PDA

Просмотр полной версии : Первоклашки - 2010 Приморский р-н!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

La-GoGa
20.11.2009, 02:25
Очень интересно про 599! Вы что-нибудь знаете про учителей, которые будут набирать классы в 2010?
да, сейчас подготовку как раз ведут эти учителя! одна учительница, к которой мы и хотим попасть - очень давно там работает, а другая новенькая - только пришла. Мой сынуля хорошо воспринимает и одну и другую...на подготовке занимаются 30 минут у одной учительницы и 30 минут у другой

La-GoGa
20.11.2009, 02:40
К вопросу о 599 школе: если я правильно поняла, завуч началки сама будет набирать класс в 2011 (нам это как раз кстати, поскольку сыну сейчас пять) и потому хотелось бы узнать:
-ФИО этой дамы
-есть ли отзывы о других педагогах нач.классов
-какие программы они используют и довольны ли родители уровнем обучения в млад.классах
-насколько важны при поступлении прикрепленность по м/району и посещение их подготов.курсов (мы уже занимаемся на подготовишках).
извините...только сейчас заметила ваше сообщение...:008:
завуча зовут Ольга Викторовна. начальная школа сейчас 4 года. получается что набирать первый класс она будет в 2012 году.
по учителям начальной школы у меня лично информациии нет. мы своими довольны, что одной, что другой. пока выбор не сделали окончательный - все будет зависеть от сына;)
насчет прикрепления по м/району - сказали не важно. они берут всех. подготовительные курсы не влияют на поступление в первый класс. они больше их проводят для адаптации детишек в психологическом плане. чтобы они привыкле к учителям,деткам другим и вообще к школе.
могу сказать...что мой сын в школу идти не хотел и все наши разговоры о школе заканчивались его отказом. говорил буду в садик ходить. сейчас ждет занятия с нетерпением...:))

Bober
23.11.2009, 17:37
девушки, в 46-ю кто еще собирается ?

LAURIE
23.11.2009, 19:44
А в 580 что... никого желающих ?:073:

marusia358
23.11.2009, 21:15
Спасибо Вам огромное ,Ваши слова,как бальзам на душу.Скажите,если ли какая то возможность во время курсов узнать,какие учителя будут набирать первоклашек и есть ли возбожность так скажем выбора.
И все тот же вопрос про дорогу(((((как долго приходится добираться,откуда едете?

Мы учимся в 3 классе. Школой я довольна, но нам очень повезло с учителем. В параллельном классе учитель хуже. Очень интересная внеклассная жизнь. Учитель у нас мировая тетка, чувство юмора отменное, и нет никаких любимчиков, так, что дожидайтесь 2011 года:004:! Ну а если серьезно, в 2010 году будет набирать класс очень хороший учитель, чуть-ли не лучший в гимназии , Наталья Александровна.Очень советую к ней попасть, если она не уйдет на пенсию. Да, кстати, репетиторов у нас в классе нет ни у кого, только английским все занимаются дополнительно, но по своей инициативе.
УДАЧИ. Если будут вопросы пишите, я в школе уже практически всех знаю, так как у меня сынуля очень хулиганистый!

Julialove
24.11.2009, 00:13
Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться! :) Летом переезжаем в Коломяги. В 2010 дочке идти в 1 класс (будет 6,8). Времени уже и не осталось, а школа ещё не выбрана :( Рассматривали ДВ, но там ажиотаж какой-то...не попадаем...А кто-нибудь что-нибудь слышал про "Лидер" что на Авиаконструкторов 21, кор.2?? По поиску ничего не нашла :009:....Ещё про "Гран" думали...:016: Кто что знает, поделитесь мнением!!! :091:

Babydreamer
24.11.2009, 10:33
мы собираемся в 46 и тоже у меркурия живем:)

Shenja
24.11.2009, 10:38
У нас в садике висит объявление, что 25 ноября в 43 школе - собрание для будущих первоклассников. Время забыла, но скорее всего часов в 6.

bsonik
24.11.2009, 11:18
Мы учимся в 3 классе. Школой я довольна, но нам очень повезло с учителем. В параллельном классе учитель хуже. Очень интересная внеклассная жизнь. Учитель у нас мировая тетка, чувство юмора отменное, и нет никаких любимчиков, так, что дожидайтесь 2011 года:004:! Ну а если серьезно, в 2010 году будет набирать класс очень хороший учитель, чуть-ли не лучший в гимназии , Наталья Алексеевна.Очень советую к ней попасть, если она не уйдет на пенсию. Да, кстати, репетиторов у нас в классе нет ни у кого, только английским все занимаются дополнительно, но по своей инициативе.
УДАЧИ. Если будут вопросы пишите, я в школе уже практически всех знаю, так как у меня сынуля очень хулиганистый!

2011)))уверена,что у Вас учительница лучше не придумаешь,но думаю игра не стоит свеч))),а вот за совет про Наталью Алексеевну огромное спасибо.А фамилию подскажите?
Мы ходим в прогимназию,ребенок туда рвется аж,сказал хочу учиться в этой школе,так что хочешь не хочешь,а придется как то устраиваться)

marusia358
24.11.2009, 11:59
2011)))уверена,что у Вас учительница лучше не придумаешь,но думаю игра не стоит свеч))),а вот за совет про Наталью Алексеевну огромное спасибо.А фамилию подскажите?
Мы ходим в прогимназию,ребенок туда рвется аж,сказал хочу учиться в этой школе,так что хочешь не хочешь,а придется как то устраиваться)

Сегодня подойду спрошу, вечером напишу. А про устраиваться не переживайте, мы ничего не платили, я ходила к директору, предлагала помощь школе, она спросила фамилию ребенка, сказала, что он очень умненький, но вот если я еще раз приду она его не примет. В итоге подала документы, было подано 357 заявлений, а взяли 50 человек, нас в том числе. Уже в 1 классе поспрашивала родителей, никто ничего не платил. Так что, если соображает, не волнуйтесь попадете.:080:

bsonik
24.11.2009, 12:30
Сегодня подойду спрошу, вечером напишу. А про устраиваться не переживайте, мы ничего не платили, я ходила к директору, предлагала помощь школе, она спросила фамилию ребенка, сказала, что он очень умненький, но вот если я еще раз приду она его не примет. В итоге подала документы, было подано 357 заявлений, а взяли 50 человек, нас в том числе. Уже в 1 классе поспрашивала родителей, никто ничего не платил. Так что, если соображает, не волнуйтесь попадете.:080:

357?????мама))))да уж конкурс, как в театральный институт не иначе))парень конечно соображает,а как мама еще может про своего ребенка сказать),с русским,а особенно математикой у нас вообще проблем нет,он уже давно бегло читает,хорошо пишет,считает.пособие по математике(по которому они сейчас занимаются)мы прошли все летом),но мы не знали про это совпадение).вот англ-й конечно тяжеловато,к тому же мы месяц курсов пропустили.
Скажите,по поводу мед.карты,что то я слышала,что для 631 школы должна быть 1 группа и не меньше?!нужно подсуетиться?просто в саду мне сказали,что очень редко кому ставят первую группу.

MuumiAnna
24.11.2009, 20:40
Скажите,по поводу мед.карты,что то я слышала,что для 631 школы должна быть 1 группа и не меньше?!нужно подсуетиться?просто в саду мне сказали,что очень редко кому ставят первую группу.

Подойдите к медсестре в 631 - (очень приятная женщина) и задайте все вопросы.:)

Я серьезно, сама в прошлом году подошла и все спросила. Насчет группы - боюсь соврать, забыла, но кажется можно было и 2-ю...

olitza
24.11.2009, 20:51
Можно вторую.

marusia358
24.11.2009, 21:24
357?????мама))))да уж конкурс, как в театральный институт не иначе))парень конечно соображает,а как мама еще может про своего ребенка сказать),с русским,а особенно математикой у нас вообще проблем нет,он уже давно бегло читает,хорошо пишет,считает.пособие по математике(по которому они сейчас занимаются)мы прошли все летом),но мы не знали про это совпадение).вот англ-й конечно тяжеловато,к тому же мы месяц курсов пропустили.

я не думаю, что по этому признаку отбирают.
Учительница Прокофьева Наталья Александровна, я уточнила, на данный момент она настроена взять последний класс перед пенсией, так, что обязательно к ней попадайте.

Bober
24.11.2009, 22:05
мы собираемся в 46 и тоже у меркурия живем:)

Лена, а вы ходите на подготовку ???

мы сейчас не хотим ходить т.к. решили подождать когда дочке исполнится 6 лет, потом решим окончательно.

Lisa V
24.11.2009, 23:56
Учительница Прокофьева Наталья Александровна, я уточнила, на данный момент она настроена взять последний класс перед пенсией, так, что обязательно к ней попадайте.
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший;)
__________________________________________________ _________________________
У дочки прорыв - наконец-то поняла КУДА мы ходим:)), стало нравится заниматься, выходит с занятий радостная:support:
От Валентины Николаевны, Ольги Викторовны и Юлии Борисовны в восторге. :love:
Хотелось бы хоть чуууууточку информации от учителей, как малышня на уроках себя проявляет, на что обратить внимание, и мало ли еще какие замечания есть:008:...

bsonik
25.11.2009, 00:46
Подойдите к медсестре в 631 - (очень приятная женщина) и задайте все вопросы.:)

Я серьезно, сама в прошлом году подошла и все спросила. Насчет группы - боюсь соврать, забыла, но кажется можно было и 2-ю...

отлично, а то нам в саду сказали, что редко кому первую ставят.

bsonik
25.11.2009, 00:47

Спасибо за информацию и за содействие!!!)

bsonik
25.11.2009, 00:50
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший;)
У дочки прорыв - наконец-то поняла КУДА мы ходим:)), стало нравится заниматься, выходит с занятий радостная:support:
От Валентины Николаевны, Ольги Викторовны и Юлии Борисовны в восторге. :love:
Хотелось бы хоть чуууууточку информации от учителей, как малышня на уроках себя проявляет, на что обратить внимание, и мало ли еще какие замечания есть:008:...

А Вы ы какую группу ходите?Дочка запомнила, как зовут учителей?)или вы сами с ними познакомились?

mal-mal
25.11.2009, 00:54
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший

А не подскажете, как зовут учительницу?

al_mas
25.11.2009, 14:07
завуча зовут Ольга Викторовна. начальная школа сейчас 4 года. получается что набирать первый класс она будет в 2012 году.
по учителям начальной школы у меня лично информациии нет. мы своими довольны, что одной, что другой. пока выбор не сделали окончательный - все будет зависеть от сына;)
насчет прикрепления по м/району - сказали не важно. они берут всех. подготовительные курсы не влияют на поступление в первый класс. они больше их проводят для адаптации детишек в психологическом плане. чтобы они привыкле к учителям,деткам другим и вообще к школе.
могу сказать...что мой сын в школу идти не хотел и все наши разговоры о школе заканчивались его отказом. говорил буду в садик ходить. сейчас ждет занятия с нетерпением...:))

Скажите, пожалуйста, а Надежда Павловна - это , случайно, не одна из Ваших учительниц?:)Нам ее ооочень рекомендовали. Я сама мечусь между 601 и 599 школой. Смущает только то, что ходят разговоры о том, что в старшей школе не хватает учителей и якобы даже дети были не аттестованы по каким-то предметам по этой причине

nasturzia
25.11.2009, 16:01
Спасибо!

olitza
25.11.2009, 16:55
А не подскажете, как зовут учительницу?
Вторую учительницу зовут Кристина Викторовна, очень добрая, красивая, любит детей, и дети отвечают ей взаимностью, опыта пока маловато, но есть большое желание его приобрести. Наталья Александровна пожилая, очень строгая, учитель старой закалки, опытная.

bsonik
25.11.2009, 18:26
Вторую учительницу зовут Кристина Викторовна, очень добрая, красивая, любит детей, и дети отвечают ей взаимностью, опыта пока маловато, но есть большое желание его приобрести. Наталья Александровна пожилая, очень строгая, учитель старой закалки, опытная.

это 100% информация??Именно два этих учителя?

olitza
25.11.2009, 18:42
это 100% информация??Именно два этих учителя?
Нет, конечно. В одной из школ на собрании для родителей будущих первоклассников, к-ых больше всего волновал вопрос, какие учителя возьмут 1-ые классы, директор категорически отказался отвечать, сказав: за лето , может быть, кто-то забеременеет, а кто-то умрет... Эти 2 учителя выпускают в этом году 4-ые классы.

casalinga
25.11.2009, 19:02
Никто не в курсе, сколько действительна мед. карта в школу? Когда можно начинать проходить врачей?

bsonik
25.11.2009, 19:27
Нет, конечно. В одной из школ на собрании для родителей будущих первоклассников, к-ых больше всего волновал вопрос, какие учителя возьмут 1-ые классы, директор категорически отказался отвечать, сказав: за лето , может быть, кто-то забеременеет, а кто-то умрет... Эти 2 учителя выпускают в этом году 4-ые классы.

ну это понятно,что ситуации разные бывают,а вот то,что 4е ведут уже половина успеха!Спасибо.)

La-GoGa
25.11.2009, 19:34
Скажите, пожалуйста, а Надежда Павловна - это , случайно, не одна из Ваших учительниц?:)Нам ее ооочень рекомендовали. Я сама мечусь между 601 и 599 школой. Смущает только то, что ходят разговоры о том, что в старшей школе не хватает учителей и якобы даже дети были не аттестованы по каким-то предметам по этой причине
да, одна из наших учителей Надежда Павловна - вот мы к ней и хотим:008:
по поводу старших классов пока не думаю...пока только начальная школа интересует меня.

al_mas
25.11.2009, 19:55
да, одна из наших учителей Надежда Павловна - вот мы к ней и хотим:008:
по поводу старших классов пока не думаю...пока только начальная школа интересует меня.

Огромное спасибо!:flower:

al_mas
25.11.2009, 20:16
La-GoGa , скажите, пожалуйста, по какой программе она будет работать на будущий год?

La-GoGa
25.11.2009, 20:24
2100 насколько я помню...)))
что-то сейчас вы меня спросили, и я задумалась))) столько школ было просмотрено и прослушано)))
завтра у нас занятие - уточню

al_mas
25.11.2009, 20:40
спасибо !

I&S
25.11.2009, 22:07

я думала, но нам далеко. позаколмилась с завучем и 2-мя учителями - очень хороше впечатление на меня произвели. особенно завуч. если бы она сама класс вела плюнула бы н дорогу и возила. умница, красавица и к деткам лояльна

Babydreamer
28.11.2009, 17:29
Лена, а вы ходите на подготовку ???

мы сейчас не хотим ходить т.к. решили подождать когда дочке исполнится 6 лет, потом решим окончательно.

Да, мы ходим. У меня ребенок очень плохо адаптируется, поэтому для нас психологическая подготовка важна. Вроде нравится ему, только стали домашних заданий много задавать. Все выходные с ними сидим((

Marina-MK
30.11.2009, 16:05
А кто ни будь знает какие учителя будут набирать первые классы в 45 школе. Важна любая информация!!!

svkor
03.12.2009, 00:39
Случайно, нет ли информации о собрании для будущих первоклашек в 42 гимназию, буду очень благодарна за информацию!

catwoman
05.12.2009, 19:32
Мы в 580!Вы ходите сейчас на подготовку?

Tep.lo
07.12.2009, 02:11
Собираемся в 116 гимназию. Курсы - ну очень непростые. Отбор, а не обучение. ИМХО. Не понятно, правда, почему выбирают НАС, а мы не можем, например, узнать, кто набирать классы будет..
Вот и скажите после этого: надо идти "на учителя"!
Общалась с подружкой, они в своей гимназии на курсах развлекаются и отдыхают просто - штриховки делают. А мы вот - примеры решаем. :005:

Bober
07.12.2009, 17:53
скажите в а 116 по каким дням подготовительные курсы?

мы вообще-то на 46-ю нацелены, но к 116 тоже присматриваемся.

Tep.lo
07.12.2009, 19:54
Да по всем дням, кроме субботы и воскресения. 2 раза в неделю по 1,45, а уж на какие дни попадете - это где места есть. Есть ли - не знаю. Вроде бы, кто-то отсеивался, сам уходил. Звоните, все скажут. Я вот на курсы вожу, а тоже до сих пор к школе присматриваюсь. Ничего окончательно не решила.

Your Majesty
08.01.2010, 20:59
Девочки, может у кого есть информация о ДОД школ
45, 554, 320, 582

буду признательна за информацию! :flower:

Bober
11.01.2010, 16:14
или собрания будущих первоклассников

Your Majesty
11.01.2010, 17:46
Узнала сегодня про 320 (конец февраля) школу и 582 (конец января). Даты уточнить по телефону. Собрания первоклассников.

lunia
11.01.2010, 18:22
может кто знает когда собрание первокл. в 45 гимназии и 64 лицеи..
спасибо!

catwoman
11.01.2010, 23:34
я думала, но нам далеко. позаколмилась с завучем и 2-мя учителями - очень хороше впечатление на меня произвели. особенно завуч. если бы она сама класс вела плюнула бы н дорогу и возила. умница, красавица и к деткам лояльна

Да уж завуч суперская дама:) Мы на подготовку к ней ходим, сын у нее даже баловаться не успевает, глазищи огромные счастливые и взахлеб чему их научили рассказывает.

Shatu
12.01.2010, 13:02
Случайно, нет ли информации о собрании для будущих первоклашек в 42 гимназию, буду очень благодарна за информацию!

Первый четверг февраля, т.е. 4 февраля. Сегодня узнавал. Про время еще нужно уточнить ближе к дате собрания.

svkor
12.01.2010, 13:22
Первый четверг февраля, т.е. 4 февраля. Сегодня узнавал. Про время еще нужно уточнить ближе к дате собрания.

Большое спасибо за информацию!

SHPIONKA
12.01.2010, 22:32
мы тоже идем в школу в 1 класс в 2010 году
выбираем сейчас между 40 и 580 школой.
у кого есть информация , когда там проводятся собрания будущих первоклашек, поделитесь, пожалуйста!?

svkor
14.01.2010, 13:48

Вчера узнала собрание в 42 гимназии будет 4.02 в 18.00, до встречи кто собирается!

Светулёчик
18.01.2010, 19:18
Добрый вечер всем!!
У кого есть информация по 682 шкле-саду! Нигде не могу найти больше 2-х слов. Пожалуйста мамочки-папочки у кого детки ходят в 682 школу? как Вам там? Мы ходим на подготовишку но по ней конечно ничего особо не понять, хотя учительница вроде ничего. Мы сами живем на Байконурской. Напугали гимназией 42-й хотя она конечно ближе всех.. Спасибо за отзывы.

zeta
18.01.2010, 21:07
может кто знает когда собрание первокл. в 45 гимназии

20.02 суббота в 11:00

Мама *2
19.01.2010, 19:29
Здравствуйте Мамочки!! Мы тоже собираемся в 2010 году в 1 класс!!! Кто нибудь что нибудь слышал про 320 школу на ул. Оптиков?
буду очень признательна:flower:

Your Majesty
19.01.2010, 20:33
У 320 свой топ

Dolara09
19.01.2010, 22:54
в 646 я сколько пыталась дозвониься...но так и не смогла...там никто не снимает трубку...
мы записались на подготовительные в 599...попали уже во вторую группу...пока записано вроде 7 человек в эту группу и занятия планирую начать на след. неделе. сегодня должны отзвониться. у них группы не большие - по 10 человек.

И хорошо, что не дозвонились...646...мы туда в сад ходили - уровень уверенная 3, мы от туда ушли и да же мысли не было туда в школу идти:(

Vera_v_Kate
19.01.2010, 23:35
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, учителя в 45 школе.

Мария1607
20.01.2010, 11:03
Узнала сегодня про 320 (конец февраля) школу и 582 (конец января). Даты уточнить по телефону. Собрания первоклассников.

Известна ли дата собрания в 582 школе? Откуда информация, что собрание в январе будет? В прошлом году в конце февраля было!

Мама *2
20.01.2010, 11:50
У 320 свой топ

а ссылочку на него не дадите? что-то мне не найти:flower:

ANYTCA
20.01.2010, 19:24
Девчата, а у кого-нибудь есть информация по поводу 57-ой школы, та что сейчас на ремонте??

Varuna
20.01.2010, 21:04
Известна ли дата собрания в 582 школе? Откуда информация, что собрание в январе будет? В прошлом году в конце февраля было!
Пока не огласили, но говорили про конец февраля.

Your Majesty
21.01.2010, 01:01
топ 320 ШКОЛЫ
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761)

нА САЙТЕ ШКОЛЫ ЕСТЬ ИНФА. (http://shkola582.narod.ru/)
Тетя на входе неправильно меня ориентировала. Действительно, конец февраля.

И по многим вопросам тырнет - рулит! :support: Администрация приморского района, отдел образования (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=170:2009-05-31-18-52-51&catid=53:2009-05-06-14-50-24&Itemid=107)

Soffy
21.01.2010, 12:07
у меня дочка пойдет в 1 класс в 2010г.:support: в 595 школу.

Что-то ищу.... ищу.... ни одного отзыва про неё не нашла....:005:

я одна такая?:008:

nasturzia
21.01.2010, 15:04
И хорошо, что не дозвонились...646...мы туда в сад ходили - уровень уверенная 3, мы от туда ушли и да же мысли не было туда в школу идти:(
Скажите, а 646- это совмещенная с детсадом начальная школа во дворе на углу Приморского и Яхтенной? И там все так безнадежно?

женя Питер
23.01.2010, 21:14
четвероклассники 599 школы отзовитесь. Нужна вашая хорошая учитель на следующий год. Можно в личку

rozzet
24.01.2010, 23:53
У меня сын пойдет в 635 школу, выбора нет, т.к. она самая ближайшая. Кто с нами???;) Дайте знакомиться и делиться информацией. Я смотрю везде собрания проводятся, но когда я звонила заведующей, ничего про собрание сказано не было, предложила подойти только 1 апреля. Кстати, очень милая женщина! Сказала, что в этом году будет "сильный" учитель...

Амидала
26.01.2010, 16:23
Девочки весь топ читать нет сил, мы только переехали в приморский р-н, собираемся в 683 школу:support:. Кто-нить туда собирается?

Амидала
26.01.2010, 16:32
Помогите, пожалуйстата, сориентироваться!
1. Дом 138 по Савушкина к каким школам прикрепляется традиционно распоряжением РОНО?
2. Из близлежащих школ (№№ 599, 600,601,646) по опыту учебы, посещения подготовишек, общения с родителями и пр.- что можете порекомендовать? Каков уровень обучения деток после младших классов?
СПАСИБО.

Извините а 683 разве не относится, она же почти во дворе:009:

Рядышком с вами живу:)

nasturzia
26.01.2010, 17:24
Насчет 683 ничего, кроме отзывов с сайта, поведать не могу (в каталоге школ), о прикреплении инфы тоже пока нет. А ваши детки в школу уже ходят или только собираются? Если появится какая-нибудь информация о школах нашего микрорайона- поделитесь, плиз! (можно в личку)

Амидала
26.01.2010, 17:28
Насчет 683 ничего, кроме отзывов с сайта, поведать не могу (в каталоге школ), о прикреплении инфы тоже пока нет. А ваши детки в школу уже ходят или только собираются? Если появится какая-нибудь информация о школах нашего микрорайона- поделитесь, плиз! (можно в личку)

У меня дочка планирую в сентябре в 1-й класс, звонила им... с февраля начинается пдготовка, надо сходить записаться! Больше пока инфы никакой нет, тока начинаю собирать, переехали буквально месяц назад, если что узнаю отпишусь!

**Натали**
27.01.2010, 11:51
Мы живем рядом с Комендантской площадью, тоже пока остановилась на 582-ой школе. Но отзывов не слышала о ней:(

catwoman
28.01.2010, 13:40
в 580 школе собрание будет 26 февраля

СанаОк
28.01.2010, 18:45
Подпишусь и я к вам.

Varuna
28.01.2010, 19:08
Мы живем рядом с Комендантской площадью, тоже пока остановилась на 582-ой школе. Но отзывов не слышала о ней:(
Она входит в число "хороших" школ, отзывы есть здесь на ЛВ на главной странице.

СанаОк
29.01.2010, 15:38
Звонила сейчас в 246 шк. Кто-нибудь туда собирается??? Собрание там в конце марта:flower:

OksikMI
29.01.2010, 17:50
кто идет в 43 школу??? Ходим на подготовительные, пока нравится

Hellenn
30.01.2010, 00:31
Мы собираемся в 43-ю....

OksikMI
31.01.2010, 13:16
Мы собираемся в 43-ю....

А вы в лингвистический или обычный класс собираетесь?

SHPIONKA
31.01.2010, 16:44
в 580 школе собрание будет 26 февраля

Hellenn
31.01.2010, 20:28
А вы в лингвистический или обычный класс собираетесь?

мы в лингвистический хотим. Сейчас отзывы собираю о школе . Они все разные такие....

lilka
01.02.2010, 10:13
мы в лингвистический хотим. Сейчас отзывы собираю о школе . Они все разные такие....

Конечно, разные. Это ведь школа, а не червонец.
(Моя дочка в уже в третьем, пока очень довольны.).

OksikMI
01.02.2010, 15:40

Мы собираемся в лингвистический, но по слухам лингвистических класса будет только два... На одних подготовительных курсах 80 детишек. Отзывы разные, действительно. Но нам удобно территориально (Между нами и бабушками-дедушками), в пределе пешеходной доступности, да и отзывов слышала больше хороших, особенно про учителей. Дети в школу ходят с удовольствием, поэтому не хотелось бы уже что-то пересматривать.

mamsel'
01.02.2010, 16:48
А есть кто-нибудь, кто собирается в 597 лицей в Коломягах? )

Hellenn
01.02.2010, 16:54
Конечно, разные. Это ведь школа, а не червонец.
(Моя дочка в уже в третьем, пока очень довольны.).

Подскажите нам - пока только выбирающим - Вы в лингвистическом классе? Сколько у вас иностр. в неделю?

Маняша
01.02.2010, 19:25
Звонила сейчас в 246 шк. Кто-нибудь туда собирается??? Собрание там в конце марта:flower:

Очень интересно, а у вас старший в школу идет или средний? я там работала в 246. хочу дочку в этом году отдать, но нам будет 6.6 на 1 сентября. а в 246 не очень любят 6 леток.Так что скорее всего пойдет в 583 школу.

СанаОк
01.02.2010, 20:56
Очень интересно, а у вас старший в школу идет или средний? я там работала в 246. хочу дочку в этом году отдать, но нам будет 6.6 на 1 сентября. а в 246 не очень любят 6 леток.Так что скорее всего пойдет в 583 школу.

Нет, у нас старший идет:004: мы осознанно в 6 не стали отдавать)) А вот то что там 6ти леток не любят - это для нас новость;)

ANYTCA
02.02.2010, 16:28
Если кому-то интересно то в 43 школе 3 февраля в 18.30- собрание будущих первоклашек.

Ланенок
02.02.2010, 18:45
А подскажите пожалуйста адрес, где будет проходить собрание, в здании начальной школы или нет?

Varuna
02.02.2010, 18:54
Нет, у нас старший идет:004: мы осознанно в 6 не стали отдавать)) А вот то что там 6ти леток не любят - это для нас новость;)
Скажите, а почему Вы выбрали 246? По территориальному признаку?
У нас она самая ближайшая, но на курсы мы ходим в 582.

СанаОк
02.02.2010, 19:01
Скажите, а почему Вы выбрали 246? По территориальному признаку?
У нас она самая ближайшая, но на курсы мы ходим в 582.

Ну во первых- она во дворе нашего дома, а вовторых много знакомых учатся и учились там и отзывы хорошие. Школа маленькая, порядка больше чем где-либо. Есть конечно и другие хорошие школы, но и эта не плохая. Знаю семью с 2мя детьми старшая учится здесь, младшего мама захотела возить в крутую гимназию. А сейчас ругает себя, не понимает зачем???

lilka
03.02.2010, 10:09
Подскажите нам - пока только выбирающим - Вы в лингвистическом классе? Сколько у вас иностр. в неделю?

В лингвистическом. С первого класса испанский - на уровне факультатива ( весь класс и стихи, песенки, слова)
Со второго - 2 часа испанского, 3 английского ( уже по 3 группам).В третьем 3 испанского, 2 англ, и в четвертом снова 3 анг. 2 испанского.
Если пойдете на собрание, то в фойе начальной школы на левой стенке висит рассписание всей начальной школы.
Обычные классы с буквы А, языковые с буквы К.

OksikMI
03.02.2010, 13:17
Может кто-то знает про собрание в 43 школе. Ходим на подготовительные, ребенок вышел с занятий и сказал, что будет собрание, но нам не надо идти, у нас будет в марте, была бабушка и она не уточнила. Кто с умней-ки , подскажите, нам на это собрание надо?

Tochka
03.02.2010, 13:36
Может кто-то знает про собрание в 43 школе. Ходим на подготовительные, ребенок вышел с занятий и сказал, что будет собрание, но нам не надо идти, у нас будет в марте, была бабушка и она не уточнила. Кто с умней-ки , подскажите, нам на это собрание надо?
Идти на собрание не надо! Для подготовишек собрание в марте......:)

OksikMI
03.02.2010, 13:53
Идти на собрание не надо! Для подготовишек собрание в марте......:)

И еще раз спасибо!

Маняша
03.02.2010, 14:28
Ну во первых- она во дворе нашего дома, а вовторых много знакомых учатся и учились там и отзывы хорошие. Школа маленькая, порядка больше чем где-либо. Есть конечно и другие хорошие школы, но и эта не плохая. Знаю семью с 2мя детьми старшая учится здесь, младшего мама захотела возить в крутую гимназию. А сейчас ругает себя, не понимает зачем???
ну тогда вас поздравлю, если попадете в А класс, там очень сильный учитель ,мне нравится очень, может еще и пойдем, но вот пока не знаю как сложится...:009:
По поводу 6 леток, просто там набирается один, максимум 2 класса. поэтому приоритет тем кто с 6 идет, но моя, реально подготовлена к школе один недостаток, маленький рост и возраст 6,6 ,но даже не представляю как мы пойдем с 7,6 когда читаем с 3 лет и различные задания для 7 леток решаем давно...но для меня даже стены той школы как родные, а пед. коллектив говорит не спеши с 6 отдавать, а в других школах всегда пожалуйста. так что у меня пока вопрос открыт, а так чем черт не шутит, может с вами в один класс попадем!:008:

СанаОк
03.02.2010, 16:29
ну тогда вас поздравлю, если попадете в А класс, там очень сильный учитель ,мне нравится очень, может еще и пойдем, но вот пока не знаю как сложится...:009:
По поводу 6 леток, просто там набирается один, максимум 2 класса. поэтому приоритет тем кто с 6 идет, но моя, реально подготовлена к школе один недостаток, маленький рост и возраст 6,6 ,но даже не представляю как мы пойдем с 7,6 когда читаем с 3 лет и различные задания для 7 леток решаем давно...но для меня даже стены той школы как родные, а пед. коллектив говорит не спеши с 6 отдавать, а в других школах всегда пожалуйста. так что у меня пока вопрос открыт, а так чем черт не шутит, может с вами в один класс попадем!:008:

Говорят там всего один класс только и будет набираться. Что якобы директор даже ставила вопрос в РОНО, что всех взять НЕ СМОЖЕТ. Типа делайте со мной что хотите. Ну а как вам вообще пед. состав, кроме А класса??? Я тоже про эту учительницу слышала;)

Маняша
03.02.2010, 16:53
Говорят там всего один класс только и будет набираться. Что якобы директор даже ставила вопрос в РОНО, что всех взять НЕ СМОЖЕТ. Типа делайте со мной что хотите. Ну а как вам вообще пед. состав, кроме А класса??? Я тоже про эту учительницу слышала;)
описалась! я имела ввиду приоритет тем кто идет с 7 лет, на днях слышала что может откроют 2 класс, т.к.на подготовку уже ходят на 2 класса деток.

Tochka
03.02.2010, 18:02
6 февраля в 11.00 собрание для будущих первоклассников в 66 гимназии.

Hellenn
03.02.2010, 19:32
А не подскажите - сколько лингв. классов открывают?

Дукдуша
05.02.2010, 00:38
Девочки, кто был сегодня на собрании в 42 гимназии поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

svkor
05.02.2010, 01:29
Девочки, кто был сегодня на собрании в 42 гимназии поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Я была, надо было идти с ребенком т.к. был концерт всех дополнительных секций (карате (если не ошибаюсь), танцевальные студии 2 кажется, еще пел мальчик один очень хорошо песню Рыбака, все дети были в восторге), а так ничего нового не сказали:
1. приоритет только если старший ребенок уже у них учится и по прописке к ним относитесь
2. запись 1 апреля 9.00-13.00, через месяц ясно поступили или нет
3. 4 класса (1 класс - 21 век (платный 600 р. в месяц), 3 - 2100 ) в классе 25-27 человек

Дукдуша
05.02.2010, 11:36
Я была, надо было идти с ребенком т.к. был концерт всех дополнительных секций (карате (если не ошибаюсь), танцевальные студии 2 кажется, еще пел мальчик один очень хорошо песню Рыбака, все дети были в восторге), а так ничего нового не сказали:
1. приоритет только если старший ребенок уже у них учится и по прописке к ним относитесь
2. запись 1 апреля 9.00-13.00, через месяц ясно поступили или нет
3. 4 класса (1 класс - 21 век (платный 600 р. в месяц), 3 - 2100 ) в классе 25-27 человек

Понятно. Спасибо.
Интересно, а есть ли шанс туда попасть у всех остальных?!!!!