Просмотр полной версии : Первоклашки - 2010 Приморский р-н!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Очень интересно про 599! Вы что-нибудь знаете про учителей, которые будут набирать классы в 2010?
да, сейчас подготовку как раз ведут эти учителя! одна учительница, к которой мы и хотим попасть - очень давно там работает, а другая новенькая - только пришла. Мой сынуля хорошо воспринимает и одну и другую...на подготовке занимаются 30 минут у одной учительницы и 30 минут у другой
К вопросу о 599 школе: если я правильно поняла, завуч началки сама будет набирать класс в 2011 (нам это как раз кстати, поскольку сыну сейчас пять) и потому хотелось бы узнать:
-ФИО этой дамы
-есть ли отзывы о других педагогах нач.классов
-какие программы они используют и довольны ли родители уровнем обучения в млад.классах
-насколько важны при поступлении прикрепленность по м/району и посещение их подготов.курсов (мы уже занимаемся на подготовишках).
извините...только сейчас заметила ваше сообщение...:008:
завуча зовут Ольга Викторовна. начальная школа сейчас 4 года. получается что набирать первый класс она будет в 2012 году.
по учителям начальной школы у меня лично информациии нет. мы своими довольны, что одной, что другой. пока выбор не сделали окончательный - все будет зависеть от сына;)
насчет прикрепления по м/району - сказали не важно. они берут всех. подготовительные курсы не влияют на поступление в первый класс. они больше их проводят для адаптации детишек в психологическом плане. чтобы они привыкле к учителям,деткам другим и вообще к школе.
могу сказать...что мой сын в школу идти не хотел и все наши разговоры о школе заканчивались его отказом. говорил буду в садик ходить. сейчас ждет занятия с нетерпением...:))
девушки, в 46-ю кто еще собирается ?
А в 580 что... никого желающих ?:073:
marusia358
23.11.2009, 21:15
Спасибо Вам огромное ,Ваши слова,как бальзам на душу.Скажите,если ли какая то возможность во время курсов узнать,какие учителя будут набирать первоклашек и есть ли возбожность так скажем выбора.
И все тот же вопрос про дорогу(((((как долго приходится добираться,откуда едете?
Мы учимся в 3 классе. Школой я довольна, но нам очень повезло с учителем. В параллельном классе учитель хуже. Очень интересная внеклассная жизнь. Учитель у нас мировая тетка, чувство юмора отменное, и нет никаких любимчиков, так, что дожидайтесь 2011 года:004:! Ну а если серьезно, в 2010 году будет набирать класс очень хороший учитель, чуть-ли не лучший в гимназии , Наталья Александровна.Очень советую к ней попасть, если она не уйдет на пенсию. Да, кстати, репетиторов у нас в классе нет ни у кого, только английским все занимаются дополнительно, но по своей инициативе.
УДАЧИ. Если будут вопросы пишите, я в школе уже практически всех знаю, так как у меня сынуля очень хулиганистый!
Julialove
24.11.2009, 00:13
Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться! :) Летом переезжаем в Коломяги. В 2010 дочке идти в 1 класс (будет 6,8). Времени уже и не осталось, а школа ещё не выбрана :( Рассматривали ДВ, но там ажиотаж какой-то...не попадаем...А кто-нибудь что-нибудь слышал про "Лидер" что на Авиаконструкторов 21, кор.2?? По поиску ничего не нашла :009:....Ещё про "Гран" думали...:016: Кто что знает, поделитесь мнением!!! :091:
Babydreamer
24.11.2009, 10:33
мы собираемся в 46 и тоже у меркурия живем:)
У нас в садике висит объявление, что 25 ноября в 43 школе - собрание для будущих первоклассников. Время забыла, но скорее всего часов в 6.
Мы учимся в 3 классе. Школой я довольна, но нам очень повезло с учителем. В параллельном классе учитель хуже. Очень интересная внеклассная жизнь. Учитель у нас мировая тетка, чувство юмора отменное, и нет никаких любимчиков, так, что дожидайтесь 2011 года:004:! Ну а если серьезно, в 2010 году будет набирать класс очень хороший учитель, чуть-ли не лучший в гимназии , Наталья Алексеевна.Очень советую к ней попасть, если она не уйдет на пенсию. Да, кстати, репетиторов у нас в классе нет ни у кого, только английским все занимаются дополнительно, но по своей инициативе.
УДАЧИ. Если будут вопросы пишите, я в школе уже практически всех знаю, так как у меня сынуля очень хулиганистый!
2011)))уверена,что у Вас учительница лучше не придумаешь,но думаю игра не стоит свеч))),а вот за совет про Наталью Алексеевну огромное спасибо.А фамилию подскажите?
Мы ходим в прогимназию,ребенок туда рвется аж,сказал хочу учиться в этой школе,так что хочешь не хочешь,а придется как то устраиваться)
marusia358
24.11.2009, 11:59
2011)))уверена,что у Вас учительница лучше не придумаешь,но думаю игра не стоит свеч))),а вот за совет про Наталью Алексеевну огромное спасибо.А фамилию подскажите?
Мы ходим в прогимназию,ребенок туда рвется аж,сказал хочу учиться в этой школе,так что хочешь не хочешь,а придется как то устраиваться)
Сегодня подойду спрошу, вечером напишу. А про устраиваться не переживайте, мы ничего не платили, я ходила к директору, предлагала помощь школе, она спросила фамилию ребенка, сказала, что он очень умненький, но вот если я еще раз приду она его не примет. В итоге подала документы, было подано 357 заявлений, а взяли 50 человек, нас в том числе. Уже в 1 классе поспрашивала родителей, никто ничего не платил. Так что, если соображает, не волнуйтесь попадете.:080:
Сегодня подойду спрошу, вечером напишу. А про устраиваться не переживайте, мы ничего не платили, я ходила к директору, предлагала помощь школе, она спросила фамилию ребенка, сказала, что он очень умненький, но вот если я еще раз приду она его не примет. В итоге подала документы, было подано 357 заявлений, а взяли 50 человек, нас в том числе. Уже в 1 классе поспрашивала родителей, никто ничего не платил. Так что, если соображает, не волнуйтесь попадете.:080:
357?????мама))))да уж конкурс, как в театральный институт не иначе))парень конечно соображает,а как мама еще может про своего ребенка сказать),с русским,а особенно математикой у нас вообще проблем нет,он уже давно бегло читает,хорошо пишет,считает.пособие по математике(по которому они сейчас занимаются)мы прошли все летом),но мы не знали про это совпадение).вот англ-й конечно тяжеловато,к тому же мы месяц курсов пропустили.
Скажите,по поводу мед.карты,что то я слышала,что для 631 школы должна быть 1 группа и не меньше?!нужно подсуетиться?просто в саду мне сказали,что очень редко кому ставят первую группу.
MuumiAnna
24.11.2009, 20:40
Скажите,по поводу мед.карты,что то я слышала,что для 631 школы должна быть 1 группа и не меньше?!нужно подсуетиться?просто в саду мне сказали,что очень редко кому ставят первую группу.
Подойдите к медсестре в 631 - (очень приятная женщина) и задайте все вопросы.:)
Я серьезно, сама в прошлом году подошла и все спросила. Насчет группы - боюсь соврать, забыла, но кажется можно было и 2-ю...
marusia358
24.11.2009, 21:24
357?????мама))))да уж конкурс, как в театральный институт не иначе))парень конечно соображает,а как мама еще может про своего ребенка сказать),с русским,а особенно математикой у нас вообще проблем нет,он уже давно бегло читает,хорошо пишет,считает.пособие по математике(по которому они сейчас занимаются)мы прошли все летом),но мы не знали про это совпадение).вот англ-й конечно тяжеловато,к тому же мы месяц курсов пропустили.
я не думаю, что по этому признаку отбирают.
Учительница Прокофьева Наталья Александровна, я уточнила, на данный момент она настроена взять последний класс перед пенсией, так, что обязательно к ней попадайте.
мы собираемся в 46 и тоже у меркурия живем:)
Лена, а вы ходите на подготовку ???
мы сейчас не хотим ходить т.к. решили подождать когда дочке исполнится 6 лет, потом решим окончательно.
Учительница Прокофьева Наталья Александровна, я уточнила, на данный момент она настроена взять последний класс перед пенсией, так, что обязательно к ней попадайте.
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший;)
__________________________________________________ _________________________
У дочки прорыв - наконец-то поняла КУДА мы ходим:)), стало нравится заниматься, выходит с занятий радостная:support:
От Валентины Николаевны, Ольги Викторовны и Юлии Борисовны в восторге. :love:
Хотелось бы хоть чуууууточку информации от учителей, как малышня на уроках себя проявляет, на что обратить внимание, и мало ли еще какие замечания есть:008:...
Подойдите к медсестре в 631 - (очень приятная женщина) и задайте все вопросы.:)
Я серьезно, сама в прошлом году подошла и все спросила. Насчет группы - боюсь соврать, забыла, но кажется можно было и 2-ю...
отлично, а то нам в саду сказали, что редко кому первую ставят.
Спасибо за информацию и за содействие!!!)
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший;)
У дочки прорыв - наконец-то поняла КУДА мы ходим:)), стало нравится заниматься, выходит с занятий радостная:support:
От Валентины Николаевны, Ольги Викторовны и Юлии Борисовны в восторге. :love:
Хотелось бы хоть чуууууточку информации от учителей, как малышня на уроках себя проявляет, на что обратить внимание, и мало ли еще какие замечания есть:008:...
А Вы ы какую группу ходите?Дочка запомнила, как зовут учителей?)или вы сами с ними познакомились?
Второй учитель, который будет набирать первый класс, тоже ОЧЕНЬ хороший
А не подскажете, как зовут учительницу?
завуча зовут Ольга Викторовна. начальная школа сейчас 4 года. получается что набирать первый класс она будет в 2012 году.
по учителям начальной школы у меня лично информациии нет. мы своими довольны, что одной, что другой. пока выбор не сделали окончательный - все будет зависеть от сына;)
насчет прикрепления по м/району - сказали не важно. они берут всех. подготовительные курсы не влияют на поступление в первый класс. они больше их проводят для адаптации детишек в психологическом плане. чтобы они привыкле к учителям,деткам другим и вообще к школе.
могу сказать...что мой сын в школу идти не хотел и все наши разговоры о школе заканчивались его отказом. говорил буду в садик ходить. сейчас ждет занятия с нетерпением...:))
Скажите, пожалуйста, а Надежда Павловна - это , случайно, не одна из Ваших учительниц?:)Нам ее ооочень рекомендовали. Я сама мечусь между 601 и 599 школой. Смущает только то, что ходят разговоры о том, что в старшей школе не хватает учителей и якобы даже дети были не аттестованы по каким-то предметам по этой причине
nasturzia
25.11.2009, 16:01
Спасибо!
А не подскажете, как зовут учительницу?
Вторую учительницу зовут Кристина Викторовна, очень добрая, красивая, любит детей, и дети отвечают ей взаимностью, опыта пока маловато, но есть большое желание его приобрести. Наталья Александровна пожилая, очень строгая, учитель старой закалки, опытная.
Вторую учительницу зовут Кристина Викторовна, очень добрая, красивая, любит детей, и дети отвечают ей взаимностью, опыта пока маловато, но есть большое желание его приобрести. Наталья Александровна пожилая, очень строгая, учитель старой закалки, опытная.
это 100% информация??Именно два этих учителя?
это 100% информация??Именно два этих учителя?
Нет, конечно. В одной из школ на собрании для родителей будущих первоклассников, к-ых больше всего волновал вопрос, какие учителя возьмут 1-ые классы, директор категорически отказался отвечать, сказав: за лето , может быть, кто-то забеременеет, а кто-то умрет... Эти 2 учителя выпускают в этом году 4-ые классы.
casalinga
25.11.2009, 19:02
Никто не в курсе, сколько действительна мед. карта в школу? Когда можно начинать проходить врачей?
Нет, конечно. В одной из школ на собрании для родителей будущих первоклассников, к-ых больше всего волновал вопрос, какие учителя возьмут 1-ые классы, директор категорически отказался отвечать, сказав: за лето , может быть, кто-то забеременеет, а кто-то умрет... Эти 2 учителя выпускают в этом году 4-ые классы.
ну это понятно,что ситуации разные бывают,а вот то,что 4е ведут уже половина успеха!Спасибо.)
Скажите, пожалуйста, а Надежда Павловна - это , случайно, не одна из Ваших учительниц?:)Нам ее ооочень рекомендовали. Я сама мечусь между 601 и 599 школой. Смущает только то, что ходят разговоры о том, что в старшей школе не хватает учителей и якобы даже дети были не аттестованы по каким-то предметам по этой причине
да, одна из наших учителей Надежда Павловна - вот мы к ней и хотим:008:
по поводу старших классов пока не думаю...пока только начальная школа интересует меня.
да, одна из наших учителей Надежда Павловна - вот мы к ней и хотим:008:
по поводу старших классов пока не думаю...пока только начальная школа интересует меня.
Огромное спасибо!:flower:
La-GoGa , скажите, пожалуйста, по какой программе она будет работать на будущий год?
2100 насколько я помню...)))
что-то сейчас вы меня спросили, и я задумалась))) столько школ было просмотрено и прослушано)))
завтра у нас занятие - уточню
я думала, но нам далеко. позаколмилась с завучем и 2-мя учителями - очень хороше впечатление на меня произвели. особенно завуч. если бы она сама класс вела плюнула бы н дорогу и возила. умница, красавица и к деткам лояльна
Babydreamer
28.11.2009, 17:29
Лена, а вы ходите на подготовку ???
мы сейчас не хотим ходить т.к. решили подождать когда дочке исполнится 6 лет, потом решим окончательно.
Да, мы ходим. У меня ребенок очень плохо адаптируется, поэтому для нас психологическая подготовка важна. Вроде нравится ему, только стали домашних заданий много задавать. Все выходные с ними сидим((
Marina-MK
30.11.2009, 16:05
А кто ни будь знает какие учителя будут набирать первые классы в 45 школе. Важна любая информация!!!
Случайно, нет ли информации о собрании для будущих первоклашек в 42 гимназию, буду очень благодарна за информацию!
catwoman
05.12.2009, 19:32
Мы в 580!Вы ходите сейчас на подготовку?
Собираемся в 116 гимназию. Курсы - ну очень непростые. Отбор, а не обучение. ИМХО. Не понятно, правда, почему выбирают НАС, а мы не можем, например, узнать, кто набирать классы будет..
Вот и скажите после этого: надо идти "на учителя"!
Общалась с подружкой, они в своей гимназии на курсах развлекаются и отдыхают просто - штриховки делают. А мы вот - примеры решаем. :005:
скажите в а 116 по каким дням подготовительные курсы?
мы вообще-то на 46-ю нацелены, но к 116 тоже присматриваемся.
Да по всем дням, кроме субботы и воскресения. 2 раза в неделю по 1,45, а уж на какие дни попадете - это где места есть. Есть ли - не знаю. Вроде бы, кто-то отсеивался, сам уходил. Звоните, все скажут. Я вот на курсы вожу, а тоже до сих пор к школе присматриваюсь. Ничего окончательно не решила.
Your Majesty
08.01.2010, 20:59
Девочки, может у кого есть информация о ДОД школ
45, 554, 320, 582
буду признательна за информацию! :flower:
или собрания будущих первоклассников
Your Majesty
11.01.2010, 17:46
Узнала сегодня про 320 (конец февраля) школу и 582 (конец января). Даты уточнить по телефону. Собрания первоклассников.
может кто знает когда собрание первокл. в 45 гимназии и 64 лицеи..
спасибо!
catwoman
11.01.2010, 23:34
я думала, но нам далеко. позаколмилась с завучем и 2-мя учителями - очень хороше впечатление на меня произвели. особенно завуч. если бы она сама класс вела плюнула бы н дорогу и возила. умница, красавица и к деткам лояльна
Да уж завуч суперская дама:) Мы на подготовку к ней ходим, сын у нее даже баловаться не успевает, глазищи огромные счастливые и взахлеб чему их научили рассказывает.
Случайно, нет ли информации о собрании для будущих первоклашек в 42 гимназию, буду очень благодарна за информацию!
Первый четверг февраля, т.е. 4 февраля. Сегодня узнавал. Про время еще нужно уточнить ближе к дате собрания.
Первый четверг февраля, т.е. 4 февраля. Сегодня узнавал. Про время еще нужно уточнить ближе к дате собрания.
Большое спасибо за информацию!
SHPIONKA
12.01.2010, 22:32
мы тоже идем в школу в 1 класс в 2010 году
выбираем сейчас между 40 и 580 школой.
у кого есть информация , когда там проводятся собрания будущих первоклашек, поделитесь, пожалуйста!?
Вчера узнала собрание в 42 гимназии будет 4.02 в 18.00, до встречи кто собирается!
Светулёчик
18.01.2010, 19:18
Добрый вечер всем!!
У кого есть информация по 682 шкле-саду! Нигде не могу найти больше 2-х слов. Пожалуйста мамочки-папочки у кого детки ходят в 682 школу? как Вам там? Мы ходим на подготовишку но по ней конечно ничего особо не понять, хотя учительница вроде ничего. Мы сами живем на Байконурской. Напугали гимназией 42-й хотя она конечно ближе всех.. Спасибо за отзывы.
может кто знает когда собрание первокл. в 45 гимназии
20.02 суббота в 11:00
Здравствуйте Мамочки!! Мы тоже собираемся в 2010 году в 1 класс!!! Кто нибудь что нибудь слышал про 320 школу на ул. Оптиков?
буду очень признательна:flower:
Your Majesty
19.01.2010, 20:33
У 320 свой топ
Dolara09
19.01.2010, 22:54
в 646 я сколько пыталась дозвониься...но так и не смогла...там никто не снимает трубку...
мы записались на подготовительные в 599...попали уже во вторую группу...пока записано вроде 7 человек в эту группу и занятия планирую начать на след. неделе. сегодня должны отзвониться. у них группы не большие - по 10 человек.
И хорошо, что не дозвонились...646...мы туда в сад ходили - уровень уверенная 3, мы от туда ушли и да же мысли не было туда в школу идти:(
Vera_v_Kate
19.01.2010, 23:35
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, учителя в 45 школе.
Мария1607
20.01.2010, 11:03
Узнала сегодня про 320 (конец февраля) школу и 582 (конец января). Даты уточнить по телефону. Собрания первоклассников.
Известна ли дата собрания в 582 школе? Откуда информация, что собрание в январе будет? В прошлом году в конце февраля было!
У 320 свой топ
а ссылочку на него не дадите? что-то мне не найти:flower:
Девчата, а у кого-нибудь есть информация по поводу 57-ой школы, та что сейчас на ремонте??
Известна ли дата собрания в 582 школе? Откуда информация, что собрание в январе будет? В прошлом году в конце февраля было!
Пока не огласили, но говорили про конец февраля.
Your Majesty
21.01.2010, 01:01
топ 320 ШКОЛЫ
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761)
нА САЙТЕ ШКОЛЫ ЕСТЬ ИНФА. (http://shkola582.narod.ru/)
Тетя на входе неправильно меня ориентировала. Действительно, конец февраля.
И по многим вопросам тырнет - рулит! :support: Администрация приморского района, отдел образования (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=170:2009-05-31-18-52-51&catid=53:2009-05-06-14-50-24&Itemid=107)
у меня дочка пойдет в 1 класс в 2010г.:support: в 595 школу.
Что-то ищу.... ищу.... ни одного отзыва про неё не нашла....:005:
я одна такая?:008:
nasturzia
21.01.2010, 15:04
И хорошо, что не дозвонились...646...мы туда в сад ходили - уровень уверенная 3, мы от туда ушли и да же мысли не было туда в школу идти:(
Скажите, а 646- это совмещенная с детсадом начальная школа во дворе на углу Приморского и Яхтенной? И там все так безнадежно?
женя Питер
23.01.2010, 21:14
четвероклассники 599 школы отзовитесь. Нужна вашая хорошая учитель на следующий год. Можно в личку
У меня сын пойдет в 635 школу, выбора нет, т.к. она самая ближайшая. Кто с нами???;) Дайте знакомиться и делиться информацией. Я смотрю везде собрания проводятся, но когда я звонила заведующей, ничего про собрание сказано не было, предложила подойти только 1 апреля. Кстати, очень милая женщина! Сказала, что в этом году будет "сильный" учитель...
Девочки весь топ читать нет сил, мы только переехали в приморский р-н, собираемся в 683 школу:support:. Кто-нить туда собирается?
Помогите, пожалуйстата, сориентироваться!
1. Дом 138 по Савушкина к каким школам прикрепляется традиционно распоряжением РОНО?
2. Из близлежащих школ (№№ 599, 600,601,646) по опыту учебы, посещения подготовишек, общения с родителями и пр.- что можете порекомендовать? Каков уровень обучения деток после младших классов?
СПАСИБО.
Извините а 683 разве не относится, она же почти во дворе:009:
Рядышком с вами живу:)
nasturzia
26.01.2010, 17:24
Насчет 683 ничего, кроме отзывов с сайта, поведать не могу (в каталоге школ), о прикреплении инфы тоже пока нет. А ваши детки в школу уже ходят или только собираются? Если появится какая-нибудь информация о школах нашего микрорайона- поделитесь, плиз! (можно в личку)
Насчет 683 ничего, кроме отзывов с сайта, поведать не могу (в каталоге школ), о прикреплении инфы тоже пока нет. А ваши детки в школу уже ходят или только собираются? Если появится какая-нибудь информация о школах нашего микрорайона- поделитесь, плиз! (можно в личку)
У меня дочка планирую в сентябре в 1-й класс, звонила им... с февраля начинается пдготовка, надо сходить записаться! Больше пока инфы никакой нет, тока начинаю собирать, переехали буквально месяц назад, если что узнаю отпишусь!
**Натали**
27.01.2010, 11:51
Мы живем рядом с Комендантской площадью, тоже пока остановилась на 582-ой школе. Но отзывов не слышала о ней:(
catwoman
28.01.2010, 13:40
в 580 школе собрание будет 26 февраля
Мы живем рядом с Комендантской площадью, тоже пока остановилась на 582-ой школе. Но отзывов не слышала о ней:(
Она входит в число "хороших" школ, отзывы есть здесь на ЛВ на главной странице.
Звонила сейчас в 246 шк. Кто-нибудь туда собирается??? Собрание там в конце марта:flower:
кто идет в 43 школу??? Ходим на подготовительные, пока нравится
Мы собираемся в 43-ю....
А вы в лингвистический или обычный класс собираетесь?
SHPIONKA
31.01.2010, 16:44
в 580 школе собрание будет 26 февраля
А вы в лингвистический или обычный класс собираетесь?
мы в лингвистический хотим. Сейчас отзывы собираю о школе . Они все разные такие....
мы в лингвистический хотим. Сейчас отзывы собираю о школе . Они все разные такие....
Конечно, разные. Это ведь школа, а не червонец.
(Моя дочка в уже в третьем, пока очень довольны.).
Мы собираемся в лингвистический, но по слухам лингвистических класса будет только два... На одних подготовительных курсах 80 детишек. Отзывы разные, действительно. Но нам удобно территориально (Между нами и бабушками-дедушками), в пределе пешеходной доступности, да и отзывов слышала больше хороших, особенно про учителей. Дети в школу ходят с удовольствием, поэтому не хотелось бы уже что-то пересматривать.
А есть кто-нибудь, кто собирается в 597 лицей в Коломягах? )
Конечно, разные. Это ведь школа, а не червонец.
(Моя дочка в уже в третьем, пока очень довольны.).
Подскажите нам - пока только выбирающим - Вы в лингвистическом классе? Сколько у вас иностр. в неделю?
Звонила сейчас в 246 шк. Кто-нибудь туда собирается??? Собрание там в конце марта:flower:
Очень интересно, а у вас старший в школу идет или средний? я там работала в 246. хочу дочку в этом году отдать, но нам будет 6.6 на 1 сентября. а в 246 не очень любят 6 леток.Так что скорее всего пойдет в 583 школу.
Очень интересно, а у вас старший в школу идет или средний? я там работала в 246. хочу дочку в этом году отдать, но нам будет 6.6 на 1 сентября. а в 246 не очень любят 6 леток.Так что скорее всего пойдет в 583 школу.
Нет, у нас старший идет:004: мы осознанно в 6 не стали отдавать)) А вот то что там 6ти леток не любят - это для нас новость;)
Если кому-то интересно то в 43 школе 3 февраля в 18.30- собрание будущих первоклашек.
А подскажите пожалуйста адрес, где будет проходить собрание, в здании начальной школы или нет?
Нет, у нас старший идет:004: мы осознанно в 6 не стали отдавать)) А вот то что там 6ти леток не любят - это для нас новость;)
Скажите, а почему Вы выбрали 246? По территориальному признаку?
У нас она самая ближайшая, но на курсы мы ходим в 582.
Скажите, а почему Вы выбрали 246? По территориальному признаку?
У нас она самая ближайшая, но на курсы мы ходим в 582.
Ну во первых- она во дворе нашего дома, а вовторых много знакомых учатся и учились там и отзывы хорошие. Школа маленькая, порядка больше чем где-либо. Есть конечно и другие хорошие школы, но и эта не плохая. Знаю семью с 2мя детьми старшая учится здесь, младшего мама захотела возить в крутую гимназию. А сейчас ругает себя, не понимает зачем???
Подскажите нам - пока только выбирающим - Вы в лингвистическом классе? Сколько у вас иностр. в неделю?
В лингвистическом. С первого класса испанский - на уровне факультатива ( весь класс и стихи, песенки, слова)
Со второго - 2 часа испанского, 3 английского ( уже по 3 группам).В третьем 3 испанского, 2 англ, и в четвертом снова 3 анг. 2 испанского.
Если пойдете на собрание, то в фойе начальной школы на левой стенке висит рассписание всей начальной школы.
Обычные классы с буквы А, языковые с буквы К.
Может кто-то знает про собрание в 43 школе. Ходим на подготовительные, ребенок вышел с занятий и сказал, что будет собрание, но нам не надо идти, у нас будет в марте, была бабушка и она не уточнила. Кто с умней-ки , подскажите, нам на это собрание надо?
Может кто-то знает про собрание в 43 школе. Ходим на подготовительные, ребенок вышел с занятий и сказал, что будет собрание, но нам не надо идти, у нас будет в марте, была бабушка и она не уточнила. Кто с умней-ки , подскажите, нам на это собрание надо?
Идти на собрание не надо! Для подготовишек собрание в марте......:)
Идти на собрание не надо! Для подготовишек собрание в марте......:)
И еще раз спасибо!
Ну во первых- она во дворе нашего дома, а вовторых много знакомых учатся и учились там и отзывы хорошие. Школа маленькая, порядка больше чем где-либо. Есть конечно и другие хорошие школы, но и эта не плохая. Знаю семью с 2мя детьми старшая учится здесь, младшего мама захотела возить в крутую гимназию. А сейчас ругает себя, не понимает зачем???
ну тогда вас поздравлю, если попадете в А класс, там очень сильный учитель ,мне нравится очень, может еще и пойдем, но вот пока не знаю как сложится...:009:
По поводу 6 леток, просто там набирается один, максимум 2 класса. поэтому приоритет тем кто с 6 идет, но моя, реально подготовлена к школе один недостаток, маленький рост и возраст 6,6 ,но даже не представляю как мы пойдем с 7,6 когда читаем с 3 лет и различные задания для 7 леток решаем давно...но для меня даже стены той школы как родные, а пед. коллектив говорит не спеши с 6 отдавать, а в других школах всегда пожалуйста. так что у меня пока вопрос открыт, а так чем черт не шутит, может с вами в один класс попадем!:008:
ну тогда вас поздравлю, если попадете в А класс, там очень сильный учитель ,мне нравится очень, может еще и пойдем, но вот пока не знаю как сложится...:009:
По поводу 6 леток, просто там набирается один, максимум 2 класса. поэтому приоритет тем кто с 6 идет, но моя, реально подготовлена к школе один недостаток, маленький рост и возраст 6,6 ,но даже не представляю как мы пойдем с 7,6 когда читаем с 3 лет и различные задания для 7 леток решаем давно...но для меня даже стены той школы как родные, а пед. коллектив говорит не спеши с 6 отдавать, а в других школах всегда пожалуйста. так что у меня пока вопрос открыт, а так чем черт не шутит, может с вами в один класс попадем!:008:
Говорят там всего один класс только и будет набираться. Что якобы директор даже ставила вопрос в РОНО, что всех взять НЕ СМОЖЕТ. Типа делайте со мной что хотите. Ну а как вам вообще пед. состав, кроме А класса??? Я тоже про эту учительницу слышала;)
Говорят там всего один класс только и будет набираться. Что якобы директор даже ставила вопрос в РОНО, что всех взять НЕ СМОЖЕТ. Типа делайте со мной что хотите. Ну а как вам вообще пед. состав, кроме А класса??? Я тоже про эту учительницу слышала;)
описалась! я имела ввиду приоритет тем кто идет с 7 лет, на днях слышала что может откроют 2 класс, т.к.на подготовку уже ходят на 2 класса деток.
6 февраля в 11.00 собрание для будущих первоклассников в 66 гимназии.
А не подскажите - сколько лингв. классов открывают?
Девочки, кто был сегодня на собрании в 42 гимназии поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Девочки, кто был сегодня на собрании в 42 гимназии поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Я была, надо было идти с ребенком т.к. был концерт всех дополнительных секций (карате (если не ошибаюсь), танцевальные студии 2 кажется, еще пел мальчик один очень хорошо песню Рыбака, все дети были в восторге), а так ничего нового не сказали:
1. приоритет только если старший ребенок уже у них учится и по прописке к ним относитесь
2. запись 1 апреля 9.00-13.00, через месяц ясно поступили или нет
3. 4 класса (1 класс - 21 век (платный 600 р. в месяц), 3 - 2100 ) в классе 25-27 человек
Я была, надо было идти с ребенком т.к. был концерт всех дополнительных секций (карате (если не ошибаюсь), танцевальные студии 2 кажется, еще пел мальчик один очень хорошо песню Рыбака, все дети были в восторге), а так ничего нового не сказали:
1. приоритет только если старший ребенок уже у них учится и по прописке к ним относитесь
2. запись 1 апреля 9.00-13.00, через месяц ясно поступили или нет
3. 4 класса (1 класс - 21 век (платный 600 р. в месяц), 3 - 2100 ) в классе 25-27 человек
Понятно. Спасибо.
Интересно, а есть ли шанс туда попасть у всех остальных?!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.