Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
плавание бесплатно!!! спортивная школа олимп. резерва Невский район, ул. Леснозаводская
принимают примерно с 6-8 лет.
занимаемся 2-й год, тренировки 5 раз в неделю.
А как попасть? Надо какие-то нормативы сдавать? Когда?
Будьте добры, адрес ДДТЮ.Искала но не нашла!!:016:
ДДЮТ Кировского района Ленинский пр., д. 133, к.4, лит.А.
мы тоже ходим, там просто супер!
Амаретто
12.10.2009, 12:22
Помогите найти хорошую театральную студию в приморском, выборгском районах.
Все прочитала - не нашла(
в Центре на Моховой, 27 открылся бесплатный клуб - настольный теннис, фитнес с 8 лет, и много чего еще, платно тока карате (ок 500р в мес)
ТатьянкаПопова
12.10.2009, 16:05
ДДЮТ Кировского района Ленинский пр., д. 133, к.4, лит.А.
мы тоже ходим, там просто супер!
Спасибо!!:) А вы какую секцию там посещаете?
Позвонила. Театральный кружок -1800, ИЗО - 1600! Бесплатно только для школьников.
в основном все действительно платно. Единственное что я нашла - НЕВА на савушкина 37, позвонила сказали у них все бесплатно, я спрашивала для 4-летки, мне предложили только хореографию и ИЗО 3 раза в неделю, причем время я так поняла можно согласовать с преподавателем, они там с 16.00 до 20.30. В это время можно подъехать и побеседовать. Тел. 4303213.
KaRuSeL*kA
13.10.2009, 17:03
А Весёлый посёлок, может кто знает, есть ли что безплатное ?
+1
А Весёлый посёлок, может кто знает, есть ли что безплатное ?
Только для школьников (в ПДДТ на Новоселов или в подростковых клубах)
Иришка Д
13.10.2009, 21:23
Московский район:
Дворец Детского Творчества, Алтайская 24 http://www.ddtmosk.spb.edu.ru/history.html
Мы ходим в Хоровую студию "Кантабиле" - в неделю 2 хоровых занятия по 1,5-2 часа, 1 час сольфеджио, 1 час - фортепиано - ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!
Практически - потому, что платим взнос в родительский комитет 600 р. в год. Я говорю именно о Хоровой студии, а не о музыкальном театре с таким же названием, т.к. там есть какая-то ежемесячная плата.
Также, от этого же ДДТ, в здании на Бассейной, 57 - совершенно замечательная Театральная студия. 300 р. в месяц (плату берут, т.к. оплачивают аренду здания). Но это, ИМХО, не цена за полноценные занятия 4 раза в неделю, включая занятия актёрским мастерством с Мастером - профессиональной актрисой и хореографию с преподавателем, закончившей Вагановку.
Короче - приглашаем всех к нам!!! :))
Не подскажете возьмут ли в театральную студию мальчика 13 лет и по каким дням занятия.
Я думала, Ваш тоже младший школьник, соответственно разделу форума.:(
Может, Вам в разделе от 3х до 6ти поспрашивать?
Девочки, подскажите, а по районам, где можно посмотреть??
перечитать все 62 стр нет возможности...:(
куча работы на работе))) :008:
меня интересует футбол, и большой теннис - Кировский, Красносельский р-н...
Заранее большое спасибо всем, кто ответит...:flower:
Присоединяюсь....По возможности, дайте наводку на хорошую хореографию или танцы в Красносельском районе. Заранее спасибки
Девочки, подскажите, а по районам, где можно посмотреть??
перечитать все 62 стр нет возможности...:(
куча работы на работе))) :008:
меня интересует футбол, и большой теннис - Кировский, Красносельский р-н...
Заранее большое спасибо всем, кто ответит...:flower:
Для Вас есть бесплатный центр на ул. Здоровцева (дом точно не помню). Ошибиться трудно - такое отдельно стоящее купольное здание. Очень хорошая спортивная школа, много чего есть- все бесплатно.
Для Вас есть бесплатный центр на ул. Здоровцева (дом точно не помню). Ошибиться трудно - такое отдельно стоящее купольное здание. Очень хорошая спортивная школа, много чего есть- все бесплатно.
спасибо большое!!!
а еще что-нибудь?
желательно на Ю-З , или у метро Кировский, Нарвская, Ленинский пр, Автово.
Вот, скопировала с 12 странички. Надеюсь на меня никто не обидется...
подростково-молодежные клубы Кировского района:
Альтаир, ул.Л.Голикова, 8 - 752-96-71
Алые паруса, ул.Новостроек, 15 - 785-04-05
Бригантина, пр.Стачек, 6 - 786-70-66
Заря, ул.Краснопутиловская, 19 - 783-50-94
им.Л.Голикова, пр.Ветеранов, 53/56 - 752-19-22
Кортик, Дачный пр.13 - 752-11-69
Ленинец, Ленинскийц пр., 137 - 376-32-22
Нарвская застава, ул.Стойкости, 8 - 750-66-46
Прометей, пр.М.Жукова, 60/1 - 756-06-79
Факел, ул.Счастливая, 17 - 377-56-93
Юность, пр.Н.Ополчения, 3 - 377-21-13
Юный корабел, пр.Стачек, 67 - 783-46-57
Юный ленинградец, ул.П.Кузьмина, 26 - 377-88-76
Если кого интересует центр - то в Аничковом дворце много бюджетных кружков
сегодня была приятно удивлена, мне позвонила тренер по баскетболу и приглашала у неё заниматься мою дочь. оказывается, она год или два тому назад она смотрела детей по школам нашего района, выбрала и записала себе.
а обзванивать стала только теперь. но мы уже в другом спорте (плавание) и совместить не потянем.
Фрунз. р-н ул. Софийская, 39 баскетбол для девочек бесплатно (СДЮШОР)
Карусель в голове
18.10.2009, 02:17
Подскажите футбольные секции в Приморском районе
Кукабарра
18.10.2009, 09:54
спасибо большое!!!
а еще что-нибудь?
желательно на Ю-З , или у метро Кировский, Нарвская, Ленинский пр, Автово.
КИРОВЕЦ, футбольная ДЮСШ
Адрес Санкт-Петербург, Перекопская ул., д. 6/8, стадион "Кировец"
Метро Нарвская
Телефон +7(812) 786-61-89
Рубрики
Спорт - учебные организации (http://www.yell.ru/spb/2000011-%252000193-%251000911/ru/146/small)
только не знаю платно или нет.
Подскажите футбольные секции в Приморском районе
Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу...
ОляАлёна
19.10.2009, 00:05
Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу...
+1
Мармышка-Настюшка
19.10.2009, 02:02
В нашей школе волейбол,баскетбол и футбол бесплатные. Школа №76 на Болотной ул.
Кукабарра
спасибо большое!!!
Пульхерия
19.10.2009, 14:44
Девочки, смотрите, что нашла
http://spb.kp.ru/daily/24359.5/545259/
Столкнулась с тем, что в бесплатные кружки и секции ТОЛЬКО для учащихся данной конкретной школы, и если Вы в этой школе не учитесь, то проходите мимо...
Так это везде так, и каким образом это все регламентируется?
В адмиралтейском р-не есть бесплатные занятия в "Селене" на 4-ой Красноармейской (у м.Технологический институт). Аэробика, шейпинг и что-то ещё.
эххх... кто-нибудь бы всю инфу на первую страницу собрал бы...:103::flower:
Кошка в лукошке
11.11.2009, 02:08
очень интересно в Районе дыбенко-большевиков
что есть бесплатно?
а ещё случайно не знаете есть спортивная гимнастика лдля девочек в этом районе?
что есть бесплатно?
Мы ходим в муниципальный клуб " Товарищ", пр. Большевиков, д.6 ( за универсамом "Невский") в студию современного танца. Еще там есть какая-то спортивная борьба для мальчишек, в подробности не вдавалась. Занятия абсолютно бесплатные, что очень радостно. :support:
Victoriascorp
11.11.2009, 14:49
эххх... кто-нибудь бы всю инфу на первую страницу собрал бы...:103::flower:
+10000
В ДК "Кировец" на пр. Стачек кукольный кружок бесплатный для детей от 9 лет. Ребята сами изготавливают кукол и ставят спектакли.
Столкнулась с тем, что в бесплатные кружки и секции ТОЛЬКО для учащихся данной конкретной школы, и если Вы в этой школе не учитесь, то проходите мимо...
Так это везде так, и каким образом это все регламентируется?
Я столкнулась с тем, что секция или кружок в школе только на бумаге. То есть перед записью в школу всем сообщили что есть кружок рисования. Когда пыталась туда дочку записать, сказали что мест нет. Из класса только одна наглая девочка смогла пролезть. В театральный кружок вообще никого не берут даже из своей школы.
Dolara09
11.11.2009, 20:13
Очень было бы интересно узнать адреса таких бесплатных клубов.
Да, интересно! Да же не предполагала, что такие есть:)
korolenok
11.11.2009, 23:00
А мы ходим бесплатно на настольный хоккей.Сыну очень нравится:),несмотря на то что он самый младший в группе.Сражается там со школьниками:108::))
marknatalia
18.11.2009, 19:16
интеисуют бесплатные кружки спортивные и не только на Васильевском или возле м. "Спортивная", "Василеостровская". Очень нужна лепка, рисование, бисероплетение правда не знаю как для мальчика.Мелкая моторика посоветуйте. Почитала топик и пончяла только про спортивную школу на Ваське, но она далекова-то, остальное все платное. Нашли только фольклерный ансамбль "Жерелочка" + Бисероплетение беспл.на Шевченко 36, но берут после 5 лет, а нам 4 года. Вероника Евгеньевна к.13 3526215. Нам она оч. понравилась, занятия 2 разва внеделю вроде после 18.00. Может кому пригодится.
А мы ходим бесплатно на настольный хоккей.Сыну очень нравится:),несмотря на то что он самый младший в группе.Сражается там со школьниками:108::))
а где это, Вы же с Московского района?
Nikitos2003
12.01.2010, 00:11
Девы, а в р-не Сенной (Вознесенский-Гражданская-Подъяческие) какие бессплатные кружки и занятия для 6летки есть? Очень благодарна за инфу. И может кому пригодится - в Гостинке на перинной линии проходят мастер-классы по поделкам по ВТ и ПТ с 17 до 18.00. Ведет очень хорошая девочка. мы ходим с удовольствием! Бессплатно!
NataGrinchik
12.01.2010, 12:28
кто-нибудь в курсе-есть ли бесплатныые занятия прыжками на батуте?
особо интересует центр и ВО.
ТатьянаМ
12.01.2010, 13:06
А если в НЕвском районе бесплатные кружки?
Расскажите, пожалуйста, про Гражданку.
ЗНАЮ МЕРУ
12.01.2010, 13:19
кто-нибудь в курсе-есть ли бесплатныые занятия прыжками на батуте?
особо интересует центр и ВО.
Угол Садовой и Крюкова канала - спортивная школа по прыжкам на батуте.
Наша доча пошла в спорт школу на Ленской 1/2, на спорт. аэробику-бесплатные занятия )
А есть еще что-нибудь бесплатное в этой школе???
Папский городок
12.01.2010, 15:07
Красносельская ДЮСШ по лыжным гонкам (база в пос. Можайский) - тренер тоже возмущалась, что родители НЕ ВЕДУТ детей!!!:015::015: А местные жители туда просто НЕ ХОДЯТ, хотя дети подходящие есть.
kilometer
12.01.2010, 17:00
А если в НЕвском районе бесплатные кружки?
Для школьников - есть.
Берегиня
12.01.2010, 17:11
В большинстве своем для школьников все занятия в домах творчества бесплатные, зависит от специфики. Вот список ДТЮ по районам
http://www.veseliytort.ru/dvordetyunoshtvor.html
Галюнция
13.01.2010, 01:19
А мы на Петроградской на футбол 2 года ходим бесплатно:080:-Ординарная,5
Занятия вторник,четверг с 16.00 до 18.00 Тренер Евгений Викторович.
Нашему 8 но есть малыши с 5 лет.Все занятия на улице.
Помидоры злые
13.01.2010, 01:25
Мы ходим в муниципальный клуб " Товарищ", пр. Большевиков, д.6 ( за универсамом "Невский") в студию современного танца. Еще там есть какая-то спортивная борьба для мальчишек, в подробности не вдавалась. Занятия абсолютно бесплатные, что очень радостно. :support:
А можно поподробнее, выступаете-ли где-нибудь? по каким дням занятия, в какое время, с какого возраста, и может телефон есть?
что есть бесплатно?
а ещё случайно не знаете есть спортивная гимнастика лдля девочек в этом районе?
Может в спортивной школе на Подвойского?
У нас тоже подростковый клуб. Но карате платное - 800р в месяц. Странно, тоже хочу бесплатно :))
Katyonok
13.01.2010, 02:56
На Юго-Западе, Лениском перед 69-м домом клуб "Альфа". Там есть бесплатно флордизайн, роспись по дереву, шахматы (возможно еще что-то бесплатное есть).
мы туда ходим на карате - НЕ бесплатно :(
У нас тоже подростковый клуб. Но карате платное - 800р в месяц. Странно, тоже хочу бесплатно :))
да за такую цену, считайте, что бесплатно :))
мы тоже ходим на борьбу (на Кудо), до НГ занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа стоили всего 700 р:010:, а сейчас 800 и то я считаю, что дешево:008:
Марфушечка-душечка
13.01.2010, 08:53
На Рижском, 31, - спортшкола с прыжками на батуте.
Dolara09
13.01.2010, 16:06
В большинстве своем для школьников все занятия в домах творчества бесплатные, зависит от специфики. Вот список ДТЮ по районам
http://www.veseliytort.ru/dvordetyunoshtvor.html
Спасибо за информацию!
NataGrinchik
13.01.2010, 16:12
Угол Садовой и Крюкова канала - спортивная школа по прыжкам на батуте.
спасибо! а Вы туда деток случайно не водите?как там?
Мама Хихикалки
24.01.2010, 01:41
Шахматный Кировский детский центр
Нашему центру 25лет. Наши тренеры-педагоги высшей категории, международные мастера, гроссмейстеры - обучают детей по авторским программам. Принимаются дети от 4-х до 18 лет в группы начинающих и разрядников. Ежегодно набирается шахматный класс на базе общеобразовательной школы. Тел. (812) 376-42-62
http://kchess.ucoz.ru/
Санкт-Петербург, Трамвайный пр, д. 20, зд. шк. 481, второе крыльцо
не знаю правда насколько бесплатно. По поиску нашла
Chouette
24.01.2010, 01:48
Красносельская ДЮСШ по лыжным гонкам (база в пос. Можайский) - тренер тоже возмущалась, что родители НЕ ВЕДУТ детей!!!:015::015: А местные жители туда просто НЕ ХОДЯТ, хотя дети подходящие есть.
А там равнинные лыжи или горные? Я хотела было сына отвести, но знакомые меня убедили, что там ничего, кроме горных. А нам их нельзя, а вот равнинные - сколько угодно. Вы туда ходили? Как там организованы занятия? Есть отбор детей? Если да, то что такое "подходящие" дети?:flower:
MerZluka
24.01.2010, 20:12
На Авангардной (в Торговом лицее, рядом с кольцом 20 троллейбуса) - бесплатная лыжная секция (беговые лыжи) - на лыжной базе. Занятия 3 р/нед - среда, пятница - вечером, в вскр - в 11 часов.
Берут всех!:support:
Аленький цветочек
24.01.2010, 23:22
В спортивной школе № 2 Центрального района занятия бесплатные для всех. Принимают с 4-5 лет в секции:
- художественной и эстетической гимнастики (девочки),
- спортивной гимнастики (мальчики),
- акробатический рок-н-ролл (мальчики и девочки).
Летом дети выезжают в спортивный лагерь в Васкелово. Прошлым летом смена 21 день стоила 9.000 рублей.
Сейчас идет доп. набор в секцию акробатического рок-н-ролла детей (особенно, МАЛЬЧИКОВ) 2003 и старше до 1999 года. Занятия по понедельникам, средам и пятницам в 17.00.
Телефон школы: 271-38-66
СДЮШОР №3 "Невская" по плаванию,бассейн Звезда
http://www.sdyushor3.narod.ru/sdyushornew.htm
Мама Хихикалки
25.01.2010, 17:14
На Авангардной (в Торговом лицее, рядом с кольцом 20 троллейбуса) - бесплатная лыжная секция (беговые лыжи) - на лыжной базе. Занятия 3 р/нед - среда, пятница - вечером, в вскр - в 11 часов.
а с какого возраста?
А лыжная база- тоже на Авангардной нах-ся? А телефон случайно не знаете?
MerZluka
26.01.2010, 12:42
а с какого возраста?
ну вроде как с 1 класса... точно не помню
А лыжная база- тоже на Авангардной нах-ся? А телефон случайно не знаете?
Да, вывеска с Ветеранов видна - они в прошлом году открылись, по поводу телефона - не знаю... Вход со стороны Аллеи славы, в будни они кажется с 15 часов работаю, в выходные - с 10часов.
Мы там напрокат брали лыжи в выходные просто по Аллее славы покататься (250р/час - фактически можно неограниченно кататься, лыжи-палки-ботинки - все новое, подбирают по росту-размеру), есть ватрушки в прокат, настольный теннис - очень понравилось!
И трасса интересная - 3км, в одну сторону - практически ровная, а в другую - сплошные горки-подъемы...
Рекомендую:083:
Спасибо! Надо будет зайти. А еще вопрос: наст. теннис- это тоже секция?
ну вроде как с 1 класса... точно не помню
Да, вывеска с Ветеранов видна - они в прошлом году открылись, по поводу телефона - не знаю... Вход со стороны Аллеи славы, в будни они кажется с 15 часов работаю, в выходные - с 10часов.
Мы там напрокат брали лыжи в выходные просто по Аллее славы покататься (250р/час - фактически можно неограниченно кататься, лыжи-палки-ботинки - все новое, подбирают по росту-размеру), есть ватрушки в прокат, настольный теннис - очень понравилось!
И трасса интересная - 3км, в одну сторону - практически ровная, а в другую - сплошные горки-подъемы...
Рекомендую:083:
Спасибо за интересную информацию, а то нам давно интересна эта тема, а все так далеко находится, а тут оказывается прямо "под носом":support:
MerZluka
26.01.2010, 22:21
Спасибо! Надо будет зайти. А еще вопрос: наст. теннис- это тоже секция?
нет, просто прокат...
настольный теннис и много других игровых бесплатных секций есть в спортивном комплексе на речке Ивановке - недавно построили шатер такой огромный (это улица Здоровцева), здесь уже давали координаты...
Спасибо за интересную информацию, а то нам давно интересна эта тема, а все так далеко находится, а тут оказывается прямо "под носом":support:
Удачи!
Туфелька
27.01.2010, 01:03
В спортивной школе №2 Невского района, ул. Подвойского 31/5, есть отделения:
- спортивной аэробики (для девочек и мальчиков!)
- фехтование
- волейбол
- дзю-до
- лыжные гонки
и кажется еще что-то
Все бесплатно!
На Антонова-Овсеенко/Дальневосточный открылся бассейн, там будет СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ!!!
БЕСПЛАТНО! - школа олимпийского резерва!
Katarina
27.01.2010, 01:08
Девы! Спасибо всем за топик!!! Нашла танцы фламенко в соседнем микрорайоне! Ура!!!!
Девочки!!
а может, где-то есть список бесплатных секций?а то я не могу в центральном и адмиралтейском районе никаких единоборств найти...
подпишусь, очень важно:ded:
Хотите адрес "бесплатной" "Саманты" это наш Питреский аналог "Непосед". Только я их бесплатно не потянула...Бесплатно там только комплекс неполноценности у ребенка создавать. А выступают и записывают диски за деньги и немалые 1 песня 500 баксов, 2 года назад было. Там официально бесплатно, когда придете позанимаетесь, окажется в месяц 800 р добровольные пожертвования, но это мелочь, на самом деле, если только 800, то это и есть бесплатно, за час занятий вокалом еще 200 руб. Набегает значительная сумма.
Как все изменилось. У меня подруга раньше туда ходила очень долго, все бесплатно было, и на гастроли по разным странам ездили. Я на их выступления ходила. Из нее, по-моему, певица Зара "вышла".
Я сегодня водила старшего сына на дзюдо и вычитала:)):)):)), что берут вообще детей 2006 г/р (с трёх лет)- на хоккей, ну и что-то ещё (вроде футбол...)
Скажите, а точно на хоккей берут с 3-х лет? Адресочек не подскажете :091: И про футбол не скажете, с какого возраста берут? А когда вообще запись идет (весной, осенью)?
А Дзюдо у вас со скольки лет? Все бесплатно или взносы какие?
Рекламирую:)
Футбольный клуб "Невский Фронт" в Купчино. тел 268-10-10 Находится на Софийской улице.
Хороший клуб, с отличными тренерами. Платить действительно - не нужно.
Ребенок отходил 3 недели, и в полном восторге!
А возраст? Со скольки берут?
Возраст интересует!!!
Очень инересует бесплатные кружки/секции в СДЮШОР, ДДЮТ и т.п. для мальчишек 3-4 лет во Фрунзенском, Невском, Московском, ну или можно еще Красносельском районах (вообщем весь юг, юго-запад).
Хочется или спортивное что-нибудь из этого: футбол, хоккей, плавание, спортивная гимнастика, беговые лыжи, единоборства (хоть какие-нибудь).
Ну, или творческое: хор, танцы (латина или что-нибудь такое), театральная студия и т.п.
Я бы сейчас отдала, в 3 года, но боюсь, что уже никуда не возьмут, середина года все-таки.
Или с сентября чтобы пойти (будет 3г.7мес.).
Без Сожаленья
02.02.2010, 17:51
Возраст интересует!!!
Очень инересует бесплатные кружки/секции в СДЮШОР, ДДЮТ и т.п. для мальчишек 3-4 лет во Фрунзенском, Невском, Московском, ну или можно еще Красносельском районах (вообщем весь юг, юго-запад).
Хочется или спортивное что-нибудь из этого: футбол, хоккей, плавание, спортивная гимнастика, беговые лыжи, единоборства (хоть какие-нибудь).
Ну, или творческое: хор, танцы (латина или что-нибудь такое), театральная студия и т.п.
Я бы сейчас отдала, в 3 года, но боюсь, что уже никуда не возьмут, середина года все-таки.
Или с сентября чтобы пойти (будет 3г.7мес.).
Красносельский ДДТ на Гарькавого.Мы ходим в хоровую студию.Это именно хор мальчиков.В младший хор берут с 6 лет.Эти занятия бесплатные.+Сольфеджио и инструмент.
Для деток вашего возраста тоже есть и хореография и хор и ещё много интересного,но,к сожалению,платные.Цены сейчас порядка 800 руб.в мес.
Мама Хихикалки
02.02.2010, 20:17
А не подскажите. точный адрес и проблемно с Питера добираться? спасибо
Mama_Deniski
04.02.2010, 11:48
А не подскажите. точный адрес и проблемно с Питера добираться? спасибо
Как добираться не подскажу, в инете поищите, если хотите телефон тренера кину. Мы туда на разведку катались)все понравилось
Мама Хихикалки
04.02.2010, 18:22
Как добираться не подскажу, в инете поищите, если хотите телефон тренера кину. Мы туда на разведку катались)все понравилось
Да, дайте телефончик, спасибо
КоРоЛеВкА
04.02.2010, 20:10
и мне, пожалуйста, телефончик
вот у меня вроде сохранилось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649342
и мне телефончик тренера ДЮСШ по лыжным гонкам (база в пос. Можайский), плиз
А кто-нибудь ходит на какой-нибудь спорт(не танцы) бесплатно в Приморском районе????:love:
Аленький цветочек
05.02.2010, 12:59
На Антонова-Овсеенко/Дальневосточный открылся бассейн, там будет СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ!!!
БЕСПЛАТНО! - школа олимпийского резерва!
Хотим-хотим!!! Как и когда можно записаться???:support::support::support:
Я полагаю, что необходимо доводить до сведения родителей, что бесплатные секции ЕСТЬ! Я сама этому очень удивлялась, когда узнала.
Насчет Приморского р-на сама озабочена.
Кроме айкидо на стадионе "Молния" (на Приморском шоссе), ни о чем не слышала больше :(.
Irina Vas
06.02.2010, 00:37
Кроме айкидо на стадионе "Молния" (на Приморском шоссе), ни о чем не слышала больше :(.
По моему дзюдо есть на Савушкина в спортивной школе, занятия днем
Поделюсь, мы ходим на спорт. ориентирование. Мужик- тренер суперистический!!! Занятия по воскресеньям. Лагеря!!! Бесплатно. Но мы маленькие , а основной состав там 10 лет и выше. Нам еще 7, нас берет и зовет, но я не очень рвусь в лагеря, т.к. сразу после садика попасть моему 7лет. мужчинке в лагерную кампанию (ну вы понимаете о чем я) кажется сложновато. Поэтому очень хотим еще чем -то заниматься в будни и расти. А если у кого дети постарше, то вполне можно)))
А что есть в Калининском р -не?
добрейший пушистик
06.02.2010, 20:05
телефончик не подкинете???7или точный адрес??? :flower:
armatura
06.02.2010, 21:08
На Ушинского, недалеко от Луначарского, где новую полушку открыли. А возраст... ой даже не знаю :) могу телефончиком поделиться
Добавлено:
называется клуб Эврика. адрес: Ул.Ушинского, д.5. тел. 290-86-01.
Узнавала только для своей дочи, поэтому про занятия для других возрастов ничего сказать не могу. Звоните и узнавайте. Клуб открылся совсем недавно.
А что есть в Калининском р -не?
http://spb.kp.ru/daily/24359.5/545259/
в Калининском есть много чего но не знаю на сколько это бесплатно, с понедельника начну обзванивать!
ЛеМурМур
06.02.2010, 22:10
Весь топ не читала, извините, но, может, кому интересно: в новом газпромовском бассейне набирают девочек на синхронное плавание. Занятия 3 р/нед, бесплатные тел 297-82-16 Александра
просмотр пн, чт, пт 15-18; сб, вс 11-13
Поделюсь, мы ходим на спорт. ориентирование. Мужик- тренер суперистический!!! Занятия по воскресеньям. Лагеря!!! Бесплатно. Но мы маленькие , а основной состав там 10 лет и выше. Нам еще 7, нас берет и зовет, но я не очень рвусь в лагеря, т.к. сразу после садика попасть моему 7лет. мужчинке в лагерную кампанию (ну вы понимаете о чем я) кажется сложновато. Поэтому очень хотим еще чем -то заниматься в будни и расти. А если у кого дети постарше, то вполне можно)))
А хде этот мужик суперистический дислоцируется?
Весь топ не читала, извините, но, может, кому интересно: в новом газпромовском бассейне набирают девочек на синхронное плавание. Занятия 3 р/нед, бесплатные тел 297-82-16 Александра
просмотр пн, чт, пт 15-18; сб, вс 11-13
БАссейн на Дальневосточном?
Всё не читала))))
Выборгский райорн - замечательная секция самбо! тренер- Сергей Васильевич - супер!
Находится - Лесной 59 - 2 минуты от метро Лесная. Клуб "Ребята выборгской стороны" Тут Нагиев тренеровался)))) Но надо понимать, что тут все серьезно, т.к. школа олимпийского резерва! Летом лагерь, район большую половину оплачивал! Советую для воспитания мужского характера!)))
А хде этот мужик суперистический дислоцируется?
Дом детского творчества на Авиаконстр. 31.
http://www.mybelovka.ru/ Вот их сайт.
Мы пошли в секцию скалолазания! Прекрасные веселые молодые тренеры, очень интересно! Секция бесплатна, но потом надо будет купить скальные тапки -они закупают оптом вроде ок. 1200 рублей получается. Но там и выезды всякие на природу, и скальные фестивали. Очень рекомендую. Секция называется ГОУ "Балтийский берег" ст. м. Лиговский пр. совсем рядом. Для новичков все просто - там зал невысокий -толстые маты, страховка не нужна.
Есть несколько групп с разным расписанием. Очень зовем в нашу группу- а то там совсем нет девочек :) и моя с мальчишками стесняется!! Возраст с 8-12 лет!
А можно адрес?
ЛеМурМур
07.02.2010, 15:04
БАссейн на Дальневосточном?
На пересечении Дальневосточного и Подвойского, скорее, на Подвойского. Там крупными буквами написано ГАЗПРОМ
Не совсем секция, а изостудия у местро Звездная ул. Пулковская 11/1,молодежно-подростковый клуб
"Октябрь", для школьников занятия бесплатные, для малышей платные, тел.7 981 767 08 38 Юлия Владимировна. Занятия 2 раза в неделю. Нам, конечно, далековато ездить, но попробуем.
Masha-Masha
08.02.2010, 01:22
Подростково-молодежный клуб "Юпитер" Василеостровского района объявляет набор в младшую и среднюю группы молодежного камерного хора Lauda. Молодежный камерный хор Lauda является лауреатом международных конкурсов, ведет активную концертную деятельность в Санкт-Петербурге и других городах России и за рубежом.
В программе обучения: хоровое и сольное пение, основы музыкальной грамоты.
Занятия бесплатные.
Справки по телефонам: 8-909-578-10-63 Марина Маликовна
8-904-611-03-56 Мария Григорьевна
Очень инересует бесплатные кружки/секции в СДЮШОР, ДДЮТ и т.п.[/QUOTE]
Тоже подпишусь, очень интересуют кружки:080: А вообще, может создать отдельную темку, где будут перечислены бесплатные кружки по районам:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.