Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Алюньчик
17.09.2009, 16:23
!!! не верю своим глазам! бесплатные кружки!
а для взрослых что-нибудь есть?
У нашей группы занятия Вт 18-20, Сб 16-18 и кажется вместо субботы можно ходить в воскресенье с 13-15 (то есть либо в субботу, либо в воскресенье).
Есть еще тренер у нее пн 17-18,30, вт 18,30-20, чт 17-18,30 - очень милая девушка, но у нее кажется полная группа.
и другой тренер Вт, Пт 16-18 - не видела его.
Никому не нужны танцы, у нас на ул. Торжковской с 1-5 класс набирают.
Очень нужны:), если бальные, а где на Торжковской? Это бесплатно или...
А у нас рядом ничего толкового, кроме шахмат. А вся борьба далеко. :) Хотим ходить, но ездить не можем. :(
pogranec
18.09.2009, 18:24
А у нас рядом ничего толкового, кроме шахмат. А вся борьба далеко. :) Хотим ходить, но ездить не можем. :(
А Вы где в Озерках? До Энгельса, 147 вам далеко? Там и кун фу, и дзю-до для школьников бесплатно.
Вожу ребенка в детский спортивный клуб на карате. Бесплатно. Вообще, когда узнала, что есть еще бесплатные клубы, удивилась и порадовалась. Но сегодня разговорилась с сотрудницей клуба и удивилась еще больше. Никто не ходит! Им не набрать детей на секции! Причем это не кружки кройки и шитья, никому не нужные, а айкидо, кик-боксинг, ушу, рукопашный бой, тренажеры. Тренеры есть, причем очень хорошие, в нашем клубе один - чемпион России. Но никому не надо. Вот, пытаюсь понять, почему? Потому что в школах все есть? Мы до школы еще не доросли, ребенку 5,5 лет, поэтому не знаю. Или лень, у детей желания нет, некому водить? Но там занятия некоторые начинаются в 19-00, я сама работаю, бабушек нет, муж по командировкам, вожу после работы. Или потому, что про это никто не знает?
В школе (во всяком случае у нас, в Петергофе) тоже никто не ходит на бесплатные кружки и их потихоньку сокращают :(
В районном подростковом клубе в театральной студии в нас просто вцепились и очень просили приводить с собой друзей заниматься :)) Там тоже недобор :(
Сама не понимаю, почему так :009:
Очень хотела дочку на ИЗО кружок в школе отдать. Но нет его. В прошлом году сократили. :(
В школе (во всяком случае у нас, в Петергофе) тоже никто не ходит на бесплатные кружки и их потихоньку сокращают :(
В районном подростковом клубе в театральной студии в нас просто вцепились и очень просили приводить с собой друзей заниматься :)) Там тоже недобор :(
Сама не понимаю, почему так :009:
Очень хотела дочку на ИЗО кружок в школе отдать. Но нет его. В прошлом году сократили. :(
вы случайно не знаете ушу есть в Петергофе, а то у нас как-то все за денюжку и не малую.
Кста, на Здоровцева с нас попрасили деньги и сказали около 2000 ру/мес стоить будет. хотя спорткомплекс муниципальный
мы записались в ДТЮ "Левобережный" в хореографический ансамбль Весна,там еще куча всего интересного было,и все бесплатно.У меня деть сразу на все накинулась и все уши прожужжала.Еще будем ходить в школу олимпийского резерва по плаванию тоже бесплатно,посмотрим,что из нас получиться:)
А где школа олимп. резерва по плаванию,подскажите?
В четверг было первое занятие в КОМПЬЮТЕРНОМ КРУЖКЕ в от деле техники Аничкова дворца (каб 124).
В группе пока всего 5 человек. Занятия по вторникам и четвергам с 15.40 до 17.20. Возраст - младшие школьники.
Ребята будут изучать Адобе Иллюстратор.
Группа бюджетная (т.е. бесплатная), платить надо будет только за охрану (около 50 р в мес или 450 1 раз в год).
На Торжковской 30А в Доме Творчества много бесплатных занятий.
Приходите к нам в театральную студию, у нас замечательный педагог.
У нас на Гражданке недавно открылся детско-подроствковый клуб. Там и танцы и ИЗО и прикладная графика и рукопашный бой.... каратэ вроде есть... бесплатно!!!
У нас на Гражданке недавно открылся детско-подроствковый клуб. Там и танцы и ИЗО и прикладная графика и рукопашный бой.... каратэ вроде есть... бесплатно!!!
А где на Гражданке? И бесплатно с какого возраста?
Как обещала,отписываюсь.
были в районном Доме Творчества на Ленинском 133 (рядом с м.Ленинский пр. и ун-самом Народный). Огромное количество кружков - на любой вкус, день недели, вид активности. Мы-то искали только акробатику или танцы на 15:00 среды и пятницы (очень жесткий у нас график), нашли 4 кружка в это время. В итоге уже неделю ходим в цирковую школу, Настя в восторге (променяла-таки танцы на клоунаду :))). Правда, препод очень увлеченная своим делом, поэтому выступают они с отличными номерами, но и устают, как негры.
По остальным кружкам: действительно, сравнительно немного народу, по 6-15 чел в каждом, до октября точно еще идет набор. В фойе есть вся инфа с графиками, фото, примерами работ (одно бисерное дерево чего стоит) и т.д. Сидят радушные теточки,которые рассказывают все про кружки и могут провести посмотреть на занятия. Из преподов,с которыми пообщалась, половина точно лучше ведущих платные кружки у нас в школе и окрестностях.
Что нам еще понравилось - во дворе у них скейтодром (или как оно называется? :009:) - молодежь катается на большой безопасной оборудованной площадке. А с другой стороны- 2 больших детских площадки. После занятий мы туда толпами... :080: :)
Да, о главном ;) Пока все бесплатно. Оборудование обещают за наш счет (обручи и тыпы), но нам еще до этого мастерства далеко :046:
Спортивное и бесплатное?
Вроде на Загребском(рядом с Федоровским центром) должны открыть(или уже открыли) школу по настольному теннису. Обещали, что там будут спортивные группы(бесплатные) и коммерческие для всех желающих.
Точно уже открыто, мы мимо проходили - народ со спорт. сумками оттуда выходил-заходил... Но мы еще маленькие, поэтому подробно не интересовалась.
А кто-нибудь знает что-нибудь спортивное (не обязательно бесплатное) в Купчино для мальчишки 4х лет?
В Луче (на Дундича), вроде раньше на таеквондо с 4х брали, а нам сказали в этом году, что с 6лет... :(
...
А кто-нибудь знает что-нибудь спортивное (не обязательно бесплатное) в Купчино для мальчишки 4х лет?
...
У нас в Доме Творчества на Будапештской, 30 есть "Акробатическая азбука"(это что-то вроде начальной подготовки для цирковой акробатики), берут с 4-х лет, но цена где-то 1200 р. в месяц.
Попробуйте узнать, может еще есть места.
katysha2084
20.09.2009, 00:02
подпишусь
ciperus, спасибо. Позвоню. Что-то мне казалось, что там вообще ничего спортивного нет, только танцы - а в танцы нас папа не пускает.
А где школа олимп. резерва по плаванию,подскажите?
На Чкаловской, бассейн "Радуга".
девушки а в районе Испытателей-Комендантского ничего для девчонок нет бесплатного?
Моей 6 лет хотела на танцы или гимнастику ну или что-то в этом роде а то все для мальчишек
На Испытателей, 31 - подростковый клуб Восход, там танцы есть точно.
А кому сейчас легко?
20.09.2009, 00:53
А у меня ребёнок бесплатно занимается в школе высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта (горные лыжи), правда, первый год обучения был платный, но оплата была чисто символическая. Сейчас набираются в эту школу дети с 4-х лет. Кому интересно- пишите лично!
А где на Гражданке? И бесплатно с какого возраста?
На Ушинского, недалеко от Луначарского, где новую полушку открыли. А возраст... ой даже не знаю :) могу телефончиком поделиться
Добавлено:
называется клуб Эврика. адрес: Ул.Ушинского, д.5. тел. 290-86-01.
Узнавала только для своей дочи, поэтому про занятия для других возрастов ничего сказать не могу. Звоните и узнавайте. Клуб открылся совсем недавно.
Кукабарра
20.09.2009, 15:02
Девушки, а в районе Нарвской-Кировского завода есть бесплатные спортивные занятия для 4-х летки?
katerina1812
20.09.2009, 22:44
Ко всем убедительная просьба: при сообщении о бесплатной секции/кружке/клубе сообщайте по возможности:
- точное название клуба/секции и т.п.
- чем конкретно занимаются (нпр., если единоборства - то какие)
- дни/часы занятий
- если не бесплатно, то сколько стоят поборы/одежда/и т.п.
- имя тренера (того кто ведет или того кто нравится)
А то сообщения типа, "У нас в Купчино есть бесплатные танцы" - слишком лаконичны. :016:
Инфа по Васильевскому:
- клуб "Дружба"
- основы физ.воспитания с элементами борьбы; самбо; дзюдо (для девочек БЕСПЛАТНО!)
- Большой пр. В. О., 56 (м-ду 19 и 20 линиями)
- тел. 321-46-81
- основы физ.воспитания с элементами борьбы: среда с 17:30 до 18:30, суббота с 13:00 до 14:00
(про дзюдо не знаю, видела девочек по средам, сразу после нас).
- основы физ.восп... - с 4 лет, постарше - самбо, дзюдо - девочки после 10 лет (если не ошибаюсь)
- основы физ.восп... 600р/мес за 2 занятия в неделю
- дзюдо - БЕСПЛАТНО (но только для девочек!! я со своими двумя кавалерами только слюнки глотала) :091:
- тренер Светлана Расимовна (по-моему, все родители в нее влюблены, а детки слушаются)
Мое впечатление после 4 занятий - более чем положительное. Главное - старшему нравится (4г6м).
А девочки-дзюдоистки - просто очаровали и приятно удивили... Мало того, что по их внешности ни за что не скажешь что они выбрали столь "неженственный" вид спорта... все стройняшки... :fifa: да и личики умненькие. :support:
Светлана Расимовна в шутку ответила что это "их секретное оружие"... Вот уж, действительно, не позавидуешь тем "крутым пацанам", которые с ними встретятся... :072: :045:
На Чкаловской, бассейн "Радуга".
при чем здесь Радуга???
Санкт-Петербург, Леснозаводская ул., д. 3
Метро
Пролетарская
Телефон +7(812) 362-31-59
Факс +7(812) 362-52-37
н абонименте написан телефон администрации267-71-73,но я туда не разу не звонила.,вообще девочка узнавала,вот ответ-сказали приходить в 14 15 с купальником на просмотр в любой день
при чем здесь Радуга???
А где тогда,подскажите?
так вот Вам выше ответили:)
а Радуга она платная.
Mама Сладкой Малины
21.09.2009, 15:11
На территории Красносельского района функционирует СПб государственное внешкольное учреждение «ПМЦ «Лигово», в состав которого входят 16 клубов. Работают 203 кружка (секции), в т.ч. 135 бесплатных
Жаль, список не огласили
Настасья
21.09.2009, 15:22
Девочки,читать все сил нет.Хочу сказать,что может есть и правда бесплатные секци. :008:Но в ДТЮ на Будапештской за некоторые секции (а по факту почти за все:073:) надо платить 3 000 за год. Не такие уж и бесплатные получаеются.:073::073::073:Особенно когда 2 детей ходит одновременно.:065:
Брюнетка в шоколаде
21.09.2009, 15:27
На Ушинского, недалеко от Луначарского, где новую полушку открыли. А возраст... ой даже не знаю :) могу телефончиком поделиться
Поделитесь пожалуйста:091:
Тоже думаем куда нашего 4-летнего шилопопа деть - его энергия уже весь дома разнесла:073:
Mама Сладкой Малины
21.09.2009, 15:42
надо платить 3 000 за год. Не такие уж и бесплатные получаеются
у нас гимнастика 1400 ЗА МЕСЯЦ. По 350 в месяц я считала бы бесплатыми занятиями (если, конечно, эти 3000 не просят заплатить сразу в начале года)
orlovamamalena2007
21.09.2009, 15:50
Отделение дополнительного образования Школы 109 Приморского района
ул.Омская, 17 (здание РОНО), домофон
тел. 8-906-277-69-77
- аэробика
- акробатический рок-н-рол
- настольный теннис
- футбол
идёт набор в группы, пока занятия по Вт. и Четв. 18.00 аэробика
всё бесплатно
Настасья
21.09.2009, 15:58
у нас гимнастика 1400 ЗА МЕСЯЦ. По 350 в месяц я считала бы бесплатыми занятиями (если, конечно, эти 3000 не просят заплатить сразу в начале года)
Да,у нас тоже танцы 1500 в месяц. :))Но там и не говорили вначале что они бесплатные!:ded:
А когда тебе "поют" что все бэсплатно:065:,а потом выясняется что надо заплатить единоразово 3 000 до ноября- это как-то напрягает.:073:Тем более что на квитанции написано что это благотворительная помощь.:005:
Московский район:
Дворец Детского Творчества, Алтайская 24 http://www.ddtmosk.spb.edu.ru/history.html
Мы ходим в Хоровую студию "Кантабиле" - в неделю 2 хоровых занятия по 1,5-2 часа, 1 час сольфеджио, 1 час - фортепиано - ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!
Практически - потому, что платим взнос в родительский комитет 600 р. в год. Я говорю именно о Хоровой студии, а не о музыкальном театре с таким же названием, т.к. там есть какая-то ежемесячная плата.
Также, от этого же ДДТ, в здании на Бассейной, 57 - совершенно замечательная Театральная студия. 300 р. в месяц (плату берут, т.к. оплачивают аренду здания). Но это, ИМХО, не цена за полноценные занятия 4 раза в неделю, включая занятия актёрским мастерством с Мастером - профессиональной актрисой и хореографию с преподавателем, закончившей Вагановку.
Короче - приглашаем всех к нам!!! :))
slowwalts
21.09.2009, 17:40
На приморской бесплатное фигурное катание вечером по выходным дням но только для детей василевского острова
orlovamamalena2007
22.09.2009, 14:33
На Торжковской 30А в Доме Творчества много бесплатных занятий.
Приходите к нам в театральную студию, у нас замечательный педагог.
Подскажите с какого возраста берут?
Наша доча пошла в спорт школу на Ленской 1/2, на спорт. аэробику-бесплатные занятия )
короткий халатик
22.09.2009, 15:34
Девочки,читать все сил нет.Хочу сказать,что может есть и правда бесплатные секци. :008:Но в ДТЮ на Будапештской за некоторые секции (а по факту почти за все:073:) надо платить 3 000 за год. Не такие уж и бесплатные получаеются.:073::073::073:Особенно когда 2 детей ходит одновременно.:065:
Это в этом году?
А я в прошлом 1000 платила.
короткий халатик
22.09.2009, 15:39
Метро
Пролетарская
Факс +7(812) 362-52-37
н абонименте написан телефон администрации267-71-73,но я туда не разу не звонила.,вообще девочка узнавала,вот ответ-сказали приходить в 14 15 с купальником на просмотр в любой день
а с какого возраста берут?
Настасья
22.09.2009, 15:45
Это в этом году?
А я в прошлом 1000 платила.
инфляция,видимо...:(
Сорьки все не читала..
В ДДЮТе на Ленинском проспекте очень много секций и кружков бесплатных, есть только 3 которые за деньги, мы туда ходим на цирковое искусство, дочке очень нравится, только время к сожалению не очень удобное(((
Сорьки все не читала..
В ДДЮТе на Ленинском проспекте очень много секций и кружков бесплатных, есть только 3 которые за деньги, мы туда ходим на цирковое искусство, дочке очень нравится, только время к сожалению не очень удобное(((
Танюша, привет!
жаль мы оттуда уехали, там все рядом было, прям за домом:)), а тут...бегать ...искать...короче, бесплатное у нас далеко, есть за 2 остановки, но там время не удобное, в результате записались в платную секцию рядом с домом.
В приморском районе позвонила в Буревестник, для дошкольников все платно, например клуб Светлячок 2800 за мес., в ДДЮТ на Авиаконструкторов для дошкольников то же платно "подготовительные", мы пошли за 1200, мес., так еще и не подошли им, балуемся и ребнка не взяли... Т.е. по факту для дошкольников бесплатного нету. Я не нашла, ткните меня носом плиз!, где есть для дошкольников бесплатно в Пирм. р-не.
Amor Amor
22.09.2009, 18:40
Рекламирую:)
Футбольный клуб "Невский Фронт" в Купчино. тел 268-10-10 Находится на Софийской улице.
Хороший клуб, с отличными тренерами. Платить действительно - не нужно.
Ребенок отходил 3 недели, и в полном восторге!
Метро
Пролетарская
Факс +7(812) 362-52-37
В 6 лет,наверное,еще рано?
Спасибо за адрес:flower:
Ну все-таки можно выбрать и что-то бесплатное:математика, кружок юннатов, шахматы,судо и авиамоделирование, спортивное ориентирование... оригами вроде тоже бесплатно.:008:
Ну а танцы, театр, хореография наиболее востребованы и соответственно не вполне бесплатны.
Пэри Моппинс
23.09.2009, 01:11
... Т.е. по факту для дошкольников бесплатного нету. Я не нашла, ткните меня носом плиз!, где есть для дошкольников бесплатно в Пирм. р-не.
Так может в дошкольниках тему и дублировать... Для дошкольников бесплатными (в крайнем случае, с оплатой "родительской помощи" в родительский комитет наравне со школьниками) могут быть спортивные школы, где ранний возраст приветствуется, типа спортивной гимнастики, хоккея... А подготовка к школе теоретически бесплатно либо в детском саду, либо собственными силами...
Рыбка Светлячок
23.09.2009, 01:20
а с какого возраста берут?
Набирают 2002г. тех кто в 1 классе,это спорт школа.:)
evilprincess
23.09.2009, 14:00
может просмотрела, а может не было, а в выборгском районе не подскажите бесплатные кружки для мальчика (дошкольный возраст)?
korolenok
23.09.2009, 18:00
Рекламирую:)
Футбольный клуб "Невский Фронт" в Купчино. тел 268-10-10 Находится на Софийской улице.
Хороший клуб, с отличными тренерами. Платить действительно - не нужно.
Ребенок отходил 3 недели, и в полном восторге!
А с какого возраста принимают?
Танюша, привет!
жаль мы оттуда уехали, там все рядом было, прям за домом:)), а тут...бегать ...искать...короче, бесплатное у нас далеко, есть за 2 остановки, но там время не удобное, в результате записались в платную секцию рядом с домом.
Ольчик приветик!!! Да я сейчас просто не нарадуюсь нашему району все рядышком, просто ляпота))):support::support::support: правда на платные мы тоже ходим, радует одно что водить не далеко))
ИринкаКартинка
23.09.2009, 19:18
Бесплатные танцы стоят 3000 в год, но оплатить до 1 октября + 300 р. на хоз. нужды. Бесплатная спортивная аэробика - 750 руб. в мес. Бесплатная вокальная студия стоит 300 р. в мес. Но это всё, в основном на оплату "расходных материалов", а не на зарплату преподавателям. Преподаватели во всех бесплатных секциях - абсолютно бесплатны)))
примпапа
23.09.2009, 20:23
В 6 лет,наверное,еще рано?
Спасибо за адрес:flower:
Если вопрос про плавание,звонили,сказали берут с 7 лет.
Amor Amor
23.09.2009, 20:58
А с какого возраста принимают?
Честно говоря,даже не знаю:008: Позвоните им.
добрейший пушистик
23.09.2009, 21:21
Если кому интересно, в ДДЮТ Кировского р-на (это на Ленинском) есть "ОХОТА НА ЛИС"-ЭТО СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ С РАДИОПЕЛЕНГАТОРАМИ.Завтра пойдем в первый раз. Поделюсь дитячьими отзывами. Занятия бесплатные.
Morkovochka
24.09.2009, 10:47
вы случайно не знаете ушу есть в Петергофе, а то у нас как-то все за денюжку и не малую.
Кста, на Здоровцева с нас попрасили деньги и сказали около 2000 ру/мес стоить будет. хотя спорткомплекс муниципальный
В Петергофе в ДДТ все занятия с 6 лет бесплатные
Спортивные кружки для деток ест в спортклубе Соболь (в 23 квартале у рынка) - вчера самой сказали, поеду узнавать
Без Сожаленья
24.09.2009, 13:18
ДДЮТ Красносельского района на Гарькавого.С 7 лет все занятия бесплатные(некоторые куржки и 6 леток берут).Для малышей с 3х лет очень много занятий-цены очень невысокие.Занятия на очень хорошем уровне проводят.Кому интересно расскажу подробности.Мы с 3х лет там занимаемся,сейчас сыну 8.
Все пытаюсь найти спортивную секцию в районе м. Большевиков для дочки 10 лет.Может подскажет кто-нибудь?
Делюсь. Спонтанно записались и уже сходили на первое занятие по "черлидингу" (cheerleading, в смысле). На базе 661 школы, Яхтенная 33/3. Понравилось очень. Думали, с нас денег возьмут как с "неместных" - так ведь нет, не берут. Тренер-преподаватель - само очарование. В школе по ту сторону Планерной (не помню номер) она же ведёт занятия в Пн, Ср, Пт (третий год занимаются). В этой школе - во Вт и Чт, только что набирают команду. Если кому интересно, вышла через сайт Федерации (расписание, адреса - всё свежее и действующее):
http://www.cheerleading.spb.ru/federation/places.php
Мигера62
26.09.2009, 13:57
:support: Добрый день! Всем мамочкам. Мы в этом году поехали в Гавань где проходили дни записи детей в бесплатные спортивные секции всех районов города. Там мы и нашли для своего ребенка очень интересный вид спорта - спортивное ориентирование. Сыну очень понравилось, тем более что 1 день у них теория, 1 день бегают по местности , а в выходные выезжают за город. Мы проходили 2 занятия и уже были соревнования где ребенок занял 4 место. Мы очень довольны, а уж как ребенок доволен не пересказать. Сейчас поехал на 4 дня на спортивные сборы городские в ЗЦ *Зеркальный*.Там же будут и соревнования. Если кто живет в Московском районе придите посмотрите я думаю Вам и Вашему ребенку тоже понравится. Находится на пр.Космонавтов. Возраст с 7 лет. Там же в ЦФК есть очень много других бесплатных секций.:flower::flower:
Если кому интересно, в ДДЮТ Кировского р-на (это на Ленинском) есть "ОХОТА НА ЛИС"-ЭТО СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ С РАДИОПЕЛЕНГАТОРАМИ.Завтра пойдем в первый раз. Поделюсь дитячьими отзывами. Занятия бесплатные.
Интересно. Жду отзыва :)
На Васильевском острове могу предложить море бесплатных кружков, в том числе спортивных. Обращайтесь!
можно подробнее про бассейн на Зины Портновой ?
Я в детстве занималась. интересно, изучали азбуку Морзе, ну и собственно сама "охота на лис".
:support: Добрый день! Всем мамочкам. Мы в этом году поехали в Гавань где проходили дни записи детей в бесплатные спортивные секции всех районов города.
Я вот поздно объявление в "Мой район" прочитала, очень хотела сходить.
*Змейка*
27.09.2009, 23:23
:support: Добрый день! Всем мамочкам. Мы в этом году поехали в Гавань где проходили дни записи детей в бесплатные спортивные секции всех районов города. Там мы и нашли для своего ребенка очень интересный вид спорта - спортивное ориентирование. Сыну очень понравилось, тем более что 1 день у них теория, 1 день бегают по местности , а в выходные выезжают за город. Мы проходили 2 занятия и уже были соревнования где ребенок занял 4 место. Мы очень довольны, а уж как ребенок доволен не пересказать. Сейчас поехал на 4 дня на спортивные сборы городские в ЗЦ *Зеркальный*.Там же будут и соревнования. Если кто живет в Московском районе придите посмотрите я думаю Вам и Вашему ребенку тоже понравится. Находится на пр.Космонавтов. Возраст с 7 лет. Там же в ЦФК есть очень много других бесплатных секций.:flower::flower:
Это в спортшколе рядом с Океем?
NataGrinchik
28.09.2009, 13:13
На Васильевском острове могу предложить море бесплатных кружков, в том числе спортивных. Обращайтесь!
предлагайте!!!:support:
monik7777
28.09.2009, 14:20
НАМ ТОЖ РАССКАЖИТЕ..)):)
Никто не знает, а бальные танцы бесплатные бывают (или не очень дорого)? Интересует Приморский район.
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
На Будапештской, д.10 к.1 была школа Айкидо. Сейчас там её нет. Куда переехала никто не знает.:091:
Сайт их не работает, телефоны молчат.
Если кто в курсе или занимался и знает: поделитесь, плиз, паролями и явками.
Дети очень хотят, да и по месторасположению удобно было.
Может в Купчино ещё что-то похожее есть7
Заранее всем спасибо:flower:
В общем, сама усё узнала через Федерацию Айкидо. Но не бесплатно...Но по-божески:))
Без Сожаленья
28.09.2009, 17:37
В "Подростки" сходите,там море инфы про это чудное место.Кстати,оно бесплатно только для детей,занимающихся в спортшколе.
А можно адрес поточнее :)
Спасибо!
про бассейн на З.Портновой есть темка в "подростках" там почитайте. мы туда не ходим, хоть и живем рядом)))
А в районе Кондратьевского-Блюхера-Замшина есть что-нибудь??? Заранее спасибо
А в районе Кондратьевского-Блюхера-Замшина есть что-нибудь??? Заранее спасибо
далеко?
Дом детского и юношеского творчества: ул.Мечникова, д.2
тел.: 543-46-98, 543-18-79
VikkiKny
29.09.2009, 13:44
Ходили записываться на "бесплатное" ушу на Космонавтов, 47. Оказалось - 1000р в месяц оплата....
VikkiKny
29.09.2009, 13:45
А можно адрес поточнее :)
Спасибо!
Космонавтов, 47
etoskina
29.09.2009, 20:51
далеко?
Дом детского и юношеского творчества: ул.Мечникова, д.2
тел.: 543-46-98, 543-18-79
Вы туда ходите,расскажите плиз ...
скольо инфы...:001:
подскажите, где, на какой страики по красносельский,кировский р-н???:008:
"Китеж" на углу Яхтенной и Школьной, во дворе.
Много творческих кружков, мы туда на гитару попасть хотели, но поздно пришли.
А вообще там много всего: танцы, театральный кружок, шахматы, рукоделие всевозможное.
Все бесплатно!
Сорьки все не читала..
Братья! (Сестры?) :099: мы тоже на цирковое ходим. Вы когда и какой год?
para-cat
03.10.2009, 03:04
Вы туда ходите,расскажите плиз ...
Мы туда ходили и ходим. Что вас конкретно интересует? Там много всего есть. Проще всего придти прямо туда и все узнать. Стесняетесь спрашивать, там стендики на первом этаже висят, с фотографиями и описаниями кружков.
Из бесплатного мы ходили на хор, скалолазание. На скалолазание ходим и сейчас (хор просто не вмещается в наш плотный график).
etoskina
03.10.2009, 14:11
Мы туда ходили и ходим. Что вас конкретно интересует? Там много всего есть. Проще всего придти прямо туда и все узнать. Стесняетесь спрашивать, там стендики на первом этаже висят, с фотографиями и описаниями кружков.
Из бесплатного мы ходили на хор, скалолазание. На скалолазание ходим и сейчас (хор просто не вмещается в наш плотный график).
А по выходным там можно чем=нибудьзаниматься?Ребенку 11 лет,в школе до 18=00,я дома после восьми,поэтому хочется какую=нибудь инфо получить ,а то как правило приходишь и целуеш уже закрытую дверь,все кружки в придворном клубе например с 15=00 до 18=30 максимум.
LadyShark
03.10.2009, 15:49
В общем, сама усё узнала через Федерацию Айкидо. Но не бесплатно...Но по-божески:))
Ой, мы тоже их потеряли.
Где они сейчас?
Можно адрес и телефон.
para-cat
03.10.2009, 21:08
А по выходным там можно чем=нибудьзаниматься?Ребенку 11 лет,в школе до 18=00,я дома после восьми,поэтому хочется какую=нибудь инфо получить ,а то как правило приходишь и целуеш уже закрытую дверь,все кружки в придворном клубе например с 15=00 до 18=30 максимум.
Мы по субботам никуда не ходили. Но видела, что в субботу ДТЮ открыт, зайдите, узнайте!
Мы пошли в секцию скалолазания! Прекрасные веселые молодые тренеры, очень интересно! Секция бесплатна, но потом надо будет купить скальные тапки -они закупают оптом вроде ок. 1200 рублей получается. Но там и выезды всякие на природу, и скальные фестивали. Очень рекомендую. Секция называется ГОУ "Балтийский берег" ст. м. Лиговский пр. совсем рядом. Для новичков все просто - там зал невысокий -толстые маты, страховка не нужна.
Есть несколько групп с разным расписанием. Очень зовем в нашу группу- а то там совсем нет девочек :) и моя с мальчишками стесняется!! Возраст с 8-12 лет!
ооо!!! скалолазание!!!!...скажите, а с какого возраста туда берут?!!!!
плавание бесплатно!!! спортивная школа олимп. резерва Невский район, ул. Леснозаводская
принимают примерно с 6-8 лет.
занимаемся 2-й год, тренировки 5 раз в неделю.
ооо!!! скалолазание!!!!...скажите, а с какого возраста туда берут?!!!!
Наша бесплатная группа с 8 лет до 14 наверное. А тренер сказал, что в платную будут и с 5 лет набирать (взрослое посещение стоит 300 рублей - наверно будет примерно так же).
slowwalts
09.10.2009, 11:04
В СКА на инженерной замечательные бесплатные занятия по спортивной гимнастики, берут примерно с 3, 5- 4 лет. Занятия в удобное вечернее время, хотя там групп много. Мы вчера были первый раз ребенок в восторге.
Китеж-плюс - это благотворительная организация, они занимаются детьми из семей ветеранов, сиротами и погибших при исполнениии - только что позвонила! Просто так туда не берут!
А кто-нибудь знает есть ли что-то реальное в Приморском районе?
А кто-нибудь знает есть ли что-то реальное в Приморском районе?
http://www.kp.ru/daily/24160/374577/#primor
Китеж-плюс - это благотворительная организация, они занимаются детьми из семей ветеранов, сиротами и погибших при исполнениии - только что позвонила! Просто так туда не берут!
"Китеж" без всякого плюса!
Центр детского творчества (или Дом детского творчества). Угол Яхтенной и Школьной, во дворе.
Кружков штук 20, все бесплатные.
Ни одного ветерана там не видела.
Телефон 4968530.
Chouette
11.10.2009, 03:33
плавание бесплатно!!! спортивная школа олимп. резерва Невский район, ул. Леснозаводская
принимают примерно с 6-8 лет.
занимаемся 2-й год, тренировки 5 раз в неделю.
Ой, классно!
Жаль, что та-ак далеко!
Спасибо! Позвоню. Я то звонила по другому телефону.
...
Может в Купчино ещё что-то похожее есть?..
Не совсем то, о чем вы спрашивали, но тоже в Купчино: 1. Городская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Центр настольного тенниса "Комета"
Санкт-Петербург, Теннис настольный
проводит набор детей с 6 до 18 лет на бесплатное обучение. Гарантируется: бесплатное обучение, команда профессиональных тренеров, современная учебно-спортивная база, открытость школы для родителей, тренажёрный зал, медицинское обслуживание и психологическое сопровождение,организация летнего отдыха воспитанников. По вечерам зал открыт для тренировок взрослых игроков на платной основе
Санкт-Петербург, Купчино, Загребский бульвар, 28. м.Купчино,Трам.45,62.
Желающие должны сдать спортивные нормативы(бег, отжимания и пр.) и по результатам зачисляются(или нет) в клуб.
Нормативы можно сдавать каждую пятницу, девочки в 17 часов, мальчики в 18. Приходить в спортивной форме и в обуви на светлой подошве.:)
ТатьянкаПопова
12.10.2009, 00:02
Сорьки все не читала..
Будьте добры, адрес ДДТЮ.Искала но не нашла!!:016:
Всю тему не читала, может, было. В центральной библиотеке Кировского района шикарная театральная студия, бесплатно. Мы до этого занимались в очень даже платной театралке, а их даже сравнивать невозможно. Руководитель Леся Валерьевна абсолютно удивительна!
Там же фольклорная студия "Живулечка".
Ну и спортшкола на Зины Портновой бесплатна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.