Вход

Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Katuchka
14.03.2009, 12:40
Наверно, интересно было бы нас читать кому-то из сообщества чаилдфри :073: Количество пописов считаем и дни, отхоженные в сад, - и важней проблем вроде бы и быть не может..

Вы представляете, у меня ребенок вчера в саду апкакался.. Ни разу за полгода мокрых штанов не отдали, а тут сразу такой позор :005: Бывает, не спорю, но сегодня он снова.. правда только апписался.. Может, идет новая стадия протеста.. Или случайность.. а я заморачиваюсь..

Заигралсч наверное:)

И снова о важном. По просьбе товарищей я продублтровала в контакте список нужной информации для нашего сайта. Не забудьте. И особое обращение к тем, кого нет в нашей старой табличке - нужны даты рождения, ники, фотографии мамы и младенцев.

Олеся займусь обязательно. :091:

:))
Олесик, а моя только что набондила у меня на столе!!!! Я сначала подумала, что нас соседи топят-вдруг закапало, а потом стыдили на пару с мужем- так как до фени-состроила обиженную мину и вертя попой учапала к себе переодеваться:)). думаю, как хорошо, что не лежало там важных документов:001:

Хе-хе я тут не рассказывала, как детё на ноут писюкнуло?:073: а мой рабочий ноут, только в нём вся инфа по фирме:065: Меня ещё дома не было, папа объяснил что Диме будет когда мама верётся с работы:015:. Так захожу домой , а он ко мне прижался всем телом "изи мама" (извени мама):love:. Эх ну как тут воспитывать?:009:

tushkanchik
14.03.2009, 13:41
Девочки, я с понедельника выхожу на работу:065:, есть небольшой мандраж.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: А куда устроилась, кем, если не секрет? От дома далеко?
Мандраж помню у меня был жуткий всю первую неделю работы. :001: Боялась сделать что-то не так, особо никто ниче не объяснял, а требовали. Сейчас уже ничего, втянулась, 2-й месяц пошел. еще сама адаптация была ОЧЕНЬ тяжелая у меня, после почти 3-х лет сидения дома. Тяжело в ритм входила.
Тебе удачи в общем!

natan
14.03.2009, 14:39
Надя! А что твой психолог по этому поводу говорит??? :016:
Психоаналитик:004:. говорит, чего мне ждать от ребенка, который с ГВ недавно завязал? Типа нормально,психологическая задержка благодаря мамочке;) Но это про памперс, а описилась она у меня впервые за полгода,если не больше-смотрела вместе с нами смешные клипы по ноуту, вот и не удержалась, видать:)). кстати, этот курьез подтолкнул ее вернуться к горшку:080:, сегодня горшок с утра "плакал" что его никто не любит, и сейчас она прибежала ко мне и требовала не памперс, как обычно, а сказала-побежали на горшок, а то он плачет, а я его люблю:love:

lenycopsy
14.03.2009, 14:48
Блина! А у нас че-то вечером 37.2 ни с того ни с сего! :( 2 недели в сад отходили - РЕКОРД! Вот не знаю, то ли она завтра разболеется, а может пронесет? Просто кроме 37.2 ничего, горло не красное, соплей нет. Она бодрая, веселая, кушает-играет. Спать легла нормально, уснула как обычно.
Подавай для профилактики Афлубина.

Вы представляете, у меня ребенок вчера в саду апкакался.. Ни разу за полгода мокрых штанов не отдали, а тут сразу такой позор :005: Бывает, не спорю, но сегодня он снова.. правда только апписался.. Может, идет новая стадия протеста.. Или случайность.. а я заморачиваюсь..
Не переживай бывает, бывает не успеет или не сказал, что хочет или заигрался и забыл, всяко бывает. Мы тут тоже очень долго были сухие колготы, а тут на тебе взяла и описала два раза.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support: Гардероб обновила? ;) Шикарный повод:))
Девочки, всем спасибо за поздравления. Были бы еще деньги на гардероб.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: А куда устроилась, кем, если не секрет? От дома далеко?
Мандраж помню у меня был жуткий всю первую неделю работы. :001: Боялась сделать что-то не так, особо никто ниче не объяснял, а требовали. Сейчас уже ничего, втянулась, 2-й месяц пошел. еще сама адаптация была ОЧЕНЬ тяжелая у меня, после почти 3-х лет сидения дома. Тяжело в ритм входила.
Тебе удачи в общем!
Работа для меня совершенно новая, к сожалению близко не нашла, но ближе, чем моя предыдущая работа, буду работать рекрутером в рекрутинговом агенстве, коллектив там молодой,ч то мне понравилось, начальница моя тоже молодая, будет меня всему учить.

tatyana-buh
14.03.2009, 23:08
River dance? Обожаю!!! А дорогие билеты?

Lord of the dance :080: Билеты от 800 до 4000. Я в серединке за 1500 руб.

А японские барабаны тоже интересно - задумалась

Девочки, я с понедельника выхожу на работу:065:, есть небольшой мандраж.

:flower: пусть все сложится:flower:

И снова о важном. По просьбе товарищей я продублтровала в контакте список нужной информации для нашего сайта. Не забудьте. И особое обращение к тем, кого нет в нашей старой табличке - нужны даты рождения, ники, фотографии мамы и младенцев.

УРА!!!! Скоро появится сайт Августяшек!!!!!!
В ближайшее время займусь, отдел рукоделия тоже пополню, есть несколько "талантов":008:
А какой объем фото прислать в точках и Мб?????

А мы сегодня у стоматолога были: все супер и никакого наркоза, правда диагноз подтвердился - но лечение нет - серебрение и фторирование (по моему так оно называется).

kket
14.03.2009, 23:56
Померить решила, т к лоб не понравился, чувствую, горячеватый, хотя руки-ноги холодные. Сейчас вот утром тоже 36.9. Ребенок бегает абсолютно здоровый - ни соплей, ни кашля - НИЧЕГО! Ни на что не жалуется. Вот что это? Или забить?! :005:Я бы забила, но под пристальным присмотром. :ded: Психоаналитик:004:. говорит, чего мне ждать от ребенка, который с ГВ недавно завязал? Типа нормально, психологическая задержка благодаря мамочке;) Странные высказывания на мой взгляд :107: ИМХО.буду работать рекрутером в рекрутинговом агенстве.А что за агенство, если не секрет (можно в личку). Сейчас это ИМХО хорошая работа - безработных ОЧЕНЬ много, вакансий немного. Главное - с людьми ты работать умеешь... :flower:

Katuchka
15.03.2009, 13:37
Девочки вы эту темку видели? :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=51

kket
15.03.2009, 13:46
Девочки вы эту темку видели? :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=51Спасибо, Катюха! Теперь я сразу два топика "пасти" буду... :))

kket
15.03.2009, 13:48
Я сижу тут за компом, а на моём балконе в старом горшке из-под цветов ГОЛУБИ СВИЛИ ГНЕЗДО И ВЫСИЖИВАЮТ ПТЕНЦОВ!!!!! :004: Причём не простые голуби, а почти белые.
Так интересно за ними наблюдать.... :073:

Katuchka
15.03.2009, 13:48
Спасибо, Катюха! Теперь я сразу два топика "пасти" буду... :))
а второй какой:065:?

kket
15.03.2009, 13:55
а второй какой:065:?Остатки ОЗ от ОРГОВ :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261

*Nika*
15.03.2009, 14:02
Всем привет!!!
Вчера ходила по книжному магазину, ну и как всегда не оторваться от детской стойки с Белфакс.
И вот ,что заметила, супер книжка говорящая азбука, здесь на ЛВ её тоннами закупают, громкое, чёткое произношение, НО! «СЭ» или «ЭС» (не помню), вместо «С» и так далее. Это же не правильно.
Так закрепиться, а потом как из этих «СЭ» и «РЭ» слоги составлять.А в остальном книга суууупер!!!

tushkanchik
15.03.2009, 15:57
Привет всем!
А у нас темп так и держится и больше никаких признаков!!! Вчера веч 37.5, утром 37.1, сейчас вообще перед сном была 37.8. Ниче не понимаю! Деть веселый, бодрый, играет!
По ходу завтра она дома остается :(, только вот вопрос с кем???

Таля
15.03.2009, 21:55
Привет всем!
А у нас темп так и держится и больше никаких признаков!!! Вчера веч 37.5, утром 37.1, сейчас вообще перед сном была 37.8. Ниче не понимаю! Деть веселый, бодрый, играет!
По ходу завтра она дома остается :(, только вот вопрос с кем???

вообще у детей может быть субфебрильная температура, до 37.5 после ОРЗ, месяцами иногда держится, если других поводов для волнения нет то забить на нее, но 37.8 чутка высоковато, да пару дней наверное лучше выждать - понаблюдать

tushkanchik
15.03.2009, 22:10
вообще у детей может быть субфебрильная температура, до 37.5 после ОРЗ, месяцами иногда держится, если других поводов для волнения нет то забить на нее, но 37.8 чутка высоковато, да пару дней наверное лучше выждать - понаблюдать

Да, я знаю. Но у нас к вечеру уже вообще 38.1 :( - уже не субфебрильная. Так что завтра-послезавтра точно дома, там посмотрим. И также по-прежнему больше ничего!
Блин, мужа скоро с работы выгонят...:(

Virgo
16.03.2009, 00:14
Это не есть хорошо. Чревато разнообразными проблемами, в т.ч. инфекциями мочевыводящих путей(пиелонефрит) из-за застоя мочи, гидронефрозом и т.д.
Гоняй писать!!! Проще сейчас побороться, чем потом решать проблемы....
Это всех касается.
да, знаю, Ань! стараюсь гонять в туалет и пить даю чаще - обычно морс. иногда шантаж только помогает... :065::015::008:

kket
16.03.2009, 02:43
Нам сегодня 2 и7!
Кира выросла совсем!
Книжки "читает", в куклы играет,
Но и ГВ не забывает!
:004:

2373503

МамаОленька
16.03.2009, 12:08
А у моего малыша проблема: боится какать!!!! так боится...готов бегать по квартире хоть весь день(так бегали вчера и сегодня с 7 утра...., на горшок не усадить, видимо ему больно и поэтому боится.... посадила насильно на горшок и просто держала его , а он аж орет.....зато потом такой давольный......это может быть связано с чем-то серьезным или просто трусишка зайка....???

С КОСОЙ
16.03.2009, 12:30
А у моего малыша проблема: боится какать!!!! так боится...готов бегать по квартире хоть весь день(так бегали вчера и сегодня с 7 утра...., на горшок не усадить, видимо ему больно и поэтому боится.... посадила насильно на горшок и просто держала его , а он аж орет.....зато потом такой давольный......это может быть связано с чем-то серьезным или просто трусишка зайка....???
А как часто стул?
Просто, если есть запоры, то может быть действительно больно...
В принципе можно взять обычную глицериновую свечку, разрезать на 3 части и одну из этих частей поставить дитю...поможет...только увлекаться не надо.

camel
16.03.2009, 12:44
Нам сегодня 2 и7!
Кира выросла совсем!
Книжки "читает", в куклы играет,
Но и ГВ не забывает!
:004:

2373503

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:

Девочки, а мы в выходные стали проситься на взрослый горшок писать :008: нравится ей, как взрослой дела делать :017: Пойду куплю сидюльку детскую на унитаз :008:

dearme
16.03.2009, 13:55
А мы сегодня у стоматолога были: все супер и никакого наркоза, правда диагноз подтвердился - но лечение нет - серебрение и фторирование (по моему так оно называется).Поздравляю! Даешь здоровые зубы на свежую голову!

А у моего малыша проблема: боится какать!!!! ?Аня уже написала - во-первых смотреть надо. Если запоры - то м.б. и трещинки вокруг ануса - тогда точно будет бояться, и это надо полечить (хирург, хирург-проктолог). Фрукты-овощи-кефирчики, чтобы было легче.

Девочки, а мы в выходные стали проситься на взрослый горшок писать :008: нравится ей, как взрослой дела делать :017: Пойду куплю сидюльку детскую на унитаз :008:Очередной этап! И все-таки мальчики и девочки и в этом сильно разнятся. В спортклубе были, оставила зайца в детской комнате,захожу снова- не видать! "А он в туалет пошел, сказал, что сам умееет!" - говорит мне тренер (новенькая). Я за ним! Он-то сам умеет и дома и в саду с детским горшочком, а тут: захожу и вижу: стоит зайка перед унитазом и пытается пипочку дотянуть вверх, чтобы попасть в сосуд фарфоровый... Зайка мой!

А у него сегодня в группе карантин по ветрянке - тезка его заболел. Их еще в пятницу , когда мы детей забирали, все просили в п-ку сходить посмотреться, а нас медсестра ждала , чтобы узнать, как мы прививку тамошнюю пережили (в четверг укололи)... Папа звонит:" Что делать?" А все - уже в контакте был. Можно теперь спокойно в сад ходить. Не насморк, так ветрянка! буду деринат капать и малавтилином мазать - авось полегче отделаемся (хотелось бы!). Судя по тому, что дети контактировали с заболевшим, пока сидели в подг. группе, где нас не было, т.к. мы были сопливы - и вот уже пошли "потери" - к концу следующей недели можно ждать... Хорошо бы , попозже, чтобы Ариска хоть как-то каникулами побаловалась...

camel
16.03.2009, 14:09
Ой, Лиля! Как представила зайку, с писюном... :-) пытающимся попасть :-) Взрослеют.... однако.... :-)

Я вот тоже мечтала, чтобы моя в этом году отстрелялась с ветрянкой (особенно пока бабушка была). Теперь бабушка уехала на месяц, нам надо держаться не заболеть :-)

P.S. Не могу не похвастаться... Купила свекрови и Насте билеты на конец апреля до Краснодара на самолет за... 3420р взрослый и 3150р. детский :-) В обычной авиакассе! Обычные билеты!

МамаОленька
16.03.2009, 16:57
А как часто стул?
Просто, если есть запоры, то может быть действительно больно...
В принципе можно взять обычную глицериновую свечку, разрезать на 3 части и одну из этих частей поставить дитю...поможет...только увлекаться не надо.

Обычно ежедневно)), иногда на 1,5-2 дня пропадает-у нас( в смысле у него:) ) никогда вообще -даже с 0"" более 2х дней не задерживался
про свечку-а как глубоко ставить и на сколько сек? правдв ничего сеье ставить не дается уже давно (даже виферон не удается)

а как вы думаете, такому малышу можно по утрам ложечку маслица оливкового или подсолнечного давать как это взрослым советуют?

ValeriLeri
16.03.2009, 17:19
а как вы думаете, такому малышу можно по утрам ложечку маслица оливкового или подсолнечного давать как это взрослым советуют?

Отдельно масло не даю, но салаты с оливковым маслом (помидор, сыр, огурец, салат, отварное мясо, зелень) едим почти каждый день. А вообще чернослив на ура, иногда банки чернослив (детские) "семпер" покупала.
Свечи вифероновые как раз сейчас ставим, так мальчик мой каждый раз на меня, как на врага народа смотрит...Издевательство над его мужской сущностью. Говорю, что попа кушать хочет!:073:

МамаОленька
16.03.2009, 17:45
Отдельно масло не даю, но салаты с оливковым маслом (помидор, сыр, огурец, салат, отварное мясо, зелень) едим почти каждый день. А вообще чернослив на ура, иногда банки чернослив (детские) "семпер" покупала.
Свечи вифероновые как раз сейчас ставим, так мальчик мой каждый раз на меня, как на врага народа смотрит...Издевательство над его мужской сущностью. Говорю, что попа кушать хочет!:073:

Молодчуля какой :) салатики это хорошо....

про свечи то, что не ставили я не расстраивалась- т.к. недавно наша участковая сестрички сболтнула, что если их в первые 2 дня болезни не начать ставить дальше толку от них нет!!!

А мои приятели говорили мальку своему- Попа хочет шоколадку)) -т.к. в составе свечей есть то, что в шоколадку кладут:))

kket
16.03.2009, 18:14
Девочки, а мы в выходные стали проситься на взрослый горшок писать :008: нравится ей, как взрослой дела делать :017: Пойду куплю сидюльку детскую на унитаз :008:

а тут: захожу и вижу: стоит зайка перед унитазом и пытается пипочку дотянуть вверх, чтобы попасть в сосуд фарфоровый... Зайка мой!Какие детки у нас уже большие.... :flower::flower::flower: молодчинки!

dearme
16.03.2009, 20:46
P.S. Не могу не похвастаться... Купила свекрови и Насте билеты на конец апреля до Краснодара на самолет за... 3420р взрослый и 3150р. детский :-) В обычной авиакассе! Обычные билеты!По-моему, это нормальные цены...До недавнего времени путешествовать по нашей стране было дороже, чем выехать куда-нибудь во вне её.

а как вы думаете, такому малышу можно по утрам ложечку маслица оливкового или подсолнечного давать как это взрослым советуют?Можно! Но даже взрослые не в восторге от масла утром натощак по ложечке.

недавно наша участковая сестрички сболтнула, что если их в первые 2 дня болезни не начать ставить дальше толку от них нет!!!Меня всегда умиляют такие источники инфы...

Katuchka
16.03.2009, 21:35
Девочки прошу ваших кулочков. Я свалилась с температурой:(. А за завтра обязательно надо выздороветь.
Балиин, только тмпа высокая, хожу в ватно марлевой повязке:(
Ре:(бянок меня жалеет:love:

tatyana-buh
16.03.2009, 23:00
Очередной этап! И все-таки мальчики и девочки и в этом сильно разнятся. В спортклубе были, оставила зайца в детской комнате,захожу снова- не видать! "А он в туалет пошел, сказал, что сам умееет!" - говорит мне тренер (новенькая). Я за ним! Он-то сам умеет и дома и в саду с детским горшочком, а тут: захожу и вижу: стоит зайка перед унитазом и пытается пипочку дотянуть вверх, чтобы попасть в сосуд фарфоровый... Зайка мой!

А у него сегодня в группе карантин по ветрянке - тезка его заболел.

на вертрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если "да", то легче ее перенести

про туалет - "и смех и грех" представила картину :008:, озадаченный Зайка перед решением проблемы

Когда с дочкой на работу выбераемся, то вопрос туалета там решен детским сиденьем на унитаз, так тоже пока нерешаемая задача - самой ни сесть, ни слезть самостоятельно, сидит и зовет "все мама!!" :))

Девочки прошу ваших кулочков. Я свалилась с температурой:(. А за завтра обязательно надо выздороветь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nika*
16.03.2009, 23:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терафлю в таких случаях хорошо помогает,лучше экстра,но гадость:001:сейчас новый вышел лесные ягоды:019:

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

*Nika*
16.03.2009, 23:15
Таня (tatyana-buh ) а ты случайно в планету фитнес на Казанскую не ходишь? Я сегодня девушку видела ООООООчень на тебя похожую.:008:

missishouse
16.03.2009, 23:53
УРА!!!! Скоро появится сайт Августяшек!!!!!!В ближайшее время займусь, отдел рукоделия тоже пополню, есть несколько "талантов":008:
А какой объем фото прислать в точках и Мб?????

Думаю, если фотка готовая, то достаточно резолюции 72, размера 600 на 800 пикселей. Если требуется доработка, то лучше больше.
Если понятия не знакомы, то можно просто слать, что есть.

missishouse
16.03.2009, 23:57
Таня (tatyana-buh ) а ты случайно в планету фитнес на Казанскую не ходишь? Я сегодня девушку видела ООООООчень на тебя похожую.:008:
А я на днях видела мальчика Гошу нашей форумчанки Маши. Правда мальчик был с папой, поэтому я не подбежала потрепать его по щечкам.. Но прикольно, идешь так по улице и видишь в коляске знакомое личико )

camel
17.03.2009, 10:49
По-моему, это нормальные цены...До недавнего времени путешествовать по нашей стране было дороже, чем выехать куда-нибудь во вне её..

Лилечка! Дык и я о том же! В прошлый год на этот же рейс туда же я покупала билет свекрови за 7т.р., а Насте за 4500. Поэтому сегодняшняя цена меня вдохновила, если можно так выразиться :008:

Поскорей выбирайся из атаки бацилл! :support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терафлю в таких случаях хорошо помогает,лучше экстра,но гадость:001:сейчас новый вышел лесные ягоды:019:

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Поддерживаю :support::support::support: Тоже предпочитаю терафлю и антигриппин анви в капсулах.

Думаю, если фотка готовая, то достаточно резолюции 72, размера 600 на 800 пикселей. Если требуется доработка, то лучше больше.
Если понятия не знакомы, то можно просто слать, что есть.

Млин... голова садовая:009: Опять забыла фотки притащить на работу. Хотела здесь их отсканировать. Дома вообще за комп некогда сесть. Надо будет мужа запрячь, чтобы выбрал что-нибудь колоритненькое из нашего младенчества ;) чтобы не сканировать, а сразу в электронном варианте.

ангел М
17.03.2009, 10:54
всем доброе утро:)))
прикол сегодня с утра - Настя взяла ручку, точилку, и пыталась прикурить... потом ходила, делала вид что дым пускает.... жесть!
СЕЙЧАС ВОТ В УГЛУ СТОИТ НАКАЗАННАЯ за рукоприкладство - бьет меня постоянно, сладу нет!

kket
17.03.2009, 11:19
Девочки! прошу ваших кулачков. Я свалилась с температурой:(. А за завтра обязательно надо выздороветь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда с дочкой на работу выбераемся, то вопрос туалета там решен детским сиденьем на унитаз, так тоже пока нерешаемая задача - самой ни сесть, ни слезть самостоятельно, сидит и зовет "все мама!!" :)) У нас детская табуреточка стоит, может, и вам какую-нибудь скамеечку в туалете держать? :016:

прикол сегодня с утра - Настя взяла ручку, точилку, и пыталась прикурить... потом ходила, делала вид что дым пускает.... жесть!
СЕЙЧАС ВОТ В УГЛУ СТОИТ НАКАЗАННАЯ за рукоприкладство - бьет меня постоянно, сладу нет!
Мариш! Что курение изображает - я не удивляюсь, у тебя ведь муж курит... :038:
А чего Настю в угол ставишь? Пожалей ребёнка! :091:
Может, стоит немного по другому - если она дерётся, то ТЕБЕ ничего не делать, не реагировать??? :016:

tatyana-buh
17.03.2009, 17:30

О-о-о, к сожелению нет, но так хочется быть где-нибудь в подобном, а то совсем нет места для спорта в жизни пока

У нас детская табуреточка стоит, может, и вам какую-нибудь скамеечку в туалете держать? :016:

Идея, так для ванной тоже есть какие-то наработки наверное есть в виде ступенек (руки мыть...), а то на табурет ставлю-снимаю. Надо изучить вопрос .

kket
17.03.2009, 17:57
Идея, так для ванной тоже есть какие-то наработки наверное есть в виде ступенек (руки мыть...), а то на табурет ставлю-снимаю. Надо изучить вопрос .Зайди в магазин Дети, там табуреточек и скамеечек оооочень много! :031:

dearme
17.03.2009, 18:22
Идея, так для ванной тоже есть какие-то наработки наверное есть в виде ступенек (руки мыть...), а то на табурет ставлю-снимаю. Надо изучить вопрос .В ИКЕЕ есть такая нескользкая табуреточка-подставочка, на тазик перевернутый похожая. Мы ее купим, наверное. А то у нас в ванной табуреточка еще с моих времен живущая - издыхает.

Лилечка! Дык и я о том же! В прошлый год на этот же рейс туда же я покупала билет свекрови за 7т.р., а Насте за 4500. Поэтому сегодняшняя цена меня вдохновила, если можно так выразиться :008:.Ах! А я мужу говорю:" Вот смотрела как дети плещутся в бассейне, так хочется, чтобы они плескались в море!" - А он мне:"Ну если лето будет хорошее... (я дух затаила, он же в тур. бизнесе, лето - пора заработков)...мы увидим , как они плещутся в море! В Балтийском! Курорт рядом!"

ангел М
17.03.2009, 20:02
Мариш! Что курение изображает - я не удивляюсь, у тебя ведь муж курит... :038:
А чего Настю в угол ставишь? Пожалей ребёнка! :091:
Может, стоит немного по другому - если она дерётся, то ТЕБЕ ничего не делать, не реагировать??? :016:
не Кать, курит не муж(он как раз меня ругает за это), а я этим делом грешу:(
игнор не прокатывает - получала я в лоб бутылочкой пластмассовой, тапками... так что пусть в углу тусуется!
и еще про курение: тут сегодня днем выхожу из дома, подходит мальчик - лет 10 не больше и просит закурить. я сказала что рано ему еще... так меня ж еще и обматерили!!!! я в шоке:010:

lenycopsy
17.03.2009, 23:41
не Кать, курит не муж(он как раз меня ругает за это), а я этим делом грешу:(
игнор не прокатывает - получала я в лоб бутылочкой пластмассовой, тапками... так что пусть в углу тусуется!
и еще про курение: тут сегодня днем выхожу из дома, подходит мальчик - лет 10 не больше и просит закурить. я сказала что рано ему еще... так меня ж еще и обматерили!!!! я в шоке:010:
А когда она тебя бьет , дома кто-нить есть? Если есть, то ты покажи что очень расстроена и тебе больно, а тот кто есть еще дома, пусть при ребенке тебя жалеет, говорит, что маме больно, погладит где тебе больно. С первого и даже со второго не поможет, но если делать постоянно, причем можно даже заплакать, но наказывать даже не нужно ребенка, все равно не поймет, то через некоторое время будет результат. Плюс еще, если она что-то у тебя просила сделать и тут же еще не получив желаемого тебя побила, ничего ей не давать, мама расстроена, маме больно и мама не может играть, рисовать, бегать и т.п., так как у мамы все болит.

lenycopsy
17.03.2009, 23:45

Выздоравливай:flower:

tushkanchik
17.03.2009, 23:45
Девочки, всем привет!
А мы ТАК заболели... :(((( На сей раз у нас гнойный конъюктивит - гноища из глаз просто течет! И температура за 39 уже зашкаливает. :( Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. :( В рез-те сейчас на новой работе мне больняк брать неудобно, сидит муж - на него тоже уже нач-во наезжает, мол, че за фигня такая, пусть жена сидит! Вот если за завтра Машке получше будет, в четверг няня первый раз придет, а то страшно такую больную с няней то оставлять...:(

tushkanchik
17.03.2009, 23:48
Лена, как работа?

kket
18.03.2009, 00:22
А мы ТАК заболели... Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. :( Может, тебе всё-таки взять больничный? :016:
Я тоже как на работу вышла - через две недели с Кирой в больницу ложиться пришлось. Ничего, работаю. Хотя раз в два месяца стабильно на больничных сижу. :(
Я вот так поняла, что это Кира у меня так адаптировалась к изменению маминых интересов. :065:

camel
18.03.2009, 10:56
Девочки, всем привет!
А мы ТАК заболели... :(((( На сей раз у нас гнойный конъюктивит - гноища из глаз просто течет! И температура за 39 уже зашкаливает. :( Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. :( В рез-те сейчас на новой работе мне больняк брать неудобно, сидит муж - на него тоже уже нач-во наезжает, мол, че за фигня такая, пусть жена сидит! Вот если за завтра Машке получше будет, в четверг няня первый раз придет, а то страшно такую больную с няней то оставлять...:(

:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой:008: И на дневной сон не писается :008: Ээээх тттт

Таля
18.03.2009, 10:57
Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..

kket
18.03.2009, 12:14
Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой:008: И на дневной сон не писается :008: Ээээх тттт:flower::flower::flower: взрослеют детки, однако!

kket
18.03.2009, 12:15
Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..Тогда ты меня более-менее успокоила, мы за первый год подольше в ясельки ходили - примерно недели три - месяц, потом по две недели болели. :065:

Tanushechka
18.03.2009, 13:03
Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...

camel
18.03.2009, 13:21
Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...

Да! Да! Про иммунитет точно! Заметно, как ослабевает. Я тоже по своей замечаю.

И вам кулочки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся. ;) Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается. :010:

Таля
18.03.2009, 13:24
Тань, муж это от усталости, или неприятности на работе, или просто плохое настроение, не обращай внимания

МамаОленька
18.03.2009, 18:33

Это вирус!ЗАРАЗА ТАКАЯ НЕЖДАННАЯ! Тоже прошли всей семьей на прошлой неделе( дает по горлу....кашель сухой ...температура...соплей нет, нос красный) если у вас так!-, то антибиотики не помогут ни один(ни арбидол , ни амоксиклав)-не тратьте деньги...ПОЛОСКАНИЕ....Полоскание фурацилином, морской водой (ложка соли, пол ложки соды и 2 капли йода на стакан воды),ШАЛФЕЕМ, ПИТЬ РОМАШКУ,И КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ЕДЫ грудной сбор пол чашечки. Если дитятко начал кашлеть то учить поласкать горло фурацилином слабым раствором ( мой Иван полоскал -а мы такие же как вы - правда халтурил и уговаривала ваще...) и после каждой еды грудной сбор по 1 чайной ложке ....
выстрадан рецепт....
я не доктор...но увлекаюсь здоровьем ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

missishouse
18.03.2009, 20:05
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )

Tanushechka
18.03.2009, 20:48
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )
Да,ему одного курения уже хватит...
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день.

Мои многочисленные письма с фотками дошли?

missishouse
18.03.2009, 21:02
Да,ему одного курения уже хватит...
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день.

Мои многочисленные письма с фотками дошли?
Это чьего же куренния? Ты на нервной почве начала :073:?
Да, они в состоянии болезни такими бешенными становятся, никакого подхода не придумать..
Письма дошли, такие фотки здоровские.. К некоторым попрошу у тебя подробных комментариев, с тортиком, например ))

dearme
18.03.2009, 21:45
Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой:008: И на дневной сон не писается :008: Ээээх ттттХе! У нас деть два месяца был сухой, а тут подряд несколько ночей "мокрють!"

А мы ТАК заболели... :(:(@@@@@@@@@

Это из разряда что такое .... и как с этим бороться! У нас вот папа завтра отъезжает в командировку по холодку, а днем у девицы концерт, чуть не каждый день репетировали, а зайца мы забрали из сада сегодня с бумажкой, м/с подписанной словами "ветряная оспа" - у него 37,5 и пятнышко на руке и под глазом. Дома вот 37,8. Я ему деринат в нос (там ДНК-аза), малавтилином мажу (он активен против герпеса, а вирус ветрянки относится к герпес-вирусам) - из этих пятен ничего пока не развилось. Посмотрим. У ветрянки бывают и стертые и абортивные формы... Когда доча болела - так у нее три первых пЯтнышка вздулись мгновенно и к ним просто на глазах добавлялись пятнышки, которые тоже вздувались... Ее , помнится, папа зашел навестить. Она с ним сидела беседовала на горшке голышом, а я периодически заходила с банкой зеленки и находила новые очаги для раскрашивания, отваливала, чтобы побиться головой об стену (уж очень все было некстати), возвращалась и снова мазала... Правда, когда муж принес деринат - ни одного нового пятна до утра не появилось. Посмотрим, что выйдет из всего сегодняшнего... Даже интересно. Но как Ариска попадет завтра на концерт?

Не расстраивайся. ;) Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается. :010:
И это пройдет! А у меня очень спокойный муж, может даже мудрый... Или смирился...Или ему все нравится.... Но я уже поняла, что ни одного реального повода для возмущения у меня нет... Вот сейчас пришел с работы, видит, что я занята - на форуме я!, пошел себе салатик резать, скоро позовет его есть! И мы с зайцем ему поможем! А потом еще все погладим, помоем, соберем в дорогу ну и т.д.

МамаОленька
18.03.2009, 22:05

Вы прямо филосов-психоаналитик! такие предложения можно читать так просто для поднятия настроения!

*Nika*
18.03.2009, 22:25
Всем огромный приветище!!!!:)

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на скорейшее выздоровливание!!!!!

А мы сегодня с дочей в Вотервиль вдвоём ходили:support: И зря я боялась одна с ней идти:)
Пришли к 11 утра во всём аквапарке черовек 10-15народу:) Наплавались!!!! Деть тааааак в бассейн хотел,что вчера (мы с сыном иногда по вечерам в Волну ездим)пока мы собирались,она за это время целый пакет своих вещей насобирала и с восторженными воплями в бассейн,в бассейн побежала одеваться:( рёву было:( что её не взяли:( Пришлось обещать бассейн на сегодня:))
На след. год надо это водоплавающее созданье пристроить в какой нибудь бассейн.:))

:091:Люди!!!! Ктонить шарит в Висте!!!! Не могу копировать и остальные функции правой кнопки не работают:( при подключении мыши тоже самое:(

*Nika*
18.03.2009, 22:27
А у вас смайлики после "ещё" включаются? У меня нет.:005:

tushkanchik
18.03.2009, 22:36
Девочки, а у нас было 40,1 сегодня! Как я неслась с работы бегом, когда муж мне сказал! Вызывали скорую, правда, укол делать не стали, сказали, он оч больной, пожалейте ребенка! При них поставили свечку, обтерла, темп спала до 39,2. Но она вроде повеселела заметно, даже чуть-чуть поела и попила. Но потом как начало рвать фонтаном неск раз подряд.:((((( Сейчас спит. Не знаю, что ночью будет и что это у нас вообще за фигня такая! Самое ужасное, что у нас если что и в больницу ехать некуда. У нас одно детское отделение и со рвотой нас все равно туда не положат, т к вдруг это инфекция какая. А инфекционное смешанное - дети вместе со взрослыми, там мест запросто нет. А в город не повезут, т к мы областные. :(
Я на завтра-послезавтра на работе отпросилась. Начальник понял, сказал, конечно сиди дома. И если надо, больничный бери на след недели. В общем, человечно отнесся, да у него у самого 2 детей маленьких.

missishouse
18.03.2009, 22:37
:091:Люди!!!! Ктонить шарит в Висте!!!! Не могу копировать и остальные функции правой кнопки не работают:( при подключении мыши тоже самое:(
Я тут уже рыдала по поводу висты, но с другой проблемой.. Или переустановить или смириться с тем, что она корявая на всю жизнь )
А что копируешь: текст, картинку? ctrl+v, ctrl+с не пробывала?

tushkanchik
18.03.2009, 22:39
Всем нашим сотоварищам по несчастью - кто с ветрянкой и кто просто болеет много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Давайте уже поправимся скорей, а???

missishouse
18.03.2009, 22:45
Наташа, я так поняла, что врачи ничего не диагностировали? Бедная масечка, будь к ней внимательна, фиг с ней, с работой.. Может, рвота от высокой температуры, а не от инфекции?

tushkanchik
18.03.2009, 22:50
Ничего пока не диагностировали, т к скорая была, у нас она здесь ТОЛЬКО взрослая, педиатрической нет. Завтра придет наша педиатр, будет еще раз смотреть-слушать. Блин, по идее надо анализы сейчас сдавать, а КАК??? Даже машина как на зло сломалась!
Мама моя тоже говорит, что скорее всего от температуры рвало. Надеюсь...

*Nika*
18.03.2009, 22:52
Девочки, а у нас было 40,1 сегодня! Как я неслась с работы бегом, когда муж мне сказал! Вызывали скорую, правда, укол делать не стали, сказали, он оч больной, пожалейте ребенка! При них поставили свечку, обтерла, темп спала до 39,2. Но она вроде повеселела заметно, даже чуть-чуть поела и попила. Но потом как начало рвать фонтаном неск раз подряд.:((((( Сейчас спит. Не знаю, что ночью будет и что это у нас вообще за фигня такая! Самое ужасное, что у нас если что и в больницу ехать некуда. У нас одно детское отделение и со рвотой нас все равно туда не положат, т к вдруг это инфекция какая. А инфекционное смешанное - дети вместе со взрослыми, там мест запросто нет. А в город не повезут, т к мы областные. :(
Я на завтра-послезавтра на работе отпросилась. Начальник понял, сказал, конечно сиди дома. И если надо, больничный бери на след недели. В общем, человечно отнесся, да у него у самого 2 детей маленьких.
Господи!!! Бедненькие!!!!

Нас в прошлом году в эмиратах 40,1-40,5 было свечи нифига не помогали,спас Найз суспензия (не аналог) снимает долго, но ооочень эфективно! Держитесь!

*Nika*
18.03.2009, 23:08
Я тут уже рыдала по поводу висты, но с другой проблемой.. Или переустановить или смириться с тем, что она корявая на всю жизнь )
А что копируешь: текст, картинку? ctrl+v, ctrl+с не пробывала?
Она меня тааак бесит!!!!:001: Какой идиот её придумал!!!!!:wife: ЖУТЬ!!!!!

Сделала как ты сказала- ноль:( Правая кнопка на клаве и при подключении мыши (это ноут) не работает воообще:0072: У меня такое чуство,что она отключена (вчера работала) а сегодня у меня Вика в компе посидела:015:

missishouse
18.03.2009, 23:33
Вероника, а все же, что копируешь? ctrl есть и слева если что.
Ну, раз не поможет, то Вика великий хакер)

lenycopsy
18.03.2009, 23:41
Лена, как работа?
Нормуль, пока прикольно.
Всем привет!

Выздоравливайте скорее:flower: и Танюша не переживай, всякое бывает в семейной жизни.:flower:

Бедняга:( так всегда страшно, когда такая высокая темпа, поправляйтесь:flower::091:
Господи!!! Бедненькие!!!!

Нас в прошлом году в эмиратах 40,1-40,5 было свечи нифига не помогали,спас Найз суспензия (не аналог) снимает долго, но ооочень эфективно! Держитесь!
Я читала, что это не очень хороший препарат и во многих странах он вообще запрещен.

missishouse
18.03.2009, 23:47
А меня так бесит гулять с ребенком в такую погоду, когда кругом одни лужи и говнище плавает. И я только и слышу от него каждые две минуты: мама, давай туда, а туда - это в кусты через размягшие сугробы или на горку, где на спуске - жижа из полуснега или посидеть на мокрой качели.. И ведь тянет за собой постоянно, откуда столько силы берется? А уж обрызгать и себя, и меня этой смесью снега, воды и фикалий - самое любимое занятие. Может, вместо прогулки окрыть форточку и возле нее походить, будем сухие и мирные?

kket
18.03.2009, 23:55
Девочки, а у нас было 40,1 сегодня!:001:ужас какой! Бедная зайка! Поправляйтесь скорее! :flower:
Я даже и не представляла, что такая температура бывает. :001:Последний раз Кире температуру сбивала обтираниями водой с уксусом.

*Nika*
19.03.2009, 00:10
Вероника, а все же, что копируешь? ctrl есть и слева если что.
Ну, раз не поможет, то Вика великий хакер)

Просто текст. Может вирус :005:

*Nika*
19.03.2009, 00:14
Я читала, что это не очень хороший препарат и во многих странах он вообще запрещен.
Не знаю,нам его в Сканди рекомендовали перед поездкой и если бы не он,то с такой темпой вылители бы мы досрочно на родину. :(

*Nika*
19.03.2009, 00:16
А меня так бесит гулять с ребенком в такую погоду,
Ну ты герой!!!:010: Мы вообще не гуляем сейчас:008:

missishouse
19.03.2009, 00:21
Просто текст. Может вирус :005:
Да что ты так сразу негативишься ) Проблема интересная. Выделяешь мышкой нужный текст нажатием левой кнопки мыши, нажимаешь ctrl+c, далее сtrl+v в новом месте, где скопированный текст должен появиться. И ничего не происходит?

С КОСОЙ
19.03.2009, 00:25
А я тут начала физкультурой заниматься.
Открылся спортклуб, в который я ещё в ноябре абонемент купила.
КАЙФ!!!!!!!
Детская комната бесплатно 2 часа, причём с детьми реально возятся, телевизор есть, но выключен. Деть в полном восторге, я --тоже. Успеваю час в тренажёрке позениматься, поплавать и сауне погреться:fifa::017:
Правда, вру, что деть чуть постарше(2 и 10;)), ибо официально берут в детскую только с 3 лет

tushkanchik
19.03.2009, 00:47
Про Найз (Нурофен) это одно и тоже - согласна с Леной. Это нестероидный гормон и дают его только при опред показаниях. У нас в России им оч увлекаются посл время, разрекламирован, а во многих странах он запрещен. Мне мама советует всегда давать что-то с парацетамолом от темпы, а от ибупрофена может быть много нехороших последствий в дальнейшем.

tushkanchik
19.03.2009, 00:49
Не знаю,нам его в Сканди рекомендовали перед поездкой и если бы не он,то с такой темпой вылители бы мы досрочно на родину. :(

Помогать то он помогает, но он вредный очень. Ну в исключительных случаях можно конечно, от того что ты один раз дала я думаю особого вреда не будет. Но увлекаться нельзя!

*Nika*
19.03.2009, 01:37
Помогать то он помогает, но он вредный очень. Ну в исключительных случаях можно конечно, от того что ты один раз дала я думаю особого вреда не будет. Но увлекаться нельзя!
Так кто спорит!:) На мой взгляд 40 это и есть тот случай,нам ничего больше не сбивало,если только до 39 и в теч.получаса опять 40:001:
А вообще я люблю обтирания вода -уксус-водка:008:

tushkanchik
19.03.2009, 10:34
Всем доброе утро! (если его можно назвать добрым).
Ночью у нас темп почти до 41 поднималась. Обтираниями-свечкой нам удалось сбить (скорую 2-й раз не вызывали) до 38. Всю ночь она спала. Сейчас утром проснулась, также 38, но очень слабая. Лежит-даже встать не может. Ивот сейчас опять уснула. Ждем врача...

tushkanchik
19.03.2009, 10:42
Так кто спорит!:) На мой взгляд 40 это и есть тот случай,нам ничего больше не сбивало,если только до 39 и в теч.получаса опять 40:001:
А вообще я люблю обтирания вода -уксус-водка:008:

Ну да. Просто знаешь есть некоторые его дают и от зубной боли детям и от всего подряд и часто. Вот это нельзя делять.
А обтираниями мы сегодня ночью только и спаслись.

camel
19.03.2009, 11:11
Tushkanchik
Держитесь!

Лиля! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С КОСОЙ
19.03.2009, 11:44
Про Найз (Нурофен) это одно и тоже - согласна с Леной. Это нестероидный гормон и дают его только при опред показаниях. У нас в России им оч увлекаются посл время, разрекламирован, а во многих странах он запрещен. Мне мама советует всегда давать что-то с парацетамолом от темпы, а от ибупрофена может быть много нехороших последствий в дальнейшем.
ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!
Парацетамол, ибупрофен, аспирин, диклофенак и пр.--ЭТО НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ средства, ничего общего не имеющие с гормонами!!!!!!!!!!!
Все препараты при неумеренном бесконтрольном применении могут дать нежелательные последствия.

tushkanchik
19.03.2009, 11:50
ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!
Парацетамол, ибупрофен, аспирин, диклофенак и пр.--ЭТО НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ средства, ничего общего не имеющие с гормонами!!!!!!!!!!!
Все препараты при неумеренном бесконтрольном применении могут дать нежелательные последствия.

Не знаю, мне врач говорил про нестероидный гормон, не сама придумала.

МамаОленька
19.03.2009, 12:43
Всем доброе утро! (если его можно назвать добрым).
Ночью у нас темп почти до 41 поднималась. Обтираниями-свечкой нам удалось сбить (скорую 2-й раз не вызывали) до 38. Всю ночь она спала. Сейчас утром проснулась, также 38, но очень слабая. Лежит-даже встать не может. Ивот сейчас опять уснула. Ждем врача...

Жаль, вы мой рецепт счастья не читали.... у нас так же было....от мужа к мальчику передалось... это краснючее горло!!!!! Есть эффералган в сиропе жаропонижающее.....прыскать в горло ребенку Татнум верде после каждого раза как что либо жидкое попадает в рот , если горло не лечить все уйдет в кашель!!!! и тогда 2 недели кашель....кашель...до....
хотите мне в личку пишите подробней расскажу о нашем успешном опыте)) и кмак мы сейчас укрепляем имунку без химии и типа гомеопатии (просто сейчас под видом гомеопатии разное подсовывают...

МамаОленька
19.03.2009, 12:47
А я тут начала физкультурой заниматься.
Открылся спортклуб, в который я ещё в ноябре абонемент купила.
КАЙФ!!!!!!!
Детская комната бесплатно 2 часа, причём с детьми реально возятся, телевизор есть, но выключен. Деть в полном восторге, я --тоже. Успеваю час в тренажёрке позениматься, поплавать и сауне погреться:fifa::017:
Правда, вру, что деть чуть постарше(2 и 10;)), ибо официально берут в детскую только с 3 лет

мы скоро туда к вам как раз переедем:support: в сентябре @@ @@ @@ чего за клуб такой с детской комнатой,с растаким бассейном и ваще!!!?????....ЗДОРОВО!!!! а тоя боялась ...
ой надо с вами по-подробней пообщаться:080:.....про садик и там бассейн и может что еще....

ValeriLeri
19.03.2009, 12:51
мы скоро туда к вам как раз переедем:support: в сентябре @@ @@ @@ чего за клуб такой с детской комнатой,с растаким бассейном и ваще!!!?????....ЗДОРОВО!!!! а тоя боялась ...
ой надо с вами по-подробней пообщаться:080:.....про садик и там бассейн и может что еще....

И мне очень-очень интересно! А то живу, как в коробке, ниче не вижу-не слышу...

С КОСОЙ
19.03.2009, 13:07

И мне очень-очень интересно! А то живу, как в коробке, ниче не вижу-не слышу...
Это Фитнес-Хаус в ПРИЗМЕ в Новодевяткино...мне нравится :) Бассейн небольшой, но днём в будни народу совсем мало, вечерами и в выходные--просто "суп"
Про садики ничего не скажу--принципиально идём в ближайший :)
А пообщаться--всегда рада!;)

ValeriLeri
19.03.2009, 13:31
Это Фитнес-Хаус в ПРИЗМЕ в Новодевяткино...мне нравится :) Бассейн небольшой, но днём в будни народу совсем мало, вечерами и в выходные--просто "суп"
Про садики ничего не скажу--принципиально и дём в ближайший :)
А пообщаться--всегда рада!;)

Спасибки за ответ! Но день и будни мне не светят, жаль:(

tushkanchik
19.03.2009, 13:32
Только что была врач. У нас лакунарная ангина! Теперь хоть понятно от чего такая темпа была. В общем, активно лечимся...Без антибиотика к сожалению тут не обойтись! :(
Но сейчас она вроде получше (ттт), даже чуть поела, встала, играет. Но все равно капризная очень, слабая.

ValeriLeri
19.03.2009, 13:37
Только что была врач. У нас лакунарная ангина! Теперь хоть понятно от чего такая темпа была. В общем, активно лечимся...Без антибиотика к сожалению тут не обойтись! :(
Но сейчас она вроде получше (ттт), даже чуть поела, встала, играет. Но все равно капризная очень, слабая.

Держитесь!

Пеппероня Апотамкина
19.03.2009, 13:38
мы тоже недавно ей болели:( поправляйтесь@@@@@@@@@@2

МамаОленька
19.03.2009, 14:02

Ну как они только не назовут красное горло:001: лакунарная первый раз читаю такое-а что это означает-обяснил врач?

camel
19.03.2009, 14:12
Ну как они только не назовут красное горло:001: лакунарная первый раз читаю такое-а что это означает-обяснил врач?

Век живи - век учись. Что значит лакунарная ангина можно посмотреть исользуя любой поисковик (например яндекс);)

tushkanchik
19.03.2009, 15:07

Ну вообще просто красное горло (фарингит) и ангина это разные вещи.

Вот:

Ангина – это общее острое инфекционное заболевание при котором местное острое воспаление поражает лимфаденоидную ткань различных миндалин глотки. Чаще бывает ангина небных миндалин, поэтому во врачебной практике принято под термином «ангина» подразумевать ангину небных миндалин. Среди взрослых ангина встречается в 4-5% случаев, а среди детей – в 6%.

Наиболее часто встречаются вульгарные (обычные, банальные) ангины: катаральная, лакунарная, фолликулярная, фибринозная и флегмонозная.

Катаральная ангина начинается остро, в горле появляется ощущение жжения сухости, першения, а за тем небольшая боль при глотании. Беспокоит общее недомогании, разбитость головная боль. Температура обычно субфебрильная. Фарингоскопически миндалины гиперемированы, несколько увеличены, местами могут быть покрыты тонкой пленкой слизисто-гнойного экссудата. Язык сухой, обложен. Часто имеется небольшое увеличение регионарных лимфатических узлов. Обычно болезнь продолжается 3-5 дней.

Фолликулярная ангина начинается с повышения температуры тела до 38-39 С. Сразу появляется сильная боль в горле при глотании, часто иррадиирующая в ухо. В зависимости от интоксикации возникает головная боль, боль в пояснице, лихорадка, озноб, общая слабость. В крови – нейтрофильный лейкоцитоз, эозинофилия, повышенная СОЭ. Как правило, увеличенные регионарные лимфатические узлы, пальпация их болезненная, может быть увеличена селезенка. У детей могут быть рвота, явления менингизма, помрачение сознания поносы. Отмечается гиперемия мягкого неба, миндалин, на поверхности которых видны многочисленные круглые, несколько возвышающиеся желтоватые или желтовато-белые точки. Продолжительность болезни 5-7 дней.

Лакунарная ангина протекает с такими же симптомами, как и фолликулярная, но более тяжело. При ней на фоне гиперемированной поверхности увеличенных миндалин появляются желтовато-белые налеты. Продолжительность заболевания 5-7 дней. В ряде случаев фолликулярная или лакунарная ангина может развиваться по типу фибринозной ангины, когда основой для образования пленки являются лопнувшие нагноившиеся фолликулы или при лакунарной ангине фибринозная пленка распространяется из области некротизации эпителия в устьях лакун.

Флегмонозная ангина встречается довольно редко. Ее возникновение связано с гнойным расплавлением участка миндалины. Поражение обычно одностороннее. Миндалина гиперемирована, увеличена, поверхность ее напряжена, поверхность ее болезненна.

Герпетическая ангина чаще возникает у детей. Ее возбудителем является вирус Коксаки А. Заболевание отличается большой заразностью, передается воздушно-капельным и редко фекально-оральным путем. Герпетическая ангина начинается остро, появляется лихорадка, температура повышается до 38-40 С, возникают боли в горле при глотании, головная боль, мышечные боли в области живота; могут быть рвота и понос. В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки видны небольшие красноватые пузырьки. Через 3-4 дня пузырьки лопаются или рассасываются, слизистая оболочка приобретает нормальный вид.

tushkanchik
19.03.2009, 15:09
Моя зайка опять уснула. Чуть поиграла и устала. :(

dearme
19.03.2009, 15:19
А меня так бесит гулять с ребенком в такую погоду, когда кругом одни лужи и говнище плавает. ?Мы так два дня были по уши мокрые и с мокрыми ногами- мне приятельница из Голландии в контате пишет:" как у вас весна? У нас распустились нарцисы и крокусы"..., а я ей отвечаю:"Ты забыла наши реалии. Из-под талого снега выплывают слои окурков, нападавшие туда за зиму, и дворники лениво заметают их под машины- подснежники..."

Про Найз (Нурофен) это одно и тоже - согласна с Леной. Это нестероидный гормон иquote] Аня С КОСОЙ уже ответила - это НПВС - НЕСТЕРОИДНОЕ противовоспалительное средство, другой механизм действия, к гормонам не имеет никакого отношения. Стероидные гормоны тоже способствуют уменьшению воспаления, но это совсем другая песня. НПВС бывают разные со своими побочными желательными и нежелательными действиями. Так, аспирин влияет на свертываемость. При гриппе, например, когда итак проницаемость капилляров увеличивается - нежелателен. Нельзя его долго в больших и даже в терапевтических дозах по разным поводам. А вот в маленьких-маленьких дозах его специально назначают людям старшего возраста для профилактики тромбообразования. Ну и так далее. Тема обширная.

Поправляйтесь! Болячка болючая и анализов потом требует и наблюдения!

[quote=camel;23345782]
Лиля! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо , Маша! Только мы вобщем-то не болеем! Мы этого ждем. Расскажу по порядку.
Темпа вчера снизилась быстро. Два пятнышка сыпи погасли, одно чуть розовеет, второго и нет. Ночью и утром 36.0. Я его повела в сад. Там его со всех сторон покрутили, градусник ставили... Пока решали, что делать и звонили м/с - он кушать сел ... М/с по телефону говорит - принесите справку от врача из п-ки, что он здоров и сидите там, а так - нет. Заведующая пришла... Я говорю, в п-ке сегодня до 10.00 конференция, потом - день малышей. Я даже не знаю, куда мне идти с направлением, в котором написано "в/о" - некуда. Зайка уже здесь сидит, еще часик посидит, а я поразведаю. Ладно. я удрала. зашла к зав. отд в п-ку. Она говорит, раз ничего не набежало и темпа упала - не ветрянка. Позвонила докторице по дет садам, попросила посмотреть зайца и дать ему добро. Я говорю ей, что это похоже на так называемый rash-синдром, описанный при ветрянке: организм столкнулся с вирусом, иммунная система реагирует, и отвечает на те антигены, которые "находит по пути" - стрептококков разных маловредных, которые постоянно у нас живут и пр. У Ариски такое было - правда температура была свыше 40, сыпь появилась и прошла, никто ничего не мог понять, а через 10 дней появилась настоящая ветряночная сыпь. Дети оба мои, думаю, могут отвечать сходно. Короче, когда я уже думала, что все хорошо, зашла в сад помахать ручкой, позвоонила старушенция-врач д/с и сказала, что вот было у него вчера 37,5 , забирайте его и лечите. А от чего? А от чего-нить. Может у него ОРЗ будет... Может и будет... Когда-нибудь...Только если бы хотел быть, то развивался бы, а не сходил на нет. Вобщем мы вели долгие споры с ней по телефону. заведующая сказала грустно: "ВОт в Вашей группе всего 5 деток, так мало... Еще и Диня уйдет...Оставьте его пообедать, и вообще, если Вы еще задержитесь..." Ну я решила с это старушенцией не спорить, доводы, которые она приводит, они все оспариваются. Если в поисках мед. справки тащить зайца в п-ку - то спать тогда уже домой, а тогда зачем спорить ,е сли все равно уходим. Пообщались с зав. отд. Зайдем к ней в пн-к перед садом. И еще думаю что в пределах от 27.03 до 2.04 у нас будет развернутая ветрянка. Посмотрим, сбудется ли мой прогноз...
Вот уже придумала многоходовую комбинацию, как доставить дочку в музыкалку... Погода мерзкая.

tushkanchik
19.03.2009, 15:28
мы тоже недавно ей болели:( поправляйтесь@@@@@@@@@@2

Спасибо! А чем вы лечились?

Antana
19.03.2009, 15:36
Спасибо! А чем вы лечились?Ой ей ей бедная Маша. У нас тоже гадость эта была, лечились стандартно Супракс - антибиотик, тантум, фенистил, хлорофиллипт.

Пеппероня Апотамкина
19.03.2009, 15:36
Спасибо! А чем вы лечились?
антибиотик аугментин 400 и нурофен от температуры.

место ничего не применяли, наша педиатр считает, что все эти прыскалки только успокоение для мам, а полоскать не умеет еще горло((