Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Жизнь на Марсе
10.02.2009, 13:02
Девы, несколько лет заказывала линзы на ochkovnet, но там взлетели цены, да так, что в других инет магазинах дешевле на 100-150 р. Теперь хочу найти надежный магазин, порекомендуйте плиз.
Jul4onok
10.02.2009, 13:07
И меня этот вопрос сильно волнуе. Там же заказывала, а теперь дороговато...
я с вами постою, послушаю
natallochka_77
10.02.2009, 13:09
Девы, несколько лет заказывала линзы на ochkovnet, но там взлетели цены, да так, что в других инет магазинах дешевле на 100-150 р. Теперь хочу найти надежный магазин, порекомендуйте плиз.
http://www.lensmaster.ru
цены в инет-магазине очень демократичные
В закупках в "Прочем" темка прикрепленная. Цены очень радуют.
Жизнь на Марсе
10.02.2009, 16:55
цены в этой закупке как в инет магазине http://linzaplus.ru/conditions.php , только прямо до квартиры довезут. Единственное, курьер у них оставляет желать лучшего)) пока сделала заказ там
Согласна, доставка вовремя
Beсна красная
10.02.2009, 18:13
Автор, спасибо за топик.
Сама линзы там заказывала всегда.
Через пару недель надо уже новые заказывать.
Тоже закупаюсь в этом магазе, неделю назад заказывала-ценник тот же самый + 5% скидка постоянного покупателя, в итоге дешевле чем где-либо!
может конкретная фирма подорожала?
Я заказываю по телефону 9717841, это какой-то интернет-магазин, название и адрес которого утрачены три года назад :) В последний раз цена была та же, что и обычно...
Жизнь на Марсе
10.02.2009, 18:24
Тоже закупаюсь в этом магазе, неделю назад заказывала-ценник тот же самый + 5% скидка постоянного покупателя, в итоге дешевле чем где-либо!
может конкретная фирма подорожала?
может быть, линзы acuvue oasis стоили 850, а теперь 1090 (( я пока нашла за 1050 и в закупке по этой же цене. Жалко конечно, мне так ochkov нравился
Jul4onok
10.02.2009, 18:33
А мои любимые Acuvue ADVANCE with HYDRACLEAR последний заказ (конец января) 765 рублей, а сейчас уже 930...
Если вспомнить, что они еще и скидки подрезали...
Всегда на prozrenie.com.
Без претензий.
Доставляют оперативно.
И цены за 2 года не изменились.
http://www.cluboptica.ru/
Я вот тут брала последние 1,5г. С доставкой тоже проблем не было.. может стоит прицениться?
Валюта подорожала - это не могло не отразиться на ценах! :ded:
Другой вопрос - в каком соотношении :073:
а мои контактные линзы в очков нет все равно дешевле выходят.
Жизнь на Марсе
11.02.2009, 20:32
а мои контактные линзы в очков нет все равно дешевле выходят.
здорово! ochkov один из лучших инетовских магазинов!
ого, сейчас глянула на очков, когда последний раз заказывала (недели 2 назад) ценник у них еще был ниже, да сейчас действительно на этом сайте дешевле выходит prozrenie.com
marmishelka
11.02.2009, 20:43
http://www.cluboptica.ru/ (http://www.cluboptica.ru/) ооооо...и я там уже как год беру. все устраивает и не так дорого как в магазине.. у них там и подарочки прилагаются, если от 2000р. заказываешь..хоть мелочь, но всеравно приятно...:-)
Жизнь на Марсе
11.02.2009, 20:49
ого, сейчас глянула на очков, когда последний раз заказывала (недели 2 назад) ценник у них еще был ниже, да сейчас действительно на этом сайте дешевле выходит prozrenie.com
на prozrenie.com мои линзы на 10 руб дороже, чем в очкове )) в ochkov еще скидка есть, я скоро 7% накоплю плюс подарочки-мелочь, а приятно. Я так альтернативу не нашла достойную (заказала за 1050-выше сайт писала, привезли на след. день-оперативно, там скидка есть 5% со второй покупки) Возможно, вернусь на ochkov
Пересмотрела больше 20 сайтов, сравнивала ценник на свои линзы, везде примерно на 100 рублей выше чем в очкове. Так что даже с учетом повышения цен - Ochkov все равно рулит!
на prozrenie.com мои линзы на 10 руб дороже, чем в очкове )) в ochkov еще скидка есть, я скоро 7% накоплю плюс подарочки-мелочь, а приятно. Я так альтернативу не нашла достойную (заказала за 1050-выше сайт писала, привезли на след. день-оперативно, там скидка есть 5% со второй покупки) Возможно, вернусь на ochkov
у меня скидка на очкове 7 процентов (раньше была 10), а линзы мои две недели назад там стоили 1200р. со скидкой, а сейчас 2000р., как-то разница очень большая получается.
CrAzY fOx
16.02.2009, 12:56
http://www.cluboptica.ru/ (http://www.cluboptica.ru/) ооооо...и я там уже как год беру. все устраивает и не так дорого как в магазине.. у них там и подарочки прилагаются, если от 2000р. заказываешь..хоть мелочь, но всеравно приятно...:-)
А мои линзы стоят здесь на 180 р. дороже, чем в Новом взгляде.
Ocean Lounge
16.02.2009, 13:13
а я линзы всегда покупала в Точке зрения (в инете как-то заказала, одна линза из 6 была рваная :005:)
еще в янв Акувью Оазис там стоили 1090 (по карте), а вчера купила по карте - 1650 :041::010:
девы, в каких интернет-магазинах линзы хорошие по качеству? а то теперь боюсь там заказывать, вдруг опять некачественные привезут
а я линзы всегда покупала в Точке зрения (в инете как-то заказала, одна линза из 6 была рваная :005:)
еще в янв Акувью Оазис там стоили 1090 (по карте), а вчера купила по карте - 1650 :041::010:
девы, в каких интернет-магазинах линзы хорошие по качеству? а то теперь боюсь там заказывать, вдруг опять некачественные привезут
Акувью Оазис там стоили 1090 (по карте), вчера по карте - 1650????:005:
Как то очень дорого - вот по 980 руб. - 6 шт. или вы какую то другую упаковку брали?
http://www.lensmaster.ru/catalog/index_1.php?BRAND_23=40&DISPOSABLE_24=0
Ocean Lounge
16.02.2009, 13:47
Акувью Оазис там стоили 1090 (по карте), вчера по карте - 1650????:005:
Как то очень дорого - вот по 980 руб. - 6 шт. или вы какую то другую упаковку брали?
http://www.lensmaster.ru/catalog/index_1.php?BRAND_23=40&DISPOSABLE_24=0
мне муж покупал, он часто вместо меня их покупает, тоже удивился :005: никакой ошибки, Акувью Оазис плановой 2х недельной замены, 6 штук, я уже 2 года их ношу. По карте 1630, это я сейчас на чек смотрю, без карты около 2100 :010:
Ocean Lounge
16.02.2009, 13:51
ааааааааааа меня сейчас жаба задушит :0072: http://www.lensmaster.ru/catalog/detail.php?bc_tovar_id=84&binn_rubrik_pl_catelems1=212 - действительно 980 рублей................. может там еще цены не подняли и надо про запас закупить? :016:
как там по качеству линзы? рваные не попадались?
Да вроде все в порядке, только цены они поднимают, потому что две недели назад AOasis были 890 руб... Привезли вовремя, сдача была, чек дали.
Раньше заказывала в ГлазОрла, там всегда дешевле всего было, но в этот раз здесь оказались цены ниже.
Девушки, кто-нибудь заказал в Линзмастере?
Как впечатления?
А я покупаю по тел. 954-33-23.:019: Привозят туда куда скажешь. Последний раз покупала Оазисы за 2 тыщ:ded:. Из минусов - надо брать упаковками. А так как у меня разные глаза:073:, то мне как раз...:004:
заругайло
03.04.2009, 14:30
:))
запакованные намертво в упаковке :036:
рваные не попадались :036: ... не на развес жыж :091::065:
Я тоже заметила как цены взлетели на многих сайтах, но при сравнении заказала на оchkov, мои оказались дешевле, плюс они еще доп.скидку 4% прислали. По доставке без нареканий.
я вчера вместо осhkov.net ( все по той же причине) заказала свои Оазис на www.linz-ochki.ru, вышло по 914 руб. за коробочку, что дешевле на 200 рэ от цен ockov.net даже с моей скидкой. Получила очень оперативно, скидку получила, так что наверное переметнусь. Раньше терпела ockov.net из-за дешевизны и подарков, а теперь подарков нет, цены не самые низкие, с удовольствием с ними расстанусь, вечно с доставкой у них были какие-то геморы...
mademoiselle m
03.04.2009, 17:46
Как впечатления?
впечатления позитивные, линзы качественные, только с доставкой иногда на 1-2 дня затягивают:065: обещают скоро испаравиться!!!:019:
mademoiselle m
03.04.2009, 17:47
ПС: спасибо за темку!
Жизнь на Марсе
03.04.2009, 18:37
ПС: спасибо за темку!
да не за что!) я пока на ochkov вернулась, но по сторонам гляжу )) например, раствор synergi покупаю в катти сарк с моей 10 %, дешевле, чем очкове выходит.
Аксинья Зонтикова
06.04.2009, 13:41
Заказала вот тут www.linz-ochki.ru ,обещали сегодня-завтра привезти. По цене, конечно, вышло гораздо дешевле,чем в Счастливом взгляде. Причем рублей на 500!!!И раствор тоже очень дешево. Интересно,есть какой-то подвох?)
заругайло
06.04.2009, 13:45
Заказала вот тут www.linz-ochki.ru ,обещали сегодня-завтра привезти. По цене, конечно, вышло гораздо дешевле,чем в Счастливом взгляде. Причем рублей на 500!!!И раствор тоже очень дешево. Интересно,есть какой-то подвох?)
ого, дешевле, чем на сайте линзмастера (у меня аква оазис) ........ на 200 рэ ...
как привезут - отпишитесь :091: все ли там в порядке .... еси все в порядке - попробую в следующий раз там заказать .....
блина, и растворы дешевые какие :010: чуть ли не в 2 раза :010::010::010:
а раствор, кста, в линзмастере что в магазине, что в инет-магазине - по цене одинаково :005:
mademoiselle m
06.04.2009, 13:52
ого, дешевле, чем на сайте линзмастера (у меня аква оазис) ........ на 200 рэ ...
как привезут - отпишитесь :091: все ли там в порядке .... еси все в порядке - попробую в следующий раз там заказать .....
блина, и растворы дешевые какие :010: чуть ли не в 2 раза :010::010::010:
а раствор, кста, в линзмастере что в магазине, что в инет-магазине - по цене одинаково :005:
+1
:096: : Ждем ваш отзыв о качестве и о доставке!
Аксинья Зонтикова
06.04.2009, 20:21
Так...ну вот привезли.
Раствор в порядке. Все нормально. Запакован...Срок годности в порядке везде.
Сижу ковыряюсь в коробочке)))))Мне еще рано линзы менять,смогу их проверить,только через пару недель. (может и не надо было торопиться,но раз в магазине так подскочили цены,то наверно и в интернет-магазинах скоро должны вырасти). Товарный чек есть,так что думаю в случае чего претензии приниматься будут. Надеюсь обойдемся без этого.
А еще дали купон с 5% скидкой на след. заказ. Я и так за все вместе 1030 руб заплатила...Мне кажется.что уже дешевле то и некуда)
А еще....девушки,можно немного off.
Я вот не понимаю разницу между сферическими линзами и асферическими. Может объясните,если в курсе. Я сама лоханулась и заказала сферические,а до этого у меня были асферические...Но что-то не помню,чтобы обсуждала это с врачом при подборе 1,5 года назад...
mademoiselle m
06.04.2009, 23:13
Так...ну вот привезли.
Раствор в порядке. Все нормально. Запакован...Срок годности в порядке везде.
Сижу ковыряюсь в коробочке)))))Мне еще рано линзы менять,смогу их проверить,только через пару недель. (может и не надо было торопиться,но раз в магазине так подскочили цены,то наверно и в интернет-магазинах скоро должны вырасти). Товарный чек есть,так что думаю в случае чего претензии приниматься будут. Надеюсь обойдемся без этого.
А еще дали купон с 5% скидкой на след. заказ. Я и так за все вместе 1030 руб заплатила...Мне кажется.что уже дешевле то и некуда)
А еще....девушки,можно немного off.
Я вот не понимаю разницу между сферическими линзами и асферическими. Может объясните,если в курсе. Я сама лоханулась и заказала сферические,а до этого у меня были асферические...Но что-то не помню,чтобы обсуждала это с врачом при подборе 1,5 года назад...
За информацию-спасибо:flower:!
Про сферические и асферические раньше не слышала.... очень интересно что это такое.
mademoiselle m
06.04.2009, 23:15
http://www.ophthalmology.ru/article/a83
вот здесь про сферические и асферические написано
mademoiselle m
06.04.2009, 23:16
и здесь тоже http://www.beloptic.ru/goods/glass/aspherics
И мои линзы подорожали :001:
я вчера вместо осhkov.net ( все по той же причине) заказала свои Оазис на www.linz-ochki.ru, вышло по 914 руб. за коробочку, что дешевле на 200 рэ от цен ockov.net даже с моей скидкой. Получила очень оперативно, скидку получила, так что наверное переметнусь. Раньше терпела ockov.net из-за дешевизны и подарков, а теперь подарков нет, цены не самые низкие, с удовольствием с ними расстанусь, вечно с доставкой у них были какие-то геморы...
пасиба за ссылку. Раньше заказывала в lensmaster, но цены подскочили и на вашем сайте мои линзы на 200 р. дешевле.
уже год заказываю на линсасити.ру очень нарвиться-дают дисконтки-5%
мне нравиться.
Аксинья Зонтикова
07.04.2009, 13:48
Так,ну что вскрыла я упаковке новых линз,померяла...Все нормально.
Так что можно заказывать и в линз-очки.
Разницу между сферическими и асферическими я не чувствую. Вот уже и на улицу сходила,не поняла,как должно было изменится мое "видение".
mademoiselle m
07.04.2009, 14:32
Так,ну что вскрыла я упаковке новых линз,померяла...Все нормально.
Так что можно заказывать и в линз-очки.
Разницу между сферическими и асферическими я не чувствую. Вот уже и на улицу сходила,не поняла,как должно было изменится мое "видение".
:080::080::080:
Сейчас мы быстренько по хорошим ценам все и раскупим!
Вам::flower::flower::flower::flower::flower:
Как впечатления?
ой, чуть не перепутала. Я заказывала на линзэкспресс.ру
заказываю на linzexpress ru,
несколько раз заказала в линзмастере, но то ли мне так не повезло, то ли еще что-то, но все три раза линзы рвались спустя неделю ношения, и в новых линзах было постоянное ощущения песка :(, вернулась снова на линзэкспресс
линзы покупаю оазис, ношу их года два уже
mademoiselle m
21.04.2009, 18:02
Открыла сегодня новую пару Acuvue Oasys, на второй линзе обнаружила брак:065:. Первая пара в той же упаковке была хорошая.
Заказывала через Линзмастер.
для другой аналогичной темы (и для себя-любимой) делала разведку:
PUREVISION стоят:
ochkov.net - 1090
dostavkalinz.ru - 1200
linz-ochki.ru - 849 (!)
lensmaster.ru - 1250
и loox.ru - 1150, с моей скидкой 4% 1100
кстати, о браке. купила капли b&L не как всегда обычные, а выпендрилась, для чуствительных глаз. ожог получила, как будто там кислота (((
Воодушевившись вашими рассказами + ценами в ранее устраивавшем Линзмастере - не по интернету, в салоне (ныне - 1 650 за упаковку 30 Ван Дей Акувью Мойст) + ценами на linz-ochki (за ту же пачку - 949 руб.) - купила угадайте где :))
Привезли, правда, с опозданием на час и после моего звонка на тему "неплохо бы уже доехать".
Но все с извинениями и вежливыми перезваниями "а вот уже через 10 минут", "а вот уже входит в подъезд", и после - "как привезенные линзы, все ли устраивает, еще раз извините". Если честно, даже немного раздражать стало под конец:))
Купила 2 упаковки. Первую открыла, пользуюсь, брака пока нет.
Дали еще 5% скидку, почему-то до 25 апреля, когда у меня еще и первая-то не закончится :))
Вот сижу теперь и думаю: если в Линзмастере мои линзы продают по 1 650, а здесь по 949 - ТО СКОКА ЖЕ ОНИ СТОЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ???:001: И сколько на них наваривает в результате Линзмастер.. Все остальные, конечно, тоже наваривают, но Линзмастер уж совсем как-то бесстыдно.
mademoiselle m
21.04.2009, 21:33
Воодушевившись вашими рассказами + ценами в ранее устраивавшем Линзмастере - не по интернету, в салоне (ныне - 1 650 за упаковку 30 Ван Дей Акувью Мойст) + ценами на linz-ochki (за ту же пачку - 949 руб.) - купила угадайте где :))
Привезли, правда, с опозданием на час и после моего звонка на тему "неплохо бы уже доехать".
Но все с извинениями и вежливыми перезваниями "а вот уже через 10 минут", "а вот уже входит в подъезд", и после - "как привезенные линзы, все ли устраивает, еще раз извините". Если честно, даже немного раздражать стало под конец:))
Купила 2 упаковки. Первую открыла, пользуюсь, брака пока нет.
Дали еще 5% скидку, почему-то до 25 апреля, когда у меня еще и первая-то не закончится :))
Вот сижу теперь и думаю: если в Линзмастере мои линзы продают по 1 650, а здесь по 949 - ТО СКОКА ЖЕ ОНИ СТОЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ???:001: И сколько на них наваривает в результате Линзмастер.. Все остальные, конечно, тоже наваривают, но Линзмастер уж совсем как-то бесстыдно.
Большую упаковку 1-day Acuveu Moist 90 шт. во Франции продают за 56 евро(покупала еще до роста курса евро), но тогда в Линзмастере стоимость 1250 за 30шт. была.
Malyshka
21.04.2009, 22:40
заказываю обычно на http://www.linzshop.ru/ или loox.ru нареканий пока не было
"Валентина"
29.04.2009, 22:56
Заказала на linz-ochki.ru линзы, завтра посмотрим, что привезут.
Просмотрела все сайты, там дешевле всего получается, даже с доставкой в 50 р (если заказ до 1000 р).
mademoiselle m
29.04.2009, 23:56
Заказала на linz-ochki.ru линзы, завтра посмотрим, что привезут.
Просмотрела все сайты, там дешевле всего получается, даже с доставкой в 50 р (если заказ до 1000 р).
В ближайшее время тоже планирую заказывать линзыю
Напишите как вам понравится качество!!!!
"Валентина"
01.05.2009, 00:48
Про качество я вам не могу сказать, заказывала первый раз Акувью Мойст, до этого ими не пользовалась. По-моему все в порядке, ничего не порвано, если вы это имеете ввиду. Курьер опоздал на пол-часа, но очень извинялся. Для справки - купила еще и раствор для линз Рену, так он там на 40 руб дешевле, чем в аптеке Озерки,в которой я обычно покупаю все лекарства. По срокам годности тоже все в порядке, до 2012 года.
DianaDeE
01.05.2009, 01:09
Постоянно слышу сейчас рекламу новых линз Биофинити. кто-нибудь носит такие? Стоят даже в инет-магазинах за 2000 руб. В обычные даже не суюсь. Стоят ли они таких денег?
mademoiselle m
01.05.2009, 13:36
Про качество я вам не могу сказать, заказывала первый раз Акувью Мойст, до этого ими не пользовалась. По-моему все в порядке, ничего не порвано, если вы это имеете ввиду. Курьер опоздал на пол-часа, но очень извинялся. Для справки - купила еще и раствор для линз Рену, так он там на 40 руб дешевле, чем в аптеке Озерки,в которой я обычно покупаю все лекарства. По срокам годности тоже все в порядке, до 2012 года.
Спасибо за информацию.
Заказала на http://www.linz-ochki.ru
сказали завтра привезут, буду ждать... впервые заказываю так, всегда раньше покупала через магаз. даже переживаю...
mademoiselle m
01.05.2009, 13:47
Постоянно слышу сейчас рекламу новых линз Биофинити. кто-нибудь носит такие? Стоят даже в инет-магазинах за 2000 руб. В обычные даже не суюсь. Стоят ли они таких денег?
Рекламу такую еще не слышала, но никто из знакомых офтальмологов активно их не рекомендовал....
Тоже интересно что за линзы.
mademoiselle m
01.05.2009, 13:48
сказали завтра привезут, буду ждать... впервые заказываю так, всегда раньше покупала через магаз. даже переживаю...
Какие линзы заказали?
Какие линзы заказали?
акувью оазис
vedmochka
01.05.2009, 14:11
Прочитала топик, тоже решили мужу заказать на http://www.linz-ochki.ru/. Обещали завтра привезти, посмотрим...
mademoiselle m
05.05.2009, 19:34
Прочитала топик, тоже решили мужу заказать на http://www.linz-ochki.ru/. Обещали завтра привезти, посмотрим...
качеством и доставкой довольны?
mademoiselle m
05.05.2009, 19:35
акувью оазис
Покупаю такие же. Качеством довольны?
vedmochka
06.05.2009, 10:34
качеством и доставкой довольны?
Опоздали где-то на час, но с учетом праздников, думаю терпимо.
Муж носит однодневки, по качеству нормальные.
Вторую коробку PureVision только открыли и посмотрели, что линзы целые.
mademoiselle m
06.05.2009, 11:33
Вчера нацелилась сделать заказ, уже определилась с выбором - как пришел знакомый и начал сеять сомнения в моей головке что линзы по такой низкой цене могут оказаться поддельными.
Лучше бы он на 5 минут позже появился и я заказ успела отправить....
Вчера нацелилась сделать заказ, уже определилась с выбором - как пришел знакомый и начал сеять сомнения в моей головке что линзы по такой низкой цене могут оказаться поддельными.
Заказывала, даже лучше чем подобранные офтальмологом в контакторе носятся.
У меня проблем никаких нет, срок годности до 2013, все целое и упакованное.
а на счет подделки - а где от нее перестрахуешься? сразу вспоминаю недавнний случай про терафлю...
Мне привезли 2 мая, договаривались на 13 часов, были у меня в 13.10.
заранее позвонили и сказали, что немного задержутся, спросили удобно ли или перенести доставку на другое время.
tumannost
06.05.2009, 13:33
Вот и я тоже сыну заказала там неделю назад. Все нормально, привезли вовремя, дали карточку со скидкой 5%. Цены там лучшие в городе на оазисы.
Аксинья Зонтикова
06.05.2009, 13:35
сама сейчас ношу линзы с линз-очки.ру.
очень хорошо все...никаких проблем.
мне тоже муж все мозг промывал,что это подделка и т.д. Но вот ношу уже 2 недели новую пару и все окей. Обычные такие линзы - не вижу отличия от тех,которые покупала раньше на 500 руб дороже в магазине обычном.
mademoiselle m
06.05.2009, 14:08
Заказывала, даже лучше чем подобранные офтальмологом в контакторе носятся.
Контакор раньше тоже посещала. Нравилось то, что после примерки всегда смотрели как линза сидит.
mademoiselle m
06.05.2009, 14:09
У меня проблем никаких нет, срок годности до 2013, все целое и упакованное.
а на счет подделки - а где от нее перестрахуешься? сразу вспоминаю недавнний случай про терафлю...
Мне привезли 2 мая, договаривались на 13 часов, были у меня в 13.10.
заранее позвонили и сказали, что немного задержутся, спросили удобно ли или перенести доставку на другое время.
Спасибо за ответ. А что за случай с терафлю был?
mademoiselle m
06.05.2009, 14:11
Вот и я тоже сыну заказала там неделю назад. Все нормально, привезли вовремя, дали карточку со скидкой 5%. Цены там лучшие в городе на оазисы.
Судя по данным на сайте -это частное лицо, где-то закупает линзы и перепродает их по очень низким ценам. Это, конечно, не может не нравиться, но какая этому человеку выгода?:016:
mademoiselle m
06.05.2009, 14:12
сама сейчас ношу линзы с линз-очки.ру.
очень хорошо все...никаких проблем.
мне тоже муж все мозг промывал,что это подделка и т.д. Но вот ношу уже 2 недели новую пару и все окей. Обычные такие линзы - не вижу отличия от тех,которые покупала раньше на 500 руб дороже в магазине обычном.
Успокоили:)
Еще часок посомневаюсь -и закажу.:019:
mademoiselle m
06.05.2009, 14:13
Кто-нибудь цветные линзы носил?
Если топик такой уже существует - киньте ссылочку плиз!
mademoiselle m
06.05.2009, 14:15
Особенно интересует как зеленый и синий смотрятся на зеленых глазах. :fifa:
Кто пробовал?
Тоже заказала в линз-очки, посмотрим что да как
mademoiselle m
06.05.2009, 16:17
Тоже заказала в линз-очки, посмотрим что да как
Сколько дней на доставку?
Спасибо за ответ. А что за случай с терафлю был?
пару месяцев назад в аптеках нашего города (как социальных. так и в частных) поступал терафлю, который делали таджики на одном из заброшенных заводов в ЛО.
Сколько дней на доставку?
на след. день
mademoiselle m
07.05.2009, 00:55
пару месяцев назад в аптеках нашего города (как социальных. так и в частных) поступал терафлю, который делали таджики на одном из заброшенных заводов в ЛО.
Ой как неприятно.....
Наверно об этом в новостях рассказывали?
прошерстила все предложенные тут сайты м линзами... все равно мой стандартный набор на очковнет выходит дешевле. а если еще и скидку приплюсовать....
Ой как неприятно.....
Наверно об этом в новостях рассказывали?
рассказывали много
mademoiselle m
07.05.2009, 11:10
рассказывали много
А , точно было! Там еще в подвале из мела и какой-то другой гадости анальгин и т.п. лепили!
http://www.linzshop.ru/
Вот, я там уже 3 года покупаю, Это "Офтальмооптика Холдинг", вообще они начинали с кабинетов еще в конце 90-х, а несколько лет назал открыли интернет-магазин.
Доставка на следующий день. Мне нравится. :support:
А я здесь последний раз заказывала www.glazorla.ru.
Смотрю тут Пурвижн дешевле всего!:080: Доставили?Все ОК?Хочу попробовать у них заказать...:008:
mademoiselle m
08.05.2009, 01:04
Девушки! А цветные или оттеночные линзы кто-нибудь использует?
Хочу придать глазам более изумрудный оттенок. Какие линзы понравились?
Глаза скорее темные, чем светлые.
mademoiselle m
08.05.2009, 12:03
!!!!!!!!!!!!!! Хорошая новость!!! Вышли в продажу новые однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы!!!
Мне офтальмолог как-то рассказывала про такие, что они будут суперхорошие.Новый стандарт в контактной коррекции зрения.
В продаже нашла только здесь:
http://www.linz-ochki.ru/?mode=product&product_id=269618 , в Линзмастер еще не поступили.
Подожду недельку пока в других магазинах не начнут продаваться, сравню цены - и перейду на них.
!!!!!!!!!!!!!! Хорошая новость!!! Вышли в продажу новые однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы!!!
Мне офтальмолог как-то рассказывала про такие, что они будут суперхорошие.Новый стандарт в контактной коррекции зрения.
http://www.linz-ochki.ru/?mode=product&product_id=269618 , в Линзмастер еще не поступили.
Подожду недельку пока в других магазинах не начнут продаваться, сравню цены - и перейду на них.
Ой как интересно! Не знаете, где в интернете можно подробнее про них почитать, чего-то не нашла ничего..
mademoiselle m
08.05.2009, 15:01
Ой как интересно! Не знаете, где в интернете можно подробнее про них почитать, чего-то не нашла ничего..
На английском языке если читаете- то на сайте джонсонов все подробно рассказано будет.
mademoiselle m
08.05.2009, 15:13
http://www.acuvue.co.uk/trueeye
здесь есть кое-что про эти линзы
http://www.acuvue.co.uk/trueeye
здесь есть кое-что про эти линзы
Спасибо! Странно что на русском еще никакой рекламы.. Эх, только закупилась на 3 месяца вперед, а тут такое! :)
mademoiselle m
08.05.2009, 20:41
Спасибо! Странно что на русском еще никакой рекламы.. Эх, только закупилась на 3 месяца вперед, а тут такое! :)
Я про них перед новым годом узнала, нигде информации про них не было, а только сегодня на сайте появились.
А какой у них радиус? Чет я на сайте не нашла :009:
mademoiselle m
08.05.2009, 23:20
А какой у них радиус? Чет я на сайте не нашла :009:
Пока не знаю. Попозже пороюсь в интернете и найду данные. В Англии уже продаются, значит информации должно быть много
А вот и я, наконец, заказала линзы в линз-очки. Что могу сказать, достаточно оперативно перезвонили после оставления заказа на сайте. Вежливая и приятная девушка оператор. Очень порадовала работа курьера! Он не успевал к условленному времени, перезвонил заранее и мы перенесли на другое время и с точностью до 5 минут он был у меня. Дали скидку 5% на следующий заказ, действительна до августа, так что воспользоваться точно успею. Однозначно буду заказывать у них снова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.