Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Mitsouko
03.05.2011, 02:23
Девочки,извиняюсь за офф,я раньше покупала в линзмастере,а потом на очки перешла...подумываю опять купить,вот наткнулась на тему,в интернете и дешевле,и в магазин идти не надо))Достала карточку линзмастера,там написан радиус 8,4(в общем вторая циыра после диоптрий),а я что-то на сайте не нашла такого,8,5 есть,а то и 8,7...я чего-то не понимаю?Подскажите плиз))У тех линз, на кот. Вам был выписан рецепт в ЛМ, был радиус кривизны 8,4. У других линз - по-другому. :)
Скорее всего Вам подойдет 8,5, хотя по-умному неплохо было бы подобрать новый вид линз в оптике. Но можно, конечно, методом тыка, не подойдет - так не подойдет. :))
elenka2009
07.05.2011, 00:53
Девочки, как вам линзы. заказанные в линза хит?? Нареканий нет? Планирую там себе заказать:001: А уже выработалась привычка - дешево - значит подозрительно)
Mitsouko
07.05.2011, 01:18
Девочки, как вам линзы. заказанные в линза хит?? Нареканий нет? Планирую там себе заказать:001: А уже выработалась привычка - дешево - значит подозрительно)
Стала вспоминать, там я заказывала или нет :009:, полистала, нашла себя - точно, в линза хит я! :)) В общем, все в порядке, линзы как линзы.
elenka2009
07.05.2011, 14:04
Стала вспоминать, там я заказывала или нет :009:, полистала, нашла себя - точно, в линза хит я! :)) В общем, все в порядке, линзы как линзы.
спасибо)):support:
ой, и правда дешевле! спасибо, буду там заказывать!:flower:
Мэндерли
07.05.2011, 15:51
там стало дешевле, тк доставка стала платная - но все равно дешевле.. Кста продам, если над кому остатки линз с этого сайта - "вырос" минус - пара boush lomb pure vision круглосуточные (снимать раз в неделю) на месяц за 250 руб. на минус 5, радиус 8,6
Заказала линзы на этом сайте ЛенОПТИК во вт. 26 апреля, в среду привезли линзы- не тот радиус и не тот раствор, который я заказывала:010:
Обещали привезти в четверг- тишина:015:
Звоню сама, мне говорят, что такого радиуса у них нет и какая-то проблема с поставщиком, в понедельник будут...
Я уточняю несколько раз- точно будут или забирайте эти линзы, закажу в другом месте...
Пяткой в грудь бьет- что привезут...
А понедельник выходной- это я потом поняла(я в декрете, так что для меня, что праздник, что выходной- всё равно)...
Сейчас звоню, мне говорят, сейчас выясним ситуацию и перезвоним, вот жду...
Буду отказываться и заказывать в другом месте, а то уже неделю мозг канифолят...
Плохая конторка, никто ни за что не отвечает:015:
Продолжение...
Позвонил мне менеджер, извинился, за эту ситуацию, сказал, что такое у них впервые:010:
И привезли мой заказ + дорожный набор для линз- бесплатно в подарок (даже не ожидала):008:
Молодцы, умеют исправлять свои ошибки и борятся за репутацию магазина:support:
Так что смело можно там заказывать:)
chertoffka
10.05.2011, 20:57
Я заказываю в Loox уже 2-3 года. Пока не подводили))
TARKET 1969
11.05.2011, 12:15
ЛенОптик.Посмотрите цены там!!!именно оптик!!!
Icesorceress
11.05.2011, 20:57
всем привет, подскажите, кто носит линзы
ACUVUE® 2 COLOURS Enhancers
и
ACUVUE® 2 COLOURS Opaques
чем они потенциально отличаются друг от друга, какие ярче, есть ли разные наборы цветов? Решила первый раз попробовать цветные линзы, уже 2 часа пытаюсь в картинках в интернете найти расцветки, они почему-то на разных сайтах разные, где-то в упаковке 6 линз, где-то 7 ?!? Что делать, подскажите плз)
или может кто знает альтернативу для "попробовать разные цвета поносить"?))
ЗЫ до этого я носила "Optima FW"
заранее спасибо!
ЛенОптик.Посмотрите цены там!!!именно оптик!!!
+1, дешевле я линз нигде не видела. Покупаю там линзы уже пару лет.
Еще там сейчас скидки есть для участников форума ЛВ (небольшие, конечно, но все-равно приятно).
ой, и правда дешевле! спасибо, буду там заказывать!:flower:
Заглянула сейчас на сайт линза хит. И правда там цены на мои линзы ниже, чем в ЛенОптик.
Спасибо, теперь буду знать, где линзы покупать:flower:
и
чем они потенциально отличаются друг от друга, какие ярче, есть ли разные наборы цветов? Решила первый раз попробовать цветные линзы, уже 2 часа пытаюсь в картинках в интернете найти расцветки, они почему-то на разных сайтах разные, где-то в упаковке 6 линз, где-то 7 ?!? Что делать, подскажите плз)
заранее спасибо!
я носила цветные линзы. но др. фирмы, могу только посоветовать сходить в оптику и примерить. а потом уж и через инет заказывать. т.к. результат на свою радужку может оказаться сюрпризом. у меня, например, небольшие глаза, и соответственно радужка, акувью плохо легли, был заметен край. поэтому покупала те, которые красят под конкретные размеры, ну и интенсивность цвета выбрала нужный.
сейчас, правда, уже пару лет ношу некрашеные, обычные акувью оазис.
zybnaya feya
11.05.2011, 22:30
я заказываю - влинзах. ру, у них кстати группа вконтакте есть где можно задать все интересующие вопросы-отвечают врачи-офтальмологи,которые сотрудничают с крупнейшими оптическими брендами Германии, и регулярно там обучаются
Icesorceress
11.05.2011, 22:54
я носила цветные линзы. но др. фирмы, могу только посоветовать сходить в оптику и примерить. а потом уж и через инет заказывать. т.к. результат на свою радужку может оказаться сюрпризом. у меня, например, небольшие глаза, и соответственно радужка, акувью плохо легли, был заметен край. поэтому покупала те, которые красят под конкретные размеры, ну и интенсивность цвета выбрала нужный.
сейчас, правда, уже пару лет ношу некрашеные, обычные акувью оазис.
спасибо большое) я что-то переживаю как можно прийти в оптику, намерить и уйти, ничего не купив:008::008::008: или все же это нормально?:008:
конечно нормально))) но придется заплатить за консультацию. ну а как по другому подбирать линзы?)
Mitsouko
12.05.2011, 01:48
спасибо большое) я что-то переживаю как можно прийти в оптику, намерить и уйти, ничего не купив:008::008::008: или все же это нормально?:008:
Вы можете первый раз в оптике купить, а потом в инет-магазине. :) Мне, правда, однажды при примерке понравились оттеночные линзы, я их купила, но они такииие неудобные оказались в итоге :001:. С одного раза было сложно понять. :( Да, это были FreshLook Colors, однодневки.
Mitsouko
12.05.2011, 01:56
и
заранее спасибо!Потенциально :)) они отличаются тем, что одни оттеночные (усилят свой цвет или перекроют, если глаза светлые), а другие должны перекрыть свой цвет. А Optima - это чьи линзы? Может, имеет смысл и цветные выбрать этого производителя?
zybnaya feya
13.05.2011, 12:52
Вы можете первый раз в оптике купить, а потом в инет-магазине. :) Мне, правда, однажды при примерке понравились оттеночные линзы, я их купила, но они такииие неудобные оказались в итоге :001:. С одного раза было сложно понять. :( Да, это были FreshLook Colors, однодневки.
да,в оптике помогают,подбирают,измеряют кривизну вашей роговицы,у меня папа главный врач сети линзмастер,они даже там подарочные линзы дают,пробные, и вы под чутким руководствоим врача одеваете их, потом можете заказывать в инет-магазине ;), в оптике оплачиваете только диагностику 600р.
Трюфелька
13.05.2011, 15:09
Я вот тут http://www.spb-optica.ru/articles/6/Prodaja-linz-onlayn/ заказываю, вроде дешевле чем в салонах, очень удобно- ночью заказываю, а днём они уже у меня :080: Сто раз уже заказывала, ни разу не подвели! Первичный подбор делала в "Счастливый взгляд", обошлось что-то около 1200 с бесплатной, пробной парой + упаковка линз ежедневных (30 шт.)
Icesorceress
14.05.2011, 17:52
конечно нормально))) но придется заплатить за консультацию. ну а как по другому подбирать линзы?)
вроде есть оптики, где бесплатно померить можно?
я уже так один раз сделала:wife: подбирала линзы в оптике "Контакор". Был платный подбор-не помню, около 1000 вроде стоил, мне подобрали линзы Оптима (ибо других у них просто не было, как оказалось:wife:). Условие было, что линзы надо купить у них, так вот, они мне их продали за 1600. Надо ли говорить, что меня чуть удар не хватил, когда в интернет магазие я их увидела за 490р?????:010: В итоге линзы оказались золотыми для меня. А ведь эту оптику очень хвалят, я кучу отзывов читала на ЛВ же, прежде чем туда прийти :(
Потенциально :)) они отличаются тем, что одни оттеночные (усилят свой цвет или перекроют, если глаза светлые), а другие должны перекрыть свой цвет. А Optima - это чьи линзы? Может, имеет смысл и цветные выбрать этого производителя?http://s11.radikal.ru/i183/1105/56/5b5ea24fdb46.jpg (http://www.radikal.ru)
вот. вроде у них нету цветных:009:
да,в оптике помогают,подбирают,измеряют кривизну вашей роговицы,у меня папа главный врач сети линзмастер,они даже там подарочные линзы дают,пробные, и вы под чутким руководствоим врача одеваете их, потом можете заказывать в инет-магазине ;)дают подарочные при условии покупки?
я была в линзмастере 5 лет назад, тогда не давали) Меня удивило, что мне линзы подобрали, а носить я их так и не смогла, хотя они были недешевые с высоким влагосодержанием :(
а теперь бегаю в дешевых, и все меня устраивает. парадокс!!! или это еще от раствора зависит:009:
Mitsouko
15.05.2011, 18:58
вот. вроде у них нету цветных:009:
дают подарочные при условии покупки?
я была в линзмастере 5 лет назад, тогда не давали) Меня удивило, что мне линзы подобрали, а носить я их так и не смогла, хотя они были недешевые с высоким влагосодержанием :(
а теперь бегаю в дешевых, и все меня устраивает. парадокс!!! или это еще от раствора зависит:009:Смотрите, вот (http://www.ochkov.net/catalog/product/9) есть у Бауш цветные.:) Можно их и по другим сайтам поискать.
Подарочные линзы без покупки раздают не щедрые оптики, это акции от производителей. :)) Но про цветные я о таких акциях не слышала.:(
вроде есть оптики, где бесплатно померить можно?
я о таком не слышала, когда я подбирала, было условие - при покупке линз - консультация бесплатно. если найдете скажите, плиз, здесь, может кому пригодиться подобрать линзы за бесплатно.
Продолжение...
Позвонил мне менеджер, извинился, за эту ситуацию, сказал, что такое у них впервые:010:
И привезли мой заказ + дорожный набор для линз- бесплатно в подарок (даже не ожидала):008:
Молодцы, умеют исправлять свои ошибки и борятся за репутацию магазина:support:
Так что смело можно там заказывать:)
:flower: Как хорошо, что всё хорошо закончилось.
казибоха
16.05.2011, 02:07
я уже так один раз сделала:wife: подбирала линзы в оптике "Контакор". Был платный подбор-не помню, около 1000 вроде стоил, мне подобрали линзы Оптима (ибо других у них просто не было, как оказалось:wife:). Условие было, что линзы надо купить у них, так вот, они мне их продали за 1600. Надо ли говорить, что меня чуть удар не хватил, когда в интернет магазие я их увидела за 490р?????:010: В итоге линзы оказались золотыми для меня. А ведь эту оптику очень хвалят, я кучу отзывов читала на ЛВ же, прежде чем туда прийти :(Аналогично - куча хороших отзывов, консультация врача (не помню точно, сколько стоила - дело было в декабре 2006), плюс покупка линз тут же и, конечно, у них. Цену на линзы я помню до сих пор! Несмотря на прошедшие 4,5 года. Ровно 1700 руб стоили мне мои Акувью Оазис. Когда я увидела, сколько они же стоят в интернет-магазине, была в шоке от такой ценовой политики Контакора.
Аналогично - куча хороших отзывов, консультация врача (не помню точно, сколько стоила - дело было в декабре 2006), плюс покупка линз тут же и, конечно, у них. Цену на линзы я помню до сих пор! Несмотря на прошедшие 4,5 года. Ровно 1700 руб стоили мне мои Акувью Оазис. Когда я увидела, сколько они же стоят в интернет-магазине, была в шоке от такой ценовой политики Контакора.
Там врачи хорошие, меня вели с 10 лет.
Но линзы я там уже очень давно не покупаю, так как они там стоят дорого и моих диоптрий вечно нет.
Начинала я еще с наших линз, когда Оптима и Максима еще не появились даже. И интернет магазинов еще не было.
Но потом перешла на интернет магазины, так как благодаря карточке контакора многое о себе знала.
А вот врачами других оптик очень не довольна. Ничего толком не смотрели, подбирали то что считали нужным, один мне дажу умудрился астигматизм поставить :wife:. Хотя я перед этим прошла полное обследование у Федорова и оного они не обнаружили.
казибоха
16.05.2011, 02:31
Там врачи хорошие, меня вели с 10 лет.
Но линзы я там уже очень давно не покупаю, так как они там стоят дорого и моих диоптрий вечно нет.
К сожалению, когда я собиралась в Контакор, кругом были только отзывы о том, какие там замечательные врачи - и ни одного предупреждения о том, что цены на линзы там завышены в два раза. Хоть бы кто-нибудь написал "Врачи отличные, а вот линзы там не покупайте, дорого" )))
Icesorceress
16.05.2011, 15:32
я о таком не слышала, когда я подбирала, было условие - при покупке линз - консультация бесплатно. если найдете скажите, плиз, здесь, может кому пригодиться подобрать линзы за бесплатно.
а если мне ни в одних предложенных линзах не оказалось комфортно, я их все равно должна купить?
К сожалению, когда я собиралась в Контакор, кругом были только отзывы о том, какие там замечательные врачи - и ни одного предупреждения о том, что цены на линзы там завышены в два раза. Хоть бы кто-нибудь написал "Врачи отличные, а вот линзы там не покупайте, дорого" )))ППКС!!!!!!!!!!! правда я не могу отметить, что прямо такой уж супер-врач. на бесплатном осмотре в "линзмастере" 5 лет назад было все абсолютно то же самое, там даже в отличае от контакора проверяли определяемость цветов или как там это называетя... и линзы учили надевать индивидуально, а не в общей комнате с такими же подопытнымим:046:
Aliseno4ek
16.05.2011, 16:23
А можно в этом контакоре просто подобрать линзы, заплатить за подбор и не купить сами линзы?
Еще там сейчас скидки есть для участников форума ЛВ (небольшие, конечно, но все-равно приятно).
не вижу никаких скидок :( или слово волшебное куда-нибудь вписать надо? ;)
а если мне ни в одних предложенных линзах не оказалось комфортно, я их все равно должна купить?
нет. просто оплачиваете консультацию.
говорю только за те места, где покупала сама. может и по-другому бывает.:)
Icesorceress
16.05.2011, 21:05
А можно в этом контакоре просто подобрать линзы, заплатить за подбор и не купить сами линзы?
я не знаю, я тогда так оторопела, ждала очень долго в очереди, что под конец на что угодно была готова:065: ну и примерных цен на линзы разных марок я тогда не знала
нет. просто оплачиваете консультацию.
говорю только за те места, где покупала сама. может и по-другому бывает.:)
аааааааааа, значит консультация бесплатна, а если не покупаешь-оплачиваешь консультацию, так?
Скромный инженер
16.05.2011, 21:29
Я всетаки заказала в Линзахит, мне выгоднее оказалось не смотря на платную доставку (100 руб), т.к я 4 упаковки брала себе и мужу по 710 руб, а везде они по 780-820.
аааааааааа, значит консультация бесплатна, а если не покупаешь-оплачиваешь консультацию, так?
аха. мне на первом визите сказали, конс-я стоит 400р, если покупаете линзы после подбора у нас, то платите только за линзы. если не покупаете линзы - оплачиваете 400р. в кассу.
другой вопрос, что в стоимость линз у них сто раз забито не только консультация, аренда места, з\п офтальмолога и прочая, но и навар в 200%, поэтому и линзы стоят ого-го:010: по сравнению с инет-магазинами.
Я покупала линзы в Контакоре, сейчас там цены на них запредельные. А мне нужны жесткие, газопроницаемые. Больше нигде таких не встречала, может не всё знаю?
Marichello
02.06.2011, 22:59
по наводке мужа пошла в Контакор.
подобрали там линзы, купила.
а они просрочены на 4 года!!!
я чуть в обморок не упала когда увидела.
а я их уже 3 дня относила по 4 часа.
завтра поеду туда ругаться и возвращать деньги!
Девочки, а в клинике Святослва Федорова можно линзы приобрести? Что там с ценами на них? Хорошо бы еще перед покупкой, чтобы глаза проверили... Тоже разочаровалась в Контакоре (((
Натали-июль
02.06.2011, 23:32
Девочки, не по теме, но все-таки, подскажите пожалуйста, где дешевая оптика, очки надо купить, хочу заказать, так чтоб было не жалко, так чтоб не жалко было поломать, мелочь моя не равнодушна, под конец дня в линзах не комфортно себя чувствую. а может подскажите темку с такой проблемой
Наблюдаюсь в Федорова. Глаза каждый раз проверяют.Повторно - бесплатно. Линзы Оазис стоили в апреле 1200 (примерно-точно не помню, надо карту посмотреть)
Наблюдаюсь в Федорова. Глаза каждый раз проверяют.Повторно - бесплатно. Линзы Оазис стоили в апреле 1200 (примерно-точно не помню, надо карту посмотреть)
:flower: Спасибо большое за ответ!!! Скажите, пожалуйста, Вы у конкретного врача наблюдаетесь? Большая ли запись? А глаза проверяют бесплатно, если у них линзы покупаешь?
Marichello
03.06.2011, 18:07
в Контакоре деньги за просроченные линзы мне сегодня вернули.
по наводке мужа пошла в Контакор.
подобрали там линзы, купила.
а они просрочены на 4 года!!!
я чуть в обморок не упала когда увидела.
а я их уже 3 дня относила по 4 часа.
завтра поеду туда ругаться и возвращать деньги!
Раньше всегда заказывала в Контакоре. Я в шоке!
я покупаю на contle111.ru ( единички убрать)
Проводила пару месяцев назад мониторинг - там весьма приемлимо, многие позиции дешевле гораздо, чем у других, а привозят - чуть ли не мгновенно. И служба курьерская, с которой они работают, ни разу меня не подвела.Как договорились, так и притащут, всегда отзвонятся еще за 15-30 минут до непосредственной доставке.
Может, есть дешевле где-то, но перелопатить и сравнить огромную кучу сайтов я не смогла...осилила страничек 4 в гугле...
казибоха
05.06.2011, 02:30
я покупаю на contle111.ru ( единички убрать)
Проводила пару месяцев назад мониторинг - там весьма приемлимо, многие позиции дешевле гораздо, чем у других, а привозят - чуть ли не мгновенно. И служба курьерская, с которой они работают, ни разу меня не подвела.Как договорились, так и притащут, всегда отзвонятся еще за 15-30 минут до непосредственной доставке.
Может, есть дешевле где-то, но перелопатить и сравнить огромную кучу сайтов я не смогла...осилила страничек 4 в гугле...Не только может, но и есть. Минимум три точно )
Я не лопатила кучу страниц, сравнила буквально 5-6 интернет-магазинов и сразу нашла цены ощутимо ниже
Акувью Оазис на Вашем сайте стоит 900 р, на тех, где я покупаю - 790
Акувью Мойст, соответственно, 930/820
И раствор 310/290 (мелочь, но на фоне остального и это в плюсик)
jduperemen
06.06.2011, 17:47
Я заказала линзы в Линзы Спб http://www.linzi-spb.ru
Цены повыше, чем в Леоптик, но у меня нет возможности самовывоза, поэтому данный маг-н для меня по ценам оказался идеальным с учетом бесплатной доставки!
Сразу же отзвонились, на след день привезли в точно указнное время. Приятно ))
казибоха
06.06.2011, 17:52
Ничего такой сайтик, мои Акувью тут стоят 765 р вместо 790, где я их сейчас покупаю, но:
Раствор мой тут стоит 330, а там 290
Доставка бесплатная от 1000 р и там, и там. То есть заказывать надо и то, и другое.
Получается 1095 на http://www.linzi-spb.ru и 1080 на http://mylens.ru/. Не стоит свеч, по итогам )
Я вот тут http://www.spb-optica.ru/articles/6/Prodaja-linz-onlayn/ заказываю, вроде дешевле чем в салонах, очень удобно- ночью заказываю, а днём они уже у меня :080: Сто раз уже заказывала, ни разу не подвели! Первичный подбор делала в "Счастливый взгляд", обошлось что-то около 1200 с бесплатной, пробной парой + упаковка линз ежедневных (30 шт.)
Заказала здесь. Для меня удобное время и по цене в итоге получается как везде.
betulana
06.06.2011, 20:44
Плюсану к линза-хит, Мои линзы у них дешевле всего, доставили вовремя, без косяков)))
Я покупаю линзы в ЛинзОптТорг (http://trueyes.ru/), торгуют в розницу по оптовым ценам.Возможен самовывоз (находятся у м.Сенная пл) или курьерская доставка 150 р.
Marichello
06.06.2011, 21:50
Раньше всегда заказывала в Контакоре. Я в шоке!
вот и я от них не ожидала. хочется верить что они не со зла,а просто недосмотрели.
заказала себе в loox.ru
Крошка Ирбис
06.06.2011, 21:58
Я заказываю на linza-hit.ru Там мои линзы (Acuvue oasis) дешевле всего в Питере
казибоха
07.06.2011, 01:02
Я покупаю линзы в ЛинзОптТорг (http://trueyes.ru/), торгуют в розницу по оптовым ценам.Возможен самовывоз (находятся у м.Сенная пл) или курьерская доставка 150 р.745 за Оазис - хорошая цена! А раствор тут дороже всё-таки.Я заказываю на linza-hit.ru Там мои линзы (Acuvue oasis) дешевле всего в ПитереА вот за эту ссылку реально спасибо! Всего 710 за Оазис - это просто отлично, я не встречала дешевле. И раствор 290. И Мойст (иногда беру) 740 вместо 820!!! Круто. С качеством не было проблем?
Marishan
07.06.2011, 02:10
две недели назад вновь пришла леноптик, при этом "собрав" заказы со своих сослуживиц, т.к. ради своих линз лениво было бы ехать:) Порадовал огромный набор подарков к заказу:008: и общая сумма была чуть дешевле, чем считали. даже с учетом ЛВшной скидки
В линзоптторге спрашивают есть ли купон на скидку. Кто знает где их брать и большая ли скидка?
Бармасита
15.06.2011, 13:56
девочки, потеряля данные о магазинчике на Хо ши мина, кто помнит - знает?
Девочки! Я сегодня все-таки побывала в клинике Святослва Федорова. Очень понравилось, теперь только туда!!!
April2011
18.06.2011, 20:37
Я закупаюсь здесь: http://linz-ochki.ru
После первой покупки добавляются скидки 5%+5%. Доставка бесплатная.
Я обычно беру 4 упаковки ACUVUE OASYS. Со скидками получается 782 руб. за упаковку.
В зависимости от количества упаковок цена меняется.
Виста Лю
18.06.2011, 20:45
Ничего такой сайтик, мои Акувью тут стоят 765 р вместо 790, где я их сейчас покупаю, но:
Раствор мой тут стоит 330, а там 290
Доставка бесплатная от 1000 р и там, и там. То есть заказывать надо и то, и другое.
Получается 1095 на http://www.linzi-spb.ru и 1080 на http://mylens.ru/. Не стоит свеч, по итогам )
заказала здесь http://www.linzi-spb.ru/, привезли в этот же день :)
Девочки, на linza-hit.ru до конца недели акция на акувью оазис, они по 660р идут!
казибоха
21.06.2011, 14:44
Да, я уже заказала, вчера вечером, через полчаса привезут.
У них и так дешевле всех, а 660 - это вообще мило )
Everfloris
21.06.2011, 16:48
Девочки, на linza-hit.ru до конца недели акция на акувью оазис, они по 660р идут!
:080:
Я заказала себе сразу 3 упаковки, обещали завтра привезти с 13 до 16.
Жизнь на Марсе
21.06.2011, 19:12
спасибо! самая низкая цена!:flower: закажу
April2011
21.06.2011, 19:52
Вот спасибо! :flower: Бегу заказывать!
СПАСИбО за наводку:flower::flower:
Marina&Co
24.06.2011, 16:06
а сколько они раньше стоили?
казибоха
24.06.2011, 16:53
710, ЕМНИП
:080:
Я заказала себе сразу 3 упаковки, обещали завтра привезти с 13 до 16.
и я заказала - сегодня последний день!
Caramell
27.06.2011, 16:23
девчат, спасибо вам, тоже заказала завтра привезут
Everfloris
27.06.2011, 17:46
Давно уже привезли, забыла написать!
Волновалась что по такой низкой цене просроченные или что-нибудь не так будет еще. Внешне выглядит нормально, срок до 2016 года, ощущаются тоже нормально.
И мне привезли.Спасибо ,за информацию.
Sereno4ka
30.06.2011, 12:55
Хорошо, что заглянула в топик. Акция еще работает, заказала 2 упаковки + доставку на дом 100 рублей.
До этого брала в Леноптик http://linzspb.ru по 705 р., но они не берут трубку сегодня - в отпуск, наверно, ушли...
казибоха
30.06.2011, 13:29
До этого брала в Леноптик http://linzspb.ru по 705 р.Как Вам это удавалось? Заглянула на сайт - 760 рублей, и это при самовывозе.
Жизнь на Марсе
30.06.2011, 13:34
Как Вам это удавалось? Заглянула на сайт - 760 рублей, и это при самовывозе.
там для участников ЛВ скидка, нажмите на вопрос на 1 стр., откроется ссылка со спец. ценами
казибоха
30.06.2011, 13:42
О! Спасибо )
Жизнь на Марсе
30.06.2011, 15:28
О! Спасибо )
welcome :)
Евочка-девочка
30.06.2011, 19:00
Хорошо, что заглянула в топик. Акция еще работает, заказала 2 упаковки + доставку на дом 100 рублей.
До этого брала в Леноптик http://linzspb.ru по 705 р., но они не берут трубку сегодня - в отпуск, наверно, ушли...
девочки, а про ЛВ надо где писать? или при звонке говорить об этом?
Девы, на Лв был как то прикреплённый топик по линзам.
сейчас нету.
никто не помнит автора топа?
Брррунька
01.07.2011, 02:13
Девочки, я извиняюсь за 2 вопроса:
скажите, а вы линзы постоянно одни и те же берете, просто у меня радиус 8,7, а таких линз немного (с таким радиусом). Как-то пробовала поменять на другие, очень рекомендавал врач в оптике одни какие-то не помню, но там был радиус 8,6. Врач тогда сказал, что можно мне и с таким радиусом....я купила, но в итоге носить практически не смогла, т.к. глаза моментально краснели и гноились. Снимала линзы, через несколько дней все прошло. Надела снова и снова все повторилось. В итоге выбросила.
Сначала у меня были предположения, что раз до этого носила другие линзы, так может глаза привыкли к тому материалу, а у этих линз был другой материал. Потом стала думать, что может быть всё таки не стоило брать линзы с другим радиусом кривизны...Короче, не понятно.
И еще вопрос, а что это за характеристика такая: диаметр? Это диаметр самой линзы или что ? И имеет ли эта характеристика какое-то влияние на состояние глаз? Просто смотрю диаметр написано бывает разный: 14,2 мм, 14 мм, 14,5, 13,8....
Marina&Co
01.07.2011, 09:29
Попробуйте подобрать новые линзы у врача.
Я сейчас ношу линзы 8,8 Acuvue Oasys (http://linza-hit.ru/acuvue-oasys.html), очень ими довольна.
Поскольку не часто их одеваю, дома в основном в очках, то мне одной пары хватает на месяц.
А диаметр - это диаметр самой линзы, на комфортность ношения влияет только материал и правильные характеристики(диоптрии и радиус кривизны).
казибоха
01.07.2011, 10:33
у меня радиус 8,7, а таких линз немного (с таким радиусом). Как-то пробовала поменять на другие, очень рекомендавал врач в оптике одни какие-то не помню, но там был радиус 8,6. Врач тогда сказал, что можно мне и с таким радиусом....я купила, но в итоге носить практически не смогла, т.к. глаза моментально краснели и гноились. Снимала линзы, через несколько дней все прошло. Надела снова и снова все повторилось. В итоге выбросила.
Сначала у меня были предположения, что раз до этого носила другие линзы, так может глаза привыкли к тому материалу, а у этих линз был другой материал. Потом стала думать, что может быть всё таки не стоило брать линзы с другим радиусом кривизны...Короче, не понятно.
Я покупаю двухнедельные Оазис с радиусом 8,4, а однодневные Мойст - с радиусом 8,5. Разницы не замечала.
Everfloris
01.07.2011, 11:45
У меня радиус - 8,6, диаметр 14,2, ношу линзы Оазис с радиусом 8,4, диаметром 14, проблем нет.
Медной горы хозяйка
01.07.2011, 18:11
Девочки, я извиняюсь за 2 вопроса:
скажите, а вы линзы постоянно одни и те же берете, просто у меня радиус 8,7, а таких линз немного (с таким радиусом)..Не, пробовала много разных, на диаметр давно смотреть перестала, линзу надо пробовать глазом, иначе никак, ИМХО
Veroni4ka
01.07.2011, 18:30
Заказала в ЛинзОптТорг.....первый раз такое у меня(до этого заказывала в разных магазинах,в зависимости от цены).Заказ делала 22 июня, звонила три раза, когда доставка, мало того что обещают все время на завтра, так еще и не перезванивают.....Остался неприятный осадок.Пойду по базару....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411
это тут )))
у меня радиус 8,4 Однодневных линз с таким радиусом вообще нет, долгое время носила линзы с радиусом 8,7 (забыла, какой у меня), потом врач напомнила - я и сообразила, почему они у меня с глаз "слетают", если вдруг задумаюсь и не моргаю.... Перешла на линзы с 8,6 - покомфортнее стало
Но все равно метод "научного тыка" - потому что линзы с радиусом 8,5 я носить не смогла
Sereno4ka
05.07.2011, 00:42
девочки, а про ЛВ надо где писать? или при звонке говорить об этом?
При звонке скажите или уже сразу на месте. я на месте говорила, спросили ник, я сказала)))
Кстати, в этот раз заказала на linza-hit. Все хорошо, сработали быстро - линзы действительно по акции стоили 660 рублей, доставка мне обошлась в 100 рублей. Привезли на следующий день, молодцы! НО!!! не отзвонились перед приездом, а ведь обещали. Я чуть-чуть не ушла из дома..
Icesorceress
06.07.2011, 10:22
Девочки, а где дешевле померить линзы?
очень хочу цветные заказать, но у меня радиус 8,6 , а цветных линз практически нет с таким радиусом ( методом научного тыка боюсь-денег лишних нет выкидывать((
400р-500р только за примерку тоже жаба душит )))
я тоже хочу цветные, денег уже выкинула достаточно практически ни одни не подходят :(
СибаВижн FreshLook Colorblends - мутные, я их когда примеряла в оптике думала плохо видно потому что без диопртрий, с диоптриями так же, но смотрятся естественнее всего, носила дольше всех.
Gelflex Ningaloo Gold чистое золото - натирают веко, 3 месяца ждала пока привезут, полдня поносила, больше не могу.
Офтальмикс Butterfly 3х-тоновые - самые комфортные из всего что пробовала, смотрятся - жесть, относила день больше не одену..
Мой радиус 8.5, постоянно ношу однодневки от Джонсон и Джонсон Acuvue True Eye, иногда покупаю Moist тоже однодневки. Все вышеперечисленные линзы на глаз садятся хорошо, но все равно не подходят :(
могу подарить Acuvue 2 Colors -3 диаметр 14 радиус 8.3, цвет зеленый
на деле этот "зеленый" скорее желтый :( даже примерять не стала :(
April2011
07.07.2011, 16:14
Девочки, может кому-нибудь будет интересна следующая информация (вчера выловила случайно в Инете). Цитата:
"Специальное предложение от компании Johnson & Johnson Vision Care!
Не упусти свой шанс и получи сертификат на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару однодневных линз ACUVUE (Акувью). Однодневные контактные линзы ACUVUE защищают глаза от вредных УФ-лучей. У тебя есть возможность оценить удобство и комфорт однодневных контактных линз ACUVUE бесплатно!
С 20 июня по 31 августа 2011 года заполни регистрационную форму и получи на свой адрес электронной почты сертификат на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару однодневных контактных линз ACUVUE!
Распечатай письмо с сертификатом и возьми его с собой в салон оптики. Врач-офтальмолог поможет подобрать наиболее подходящие для тебя однодневные контактные линзы ACUVUE (Акувью)."
Подробности можете найти по ссылке: http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher
Как я понимаю, это официальный сайт. Можно подобрать ближайший салон по карте.
♥ LOlik ♥
19.07.2011, 01:20
я тоже хочу цветные, денег уже выкинула достаточно практически ни одни не подходят :(
Офтальмикс Butterfly 3х-тоновые - самые комфортные из всего что пробовала, смотрятся - жесть, относила день больше не одену..
будьте добры, расскажите поподробней, пож-та... неестественно смотрятся? или почему "жесть"?
у меня -7.00, столкнулась с тем, что немногие производители выпускают линзы более чем на -6.00 диоптрий,
подбирали с врачом в контакоре цветные (вот захотелось мне :010:), но у них нету... решила сама найти
в интернет-магазинах подходящие - и Офтальмикс Butterfly 3х-тоновыевроде бы единственные...:016:
ariadna846
26.07.2011, 22:13
Девушки, подскажите, а какие вы растворы используете? Разница между ними есть вообще?
И еще капли для глаз интересуют, нужны?
Я просто наконец созрела для линз, хочу уточнить детали, а то накуплю всего-всего, потом жалеть еще буду =)
Jul4onok
27.07.2011, 00:35
Девушки, подскажите, а какие вы растворы используете? Разница между ними есть вообще?
Я просто наконец созрела для линз, хочу уточнить детали, а то накуплю всего-всего, потом жалеть еще буду =)
Растворы пробовала разные. Сейчас покупаю ReNu, а так были разные, но примерно одной ценовой категории.
Разница небольшая (про совсем дешевые ничего не могу сказать, не пробовала), но может оказаться индивидуальная "непереносимость" какого-нибудь раствора.
Капли для глаз иногда покупаю (обычно ReNu), но стараюсь использовать как можно реже, поскольку к ним возникает привыкание... Они актуальны, если долго находитесь в помещении с низкой влажностью (кондиционер)
Пор-моему лучше начинать с однодневок - очень удобно, никаких контейнеров, растворов. Я беру Focus Dailies, у них влаги 69% - в офисе очень хорошо, Джонсон я не могла больше 3-4 часов носить, а Дэлис по 12 час. легко
Растворы пробовала разные. Сейчас покупаю ReNu, а так были разные, но примерно одной ценовой категории.
Разница небольшая (про совсем дешевые ничего не могу сказать, не пробовала), но может оказаться индивидуальная "непереносимость" какого-нибудь раствора.
Капли для глаз иногда покупаю (обычно ReNu), но стараюсь использовать как можно реже, поскольку к ним возникает привыкание... Они актуальны, если долго находитесь в помещении с низкой влажностью (кондиционер)
поддержу, раствор вещь очень индивидуальная - поэтому возьмите для начала небольшую бутылочку (для простоты выбора - того же производителя, что и линзы) А если будете пользоваться однодневками (наилучший вариант, и с точки зрения удобства, и по здоровью ваших глаз, если бюджет позволяет - другие варианты даже рассматривать не стоит) - то раствор практически и не нужен (только промыть линзу, если дискомфорт и т п), маленькой бутылки хватит очень надолго. Капли я особо не использую, но с собой всегда ношу - мало ли что, иногда приходится линзу промыть, или очень сухо, или глаза сильно устали
ariadna846
27.07.2011, 23:05
Jul4onok, Oljenka, Филис:
Спасибо большое за советы! Думаю и правда попробую начать с однодневных, а там посмотрим.
По поводу капель - спасибо за предупреждение, я про такое слышала, но не часто. Буду осторожной с ними...
betulana
28.07.2011, 08:23
Девочки, может кому-нибудь будет интересна следующая информация (вчера выловила случайно в Инете). Цитата:
"Специальное предложение от компании Johnson & Johnson Vision Care!
Не упусти свой шанс и получи сертификат на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару однодневных линз ACUVUE (Акувью). Однодневные контактные линзы ACUVUE защищают глаза от вредных УФ-лучей. У тебя есть возможность оценить удобство и комфорт однодневных контактных линз ACUVUE бесплатно!
С 20 июня по 31 августа 2011 года заполни регистрационную форму и получи на свой адрес электронной почты сертификат на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару однодневных контактных линз ACUVUE!
Распечатай письмо с сертификатом и возьми его с собой в салон оптики. Врач-офтальмолог поможет подобрать наиболее подходящие для тебя однодневные контактные линзы ACUVUE (Акувью)."
Подробности можете найти по ссылке: http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher
Как я понимаю, это официальный сайт. Можно подобрать ближайший салон по карте.
Как интересно, девочки кто-нибудь уже воспользовался таким купоном? осмотр и первая пара бесплатна при условии покупки остальных линз?
April2011
01.08.2011, 13:26
Про растоворы:
Лично я уже давно использую ReNu MultiPlus (только обычный, а не для чувствительных глаз!). Из моих неудачных опытов: CyClean и Maxima. Из последних экспериментов, в принципе, подошёл Aosept Plus (рекламируют как "Золотой стандарт" в сфере ухода за контактными линзами), но дороговат при правильном расходе и мороки с ним много.
Про капли:
Капли для глаз использую только когда пересыхают глаза сильно: "Blink" ("жидкая слеза"). Недавно купила "Colens", пока ещё не пробовала.
Про линзы:
Лучше всего пойти в какой-нибудь салон к офтальмологу и подобрать первую пару линз. Сейчас есть акции по первой паре бесплатных однодневных линз (поищите моё сообщение выше по топику), бывают акции по бесплатной паре линз двухнедельного ношения ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR (я вот как раз такие ношу). Если подойдут, можно будет заказывать уже и через интернет-магазины (дешевле, чем в сетях оптики)
Актриса Весна
01.08.2011, 16:12
Как я посмотрела, весь "подбор" линз в оптиках заключается в том, что тебе измеряют базовую кривизну роговицы и диоптрии и по этим параметрам предлагают какие-либо линзы из тех, что есть у них в наличии. Естественно при условии последующего приобретения. Т.е. там не стоит вопрос о том, чтобы померить линзы разных марок и выбрать наиболее подходящие по посадке и стоимости. Хочешь мерить разные - всё за твой счет. Так что я лично узнала свои параметры в оптике, в первый раз купила линзы у них, а теперь по этим данным периодически пробую другие. Естественно, все эксперименты на свой страх и риск в плане денег. А в плане правильности посадки выходит так: если в линзах удобно, нет дискомфорта, смещения в процессе носки, значит они подобраны правильно. Врач в оптике не может чего-то того, что не можете вы. Он проверяет так же: "Посмотрите вверх, вниз, вправо, влево. Вам удобно?" Ну и смысл? По крайней мере в интернет-магазине ты денег отдашь за свои эксперименты намного меньше. Хотя мне еще не попадались такие линзы, что бы вообще плохо было.
Актриса Весна
01.08.2011, 16:15
бывают акции по бесплатной паре линз двухнедельного ношения ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR (я вот как раз такие ношу).
Я тоже такие одно время носила, потом перешла на месячные из-за экономии. Акции с однодневными видела много раз, а вот с 2х-недельными нет. Было бы здорово! Где Вы их ловите?
April2011
02.08.2011, 19:43
Я тоже такие одно время носила, потом перешла на месячные из-за экономии. Акции с однодневными видела много раз, а вот с 2х-недельными нет. Было бы здорово! Где Вы их ловите?
Как я посмотрела, весь "подбор" линз в оптиках заключается в том, что тебе измеряют базовую кривизну роговицы и диоптрии и по этим параметрам предлагают какие-либо линзы из тех, что есть у них в наличии. Естественно при условии последующего приобретения. Т.е. там не стоит вопрос о том, чтобы померить линзы разных марок и выбрать наиболее подходящие по посадке и стоимости. Хочешь мерить разные - всё за твой счет. Так что я лично узнала свои параметры в оптике, в первый раз купила линзы у них, а теперь по этим данным периодически пробую другие. Естественно, все эксперименты на свой страх и риск в плане денег. А в плане правильности посадки выходит так: если в линзах удобно, нет дискомфорта, смещения в процессе носки, значит они подобраны правильно. Врач в оптике не может чего-то того, что не можете вы. Он проверяет так же: "Посмотрите вверх, вниз, вправо, влево. Вам удобно?" Ну и смысл? По крайней мере в интернет-магазине ты денег отдашь за свои эксперименты намного меньше. Хотя мне еще не попадались такие линзы, что бы вообще плохо было.
Я бы носила однодневки, но как раз в целях экономии ношу двухнедельные (иногда меняю их даже дней через 10, т.к. у меня очень сохнут глаза). :)) Акции ловлю, проходя мимо салонов оптики. Как увижу про бесплатную пару линз, сразу иду "на подбор".
И кстати, когда я последний раз была у врача в Линзмастере, мне давали на выбор разные линзы, 2 пары, потом просто ходила "отчитывалась" о впечатлениях и упаковки сдавала для отчётности. Да и возились со мной довольно долго (больше получаса) на всяких разных аппаратах подбирали. У мужа такая же история с тщательным подбором была в Катти Сарк (врач нам там понравился, обслуживание - нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.