PDA

Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Юлия~
03.08.2011, 01:38
Как я посмотрела, весь "подбор" линз в оптиках заключается в том, что тебе измеряют базовую кривизну роговицы и диоптрии и по этим параметрам предлагают какие-либо линзы из тех, что есть у них в наличии. Естественно при условии последующего приобретения. Т.е. там не стоит вопрос о том, чтобы померить линзы разных марок и выбрать наиболее подходящие по посадке и стоимости. Хочешь мерить разные - всё за твой счет.
очень странно:005: я несколько раз за весь период ношения, а это 14лет, подбирала линзы в оптиках. ни одного раза такого не было, сначала проверяют, измеряют, а потом дают именно померить несколько линз разных производителей. причем, при мне вскрывали упаковки (бутылочки или блистеры). платишь только за консультацию, а если покупаешь у них линзы, то консультация бесплатна. другой вопрос, что у них в стоимость все заложено, поэтому перестала покупать в оптиках, интернет-магазины - наше всё!!!:))

Актриса Весна
03.08.2011, 02:06
платишь только за консультацию, а если покупаешь у них линзы, то консультация бесплатна. другой вопрос, что у них в стоимость все заложено, поэтому перестала покупать в оптиках, интернет-магазины - наше всё!!!:))
Сколько же такая консультация стола??

Em&ly
03.08.2011, 12:37
девочки, а про ЛВ надо где писать? или при звонке говорить об этом?

:flower:
Кидаешь в корзину заказ, указываешь самовывоз, и в комментариях к заказу просто пишешь, что ты участник форума и свой ник :)

Алекса
03.08.2011, 13:35
Как интересно, девочки кто-нибудь уже воспользовался таким купоном? осмотр и первая пара бесплатна при условии покупки остальных линз?

хотела воспользоваться, но они в форме помимо всего прочего просят еще и пароль доступа. Что-то это как-то слишком. Или у меня мания преследования?:)

Филис
03.08.2011, 13:53
хотела воспользоваться, но они в форме помимо всего прочего просят еще и пароль доступа. Что-то это как-то слишком. Или у меня мания преследования?:)
ну вообще при любой регистрации просят придумать пароль - что вас смущает? На ЛВ вы ведь тоже с паролем заходите - мания не мешает? :004:

Юлия~
03.08.2011, 14:23
Сколько же такая консультация стола??
скажу про последние мои визиты, это было 2 года назад - это была оптика ZEISS, на Суворовском пр-те и "Счастливый взгляд" у метро - диагностика-консультации с подбором линз 400р. линзы на тот момент, например оазис, стоили пара чуть больше 1000р.

БИБИГОША
30.08.2011, 19:37
Девочки,можно у вас спросить?Первый раз хочу купить цветные линзы на месяц которые,свое зрение 1,цвет свой серо-голубые,при заказе с сайта просят радиус указать,какой надо?8.3, 8.7? И раствор к ним отдельно надо или как вообще?)))

April2011
31.08.2011, 02:15
Девочки,можно у вас спросить?Первый раз хочу купить цветные линзы на месяц которые,свое зрение 1,цвет свой серо-голубые,при заказе с сайта просят радиус указать,какой надо?8.3, 8.7? И раствор к ним отдельно надо или как вообще?)))

Радиус кривизны должен подобрать врач. Тем более, что цветные линзы удовольствие не дешёвое, и обидно будет "промахнуться". Сходите в любую сеть с бесплатным подбором (только не сообщайте, что планируете заказывать в совершенно постороннем интернет-магазине ;) ). И про растворы Вам там же подскажут. Я обычно ходила в Линзмастер. Правда, около года там не была, не знаю, как там сейчас.

@нют@.
05.09.2011, 02:37
девочки, подскажите, пожалуйста, какие лучше линзы покупать - на 30 дней или ежедневные? или на неделю?
сколько линз в упаковке?
посоветуйте, где лучше подобрать линзы, в какой оптике, не дорого))))

Blestka
05.09.2011, 11:52
девочки, подскажите, пожалуйста, какие лучше линзы покупать - на 30 дней или ежедневные? или на неделю?
сколько линз в упаковке?
посоветуйте, где лучше подобрать линзы, в какой оптике, не дорого))))
ну это как Вам удобнее;) Мне офтальмолог объяснял так:
Считается,что ежедневные лучше,т.к.они тоньше, глаза лучше "дышат" с ними. Но удовольствие дорогое,если Вы их носите каждый день, т.к. 1 упаковка- 30 штук, которых при ежедневном ношении хватит на 15 дней. Лично для меня ежедневные- лучший вариант, т.к. я линзы ношу иногда.
Двухнедельные линзы, как и месячные, вариант для тех, кто носит их каждый день.
Ну и,на мой взгляд, чем меньше период ношения линз, тем глазкам комфортнее;)

По поводу того,где покупать:
я брала 1 day Acuvue Tru Eye тут http://www.linzspb.ru
при самовывозе получается вполне конкурентоспособная цена:017:

Филис
05.09.2011, 13:19
тут вопрос прежде всего не удобства - а здоровья, линзы ежедневного ношения с этой точки зрения самый лучший вариант, т к в ваш глаз попадает только стерильная линза. Как бы вы не дезинфицировали линзы длительного ношения, они все равно накапливают загрязнение, что способствует развитию конъюнктивитов и т п проблем
Да, это недешево - но лично для меня 1400-1500 руб в месяц не слишком большая цена за здоровье моих глаз :) (ношу линзы уже 25 лет, так что опыт большой, носила почти все виды линз, которые существуют)

@нют@.
05.09.2011, 20:42
Считается,что ежедневные лучше,т.к.они тоньше, глаза лучше "дышат" с ними. Но удовольствие дорогое,если Вы их носите каждый день, т.к. 1 упаковка- 30 штук, которых при ежедневном ношении хватит на 15 дней. Лично для меня ежедневные- лучший вариант, т.к. я линзы ношу иногда.

тут вопрос прежде всего не удобства - а здоровья, линзы ежедневного ношения с этой точки зрения самый лучший вариант, т к в ваш глаз попадает только стерильная линза. Как бы вы не дезинфицировали линзы длительного ношения, они все равно накапливают загрязнение, что способствует развитию конъюнктивитов и т п проблем
Да, это недешево - но лично для меня 1400-1500 руб в месяц не слишком большая цена за здоровье моих глаз :) (ношу линзы уже 25 лет, так что опыт большой, носила почти все виды линз, которые существуют)
спасибо, что просвятили:flower:
а кроме фирмы Acuvue Tru Eye еще кто-то выпускает ежедневные? или это единственная достойная фирма?

Филис
05.09.2011, 21:53
спасибо, что просвятили:flower:
а кроме фирмы Acuvue Tru Eye еще кто-то выпускает ежедневные? или это единственная достойная фирма?
нет, есть еще фирмы
лучше всего попробовать у врча, т к мне например Acuvue не подошли - хотя по параметрам они ближе (у меня радиус 8,4 - таких однодневок вообще нет, а у Acuvue есть 8,5, но ношу Focus Dailis с радиусом 8,6)
для подбора можно вот этой акцией воспользоваться - http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn

@нют@.
05.09.2011, 23:55
спасибо огромное за ссылочку!!!!

Lexu
08.09.2011, 10:50

Странный интернет-магазин: оформила заказ в понедельник вечером, жду вторник, среду...В среду начинаю звонить по указанным на сайте номерам - никто не отвечает:005:. Сегодня утром (четверг) смотрю статус заказ - доставка в среду:010:.

Aniko
13.09.2011, 12:26
девочки, подскажите, а у кого можно заказать, чтобы сегодня же доставили?
очень надо срочно!(

Филис
13.09.2011, 12:52
с доставкой не знаю... самовывоз многие сразу же предлагают, например, http://linz-ochki.ru/

redgrape
14.09.2011, 12:26
При звонке скажите или уже сразу на месте. я на месте говорила, спросили ник, я сказала)))

Заказала в ЛинзОптТорг.....первый раз такое у меня(до этого заказывала в разных магазинах,в зависимости от цены).Заказ делала 22 июня, звонила три раза, когда доставка, мало того что обещают все время на завтра, так еще и не перезванивают.....Остался неприятный осадок.Пойду по базару....

девочки, так с ними у кого-нибудь срослось? статус заказа не отследишь, звонка от них пока не было (вчера заказала)

Домовенка
15.09.2011, 17:35
закрылись наверное, тоже в понедельник заказала - тишина, не дозвониться(

redgrape
15.09.2011, 18:11
закрылись наверное, тоже в понедельник заказала - тишина, не дозвониться(

блииин,пошла звонить в Мои линзы тогда

Aniko
15.09.2011, 18:18
я в итоге здесь заказала http://www.euro-optica.ru/
труай стоят 995, доставка бесплатная, привезли через 3 часа

*Diona*
15.09.2011, 18:22
Звоню уже весь день в ЛенОптик, телефон6 свой на сайте оставила - трубку не берут и не перезванивают!!((( Безобразие..Мне надо на консультацию к врачу попасть..

redgrape
15.09.2011, 18:31
Звоню уже весь день в ЛенОптик, телефон6 свой на сайте оставила - трубку не берут и не перезванивают!!((( Безобразие..Мне надо на консультацию к врачу попасть..

я плюнула на них и заказала в линзахит - цена такая же у меня получилась

Предыдущий раз брала в ЛинзОптТорг (самовывоз с Садовой) - брака столько еще ни разу не встречала :(

*Diona*
15.09.2011, 18:32
Спасибо! :flower: Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..

redgrape
15.09.2011, 18:34
Спасибо! :flower: Я впервые решила линзы взять, нужно еще зрение проверить. Поэтому в Леноптик и звонила..

мои первые линзы были дорогими :010:, потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь

вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках

*Diona*
15.09.2011, 18:51
мои первые линзы были дорогими :010:, потому что зашла в Линзмастер проверить зрение, а там было бесплатно, если у них купишь

вообще поищите в инете - часто акции на бесплатную проверку зрения бывают в оптиках

В Линзмастере вообще дорого. Зашла сегодня туда, проверили зрение, но результат не отдали, хотела линзы Pure Vision за 1250, сказали, что у них нет, офтальмолог *рекомендовала* мне купить линзы Acuvue Oasis за 1800 и прийти к ним через неделю. У меня глаза красные от того, что не выспалась, она говорит: У вас что, конъюктивит? :010: Говорю: Нет, просто не выспалась.

В итоге она мне назначила неделю капать антибиотик. Зачем?...

kusochek_tortika
15.09.2011, 21:02
с доставкой не знаю... самовывоз многие сразу же предлагают, например, http://linz-ochki.ru/

а как там с качеством ?:008:

Медной горы хозяйка
15.09.2011, 21:35
Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?

kusochek_tortika
15.09.2011, 21:47
Какие то совсем дорогие магазины пошли, чем линзахит плох или очков нет?

цена такая же как и в линзочки;)

Филис
15.09.2011, 23:40
а как там с качеством ?:008:
ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок

kusochek_tortika
15.09.2011, 23:48
ТТТ, покупаю там довольно уже давно и много (однодневки себе и сыну), за все время была 1 надорванная линза (учитывая, что это однодневки - это вообще ерунда). И 1 раз привезли просроченную упаковку линз - а я это заметила, когда уже вскрыла коробку (бросился в глаза старый дизайн блистеров), позвонила - поменяли на нормальную.
В линзочки выгодно покупать постоянно - тогда скидка 10%, и сразу по несколько упаковок

благодарю за ответ :flower:

*Diona*
15.09.2011, 23:56
Рассказываю!)) Впервые в жизни надела линзы!!! :)) Непередаваемая комбинация положительных эмоций!!! Я была в оптике Зайди - увидишь, в ТРК Атлантик Сити, офтальмолог ну просто супер! Вежливый, знающий, все подробно объяснил и подобрал удобные линзы! Я сначала нацелилась на Pure Vision :008:, но он посоветовал Air Optix Aqua,т.к. они комфортнее и тоньше.:support:

Так классно!!)))) *ВОСТОРГ!!!* :080: :080:

redgrape
16.09.2011, 14:25
Рассказываю!)) Впервые в жизни надела линзы!!! :)) Непередаваемая комбинация положительных эмоций!!! Я была в оптике Зайди - увидишь, в ТРК Атлантик Сити, офтальмолог ну просто супер! Вежливый, знающий, все подробно объяснил и подобрал удобные линзы! Я сначала нацелилась на Pure Vision :008:, но он посоветовал Air Optix Aqua,т.к. они комфортнее и тоньше.:support:

Так классно!!)))) *ВОСТОРГ!!!* :080: :080:

поздравляю!
тоже помню себя в первый день - все дргала мужа и спрашивала, хочешь, я тебе прочитаю, что там написано? :008: (очки я не носила при своих -2)

тоже ношу Air Optix Aqua

Жизнь на Марсе
16.09.2011, 17:15
девы, сделала заказ на сайте, где скидка для нас. На почту пришло сразу сообщение, что свяжутся, и третий день ни ответа, ни привета. Странно, мягко говоря, кто так работает:wife:

Lexu
16.09.2011, 17:19
девы, сделала заказ на сайте, где скидка для нас. На почту пришло сразу сообщение, что свяжутся, и третий день ни ответа, ни привета. Странно, мягко говоря, кто так работает:wife:

Я выше написала о том же. Больше связываться с ними не хочу, даже за хорошую цену:025:.

Жизнь на Марсе
16.09.2011, 17:30
Я выше написала о том же. Больше связываться с ними не хочу, даже за хорошую цену:025:.

я помню кто-то писал об этом, значит это были вы:flower:

неприятно ужасно, хорошо, что мне линзы не срочно нужны!

я тоже не хочу иметь теперь с ними никакого дела, при существующей конкуренции-то. У меня заказ был-раствор, 2 упаковки линз, но, видимо, им хватает клиентов

крупская
27.09.2011, 21:15
Кстати, в этот раз заказала на linza-hit. Все хорошо, сработали быстро - линзы действительно по акции стоили 660 рублей, доставка мне обошлась в 100 рублей. Привезли на следующий день, молодцы! НО!!! не отзвонились перед приездом, а ведь обещали. Я чуть-чуть не ушла из дома..

Да, с доставкой у них вообще беда...Ни звонка перед приездом, ни извинений...:wife:

кстати, мне кажется ,что это одна конторка, все как-бы разное, но доставку делают в один день...
http://www.mylens.ru/info.html
http://www.linza-hit.ru/info.html

Marishan
27.09.2011, 21:59

девочки, там мальчик один сидит и я так понимаю, что накрылась контора, хотя в июне покупала у них и отзыв писала здесь хороший, но и в правду дозванивалась до мальчика доооолго

крупская
27.09.2011, 22:01
девочки, там мальчик один сидит и я так понимаю, что накрылась контора, хотя в июне покупала у них и отзыв писала здесь хороший, но и в правду дозванивалась до мальчика доооолго

а я только собралась там заказывать.....:005:

Marishan
27.09.2011, 22:04

а я только собралась там заказывать.....:005:
я в воскресенье ночью заказала здесь, мне сегодня на работу привезли. пока не одевала, но срок на упаковке до 2016 года

крупская
27.09.2011, 22:13
я в воскресенье ночью заказала здесь, мне сегодня на работу привезли. пока не одевала, но срок на упаковке до 2016 года

что-то я не допоняла, где Вы заказывали? я думала речь шла о сайте, где скидка для ЛВ...

Mitsouko
29.09.2011, 01:33
Да, с доставкой у них вообще беда...Ни звонка перед приездом, ни извинений...:wife:

кстати, мне кажется ,что это одна конторка, все как-бы разное, но доставку делают в один день...
http://www.mylens.ru/info.html
http://www.linza-hit.ru/info.html
Они дружат :065:. Прежде чем в ЛинзаХит перебежать, я позвонила в МайЛенс (у них же написано, что-то про "если найдете дешевле..."), честно сообщила, что нашла дешевле в ЛХ. Мне сказали, что они - партнеры, и что я могу спокойно заказывать там. Ну и ладно, какая разница где, главное - дешевле.
Правда, последний раз я даже не в ЛинзаХит заказывала, хотелось мне попробовать новинку от Sauflon (а в ЛХ ее нет) и сравнить с TrueEye. Надоели мне Джонсоны, но заменить их, кажется, пока нечем... :(

крупская
29.09.2011, 23:47
Они дружат :065:. Прежде чем в ЛинзаХит перебежать, я позвонила в МайЛенс (у них же написано, что-то про "если найдете дешевле..."), честно сообщила, что нашла дешевле в ЛХ. Мне сказали, что они - партнеры, и что я могу спокойно заказывать там. Ну и ладно, какая разница где, главное - дешевле.
Правда, последний раз я даже не в ЛинзаХит заказывала, хотелось мне попробовать новинку от Sauflon (а в ЛХ ее нет) и сравнить с TrueEye. Надоели мне Джонсоны, но заменить их, кажется, пока нечем... :(

мне тру ай вообще не подошли..померила по бесплатному сертификату - как-то толсто, некомфортно после мойст..пока устраивают..:support:

mihail
01.10.2011, 12:00
не подскажите магазин, где сегодня срочно можно купить линзы с доставкой или самовывозом?

Филис
01.10.2011, 13:24
не подскажите магазин, где сегодня срочно можно купить линзы с доставкой или самовывозом?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66711093&postcount=1017

Marishan
01.10.2011, 17:07
что-то я не допоняла, где Вы заказывали? я думала речь шла о сайте, где скидка для ЛВ...
я вроде как цитирование соблюла. Летом заказ делала на сайте, где скидка ЛВ, но уже тогда были траблы:005: о которых я написала
далее..... я процитировав ссылку на магазин указала, что заказала линзы и они очень быстро были доставлены и срок вполне приличный;)

C_r_e_d_o
02.10.2011, 22:00
Девочки, может кто в курсе, Офтальмикс-профи теперь в новой упаковке выпускается? Вместо сине-серой теперь бело-голубая??

Тошка 337
03.10.2011, 13:15
а с завтрашнего дня в "Точке зрения" будет скидка 50% на все линзы (вроде месяц)

Jul4onok
03.10.2011, 14:05
а с завтрашнего дня в "Точке зрения" будет скидка 50% на все линзы (вроде месяц)
Заглянула на сайт, не понятно скидка только на стеклянные линзы или контактные тоже.
В их интернет магазине контактных линз ссылок не значится...

временно Мелкая =)
04.10.2011, 13:13
Заглянула на сайт, не понятно скидка только на стеклянные линзы или контактные тоже.

я так поняла, что только на стеклянные линзы одной фирмы...зайду сегодня в оптику - спрошу на всякий случай...

Тошка 337
05.10.2011, 14:23

на контактные линзы.... про интернет-магазин не знаю, мне разведка донесла про скидку в обычных магазинах этой сети:))

Katan
17.10.2011, 20:28
я в субботу по инету заказала в linzspb - сегодня уже получила на работе доставку. не звонила, не напоминала - сами позвонили, уточнили адрес и привезли. до этого еще заказывала знакомым своим, пользуясь своим ником на ЛВ, так тоже без нареканий, но я сама перезванивала на след.день после заказа, уточняла, можно ли забрать...в-общем, не знаю, почему кому-то не дозвониться или не получить заказ - у меня все ок

April2011
20.10.2011, 04:58

Покупаю в ЛинзОчках уже не первый год. Со скидками 10% (5%+5%) да ещё несколько упаковок (я обычно не меньше 4-х покупаю) получается очень выгодно.

Vasik
13.11.2011, 17:23
Привет, астигматики. В каком магазине линзы брать? Ношу пробную пару акувью оазис две недели, собираюсь на них и остановиться.

kusochek_tortika
13.11.2011, 17:28
Привет, астигматики. В каком магазине линзы брать? Ношу пробную пару акувью оазис две недели, собираюсь на них и остановиться.

помониторьте цены на сайтах очкарик, линзочки, пролинзы.. цены меняются постоянно.. в прошлый раз я брала на пролинзах, в этот раз дешевле на очкарике.. ;)

только я не астигматик.. у меня обычные оазис, но есть смысл и на эти ценник посмотреть ;)

Вудхауз
13.11.2011, 17:32

хм, мне казалось, что для астигматиков лучше баушломб торик или биомедикс..
оазис многие врачи ругают, хоть джонсон их и продвигает хорошо..
вообще к джонсону питаю недоверие, потому как джонсон стал значительно позже линзы изобретать, у бауша, например, столетняя история и специализация только на линзах и средствах ухода...

Вудхауз
13.11.2011, 17:44

не соглашусь. это как каждый день новую обувь надевать, линза растягивается, "садится", принимает индивидуальную форму. однодневные линзы-для ленивых и богатых имхо.
я конечно, не говорю, например, что квартальные например, линзы это лучше, тенденция к уменьшению сроков, и это правильно. но ежедневные-это перебор, имхо
тем более, что отличные ежедневки еще не изобрели...у некоторых известных производителей вообще нет различий между плановыми и ежедневными по факту, просто упаковка-фасовка-цена другая...

Lexu
13.11.2011, 18:03
не соглашусь. это как каждый день новую обувь надевать, линза растягивается, "садится", принимает индивидуальную форму. однодневные линзы-для ленивых и богатых имхо.я конечно, не говорю, например, что квартальные например, линзы это лучше, тенденция к уменьшению сроков, и это правильно. но ежедневные-это перебор, имхо
тем более, что отличные ежедневки еще не изобрели...у некоторых известных производителей вообще нет различий между плановыми и ежедневными по факту, просто упаковка-фасовка-цена другая...

Лично для меня однодневные линзы - это в первую очередь абсолютная стерильность, а не лень и лишние деньги;)

Lexu
13.11.2011, 18:06

:053:

Филис
13.11.2011, 19:52
не соглашусь. это как каждый день новую обувь надевать, линза растягивается, "садится", принимает индивидуальную форму. однодневные линзы-для ленивых и богатых имхо.
я конечно, не говорю, например, что квартальные например, линзы это лучше, тенденция к уменьшению сроков, и это правильно. но ежедневные-это перебор, имхо
ну если по-вашему, богатый - это тот, кто может потратить 1500 руб в месяц на линзы, то я рада за себя :)) но у меня лично несколько другие представления о "богатстве"... и, кстати, среди богатых ленивые - редкость ;)
я лично в очках абсолютно не трудо- и жизнеспособна, и не могу себе позволить вирусный коньюктивит и т п заболевания :005:

kusochek_tortika
13.11.2011, 19:56
я лично в очках абсолютно не трудо- и жизнеспособна, и не могу себе позволить вирусный коньюктивит и т п заболевания :005:

по вашему все кто носит линзы более, чем одного дня ношения, болеют вирусными коньюктивитами? :009::010:

пы сы я пробовала однодневки.. хотела перейти на них.. знали бы вы как я радовалась, когда пачка закончилась.. :073:

Филис
13.11.2011, 20:15
по вашему все кто носит линзы более, чем одного дня ношения, болеют вирусными коньюктивитами? :009::010:
пы сы я пробовала однодневки.. хотела перейти на них.. знали бы вы как я радовалась, когда пачка закончилась.. :073:
к сожалению, ношение линз способствует разнообразным коньюктивитам, кератитам, проявлениям глазного герпеса и т д, вам это подтвердит любой офтальмолог, снижается по каким-либо причинам иммунитет - и начинаются проблемы
вполне возможно, что вы об этом пока не знаете (первые 10 лет ношения линз, причем очень длительного ношения, у меня особых проблем не было) - но это не оправдание для подобного рода смайликов :008: тем более, что я писала лично про себя - где это вы углядели фразу, про то, что болеют все?

Marichello
14.11.2011, 17:39
если каждый раз менять раствор, проводить очищающие процедуры то и не возникнет проблем.
мне однодневки не подошли. хотя с точки зрения экономия они вышли бы дешевле потому что я не ношу линзы каждый день

Fishe4ka
17.11.2011, 19:33
Сегодня первый раз воспользовалась магазином про линзы ру. Перед этим заказывала в Контл и Очкарике.
Теперь,пока,буду только в про линзы заказывать. Во-первых,дешевле всего у них мои линзочки(помониторила), во-вторых, доставка на след.день, бесплатная от 1000.

perepetya
20.11.2011, 13:52

я заказала в мае в нескольких магазинах сразу, и две недели -- это был самый маленький срок который надо было ждать (причем все магазины радостно сообщают, что они доставят на следующий день, но многие даже не присылают писем о том, что заказ принят, в еще одном магазине прислали письмо, согласовали сроки, а через две недели выяснилось, что они почему-то подумали и отменили заказ), пришлось заказать в линзочках, это был самый дорогой магазин -- но они привезли на следующий день. в этот раз решила заранее озаботиться покупкой, заказала в очкарике, жду две недели, завтра возможно доставят. там один плюс -- самые дешевые линзы, у меня акувью оф астигматик.

April2011
22.11.2011, 02:50
если каждый раз менять раствор, проводить очищающие процедуры то и не возникнет проблем.
мне однодневки не подошли. хотя с точки зрения экономия они вышли бы дешевле потому что я не ношу линзы каждый день

Мне тоже однодневки не подошли.
Кстати, офтальмолог порекомендовала мне просто сменить раствор для линз, и теперь у меня нет проблем с отложениями и очищением. Долгое время пользовалась раствором ReNu, оказалось, что офтальмологи его не сильно жалуют (как и средства Визин). Перешла на раствор CyClean - очень понравилось (когда-то давно его уже пробовала, мне дали его в подарок где-то, тогда мне показалось, что не подошёл мне, а теперь какие-то другие ощущения). Покупаю там же, где и линзы (в Линзочках linz-ochki.ru), со скидкой вроде не сильно отличается по цене от ReNu. Рекомендовали ещё Synergi, пероксидные растворы One Step. Я сама пробовала ещё пероксидный раствор Aosept Plus. В принципе, очень неплохо, но дороговато, расход очень большой и глаза как-то сразу щиплет.

Филис
22.11.2011, 12:04
вопрос к тем, кто пишет, что "однодневки не подошли" - т е вы попробовали однодневки нескольких марок, и абсолютно все они оказались не комфортными? хм... знаю, что силикон-гидрогелевые не все могут носить (они более жесткие, к ним надо привыкнуть), а чтобы однодневки массово не подходили - это неожиданно

April2011
22.11.2011, 16:13
вопрос к тем, кто пишет, что "однодневки не подошли" - т е вы попробовали однодневки нескольких марок, и абсолютно все они оказались не комфортными? хм... знаю, что силикон-гидрогелевые не все могут носить (они более жесткие, к ним надо привыкнуть), а чтобы однодневки массово не подходили - это неожиданно

Я пробовала однодневки двух марок (подбирала бесплатно в Линзмастере, с врачом). Обе оказались не очень комфортными для меня. Очень быстро пересыхали, и что-то ещё было, сейчас уже не помню.
А ношу с удовольствием двухнедельные ACUVUE OASYS

kusochek_tortika
22.11.2011, 16:17

я пробовала только джонсон и джонсон, это было такое мучение, что пробовать еще какие-либо однодневки у меня не было абсолютно никакого желания!! прекрасно ношу двухнедельные акувью оазис, всё устраивает! ТТТ ТТТ Экспериментировать больше не хочу:008:

Lexu
22.11.2011, 19:20
я пробовала только джонсон и джонсон, это было такое мучение, что пробовать еще какие-либо однодневки у меня не было абсолютно никакого желания!! прекрасно ношу двухнедельные акувью оазис, всё устраивает! ТТТ ТТТ Экспериментировать больше не хочу:008:

В чем оно заключалось?

rica
22.11.2011, 19:38
В чем оно заключалось?

На мой взгляд все джонсон и джонсон одинаковые.

Пользую однодневные и никогда в них не сплю.
Стаж ношения линз уже сказывает.
Длительного ношения носить не могу.

Сейчас мучаюсь подбором нужных линз, так как -4,75 нет Acuvue TruEye .
Смыло завод -сказали до марта их не будет. :005:

Lexu
22.11.2011, 19:50

Смыло завод -сказали до марта их не будет. :005:

Я тоже ношу Acuvue TruEye давно, просто хочу понять, что за мучения можно испытать при ношении линз:))?

казибоха
22.11.2011, 19:53
Однодневные действительно быстрее как-то пересыхают, что ли - к концу дня не очень комфортно. К тому же у двухнедельных Оазисов в разы выше кислородопроницаемость, чем у однодневок. Ну и надевать их удобнее.

April2011
22.11.2011, 19:55
Однодневные действительно быстрее как-то пересыхают, что ли - к концу дня не очень комфортно. К тому же у двухнедельных Оазисов в разы выше кислородопроницаемость, чем у однодневок. Ну и надевать их удобнее.

+1000000

kusochek_tortika
22.11.2011, 19:59
В чем оно заключалось?

я их чувствовала постоянно, как будто мешалось что-то, то как будто глаза полные песка.. :065:

kusochek_tortika
22.11.2011, 20:02

+1000000

RINEVA
22.11.2011, 20:30
у меня например от 10 летнего ношения линз квартальных стали прорастать сосуды в роговице. поэтому офтальмологи (уже трое) говорили о том что нужно только однодневные носить с высоким процентом проникания кислорода
я не заметила особой разницы какие носить. с однодневными конечно возни нааамного меньше. насчет богатства - дешевле вообще одну оправу иметь.

казибоха
22.11.2011, 23:49
у меня например от 10 летнего ношения линз квартальных стали прорастать сосуды в роговице. поэтому офтальмологи (уже трое) говорили о том что нужно только однодневные носить с высоким процентом проникания кислорода
Извините, а у каких это однодневок кислородопроницаемость выше, чем у Оазисов? Не подскажете название?

Lexu
23.11.2011, 00:04
Извините, а у каких это однодневок кислородопроницаемость выше, чем у Оазисов? Не подскажете название?

У 1-Day Acuvue TruEye кислородопроницаемость 100%, влагосодержание 46% (у ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - 38%) .

казибоха
23.11.2011, 00:14
У 1-Day Acuvue TruEye кислородопроницаемость 100%, влагосодержание 46% (у ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - 38%) .Где Вы это прочли? Сайт antioasis.ru? Какой-то чёрный пиар прямо )))
Беглым гуглением на всех сайтах находится одна и та же инфа:

Коэффициент пропускания кислорода, Dk/t: 147
Что соответствует 98% по сравнению с "без линз"

Коэффициент пропускания кислорода у Тру Ай 118 Dk/t (и да, в этом они в разы лучше других однодневок, но до Оазисов всё равно не дотягивают, уж простите )))

P.S. Но вы меня практически убедили - в следующий раз, когда на море соберусь, прикуплю таки Тру Ай, так как по сравнению с использовавшимися мной ранее 1-Day Acuvue Moist они действительно получше. У тех-то вообще кислородопроницаемость 33,3 Dk/t

Lexu
23.11.2011, 00:21
Где Вы это прочли? Сайт antioasis.ru? Какой-то чёрный пиар прямо )))
Беглым гуглением на всех сайтах находится одна и так же инфа:

Коэффициент пропускания кислорода у Тру Ай 120 Dk/t (и да, в этом они в разы лучше других однодневок, но до Оазисов не дотягивают, уж простите )))

Каждому свое;). Я никого ни в чем не убеждаю, если Вам показалось иначе - уж простите))).
Для меня у них один недостаток - цена.

казибоха
23.11.2011, 00:24
Просто я за правду )))

rica
23.11.2011, 00:42
Где Вы это прочли? Сайт antioasis.ru? Какой-то чёрный пиар прямо )))
Беглым гуглением на всех сайтах находится одна и та же инфа:

Коэффициент пропускания кислорода у Тру Ай 118 Dk/t (и да, в этом они в разы лучше других однодневок, но до Оазисов всё равно не дотягивают, уж простите )))

P.S. Но вы меня практически убедили - в следующий раз, когда на море соберусь, прикуплю таки Тру Ай, так как по сравнению с использовавшимися мной ранее 1-Day Acuvue Moist они действительно получше. У тех-то вообще кислородопроницаемость 33,3 Dk/t

Квартальные проносить нереально.
Они мешать в глазах начинают на третий день.

Я не офтальмолог, чтобы рассуждать.
Но дискомфорт ощутим.

Перед Тру Ай, носила оазисы, до этого мне подходила Максима.
Теперь ни то, ни то.

Ну и суточные я ношу не более 12 часов.
В конце дня глаза устают

Mitsouko
23.11.2011, 01:30
вопрос к тем, кто пишет, что "однодневки не подошли" - т е вы попробовали однодневки нескольких марок, и абсолютно все они оказались не комфортными? хм... знаю, что силикон-гидрогелевые не все могут носить (они более жесткие, к ним надо привыкнуть), а чтобы однодневки массово не подходили - это неожиданноА мне, видимо, силикон-гидрогелевые однодневки больше подходят. Когда появились ТруАй, я наконец, поняла, что человечество прогрессирует! :)) PS. Жуткие однодневки - цветные FreshLook :001:

Смыло завод -сказали до марта их не будет. :005:Я относила 30 шт. Clarity - тоже силикон-гидрогелевые однодневки. Сначала, после TE, было чуть труднее снимать и надевать. Но в целом, понравились. Попробуйте ;)

Просто я за правду ))) Правда глаза колет :))

Feofanta
23.11.2011, 01:49
мне вот только Тру Айз подходят. Без них очень мучаюсь :(

казибоха
23.11.2011, 14:37
Правда глаза колет :))Ну извините! Что поделать ))

Aniko
24.11.2011, 13:59
тру ай по сравнению с moist это день и ночь, мне кажется
я даже забываю, что я в линзах иногда

Litasha
24.11.2011, 23:47
мне вот только Тру Айз подходят. Без них очень мучаюсь :(

Та же история:(
Линзы разные пробовала, благо стаж немаленький - больше 10 лет, лучше для себя, чем Тру Айз не нашла...Я как-то раз даже спать легла в линзах...забыла, что одеты:)).

Шейкеp
25.11.2011, 07:15
в Линзмастере

rica
25.11.2011, 15:08
Я относила 30 шт. Clarity - тоже силикон-гидрогелевые однодневки. Сначала, после TE, было чуть труднее снимать и надевать. Но в целом, понравились. Попробуйте ;)
))

Пробую уже вовсю.
Как раз на них остановилась.
Похуже чем Тру Айз.
Но сносно.

Свентик 1
25.11.2011, 15:39
Я хочу своими сайтами поделиться, http://www.linzahit.**ru и еще http://viplinza.**ru - я очень довольна!

Анфи
06.12.2011, 17:39
Девочки ,а где всё-таки дешевле получается заказать однодневки acuvue tru eye?
Я сколько всего просмотрела нашла ,что в Линзахит-880 руб-одна упаковка + 100 руб доставка.
Или кто-нибудь дешевле нашёл?

Актриса Весна
06.12.2011, 21:25
Я сколько всего просмотрела нашла ,что в Линзахит-880 руб-одна упаковка + 100 руб доставка.
870 в linzspb

Lexu
06.12.2011, 21:29

Я обычно (но не всегда) покупаю в Очкарике. У них часто акции бывают и подарки. Но я покупаю сразу по 3 упаковки, поэтому получается дешевле + доставка бесплатная + скидка по карте.

ЕгориноГоре
12.12.2011, 04:35
а линзахит нормальный магазин? как там качество линз?
смущает что по 100-150 р. разница в ценах, сравнивала по нескольким интересующим меня позициям

Everfloris
12.12.2011, 08:28
а линзахит нормальный магазин? как там качество линз?
смущает что по 100-150 р. разница в ценах, сравнивала по нескольким интересующим меня позициям
Уже четыре раза брала у них линзы и растворы - никаких вопросов у меня не возникло. И доставляли в удобное для меня время.

Khalisêê
26.01.2012, 18:40
ношу уже полтора года maxima 55uv, вот думаю, может чем заменить можно?
что посоветуете?

mandarinka777
12.02.2012, 00:18
видела сегодня в Карусели автомат,который линзы продает.Правда выбор не велик оазис есть,moist и вроде еще airoptix.

karamelka555
13.02.2012, 12:02
видела сегодня в Карусели автомат,который линзы продает.Правда выбор не велик оазис есть,moist и вроде еще airoptix.

о,да. я вчера купила там линзы:support:
очень удобно.по пути:ded:

Jul4onok
13.02.2012, 13:28
о,да. я вчера купила там линзы:support:
очень удобно.по пути:ded:

А цены какие?