Вход

Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Анджелина
01.05.2009, 11:15
Девочки, у меня такой вопрос: мне всё никак не дойти до ОВИРа, который в соседнем доме от меня)))))), анкета заверена на работе 25 марта, у неё есть какой-то срок действия? если я собирусь таки на следующей неделе сдаваться, у меня её примут или надо опять заполнять-заверять на работе?
и как там сейчас с очередями, списков хоть нет? если утром перед работой пойду, за пару часов реально управиться?
Спасибо!

dulcemaria
01.05.2009, 14:13
Девочки, у меня такой вопрос: мне всё никак не дойти до ОВИРа, который в соседнем доме от меня)))))), анкета заверена на работе 25 марта, у неё есть какой-то срок действия? если я собирусь таки на следующей неделе сдаваться, у меня её примут или надо опять заполнять-заверять на работе?
и как там сейчас с очередями, списков хоть нет? если утром перед работой пойду, за пару часов реально управиться?
Спасибо!

если не изменяет память,то кажется месяц действует :005:

Анджелина
01.05.2009, 15:44
Вот что-то и мне так кажется...но мож, если не совсем сильно просрочена так и прокатит...вообщем после праздников попробую!!!!

yammi
02.05.2009, 01:38
Получила паспорт! Сдавала 2 апреля, а пришла забирать 30. Но паспорт был уже готов 10-го- так и написано Дата выдачи 10-04-09!! То есть его сделали всего за неделю. Зачем же заставляют месяц ждать?...
Ага, и 3 недели паспорт не работал, а обновлять его придется на эти 3 недели раньше, чем если бы его выдали 10-го.

Девочки, как сейчас с очередями? Когда лучше приехать за талоном? Там по утрам все те же дикие списки на улице или более цивильно стало?

А...ну раз старые не делают, поеду в другой ОВИР.

yammi
02.05.2009, 11:27
Кто-нибудь знает, в каком овире делают старые заграны? Дозвониться не надеюсь уже, а времени мотаться нет.

manyusya
03.05.2009, 04:21
В нашем ОВИРе делают паспорта только нового образца, а за старыми, я так понимаю, надо ехать на Захарьевскую.А вообще конечно не выгодно, на одних визах раззоришься!!!

Я сдавала на шенген на прошлой неделе, у меня на ребенка отдельный паспорт, так мне сказали, что детям до 6 лет виза бесплатно, только страховку оплатила, но так и со старым паспортом тоже самое, как в другие страны не знаю

svet2005
03.05.2009, 14:10
девочки подскажите пожалуйста а на ребенка если делать отдельный паспорт что надо и сколько будет стоить? нам год и семь мес:)

manyusya
03.05.2009, 14:21
девочки подскажите пожалуйста а на ребенка если делать отдельный паспорт что надо и сколько будет стоить?

1 анкета с фото(любым)+1 квсерокопия анкеты, свидетельство+ ксерокопия, паспорт одного из родителя + ксерокопия+ кнверт+ госпошлина(500 рублей)+личное присутствие

Cartier
04.05.2009, 01:05
Спасибо!
Я когда сдавала доки, то у меня анкета была уже больше чем на месяц назад заверена. И ничего, по-моему даже не смотрели на дату.
Девочки, я чего-то не поняла, а паспорт нужно забирать просто так что ли, без уведомления???:010: А для чего же конверты они требуют?! Я сдала доки уже больше месяца назад и сижу жду, когда же мне придут "письма счастья" от них!:009:Мне надо уже мчаться туда что ли?

svet2005
04.05.2009, 01:27
Я когда сдавала доки, то у меня анкета была уже больше чем на месяц назад заверена. И ничего, по-моему даже не смотрели на дату.
Девочки, я чего-то не поняла, а паспорт нужно забирать просто так что ли, без уведомления???:010: А для чего же конверты они требуют?! Я сдала доки уже больше месяца назад и сижу жду, когда же мне придут "письма счастья" от них!:009:Мне надо уже мчаться туда что ли?

когда я себе делала паспорт мне сказали будет готов через месяц ....посмотрела приемные дни на выдачу ...и пришла через месяц.. получила паспорт...но по дате в паспотре он явно был готов раньше..
А конверт точно не для этого берут- т.е. вам надо туда уже идти и забирать паспорт

svet2005
04.05.2009, 01:33
Потом почитала на стенде информацию, там написано что вместе с документами надо сдать конверт с маркой.
Всполошилась, всполошила очередь и побежала в соседний универсам покупать конверт.

Когда взяли документы (конверт не понадобился, он только тем у кого был допуск к секретности, чтобы запросы посылать) дали номерок на фотографирование. .

вот уже об этом упоминалось

Cartier
04.05.2009, 01:45
вот уже об этом упоминалось
Блин, ну уроды, они что не могли об этом нигде написать?!:010:При мне тетка одна металась в поисках конверта, тоже не знала значит. Почапаю значит в ближайшие дни. Спасибо!

Мама Алёнки
04.05.2009, 02:27
Рассказываю свой отчетик про ОВИР Красосельскрго райоа.
Ндо было вклеить фото ребетенка в паспорт.
Пришли мы во вторник 28 апреля в два часа,взяли анкету и на удачу записались в список под № 71.Пошли сфоткались в универсаме, потом почта-покупка конверта. сберкасса- оплатила пошлину 50 руб,канцтовары-покупка клея.
Пришли домой покушали,заполнили анкету(2 экз.) и были уже в Овире где то 17.30.,заходил в кабинет номер №65,короче еще где-то минут 20-25 и мы успешно все сдали.Готово будет 15 мая.
Так что все не очень страшно,можно попробывать на удачу.
Всем успехов.

само очарование
04.05.2009, 17:14
Подскажите,плиз!!!!! Я прописана в Санкт-Петербурге (Красносельский район), а мой ребенок прописан в другом городе, но в Санкт-Петербурге у нее есть регистрация (Красносельский район), сделают ли ей биометрический паспорт в Санкт-Петербурге???????

АлександраБ
04.05.2009, 21:29
Подскажите,плиз!!!!! Я прописана в Санкт-Петербурге (Красносельский район), а мой ребенок прописан в другом городе, но в Санкт-Петербурге у нее есть регистрация (Красносельский район), сделают ли ей биометрический паспорт в Санкт-Петербурге???????

на ребенка паспорт можно оформить по месту регистрации одного из родителей, без проблем..

рукодельница
04.05.2009, 21:37
А если человек прописан в Лен области можно в Красносельском овире получить?

само очарование
04.05.2009, 23:28
на ребенка паспорт можно оформить по месту регистрации одного из родителей, без проблем..
спасибо!!!!!!!!!

Shustrik
05.05.2009, 11:03
Девочки, сорри за глупый вопрос. У мужа есть паспорт старого образца, я буду делать био. А что делать с ребенком? Можно его вписать к мужу в паспорт и на этом остановиться?

само очарование
05.05.2009, 12:29
Девочки, сорри за глупый вопрос. У мужа есть паспорт старого образца, я буду делать био. А что делать с ребенком? Можно его вписать к мужу в паспорт и на этом остановиться?

Конечно, можете вписать, с этим проблем нет!!! Но только, вы с ребенком, без мужа никуда поехать не сможете!!!

Стрелка
05.05.2009, 16:28
А в в курсе, что
теперь в Красносельском овире очередь по спискам
надо к 8 приехать, записаться а потом еще раз приехать уже к своему времени.
А ведь еще в феврале такого безобразия не было

Cartier
05.05.2009, 20:00
Насчет списков всё весьма относительно. В конце марта подавала - никаких списков не было. Вчера пошла за паспортами и была очень удивлена, что народ какие-то списки создавал. :005:И получилась такая ситуация там - я пришла в конце обеда, сидело человек 5 :010:(я была просто в обмороке, т.к. когда в марте подавала доки, то очередь тоже в конце обеда была огромная и я с ребенком 2 ч в ней проторчала!:wife:). Так вот эти 5 человек, которые остались сидеть в обед, сказали, что списки обнулили! Т.к. часть народу ушло вобще, поэтому когда после обеда снова начали принимать, то шли просто в порядке общей очереди. Пришла одна тетка, стала возникать, что она в списке была под каким-то номером, ей сказали, чтобы она забыла про тот список.:009: Так что думайте сами, стоит ли рисковать стоять в очереди перед обедом.

Стрелка
05.05.2009, 22:12
бред эти списки.
Сегодня знакомая ходила подавать документы на загран паспорт ребенка.
Сначала записалась в 8 утра, была 21. Приехала после обеда, идут 50 по списку. Она поругалась и ее пустили без очереди.
Приехала бы к 3 часам и вообще прошла без очереди и без списков.

Синий Заяц
06.05.2009, 16:55
А в в курсе, что
теперь в Красносельском овире очередь по спискам
надо к 8 приехать, записаться а потом еще раз приехать уже к своему времени.
А ведь еще в феврале такого безобразия не было

В марте тоже такой ерунды не было...

Zolotse
08.05.2009, 15:53
Подскажите, пожалуйста, если нужно фото ребенка вклеить, то фото овальное или прямоугольное? везде разная инфа..:(

сандринья
08.05.2009, 21:50
Мы подавали док-ы 29 марта,никаких списков не было.Приезжали прям перед обедом,были вторые.Получали 29 ареля,приехали сразу после обеда,очереди особой не было,на сдачу человек 5 сидело.Как-то все спокойно у нас прошло.

Прошкина мама
08.05.2009, 23:30
Подскажите плиз, анкеты заполнять только заглавными буквами???? тогда ведь ничего не помещается!!!!

Стрелка
09.05.2009, 13:41
Подскажите плиз, анкеты заполнять только заглавными буквами???? тогда ведь ничего не помещается!!!!
Я на компьютере заполняла

сандринья
09.05.2009, 20:34
Нет,главное,чтобы было понятно.

oshka
10.05.2009, 19:34
Девы, подскажите, плиз., в сведениях о работе в какой последовательности писть? Начинать с места работы на настоящий момент или с того, где 10 лет назад работала?:flower:

~Жанна~
10.05.2009, 23:50
1 анкета с фото(любым)+1 квсерокопия анкеты, свидетельство+ ксерокопия, паспорт одного из родителя + ксерокопия+ кнверт+ госпошлина(500 рублей)+личное присутствие

а если делаем два паспорта ( на каждого ребенка), то нужно 2 конверта??? а марки по СПб и Области????

сандринья
11.05.2009, 12:26
Девы, подскажите, плиз., в сведениях о работе в какой последовательности писть? Начинать с места работы на настоящий момент или с того, где 10 лет назад работала?:flower:
С того,где 10 лет назад работали.

сандринья
11.05.2009, 12:27
а если делаем два паспорта ( на каждого ребенка), то нужно 2 конверта??? а марки по СПб и Области????
Конверты нужны в том случае,когда они куда-то запросы посылают.В нашем случае никаких конвертов не требовали.

~Жанна~
11.05.2009, 14:30
Конверты нужны в том случае,когда они куда-то запросы посылают.В нашем случае никаких конвертов не требовали.

:flower:, я еще вопрос фотографии старого образца на паспорт нового образца пойдут??? а то мы сегодня детей пытались сфоткать :010: (бедный фотограф), фоткал на пленку... не на цифру.. даж не знаю что завтра получу.. так вот фоткал по старому варианту... :009: , эти фотки подойдут????

Кузьма-Фомич 2006
11.05.2009, 14:40
:flower:, я еще вопрос фотографии старого образца на паспорт нового образца пойдут??? а то мы сегодня детей пытались сфоткать :010: (бедный фотограф), фоткал на пленку... не на цифру.. даж не знаю что завтра получу.. так вот фоткал по старому варианту... :009: , эти фотки подойдут????

для нового паспорта Вас фоткают они сами, а вам нужны фотки только для анкет-они подойдут любые(хоть любительские-домашние)

~Жанна~
11.05.2009, 16:48
для нового паспорта Вас фоткают они сами, а вам нужны фотки только для анкет-они подойдут любые(хоть любительские-домашние)

так что мне с детьми в ОВИР тащиться :001::010:... и торчать там в очереди с грудничком :wife:... неужели так?????

сандринья
11.05.2009, 20:37
так что мне с детьми в ОВИР тащиться :001::010:... и торчать там в очереди с грудничком :wife:... неужели так?????
Именно так,к сожалению.Пусть кто-нибудь очередь займет вам.

~Жанна~
11.05.2009, 23:46
Именно так,к сожалению.Пусть кто-нибудь очередь займет вам.

.... нет слов :010:... ну пусть кто нибудь - это если только клонироваться и отправить туда моего клона... девочки - один мат чесслово... а можно паспорта старого образца попросить сделать :091::091::091:, ЧТО Б БЕЗ ДЕТЕЙ :008:, ну не тащить их в другой конец нашего р-на и не тусить там с малышами.

зы: упросить мою бабушку посидеть с детьми пару часов - это еще реально. :005:

ОЛЕSЯ
19.05.2009, 12:04
Пролистала топик, не нашла информацию как работает на ОВИР. Мужу надо делать паспорт, хочет поехать в пятницу. Они работают? :008:
Когда лучше поехать, с утра, или после обеда?
Какие документы надо? Я так так поняла, они там сами фотографируют.
Пошлину оплачивать через Сбербанк? Сколько? Лучше заранее сделать?
Ой, и самое главное, а где наш ОВИР расположен?
Заранее благодарю всех за помощь!:flower:

Анджелина
19.05.2009, 13:48
Вся информация на 2й странице топа;): и адрес с подробной схемой, и часы работы, и необходимые док-ты, и где скачать анкету можно (Спасибо Стрелке:flower:)..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090326&page=2

Посмотрела расписание ещё на сайте УФМС и обнаружила приятную новость:
они продлили работу ОВИРа в среду до 18.00 (было до 13), а самое главное: в субботу теперь работают до 18.00 (было до 16)!!!
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45

само очарование
19.05.2009, 14:31

Пошлина 1000 рублей через Сбербанк, лучше заранее оплатить!!!

ОЛЕSЯ
19.05.2009, 14:33
Вся информация на 2й странице топа;): и адрес с подробной схемой, и часы работы, и необходимые док-ты, и где скачать анкету можно (Спасибо Стрелке:flower:)..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090326&page=2

Посмотрела расписание ещё на сайте УФМС и обнаружила приятную новость:
они продлили работу ОВИРа в среду до 18.00 (было до 13), а самое главное: в субботу теперь работают до 18.00 (было до 16)!!!

[/SIZE]

Пошлина 1000 рублей через Сбербанк, лучше заранее оплатить!!!
Девочки, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А что там сейчас с очередями?

Gatonka
20.05.2009, 14:21
нормально с очередями - никуда не делись, все на месте :))
часа 2 точно.

вот принимают ли они доки в пятницу? или только выдача???
и в субботу прием ли выдача ли?...

Стрелка
20.05.2009, 15:44
Спасибо Стрелке:flower:

Пожалуйста :support:
вот принимают ли они доки в пятницу? или только выдача???
и в субботу прием ли выдача ли?...
И прием и выдача, и в пятницу и в субботу.

Sветик
22.05.2009, 15:57
Девочки, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А что там сейчас с очередями?
;) Лучше ехать в будний день и говорят, после обеда меньше народу. Я была в субботу, пришла в 8.45, была по списку 32. Но многие записались и ушли, подходила очередь-человека нет.Я в кабинет зашла в 11.15ч. передо мной прошло человек 20.

oshka
28.05.2009, 15:58
Была сегодня, приехала к 11, народу показалось, что много, потом оказалось, что половина получать паспорта. Заняли очередь и прогуляли в парке. В 11.40 еле успели за тем, кто был за нами :)
В 12.00 мы уже уходили и сдавать анкеты никого небыло! Дамы там очень быстро работают:fifa:

ОЛЕSЯ
28.05.2009, 16:01
Была сегодня, приехала к 11, народу показалось, что много, потом оказалось, что половина получать паспорта. Заняли очередь и прогуляли в парке. В 11.40 еле успели за тем, кто был за нами :)
В 12.00 мы уже уходили и сдавать анкеты никого небыло! Дамы там очень быстро работают:fifa:
А через сколько получать паспорт, вам сказали? А то вчера по ТВ сказали, что в Москве система дала сбой, и поэтому во многих городах может быть выдача паспорта задержана на месяц:010:

oshka
28.05.2009, 20:15
Сказали через месяц приходить, плюс 3-4 дня

Shustrik
01.06.2009, 11:54
ДЕВОЧКИ! заполняю сейчас анкету, возникли вопросы, проконсультируйте, кто в теме:
1) год была без прописки, т.е с одного места уже выписана, а в другое еще не вписалась, как это отражается в анкете, соответственно и работала без трудовой.
2) в питере живу с 2006 года (по прописке), ранее в Архангельске, это где-то надо указывать?
3) Чтобы вписать ребенка в паспорт старого образца (у мужа), это можно сделать только в центральном ОВИРе? Если, да, то в чем закл процедура? какие нужны документы? Спасибо заранее!!!!!!!!!! А то до Овира дозвониться сложно.

Grizlik
02.06.2009, 18:09
а получение паспорта тоже в любое рабочее время ??? весь ОВИР сегодня перечитала, но время выдачи паспортов так и не нашла!

Shustrik
02.06.2009, 21:34
Время выдачи тоже весь рабочий день :)

Grizlik
03.06.2009, 11:09
отлично! кстати, вчера подавала доки на вклеивание фотки ребенка, в 16 часов никого не было, я пришла и была первая!

Де жавю
03.06.2009, 14:19
Т.е пришли и вообще народу не было???? Даже на подачу документов?

Де жавю
03.06.2009, 14:20
Девочки у меня вопос- мне кто то сказал, что надо ставить печать в анкете на фотку. Надо ли ее ставить на анкету (т.е. на фото) для биомитрического паспортта?

ОЛЕSЯ
03.06.2009, 16:07
У меня муж сейчас в ОВИРЕ, звонил, сказал, что очередь человек 20.:(

Shustrik
03.06.2009, 16:21
Девочки у меня вопос- мне кто то сказал, что надо ставить печать в анкете на фотку. Надо ли ее ставить на анкету (т.е. на фото) для биомитрического паспортта?
Печать на фотку на анкете не надо :)

Grizlik
03.06.2009, 16:56
в 15 часов и вчера народу хватало, а вот к 16 никого, ни одного человека на подачу документов не было!

Де жавю
03.06.2009, 17:39
Печать на фотку на анкете не надо :)

спасибо

Де жавю
03.06.2009, 17:41
Девочки, у кого нить есть инструкции или просто скажите, а как на ребенков заполнять анкеты моим 2 и 6 лет?:)

Де жавю
05.06.2009, 15:18
А кто нибудь делал паспорт на ребенка? Анкета детская тоже должна заверяться? Поделитесь? И вообще на масенького ребенка надо все пункты заполнять в анкете?

Аnbk
05.06.2009, 15:50
На анкете на ребенка написано "дети до 18 лет", соотвтственно там нет граф о работе и заверять ничего не надо.

Сдала сегодня документы.
Пришла в 10.45 и в 12.00 была свободна, причем как-то очень быстро время прошло и в основном долго фотографируют, а на подачу документов очень мало народу было.

Де жавю
05.06.2009, 15:52
На анкете на ребенка написано "дети до 18 лет", соотвтственно там нет граф о работе и заверять ничего не надо.

Сдала сегодня документы.
Пришла в 10.45 и в 12.00 была свободна, причем как-то очень быстро время прошло и в основном долго фотографируют, а на подачу документов очень мало народу было.

А что там какое то особое фотографирование происходит? :) Расскажите, плз Чем новый паспорт будет отличаться от сторого образца?

Аnbk
05.06.2009, 16:10
фотографируют они сами, в кабинке, ничего сложного просто скажут куда смотреть. Просто по каким-то причинам между вызовами иногда много времени проходит (процесс :ded: ).
Соответственно на анкету можно любую фотку наклеить (ну вырезать примерно 3х4).
про отличия ничего не скажу... не очень я в этом..:008:

Де жавю
06.06.2009, 01:16
фотографируют они сами, в кабинке, ничего сложного просто скажут куда смотреть. Просто по каким-то причинам между вызовами иногда много времени проходит (процесс :ded: ).
Соответственно на анкету можно любую фотку наклеить (ну вырезать примерно 3х4).
про отличия ничего не скажу... не очень я в этом..:008:

спасибо
я вот тут уже второй раз анкеты перепечатываю, злая сижу :), мне сказали, что анкеты должны быть напечатаны заглавными буквами? Дейсвительно это так? И интересно, к анкетам сильно придираются: мол здесь надо было не сокращать, а полностью писать, здесь забыли точку или запятую поставить и т.д.?? Или нет? :001:

Slonik
06.06.2009, 01:22
заполнять заглавными надо, а к запятым не придираются. у меня там что то не было дописано типа в графе меняла ли фамилию надо писать не меняла, менял ли фамилию деть - пишем не меняла (если меняли то соответственно прежнююи год смены), ну и еще где то что то недописано, так тетя там сразу и продиктовала и галочки поставила что где писать... вобщем весьма лояльны...главное печати, тут уж они ничем помочь не смогут...

Grizlik
07.06.2009, 11:33
а если муж работает, но трудовая на руках, на работе заверять анкету не надо?

@nik@
07.06.2009, 16:12
Мне надо вписать ребенка в загранпаспорт старого образца!
Я так и не поняла надо фото или нет на 8-месячного???
Где ставить штампик на св-во о рождении, что деть гражданин РФ? В ОВИРе или в паспортоном столе???
И нужна ли будет форма-9???

Slonik
07.06.2009, 16:41
штамп в паспортном столе, ф-9 нужна. а еще ксерокс вашего и мужа паспортов странички с ликом, пропиской и (!) стр. где ребзя ВПИСАН в ваш паспорт... да еще копия свидетельства о рождении....по моему в стране лесов скоро не останется...никто и никогда не объяснит мне зачем нужны эти копии для штампа в паспорт и свидетельство УЖЕ имеющееся и собствено удостоверяющее гражданство дитя...

oshka
07.06.2009, 18:57
У меня муж сейчас в ОВИРЕ, звонил, сказал, что очередь человек 20.:(Овир как лотерея :)
Девочки, у кого нить есть инструкции или просто скажите, а как на ребенков заполнять анкеты моим 2 и 6 лет?:)Да так и заполняйте, как читаете :) А что не ясно у работника овира дозаполните :)

oshka
07.06.2009, 18:58
штамп в паспортном столе, ф-9 нужна. а еще ксерокс вашего и мужа паспортов странички с ликом, пропиской и (!) стр. где ребзя ВПИСАН в ваш паспорт... да еще копия свидетельства о рождении....по моему в стране лесов скоро не останется...никто и никогда не объяснит мне зачем нужны эти копии для штампа в паспорт и свидетельство УЖЕ имеющееся и собствено удостоверяющее гражданство дитя...Мой ребенок не вписан в мой паспорт, претензий небыло, делаю на него биометрический. Свидетельство и копию принесла. На ребенка заполняла одну анкету с ч/б фоткой 3х4, собственно и требуется одна анкета на детя

Slonik
07.06.2009, 22:55
Мой ребенок не вписан в мой паспорт, претензий небыло, делаю на него биометрический. Свидетельство и копию принесла. На ребенка заполняла одну анкету с ч/б фоткой 3х4, собственно и требуется одна анкета на детя

а для паспорта на детя никаких штампов и не надо. штамп - замена паспорта при пересечении украинской границы...я просто опасаюсь, что не успеем до отъезда получить паспорта, вот и заморачиваемся со штампами. Сдали доки 4 июня, деушки рекомендовали приходить...после 10 июля. Так что рискнем 7-8, но гарантии никакой...

Сыр-да-бор
10.06.2009, 13:03
как там с дитями, хотят штамп о граждансве на свидетельстве о рождении?
если хотят, то может кто помнит, как там принимают где эти штампы делают(там ведь принимают)?

просмотрел.. что выше написано, что в паспортном столе. :009: т.е. там же где форму 9 брать, там и штамп на свидетельство ставят, а не в отделении уфмс?

ПС.
вот в каком-то месте, по другому поводу логично написано "видетельство о рождении ребенка, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до седьмого февраля 2007 года);" а то как масло масляное, бюрократы.
если стоит гражданство родителей, всё-ранво требуют штам на свид о рождении в овире?

Slonik
10.06.2009, 16:42
штамп в уфмс на 1 этаже. не на втором где паспорта делают а на первом. принимают вт - 10-11. чт 16-18.
Насчет штампа - я лично не ездила еще через украину и ТОЧНО сказать не могу, но проверть не охота. У нас ведь каждый - главный и что придет в голову погранцу - я знаю? Говорят откупиться можно от 300 до 2000 рублей. бабала жалко.

Де жавю
14.06.2009, 23:57
Девочки вопрос к тем, кто уже сдал документы на загранпаспорт-когда сдаешь документы у тебя паспорт общероссийский не забирают? А то нам в Крым ехать на днях. И хотим перед отъездом сдать на загранпаспорт документы.

Slonik
15.06.2009, 00:03
никаких документов не забирают ни паспорт ни свидетельство. Удачного пути!

Де жавю
15.06.2009, 00:20
никаких документов не забирают ни паспорт ни свидетельство. Удачного пути!

Спасибо огромное!!!
:flower:

Жозема
15.06.2009, 18:03
Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, штам о гражданстве ребенка нужен по-любому?
(Собираюсь всем биометрические сделать)

Де жавю
15.06.2009, 20:30
Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, штам о гражданстве ребенка нужен по-любому?
(Собираюсь всем биометрические сделать)

У меня старшая родилась в июле 2002 (ей нужно гражданство!!) а вот младшему уже ненужно, он родился в 2007. Вот! Вообще же говорят, оформлять гражданство детям уже не нужно, если они родились после ИЮЛЯ 2002 года!!!

Де жавю
15.06.2009, 20:33
Девочки поздравьте меня, сегодня сдала документы на паспорта себе и детям!! Все заняло около часа. Народу было всего 4 человека. Основная масса пришла на получение-было человек 20!!! Но им выдали паспорта можно сказать моментально!!! :))

Да уж, как повезет теперь моему мужу с очередью не известно :(

кукиль
15.06.2009, 20:48
А задержки выдачи паспортов не заметили случайно? Всем были готовы?

Жозема
15.06.2009, 21:42
а вот младшему уже ненужно, он родился в 2007.
Спасибо!
Мой тоже 2007-ого, значит, не париться? Мне не мерещится? :))

Девочки поздравьте меня, сегодня сдала документы на паспорта себе и детям!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А я на днях пойду.:019:

Kolibri
15.06.2009, 21:52
Народ, а если у меня ребенок в общегражданский паспорт не вписан, мне на него загранпаспорт сделают или сначала вписать надо?

И еще: я свой загран в 2006 делала. Пока менять не буду. Как думаете: можно туда ребенка вписать и еще на него отдельный сделать. Или так не делают?

Ма Ник&Ив
16.06.2009, 00:24
Девочки-подскажите пожалуйста-хоть вопрос и не по теме слегка-когда анкеты на работе заверяют-они что-то конкретное пишут-меня интересует фотографии наклееные они заверяют какими-то печатями или фоток это не касается...

Сыр-да-бор
16.06.2009, 00:32
Спасибо!
Мой тоже 2007-ого, значит, не париться? Мне не мерещится? :))

+1, с нашими бюрократами.. лучше перебдить, т.е. не париться с штампиками? 2004й г.р. правда.. гражданство родителей вписано. :008:

кукиль
16.06.2009, 00:39
Девочки-подскажите пожалуйста-хоть вопрос и не по теме слегка-когда анкеты на работе заверяют-они что-то конкретное пишут-меня интересует фотографии наклееные они заверяют какими-то печатями или фоток это не касается...

На работе заверяют только с обратной стороны анкеты. Фото на анкету для биометрического паспорта любое, хоть вырежьте откуда нибудь.

Slonik
16.06.2009, 11:51
я когда приперлася за штампом - деть 2007 гр. НО до февраля. дама долго уверяла _" ну что вы все ломанулись? Кем может быть деть если вы - гражданка россии и родился он в питере..." Кроме того у меня в паспорте где ребзя вписан уже стоял красный круглый штамп, который говорил о том что деть - гражданин таки. ОДНАКО свидетельство о рождении в совокупности с длииииным заявлением содержание коего я даже пересказать не могу такое оно страннословное приняла. Ибо, указ президента погранцу в нос не сунешь...а если сунешь, то и последствия - непредсказуемы.

Абрамович
16.06.2009, 15:27
Ой спасибо девочки за информацию.......надо бежать менять паспорт)

Ма Ник&Ив
16.06.2009, 15:30
На работе заверяют только с обратной стороны анкеты. Фото на анкету для биометрического паспорта любое, хоть вырежьте откуда нибудь.

Спасибо большое!:flower:

Жозема
17.06.2009, 02:05
Еще вопрос: а бланки анкет-заявлений в ОВИРЕ самом есть? Или самим с сайта распечатывать? У меня принтер полетел :(

Slonik
17.06.2009, 10:57
Еще вопрос: а бланки анкет-заявлений в ОВИРЕ самом есть? Или самим с сайта распечатывать? У меня принтер полетел :(
Есть конечно.

Аnbk
17.06.2009, 18:04
Frjve-нибудь делали паспорт в нашем овире раньше срока??? ну то есть не ч недели, а меньше?!

Сыр-да-бор
17.06.2009, 22:44
говорят не 4 недели, а месяц..

Жозема
18.06.2009, 17:01
Мой отчет:
Ходила сегодня в ОВИР подавать заявление.
Пришла к 8.00 за номерком... А их-то и не выдают!! :))
И якобы никогда такого и не практиковалось... А одна очень остроумная девушка заметила: "Тут вам не поликлиника"...
Вот так и просидела до 11.00 до начала работы отдела :065:
За три бездарно проведенных часа в ОВИРЕ, провела экспресс-наблюдение: народ начинает подплывать к 10.00 (это я про четверг)...
Слава Богу, что анкеты были заполнены правильно :) А то не знаю,что бы было, если бы меня отправии исправлять ошибки и приходить завтра.....:073:
Если есть вопросы по заполнению анкеты - обращайтесь...

Пы.Сы: Вышла из кабинета женщина с новеньким заграном...
Счастливая, подумала я...:love: Только, как выяснилось позже, ее отпуск накрыля медным тазом: в паспорте фамилия ее, а фотка нет... :010:

Ах,да,чуть не забыла: паспорта старого образца в Красносельском ОВИРе не делают!

Юльсан
18.06.2009, 17:10
Вот! Вообще же говорят, оформлять гражданство детям уже не нужно, если они родились после ИЮЛЯ 2002 года!!!

но почему же тогда требуется вкладыш о гражданстве???

Жозема
18.06.2009, 22:33
Подскажите-анкеты заполняем в одном экземпляре или двух?

Для взрослых - 2 экз., для детей- 1 экз.

Kolibri
18.06.2009, 22:40
Завтра как принимают?

Де жавю
18.06.2009, 23:53
Пы.Сы: Вышла из кабинета женщина с новеньким заграном...
Счастливая, подумала я...:love: Только, как выяснилось позже, ее отпуск накрыля медным тазом: в паспорте фамилия ее, а фотка нет... :010:

Как такое могло произойти!? Вот это да!! Я теперь пока паспорта не получу, спать спокойно не буду, ведь когда нас фотографировали, еще одну даму с детьми пустили и в перемешку с моими чадами ее детей фотографировали!!! О Боже мой!!! Я в шоке!

Ма Ник&Ив
22.06.2009, 15:40
Подскажите насчет квитанции-там какие-то особые реквизиты-или говоришь-уплата пошлины на загранпаспорт....и может быть кто-нибудь платил в другом районе эту пошлину?
Просто помню,что раньше с пошлинами вечно какие-то проблемы-не могут найти реквизиты другого района и т.п.....

само очарование
22.06.2009, 15:51
Нет, никаких проблем.
Говорит операционисту Ф.И.О. и ваш адрес, и что на загранпаспорт нового образца!

Минор
22.06.2009, 15:53
Подскажите насчет квитанции-там какие-то особые реквизиты-или говоришь-уплата пошлины на загранпаспорт....и может быть кто-нибудь платил в другом районе эту пошлину?
Просто помню,что раньше с пошлинами вечно какие-то проблемы-не могут найти реквизиты другого района и т.п..... Зашла в Сбер, паспорт в окошко :) говорю нужно заплатить пошлину на загран паспорт нового образца мне и детю. Спросили в какой ОВИР иду, ответила на Тамбасова и через минуту кассир напечатала квитанцию, все Денег за оформление квитанции не взяли

Ма Ник&Ив
22.06.2009, 15:58
Спасибо большое!:flower: