Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
O_X_A_N_A
24.04.2009, 16:43
Приветик! наконец-то ты с нами... а то мы здесь киснуть без тебя начали :)
))))))))спасибо)))да...вижу..топик еле нашла)))ну ничего...
новеньких много???
кто там в табличку есть желающие???
toropish
24.04.2009, 22:10
Оксан-ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-кто еще не записался в РОНО-чем БЫСТРЕЕ вы запишитесь,тем меньше проблем будет у вас потом...проверенно на собственном опыте
Аленка в Шоколаде
24.04.2009, 22:14
Оксан-ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-кто еще не записался в РОНО-чем БЫСТРЕЕ вы запишитесь,тем меньше проблем будет у вас потом...проверенно на собственном опыте
А мы записывались давно..точнее муж записывал и у нас даже никакой бумажки или номера или что там должно быть нету...нужно наверно к ним идти узнать как наша очередь...
Поздравляем!!!
Думаю что пора,мы тоже примерно в этом возрасте записывались.
Вот мы сегодня угулялись,ходили в ЦПКиО.
Девочки приветик ВСЕМ!!Нас взяли в 80 сад.было уже собрание...для справки ни знаю как в других садах,а там нам сказали что с нас "налог" 500р в месяц и деньги через банк платить(фонд какой то придумали)заведущая зачитала приказ..типа деньги налом не собирать ,а только через фонды- теперь не придётся родителей уговаривать:ded:во как:))А что правда в "ципу"шапито приехало?Сегодня слушок был.
toropish
24.04.2009, 23:32
А мы записывались давно..точнее муж записывал и у нас даже никакой бумажки или номера или что там должно быть нету...нужно наверно к ним идти узнать как наша очередь...
я бы сказала лучше лететь!!!хорошо,если бы вы еще помнили когда записались!!
Milayama
24.04.2009, 23:33
Девочки приветик ВСЕМ!!Нас взяли в 80 сад.было уже собрание...для справки ни знаю как в других садах,а там нам сказали что с нас "налог" 500р в месяц и деньги через банк платить(фонд какой то придумали)заведущая зачитала приказ..типа деньги налом не собирать ,а только через фонды- теперь не придётся родителей уговаривать:ded:во как:))А что правда в "ципу"шапито приехало?Сегодня слушок был.
В каком смысле "налог"? принудительный?
Фонд фондом - но обязывать оплачивать они не имеют права! разве нет? Приказ какого уровня?
А что такое "ципа"?
Milayama
24.04.2009, 23:35
Я бы тоже посоветовала бегом бежать. Потому что не факт, что РОНО свои списки этим комиссиям отдавала. А комиссии созданы в этом году.
Lizochka
24.04.2009, 23:52
А я разговаривала с заведующей нашего сада, так она сказала, что работа комиссии не на что не повлияла и что все как было так и осталось. и еще, что ажжиотаж на места вообще искусственно создан. Во как!
но с нашими службами лучше все перепроверять ;)
Ой, забыла представиться. Я - Лиза, принимайте в ряды !!!
Аленка в Шоколаде
25.04.2009, 00:09
я бы сказала лучше лететь!!!хорошо,если бы вы еще помнили когда записались!!
помним что летом, а когда именно...:008:
Я бы тоже посоветовала бегом бежать. Потому что не факт, что РОНО свои списки этим комиссиям отдавала. А комиссии созданы в этом году.
Спасибо вам, а то жду непонятно чего..значит суетиться будем...
Аленка в Шоколаде
25.04.2009, 00:09
А я разговаривала с заведующей нашего сада, так она сказала, что работа комиссии не на что не повлияла и что все как было так и осталось. и еще, что ажжиотаж на места вообще искусственно создан. Во как!
но с нашими службами лучше все перепроверять ;)
Ой, забыла представиться. Я - Лиза, принимайте в ряды !!!
:flower: Где живете?
В каком смысле "налог"? принудительный?
Фонд фондом - но обязывать оплачивать они не имеют права! разве нет? Приказ какого уровня?
А что такое "ципа"?
налогом я называю принудительно-добровольный взнос на на нужды группы(туалетну бумагу,воду питьевую,ремонт,игрушки и т.д и т .п) приказ РОНО(ну хоть так,родителям с чужими деньгами дело не иметь ) "ципа "это на сленге ЦПКиО им.Кирова
Milayama
25.04.2009, 00:23
налогом я называю принудительно-добровольный взнос на на нужды группы(туалетну бумагу,воду питьевую,ремонт,игрушки и т.д и т .п) приказ РОНО(ну хоть так,родителям с чужими деньгами дело не иметь ) "ципа "это на сленге ЦПКиО им.Кирова
что-то у вас дороговато по-моему. Хотя я еще с таким не сталкивалась.
а как выбрать в какой садик лучше записываться? где можно отзывы почитать?:) можно сразу в несколько, а потом ближе к делу выбрать?
что-то у вас дороговато по-моему. Хотя я еще с таким не сталкивалась.
да ладно...я поуши рада ,что попали куда хотели.4500 в год -ну что поделать....
а как выбрать в какой садик лучше записываться? где можно отзывы почитать?:) можно сразу в несколько, а потом ближе к делу выбрать?
стартовая страничка http://littleone.ru/
Milayama
25.04.2009, 13:35
в районную комиссию обращаешься - там можно написать номер садика, в какой ты хочешь попасть. Там же в комиссии подскажут, какой садик ближе всего по адресу. Насколько я знаю, "сразу в несколько" в комиссии не записывают. Но возможно учтут пожелания.
А отзывы можно здесь почитать на первой странице. Есть еще пара сайтов родительских где пишут отзывы на детские сады. Просто поиском в интернете поискать и нужное найдется.
в районную комиссию обращаешься - там можно написать номер садика, в какой ты хочешь попасть. Там же в комиссии подскажут, какой садик ближе всего по адресу. Насколько я знаю, "сразу в несколько" в комиссии не записывают. Но возможно учтут пожелания.
А отзывы можно здесь почитать на первой странице. Есть еще пара сайтов родительских где пишут отзывы на детские сады. Просто поиском в интернете поискать и нужное найдется.
могу сказать что адресов и номеров садиков они не знают:005: В четверг ездила дочку записывать, так пришлось к секретарям обращаться, чтоб номер садика узнать.
Milayama
25.04.2009, 17:55
могу сказать что адресов и номеров садиков они не знают:005: В четверг ездила дочку записывать, так пришлось к секретарям обращаться, чтоб номер садика узнать.
Странно. Мне они сразу сказали - какой во дворе. и уточнили, в этот ли я хочу или в какой другой.
Странно. Мне они сразу сказали - какой во дворе. и уточнили, в этот ли я хочу или в какой другой.
Может конечно мне так не повезло, но они никто не смогли сказать № садика. Возможно потому что садик новый?:016:
Milayama
25.04.2009, 20:41
Может конечно мне так не повезло, но они никто не смогли сказать № садика. Возможно потому что садик новый?:016:
Это в приморском районе?
Может там просто меняются люди, которые проверяют заявления? Может действительно вам не повезло?
Это в приморском районе?
Может там просто меняются люди, которые проверяют заявления? Может действительно вам не повезло?
Да, в Приморском. Они не знали номер "школы-сада № 246".
Всем привет! Есть здесь мамы деток, живущие на Сизова, которые учатся в Гимназии 42? Интересует мнение о школе. Дело в том, что в сентябре мы хотим перейти в 5 класс в вашу гимназию, в школе объяснили, что переход в 5 класс по тестовому заданию для всех и для своих в том числе. Может быть есть кто-то, кому известно больше информации по этому вопросу? Готовят ли ваших детей к тесту? Как будут выглядеть тесты? Очень переживаю, новые люди, новая обстановка, нехватка информации! Боюсь, чтоб дочь не растерялась ((( :005:
~SANDRIK~
27.04.2009, 20:00
Может кто подскажет:008:
Мы в садик записывались еще в прошлом году в РОНО, хотим пойти с сентября. Есть ли смысл обращаться в Комиссию по поводу места, а то нам в РОНО сказали, что все садики уже укомплектованы и мест нет:(
Мы в садик записывались еще в прошлом году в РОНО, хотим пойти с сентября. Есть ли смысл обращаться в Комиссию по поводу места, а то нам в РОНО сказали, что все садики уже укомплектованы и мест нет:(
Думаю так и есть....если у вас хорошо с деньгами можите попробувать с РОНО договарится:))
~SANDRIK~
27.04.2009, 23:27
Тогда зачем нужна Комиссия чтобы попасть в садик,если все равно все идут через РОНО? :008:
Или я что-то не так понимаю?
Milayama
27.04.2009, 23:55
Идти в комиссию и ругаться, что они не приняли вас, так как вы подавали документы в РОНО. Пусть ищут!
Тогда зачем нужна Комиссия чтобы попасть в садик,если все равно все идут через РОНО? :008:
Или я что-то не так понимаю?
Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.
Весенняя история
28.04.2009, 00:56
Добрый вечер, девушки! Я тоже в Приморском р-не, на самой границе, правда... По адресам пробежалась, ничего близкого не нашла... Кто-нибудь гуляеи в Удельном? Мне никак компанию не собрать. Один раз удалось, но подружке в общем ближе Сосновка:(
Я - Ирина, давайте дружить:flower:
Milayama
28.04.2009, 01:06
Добрый вечер, девушки! Я тоже в Приморском р-не, на самой границе, правда... По адресам пробежалась, ничего близкого не нашла... Кто-нибудь гуляеи в Удельном? Мне никак компанию не собрать. Один раз удалось, но подружке в общем ближе Сосновка:(
Я - Ирина, давайте дружить:flower:
Давайте дружить :)
Я видела в сообщениях - кто-то из наших там гуляет! посмотри по теме...
~SANDRIK~
28.04.2009, 01:13
Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.[/QUOTE]
А мы и в этом году в РОНО встали на очередь с малышней!:008: А вы с младшим не вставали?
Milayama
28.04.2009, 20:38
Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.
А мы и в этом году в РОНО встали на очередь с малышней!:008: А вы с младшим не вставали?
В Комиссии или в РОНО?
4 этаж, актовый зал, куча народу?
Если да - то это как раз и есть комиссия.
Я своего именно там младшего записывала в этом году.
toropish
28.04.2009, 21:55
В Комиссии или в РОНО?
4 этаж, актовый зал, куча народу?
Если да - то это как раз и есть комиссия.
.
Даа.это она..комиссия-а еще там во главе ВСЕМОГУЩАЯ О.Н:073:....
ох и придецо мне в четверг с ней ругаться....:support:
~SANDRIK~
28.04.2009, 22:30
Даа.это она..комиссия-а еще там во главе ВСЕМОГУЩАЯ О.Н:073:....
ох и придецо мне в четверг с ней ругаться....:support:
У меня сегодня подружка туда ездила.Полный актовый зал мамочек!
Отношение ужасное, некоторые мамочки даже плакали:( Детей не берут на этот год даже тех кому уже 4 годика и не факт, что в следующем что-то изменится:( Приехала она почти плача, надо на работу выходить, а малыша девать некуда А сколько мамочек еще в худшем положении!!!! Грустно....
Milayama
28.04.2009, 23:38
У меня сегодня подружка туда ездила.Полный актовый зал мамочек!
Отношение ужасное, некоторые мамочки даже плакали:( Детей не берут на этот год даже тех кому уже 4 годика и не факт, что в следующем что-то изменится:( Приехала она почти плача, надо на работу выходить, а малыша девать некуда А сколько мамочек еще в худшем положении!!!! Грустно....
Ну может мне повезло - но мне попались там очень вежливые люди.
Правда в саму комиссию я не обращалась, очередь туда сидела, а заявление на будущее брали сбоку.
По поводу того, что детей не берут на этот год "даже тех, кому уже 4 годика" - вот именно с ними-то и проблема!!! было бы 3 годика было бы легче! почему? да потому что в садиках группы формируются для детей ясельного возраста 1,5-2 года, для детей садиковского возраста 3 года! Дети четырех лет переходят из младшей садиковской группы в среднюю и как правило в том же составе! Редко когда идет отказ от садика! и вот на эти редкие отказы от садика и попадают те четырех-пяти-шестилетки, которых не записали в садик на трехгодие!
Как вы думаете - много их? этих отказников? да единицы! и за эти единицы борются сотни детей! понятно, что комиссия уже вся бешенная от таких вещей! они готовы, хотят, могут понять! Но они НЕ МОГУТ на 1 освободившееся место в группе записать сотню!
~SANDRIK~
29.04.2009, 00:55
Ну может мне повезло - но мне попались там очень вежливые люди.
Правда в саму комиссию я не обращалась, очередь туда сидела, а заявление на будущее брали сбоку.
По поводу того, что детей не берут на этот год "даже тех, кому уже 4 годика" - вот именно с ними-то и проблема!!! было бы 3 годика было бы легче! почему? да потому что в садиках группы формируются для детей ясельного возраста 1,5-2 года, для детей садиковского возраста 3 года! Дети четырех лет переходят из младшей садиковской группы в среднюю и как правило в том же составе! Редко когда идет отказ от садика! и вот на эти редкие отказы от садика и попадают те четырех-пяти-шестилетки, которых не записали в садик на трехгодие!
Как вы думаете - много их? этих отказников? да единицы! и за эти единицы борются сотни детей! понятно, что комиссия уже вся бешенная от таких вещей! они готовы, хотят, могут понять! Но они НЕ МОГУТ на 1 освободившееся место в группе записать сотню!
По поводу 4 летнего я просто пример привела...А вот личный опыт говорит о том, что и 1,5-2 летних не берут, говорят сидите еще год!!!!Так через год ситуация не поменяется, так же не будет мест, т.к. группы сформированы уже сейчас. Может та мамочка и прождала до 4 лет:(
Детский сад получается как лотерейный билет:005:
Milayama
29.04.2009, 01:39
По поводу 4 летнего я просто пример привела...А вот личный опыт говорит о том, что и 1,5-2 летних не берут, говорят сидите еще год!!!!Так через год ситуация не поменяется, так же не будет мест, т.к. группы сформированы уже сейчас. Может та мамочка и прождала до 4 лет:(
Детский сад получается как лотерейный билет:005:
Именно поэтому я слышала как в комиссии говорили - записывайте сразу как родили, больше шансов.
Ведь в приморском районе реальная проблема с детскими садами, причем в во всём городе самый проблемный в этом отношении - Приморский.
Ну что они реально могут сделать, когда ДО тебя записалась тысяча народу, а мест у них на всех 300? (это не реальные цифры, а пример!).
И ко всему прочему они должны учитывать всех льготников - а их тьма тьмущая! бОльшая часть мест в садиках уходит на льготников - а мы в самом конце их списка! Я сомневаюсь, что группы сформированы из детей, пришедших позже чем она.
~SANDRIK~
29.04.2009, 02:38
Именно поэтому я слышала как в комиссии говорили - записывайте сразу как родили, больше шансов.
Ведь в приморском районе реальная проблема с детскими садами, причем в во всём городе самый проблемный в этом отношении - Приморский.
Ну что они реально могут сделать, когда ДО тебя записалась тысяча народу, а мест у них на всех 300? (это не реальные цифры, а пример!).
И ко всему прочему они должны учитывать всех льготников - а их тьма тьмущая! бОльшая часть мест в садиках уходит на льготников - а мы в самом конце их списка! Я сомневаюсь, что группы сформированы из детей, пришедших позже чем она.
Это все понятно! И мы записались больше года назад ( нам 2года), и льгота есть, а все равно не попали:( Так что.....
toropish
29.04.2009, 10:50
Так что -спокойствие-только спокойствие-если есть возможность посылайте пап- с папами О.Н ка правило вежлевее,чем с мамами...я нашего в четверг отправляю
Lenysik_K
29.04.2009, 11:37
Приветик!!!!!
Мы тоже соседи...переехали в приморский и никого не знаем тут =( живем на Серебристом 6корп 1
Денисовичи
29.04.2009, 11:51
Приветик!!!!!
Мы тоже соседи...переехали в приморский и никого не знаем тут =( живем на Серебристом 6корп 1
Добро пожаловать! :)
Milayama
29.04.2009, 12:53
Приветик!!!!!
Привет! Рассказывайте кто вы что вы :))))
будем знакомиться :)
Milayama
29.04.2009, 12:54
Так что -спокойствие-только спокойствие-если есть возможность посылайте пап- с папами О.Н ка правило вежлевее,чем с мамами...я нашего в четверг отправляю
а если вдвоем прийти? поможет? да еще и дитём?
Milayama
29.04.2009, 13:11
Это все понятно! И мы записались больше года назад ( нам 2года), и льгота есть, а все равно не попали:( Так что.....
ВЫ записались, когда вашему ребенку был примерно год.
А я уже пять лет слышу, что записываться чтобы сразу попасть нужно с момента рождения! так что ....
И насколько слышала, основной набор в этом году идет из тех детей, кого записали не в РОНО, а в садиках. Заведущие в комиссию свои списки принесли, а вот РОНО похоже со своими запуталось...
toropish
29.04.2009, 15:13
а если вдвоем прийти? поможет? да еще и дитём?
не,только не с ребенком-ему стресс,вам тоже сладко не покажеться сидеть в очереди,попроюуйте мужа одного отправить:flower:
Я своему все рассказала,так что он идет у меня во всеоружие:support:
~SANDRIK~
29.04.2009, 15:52
ВЫ записались, когда вашему ребенку был примерно год.
А я уже пять лет слышу, что записываться чтобы сразу попасть нужно с момента рождения! так что ....
И насколько слышала, основной набор в этом году идет из тех детей, кого записали не в РОНО, а в садиках. Заведущие в комиссию свои списки принесли, а вот РОНО похоже со своими запуталось...
Мы записывались в 8 месячев,понятно, что поздно,т.к. еще беременные приходят и встают на очередь.И в детских садах нас никто не записывал, всех отпавляли в РОНО!
Я сравнительно недавно в этом районе, так что многого не знаю еще, особенно когда сталкиваешься впервые :)
Lenysik_K
29.04.2009, 17:09
Зовут нас Лена и сынок Миша (5 мес) Живем на Серебристом 6 корп 1 будем рады компании!
Денисовичи
29.04.2009, 17:17
Зовут нас Лена и сынок Миша (5 мес) Живем на Серебристом 6 корп 1 будем рады компании!
Лена, у Вас линеечка активная, за это могут оштрафовать, почитайте про то, как правильно вставлять линеечки (в справке вроде). :)
Стефания♥
29.04.2009, 18:05
Лена, у Вас линеечка активная, за это могут оштрафовать, почитайте про то, как правильно вставлять линеечки (в справке вроде). :)
Ой! А как вы поняли? Может у меня тоже?:008:
Денисовичи
29.04.2009, 18:28
Ой! А как вы поняли? Может у меня тоже?:008:
неа, у Вас все Ок. Просто при нажатии на активную линеечку проходите по ссылке на сайт, где она была сделана. У Вас такого нет.:)
Milayama
29.04.2009, 19:00
не,только не с ребенком-ему стресс,вам тоже сладко не покажеться сидеть в очереди,попроюуйте мужа одного отправить:flower:
Я своему все рассказала,так что он идет у меня во всеоружие:support:
Мужа не получится. Он у нас в этом отношении совершенно беспомощный. :)
Milayama
29.04.2009, 19:04
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink) написано как исправить линейку.
Почти ровесники с сыном моим... нам скоро будет 6 месяцев.
До Серебристого очень далеко нам... не дойдем.
Ураганчик
29.04.2009, 22:49
Всем новеньким привет.:)
Мамочки привет!!
Мы тут новенькие)) можно к вам?)
Кирюшке 6,5 мес. Живём на Богатырском 25. Гуляем везде. Всегда рады новым знакомствам!
Ураганчик
30.04.2009, 00:34
Привет.Мы совсем рядом живем,на Гаккелевской,у вашего дома такая хорошая большая детская площадка?Можно как-нибудь всем вместе погулять.
Milayama
30.04.2009, 03:26
Мамочки привет!!
Мы тут новенькие)) можно к вам?)
Кирюшке 6,5 мес. Живём на Богатырском 25. Гуляем везде. Всегда рады новым знакомствам!
Привет!
Мы тоже рады знакомствам ...
Давайте может сегодня погуляем?
вы во сколько примерно на улицу выдвигаетесь?
Поляваря
30.04.2009, 12:28
Всем новеньким привет!!!
Девочки, а 1 мая где отдыть-гулять с детками будет? Будет в Парке 300-летия гулянье?
Ураганчик
30.04.2009, 13:02
Лена,если ты про нас то мы наверно в 13 выйдем,может чуть позже
Весенняя история
30.04.2009, 13:17
От новеньких всем стареньким - ПРИВЕТ:flower: Я живу на Фермском шоссе, в очередной раз зову на прогулки в Удельный. Я там каждый день с дочуркой в синей кенге:fifa:
Весенняя история
30.04.2009, 13:19
Девочки, а 1 мая где отдыть-гулять с детками будет? Будет в Парке 300-летия гулянье?
Мы на даче как всегда. Сегодня вечером уже свалим;)
Ураганчик
30.04.2009, 13:27
Привет.Мы далеко живем,до удельного парка нам не добраться:(
да,мы про вас) просто я тут пока не разлбралась как ссылки вставлять.
Мы тоже в этом районе выходим...
давайте созвонимся мой тел 8-921-570-57-25
Ураганчик
30.04.2009, 13:39
Давайте,мы тогда на вашу площадку приедем,у нас сине-голубая люлька.
на большую??
у нас красно-серая прогулка-трость и я буду в джинсах и красной куртке.
Milayama
30.04.2009, 23:32
да,мы про вас) просто я тут пока не разлбралась как ссылки вставлять.
Мы тоже в этом районе выходим...
давайте созвонимся мой тел 8-921-570-57-25
Ссылки или цитаты? если ссылки - то просто вставляете в текст, она преобразуется при сохранении в ссылку.
Если цитаты, то нужно сверху у нужного сообщения нажать ссылку "Ответить с цитатой". После этой кнопки есть знак "+", с помощью которого можно отметить более одной цитаты. Запоминаются последние пять цитат. Первые сообщения отмечаете "+" (он становится "-"), на последнем нажимаете "Ответить с цитатой". В окне ответа у вас будут все сообщения, которые вы отметили.
Стефания♥
01.05.2009, 10:54
Оксана вернулась!:flower:
toropish
01.05.2009, 11:15
Девочки-всем приятных праздников!!!!!!!!!!!
мы вот поехали с сыном на 3 дня в поход=))))))))))))))))))
Вот сегодня (1)схожу и узнаю....если хочешь присоеденяйся 8-952-380-80-84.
Ураганчик
03.05.2009, 15:35
Пыталась сделать линеечку.интересно получилось или нет?
Ураганчик
03.05.2009, 15:42
Ничего не получается:016:
Стефания♥
03.05.2009, 17:05
Ничего не получается:016:
так ведь проще простого! Наверху на сайте написано "линейки" заходи выбирай линейку, бегунок, дату рождения ребя и всё:flower:
Ураганчик
03.05.2009, 17:06
Так я уже на другом нашла вроде как,все сделала,а сохранить не получается,сейчас так попробую.Спасибо
Ураганчик
03.05.2009, 17:35
То есть, то нет,ничего не понимаю
Milayama
03.05.2009, 19:53
То есть, то нет,ничего не понимаю
Когда пишешь быстрый ответ, чтобы была видна линеечка нужно поставить галочку "Показывать подпись". По умолчанию она не стоит. Если пишешь ответ с цитатой - то по умолчанию эта галочка стоит.
Ураганчик
03.05.2009, 20:44
toropish
04.05.2009, 11:48
А мы вернулись из походааа!!!!!!
Ураганчик
04.05.2009, 11:56
Как поход?Рассказывай.
Lenysik_K
04.05.2009, 12:25
всем спасибо, сделала не активной :)))))))))))))) Были на даче 3 дня...теперь привожу ребенка в прежний режим...а то толпа народу и свежий возжух сбили все!
Весенняя история
04.05.2009, 13:18
всем спасибо, сделала не активной :)))))))))))))) Были на даче 3 дня...теперь привожу ребенка в прежний режим...а то толпа народу и свежий возжух сбили все!
А у нас пока режим сильнее толпы и свежего воздуха:004: Еще и в театр вчера успели!
toropish
04.05.2009, 14:39
Как поход?Рассказывай.
Замечатель но поход-сын три дня играл один,ама,папа нужны были лишь для того,что бы покормить,играл с шишками,играл с палками..о,еще и со снегом играл=))))одну ночь спали в палатке,потом перебрались уже в машину...с едой тоже не было особых проблем,так ,что скоро (эдак в начале июня)опять поедим ))):support:
Мама Гугушат
04.05.2009, 15:37
о, и нас возьмите
живем Королева 29 сын Артемка 23.12.2009, мама Наташа
toropish
04.05.2009, 17:04
о, и нас возьмите
живем Королева 29 сын Артемка 23.12.2009, мама Наташа
Наташка-привет:support::support:
О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 17:59
ВСЕМ ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!ВЕРНУЛАСЬ наконец-то!!!!!!!!!))))))
пошла читать чего тут написали)))))))))) с прошедшими праздничками вас!!! как отдохнули??
О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 18:00
А мы вернулись из походааа!!!!!!
аааааааа..какие вы умнички!!!!
вы такие молодцы!!!!!!! я вот все никак не могу своего уговорить на крестовский хотя бы погулять))))))))
О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 18:03
наверное мне не под силу все прочесть))))))))))))))))):001:
девочки если там были какие-нибудь полезные ссылочки...киньте мне еще разок..чтобы вынести на первую страницу)))
а еще я почистила свой ящик....так что давайте желающие в таблицу пишите...))
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕЕЕЕТ!!;):flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Поляваря
04.05.2009, 21:08
Девченки подскажите хорошую массажистку в нашем районе, но не дороже 600 за сеанс. (кризис блин)
Milayama
05.05.2009, 00:10
Девченки подскажите хорошую массажистку в нашем районе, но не дороже 600 за сеанс. (кризис блин)
спроси у своего педиатра. Они как правило либо сами делают массаж, либо кого смогут посоветовать. И ценник у них вполне адекватный.
Milayama
05.05.2009, 00:11
аааааааа..какие вы умнички!!!!
вы такие молодцы!!!!!!! я вот все никак не могу своего уговорить на крестовский хотя бы погулять))))))))
мы ходили 2 мая в Юнтолово.
Ребенок провел на улице почти 8 часов ... нормально так получилось :)
Денисовичи
05.05.2009, 09:36
могу свою порекомендовать, но запись к ней недели за 2 точно, а может и больше. Сеанс как раз 600 руб. Массаж, гимнастика, мяч и купание после.:)
Стефания♥
05.05.2009, 11:02
Нам делала наша педиатр с Ольховой. Очень понравилось! 400 р.
Нам она тоже делала массаж! И нам понравилось!
Мама Гугушат
05.05.2009, 11:25
а кто у вас педиатр?
Стефания♥
05.05.2009, 12:43
а кто у вас педиатр?
Львова 14уч
Поляваря
05.05.2009, 13:48
А у меня Наливайко, это у нее то спросить. Да ее страшно к ребенку то допускать, я старшую вообще сама лечу. К ней только за справкой. А можно телефончик этого педиатора? А она пойдет в конец Камышовой?
О_К_S_A_N_A
05.05.2009, 14:13
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени на все..ищу желающих помочь мне..нужно 2 человека...
1- который поможет с благотворительной акцией..
2- доработать табличку в EXELе...нужно разбить по улицам...для нашего и вашего удобства..
заранее спасибо))
Milayama
05.05.2009, 14:37
могу свою порекомендовать, но запись к ней недели за 2 точно, а может и больше. Сеанс как раз 600 руб. Массаж, гимнастика, мяч и купание после.:)
Мне порекомендуй? я с удовольствием бы провела сеанс плавания ... она ж показывает как окунать ребенка?
А у меня Наливайко, это у нее то спросить. Да ее страшно к ребенку то допускать, я старшую вообще сама лечу. К ней только за справкой. А можно телефончик этого педиатора? А она пойдет в конец Камышовой?
Просто зайди в кабинет к педиатру 14 участка во время приема и договорись. Кстати - моя бывшая 12 участок тоже делает массаж.
Milayama
05.05.2009, 14:38
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени на все..ищу желающих помочь мне..нужно 2 человека...
1- который поможет с благотворительной акцией..
2- доработать табличку в EXELе...нужно разбить по улицам...для нашего и вашего удобства..
заранее спасибо))
с табличкой я могу помочь... только я не помню как ее можно скопировать всю в графику (т.е. в картинку для выкладки).
Денисовичи
05.05.2009, 14:39
Мне порекомендуй? я с удовольствием бы провела сеанс плавания ... она ж показывает как окунать ребенка?
ну она не столько плаванием (или обучением плаванию) занимается, просто в качестве расслабона после массажа. Напишу в личку.:)
О_К_S_A_N_A
05.05.2009, 14:48
с табличкой я могу помочь... только я не помню как ее можно скопировать всю в графику (т.е. в картинку для выкладки).
СПАСИБО,Майя)))
выкладывать ничего не надо будет..я по почте вышлю таблицу в exele..а когда отредактируешь...(просто по списку улицы разбить в алфавитном порядке)..вышлешь мне ёё обратно..я в фотошопе подгоню размеры и выложу))
Поляваря
05.05.2009, 20:13
И мне телефончик 2 недельки мы подождем:support:
Денисовичи
05.05.2009, 20:16
И мне телефончик 2 недельки мы подождем:support:
Сейчас все будет... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.