Вход

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

O_X_A_N_A
24.04.2009, 16:43
Приветик! наконец-то ты с нами... а то мы здесь киснуть без тебя начали :)

))))))))спасибо)))да...вижу..топик еле нашла)))ну ничего...
новеньких много???
кто там в табличку есть желающие???

toropish
24.04.2009, 22:10
Оксан-ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-кто еще не записался в РОНО-чем БЫСТРЕЕ вы запишитесь,тем меньше проблем будет у вас потом...проверенно на собственном опыте

Аленка в Шоколаде
24.04.2009, 22:14
Оксан-ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-кто еще не записался в РОНО-чем БЫСТРЕЕ вы запишитесь,тем меньше проблем будет у вас потом...проверенно на собственном опыте
А мы записывались давно..точнее муж записывал и у нас даже никакой бумажки или номера или что там должно быть нету...нужно наверно к ним идти узнать как наша очередь...

Малёк
24.04.2009, 22:32
Поздравляем!!!
Думаю что пора,мы тоже примерно в этом возрасте записывались.
Вот мы сегодня угулялись,ходили в ЦПКиО.

Девочки приветик ВСЕМ!!Нас взяли в 80 сад.было уже собрание...для справки ни знаю как в других садах,а там нам сказали что с нас "налог" 500р в месяц и деньги через банк платить(фонд какой то придумали)заведущая зачитала приказ..типа деньги налом не собирать ,а только через фонды- теперь не придётся родителей уговаривать:ded:во как:))А что правда в "ципу"шапито приехало?Сегодня слушок был.

toropish
24.04.2009, 23:32
А мы записывались давно..точнее муж записывал и у нас даже никакой бумажки или номера или что там должно быть нету...нужно наверно к ним идти узнать как наша очередь...
я бы сказала лучше лететь!!!хорошо,если бы вы еще помнили когда записались!!

Milayama
24.04.2009, 23:33
Девочки приветик ВСЕМ!!Нас взяли в 80 сад.было уже собрание...для справки ни знаю как в других садах,а там нам сказали что с нас "налог" 500р в месяц и деньги через банк платить(фонд какой то придумали)заведущая зачитала приказ..типа деньги налом не собирать ,а только через фонды- теперь не придётся родителей уговаривать:ded:во как:))А что правда в "ципу"шапито приехало?Сегодня слушок был.

В каком смысле "налог"? принудительный?
Фонд фондом - но обязывать оплачивать они не имеют права! разве нет? Приказ какого уровня?

А что такое "ципа"?

Milayama
24.04.2009, 23:35

Я бы тоже посоветовала бегом бежать. Потому что не факт, что РОНО свои списки этим комиссиям отдавала. А комиссии созданы в этом году.

Lizochka
24.04.2009, 23:52
А я разговаривала с заведующей нашего сада, так она сказала, что работа комиссии не на что не повлияла и что все как было так и осталось. и еще, что ажжиотаж на места вообще искусственно создан. Во как!
но с нашими службами лучше все перепроверять ;)

Ой, забыла представиться. Я - Лиза, принимайте в ряды !!!

Аленка в Шоколаде
25.04.2009, 00:09
я бы сказала лучше лететь!!!хорошо,если бы вы еще помнили когда записались!!
помним что летом, а когда именно...:008:

Я бы тоже посоветовала бегом бежать. Потому что не факт, что РОНО свои списки этим комиссиям отдавала. А комиссии созданы в этом году.

Спасибо вам, а то жду непонятно чего..значит суетиться будем...

Аленка в Шоколаде
25.04.2009, 00:09
А я разговаривала с заведующей нашего сада, так она сказала, что работа комиссии не на что не повлияла и что все как было так и осталось. и еще, что ажжиотаж на места вообще искусственно создан. Во как!
но с нашими службами лучше все перепроверять ;)

Ой, забыла представиться. Я - Лиза, принимайте в ряды !!!
:flower: Где живете?

Малёк
25.04.2009, 00:10
В каком смысле "налог"? принудительный?
Фонд фондом - но обязывать оплачивать они не имеют права! разве нет? Приказ какого уровня?

А что такое "ципа"?

налогом я называю принудительно-добровольный взнос на на нужды группы(туалетну бумагу,воду питьевую,ремонт,игрушки и т.д и т .п) приказ РОНО(ну хоть так,родителям с чужими деньгами дело не иметь ) "ципа "это на сленге ЦПКиО им.Кирова

Milayama
25.04.2009, 00:23
налогом я называю принудительно-добровольный взнос на на нужды группы(туалетну бумагу,воду питьевую,ремонт,игрушки и т.д и т .п) приказ РОНО(ну хоть так,родителям с чужими деньгами дело не иметь ) "ципа "это на сленге ЦПКиО им.Кирова

что-то у вас дороговато по-моему. Хотя я еще с таким не сталкивалась.

plюsha
25.04.2009, 12:43
а как выбрать в какой садик лучше записываться? где можно отзывы почитать?:) можно сразу в несколько, а потом ближе к делу выбрать?

Малёк
25.04.2009, 13:14
что-то у вас дороговато по-моему. Хотя я еще с таким не сталкивалась.
да ладно...я поуши рада ,что попали куда хотели.4500 в год -ну что поделать....
а как выбрать в какой садик лучше записываться? где можно отзывы почитать?:) можно сразу в несколько, а потом ближе к делу выбрать?

стартовая страничка http://littleone.ru/

Milayama
25.04.2009, 13:35

в районную комиссию обращаешься - там можно написать номер садика, в какой ты хочешь попасть. Там же в комиссии подскажут, какой садик ближе всего по адресу. Насколько я знаю, "сразу в несколько" в комиссии не записывают. Но возможно учтут пожелания.

А отзывы можно здесь почитать на первой странице. Есть еще пара сайтов родительских где пишут отзывы на детские сады. Просто поиском в интернете поискать и нужное найдется.

Ninka
25.04.2009, 15:07
в районную комиссию обращаешься - там можно написать номер садика, в какой ты хочешь попасть. Там же в комиссии подскажут, какой садик ближе всего по адресу. Насколько я знаю, "сразу в несколько" в комиссии не записывают. Но возможно учтут пожелания.

А отзывы можно здесь почитать на первой странице. Есть еще пара сайтов родительских где пишут отзывы на детские сады. Просто поиском в интернете поискать и нужное найдется.

могу сказать что адресов и номеров садиков они не знают:005: В четверг ездила дочку записывать, так пришлось к секретарям обращаться, чтоб номер садика узнать.

Milayama
25.04.2009, 17:55
могу сказать что адресов и номеров садиков они не знают:005: В четверг ездила дочку записывать, так пришлось к секретарям обращаться, чтоб номер садика узнать.

Странно. Мне они сразу сказали - какой во дворе. и уточнили, в этот ли я хочу или в какой другой.

Ninka
25.04.2009, 19:16
Странно. Мне они сразу сказали - какой во дворе. и уточнили, в этот ли я хочу или в какой другой.
Может конечно мне так не повезло, но они никто не смогли сказать № садика. Возможно потому что садик новый?:016:

Milayama
25.04.2009, 20:41
Может конечно мне так не повезло, но они никто не смогли сказать № садика. Возможно потому что садик новый?:016:

Это в приморском районе?
Может там просто меняются люди, которые проверяют заявления? Может действительно вам не повезло?

Ninka
25.04.2009, 20:55
Это в приморском районе?
Может там просто меняются люди, которые проверяют заявления? Может действительно вам не повезло?

Да, в Приморском. Они не знали номер "школы-сада № 246".

tasenok
26.04.2009, 21:41
Всем привет! Есть здесь мамы деток, живущие на Сизова, которые учатся в Гимназии 42? Интересует мнение о школе. Дело в том, что в сентябре мы хотим перейти в 5 класс в вашу гимназию, в школе объяснили, что переход в 5 класс по тестовому заданию для всех и для своих в том числе. Может быть есть кто-то, кому известно больше информации по этому вопросу? Готовят ли ваших детей к тесту? Как будут выглядеть тесты? Очень переживаю, новые люди, новая обстановка, нехватка информации! Боюсь, чтоб дочь не растерялась ((( :005:

~SANDRIK~
27.04.2009, 20:00
Может кто подскажет:008:
Мы в садик записывались еще в прошлом году в РОНО, хотим пойти с сентября. Есть ли смысл обращаться в Комиссию по поводу места, а то нам в РОНО сказали, что все садики уже укомплектованы и мест нет:(

Малёк
27.04.2009, 22:13
Мы в садик записывались еще в прошлом году в РОНО, хотим пойти с сентября. Есть ли смысл обращаться в Комиссию по поводу места, а то нам в РОНО сказали, что все садики уже укомплектованы и мест нет:(

Думаю так и есть....если у вас хорошо с деньгами можите попробувать с РОНО договарится:))

~SANDRIK~
27.04.2009, 23:27
Тогда зачем нужна Комиссия чтобы попасть в садик,если все равно все идут через РОНО? :008:
Или я что-то не так понимаю?

Milayama
27.04.2009, 23:55

Идти в комиссию и ругаться, что они не приняли вас, так как вы подавали документы в РОНО. Пусть ищут!

Тогда зачем нужна Комиссия чтобы попасть в садик,если все равно все идут через РОНО? :008:
Или я что-то не так понимаю?

Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.

Весенняя история
28.04.2009, 00:56
Добрый вечер, девушки! Я тоже в Приморском р-не, на самой границе, правда... По адресам пробежалась, ничего близкого не нашла... Кто-нибудь гуляеи в Удельном? Мне никак компанию не собрать. Один раз удалось, но подружке в общем ближе Сосновка:(
Я - Ирина, давайте дружить:flower:

Milayama
28.04.2009, 01:06
Добрый вечер, девушки! Я тоже в Приморском р-не, на самой границе, правда... По адресам пробежалась, ничего близкого не нашла... Кто-нибудь гуляеи в Удельном? Мне никак компанию не собрать. Один раз удалось, но подружке в общем ближе Сосновка:(
Я - Ирина, давайте дружить:flower:

Давайте дружить :)

Я видела в сообщениях - кто-то из наших там гуляет! посмотри по теме...

~SANDRIK~
28.04.2009, 01:13
Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.[/QUOTE]

А мы и в этом году в РОНО встали на очередь с малышней!:008: А вы с младшим не вставали?

Milayama
28.04.2009, 20:38
Комиссия находится территориально в РОНО. Создана она только в этом году. До нее функции записи в садик исполняли совместно заведующие садиками и само РОНО в каком порядке точно не могу сказать, так как я сама записывала старшего в садике сразу - тогда проблем с местами не было, а младший еще не дорос.

А мы и в этом году в РОНО встали на очередь с малышней!:008: А вы с младшим не вставали?

В Комиссии или в РОНО?
4 этаж, актовый зал, куча народу?
Если да - то это как раз и есть комиссия.
Я своего именно там младшего записывала в этом году.

toropish
28.04.2009, 21:55
В Комиссии или в РОНО?
4 этаж, актовый зал, куча народу?
Если да - то это как раз и есть комиссия.
.

Даа.это она..комиссия-а еще там во главе ВСЕМОГУЩАЯ О.Н:073:....
ох и придецо мне в четверг с ней ругаться....:support:

~SANDRIK~
28.04.2009, 22:30
Даа.это она..комиссия-а еще там во главе ВСЕМОГУЩАЯ О.Н:073:....
ох и придецо мне в четверг с ней ругаться....:support:

У меня сегодня подружка туда ездила.Полный актовый зал мамочек!
Отношение ужасное, некоторые мамочки даже плакали:( Детей не берут на этот год даже тех кому уже 4 годика и не факт, что в следующем что-то изменится:( Приехала она почти плача, надо на работу выходить, а малыша девать некуда А сколько мамочек еще в худшем положении!!!! Грустно....

Milayama
28.04.2009, 23:38
У меня сегодня подружка туда ездила.Полный актовый зал мамочек!
Отношение ужасное, некоторые мамочки даже плакали:( Детей не берут на этот год даже тех кому уже 4 годика и не факт, что в следующем что-то изменится:( Приехала она почти плача, надо на работу выходить, а малыша девать некуда А сколько мамочек еще в худшем положении!!!! Грустно....

Ну может мне повезло - но мне попались там очень вежливые люди.
Правда в саму комиссию я не обращалась, очередь туда сидела, а заявление на будущее брали сбоку.

По поводу того, что детей не берут на этот год "даже тех, кому уже 4 годика" - вот именно с ними-то и проблема!!! было бы 3 годика было бы легче! почему? да потому что в садиках группы формируются для детей ясельного возраста 1,5-2 года, для детей садиковского возраста 3 года! Дети четырех лет переходят из младшей садиковской группы в среднюю и как правило в том же составе! Редко когда идет отказ от садика! и вот на эти редкие отказы от садика и попадают те четырех-пяти-шестилетки, которых не записали в садик на трехгодие!

Как вы думаете - много их? этих отказников? да единицы! и за эти единицы борются сотни детей! понятно, что комиссия уже вся бешенная от таких вещей! они готовы, хотят, могут понять! Но они НЕ МОГУТ на 1 освободившееся место в группе записать сотню!

~SANDRIK~
29.04.2009, 00:55
Ну может мне повезло - но мне попались там очень вежливые люди.
Правда в саму комиссию я не обращалась, очередь туда сидела, а заявление на будущее брали сбоку.

По поводу того, что детей не берут на этот год "даже тех, кому уже 4 годика" - вот именно с ними-то и проблема!!! было бы 3 годика было бы легче! почему? да потому что в садиках группы формируются для детей ясельного возраста 1,5-2 года, для детей садиковского возраста 3 года! Дети четырех лет переходят из младшей садиковской группы в среднюю и как правило в том же составе! Редко когда идет отказ от садика! и вот на эти редкие отказы от садика и попадают те четырех-пяти-шестилетки, которых не записали в садик на трехгодие!

Как вы думаете - много их? этих отказников? да единицы! и за эти единицы борются сотни детей! понятно, что комиссия уже вся бешенная от таких вещей! они готовы, хотят, могут понять! Но они НЕ МОГУТ на 1 освободившееся место в группе записать сотню!

По поводу 4 летнего я просто пример привела...А вот личный опыт говорит о том, что и 1,5-2 летних не берут, говорят сидите еще год!!!!Так через год ситуация не поменяется, так же не будет мест, т.к. группы сформированы уже сейчас. Может та мамочка и прождала до 4 лет:(
Детский сад получается как лотерейный билет:005:

Milayama
29.04.2009, 01:39
По поводу 4 летнего я просто пример привела...А вот личный опыт говорит о том, что и 1,5-2 летних не берут, говорят сидите еще год!!!!Так через год ситуация не поменяется, так же не будет мест, т.к. группы сформированы уже сейчас. Может та мамочка и прождала до 4 лет:(
Детский сад получается как лотерейный билет:005:

Именно поэтому я слышала как в комиссии говорили - записывайте сразу как родили, больше шансов.

Ведь в приморском районе реальная проблема с детскими садами, причем в во всём городе самый проблемный в этом отношении - Приморский.

Ну что они реально могут сделать, когда ДО тебя записалась тысяча народу, а мест у них на всех 300? (это не реальные цифры, а пример!).

И ко всему прочему они должны учитывать всех льготников - а их тьма тьмущая! бОльшая часть мест в садиках уходит на льготников - а мы в самом конце их списка! Я сомневаюсь, что группы сформированы из детей, пришедших позже чем она.

~SANDRIK~
29.04.2009, 02:38
Именно поэтому я слышала как в комиссии говорили - записывайте сразу как родили, больше шансов.

Ведь в приморском районе реальная проблема с детскими садами, причем в во всём городе самый проблемный в этом отношении - Приморский.

Ну что они реально могут сделать, когда ДО тебя записалась тысяча народу, а мест у них на всех 300? (это не реальные цифры, а пример!).

И ко всему прочему они должны учитывать всех льготников - а их тьма тьмущая! бОльшая часть мест в садиках уходит на льготников - а мы в самом конце их списка! Я сомневаюсь, что группы сформированы из детей, пришедших позже чем она.

Это все понятно! И мы записались больше года назад ( нам 2года), и льгота есть, а все равно не попали:( Так что.....

toropish
29.04.2009, 10:50
Так что -спокойствие-только спокойствие-если есть возможность посылайте пап- с папами О.Н ка правило вежлевее,чем с мамами...я нашего в четверг отправляю

Lenysik_K
29.04.2009, 11:37
Приветик!!!!!
Мы тоже соседи...переехали в приморский и никого не знаем тут =( живем на Серебристом 6корп 1

Денисовичи
29.04.2009, 11:51
Приветик!!!!!
Мы тоже соседи...переехали в приморский и никого не знаем тут =( живем на Серебристом 6корп 1

Добро пожаловать! :)

Milayama
29.04.2009, 12:53
Приветик!!!!!

Привет! Рассказывайте кто вы что вы :))))
будем знакомиться :)

Milayama
29.04.2009, 12:54
Так что -спокойствие-только спокойствие-если есть возможность посылайте пап- с папами О.Н ка правило вежлевее,чем с мамами...я нашего в четверг отправляю

а если вдвоем прийти? поможет? да еще и дитём?

Milayama
29.04.2009, 13:11
Это все понятно! И мы записались больше года назад ( нам 2года), и льгота есть, а все равно не попали:( Так что.....

ВЫ записались, когда вашему ребенку был примерно год.

А я уже пять лет слышу, что записываться чтобы сразу попасть нужно с момента рождения! так что ....

И насколько слышала, основной набор в этом году идет из тех детей, кого записали не в РОНО, а в садиках. Заведущие в комиссию свои списки принесли, а вот РОНО похоже со своими запуталось...

toropish
29.04.2009, 15:13
а если вдвоем прийти? поможет? да еще и дитём?

не,только не с ребенком-ему стресс,вам тоже сладко не покажеться сидеть в очереди,попроюуйте мужа одного отправить:flower:
Я своему все рассказала,так что он идет у меня во всеоружие:support:

~SANDRIK~
29.04.2009, 15:52
ВЫ записались, когда вашему ребенку был примерно год.

А я уже пять лет слышу, что записываться чтобы сразу попасть нужно с момента рождения! так что ....

И насколько слышала, основной набор в этом году идет из тех детей, кого записали не в РОНО, а в садиках. Заведущие в комиссию свои списки принесли, а вот РОНО похоже со своими запуталось...

Мы записывались в 8 месячев,понятно, что поздно,т.к. еще беременные приходят и встают на очередь.И в детских садах нас никто не записывал, всех отпавляли в РОНО!
Я сравнительно недавно в этом районе, так что многого не знаю еще, особенно когда сталкиваешься впервые :)

Lenysik_K
29.04.2009, 17:09
Зовут нас Лена и сынок Миша (5 мес) Живем на Серебристом 6 корп 1 будем рады компании!

Денисовичи
29.04.2009, 17:17
Зовут нас Лена и сынок Миша (5 мес) Живем на Серебристом 6 корп 1 будем рады компании!

Лена, у Вас линеечка активная, за это могут оштрафовать, почитайте про то, как правильно вставлять линеечки (в справке вроде). :)

Стефания♥
29.04.2009, 18:05
Лена, у Вас линеечка активная, за это могут оштрафовать, почитайте про то, как правильно вставлять линеечки (в справке вроде). :)

Ой! А как вы поняли? Может у меня тоже?:008:

Денисовичи
29.04.2009, 18:28
Ой! А как вы поняли? Может у меня тоже?:008:

неа, у Вас все Ок. Просто при нажатии на активную линеечку проходите по ссылке на сайт, где она была сделана. У Вас такого нет.:)

Milayama
29.04.2009, 19:00
не,только не с ребенком-ему стресс,вам тоже сладко не покажеться сидеть в очереди,попроюуйте мужа одного отправить:flower:
Я своему все рассказала,так что он идет у меня во всеоружие:support:

Мужа не получится. Он у нас в этом отношении совершенно беспомощный. :)

Milayama
29.04.2009, 19:04

вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink) написано как исправить линейку.

Почти ровесники с сыном моим... нам скоро будет 6 месяцев.
До Серебристого очень далеко нам... не дойдем.

Ураганчик
29.04.2009, 22:49
Всем новеньким привет.:)

dreamy
29.04.2009, 23:45
Мамочки привет!!
Мы тут новенькие)) можно к вам?)
Кирюшке 6,5 мес. Живём на Богатырском 25. Гуляем везде. Всегда рады новым знакомствам!

Ураганчик
30.04.2009, 00:34
Привет.Мы совсем рядом живем,на Гаккелевской,у вашего дома такая хорошая большая детская площадка?Можно как-нибудь всем вместе погулять.

Milayama
30.04.2009, 03:26
Мамочки привет!!
Мы тут новенькие)) можно к вам?)
Кирюшке 6,5 мес. Живём на Богатырском 25. Гуляем везде. Всегда рады новым знакомствам!

Привет!
Мы тоже рады знакомствам ...

dreamy
30.04.2009, 11:54
Давайте может сегодня погуляем?
вы во сколько примерно на улицу выдвигаетесь?

Поляваря
30.04.2009, 12:28
Всем новеньким привет!!!

Щегол
30.04.2009, 12:58
Девочки, а 1 мая где отдыть-гулять с детками будет? Будет в Парке 300-летия гулянье?

Ураганчик
30.04.2009, 13:02
Лена,если ты про нас то мы наверно в 13 выйдем,может чуть позже

Весенняя история
30.04.2009, 13:17
От новеньких всем стареньким - ПРИВЕТ:flower: Я живу на Фермском шоссе, в очередной раз зову на прогулки в Удельный. Я там каждый день с дочуркой в синей кенге:fifa:

Весенняя история
30.04.2009, 13:19
Девочки, а 1 мая где отдыть-гулять с детками будет? Будет в Парке 300-летия гулянье?

Мы на даче как всегда. Сегодня вечером уже свалим;)

Ураганчик
30.04.2009, 13:27
Привет.Мы далеко живем,до удельного парка нам не добраться:(

dreamy
30.04.2009, 13:29
да,мы про вас) просто я тут пока не разлбралась как ссылки вставлять.
Мы тоже в этом районе выходим...
давайте созвонимся мой тел 8-921-570-57-25

Ураганчик
30.04.2009, 13:39
Давайте,мы тогда на вашу площадку приедем,у нас сине-голубая люлька.

dreamy
30.04.2009, 13:45
на большую??
у нас красно-серая прогулка-трость и я буду в джинсах и красной куртке.

Milayama
30.04.2009, 23:32
да,мы про вас) просто я тут пока не разлбралась как ссылки вставлять.
Мы тоже в этом районе выходим...
давайте созвонимся мой тел 8-921-570-57-25

Ссылки или цитаты? если ссылки - то просто вставляете в текст, она преобразуется при сохранении в ссылку.

Если цитаты, то нужно сверху у нужного сообщения нажать ссылку "Ответить с цитатой". После этой кнопки есть знак "+", с помощью которого можно отметить более одной цитаты. Запоминаются последние пять цитат. Первые сообщения отмечаете "+" (он становится "-"), на последнем нажимаете "Ответить с цитатой". В окне ответа у вас будут все сообщения, которые вы отметили.

Стефания♥
01.05.2009, 10:54
Оксана вернулась!:flower:

toropish
01.05.2009, 11:15
Девочки-всем приятных праздников!!!!!!!!!!!
мы вот поехали с сыном на 3 дня в поход=))))))))))))))))))

Малёк
01.05.2009, 11:23

Вот сегодня (1)схожу и узнаю....если хочешь присоеденяйся 8-952-380-80-84.

Ураганчик
03.05.2009, 15:35
Пыталась сделать линеечку.интересно получилось или нет?

Ураганчик
03.05.2009, 15:42
Ничего не получается:016:

Стефания♥
03.05.2009, 17:05
Ничего не получается:016:

так ведь проще простого! Наверху на сайте написано "линейки" заходи выбирай линейку, бегунок, дату рождения ребя и всё:flower:

Ураганчик
03.05.2009, 17:06
Так я уже на другом нашла вроде как,все сделала,а сохранить не получается,сейчас так попробую.Спасибо

Ураганчик
03.05.2009, 17:35
То есть, то нет,ничего не понимаю

Milayama
03.05.2009, 19:53
То есть, то нет,ничего не понимаю

Когда пишешь быстрый ответ, чтобы была видна линеечка нужно поставить галочку "Показывать подпись". По умолчанию она не стоит. Если пишешь ответ с цитатой - то по умолчанию эта галочка стоит.

Ураганчик
03.05.2009, 20:44

toropish
04.05.2009, 11:48
А мы вернулись из походааа!!!!!!

Ураганчик
04.05.2009, 11:56
Как поход?Рассказывай.

Lenysik_K
04.05.2009, 12:25
всем спасибо, сделала не активной :)))))))))))))) Были на даче 3 дня...теперь привожу ребенка в прежний режим...а то толпа народу и свежий возжух сбили все!

Весенняя история
04.05.2009, 13:18
всем спасибо, сделала не активной :)))))))))))))) Были на даче 3 дня...теперь привожу ребенка в прежний режим...а то толпа народу и свежий возжух сбили все!

А у нас пока режим сильнее толпы и свежего воздуха:004: Еще и в театр вчера успели!

toropish
04.05.2009, 14:39
Как поход?Рассказывай.

Замечатель но поход-сын три дня играл один,ама,папа нужны были лишь для того,что бы покормить,играл с шишками,играл с палками..о,еще и со снегом играл=))))одну ночь спали в палатке,потом перебрались уже в машину...с едой тоже не было особых проблем,так ,что скоро (эдак в начале июня)опять поедим ))):support:

Мама Гугушат
04.05.2009, 15:37
о, и нас возьмите
живем Королева 29 сын Артемка 23.12.2009, мама Наташа

toropish
04.05.2009, 17:04
о, и нас возьмите
живем Королева 29 сын Артемка 23.12.2009, мама Наташа

Наташка-привет:support::support:

О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 17:59
ВСЕМ ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!ВЕРНУЛАСЬ наконец-то!!!!!!!!!))))))
пошла читать чего тут написали)))))))))) с прошедшими праздничками вас!!! как отдохнули??

О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 18:00
А мы вернулись из походааа!!!!!!
аааааааа..какие вы умнички!!!!
вы такие молодцы!!!!!!! я вот все никак не могу своего уговорить на крестовский хотя бы погулять))))))))

О_К_S_A_N_A
04.05.2009, 18:03
наверное мне не под силу все прочесть))))))))))))))))):001:
девочки если там были какие-нибудь полезные ссылочки...киньте мне еще разок..чтобы вынести на первую страницу)))
а еще я почистила свой ящик....так что давайте желающие в таблицу пишите...))
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕЕЕЕТ!!;):flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Поляваря
04.05.2009, 21:08
Девченки подскажите хорошую массажистку в нашем районе, но не дороже 600 за сеанс. (кризис блин)

Milayama
05.05.2009, 00:10
Девченки подскажите хорошую массажистку в нашем районе, но не дороже 600 за сеанс. (кризис блин)

спроси у своего педиатра. Они как правило либо сами делают массаж, либо кого смогут посоветовать. И ценник у них вполне адекватный.

Milayama
05.05.2009, 00:11
аааааааа..какие вы умнички!!!!
вы такие молодцы!!!!!!! я вот все никак не могу своего уговорить на крестовский хотя бы погулять))))))))

мы ходили 2 мая в Юнтолово.
Ребенок провел на улице почти 8 часов ... нормально так получилось :)

Денисовичи
05.05.2009, 09:36

могу свою порекомендовать, но запись к ней недели за 2 точно, а может и больше. Сеанс как раз 600 руб. Массаж, гимнастика, мяч и купание после.:)

Стефания♥
05.05.2009, 11:02

Нам делала наша педиатр с Ольховой. Очень понравилось! 400 р.

ღло-лоღ
05.05.2009, 11:08
Нам она тоже делала массаж! И нам понравилось!

Мама Гугушат
05.05.2009, 11:25
а кто у вас педиатр?

Стефания♥
05.05.2009, 12:43
а кто у вас педиатр?

Львова 14уч

Поляваря
05.05.2009, 13:48
А у меня Наливайко, это у нее то спросить. Да ее страшно к ребенку то допускать, я старшую вообще сама лечу. К ней только за справкой. А можно телефончик этого педиатора? А она пойдет в конец Камышовой?

О_К_S_A_N_A
05.05.2009, 14:13
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени на все..ищу желающих помочь мне..нужно 2 человека...
1- который поможет с благотворительной акцией..
2- доработать табличку в EXELе...нужно разбить по улицам...для нашего и вашего удобства..
заранее спасибо))

Milayama
05.05.2009, 14:37
могу свою порекомендовать, но запись к ней недели за 2 точно, а может и больше. Сеанс как раз 600 руб. Массаж, гимнастика, мяч и купание после.:)

Мне порекомендуй? я с удовольствием бы провела сеанс плавания ... она ж показывает как окунать ребенка?

А у меня Наливайко, это у нее то спросить. Да ее страшно к ребенку то допускать, я старшую вообще сама лечу. К ней только за справкой. А можно телефончик этого педиатора? А она пойдет в конец Камышовой?

Просто зайди в кабинет к педиатру 14 участка во время приема и договорись. Кстати - моя бывшая 12 участок тоже делает массаж.

Milayama
05.05.2009, 14:38
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
так как у меня сейчас катастрофически не хватает времени на все..ищу желающих помочь мне..нужно 2 человека...
1- который поможет с благотворительной акцией..
2- доработать табличку в EXELе...нужно разбить по улицам...для нашего и вашего удобства..
заранее спасибо))

с табличкой я могу помочь... только я не помню как ее можно скопировать всю в графику (т.е. в картинку для выкладки).

Денисовичи
05.05.2009, 14:39
Мне порекомендуй? я с удовольствием бы провела сеанс плавания ... она ж показывает как окунать ребенка?

ну она не столько плаванием (или обучением плаванию) занимается, просто в качестве расслабона после массажа. Напишу в личку.:)

О_К_S_A_N_A
05.05.2009, 14:48
с табличкой я могу помочь... только я не помню как ее можно скопировать всю в графику (т.е. в картинку для выкладки).
СПАСИБО,Майя)))
выкладывать ничего не надо будет..я по почте вышлю таблицу в exele..а когда отредактируешь...(просто по списку улицы разбить в алфавитном порядке)..вышлешь мне ёё обратно..я в фотошопе подгоню размеры и выложу))

Поляваря
05.05.2009, 20:13

И мне телефончик 2 недельки мы подождем:support:

Денисовичи
05.05.2009, 20:16
И мне телефончик 2 недельки мы подождем:support:

Сейчас все будет... :))