Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
вМожет кто знает про синхронное плаванье, не могу найти детям одной 4 другой 6 лет плавают,ныряют без проблем.
В бассеин ЛДМ на Песочной набережной попробуйте.
Девочки! У нас в Красносельском районе есть изумительный кружок, он на базе ДДЮТ. Школа 546, на М. Захарова. В кабинете труда с понедельника по пятницу с 15 до 18 проводятся занятия по моделированию и конструированию. Ведет изумительный преподаватель, он учитель труда в этой школе. Ходить каждый день не обязательно. Как можете. Ну неужели же вы дома дадите мальчишке всласть повыпиливать и поконструировать? А сам себе лодку он сможет сделать? А мой первоклашка уже две сделал!
добрейший пушистик
01.02.2009, 21:27
Среда-суббота в пять?
Маша туда ходит, она второй год - у нее пока только желтый.
А мы вряд ли сталкивались, т.к. Маша ходит одна (нам только дорогу перейти).
Но я могу ее как-нибудь специально проводить. Только не сегодня, я еще на работе :)).
А что за каратэ на Корзуна? Расскажите поподробнее, пожалуйста :).
Съездили мы в субботу на Корзуна, там есть группы спортивные и любительские, спортивные группы постоянно участвуют в соревнованиях, есть летний лагерь. Нас пока просто смотрят, ни да ни нет не сказали. В зале можно находиться во время тренировки, мне это понравилось.Посмотрела на ребятенка своего...
БУРНЫЙ ПОТОК
01.02.2009, 22:04
А кто-нибудь ходит на бесплатные кружки в Красносельском районе на Захарова. Там, вроде, несколько подростково-молодежных клубов.
Ходить каждый день не обязательно. Как можете. А как можно мочь, чтоб не обнаглеть? 2 раза в неделю можно, или скажут "несерьезно"? А если на неделе пришел один раз, то не исключат? Они все 3 часа конструируют, или там 2-3 смены (одни пришли в 3, другие в 4). Или там три часа пролетают как минута? Вообще ОЧЕНЬ интересно, я своему сыну совсем никаких условий не могу предоставить для таких занятий, только рисовать и лепить. С папой мебель после переезда собрал, полки ножовкой подкоротил и фсе.
Записала дочку (7лет) на бесплатные танцы. Занятия 4 раза в неделю, по будним дням в 18-30 и в 19, выходные - днем. Клуб на 4-ой Советской, 8. На этой неделе - первые занятия. Направление, к сожалению, не уточнила.
Девочки, может кто подскажет, куда можно отдать девочку 4 года? кружки или развивалки фрунзенского района?
*Змейка*
06.02.2009, 17:19
Девочки, может кто подскажет, куда можно отдать девочку 4 года? кружки или развивалки фрунзенского района?
Во Фрунзенском районе много развивалок, но для дошкольников они все платные. Моя дочка ходит в Центр эстетического воспитания на развивалки. Для 5-леток есть еще хореография и студия Смешарики (вроде музыкально-театральная). Доче нравится. Но новичков берут с сентября (запись в конце августа).
А про Выборгский расскажите что-нить!? Кто куда ходит?
pogranec
07.02.2009, 10:48
А про Выборгский расскажите что-нить!? Кто куда ходит?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20374594&postcount=22
вот и мы по осени озадачились чем бы занять детенка, совершенно случайно зашли в детский центр на удельной - энгельса, 55 - во дворе дома небольшое здание отдельно стоящее, а там просто кладовая и все бесплатно. рисование, лепка, хореография, театральное и много чего еще всего не вспомню, для дошкольников еще больше, но платно, а для школьников все бесплатно. и как оказалось в соседнем квартале тоже есть изо студия для детей по той же схеме и препод. там милая женщина в годах и с огнем в глазах. мы так привыкли за все платить, что бесплатно нас даже сначала насторожило, но оказалось что преподаватель в центре - это наш бывший преподватель из нашего же садика, было очень приятно встретиться, в общем ходим мы сейчас туда 2 раза в неделю на рисование - 1 час занятий и деть захотел еще на лепку сразу после рисования только переходит в соседний класс - минут 40 занятий. причем процесс у них беспрерывный. постоянно идут какие -нибудь занятия, мы начинаем заниматься в 16.00, а забираем в 18.00, и так кому как удобно, так и ходит
неужеле что то еще есть бесплатное, а в Сосновой поляне есть театральная для мылышат?
неужеле что то еще есть бесплатное, а в Сосновой поляне есть театральная для мылышат?
Читайте топик! Для малышей практически ничего бесплатного нет!
Бесплатные кружки - это для школьников!
Мы хоккеем занимаемся бесплатно. Притом это не просто секция, а Школа Олимпийского резерва.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095 посмотрите. Но в хоккее есть одно НО- надо приобретать форму. Новая конечно стоит дорого, мне с самого начала было не потянуть. Купили б/у , за смешные деньги. Но сейчас мой сын показывает такие результаты, что формой его снабжает школа, они держатся за талантливых ребят.
Кроме отделения хоккея у нас есть футбол, гандбол, волейбол, так что выбирать есть из чего.
а не подскажите, в вашем ледовом дворце еще какие-нибудь занятия, кроме хоккея есть?
В Красногвардейском районе знаю бесплатный английский и рисование для детей от 5 лет.
Облико Морале
06.03.2009, 11:43
На Гражданском, 90, чудесное бесплатное рисование. Моя дочь ходила с удовольствием. И педагог чудесный (Елена Григорьевна, фамилии не знаю, увы). К сожалению, пришлось пожертвовать рисованием в середине года из-за накладок с расписанием остальных занятий (нам танцы важнее).
Olga_and_ko
06.03.2009, 12:44
Девочки! У нас в Красносельском районе есть изумительный кружок, он на базе ДДЮТ. Школа 546, на М. Захарова. В кабинете труда с понедельника по пятницу с 15 до 18 проводятся занятия по моделированию и конструированию. Ведет изумительный преподаватель, он учитель труда в этой школе. Ходить каждый день не обязательно. Как можете. Ну неужели же вы дома дадите мальчишке всласть повыпиливать и поконструировать? А сам себе лодку он сможет сделать? А мой первоклашка уже две сделал!
ой как интересно! спасибо за наводку!
А как можно мочь, чтоб не обнаглеть? 2 раза в неделю можно, или скажут "несерьезно"? А если на неделе пришел один раз, то не исключат? Они все 3 часа конструируют, или там 2-3 смены (одни пришли в 3, другие в 4). Или там три часа пролетают как минута? Вообще ОЧЕНЬ интересно, я своему сыну совсем никаких условий не могу предоставить для таких занятий, только рисовать и лепить. С папой мебель после переезда собрал, полки ножовкой подкоротил и фсе.
к вопросам присоединяюсь
мои мысли - что ходить наверное можно как хочешь. Если собираешь свою модель, к примеру, то с ней и возишься когда приходишь. Там, наверное, нет какого-то общего обучения? индивидуальный подход :)
Мамочки! Рассказываю как бывалый профессионал!:020:
В любом районе города есть государственный комплекс дополнительного образования детей. :046:Я живу на Ваське, у нас 3 таких центра - "Семья" (они спецы по техническому образованию), Центр "На Васильевском" (эти танцуют и поют) и ДЮЦ "Васильевский остров" на Шевченко (танцуют, рисуют, музыкальные инструменты, театр и прочее).
:080:Субсидируются эти центры из бюджета РФ. Но бесплатно только для школьников. Считается, что дошкольники свое образование получают в д/с.:wife:
Найти эти центры просто - откройте справочник! На рекламу и вывески из гос. бюджета им деньги не выделяются, так что не ждите листовок в почтовых ящиках!:004:
А где находится Центр "На Васильевском"?
Кстати, в "Семье" тоже танцуют, и поют, и рисуют-лепят, и театральная студия там есть. Это он в моем детстве был тех.центром, а сейчас - вполне универсальный :))
Облико Морале
06.03.2009, 13:17
Я так поняла, акцент топика не на том, ГДЕ есть бесплатные кружки, а на том, какие из них стоит посещать.;)
ИринкаКартинка
06.03.2009, 14:09
Моя Дариночка ходим на бесплатные танцы. Занятия 4 раза в неделю, преподаются сразу три направления. Преподаватели-профессионалы (3 чел.), уровень очень высокий. Покупаем форму, специальную обувь (джазовки 800, туфли 2500:001:), сдаём в фонд костюмов 3000 в год...
Дочке нравится, а я не могу водить (занятия с 16.00) :041: Водить старается бабушка, но она работает и не всегда может, а смысла ходить пару раз в месяц, конечно, нет. Обидно просто до слёз, такая классная студия, а мы, скорее всего пролетаем (по пути с нами ни кого из детей нет:041:)
Кстати, в группе первого года всего 12 девочек, разделены на подгруппы по 6 человек, больше никто не рвётся:027:
Облико Морале
06.03.2009, 14:21
Моя Дариночка ходим на бесплатные танцы. Занятия 4 раза в неделю, преподаются сразу три направления. Преподаватели-профессионалы (3 чел.), уровень очень высокий. Покупаем форму, специальную обувь (джазовки 800, туфли 2500:001:), сдаём в фонд костюмов 3000 в год...
А где это такое волшебное место?
Alexia_Semenova
06.03.2009, 15:08
мои мысли - что ходить наверное можно как хочешь. Если собираешь свою модель, к примеру, то с ней и возишься когда приходишь. Там, наверное, нет какого-то общего обучения? индивидуальный подход :)[/quote]
Девочки, приходите уже на занятия :) точнее приводите :)
Делают мальчишки свои лодки под присмотром Константина Викторовича. Он учит, показывает, объясняет, помогает. Каждому свое. Сейчас в кабинете стоят модели, которые участвовали в выставке. Посмотрите! Красиво!
Фактически да, подход индивидуальный. Мы пришли, познакомились. Сказали, что ходить можем вот по такому расписанию, и все в порядке. Сын ходит 2 раза в неделю, часа по 2 где-то. Больше не получается, хотя он бы там пропадал все дни. Но вот сегодня образовался выходной от спортивной тренировки, так ребенок рвется туда пилить как можно раньше, чтобы успеть побольше.
Приходите!
Olga_and_ko
06.03.2009, 15:59
Девочки, приходите уже на занятия :) точнее приводите :)
Делают мальчишки свои лодки под присмотром Константина Викторовича. Он учит, показывает, объясняет, помогает. Каждому свое. Сейчас в кабинете стоят модели, которые участвовали в выставке. Посмотрите! Красиво!
Фактически да, подход индивидуальный. Мы пришли, познакомились. Сказали, что ходить можем вот по такому расписанию, и все в порядке. Сын ходит 2 раза в неделю, часа по 2 где-то. Больше не получается, хотя он бы там пропадал все дни. Но вот сегодня образовался выходной от спортивной тренировки, так ребенок рвется туда пилить как можно раньше, чтобы успеть побольше.
Приходите!
спасибо за приглашение :flower:
обязательно попробуем :)
creature
06.03.2009, 16:02
Вожу ребенка в детский спортивный клуб на карате. Бесплатно. Вообще, когда узнала, что есть еще бесплатные клубы, удивилась и порадовалась. Но сегодня разговорилась с сотрудницей клуба и удивилась еще больше. Никто не ходит! Им не набрать детей на секции! Причем это не кружки кройки и шитья, никому не нужные, а айкидо, кик-боксинг, ушу, рукопашный бой, тренажеры. Тренеры есть, причем очень хорошие, в нашем клубе один - чемпион России. Но никому не надо. Вот, пытаюсь понять, почему? Потому что в школах все есть? Мы до школы еще не доросли, ребенку 5,5 лет, поэтому не знаю. Или лень, у детей желания нет, некому водить? Но там занятия некоторые начинаются в 19-00, я сама работаю, бабушек нет, муж по командировкам, вожу после работы. Или потому, что про это никто не знает? Где это?. Я вожу в государственную спортшколу, та к все равно плата есть. Небольшая по сравнению с окружающимим платными секциями, но все таки есть.
Подскажите,пожалуйста,где есть в Выборгском,Калининском районах секции бокса или кикбоксинга?
ИринкаКартинка
07.03.2009, 16:16
А где это такое волшебное место?
Пытаюсь выложить схему "как пройти":016:
konfetka
07.03.2009, 20:10
Мы еще танцуем на достаточно серьёзном уровне, так что с растяжками и пластикой всё ок.
Только это и утешает
Скажите, пожалуйста, а где на Сенной танцуете? Я 2 года ищу для дочки подходящие танцы.
Я так поняла, вы в Олимп на танцы ходите? Слышала, что там достаточно серьезные занятия, т. к. работают "на результат". Не тяжело вашей девочке?
Нянькина мама
07.03.2009, 20:47
А когда туда запись? И с какого возраста?
ИринкаКартинка
07.03.2009, 21:02
Я так поняла, вы в Олимп на танцы ходите? Слышала, что там достаточно серьезные занятия, т. к. работают "на результат". Не тяжело вашей девочке?
Может и тяжело, но ходит с удовольствием! Точно знать не могу - водит только бабушка, к моему приходу с работы она (дочка) уже скачет:support:. Записались по объявлению в школе: набирают мальчиков и девочек 6-8 лет.
НО, 4! раза в неделю! Т. е., занимаетесь ТОЛЬКО танцами:ded:
Девочки, как ы нашли такие места? И ,если можно, адресок?????
Облико Морале
07.03.2009, 21:49
Может и тяжело, но ходит с удовольствием! Точно знать не могу - водит только бабушка, к моему приходу с работы она (дочка) уже скачет:support:. Записались по объявлению в школе: набирают мальчиков и девочек 6-8 лет.
НО, 4! раза в неделю! Т. е., занимаетесь ТОЛЬКО танцами:ded:
Нас бы очень устроило это;)... А более старших берут? С опытом танцевальных занятий?
Сбежать, что ли, из нашего кружка в ваш в следующем году:016:
В какое, кстати, время у вас занятия? Потому что если я сама не смогу привозить, то нам никак, увы.
Во Фрунзенском районе много развивалок, но для дошкольников они все платные. Моя дочка ходит в Центр эстетического воспитания на развивалки. Для 5-леток есть еще хореография и студия Смешарики (вроде музыкально-театральная). Доче нравится. Но новичков берут с сентября (запись в конце августа).
Здравствуйте !А не подскажите где все это находится?И сколько стоит?
Если кто-нибудь знает, то подскажите: есть ли для подростков 14-16 лет во Фрунзенском районе бесплатные творческие кружки: рисование, лепка, роспись по дереву и.п.т.?
Купчино, у Карусели открыли какой-то "дом молодежи" - обещают кружки - что и как еще не узнавала.
Вот сайт Приморского Дома детского творчества,если кому интересно:
http://ddt1.ru/
Девочки, а с 3 лет в Выборгском районе какие занятия посоветовали бы?
Хурминка
13.03.2009, 16:47
А кто нибудь знает про клуб "Ровестник" на Гороховой? там кун-фу для детей с 5-ти лет
SvetaBush
13.03.2009, 20:20
Вот, что касается Приморского района
http://www.x-age.ru/ws
Долго изучала сайт, но так и не поняла, что же там есть бесплатного?
КоРоЛеВкА
14.03.2009, 23:18
Съездили мы в субботу на Корзуна, там есть группы спортивные и любительские, спортивные группы постоянно участвуют в соревнованиях, есть летний лагерь. Нас пока просто смотрят, ни да ни нет не сказали. В зале можно находиться во время тренировки, мне это понравилось.Посмотрела на ребятенка своего...
карате там типа бесплатно, но ежемесячный сбор примерно 600р. - типа на ремонт и т.п. Экзамены на пояса тоже платные.
добрейший пушистик
15.03.2009, 00:15
карате там типа бесплатно, но ежемесячный сбор примерно 600р. - типа на ремонт и т.п. Экзамены на пояса тоже платные.
Да, есть такое.
Облико Морале
15.03.2009, 16:15
Кто в Калининском районе обитает, расскажите про новый клуб "Атлант"!:flower:
(на Руставели вроде)
Вера Нахват
15.03.2009, 16:28
http://www.nz-sport.ru/nabor.html
почитайте здесь про бесплатные секции в Кировском районе
в доме пионеров, на Будапештской бесплатно хор для мальчиковХор в Купчино точно где-то есть!Мне одна мамочка говорила,что они ходят бесплатно.Можно обзвонить подр.клубы и узнать...
Восточные танцы для детей от 6 до 17 лет, набор только начинается. В "Роднике" на Ленской (Ладожская)
vladdar1
16.03.2009, 23:41
Если кто-нибудь знает, то подскажите: есть ли для подростков 14-16 лет во Фрунзенском районе бесплатные творческие кружки: рисование, лепка, роспись по дереву и.п.т.?
На Софийской в клубе "Старт"( магазин Василёк) беспатный кружок рисования для подростков, ведёт очень приятная женщина.
Мона Пухис
17.03.2009, 00:43
На Гражданском, 90, чудесное бесплатное рисование. Моя дочь ходила с удовольствием. И педагог чудесный (Елена Григорьевна, фамилии не знаю, увы). К сожалению, пришлось пожертвовать рисованием в середине года из-за накладок с расписанием остальных занятий (нам танцы важнее).
Не подскажите ли точнее, где это замечательное рисование? Похоже, это совсем рядом с нами.
Селена09
17.03.2009, 11:56
А кто нибудь знает про клуб "Ровестник" на Гороховой? там кун-фу для детей с 5-ти лет
Адресок подскажите, а то я в инете не могу найти.
Вы туда ходите на кунг-фу?
неведома
22.03.2009, 16:29
отзовитесь...есть кто-нибудь с московского района!!! давайте дружить и вместе ходить на кружки))) полина 9лет.
Wendolene
25.03.2009, 22:18
Подскажите, кто знает: где на Петроградке есть бесплатный или малобюджетный спорт для мальчишек? Мы еще дошольники. Что-то мне попадаются сплошные танцы...
shvednata
25.03.2009, 22:55
А в Невском районе Рыбацкое-Ломоносовская есть такие интересно?? Может кто-нибудь знает??
На Куракиной даче ДДТ Невского района, для школьников все бесплатно, куча кружков
shvednata
25.03.2009, 22:56
У нас тут на Боровой на углу с ОБводным бесплатная ИЗО-студия
Матильда
28.03.2009, 01:43
НЕВСКИЙ РАЙОН, правда информация 2006 года
Клуб «Атлант», улица Кржижановского, 5, тел. 584-54-13.
Бесплатно можно заняться аэробикой, тайским боксом, современными танцами, вступить в музыкальное любительское объединение.
Есть платные кружки по спортивным и современным танцам.
Клуб «Горизонт», улица Дыбенко, 25/1, тел. 586-53-09.
Бесплатные кружки: игротека и музыкальное любительское объединение.
Клуб «Дружба», Октябрьская набережная, 84/5, тел. 447-24-56.
Бесплатные секции: бисероплетение, игротека, танцевальная студия.
Клуб «Зорский», Товарищеский проспект, 20/27, тел. 580-70-49.
Бесплатные кружки: флористика, творческая мастерская, девичник, игротека, творческая студия.
Платные занятия по фортепиано, творческая студия для малышей «Радуга».
Клуб «Искатели», улица Коллонтай, 41, тел. 442-13-37.
Бесплатные секции: настольный теннис и игротека.
Есть также платные занятия по настольному теннису.
Клуб «Космос», улица Дыбенко, 13/1, тел. 585-51-98.
Бесплатные кружки: мягкая игрушка, скалолазание, спортивные танцы, аэробика, игротека.
Платные: шейпинг, каратэ, рок-н-ролл, художественная гимнастика, дзюдо, скалолазание.
Клуб «Кругозор», Дальневосточный проспект, 42, тел. 447-77-74.
Бесплатные кружки: тренажерный зал, индийский танец, современный танец, игротека.
Есть платные занятия по современным танцам, аэробике, ритмике, каратэ, тренажерный зал.
Клуб «Лидер», улица Коллонтай, 32/3, тел. 583-18-48.
Бесплатные кружки: дзюдо, общая физическая подготовка, народный ансамбль, гитара.
Платные: гитара, дзюдо, фитнес.
Клуб «Луч», улица Антонова-Овсеенко, 11/1, тел. 589-96-21.
Бесплатные кружки: бисероплетение, фриволите, каратэ, аэробика, игротека.
Платные: аэробика, каратэ, шейпинг.
Клуб «Мечта», улица Новоселов, 53/2, тел. 446-14-32.
Бесплатные кружки: компьютерные игры, ушу, игротека.
Платные: английский язык, айкидо.
Клуб «Невские орлята», проспект Большевиков, 57/2, тел. 446-18-38.
Бесплатные кружки: историко-бытовой танец, сценическое движение, макияж, манекенный шаг, вокальная студия.
Клуб «Огонек», улица Коллонтай, 21/1, тел. 588-82-25.
Бесплатные кружки: хореография, парикмахерская, брейк-данс, игротека, театральная студия.
Платные: парикмахерские курсы, каратэ, бальные танцы, фортепиано.
Клуб «Олимпиец», улица Крыленко, 21, тел. 586-43-28.
Бесплатные кружки: настольный теннис, мягкая игрушка, футбол, туризм, игротека, самбо, вольная борьба.
Платные: самбо, вольная борьба.
Клуб «Оптимист», Народная улица, 28, тел. 446-80-67.
Бесплатные кружки: эстрадный танец, туризм, эстрадный вокал, игротека, мягкая игрушка.
Платные: психология личностного роста, танец живота.
Клуб «Прожектор», проспект Солидарности, 11/1, тел. 583-41-27.
Бесплатные кружки: бодибилдинг, шейпинг, игротека, музыкальное любительское объединение.
Платные: шейпинг, хореография, фортепиано, тренажерный зал.
Клуб «Товарищ», проспект Большевиков, 6/2, тел. 589-12-23.
Бесплатные кружки: самбо, дзюдо, бодибилдинг, шейпинг, футбол, игротека.
Платные: дзюдо, шейпинг, бодибилдинг.
Клуб «Гайдаровец», улица Цимбалина, 38, тел. 560-15-06.
Бесплатные кадетские отряды.
Клуб «Красные зори», улица Седова, 98 А.
Бесплатные секции: самбо, дзюдо.
Клуб «Ленинградец», улица Ольминского, 26, тел. 365-07-71.
Бесплатные секции: игротека, рок-н-ролл, аэробика, творческая студия.
Платные: каратэ, рок-н-ролл, бодибилдинг.
Клуб «Нева», Прибрежная улица, 16, тел. 700-69-59.
Бесплатные секции: игротека, флористика, дзюдо, шашки, восточный танец, рок-н-ролл, компьютерные игры, туризм.
Клуб «Параллель», бульвар Красных Зорь, 5, тел. 362-07-28.
Бесплатные кружки: игротека, бисероплетение.
Платный: английский язык.
Клуб «Ракета», улица Бабушкина, 117-2, тел. 362-18-28.
Бесплатные секции: стрелковый кружок, школа ремесел, роспись по дереву, игротека.
Платный: атлетическая гимнастика.
Клуб «Спутник», проспект Обуховской Обороны, 95-1.
Бесплатные секции: флористика, игротека, туризм.
Клуб «Факел», улица Крупской, 31, тел. 560-27-95.
Бесплатные кружки: спортивные игры, танцевальная студия, рукоделие, туризм, стрелковый, игротека.
Клуб «Чайка», 3-й Рабфаковский переулок, 4, тел. 367-69-29.
Бесплатные кружки: футбол, туризм, керамика, лепка, изостудия, игротека.
Платный: английский язык.
Клуб «Юность», улица Кибальчича, 8/2, тел. 362-70-73.
Платный класс эстрадной гитары.
Marishan
28.03.2009, 01:57
Кину сссылку еще раз, откуда Вы, возможно, дали информацию http://molodoi.spb.ru/CLUBs/index.htm
svetak78
28.03.2009, 02:17
Вожу ребенка в детский спортивный клуб на карате. Бесплатно. Вообще, когда узнала, что есть еще бесплатные клубы, удивилась и порадовалась. Но сегодня разговорилась с сотрудницей клуба и удивилась еще больше. Никто не ходит! Им не набрать детей на секции! Причем это не кружки кройки и шитья, никому не нужные, а айкидо, кик-боксинг, ушу, рукопашный бой, тренажеры. Тренеры есть, причем очень хорошие, в нашем клубе один - чемпион России. Но никому не надо. Вот, пытаюсь понять, почему? Потому что в школах все есть? Мы до школы еще не доросли, ребенку 5,5 лет, поэтому не знаю. Или лень, у детей желания нет, некому водить? Но там занятия некоторые начинаются в 19-00, я сама работаю, бабушек нет, муж по командировкам, вожу после работы. Или потому, что про это никто не знает?
Это где?
svetak78
28.03.2009, 02:22
Подскажите на Гражданке, есть бесплатные кружки ушу?
КАТЁНОК 07
28.03.2009, 02:49
Подскажите,бесплатные кружки в р-не м.Пионерская,м.Удельная,м.Коменд.пр.Спасибо
Мариша Т
28.03.2009, 10:54
А в районе м. Озерки - Просвещения, что есть кроме ДДЮ на Сантьяго-де-Куба? (Просто туда мы ходим на моделирование, а вот из единоборств там ничего нет:() Для мальчика 9 лет надо:)
pogranec
28.03.2009, 10:56
А в районе м. Озерки - Просвещения, что есть кроме ДДЮ на Сантьяго-де-Куба? (Просто туда мы ходим на моделирование, а вот из единоборств там ничего нет:() Для мальчика 9 лет надо:)
ДДЮ на Энгельса 147 Д.
OlgaSolnce
28.03.2009, 22:08
В Красносельском районе спортивный центр на ул. Здоровцева, все занятия бесплатные.
Поподробнее можно о центре. Адрес, название. Не нашла его.
Rosmerta
30.03.2009, 13:52
Выборгский район
СПбГУ ДОД «Дом детства и юношества «МИР»
пр. Энгельса, 147, лит. Д, тел.598-80-76
Центральный филиал
пр. Энгельса, д. 147, лит «Д»
настольные игры , волейбол, восточные единоборства, шахматы, спортивные современные танцы, спортивно-музыкальная пластика, атлетическая гимнастика, ИЗО, синтез искусств, дизайн-студия «Мир искусств», бисероплетение, художественный текстиль, вышивка и вязание, декоративные цветы, изонить, мягкая игрушка, лоскутная техника, театр-студия «Мельпомена», театр-студия «Дивертисмент», театр-студия «Зеркало», театральный коллектив «Сказка», хореография, вокально-хоровая студия «Исток», хоровая детская студия, оркестр-студия «Виват, Петербург!», современная гитара, коллектив эстрадного вокала «Планета детства», вокально-инструментальный ансамбль, бумажный мир, оригами, роспись по дереву, брейн-ринг, юный цветовод, «Гражданин России», студия «Праздник»
Филиал 1
пр.Энгельса, д.133 кор.1
Филиал 2
пр.Просвещения, д. 46
Филиал 3
Б. Сампсониевский пр., 108 «А»
Rosmerta
30.03.2009, 13:55
Выборгский район
Дом детей и подростков “Олимп” Сиреневый б-р, 7 к.3 599-39-00 кикбоксинг
филиал "Дружба" пр. Энгельса 55 553-42-20
Дом детей и подростков “Юность” пр. Луначарского, 1 к. 2 510-89-31 кикбоксинг
филиал "Веста" Придорожная аллея, 11 591-16-92
филиал "Спутник 1" пр. Энгельса, 47 Удельный пр., 27; 510-89-31
филиал "Спутник 2" Скобелевский пр., 17; 510-89-31
Детский эколого-биологический центр «Петербургская усадьба» (ДЭБЦ)
ул Кольцова д 8 (недалеко от Поклонногорской ул.)
* Аквариумистика
* Аранжировка
* Ветеринария
* Видеостудия «Фокус»
* Гидробиология
* Дизайн сада
* Дрессировка животных
* Зеленый архитектор
* Зоология
* Кинология
* Природа и театр
* Уютная усадьба
* Флористика
* Цветоводство
* Цитрусоводство
* Энтомология
* Экологический туризм
* Юный натуралист
Обучение бесплатное!
http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco (http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco)
Rosmerta
30.03.2009, 13:58
Калининский район
Алые паруса
пр. Науки, 44, тел. 299-22-77
бисероплетение, шахматы, наст. теннис, вокальный ансамбль, студия ДПИ, флористика, секция ОФП, футбол, аэробика, кружок «Сувенир», фортепиано, карате, гитара
Бригантина
ул. Бутлерова, 10, тел. 535-08-64
техническое творчество, флористика, шахматы, брейк-данс, авторская песня, литературная студия, вокальный ансамбль, рукоделие, ИЗО, туризм, студия ДПИ, аэробика, футбол, гитара, аэробика, современный танец
Вымпел
Лужская ул., 10, 531-03-44
бисероплетение, лепка, наст. теннис, шахматы, футбол, туризм, ВИА, бальный танец, брейк-данс, вокальная студия, студия ДПИ, ИЗО, экологический кружок, фигурное катание, современные танцы, карате, хореография, ударные инструменты
Дом молодежи
«Атлант»
ул. Руставели, 37
студия эстрадного вокала, театральная студия, студия бального танца, студия эстрадного танца, судия КВН, студия журналистики, наст. теннис, футбол, велотриал
Дружба
Пискаревский пр., 52, тел. 299-97-43
шахматы, флористика, студия моды, футбол, спортивные танцы, бисероплетение, современный танцы, изостудия, рукопашный бой, военно-патриотическая секция, англ. яз., аэробика, шейпинг, гитара, борьба
Космос
пр. Науки, 10, тел. 555-63-05
хоровая студия
Мужество
пр. Мечникова, 19, тел. 543-41-86
бокс, атлетическая гимнастика, кикбоксинг, ушу, аэробика, шейпинг
Непокорен-
ных
пр. Непокоренных, 16, тел. 534-53-08
хоровая студия, «Умелые руки», бисероплетение, современные танцы, шахматы, оригами, бальные танцы, эстрадный вокал, ИЗО, туризм, фортепиано, гитара
Огонек
пр. Просвещения, 67, тел. 592-79-90
ОФП, спортивный танец, шейпинг
Олимп
ул. Академика Байкова, 15, тел. 556-67-33
флористика, наст. теннис, футбол, шахматы, велотриал, вокал. студия, изостудия, «Рукодельница», бильярд, гребля, дартс
Парус
ул. Ушинского, 35, тел. 531-06-71
вокальный ансамбль, испанский танец, футбол, теннис, бисероплетение, роспись по дереву, студия моды, гитара, фортепиано, ИЗО, хореография, аэробика, эстрадный танец, англ. яз., бальные танцы, фламенко
Пионер
пр. Культуры, 21/1, тел. 557-29-44
брейк-данс, ИЗО, студия моды, эстрадный вокал, хоровая студия, шахматы, роспись по дереву, стилистика костюма, современный танец, студия ДПИ, гитара, туризм, аэробика, музыкальная студия, хореография, индийский танец, итал. яз., англ. зз., фортепиано
Прожектор
пр. Науки, 38, тел. 298-74-86
эстрадный танец, керамика, рукоделие, шахматы, народ. танцы, бисероплетение, студия моды, народ. песня, ансамбль народ. инструментов, англ. яз., студия моды, эстрадный танец спортивные танцы, хореография, гитара, студия ДПИ и ИЗО, фламенко
Рассвет
Кондратьевский пр., 40, тел. 540-31-77
театр-студия, ИЗО, спортивные танцы, хореография, аэробика, флористика, ВИА, вокалальный ансамбль, брейк-данс, студия ДПИ, стилистика, туризм, поисковый отряд, рок-н-ролл, англ. яз
Ровесник
ул. Верности, д.10/3, тел. 535-46-20
бокс, тайский бокс, секция ОФП, атлетическая гимнастика, карате, пауэрлифтинг, шейпинг, лепка, кик-боксинг, шейпинг,
Творчество
Пискаревский пр., 28, тел. 544-58-77
туризм, ИЗО, студия исторической реконструкции
Rosmerta
30.03.2009, 13:59
Василеостровский район
Аврора
1-я линия В. О., .22, тел. 328-35-06
танцевальное направление, вокал, проект для реализации творческих инициатив молодежи «Новое пространство»
Балтиец-Штурм
Морская наб., 15, тел. 542-51-02
альпинизм
Балтика
17-я линия В. О., 18, тел. 305-01-29
футбол, хоккей
Белый медведь
пр. Кима, 5/34
атлетическая гимнастика
Виндсерфинг
Морская наб., 15, тел. 355-61-26
виндсерфинг
Витана
10-я линия В. О.,
47а, тел. 323-68-33
степ-пуэр, ароданс, фитбол, йога, ОФП (стрейч), ЛФК, французская гимнастика, большой теннис, настольный теннис, городошный спорт
Дружба
Большой пр. В. О., 56, тел. 321-46-81
дзюдо, самбо
Клуб водных видов спорта
Средний пр. В. О., 87, тел. 322-27-17
плавание
Ленинградец
9-я линия В. О., 68, тел. 323-14-86
атлетическая гимнастика, ОФП, «Мама, папа и я - спортивная семья», вокал
Маяк-Олимпикс
Наличная ул., 3/21, тел. 322-39-77
«Умелые руки», швейное дело, вышивка, монументальная живопись, роспись ткани и граффити, социальная адаптация, театральная студия, музыкальная грамотность, декоративно-прикладное творчество, музееведение, изобразительное творчество, история костюма, керамическая мастерская, фигурное катание, спортивная хореография, ОФП, худ. гимнастика, спортивные игры, боулинг
Молния
14-я линия В. О., 97
ушу, тейквондо, айкидо
Морской
Железноводская ул., 20
кино, видеостудия
Надежда
12-я линия В. О., 29/53, тел. 328-28-20
театральная студия
Отвага
Камская ул., 14
рукопашный бой, дзюдо, бокс
Планета
Наличная ул., 3/21, тел. 321-39-76
индийские танцы, флордизайн, классический танец, современный танец
Протон
9-я линия, В. О., 52
основы компьютерной грамотности
Радуга
Большой пр. В. О., 82, тел. 322-75-63
бильярд-пул
Ровесник
Малый пр. В. О., 14, 6-я линия В. О.,
47, тел. 328-53-79
ИЗО, модельер, мягкая игрушка, техническая игрушка, ГО, дельтаплан, история СПб, фотостудия, настольный хоккей, городки, ОФП
Салют
Средний пр. В. О., 52, тел. 321-88-90
шахматы, социальная адаптация
Севера
Средний пр. В. О., 106, тел. 322-61-05
туризм
Скаутский
20-я линия В. О., 15
туризм
Смена
ул. Карташихина, 22, тел. 355-72-84
хоккей, фигурное катание, флорбол, спорт, танцы
Спарта
наб. Макарова, 34, тел. 328-55-96
оздоровительная гимнастика, танцевальная аэробика, тренажеры, пилатес, латинские танцы
Факел
Гаванская ул., 47, к. 2, тел. 355-14-14
дзюдо, джиу-джитсу, карате, кикбоксинг, аэробика, ОФП, футбол, фигурное катание, худ. гимнастика
Центр творчества
ул. Шевченко, 3б, тел. 322-44-93
орг. и проведение культурно-массовых праздников,
актерское мастерство
Центр туристской подготовки
9-я линия В. О., 52
туризм
Чайка
Кадетская линия В. О., 17, тел. 323-53-51
музыкотерапия, экскурсии, хор, ЛФК, туризм, лепка из текста, декоративно-прикладное творчество, флористика, ДПИ, шитье и изготовление кукол, «Дамский клуб»
Шахматный
Морская наб., 15, тел. 351-71-78
шахматы, шашки
Эллада
12-я линия В. О., 9, тел. 322-02-93
атлетическая гимнастика
Юность
Средний пр. В. О., 19, тел. 328-21-31
радиокружок, судомодельный, хореография, танцевальная группа «Фантазия»
Rosmerta
30.03.2009, 14:00
Приморский район
Буревестник
Долгоозерная ул., 16, тел. 343-13-85
вокал, аккордеон, лепка, хореография, англ. язык, бодибилдинг, дзюдо, самбо, эстрадный танец, ИЗО, оздоровительная аэробика, шахматы, гитара, бисероплетение, син-дзюцу кэнко кай, начальная военная подготовка, фортепиано, танцевальная аэробика, студия «Светлячок», танцевальный ансамбль
Восход
пр. Испытателей, 31, тел. 395-36-62
хореография, ансамбль гитаристов, астрономия, изо-развитие, изоискусство, фортепиано, сольфеджио, туризм, шахматы, рукоделие, клуб «Посиделки», карате, театр пластики, карате с элементами ОФП, студия «Солнышко», гитара, бальные танцы
Галактика
Ланское ш., 24, к. 5, тел. 496-23-18
театральная студия, музыкальная студия, студия театрального костюма, англ. яз., бальные танцы, гитара, рок-студия, хореография
Заозерье
Комендантский пр., 39, тел. 306-01-66
шахматы, ИЗО, моделирование одежды, ДПИ, туризм, хореография, эстрадный вокал, фортепиано, англ. яз., гитара, вязание на спицах, «Путь к дизайну», бардовская песня, настольный хоккей, «Праздник», музыкальный театр, аэробика, шейпинг
Икар
Аэродромная ул., 13, тел. 394-73-77
ИЗО, макраме, бисер, шахматы, фортепиано,
гитара, дартс, оздоровительная аэробика, брейк-данс, пластика
детский Центр КИТЕЖ,
адрес у центра наверное на Школьной,или числится на Яхтенной,недалеко от детской поликлиники 16
бисероплетение,рисование,оригами,хор,еще тем точно есть плетение из лозы, батик,всякие танцы(много),ролевые исторические игры для подростков и вообще всего очень много
Лахта
ул. Красных Партизан, 4
дзюдо
Лахта-спорт
ул. Красных Партизан, 14
автомотоспорт
Нева
ул. Савушкина, 37, тел. 430-32-13
народная вышивка, композиция орнамента, шахматы, англ. яз., студия импровизированного танца, эстрадный танец, классическая гитара, хореография для малышей
Ракета
Сердобольская ул., 73/27, тел. 492-80-68
футбол
Смена
Школьная ул., 5, тел. 496-14-93
эстрадный вокал, студия С.А.Д.
Чайка
Вербная ул., 12, к. 1, тел. 601-18-33
студия эстрадного вокала, шахматы
Юность
ул. Торжковская, 24, к. 2, тел. 492-20-22
танцевальная студия «Импульс», театр «Открытия», музыкальный театр «Забава», студия «Юный пианист», рукопашный бой, аэробика, шейпинг, гитара, ударные инструменты, английский язык, ушу
Rosmerta
30.03.2009, 14:01
Остальные районы можно посмотреть здесь: http://www.kp.ru/daily/24160/374577/#vibor
NataGrinchik
30.03.2009, 14:55
Остальные районы можно посмотреть здесь: http://www.kp.ru/daily/24160/374577/#vibor
спасибо огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
Peppilotta
31.03.2009, 16:28
Вот это здорово! Спасибо!
КАТЁНОК 07
31.03.2009, 17:27
:flower:Спасибо огромное!!!:090:
Просто еще добавить для Выборгского района :) может повторюсь - тогда извините :flower:
* Аквариумистика
* Аранжировка
* Ветеринария
* Видеостудия «Фокус»
* Гидробиология
* Дизайн сада
* Дрессировка животных
* Зеленый архитектор
* Зоология
* Кинология
* Природа и театр
* Уютная усадьба
* Флористика
* Цветоводство
* Цитрусоводство
* Энтомология
* Экологический туризм
* Юный натуралист
Обучение бесплатное!
http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco
КАТЁНОК 07
31.03.2009, 18:10
Очень заинтересовали мою принцессу...Будем звонить и узнавать.Спасибо большое
Rosmerta
01.04.2009, 17:14
Просто еще добавить для Выборгского района :) может повторюсь - тогда извините :flower:
* Аквариумистика
* Аранжировка
* Ветеринария
* Видеостудия «Фокус»
* Гидробиология
* Дизайн сада
* Дрессировка животных
* Зеленый архитектор
* Зоология
* Кинология
* Природа и театр
* Уютная усадьба
* Флористика
* Цветоводство
* Цитрусоводство
* Энтомология
* Экологический туризм
* Юный натуралист
Обучение бесплатное!
http://www.anichkov.ru/dop/doma/touwn/agroeco
Добавила Ваше сообщение в кучу к Выборгскому району выше. :support:Когда училась в школе, занималась там цветоводством - было очень здорово!
Девушки, а никто не знает, в Ломоносове есть какие-нибудь кружки-секции?
А то попросили меня знакомые узнать, а я ничего найти не могуууууу:005:
Подскажите, пожалуйста.:008:
Подскажите,бесплатные кружки в р-не м.Пионерская,м.Удельная,м.Коменд.пр.Спасибо
А за переезд не хотите?
Мы ходили на Омскую на танцы, сейчас на Торжковскую (у Торжковского рынка). Мы дошкольники, поэтому платно, но в тех же коллективах школьники занимаются бесплатно. Точно знаю, что что-то еще бесплатное в обоих местах есть, но лучше им позвонить.
Kristjuha
14.05.2009, 23:28
Ой!! спасибо, здорово нашли не далеко от дома точто хотели.
Пэри Моппинс
15.05.2009, 00:49
Калининский район
Прожектор
пр. Науки, 38, тел. 298-74-86
эстрадный танец, керамика, рукоделие, шахматы, народ. танцы, бисероплетение, студия моды, народ. песня, ансамбль народ. инструментов, англ. яз., студия моды, эстрадный танец спортивные танцы, хореография, гитара, студия ДПИ и ИЗО, фламенко
На самом деле почти всё там на хозрасчёте, да и не дёшево. Гитара, танцы, ИЗО - платно, шахматы начинались как бюджетные, потом стали платно для тех, кто первый год. По бюджету есть пара кружков. Ансамбль народной песни "Травушка", если не ошибаюсь...
филифонька
20.05.2009, 17:22
Сын ходит в Центр Эстетического Воспитания (ЦЭВ Фрунзенского р=на) в ИЗОстудию. Спонсорский взнос в начале года на материалы и т.п. 700 рублей и все. Преподаватели замечательные. Набор с 7 лет. Занятия два - три раза в неделю.
КАТЁНОК 07
20.05.2009, 21:22
А за переезд не хотите?
Мы ходили на Омскую на танцы, сейчас на Торжковскую (у Торжковского рынка). Мы дошкольники, поэтому платно, но в тех же коллективах школьники занимаются бесплатно. Точно знаю, что что-то еще бесплатное в обоих местах есть, но лучше им позвонить.
За переезд устали ездить,там вечные пробки
митамуся
21.05.2009, 19:03
Если я правильно поняла, то в ЛИцей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести на бесплатное отделение тоже принимают.
митамуся
21.05.2009, 19:11
Если я правильно поняла, то в ЛИцей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести на бесплатное отделение тоже принимают.
*Змейка*
21.05.2009, 23:22
Сын ходит в Центр Эстетического Воспитания (ЦЭВ Фрунзенского р=на) в ИЗОстудию. Спонсорский взнос в начале года на материалы и т.п. 700 рублей и все. Преподаватели замечательные. Набор с 7 лет. Занятия два - три раза в неделю.
Вы к кому ходите? К Дане Владимировне или нет?
мышь_белая
23.05.2009, 22:16
ходим в современник - жени егоровой 10, у кольца автобусов, очень удобно.
Акробатика и рисование для школьников точно бесплатные.
добрейший пушистик
24.05.2009, 13:21
Девы, кто подскажет, где можно заниматься фехтованием в Кировском р-не или хотя бы в Красносельском????? Слышала, что есть, но нигде не найти информации...:( Может, у кого ребенок ходит????
короткий халатик
24.05.2009, 16:45
А где находится Центр Эстетического Воспитания Фрунзенского р-на?
INESssKA
24.05.2009, 18:29
А никто не подскажет, вот мы на Академическую переехали, что тут есть? Инт. в первую очередь футбол и айкидо (занимались). Спасибо!
*Змейка*
24.05.2009, 20:43
А где находится Центр Эстетического Воспитания Фрунзенского р-на?
Малая Балканская, д.36/2.
pheonita
24.05.2009, 23:10
По моему мнению, мало во Фрунзенском районе клубов и кружков! а тем более бесплатных! У меня подружка хочет открыть свой клуб. Может, кто-нибудь подскажет, с чего начать... Спасибо.
chesscoach
24.06.2009, 23:45
По моему мнению, мало во Фрунзенском районе клубов и кружков! а тем более бесплатных! У меня подружка хочет открыть свой клуб. Может, кто-нибудь подскажет, с чего начать... Спасибо.
А как можно бесплатно открыть свой клуб? Она жена олигарха?
девушки, весь топик не осилить. Если я повторюсь, вы уж извините.
У меня сын (скоро 12 лет) уже 6-й год ходит в ДТЮ на Ленской в ансамбль танца Юный Ленинградец.
Совершенно бесплатно (300 руб в месяц на всякую ерунду я не считаю). И там же куча всяческих очень неплохих кружков, музыкальная школа, хор роскошный и т.д.
Всем, кто живет рядом, очень рекомендую. Запись там начнется в последних числах августа - начале сентября.
Марьванна
25.06.2009, 11:25
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера по каким-нть боевым искусствам В районе Казанской или м.Фрунзенской (там живём):091:
девушки, весь топик не осилить. Если я повторюсь, вы уж извините.
У меня сын (скоро 12 лет) уже 6-й год ходит в ДТЮ на Ленской в ансамбль танца Юный Ленинградец.
.
Юный Ленинградец можно рекомендовать не только тем, кто рядом живёт :)
А никто не подскажет, вот мы на Академическую переехали, что тут есть? Инт. в первую очередь футбол и айкидо (занимались). Спасибо!
Футбола навалом на Академической: Смена, Зенит есть. Куча более мелких секций, про Айкидо не знаю
Настасья
27.06.2009, 00:08
Например,в районе Будапештской нет совсем никакой борьбы. Была раньше федерация Айкидо,на Будапештской 10 вроде как,сейчас там все заколочено. В ДПШ на Будапештской совсем нет никаких секций физкультурных.Там вообе как-то странно...всякие кружки мягкой игрущшки,вязания...:005:ну не знаю кто туда ходит,мне не найти детям секции (сейчас дочка сад закончила,там и бассейн был и гимнастика и фитбол,ищу альтернативу...нету):(
Пожалуйста подскажите где на Здоровцева спортивный центр, никак не найти:033::091::091::091:
добрейший пушистик
28.06.2009, 10:54
Пожалуйста подскажите где на Здоровцева спортивный центр, никак не найти:033::091::091::091:
Если едете со стороны метро Ветеранов, после Добровольцев, на след. улице (Здоровцева) поворачиваете направо и едете прямо до спорт школы.Она будет по правую руку.Мимо ну никак не проедете :)) У них большая огороженная территория.
тел. справочного в спортцентре 365-98-51
вот ищите http://spb.kp.ru/daily/24159.5/373815/
тел. справочного в спортцентре 365-98-51
Сейчас они, наверное, в отпусках уже?
А там реально от пр. Ветеранов от остановки пешком дойти? Я подыскиваю детям секцию, чтобы не возить каждый раз, а хотя бы вечером забирать, а чтоб туда сами ездили. Мне с мелкой накладно туда-сюди ездить или ждать в фойе.
Сейчас они, наверное, в отпусках уже?
А там реально от пр. Ветеранов от остановки пешком дойти? Я подыскиваю детям секцию, чтобы не возить каждый раз, а хотя бы вечером забирать, а чтоб туда сами ездили. Мне с мелкой накладно туда-сюди ездить или ждать в фойе.
От остановки на Ветеранов (ул. Тамбасова) идти 750-800 метров. Реально или нет - смотрите сами. Мы мало совсем ходили, не срослось...
А на телефоне все равно кто-то должен быть, мне кажется.
вот ищите http://spb.kp.ru/daily/24159.5/373815/
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.