Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А мне врач наоборот не советовала однодневные...Посоветовала месячные,которые нужно снимать каждый день.
mademoiselle m
20.05.2009, 12:23
нет, нет...это мой клин-месячного ношения..
Вы в контакор заходили? мне кажется там вам смогут подобрать подходящие линзы( когда я у них линзы покупала, то видела всевозможные варианты), в том числе и месячного ношения.
Но дешевле чем в линзочки вряд-ли где-то продаются линзы....
mademoiselle m
20.05.2009, 12:24
А мне врач наоборот не советовала однодневные...Посоветовала месячные,которые нужно снимать каждый день.
Чем аргументировала?
Zakuraeva
20.05.2009, 12:25
Вы в контакор заходили? мне кажется там вам смогут подобрать подходящие линзы( когда я у них линзы покупала, то видела всевозможные варианты), в том числе и месячного ношения.
:005:не заходила ещё...
Видимо сколько врачей, столько и мнений.
Мне советовали тоже или однодневные или недельные.
mademoiselle m
20.05.2009, 12:27
:005:не заходила ещё...
Где обследовались?
Zakuraeva
20.05.2009, 12:27
Где обследовались?
в кампанелле...
mademoiselle m
20.05.2009, 12:28
Контакор вообще было очень популярное место(не знаю как сейчас). Сначала вас осматривают, затем предлагают линзы, вы их примеряете и затем на аппарате вас снова осматривают: насколько хорошо сидят линзы
что это такое?
mademoiselle m
20.05.2009, 12:29
в кампанелле...
Не знаю что это за место. Офтальмологическая клиника или салон продаж?
mademoiselle m
20.05.2009, 12:31
что это такое?
Посмотрите через поисковик. Находится в районе Чернышевской , на Литейном кажется. Сейсчас посмотрю
Zakuraeva
20.05.2009, 12:32
Не знаю что это за место. Офтальмологическая клиника или салон продаж?
салон продаж, в свое времяобследовалась в глазнойклинике федорова..резульаты не сильно разнятся...в первыйразв кампанелле после очков перешла на линзы после консультации и подбора ....тепеь вот уже 4 года ношу линзы наработе...
Zakuraeva
20.05.2009, 12:32
что это такое?
и все купчино потянулось в контакор:))
mademoiselle m
20.05.2009, 12:33
Вот адрес и карта, как туда пройти http://www.spbpoisk.ru/firm3960.html
и все купчино потянулось в контакор:))
неее, мне понравилось как меня у федорова посмотрели, поэтому я не потянусь пока...
mademoiselle m
20.05.2009, 12:36
салон продаж, в свое времяобследовалась в глазнойклинике федорова..резульаты не сильно разнятся...в первыйразв кампанелле после очков перешла на линзы после консультации и подбора ....тепеь вот уже 4 года ношу линзы наработе...
Почему вы захотели носить месячные линзы? Особенно при работе за компьютером глаза должны сильно уставать и краснеть- ведь во время ношения линзы загрязняются и пропускают все меньше воздуха. Для некоторых людей это проблема....
mademoiselle m
20.05.2009, 12:37
неее, мне понравилось как меня у федорова посмотрели, поэтому я не потянусь пока...
В Федоровской тоже обследовалась. Понравилось. Только доктора в очках сильно раздражают.
Zakuraeva
20.05.2009, 12:39
Почему вы захотели носить месячные линзы? Особенно при работе за компьютером глаза должны сильно уставать и краснеть- ведь во время ношения линзы загрязняются и пропускают все меньше воздуха. Для некоторых людей это проблема....
ретроград я...человек привычки....таки решила перейти на двухнедельные...;)
В Федоровской тоже обследовалась. Понравилось. Только доктора в очках сильно раздражают.
у меня был без очков :))
mademoiselle m
20.05.2009, 12:47
у меня был без очков :))
Я планировала коррекцию зрения провести. Те, кто проводили осмотр- некоторые не в очках, а те, кто оперировать должны - почему-то в них:065:.
Через год снова зашла - ситуация не изменилась.Была у 2 разных врачей
mademoiselle m
20.05.2009, 12:48
ретроград я...человек привычки....таки решила перейти на двухнедельные...;)
Искренние поздравления! Верное решение!!!:)
Чем аргументировала?
Очень тонкие...Будет сложно!Возможно,она так сказала потому что я только начинала линзы носить...:016:
mademoiselle m
21.05.2009, 13:09
Очень тонкие...Будет сложно!Возможно,она так сказала потому что я только начинала линзы носить...:016:
А что, линзы действительно различаются по толщине в зависимости от срока ношения?
Как я поняла-да!Еще по каким-то факторам отличается,но я не поняла...
mademoiselle m
21.05.2009, 13:12
Скорее всего другие факторы- это уровень влажности, воздухопроницаемость...
Девочки, может кому подойдет. Я сделала коррекцию и у меня остались линзы на каждый день 1-day ACUVUE MOIST. минус 3,5, срок годности до декабря 2001 года, расстояние 62-64 (не знаю важно нет, у меня у линз на очках такое было). Отдам за что-нибудь вкусное, как тут говорят. Рафаело или какиенить восточные сладости. Жалко, пропадают. 32 штуки, т. е на 16 дней.
ой, срок годности до декабря 2011 года
mademoiselle m
21.05.2009, 13:32
ой, срок годности до декабря 2011 года
:)) даже немного испугалась - до 2001!
mademoiselle m
21.05.2009, 13:33
Как жизнь после коррекции? где делали?
Как жизнь после коррекции? где делали?
+1 :fifa:
ВоФФкина
21.05.2009, 15:03
не знаю как насчет взаимозависимости "срок ношения-толщина", но то,что они по толщине разные - точно. даже на очков.нет посмотрите в характеристики, там указано. например мойсты 0,07, а котрые я взяла - 0,085))))
mademoiselle m
25.05.2009, 22:29
Девочки, кто попробовал tru eye? как вам понравилось?
ВоФФкина
25.05.2009, 23:26
мне понравились, правда, их активное ношение планирую в отпуске с 18 июня)))
Ну вот и я заказала у Линз-Очки.Позвонили в тот же день(заказывала в субботу),привезли в понедельник.Линзы заказывала Pur Vision.До этого пользовалась Максим.Пур Вижн потолще будут...Спала в них пока одну ночь-проснулась и вообще не почувствовала,что сплю в линзы-все ОК!В общем,я довольна!
А что, линзы действительно различаются по толщине в зависимости от срока ношения?
длительного срока ношения в основном силикон-гидрогелевые - они действительно толще (и к ним, кстати, глаз привыкает дольше). Однодневные - с бОльшим % жидкости, более тонкие, но с меньшей газопроницаемостью. Но сейчас появляются новинки - силикон-гидрогелевые "однодневки".
ИМХО, мое мнение, как человека уже более 20 лет носящий линзы - если очки/коррекция не для вас, и вы планируете носить контактные линзы много лет, то "однодневки" гораздо лучше (и удобнее). К сожалению, линзы способствуют развитию различных глазных инфекционных заболеваний (как бы вы не соблюдали санитарию и гигиену). Спастись от этого я смогла только перейдя на одноразовые линзы.
Заказываю на Очковнет. Ну цены поднялись не намного, но по сравнению с общей стоимостью линз (примерно 1500), 100-150 руб кажутся несущественными.... И доставка бесплатная. так что моё ИМХО нет смысла менять шило на мыло, а магазин -то хороший. доставка всегда четка плюс подарочки мне всё время дарят, мелочь. а приятненько))))
ВоФФкина
26.05.2009, 13:41
Для меня разница в 500 рублей является существенной (специально сравнила эти 2 сайта))))
Mitsouko
26.05.2009, 14:31
Девочки, кто попробовал tru eye? как вам понравилось?
Есть плюсы и минусы. Минусы: 1.глаза пощипывает какое-то время, потом проходит; 2. их видно (толщина и голубизна сказываются, ну, или я просто придираюсь :))) Плюс: глазам комфортно в теч. всего дня. Всё в сравнении с Moist.
Ну вот и я заказала у Линз-Очки.Позвонили в тот же день(заказывала в субботу),привезли в понедельник.
Я тоже там заказала первый раз. Понравилось. Привезли на след. день, менеджер очень любезный.
mademoiselle m
26.05.2009, 16:56
Есть плюсы и минусы. Минусы: 1.глаза пощипывает какое-то время, потом проходит; 2. их видно (толщина и голубизна сказываются, ну, или я просто придираюсь :))) Плюс: глазам комфортно в теч. всего дня. Всё в сравнении с Moist.
Я тоже там заказала первый раз. Понравилось. Привезли на след. день, менеджер очень любезный.
Пощипывает? Как вы думаете почему?
mademoiselle m
26.05.2009, 16:59
У меня было подозрение что пощипывать может от раствора в котором линзы хранятся в упаковке. Я обычно все линзы промываю раствором опти-фри, офтальмолог посоветовала его как более мягкий.
Я уже 6 лет покупаю линзы в "Линкорконтакте" на Галерной. И ношу все время одни и те же - трехмесячные Optima FW Bausch&Lomb. Стоят 600 руб. Понимаю, что надо переходить на что-то более современное, наверное, перейду сначала на месячные. Что можете посоветовать и почем?
Прочитала отзывы и заказала в Линз-Очки....доставили в указанное время, сроки годности в порядке и (как писали ранее) дали скидку 5% на следующий заказ..
mademoiselle m
26.05.2009, 17:56
Я уже 6 лет покупаю линзы в "Линкорконтакте" на Галерной. И ношу все время одни и те же - трехмесячные Optima FW Bausch&Lomb. Стоят 600 руб. Понимаю, что надо переходить на что-то более современное, наверное, перейду сначала на месячные. Что можете посоветовать и почем?
попробуйте 2-недельные Оазисы от дж и джонсон.
попробуйте 2-недельные Оазисы от дж и джонсон.
как раз Оазисы заказывала, 1уп. (6 шт.) 879 руб
А никому скидка 5% в линз-очки не нужна?Я все равно на полгода заказала,не пригодится-она до 20-ть какого-то августа!
Mitsouko
26.05.2009, 20:38
У меня было подозрение что пощипывать может от раствора в котором линзы хранятся в упаковке. Я обычно все линзы промываю раствором опти-фри, офтальмолог посоветовала его как более мягкий.
О, спасибо за совет!:flower: То есть и однодневные промываете?
ПС. Посмотрела состав растворов 1-day Acuvue Moist и True Eye - они отличаются, в первом содержится Поливидон, во втором - эфир метилцеллюлозы (если, конечно, это не разные название одного и того же).
mademoiselle m
26.05.2009, 21:10
Да,промываю даже однодневные.
Легкое пощипывание тоже ощутила(вспомнила о нем когда ваш пост прочитала) - стала тщательно промывать линзы. Ношу с удовольствием.
Заказала в Линзмастере.
В инет-магазине у них гораздо дешевле, чем в обычном.
Вроде, нормально..
mademoiselle m
27.05.2009, 00:54
Заказала в Линзмастере.
В инет-магазине у них гораздо дешевле, чем в обычном.
Вроде, нормально..
Но даже в интернет магазине в линзмастере получается дороже...
Раньше покупала Мойсты по 1250р у них в магазине. На интернет -покупки перешла когда цена стала1600.:)) Оказалось в 2 раза дешевле
РозаМаленькогоПринца
27.05.2009, 02:50
А никому скидка 5% в линз-очки не нужна?Я все равно на полгода заказала,не пригодится-она до 20-ть какого-то августа!
Ой... а можно я воспользуюсь скидкой? :008:
РозаМаленькогоПринца
27.05.2009, 02:53
Скажите, а какой раствор лучше ОПТИ-ФРИ или CyClean? я вообще пользовалась CyClean, но сейчас приходится экономить даже 50 р, поэтому ищу чуть более дешевую замену, кто-нибудь пользуется Опти-фри?
Скажите, а какой раствор лучше ОПТИ-ФРИ или CyClean? я вообще пользовалась CyClean, но сейчас приходится экономить даже 50 р, поэтому ищу чуть более дешевую замену, кто-нибудь пользуется Опти-фри?
Я пользуюсь Опти Фри, мне посоветовала врач при подборе линз. У меня вообще аллергия и глаза очень чувствительные, этот раствор так понравился, что изменять ему я даже не собираюсь. Девочки в топе писали, что он более мягкий.
kyrolesila
27.05.2009, 21:59
Озадачилась проблемой где-дешевле айр оптикс. так вот, в linzacity дешевле всех- 630 или 595 по акции 3 шт. дешевле пока нигде не нашла - все в районе 700.
РозаМаленькогоПринца
28.05.2009, 00:20
Я пользуюсь Опти Фри, мне посоветовала врач при подборе линз. У меня вообще аллергия и глаза очень чувствительные, этот раствор так понравился, что изменять ему я даже не собираюсь. Девочки в топе писали, что он более мягкий.
спасибо! значит попробую его! :flower:
mademoiselle m
28.05.2009, 11:02
Опти Фри самый мягкий раствор, еще хороший тот, где на белой упаковке солнышко нарисовано(не помню название).
Офтальмолог меня отговорила покупать Реню и порекомендовала Опти Фри. Нравится.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
28.05.2009, 11:46
как раз Оазисы заказывала, 1уп. (6 шт.) 879 руб А где вы по такой цене заказывали???
Девы, несколько лет заказывала линзы на ochkovnet, но там взлетели цены, да так, что в других инет магазинах дешевле на 100-150 р. Теперь хочу найти надежный магазин, порекомендуйте плиз.
Я последнее время заказываю оазисы здесь (http://linzaplus.ru/) Вчера в 20:00 заказала, сейчас уже позвонили, что привезут сегодня
А где вы по такой цене заказывали???
Я последнее время заказываю оазисы здесь (http://linzaplus.ru/)
Я заказывала в Линз-Очки..
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
28.05.2009, 12:17
Я заказывала в Линз-Очки..
Спасибо, цены действительно удивили:)
длительного срока ношения в основном силикон-гидрогелевые - они действительно толще (и к ним, кстати, глаз привыкает дольше). Однодневные - с бОльшим % жидкости, более тонкие, но с меньшей газопроницаемостью. Но сейчас появляются новинки - силикон-гидрогелевые "однодневки".
ИМХО, мое мнение, как человека уже более 20 лет носящий линзы - если очки/коррекция не для вас, и вы планируете носить контактные линзы много лет, то "однодневки" гораздо лучше (и удобнее). К сожалению, линзы способствуют развитию различных глазных инфекционных заболеваний (как бы вы не соблюдали санитарию и гигиену). Спастись от этого я смогла только перейдя на одноразовые линзы.
презентация этих линз была 25 мая этого года... жалко, что мне перепали однодневки только на 1 глаз (-4), а на другой нету... так что я своим "найт энд деям" не изменю наверное...
mademoiselle m
28.05.2009, 20:37
презентация этих линз была 25 мая этого года... жалко, что мне перепали однодневки только на 1 глаз (-4), а на другой нету... так что я своим "найт энд деям" не изменю наверное...
Так эти линзы в свободной продаже с любой коррекцией можно найти!
так это в продаже)))) эти мне на халяву достались... к тому же мне очень нравится режим ношения "найт энд дэев"
Девочки, спасибо вам.
Сегодня привезли Оазисы, заказывала в Линз=очки. Цена намного ниже и на раствор тоже. А на однодневные на 500 р меньше,чем на очков.
mademoiselle m
29.05.2009, 01:06
так это в продаже)))) эти мне на халяву достались... к тому же мне очень нравится режим ношения "найт энд дэев"
что это за режим такой? какими линзами пользуетесь?
месяц носишь "бесскиду" (не снимая) и выбрасываешь.CIBA VISION "night@day" засыпаешь и просыпаешься нормальным человеком, зрячим, а не ищешь очки и не бежишь одевать линзы
mademoiselle m
29.05.2009, 02:09
месяц носишь "бесскиду" (не снимая) и выбрасываешь.CIBA VISION "night@day" засыпаешь и просыпаешься нормальным человеком, зрячим, а не ищешь очки и не бежишь одевать линзы
Глазкам-то комфортно?
РозаМаленькогоПринца
29.05.2009, 17:29
ой... а сколько такие стоят? :008:
Глазкам-то комфортно?
Да, мне тоже интересно! Я никакие линзы не могу больше 10-12 часов носить, что однодневные, что двухнедельные. Как глаза себя чувствуют?
mademoiselle m
29.05.2009, 21:04
Могу заблуждаться, но линзы ношения типа night@day должы быть жесткими, а не мягкими.
Сечас проверю в Гугле что это за зверь
mademoiselle m
29.05.2009, 21:08
Вот здесь информация от пооизводителя:
В течение многих лет пациенты мечтали спать в контактных линзах. В течение многих лет производители контактных линз пытались решить сложнейшую технологическую задачу: создать материал, доставляющий глазу необходимое количество кислорода, при закрытом веке во время сна.
Кислород жизненно необходим для роговицы глаза. Во время сна роговица получает 30% кислорода по сравнению с открытым глазом. Кислород поступает через кровеносные сосуды, расположенные на конъюнктиве закрытого века. Линза, располагаясь между закрытым веком и глазом, блокирует поступление кислорода, вызывая самые серьезные осложнения.
Ciba Vision решила сложнейшую техническую задачу и осуществила мечту многих миллионов пациентов.
Мы рады представить Вам новые контактные линзы XXI века Фокус Ночь и День. Последние исследования доказывают, что для избежания стромальной гиппоксии уровень кислородопроницаемости должен быть не менее 125 DK/T (Harvitt, Bonanno: Minimum contact lens transmissibility values for daily and extended wear of contact lenses. Optometry &Vision Science, December 1998, 75 (12S), p. 189.) Новый материал пропускает в шесть раз больше кислорода, чем материал любой из существующих мягких контактных линз. DK/L новой линзы достигает 175 DK/L. Пациенты смогут безопасно спать в линзах до одного месяца, забыв об утомительной процедуре ухода. Отек роговицы после ночи в контактных линзах Фокус Ночь и День приближается к 2% ( 1.8% - отек без контактной линзы, 8-10% при сне в существующих лучших контактных линзах продленного ношения). Более половины всех пациентов заинтересованы в новых линзах. При появлении линзы действительно продленного ношения соотношение мужчин и женщин, носящих контактные линзы приблизится к 50% / 50% (сегодня - 30% / 70%)
mademoiselle m
29.05.2009, 21:16
С практической стороны линзы непрерывного ношения кажутся очень привлекательными и удобными.
Но мое представление о заботе о здоровье глаз заставляет относиться к ним крайне скептически. Сильно сомневаюсь что описание кислородопроницаемости, отеков соответствует действительности.
Допускаю что ношение этих линз может быть комфортным и более-менее безопасным, но как нам всем известно линзы безвредными не бывают.
Это инородный предмет, и лучше их снимать при первой возможности,имхо.
2,5года без перерывов, там кислородопроницаемость 175каких-то там единиц, глазам отлично, это притом что 2 года из этого времени была контролером-кассиром в сбере, т е грязные деньги и 13-ти часовой рабочий день за компом... иногда в середине месяца приходилось снимать и промывать, сейчас в декрете, поэтому необходимость отпала. а отсутствие необходимости лазить ежедневно (2ды в день) вообще красота, чтобы вставить линзу и вытащить ее, короче лишний раз не раздражается поверхность глаза. но они без скидок дороговатые, на 3 месяца выходит 4тыс, это после подорожания, раньше выходило 3 тыс
Да, мне тоже интересно! Я никакие линзы не могу больше 10-12 часов носить, что однодневные, что двухнедельные. Как глаза себя чувствуют?
и однодневки, и двухнедельные не предназначены для круглосуточного ношения, если не ошибаюсь пока эти линзы одни такие, надо у мужа уточнить...
Tasechka
03.06.2009, 17:42
С практической стороны линзы непрерывного ношения кажутся очень привлекательными и удобными.
Но мое представление о заботе о здоровье глаз заставляет относиться к ним крайне скептически. Сильно сомневаюсь что описание кислородопроницаемости, отеков соответствует действительности.
Допускаю что ношение этих линз может быть комфортным и более-менее безопасным, но как нам всем известно линзы безвредными не бывают.
Это инородный предмет, и лучше их снимать при первой возможности,имхо.
Мой муж уже 6 лет носит, Пью Вижин. Каждый раз надевает линзы и снимает только через месяц, и так постоянно! Доволен как слон! :046:
А вот я не могу, не удобно в них, ношу однодневки!;)
Tasechka
03.06.2009, 17:46
Девчонки, подскажите плиз, а вы эти новые однодневки просто так заказывали, или к врачу ходили на подбор?
Столько хорошего о них написано, может и мне попробовать.
Спасибо!
http://www.prozrenie.com
Доставка Контактныз линз "прозрение"
девочки, киньтесь в меня ссылкой про хорошие капли...
renu меня не устраивают вообще.
domovenokspb
03.06.2009, 18:47
Давно заказываю линзы через инет!
Долгое время покупала в http://www.ochkov.net/
Нравилось: низкая стоимость, грамотные операторы, скидка, подарки
Не нравилось: ужасно не удобный сайт, доставка через 2-3 дня
Но зимой стоимость резко выросла, скидки урезали, подарки привозить перестали, начала искать другие варианты...
Нашла магазин http://linz-ochki.ru/
Понравилось: низкая стоимость
Не понравилось: длительное оформление заказа по телефону, не грамотный оператор, опоздания с доставкой.
Теперь заказываю тут http://www.linzi-tut.ru/
Нравиться: низкая стоимость, быстрая процедура оформления заказа, грамотные операторы, доставка на следующий день.
Не нравиться: предоставлен всего один вид капель, пришлось перейти на них.
а кто-нибудь ещё здесь же покупал? отзовитесь, как Вам:flower:
я теперь в растерянности...
надо заказывать..теперь вот думаю где лучше
http://linz-ochki.ru/ (http://linz-ochki.ru/) или http://www.linzi-tut.ru/ (http://www.linzi-tut.ru/) :016:
очков нет конечно,разочаровали,накопила у них на 10.000..а они скидки урезали,цены подняли..жаль..уже и курьер свой был,всегда все четко /согласованно..
ВоФФкина
03.06.2009, 19:15
Я к врачу не ходила, т.к. они идентичны по параметрам тем, что я носила раньше.
ВоФФкина
03.06.2009, 19:19
На линзы-тут мои стоят 1500, а на линз-очки 994+50 за доставку. Выгода очевидна, во всяком слчае по линзам "trueye".
я теперь в растерянности...
надо заказывать..теперь вот думаю где лучше
http://linz-ochki.ru/ (http://linz-ochki.ru/) или http://www.linzi-tut.ru/ (http://www.linzi-tut.ru/)
Хм, я их первый раз вижу, правда ли что у них такие цены? На очков нет можно требовать таких же... по краинеи мере они так говорят.
Аксинья Зонтикова
03.06.2009, 19:55
Я заказывала линзы в линз-очки.ру. Все нормально привезли очень быстро на след. день и очень дешево получилось в сравнении с другими интернет-магазинами...Но! Столкнулась тут с такими моментом. Уезжаем на все лето,решила закупить раствор (3 шт.) и дорожный наборчик,так мне отказали(((((Говорят,что растворы не возят(((Не смотря на то,что сумма заказа была бы 1000 руб. (в первый раз заказывала линзы + раствор = 1028 руб). Честно говоря,я вообще не поняла,почему они не могут привезти 3 коробки раствора.
В результате заказ сделала на линз-тут.ру Там без вопросов приняли заказ,обещали в пятницу привезти.
пы. сы. а вот линз моих там нет((((придется заказывать их в линз-очки.ру
Helga-Sh
03.06.2009, 19:57
Хм, я их первый раз вижу, правда ли что у них такие цены? На очков нет можно требовать таких же... по краинеи мере они так говорят.
А кто-нибудь получил разницу???:015: интересно даже!! Обещать то обещают,а вот как на деле???;)
кенгурушка
03.06.2009, 21:09
А кто-нибудь получил разницу???:015: интересно даже!! Обещать то обещают,а вот как на деле???;)
Присоединяюсь к вопросу!!!
И еще, как на Линз-очки смотреть радиус, толщину и др.параметры интересующих линз? Т.е. вообще непонятно - в форме заказа просто кладешь в корзину НАЗВАНИЕ линз без диоптрий и т.д. Или я неврубон? :091:
ВоФФкина
03.06.2009, 21:18
Да, потом диспетчер звонит и спрашивает - какие диоптрии. А параметры я смотрела на очков.нет, там все подробно написано.
Tasechka
03.06.2009, 21:33
Я к врачу не ходила, т.к. они идентичны по параметрам тем, что я носила раньше.
Спасибо!:flower:
во вторник заказала линзы Оазисы на www.linz-ochki.ru. Вчера привезли. Все быстро, дешево, вежливо. :)) Девочки, спасибо за ссылку :flower: Первый раз по интернету заказывала. Ведь в оптике за них же платила 1600 :wife:
ВоФФкина
04.06.2009, 11:00
Вот.:wife::wife:....... нехорошие люди, подняли, значит, цену!! Я их в середине мая брала именно за 994, т.к. помню, что курьеру отдавала 1044р.
во вторник заказала линзы Оазисы на www.linz-ochki.ru (http://www.linz-ochki.ru). Вчера привезли. Все быстро, дешево, вежливо. :)) Девочки, спасибо за ссылку :flower: Первый раз по интернету заказывала. Ведь в оптике за них же платила 1600 :wife:
Я сегодня тоже у них буду заказывать:support:
девочки, по этому тел звонить ..986-22-96 ??
да. И по этому тоже 535-85-65
ВоФФкина
04.06.2009, 11:42
Я звоню по 535-85-65.
Пришлось сегодня снова заказать мойсты:073:...А "тру еа" буду пользовать по особым случаям:)).
Prince$$a
04.06.2009, 11:55
а кто-нибудь ещё здесь же покупал? отзовитесь, как Вам:flower:
я в http://www.linzi-tut.ru/ с марта покупаю. :fifa:
раньше покупала в оптике, а потом знакомая этот магазин порекомендовала. разница в цене очевидна, за линзы О2 оптикс в оптике платила около 1000р. а в линзы-тут всего 550 р.:080:
качество линз отличное, чек накладную привозят, линзы привозят вовремя.
претензий к работе магазина нет. всё ок!;)
Prince$$a
04.06.2009, 12:06
Я заказывала линзы в линз-очки.ру. Все нормально привезли очень быстро на след. день и очень дешево получилось в сравнении с другими интернет-магазинами...Но! Столкнулась тут с такими моментом. Уезжаем на все лето,решила закупить раствор (3 шт.) и дорожный наборчик,так мне отказали(((((Говорят,что растворы не возят(((Не смотря на то,что сумма заказа была бы 1000 руб. (в первый раз заказывала линзы + раствор = 1028 руб). Честно говоря,я вообще не поняла,почему они не могут привезти 3 коробки раствора.
В результате заказ сделала на линз-тут.ру Там без вопросов приняли заказ,обещали в пятницу привезти.
пы. сы. а вот линз моих там нет((((придется заказывать их в линз-очки.ру
чё за дикость?:005:
почему раствор не возят?
в http://www.linzi-tut.ru/ например, доставка от 1000р. один раз заказала свои линзы 550р. + раствор 390 р.
мне всё равно доставили, причём бесплатно ;)
ВоФФкина
04.06.2009, 12:41
ну видимо, т.к. вы постоянный клиент)))). а вот я хотела мойсты за 900 - меня завернули((((
Helga-Sh
04.06.2009, 12:57
А моих линз там нет.:(.. где заказывать????:009: Soflens Daily Disposable от Bausch & Lomb
Вот.:wife::wife:....... нехорошие люди, подняли, значит, цену!! Я их в середине мая брала именно за 994, т.к. помню, что курьеру отдавала 1044р.
у них еще в мае было написано на сайте, что это спеццена, и с 1 июня они подорожают- новая цена тоже была заранее указана.
!Надежда!
04.06.2009, 16:45
заказала Optima FW на линз-очки, завтра привезут//:)))
заказала Optima FW на линз-очки, завтра привезут//:)))
И я заказала Оазисы, на линз-очки.--завтра привезут:019:
ВоФФкина
04.06.2009, 19:35
Мне сейчас трудно сказать. Я долго не носила линзы. Вот после отпуска, где я буду носить и те и другие, смогу поделиться впечатлением)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.