Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
я теперь в растерянности...
надо заказывать..теперь вот думаю где лучше
http://linz-ochki.ru/ (http://linz-ochki.ru/) или http://www.linzi-tut.ru/ (http://www.linzi-tut.ru/) :016:
очков нет конечно,разочаровали,накопила у них на 10.000..а они скидки урезали,цены подняли..жаль..уже и курьер свой был,всегда все четко /согласованно..
Мы накопили 55т и все зря:( дорого там стало
сейчас заказываю в linz-ochki.ru. Такой красавчик линзы принес:)) Но я замужем и ОЧЕНЬ верная.НО вдруг кому пригодится информация:)
ВоФФкина
04.06.2009, 19:45
Да я такая бестолочь...не догадалась спросить!
ВоФФкина
04.06.2009, 19:46
ДА:080:! Мне тоже красавчик принес и еще на мотоцикле:love::love::010::010: (шлем в руке держал)
Мы накопили 55т и все зря:( дорого там стало
сейчас заказываю в linz-ochki.ru. Такой красавчик линзы принес:)) Но я замужем и ОЧЕНЬ верная.НО вдруг кому пригодится информация:)
Тыыыксс..значит и ко мне завтра красавец заявится..??:)):))
хм...потрясающе..
только вот я тоже очень верная и мужа люблю..
у них один чтоли курьер..?
И я заказала Оазисы, на линз-очки.--завтра привезут:019:
А мне привезли Оазисы, я довольна. Молодой человек на мотоцикле.
Больше всего ребенок радовался, когда в окно смотрел на дядю на мотоцикле:))
Нравится мне их спец предложение.
2 УПАКОВКИ 1•DAY ACUVUE® TruEye 1958 руб это по 979 руб
ДА:080:! Мне тоже красавчик принес и еще на мотоцикле:love::love::010::010: (шлем в руке держал)
а ко мне девушка риезжала наноуте ниссане,
требую красавчика :wife:
Бутузёныши
04.06.2009, 20:18
вот тут самые низкие цены, которые я видела когда-либо
www.mir-linz.com
ВоФФкина
04.06.2009, 20:52
Вы в следующий раз при заказе оговаривайте и этот момент)))))))))))))))))))))))
девушки, а подскажите мне, пожалуйста. Если у меня разное зрение на глазах, получается, что мне надо заказывать 2 упаковки сразу? Одна коробка с одним минусом, а вторая с другим?
Бутузёныши
04.06.2009, 21:28
девушки, а подскажите мне, пожалуйста. Если у меня разное зрение на глазах, получается, что мне надо заказывать 2 упаковки сразу? Одна коробка с одним минусом, а вторая с другим?
да
а ко мне девушка риезжала наноуте ниссане,
требую красавчика :wife:
:046:
это однозначно!!!!!!!!!
mademoiselle m
04.06.2009, 23:41
Подскажи, пожалуйста, а разница между Мойстом и Тру еа ощутима? Или нет?
Спасибо!:flower:
Разница есть. Мойсты менее комфлртные
А мне привезли Оазисы, я довольна. Молодой человек на мотоцикле.
Больше всего ребенок радовался, когда в окно смотрел на дядю на мотоцикле:))
так..Вы на Ленинском..и я на Ленинском,значит точно красавчик ко мне приедет,ну усёё....:014::014:
mademoiselle m
04.06.2009, 23:44
И что сказали, почему цена так резко выросла?
Курс евро изменился.
вот тут самые низкие цены, которые я видела когда-либо
www.mir-linz.com (http://www.mir-linz.com)
здесь Оазисы дороже на 5 руб:)), чем в линз-очки, а вообще тоже отличная цена , в сравнении с "очков нет".
mademoiselle m
04.06.2009, 23:46
:065::065::073::073::073:
Ох уж этот мальчеГ на мотике:)):)):))
Кстати, смотрела на линз-очки раздел с футлярчиками и контейнерами и наткнулась на контейнер состоящий из пяти предметов, как то: две бутылочки (это я понимаю для чего), контейнер, пинцет (тоже понятно) и палочка! Для чего эту палочку юзают? Как ни старалась, никак не смогла придумать ей применение. :009:
Кстати, смотрела на линз-очки раздел с футлярчиками и контейнерами и наткнулась на контейнер состоящий из пяти предметов, как то: две бутылочки (это я понимаю для чего), контейнер, пинцет (тоже понятно) и палочка! Для чего эту палочку юзают? Как ни старалась, никак не смогла придумать ей применение. :009:
вот и я сегодня увидела эти наборчики и тоже так и не поняла для чего палочка...
А я догадалась:)
А я догадалась:)
так поделитесь с нами своими догадками :)
так..Вы на Ленинском..и я на Ленинском,значит точно красавчик ко мне приедет,ну усёё....:014::014:
значит в Купчино он не заедет...:(
А ко мне в центр приезжал...только на велосипеде:))))
А ко мне в центр приезжал...только на велосипеде:))))
блиииин, почему ко мне девушка....:(
:support:значит в Купчино он не заедет...:(
Ко мне в Купчино приезжал :073:
:support:
Ко мне в Купчино приезжал :073:
я так понимаю, мне одной не подфартило...
Ну что ж....при следующем заказе надо вам оговаривать кто доставит!:010:
Котёнушка
05.06.2009, 13:57
Девочки, спасибо за наводку. Приобрела линзы в линз-очки, довольна, как слон (курьер был без шлема:073:)
так поделитесь с нами своими догадками :)
Я пользуюсь не пинцетом, а пипеткой линзы достаю.
Вот там в мужском наборе видно, что палочка стеклянная вроде бы. Вот ей линзы и доставать из контейнера.
А пинцета у меня никогда не было, я раньше не понимала зачем он :)
Ananasovaja
05.06.2009, 14:58
А где теперь покупать контактные линзы?
Очень давно покупаю линзы в хорошем, проверенном временем, интернет - магазине! И всё в нем нравиться и устраивает! Но тут, вдруг, кризис, экономить приходиться. Пришлось искать, где подешевле…
Внимательно изучила всю эту тему. Как вижу сильной популярность пользуется магазин http://www.linz-ochki.ru/ изучила и его подробно, а также всю информацию о нем:
Вопрос к вам девушки:
А не страшно ли вам, покупать в нём линзы?
1.Попыталась оформить заказ, на сайте в поле невозможно выбрать параметры линз.
2.Хотела заказать по телефону… На городском включается автоответчик, а второй вообще мобильный и не доступен.
3.на сайте указанно, что это И.П.
4.В теме Вопрос-Ответ только положительные отзывы, как мне кажется, такого быть не может. Но, судя по тому, что их модерируют, наверное, их просто не публикуют.
5.Ну где вы вообще видели курьеров на мотоциклах и нисанах (я очень много чего покупаю в интернете… книги, игрушки, парфюмы и т.д.) обычно это студенты.
6.Читала в этой теме пост, что сотрудники говорят, что свой товар возят из Ирландии, а на сайте в сертификате написано, что товар приобретён в России. Либо и в правду возят из Ирландди контрабандой, а сертификат поддельный. Либо нагло лгут клиентам! Возникает вопрос… Зачем?
После проведённого мною расследования, лично я боюсь и сомневаюсь заказывать у них линзы по такой низкой цене! Наверное, где-то есть подвох. А рисковать из-за разницы в 200р не хочется. Всё - таки от линз зависит здоровье моих глаз, а они у меня одни!
А что вы думаете по этому поводу? Вас всё выше перечисленное не смущает?
Очень давно покупаю линзы в хорошем, проверенном временем, интернет - магазине! И всё в нем нравиться и устраивает! Но тут, вдруг, кризис, экономить приходиться. Пришлось искать, где подешевле…
Внимательно изучила всю эту тему. Как вижу сильной популярность пользуется магазин http://www.linz-ochki.ru/ изучила и его подробно, а также всю информацию о нем:
Вопрос к вам девушки:
2.Хотела заказать по телефону… На городском включается автоответчик, а второй вообще мобильный и не доступен.
4.В теме Вопрос-Ответ только положительные отзывы, как мне кажется, такого быть не может. Но, судя по тому, что их модерируют, наверное, их просто не публикуют.
5.Ну где вы вообще видели курьеров на мотоциклах и нисанах (я очень много чего покупаю в интернете… книги, игрушки, парфюмы и т.д.) обычно это студенты.
6.Читала в этой теме пост, что сотрудники говорят, что свой товар возят из Ирландии, а на сайте в сертификате написано, что товар приобретён в России. Либо и в правду возят из Ирландди контрабандой, а сертификат поддельный. Либо нагло лгут клиентам! Возникает вопрос… Зачем?
После проведённого мною расследования, лично я боюсь и сомневаюсь заказывать у них линзы по такой низкой цене! Наверное, где-то есть подвох. А рисковать из-за разницы в 200р не хочется. Всё - таки от линз зависит здоровье моих глаз, а они у меня одни!
Про параметры линз- они перезванивают после оформления заказа на сайте и уточняют...остальное ...хмммм задумалась....
Аксинья Зонтикова
05.06.2009, 15:06
Вопрос к вам девушки:
было очень страшно первый раз...Все ходила и прислушивалась к себе,присматривалась и т.д. и т.п.
Заказ делала по интернету - в течении 2 часов позвонили и уточнили параметры (размер,диоптрии). Разницу между купленными в оптике и купленными по интернету я не вижу вообще.Ни в упаковке (абсолютно одинаковая),ни в ощущениях,ни в качестве...Цена ,правда, очень отличается. И не на 200 руб,а на 500.
А вообще покупать или нет дело хозяйское.))))
Аксинья Зонтикова
05.06.2009, 15:07
мне игрушки привозили из интернет-магазина - на мотоцикле мужчина лет 35-37...
ВоФФкина
05.06.2009, 17:23
ну сижу расстроенная - приезжал обычный рыженький курьер:0072::0072::0072:
Ага, мне тоже байкер на мотоцикле игрушки привозил.
А вообще я очень боялась заказывать по интернету.
Но разницы никакой не почувствовала. брала у нас на форуме, в Линзместере, и в клубоптика и в очков, теперь вот в линз-очки. Коробочки одинаковые, растворы тоже.
При носке линз ощущения не поменялись:)
Вопрос к вам девушки:
согласно смущает многое
перезванивают и уточняют заказ, при этом оговривают удобное время.
мне повезло, дозванилась с первого раза.
а в этом что вас смущает?
согласна, этим многие грешат.
видела у себя около дома.
курьер приезжала девушка, она сама поднялась ко мне, потом села за руль и укатила!
кто-то еще был в машине - точно.
После проведённого мною расследования, лично я боюсь и сомневаюсь заказывать у них линзы по такой низкой цене!
]Наверное, где-то есть подвох. А рисковать из-за разницы в 200р не хочется. Всё - таки от линз зависит здоровье моих глаз, а они у меня одни!
Возможно, а у вас есть место, где вы точно знаете, что нет подвоха??
поделитесь, будем рады.:flower:
Бутузёныши
05.06.2009, 20:28
здесь Оазисы дороже на 5 руб:)), чем в линз-очки, а вообще тоже отличная цена , в сравнении с "очков нет".
там вроде скидки при последующих заказах :))
ну сижу расстроенная - приезжал обычный рыженький курьер:0072::0072::0072::046::046::046:
а кто-то знает о действительно "поддельных" линзах? ИМХО, я не представляю, что кому-то в голову придет производить "паленые" контактные линзы - просто невыгодно. Ведь их действительно придется делать - и упаковку (сложную и дорогую), и сами линзы. Туда ведь просто кусок пленки не запихаешь - сразу обнаружится подделка.
Вот таблетки - порошки запросто. Никто ведь не поймет, проглотил он реальный аспирин или кусочек мела...
Т. е. себестоимость кустарного производства линз будет гораздо выше, чем у их настоящих производителей - в чем тогда смысл?
Ananasovaja
05.06.2009, 22:03
согласно смущает многое
перезванивают и уточняют заказ, при этом оговривают удобное время.
мне повезло, дозванилась с первого раза.
а в этом что вас смущает?
согласна, этим многие грешат.
видела у себя около дома.
курьер приезжала девушка, она сама поднялась ко мне, потом села за руль и укатила!
кто-то еще был в машине - точно.
После проведённого мною расследования, лично я боюсь и сомневаюсь заказывать у них линзы по такой низкой цене!
Возможно, а у вас есть место, где вы точно знаете, что нет подвоха??
поделитесь, будем рады.:flower:
Спасибо, за ответ!!! :flower:
И.П. смущает, я думаю, что серьёзный магазин, тем более по продаже товаров медицинского назначения должен быть ООО.
Место такое знаю, и многие годы покупаю линзы именно там. И получаю в замен, прекрасный сервис. Устраивает всё: качество линз, очень удобный сайт, кол-цент, доставка на следующий день.
Вот сижу и думаю что выбрать… Купить дёшево но без сервиса, или всё таки продолжать покупать линзы по более высокой цене, но зато с комфортом.
И.П. смущает, я думаю, что серьёзный магазин, тем более по продаже товаров медицинского назначения должен быть ООО.
были такие же мысли, но потом успокоилась, я в этом деле не сильна.
Место такое знаю, и многие годы покупаю линзы именно там. И получаю в замен, прекрасный сервис. Устраивает всё: качество линз, очень удобный сайт, кол-цент, доставка на следующий день.
Вот сижу и думаю что выбрать… Купить дёшево но без сервиса, или всё таки продолжать покупать линзы по более высокой цене, но зато с комфортом.
поделитесь ссылкой, естессно можно в личку:flower:
а как там вы проверяли качество??
Ananasovaja
05.06.2009, 22:08
Про параметры линз- они перезванивают после оформления заказа на сайте и уточняют...остальное ...хмммм задумалась....
Спасибо! :flower: А то я даже растерялась, как так вообще заказ оформить можно.:008:
Ananasovaja
05.06.2009, 22:12
было очень страшно первый раз...Все ходила и прислушивалась к себе,присматривалась и т.д. и т.п.
Заказ делала по интернету - в течении 2 часов позвонили и уточнили параметры (размер,диоптрии). Разницу между купленными в оптике и купленными по интернету я не вижу вообще.Ни в упаковке (абсолютно одинаковая),ни в ощущениях,ни в качестве...Цена ,правда, очень отличается. И не на 200 руб,а на 500.
А вообще покупать или нет дело хозяйское.))))
Спасибо! :flower:
И правда дело хозяйское.))
Ananasovaja
05.06.2009, 22:15
Ах, значит, одной мне так не везёт... Ко мне только студенты пешком приходят(
Ananasovaja
05.06.2009, 22:17
Ага, мне тоже байкер на мотоцикле игрушки привозил.
А вообще я очень боялась заказывать по интернету.
Но разницы никакой не почувствовала. брала у нас на форуме, в Линзместере, и в клубоптика и в очков, теперь вот в линз-очки. Коробочки одинаковые, растворы тоже.
При носке линз ощущения не поменялись:)
Спасибо, за ответ! :flower:
А сервис отличается?
девочки, подскажите ПЛЗ
У меня на рецепте для линз не могу понять кривизну, радиус - какие-то непонятные буквы (к1, к2 для разных глаз свои, а внизу ВС - 7.60 - может это оно и есть)
Последние были пурвижн, но 8,6 - было не очень удобно (до этго вообще носила наши на год) теперь думаю о софтленз или оптима. Только вот нужно понять какую кривизну заказывать ,помогите !!!!
поделитесь ссылкой, естессно можно в личку:flower:
а как там вы проверяли качество??
пока не сказали проверенное место, ждем....
девочки, подскажите ПЛЗ
У меня на рецепте для линз не могу понять кривизну, радиус - какие-то непонятные буквы (к1, к2 для разных глаз свои, а внизу ВС - 7.60 - может это оно и есть)
Последние были пурвижн, но 8,6 - было не очень удобно (до этго вообще носила наши на год) теперь думаю о софтленз или оптима. Только вот нужно понять какую кривизну заказывать ,помогите !!!!
я бы к врачу сходила или просто в оптику спрсить
mademoiselle m
07.06.2009, 12:20
девочки, подскажите ПЛЗ
Проверьте в оптике! линзы должны быть правильного диаметра-тогда носить их будет удобно.
mademoiselle m
07.06.2009, 12:23
Спасибо, за ответ! :flower:
А сервис отличается?
:073: а чем сервис может отличаться? приехали вовремя, договорились про удобное время и место, курьер-вежливый и улыбчивый, есл нужна сдача- всегда есть при себе разменные деньги, линзы в оригинальной неповрежденной упаковке....
??????????????
mademoiselle m
07.06.2009, 12:25
Спасибо! :flower: А то я даже растерялась, как так вообще заказ оформить можно.:008:
А я догадалась.
Внесла в графу комментариев нужные мне парамеры
ПС: в топике об этом уже спрашивали;)
mademoiselle m
07.06.2009, 12:35
Логика в ваших словах есть,но вероятность получить подделку очень мала.
Вероятнее всего они ввозят линзы в страну контрабандой и просто не платят импортные пошлины-отсюда такая низкая цена.
В России очень много аптек ИЧП, также есть такие стоматологические клиники.....не удивительно что интернет-магазин не ООО.
mademoiselle m
07.06.2009, 12:42
Первый раз делать заказ было страшно,долго сомневалась. Заказала линзы Tru Eye- linz-ochki один из первых начал продавать их в России. Очень довольна.
Есть нарекания к Линзмастеру-до повышения цен покупала напрямую в магазине(не через интернет) и попалась упаковка мойстов с дефектом..... Следующая упаковка,заказанная у них через интернет, была хорошая.
РАЗВЕ В РОССИИ ЛИНЗЫ ПРОИЗВОДЯТ??? ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ПРИВОЗНЫЕ, РАЗВЕ НЕТ?
Ananasovaja
07.06.2009, 18:33
:073: а чем сервис может отличаться? приехали вовремя, договорились про удобное время и место, курьер-вежливый и улыбчивый, есл нужна сдача- всегда есть при себе разменные деньги, линзы в оригинальной неповрежденной упаковке....
??????????????
По моим понятиям настоящий сервис в интернет - магазине должен быть таким…
С первого раза дозвониться в кол-центр, услышать в ответ название организации, оформить заказ в течение нескольких минут.
Получить товар на следующий день, в оговорённое время, от вежливого и опрятного курьера, а также получить от него сдачу, чек, накладную.
Ananasovaja
07.06.2009, 18:36
К сожалению, не все Интернет - магазины в России работают быстро, чётко и слаженно!
Ananasovaja
07.06.2009, 18:44
Логика в ваших словах есть,но вероятность получить подделку очень мала.
Вероятнее всего они ввозят линзы в страну контрабандой и просто не платят импортные пошлины-отсюда такая низкая цена.
В России очень много аптек ИЧП, также есть такие стоматологические клиники.....не удивительно что интернет-магазин не ООО.
Контрабанда, тоже не есть хорошо, мы же не знаем, как они их везут, в каких условиях, от куда?!:001:
mademoiselle m
07.06.2009, 20:13
По моим понятиям настоящий сервис в интернет - магазине должен быть таким…
С первого раза дозвониться в кол-центр, услышать в ответ название организации, оформить заказ в течение нескольких минут.
Получить товар на следующий день, в оговорённое время, от вежливого и опрятного курьера, а также получить от него сдачу, чек, накладную.
:))
А на мой вкус покупки в интернет - магазине должны быть еще проще: заказал на сайте, отметил время доставки и удобный вариант оплаты- если есть желание платить наличными, то приготовить без сдачи(считаю это знаком вежливости со стороны покупателя;)),если картой- то забрать покупку у консьержа, на работе или дома.
mademoiselle m
07.06.2009, 20:17
Уж не знаю чем вам так сильно не угодил linz-ochki- довольно большое количество девушек с форума заказали и получили от них линзы и остались довольны не только ценой,но и качеством товара. Если так сильно сомневаетесь- не покупайте, берите линзы в том магазине,где вы убеждены в качестве.
Покупки через интернет не люблю и считаю выбор товара на расстоянии делом рискованным и ненадежным.
ВоФФкина
08.06.2009, 13:16
Видимо, у всех разное понимание об уровне сервиса:). Лично у меня не было никаких накладок. Перезванивали в течение часа, уточняли параметры, курьер о приезде отзванивался, приезжал вовремя, линзы в красивом пакете, с чеками, купоном на скидку и накладной. В последний раз я диспетчеру названивала раза четыре с разными вопросами - никакого недовольства, под конец она меня уже по голосу узнавала:))
mrs.Orange
08.06.2009, 13:19
Видимо, у всех разное понимание об уровне сервиса:). Лично у меня не было никаких накладок. Перезванивали в течение часа, уточняли параметры, курьер о приезде отзванивался, приезжал вовремя, линзы в красивом пакете, с чеками, купоном на скидку и накладной. )
Тоже удивил отзыв о сервисе. Мне очень понравилось, все очень вежливо и четко.
:))
А на мой вкус покупки в интернет - магазине должны быть еще проще: заказал на сайте, отметил время доставки и удобный вариант оплаты- если есть желание платить наличными, то приготовить без сдачи(считаю это знаком вежливости со стороны покупателя;)),если картой- то забрать покупку у консьержа, на работе или дома.
+1000000000
Уж не знаю чем вам так сильно не угодил linz-ochki- довольно большое количество девушек с форума заказали и получили от них линзы и остались довольны не только ценой,но и качеством товара. Если так сильно сомневаетесь- не покупайте, берите линзы в том магазине,где вы убеждены в качестве.
Покупки через интернет не люблю и считаю выбор товара на расстоянии делом рискованным и ненадежным.
Я осталась довольна и ценой и сервисом, и качеством обслуживания.
Вот и меня многое в этом магазине смутило!:016:
Я отказалась от покупок в нем из-за плохой организованности и проблем с доставкой!:015:
Теперь покупаю линзы тут: http://www.linzi-tut.ru/
Цена такая же, а вот обслуживание намного лучше!;)
Да, каждый выбирает по своему усмотрению.
Я вот уже во многих интернет магазинах покупала, потому что ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание в магазине Линзмастер в Континенте отбило всё желание покупать у них. Хотя наверно надо им спасибо сказать, что теперь столько денег экономлю:)
Вчера в аптеке видела раствор за 700 руб, а я заказываю за 400.
Девочки,на www.linzi-tut.ru (http://www.linzi-tut.ru) бесплатная доставка заказа только от 1000 руб.,т.е. получается если я заказываю свои Оазисы на 880руб,то они не повезут?..или как? или доствка будет платная?
ЗЫ.заказывала по рекомендациям здесь на Линз-очки,почти всем довольна,привезли на след.день,курьер вежливый, со сдачей,скидку на 5%дал.Единственное девушка по тел. как -то сумбурно говорила,т.е. не отлаженный диалог получился,она думала что спросить,путалась немного,тут я сма уже начала диктовать свои параметры. а так все ОК.
Я звоню по 535-85-65.
Пришлось сегодня снова заказать мойсты:073:...А "тру еа" буду пользовать по особым случаям:)).А я вот могу сказать что мне не моисты, а просто айкувью больше нравятся, я в них заснуть могу, в моистах это недоступная радость.
а кто-то знает о действительно "поддельных" линзах? ИМХО, я не представляю, что кому-то в голову придет производить "паленые" контактные линзы - просто невыгодно. Ведь их действительно придется делать - и упаковку (сложную и дорогую), и сами линзы. Более того на самих линзах есть опознавательный знак.
Купить дёшево но без сервиса, или всё таки продолжать покупать линзы по более высокой цене, но зато с комфортом.Но ООО не обязательное требование и ответственность у ООО и Ип несравнимая ИЧП рискует всем ООО уставным капиталом.
И еще я считаю что говорить о дешовой покупке линз как то абсурдно - линзы дорогои товар , причем очень.
Контрабанда, тоже не есть хорошо, мы же не знаем, как они их везут, в каких условиях, от куда?!:001:А как лежит в аптеках вы знаете?:046:
Девочки,на www.linzi-tut.ru (http://www.linzi-tut.ru) бесплатная доставка заказа только от 1000 руб.,т.е. получается если я заказываю свои Оазисы на 880руб,то они не повезут?..или как? или доствка будет платная? купите еще раствор на 120 руб.
купите еще раствор на 120 руб.
это я чисто теоретически спрашивала:)
mademoiselle m
08.06.2009, 19:00
Производят.;) Точно не помню, по-моему, фирма Конкор называется.:008:
Когда искала, магазины по продажи контактных линз, в яндексе видела.
Вы Контакор имеете в виду? Джонсон и джонсон они привозят,производят что-то долгосрочного ношения. Но давно покупала у них 3-месячные линзы(потом перешла на однодневные),может быть такие производят сами?
mademoiselle m
08.06.2009, 19:03
Я отказалась от покупок в нем из-за плохой организованности и проблем с доставкой!:015:
Ой,а расскажите пожалуйста что за плохая организованность??????? очень интересно.....
и какие проблемы с доставкой были?
ВоФФкина
08.06.2009, 19:42
Заказ менее тысячи не берут(((. Я звонила, спрашивала. Тоже сказали - возьмите раствор. На фиХ он мне, если я хочу однодневные линзы...
Заказ менее тысячи не берут(((. Я звонила, спрашивала. Тоже сказали - возьмите раствор. На фиХ он мне, если я хочу однодневные линзы...
вот и я об этом...писала..:))
Девочки, привет!
спасибо всем, кто делится инфой!
вопрос: купила 2-недельные ОАЗИСы, но у меня бывают дни, когда хожу в очках.
т.е. можно ли 2-недельные линзы носить 3 недели, если не каждый день? :))
ВоФФкина
08.06.2009, 20:21
Я такое практиковала. Ничего криминального не вижу.;)
В двухнедельных линзах для меня только два минуса:
- возня с раствором
- сначала их носила, все просто супер-пупер, но уже к 10 дню ощущения меняются, чувствовала , что линзы уже "запачкались", хотелось поскорее сменить на новую пару (ИМХО ИМХО:))
ВоФФкина
08.06.2009, 20:24
Тогда Вам это сайт удобнее:)
Девочки, привет!
спасибо всем, кто делится инфой!
вопрос: купила 2-недельные ОАЗИСы, но у меня бывают дни, когда хожу в очках.
т.е. можно ли 2-недельные линзы носить 3 недели, если не каждый день? :))
у меня месяц были в носке - но я ношу почти через день. мне комфортно. когда пришла покупать новые, проверили и эти линзы на чистоту, сказали отложений мало, достаточно чистые. думаю, по самочувствию смотрите, ну и совсем то уж полгода не стоит носить, все-таки двухнедельные.
девочки, спасибо за наводку про магазин линз-очки. буду там брать.:flower::flower::flower:
Я заказывала себе линзы 900р. и капли155р. =1055 р.
Две коробки линз себе 1800 р.
Мужу линзы и раствор 1160 р.
В следующий раз хочу заказать четыре коробки себе, линзы мужу, раствор и капли. Мне кажется так удобнее, сразу на два месяца купить и не морочить голову.
я покупаю 2-х недельные каждые полтора месяца-удобно :019:
короче я не парюсь:0075::))
mademoiselle m
08.06.2009, 20:45
Я тоже однодневки ношу, но раствором пользуюсь. Если не промою линзы, перед тем как одевать, глаза шипит.
+1 однодневные линзы полезно промывать раствором-носить приятнее. Ну и иногда нужно бывает промыть линзу..... так что раствор пригодится
mademoiselle m
08.06.2009, 20:47
- возня с раствором
- сначала их носила, все просто супер-пупер, но уже к 10 дню ощущения меняются, чувствовала , что линзы уже "запачкались", хотелось поскорее сменить на новую пару (ИМХО ИМХО:))
Когда пользовалась 2-недельными Оазисами то носила их только около10 дней. Возникало неприятное ощущение - тогда меняла на новую пару.
mademoiselle m
08.06.2009, 20:50
Плохая организованность?
На сайте заказать сложно. Дозвониться тоже. Девушка оператор, меня поразила, принимала заказ минут 10 , постоянно переспрашивала, путалась, и явно консультировалась с кем-то.
С доставкой в первый раз было так:
Договорились на время с 16 до 17.30.В 17.45 мне звонит курьер. Говорит, буду через 30 мин.Я говорю больше ждать не могу, давайте завтра. А он на меня кричит, у нас чек пробит, завтра не сможем. Говорю, давайте вечером на дом. адрес, ему тоже не подходит. Договорились на следующий день, всё равно опоздали!:005:
Ну не повезло-так не повезло.... Тогда так ругаться на магазин вполне оправданно.
У меня ,правда, трудностей с оформлением заказа нек возникло,сразу перезвонили, заказ доставили туда,где мне было удобно встретиться-и вовремя.
ДамаХозяйка
08.06.2009, 21:34
девушки, подскажите, где дешевле можно купить bioclear
они на месяц, может кто пользуется?
- возня с раствором
у меня месяц были в носке - но я ношу почти через день. мне комфортно. когда пришла покупать новые, проверили и эти линзы на чистоту, сказали отложений мало, достаточно чистые. думаю, по самочувствию смотрите, ну и совсем то уж полгода не стоит носить, все-таки двухнедельные.
девочки, спасибо за наводку про магазин линз-очки. буду там брать.:flower::flower::flower:
спасибо, девочки!
мне врач тоже говорил, что главное загрязнение идет от носки.
а чем-то специально их надо чистить? или нет?
(я просто до этого 3-месячные пью вижн носила, чистила их спец. средствами раз в неделю... )
Девушки, хочу заказать линзы, вчера была у врача.Но не совсем поняла какие параметры нужно указывать.?
У меня стоит в рецепте
OD Sph -1.5 Это, я так понимаю оптическая сила?
OS Sph -1.5
Ниже стоит R (радиус наверное) -8,5
А вот что такое диаметр, я не знаю и похоже он у меня не указан?
Marishan
08.06.2009, 23:25
-8,5 и есть диаметр, больше вам ничего во время заказа не нужно
mrs.Orange
08.06.2009, 23:34
-8,5 и есть диаметр, больше вам ничего во время заказа не нужно
Нет, 8,5 - это радиус. Диаметр бывает в районе 14 (13-15), последнее время ему чего то перестали уделять внимание. :) Обычно бывает достаточно знать оптическую силу и радиус.
Не, ну я так не играю :015:
Заказывала в конце мая Оазисы в линз-очки. Так сейчас они на 10 руб подешевели. Кошмар.
Обидеться на них что-ли:065:
Единственно у них новые однодневные дешевле всего стоят.:019:
спасибо, девочки!
мне врач тоже говорил, что главное загрязнение идет от носки.
а чем-то специально их надо чистить? или нет?
(я просто до этого 3-месячные пью вижн носила, чистила их спец. средствами раз в неделю... )
мне врач сказала, дополнительно чистить не надо. просто раствор каждый день новый.
Спасибо, девочки!!! :)
А еще подскажите пожалуйста( я впервые линзы покупаю ). Хочу взять однодневки Acuvue 1 Day True Eye. Что еще нужно будет прикупить к ним? Раствор нужен?
Смотрю капли какие-то многие покупают, они тоже обязательно нужны? Для чего? И когда их капать?
Заранее всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще подскажите пожалуйста( я впервые линзы покупаю ). Хочу взять однодневки Acuvue 1 Day True Eye. Что еще нужно будет прикупить к ним? Раствор нужен?
Смотрю капли какие-то многие покупают, они тоже обязательно нужны? Для чего? И когда их капать?
Капли нужны если глазки к сухости склонны. Я без капель вообще не могу, линзы к глазам прилипают:(. Капаю в линзу перед тем как надеть и после того как снимаю. Ну иногда в течение дня по ощущениям.
К однодневкам раствор в принципе не нужен если у Вас нечувствительные глаза и нет на оригинальной раствор реакции. У кого чувствительные, те промывают более мягким раствором перед тем как надеть.
mademoiselle m
09.06.2009, 10:21
Ношу Tru Eye ,очень довольна, обычно перед тем как одеть линзы ,промываю их от заводского раствора-он достаточно агрессивный. А еще раствор полезно иметь на тот случай,если пылинка попала в глаз.
Ananasovaja
09.06.2009, 11:41
Спасибо, за наводку! :flower:
Магазинчик посмотрела, цена тоже очень низкая, но работают и в Москве и в Питере. Следовательно, доверия внушают больше! ;)
На сайте написано, что подделками не торгуют, все товары качественные имеют большой срок годности и официально ввезены в Россию!
Еще часок посомневаюсь и, наверное, закажу в http://www.linzi-tut.ru/
klava339
10.06.2009, 09:55
Девушки, а не подскажите магазин, чтоб с почтовой доставкой был.
Заказала на сайте Мир линз. Привезли этим же вечером в качестве исключения, т.к. очень просила :).
Девочки,видимо, у меня у одной в линзах Тру еа возникает мутность в глазах,проморгаюсь-и нормально становится, потом снова появляется? :(
не знаю,а меня так же как и раньше устраивает цена на Очков.нет
Девушки, а не подскажите магазин, чтоб с почтовой доставкой был.
Я заказывала http://www.inoptika.ru
Девочки,видимо, у меня у одной в линзах Тру еа возникает мутность в глазах,проморгаюсь-и нормально становится, потом снова появляется? :(
У меня муж купил себе попробовать Тру ай.
Ему не понравилось, говорит, акувью ему лучше подходят. Носить отказался. теперь вот лежит больше половины упаковки:015:
mademoiselle m
15.06.2009, 14:16
:112: такого дискомфорта не чувствовала.
у меня такое бывает от Оазисов, редко...когда линзочки уже неделю ношу
ВоФФкина
15.06.2009, 18:21
У меня такое было (не в Тру Еа), тоже были силиконовые, но предыдущего поколения. Казалось, что они тяжелые, толстые и мутность присутствовала. Проносила 2 недели и пришлось менять.
Baiser_aerien
16.06.2009, 14:16
Я линзы покупаю в Линзасити: http://www.linzacity.ru/
Возможно это не самый дешевый магазин, но цены не особо заоблачные. + мне удобно забирать из офиса (учусь рядом), это еще минус 80 рублей, мелочь а приятно)))
У них бесплатная доставка по городу при заказе более 700 рублей (но хотели отменят ограничения) и отправка почтой.
у меня на линз-очки все с доставкой нормуль было. Только вот доставить просила не домой, а на Финский пер., 6 - там можно самим забрать в ближайший день ,когда удобно ,т.к. уеня не было возможности 3 часа дома сидеть)))
Только вот заказала софтлинз 59, а они не очень удобны оказались (( Придется в следующий раз другие пробовать((.
я раньше тоде заказывала в очков нет. теперь стала тута http://linz-ochki.ru/ очень довольна просто по телефону заказываю на однодневные линзы аковью моист замечательная цена. привозят на следущий день
Ananasovaja
17.06.2009, 19:04
Вчера наконец-то оформила заказ в магазине http://www.linzi-tut.ru/
Очень вежливая оператор за пару минут приняла заказ.
На следующий день мне перезвонили и уточнили удобное для меня время доставки.
А уже через пару часов, мне привезли мои линзы! Курьер приехал во время, сдача у него была, общался очень вежливо и приятно!
Чек, накладная, копия сертификата на месте, коробка не повреждена. На коробке есть вся информация о поставщике.
Мне очень понравилось!!!
Теперь буду покупать линзы только тут!!!
Вчера наконец-то оформила заказ в магазине http://www.linzi-tut.ru/
Очень вежливая оператор за пару минут приняла заказ.
На следующий день мне перезвонили и уточнили удобное для меня время доставки.
А уже через пару часов, мне привезли мои линзы! Курьер приехал во время, сдача у него была, общался очень вежливо и приятно!
Чек, накладная, копия сертификата на месте, коробка не повреждена. На коробке есть вся информация о поставщике.
Мне очень понравилось!!!
Теперь буду покупать линзы только тут!!!
А где же Вы покупали линзы раньше и где не было таких условий? Поделитесь с нами своим блэк-листом?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.