Вход

Просмотр полной версии : ОВИР Красносельского района

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Grizlik
17.02.2009, 15:36
Была темка, все просматрела не нашла.А кто в последнее время там был, старый паспорт еще делают, по каким дням на старый паспорт принимают, ВООБЩЕМ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ИЛИ ССЫЛОЧКОЙ:091:

Grizlik
19.02.2009, 16:05
что никого из Красносельского р-на нету

Стрелка
19.02.2009, 16:55
Только сегодня там была.
Сдала документы на биометрический паспорт.
Народу немного, девушки работаю быстро.

А вы почему старый хотите?

Grizlik
19.02.2009, 20:47
Только сегодня там была.
Сдала документы на биометрический паспорт.
Народу немного, девушки работаю быстро.

А вы почему старый хотите?
чтобы ребенка маленького вписать.Подскажите пожалуста процедуру сдачи документов, по номеркам или живая очередь

Стрелка
19.02.2009, 21:09
Я на своих детей собираюсь отдельные паспорта делать.

Процедура: номерков нет, очередь живая.
Я пришла до открытия, сегодня с 11 часов они работали, в 10.50 я заняла очередь, была 5-ой.
Потом почитала на стенде информацию, там написано что вместе с документами надо сдать конверт с маркой.
Всполошилась, всполошила очередь и побежала в соседний универсам покупать конверт.
Вернулась, одна женщина передо мной ушла, она не поставила печать на анкеты.
Начался прием, очередь очень быстро двигалась.
Когда взяли документы (конверт не понадобился, он только тем у кого был допуск к секретности, чтобы запросы посылать) дали номерок на фотографирование. У меня был второй номер, видимо у двух человек до меня документы не взяли.
Сначала приняли всех кто сдавал документы, потом начали выдавать уже готовые паспорта, это отдельная очередь.
Фотографируют там же, вызывают по номеркам.
В отдельной кабинке, как автоматическое фото.
Ушла я в 11.30.

З.Ы. Анкеты выдают всем желающим без очереди.

Grizlik
20.02.2009, 13:07
Я на своих детей собираюсь отдельные паспорта делать.

Процедура: номерков нет, очередь живая.
Я пришла до открытия, сегодня с 11 часов они работали, в 10.50 я заняла очередь, была 5-ой.
Потом почитала на стенде информацию, там написано что вместе с документами надо сдать конверт с маркой.
Всполошилась, всполошила очередь и побежала в соседний универсам покупать конверт.
Вернулась, одна женщина передо мной ушла, она не поставила печать на анкеты.
Начался прием, очередь очень быстро двигалась.
Когда взяли документы (конверт не понадобился, он только тем у кого был допуск к секретности, чтобы запросы посылать) дали номерок на фотографирование. У меня был второй номер, видимо у двух человек до меня документы не взяли.
Сначала приняли всех кто сдавал документы, потом начали выдавать уже готовые паспорта, это отдельная очередь.
Фотографируют там же, вызывают по номеркам.
В отдельной кабинке, как автоматическое фото.
Ушла я в 11.30.

З.Ы. Анкеты выдают всем желающим без очереди.
спасибо огроменное :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

tasha
21.02.2009, 21:49
А подскажите колько ждать? Месяц?

TаHик
22.02.2009, 01:15
Если можно, то напишите пожалуйста какие документы сдавали и сколько платили!!! И еще, что надо на ребенка (2 года)? Я так понимаю его с собой надо брать на сдачу паспортов???

Grizlik
22.02.2009, 13:20
Если можно, то напишите пожалуйста какие документы сдавали и сколько платили!!! И еще, что надо на ребенка (2 года)? Я так понимаю его с собой надо брать на сдачу паспортов???
да, даже новорожденного ребенка надо брать с собой, чтобы сфоткать его ! в новые паспорта дети не вписываются, для ребенка ЛЮБОГО ВОЗРАСТА делается отдельный паспорт!

Grizlik
22.02.2009, 13:25
Документы - 2 анкеты (заверенные на работе) , фотки на анкету могут быть любительские , т.е. специально идти фоткаться не надо.
- копия трудовой (завенная на работе), если не работаете, просто приносите оригинал трудовой (в ОВИРе посмотрят и сразу отдадут)
- квитанция об оплате пошлины 1000р(взрослый) и 500р (ребенок)
- старый загранпаспорт (если есть)
- Рос.паспорт+копия страничек, лицо+прописка

Стрелка
22.02.2009, 13:29
А подскажите колько ждать? Месяц?
Да, месяц

Сдавала: анкету 2 экземпляра, копию трудовой книжки, квитанцию об оплате (из сбербанка, взрослые 1000 руб., дети 500 руб.),старый загранпаспорт, ксерокопию российского паспорта (у меня были сделаны все странички, но забрали только первую). Сам российский паспорт тоже надо иметь с собой, чтобы показать.
Для нового паспорта нужна фотография сделанная на их спец. аппарате. Чтобы сделать эту фотографию ребенка придется брать с собой.

Стрелка
22.02.2009, 13:39
Адрес ОВИРа
ул. Тамбасова, д. 4
Там такой стандартный для нашего района торговый центр, а в пристройке справа - ОВИР.

fiore20
22.02.2009, 14:26
а по каким дням они принимают заявления? :091:

Стрелка
22.02.2009, 14:36
приду домой вывешу расписание, сейчас не найти его в и-нете.

fiore20
22.02.2009, 14:45
приду домой вывешу расписание, сейчас не найти его в и-нете.

спасибо большое:flower::)

TаHик
22.02.2009, 15:19
Документы - 2 анкеты (заверенные на работе) , фотки на анкету могут быть любительские , т.е. специально идти фоткаться не надо.
- копия трудовой (завенная на работе), если не работаете, просто приносите оригинал трудовой (в ОВИРе посмотрят и сразу отдадут)
- квитанция об оплате пошлины 1000р(взрослый) и 500р (ребенок)
- старый загранпаспорт (если есть)
- Рос.паспорт+копия страничек, лицо+прописка

Да, месяц

Сдавала: анкету 2 экземпляра, копию трудовой книжки, квитанцию об оплате (из сбербанка, взрослые 1000 руб., дети 500 руб.),старый загранпаспорт, ксерокопию российского паспорта (у меня были сделаны все странички, но забрали только первую). Сам российский паспорт тоже надо иметь с собой, чтобы показать.
Для нового паспорта нужна фотография сделанная на их спец. аппарате. Чтобы сделать эту фотографию ребенка придется брать с собой.

Спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Стрелка
23.02.2009, 11:02
ОВИР Красносельского района
Часы работы

Пн. - с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. - c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 09.00 до 13.00
Чт. - с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45

Стрелка
23.02.2009, 11:09
Анкету для загранпаспорта в формате pdf
(будете заполнять сами на компьютере в программе "Acrobat Reader", там есть все нужные поля.
Программа загрузится или обновиться до нужной версии сама)
можно скачать на сайте Управления Федеральной миграционной службы по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)

Стрелка
24.02.2009, 17:15
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, СОДЕРЖАЩЕГО ЭЛЕКТРОННЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
Для детей в возрасте до 14 лет

Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве
5. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 500 руб., за оформление заграничного паспорта.

Правила заполнения заявления – анкеты:
· Заполнять заявление – при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета
· Заполняются пункты с 1 по 18
· В п.7 указывается серия, номер и дата выдачи свидетельства о рождении ребенка
· В прямоугольнике слева подпись не ставиться
· На оборотной стороне заполняются данные на одного из родителей или опекуна

Все с сайта УФМС (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)

TаHик
25.02.2009, 01:29
Ох как здорово!!!! Спасибо большое!!!!!!!!

Anel
23.03.2009, 14:13
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: фото ребенка надо вклеить в старый паспорт, можно цифровую чернорбелую фотку или только пленка?

Stepana mama
23.03.2009, 17:11
У меня взяли цифровую матовую черно-белую. Я делала в Пловдиве (напротив Рубежа) на втором этаже.

Анджелина
23.03.2009, 17:33
Адрес ОВИРа
ул. Тамбасова, д. 4
Там такой стандартный для нашего района торговый центр, а в пристройке справа - ОВИР.
а это что наш ОВИР теперь на Тамбасова 4 переехал:073:? вот это супер, живу и не знаю, это ж прямо рядом с моим домом, я во втором корпусе:support:, да ещё и в субботу работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрелка, спасибо Вам огромное за информацию:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Anel
23.03.2009, 18:09
У меня взяли цифровую матовую черно-белую. Я делала в Пловдиве (напротив Рубежа) на втором этаже.

Стрелка
23.03.2009, 18:27
Последние известия.
Сегодня ходила забирать готовый паспорт.
В 16.30 не было ни одного человека, ни на сдачу, ни на получение.
Даже как-то не верится...:082:

Человек дождя
23.03.2009, 20:03
я завтра собираюсь, подскажите пож-та, если я приду с любительскими фотографиями для заявления-анкеты, покатит такой вариант? и на себя и на ребёнка?

Анджелина
25.03.2009, 10:38
Последние известия.
Сегодня ходила забирать готовый паспорт.
В 16.30 не было ни одного человека, ни на сдачу, ни на получение.
Даже как-то не верится...:082:
вот это да.....что-то странное творится, кризис что ли так действует:073:, надо срочно бежать...

я завтра собираюсь
Микки, отпишитесь пожта как сходили...я в субботу собираюсь попытать счастья...

Анджелина
25.03.2009, 10:45
подскажите пож-та, если я приду с любительскими фотографиями для заявления-анкеты, покатит такой вариант? и на себя и на ребёнка?
Можно любительские:
Документы - 2 анкеты (заверенные на работе), фотки на анкету могут быть любительские , т.е. специально идти фоткаться не надо.

Laina80@mail.ru
25.03.2009, 12:45
Подскажите пожалуйста,никто не знает про ОВИР Колпинского р-на, там тоже выдаются номерки на фото,и сколько стоят?Спасибо

Анджелина
25.03.2009, 13:47
Подскажите пожалуйста,никто не знает про ОВИР Колпинского р-на, там тоже выдаются номерки на фото,и сколько стоят?Спасибо
вот здесь график работы и телефон Колпинского ОВИРа, лучше наверное у них напрямую всё и узнать...
http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=6

Человек дождя
25.03.2009, 14:58
вот это да.....что-то странное творится, кризис что ли так действует:073:, надо срочно бежать...

Микки, отпишитесь пожта как сходили...я в субботу собираюсь попытать счастья...
ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((

Анджелина
25.03.2009, 15:15
ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((
ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут:)), ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить:))...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...

LesёnoK
25.03.2009, 15:24
Скажите пожалуйста, а если я сама являюсь кадровым работником, можно ли мне самой заверить все копии (анкета и копия ТК), вопросов не будет????
И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????

LesёnoK
25.03.2009, 15:31
(((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?

Стрелка
25.03.2009, 15:40
И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????
Да, приходите в сбербанк и кассиру так и говорите: пошлина за загранпаспорт. Она сама все набирает, спрашивает только ФИО и адрес.
(((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?
Я сдавла в печатном виде, но можно и от руки, черной ручкой печатными буквами.

LesёnoK
25.03.2009, 15:46
Спасибки огромное!

Человек дождя
25.03.2009, 18:14
ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут:)), ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить:))...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...

ок, обязательно отпишусь

сандринья
26.03.2009, 00:31
Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?

Человек дождя
26.03.2009, 10:02
Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?
можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)

Анджелина
26.03.2009, 12:41

можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)
и обязательно ЧЁРНЫМИ чернилами..:ded:

Человек дождя
26.03.2009, 13:27
и обязательно ЧЁРНЫМИ чернилами..:ded:

ДА ДА, именно ЧЁРНЫМИ:)
а у меня ребёнок заболел:( а нам так срочно нужен паспорт.....надеюсь что темпа не повысится....завтра тогда пойдём к самому открытию, если не заболеем окончательно:(

simurs
27.03.2009, 17:07
Была сегодня в ОВИРе, пришла в начале третьего. Подача доков на паспорт и вклеивание фото одна очередь. Было человек 10, простояла около часа. Ужасно пахнет краской :-(((

сандринья
27.03.2009, 20:33
Подскажите,а принимает Красносельский ОВИР документы на оформление загранпаспорта старого образца?

LesёnoK
28.03.2009, 15:45
Была сегодня в ОВИРе, приехала в 12.30 и оболделаааа!!! Там было очень много народу, человек 20 точно было, а может и больше!!!! Столько времени у меня к сожалению не было, так что уехала! Надо было наверно приезжать к 9.00!!!!

Tronya
28.03.2009, 16:42
кто-нить делал специально вклдыш о гражданстве? никогда не нужен был. а сейчас такая засада... вроде все питерские,а все равно требуют?

Anuta85
28.03.2009, 17:14
кто-нить делал специально вклдыш о гражданстве? никогда не нужен был. а сейчас такая засада... вроде все питерские,а все равно требуют?

:010: Их же уже никто не получает! Его же отменили несколько лет назад....

сандринья
28.03.2009, 17:18
А я сегодня приехала и уехала обратно,тк собрала пакет документов на паспорт старого образца,а там только на новые принимают.Вообще-то это произвол,не имеют права!Теперь надо ехать к начальнику и просить разрешения на подачу док-в на паспорт старого образца.

Anuta85
28.03.2009, 17:26
:041::041::041: а где выдают эти вкладыши?... И что ещё нужно для того, чтобы вклеить фото ребёнкино в паспорт.

сандринья
28.03.2009, 17:43
:041::041::041: а где выдают эти вкладыши?... И что ещё нужно для того, чтобы вклеить фото ребёнкино в паспорт.
Я буквально на той неделе сделала ребенку гражданство.Он родился в июне 2002 года.А тем детям,кот.после июля 2002 г родились,ничего делать не надо.

сандринья
28.03.2009, 18:09
А никто,случайно,не знает ,можно ли в Красносельском ОВИРе оформить паспорт человеку,прописанному в другом районе?

АлександраБ
30.03.2009, 11:32
А никто,случайно,не знает ,можно ли в Красносельском ОВИРе оформить паспорт человеку,прописанному в другом районе?

я случайно знаю )) можно )))) В любом ОВИРе можно оформить вне зависимости от места регистрации.
Меня правда тетенька, принимающая документы, с таким лицом спросила, какого черта я к ним приперлась (не такими словами, конечно, но по смыслу:046:), это что-то! Но тем не менее приняла документы без придирок.

Мы были в пятницу, пришли где-то без 10-ти минут девять, были в списке 17-е, но много перед нами записавшихся почему-то на момент подхода их очереди отсутствовали, так что мы очень быстро отделались, номерок на фотографирование был 10 и 11 - в 10-00 мы уже освободились..

помимо документов, перечисленных в инструкции, в Красносельском ОВИРе требуют еще копию общегражданского паспорта (лицо + прописка) и для себя и для ребенка, и ксерокопию детской анкеты (я просто печатала два экземпляра, фотку клеила на один)..

а вообще лучше взять все документы, которые в принипе могут понадобиться (св-ва о браке, разводе, диплом ВУЗа и т.п.).. лучше пусть зря взять, чем ездить второй раз.. и лишних копий наделать и пр..

сандринья
30.03.2009, 17:06
Ну вот,наконец -то я сдала документы.Кому интересно,вот моя история.Пришла в 12.30.Было 3 человека.Заняла очередь(с 13.00 до 13.45 -обед) и уехала за семьей.В 13.40 было уже человек 20.Документы сразу не приняли,тк не было у меня св-ва о браке.Имейте ввиду,что если с ребенком разные фамилии и на свидет-ве о рождении у вас фамилия не такая,как сейчас,то нужно еще св-во о браке или разводе плюс копии.Кое-что попросили в анкете исправить и со второй попытки(я домой съездила за док-ми) сдала все документы на себя и детей.И муж тоже сдал(хоть он в др.районе прописан) после всяких дописок и исправлений в анкете.Потом минут через 10 позвали сфоткаться и УСЁ.Через месяц сказали придти за паспортом.И еще:ксерокопий моего паспорта понадобилось 3 штуки( для моего паспорта и на двоих детей).

LesёnoK
30.03.2009, 18:14
Извините, а Вы бы не могли поподробнее про ошибки в анкете, на что надо обратить внимание???
Заранее спасибо!

сандринья
31.03.2009, 11:48
Извините, а Вы бы не могли поподробнее про ошибки в анкете, на что надо обратить внимание???
Заранее спасибо!
В графах про работу,если не работаешь,то надо указать с какого месяца,года,а в графе адрес организации свой дом.адрес.В графе про загранпаспорт(если его не было),надо написать :не имею.Дописывала прямо там синей ручкой(любой можно).

LesёnoK
31.03.2009, 13:43
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower:

maricha
31.03.2009, 13:50
Сдала сегодня документы в Колпинском ОВИРе, хотя прописаны с ребенком в Центральном, сначал вопросы - а почему к нам, а не к себе, я сразу сказала, что на Захарьевской сказали, можно в любом месте, ну все вопросов нет. Оформляла себе и ребенку 4 лет, самое трудное - уговорить мелкого сфоткаться. Я не работаю сейчас, поэтому ничего заверять не надо было. Вообщем показали мне,как будем выглядеть на фотках и в паспорте, остались довольны. Сказали приходить через месяц, вечером пойду записывать мужа.

LesёnoK
31.03.2009, 15:14
А еще хотела спросить, может кто знает?
Если человек прописан в другом городе, можно ли ему сделать загранку здесь или надо обязательно ехать туда где он прописан?

naditi
01.04.2009, 02:06
у меня муж прописан в лен.области- а живем в Красносельском р-не, да еще я с дочей прописана здесь. пришел -взяли док-ты без вопросов.

Человек дождя
09.04.2009, 18:52
ну и мы наконец-то дошли и сдали док-ты))) Народу тьма---непонимаю как мой ребёнок вынес всё это:019:

mim2006
09.04.2009, 23:44
А еще хотела спросить, может кто знает?
Если человек прописан в другом городе, можно ли ему сделать загранку здесь или надо обязательно ехать туда где он прописан?

Можно подавать в любом подразделение ОУФМС по всей России.

Однако, в случае подачи НЕ по месту регистрации по месту жительства, срок оформлеиня паспорта будет до 4-х месяцев...

LesёnoK
10.04.2009, 11:44
Спасибки! Я уже в курсе, тоже узнала, только мне сказали до 5-6 месяцев!!!!!

oxa777
11.04.2009, 22:20
Просветите плиз. если не сложно, я получила паспорт 10 февраля этого года, но на ребенка не оформляла ничего еще, ребенку 1год 3месяца, хочу ехать в тур , но одна этим летом, все равно надо бежать в Овир и вписывать ребенка? и сам ребенок нужен там или его сфотать можно и тока фотки принести. Спасибо!

Udochka
12.04.2009, 00:34
Просветите плиз. если не сложно, я получила паспорт 10 февраля этого года, но на ребенка не оформляла ничего еще, ребенку 1год 3месяца, хочу ехать в тур , но одна этим летом, все равно надо бежать в Овир и вписывать ребенка? и сам ребенок нужен там или его сфотать можно и тока фотки принести. Спасибо!
я вчера подала доки на себя и ребенка.
ребенка надо обязательно предъявлять.
его фотать будут прямо там.

я вообще,была поражена,что так все быстро прошло...народу почти нет.
все заняло 1,5 часа...не больше

oxa777
12.04.2009, 13:21
А если я без ребенка еду в тур(он с бабушкой на даче будет), то обязательно всё равно его отмечать в паспорте.

kosmostars
12.04.2009, 15:10
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, СОДЕРЖАЩЕГО ЭЛЕКТРОННЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
Для детей в возрасте до 14 лет

4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве

Все с сайта УФМС (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)
А где делать этот вкладыш?

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: фото ребенка надо вклеить в старый паспорт, можно цифровую чернорбелую фотку или только пленка?

а идти вклечивать куда? в овир? и нужено ли присутствие ребенка?

АлександраБ
12.04.2009, 17:42
А если я без ребенка еду в тур(он с бабушкой на даче будет), то обязательно всё равно его отмечать в паспорте.

нет, ничего не нужно отмечать.. ребенка же с вами не будет, значит, не нужны никакие данные о нем..

oxa777
12.04.2009, 18:40
СПАСИБО Провестили!!! Тогда оформлю вслед году на ребенка доки, когда подрастет и уже можно будет вместе на моря.:)

simurs
12.04.2009, 20:09
а идти вклечивать куда? в овир? и нужено ли присутствие ребенка?

Если у Вас паспорт старого образца, то вклеивать в ОВИРе, без ребенка.

yukka
13.04.2009, 14:59
я вчера подала доки на себя и ребенка.
ребенка надо обязательно предъявлять.
его фотать будут прямо там.

я вообще,была поражена,что так все быстро прошло...народу почти нет.
все заняло 1,5 часа...не больше

надо же! даже не верится....вокруг говорят про очереди с 5-6 утра...

скажите,а фоткают при сдаче документов? т.е. сдаю документы и мне надо сразу обоих детей при себе иметь,чтоб их в паспорт вписали/вклеили?

yukka
13.04.2009, 15:07
подскажите, а требования к одежде на фото есть какие-нибудь? (как на старый - светлая одежда и т.д.)

simurs
13.04.2009, 15:09
надо же! даже не верится....вокруг говорят про очереди с 5-6 утра...

скажите,а фоткают при сдаче документов? т.е. сдаю документы и мне надо сразу обоих детей при себе иметь,чтоб их в паспорт вписали/вклеили?

Вписываю/вклеивают только в паспорта старого образца. И для этого детей брать с собой не обязательно, приносите, как раньше, уже сделанные заранее фотографии.

Я была в субботу, получала паспорт. Были списки, которые с утра передали тем, кто доки принимает, смог ли попасть кто-то помимо этих списков, не знаю.

yukka
13.04.2009, 16:26
Вписываю/вклеивают только в паспорта старого образца. И для этого детей брать с собой не обязательно, приносите, как раньше, уже сделанные заранее фотографии.

Я была в субботу, получала паспорт. Были списки, которые с утра передали тем, кто доки принимает, смог ли попасть кто-то помимо этих списков, не знаю.

а если паспорт нов.образца,то детей надо тогда сразу при сдаче доков?

kosmostars
13.04.2009, 16:34
Если у Вас паспорт старого образца, то вклеивать в ОВИРе, без ребенка.

А там они могу тсфоткать?:008:и нужно ли заполнять анкету? платить пошлину? если ребенок уже вписан,но не вклеен

simurs
13.04.2009, 16:53
а если паспорт нов.образца,то детей надо тогда сразу при сдаче доков?

В нового образца дети не вносятся. На них делается отдельный паспорт.

simurs
13.04.2009, 16:56
А там они могу тсфоткать?:008:и нужно ли заполнять анкету? платить пошлину? если ребенок уже вписан,но не вклеен

Все нужно и анкету и пошлину. Делают ли фотку для старого не знаю, мне кажется только для новых.

kosmostars
13.04.2009, 18:06
А анкету заполняет мать на свое имя?

simurs
13.04.2009, 18:26
А анкету заполняет мать на свое имя?

Да. Как на себя, только на работе заверять не надо.

kosmostars
13.04.2009, 18:41
Да. Как на себя, только на работе заверять не надо.

А ФИО свое писать или реба?:008:а место учебы-работы? дурдом какой-то....

simurs
13.04.2009, 19:13
А ФИО свое писать или реба?:008:а место учебы-работы? дурдом какой-то....

Все свои данные, как-будто Вы паспорт себе оформляете.

Arabika
13.04.2009, 19:52
Девочки, подскажите - ребенок до 18-ти лет должен с родителем приходить? там в анкете на обр. тороне данные вписываются зачем?

yukka
13.04.2009, 20:10
В нового образца дети не вносятся. На них делается отдельный паспорт.

да вы что!? вот я темнота-то!!!! спасибо за информацию!!!!!!!!!:flower:

Вольт
14.04.2009, 01:28
Мы сдали доки 13 апр. Всё быстро!Б ыли в 14.30 на месте.А ушли в 17(ещё успев сделать копию на реб. доки,заходили дополнительно в кабинет ещё раз)Мне кажется, если приходить к закрытию то можно не стоять в очереди!!!

yukka
14.04.2009, 02:05
Мы сдали доки 13 апр. Всё быстро!Б ыли в 14.30 на месте.А ушли в 17(ещё успев сделать копию на реб. доки,заходили дополнительно в кабинет ещё раз)Мне кажется, если приходить к закрытию то можно не стоять в очереди!!!

а вы какой паспорт делали? био или старый? Старые все-таки делают еще или отказывают,интересно. Я бы старый хотела лучше, двое детей - каждому если паспорт,то и визу отдельную, а так вписал детей - и по одной визе поехал :)) экономия!:))

Вольт
14.04.2009, 14:05
В нашем ОВИРе делают паспорта только нового образца, а за старыми, я так понимаю, надо ехать на Захарьевскую.А вообще конечно не выгодно, на одних визах раззоришься!!!

yukka
14.04.2009, 20:30
В нашем ОВИРе делают паспорта только нового образца, а за старыми, я так понимаю, надо ехать на Захарьевскую.А вообще конечно не выгодно, на одних визах раззоришься!!!

спасибо за информацию. Значит, в нашем ОВИРе не делают, жаль, так не хотелось далеко ехать...

Ylinka
14.04.2009, 22:09
И мы сегодня сдали документы :) Приехали перед самым обедом, 12-50 где-то, погуляли часик, в три уже ехали домой, мой годовасик даже устать не успела :))

Gatonka
16.04.2009, 12:45
спасибо за информацию. Значит, в нашем ОВИРе не делают, жаль, так не хотелось далеко ехать... а вот я так поняла, что делают старого образца.:)) Там были вывешены списки документов и на новые и на старые. Следовательно, делают.

Человек дождя
16.04.2009, 14:10
а вот я так поняла, что делают старого образца.:)) Там были вывешены списки документов и на новые и на старые. Следовательно, делают. не делают они старые самая инспктор при мне объясняла мужику

yukka
16.04.2009, 15:12
а вот я так поняла, что делают старого образца.:)) Там были вывешены списки документов и на новые и на старые. Следовательно, делают.

не делают они старые самая инспктор при мне объясняла мужику

девочки,все-таки делают они старые или нет? кто пойдет в ближ.время.посмотрите информацию,пож-та! :flower:

Вольт
17.04.2009, 13:44
У кабинета висит объявление, что делают паспорта только нового образца. Попробуйте узнать по тел.

yukka
17.04.2009, 14:11
У кабинета висит объявление, что делают паспорта только нового образца. Попробуйте узнать по тел.

Спасибо!
а по телефону что-то ни разу не удалось дозвониться....то занято беспросветно, то трубку не берут....

Ylinka
20.04.2009, 00:30
Вспомнила, на ребека еще нужна копия анкеты :))

Albinosik
21.04.2009, 20:17
Девочки,а если вписываешь ребенка в паспорт надо заполнять информация о месте работы?

yammi
27.04.2009, 13:36
Да вы что?? Это притом что ни один телефон не отвечает, не хотелось бы прокатиться вхолостую...

zvezda2424
28.04.2009, 03:49
Здравствуйте! Я сдала документы 2 апреля и вот теперь задумалась, а когда забирать паспорт. Сказали "приходите уже после майских праздников" это значит после 10-го или попробовать между праздниками? но это же получается больше месяца по сроку. А мне очень срочно нужно его забрать.. никто не прбовал в ОВИРЕ дать взятку, чтобы побыстрее сделали?
И ещё, как можно узнать готов ли паспорт? только стоять в очереди?
а выдают паспорта по тому же расписанию, что и принимают документы? в том же кабинете?
Надеюсь на помощь, т.к. нужно срочно уехать в другую страну

АлександраБ
28.04.2009, 20:49
Здравствуйте! Я сдала документы 2 апреля и вот теперь задумалась, а когда забирать паспорт. Сказали "приходите уже после майских праздников" это значит после 10-го или попробовать между праздниками? но это же получается больше месяца по сроку. А мне очень срочно нужно его забрать.. никто не прбовал в ОВИРЕ дать взятку, чтобы побыстрее сделали?
И ещё, как можно узнать готов ли паспорт? только стоять в очереди?
а выдают паспорта по тому же расписанию, что и принимают документы? в том же кабинете?
Надеюсь на помощь, т.к. нужно срочно уехать в другую страну

получать в соседнем кабинете, часы работы вроде те же, но не поручусь.. выдают очень быстро, да и народу меньше, чем на сдачу документов..
взятку не давала, но приехала забирать раньше месяца - на два дня, было уже готово..
по готовности можно попробовать позвонить, узнать, но похоже дозвониться до них гиблое дело..

yukka
28.04.2009, 20:58
получать в соседнем кабинете, часы работы вроде те же, но не поручусь.. выдают очень быстро, да и народу меньше, чем на сдачу документов..
взятку не давала, но приехала забирать раньше месяца - на два дня, было уже готово..
по готовности можно попробовать позвонить, узнать, но похоже дозвониться до них гиблое дело..

дозвониться невозможно - подтверждаю:) быстрее доедете и узнаете на месте:)

zvezda2424
29.04.2009, 12:31
АлександраБ, Ваш ответ меня обнадежил) скажите, а давно Вы получали паспорт? и как же точно узнать время, когда его получать, если к телефону не подходят... просто ехать так далеко..

АлександраБ
29.04.2009, 22:44
я получала в ту субботу, 25-го апреля..
часы можно тут спросить у тех, кто в ближашее время собирается туда ехать на сдачу, чтоб посмотрели или спросили..
но вроде все ж таки те же самые..

zvezda2424
30.04.2009, 18:09
Получила паспорт! Сдавала 2 апреля, а пришла забирать 30. Но паспорт был уже готов 10-го- так и написано Дата выдачи 10-04-09!! То есть его сделали всего за неделю. Зачем же заставляют месяц ждать?....
Все получение заняло 10 минут. Вышла девушка, собрала рос. паспорта и затем по одному вызывали в кабинет. Получала сразу после обеда в 2 часа