Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
kilometer
07.09.2011, 00:55
а для мальчиков та случаянно набора нет?
На Ковенском спортивная гимнастика только для девочек. Для мальчиков есть в СКА, Аничковом дворце и на 8 Советской.
Бобр Добр
07.09.2011, 10:02
Фонтанка, 32 Была сегодня у них. Есть бесплатные кружки для жителей района http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/centre/fontanka32
это не Аничков
для жителей других районов тоже бесплатно. но только для школьников. Для малышей всё за деньги.
а для мальчиков та случаянно набора нет?
у этого тренера точно нет :)
mamamalchikov
09.09.2011, 00:04
Была в клубе "Восход" на Испытателей 33, Приморский район. Искала для сына 5 лет.
Отчитываюсь. Рисования у них нет. Каратэ 2 раза в неделю, стоит 1400 р./месяц, причём если ребёнок пропустил занятие, скажем, по болезни - оно пропадает. Перенос и отработка не предусмотрены. Занятия в пенед. в 14 и субботу в 12.
С учётом того, как мой болел прошлой зимой - дешевле выходит в соседнем коммерческом клубе..
Многодетным льгот нет, несмотря на то, что законом в гос. клубах (а это гц) предусмотрено..
Вот так. Ну их, эти дорогие "бесплатные" секции...
А в Купчино есть что-нить?
Надя-мама Алисы
11.09.2011, 17:13
Я занималась в Селене в своё время)
Первый пост. Первая строка. Ссылка. :073:
Арино4ка
11.09.2011, 17:40
А в Адмиралтейском? что то не найти:flower:
Бесплатное? В Доме творчества на Будапештской есть ряд бесплатных кружков для школьников. Для дошколят все платно.
А в Адмиралтейском? что то не найти:flower:
Тык (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57302846&postcount=10)
Подскажите, пожалуйста, в Приморском р-не бесплатный бассейн есть??
Rosmerta
14.09.2011, 11:44
Бесплатное плавание, насколько я понимаю, только при спортшколах, начиная со школьного возраста. Спортшкола Экран плавает в бассейне Газпром напротив Удельного парка
Бесплатное? В Доме творчества на Будапештской есть ряд бесплатных кружков для школьников. Для дошколят все платно.
спасибо
Расчепаха
04.10.2011, 10:35
Для мальчиков 1 - 2 классы (другой возраст надо уточнять по телефону).
Подростково-молодежный клуб "Ракета" Приморский район продолжает набор в группу по ФУТБОЛУ! (бесплатно)
Адрес: ул. Сердобольская, 73 / Набережная Черной речки, 27
Телефон: 492-80-68
Занятия понедельник и среда в 15,30.
Есть минус и он же плюс - круглый год на свежем воздухе.
Мой ребёнок ходит, но маловато для команды желающих. Присоединяйтесь.
Девочки(и мальчики разумеется тоже :) ), есть абсолютно бесплатные занятия греблей на Крестовском острове!Огромный клуб, современные тренажеры, лодки, большая столовая :)) , от метро Крестовский ходит автобус-развозка. Ранняя осень и лето занятия на воде, зимой на лыжах, в остальное время командные игры в зале и тренажеры.
Приглашают мальчиков и девочек от 9-10 лет и старше.:support:
snow-cristal
10.10.2011, 22:30
Девочки(и мальчики разумеется тоже :) ), есть абсолютно бесплатные занятия греблей на Крестовском острове!Огромный клуб, современные тренажеры, лодки, большая столовая :)) , от метро Крестовский ходит автобус-развозка. Ранняя осень и лето занятия на воде, зимой на лыжах, в остальное время командные игры в зале и тренажеры.
Приглашают мальчиков и девочек от 9-10 лет и старше.:support:
Это там где такое,можно поподробней.
Это там где такое,можно поподробней.
Это клуб "Стрела"(можете погуглить ;) ) или другое название - ШВСМ по ВВС, находится в самом конце Гребного канала.Маршрутка-развозка ходит от метро Крестовский с 15.45 каждые полчаса.
Есть группы академической гребли, байдарки и каноэ. Можно приехать в любой будний день, взяв с собой спортивный костюм и принять участие в пробной тренировке(или просто посмотреть).
(http://maps.**********/-/CBqUvQjT)
Мы ходили в Буревестник,Приморский район.Очень нравилось.Подготовка к школе очень сильная,танцы хвалят.
Свeтлана
11.10.2011, 14:58
Добрый день. Извините, всё не осилить((( А в Кировском районе есть что-нибудь?
По*ленька
11.10.2011, 15:00
В Кировском много чего есть, если места остались. Конкретно какое метро Вас интересует?
askimcanim
11.10.2011, 15:01
а что конкретно вас волнует (спорт или эстетич занятия) и возраст ребенка...
Свeтлана
11.10.2011, 15:09
Мальчику, 4 года. А что вообще есть? Я конечно хотела бы отдать в секцию, но ему так же нравится рисовать, танцевать.
Свeтлана
11.10.2011, 15:10
В Кировском много чего есть, если места остались. Конкретно какое метро Вас интересует?
Мы живём рядом с м. пр. Ветеранов.
По*ленька
11.10.2011, 15:13
Мы живём рядом с м. пр. Ветеранов.
Бесплатного в таком возрасте не найти.
Недалеко от Вас есть вот что
http://vkontakte.ru/club23811684
Бобр Добр
11.10.2011, 15:28
Мальчику, 4 года. А что вообще есть? Я конечно хотела бы отдать в секцию, но ему так же нравится рисовать, танцевать.
он у вас один? есть театр детского балета. у них студия для малышей на Наставников находится. Если в семье трое детей, то занятия бесплатные. Если один, то 1200 4 раза в неделю.
он у вас один? есть театр детского балета. у них студия для малышей на Наставников находится. Если в семье трое детей, то занятия бесплатные. Если один, то 1200 4 раза в неделю.
А если двое)))?
kilometer
11.10.2011, 16:25
Правда? Многодетным бесплатно? А с какого возраста? И где именно находится?
etoskina
11.10.2011, 16:53
А если двое)))?
Идите в ОЦЭВ на Тухачевского.Смешные деньги.
Что то я север не узрела?
Может есть что.- нибудь в Озерках?
Идите в ОЦЭВ на Тухачевского.Смешные деньги.
Нам нравится ходить совсем бесплатно:019:
Бобр Добр
11.10.2011, 22:02
А если двое)))?
про двоих не знаю, лучше позвонить и уточнить
Правда? Многодетным бесплатно? А с какого возраста? И где именно находится?
тел. 743 56 60.
Это Новостроек, 25. Там дети с 5 лет, но может и в 4,5 с половиной возьмут. Ну а в 7 девочку возьмут точно :)
Все педагоги из Вагановки, танцевали в Мариинке. Потом эти дети плавно перетекают в д.к. Горького лет с 8-9 и занимаются уже там. Там и гастроли уже и балеты полноценные.
Свeтлана
12.10.2011, 17:02
Двое. Но нам будет далековато с Ветеранов туда добираться, спасибо. Нам хотелось бы в зоне досягаемости 3х-4х остановок наверно:008: Кировский-Красносельский р-ны.
Казакова
12.10.2011, 18:03
Добрый день! Очень нужен совет опытных мам, куда определить мальчика 8 лет, живем рядом с м.Академическая. В идеале ходить можем в выходные - некому водить в будни. Физическая подготовка интересует, слабоват))) Спасибо!
Что то я север не узрела?
Может есть что.- нибудь в Озерках?
А вы пройдите по самой первой ссылке в первом посте, там Выборгский район.. Мы занимается в "Юности" и в "Мире"
Бобр Добр
21.10.2011, 00:15
всё ещё идёт набор девочек в спортивную гимнастику. территориально Центр. (около цирка). Бесплатно, конечно же!
8911 733 37 81 и 730 74 21- тренер Валентина Владимировна. Звоните, не стесняйтесь :)
IrishkaR
21.10.2011, 15:05
Я не нашла ссылку на Выборгский район....
pogranec
21.10.2011, 15:08
Я не нашла ссылку на Выборгский район....
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57440455&postcount=21)
AquaMarina
23.10.2011, 23:33
добрый вечер! может кто подскажет секцию шашек (или шахмат) в районе Удельной?
добрый вечер! может кто подскажет секцию шашек (или шахмат) в районе Удельной?
Шахматы на Скобелевком,17 в Спутнике - бесплатно, платные занятия есть в Цветах жизни на Тореза
Можно ли занять ребенка бесплатными танцами в районе метро пл. Мужества?
Для девочке 7 лет танцы,кроме хореографии можете посоветовать?Территориально-центр.Спасибо огромное.
По*ленька
31.10.2011, 11:07
Для девочке 7 лет танцы,кроме хореографии можете посоветовать?Территориально-центр.Спасибо огромное.
Что значит танцы, кроме хореографии...
В соответствии с общеевропейским пониманием в настоящей энциклопедии хореография рассматривается как совокупность двух областей — искусства балета и искусства танца.
Получается Вам нужен балет (классический танец)?
Нет,нет.Я может не так сформулировала.Понимаю,что растяжка необходима.Я имела ввиду современные танцы. Балет это нам сложно.Хочется,чтобы ребенок ритмично-прилично подвигалась на занятиях.
Alenenok+
20.11.2011, 01:10
Подскажите, со скольки лет вообще в спротивные секции берут? интересует: футбол, фехтование, борьба. И если кто знает может в квадрате Жукова, Морская Пехота, Стачек, Ленинский пр. есть?
Девочки. а посоветуйте девочкам 6 и 10 лет шахматы (бесплатные). Еще младшая (6 лет) хочет танцами и ИЗО заниматься. Территориально М.Большевиков. Вечерние часы устроят, т.к. днем некому водить. Спасибо!
Студия ИЗО очень орошая есть в районе м.Дыбенко ,в подростковом клубе.Преподаватель сильный,но характерный .Моя дочь год ознанималась у него и больше не заотела,отя работы её того периода нравились.Есть ИЗО напротив м.Большевиков ,клуб Огонек .На мой взгляд,слабее препователь. Пытаюсь найти ещё что-то ,чтобы не художка,но сильные занятия ,пока найти не могу.
Танцы есть в Огоньке ,но платные .Есть танцы за универсамом Невский -там часть групп бесплатно,часть платно.
Подскажите, плз, есть ли в Московском районе (или во Фрунзенском) акробатический рокен-ролл?????????????
Девочки. а посоветуйте девочкам 6 и 10 лет шахматы (бесплатные)...
Бесплатные шахматы для школьников бывают практически во всех районных Домах творчества, в Аничковом дворце и клубе Чигорина. Для дошколят вроде бы платно все.
В 344 школе на Тельмана, 47 есть шахматный кружок, вам далеко?
Девы,а хорошие,серьезные ИЗОстудии в районе Большевиков? Не в Огоньке,и не в подростковом клубе ( забыла как название) на Дыбенко ,никто не знает?
Правобережный дом детского творчества (только запись в сентябре, возьмут ли сейчас - надо говоритьс педагогом)
и вроде, писали про Школу искусств на Коллонтай
Спасибо, а В Школе искусств можно заниматься не в режиме художественной школы,а менее интенсивно?
Интернет Вам в помощь: http://www.glinkaschool.spb.ru/73
БИБИГОША
27.11.2011, 00:10
Спасибо,что обсуждаете такую тему:flower:Подскажите пожалуйста танцы(современные,не народные и не бальные) вокал(не хор) ,театральная направленность -девочке 9 лет,очень любит петь,быть в образе))) Куда можно податься в районе Пискаревки?Заранее спасибо за помощь.:flower:
etoskina
27.11.2011, 12:11
Спасибо,что обсуждаете такую тему:flower:Подскажите пожалуйста танцы(современные,не народные и не бальные) вокал(не хор) ,театральная направленность -девочке 9 лет,очень любит петь,быть в образе))) Куда можно податься в районе Пискаревки?Заранее спасибо за помощь.:flower:
Наберите в инете Солнышко петербурга и ОЦЭВ на Тухачевского не бесплатно но бюджетно и серьезно.
мама Алла
27.11.2011, 23:09
а в Приморском районе кто и куда ходит бесплатно?
маруссся
28.11.2011, 14:40
Посоветуйте пожалуйста театральный кружок на Ржевке, для 8-летки. Спасибо.
а в Приморском районе кто и куда ходит бесплатно?
На авиаконструкторов в ДДТ ходили на кружок зоологии - бесплатно, в подростковый клуб Буревесник - на рисование, в ЭБЦ Крестовский остров - для школьников все практически бесплатно, для дошколят - платно.
Бобр Добр
26.01.2012, 01:09
всё ещё идёт набор девочек в спортивную гимнастику. территориально Центр. СДЮШОР №1 центрального района или СКА (около цирка). Бесплатно, конечно же!
8911 733 37 81 и 730 74 21- тренер1 категории Валентина Владимировна. Звоните, не стесняйтесь :)
актуально:support:
Мы ходим в клуб "Рубин", это на пр.Славы/Типанова (адрес Витебский пр.11, за магазином "Пятерочка"), 378-51-61, звонить с 16-00 до 21-00. секции какие-я уже писала, в нашу группу карате сейчас набора официально нет, но если кто-то захочет, берут без проблем. Там еще в клубе игротека есть, там стол для пинг-понга, наст. футбол, детский бильярд вроде, но мы там не были, обычно времени нет.
А вообще такие клубы есть по всему городу, просто, наверное и правда никто не знает, где они. Если надо - я спрошу в след. раз, как узнавать по районам, может в РОНО какая-то информация есть
Мы тоже ходим в этот клуб, на каратэ, тренер Елена Евгеньевна Корде, черный пояс 3 дан. Приходите!!!!
Девочки. а посоветуйте девочкам 6 и 10 лет шахматы (бесплатные). Еще младшая (6 лет) хочет танцами и ИЗО заниматься. Территориально М.Большевиков. Вечерние часы устроят, т.к. днем некому водить. Спасибо!
Школа на улице джона Рида http://www.odod667.narod.ru/naprawl.html
Kistochka:)
06.03.2012, 00:34
спасибо за информацию!!!!!!
askimcanim
07.03.2012, 11:39
Скажите пож-а в Кировском районе есть кружки бесплатные
Спс
конечно есть....сколько лет ребенку и чем хотите заниматься?
мы бесплатно ходим на лепку (+изо) и большой теннис (1-й год бесплатно, потом только оплата кортов)
больше всего занятий в ДДЮТе на Ленинском (филиал на стачек)....но деток берут школьников (но нас взяли, мы еще в саду, но уже 7 лет)...
край родной
07.03.2012, 13:07
Девочки, почитала топик, и что-то очень захотелось переехать в спб, живу в хоть и в городе районного маштаба, но до такого количества кружков нам далекооооо..
Идет набор:support:
Мы сами занимаемся нам очень нравится.
Набирают мальчиков и девочек,вот листовка.
Приходите в команду:support:
http://s003.radikal.ru/i201/1202/28/7ce6e1a3dad8.jpg (http://www.radikal.ru)
круче гуччи
08.03.2012, 18:08
а с какого возраста можно туда ходить? 3,5 года -рано?
Бобр Добр
09.03.2012, 00:09
а с какого возраста можно туда ходить? 3,5 года -рано?
туда-это куда? велоспорт? там же написано, что с 7 лет. Уж в 3,5 точно не возьмут .
Девочки, подскажите, пожалуйста. Племяннику 15 лет, хочет что-то типа борьбы, платную секцию не тянут. Живут на Елизаровской (я даже не знаю, как этот район называется, и по улицам не ориентируюсь...). Хочется подсказать пацану, куда энергию направить.
Фея солнца
10.03.2012, 02:24
конечно есть....сколько лет ребенку и чем хотите заниматься?
мы бесплатно ходим на лепку (+изо) и большой теннис (1-й год бесплатно, потом только оплата кортов)
больше всего занятий в ДДЮТе на Ленинском (филиал на стачек)....но деток берут школьников (но нас взяли, мы еще в саду, но уже 7 лет)...
А где большим теннисом занимаетесь?
Про ДДЮТ на Ленинском согласна - много хороших секций, кружков.
Саша+Марина
10.03.2012, 02:25
Девочки, подскажите, пожалуйста. Племяннику 15 лет, хочет что-то типа борьбы, платную секцию не тянут. Живут на Елизаровской (я даже не знаю, как этот район называется, и по улицам не ориентируюсь...). Хочется подсказать пацану, куда энергию направить.
район называется невский.Есть спортивная школа на подвойского д 31. больше нет спортивных школ, там много есть чего. есть на куракиной даче это поближе, тоже много б/п секций-обычных.
MamaRoma
10.03.2012, 03:17
Здравствуйте! подскажите.может кто знает.
интересует спортивная акробатика или гимнастика для мальчиков с 4 лет Кировском р-не или Красносельском р-не
нашла только на краснопут.2, больше нет нигде?
@Женечка@
14.03.2012, 11:58
Девочки, подскажите пожалуйста - в центре нужна театральная студия и каратэ (ну или что-то типа этого, я не очень разбираюсь в этих единоборствах) бесплатно или совсем за небольшую денежку.
подскажите пожалуйста кто-нибудь ходил на ]Тверскую 14 [/COLOR]что там за кружки и со скольки лет берут
и можнт подскажите что-нибудь в районе метро чернышевского( хореография. театральная студия. изо.бальные танцы. цирковая студия)
заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста - в центре нужна театральная студия и каратэ (ну или что-то типа этого, я не очень разбираюсь в этих единоборствах) бесплатно или совсем за небольшую денежку.
На Петроградке, Угол Большого и Гатчинской, есть замечательная бесплатная театральная студия, по-моему от 4-х лет и до бесконечности (есть даже взрослые группы). Это Театр драматических импровизаций.
У меня туда ходила старшая (13-14лет), сейчас очень переживает, что не успевает туда из-за загруженности. Ходит дочка подруги. Все ООООчень довольны.
@Женечка@
14.03.2012, 13:49
На Петроградке, Угол Большого и Гатчинской, есть замечательная бесплатная театральная студия, по-моему от 4-х лет и до бесконечности (есть даже взрослые группы). Это Театр драматических импровизаций.
У меня туда ходила старшая (13-14лет), сейчас очень переживает, что не успевает туда из-за загруженности. Ходит дочка подруги. Все ООООчень довольны.
Спасибо вам огромное!:flower: Попробую телефончик их поискать.
Спасибо вам огромное!:flower: Попробую телефончик их поискать.
Нашла сайт Театра. В разделе "Детская студия" - телефоны и расписание
http://www.drim.spb.ru/detskaja-studija
@Женечка@
14.03.2012, 13:57
Нашла сайт Театра. В разделе "Детская студия" - телефоны и расписание
http://www.drim.spb.ru/detskaja-studija
Спасибо!
kotikmotik
14.03.2012, 15:44
подскажите пожалуйста кто-нибудь ходил на ]Тверскую 14 [/COLOR]что там за кружки и со скольки лет берут
и можнт подскажите что-нибудь в районе метро чернышевского( хореография. театральная студия. изо.бальные танцы. цирковая студия)
заранее спасибо
Рядом с Преображенской церковью есть одноименный дом творчества - в поисковике поищите танцевальный коллектив Балалаечка. Для дошкольников платно, школьники бесплатно.
Aishe4ka
14.03.2012, 15:54
всем привет!подскажите пожалуйста(я конечно не в тему совсем ,но все же) может кто знает -а нет случайно бесплатных кружков для уже взрослых )))
всем привет!подскажите пожалуйста(я конечно не в тему совсем ,но все же) может кто знает -а нет случайно бесплатных кружков для уже взрослых )))
есть. надо смотреть по сфере интересов, кружки разные бывают.
есть, например, всякое рукоделие, вязание с вышиванием с уклоном в благотворительность (вяжем носочки для детдомовцев, заодно осваиваем технику) или без него.
могу порекомендовать оркестр народных инструментов с обучением взрослых "с нуля".
в парке победы группы оздоровительной гимнастики, преимущественно для пенсионеров, но приглашают присоединяться всех желающих (говорят, кому помоложе - некогда, а то мы бы рады были). клуб моржей там же за символические членские взносы.
Ну, например, та же театральная студия, о которой я выше писала, там есть группа для взрослых. Во всяком случае точно была в прошлом году (мама моей подруги туда ходила):)
Mama_Deniski
14.03.2012, 21:09
Вряд ли конечно такое бывает. Если рассматривать систему подростковых клубов, то там могут быть подобного рода кружки за не очень большую плату.
Бобр Добр
14.03.2012, 22:39
есть языковые курсы при разных церквях. Точные адреса не подскажу. правда, но народ ходит, а мне всё никак не собраться :(
есть. надо смотреть по сфере интересов, кружки разные бывают.
есть, например, всякое рукоделие, вязание с вышиванием с уклоном в благотворительность (вяжем носочки для детдомовцев, заодно осваиваем технику) или без него.
могу порекомендовать оркестр народных инструментов с обучением взрослых "с нуля".
в парке победы группы оздоровительной гимнастики, преимущественно для пенсионеров, но приглашают присоединяться всех желающих (говорят, кому помоложе - некогда, а то мы бы рады были). клуб моржей там же за символические членские взносы.
а где про вязание узнать бы, у? и как это в поиске гугла вообще искать?
да, например, в библиотеке Маяковского регулярно разные мероприятия для изучающих английский язык (фильмы, встречи, дискуссии, презентации). говорят, совршенно бесплатно.
еще в библитеке на измайловском пр. по пятницам в вечернее время бесплатные игры на английском. для детей или для взрослых больше - не знаю.
вообще, если походить по районным библиотекам, можно всякого интересного найти - и концертов, и выставок, и мастер-классов - и тоже совершенно бесплатно (и даже книжки взять почитать)
про вязание не помню точно, где мелькала информация. поищите вконтакте группу клуба "домострой" на 4-й красноармейской и задайте им вопрос. у них либо такое есть, либо они вас сориентируют, т.к. в этой сфере знают, кто в городе этим занимается.
еще, ксати, вспомнилось постоянно висящее большое объявление в ЦПКО о бесплатной взросло-подростковой секции армейского рукопашного боя (приглашаются юноши и девушки). правда, не для всех подряд (написано, что прием после испытательного срока) и с ограничением по возрасту."
Бобр Добр
15.03.2012, 00:17
да, например, в библиотеке Маяковского регулярно разные мероприятия для изучающих английский язык (фильмы, встречи, дискуссии, презентации). говорят, совршенно бесплатно.
в маяковской бываю регулярно. в прошлом году курсы немецкого были, на которые из-за дурацкой работы не могла ходить. В этом году пока ничего бесплатного кроме показов фильмов не писалось :(
значит у меня устаревшая информация.
а немецкий был тоже бесплатный? если да, то есть ли вероятность возобновления и какое там было расписание (хотя бы примерно)? и для какого он был уровня?
Бобр Добр
15.03.2012, 01:19
значит у меня устаревшая информация.
а немецкий был тоже бесплатный? если да, то есть ли вероятность возобновления и какое там было расписание (хотя бы примерно)? и для какого он был уровня?
это было прошлой весной. каждый вторник в 19 часов уровень даже узнавать не стала, так как время не подходило. Бесплатно, да. Вроде один месяц всего шёл.
Здесь есть топик руководителя кружка для малышей: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027
ПОКАТУШКА
15.03.2012, 11:20
Девочки,а подскажите пожайлуста какие есть бесплатные(или не очень дорогие :))кружки,секции и т.д. в Кировском районе?На первой странице вроде нет ссылки.Спасибо!!!:flower:Особенно интересно район метро Ленинский проспект:):).
По*ленька
15.03.2012, 12:53
Девочки,а подскажите пожайлуста какие есть бесплатные(или не очень дорогие :))кружки,секции и т.д. в Кировском районе?На первой странице вроде нет ссылки.Спасибо!!!:flower:Особенно интересно район метро Ленинский проспект:):).
Поищите подростковые клубы. Вот один из них
http://vk.com/club7611907
Подскажите пожалуйста уже задавала этот вопрос, ребенок очень хочет ходить на баскетбол, сын 2004 года рождения, живем в калининском районе метро Акдемическая, у нас есть спортивные секции по баскетболу, когда набор? Может кто ссылочку скинет, спасибо заранее
Mama_Deniski
15.03.2012, 14:57
рядом у Вас ДДЮТ, там полно всего
Ищу гимнастику и фигурное катание с 3-4 лет в районе Мужества и Академической - кто-нибудь встречал?
есть языковые курсы при разных церквях. Точные адреса не подскажу. правда, но народ ходит, а мне всё никак не собраться :(
меня раз занесло..ну что сказать..уровень младшей-младшей школы.народ..эээ..убогий в основном..на техноложке при костеле
Бобр Добр
03.04.2012, 01:32
меня раз занесло..ну что сказать..уровень младшей-младшей школы.народ..эээ..убогий в основном..на техноложке при костеле
у меня подруга на французский ходила. не жаловалась. Не знала даже алфавит. Через год уже что-то знала, про уровень не знаю, но ей нравилось, что она что-то понимет и может переводить. Очень довольна и жалеет, что прикрыли.
Brabus1985
05.04.2012, 20:00
Ищу секцию для ребенка 3-4 лет в Приморском районе
На базе ДТЮ в Калининском районе есть для взрослых кружок лоскутного шитья, к примеру. Ведет фантастическая увлеченная тетечка. Но участники более бабушки, чем молодежь :)
Думаю, стоит узнавать в близких к дому домах творчества и юношеских клубах, ибо там как раз площади есть для кружков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.