Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
покупаю в интернет магазине мир линз
http://www.mir-linz.com/
Девочки,а кто-нибудь пользовался линзами Офтальмикс Профи?Как они вам?
Я их уже опробовала и немножко в шоке-вдаль вижу отлично,а вблизи буквы расплываются(((( Вечером проверю,не перепутала ли правую-левую,у меня глаза разные...
Как вы думаете,это линзы такие или я туплю?:008:
Девушки, кто заказывал в фирме очков нет расскажите ваши впечатления. Особенно интересуют отзывы о курьерах. В контакте наткнулать на их группу там предлагают ассортимент с 12% скидкой.Хотела бы попробовать как оно:)
Мария Александровна
08.12.2009, 20:49
Девушки, кто заказывал в фирме очков нет расскажите ваши впечатления. Особенно интересуют отзывы о курьерах. В контакте наткнулать на их группу там предлагают ассортимент с 12% скидкой.Хотела бы попробовать как оно:)
Юлия а ссылочку на группу не кинете? )
Pozitivia
09.12.2009, 00:52
Моя мама руководитель курьерской доставки этой фирмы:073: Про курьеров могу сказать-что у каждого курьера свой район. У вас какой район? Все курьеры отличные девчонки, только у одной наблюдаются странности:008:она сама себе на уме:)),но на скорость доставки это не влияет...Я точно не знаю про скидку-там просто для постоянных клиентов свои скидки, для оптовиков свои скидки...Доставка осуществляется через 2-3 дня после заказа, только если вы заказали в пятницу,то соответственно линзы придут не раньше вторника.Ну в общем если что по доставке интересует-кое что смогу рассказать:))
Pozitivia
09.12.2009, 00:56
Юлия а ссылочку на группу не кинете? )
Я не знаю можно ли здесь ссылки кидать, я вам скинула в личку!:flower:
Приятно удивила начинка группы...
Оказывается у них не только линзы, а парфюм, косметика, бижутерия еще и вещи:)
А-н-ю-т-и-к
09.12.2009, 12:35
А можно и мне ссылочку В Контакте:flower:
В последнее время я в них немного разочаровалась! Курьеры там хорошие,проверены в приморском и красногвардейском районах! А вот доставка хромает,обычно через недельку привозят,в последний раз через две привезли,т.к. товара не было. В последние два раза брак был,написала заявку на возврат,отзвонились,сегодня передам на экспертизу,если вернут деньги или поменяют,то может снова буду пользоваться этим магазином.Линзы надо на всякий случай у них заказывать заранее;) До этих случаев претензий не было,пользовалась услугами этого магазина несколько лет.
А-н-ю-т-и-к
09.12.2009, 12:41
Приятно удивила начинка группы...
Оказывается у них не только линзы, а парфюм, косметика, бижутерия еще и вещи:)
В последний раз мне курьер ворчала,что вот народ дает,еще и вещи заказывает у них:))
ЛЕСЮНЧИК
09.12.2009, 14:45
покупаю на сайте доставкалинз.ру, пока все нравится,покупаю только 2-й раз, привозят на след. день
Девочки, скиньте плиз ссылку на группу))
[QUOTE=А-н-ю-т-и-к;35406812]А можно и мне ссылочку В Контакте:flower:
http://vk***ont***akte***.ru/club4***805**804 звездочки убрать
В самой группе ничего особо не написано. Лучше смотреть непосредственно сами сайты, а если заказывать то через группу. Скидка 12% на дороге не валяется:073:
[QUOTE=А-н-ю-т-и-к;35406812]А можно и мне ссылочку В Контакте:flower:
http://vk***ont***akte***.ru/club4***805**804 звездочки убрать
В самой группе ничего особо не написано. Лучше смотреть непосредственно сами сайты, а если заказывать то через группу. Скидка 12% на дороге не валяется:073:
ну нет никакого счастья от 12 % скидки на очков.нет - могу вас уверить :004:у меня там как раз такая скидка - и все равно цены получаются выше, чем на линз.очки и линзы.тут :065:
Pozitivia
09.12.2009, 19:25
А можно и мне ссылочку В Контакте:flower:
В последнее время я в них немного разочаровалась! Курьеры там хорошие,проверены в приморском и красногвардейском районах! А вот доставка хромает,обычно через недельку привозят,в последний раз через две привезли,т.к. товара не было. В последние два раза брак был,написала заявку на возврат,отзвонились,сегодня передам на экспертизу,если вернут деньги или поменяют,то может снова буду пользоваться этим магазином.Линзы надо на всякий случай у них заказывать заранее;) До этих случаев претензий не было,пользовалась услугами этого магазина несколько лет.
Бывает задержка груза по причине бестолковости оператора в Москве:065: Их там много сидит и к великому сожалению несколько из них то ли новенькие, то ли бестолковые:065: Они то забудут заказ оформить вовремя, то вообще отправляют груз не экспресс-доставкой как обычно, а фурой:010::010:которая тащится себе тихонько никуда не опаздывая:005: Уже сколько мама с ними и ругалась и просила быть внимательнее-все бесполезно!!:010:
Prince$$a
10.12.2009, 14:36
Бывает задержка груза по причине бестолковости оператора в Москве:065: Их там много сидит и к великому сожалению несколько из них то ли новенькие, то ли бестолковые:065: Они то забудут заказ оформить вовремя, то вообще отправляют груз не экспресс-доставкой как обычно, а фурой:010::010:которая тащится себе тихонько никуда не опаздывая:005: Уже сколько мама с ними и ругалась и просила быть внимательнее-все бесполезно!!:010:
Я когда заказывала в очков.нет, ждала заказа почти неделю. Привезла заказ, очень милая девушка курьер, правда немного опоздала, но это не столь важно. Заказ привозили на Ваську, но сейчас могу принимать заказ только в Парнасе. Вопрос к Вам сможет ли мне эта девушка курьер доставить заказ в Парнас на 5-й верхний переулок?
нашла очень хороший сайтик, фирма открылась недавно, цены значительно дешевле самых дешевых))) я заказывала свои 1-Day Acuvue TruEye здесь, в прикрепленном топе за 1300, там они 980руб! доставка бесплатная :)
www.mylens.ru (http://www.mylens.ru/)
Только что сделала заказ, должны привезти завтра, отчитаюсь еще :support:
нашла очень хороший сайтик, фирма открылась недавно, цены значительно дешевле самых дешевых))) я заказывала свои 1-Day Acuvue TruEye здесь, в прикрепленном топе за 1300, там они 980руб! доставка бесплатная :)
Ой,и мои почти на 100 рублей дешевле!!!!!!УРА!:080:Спасибо Вам огромное!!!:flower:
Несколько раз покупала в linzacity.ru привозили точно на следующий день, только требовали без сдачи. Сейчас решила прочесать снова интернет и нашла такой магазин linzi-tut.ru, там мои линзы дешевле, но если сравнить с вашим магазином (где мои линзы еще дешевле:001:) они оччччень похожи. Мучают сомнения. Буду ждать вашего отзыва, очень интересно что за контора.:009:
Несколько раз покупала в linzacity.ru привозили точно на следующий день, только требовали без сдачи. Сейчас решила прочесать снова интернет и нашла такой магазин linzi-tut.ru, там мои линзы дешевле, но если сравнить с вашим магазином (где мои линзы еще дешевле:001:) они оччччень похожи. Мучают сомнения. Буду ждать вашего отзыва, очень интересно что за контора.:009:
как то подозрительно сайты похожи.. токо мои линзы там за 1250 предлагают..
телефоны отличаются... но как то не сильно :001: ладн, подождем завтра и посмотрим, че там за линзы :))
Pozitivia
10.12.2009, 16:17
Я когда заказывала в очков.нет, ждала заказа почти неделю. Привезла заказ, очень милая девушка курьер, правда немного опоздала, но это не столь важно. Заказ привозили на Ваську, но сейчас могу принимать заказ только в Парнасе. Вопрос к Вам сможет ли мне эта девушка курьер доставить заказ в Парнас на 5-й верхний переулок?
Я позвонила маме...В общем ситуация такая...На Ваське развозит заказы Алена,а она скоро уходит в декретный отпуск:052::105: Но на Парнасе развозит заказы милейшей души человечек Наташа;) Она вам точно должна понравиться:flower:
О, спасибо за ссылку - мои тоже дешевле!
Девочки, отчитываюсь: заказала, на след день позвонил курьер, спросил, можно ли приехать в такое то время, я сказала да, он во столько и приехал. Привез линзы в пакетике, вежливый, все супер! упаковка точно такая же, как я и покупала до этого. Теперь только там буду заказывать! разница аж в 320рублей это не шутки :080:
а что сайты там похожи? клоны?
MamaBusika
12.12.2009, 12:32
да, тут похоже самые дешевые линзы -
:flower: Мои тоже дешевле на 230.Как я удачно зашла, как раз покупать надо линзы
Pozitivia
13.12.2009, 01:48
Девочки, отчитываюсь: заказала, на след день позвонил курьер, спросил, можно ли приехать в такое то время, я сказала да, он во столько и приехал. Привез линзы в пакетике, вежливый, все супер! упаковка точно такая же, как я и покупала до этого. Теперь только там буду заказывать! разница аж в 320рублей это не шутки :080:
Девочки будьте бдительны-через чур низкие цены тоже наводят на мысли-а не подделка ли?:008: Просто тогда надо еще проверить их на практике!:ded: Глаза знаете ли не шутки! Кстати доставка там бесплатная?
Ну супер!!! Главное сайты теперь не перепутать:)) Похоже у них и растворы дешевле. Буду брать!
Девочки будьте бдительны-через чур низкие цены тоже наводят на мысли-а не подделка ли?:008: Просто тогда надо еще проверить их на практике!:ded: Глаза знаете ли не шутки! Кстати доставка там бесплатная?
Вот меня тоже цена смутила....Написано заказ от 1000 руб, доставка бесплатная. Может они на первое время такие цены сделали:009:
Pozitivia
13.12.2009, 02:02
Вот меня тоже цена смутила....Написано заказ от 1000 руб, доставка бесплатная. Может они на первое время такие цены сделали:009:
Ну здесь два варианта! Это либо подделка(тем более,что у них два сайта близнеца), либо они недавно открылись и набивают клиентскую базу,а потом взвинтят цены!(как это обычно бывает везде)....:008:
про подделки мы уже тут рассуждали, и пришли к выводу, что это не водка, масло или таблетки - процесс изготовления будет слишком дорогостоящим, и в рез-те поддлека будет дороже оригинала. Ну не разу за более чем 20 лет ношения линз и общения с "носителями" не слышала про действительно подделки....
Девочки, приверила на себе, не подделка. Вполне возможно, что они раскрутятся и поднимут цены, но щас то цена супер-отличная и надо БРАТЬ :065:
Доставка бесплатная от 1000руб.
Тоже заказала. Нормально все с линзами. Экономия около 500 руб (заказывала 2 упаковки).
Просто накрутка на линзы в Очков.нет доходит до 100%. Думаю, этим пока и 50% достаточно (ну.. примерно).
А что будет дальше.. будем посмотреть :) Ничто не мешает потом покупать на других сайтах, вернуться на Очков.нет.
Prince$$a
14.12.2009, 13:28
Я позвонила маме...В общем ситуация такая...На Ваське развозит заказы Алена,а она скоро уходит в декретный отпуск:052::105: Но на Парнасе развозит заказы милейшей души человечек Наташа;) Она вам точно должна понравиться:flower:
Спасибо!:flower:
Prince$$a
14.12.2009, 13:34
Я в linzi-tut.ru много раз покупала, цены хорошие, с доставкой не опаздывали, на следующий день после заказа привозили, в установленный отрезок времени. И качество линз отличное. Такое же, как и в других магазинах!
Prince$$a
14.12.2009, 13:53
Спасибо, большое за ссылку!:flower:
Цены действительно - Супер!!!
Завтра тоже закажу, как привезут отпишусь!
А сайты действительно похожи!:))
Но нам только лучше, что цены ещё ниже!:fifa:
Девочки, подскажите, какие линзы лучше Acuvue Oasys или PureVision?
у меня нормально все
15.12.2009, 12:52
девочки, а кто-нибудь пробовал true eyes от ghonson, хочу поробовать, раньше пользовалась 1 day acuvue, 1 day acuvue moist - некомфортно
Я пробовала их после Оазиса, мне не пошли вообще никак, так за месяц и не смогла к ним привыкнуть и вернулась опять к Оазисам. Мне Тру Ай показались очень толстыми, часа через четыре глаза дико уставали, дольше носить их не могла. Мойсты мне больше нравились. Хотя девочки тут Тру Ай хвалили, кислородопроницаемость у них хорошая очень. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Попробуйте, может вам подойдут.
Девочки, подскажите, какие линзы лучше Acuvue Oasys или PureVision?
оазисы теоретически полезнее, но мне вижены нра гораздо больше - но я их снимаю на ночь после полутора недель непрерывной носки - самый оптимальный вариант для меня
не говоря о цене ...:)
Наверно пока не попробуешь,не поймешь.Ношу Оазисы уже 3 года,довольна и даже не думаю менять,хоть и дороже чем некоторые другие.
Девочки,спасибо за ссылку,цена супер!!!
Mitsouko
15.12.2009, 22:32
девочки, а кто-нибудь пробовал true eyes от ghonson, хочу поробовать, раньше пользовалась 1 day acuvue, 1 day acuvue moist - некомфортно
Мне очень нравятся TrueEye, но в последних упаковках очень много брака было :001:. Покупала в разных местах. Даже подумываю о том, чтобы опять покупать Moist - хотя они и не так комфортны, но брака ни разу не встречала. И еще, странно, что брак только в -3 (у меня разные глаза).
у меня нормально все
16.12.2009, 16:48
слушайте этот www."my"len=s.ru недорогой, конечно, но вот линзы мои там стоят 970, и доставка поэтому для меня платная, мне там прикупить-то нечего, линзы однодневные, ни раствор, ни аксессуары не нужны...бред, я готова за них 1000 отдать...они говорят, такова политика магазина((((((
две упаковки мне тоже не надо
Кропа-мама
19.12.2009, 22:18
Аква лучше чем Рюр Вижн, я сравнивала на себе. Акву частенько просрочить могу (ношу дольше 2-х нед.) и ничего, хотя знаю что вредно, а Пюр Вижн даже "свежие" сушат глаз что-ли, мне в них очень не комфортно было, хотя носила только днем, а на ночь снимала. Не советую.
"Валентина"
01.01.2010, 21:20
Может, не по теме,
в аптеке "Озерки" раствор Рену Мульти плюс 480 мл стоит 260 р! Сейчас акция - 33 % бесплатно!!!
Может, не по теме,
в аптеке "Озерки" раствор Рену Мульти плюс 480 мл стоит 260 р! Сейчас акция - 33 % бесплатно!!!
спасибо! как раз надо!:flower:
Девочки:support:, а есть инет-магазины, где можно заказать 1 упаковку линз, но 3 шт. одной диоптрии и 3 шт. другой? В мед.центре я покупаю так без проблем, но там цены стали ужасть, а вот про инет-магазины сомневаюсь...
Veroni4ka
10.01.2010, 22:57
тоже актуально, подпишусь
Девочки:support:, а есть инет-магазины, где можно заказать 1 упаковку линз, но 3 шт. одной диоптрии и 3 шт. другой? В мед.центре я покупаю так без проблем, но там цены стали ужасть, а вот про инет-магазины сомневаюсь...
Вряд ли...Я из-за этого постоянно 2 упаковки по 6 линз покупаю...:(
А можно я на очков нет пожалуюсь?:(
Уже ни один год там заказываю, до недавнего времени была довольна
начиная с лета-то доставку задержут, то подарки перепутают,но
это еще фигня...
перед НГ я чего-то запарила-только 29.12 заказала, мне обещали
привезти 13.01.Сейчас им звоню, минут десять на линии висела,
а потом мне сообщают, что машина у них сломалась,и смогут мне линзы только в понедельник!!!привезти!!!
у них машины насколько я понимаю каждый день ездят,
почему я должна так страдать:033:
и позвонить вообще не судьба-тем более,что время доставки час назад истек
сервис просто на всшем уровне-просто .....:wife:
все я с ними завязала, довели млин...:0069:
надеюсь у других не все так печально:010:
Помидоры злые
14.01.2010, 01:30
слушайте этот www."my"len=s.ru (http://www.%22my%22len=s.ru) недорогой, конечно, но вот линзы мои там стоят 970, и доставка поэтому для меня платная, мне там прикупить-то нечего, линзы однодневные, ни раствор, ни аксессуары не нужны...бред, я готова за них 1000 отдать...они говорят, такова политика магазина((((((
две упаковки мне тоже не надо
А где живете? может скооперируемся?
это еще фигня...
а потом мне сообщают, что машина у них сломалась,и смогут мне линзы только в понедельник!!!привезти!!!
Мои линзы на многих сайтах под заказ - срок доставки от 2-х недель. Не хотелась ждать и вернулась на очков нет. Там пообещали, что привезут через 3 дня. В итоге доставку постоянно откладывали, а линзы привезли ровно через 2 недели после заказа :))
Я покупаю в счастливом взгляде
это еще фигня...
На линз-очки на следующий день доставку делают или через день.Всегда звонят перед приездом,ни разу не опоздали.При чем можно выбрать интервал приезда-например,с 14 до 16.Очень удобно,не нарадуюсь:support::support::support:
Три года брала в очков нетбез нареканий ,перед НГ не доставили заказ,дозвонится не смогла!!!
заказала в другом ин-магазине,причем если в Очков нет мои лтнзы 820 р,там 605 р.Причем все один в один качество такое же,я пользуюсь три года одной маркой.
На линз-очки на следующий день доставку делают или через день.Всегда звонят перед приездом,ни разу не опоздали.При чем можно выбрать интервал приезда-например,с 14 до 16.Очень удобно,не нарадуюсь:support::support::support:
Спасибо,да буду пробовать новые варианты-)
думала сегодня-завтра перебиться-в оптике обычной купить-
цены просто шокировали-в 2 и в некоторых местах почти в три раза дороже!-ужасть:001:
Это да.Я всегда тут беру.Там цены ниже даже многих других интернет магазинов.Кстати,осуществляют платную супер срочную доставку!!
не знаю, может быть об этом интернет-магазине уже писали раньше...
я последнее время покупаю у них, называется "линзы-тут"
http://ww***w.linzi-tut.ru/ (без ***)
цены радуют, предварительно делаю заказ, через 1-2 дня бесплатная доставка и оплата на месте.
там и жидкость по неплохой цене беру...
ни разу не задержали, всегда вовремя доставляли...
может, кому пригодится эта информация.
Помидоры злые
15.01.2010, 23:10
И я вчера заказала, сегодня привезли, заказала -
Focus Dailies AquaComfort Plus упаковку 30 штук,
а в пакетике еще и в подарок лежала упаковочка на 5 штук! Приятно!
Может, не по теме,
Спасибо за наводку, сегодня купила:flower:
И я вчера заказала, сегодня привезли, заказала -
Focus Dailies AquaComfort Plus упаковку 30 штук,
а в пакетике еще и в подарок лежала упаковочка на 5 штук! Приятно!
это акция производителя, мне со всех магазинов эти доп. упаковки привозили ;)
Katya3451
16.01.2010, 12:36
Я Влинза.ру заказываю. Если с утра заказ сделать, то в тот же день привезут :)
здесь (http://www.vlinza.ru/referral/841/?ukey=www.vlinza.ru)
Цены существенно ниже, чем на Очков нет. Можно самовывоз у метро ВО, тогда еще и скидка 50 руб.
Зато доставка с недавнего времени 200 р.:(
Я последние два раза брала Oasys на Linzspb.ru http://www.linz**spb.ru/ за 870 р.Но учитывая бесплатную доставку от 800 р получается весьма неплохо:))
Мне понравилось,привозят быстро:)
Я последние два раза брала Oasys на Linzspb.ru http://www.linz**spb.ru/ за 870 р.Но учитывая бесплатную доставку от 800 р получается весьма неплохо:))
спасибо, сейчас у них закажу:)
спасибо, сейчас у них закажу:)
Не за что:)))Они недавно открылись и я сама безумно рада,что откопала в недрах интернета этот магазин.Для меня просто находка:))):support:
Я сегодня заказала днем линзы и раствор, думала мне их в пн привезут, а мне перезвонили и привезли их через 3 часа, :support: очень удобно, срок годности линз до 2014г, раствор до 10.2011г.
Только вот подруга закрала подозрения, её линзы там в 2 раза дешевле. Она покупает за 1600р, а на сайте они 899р... какая-то большая разница.:008:
У меня получилось на 200р дешевле, но я покупала раньше с 20%-й скидкой в Медсанчасти на Светлановской пл.
все равно спасибо за ссылочку:flower::flower::flower:
Я сегодня заказала днем линзы и раствор, думала мне их в пн привезут, а мне перезвонили и привезли их через 3 часа, :support: очень удобно, срок годности линз до 2014г, раствор до 10.2011г.
Только вот подруга закрала подозрения, её линзы там в 2 раза дешевле. Она покупает за 1600р, а на сайте они 899р... какая-то большая разница.:008:
У меня получилось на 200р дешевле, но я покупала раньше с 20%-й скидкой в Медсанчасти на Светлановской пл.
все равно спасибо за ссылочку:flower::flower::flower:
Ой,какие они молодцы.Так быстро привезли:)))
А подруга пусть не переживает.У них все сертификаты есть:)))
Я сама до этого дела того немного:001:У меня глаза чувствительные.Чуть что,сразу реагируют.
Да и потом я сама врач.Лишь бы что не куплю.
"Валентина"
24.01.2010, 00:07
http://www.linz**spb.ru
Девушки, там мои биофинити купер вижион еще дешевле! чем на очки-линзы!
А купер вижион не у каждого магазина есть. Спасибо за ссылку!
Prince$$a
25.01.2010, 12:12
http://www.linz**spb.ru
Девушки, там мои биофинити купер вижион еще дешевле! чем на очки-линзы!
А купер вижион не у каждого магазина есть. Спасибо за ссылку!
Я в последнее время покупаю в http://mylens.ru/
Цены мега низкие, я дешевле еще ни где не находила!
Доставляют на следующий день после заказа!
Девушки, может надо кому...
Есть пара линз в блистере (новые) Bausch & Lomb Optima FW на -8,5 диоптрий, радиус 8,4. Отдам рублей за 150, торг возможен. Мне они уже не нужны (сделала ЛКЗ), жалко линзы пропадают. Обращайтесь в личку.
begemotic
30.01.2010, 21:17
А я начала покупать линзы вот здесь, мне кто-то из знакомых приглашение в группу прислал В контакте.Дешевле я еще не видела. Они только раскручиваются и поэтому так дешево.
http://vkontakte.ru/club12751990
ksushechka1
03.02.2010, 14:30
Напишу здесь, может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет мне подсказать как поступить… С меся назад приобрела контактные линзы в Интернет магазине Линз-Очки.ру. Мне привезли заказ я его приняла, единственное, что насторожило отсутствие кассового чека, на следующие утро обнаружила, что диоптрии не те, позвонила в магазин. Менеджеры, по-моему, не понимают с каким товаром имеют дело, задают мне вопрос « а Вам это принципиально?». Разве такие вопросы допустимы, когда дело касается контактных линз. В общем уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги, или обменять товар. Но не закон, не совесть им не важны. Как Вы думаете, как можно поступить в такой ситуации? Может в суд на них подать, принципиально?
Зарание спасибо!
ksushechka1
03.02.2010, 14:35
девушки-красивые! отпишитесь пожалуйста, кто нибудь заказывал линзы в магазине mylens.ru?
если да, то хороший ли он?
а то цены очень сладкие, но признаться посли ситуации с Линз-Очки.ру я теперь боюсь покупать линзы-по выгодной цене в не проверенных магазинах!
Напишу здесь, может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет мне подсказать как поступить… С меся назад приобрела контактные линзы в Интернет магазине Линз-Очки.ру. Мне привезли заказ я его приняла, единственное, что насторожило отсутствие кассового чека, на следующие утро обнаружила, что диоптрии не те, позвонила в магазин. Менеджеры, по-моему, не понимают с каким товаром имеют дело, задают мне вопрос « а Вам это принципиально?». Разве такие вопросы допустимы, когда дело касается контактных линз. В общем уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги, или обменять товар. Но не закон, не совесть им не важны. Как Вы думаете, как можно поступить в такой ситуации? Может в суд на них подать, принципиально?
Зарание спасибо!
Ну как же Вы так не проверили. Вряд ли что-нибудь докажите без чека. А у вас от них хоть какой-нибудь документ есть? товарная накладная или складская? обычно на них печать должна стоять.
девушки-красивые! отпишитесь пожалуйста, кто нибудь заказывал линзы в магазине mylens.ru?
если да, то хороший ли он?
а то цены очень сладкие, но признаться посли ситуации с Линз-Очки.ру я теперь боюсь покупать линзы-по выгодной цене в не проверенных магазинах!
Я там заказывала в конце декабря. Привезли в оговоренное время, все точно. Сразу курьер проверила диоптрии и кривизну. Выдала их накладную с чеком. Очень хорошо сэкономила под новый год:019:
Ну как же Вы так не проверили. Вряд ли что-нибудь докажите без чека. А у вас от них хоть какой-нибудь документ есть? товарная накладная или складская? обычно на них печать должна стоять.
в линз-очки вместе с линзами дают распечатку, где указаны параметры линз - там что написано, правильно или нет?
Зарание спасибо!
Складывается ощущение,что это просто антиреклама с дальнейшей рекламой.
Вы один и тот же текст в двух темах запостили.
Специально зарегистрировались для этого?
:046: да уж.:005:
+1 :065:
кстати, мне с линз-очки должны были привезти дополнительные бесплатные линзы по акции, диоптрии у меня редкие, и таких на складе не оказалось, пообещали подвезти со следующим заказом. А я долго у них не заказывала, уже и не рассчитывала на них - но все привезли :))
девушки, а на mylens кроме "засланного казачка" покупал кто-нибудь? цена на мои линзы понравилась, но смущает, что заказ только по телефону..
Зато доставка с недавнего времени 200 р.:(
:( Обидно.
Только сейчас увидела. От 2000 руб. бесплатно доставляют. Месяц назад от 1000 привозили :((
Актуально тем, кто на Ваське самовывозом может забрать от 1000 до 1500 бесплатно, если больше 1500, то скидка 50 руб.
А очков.нет перестали отвечать на мои письма счастья о дешевой цене, раньше стабильно скидку делали, а теперь игнорируют. Я и поменяла магазин.
Может кому-нибудь пригодится.В моем любимом магазине сейчас на некоторые позиции супер низкая цена при самовывозе:))Порадовали очень.
http://www.linz*sp**b.ru/
А вообще я поняла.что нет магазина,где все дешевле.Надо просто найти свой,где именно твои линзы самые недорогие.Я нашла,урра:)
девушки, а на mylens кроме "засланного казачка" покупал кто-нибудь? цена на мои линзы понравилась, но смущает, что заказ только по телефону..
Надеюсь, что на эту роль не тяну :017: Заказывала Pure Vision. Привез парень в указанный промежуток времени, отдал линзы, распечатку заказа с чеком. Линзы такие же, как и купленные в других местах. :flower: тому, кто поделился ссылкой.
вот мне тоже эти линзы нужны.
спасибо, развеяли сомнения )
http://www.foc111os.ru/product.php?id=104
я заказываю здесь, без нареканий
Туся2511
20.02.2010, 12:21
http://contle.ru/stranicy111/zakaz-linz/
я здесь беру,единички уберите,тоже без проблем было...
Девушки, зашла к вам на огонек. Посоветуйте, пожалуйста, начинающему очкарику. Где хороший именно подбор линз? Чтобы все сделали и объяснили? Цена пока не слишком важна, лишь бы хорошо (потом,я так понимаю, можно будет и в инете заказывать, лишь бы подобрали правильно).
А то я дважды в разных салонах "обследовалась", лины выписывали...на вдевание при враче уходило около часа, а сама дома ни раз так и не смогла одеть - как только закрываю глаза, они вываливаются. Я на самом деле думаю, что не дано мне просто - угол изгиба рук не совпадает с углом зрения :) Но опытные линзоносильщики говорят, что подобрали неверно. Я вроде морально созрела на третью попытку, только куда обратиться?
Я покупала - все нормально, привезли в удобное для меня время, дали чек, товарный чек - срок годности линз нормальный - в общем, все в порядке
Табернемонтана
25.02.2010, 13:17
Девочки, а кто знает, что с http://www.ochkov.net/ случилось? Сделала там очередной заказ, никто не звонил, и заказ даже в статистике не сохранился:009:. Они сайт обновили, может, с этим связано?
я на пробу заказывала. Все четко, приятно удивили быстротой- сегодня позвонила, завтар уже привезли. Упаковку смотрела-сверяла, все нормально!
Девушки, зашла к вам на огонек. Посоветуйте, пожалуйста, начинающему очкарику. Где хороший именно подбор линз? Чтобы все сделали и объяснили? Цена пока не слишком важна, лишь бы хорошо (потом,я так понимаю, можно будет и в инете заказывать, лишь бы подобрали правильно).
А то я дважды в разных салонах "обследовалась", лины выписывали...на вдевание при враче уходило около часа, а сама дома ни раз так и не смогла одеть - как только закрываю глаза, они вываливаются. Я на самом деле думаю, что не дано мне просто - угол изгиба рук не совпадает с углом зрения :) Но опытные линзоносильщики говорят, что подобрали неверно. Я вроде морально созрела на третью попытку, только куда обратиться?
Лет эдак, 15 назад я тоже искала хорошую клинику где бы могли подобрать линзы и нашла на Литейном 25
не помню как называется,вывеска там зелененькая есть,и кстати, работали точно без выходных, очень удобно (только не путайте с поликлиникой! (там рядом поликлиника местная есть))
Там всевозможные линзы, подбор вроде бесплатный, проверка зрения, покажут расскажут
я помню что еще было такое: если тебе линзы не подошли, то в течении недели ты можешь приехать на подборку других, эти забирают и денюжку зачитывают на покупку следующих.
Наблюдалась там долго (все это время), только последние 4 года покупаю линзы в инет-магазинах, тк нашла оптимальные по радиусу и кривизне, да и оптом получается дешевле чем там в салоне покупать
Вы наверное просто боитесь инородное тело в глазу ощущать, не привыкли просто, вот они вываливаются, это пройдет с со временем. Конкретно где хороший подбор линз, трудно сказать. Я в трех местах была везде врачи терпеливо показывали и объясняли, главное вам самой не торопиться. И дома пробывать и пробывать, не с первого раза, но получиться! А если совсем конкретно, то сходите в Линзмастер, мне там понравилось как проверяют глаза.
Лет эдак, 15 назад я тоже искала хорошую клинику где бы могли подобрать линзы и нашла на Литейном 25
не помню как называется,вывеска там зелененькая есть,и кстати, работали точно без выходных, очень удобно (только не путайте с поликлиникой! (там рядом поликлиника местная есть))
Там всевозможные линзы, подбор вроде бесплатный, проверка зрения, покажут расскажут
я помню что еще было такое: если тебе линзы не подошли, то в течении недели ты можешь приехать на подборку других, эти забирают и денюжку зачитывают на покупку следующих.
Наблюдалась там долго (все это время), только последние 4 года покупаю линзы в инет-магазинах, тк нашла оптимальные по радиусу и кривизне, да и оптом получается дешевле чем там в салоне покупать
Это вы про Городской диагностический центр №7 (глазной) для взрослых? Если про него, то тоже согласна:)
Спасибо большое, после упоминания этого завединя в этом топике я туда уже позвонила. Смутило одно. У них цена за консультацию (2700 рублей) включает в себя первую пару линз. У меня вот глаза по диоптриям разные - т.е. даже не одну, а две пары надо... есть подозрение, что они там заинтересованы в эти 2700 р. впихнуть пару линз попроще и подешевле... ну что прибыль от консультации была больше. Или нет? :005: Как думаете?
Просто считаю ,скока денег-то брать...
Есть еще Городской диагностический центр (глазной), ул.Моховая, 38. Как-то покупала там линзы, потом в Линкорконтакт перешла. А сейчас в интернете покупаю линзы. У меня тоже разные диоптрии, покупаю две упаковки.
Спасибо большое, после упоминания этого завединя в этом топике я туда уже позвонила. Смутило одно. У них цена за консультацию (2700 рублей) включает в себя первую пару линз. У меня вот глаза по диоптриям разные - т.е. даже не одну, а две пары надо... есть подозрение, что они там заинтересованы в эти 2700 р. впихнуть пару линз попроще и подешевле... ну что прибыль от консультации была больше. Или нет? :005: Как думаете?
Просто считаю ,скока денег-то брать...
byakus, все-таки пошла по поисковику и нашла, действительно эта клиника здесь упоминалась
нашла в яндексе их сайт .позвонила только что им ,мне сказали прием 2590 ,с линзами. круто конечно :010:
НО, там потом все повторные посещения доктора бесплатные, плюс сюда входит осмотр, проверка зрения, если нужен рецепт на очки -выпишут бесплатно, у меня карточка дома где-то лежит их, а я сколько помню ездила, никогда за осмотр больше не платила.
Попыталась выведать что за линзы предлагают каких фирм. бабушка диспетчер похоже не в курсе.... или молчит как партизан :005:
Вобщем, вы сами решайте.
пока не торопитесь ,поспрашайте еще разок.
Может кто еще напишет про другие клиники
Это Контакор. Они с 1965 года работают. Я там наблюдаюсь с 13 лет. Но линзы там стоят дорого.
Попыталась выведать что за линзы предлагают каких фирм. бабушка диспетчер похоже не в курсе.... или молчит как партизан :005:
Вобщем, вы сами решайте.
пока не торопитесь ,поспрашайте еще разок.
Может кто еще напишет про другие клиники
Спасибо большое, я видимо с этой бабушкой и общалась - она даже названия фирм-производителей не сказала :046: Я тогда пожалуй еще в разделе "Здоровье" спрошу. Хочется уж если выбрать - так что-то действительно стоящее, чтоб опять не разочароваться.
НЕ рекомендую Счастливый взгляд, мне там совсем неправильно линзы подобрали и денег содрали. А потом пошла в Глаз Алмаз, там при покупка подбор бесплатно, подобрали мне хорошо, я довольна. И цены на линзы адекватные, чуть выше, чем в инет магзинах. И учать надевать, пока не научитесь) И потом если надумаете поменять линзы на другую фирму - подбор новых и примерка бесплатно. Я довольна.
Я последние два раза брала Oasys на Linzspb.ru http://www.linz**spb.ru/ за 870 р. Но учитывая бесплатную доставку от 800 р получается весьма неплохо:))
Мне понравилось, привозят быстро:)я заказываю на Линзытут. за 800, доставка от 1000, но я обычно и раствор беру.
А то я дважды в разных салонах "обследовалась", лины выписывали...на вдевание при враче уходило около часа, а сама дома ни раз так и не смогла одеть - как только закрываю глаза, они вываливаются. Я на самом деле думаю, что не дано мне просто - угол изгиба рук не совпадает с углом зрения :) Но опытные линзоносильщики говорят, что подобрали неверно. Я вроде морально созрела на третью попытку, только куда обратиться?Дело не в линзах, предлагаю встретиться, научу одевать на ходу без зеркала:))
я заказываю на Линзытут. за 800, доставка от 1000, но я обычно и раствор беру.
Они теперь 760 р. стоят:))) http://www.linzspb.ru/pr**oduct/acuvue-oasys/
Все дорожает,а линзы дешевеют:)Прикольно:fifa:
Вишневое чудо
25.02.2010, 18:08
Всю темку не осилила, поэтому не знаю, писали про этот сайт http://www.linz-ochki.ru/ Я там постоянно линзы заказываю, по ценам дешевле нигде не видела. Так же там существует система скидок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.