Просмотр полной версии : ****ПОМОРИЕ-БГ- Лето 2009
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Я тоже очень хочу!!!! в августе на 3-4 недели. помогите найти жилье!!! никогда так (без отеля) никуда не ездили. на 2 взр + реб 4 года.
на сайт Поморье.ком очень много всего, но не пойму как задать фильтры? все просмотреть невозможно.
Это старый город? Чаво то я не помню такого, но может потому что живы в Новом городе мы в основном передвигались по КнязБориса до центра старого города по магазам увеселилкам и кафе. В любом случае надо будет по приезду туда поехать, нас хозяева в первый день отвозят за едой, чтоб на себе не таскать.
Это старый город? Чаво то я не помню такого, но может потому что живы в Новом городе мы в основном передвигались по КнязБориса до центра старого города по магазам увеселилкам и кафе. В любом случае надо будет по приезду туда поехать, нас хозяева в первый день отвозят за едой, чтоб на себе не таскать.
А мы наоборот из старого города ездили в новый за продуктами в оптово-розничный магазин. Он недалеко от монастыря. Там есть все, кроме свежего мяса.
А мы наоборот из старого города ездили в новый за продуктами в оптово-розничный магазин. Он недалеко от монастыря. Там есть все, кроме свежего мяса.
Мы тоже в этот магазин ходили! Теперь будем ездить в гипермаркет! там вообще цены сказочные!! а по мелочи в оптовом закупать! Нам выставили счет! ура! Так что Поморие жди нас! :support:
Девочки, успокойте, пожалуйста! Читаю и запуталась в ценах на билеты:( Мы взяли на 12 июня за 430 на 4 недели и за 330 на 2 недели, виза 2100 взраслый, 500 ребёнок 3 года. Солвекс так действительно дёшево продаёт? По телефону они называют цену 300 на 2 нед, 410 на 4 недели, но визы очень дорого. Курс у них какой? Может это болгарские авиалинии? У нас билеты а\к Россия.
*МАНАНА*
15.04.2009, 23:14
:support:Девочки! Мне тут мысль такая пришла: а что если придумать нам, литлвановцам, какой-нибудь отличительный знак что-ли. Для того чтобы мы друг-друга узнавали. Вон нас сколько в Поморие едет! Будет прикольно!:support::support::support:
И я лечу в Поморье 2-й год так понравилось что купили квартиру наверное буду дольше всех с 16 июня по 1 сентября
Да, магазин хороший, тем более из окна у нас его видно, я не парилась без мяса, покупала там курицу, кстати очччень неплохую.
А насчет цен, не знаю успокою или нет, я в солвексе 6 недель купила за 350, 4 недели за 330, остальные за 290, курс у них обычный ЦБ+3%
Да, магазин хороший, тем более из окна у нас его видно, я не парилась без мяса, покупала там курицу, кстати очччень неплохую.
А насчет цен, не знаю успокою или нет, я в солвексе 6 недель купила за 350, 4 недели за 330, остальные за 290, курс у них обычный ЦБ+3%
Мне в Солвексе вчера сказали 4 недели 390:010:. В Академии пока дешевле...
А вы попробуйте в неву позвонить, я у них докупала себе 2 недельник вобще за 280 на прошлой неделе.
А сколько в Академии и на какое число? У них как раз на сайте ценник 430 на 12.06
Julia_kara
16.04.2009, 16:01
Девочки, подскажите, плиз, а можно ли в Поморие где-нибудь взять детский велик с ручкой на прокат
А сколько в Академии и на какое число? У них как раз на сайте ценник 430 на 12.06
На 5.06 4 недели - 370, 2 недели - 290, надеюсь, сегодня купим и будем полноправными участниками данного топика:).
В Неву звонила - 424 :010:!
На 5.06 4 недели - 370, 2 недели - 290, надеюсь, сегодня купим и будем полноправными участниками данного топика:).
В Неву звонила - 424 :010:!
Попробуем завтра лично съездить в солвекс. Может у них проблема с телефонным общением?:) Нам тоже назвали сегодня 390 евро по телефону. Каким образом они скидывают цену на 60 евро, я не понимаю... Поделитесь секретом, 2207!:)
Девочки, подскажите, плиз, а можно ли в Поморие где-нибудь взять детский велик с ручкой на прокат
смеётесь...там все допотопное
смеётесь...там все допотопное
я видела там прокат велосипедов и маленьких машин, но по-моему проще купить, такие велики с ручкой вроде около 1000 стоят, для курорта недорого. Тоже собираюсь покупать там какое-нибудь средство передвижения, т к тащить с собой коляску возможности нет.
Секрета нет, с ними лично надо общаться, можно приплести что то типа, вот мне вас порекомендовала (Муся, скажем), она у вас всегда билеты берет. Там же разные люди этим занимаются, трубку берет одна или вообще там тормозной малчик есть, поднебесные цены говорит второй год подряд, аж смешно, сами менеджеры не решают, они подходят потом к тетеньке, которая видимо отслеживает пакеты продаж по чартеру (просто у меня есть опыт работы в турфирме, я примерно знаю как работают они с чартерами.
Попробуйте по поводу билетов обратиться в Ривьеру 7037700(Татьяна Немонова) Выкупила у них 2 билета, но правда до Варны. Обошлись по 12 тыс.с копейками на человека. Летим опять в Поморие, на 2 месяца.
транжира
17.04.2009, 15:40
Девочки, я что-то ничего не понимаю с визами.:009: Звонила в турфирму, мне сказали 90 евро и только на 30 дней. На бОльшее кол-во дней не делают. Типа только если самим в консульстве со справкой от врача, билетами и бронью отеля. Что за бред, какие справки?:010:
В общем, я уже настраиваюсь на 30 дней. Но на всех 450 евро отдать за визы-мне кажется, очень дорого. Самим-то можно в консульстве сделать? Если на 30 дней, то справки не нужны, я надеюсь? И сколько тогда будут стоить визы? Подскажите, народ, кто знает!:091:
Я че то не не пойму, цены на билеты дешевеют что ли???? Я покупала недели три назад в солвексе на 4 недели за 420 евро..... и на две недели за 300 евро.... я поторопилась, да??? блииин, расстройство((( (а/к Россия)
Я че то не не пойму, цены на билеты дешевеют что ли???? Я покупала недели три назад в солвексе на 4 недели за 420 евро..... и на две недели за 300 евро.... я поторопилась, да??? блииин, расстройство((( (а/к Россия)
В солвексе нам тоже недели 2 назад говорили о 420, потом 390, вчера к ним сходили они так и настаивают на 390.
Вообще, кто ещё не купил и может лететь во вторник, с 16.06 в свободной продаже в кассе можно купить на регулярные рейсы не зависимо от длительности пребывания 16000 взрослый и 11000 детский, но это было в четверг, может уже и распродали всё...
Julia_kara
18.04.2009, 00:59
Девочки, я что-то ничего не понимаю с визами.:009: Звонила в турфирму, мне сказали 90 евро и только на 30 дней. На бОльшее кол-во дней не делают. Типа только если самим в консульстве со справкой от врача, билетами и бронью отеля. Что за бред, какие справки?:010:
В общем, я уже настраиваюсь на 30 дней. Но на всех 450 евро отдать за визы-мне кажется, очень дорого. Самим-то можно в консульстве сделать? Если на 30 дней, то справки не нужны, я надеюсь? И сколько тогда будут стоить визы? Подскажите, народ, кто знает!:091:
Мне сказали в т/ф Лира, что сделают визу на больший срок (нам надо 2,5 месяца).2100р+20Э-на взрослого, 500р+10Э-на ребенка. Общалась с Ириной. Никаких дополнительных документов не требуется, но если есть справка от врача, то ее приложат.
Скажите, а вы не отдыхали в самом отеле Сансет? Как он, как с едой для деток (моему 6 лет и он любит супчики)? А если в Болгарию поехать с годовалым ребенком, то всю еду лучше отсюда тащить или можно без проблем купить баночное питание и памперсы на месте?
Мы в 2007 отдыхали в Сансет-Резорте, очень понравилось (у них шикарные аппартаменты). С питанием проблем не было (у нас трое детей разного возраста) Супчиков было на выбор несколько штук)))) Баночное питание купить возможно в любой аптеке, в основном Хипп и местного производства (моя 8-ми месячная кушала баночки и местного производства) Памперсы тоже есть))) Вот только кисломолочного Нана мы там не нашли((( Но были такие смеси как Нутрилон, Нан 1 и 2...
Lenochka-lenusja
18.04.2009, 14:44
Девочки, у кого есть лишние координаты недорогих аппартаментов - 2 взрослых и 2 ребенка с 25 июня на месяц. Можно координаты в личку.
Подскажите, пожалуйста, кто жил в Новом городе, как до него добраться из старого (и сколько по времени), и что там посмотреть есть интересного, может магазины какие, парки, развлекухи для деток?
Подскажите, пожалуйста, кто жил в Новом городе, как до него добраться из старого (и сколько по времени), и что там посмотреть есть интересного, может магазины какие, парки, развлекухи для деток?
пять минут на автобусе. минут двадцать пешком.
В Новом городе есть монастырь Св.Георгия - туда ходят туристы. он действующий.
Вроде были небольшие аттракциончики прошлый год.
Девочки, создала отдельную тему о том, что с собой надо взять для ребенка, ну и для себя, че то не пошло.
Повторю свой вопрос здесь:
кто уже ездил на месяц, подскажите, что надо с собой брать (кроме одежды, трусов, памперсов на ночь, аптечки, купальника, обуви, панамок, коляски прогулочной, игрушек, кремов солнцезащитных). (Нам летом будет 2 года).
Что еще важно и что не стоит с собой тащить? (Например, горошк стоит взять с собой или можно и так держать над унитазом, когда попросится? или это запарно?
Julia_kara
19.04.2009, 00:52
Мне кажется, горшок и коляска обязательно, а все остальное на месте. Все равно деть будет просить что-нибудь купить, вот и убьете двух зайцев :)
Девочки, создала отдельную тему о том, что с собой надо взять для ребенка, ну и для себя, че то не пошло.
Повторю свой вопрос здесь:
кто уже ездил на месяц, подскажите, что надо с собой брать (кроме одежды, трусов, памперсов на ночь, аптечки, купальника, обуви, панамок, коляски прогулочной, игрушек, кремов солнцезащитных). (Нам летом будет 2 года).
Что еще важно и что не стоит с собой тащить? (Например, горошк стоит взять с собой или можно и так держать над унитазом, когда попросится? или это запарно?
В прошлом году тащила с собой два чемодана, один из них только с едой, воду, горшок, коляску, полчемодана аптечки. В итоге пригодилась коляска очень, т к в этом возрасте дети не умеют ходить по прямой и за руку и спокойно, а там толпы народа и машины. Горшок можно купить на месте любой, памперсы также. Детское питание не покупала, но выбор большой, вода очень вкусная и чистая в бутылках. Соки хорошего качества. У нас склонность к алергии, но там ели почти всё и даже в кафешках сыр пане,блинчики, спагетти, салатики, можно заказать их местную форель без специй, картошку. Кефир отлично заменяется кислым мляком. В магазине можно купить свежее мясо и рыбу свежезамороженную, макароны, крупы, сыр, брынзу, яйца отличного качества. Короче с баночным питанием заморачиваться совсем не стоит. Обувь можно также купить на месте, в детских магазинах очень дёшево. Да и себе можно всю одежду купить и обувь. В этом году поедем совсем налегке. Вот только с коляской пока не решила, что делать.
А вот из аптечки пригодились:
Бифиформ для адаптации, пластырь( но можно и там купить), тантум верде от ангины, проспан от кашля, парацетамол от температуры, аква марис от насморка, пантенол от ожёгов, бипантен
не пригодились, но обязательно возьму с собой на всякий случай энтерофурил при отравлении, регидрон от обезвожживания, финистил капли и финистил гель от аллергии. Ну и для себя взрослые лекарства стандартно.
короче под аптечку четверть чемодана уйдёт точно, т к не дай Бог что, бегать и искать что-то себе дороже.
пять минут на автобусе. минут двадцать пешком.
В Новом городе есть монастырь Св.Георгия - туда ходят туристы. он действующий.
Вроде были небольшие аттракциончики прошлый год.
Что пешком, это хорошо, прогуляемся как-нибудь:)
транжира
19.04.2009, 03:36
Мне сказали в т/ф Лира, что сделают визу на больший срок (нам надо 2,5 месяца).2100р+20Э-на взрослого, 500р+10Э-на ребенка. Общалась с Ириной. Никаких дополнительных документов не требуется, но если есть справка от врача, то ее приложат.
А киньте в личку координаты этой Лиры, плиз. Визы как-то недорого совсем. А справку о зарплате и оплаченную бронь отеля они требуют? Если нет, так это просто задаром виза получается.:))
Звонила в консульство, меня отправили в визовый центр на Конную. Позвонила, сказали, что туристическую визу делают на 30 дней, нужна справка о зарплате, билеты и оплаченная бронь отеля. Виза стоит 2600. Детская-забыла, 1000 что-ли?:016:На мой вопрос, можно ли на бОльшее количество дней, сказали, что нужно предъявить оплаченную бронь на весь период запроса визы.:010:
Julia_kara
19.04.2009, 11:54
Пойду поищу телефончик.. Кину обязательно попозже
Я еще дешевле визы нашла:)Турфирма "СканМаринТур". 7034525. 3000р.-на взрослого и 500 р. на ребенка до 6 лет.
Julia_kara
19.04.2009, 16:29
Маша, а надолго они открывают? Как то очень дешево.... Получается, что ребенок совсем бесплатно оформляется? А раньше к ним обращались?
Юль, узнавала по поводу своего количества дней, сказали, что без проблем. Думаю, что и на большее время они тоже открывают. Въезд двукратный.
Они и билеты по приемлимым ценам продавали, но у них только болгарские авиалинии.
девочки - а в ОЛЮШКЕ не пробовали узнавать - по прошлому году там были самые дешевые цены на визы.
Мы жили в Новом городе. В Новом городе - Действующий монастырь, рядом сквер где маленький Луна-парк ( батут, паравозик, и машинки на аккамуляторах) Есть не плохое кафе территория закрыта по кругу стоят столики а по середине детская площадка! Красота! родители кушают детки играют!
девочки - а в ОЛЮШКЕ не пробовали узнавать - по прошлому году там были самые дешевые цены на визы.
Не, у них не самые дешевые были...
Мы в прошлом году в "Суоми-Экспресс" оформляли, не помню, насколько, но подешевле, чем в "Олюшке". И ребенок до 6 лет шел вообще бесплатно.
В этом году в "Суоми" 30 евро + 2100
В "Олюшке" вроде 40 евро + 2100
Получила в Лире паспорт, виза на 90 дней, по сроку, на 50 дней пребывания (6 недель у меня), стоит два въезда, когда Ирина брала доки на визы говорила что не уверена что будет два въезда, но в итоге поставили два, так что никаких проблем (никаких до документов не было, только паспорт).
День добрый, а вы в этом году когда едете, жить будете там же, как и в прошлом???
Не, у них не самые дешевые были...
Мы в прошлом году в "Суоми-Экспресс" оформляли, не помню, насколько, но подешевле, чем в "Олюшке". И ребенок до 6 лет шел вообще бесплатно.
В этом году в "Суоми" 30 евро + 2100
В "Олюшке" вроде 40 евро + 2100
А еще в "Олюшке" ребенок почему-то до 12 лет 40 евро+500 руб.
Но все равно дороже, чем в "СканМаринТуре", "Лире".
Кто-нибудь, пожалуйста, где страховаться?
Пойти в РЕСО и застраховаться, дешевле чем в турфирме. (это я как пример привела)
транжира
20.04.2009, 21:07
Получила в Лире паспорт, виза на 90 дней, по сроку, на 50 дней пребывания (6 недель у меня), стоит два въезда, когда Ирина брала доки на визы говорила что не уверена что будет два въезда, но в итоге поставили два, так что никаких проблем (никаких до документов не было, только паспорт).
Вот интересно. Я сегодня звонила в Лиру, мне сказали, что на бОльший срок, чем 30 дней, они попросят доп. документы и не гарантируют вообще получение визы. Короче, поеду на месяц, ну их нафик с таким гЕмором.
День добрый, а вы в этом году когда едете, жить будете там же, как и в прошлом???
Мы в этом году планируем ехать в районе 12 июня, на машине, всей семьей. Поэтому больше тусуюсь в топике "В Болгарию на машине".
А жить будем там же. :080:
Мы в этом году планируем ехать в районе 12 июня, на машине, всей семьей. Поэтому больше тусуюсь в топике "В Болгарию на машине".
А жить будем там же. :080:
киньте ссылочку, плиззз. мы тож на машине поедем
Странно, я вчера паспорта получила, и никаких тараканов, я у ирины из лиры второй год визы делаю, очень вменяемый менеджер.
Вот интересно. Я сегодня звонила в Лиру, мне сказали, что на бОльший срок, чем 30 дней, они попросят доп. документы и не гарантируют вообще получение визы. Короче, поеду на месяц, ну их нафик с таким гЕмором.
киньте ссылочку, плиззз. мы тож на машине поедем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259700
maryana81
21.04.2009, 23:02
Всем добрый вечер!
Я с семьёй ( муж и сын 3,5)еду в начале июня на месяц в Поморье. Едем в первый раз, наши друзья любезно предоставили свою квартиру. Вопрос не про нас, моя подруга то же хочет, но в интернете дешевле 30 евро в сутки аппартоментов не нашли:( ВОПРОС возможно ли на месте найти для них аппартоменты максимум за 20 евро (2 вз+ 1 реб) ??????
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в Болгарии, с середины июня по середину июля какие фрукты-ягоды можно найти в магазинах?
Черешня, абрикосы, персики, малина, может клубнику застанете (смотря как повезет;), арбузы, дыни ближе к концу июля
Всем добрый вечер!
Я с семьёй ( муж и сын 3,5)еду в начале июня на месяц в Поморье. Едем в первый раз, наши друзья любезно предоставили свою квартиру. Вопрос не про нас, моя подруга то же хочет, но в интернете дешевле 30 евро в сутки аппартоментов не нашли:( ВОПРОС возможно ли на месте найти для них аппартоменты максимум за 20 евро (2 вз+ 1 реб) ??????
Может быть подруге рассмотреть вариант не так красиво звучащий?:)) а просто поискать комнату с общей кухней.
думаю, что аппартаменты(это две комнты и кухня) дешевле 30, ну 27 евро найти трудно.
maryana81
22.04.2009, 15:22
Может быть подруге рассмотреть вариант не так красиво звучащий?:)) а просто поискать комнату с общей кухней.
думаю, что аппартаменты(это две комнты и кухня) дешевле 30, ну 27 евро найти трудно.
А как комната с кухней называется на Балгарском?
Там на домах пишут объявления об аренде?
Тагиева Лена
22.04.2009, 15:24
Да, пишут на домах объявления
Новая инфомация про Поморие!
Есть еще много чего ви не знаете... я например только летом узнала, каждий четверг в магазин "оптика" (в центре) из Бургаса приезжает отличний офтальмолог с апаратурой (диагностикой)... для детей и взрослих, на месте за 10-15 минут делается вся диагностика и можно там же и всю оптику заказать. На следующий день все готово. Поморийци знают где ето - а туристи в упор магазина не видят - он немножко спрятался.
В балнеоотеле "Поморие", тот что возле озер( на крише практически) есть скай-бар - спокойное и невероятно красивое романтическое место... Только я не знаю всяким ли "макаром" туда зайти можно
Я хочу сказать, что недавно открылся в Поморие и детский развлекательный центр "Амазония", где есть развлечения для маленьких детей, горки, качалки, а для родителей есть отдельная зал, где они спокойно отдыхали с чашкой кофе и следить за своими детьми на видео . Кроме того, в летний сезон также будет и летний сад. За мир и материнского ухода есть хорошо обученный персонал. Там проходят всякие пати, дни рождения и т.д.
Этот клуб находится на ул. Солна, это новый дом по дороге за общину. Рядом есть автомойка. Впереди есть большая вывеска "Детски център Амазония" такая цветная интересная. Так что если едете из общины к больнице он находится на правой стороне главной дороги, никак не пропустите.
Это с другого сайта!
Как интересно! Спасибо ЮЛЯ!
особенно детский центр порадовали - тем более мы живем там рядом :))
Как интересно! Спасибо ЮЛЯ!
особенно детский центр порадовали - тем более мы живем там рядом :))
:support:Пожалуйста! а мы хотим попросить вас не большой отчетик по поводу клуба! мы туда поподем только в августе!
Бельченок
23.04.2009, 00:22
Я тоже к Вам с удовольствием присоединяюсь... Едем впервые с мужем и сыном-4г.
Билеты забронировали на 29 мая...Летим на 2 недели (отпуск так мал для такого счастья!!!)
:support:Девочки! Мне тут мысль такая пришла: а что если придумать нам, литлвановцам, какой-нибудь отличительный знак что-ли. Для того чтобы мы друг-друга узнавали. Вон нас сколько в Поморие едет! Будет прикольно!:support::support::support:
Согласна!:support: Тогда надо заняться разработкой какого-нить "лейбла" типа мы из "...:022:ONE"
Бельченок
23.04.2009, 00:27
Подскажите, пожалуйста,а с самого начала июНЯ детские парки, а так же "Амазония" будут открыты или он начинают открываться с середины-конца июНЯ?:001:
Спасибо!
Черешня, абрикосы, персики, малина, может клубнику застанете (смотря как повезет;), арбузы, дыни ближе к концу июля
а мы уже в конце июня если и арбузы и дыни, маленькие такие зелёные, но сладкие, а вот черешня как раз к концу июня уже заканчивается, и наступает пора нектаринов и клубники. Всё это мы застали в прошлом году до 3 июля, т ч до середины июля всё попробуете:)
Подскажите, пожалуйста,а с самого начала июНЯ детские парки, а так же "Амазония" будут открыты или он начинают открываться с середины-конца июНЯ?:001:
Спасибо!
Не знаю как в новом городе, но в старом все детские развлекухи запустили в прошлом году только в 20х числах июня:(
Бельченок
23.04.2009, 00:59
А как разделяется Поморие на старый и Новый город? Самый мыс Помория, откуда два маяка видно(Бургаса и Несебра) это что?
А как разделяется Поморие на старый и Новый город? Самый мыс Помория, откуда два маяка видно(Бургаса и Несебра) это что?
старый город
Бельченок
23.04.2009, 01:14
старый город
Спасибо! Интуитивно так и думала. Теперь знаю наверняка!!!:008:
транжира
23.04.2009, 13:35
Мы вчера купили билетики, ураааааааа! :080: Летим 7 июля регуляркой, чартеры мне дороже предлагали.
Мы вчера купили билетики, ураааааааа! :080: Летим 7 июля регуляркой, чартеры мне дороже предлагали.
а\к Россия? вы в представительство ходили или ч\з фирму?
СКОК СТОЯТ? нам просто бабушке с мелким тож надо регулярку
Тагиева Лена
23.04.2009, 13:42
Что-то на сайте Пулково регулярка по каким-то бешеным ценам
Что-то на сайте Пулково регулярка по каким-то бешеным ценам
Цены у них растут - наблюдаю вторую неделю: интересовали билеты на 2 недели в Бургас и обратно на послед. неделю июня - первую неделю июля:
В пон. 13.04 взр+дет стоили чуть более 25 тыс.. во вторник билетов не было.
В среду предлагались на рейс, прибывающий в СПб в 2 ночи, за 34 тыс.
В четв. появились на дневной рейс, но уже за ~27350.
В начале этой недели на этот же рейс билеты стоили уже более 28 тыс.
Сейчас они же - 31 826,00 RUB !
Тагиева Лена
23.04.2009, 15:44
Цены у них растут - наблюдаю вторую неделю: интересовали билеты на 2 недели в Бургас и обратно на послед. неделю июня - первую неделю июля:
В пон. 13.04 взр+дет стоили чуть более 25 тыс.. во вторник билетов не было.
В среду предлагались на рейс, прибывающий в СПб в 2 ночи, за 34 тыс.
В четв. появились на дневной рейс, но уже за ~27350.
В начале этой недели на этот же рейс билеты стоили уже более 28 тыс.
Сейчас они же - 31 826,00 RUB !
А на нас троих тоже на конец июня-начало июля от 56000 до 69 000:001::001::001: почему-то в зависимости от дат. Даже в Грецию дешевле улететь, Греция всегда была дороже. Ничего не понимаю, думала что будет дорого , но чтобы ТАК:010:
ПС а вы опять в Поморье?
Ой, вы меня убили!
ТААААААААААК ДОРОГО?!
Тагиева Лена
23.04.2009, 17:59
Ой, вы меня убили!
ТААААААААААК ДОРОГО?!
Надеюсь что это у них на сайте ошибка
А на нас троих тоже на конец июня-начало июля от 56000 до 69 000:001::001::001: почему-то в зависимости от дат. Даже в Грецию дешевле улететь, Греция всегда была дороже. Ничего не понимаю, думала что будет дорого , но чтобы ТАК:010:
ПС а вы опять в Поморье?
Да, в этот раз только я с дочкой и только на 2 недельки - с 23.06 по 7.07. Присоединяйтесь, господа :)) ?
транжира
23.04.2009, 23:02
Девочки, что вы пишете???:010: Откуда вы взяли такие суммы на билеты? Может вы чартеры смотрите? У нас самый дорогой взрослый билет 17000 ( на 2 недели), самый дешёвый 15000(тоже 2 недели, но другие даты). Мой на месяц 16000, детские по 11000. Туда-обратно, естественно. Это регулярные рейсы, летают в Бургас по вторникам и пятницам. Кстати, вторник дешевле пятницы!:ded:
Покупали в офисе России. На Невском в офисе очень много народу, даже очередь в список записывалась. В аэропорту никого.
Знакомые покупали в Алма-туре по ценам России, без наценок.
Говорят, что билетов не много осталось, на некоторые даты уже нет.
Взяла в а/к Россия !:) Я же пишу - специально проверяла цены на билеты - сначала, чтобы купить, потом просто из интереса - что же присходит? Цены смотрела только на определенные даты - 23.06 - 7.07. Регулярные рейсы - несколько лет именно этими рейсами летали в Бургас - по вторникам, дневные, именно эти номера/время.
Я на сайте бронировала, а потом выкупала в офисе на Невском.
Кстати:
Обратите внимание - я указывала цену за 2 билета -1 взр+1дет до 12 лет!
Но именно на эту пару билетов на одни и те же даты на один и тот же рейс (конечно, туда-обратно, на 2 недели) в течение текущих 2-х недель - с 13.04.09 по 23.04.09 - цены а\к Россия выросли с 25 тыс до 31 тыс! Как-то резко...какие объяснения?
Тагиева Лена
24.04.2009, 09:51
Девочки, что вы пишете???:010: Откуда вы взяли такие суммы на билеты? Может вы чартеры смотрите? У нас самый дорогой взрослый билет 17000 ( на 2 недели), самый дешёвый 15000(тоже 2 недели, но другие даты). Мой на месяц 16000, детские по 11000. Туда-обратно, естественно. Это регулярные рейсы, летают в Бургас по вторникам и пятницам. Кстати, вторник дешевле пятницы!:ded:
Покупали в офисе России. На Невском в офисе очень много народу, даже очередь в список записывалась. В аэропорту никого.
На сайте Пулково и смотрела, АК Россия
Может подорожали? Или действительно ошибка, т.к. Греция не может быть дешевле.
maryana81
24.04.2009, 11:48
А никто не знает турфирму, где принимают военные перевозочные документы?
Звонила в Алма-тур, попросила билеты с 09.06 по 07.07
ответили, что могут только по 30.06. Почему?
maryana81
24.04.2009, 12:16
А телефон в аэропорту есть?
Пытаюсь купить билеты в Бургас. Начало июня и по начало-середину июля. Россия ничего предложить не может, ничего нет....Самая ранняя дата, которую мне сегодня предложили 19.06 2 билета. Один за 24000, второй за 27000...... В турфирмах цены от 16000 до 19000. Пока есть, но не на все даты.
Мы летим на 1.5 месяца в Новое поморье, летим первый раз, пока ничего не знаю, изучаю все, что здесь выложили. Большле всем спасибо!!!
Поскажите, кто-нибудь ездил в Поморье с прилетом в Варну. Сколько занял по времени трансфер? Сколько стоил (такси)? И дорога горная, извилистая? А то мои дети этого не вынесут.....
Просто билет в Варну на 4000 дешевле, нас трое, значит уже 12000 эконимии. Но хочу понять насколько это осложнит нам путешествие....
Спасибо!
maryana81
24.04.2009, 20:34
Я сегодня вест день пыталась найти билеты на июнь. В итоге пока бронировала онлайн, билеты все продали:( Сама дура!!! Раньше надо было думать. Купила в Альма -тур, на 09.06 3 билета в один конец 32000. Отдуда буду покупать на месте или не знаю!
Поскажите, кто-нибудь ездил в Поморье с прилетом в Варну. Сколько занял по времени трансфер? Сколько стоил (такси)? И дорога горная, извилистая? А то мои дети этого не вынесут.....
Просто билет в Варну на 4000 дешевле, нас трое, значит уже 12000 эконимии. Но хочу понять насколько это осложнит нам путешествие....
Спасибо!
Мы 2 года назад летали через Варну.
Дорога примерно часа 2 занимает. Стоило 50 евро. Нас хозяева встречали.
А дорога - ну извилистая временами, и ровные участки есть, там нет гор больших, чтоб прям серпантин.. Дорога хорошая.
Расстояние 133 км.
maryana81
24.04.2009, 21:20
За 36000 обошлись обратные в России:001::010::065:
Летим с 09.06 по 14.07
2взи 1 реб
туда и обратно 68000
Ничего страшного, абсолютно. В этом году попробуем на рейсовом автобусе добраться до нового Помория. Но у меня ребенку 6 лет будет. Ехать 2 часа с небольшим. Два года назад, он вообще у меня на коленях отсидел всю дорогу(правда, на машине)
За 36000 обошлись обратные в России:001::010::065:
Летим с 09.06 по 14.07
2взи 1 реб
туда и обратно 68000
А обратные у кого взяли?
Мы 2 года назад летали через Варну.
Дорога примерно часа 2 занимает. Стоило 50 евро. Нас хозяева встречали.
А дорога - ну извилистая временами, и ровные участки есть, там нет гор больших, чтоб прям серпантин.. Дорога хорошая.
Расстояние 133 км.
Спасибо!
Будем думать.
*МАНАНА*
24.04.2009, 23:43
Спасибо!
Из Варны рейсовый автобус идет только до Бургаса(насколько мне известно), а там надо пересаживаться на автобус до Поморья. Мы в прошлом году добирались из Варны на машине, нас хозяева встречали, нашим детям было не легко, особенно в обратный путь, почему-то. Но в общем не очень страшно.
maryana81
25.04.2009, 14:17
А обратные у кого взяли?
Российские авиалинии.
http://www.pulkovo.ru/
Julia_kara
26.04.2009, 15:54
Купила в т/ф Лира чартер до Бургаса. Так визы делают бесплатно, т.е. мы оплачиваем только консульский сбор. Мелочь, а приятно. Хотя если учесть, что мне надо 3 визы на взрослых и 2 на детей, то получается, что экономия на оформлении документов для виз около 80 евро :)
maryana81
26.04.2009, 17:34
Я звонила в Лиру, мне сказали, что продают билеты только на Варну:(
Толи я тормоз, то ли не знаю:008:
Вы не подскажите на какие даты Вы купили и почем?
Я себе так и не могу найти на нужные даты...............
maryana81
27.04.2009, 17:03
Если вы у меня спрашиваете, то я выше всё написала.
Нет, я спрашивала у девочки, которая в Лире покупала.
Julia_kara
28.04.2009, 09:43
Купила билеты с 29 мая по 7 августа, взрослый 420 евро, детский (до 2х лет) 50 евро. Еще знаю, что на эти даты были билеты в Каприкорне. Кстати, кто-то тут писал, что билетов у них на Бургас больше нет, а я была там вчера, так были.
А мы купили вчера в Альма Туре 4 взрослых по 286 евро и ребенку 60. с 17.07 по 31.07
Julia_kara
29.04.2009, 11:16
Наверное, все билеты уже в Бургас закончились... Я знаю, что 29 мая в Бургас летит маааленький самолетик, всего 150 мест
Stef_Demi
30.04.2009, 15:53
Знатоки Помория, подскажите: едем с родителями и тремя нашими детьми (1 год и 4 года, 6 лет). Родители заказывают апартамент на улице Ивана Рильски. Это ужасно далеко от всего (море, аттракционы для детей, центр, магазины, рынок)? Родители в первую очередь ради грязелечения едут...
А ещё - это обозначенное на карте "мялко озеро", это не болото часом? Как там с комарами?
Помогите плиз! Поедем в Богарию впервые
транжира
30.04.2009, 21:11
Знатоки Помория, подскажите: едем с родителями и тремя нашими детьми (1 год и 4 года, 6 лет). Родители заказывают апартамент на улице Ивана Рильски. Это ужасно далеко от всего (море, аттракционы для детей, центр, магазины, рынок)? Родители в первую очередь ради грязелечения едут...
А ещё - это обозначенное на карте "мялко озеро", это не болото часом? Как там с комарами?
Помогите плиз! Поедем в Богарию впервые
Это озеро засыпано и на нем уже построены дома. Я не знаю, где эта улица, но если в районе малого соленого озера, то это близко от всего.
Stef_Demi
30.04.2009, 23:36
транжира, спасибо за ответ!
Да, в районе этого озера. Там ещё берёт начало улица Проф. Стоянов. Просто не очень представляю масштаб, но к пляжу если по карте, то получается озеро надо будет долго обходить, а если уже через озеро можно ходить (ну,ю раз дома стоят), то вроде и близко получается.
Настораживает, что агентша уверяла, что якобы в озере можно там самим грязями обмазываться на берегу, на что мой прижимистый отец и купился (бесплатно ж!). Но если озеро засыпано, то она его получается слегка обманула...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.