Просмотр полной версии : ****ПОМОРИЕ-БГ- Лето 2009
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Девочки! Я смотрю тут в топике про Албену уже все ценник на лето обсуждают и бронируют. Так значит уже цены на самолет рассчитали или как?
Девочки в соседнеи теме обсуждают готовые туры. Цены на самолет будут в марте-апреле.
Девочки в соседнеи теме обсуждают готовые туры. Цены на самолет будут в марте-апреле.
то есть они в турах самолет рпиблизительно считают?
Я даже не знаю как они считают. Окончательные цены будут после тур выставки. В конце марта.
malinka linka
02.02.2009, 16:20
Комнату передали по наследству. Варианты размещения можно найти за ранее или прям на месте.
А заранее чтоб найти это каким образом, подскажите?
Первый раз собир в Болгарию. Скажите пжл, какие документы нужны для оформления визы, и за какой период до выезда можно подавать на оформление? И еще какими линиями дешевле лететь?
ScottishFold
02.02.2009, 23:12
Про визу вся инфа вот здесь: http://bulgariavac.ru
Подавать документы можно за 3 мес. до выезда.
Всем привет!
Новеньких берете в вашу солнечную компанию? :)
Прочитала все станички. Восторг и желание до дрожи в коленках!!!!
Очень хочу поехать с сыном 10-ти лет в августе дней на 20 не меньше (больше - как финансов хватит).
Поняла, то за три месяца подаваться на визу - зачит в мае. Поняла, что бронировать самолет нужно ДО подачи на визу. Не поняла одного: если в визе откажут и придется отказываться о брони - теряю деньги или нет? Я вообще первый раз куда-то лететь планирую, так что пока ничегоськи непонятно.:017:
Еще. Есть ли у кого-то опыт поездки с ребеном при отсутствии мужа вообще? Т.е. не зарегистрированы или разведны (печати о браке в паспоте нет)... Словом, нужно ли разрешение от отца? На сайте http://bulgariavac.ru вроде сказано только, что если с опекуном, то нужно...
Возжно ли снять жилье достаточно близко к морю, чтоб вечером пойти погулять на берег?
Насколько безопасно вечером гулять одной с ребенком?
По поводу мед. страховки - где оформлять и сколько может стоить?
По поводу условий проживания - как с туалетом, душем и горячей водой (на снимаемую комнату или "на этаж")?
И наконец, можно ли вообще мечтать о 20-ти дневном отпуске, имея 80 тыс. рэ на все-про-все, включая визы билеты и т.д.?
ScottishFold
03.02.2009, 14:41
Девочки, а может кто-то летит в Варну в начале июня? Ищу компанию для авиаперелета!
Всем привет!
Новеньких берете в вашу солнечную компанию? :)
Прочитала все станички. Восторг и желание до дрожи в коленках!!!!
Очень хочу поехать с сыном 10-ти лет в августе дней на 20 не меньше (больше - как финансов хватит).
Поняла, то за три месяца подаваться на визу - зачит в мае. Поняла, что бронировать самолет нужно ДО подачи на визу. Не поняла одного: если в визе откажут и придется отказываться о брони - теряю деньги или нет? Я вообще первый раз куда-то лететь планирую, так что пока ничегоськи непонятно.:017:
Еще. Есть ли у кого-то опыт поездки с ребеном при отсутствии мужа вообще? Т.е. не зарегистрированы или разведны (печати о браке в паспоте нет)... Словом, нужно ли разрешение от отца? На сайте http://bulgariavac.ru вроде сказано только, что если с опекуном, то нужно...
Возжно ли снять жилье достаточно близко к морю, чтоб вечером пойти погулять на берег?
Насколько безопасно вечером гулять одной с ребенком?
По поводу мед. страховки - где оформлять и сколько может стоить?
По поводу условий проживания - как с туалетом, душем и горячей водой (на снимаемую комнату или "на этаж")?
И наконец, можно ли вообще мечтать о 20-ти дневном отпуске, имея 80 тыс. рэ на все-про-все, включая визы билеты и т.д.?
Визу делают в консульстве за макс. 2 нед., а в турфирме - 4 дня не больше (вроде). - мы первый раз обращались в Олюшку (на Чкаловской) - по прошлому году там были самые гуманные цены.
Про самолет - покупаете билеты - если визу делают ч\з фирму - оч. мало вероятности, что вам откажут - но мало ли чего - при возврате билетов - вы потеряете только комиссию агентства (100-200р. с билета) - если это не чартер. покупать чартер не вижу смысла - прошлый год некоторые чартеры были дороже простых билетов:005:
Про разрешение отца - не знаю - писать не буду
Жилье снять близко к морю возможно. Там все рядом. Поморие оно вообще маленькое.
Гулять вечером - безопасно - вы ж не полезете по кустам и неведомым тропам.....вечерм там все выходят и гуляют по набережным, по пешеход.зоне в центре..красиво везде огоньки...ресторанчики..народ наслаждается ...
Проживание - думаю в Болгарии нет такого понятия - "удобства на этаже":001:
Страховка - любая страх компания вам ее выпишет - обзвоните где поближе и подешевле...у Финского консульства например на Чернышевской...страховщики готовы тебя разорвать на части, лишь бы ты к ним пришла, а не к конкурентам:065:
Пр деньги....билеты прошл. год мы покупали где-то за 14-15 т. взросл. туда и обр. и где-то за 8-9т. детский туда и обр.
виза и страховки - врать не буду - ну на двоих не больше 5тыс. истратите это точно.
А проживание - выше давали ссылку на поморийский сайт с жильем - считайте сами, что вы желаете.
Еда - все зависит от ваших способностей.....но прошлый год было не дорого.
(Надо будет повспоминаю ценники:)))
Гулечка, спасибо. Так понятно обощено. Так не сложно все кажется... :flower:
Если все-таки кто-нибудь про опыт вывоза ребенка поделится - буду оооочень признательна. :008:
Визу делают в консульстве за макс. 2 нед., а в турфирме - 4 дня не больше (вроде). - мы первый раз обращались в Олюшку (на Чкаловской) - по прошлому году там были самые гуманные цены.
Про самолет - покупаете билеты - если визу делают ч\з фирму - оч. мало вероятности, что вам откажут - но мало ли чего - при возврате билетов - вы потеряете только комиссию агентства (100-200р. с билета) - если это не чартер. покупать чартер не вижу смысла - прошлый год некоторые чартеры были дороже простых билетов:005:
Проживание - думаю в Болгарии нет такого понятия - "удобства на этаже":001:
А проживание - выше давали ссылку на поморийский сайт с жильем - считайте сами, что вы желаете.
Про удобства на этаже - есть это в Болгарии :065:, и даже в Поморие и даже вот на этом самом сайте ;) а вариант удобства на два номера (стаи) и вовсе часто встречается
там правда этаж думаю на 3-4 комнаты максимум :)
Девочки подскажите нигде не вижу :009: на сколько дней визу можно просить?
Можно на два месяца... или есть ограничения какиенить?
И надо обязательно покупать билеты на самолет или можно просто бронь или вообще если через фирму делать визу то можно без билетов?
И еще: какой в Поморие пляж? Очень хочется чтобы был пляж мелкий и без сильного волнения... для маленьких деток... есть там такой? :008:
Про удобства на этаже - есть это в Болгарии :065:, и даже в Поморие и даже вот на этом самом сайте ;) а вариант удобства на два номера (стаи) и вовсе часто встречается
там правда этаж думаю на 3-4 комнаты максимум :)
Девочки подскажите нигде не вижу :009: на сколько дней визу можно просить?
Можно на два месяца... или есть ограничения какиенить?
И надо обязательно покупать билеты на самолет или можно просто бронь или вообще если через фирму делать визу то можно без билетов?
И еще: какой в Поморие пляж? Очень хочется чтобы был пляж мелкий и без сильного волнения... для маленьких деток... есть там такой? :008:
Сорри - не знала про удобства:))....
Виза туристическая дается на 30 дней в теч. опр. периода (от 3мес. до полугода вроде)
Если на 2 мес. надо или приглашение или идите в Алматур - там за деньги и не такое сделают.
Брони на билеты вроде не существует - точнее есть понятие поставить на лист ожидания - в случае, если билетов в продаже нет...как только билеты агентству подтверждают - вы должны их выкупить или они пропадут...
Если визу делать ч\з турфирму никаких билетов не надо.
В старом городе - пляж мелкий (почти все пляжи)...до глубоких вы вряд ли пойдете....а вот насчет волнения - в Поморие ветер - следовательно волны часто имеют место быть - но большая их часть приходиться на вторую пол.дня .....и потом они не оч. уж большие...
Сорри - не знала про удобства:))....
Виза туристическая дается на 30 дней в теч. опр. периода (от 3мес. до полугода вроде)
Если на 2 мес. надо или приглашение или идите в Алматур - там за деньги и не такое сделают.
Брони на билеты вроде не существует - точнее есть понятие поставить на лист ожидания - в случае, если билетов в продаже нет...как только билеты агентству подтверждают - вы должны их выкупить или они пропадут...
Если визу делать ч\з турфирму никаких билетов не надо.
В старом городе - пляж мелкий (почти все пляжи)...до глубоких вы вряд ли пойдете....а вот насчет волнения - в Поморие ветер - следовательно волны часто имеют место быть - но большая их часть приходиться на вторую пол.дня .....и потом они не оч. уж большие...
спасибо за инфо про пляж :flower:
про бронь... так это через агентства.
а так у западных авиакомпаний вроде есть бесплатная бронь :009:
ее можно для визы сделать и потом отменить (или я не права :016::065:)
так мне пока и непонятно что выгоднее самой визу получать или через турфирму
самой 1600+1000...
в олюшке 40 ?х2 + 1600 р кс... более чем на 2000 дороже, но удобно - говорят ничего им от меня не надо... кроме денег :))
спасибо за инфо про пляж :flower:
про бронь... так это через агентства.
а так у западных авиакомпаний вроде есть бесплатная бронь :009:
ее можно для визы сделать и потом отменить (или я не права :016::065:)
так мне пока и непонятно что выгоднее самой визу получать или через турфирму
самой 1600+1000...
в олюшке 40 ?х2 + 1600 р кс... более чем на 2000 дороже, но удобно - говорят ничего им от меня не надо... кроме денег :))
Прошлый год - в консульстве были проблемы с получением виз - я лично после трех попыток стояния у стен этого заведения - в один прекрасный день встала и приехала к 5утра (это из Пушкина:001:)...попала в двери первая:017:....а принимали ровно с 10-до12 и запускали всего 5ч-к за этот период.
В этом году на дверях консульства висит инфа, что они теперь визы не делают, а заним-ся этим агентство на Конной, д.3......что там и как...увы пока не выясняла:005:
cat-mama
03.02.2009, 23:24
Гулечка, спасибо. Так понятно обощено. Так не сложно все кажется... :flower:
Если все-таки кто-нибудь про опыт вывоза ребенка поделится - буду оооочень признательна. :008:
Про вывоз ребенка - если в свидетельстве о рождении ребенка есть отец, значит его разрешение для вывоза обязательно. Причем оно понадобится для визы. В аэропорту ни разу ни спросили.
ScottishFold
04.02.2009, 01:46
Пр деньги....билеты прошл. год мы покупали где-то за 14-15 т. взросл. туда и обр. и где-то за 8-9т. детский туда и обр.
виза и страховки - врать не буду - ну на двоих не больше 5тыс. истратите это точно.
Еда - все зависит от ваших способностей.....но прошлый год было не дорого.
(Надо будет повспоминаю ценники:)))
Гулечка, а где вы в прошлом году авиабилеты покупали и насколько заранее? Я вот сейчас пытаюсь купить на рейс Питер - Варна, так везде говорят, что прямые рейсы введут не раньше марта-апреля, пока предлагают только через Москву.
Гулечка, а где вы в прошлом году авиабилеты покупали и насколько заранее? Я вот сейчас пытаюсь купить на рейс Питер - Варна, так везде говорят, что прямые рейсы введут не раньше марта-апреля, пока предлагают только через Москву.
Мы люди шибко безответственные :008::008::008:- одни билеты (для ответственной бабушки с внуком) - мы покупали в начале мая - бЭз проблем абсолютно,..на какую дату захотели - на такую и купили.....а вот остальные билеты мы покупали буквально за 10дн. - неделю до вылета:001:....ничего тож купили (не оч. это правда хороший способ).....повисели на листе ожидания...потом оператор позвонила и говорит- вас подтвердили - мы ноги в руки и оплачивать.
Кста - вторые билеты - были уже значительно дороже, хотя на тот же рейс:ded:
На днях списалась со знакомой из турфирмы... Что-то она мне сказала, что визу в Болгарию через турфирму можно получить только при бронировании отеля+самолета или при покупке тура. Вроде как во всех турфирмах ТЕПЕРЬ так. :( Может ли быть такое?
ScottishFold
05.02.2009, 23:37
На днях списалась со знакомой из турфирмы... Что-то она мне сказала, что визу в Болгарию через турфирму можно получить только при бронировании отеля+самолета или при покупке тура. Вроде как во всех турфирмах ТЕПЕРЬ так. :( Может ли быть такое?
В некоторых фирмах, в Ривьере например, действительно так. Я звонила в Экспотур - они делают и просят за это вроде не очень много. Если нужны их координаты, пишите в личку :)
транжира
07.02.2009, 16:00
Оля, подскажите, а в Поморье всегда ветер? Весь летний сезон? Он не холодный:001:, я надеюсь? А то меня как-то купание двухлетнего ребёнка в ветренную погоду настораживает.:005:
Anna-Lizka
07.02.2009, 20:53
Позвоните в Нептун-тревел, например. Они нам билеты делали и визы без жилья. Это на Обводном , 93-А
Оля, подскажите, а в Поморье всегда ветер? Весь летний сезон? Он не холодный:001:, я надеюсь? А то меня как-то купание двухлетнего ребёнка в ветренную погоду настораживает.:005:
Ветер на море есть всегда-бриз называется, сопровождает отливы и приливы, которые на море тоже два раза в день. В жаркую погоду очень помогает перенести это. Вот в сентябре было уже не прикольно
Ветер на море есть всегда-бриз называется, сопровождает отливы и приливы, которые на море тоже два раза в день. В жаркую погоду очень помогает перенести это. Вот в сентябре было уже не прикольно
Полностью согласна - ветер есть всегда (почти всегда) иногда совсем слабый...иногда сильнее - но благодаря ему не жарко (как например в Крыму).....выходить ребенку не холодно...холодно м.б. если только после 18ч (для ребенка)....А в сентябре - да - уже так себе....да и начало июня говорят не очень
Вечером иногда дочке одевала кофточку, это тогда когда сидели во дворе дома, наш дом находился рядом с морем и с моря дул ветерок. В когда выходили гулять на соседнию улицу и шли в центр города было душно. Как же я хочу на море. Достал меня дочкин НОС. Опять зима, опять НОС не дышит. Скорей бы лето, море. И наш нос там нас не беспокоит.
Тагиева Лена
08.02.2009, 21:38
Вспоминаем с мужем Болгарию... В свете нынешних цен на Турцию может и обратно в Болгарию рванем, хоть подольше на море побудем. Только он хочет в Черноморец а мне как-то Поморье ближе.
Вечером иногда дочке одевала кофточку, это тогда когда сидели во дворе дома, наш дом находился рядом с морем и с моря дул ветерок. В когда выходили гулять на соседнию улицу и шли в центр города было душно. Как же я хочу на море. Достал меня дочкин НОС. Опять зима, опять НОС не дышит. Скорей бы лето, море. И наш нос там нас не беспокоит.
тоже самое мужу сказала седня, три недели сижу с мелкми дома - болеет, вчера старший заболел - еще на пару недель, до этого в ноябре болели - месяц...када же летооооо:008::008:
Девочки кто давно ездит , сориентуйте на цены -билеты на поезд +жильё 1+2 + еда (как оптимально с едой снимать или по кафе ходить ) пожаааалуйста :091: на 30 дней
Поезд только до Варны. Самолет до Бургаса. В том году только за билеты на самолет пришлось отдать 23,5 тыс.(1 взрослый и 1 ребенок 5 лет). Что в этом году будет с ценами, даже боюсь представить
Скажите пожалуйста , какое жильё вы снимаете и за сколько,если не секрет;)
Тагиева Лена
09.02.2009, 19:22
Это ужас, цены на самолет от 15500 (даже из Москвы) и это по СЕГОДНЯШНЕМУ курсу, значит если в мае курс скаканет будет еще дороже....
транжира
10.02.2009, 03:15
Это ужас, цены на самолет от 15500 (даже из Москвы) и это по СЕГОДНЯШНЕМУ курсу, значит если в мае курс скаканет будет еще дороже....
А сегодня-то можно уже купить, чтоб от курса не зависеть, или нет? Это в одну сторону цена или туда-обратно? Подскажите, где вы цены смотрели, тоже гляну. Меня из Питера интересуют.
Тагиева Лена
10.02.2009, 11:18
Сегодня можно только из Москвы купить, из Питера еще нет.
Anna-Lizka
12.02.2009, 22:13
Лена, а разве было дешевле? Мы в 2007 за 15 летали в конце сезона (обратно-последний вылет из Бургаса). Или типа если из Москвы уже 15500, то из Питера и того дороже?
Тагиева Лена
13.02.2009, 11:49
Мы из Питера летали за 12500 взрослый....
Девченки, подскажите по шенгену можно в Болгарию или надо специально делать визу болгарскую?:016:
Тагиева Лена
13.02.2009, 14:08
Надо делать болгарскую
А подскажите пожалуйста в прошлом году чартеры в Бургас по каким дням летали, а то надо сейчас бронировать аппартаменты а с датами не опредилиться, незнаю по каким дням будут вылеты! И еще вопрос, если лететь в июне, когда в турфирму за билетами обращаться.
Может кто знает, а регулярные рейсы есть в Бургас, если да то какие а/к летают?:008:
транжира
14.02.2009, 03:26
Может кто знает, а регулярные рейсы есть в Бургас, если да то какие а/к летают?:008:
Я чё-то порылась, не нашла ничего пока. Возможно, что они только в сезон летают.
Я чё-то порылась, не нашла ничего пока. Возможно, что они только в сезон летают.
В Бургас естественно только в сезон летают.
прошлый год он начался вроде с 30.05 и закончился 26.09.
усё. зимой самолеты туда не летают
Можно долететь до Софии, :)потом сесть на автобус и до Бургаса:)). Или в Софии пересесть на самолет и до Бургаса. ой. скорей бы лето........
murzic2791
14.02.2009, 19:38
а мы на поезде собираемся из Питера.
кто-нить так добирался и как было по ценам, ну и вообще как дорога?
Можно долететь до Софии, :)потом сесть на автобус и до Бургаса:)). Или в Софии пересесть на самолет и до Бургаса. ой. скорей бы лето........
Не Юль, чтоб долететь до Софии - надо еще до Москвы сначала долететь (нам питерцам:)))
Нам проще долететь до Стамбула (стоит не в сезон тыс. 8 за туда и обр.), а там автобусом до Бургаса (5час. и вы на месте)
Нет с маленькими детьми это жесть!!!
Девченки, а кто летал до Бургаса чартером по каким дням был вылет, очень нужно знать:080:
cat-mama
14.02.2009, 21:27
Девченки, а кто летал до Бургаса чартером по каким дням был вылет, очень нужно знать:080:
Вторник и пятница.
транжира
15.02.2009, 02:41
Из Софии до Бургаса-8 часов на автобусе, из Стамбула до Бургаса-5 часов.
kosmostars
16.02.2009, 13:18
девушки,А соринтируйте по ценам ?:008:
Anna-Lizka
18.02.2009, 20:50
В 2007 муж у меня прилетал в четверг, улетали в пятницу днём. А вот в какой день мы с дочкой прилетали-не помню)))
Спасибо за отличную тему. Много для себя узнала. Сейчас подыскиваю жилье. и вот сомневаюсь нужна кухня или нет? Вроде завтрак быстренько сделать и нужна...
и еще у меня ребенок аллергик? может кто уже ездил и знает как там возможно купить продукты на козьем мооке? и есть ли в продаже индейка..а то банок с собой на 3 -4 недели не напасешься.. :(
Девченки, в топике Я САМ едем в Кранево появилась инфа о билетах на 2009 г правда до Варны. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21337050&postcount=92 Я поискала но ничего до Бургаса не нашла:016:Может у кого есть инфа?
Anna-Lizka
20.02.2009, 17:08
Спасибо за отличную тему. Много для себя узнала. Сейчас подыскиваю жилье. и вот сомневаюсь нужна кухня или нет? Вроде завтрак быстренько сделать и нужна...
и еще у меня ребенок аллергик? может кто уже ездил и знает как там возможно купить продукты на козьем мооке? и есть ли в продаже индейка..а то банок с собой на 3 -4 недели не напасешься.. :(
Козье молоко и сыр из него в продаже были. Баночного питания там прилично и импортного-нестле итд и их местного, так же, как и подгузников. Индейку я не смотрела. курица-свинина-рыба были. Многие ездят в Метро в Бургас с хозяевами (карточка) за продуктами
Многие ездят в Метро в Бургас с хозяевами (карточка) за продуктами
Кста - а как вы думаете - наша карточка Метро там принимается или нет?!
Козье молоко и сыр из него в продаже были. Баночного питания там прилично и импортного-нестле итд и их местного, так же, как и подгузников. Индейку я не смотрела. курица-свинина-рыба были. Многие ездят в Метро в Бургас с хозяевами (карточка) за продуктами
спасибо большое :flower:, очень облегчили наши чемоданы :))
Ура, билеты до Бургаса чартеры появились! Можно спокойна ждать лета, вопрос с отдыхом решен!!!:support:
Ура, билеты до Бургаса чартеры появились! Можно спокойна ждать лета, вопрос с отдыхом решен!!!:support:
ой, а где посмотреть?????:091:
:(
в Москве пока тишина! :009: Есть пока что инфа по 400 уе:wife: Но очень дорого!!! Ждем март когда наша ТФ нам даст цену.
Девченки, цены на билеты до Бургаса такие же как до Варны см сдесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21337050&postcount=92 пока естьтолько на чартер, регулярки пока нет. В свободной продажи нет т.к все билеты раскупили турфирмы, поэтому бронировать и покупать пока только через т/ф.
А можно разъяснить намного цена чартера и регулярки отличается? что дешевле и в чем выгода?
А можно разъяснить намного цена чартера и регулярки отличается? что дешевле и в чем выгода?
Разница регулярка- вылетает точно по времени +-5--10 минут. Чартер дешевле но и задержка рейса может быть от 10 минут и до бесконечности. вот в чем разница. Как повезет. Летели прошлым летом задерже к не было. даже в Москву раньше прилетели...
Разница регулярка- вылетает точно по времени +-5--10 минут. Чартер дешевле но и задержка рейса может быть от 10 минут и до бесконечности. вот в чем разница. Как повезет. Летели прошлым летом задерже к не было. даже в Москву раньше прилетели...
Разве в этом разница.
Регулярный рейс и чартер может лететь в одном самолете. Просто чартеры это не больше 3-х (или4-х не помню) недель должно быть у вас в билетах между датой вылета и датой прилета. И еще их продают турфирмы обычно.
А регулярный без разницы.
Я летела в самолете как регулярном, а соседка моя покупала чартерные билеты.
А насчет задержек - наш регулярный рейс был задержан на 10 час. прошлый год
Счастье Прекрасное
22.02.2009, 12:49
Разве в этом разница.
Регулярный рейс и чартер может лететь в одном самолете. Просто чартеры это не больше 3-х (или4-х не помню) недель должно быть у вас в билетах между датой вылета и датой прилета. И еще их продают турфирмы обычно.
А регулярный без разницы.
Я летела в самолете как регулярном, а соседка моя покупала чартерные билеты.
А насчет задержек - наш регулярный рейс был задержан на 10 час. прошлый год
А наш регулярный рейс был задержан в аэропорту Варна на 4,5 часа.
Регулярый рейс - запланированный и выполняемый авиакомпанией, соответственно А/Б поступают в продажу в авиакассы и системы бронирования. (как поезда по расписанию)
Чартерный рейс - самолет выполняющий "программу" по плану фирмы (фирм) выкупившей данный рейс. А/Б можно купить только у этой фирмы (фирм),в а/к и системах бронирования они не продаются.
1.Цены: могут быть одинаковыми, НО еси "горят" места, о фирмы (чартер) могут скидывать цены до 50 у.е. Регулярные рейсы такого себе не позволяют (если тоько специальные акции в низкий сезон)
2. Задержки вылета: дело не в чартере или регулярки - расписание полетов составляют в аэропорту заранее. Там своя кухня: корридоры для полетов, разрешения. Если какой-то сбой, то это кас. и чатрета и регулярного рейса.
3.На регулярном рейсе турфирма может выкупить блок мест и продавать так как хочется или за сколько считается нужным... или не продавать вообще))).
4. И чартерный рейс и регулярный может быть снят, перенесен, программа может быть сокращена.
А никто не рассматривал вариант доехать на поезде до Одессы и там на пароме до Варны? Думаю посчитать по деньгам, дешевле наверное будет.
А от Варны до Поморье очень далеко?
А никто не рассматривал вариант доехать на поезде до Одессы и там на пароме до Варны? Думаю посчитать по деньгам, дешевле наверное будет.
Есть прямой поезд Питер-Варна (вернее, прицепной вагон). Про паром слышала ного негативных отзывов, тем более, если море неспокойно.
Билет до Одессы купе стоит 4800, если едет семья 2 взрослых и ребенок (в зависимости от возраста) то это примерно 25000 р туда обратно +белье+еда+ паром неговоря о затраченном времени. До Одессы на сайте ржд я не видела фирменного поезда, значит удобств еще меньше. А самолетом 320 евро взрослый и детский если не чартер примерно 270 евро.Вот и считайте что выгодней.:009:
Тагиева Лена
22.02.2009, 16:31
:(
в Москве пока тишина! :009: Есть пока что инфа по 400 уе:wife: Но очень дорого!!! Ждем март когда наша ТФ нам даст цену.
Странно, в Питере продают уже сейчас билеты из Москвы по 15500,
Попробуй в аэрофлот позвонить, раньше они Сибирь назывались
Странно, в Питере продают уже сейчас билеты из Москвы по 15500,
Попробуй в аэрофлот позвонить, раньше они Сибирь назывались
Лен, сейчас мало у кого есть цены. все цены будут после выставки... И мало ТФ кто делает просто визы. ТФ предлагают пакет визы+билеты. у Сибири -S7 цены были шоколадные... если покупать через нет. А в этом году у меня сложный перелет. Бабушка+дедушка+Вика туда -14д. обратно улетают Бабушка и дедушка, я к ним должна прилететь в Пятницу и остаться на 28 дней, улетаем с Викусей. + еще Викусе визу надо делать на 90 дней. Так что ждем выставку и тогда сразу оплачивать билеты..... но по прогнозам нашего ТА билеты на чартер должны стоить 280-300 уе. так что ждем... А вы куда?
Тагиева Лена
22.02.2009, 21:35
Лен, сейчас мало у кого есть цены. все цены будут после выставки... И мало ТФ кто делает просто визы. ТФ предлагают пакет визы+билеты. у Сибири -S7 цены были шоколадные... если покупать через нет. А в этом году у меня сложный перелет. Бабушка+дедушка+Вика туда -14д. обратно улетают Бабушка и дедушка, я к ним должна прилететь в Пятницу и остаться на 28 дней, улетаем с Викусей. + еще Викусе визу надо делать на 90 дней. Так что ждем выставку и тогда сразу оплачивать билеты..... но по прогнозам нашего ТА билеты на чартер должны стоить 280-300 уе. так что ждем... А вы куда?
Не понимаю, если в Питере можно купить билеты и цена известна, почему в Москве нельзя? На сайте есть эти рейсы.
... не знаем куда в этом году, не, решили еще. Хотели в Турцию-Тунис но дорого... Билеты в Болгарию почти полтинник будут на троих, но надолго... так что думаем...
транжира
22.02.2009, 23:20
Девочки, а на каких сайтах билеты можно посмотреть? Я на Ривьере смотрела, у них даже такого направления как Бургас нету.:016:
Есть прямой поезд Питер-Варна (вернее, прицепной вагон). Про паром слышала ного негативных отзывов, тем более, если море неспокойно.
спасибо узнаем
Билет до Одессы купе стоит 4800, если едет семья 2 взрослых и ребенок (в зависимости от возраста) то это примерно 25000 р туда обратно +белье+еда+ паром неговоря о затраченном времени. До Одессы на сайте ржд я не видела фирменного поезда, значит удобств еще меньше. А самолетом 320 евро взрослый и детский если не чартер примерно 270 евро.Вот и считайте что выгодней.:009:
да, видимо так ни разу не выгодно :(
АКВАМАРИНа
23.02.2009, 00:11
Билет до Одессы купе стоит 4800, :009:
Откуда такие данные??? На сайте РЖД ( экспресс) 3700руб.
Откуда такие данные??? На сайте РЖД ( экспресс) 3700руб.
Незнаю где Вы видели 3700 посмотрите сдесь это официальный сайт ржд http://pass.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hfc0NPN39PI0P3QEMLA6 MQ02APRx9XA-cgc6B8JG55L3NidPv5G4W6mXgaGlqYuRoaGJl5mDj5hHkauLsY E9AdnJqn7-eRn5uqH6kfZY5TpbmxfmROanpicqV-QW5oRLm3oyIAgRmxTw!!/dl2/d1/L0lJSklna2tra0EhIS9JTmpBQU15QUJFUkNKS28hL1lGTkExTk k1MC04MXdBISEvN19NNzFJRk9JMjFHUTE4MDJUNVNIQUxFMEM3 My9zYS5zdWJtaXQ!/?PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_sheet=p62g62&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_src=%5b2004003%5d% 20%d0%a1%d0%90%d0%9d%d0%9a%d0%a2-%d0%9f%d0%95%d0%a2%d0%95%d0%a0%d0%91%d0%a3%d0%a0%d 0%93-%d0%92%d0%98%d0%a2%d0%95%d0%91.%20%7c%d0%9e%d0%9a% d0%a2%7c&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_referer=p62g60&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_dst=%5b2208001%5d% 20%d0%9e%d0%94%d0%95%d0%a1%d0%a1%d0%90-%d0%93%d0%9b%d0%90%d0%92%d0%9d%d0%90%d0%af%20%7c%d 0%9e%d0%94%d0%a1%7c&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_train=019%d0%90&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_date=09.03#7_M71IF OI21GQ1802T5SHALE0C73
Девченки, а кто едит с середины июня по начало июля в Новый город? Мы забронировали аппартаменты в Сансет Ризорт. Хорошо бы найти компанию у меня девочка в июне будет 1.10.:)
АКВАМАРИНа
23.02.2009, 16:43
http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=14
Я всегда покупаю билеты на этом сайте, и поверьте, он не менее официальный :)
П.С. мне собственно все равно, ведь каждый поедет по тем билетам которые купит.;)
Мы в новом будем числа с 12 июня до конца июля, правда мы большие - будет 5 лет, живем в частных апартах, на пляже тусим обычно напротив сансета. Но по режиму мы правильные в 9 на пляже в 11 с пляжа и вечером купаемся, в прошлом году в ЛВ никого особо не нашли, потому что компанияэто хорошо - а вот сходство в режимах - это основная трудность. И при этом в новом городе народа с ЛВ меньше чем в старом.
Мы тоже любим пляж возле сансета. Тоже там Тусим. Режим у нас Тоже есть но на пляж приходим часов в 11.
А я не монго расстроена, отдых будет золотой. Виза получается 3100, плюс тур фирма прибавит, билеты тоже не понятно почем.
Он этим летом везде будет золотой, с этим просто надо смириться, я еще попробую перед поездкой хозяев покляньчить о скидке за жилье. а то получается что 24 евро в том году и в этом - есть разительная разница.
Тагиева Лена
24.02.2009, 11:52
Да, девочки , вы правы....
А если они еще на евро перейдут вместо левов:001:
Так а есть разница? У них сейчас соотношение лева к евро ровно такое же как прошлым летом. Или у вас есть куча неистраченных левов? Нет, вы все равно будете менять евро там.
Тагиева Лена
24.02.2009, 12:06
Я боюсь что левов вообще не будет, а в евро ценник будет задранный , по отношению к тому же рублю....
Кучи левов конечно не держим....
1,5 часа на машине.
Я боюсь что левов вообще не будет, а в евро ценник будет задранный , по отношению к тому же рублю....
Кучи левов конечно не держим....
На евро они вроде раньше 2010 года не переходят, если вообще это случиться.
Мы в новом будем числа с 12 июня до конца июля, правда мы большие - будет 5 лет, живем в частных апартах, на пляже тусим обычно напротив сансета. Но по режиму мы правильные в 9 на пляже в 11 с пляжа и вечером купаемся, в прошлом году в ЛВ никого особо не нашли, потому что компанияэто хорошо - а вот сходство в режимах - это основная трудность. И при этом в новом городе народа с ЛВ меньше чем в старом.
Мы мы тоже по режиму. Встаем около 8 и в 9 часов уже на пляже до половины 12 и вечером с 16 до 19 на пляже , если погода конечно позволяет. Но вы действительно для нас большие и вашему малышу с нами будет не интересно.
НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ НАЙТИ РОВЕСНИКОВ:support:
Anna-Lizka
25.02.2009, 16:35
Девченки, а кто едит с середины июня по начало июля в Новый город? Мы забронировали аппартаменты в Сансет Ризорт. Хорошо бы найти компанию у меня девочка в июне будет 1.10.:)
Если не секрет-во сколько обошлось и у кого бронировали? Я пока никак не могу собраться-решиться)))
Если не секрет-во сколько обошлось и у кого бронировали? Я пока никак не могу собраться-решиться)))
Бронировала вот на этом сайте там цены все есть. http://www.holiday-rentals.co.uk/
Еще неплохой сайт по аренде недвижимости, именно в Помории http://www.pomorie.com/
МамаМакса
28.02.2009, 17:39
я хочу с сыном 3, 2 будет поехать с 15 июня на 2-3 недели... может поедет моя мама еще....как вы забронировали?
Двочки, а как там с питанием? Сколько стоит поесть в кафе, ребенку маленькому есть что предложить? Цены на фрукты?
Девочки!Всем привет и доброго вам вечера!:flower:
Прочитала часть топика-голова кругом,но так понравилось все-и рассказы и фотки!!!:))
Собираюсь летом поехать куда-нибудь побюджетнее и муж меня отправляет настоятельно в Болгарию-говорит,что она самая дешевая из ненашенского.:ded:
Так ли это?:)
Кто проводил маркетинговые исследования?:):046::ded:
ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ в меня,:wife:бестолковой,:wife::009: ссылочкой-куда б нам там податься.
Мы поедем-я,дочка 15 лет и сыну уже будет тогда в мае-июне годик.
Заранее спасибо кто откликнется.:flower::support:
Аленушка*
02.03.2009, 15:12
А кто знает где еще топик про Болгарию?
Девочки, я тоже в вашу компанию, забронировала аппарты в Бийч Вю Плазе:support::support::support:
Гулечка и Nurik, буду с вами открывать и закрывать сезон:)) еду с 2 дитями;)
Планирую поехать в первых числах июня, только кроме аппартов ниче еще нет, ни виз, ни билетов:046:
А кто знает где еще топик про Болгарию?
Рядом на этой ветке, Про Албену, и Созопол
Занималась сегодня мониторингом цен, Виза Дочке-4-х лет 90 евро + 500 руб. сбор на 7 недель, Билет 500 евро, Мне виза 90 евро + 500 руб. билеты 450 евро. получается 201 евро визы + 950 билеты = 1151 евро! КРУТО. у меня проживание в БГ два раза меньше стоит Может без БГ обойтись? Посмотрим Что покажет выставка, Может БГ правительство сделает что-то что бы у народа было желание ехать.
Юля, 500 евро это на какой срок??? Зверские какие то цены, я думала максимально 400 будет на непопулярные даты (типа 5,6 недель)
Мда....цены....я вот, девочки, считала-счтала и пошла в топик про Азоавское море.(.Билеты - жесть).в этом году тока туда смогем...эх, а так хотелось
Мда....цены....я вот, девочки, считала-счтала и пошла в топик про Азоавское море.(.Билеты - жесть).в этом году тока туда смогем...эх, а так хотелось
Мне кажется, что рано еще Вам расстраиваться......
Юля, 500 евро это на какой срок??? Зверские какие то цены, я думала максимально 400 будет на непопулярные даты (типа 5,6 недель)
Привет! это на 7 недель примерно вылет 20июля домой 28 августа. Сегодня звонила в нашу ТФ. пока что цен нет. Но есть надежда улететь по ценам прошлого лета. Может еще и будут сктдки. все будет ясно после мартовской туристической выставки. Так что ждем....
Катюшкин
04.03.2009, 00:28
Привет! это на 7 недель примерно вылет 20июля домой 28 августа. Сегодня звонила в нашу ТФ. пока что цен нет. Но есть надежда улететь по ценам прошлого лета. Может еще и будут сктдки. все будет ясно после мартовской туристической выставки. Так что ждем....
А Вы в Поморе в частный сектор или по тур путевке? От какой фирмы летите?
Мы через тф покупаем только билеты и делаем визы.
cat-mama
04.03.2009, 23:00
Мы через тф покупаем только билеты и делаем визы.
Юля.... убила просто рассказом ро цены. Чего делать то теперь? Или все-таки подождем конца марта, может все не так страшно будет? А то со мной уже такая толпа народу в Поморие собирается. Куда же мы все тогда поедем?
Юля.... убила просто рассказом ро цены. Чего делать то теперь? Или все-таки подождем конца марта, может все не так страшно будет? А то со мной уже такая толпа народу в Поморие собирается. Куда же мы все тогда поедем?
а мы возьмем билет только туда. Получится дешевле. И будем ждать в Поморие депортации из Болгарии.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.