PDA

Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Томусик
13.05.2009, 16:35
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом покупки линз. Ношу их довольно давно и много всяких перепробовала. Но сейчас покупаю в интернет-магазине spblens.ru.
Качество самих линз нормальное, с доставкой пока проблем тоже не было.

Ninka
13.05.2009, 16:47
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом покупки линз. Ношу их довольно давно и много всяких перепробовала. Но сейчас покупаю в интернет-магазине spblens.ru.
Качество самих линз нормальное, с доставкой пока проблем тоже не было.

И я там заказала! Меня все устроила и цены демократичные.
Сайт: spblens.ru

VERA-i-NIKA
13.05.2009, 17:02
Девы. здесь http://www.linzshop.ru/ сейчас акция на некоторые виды линзы, мои Эдванс по 750 руб. получаются. Посмотрите.

mademoiselle m
13.05.2009, 20:09
Заказала в linz-ochki новые линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye
Напишу что это за чудо когда попробую!

Польза
13.05.2009, 20:32
Про радиус они что-нибудь при заказе вам сказали? Интересно, как эти линзы в сравнении с One Day Акувью Моист будут (Если вы их пробовали). Я пока пребываю в состоянии поиска и не нашла своего идеала. Один глаз комфортно во всех испробованных линзах, а вот второй не очень:(.

mademoiselle m
13.05.2009, 20:36
Вот про эти линзы:

В упаковке: 30 шт.
Период замены: ежедневная замена
Режим ношения: дневной
Материал: Narafilcon А
Коэффициент пропускания кислорода: 118
Влагосодержание: 46 %
Диаметр: 14,2
Радиус кривизны: 8,5
Диапазон рефракций: от -0,5 до -6,0

1 Day ACUVUE TruEye - первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые
контактные линзы.
1 Day ACUVUE TruEye - линзы, обеспечивающие здоровье Ваших глаз! Изготовлены из воздухопроницаемого материал Narafilcon A, благодаря которому потребление кислорода глазом эквивалентно глазу без линзы, по-этому глаза не краснеют и выглядят естественно даже в конце дня. А технология HYDRACLEAR®1, применяемая при изготовлении линз, делает их ультрагладкими и увлажнёнными, что обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Линзы обладают наивысшим уровнем УФ-защиты среди однодневных контактных линз и сохраняют здоровье Ваших глаз!

mamaali
13.05.2009, 20:38
Девочки,я уже год покупаю здесь www.linzoptica.ru
Acuvue oasis 6 шт 999 рублей. Доставка на след день.

mademoiselle m
13.05.2009, 20:41
Про радиус они что-нибудь при заказе вам сказали? Интересно, как эти линзы в сравнении с One Day Акувью Моист будут (Если вы их пробовали). Я пока пребываю в состоянии поиска и не нашла своего идеала. Один глаз комфортно во всех испробованных линзах, а вот второй не очень:(.

Из магазина перезвонили через 15 минут, предложили подвезти линзы прямо сегодня. Показатели линз, которые я заказала , имеются в наличии. Так что все супер (ттт)

Попробуйте эти линзы, скорее всего это лучшее что есть в продаже в настоящее время.
Жду свои линзочки с нетерпением!!!!

Польза
13.05.2009, 20:44
Из магазина перезвонили через 15 минут, предложили подвезти линзы прямо сегодня. Показатели линз, которые я заказала , имеются в наличии. Так что все супер (ттт)

Попробуйте эти линзы, скорее всего это лучшее что есть в продаже в настоящее время.
Жду свои линзочки с нетерпением!!!!

Да я только позавчера у них Оазисом закупилась. Так что пробу придется пока отложить. Но параметры мне нравятся!!
Буду ждать вашего отзыва:flower:.

mademoiselle m
14.05.2009, 18:51
Доставили сегодня днем. Уже примерила.

mademoiselle m
14.05.2009, 18:54
Пока ощущения очень приятные,думаю об их исключительных качествах можно будет судить поздно вечером- после 8-9 часов ношения.

Imagine
14.05.2009, 20:40
Кто-нибудь цветные линзы носил?
Если топик такой уже существует - киньте ссылочку плиз!

На свои каре-зеленые глаза купила вот такие http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=21 зеленые. Сами линзы тонированные. Несколько усилили цвет, но нет эффекта ненатуральности. Уже несколько людей поразились, что глаза-то у меня оказывается зеленые :))

Пока ощущения очень приятные,думаю об их исключительных качествах можно будет судить поздно вечером- после 8-9 часов ношения.

Жду от вас впечатлений :support:

Польза
14.05.2009, 20:44
Жду от вас впечатлений :support:

+1 :)

Гипножаба
14.05.2009, 22:09
Спасибо за инфу, тоже решила пойти и заказать на linz-ochki.ru.
Девочки, подскажите, а за меня кто-то эти линзы получить может? В смысле, если я закажу на свое имя, а получателем будет другой человек, получит за меня и расплатится? Хочу их отправить к мужу на работу...

Польза
14.05.2009, 22:11
Спасибо за инфу, тоже решила пойти и заказать на linz-ochki.ru.
Девочки, подскажите, а за меня кто-то эти линзы получить может? В смысле, если я закажу на свое имя, а получателем будет другой человек, получит за меня и расплатится? Хочу их отправить к мужу на работу...

Конечно может. Просто скажите об этом оператору при заказе.

mademoiselle m
15.05.2009, 00:02

+1
Укажите нужный адрес доставки и все ок.

mademoiselle m
15.05.2009, 00:03
Новые линзы просто СУПЕР!

Гипножаба
15.05.2009, 01:37

+1
Укажите нужный адрес доставки и все ок.

Спасибо!:flower:

Olivia
15.05.2009, 02:17
Девочки, спасибо вам большое! Я думала тут самые дешёвые линзы http://www.vlinza.ru/shop/index.php,уже заказ сделала, и вовремя про линз-очки прочитала,там ещё дешевле! Отказалась от заказа и заказала тут :)

BEREZINA
15.05.2009, 03:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625842
Тут покупаю.:support:

mademoiselle m
15.05.2009, 12:58
Девочки, спасибо вам большое! Я думала тут самые дешёвые линзы http://www.vlinza.ru/shop/index.php,уже заказ сделала, и вовремя про линз-очки прочитала,там ещё дешевле! Отказалась от заказа и заказала тут :)

повезло компании линз-очки:)):)):))
Такое количество новых клиентов заполучили!

mademoiselle m
15.05.2009, 13:01
При получении заказа поинтересовалась каким образом в их интернет-магазине линзы появились самыми первыми.
Девушка, которая привезла заказ, внятно обьяснить не смогла, то из того что она сказала было понятно что работают они напрямую с Джонсонами( а сам поставщик из Англии). Но , тем не менее, такую низкую цену это не обьясняет....

~МаМа~
15.05.2009, 13:34
Ну линзы-то хорошие привозят?Со сроками все в порядке?Тоже хочу на линз-очки заказать!Кстати,а через сколько заказ приходит?

Murzya
15.05.2009, 13:37
Я тоже там же заказала.Привезли вовремя.Про качество ничего сказать не могу.Еще не вскрывала.Кстати,девочки,там очень дешевые дорожные наборы.Я в оптике покупала по 150,а здесь 79.взяла два.Хочу предупредить,что набор за 59 Розы очень маленький.Т.е.туда потом другие контейнеры не положишь.

Murzya
15.05.2009, 13:38
Забыла ответить-мне на следующий день привезли.Делала заказ по телефону.

~МаМа~
15.05.2009, 13:38
А зачем вообще этот набор?Очень хочу,но не знаю как его приспособить)))))))

Гипножаба
15.05.2009, 14:12
А зачем вообще этот набор?Очень хочу,но не знаю как его приспособить)))))))

Я обычно в дорогу беру, в поезд или в самолет - все компактно и сложено в одном месте... Потом еще один в сумочке ношу с собой каждый день, так как иногда, бывает, потру глаз, линза в сторону съезжает, вынимаю ее, чтобы поставить обратно, но удобней ее перед этим еще раз в растворе подержать...Это исключительно мои ощущения.:love:
Да, еще один набор держу дома на полочке и снимаю туда линзы на ночь... Опять же все в порядке, не потеряется.
Очень понравились мне выбор этих походных наборчиков... Заказать надо бы...

Гипножаба
15.05.2009, 14:14
Ну линзы-то хорошие привозят?Со сроками все в порядке?Тоже хочу на линз-очки заказать!Кстати,а через сколько заказ приходит?

Я вот сделала заказ сегодня ночью, в 3 утра где-то... Заказала по интернету на 16.05.
Думала, с утра позвонят, но еще никакого звонка не было... Подожду еще, а ближе к вечеру позвоню и поинтересуюсь... А вообше, я думаю, это после такого наплыва клиентов с ЛВ.:065:

Murzya
15.05.2009, 14:15
Я,например,постоянно контейнер с собой таскала и пинцет,и очки.Ну мало ли глазки заболят))))И вечно все в сумке болталось.Опять же мало ли в гости.Ну бывает у меня,что раз-и пригласили.Раствора большую бутыль с собой таскать неудобно.А в наборе и контейнер,и пинцет и маленький флакончик для раствора.И компактно и красиво.Я прикупила,порадовалась,теперь не пойму-как я раньше без него обходилась?))))

mademoiselle m
15.05.2009, 14:16

Я часов в 5 сделала заказ, через 15 минут мне перезвонили и предложили подвезти линзы в этот же вечер до 7 часов. Я отказалась и заказала доставкук на след. день . Привезли вовремя.

mademoiselle m
15.05.2009, 14:17
Я,например,постоянно контейнер с собой таскала и пинцет,и очки.Ну мало ли глазки заболят))))И вечно все в сумке болталось.Опять же мало ли в гости.Ну бывает у меня,что раз-и пригласили.Раствора большую бутыль с собой таскать неудобно.А в наборе и контейнер,и пинцет и маленький флакончик для раствора.И компактно и красиво.Я прикупила,порадовалась,теперь не пойму-как я раньше без него обходилась?))))

А пинцет зачем?:

~МаМа~
15.05.2009, 14:19
Ясно,спасибо!Тоже закажу!А то у всего ЛВ есть,а я прям рыжая))))))))))

Murzya
15.05.2009, 14:27
Я пинцетом линзы достаю.Мне кажется,что пальцами в контейнер лазать негигиенично)))Но может это просто мои тараканы?

Катаржина
15.05.2009, 15:34
Я последний раз здесь (http://www.linzacity.ru/rus/about/about) заказала, довольна дешевле чем обычно получилось.

Польза
15.05.2009, 15:39
+1
Всем рекомендую http://linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=269618&folder_id=163076

Новые линзы просто СУПЕР!

Девочки, спасибо за отзывы! :flower: Следующим номером обязательно попробую!

ВоФФкина
15.05.2009, 16:05
mademoiselle m, у Вас нет ощущения, что они толстые? Я однажды попробовала силикон-гидролевые линзы (ношу обычно Акувью Мойст), так мне они показались очень толстыми...Теперь вот вся в сомнениях - заказать ли эти? Нигде нет параметра "толщина линзы в центре"??

ВоФФкина
15.05.2009, 16:08
А, нашла толщину на очков.нет - 0,085. В принципе, нормально. У Мойстов - 0,07.

mademoiselle m
15.05.2009, 17:07
mademoiselle m, у Вас нет ощущения, что они толстые? Я однажды попробовала силикон-гидролевые линзы (ношу обычно Акувью Мойст), так мне они показались очень толстыми...Теперь вот вся в сомнениях - заказать ли эти? Нигде нет параметра "толщина линзы в центре"??

Ношу второй день. Пока абсолютно уверена что это лучшие контактные линзы на рынке. Как минимум кислородопроницаемость у них самая высокая - что, в свою очередь, обеспечивает массу плюсов. Про толщину линз никогда не задумывалась- если мои линзы нужного диаметра, кривизны и пр. то мне в них удобно.

mademoiselle m
15.05.2009, 17:08
Я пинцетом линзы достаю.Мне кажется,что пальцами в контейнер лазать негигиенично)))Но может это просто мои тараканы?

У вас линзы многоразового использования или однодневные?

mademoiselle m
15.05.2009, 17:13
Ваш подход к гигиене линз конечно же правильный, пинцетом доставать не плохо. Но раствор для линз, который каждый день заменяется в контейнере для хранения - сам по себе обеспечивает очищение и т.д.
Я свои одноразовые извлекаю пальчиком. А кончики пальцев перед этим ополаскиваю раствором.

Olivia
15.05.2009, 17:30
mademoiselle m, Lering ух, девочки! Заразили вы меня своими линзами, сейчас позвоню, заказ поменяю :) Столько лет ходила в пью вижн ,теперь однодневные попробую.Жалко скидки не будет первый раз.

О'Катик
15.05.2009, 17:36
Девочки, поделитесь какое ср-во заказать для ОАЗИСА... пользуюсь редко, только летом... бутыль кончается, вот и размышляю... еще интересно, кто какими каплями д/глаз пользуется.
Пойду пока тоже выбирать себе...

Польза
15.05.2009, 17:47
Девочки, поделитесь какое ср-во заказать для ОАЗИСА... пользуюсь редко, только летом... бутыль кончается, вот и размышляю... еще интересно, кто какими каплями д/глаз пользуется.
Пойду пока тоже выбирать себе...

Мне офтальмолог посоветовала раствор Alcon Опти Фри. У меня вообще аллергия на оригинальные растворы, в которых хранятся линзы и если одевать новую линзу из коробочки, то сильно щипет. На этот раствор у меня реакции нет, очищает нормально, в комплекте идет очень удобный контейнер для линз. Врач не советовала Renu, сказала, что он не очень.
Капли у меня Хило-комод, очень нравятся, но других я не пробовала. Подкупает отсутствие в них консервантов. Правда по отзывам потребителей не всем удобен флакон (великоват). Я всегда капаю внутрь линзы перед тем как одеть и вечером в глаза, после того, как снимаю. Без капель жить вообще не могу, глаза очень сухие. Много раз, когда забывала капнуть в линзу, они намертво прилипали к глазам.

О'Катик
15.05.2009, 17:55
Мне офтальмолог посоветовала раствор Alcon Опти Фри. У меня вообще аллергия на оригинальные растворы, в которых хранятся линзы и если одевать новую линзу из коробочки, то сильно щипет. На этот раствор у меня реакции нет, очищает нормально, в комплекте идет очень удобный контейнер для линз. Врач не советовала Renu, сказала, что он не очень.
Капли у меня Хило-комод, очень нравятся, но других я не пробовала. Подкупает отсутствие в них консервантов. Правда по отзывам потребителей не всем удобен флакон (великоват). Я всегда капаю внутрь линзы перед тем как одеть и вечером в глаза, после того, как снимаю. Без капель жить вообще не могу, глаза очень сухие. Много раз, когда забывала капнуть в линзу, они намертво прилипали к глазам.

Спасибо!
Оно?
http://linz-ochki.ru/d/62717/d/824175_2.jpg (http://linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=161688&folder_id=120149&p=1)Сейчас еще капли поищу.

О'Катик
15.05.2009, 17:57
Что-то капли на ЛИНЗ-ОЧКИ такие не могу найти... покажите картинку, пожалуйста.

Гипножаба
15.05.2009, 18:03
Я всегда капаю внутрь линзы перед тем как одеть и вечером в глаза, после того, как снимаю. Без капель жить вообще не могу, глаза очень сухие. Много раз, когда забывала капнуть в линзу, они намертво прилипали к глазам.

Тожестала обращать внимание на то, что суховато глазам... Иногда, бывает, едешь в метро, ну очень сильно спать хочется - а глаза чуть прикроешь - потом не комфортно, не хватает влаги глазам с линзами... Заказала себе капельки для глаз...:flower: Мне отзвонились, договорились с заказом...

Польза
15.05.2009, 18:15
Что-то капли на ЛИНЗ-ОЧКИ такие не могу найти... покажите картинку, пожалуйста.

Раствор тот самый. А капель на Линз-очки нет, к сожалению. Они в аптеках продаются, последний раз в Озерках покупала недели две назад. Стоили 485р.http://www.ursapharm.ru/products/xylo-comod

mademoiselle m
15.05.2009, 18:32
Соглашусь. Мне офтальмолог тоже Опти-фри посоветовала, а про Реню сказала что этот раствор более агрессивный.

Польза
15.05.2009, 18:43
Я пользуюсь http://www.linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=242606&folder_id=120150
Moisture Drops Unidose

Увлажняющие и смазывающие капли без консерванта.

Цена: 374.00 руб. за 24 x 0,4 мл

Очень удобно и без консерванта! А пинцетом конечно гораздо удобнее и гигиеничнее доставать линзы из упаковочки. Набор "Роза" такой клевый и дешевый:080: Стоит почти как контейнер!!!

Кстати не устаю восхищаться TruEye, СУУУПЕРЛИНЗЫ. Спасибо http://www.linz-ochki.ru/

А я на эти капельки смотрела-смотрела, но так и не купила. Расскажите про них, плиз. Насколько удобны эти ампулки в обращении? Они, получается одноразовые, то есть открыл и все, больше не закрыть и только один раз капнуть или как-то по-другому?

Польза
15.05.2009, 19:26
Зря не купили! Ампулки очень удобны, закапал и выбросил. Я аллергик, поэтому стараюсь выбирать все одноразовое:)) и линзы и капли... Раньше пользовалась хилокомодом (без консерванта), но такой бандурой очень не удобно пользоваться... А здесь и консерванта нет и капать удобно, и места мало занимает в сумочке. Рекомендую:support:

Спасибо за ответ! При условии, что капаешь 2 раза в день, получается 24 ампулы всего на 12 дней? Для меня довольно накладно потратить на капли 374р меньше чем на 2 недели. Хило-комода мне хватает месяца на 2- 2,5.

Логи
15.05.2009, 19:34
реклама ...

mademoiselle m
15.05.2009, 19:46
Спасибо за ответ! При условии, что капаешь 2 раза в день, получается 24 ампулы всего на 12 дней? Для меня довольно накладно потратить на капли 374р меньше чем на 2 недели. Хило-комода мне хватает месяца на 2- 2,5.

Я эти ампулки беру в поездки. Или если в сумочке места мало. Очень удобные.
Колпачок сверху закрывает ампулку, но так как они без консервантов и т.п. то хранить больше суток после вскрытия не стоит.

mademoiselle m
15.05.2009, 19:49
Я пользуюсь http://www.linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=242606&folder_id=120150

Кстати не устаю восхищаться TruEye, СУУУПЕРЛИНЗЫ. Спасибо http://www.linz-ochki.ru/

Простите, а как долго вы TruEye пользуетесь? :)) они всего неделю,если не меньше, в продаже в России:004:

Польза
15.05.2009, 20:31
Я эти ампулки беру в поездки. Или если в сумочке места мало. Очень удобные.
Колпачок сверху закрывает ампулку, но так как они без консервантов и т.п. то хранить больше суток после вскрытия не стоит.

А, так там колпачок есть! На картинках его и не видать. Для поездки, действительно, вариант. А на сколько раз закапать хватает? На два раза хватает?

ВоФФкина
16.05.2009, 14:48
Ну, вот. Сегодня и мне привезли TruEye, будем пробовать на неделе. Курьер и впрямь жутко вежливый, приехал на мотоцикле:010:!!

mademoiselle m
16.05.2009, 19:47
А, так там колпачок есть! На картинках его и не видать. Для поездки, действительно, вариант. А на сколько раз закапать хватает? На два раза хватает?

В зависимости от того, сколько капель есть желание закапать. Если по 1-2 в глаз, то можно целый день пользоваться, если большее количество- то на несколько приемов.

mademoiselle m
16.05.2009, 19:50
Глаза в них совершенно не сохнут. Даже к вечеру не возникало ощущения сухости :) для сравнения завтра поношу денек acuvue moist или advance.

Польза
16.05.2009, 19:50
В зависимости от того, сколько капель есть желание закапать. Если по 1-2 в глаз, то можно целый день пользоваться, если большее количество- то на несколько приемов.

Спасибки! :flower: А то на них написан объем 0.4 и я не могу понять, много это или мало:).

Olivia
16.05.2009, 21:35
Заказала в linz-ochki новые линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye
Напишу что это за чудо когда попробую!
Вот и мне привезли эти линзы. Они потоньше,чем Пью Вижн,но не такие тонкие как однодневные ваш энд ломб-одевать удобней.Первое время казалось,что диоптрии меньше чем в пью вижн, такое может быть? А так удобно, глазам комфортно.А до скольки часов их можно носить?

mademoiselle m
17.05.2009, 04:23
Спасибки! :flower: А то на них написан объем 0.4 и я не могу понять, много это или мало:).

Такую маленькую ампулку всегда удобно с собой иметь. При необходимости содержимого достаточно чтобы промыть линзу.

mademoiselle m
17.05.2009, 04:25
Вот и мне привезли эти линзы. Они потоньше,чем Пью Вижн,но не такие тонкие как однодневные ваш энд ломб-одевать удобней.Первое время казалось,что диоптрии меньше чем в пью вижн, такое может быть? А так удобно, глазам комфортно.А до скольки часов их можно носить?

Носила с утра и все Евровидение в перемешку с ЛВ посмотрела - линзы не пересохли и глазкам комфортно и не краснеют(ттт)

Murzya
17.05.2009, 15:27
Запоздало отвечаю mademoiselle m))))У меня линзы двухнедельного ношения.Акувью оазис.Мне пальчиком неудобно))))И вроде и руки абсолютно чистые,а пока достаю,такое впечатление,что линза вся замучаная.Так что пользуюсь пинцетом.Но,я так думаю,это просто кто как привык.

ВоФФкина
17.05.2009, 16:29
Это точно! Я 10 лет пользовалась "руками", а потом нарастила ногти и - приобрела пинцет. Ногти уже сняла давным-давно, а вот от пинцета так и не отвыкла, да и не собираюсь.)))

mademoiselle m
17.05.2009, 17:29
В следующий раз при заказе линз попробую набор с пинцетом тоже приобрести. Даже интересно чем он так удобен.
Murzya, спасибо за инфо. Про существование пинцета совсем забыла.

mademoiselle m
17.05.2009, 17:30
Это точно! Я 10 лет пользовалась "руками", а потом нарастила ногти и - приобрела пинцет. Ногти уже сняла давным-давно, а вот от пинцета так и не отвыкла, да и не собираюсь.)))

А мне длинные ногти проблем не доставляли.... Ну разве что пару раз однодневные в спешке проколола:065:

ВоФФкина
17.05.2009, 18:32
Отходила 6 часов, потом глаза устали, но у меня был перерыв в ношении линз год, глаза отвыкли просто. Но первоначальные ощущения - понравились!

mademoiselle m
19.05.2009, 03:08
Все еще очень довольна новыми линзами. Оазисы после них по ощущениям не такие хорошие

SWEET HEART
19.05.2009, 12:58
http://www.linzshop.ru/
Вот, я там уже 3 года покупаю, Это "Офтальмооптика Холдинг", вообще они начинали с кабинетов еще в конце 90-х, а несколько лет назал открыли интернет-магазин.
Доставка на следующий день. Мне нравится. :support:
Я не поняла, на этом сайте делаешь заказ, не указывая параметры?! я что-то форму заполнила, но не нашла, где указавать, на какой минус мне нужны линзы?

energy
19.05.2009, 13:07
Девочки, спасибо за наводку :flower:
Сегодня заказала линзы с linza-ochki.ru

Юлия~
19.05.2009, 13:30
Девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower:
здесь linza-ochki.ru мои дешевле.

mademoiselle m
19.05.2009, 16:02
Я не поняла, на этом сайте делаешь заказ, не указывая параметры?! я что-то форму заполнила, но не нашла, где указавать, на какой минус мне нужны линзы?

Во время оформления заказа после указания данных заказа и адреса внизу графа Примечания(или как-то так называется)
Туда вы вписываете размер, диоптрии, диаметр ...

mademoiselle m
19.05.2009, 16:03
Линзы Tru Eye более голубоватые, чем остальные линзы. При ношении придают очень приятный оттенок глазам:support::support::support:

Iris..
19.05.2009, 16:43
Линзы Tru Eye более голубоватые, чем остальные линзы. При ношении придают очень приятный оттенок глазам:support::support::support:
да?
а мне кстати Оазисы зеленоватости придают..цвет своих глаз насыщенне..:019:
девочки, у Tru Eye всего один радиус кривизны я так поняла..8.5..:(

mademoiselle m
19.05.2009, 19:55
Почему вдруг только 8.5?

Польза
19.05.2009, 21:07

Ой, а вот это для меня скорее минус:(. Мне очень нравились Моисты хотя бы за то, что они неокрашенные. Оазисы не очень нравятся из-за такой яркой окраски, т. к. слишком видно их на глазу.

А диаметр у True Eye 14 или 14.2?

Гипножаба
19.05.2009, 23:14
Ну, вот. Сегодня и мне привезли TruEye, будем пробовать на неделе. Курьер и впрямь жутко вежливый, приехал на мотоцикле:010:!!

На мотоцикле - это круто, в следующий раз буду его ждать и в окно смотреть...:))
Мне весь заказ привезли вовремя, всем довольна!

ВоФФкина
19.05.2009, 23:21
диаметр 14.2, как у Мойстов. По мне так они не сильно окрашены. Пратически нет разницы с Мойстами)))

Iris..
20.05.2009, 00:03
Почему вдруг только 8.5?
на очков нет висит только один радиус кривизны 8.5http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=539

также как и у Оазиса тоже всего один радиус кривизны 8.4 http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=259

Zakuraeva
20.05.2009, 11:21
подскажите, пожалуйста, пытаюсь дозвониться до линз-очки 535-85-65
...и что-то срабатывает автоответчик, по второму номеру вооще не берут трубку...это у них нормальная ситуация?:016:

energy
20.05.2009, 11:24
...и что-то срабатывает автоответчик, по второму номеру вооще не берут трубку...это у них нормальная ситуация?:016:
я вчера с утра мгновенно дозванивалась, раза три звонила с распросами, а потом еще звонила - заказ делала.
Может у них какие-нибудь перебои с электроэнергией, потому телефоны не отвечают?

Zakuraeva
20.05.2009, 11:31
я вчера с утра мгновенно дозванивалась, раза три звонила с распросами, а потом еще звонила - заказ делала.
Может у них какие-нибудь перебои с электроэнергией, потому телефоны не отвечают?
спс...дозвонилась и они меня озадачили...:005:вчера была у офтальмолога, подбирала линзы...мне нужны конкретно месячного ношения....а с ними какой-то напряг....эдвансы двухнедельного ношения

Логи
20.05.2009, 11:32

Я звонила на 986-22-96

mademoiselle m
20.05.2009, 11:32
Ой, а вот это для меня скорее минус:(. Мне очень нравились Моисты хотя бы за то, что они неокрашенные. Оазисы не очень нравятся из-за такой яркой окраски, т. к. слишком видно их на глазу.

А диаметр у True Eye 14 или 14.2?

Мойсты ,на мой взгляд, тоже окрашенные.... Оазисы ни чуть не бледнее....
Но может быть разныепартии с разной интенсивностью окрашены? Я ношу попеременно все эти линзы, самыми светлыми всегда казались 1-day acuveu(которые не мойст), но пло проницаемости они не такие продвинутые.

Диаметр заказывала подходящий мне- попробуйте спросить интересный вам размер. Вполне возможно что привезут под заказ

mademoiselle m
20.05.2009, 11:33
Я звонила на 986-22-96

Когда я оставила заказ мне тоже с этого номера перезванивали.

Zakuraeva
20.05.2009, 11:34
Я звонила на 986-22-96
Оль, у тебя двухнедельного ношения? у меня и глаза разные и радиус вообще 9...приходится изворачиваться и искать компромисс между ценой и качеством....:005:сказали что врач у них будет после 16...буду перезванивать скорее всего, консультироваться.....я сейчас заказала в кампанелле. но они приедут только через две недели...

Логи
20.05.2009, 11:36
Оль, у тебя двухнедельного ношения? у меня и глаза разные и радиус вообще 9...приходится изворачиваться и искать компромисс между ценой и качеством....:005:

да, двухнедельного и глаза тоже разные, покупаю всегда сразу две упаковки (Д 3.75 и 4)
а радиус 8.4

mademoiselle m
20.05.2009, 11:37
на очков нет висит только один радиус кривизны 8.5http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=539

также как и у Оазиса тоже всего один радиус кривизны 8.4 http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=259

Ну так ведь это на сайте ochkov.net есть только 8.5. Видела джонсоны с радиусом от 8.4 до 9.0....
Не вспомню какие именно виды линз из 2-недельных, но однодневные 100% с такими характеристиками есть

Zakuraeva
20.05.2009, 11:40
да, двухнедельного и глаза тоже разные, покупаю всегда сразу две упаковки (Д 3.75 и 4)
а радиус 8.4
вот я двухнедельного не хочу....упаковки на сколько хватает? там по три штучки вроде?

mademoiselle m
20.05.2009, 11:41

Когда курьер привозила мне линзы я расспросила ее о поставщике. Линзы они привозят из Ирландии, наверняка могут заказать пару коробок с диаметром 9.0.
Чаще всего размер 9.0 встречается в оптиках в Германии( найти 8.5, 8.6 там проблема). Как вариант можно заказать через интернет оттуда. Но цены не самые дешевые в Европе.

Логи
20.05.2009, 11:42
вот я двухнедельного не хочу....упаковки на сколько хватает? там по три штучки вроде?
почему??

в упаковке 3 пары (т.е. 6 линз), т.к. я их ношу только на один глаз, то зватает на 12 недель , т.е. 3 месяца.
Т.е. каждые 3 месяца я покупаю по 2 упаковки линз и усе.

Iris..
Ну так ведь это на сайте ochkov.net есть только 8.5. Видела джонсоны с радиусом от 8.4 до 9.0....
Не вспомню какие именно виды линз из 2-недельных, но однодневные 100% с такими характеристиками есть
странно...спрошу когда заказ буду делать..
а вообще,честно говоря не встречала я Оазисы 2-недельные с другими радиусами, только 8.4

Zakuraeva
Когда курьер привозила мне линзы я расспросила ее о поставщике. Линзы они привозят из Ирландии, наверняка могут заказать пару коробок с диаметром 9.0.
Чаще всего размер 9.0 встречается в оптиках в Германии( найти 8.5, 8.6 там проблема). Как вариант можно заказать через интернет оттуда. Но цены не самые дешевые в Европе.
спасибо..сейчас вот заказала 8,7 ....хочется не слишком дорого....посмотрю как эти лягут на глазки...

Zakuraeva
20.05.2009, 11:44
почему??

в упаковке 3 пары (т.е. 6 линз), т.к. я их ношу только на один глаз, то зватает на 12 недель , т.е. 3 месяца.
Т.е. каждые 3 месяца я покупаю по 2 упаковки линз и усе.
так..напрягаю мозХ....я покупаю месячные на три месяца....в принципе тоже получается....:065:пошла думать....

Логи
20.05.2009, 11:44
так..напрягаю мозХ....я покупаю месячные на три месяца....в принципе тоже получается....:065:пошла думать....

давай!!!:009:

mademoiselle m
20.05.2009, 11:47

Конечно все индивидуально, но глазкам лучше в однодневных линзах.... Или 2-недельных.
Линзы месячного ношения сейчас ведь найти должно быть сложно?

mademoiselle m
20.05.2009, 11:50
спасибо..сейчас вот заказала 8,7 ....хочется не слишком дорого....посмотрю как эти лягут на глазки...

В этом интернет-магазине вам не смогли предложить линзы с радиусом 9.0? Что сказали?

Zakuraeva
20.05.2009, 11:51
Конечно все индивидуально, но глазкам лучше в однодневных линзах.... Или 2-недельных.
Линзы месячного ношения сейчас ведь найти должно быть сложно?
сложно...очень..вот и думаю...:016:
В этом интернет-магазине вам не смогли предложить линзы с радиусом 9.0? Что сказали?
не смогли...сказали перезвонить после 16, посоветоваться с офтальмологом..буду советоваться...

mademoiselle m
20.05.2009, 12:20
сложно...очень..вот и думаю...:016:

не смогли...сказали перезвонить после 16, посоветоваться с офтальмологом..буду советоваться...

Уж простите за излишнее любопытство, но почему офтальмолог настаивает на линзах месячного ношения? Уже года 4 как все настойчиво предлагают перейти на 1-дневные или реже 2-недельные.

mademoiselle m
20.05.2009, 12:20
Или в месячных линзах чаще встречается радиус 9.0?

Zakuraeva
20.05.2009, 12:21
Уж простите за излишнее любопытство, но почему офтальмолог настаивает на линзах месячного ношения? Уже года 4 как все настойчиво предлагают перейти на 1-дневные или реже 2-недельные.
нет, нет...это мой клин-месячного ношения...сейчас вот почитала топ и таки склоняюсь к двухнедельным....