Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
добрейший пушистик
29.06.2009, 14:20
Сейчас они, наверное, в отпусках уже?
На Зины Портновой спортшкола открыта все лето, наверное, на Здоровцева так же.
yashka13
29.06.2009, 15:18
Девочки,всем здрасьте!!!Я хочу вам сказать про спортшколу Московского района. Это на углу Космонавтов и Типанова.Там есть замечательные бесплатные секции. Я вот , например, агитирую приходить на гандбол.Особенно это касается высокорослый мальчиков. Приходите. тут и весело и полезно!!!
Школа олимпийского резерва.Дети и на соревнования выезжают.И в Чемпионате России принимают участие.лагерь спортивные хороший, на море тоже выезжают летом( это уже за деньги,конечно же). Вообщем приходите, не пожалеете
Без Сожаленья
29.06.2009, 17:04
Бесплатные занятия в ДДЮТе Красносельского района.Мы там поем в хоре.Отличные педагоги.
http://vkontakte.ru/club9572766
Художественное творчество.
Хоровая студия мальчиков и юношей "Эхо" и хоровая студия девочек "Радуга" (хор, сольфеджио, фортепиано, гитара, народные инструменты, флейта, вокал), цирковая студия (работа по жанрам циркового искусства, хореография), бальные танцы, хореография, баян, аккордеон, класс игры на синтезаторе, фольклор.
Прикладное творчество.
Школа дизайна (этикет, макраме, мягкая игрушка, конструирование и моделирование одежды, аэробика), бисер, дизайн одежды, студия изобразительного искусства.
Техническое творчество.
Информатика, кино—фото—видео, судомоделизм, авиамоделизм, ракетомоделизм, электроника, начальное техническое творчество.
Туризм, краеведение.
Пешеходный, лыжный, водный, спелеотуризм, спортивное ориентирование, организаторы краеведческой работы в школе, юные экскурсоводы. (тел. 744-54-15).
Шахматный центр имени А.Алехина.
Шашки, шахматы. (тел. 744-54-15).
Если едете со стороны метро Ветеранов, после Добровольцев, на след. улице (Здоровцева) поворачиваете направо и едете прямо до спорт школы.Она будет по правую руку.Мимо ну никак не проедете :)) У них большая огороженная территория.
тел. справочного в спортцентре 365-98-51
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Юный Ленинградец можно рекомендовать не только тем, кто рядом живёт :)
ЮнЛен - отдельная песня. Это большая удача для нашей семьи, что сын там занимается и ему это нравится.
Просто в ДТЮ на Ленской очень много других кружков, как платных, так и не очень.
Мы узнали про ДТЮ случайно, так же случайно попали на запись в ЮнЛен.
Просто кто-то посоветовал, спасибо ему.
Вот и я всем рекомендую - заходите на Ленскую, не пожалеете.
Медвежонок
07.07.2009, 19:28
Если я правильно поняла, то в ЛИцей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести на бесплатное отделение тоже принимают.
А что за лицей исскусств?
С какого возраста принимают?
добрейший пушистик
08.07.2009, 10:40
+1! Тоже хотелось бы узнать поподробнее....
Без Сожаленья
09.07.2009, 14:20
+1! Тоже хотелось бы узнать поподробнее....
Смотря на какое отделение.На подготовительное с 5.У них прослушивание в мае проходит каждый год.Если не проходите на бюджет предлагают ходить платно.
Iriishka
09.07.2009, 17:24
Просто в ДТЮ на Ленской очень много других кружков, как платных, так и не очень.
Мы занимаемся в тетральной студии "Сказка"
Педагоги активисты, вместо 2,5 часов всегда три часа занятия. 1 -хареография,1-вокал,1-актерское мастерство. Тоже бесплатно. Сдали в начале года 1500 на костюмы.
Есть художественная студия на таких же условиях...по времени не попадаем)
~ ло-ло ~
09.07.2009, 18:12
+1:008:
добрейший пушистик
09.07.2009, 18:36
Смотря на какое отделение.На подготовительное с 5.У них прослушивание в мае проходит каждый год.Если не проходите на бюджет предлагают ходить платно.
наверное, это не то, о чём я подумала......под лицеем подразумевала учебное заведение, а не дополнит. занятия....:073:
~ ло-ло ~
09.07.2009, 18:49
А какие отделение в Лицее Искуств?
Без Сожаленья
10.07.2009, 11:48
наверное, это не то, о чём я подумала......под лицеем подразумевала учебное заведение, а не дополнит. занятия....:073:
В нем как раз привутствует это,но вроде только с 5 класса.Но там упор на специальность...общеобразовательные предметы не сильны.
Без Сожаленья
10.07.2009, 11:49
А какие отделение в Лицее Искуств?
http://www.lispb.ru/
~ ло-ло ~
10.07.2009, 11:55
:flower::flower::flower:
korolenok
10.07.2009, 18:33
Девочки,всем здрасьте!!!Я хочу вам сказать про спортшколу Московского района. Это на углу Космонавтов и Типанова.Там есть замечательные бесплатные секции.
А не подскажете,кроме гандбола,какие еще секции есть?
Comandante
11.07.2009, 15:29
Мы почти соседи. Я и не знала про такое. Все не перечитаю, повторите адрес, пожалуйста, если уже писали. Спасибо.
Не могу осилить весь топик. Про бесплатные шахматы на севере кто-нибудь слышал?
я именно "слышала":
http://www.allinform.ru/fid89/cat412109/org2182832.html
и в 150-й школе
Не могу осилить весь топик. Про бесплатные шахматы на севере кто-нибудь слышал?
Шахматы - такой вид спорта, что даже бесплатно заниматься желающих немного, а уж платно...:))
Извините. Теперь по теме, посмотрите
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164714&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E 9&page=5
Те клубы, которые при ДДЮТах или СДЮШОРах как правило бесплатны(надо звонить и узнавать).В некоторых требуются начальные знания:знает ходы фигур и их названия, немного играет с папой/мамой или дедушкой.
Поищите, обязательно подберете что-нибудь.
Надюха Кузякина
29.07.2009, 00:55
В Красногвардейском районе знаю бесплатный английский и рисование для детей от 5 лет.
напишите пож-та контакты англ. и рисования в красногвардейском районе.
etoskina
29.07.2009, 15:56
напишите пож-та контакты англ. и рисования в красногвардейском районе.
+1
Остальные районы можно посмотреть здесь: http://www.kp.ru/daily/24160/374577/#vibor
Огромное спасибо!!!!!!!!:flower:
:)Всех приветствую! Подскажите, а по Петроградскому району нет ли информации??:091: Очень уж хочется сына отвести заниматься боевыми искусствами, что-нибудь типа айкидо, у-шу. Может есть у кого-нибудь информация?:080:
VikkiKny
04.08.2009, 18:33
Ох...как много всего. Прочла половину, не нашла почти ничего по Московскому району - плиз, поделитесь инфой, кто знает - интересуют кружки-секции для мальчика, 6,5 лет. Живем пр.Космонавтов :)
Делюсь:
Приморский район, Долгоозёрная 16, клуб "Беревестник". Секция оздоровительной аэробики. Есть старшая группа (девочки лет по 12-16?) и младшая (7-8). Отходили год в младшую, еще хотим :). Занятия дважды в неделю. Тренер - Гусева Галина Геннадьевна. В конце года выступали на фестивале "Приморская звезда" и на Международном конкурсе аэробики. Общеукрепляющие упражнения, растяжечки, скакалка... всё как у больших :)).
КАТЁНОК 07
05.08.2009, 02:05
:)Всех приветствую! Подскажите, а по Петроградскому району нет ли информации??:091: Очень уж хочется сына отвести заниматься боевыми искусствами, что-нибудь типа айкидо, у-шу. Может есть у кого-нибудь информация?:080:
Один из вариантов ДЮШС Петроградского р-на :
Каменоостровский,36 тел: 346-26-00
Вспомнила ещё один,кстати там Путин тренировался...
Комплексная школа высшего спортивного мастерства :
Каменноостровский пр.,68 тел.: 234-63-42
Один из вариантов ДЮШС Петроградского р-на :
Каменоостровский,36 тел: 346-26-00
Вспомнила ещё один,кстати там Путин тренировался...
Комплексная школа высшего спортивного мастерства :
Каменноостровский пр.,68 тел.: 234-63-42
:support: Спасибо огромное!!!! :flower:
Остальные районы можно посмотреть здесь: http://www.kp.ru/daily/24160/374577/#vibor
ПОКЛОН ОГРОМНЕЙШИЙ:flower::flower::flower::flower::flower :
очень нужная всем ссылочка
вот (http://www.home-media.ru/forums/index.php?showtopic=12014) про Невский район, если кому нужно.
вот (http://www.home-media.ru/forums/index.php?showtopic=12014) про Невский район, если кому нужно.
спасибо огромнейшее!!!:flower:
Меня тоже в прошлом году удивило количество бесплатных секций, мы ходим на аэробику в ДДЮТ на Ленинском и в Ленинец на танцы. Если в ДДЮТ группы хоть как-то набираются - на танцах было максимум 4 ребенка, почти индивидуальные занятия и никого было не уговорить ходить..(( группу наверное закроют.
~ ло-ло ~
07.08.2009, 16:38
Меня тоже в прошлом году удивило количество бесплатных секций, мы ходим на аэробику в ДДЮТ на Ленинском и в Ленинец на танцы. Если в ДДЮТ группы хоть как-то набираются - на танцах было максимум 4 ребенка, почти индивидуальные занятия и никого было не уговорить ходить..(( группу наверное закроют.
Подскажите где на Ленинском танцы
Большое спасибо! Пошла изучать...
slowwalts
07.08.2009, 17:08
отличный топик, а куда нибудь 3, 5 леток берут? простоя раньше сталкивалась что бесплатные кружки для школьников
Подскажите пожалуйста с какого числа обычно начинается запись в кружки ? А то я в прошлом году в сентябре пришла, а на меня как на ненормальную посмотрели. Мест уже давным давно не было.
lana280883
10.08.2009, 13:22
Мне бы найти что нибудь для мальчика в Московском районе!!!
СДЮШОР-1 Московского района. Находится на Космонавтов 47, гандбол, хоккей, футбол и прочие радости.
Девочки, а бывает бесплатно большой теннис, желательно в Московском р-не, или хотя бы за умеренную плату.
Мне бы найти что нибудь для мальчика в Московском районе!!!
Я знаю бесплатное айкидо,находится на углу Московского и Благодатной.
Marina VL
11.08.2009, 18:20
Подскажите пожалуйста с какого числа обычно начинается запись в кружки ? А то я в прошлом году в сентябре пришла, а на меня как на ненормальную посмотрели. Мест уже давным давно не было.
У нас (ВО) ДЮТЦ 1 сентября дает списки для записи в кружки, можно наверное после 20 августа
уже спрашивать когда начнется запись
DonnaRosa
11.08.2009, 18:58
Я знаю бесплатное айкидо,находится на углу Московского и Благодатной.
А где поконкретнее?
Не знаете со скольки лет берут?:flower:
А где поконкретнее?
Не знаете со скольки лет берут?:flower:
школа 355,ул. Благодатная, 41
берут с 6-7 лет.
DonnaRosa
12.08.2009, 10:12
школа 355,ул. Благодатная, 41
берут с 6-7 лет.
Спасибо большое. :flower:
Девочки, может у кого-нибудь занимаются детки в ДЮШС Петроградского р-на :
Каменоостровский,36 ?;) А то вот думаю куда бы отправить сына, хочется отзывов об организациях, тренерах в Петроградском районе:)
Александра
18.08.2009, 15:56
Я бы в Московском районе или Красносельском, на худой конец в Кировском районе. Я бы бегом бегала водила :)
добрейший пушистик
18.08.2009, 19:09
Я бы в Московском районе или Красносельском, на худой конец в Кировском районе. Я бы бегом бегала водила :)
Можно бы было скооперироваться и водить по очереди !!!
ТАУ КИТА
18.08.2009, 20:17
А посоветуйте куда бы мне пристроить моего полного энергии почти 4-летнего пацана?
Во Фрунзенском р-не?:)
Девочки, подскажите, а с какого возраста принимают деток в такие клубы? Для совсем маленьких наверно ничего нет?
MamaNicka
19.08.2009, 03:25
Этой осенью иду мимо нашей библиотеки на Непокоренных, вижу в ней объявление "Бесплатный английский для детей 5-7 лет". Могла ли я удержаться?;) Позвонила, поинтересовалась, почему бесплатно. Объяснили тем, что, мол, от библиотеки кружок. В-общем, сразу пихнула туда свою девицу. Занятия короткие, по 40 мин, 2 раза в нед. Они больше в игровой форме проходят, стишки учат, песенки поют. Весело. При этом достаточно большое кол-во слов учится. Групп всего две, в каждй человек по 5-6, причем вторая группа занимается уже второй год, а я и не знала. А объявление о наборе уже исчезло, значит, хватило им детей. Так что, мамы, обращайте внимание на ваши библиотеки. Может, и в других есть занятия.
Марин, если в этом году продолжите занятия - напишите, пожалуйста, есть ли места!!!
Irishkiss
19.08.2009, 10:10
Кто-нибудь знает, где можно поискать бесплатные кружки во Фрунзенском районе? Мальчик, почти 9 лет Нам бы что-нибудь спортивное, конечно...Очень хочет заниматься паркуром, но, боюсь, из-за экзотики бесплатных секций нет. На паркур пошли бы и платно, если стоимость приемлимая и в нашем районе.
КоРоЛеВкА
19.08.2009, 11:46
паркур очень травмоопасно - идите в цирковую студию - та же акробатика-))
девочки, подскажите, хотела девочек своих отдать с этого года на танцы. но вот сейчас звоню в детские клубы и нигде трубку не берут, может народ еще в отпусках? а когда они запись производят? неужели мы уже опоздали?
yaliliya
19.08.2009, 17:03
А в районе м. пр. Большевиков есть что-нибудь из боевых искусств бесплатное? А то мы ходим в ближайшую школу за деньги и еще время для нас неудобное!((
Есть спотривная школа на Подвойского 31 к3
добрейший пушистик
19.08.2009, 17:11
Кто-нибудь знает, где можно поискать бесплатные кружки во Фрунзенском районе? Мальчик, почти 9 лет Нам бы что-нибудь спортивное, конечно...Очень хочет заниматься паркуром, но, боюсь, из-за экзотики бесплатных секций нет. На паркур пошли бы и платно, если стоимость приемлимая и в нашем районе.
на паркур только с 14 берут. Мы с сыном узнавали, он тоже хотел. В прошлом году, кстати, в СКК была такая выставка....планета спорт или что-то в этом роде.Мы с детьми ездили.Там были представлены все городские спортивные клубы, кружки, секции и.т.п. и платные и бесплатные.
В этом году тоже будет, рекомендую сходить, кое-что можно даже самим попробовать (мини гольф, батут, скалолазание и др.) Паркур там тоже был.
Подскажите где на Ленинском танцы
:008: не заметила сразу вопроса
Ленинский пр-кт, 137 Клуб Ленинец
Ленинский пр. д.133 корп.4 ДДЮТ (http://www.kirov.spb.ru/sc/ddut/)
Мила Ромашкина
19.08.2009, 21:28
:)Спасибо огромное!!!! Полезная информация, которую сложно добыть:support: Теперь можно и порешать куда сдать своих двух архаровцев))))
...В прошлом году, кстати, в СКК была такая выставка....планета спорт
а в этом году когда будет?
ИринкаКартинка
19.08.2009, 23:13
девочки, подскажите, хотела девочек своих отдать с этого года на танцы. но вот сейчас звоню в детские клубы и нигде трубку не берут, может народ еще в отпусках? а когда они запись производят? неужели мы уже опоздали?
Набор начнётся с сентября. Мы в сенятябре успели записаться в одно место, походили, и ушли в другое. Отходили год. С сентября продолжим (хотя мне не очень понравились результаты)
КатяНика
19.08.2009, 23:22
Девочки, а в Невском - в районе Дыбенко-Большевиков есть бесплатные танцы какие-нибудь?
топик просмотрела, но не нашла.. невнимательно, наверное, смотрела...)
Здравствуйте. Интересует Красносельский р-он : клуб Маяк (на М. Захарова) и Буревесник (на Десантников). Какие там есть кружки бесплатные- платные, для мальчика 8 лет и девочки 2 года и вообще - какие кружки,малоли на будущее. Сколько стоят??
Набор начнётся с сентября. Мы в сенятябре успели записаться в одно место, походили, и ушли в другое. Отходили год. С сентября продолжим (хотя мне не очень понравились результаты)
ух.. спасибо отлегло :) а то уж думала неужели в мае всех набрали
А посоветуйте куда бы мне пристроить моего полного энергии почти 4-летнего пацана?
Во Фрунзенском р-не?:)
И мне, и мне... что-нибудь спортивное для 4хлетки в Купчино. :flower:
frogling
21.08.2009, 17:01
а в этом году когда будет?
5-6 сентября, Ленэкспо, 5 павильон. Вход свободный.
павленочка
21.08.2009, 17:03
Вожу ребенка в детский спортивный клуб на карате. Бесплатно. Вообще, когда узнала, что есть еще бесплатные клубы, удивилась и порадовалась. Но сегодня разговорилась с сотрудницей клуба и удивилась еще больше. Никто не ходит! Им не набрать детей на секции! Причем это не кружки кройки и шитья, никому не нужные, а айкидо, кик-боксинг, ушу, рукопашный бой, тренажеры. Тренеры есть, причем очень хорошие, в нашем клубе один - чемпион России. Но никому не надо. Вот, пытаюсь понять, почему? Потому что в школах все есть? Мы до школы еще не доросли, ребенку 5,5 лет, поэтому не знаю. Или лень, у детей желания нет, некому водить? Но там занятия некоторые начинаются в 19-00, я сама работаю, бабушек нет, муж по командировкам, вожу после работы. Или потому, что про это никто не знает?
я бы очень хотела старшего на карате или айкидо отдать бесплатно,и живем мы на Бухарестской,не подскажите точный адрес вашего клуба?:)
может выше и писали но пока нет времени прочитать топ:091:
Да-да, подтверждаю!:support: В Купчино при некоторых библиотеках(даже взрослых!)тоже есть бесплатные кружки!
а в каких,например? что-то не видала...(мы около Ленты,и у нас рядом библиотека,так там оч дорогие занятия для деток)
:flower:
Спасибище!
Подыскиваю клуб с занятиями пинг-понгом неподалеку от "Приморской".
Вдруг что-нибудь найдем на этой выставке:)
NataGrinchik
24.08.2009, 12:19
Спасибище!
Подыскиваю клуб с занятиями пинг-понгом неподалеку от "Приморской".
Вдруг что-нибудь найдем на этой выставке:)
найдете-возьмите в компанию;).мне бы еще батут спортивный для 5-ки:008:.
Девочки, а в Невском - в районе Дыбенко-Большевиков есть бесплатные танцы какие-нибудь?
топик просмотрела, но не нашла.. невнимательно, наверное, смотрела...)
Правобережный дом детского творчества на Новоселов. Запись с 1 по 10 сентября.
Три хореографических коллектива плюс бальные танцы. Школьники бесплатно, дошкольники за деньги
про бадминтон не подскажете?
а кто-нибудь про Петроградский р-н напишите!!!! сыну 4года,энергию девать некуда=)
по поисковику выдает-Петроградец..но там приличная плата за спорт секции.:005:
Nata!А вы рядом со Здоровцева живёте?Какие там бесплатные секции есть?У нас рядом есть только карате,и то за деньги, а я сына хотела бы на самбо поводить..
Мы ходим в клуб "Рубин", это на пр.Славы/Типанова (адрес Витебский пр.11, за магазином "Пятерочка"), 378-51-61, звонить с 16-00 до 21-00. секции какие-я уже писала, в нашу группу карате сейчас набора официально нет, но если кто-то захочет, берут без проблем. Там еще в клубе игротека есть, там стол для пинг-понга, наст. футбол, детский бильярд вроде, но мы там не были, обычно времени нет.
А вообще такие клубы есть по всему городу, просто, наверное и правда никто не знает, где они. Если надо - я спрошу в след. раз, как узнавать по районам, может в РОНО какая-то информация есть
блина, как вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Только мне кажется, что Витебский, 41, а не 11... за "Пятёрочкой"...
11-ый дом на углу Витебского и Благодатной.
http://spb.kp.ru/daily/24159.5/373815/
Вот все клубы.
Спасибо!Но хотелось бы узнать есть ли в Красносельском или в Кировском районе бесплатные секции самбо всё-таки?Что-то я в этом списке ничего такого не нашла..
Самбо есть на Народного ополчения д.115 ,вход в зал с торца магазина Пятерочка,рядом клуб Радуга,называется клуб Нарвская застава.
Около метро Василеостровская на Среднем 19(во дворе) Подростковый клуб "Юность".
Работают бесплатно Студия современного танца (не бальные),хореография.
Судомодельный кружок и радиотехнический.
Раньше там тоже платно было,но муниципальная программа вроде идёт,выделили средства на ставки педагогам,поэтому стало бесплатно.
Телефон клуба 328-21-31 с 16 до 21.А по танцам можно звонить 352-31-66.
А вот рекламу почему-то бесплатных студий сейчас действительно трудно найти!:(
В прошлом году в газете "Мой район" только была!
http://spb.kp.ru/daily/24159.5/373815/
Вот все клубы.
:flower::flower::flower:
Спасибо!Но хотелось бы узнать есть ли в Красносельском или в Кировском районе бесплатные секции самбо всё-таки?Что-то я в этом списке ничего такого не нашла..
В ФОКе на ул.Здоровцева полно бесплатных секций, самбо там точно есть,а еще есть теннис настольный,спортивная аэробика,шахматы ,шашки,дзю до,каратэ,бокс,футбол и мн.мн.
mamaohta
31.08.2009, 23:35
Во всех Домах детского творчества и т.п. для школьников большинство кружков бесплатные. Запись на занятия начинается с 1 сентября.
Спасибо всем!Обзвоню все секции...
Около метро Василеостровская на Среднем 19(во дворе) Подростковый клуб "Юность".
Работают бесплатно Студия современного танца (не бальные),хореография.
Судомодельный кружок и радиотехнический.
Раньше там тоже платно было,но муниципальная программа вроде идёт,выделили средства на ставки педагогам,поэтому стало бесплатно.А вот дошколятам,так как клуб подростковый,платно.
Телефон клуба 328-21-31 с 16 до 21.А по танцам можно звонить 352-31-66.
А вот рекламу почему-то бесплатных студий сейчас действительно трудно найти!:(
В прошлом году в газете "Мой район" только была!
Скажите, какие отзывы о танцах? Очень ищу, для подготовленной девочки 10 лет, желательно у м.Приморская, но и Василеостровская тоже подходит
А что такое сори ФОК и как найти телефончик этого клуба на Здоровцева?
Что-то мы тыркаемся, тыркаемся, а нас никуда не берут даже платно, говорят мест нет. Я уже отчаялась, у меня двое детишек и готова их водить и возить только бы взяли.:0009::0009::0009:
Доброта Душевная
01.09.2009, 22:46
девочки, вот: http://www.progulochka.ru... не знаю, было это уже или нет, но вдруг пригодится ;)
Что-то мы тыркаемся, тыркаемся, а нас никуда не берут даже платно, говорят мест нет. Я уже отчаялась, у меня двое детишек и готова их водить и возить только бы взяли.:0009::0009::0009:
Сейчас и до 10 числа идет запись в Дом Творчества на Горькавого и на разные моделирования, и на музыку, на шахматы, туризм всех видов+ ориентирование и др. Все бесплатно.
Мой сын записался на судомоделирование и ждет теперь недождется первого занятия.
А что такое сори ФОК и как найти телефончик этого клуба на Здоровцева?
ФОК это физкультурно-оздоровительный комплекс,если честно телефон не скажу,просто не знаю его,я ходила туда сама и разговаривала с администратором
КатяНика
02.09.2009, 01:28
Правобережный дом детского творчества на Новоселов. Запись с 1 по 10 сентября.
Три хореографических коллектива плюс бальные танцы. Школьники бесплатно, дошкольники за деньги
да, спасибо... я туда дочку водила.
хочется другое, если есть.
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2009, 04:18
А про клуб Искра на Димитрова - никто не слышал? Как там вообще?
Девочки напишите пожалуйста танцы 7лет девочка калининский р-н!
неведома
02.09.2009, 14:13
а мне подскажите художественные кружки в московском, а то в художку (школу не пробится на бюджет).
grey_mouse
02.09.2009, 18:34
а уроки игры на гитаре никто не знает в Веселом Поселке?
Девушка Своей Мечты
02.09.2009, 19:31
подпишусь
Сегодня позвонила в 3 подростковых клуба (Атлант, Прожектор,Огонек) и в 1 клуб (Лидер) сходила в своем микрорайоне - искала кружки по хореографии/современным танцам и восточным единоборствам.
Все бесплатные кружки и секции только для подростков от 12-14 лет.
Кружки и секции для младших школьников есть не везде, а где есть, ценник весьма впечатляет 1500-1600 руб./месяц за 2 часовых занятия в неделю.
Такое разочарование в организации детского досуга в СПб: в родной Вятке куча бесплатных кружков и секций для детей с 7 лет при более скромном городском бюджете.
http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion
Вот еще ссылка по районам
http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion
Вот еще ссылка по районам
Ближайший ко мне дом творчества юных Невского района по Топплану в 4700 метрах по прямой.
Почему-то городская администрация о подростках заботится намного больше, чем о детях, судя по количеству подростковых клубов.
Мой ребенок ходит в ШВСМ по велоспорту на Крестовском острове.
"Комплекс олимпийский велотрек" открыт Матвиенко всего год назад, новое современное и оснащенное здание с прекрасным холлом ожидания для родителей (большой телевизор, удобные диваны, журналы, газеты), замечательный тренерский состав, выдается весь необходимый инвентарь (велосипед, обувь, шлем). Да еще и летний лагерь в придачу есть.
Абсолютно все БЕСПЛАТНО.
P.S. Это не реклама, просто удивляет, что бесплатно не идут заниматься.:001: В прошлом году был недобор.:(
Irina Vas
03.09.2009, 11:06
Мой ребенок ходит в ШВСМ по велоспорту на Крестовском острове.
"Комплекс олимпийский велотрек" открыт Матвиенко всего год назад, новое современное и оснащенное здание с прекрасным холлом ожидания для родителей (большой телевизор, удобные диваны, журналы, газеты), замечательный тренерский состав, выдается весь необходимый инвентарь (велосипед, обувь, шлем). Да еще и летний лагерь в придачу есть.
Абсолютно все БЕСПЛАТНО.
P.S. Это не реклама, просто удивляет, что бесплатно не идут заниматься.:001: В прошлом году был недобор.:(
Подскажите пожалуйста телефон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.