Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Лиля! Про голубенькое я еще не знала, я про зелененькое, вишенки и про конфетки :-) Диньке @@@@@@@@@@@@@@@
Ну не совсем на полгода, но до начала октября - точно будут там. Посмотрим, как с рейсами из Анапы будут обстоять дела, как вообще там все сложится :-)
А-а! А"Вечеринка" не зацепила? Конфетки эти я привезла еще в 2001 году, когда на один день в ночных поездах моталась в Венецию из Австрии. Они у меня так лежали, я еще кулончик к ним в компанию сделаю, К "Вишенкам" уже сделала, так прикольно. "Лимончики" очень миленькие получились.
Хочется к морю, свежести хочется. Уже радостно предвкушаю, как буду мерзнуть с детьми на даче....
lenycopsy
24.04.2009, 21:04
А-а! А"Вечеринка" не зацепила? Конфетки эти я привезла еще в 2001 году, когда на один день в ночных поездах моталась в Венецию из Австрии. Они у меня так лежали, я еще кулончик к ним в компанию сделаю, К "Вишенкам" уже сделала, так прикольно. "Лимончики" очень миленькие получились.
..
А мне еще ничего не придумала?
А мне еще ничего не придумала?Лена, озадачь меня еще раз! Кажется, сейчас может все срастись! У меня сейчас есть чудные плоские близкие по форме к прямоугольным бусины, думаю, с ними можно сделать интересные бусы, есть еще разные формы и формочки черные и прозрачные. Ты заглядываешь в контактовскую группу нашу бижутерную? Я могу там в альбоме "заготовки" выложить материал, который мне кажется подходящим, ты оценишь.
А-а! А"Вечеринка" не зацепила? ..меня меня зацепила;)
меня меня зацепила;)
Спасибо, Анечка! Послала тебе разные предложения-предположения Вконтакте. Очень приятно, стараюсь соответствовать запросам. Задуманы очень оригинальные бусики с серьгами в черно-белой гамме для "смелых" дам, успею - сегодня к вечеру выложу.
Попробую вывести гнойно-сопливого малыша на прогулку, погода чудесная.
tushkanchik
25.04.2009, 16:19
Маша проснется, тоже пойдем. Еще не были. Я с утра уборку делала, потом Машка уснула. а я сейчас вышла на улицу белье вешать - там просто ШИКАРНО! Солнышко прямо по-летнему греет. :)
Мы тоже сопливые, правда, не гнойные слава Богу. Я вообще не знаю, как справится с соплями. Промываем Дольфином по 2-3 раза в день, хорошо так оттуда идет - сопли прозрачные, но густые. Капаем називин, что еще я не знаю. Масло Туи не помогает вообще ей, мирамистин на ск-ко знаю больше от зеленых соплей... И у нас всегда так - 1-й день из носа течет, потом все забухает и насморк по 2 недели держится. Появился кашель неск дней назад, но такой - влажный и немного. Пару раз кашлянет и все. В сад уже 3 дня ходим (ттт).
В сад уже 3 дня ходим (ттт).Молодцы! У нас уже который день в садик ходит ТРОЕ!!! деток, все остальные болеют...:065:
Приветты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня старший болеет,да тАААк!!!:010:
Всё началось с температуры 37-38 (первый день) и больше ничего. На второй почти 40:001: и не сбить:001: Вызвали врача она сразу антибиотики, назначила и рентген (подозрение на пневмонию):001::010: Говорит,что сейчас у каждого второго ОРЗ даёт осложнение пневмонией,а ей наши хрипы очень не нравится:001:
т-т-т не подтвердилось,но температура держится уже 3 день и это на фоне приёма антибиотиков!!! Ужас!
Слава богу Вика у бабушки:091:
Попробую вывести гнойно-сопливого малыша на прогулку, погода чудесная.
Маша проснется, тоже пойдем. Еще не были. Я с утра уборку делала, потом Машка уснула. а я сейчас вышла на улицу белье вешать - там просто ШИКАРНО! Солнышко прямо по-летнему греет. :)
.
А у нас солнце совсем обманчивое-такой ветруган холодный:001:. Вышли всей семьей погулять-дети на великах - через полчаса замерзли как цуцики, а люди в футболках идут:010:Особенно на молодеж страшно смотреть-с футбола мокрые и в одних шортах, девицы с голыми спинами:005:
Всё началось с температуры 37-38 (первый день) и больше ничего. На второй почти 40:001: и не сбить:001: Вызвали врача она сразу антибиотики, назначила и рентген (подозрение на пневмонию):001::010: Говорит,что сейчас у каждого второго ОРЗ даёт осложнение пневмонией,а ей наши хрипы очень не нравится:001:
т-т-т не подтвердилось,но температура держится уже 3 день и это на фоне приёма антибиотиков!!! Ужас!
Слава богу Вика у бабушки:091:
Боже, Вероника, какие ужасы. А кровь сдали?Может это на фоне стресса?:008: кулочков на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/
а я вчера пыталась получить талон к ортопеду-в 7 выдавали-в 6 была уже наверное сороковой, люди с 4х дежурят:001:, все злые, многие с измученными детьми, за последний номер прям драка была-посмотрела я на это с такой тоской-ну какого тогда заставлять проходить этого спеца для детсада, если хирург не направляет?!:015:
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления! )))
Болеющим малышастикам скорейшего выздоровления!!!Вика, может Надя действитеьно права и у Виталика температура на фоне стресса... ведь у вас скоро ЕГ и прочие экзамены, а потом поступление :001::010: как вспомню - так взрогну (это я про свое и про брата)! в любом случае пусть скорее все пройдет!!!
по поводу расставания с ребенком на долго: мы каждый год на майские отвозим и в конце сентября забираем Ярославу из деревни в Новгородской, НО ездим каждые выходные туда. Она у меня привычная. к тому же ребенок не с чужими людьми, а с родной бабулей (с бабулями всегда веселей :support:) и на море гораздо приятнее, чем в пыльном СПб!!!
девочки! у меня вопрос! может кому нужно? моя подруга готова сдать квартиру возле метро Девяткино (Мурино) за 10 т.р. + коммуналка.
Лиля, мне твои украшения очень нравятся! руки растут из правильного места... вот подумываю что-нибудь заказать...:017:
Девочки,спасибо!!!:flower:
У него нет никакого стресса,просто сильный бронхит((( Не знаю,может другие и так сильно переживают,но не мой,часами сидит в компе на игрушках и с подружкой шляется,а в свободное время от этого ходит к репетиторам...А самоуверенности,хоть в займы давай... Я уже не с чем не борюсь,надоело...не сдаст егэ,так хоть будет урок на будущее...
Всё началось с температуры 37-38 (первый день) и больше ничего. На второй почти 40:001: и не сбить:001: В
т-т-т не подтвердилось,но температура держится уже 3 день и это на фоне приёма антибиотиков!!! Ужас!Слава богу Вика у бабушки:091:@@@@@Лечитесь! Три дня - "тестовое время" для а/б. Если улучшения не будет,тогда придется менять. У нас тоже в предыдущую болячку (всего-то три недели назад - ой!) - после 40 С на фоне а/б температура свыше 38 держалась три дня. Бр-р!
Сейчас притащились с зайцем из бассейна (клуб за нами закрылся), пытаюсь уложить его спать. Мы со старшенькой пока поездили туда-сюда, деть сидел с папой. А папа смотрел Зенит, ........! И отвлекаться на заячьи капризы типа "не хочу спать и есть - и буду тебя обижать - и не буду с тобой дружить и общаться!"тратить время не счел нужным! Папа! В итоге я улюлила отбивного зайца в 17.30, в полвосьмого он встал. Все шиворот-навыворот. Крепкий, однако, синусит у малыша! Час плавал, нырял, зеленые козявки так до самого конца и отходили, правда, потом совсем мало.
:Особенно на молодеж страшно смотреть-с футбола мокрые и в одних шортах, девицы с голыми спинами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/[/EMAIL]
а я вчера пыталась получить талон к ортопеду-в 7 выдавали-в 6 была уже наверное сороковой, люди с 4х дежурят:001:, все злые, многие с измученными детьми, за последний номер прям драка была-посмотрела я на это с такой тоской-ну какого тогда заставлять проходить этого спеца для детсада, если хирург не направляет?!:015:
про молодежь: Вот-вот! Господи, неужели мы такими были? Я живо вспоминаю, как когда-то в гости зашла замужняя подруга, у которой был уже ребенок, мы попили чайку и собрались ехать куда-то. Подруга , увидев мой наряд завопила:" Ты собираешься так ехать, холод собачий! Что ты одеваешь? Ты в такой холод в капроновых колготках? Почти голышом!" - А я все время так одеваюсь! Я не голышом, а в зимних шортах! - "Ты слышишь, что ты говоришь? "Шорты зимние"! Бред!" - Они из плотного материала. Летние - совсем другие.!
Моя мама рада была, что меня на путь наставляют, есть в моем окружении здравомыслящие люди. Подруга была в длинной шубе. Мы с ней вышли и мне показалось, что прохладно - впервые!
про ортопеда: - Надя! Давай я договорюсь с ортопедом, что ли! Съездишь. покажешься!
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления! ))) [
Лиля, мне твои украшения очень нравятся! руки растут из правильного места... вот подумываю что-нибудь заказать...:017:Спасибо, при- и-и-иятно! Если надумаешь - сориентируй, что хотелось бы, чтобы материал подобрать... Я в феврале сделала подвеску "Бутоньерка" - так быстро сделала: представила и сделала. Долго не могла придумать к ней подходящую цепочку. В апреле, наконец-то, все срослось. Только выложила - сразу оценили. Девушка одна попросила сделать что-нибудь подобное в красных тонах. Девушка, правда, куда-то исчезла - а у меня получились "Маки" - по-моему , неплохие. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25202938&postcount=6
Очень все это интересно, подготовка лекций меня уже замучила, а это - в удовольствие.
про ортопеда: - Надя! Давай я договорюсь с ортопедом, что ли! Съездишь. покажешься!
.
Лиля, а что у тебя за ортопед, вернее где?:008: Если в ближайшие дни не найду, куда приткнуться-пойдем к твоему:091:
Уффф, девушки,зацените:091: -целый день сидела-сайт в порядок приводила: www.domokot.ru (http://www.domokot.ru) -это у меня очередное увлечение- уборка квартиры без химии: просто салфетка и вода-чудеса технологии. Теперь точно во сне тряпочки сниться будут:))
У меня старший болеет, да тАААк!!!:010:У него нет никакого стресса, просто сильный бронхит...@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется! :support:
а я вчера пыталась получить талон к ортопеду - в 7 выдавали - в 6 была уже наверное сороковой...Надя! По своему опыту скажу - чем пытаться пройти в нашей поликлинике бесплатно, быстрее найти платного ортопеда. :065:
Я вот уже месяц не могу к нефрологу попасть. Талончики выдают только по четвергам, а я после работы не успеваю - талонов не достаётся....:(
а у меня получились "Маки" - по-моему , неплохие. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25202938&postcount=6Лиля! Маки суперские!
А можно вопрос - как ты так оформляешь? :016: Очень наглядно и производит впечатление! Особенно сочетание названия, твоей работы и "оригинала".
Tanushechka
26.04.2009, 17:43
Девочки,привет!
Что,в пятницу кто-нибудь встречался?
Мы с Катюшкой в четверг в обед посидели в кафе так хорошо.Муж аж решил,что я на свидание пошла.
Мы сегодня ходили в Большой театр кукол на Некрасова (15 мин на машине!) - спектакль на Малой сцене "Как петух лису наказал". Понравилось очень,как раз на наш возраст.Ромка даже выходил по просьбе актера говорить "здравствуйте!"
А во вторник мы уезжаем на машине в Подмосковье,все втроем! Первый раз такое авто путешествие.Да еще пробудем там 2 недели,так что меня не теряйте.
Katuchka
26.04.2009, 20:48
Девочки,привет!
Что,в пятницу кто-нибудь встречался?
Мы с Катюшкой в четверг в обед посидели в кафе так хорошо.Муж аж решил,что я на свидание пошла.
:046::046::046:Бу-ГА-ГА
А у меня Дима на даче навернулся подбородком на камень:010: Боюсь как бы шрама не было (ТТТЧНС):(
А во вторник мы уезжаем на машине в Подмосковье, все втроем! Первый раз такое авто путешествие.Да еще пробудем там 2 недели, так что меня не теряйте.Танюш, а куда в Подмосковье? Мы сначала в Калугу на майские собираемся, потом в Волоколамск, может где пересечемся? ;)
А у меня Дима на даче навернулся подбородком на камень:010: Боюсь как бы шрама не было (ТТТЧНС):(@@@@@@@@ Димонику, ну что за шилопоп! :075:
Tanushechka
26.04.2009, 22:10
А у меня Дима на даче навернулся подбородком на камень:010: Боюсь как бы шрама не было (ТТТЧНС):(
Пусть все пройдет! А даже если и останется -шрамы украшают мужчин (у Ромки есть - до сих пор вспоминает!)
Танюш, а куда в Подмосковье? Мы сначала в Калугу на майские собираемся, потом в Волоколамск, может где пересечемся? ;)
У нас Дмитров и глухая деревня рядом...
Tanushechka
26.04.2009, 22:14
Мы только что вернулись с прогулки...Для нас это очень поздно.А виноваты аттракционы у ТЮЗа,пока все мамины деньги не истратил,не ушли...Вот денек - театр,площадка,потом сон и аттракционы...
LOVELY_&_HAPPY
27.04.2009, 00:15
Девочки, подержите кулачки за моего мужа. :091:
Никак не могут поставить диагноз. Во вторник был приступ боли в груди и упал в обморок на работе. Приезжала скорая сказали, ничего страшного сходите к врачу. Так его за эту неделю сердце проверили - нормально, с подозрением на аппендицит на скорой увозили - сказали вы не наш клиент, в пятницу вызывали скорую - сказали у вас язва двенадцати перстной кишки, пейте лекарства и все будет хорошо. А сегодня гастроэтеролог сказал - что никакоя язвы нет, срочно делайте УЗИ брюшной полости. Завтра едит на УЗИ, так он и катается по врачам, хорошо хоть его на машине возят все кто есть с работы. А между тем ему плохо, то в груди болит,то внизу живота, то слабость и полуобморочное состояние. :005: А сегодня приехал после врача - губы синие сам весь бледный, думала опять скорую придется вызывать. :041: Хоть бы в больницу положили и все сразу бы проверили. Я его дома одного боюсь оставлять пока ничего не понятно, а мне на этой недели и Андрея к остепату везти и самой к врачу надо. :041:
Аня с Косой, ты тут - отзовись?! Может посоветуешь куда ему можно податься?
Джеки Джейн
27.04.2009, 00:42
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, пусть ложится на обследование. Постарайся не нервничать
Оля, держись. Все наладится, только сама не нервничай. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Похоже на вегето-сосудистую дистонию.
Олечка, вот вам нашенских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клади его на обследование. А давление в норме? Надо все анализы сдавать. Может его тоже к остеопату? (правда, после всех анализов). В инете много медицинских форумов,где можно получить виртуальную консультацию, по крайней мере мнения других врачей узнать:008:.
ВОТ СМОТРИ, ПРЯМ С ХОДУ и нашла, причем питерская! Тамочень грамотные консультации дают!
http://polyclinic.spb.ru/
Так и называется ИНТЕРНЕТ -ПОЛИКЛИНИКА
Ольчик,всё будет хорошо!!!! Обязательно обследуйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это у него на нервной почве? Тогда действительно найти что либо сложно :( у меня так было:( жуткие боли за грудиной и в области желудка:001:
Tanushechka
27.04.2009, 12:35
Никак не могут поставить диагноз.
Оленька,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Все пройдет! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы,наверное, заставила сделать развернутый анализ крови.
Моя звездочка УЖЕ в Анапе. Бесится с дедом. Интересно, на сколько хватит энтузиазма дедушки? По телефону уже похвасталась, что ездит на самокате :-) Зовет в Анапу. Сказала: Момочка, туту есть диванчик для тебя и две подуськи :-) Пъиезжай скоей. :-)
Девочки, подержите кулачки за моего мужа. :091:Никак не могут поставить диагноз.Оленька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, обследование просто необходимо! :ded: Сил и терпения тебе и пусть всё скорее прояснится!
У нас в садике нашу ясельную группу расформировывают, так как ходит 2-3 максимум 6 человек. :065: Будут наших деток переводить в другую ясельную группу, а нашу закроют до осени.
После эпидемии гриппа родители не рискуют деток в садик отдавать....
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля, а что у тебя за ортопед, вернее где?:008: Если в ближайшие дни не найду, куда приткнуться-пойдем к твоему:091:)Ортопеды на работе - целое отделение, в р-не ст.м Выборгская.
Лиля! Маки суперские!
А можно вопрос - как ты так оформляешь? :016: Очень наглядно и производит впечатление! Особенно сочетание названия, твоей работы и "оригинала".Оформляю в фотошопе, подбираю картинки, фотографирую свои бирюльки - складываю.
Девочки, подержите кулачки за моего мужа.
Аня с Косой, ты тут - отзовись?! Может посоветуешь куда ему можно податься? Еще раз ЭКГ, а в легких что-нить есть? УЗИ брюшной полости и анализ крови - это все , что человеку с такими жалобами должны были бы сделать в приемном покое больнички, если туда отвезли. Количество жалоб и их локализация говорят о том, что процесс где-то в р-не диафрагмы с той или с другой стороны, надо "раскрутить".
Моя звездочка УЖЕ в Анапе. Бесится с дедом. По телефону уже похвасталась, что ездит на самокате :-) Зовет в Анапу. Сказала: Момочка, туту есть диванчик для тебя и две подуськи :-) Пъиезжай скоей. :-)Геройская мама! Удачи и скорой встречи!
А мои вчера сходили со старым великом погулять (я окна мыла), папа сказал, что уже маловат, заберем скоро наш 4-колесный.
LOVELY_&_HAPPY
27.04.2009, 16:35
Еще раз ЭКГ, а в легких что-нить есть? УЗИ брюшной полости и анализ крови - это все , что человеку с такими жалобами должны были бы сделать в приемном покое больнички, если туда отвезли. Количество жалоб и их локализация говорят о том, что процесс где-то в р-не диафрагмы с той или с другой стороны, надо "раскрутить".
Когда его в больницу привезли вообще ничего не делали - хирург ткнул пальцем и сказала что не аппендецит и все свободен! Там парень в приемном покое лежал, так он даже встать не мог от боли внизу живота. Хирург сказал на аппендицит, можешь ехать домой! На его жалобу что он вообще не может ходить, ответил что сейчас укольчик но-шпы сделаем и поедишь :wife:
Спасибо всем за кулачки! Мужа в больницу таки положили, страховая постаралась. Говорит приходил консилиум будут делать УЗИ всего, что только можно. :005:
tatyana-buh
28.04.2009, 01:22
Когда его в больницу привезли вообще ничего не делали - хирург ткнул пальцем и сказала что не аппендецит и все свободен! Там парень в приемном покое лежал, так он даже встать не мог от боли внизу живота. Хирург сказал на аппендицит, можешь ехать домой! На его жалобу что он вообще не может ходить, ответил что сейчас укольчик но-шпы сделаем и поедишь :wife:
Спасибо всем за кулачки! Мужа в больницу таки положили, страховая постаралась. Говорит приходил консилиум будут делать УЗИ всего, что только можно. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, чтобы все обошлось с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа в больницу таки положили, страховая постаралась. Говорит, приходил консилиум - будут делать УЗИ всего, что только можно. :005:Оленька! Держись! :flower:
Раз страховая постаралась, значит, пока чего-нибудь не найдут, не выпустят :046:. Так что минимум дней 10 муж полежит, отдохнёт от работы, восстановит нервы, так что не переживай! :065:
Главное, чтобы диагноз правильно поставили! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Млин. У нас тоже что-то не ладится.
Дядя мой родной после операции не может выкарабкаться.
Операция то была: грыжу послеоперационную (с предыдущей оп. появилась) удаляли. Где-то в районе желудка.
В результате уже неделю лежит в реанимации без сознания на уколах для работы сердца и с отказывающими почками. В больнице нет искуственной почки (есть рядом в госпитале), но почему то не могут найти скорую, которая может его перевезти в госпиталь. А может не хотят искать.
Помощь предлагали уже ВСЕ, кто только может: родственники и директор завода (крупнейшего, между прочим, в Северо-Западном регионе оборонного предприятия).
Млин. Вообще ничего не понимаю. Сестра говорит, что создается впечатление, что врачи на нем уже крест поставили. :-( Они у меня в Северодвинске живут, это в Архангельской области.
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!
Сегодня приехала--и сразу к вам! Соскучилась!
Была неделю в Кисловодске--возили команду Петербурга на Всероссийскую Олимпиаду школьников по математике. Наши--круче всех! Команда из 16 человек получила 9 серебряных и 7 золотых медалей!:080::080::080:
Отдохнуть особо не удалось--погода была мерзейшая. Не выше +6, были дни со снегом по колено...положу фотки в Контакте...
Хи-хи:))
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
................................
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Хи-хи. :))
Оля, куда положили? Только сегодня приехала...
Дядя мой родной после операции не может выкарабкаться.
неделю лежит в реанимации без сознания на уколах для работы сердца и с отказывающими почками. В больнице нет искуственной почки (есть рядом в госпитале), но почему то не могут найти скорую, которая может его перевезти в госпиталь. А может не хотят искать.
Млин. Вообще ничего не понимаю. Сестра говорит, что создается впечатление, что врачи на нем уже крест поставили. :-( Они у меня в Северодвинске живут, это в Архангельской области.
Я думаю, что он сейчас просто нетранспортабелен....
Скорее всего ситуация врачами расценивается так--если начать перевозить, то он ТОЧНО умрёт, а если не трогать, то может состояние стабилизироваться настолько, что можно будет попытаться перевезти...Вот.
PS: транспортировка реанимационных больных-- это моя работа(один из аспектов...) :(
Хи-хи.....для клюющих мозги мужские....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24758242&postcount=1198
Хи-хи. :))
Оля, куда положили? Только сегодня приехала...
Я думаю, что он сейчас просто нетранспортабелен....
Скорее всего ситуация врачами расценивается так--если начать перевозить, то он ТОЧНО умрёт, а если не трогать, то может состояние стабилизироваться настолько, что можно будет попытаться перевезти...Вот.
PS: транспортировка реанимационных больных-- это моя работа(один из аспектов...) :(
Возможно все именно так. Пока все ждут... Спасибо, Аня :008:
ОЛЯ"""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня наконец то постригла данку в паркмахерской, зашла по своим делам, а там машина кресло, обкорнали коротко но лучше чем я сама
Девочки,хочу поделиться. В общем продаю я наконец свою коляску,не ожидала я такого ажиотажа:010: давала свой телефон и тпе где и когда посмотреть и как то не акцинтируясь на телефонах.
Сегодня получился конфликт:( я перепутала двух девушек у них одинаковые имена:(
и у них получилось одно время....слушайте,так неудобно...млин...пришлось одну на попозже передвинуть :( не без фи конечно...эх...
Вот сижу и хочу что бы первой не подошло:008: просто очень не приятная ситуация (вторые из-за моей коляски отказались от другой)
А вот вы как продаёте,когда у вас очередь? Ведь не всегда комп под рукой,как упорядочить очередь звонящих:009:
ПС: сижу жру конфеты....а я ведь на диете:wife: ну почему я не толстокожая??? ну есть же люди кому такие ситуации пофиг...:(
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!
Сегодня приехала--и сразу к вам! Соскучилась!
Была неделю в Кисловодске--возили команду Петербурга на Всероссийскую Олимпиаду школьников по математике. Наши--круче всех! Команда из 16 человек получила 9 серебряных и 7 золотых медалей!:080::080::080:
Отдохнуть особо не удалось--погода была мерзейшая. Не выше +6, были дни со снегом по колено...положу фотки в Контакте...
Аня,с приездом!!! Вот это да!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!:flower::flower::flower:
Katuchka
28.04.2009, 20:38
Девочки,хочу поделиться. В общем продаю я наконец свою коляску,не ожидала я такого ажиотажа:010: давала свой телефон и тпе где и когда посмотреть и как то не акцинтируясь на телефонах.
Сегодня получился конфликт:( я перепутала двух девушек у них одинаковые имена:(
и у них получилось одно время....слушайте,так неудобно...млин...пришлось одну на попозже передвинуть :( не без фи конечно...эх...
Вот сижу и хочу что бы первой не подошло:008: просто очень не приятная ситуация (вторые из-за моей коляски отказались от другой)
А вот вы как продаёте,когда у вас очередь? Ведь не всегда комп под рукой,как упорядочить очередь звонящих:009:
Предупреждаю честно. Кто успел того и тапки
Предупреждаю честно. Кто успел того и тапки
Катя,это я перепутала.:( Я сказала,что посмотреть можно сегодня после 20, были вначале ЛС и созвон вечером с одними и утром с другими (а я думала,что это они и те же,там одинаковые имена),так же были звонки в теч дня ,но без договорённости. А сейчас звонит муж одной из девочек и говорит ,что он к 20 приедет,а мне перед этим другие отзвонились,что они выезжают:010: Вот здесь я и поняла,что это разные люди...:008:
Катя,это я перепутала.:( Я сказала,что посмотреть можно сегодня после 20, были вначале ЛС и созвон вечером с одними и утром с другими (а я думала,что это они и те же,там одинаковые имена),так же были звонки в теч дня ,но без договорённости. А сейчас звонит муж одной из девочек и говорит ,что он к 20 приедет,а мне перед этим другие отзвонились,что они выезжают:010: Вот здесь я и поняла,что это разные люди...:008:
бывает такое
пусть едут оба в одно время, если первые скажут да отдавай и не парся. у тебя что мало чемголову забивать?
сын как себя чует?????????
бывает такое
пусть едут оба в одно время, если первые скажут да отдавай и не парся. у тебя что мало чемголову забивать?
Да,Ольчик ты прав!:flower:
Только сегодня первый день т-т-т оклемался,а до этого не ел,только пил и спал,трое последних суток проспал почти полностью:010:завтра к пульмонологу идём,так ка кашель всё равно очень сильный:( прогревание надо делать. Хоть мы и греемся крупой,но видимо этого не достаточно.
Всем привет!
Оля, пусть муж скорее выздоравливает! мне кажется, что это нервное + физическое переутомление. ты сама меньше нервничай - тебе нельзя!:love:
Маша, твоему родственнику тоже скорее прийти в себя! надеюсь, что все обойдется!
Вероника, рада что Виталику лучше, очень за него переживала... а насчет коляски... я б вообще всех на одно время вызвала - кому подошло, тот и берет - подумать времени не будет :065:
Аня, как я тебе завидую! Кисловодск!!!! я туда уже 6 лет не могу доехать (муж не пускает - редиска!) я 10 лет в Ессентуках прожила... вся юность там прошла!!! :0035:
Девочки, что подскажете действенное и эффективное! у Ярославы кажель сухой (внутри гоняет мокроту - не отхаркивает - не умеет еще). обычные микстуры типа Проспана не помогли. есть еще немного соплей, но с ними мы уже давно справились... просто хочу ее уже на дачу отправить, а с таким кашлем боюсь.
Оксан,сейчас говорят какой кашель ходит,что люди месяцами дохают:(
А вы крупой греетись? Нам помогает.
Коляску купили!:support: Первая пара :008:
Katuchka
29.04.2009, 00:53
Девочки, что подскажете действенное и эффективное! у Ярославы кажель сухой (внутри гоняет мокроту - не отхаркивает - не умеет еще). обычные микстуры типа Проспана не помогли. есть еще немного соплей, но с ними мы уже давно справились... просто хочу ее уже на дачу отправить, а с таким кашлем боюсь.
Бронхикум?
Поздравлямс:) Надо продажей своей занятся. а блин ещё стул для кормления на балконе, надо пристроить:016:
http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7067.html)Ой,народ!!!! Тепло настало,а что у нас со встречей???
Давайте решать!!! Кто когда может!!!!
Кисловодск.
21 и 22 апреля.....:010:
:010:....ужас (это я про дубак)
Ага, здесь было +16, а там снег не таял...
Аня! Фотки очень красивые... и не верится, что где-то СТОЛЬКО СНЕГА! :010:
я 10 лет в Ессентуках прожила... вся юность там прошла!!! :0035:Оксаночка! Потом расскажешь поподробнее - мы с дитём в Ессентуки по осени собираемся... лечиться :065:.
бывает такое
Хотела написать тожсамое. ;)
Ага, здесь было +16, а там снег не таял...
Все равно КРАСОТААА!
Дядю вчера таки свозили в госпиталь на диализ. Откачали 4 литра. Отвезли обратно в больницу. В пути он даже сам дышал :008:, а врачи все удивлялись: Надо же! Такой крепкий мужик ОКАЗАЛСЯ :010: В общем сестренция моя сейчас готовит почву в Архангельской областной больничке, чтобы его туда перевезли, подальше от горе хирургов из заводской больницы.
Как все же время все меняет.
Лет 15 назад наша заводская больница была лучшая в области, а об областной больнице в Архангельске вообще страшно было думать даже, такой там гадюшник был. А теперь все наоборот.
В общем мы все надеемся на лучшее. А вторая моя сестра через месяц рожает второго, и раскололась только вчера:)) Она в Москве живет, так что мы давно не виделись.
Кстати, мы все двоюродные сестры Маши :010:, у нас у всех дочки, две из них родились в 2006 году и зовут их Настями :010:
Кстати, мы все двоюродные сестры Маши :010:, у нас у всех дочки, две из них родились в 2006 году и зовут их Настями :010:Да уж.... запутаться несложно :046: :065:.
Оксаночка! Потом расскажешь поподробнее - мы с дитём в Ессентуки по осени собираемся... лечиться :065:.
Катя, а куда едете? в какой санаторий? завидуюююююю... тоже хочу.... хоть в санаторий!!! так не пускают...
Кстати, мы все двоюродные сестры Маши :010:, у нас у всех дочки, две из них родились в 2006 году и зовут их Настями :010:
:)) прикольно! никогда с имененм не ошибешься ))) как ни назовю - все равно отгадаешь!
Аня с косой, такая погода - это норма для КМВ. там зимы были холоднее чем в СПб, просто там климат суше и они так сильно не чувствуются...
Девочки, а какое там звездное небо :love: . Все пошла настольгировать...
Катя, а куда едете? в какой санаторий? завидуюююююю... тоже хочу.... хоть в санаторий!!! так не пускают...Оксана! А может, вместе поедем? :073: Вчетвером не так страшно ;), с нами муж отпустит?
Мы хотим в санаторий (у нас с почками проблемки)
вот, буду по осени подыскивать - хочу в октябре туда поехать.
http://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7067.html)Ой,народ!!!! Тепло настало,а что у нас со встречей???
Давайте решать!!! Кто когда может!!!!
Ну что молчим???:015: Потом отпуска,у кого то экзамены:008: ,дачи итпе... Так бум или не бум???:fifa:
МамаОленька
29.04.2009, 12:15
Всем привет! Меня банили,ааа...ааа...
...сколько за это время сделать успела)))...
Ну что молчим???:015: Потом отпуска, у кого то экзамены:008: , дачи итпе... Так бум или не бум???:fifa:По опыту прошлых лет - лучше уже и не загадывать...
Я бы с радостью, но что там дальше с погодой будет? :009:
ВЕРОНИКА!
Я могу утром почти всегда, если муж не уехал куда-нибудь. На праздниках - могу, если не будем в этот день за городом. А как только моя девочка закончит свою начальную школу - за город! А будет это уже скоро, через 3 недели.
Оксана! А может, вместе поедем? :073: Вчетвером не так страшно ;), с нами муж отпустит?
вот, буду по осени подыскивать - хочу в октябре туда поехать.Я тоже в детстве три года проездила в Пятигорск ( у подружки бабушка там жила, мы с ней были у бабушки, а мама моя курсовки себе покупала и лечилась). В Ессентуках была один раз - сложные воспоминания, вода не пошла, пережила там единственную пока в жизни почечную колику. Кисловодск - красота! Железноводск,сами КВМ - тоже детские воспоминания! Тоже на ностальжи пробило!
Про санатории - наш муж множество народу отправлял в санатории Крыма и КВМ, подружка его сейчас вернулась в фирму - она разбирается в санаториях еще лучше.
Подлые организаторы попёрли кучу денег, в итоге была только одна экскурсия--на Домбай, и то частично на свои деньги...:005:
А детей собрали со всей России и не свозили в Пятигорск, не свозили на место дуэли Лермонтова, даже обзорной по ближайшим окрестностям не было....уроды!:wife:
Спёрли 63 из 100 футболок и 150 из 250 блокнотов с ручками, привезённых спонсором...детей поселили по 4 человека в 2х местных номерах.....так что смена обстановки, красота, но ОСАДОК...:(
А, ещё мужа сняли с поезда в Москве--мы с группой и с Женькой поехали домой, а он--на приём к зам.министра....где и озвучивал происходившее...:ded::015::wife:
А мы тоже кашлеем пойду звонить нашему врачу.
А детей собрали со всей России и не свозили в Пятигорск, не свозили на место дуэли Лермонтова, даже обзорной по ближайшим окрестностям не было....уроды!:wife:
Спёрли 63 из 100 футболок и 150 из 250 блокнотов с ручками, привезённых спонсором...детей поселили по 4 человека в 2х местных номерах.....так что смена обстановки, красота, но ОСАДОК...:(
А, ещё мужа сняли с поезда в Москве--мы с группой и с Женькой поехали домой, а он--на приём к зам.министра....где и озвучивал происходившее...:ded::015::wife:
Ну гады! Такое еще бывает? Пятигорск же рядом! Горку с другой стороны объехать!
Оксана! А может, вместе поедем? :073: Вчетвером не так страшно ;), с нами муж отпустит?
вот, буду по осени подыскивать - хочу в октябре туда поехать.
Хочу-хочу!!!!!! :080: сегодня начну обработку мужа по этому поводу!!! я бы там все экскурсии провела :008: знаю каждый камушек! и на место дуэли Лермонтова, и на красные камни, и на Гору-кольцо... и замок Коварства и Любви! Медовые водопады! аааа... сейчас заплАчу!!! :005:
С санаторием тоже можно, я думаю, все решить... есть куча знакомых :008:
Правильно! пусть все по чесноку будет...!!! :wife:
Хочу-хочу!!!!!! :080: сегодня начну обработку мужа по этому поводу!!! я бы там все экскурсии провела...
С санаторием тоже можно, я думаю, все решить... есть куча знакомых :008:Давай тогда предварительно на октябрь договоримся.... :073:
missishouse
29.04.2009, 21:58
И снова вам моего занудства не избежать - где фотографии?!! и все остальное? Я очень стараюсь из 24-х часов в сутки выжать хотя бы три дополнительных на сайт, но по последней неплохой погоде я с ребенком из сада только четыре часа иду, а до этого иду себя то на фитнесс, то по магазинам, то просто пешком без цели медитирую.. Но все помню и делаю, и жду ваших писем )) Очень!
Про санатории - наш муж множество народу отправлял в санатории Крыма и КВМ, подружка его сейчас вернулась в фирму - она разбирается в санаториях еще лучше.Лиля! Можно потом консультацию по санаториям, или талончик на приём к почечному врачу, что посоветовал что-нибудь... :065:
Подлые организаторы попёрли кучу денег, в итоге была только одна экскурсия--на Домбай, и то частично на свои деньги...:005: :(
А, ещё мужа сняли с поезда в Москве на приём к зам.министра....где и озвучивал происходившее...:ded::015::wife:Вот... слов нет! :087: Так на детках наживаться!!!!:015: Надеюсь, зам.министра поможет, но осадок и впечатления уже не исправить!:(
Поздравляю!!!!
блина, а я уже 3 раз даю объяву на продажу кенгурухи BB и шезлонга, и тишина ....:(
Ну что молчим???:015: Потом отпуска,у кого то экзамены:008: ,дачи итпе... Так бум или не бум???:fifa:
я кричала-кричала 2 месяца, никто не реагировал :)
enchantress
29.04.2009, 22:40
девченки, всем привет после долгого бана :)
пойду почитаю последние новости.
я за месяц избавилась от зависимости ЛВ, через неделю даже ломки не было :))
а мы болеем...как же это ужасно когда болеют оба ребенка. Сначала я 2 недели жутко болела, с температурой. Нос мне отказал полностью. даже сейчас запахов не чувствую вообще и вкуса тоже. пошла третья неделя. в выходные слегли детки, сначала Антон, а на утро Кирилл. Температура 38,7 (странно, что у обоих одна и таже) и так три дня. Сопли, кашель вообще страшный.
Меня смущает один вопрос: назначили противовирусное им и от насморка всякие капли, и от осиплости (муж все возмущался - зачем осиплость лечить?), а вот про кашель ничего не сказали. Его что лечить не надо??? как бы не запустить?
я за месяц избавилась от зависимости ЛВ, через неделю даже ломки не было :))Оленька! С выходом из бана тебя! :support:
На счёт ЛВ-зависимости - не обольщайся, она снова придёт :098::082: :073: :))
:flower::flower::flower:Ой! Маленькому Кирюшке уже ГОДИК!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
как время летит! :010:
И снова вам моего занудства не избежать - где фотографии?!! и все остальное? Я очень стараюсь из 24-х часов в сутки выжать хотя бы три дополнительных на сайт, но по последней неплохой погоде я с ребенком из сада только четыре часа иду, а до этого иду себя то на фитнесс, то по магазинам, то просто пешком без цели медитирую.. Но все помню и делаю, и жду ваших писем )) Очень!
Аааа, Олесик, я наверное самая злостная:008:. Прости, на праздниках исправлюсь:091::091::091:
Все, тепло промухали:004:. Но встречаться все равно надо.:ded: Давайте сначала решим:
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
А мы сегодня были у кардиолога-она подтвердила шумы в сердце, которые услышала зав.отделением, проверяя нас перед манту:(. Интересно, что за 2 дня до этого наш педиатор ничего не услышала:015:. Записали нас на ЭКГ, меня теперь телепает, вот только проблем с сердцем нам еще не хватало:001::010::(.
Аня с косой, Лиля - успокойте меня, что шумы-это еще не есть диагноз:091:
:flower::flower::flower:Ой! Маленькому Кирюшке уже ГОДИК!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
как время летит! :010:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::flower::support::080::flower: :support::love:
Оленька- уэлкам из бана, скучала по тебе!:flower::love:
enchantress
29.04.2009, 23:52
А мы сегодня были у кардиолога-она подтвердила шумы в сердце, которые услышала зав.отделением, проверяя нас перед манту:(. Интересно, что за 2 дня до этого наш педиатор ничего не услышала:015:. Записали нас на ЭКГ, меня теперь телепает, вот только проблем с сердцем нам еще не хватало:001::010::(.
Надя, у нас тоже обнаружили шумы, отправили к кардиологу и на ЭКГ. Не переживай, скорее всего это функциональный. Нам так кардиолог и сказала и ЭКГ подтвердило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
enchantress
29.04.2009, 23:55
за поздравлялки спасибо! да мы уже большие, только пирамидку не собираем, все швыряем, молчим (только аба-абдя-да ну и в этом духе), не ходим (только начинает с одной рукой, но привычнее на четвереньки шлепнуться).
:008::008::008: Будем исправляться!
Поздравляю!!!!
блина, а я уже 3 раз даю объяву на продажу кенгурухи BB и шезлонга, и тишина ....:(
Ну это у меня потому,что я супер популярную коляску продавала:) за 2 суток 9 человек:010:
А вообще там надо сидеть,многие не хотят рыться и просто пишут куплю ....предложите.....
я кричала-кричала 2 месяца, никто не реагировал :)
Да ну их!!!! :015: Вот теперь ещё я буду занудой:065: И буууууду и буууууду приставать и напоминать...........пока все в отпуска не разъедутся:065::015::))
Все, тепло промухали:004:. Но встречаться все равно надо.:ded: Давайте сначала решим:
1. с детьми или без
2. в будни или выходной
1. Если будет хорошая погода,то можно и с детьми:support: Ну а если опять дубак начнётся,то ....можно тоже с детьми:)) только же с детской комнатой. Но я надеюсь,что погода будет хорошая:008:
2. Мне всё равно (пока) ближе к дате буду определяться.
Не волнуйся,всё будет хорошо. Это часто бывает у деток.
Katuchka
30.04.2009, 02:04
Надя с не поняла. Это с Тимом или Севилькой?
У нас тут у Димона тоже обнаружили шумы:010: Сейчас сдали ЭКГ и УЗИ, ничего не нашли.
Списываю на наследственность. У моей сестры всё что-то то находили то т, а потом к 7 годам всё пропало. Врачи сказали, что это особенности растьущего организма.
Katuchka
30.04.2009, 02:05
БЕЗ ДЕТЕЙ:004:
ВЫХОДНОЙ:wife:
Katuchka
30.04.2009, 02:05
Пошли в Краван?;) Я всё белое мясо барана не могу забыть:046:
БЕЗ ДЕТЕЙ:004:
ВЫХОДНОЙ:wife:
Пошли в Краван?;) Я всё белое мясо барана не могу забыть:046:
За по обоим пунктам
девченки, всем привет после долгого бана :)
Меня смущает один вопрос: назначили противовирусное им и от насморка всякие капли, и от осиплости (муж все возмущался - зачем осиплость лечить?), а вот про кашель ничего не сказали. Его что лечить не надо??? как бы не запустить?
Оль, в принципе в средствах от кашля нет особой необходимости, иногда они только вредят, осиплость это значит связки воспалены, связки придут в норму и кашель тоже будет лучше
Мы так болели МЕСЯЦ всей семьей, я сама 4 недели кашляла выпила 2 пачки травы от кашля и бутылку синекода, толку 0 пока само не прошло, что называется.
у нас тоже кашель и сопли, сказала наша врач лечить только сопли_ кашель у вас от них и пить от кашля сиропы смысла нет
НАДЯ-шумы в сердце были у мужа в детстви, следили смотрели итог все нормално.
У нас тоже шумы. Это функциональные шумы. У нас на УЗИ высветилось две хордочки в сердечке, Настя смотрела на экран пока ей делали узи, интересно было ;).
Кстати, шум услышала доктор из ЕЦВ, когда пришла манту делать. ;)
Надя, у нас тоже обнаружили шумы, отправили к кардиологу и на ЭКГ. Не переживай, скорее всего это функциональный. Нам так кардиолог и сказала и ЭКГ подтвердило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: С выходом из бана (из очередного?) :008:
И, конечно же, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!:flower:
Джеки Джейн
30.04.2009, 11:15
Оля, Крэйзигёрл, как дела у мужа?
Надя, сердце шумит у каждого пятого ребёнка, если не у кааждого третьего...анатомо-физиологические особенности детского организма:)
С возрастом всё пройдёт.
:046:Моя тут последние дней пять рассуждает периодически:017::"У меня маааленькие, вот такие(показывает) сисечки, а когда я вырасту и они станут бооольшие, как у мамы, баба Тата подарит мне голубенький лифчик....да, и зелёненький тоже...ой, наверное, мне и розовый лифчик тоже нужен, пусть баба Тата подарит....":fifa:
ОТКУДА????:010:
Слово сиси в любых вариантах никем не употребляется, я в плане белья очень консервативна--белое, черное, телесное, темно-бордовое...
Пошли в Краван?;) Я всё белое мясо барана не могу забыть:046:я за Караван, :019:за бараньи яйца:008: и за будний день! :014:
в выходные мы уже дачные!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.