Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Jul4onok
05.10.2009, 12:31
Девушки, а кто-нибудь на ЛинзыТут заказывал? Я на сайт заглянула, там никакой электронной формы нет, только телефон... Не понятно, как мои слова о кривизне-диоптриях и марке зафиксируют?.. Вдруг не то привезут?
Помидорчик
05.10.2009, 12:45
я вас, кстати, не имела в виду, да и конкретные ники не называла, просто предупредила - вдруг некоторые не в курсе, что модераторы не дремлют и объяснения выслушивать не будут
Тогда прошу прощения :flower:. Я вас, наверное, не правильно поняла, просто вверху вашего предыдущего сообщения написано: ответ для Помидорчик на сообщение " А вот, про Доставку линз - не надо"
Заказала вчера на линз очки,обещали во вторник привезти,буду ждать.Там сейчас акция,Оазисы у меня получились по 819 рублей за упаковку,везде посмотрела уже больше 1000 стоит,ужас как цены подскочили.
Помидорчик
05.10.2009, 12:54
Девушки, а кто-нибудь на ЛинзыТут заказывал? Я на сайт заглянула, там никакой электронной формы нет, только телефон... Не понятно, как мои слова о кривизне-диоптриях и марке зафиксируют?.. Вдруг не то привезут?
Да, я узнавала, когда заказ оформляла, на данный момент заказать можно только по телефону :fifa:
Во время оформления заказа, девушка оператор, вносит всю инфо. о линзах в комп
Во всяком случае, я отчётливо слышала, как стучат кнопки клавы
Заказала быстро минуты за четыре от силы, привезли на следующий день, предварительно отзвонившись.:080:
Мы тоже всем офисом заказываем там. Там у каждого клиента свой клиентский номер и хранися вся информация о заказах. С доставкой все ОК. Я даже один раз переносила. Так доставили, когда мне нужно было.
Мы тоже заказываем!!! И никаких проблем!!! Даже на Парнас привозили. :) Только дополнительно 50 руб. за доставку взяли! Дешевле линз нету... Я по крайней мере не нашла! В Новом взгляде в 2 раза дороже. :010: Раствор тоже у них заказываю. В аптеке "озерки" на раствор такая же цена. :) Но все сразу как-то удобнее. Тем более, что с доставкой! :) И в очереди стоять не надо!
Не самый лучший сервис – это очень мягко сказано. По - моему он у них вообще отсутствует :fifa:
Цена – да, это единственное достоинство среди множества недостатков, но как по мне лучше переплатить чуток и при этом сберечь своё время и нервы :008: Не в деньгах же счастье, а в достойном отношении себя к себе, и других к тебе.
А, я и не говорила, что оператор должен обладать знаниями в области подбора линз, да ещё и по телефону. Я всего лишь думою, что если человек работает оператором в инет-магазине по доставки линз он, по крайней мере, должен знать ассортимент предоставленной на сайте продукции, должен не путаться в показаниях диаметра и радиуса кривизны определённых линз, и не должен предлагать клиенту из-за отсутствия его диоптрий в Лизах Акувью Мойст попробовать линзы Акувью ТруАй, которые по большому счёту должен подбирать врач.:017:
По поводу сервиса линз-очки, единственное, что вызывает у меня нарекания, это недостаточно на мой взгляд оперативная обработка заказа ( к примеру, на том же Линзмастере мне перезвонили через 10 минут после оформления заказа на сайте), а также не очень удобный сайт. То, что они не профессионалы, это заметно, конечно. Но для меня не так уж и важно.
На мой взгляд, магазин удобен для тех, кто точно знает, что ему надо, но хочет дешевле:).
Не совсем поняла фразу о достойном отношении себя к себе и т. д. ... Звучит как будто Вам в этом магазине по меньшей мере нахамили.
А вот на Линзытут точно заказывать не хочется после такой "ненавязчивой рекламы". Это я не Вас, Помидорчик, имею в виду.
По поводу сервиса линз-очки, единственное, что вызывает у меня нарекания, это недостаточно на мой взгляд оперативная обработка заказа ( к примеру, на том же Линзмастере мне перезвонили через 10 минут после оформления заказа на сайте), а также не очень удобный сайт. То, что они не профессионалы, это заметно, конечно. Но для меня не так уж и важно.
На мой взгляд, магазин удобен для тех, кто точно знает, что ему надо, но хочет дешевле:).
Не совсем поняла фразу о достойном отношении себя к себе и т. д. ... Звучит как будто Вам в этом магазине по меньшей мере нахамили.
А вот на Линзытут точно заказывать не хочется после такой "ненавязчивой рекламы". Это я не Вас, Помидорчик, имею в виду.
А о ком речь тогда?
mrs.Orange
05.10.2009, 17:20
А вот на Линзытут точно заказывать не хочется после такой "ненавязчивой рекламы". .
ППКС
А о ком речь тогда?
О пользователях с малым количеством сообщений и очень восторженными отзывами, повторяющимися неоднократно.
Prince$$a
06.10.2009, 15:53
О пользователях с малым количеством сообщений и очень восторженными отзывами, повторяющимися неоднократно.
я тут давеча перечитала последние 20 страниц темы
Польза, ай-ай-ай, как не совестно обвинять других пользователей в « не навязчивой рекламе» когда сама постоянно и яростно в этой теме пишешь какой хороший магазин www.**nz-och**.ru
мало того постоянно его, магазин, защищаешь и оправдываешь, когда кто-то отзывается о нём плохо
моё ИМХО если про магазин www.lin***tut.ru такое количество участников отзываются хорошо – значит, хорошо он работает
а если большое количество дев из этой темы жалуются на обслуживание магазина www.**nz-och**.ru то, как не отстаивай его и не убеждай других людей что он хороший, и не обвиняй других форумчан в рекламе, его работа от этого лучше не станет
ЗЫ есть девы у которых малое количество сообщений, но которые от чистого сердца советуют магазин www.lin***tut.ru , не преследуя от этого ни какой выгоды
и на обвинение их в «не навязчивой рекламе» могут обидится
Jul4onok
06.10.2009, 16:08
Ну, рискнула я и заказала вчера в ЛинзыТУТ, сегодня курьер доставил Оазис и раствор для линз, правда опаздал к заявленному времени, но не смертельно.
(Все равно смущает, что онлайн формы для заказа нет, потому как документального подтвержденя на руках, что именно я заказывала не остаются :( )
Надену линзы, посмотрим... Если не понравится, обязательно напишу.
ЗЫ. Так что, не сочтите мое сообщение за рекламу ;)
(Я уже 3-й инет-магазин меняю, в поисках где подешевле)
еще один вариант дешевой покупки - для тех, у кого есть существенная накопленная скидка на och**kov.net
на страничке с вашими линзами справа находите баннер "Видели дешевле?", заполняете форму и ждете ссылку. Учтите, что обрабатывать запрос могут довольно долго, дня два, например. Потом вам на почту приходит ссылка, по которой вы можете купить нужные линзы по цене, например, лин***зы-тут или ли***нз-очки минус ваша скидка на och**kov.net! Только нельзя в процессе корректировать заказ - ссылка "одноразовая".
Jul4onok
06.10.2009, 16:37
еще один вариант дешевой покупки - для тех, у кого есть существенная накопленная скидка на och**kov.net
на страничке с вашими линзами справа находите баннер "Видели дешевле?", заполняете форму и ждете ссылку. Учтите, что обрабатывать запрос могут довольно долго, дня два, например. Потом вам на почту приходит ссылка, по которой вы можете купить нужные линзы по цене, например, лин***зы-тут или ли***нз-очки минус ваша скидка на och**kov.net! Только нельзя в процессе корректировать заказ - ссылка "одноразовая".
А вы попробовали?
У меня там приличная скидка... Не уверена что они ссылку на цену инет-магазина примут как доказательство.
mrs.Orange
06.10.2009, 16:41
Я один раз попробовала, никакой реакции от администрации не последовало, больше не пыталась.
А вы попробовали?
У меня там приличная скидка... Не уверена что они ссылку на цену инет-магазина примут как доказательство.
если бы не пробовала, не стала бы писать :))
как раз сегодня мне такие письма пришли, все ОК, при заполнении формы давала ссылку на главную страницу интернет-магазина с дешевой ценой. Проверила - заказ формируется с нужной, очень привлекательной ценой ;)
Причем заполнила эту форму по 2 разным линзам - пришло в ответ 2 письма с ссылками и на те, и на другие.
Единственное - у меня "однодневки", и они практически закончились, линзы нужны срочно, а с очк***ов.нет заказ везут не быстро (у меня еще и параметры линз редкие), так что я ждать не могла, еще до этого заказала в другом месте.
Prince$$a
06.10.2009, 18:03
Ну, рискнула я и заказала вчера в ЛинзыТУТ, сегодня курьер доставил Оазис и раствор для линз, правда опаздал к заявленному времени, но не смертельно.
(Все равно смущает, что онлайн формы для заказа нет, потому как документального подтвержденя на руках, что именно я заказывала не остаются :( )
Надену линзы, посмотрим... Если не понравится, обязательно напишу.
ЗЫ. Так что, не сочтите мое сообщение за рекламу ;)
(Я уже 3-й инет-магазин меняю, в поисках где подешевле)
а мне в www.lin***tut.ru , когда заказ привозят, с чеком ещё беленький листочек дают, в котором указанны мои контактные данные номер заказа и клиентский номер
когда в последующие разы звонишь в кол-центр, просто называешь этот номер и просишь повторить, или говоришь, если что другое хочешь заказать
Prince$$a
06.10.2009, 18:07
девы, если не жалко, поделитесь большой скидкой в www.och***.net
если там и вправду дешевле, хочу попробовать
девы, если не жалко, поделитесь большой скидкой в www.och***.net (http://www.och***.net)
если там и вправду дешевле, хочу попробовать
у меня там скидка сейчас 9 %, поделиться могу запросто, пишите в личку - но смысл заказывать имеет только по вышеупомянутой системе, иначе получается дороже
девушка с персиком
06.10.2009, 19:03
Спасибо за подсказку! :flower:
Prince$$a
06.10.2009, 19:28
у меня там скидка сейчас 9 %, поделиться могу запросто, пишите в личку - но смысл заказывать имеет только по вышеупомянутой системе, иначе получается дороже
спасибо огромное :flower: ,а что именно в личку писать, мыло?
спасибо огромное :flower: ,а что именно в личку писать, мыло?
да, чтобы я потом могла вам подтверждение заказа переслать
Спешу поделиться,привезли мне сегодня-очень приятно удивлена была.Мало того,что Оазисы обошлись мне по 819 руб,положили еще две штуки в подарок))))
я тут давеча перечитала последние 20 страниц темы
Польза, ай-ай-ай, как не совестно обвинять других пользователей в « не навязчивой рекламе» когда сама постоянно и яростно в этой теме пишешь какой хороший магазин www.**nz-och**.ru
мало того постоянно его, магазин, защищаешь и оправдываешь, когда кто-то отзывается о нём плохо
моё ИМХО если про магазин www.lin***tut.ru такое количество участников отзываются хорошо – значит, хорошо он работает
а если большое количество дев из этой темы жалуются на обслуживание магазина www.**nz-och**.ru то, как не отстаивай его и не убеждай других людей что он хороший, и не обвиняй других форумчан в рекламе, его работа от этого лучше не станет
ЗЫ есть девы у которых малое количество сообщений, но которые от чистого сердца советуют магазин www.lin***tut.ru , не преследуя от этого ни какой выгоды
и на обвинение их в «не навязчивой рекламе» могут обидится
Во-первых, мы с Вами на ты, кажется, не переходили... Поверьте, сообщения "от чистого сердца" заметно выделяются на фоне рекламы.
По поводу магазина линзочки, не припоминаю, чтобы я восторженно о нем отзывалась, да еще так, чтобы это было похоже на рекламу. Мое мнение достаточно объективно - не самый лучший сервис, но лучшая цена. Никого ни в чем убеждать не пытаюсь. Это личное дело каждого, где покупать.
О магазине линзытут ничего не могу сказать, ибо их услугами я не пользовалась и вряд ли буду.
Prince$$a
07.10.2009, 13:24
Во-первых, мы с Вами на ты, кажется, не переходили... Поверьте, сообщения "от чистого сердца" заметно выделяются на фоне рекламы.
По поводу магазина линзочки, не припоминаю, чтобы я восторженно о нем отзывалась, да еще так, чтобы это было похоже на рекламу. Мое мнение достаточно объективно - не самый лучший сервис, но лучшая цена. Никого ни в чем убеждать не пытаюсь. Это личное дело каждого, где покупать.
О магазине линзытут ничего не могу сказать, ибо их услугами я не пользовалась и вряд ли буду.
во – первых Польза, Вы простите меня, пожалуйста, что обратилась к Вам на ты, больше это не повторится :flower:
во – вторых я допустим, имею малое количество сообщений, и в этой теме дважды отзывалась положительно о магазине www.lin***tut.ru , причем от чистого сердца, уж очень мне понравилось их обслуживание и цены ;)
но, отзывалась в ответ на вопрос других участников этой темы: « кто ещё покупал в этом магазине?»
меня задело и обидело Ваше утверждение, о том что девочки с малым количеством сообщений и восторженными отзывами занимаются рекламой – так- как это не так ;)
по-поводу Ваших отзывов о www.**nz-och**.ru я Вам напомню, и это всего лишь часть из них
цитирую:
….«А вот и я, наконец, заказала линзы в линз-очки. Что могу сказать, достаточно оперативно перезвонили после оставления заказа на сайте. Вежливая и приятная девушка оператор. Очень порадовала работа курьера! Он не успевал к условленному времени, перезвонил заранее и мы перенесли на другое время и с точностью до 5 минут он был у меня. Дали скидку 5% на следующий заказ, действительна до августа, так что воспользоваться точно успею. Однозначно буду заказывать у них снова.»...
...«На Линз-очки True Eye стоят 1958р за две упаковки (типа спецпредложение), т. е. по 979 упаковка! ИМХО выгода очевидна. Или у вас диоптрии одинаковые на обоих глазах и вы только по одной упаковке покупаете?»...
...«Я в шоке! Сочувствую вам!!! Спасибо за то, что поделились своим опытом.
Некий непрофессионализм у них, конечно, присутствовал изначально, но чтоб настолько! Я списывала это на то, что они все-таки новички. Надеюсь, подобное отношение к клиенту не войдет в привычку.»...
...«по-вашему, это дешево? на линз очки оазис при покупке от двух по 879р пачка.»...
...«Насчет линз-очки согласна, что сервис у них, конечно, не самый лучший, зато цена достойная. Но мне вот интересно, какими знаниями в области линз по-Вашему должен обладать оператор? Линзы то Вам по-любому врач должен подбирать, а не оператор на консультации по телефону, тем более, что вся инфа по линзам доступна в инете.»...
...«сервиса линз-очки, единственное, что вызывает у меня нарекания, это недостаточно на мой взгляд оперативная обработка заказа ( к примеру, на том же Линзмастере мне перезвонили через 10 минут после оформления заказа на сайте), а также не очень удобный сайт. То, что они не профессионалы, это заметно, конечно. Но для меня не так уж и важно.
На мой взгляд, магазин удобен для тех, кто точно знает, что ему надо, но хочет дешевле»…
может конечно ваши отзывы не очень восторженные ( но учитывая большое количество негатива на этот магазин в этой теме, и восторгаться о них кроме как о низкой цене больше и не чем), учитывая достаточно частое упоминание от Вас о магазине www.**nz-och**.ru, Ваши отзывы тоже смело можно причислить к рекламе
кроме того, Вы постоянно пишите в этой теме, и даёте советы девам которые покупали в www.**nz-och**.ru например:
…«Капли нужны если глазки к сухости склонны. Я без капель вообще не могу, линзы к глазам прилипают. Капаю в линзу перед тем как надеть и после того как снимаю. Ну иногда в течение дня по ощущениям.
К однодневкам раствор в принципе не нужен если у Вас нечувствительные глаза и нет на оригинальной раствор реакции. У кого чувствительные, те промывают более мягким раствором перед тем как надеть.»
«То что линзы одной марки, это далеко не показатель, что вам должны подходить и те и те, не вижу логики . Материал, из которого линзы изготовлены разный!»…
Откуда рядовому носителю могут быть известны такие тонкости?
даже я человек который носит К.Л много-много лет, сменивший нескольких врачей, и выслушав целую кучу мнений по поводу линз, о таких подробностях не знаю :ded:
И еще я заметила, к примеру Вы пишите:
…«Я пользуюсь Опти Фри, мне посоветовала врач при подборе линз. У меня вообще аллергия и глаза очень чувствительные, этот раствор так понравился, что изменять ему я даже не собираюсь. Девочки в топе писали, что он более мягкий.»…
А потом:
…« Насчет хранить в каплях это навряд ли, если у вас просто смазывающие капли для ношения линз. В них же нет никаких очищающих/дезинфицирующих составляющих. Лучше купите маленький пузырек раствора в аптеке, лишним никогда не будет. Например у Алькона есть и 60 и 120 мл, у других производителей тоже должны быть мальки.»…
Как человеку пользующемуся одним определённым раствором, и не переносящим другие, могут быть известны объемы других растворов? :016:
скажите пожалуйста?
Может я конечно и ошибаюсь, но мое ИМХО, что Вы лично заинтересованы в рекламе магазина www.**nz-och**.ru :ded:
но, только стараетесь делать это не навязчиво ;)
рекламируйте - на здоровье ;) но, только не надо бвинять в рекламе других :015: других, кто к этому не причастен:ded:
Ну Вы меня просто убили наповал.:010: Я в восторге!:)) И даже не поленились собрать почти все мои сообщения в топе! Но Вам не кажется, что назвать мои сообщения восторженными можно ну с очень большой натяжкой?:))
По поводу моих советов касаемо растворов и капель, не вижу ничего странного, все это лишь личный опыт ношения линз человека с чувствительными глазами. То что линзы в смазывающих каплях не хранят, это и ребенку понятно должно быть. Ну а то, что Вы носите линзы много-много лет и до сих пор не научились разбираться в материалах и прочих аксессуарах для линз, ну что я могу сказать, я не виновата, что мой кругозор шире чем Ваш:). Вся информация о линзах вполне общедоступна в интернете.
По поводу растворов разных объемов - имеющий глаза да увидит, использование Альконовского раствора не коим образом не мешает мне интересоваться ассортиментом других производителей и вообще ассортиментом и ценами разных интернет магазинов. Если я найду что-то еще лучше и дешевле, то буду покупать.
А почему Вы меня не обвиняете в рекламе Линзмастера? Я ведь оставила о них довольно-таки положительный отзыв.:016:
Кстати, раз уж Вы решили поискать доказательства в цитатах, почему Вы не привели мою цитату, где на вопрос о низких ценах я указываю ОБА вышеупомянутых интернет магазина?;) Так что, Шерлок Холмс из Вас весьма некудышный получился:004:.
Дискуссию с Вами продолжать не считаю нужным, просто не вижу смысла, ничего конструктивного в нашем диалоге я не увидела, одни лишь голословные упреки.
А еще вы так страшно машете бейсбольной битой:001::)).
Prince$$a
07.10.2009, 19:24
Ну Вы меня просто убили наповал.:010: Я в восторге!:)) И даже не поленились собрать почти все мои сообщения в топе! Но Вам не кажется, что назвать мои сообщения восторженными можно ну с очень большой натяжкой?:))
По поводу моих советов касаемо растворов и капель, не вижу ничего странного, все это лишь личный опыт ношения линз человека с чувствительными глазами. То что линзы в смазывающих каплях не хранят, это и ребенку понятно должно быть. Ну а то, что Вы носите линзы много-много лет и до сих пор не научились разбираться в материалах и прочих аксессуарах для линз, ну что я могу сказать, я не виновата, что мой кругозор шире чем Ваш:). Вся информация о линзах вполне общедоступна в интернете.
По поводу растворов разных объемов - имеющий глаза да увидит, использование Альконовского раствора не коим образом не мешает мне интересоваться ассортиментом других производителей и вообще ассортиментом и ценами разных интернет магазинов. Если я найду что-то еще лучше и дешевле, то буду покупать.
А почему Вы меня не обвиняете в рекламе Линзмастера? Я ведь оставила о них довольно-таки положительный отзыв.:016:
Кстати, раз уж Вы решили поискать доказательства в цитатах, почему Вы не привели мою цитату, где на вопрос о низких ценах я указываю ОБА вышеупомянутых интернет магазина?;) Так что, Шерлок Холмс из Вас весьма некудышный получился:004:.
Дискуссию с Вами продолжать не считаю нужным, просто не вижу смысла, ничего конструктивного в нашем диалоге я не увидела, одни лишь голословные упреки.
А еще вы так страшно машете бейсбольной битой:001::)).
Убила на повал? :)) Спасибо! :flower: Не надо аплодисментов!:fifa:
Почти все сообщения это очень громко сказано , тут примерно половина из всех написанных Вами, с упоминаниями о **nz-och**.ru в этом топе :004:
А о том, что они восторженные я не писала, цитирую из предыдущего моего сообщения:
«…может конечно ваши отзывы не очень восторженные ( но учитывая большое количество негатива на этот магазин в этой теме, и восторгаться о них кроме как о низкой цене больше и не чем)…»
На будущее читайте внимательнее, чтоб не вводить ни кого в заблуждение :ded:
На счёт Вашего кругозора, Вы наверное правы, наверное он у Вас даже шире (судя по отзывам в топе) чем у операторов Вашего любимого магазина :073:
Не обвинила, в рекламе Лин*****ера, так как вы упомянули о нем один или два раза, Ито в сравнение не в лучшую сторону с магазином **nz-och**.ru :fifa:
Может, конечно, Шерлок Холмс из меня и никудышный, зато пиарщик из Вас отменный! Снимаю шляпу!!!:091:
Будем считать, что Вы отмазались!;)
Дискуссировать с Вами можно конечно долго, но, по-моему, я итак трачу на Вас слишком много времени :008:
Кто умный тот поймёт, что я хотела сказать!;)
Помидорчик
07.10.2009, 23:30
Хи-Хи ))))
Пару дней не заглядывала в эту тему, а тут такой разбор полётов!!! КРУТО!
Я тему, так глубоко назад не читала.....Prince$$a, если все цитаты в твоём предыдущем посте и в правду были написаны Пользой, то тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, за проделанное расследование.....Действительно попахивает рекламой.....
Польза, тока без обид, плиз....
Zakuraeva
08.10.2009, 11:19
девочки, мне досталась упаковка акувью оазисов -3,5 р 8.4,двухнедельной носки, знакомому при подборе очков дали, а я свои параметры ему по телефону указала неверно(не было рецепта под рукой) никому не надо?
Хи-Хи ))))
Пару дней не заглядывала в эту тему, а тут такой разбор полётов!!! КРУТО!
Я тему, так глубоко назад не читала.....Prince$$a, если все цитаты в твоём предыдущем посте и в правду были написаны Пользой, то тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, за проделанное расследование.....Действительно попахивает рекламой.....
Польза, тока без обид, плиз....
Ну какие могут быть обиды, мы же с Вами даже не знакомы:)) Поэтому чем там у Вас попахивает мне не очень интересно.
девочки, мне досталась упаковка акувью оазисов -3,5 р 8.4,двухнедельной носки, знакомому при подборе очков дали, а я свои параметры ему по телефону указала неверно(не было рецепта под рукой) никому не надо?
Эх,жаль не мои:),для одного глаза слишком много,а для другого мало:008:
Девчата,не ссорьтесь)))Ссылки все даны,каждый выберет то,что посчитает нужны-лично я нашла для себя супер предложение,думаю и остальные найдут;)
Anastezia14
09.10.2009, 12:46
Я заказываю на linzacity.ru, цены приемлемы, после 2го заказа дают дисконтную карту с 5 % скидкой. Мне очень нра)))
Verunchik
15.10.2009, 00:49
в прикрепленом топике попробывала заказать линзы, предложили привезти через 6 дней!!!....и с доставкой беда, цены не ниже инетовских.
А вот меня на Очков.нет все устраивает. Нигде больше нет даже приблизительно такого большого выбора. Тех линз, которые я заказывала (не один вид) вообще ни на одном другом сайте не было.
И достаточно быстро - вчера заказ отправила в 12 ночи, сегодня с утра позвонили, в пятницу привезут. :)
Гита Ягг
15.10.2009, 18:39
А мне чего-то с ОЧКОВ не звонят... Хотя раньше никаких проблем не было ... А, может, я цветные заказала, поэтому? Жду уже второй день...
раствор Рену мультиплюс, 355мл (или 360) в аптеках Фармакор по 293 р, примерно, это акция какая-то, еще дней 20 будет.
Prince$$a
15.10.2009, 20:41
Девы! Делюсь пережитым!
По рекомендации Филис, в понедельник 12.10 зашла на www.oc**ov.net , воспользовалась формой «видели дешевле»… Указала там цену 870 р., дала ссылку на сайт www.lin***tut.ru и своё контактное мыло. Вчера 14.10 мне на мыло пришел ответ, что моя цена подтвердилась, и мне выслали ссылку, по которой можно заказа линзы за 870 р. вместо 1050р… Оформила заказ примерно в шесть часов вечера… стала ждать звонка оператора… ждала до 13.00 сего дня, и так и не дождалась! Стала звонить сама… Сначала позвонила на московский номер, мне ответили… « примерное время ожидания 2.мин.» Прождала 15 минут – мне так ни кто и не ответил. Повторила попытку, прождала 10 мин. – результат прежний. Потом нашла на сайте www.oc**ov.net питерский телефон, позвонила на него, ожидала на линии 15 мин. И мне, наконец, ответили, правда, промурыжили чуток переключением от одного оператора к другому. Но мы подтвердили заказ… Доставку мне смогли предложить только на вторник 20.10. Так что буду ждать курьера во вторник с 16.00 до 19.00. Как получу заказ, обязательно отпишусь.
Еще раз спасибо Филис за наводку и за скидку!
mrs.Orange
15.10.2009, 20:46
Девы! Делюсь пережитым!
По рекомендации Филис, в понедельник 12.10 зашла на www.oc**ov.net , воспользовалась формой «видели дешевле»… Указала там цену 870 р., дала ссылку на сайт www.lin***tut.ru и своё контактное мыло. Вчера 14.10 мне на мыло пришел ответ, что моя цена подтвердилась, и мне выслали ссылку, по которой можно заказа линзы за 870 р. вместо 1050р… Оформила заказ примерно в шесть часов вечера… стала ждать звонка оператора… ждала до 13.00 сего дня, и так и не дождалась! Стала звонить сама… Сначала позвонила на московский номер, мне ответили… « примерное время ожидания 2.мин.» Прождала 15 минут – мне так ни кто и не ответил. Повторила попытку, прождала 10 мин. – результат прежний. Потом нашла на сайте www.oc**ov.net питерский телефон, позвонила на него, ожидала на линии 15 мин. И мне, наконец, ответили, правда, промурыжили чуток переключением от одного оператора к другому. Но мы подтвердили заказ… Доставку мне смогли предложить только на вторник 20.10. Так что буду ждать курьера во вторник с 16.00 до 19.00. Как получу заказ, обязательно отпишусь.
Еще раз спасибо Филис за наводку и за скидку!
И большая выгода получилась? По сравнению с покупкой в дешевом магазине, я имею ввиду.
И большая выгода получилась? По сравнению с покупкой в дешевом магазине, я имею ввиду.
выгода равна вашей накопительной скидке в очк**ов.нет (у меня лично "однодневки" - их приходится покупать много, так что получается заметная разница)
snegurochk@
16.10.2009, 02:21
линз-очки, беру 3й раз, плохо что доставка от 1000 бесплатная, а линзы я за 800 с чем-то покупаю, прихдится раствор брать, так что раствор уже девать некуда
:Wлки Форкса
16.10.2009, 13:18
раствор Рену мультиплюс, 355мл (или 360) в аптеках Фармакор по 293 р, примерно, это акция какая-то, еще дней 20 будет.
позвонила в 003, девушка на телефоне в возмущении: "нет в Фармакоре такой акции, не городите чушь" :))
позвонила в 003, девушка на телефоне в возмущении: "нет в Фармакоре такой акции, не городите чушь" :))
http://www.pharmacor.ru/action
оказывается, там не все аптеки Фармакор
это акция Лови момент, антикризисные цены.
в нашей точно висит плакат и за стеклом в одной из витрин выставлены лекарства и этот раствор есть
В вашем центре - ни одной такой аптеки.... а в моем Новом Петергофе - аж 2....
линз-очки, беру 3й раз, плохо что доставка от 1000 бесплатная, а линзы я за 800 с чем-то покупаю, прихдится раствор брать, так что раствор уже девать некуда
я бы 2 упаковки линз взяла бы, чем дорогой ненужный раствор
snegurochk@
16.10.2009, 14:01
fiola, так и сделала в этот раз. Дошло наконец-то :)
про раствор за 293р... точнее еще 5проц по карте - 278,62р
я не ошиблась, сейчас пошла и купила и правильно сделала - был последний акционный.
17.10.2009, 17:44
про раствор за 293р... точнее еще 5проц по карте - 278,62р
я не ошиблась, сейчас пошла и купила и правильно сделала - был последний акционный.
спасибо! А карту где взяли?
Насчет девушек в 003- я уже давно в них разочаровалась. Непрофессиональны в большинстве своем.
карту дают всем пенсионерам, если не ошибаюсь, свекры 2 оформили, одну мне отдали.
А мне чего-то с ОЧКОВ не звонят... Хотя раньше никаких проблем не было ... А, может, я цветные заказала, поэтому? Жду уже второй день...
Уже 2 года у них заказываю, раньше звонил оператор в день заказа. Я 2 дня назад заказала, а позвонили только сегодня....
Чего то странное у них творится, думала что только у меня так.
Baiser_aerien
20.10.2009, 15:46
Мне очень надо, а то я уже несколько дней жду подтверждения заказа с линзасити (раньше все было в день заказа) и уже перенашиваю линзы.
За сколько Вы их отдаете и где с Вами можно встретиться?
Zakuraeva
20.10.2009, 15:54
Мне очень надо, а то я уже несколько дней жду подтверждения заказа с линзасити (раньше все было в день заказа) и уже перенашиваю линзы.
За сколько Вы их отдаете и где с Вами можно встретиться?
ленинский проспект или купчино, шоколадка для моего мужа и они ваши:))
девочки, намучилась с линзами от линз очки по самое НЕ могу...больше не буду у них заказывать хоть и дешево получается...явная подделка мне досталась, не могу носить, глаза слезятся, краснеют, чешутся и страшно болит голова....никогда раньше такого не было....:005:
Baiser_aerien
20.10.2009, 16:12
ленинский проспект или купчино, шоколадка для моего мужа и они ваши:))
Каике шоколадки любит муж? :))
И от куда до Вас проще добраться? Мне до обеих станций одинаково ехать.
Zakuraeva
20.10.2009, 16:13
Каике шоколадки любит муж? :))
И от куда до Вас проще добраться? Мне до обеих станций одинаково ехать.
любые, он неприхотлив:) в купчино- вечером. днем- ленинский пр., смотрите как вам удобнее по времени, на ленинском я до 18 часов, в купчино после 19 часов
Baiser_aerien
20.10.2009, 16:15
любые, он неприхотлив:) в купчино- вечером. днем- ленинский пр., смотрите как вам удобнее по времени, на ленинском я до 18 часов, в купчино после 19 часов
Тогда давайте к ленинскому подъеду.
Verunchik
22.10.2009, 22:34
хочу похвалить linz-ochki.ru отзвонились ,привезли во время, линзы нормальные, уже проверила.
Спасибо топику за наводку!!!!:flower:
а я уже, наверное, раз 10й заказываю в линз-очки- все идеально! Цен ниже нигде не нашла, сейчас еще и скидка 10% до мая, вроде- привезли бумажку. С доставкой- точность до минуты и на след.день. Носит вся семья- муж однодневные Мойст, мы с ребенком- Эар Оптикс. С качеством все ОК
Sereno4ka
22.10.2009, 23:12
Всегда заказывала в "Линз-Мастер" lensmaster.ru, всё ок с линзами и доставкой. Но нашла сайт www.linzi-tut.ru и удивилась, там цена отличалась от Линз-Мастера, аж на 200 р. меньше пачка!
annutik
Посмотрела их сайт. Цены хорошие, мои линзы, правда, и тут, и на linzi-tut стоят одинаково. Всё-таки, оказалось, что Линз-Мастера просто дико завышены цены.
24.10.2009, 22:51
Может, кому надо ВЧЕРА ВСКРЫТЫЙ Офтальмикс Био 385 мл.
Мне абсолютно не подошел(заполнила контейнер 1 раз), уже купила Реню.
Пишите в личку, кто рядом с метро Владимирская.
PS Но только если он вам точно подходит, а то у меня на него прям аллергия какая-то.
Помидоры злые
30.10.2009, 14:52
Я пару лет покупала вот здесь, а в течении последних месяцев 7 линзы сразу натирают глаза, невозможно носить, стала покупать двухнедельные, а они через 4-5 дней элементарно рвалисьт.е. посередине линзы -прорезь.
Кто нибудь еще там закупается?
Интересно просто, это мне так не везет,или линзы плохие?
Zakuraeva
30.10.2009, 14:54
Я пару лет покупала вот здесь, а в течении последних месяцев 7 линзы сразу натирают глаза, невозможно носить, стала покупать двухнедельные, а они через 4-5 дней элементарно рвалисьт.е. посередине линзы -прорезь.
Кто нибудь еще там закупается?
Интересно просто, это мне так не везет,или линзы плохие?
вот здесь, это где?:016:
Помидоры злые
30.10.2009, 15:16
Ой, :0098:забыла ссылку вставить:009: http://www.easyeyes.***ru/about/shop/ (без звездочек, разумеется)
Ой, :0098:забыла ссылку вставить:009: http://www.easyeyes.***ru/about/shop/ (без звездочек, разумеется)
Мои линзы в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!!!:010:
Zakuraeva
30.10.2009, 15:22
четта мои там дороже на 400 рэ:001:
Помидоры злые
30.10.2009, 15:45
Мои линзы в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!!!:010:
четта мои там дороже на 400 рэ:001:
Ну, если дороже, о это еще грустнее.
Меня вот удручает, что они некачественные.
А я как баран по какой-то причине продолжала там покупать,думая, что хоть следующие будут нормальными, но увы...
Пы Сы На прошлой неделе заказала в линзочки, досих пор никто так и не позвонил.
Сегодня заказала в Линзшоп.ру. Там интернетмагаз отфирмы, в которой я проходила осмотры и покупала линзы с 2000г. Потом перестала, т.к. далеко, а теперь пользуюсь бесплатной доставкой.
А я нашла интернет-магазин vlinza.ru. Цены как на линзы-очки, но если заказ на сумму меньше 1000 руб., можно самостоятельно забрать у м.Василеостровская (т.к. кто-то жаловался, что до тысячи приходится растворов набирать :) ) Я на тысячу набрала, привезли в тот же день, часа через три. Дальше обещают скидки накопительные. Заказывала первый раз, раньше всегда на Очков.нет, но они последний раз не подтвердили ссылки которые я им предоставила с низкой ценой, поэтому попробовала здесь заказать.
Также, если по Вашей рекомендации друзья делают заказ, то Вам 5% скидка от их заказа. Так что, если кому пригодится, при регистрации можно указать мой ник JulKal :008: (я конечно не настаиваю, но будет приятно) :flower:
"Валентина"
31.10.2009, 02:21
Может, кому надо ВЧЕРА ВСКРЫТЫЙ Офтальмикс Био 385 мл.
Мне абсолютно не подошел(заполнила контейнер 1 раз), уже купила Реню.
Пишите в личку, кто рядом с метро Владимирская.
PS Но только если он вам точно подходит, а то у меня на него прям аллергия какая-то.
Мне офтальмикс тоже не понравился. Теперь снова реню буду покупать.
Мне офтальмикс тоже не понравился. Теперь снова реню буду покупать.
Мне Офтальмикс в подарок на Очков нет давали, подошел нормально.
А кто-нибудь покупает линзы в сети клиник "Линкон"?
У них цены с каждым разом дорожают на сотни!!!
Я у них покупаю полугодовые уже лет 10.
Может кто-нибудь знает куда можно перейти, где продают такие же линзы, но дешевле?
zaj4onok
17.11.2009, 22:24
хочу похвалить linz-ochki.ru отзвонились ,привезли во время, линзы нормальные, уже проверила.
Спасибо топику за наводку!!!!:flower:
А мне ужасно не понравился магазин ЛИНЗ-ОЧКИ!!!
Заказ привезли без чека в грязном пакете и к тому же с грязной накладной!
Коробка от раствора вообще помятой оказалась.
:005:
zaj4onok
17.11.2009, 22:31
Дамы, еще есть такой вопрос
Нашла в поисковике магазин
http://glavsklad.ru/
Кто ни будь там заказывал?
Helga-Sh
17.11.2009, 23:05
Я заказывала в Линз-Очки..к доставке и товарному виду претензий нет... а вот мои глаза отреагировали на линзы 1-day Acuvue TruEye воспалением роговицы глаза.. сейчас сижу на больничном и лечусь.. может стечение обстоятельств.может моя индивидуальная непереносимость материала...не знаю... купила по акции по 2 упаковки на каждый глаз(они у меня разные)..теперь вся в сомнениях..носить месяц точно не буду..хотя брат у меня носит и все нормально...
Mitsouko
18.11.2009, 00:03
А я нашла интернет-магазин vlinza.ru. Цены как на линзы-очки, но если заказ на сумму меньше 1000 руб., можно самостоятельно забрать у м.Василеостровская (т.к. кто-то жаловался, что до тысячи приходится растворов набирать :) ) Я на тысячу набрала, привезли в тот же день, часа через три. Дальше обещают скидки накопительные. Заказывала первый раз, раньше всегда на Очков.нет, но они последний раз не подтвердили ссылки которые я им предоставила с низкой ценой, поэтому попробовала здесь заказать.
Также, если по Вашей рекомендации друзья делают заказ, то Вам 5% скидка от их заказа. Так что, если кому пригодится, при регистрации можно указать мой ник JulKal :008: (я конечно не настаиваю, но будет приятно) :flower:
Отличные цены на TrueEye, завтра позвоню - уточню.
ПС. Указала Ваш ник при регистрации, можете требовать скидку!:))
Помидоры злые
18.11.2009, 11:12
А кто-нибудь покупает линзы в сети клиник "Линкон"?
У них цены с каждым разом дорожают на сотни!!!
Я у них покупаю полугодовые уже лет 10.
Может кто-нибудь знает куда можно перейти, где продают такие же линзы, но дешевле?
Так собственно говоря можно почитать сей топих, пройти по ссылкам,которые дают, и найти себе линзы:0098:
St_Maria
18.11.2009, 14:48
Девочки можно совет ??:091::091:
Никогда не носила линзы, только очки есть . Как покупать линзы, взять с собой рецепт на очки в магазин? Или заплатить офтальмологу в магазине и он подберет мне сам линзы???
Девочки можно совет ??:091::091:
Никогда не носила линзы, только очки есть . Как покупать линзы, взять с собой рецепт на очки в магазин? Или заплатить офтальмологу в магазине и он подберет мне сам линзы???
нет, рецепт на очки не подойдет - линзы корректируют сильнее, чем очки, будет меньше диоптрий, и нужно еще знать другие параметры ваших глаз.
И желательно, если у врача будет возможность дать вам померить линзы - дело не только в параметрах, в каких-то линзах вам будет комфортно, а в других, с такими же данными - будет неудобно.
St_Maria
18.11.2009, 16:33
нет, рецепт на очки не подойдет - линзы корректируют сильнее, чем очки, будет меньше диоптрий, и нужно еще знать другие параметры ваших глаз.
И желательно, если у врача будет возможность дать вам померить линзы - дело не только в параметрах, в каких-то линзах вам будет комфортно, а в других, с такими же данными - будет неудобно.
Т.е. надо ехать в магазин оптики,где есть офтальмолог и он проверит зрение и поможет подобрать линзы ???
Jul4onok
18.11.2009, 17:05
Т.е. надо ехать в магазин оптики,где есть офтальмолог и он проверит зрение и поможет подобрать линзы ???
Нет, это нужно не в магазине делать, а в глазной клинике у врача-окулиста. Ваши глазки обмерят и подберут подходящий размер и марку линз. (Давно это у меня было, кажется в Контакоре делала...)
Правда линзы там стоят дорого, поэтому советую после подгонки и проверки покупать в более дешевых местах.
Конечно, именно так. Сейчас во всех хороших оптиках сидит офтальмолог и есть спец. современное оборудование - за 3 минуты Вам определят все параметры глаз и подберут линзы, а также научат одевать. :ded: Я в первый раз покупала в Линзмастере, потом только в инете. :)
Конечно, именно так. Сейчас во всех хороших оптиках сидит офтальмолог и есть спец. современное оборудование - за 3 минуты Вам определят все параметры глаз и подберут линзы, а также научат одевать. :ded: Я в первый раз покупала в Линзмастере, потом только в инете. :)
+1
можно, конечно, и в клинике - но там обычно ограниченный выбор образцов линз для подбора, и цены уж совсем заоблачные...
Отличные цены на TrueEye, завтра позвоню - уточню.
ПС. Указала Ваш ник при регистрации, можете требовать скидку!:))
Девочки, как линзы из vlinza.ru ? Носятся нормально ? ;)
Тоже послезавтра хочу у них заказать, т.к. цены на мои линзы довольно сильно отличаются от Очков.нет (там заказывала последние несколько лет).
Мне надо 2 упаковки (разные глаза), разница получается 575р...:010: Боюсь подвоха..
snegurochk@
24.11.2009, 02:14
Я вот тоже заказала, теперь боюсь
Сыр-в-масле
24.11.2009, 02:18
Я каждый раз в разных интернет-магазинах покупаю. Просто набираю в поиске контактные линзы, где дешевле, там и покупаю. Качество имхо, везде одинаковое
Девочки, как линзы из vlinza.ru ? Носятся нормально ? ;)
Тоже послезавтра хочу у них заказать, т.к. цены на мои линзы довольно сильно отличаются от Очков.нет (там заказывала последние несколько лет).
Мне надо 2 упаковки (разные глаза), разница получается 575р...:010: Боюсь подвоха..
Подниму свой вопрос :fifa:
snegurochk@
25.11.2009, 01:26
norma, я завтра попробую, если нормально - отпишусь
norma, я завтра попробую, если нормально - отпишусь
В любом случае отпишитесь.. ;) Мне бы в завтра-послезавтра край заказать. Хожу в одной линзе :106:
Я Вас потом при регистрации укажу, для скидки :fifa:
можно тут напишу?:008:
есть пара линз в блистере (новые) Bausch & Lomb Optima FW на -8,5 диоптрий, радиус 8,4. Отдам рублей за 100-150. Мне они уже не нужны (сделала ЛКЗ), жалко линзы пропадают. Кому надо, обращайтесь в личку.
snegurochk@
26.11.2009, 00:35
Отписываюсь, заказала я аквью оазис, от того что заказывла на линзочки.ру не отличаются. Заказала ночью, утром позвонили, вечером принесли (предлагали днем, но я работаю). Разница только в цене.
Вот и я заказала час назад. Надеюсь, завтра получу. :fifa:Заказ почти на 2000р.
snegurochk@, я не указала НИК для скидки. Напишите мне, если хотите. Можно в личку. Завтра, когда позвонят, попробую договориться..
snegurochk@
26.11.2009, 15:53
Так это ж не я сайт нашла :) Так что нечестно как-то получилось бы, если бы указали.
St_Maria
26.11.2009, 16:24
+1
можно, конечно, и в клинике - но там обычно ограниченный выбор образцов линз для подбора, и цены уж совсем заоблачные...
Девочки спасибо, что просветили:flower::flower::flower:
Можно еще один вопросик, а есть тут такие, кто сразу начал носить цветные:) линзы ???? Или для начала, надо поносить обычные ???
Так это ж не я сайт нашла :) Так что нечестно как-то получилось бы, если бы указали.
Я этот сайт сама нашла через Яндекс. Потом сделала поиск на ЛВ. Тут тоже его упоминают. Мне нужна была конкретная рекомендация, что у них уже покупали, и все нормально. Собственно, вот за этои скидку могли бы дать рекомендующему ;)
Правда 15-30 уже, а они еще не звонили.. Хотя в ночи на почку пришло письмо, что заказ уже в обработке. Ждите..
Но линзы у меня не очень популярные. Я их сама выбираю по "техническим" характеристикам и отзывам в инете, а не по рекламе и рекомендациям офтальмологов.
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 10:58
Разочаровалась я в очков.нет, 5 лет там покупала линзы.В последние два раза неудачно :( И возврат по ходу не будут делать мне, обидно ((
Сейчас отправила заказ на vlinza, не прошло и 5 минут как перезвонили,обещали к вечеру подвезти,не думала,что так быстро. :) Опять же,сравнивая с очков, там в последнее время стали заказы привозить через неделю,а в последний раз через 2.
Вот такие дела.
а я здесь заказывала у девочки. мне понравилось.
Девочки,а кто-нибудь пользовался линзами Офтальмикс Профи?Как они вам?
gorlesik
04.12.2009, 19:41
несколько лет уже заказываю через интернет-магазин с бесплатной доставкой на дом/работу. со второй покупки скидка 5%. доставляют в день заказа.http://www.prozrenie.com/
а я от очковнет вообще в шоке,заказала им недавно,ждала целый вечер доставку,но так и не дождалась,звонила сама 2 раза в Москву,они сказали,что ничего не знают,уних стоит пометнка,что доставка осуществляется......через неделю мне звонит курьерша и заявляет,что не могла мне дозвонится:010::010:целую неделю,типа я трубку не брала:010::010:.А летом я у них заказывала,причем мне нужно было срочно до отпуска,так мне звонят за 2 дня до отлета и говорят,что у них нет линз на складе,вообщем я улетела на море без линз
А-н-ю-т-и-к
04.12.2009, 21:24
а я от очковнет вообще в шоке,заказала им недавно,ждала целый вечер доставку,но так и не дождалась,звонила сама 2 раза в Москву,они сказали,что ничего не знают,уних стоит пометнка,что доставка осуществляется......через неделю мне звонит курьерша и заявляет,что не могла мне дозвонится:010::010:целую неделю,типа я трубку не брала:010::010:.А летом я у них заказывала,причем мне нужно было срочно до отпуска,так мне звонят за 2 дня до отлета и говорят,что у них нет линз на складе,вообщем я улетела на море без линз
Вот и я говорю,что-то у них не очень (мягко говоря) стало.
Отчитываюсь про vlinza, как и писала утром заказала,через 5 минут отзвонились, вечером уже линзы у меня :) Мне очень всё понравилось :0016:
Viki-dvoe
04.12.2009, 23:43
Вот и я говорю,что-то у них не очень (мягко говоря) стало.
Отчитываюсь про vlinza, как и писала утром заказала,через 5 минут отзвонились, вечером уже линзы у меня :) Мне очень всё понравилось :0016:
я в этой конторе с марта заказываю,никогда не подводили!У них офис на Ваське ,прямо напротив метро находится,так если сам забираешь линзы оттуда,еще и растворчик подарят:)Я как-то рядом была,так сама забрала,мелочь ,а приятно))
я в этой конторе с марта заказываю,никогда не подводили!У них офис на Ваське ,прямо напротив метро находится,так если сам забираешь линзы оттуда,еще и растворчик подарят:)Я как-то рядом была,так сама забрала,мелочь ,а приятно))
А вот у меня не сложилось с этим магазином. Заказала, причем на сумму более 1000, чтобы была бесплатная доставка. Мне перезвонили и сказали, что в отдаленные районы города (я живу на юго-западе) доставляют только по предоплате. Второй вариант - поехать и забрать на Василеостровской. Смысл интернет-магазина вижу как раз в том, чтобы выбранный товар привезли домой. Странно как-то.
Я на днях вот здесь покупала.
Правда, курьера принять не могла и забрала линзы у них из магазина по интернетной цене.
http://www.loox.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.