Вход

Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Katuchka
14.05.2009, 22:35
Девочки давайте на след. недельке встритимся?

ZlataToma
14.05.2009, 22:51
Всем привет!

Привет! Я Альбина и дочи - Ксюша почти 6 лет и Вика, у которой как и у вашей девочки др 24 августа 2006 года :).
Я рожала в 9 - ом роддоме.

Привет! Добро пожаловать! Злата - красивое имя!

Очень приятно познакомиться девочки :flower:

dearme
15.05.2009, 00:23
ЗЛАТЕ И ТОМЕ - наш ПРИВЕТ!:flower:

А кто-нибудь сегодня все-таки сходил в ПААПАНИН? Я кажется, все пропустила! У меня уже несколько дней комп недужит. Касперский ведет себя странно. Короче, приятельницу вконтакте вскрыли, она мне прислала странное сообщение, я, дурочка, его открыла. Не знаю это связано или нет, только к вечеру следующего дня наш комп стал соображать, как 286 ХТ (если кто помнит). Каспер стал писать, что в нем есть ошибки и он хочет на базу, уже туда и сервис отгрузил... Короче, работать с этим агрегатом стало невозможно - пару строчек - куча времени. Сегодня отключили Каспера на время, потом включили - стало как-то быстрее.

Лиля! И тебя поздравляю с зайкиными 2,9 :flower:Спасибо, Маша!Твой свекр - КРУТ!!!
С нами в компании еще Вероника с Викой и Светик с Максимом! Присоединяюсь к поздравлениям! ДО 3-х летнего рубежа остался квартал!

привычка,то на скорости около 120 мы бы ушли в глубокий кювет........муж заснул :010:
Если не это происшествие,то во всём остальном отдохнули замечательно. :)
__________________Здоровья Вам и ангелу, который Вас сопровождает!

ангел М
15.05.2009, 09:40
ЗЛАТЕ И ТОМЕ - наш ПРИВЕТ!:flower:

А кто-нибудь сегодня все-таки сходил в ПААПАНИН? Я кажется, все пропустила! У меня уже несколько дней комп недужит. Касперский ведет себя странно. Короче, приятельницу вконтакте вскрыли, она мне прислала странное сообщение, я, дурочка, его открыла. Не знаю это связано или нет, только к вечеру следующего дня наш комп стал соображать, как 286 ХТ !
у меня то же самое. прислали спам в контакте, я по ссылке прошла, меня вскрыли и мой малыш через пару дней такооого глюка поймал:((((((((((((

camel
15.05.2009, 10:47
Новеньким, ПРИВЕЕЕЕТ! :-)

Девочки, у меня дядя с 16 апреля в реанимации под аппаратами. Иногда отключают кое-какие чтуки, а иногда продключают снова. Пока все время без сознания :-( На диализ возят тоже несколько раз в неделю.:-(

Скажите, на мозге как-нибудь такое состояние может отразиться?

ZlataToma
15.05.2009, 10:53

Девочки, у меня дядя с 16 апреля в реанимации под аппаратами. Иногда отключают кое-какие чтуки, а иногда продключают снова. Пока все время без сознания :-( На диализ возят тоже несколько раз в неделю.:-(

Здоровья дяде и сил и терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

camel
15.05.2009, 10:55
Спасибо. :-) Он у меня далеко (в Северодвинске). Мы с сестрой двоюродной очень близки просто, росли вместе :-)

ZlataToma
15.05.2009, 10:57
:015:Спасибо. :-) Он у меня далеко (в Северодвинске). Мы с сестрой двоюродной очень близки просто, росли вместе :-)

сходите в церковь и закажите сорокоуст о здравии, ведь даже на расстоянии можно поддерживать любимых людей:flower:

kket
15.05.2009, 17:19
у меня то же самое. прислали спам в контакте, я по ссылке прошла, меня вскрыли и мой малыш через пару дней такооого глюка поймал:((((((((((((Я один раз тоже пошла по ссылке вКонтакте, потом комп пришлось переустанавливать. Теперь по ссылкам не хожу...:073:

*Nika*
15.05.2009, 18:18
А мне сегодня прислали,(жаль удалила) примерно с таким текстом : "Приветик Veronikanika! Как дела? Слушай Катя никак не может тебе прислать сообщение и добавить тебя в друзья,вот её страничка......."

Меня смутило только моё имя. Если бы у меня было бы нормально написано,то я бы наверно повелась на это,а так сразу видно писал,тот кто меня не знает. А пришло от хорошей моей знакомой,она меня так назвать не могла.:004:

Katuchka
15.05.2009, 20:14
Нет ну всем всё приходят, всех пытются "развести" а мне нефига никто не шлет.:))

Лиля до Папанина мы не дошли:( Это всё Катя :065: столик не заказала:))

Девочки может на следующей неделе кто-нибудь что-нибудь спонтанно закажет, ну например в Небе:073:

Katuchka
15.05.2009, 20:16

Бабушка мужа пролежала так месяц. Встала на ноги, но к сожалению появились проблемы с речью, раздрожительность, одна рука оказалась порализованной:(

Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nika*
15.05.2009, 20:28
Девочки, у меня дядя с 16 апреля в реанимации под аппаратами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее поправляется и без последствий!

Лиля до Папанина мы не дошли:( Это всё Катя :065: столик не заказала:))

Девочки может на следующей неделе кто-нибудь что-нибудь спонтанно закажет, ну например в Небе:073:
Да-да!!! Это Катя виновата!!!:015::))
Давайте в Небе,но сын сказал,что жрать там нечего,не ресторан,а алкобар:065: (это я никуда не хожу,а этот в свои неполные 17,всё знает) отправил нас в Терассу.:005: Во как....

Katuchka
15.05.2009, 20:37
Да-да!!! Это Катя виновата!!!:015::))
Давайте в Небе,но сын сказал,что жрать там нечего,не ресторан,а алкобар:065: (это я никуда не хожу,а этот в свои неполные 17,всё знает) отправил нас в Терассу.:005: Во как....

А вот мне понравилось. Прияное обслуживание, хороший выбор блюд. Единственное подкачали суши, такое впечатление что их лепил любитель.:))

*Nika*
15.05.2009, 20:47
Вот и надо самой выяснить!:ded::)) А может в Папанин?:008:

Katuchka
15.05.2009, 21:08
Вот и надо самой выяснить!:ded::)) А может в Папанин?:008:

Вероник я боюсь, что мы просто не соберёмся.:001:Хотя можно попробовть:))

Katuchka
15.05.2009, 21:38
Девочки поддержите, я теперь после 7 не ем. А так хочется :(

natan
16.05.2009, 15:58
Девочки поддержите, я теперь после 7 не ем. А так хочется :(
Поддерживаю:flower: Молодец! А я только с духом собираюсь:008: Как только подумаю, так сразу аппетит и выскакивает:010:

С КОСОЙ
16.05.2009, 16:08
ДЕВОЧКИ!!!!
ПОИСК!!!!!
ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

dearme
16.05.2009, 17:10
Еще немного и пойду с дитятей в ночь музеев, надо изучить программу. В прошлом году оттянулись на ура!

Katuchka
16.05.2009, 19:16
ДЕВОЧКИ!!!!
ПОИСК!!!!!
ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

опять на недельку?:065:

kket
16.05.2009, 20:36
Очень приятно познакомиться, девочки :flower:Это вы там в ОЗ активно заседаете??? ;)Это всё Катя :065: - столик не заказала:))В следующий раз закажу столик в Оливе на ВО :073:, осталось только день придумать! :016:

Девочки поддержите, я теперь после 7 не ем. А так хочется :(Катя! Тебе куда худеть??? Скоро в минус уйдёшь! :065:
И как же ты в Папанин собралась всю ночь тусоваться??? :009:ДЕВОЧКИ!!!! ПОИСК!!!!! ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!:080:Интересно, как надолго на этот раз? :016:

ZlataToma
16.05.2009, 21:24
в какой именно из закупок вы меня вдели :046:
небось в соде:)) я там уже четвертый выкуп сижу, в первых двух ничегоне получила, в третьем только шорты, а сейчас пополной разорилась:046:

kket
16.05.2009, 21:30
в какой именно из закупок вы меня видели :046:
небось, в соде:)) :046:Ага, именно там.... :053:

ZlataToma
16.05.2009, 21:33
Ага, именно там.... :053:

я уже на низком старте, готова ехать к Маше и все забирать:)) а доставка все откладываеться и откладываеться((( да еще и новые вещи появляються, и все так хочеться и хочеться:001: Муж скоро выгонит из дому:010:
Меня кстати Тамара зовут:flower:

natan
17.05.2009, 01:27
столик в Оливе на ВО :073:, осталось только день придумать! :016:

Катя, разве на ваське оливу откыли????!

natan
17.05.2009, 01:58
Ну, девочки, проголосовали в евровидинии? Признавайтесь, кому отдали голоса;).
Я ест-во за 18:008:

kket
17.05.2009, 08:46
Катя, разве на ваське Оливу откыли????!Да уже лет 5 точно :046: В Морском Фасаде (вроде, Корабли, 34). :019:Мы там и мои дни рождения праздновали, и просто вдвоём сидели....Ну, девочки, проголосовали в Евровидении? Признавайтесь, кому отдали голоса;). Я ест-во за 18:008:А кто выиграл - мы благополучно проспали. :065:

ZlataToma
17.05.2009, 10:29
Всем доброе утро)))
Мы тоже все евровидение проспали..... посмотрели выступление Насти и пошли спать))) кто выйграл????

*Nika*
17.05.2009, 11:24
Россия, которую на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве представляла певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», заняла 11-е место, передает корреспондент РИА Новости.
Первое место занял представляющий Норвегию Александр Рыбак с песней Fairytale,
второе — певица Йоханна из Исландии с песней Is it true?,
а третье — дуэт из Азербайджана Айсель и Араш с песней Always.
Вот http://www.rian.ru/ev09_news/20090517/171279482.html

*Nika*
17.05.2009, 11:29
Мы тоже его не смотрели,припёрлись после 2 ночи только домой...на последних минутах успели проехать Охтинский мост:008:
Были в артиллерийском музее ,там была тусовка разных клубов реконструкции,первая,вторая мировые и римляне и акра и фик знает ещё кто))))))
Фоты выложу.
Но у меня что то с фотоаппаратом последнее время ((( мажет даже на автомате((( столько замечательных кадров псу под хвост((((((

PS:
Вот,выложила:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395793

Katuchka
17.05.2009, 16:47
Да уже лет 5 точно :046: В Морском Фасаде (вроде, Корабли, 34). :019:Мы там и мои дни рождения праздновали, и просто вдвоём сидели....А кто выиграл - мы благополучно проспали. :065:

Расскажи как там? Чего-нибудь по едевкусненькое ела? А то у меня от прошлого визита только самые плохие впечатления о кухне:(
Ккая там детская комната?

kket
17.05.2009, 16:49
Расскажи как там? Чего-нибудь по едевкусненькое ела? Какая там детская комната?В нашей Оливе нет детской комнаты, последний раз была с год назад, было вкусно.:019:

Katuchka
17.05.2009, 16:49
Мы тоже его не смотрели,припёрлись после 2 ночи только домой...на последних минутах успели проехать Охтинский мост:008:
Были в артиллерийском музее ,там была тусовка разных клубов реконструкции,первая,вторая мировые и римляне и акра и фик знает ещё кто))))))
Фоты выложу.
Но у меня что то с фотоаппаратом последнее время ((( мажет даже на автомате((( столько замечательных кадров псу под хвост((((((

PS:
Вот,выложила:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395793

Супер! Какие вы молодцы!:support:

Katuchka
17.05.2009, 16:50
В нашей Оливе нет детской комнаты, последний раз была с год назад, было вкусно.:019:

неть, тогда мы туда не пойдём.:))

Если встречатся на буднях предлагаю всем Небо:073:

Katuchka
17.05.2009, 16:52
Сегодня зову мужа кушать. Он мне: Катя, ведь футбол идёт:010:
Через две минуты зову ребёнка: Дима:Мама, ведь футбол идёт:wife:

natan
17.05.2009, 18:22
Да уже лет 5 точно :046: В Морском Фасаде (вроде, Корабли, 34). :019:Мы там и мои дни рождения праздновали, и просто вдвоём сидели....А кто выиграл - мы благополучно проспали. :065:
Cлушай, а я так и не врубилась где там олива - вроде морской фасад весь мною прочесан:008:

А мы "проспали" ночь музеев -хоть бы кто меня тапком пнул:(. Мужики теперь пилят меня, что пропустили такое мероприятие:005:.
Вероника, фотки замечательные, только я не поняла, в Питере чтоли есть клуб фашистов? Что то у тебя большинство фоток с ними -как это люди добровольно одевают такую форму?:001:П.с. напоминаю о себе:))

*Nika*
17.05.2009, 20:26
А мы "проспали" ночь музеев -хоть бы кто меня тапком пнул:(. Мужики теперь пилят меня, что пропустили такое мероприятие:005:.
Вероника, фотки замечательные, только я не поняла, в Питере чтоли есть клуб фашистов? Что то у тебя большинство фоток с ними -как это люди добровольно одевают такую форму?:001:П.с. напоминаю о себе:))
В следующий раз буду рекламировать все события здесь.:ded:Шоб никого не пилили:))
Это клуб реконструкторов второй мировой,эти занимаются немцами,другие нашими,итд.
Просто данный клуб был самым большим и самым ярким на этом фестивале.

Военно-исторический клуб "Группа Север" – это добровольное объединение любителей военной истории. Клуб занимается воссозданием униформы, снаряжения, амуниции и техники армий стран, принимавших участие в европейский войнах 20 века. Основным направлением деятельности Клуба является реконструкция 504 полка 291 пехотной дивизии Вермахта.
В настоящее время клуб является членом Санкт-Петербургской Военно-исторической Ассоциации.

Помимо военно-исторической реконструкции члены клуба занимаются поиском и идентификацией останков воинов, павших во время Великой Отечественной войны на территории Ленинградской области. Задачами Клуба являются:

изучение военной истории России, военной истории стран, принимавших участие в военных конфликтах;
военно-патриотическое и духовное воспитание молодежи;
поиск и восстановление военной техники, идентификация и перезахоронение останков воинов;
организация и проведение военно-исторических праздников, театрализованных и военно-тактических игр и благотворительных мероприятий;
сотрудничество с Санкт-Петербургской Военно-исторической Ассоциацией и аналогичными объединениями России и зарубежья;
сотрудничество с Общественно-благотворительным Фондом Поисковых Отрядов Санкт-Петербурга и Ленинградской области аналогичными объединениями России и зарубежья с целью поиска, идентификации и перезахоронения останков воинов, павших в период Великой Отечественной Войны.
п.с. я помню:008:

С КОСОЙ
17.05.2009, 21:54
неть, тогда мы туда не пойдём.:))

Если встречатся на буднях предлагаю всем Небо:073:
А там разве не запредельно дорого?
А уж пафосно!!
Хи, мы там свадьбу гуляли--было ВЕСЕЛО!

Katuchka
17.05.2009, 22:48
А там разве не запредельно дорого?
А уж пафосно!!
Хи, мы там свадьбу гуляли--было ВЕСЕЛО!

на мой взгляд дешевл, чем в Рыбе

А мой к Китайцам? У меня после 7 вообще все мысли о кафе и ресторанах:065:

kket
18.05.2009, 00:53
Cлушай, а я так и не врубилась где там олива - вроде морской фасад весь мною прочесан:008:Как нибудь будем проходить мимо - специально для тебя сделаю фотку! ;)

С КОСОЙ
18.05.2009, 00:55
Люблю я китайцев.....

kket
18.05.2009, 01:23
Люблю я китайцев.....А я их плохо перевариваю...:065: пищщщщщщу

dearme
18.05.2009, 14:10
]Там хорошо! А мы там в прошлом году были! И из арбалета постреляли и латы примерили - тяжелые (надо будет фотки выложить) и потусовались, дети по окопам полазили...Реконструкции те же самые. В прошлом году дети помешали нашим и фашистам полезли на поле, всё сразу прекратили. Облом!
В этом году решили ломануться в Суворовский музей - там начало было неплохое, фейрверк хороший (мы с Ариной спрятались под машину - на голову падали всякие ошметки фейрверка). потом народ ломанулся в музей, мы поехали дальше в Музей Связи - кайфовый! Туда лучше ходить днем и с экскурсией! Все можно потрогать, все поделать! Там интересно тем, кому больше 4-х лет, я думаю. около полуночи оттуда выползли. Надо было в Артиллерии ехать - поехали на Красин, не попали (толпа), поехали в Музей почвоведения. Потом Арискин ровесник скис, они нас через мост перекинули, мы еще в Манеже с ней Петровскую эпоху посмотрели, порисовали (в 2 часа ночи), потом мосты посмотрели и пришли домой около 3-х!

Надюш! Я же тебе писала про событие! Громко так сообщала! Спрашивала идешь ли ты по музеям гулять? я билетами запаслась заранее...

А мы вчера зайца модельно обстригли - с полосочками и хвостиком. Мне тАААК нравится!

Tanushechka
18.05.2009, 23:14
Девочки,всем привет!Простите,что пропала - работа навалилась,как приехала,прошло 7 дней,из них 5 рабочих - давненько в таком режиме не работала.Няни нужны!
Про поездку - посадила свекрови пол огорода,впечатлений от природы масса.Ромка оказывается уже может целыми днями САМ играть,пошел период насекомых - часами сидит над муравьями,бабочками и т.п.
Было всего 2 мелких стычки со свекровью,главная - сладкое!Конфеты,сахар-рафинад довели до запора.
Про дорогу - я рулила туда 170 км и обратно 110! Дошла до 120 км в час,но дорога не всегда хорошая.

natan
19.05.2009, 10:29
Сегодня у нашей
ТАНИ-ГЕРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::love::flower::love::flower::love::flower: :love::flower::love::flower::love:

kket
19.05.2009, 17:00
Танюшечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:

enchantress
19.05.2009, 18:06
Девочки,всем привет!Простите,что пропала - работа навалилась,как приехала,прошло 7 дней,из них 5 рабочих - давненько в таком режиме не работала.Няни нужны!
Про поездку - посадила свекрови пол огорода,впечатлений от природы масса.Ромка оказывается уже может целыми днями САМ играть,пошел период насекомых - часами сидит над муравьями,бабочками и т.п.
Было всего 2 мелких стычки со свекровью,главная - сладкое!Конфеты,сахар-рафинад довели до запора.
Про дорогу - я рулила туда 170 км и обратно 110! Дошла до 120 км в час,но дорога не всегда хорошая.

ну ты даешь:flower:
я еду 60 и это таааак быстро:010: (правда я еще ученик:008:, 28 сдаюсь в школе, а 3 ГАИ).

Прикиньте, я думала, что такое только в байках встречается, что путают педаль газа и тормоза...а тут вчера на площадке после 2 часов езду по кругу, вместо тормоза как на газ:010:, хорошо, что было выжато сцепление и машина просто зарычала. Инструктор сказал:"Чтобы я больше не слышал - перепутала". Классный такой мужик попался! Так с ним спокойно.

enchantress
19.05.2009, 18:10
я уже на низком старте, готова ехать к Маше и все забирать:)) а доставка все откладываеться и откладываеться((( да еще и новые вещи появляються, и все так хочеться и хочеться:001: Муж скоро выгонит из дому:010:
Меня кстати Тамара зовут:flower:

девчонки, если какая интересная закупка будет, киньте в меня ссылкой, а?:008:

enchantress
19.05.2009, 18:24
а у меня такая веселуха началась:001:
в обед укладываю детей спать: по кроватям их значит расскладываю, закрываю шторы и ухожу. Какое-то время тишина, потом смех, еще через несколько минут, хохот стоит такой (Кирилл аж икает). Думаю пойду посмотрю, в щелку вижу. Кирилл стоит в кроватке, а Антон из-за шторы с визом выпрагивает - ну оба хохочут. Потом раздается треск - штора в центре карниза отрывается - они оба смотрят на эту дырку и Антон начинает наступать на штору - та потихоньку, треща, отрывается - дырка увеличивается. Дети ржут. Когда ее целиком оторвали - приступили в тюли...ну тут я уже вмешалась.
Они бегают наперегонки, визжят, Кирилл весь в шишках и синяках. Не знаю, что соседи думают - дети все время орут.
А тут вчера наш папа убился:001:. Купили мы Антону велик, а к нему прилагается клаксон (ну очень громкий - мы его не прикрутили еще). Муж пришел с работы - голова раскалывается, выпил таблетку и ушел в комнату. Я мою полы, а Антон пикает этим клаксоном. Муж говорит:"Оль, скажи ему чтобы перестал." Я сказала - не подействовало. И тут из комнаты в ярости вылетает муж - совершает невероятный кульбит в воздухе и падает. Муж лежит, постанывает, не встает. (А у нас в коридоре кафель, рост мужа 192 - так что падал "хорошо"). Я думала, что он головой ударился, оказалось рука, спина, нога. Ну все обошлось, а то нам переломов еще не хватало. Антон ему еще говорит:"Эй, чего лежишь - вставай" Кирилл как увидел этот полет - сразу в рев. Я не знаю к кому бежать.

Tanushechka
19.05.2009, 21:33
Таню-Геру с
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ну ты даешь:flower:
я еду 60 и это таааак быстро:010: (правда я еще ученик:008:, 28 сдаюсь в школе, а 3 ГАИ).
Прикиньте, я думала, что такое только в байках встречается, что путают педаль газа и тормоза...а тут вчера на площадке после 2 часов езду по кругу, вместо тормоза как на газ:010:, хорошо, что было выжато сцепление и машина просто зарычала. Инструктор сказал:"Чтобы я больше не слышал - перепутала". Классный такой мужик попался! Так с ним спокойно.
Удачи на всех экзаменах!!!
Я в автошколе ездила 35,на 40 мне инструктор жал тормоз...
Сейчас уже привыкла к скорости,держу скорость потока (сначала удивлялась - в городе же можно только 60,а все едут 80...)
Я путала пока 1 раз на открытой площадке,страшно,если перед стеной или другой машиной...
Здорово,что повезло с инструктором! Советую попросить его попарковаться в реальных условиях,а то я до сих пор боюсь в узкие дырки втискиваться.

Катя-ккет,а ты катаешься?

*Nika*
19.05.2009, 21:41

Сейчас уже привыкла к скорости,держу скорость потока (сначала удивлялась - в городе же можно только 60,а все едут 80...)
Я путала пока 1 раз на открытой площадке,страшно,если перед стеной или другой машиной...
Здорово,что повезло с инструктором! Советую попросить его попарковаться в реальных условиях,а то я до сих пор боюсь в узкие дырки втискиваться.

Девочки,не бегите впереди паровоза,всё пройдёт,и паковаться в узких дырках будите и ездить быстро,всё будет:flower:

*Nika*
19.05.2009, 22:30
Приближается ещё один четверг...............

Katuchka
19.05.2009, 22:59
Приближается ещё один четверг...............

А я думала все забыли:046:

kket
19.05.2009, 23:06
девчонки, если какая интересная закупка будет, киньте в меня ссылкой, а?:008:Зря ты это сказала - мы тебя ссылками закидаем! :073: Я уже из ОЗ просто не вылажу.... :065:Катя-ккет, а ты катаешься?Нет пока. Машину ещё не прикупила. Вчера из-под носа такую прелесть "увели"... :041:, так что я пока ещё в поиске. К Алле всё никак не добраться, мои кроссовки у неё уже "прописались"... :046:Приближается ещё один четверг...............Эх, я до лета однозначно "пас": понедельник-среда-пятница я у врача, в четверг - студенты, зачёты, сессия :040:. Остаётся один свободный вторник. :065:

enchantress
19.05.2009, 23:10
Таню-Геру с
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи на всех экзаменах!!!

Катя-ккет,а ты катаешься?

каждый день паркуемся - в конце занятия. Если честно я ОЧЕНЬ удивляюсь как машина помщается в те дырки, которые он находит. После того как я влезу, он сидит и ржет надо мной. Видимо у меня такое выражение лица:046:

enchantress
19.05.2009, 23:14
Зря ты это сказала - мы тебя ссылками закидаем! :073: Я уже из ОЗ просто не вылажу.... :065:

давайте-давайте:080:, а то я как найду интересную закупку - так она уже закрыта:(
только на Bona Dea.

С КОСОЙ
19.05.2009, 23:31
Блииииин!
Зачем я смотрела на котов???
Хочу кота!!!! Знаю, что нельзя(работаю сутками, уезжаю периодически), и всё равно хочууууу!!!!!!! Ориентала!! Влюбилась!!!

kukate
19.05.2009, 23:56
давайте-давайте:080:, а то я как найду интересную закупку - так она уже закрыта:(
только на Bona Dea.

Оля, закупки затягивают.

Блииииин!
Зачем я смотрела на котов???
Хочу кота!!!! Знаю, что нельзя(работаю сутками, уезжаю периодически), и всё равно хочууууу!!!!!!! Ориентала!! Влюбилась!!!

А я уже сплю и вижу рекса.

*Nika*
20.05.2009, 01:18
Мне тоже ориенталы очень нравяться! Но моя порода британская голубая:008:

kket
20.05.2009, 01:21
а я сиамчиков обожаю....:076:

*Nika*
20.05.2009, 01:21
Есть хочу....первый день на после шести только 1% разбавленный кефир....

kket
20.05.2009, 01:22
Есть хочу....первый день на после шести только 1% разбавленный кефир....Ничего, кефирчик тоже полезен....я в него черничное варенье добавляю - получается а-ля йогурт. :019:

kket
20.05.2009, 01:23
Чего-то все по диетам расползлись.... к лету все худеете????:009:

*Nika*
20.05.2009, 01:25
Катя:015:какое варенье нафик!!! Я говорю что на диету села!!! А она ваааареееенье,йогууурт....полпервого ночи!!!:073:

enchantress
20.05.2009, 11:24
А я уже сплю и вижу рекса.

открываю ОЗ рексов:))
что-то наша красотуля в загул уходила каждый месяц, а сейчас тишина:008:

enchantress
20.05.2009, 11:26
а я тут три дня продержалась на капустной диете...бросила.
надо срочно худет к морю - остался ровно месяц и 1 день:080:

missishouse
20.05.2009, 16:14
Я, видимо, только понудить захожу, не, читаю-то постоянно, а пишу только свою старую песню о главном :015: Работа над сайтом виснет, девочки мои сладкие помощь не оказывают: что может быть проще, чем прислать максимум 15 фотографий? О текстовой информации я уже не говорю - бесполезное теребение клавиатуры..
Значит, скоро я обзаведусь билетами до долгожданного переизбытка свободного времени (интересно, моя мама знает, что у меня на нее такие конкретные надежды :073:?) и скорее всего сайт выпущу. Поэтому у вас три недели до моего отъезда на.. сами знаем на что :) Там тихая деревенская утопия, не омрачненная тэрнетом, фотки уже не смогу получить..
Жду.
И к новеньким та же самая просьба плюс данные для общей таблички.

missishouse
20.05.2009, 16:22
Вероника, купила фильм о правде отдыха наших на тенерифе :065:?

зы. А мы снова на больничном. Но это уже какое-то новое ощущение - отходили в сад целый календарный месяц и побили все свои рекорды посещаемости с сентября. И.. не дотерпели последние две недели в социуме.. Температура, сопли и самое волнующее - свистеть начал так, как он всегда начинает свистеть перед астматическими приступами..

kket
20.05.2009, 17:03
Я, видимо, только понудить захожу, не, читаю-то постоянно, а пишу только свою старую песню о главном :015: Работа над сайтом виснет, девочки мои сладкие помощь не оказывают......Олеся! А недостающие фотки можно с праздников выдернуть (я имею ввиду с наших годовасий), если совсем никто ничего не дошлёт... :008:

*Nika*
20.05.2009, 21:11
Вероника, купила фильм ..
НЕеееет!!!:0072: нигде нееет.....а я скачивать не умеююююю,вернее не знаю хде.:008:

*Nika*
20.05.2009, 21:13
Я, видимо, только понудить захожу, не, читаю-то постоянно, а пишу только свою старую песню о главном :015: Работа над сайтом виснет, девочки мои сладкие помощь не оказывают: что может быть проще, чем прислать максимум 15 фотографий? О текстовой информации я уже не говорю - бесполезное теребение клавиатуры..
Значит, скоро я обзаведусь билетами до долгожданного переизбытка свободного времени (интересно, моя мама знает, что у меня на нее такие конкретные надежды :073:?) и скорее всего сайт выпущу. Поэтому у вас три недели до моего отъезда на.. сами знаем на что :) Там тихая деревенская утопия, не омрачненная тэрнетом, фотки уже не смогу получить..
Жду.
И к новеньким та же самая просьба плюс данные для общей таблички.
Олесик,постараюсь успеть до твоего отъезда.

Katuchka
20.05.2009, 21:17
Мне тоже ориенталы очень нравяться! Но моя порода британская голубая:008:

Да это прелесть:love: А ещё мне нравится сибирские ОГРОМНЫЕ пушистючие:))
А живят у нас чёрное худющее длиннющее нечто:046:по имени Шнур.

Есть хочу....первый день на после шести только 1% разбавленный кефир....

Хе.. А я 5-й:)) Друх как я тебя понимаю:099: Бифидок наше всё:014:

Катя:015:какое варенье нафик!!! Я говорю что на диету села!!! А она ваааареееенье,йогууурт....полпервого ночи!!!:073:

А я с ОКЕя ... как же там булками пахнет:065:

Katuchka
20.05.2009, 21:19
НЕеееет!!!:0072: нигде нееет.....а я скачивать не умеююююю,вернее не знаю хде.:008:

Иди на кинозал и будет тебе счастье:)) А фильм посмотри обязательно, ржакаконкретая:046:

Олеся прости, слделаю на этих выходных:091:

Katuchka
20.05.2009, 21:21
Девочки мне в воскресенье привезут посудомойку:080::080::080:.
Внимание вопрос::016:
А чего купить для мытья? какой фирмы?
Читала что таблетки не эконосно, а как экономно?
Помогите деревенщине:091:

*Nika*
20.05.2009, 22:03
Девочки мне в воскресенье привезут посудомойку:080::080::080:.
Внимание вопрос::016:
А чего купить для мытья? какой фирмы?
Читала что таблетки не эконосно, а как экономно?
Помогите деревенщине:091:
ООООО!!!! Это вещь!!!!! Я жизни без неё не представляю.:008:
Покупала много лет Калгонит и Самат в порошках (но стараюсь покупать в Метро или Окее т.к в Ленте и Спектре несколько раз попадала на подделку:wife:)
Сейчас на перелезли на таблетки,тоже в Метро брала,правда на сегодняшний день пользуемся таблетками Финиш с финки возим. Может и в правду порошок чуть выгодней,но не намного.
Но я как то к таблеточкам прикипела.:)

*Nika*
20.05.2009, 22:05
Ну прикиньте,моя сейчас в комнату с намыленной головой входит со словами: " какая масочка хорошая":010:
(намылилась гелем для душа)........пошла смывать красавицу....

Katuchka
А толко порошок? А соль зачем продаётся?

Katuchka
Ну прикиньте,моя сейчас в комнату с намыленной головой входит со словами: " какая масочка хорошая":010:
(намылилась гелем для душа)
:010::010::010::046::046::046:

Пеппероня Апотамкина
20.05.2009, 22:10
)))) то маникюр, то масочка - настоящая женщина растет)))

Katuchka
20.05.2009, 22:11
)))) то маникюр, то масочка - настоящая женщина растет)))

А унас пистолеты, грузовики, вертолёты....:075:

ZlataToma
20.05.2009, 22:17
А толко порошок? А соль зачем продаётся?

Всем привет

Просто есть машинки которые поддерживают таблетки, а есть которые не поддерживают таблеточки и тогда в них засыпают соль, ополаскиватель и порошок, а таблетки 3 в 1 все это заменяют)))))) но и в машинки поддерживающие таблеточки можно все засыпать поотдельности:flower: А вообще вещь супер, я без нее уже жизни не представляю:091:

Katuchka
20.05.2009, 22:20
Всем привет

Просто есть машинки которые поддерживают таблетки, а есть которые не поддерживают таблеточки и тогда в них засыпают соль, ополаскиватель и порошок, а таблетки 3 в 1 все это заменяют)))))) но и в машинки поддерживающие таблеточки можно все засыпать поотдельности:flower: А вообще вещь супер, я без нее уже жизни не представляю:091:

Ой а можно поподробнее?
То есть мне надо купить порошок, ополаскиватель и соль? Либо таблетки?

ZlataToma
20.05.2009, 22:24
Ой а можно поподробнее?
То есть мне надо купить порошок, ополаскиватель и соль? Либо таблетки?

ты подойди к менеджеру и спроси чем тебе пользоваться, т.е можно ли таблетками и 3в1 или она у тебя совсем навороченная и таблетки 5 в 1 пойдут:046: лучше уточнить, но соль, порошок и ополаскиватель можно стопудова всем))))) я покупаю калгонит, мне очень нравиться, порошок беру большую упаковку, там вроде 2,5 кг, мне на долго хватает, при условии,что посуду мою по 2 раза в день:010: Порошком удобнее насыпать в плане нужное кол-во, а таблетку либо целиком, либо половинку..... а какая у тебя машинка в смысле на сколько персон?

*Nika*
20.05.2009, 22:27
Неееет,соль для смягчения воды. У меня и спец резервуар есть для неё,сразу вся упаковка 1,5 кг засыпается.Примерно раз 3 мес
Описание товара:
Соль для посудомоечных машин Calgonit.
Защищает посуду и посудомоечную машину от вредных известковых отложений,
образующихся из-за жесткости воды. При регулярном пополнении
специального устройства для смягчения воды солью из воды удаляются
находящиеся в ней соли жесткости. Применяйте соль вместе с порошком и
жидкостью для ополаскивания.
Наполнить солью преднозначенный для этого осек посудомоечной машины.
Если в машине нет указателя уровня соли, пополняйте отсек раз в неделю.
Срок хранения 5 лет.

ZlataToma
20.05.2009, 22:29
Неееет,соль для смягчения воды. У меня и спец резервуар есть для неё,сразу вся упаковка 1,5 кг засыпается.Примерно раз 3 мес

я тоже сразу всю засыпаю:fifa: и пока лампочка не загорит даже и не помню о ней:046:

*Nika*
20.05.2009, 22:30
Лично я пользуюсь порошком (таблетками) соль и ополаскиватель ...про последний и второй вечно забываю пополнять...:008:

kket
20.05.2009, 22:32
Ох, какой у нас наивный народ.... :046:
В ПИТЕРЕ МЯГКАЯ ВОДА И СОЛЬ ДЛЯ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ НЕ НУЖНА!!!!:ded:
Девочки, это ж всем известно, зачем вы денежки лишние тратите на всякую ненужную ерунду??? :009:Кого ещё просвятить? ;)

*Nika*
20.05.2009, 22:36
ты подойди к менеджеру и спроси
мне когда из сервис центра пришли подключать всё рассказали,как и чем пользоваться.
Про соль сказал обязательно! У меня даже он на инструкции большими буквами написал.

kket
20.05.2009, 22:42
мне когда из сервис центра пришли подключать всё рассказали, как и чем пользоваться. Про соль сказал обязательно! У меня даже он на инструкции большими буквами написал.Эх, плохо химию изучаете, товарищщщщщщи... :073: Поверьте бывшему преподавателю химии в ВУЗе: когда водя мягкая, то соль для умягчения воды лишняя, кстати, посмотрите на состав Колганита: там СОДА + парфюмерные отдушки :046:, вот как люди деньги делают ... :073: Естесственно, вам ещё и не то посоветуют....

ZlataToma
20.05.2009, 22:43
мне про соль говорили, она нужна не для того чтобы вода мягче была, а она типо как-то правильно ионизирует воду, что нужно для правильной работы:ded::046: пусть будет:065:

*Nika*
20.05.2009, 22:43
Катя,может оно и так,но мужик с обычного центра по ремонту бытовухи,обычный работяга,не думаю,что он в рекламе заинтересован. И ещё 60р за пачку уж не такие огромные деньги.
Я машинку уже 9 лет этим кормлю,она на меня обидится если соль не дам.:))

ZlataToma
20.05.2009, 22:44
Катя,может оно и так,но мужик с обычного центра по ремонту бытовухи,обычный работяга,не думаю,что он в рекламе заинтересован. И ещё 60р за пачку уж не такие огромные деньги.
Я машинку уже 9 лет этим кормлю,она на меня обидится если соль не дам.:))

:053:

kukate
20.05.2009, 22:47
Кого ещё просвятить? ;)

+1 У меня посудомойка давно. Соль никогда не использовала. Вода в Питере не такая жесткая. Использую только порошок (Calgonit) и ополаскиватель (Somat). Не надо верить всему, что говорят в сервисах.

enchantress
20.05.2009, 22:54
ООООО!!!! Это вещь!!!!! Я жизни без неё не представляю.:008:
Покупала много лет Калгонит и Самат в порошках (но стараюсь покупать в Метро или Окее т.к в Ленте и Спектре несколько раз попадала на подделку:wife:)
Сейчас на перелезли на таблетки,тоже в Метро брала,правда на сегодняшний день пользуемся таблетками Финиш с финки возим. Может и в правду порошок чуть выгодней,но не намного.
Но я как то к таблеточкам прикипела.:)

я тоже покупаю порошок и соль Самат.
хватает надолго, а вот таблетки как-то дороговато.

enchantress
20.05.2009, 22:55

:046:

kukate
20.05.2009, 22:55
У меня тоже таблетки не пошли, так как дорого получается.

kukate
20.05.2009, 22:57
открываю ОЗ рексов:))
что-то наша красотуля в загул уходила каждый месяц, а сейчас тишина:008:

Участвую.

enchantress
20.05.2009, 22:58
Лично я пользуюсь порошком (таблетками) соль и ополаскиватель ...про последний и второй вечно забываю пополнять...:008:

упс:008: а я ополаскиватель вообще ни разу не заливала...даже не знаю куда его лить:008:

*Nika*
20.05.2009, 22:58
Да вот как то последнее время мне порошок либо левый попадается,либо машинке уже на пенсию пора,плохо мысь стала((( а вот с таблетками всё нормуль. Так что для меня или два раза мыть порошком или один таблеткой.