Просмотр полной версии : ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Всем привет! Читаю регулярно вас.
Мы тут тоже полежали в больнице аж с 6 по 12 марта.
В больнице чтобы оправдать назначение антибиотиков написали диагноз ОРВИ и ринофарингобронхит ср. степени тяжести. Приехали в пятницу ночью с темпой 39,9 которая не сбивалась ни чем. Сделали укол анальгин+нош-па. Отправили на инфекционное отеделение с подозрением на пневмонию сделали рентген. Но поскольку были выхи ренгет расшифровали ренгенологи только во вторник. Все это время колоки 3 раза в день цефозалин делали ингаляции небулайзером. Меня там держала Максина темпа 38. Только 9 марта она была 37,7. Все это говорит о неправильности назначения антибиотиков но врачи мне говорили (которых в выхи нету почти) что АБ могут и на 5 день начать действовать. 9 врач все таки решила противовирусные свечи поставить и все пошли на поправку.Я сама 8 заболела, седня первый день нет темпы:(. Страшно короче. Все анализы там посдавали (все просто отличные рез-ты). Кстати первая кровь взятая в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма (я этой крови добилась тока в воскресенье вечером - им лень было сходить в лабораторию и взять кровь). Вообще персонал хороший, но забывчивый:)) Лежали 4 дня в бесплатной палате, но одни в 2 местной стараниями нашего папы. Потом 10 народу прибыло полк к нам подселили ну мы быстренько свалили в платную палату (хорошо освободилась воремя). Конечно лежать с ре тяжело но терпимо если есть хоть какие то условия. У нас т.к. инфекционное отделение то и туалет и ванна и раковина все в палате т.е. номер с удобствами:)). я еще боялась какой нить гадости подцепить, поэтому ходили с максом в масках и из палаты я его не выпускала:)). В общем хорошо что все закончилось:))
tushkanchik
19.03.2009, 15:40
Ой ей ей бедная Маша. У нас тоже гадость эта была, лечились стандартно Супракс - антибиотик, тантум, фенистил, хлорофиллипт.
антибиотик аугментин 400 и нурофен от температуры.
Странно. А нам аугментин 200 прописали :005: Еще фарингосепт и бактериофагом обрабатывать глотку. А хлорофиллиптом как вы пользовались, Ань? Он полоскать уже умеет?
Всем привет! Читаю регулярно вас.
Мы тут тоже полежали в больнице аж с 6 по 12 марта.
А с вами что было???!!!!!:001:
Что ж мы так все болеем то а? Лиля, Аня с Косой - расскажите????:))
Лиля твои произведения просто очаровательны. Ты молодец:flower:
Лена Ленакопси - как первая неделька рабочая, по бытовухе не скучаешь:))?
Пеппероня Апотамкина
19.03.2009, 15:42
Странно. А нам аугментин 200 прописали :005: Е
может вы худенькие? по инструкции я посмотрела - нам подходит.
Странно. А нам аугментин 200 прописали :005: Еще фарингосепт и бактериофагом обрабатывать глотку. А хлорофиллиптом как вы пользовались, Ань? Он полоскать уже умеет?
А с вами что было???!!!!!:001:См выше.
Хлорофилипт разводила водой и как могла палкой ватной мазала, себе мазала не разведенным щипет жутко, А полоскать он тогда еще не умел в прошлом феврале была ангина. Да и сейчас полощет не наклоняя назад голову толку мало.
Сейчас мы купили небулайзер и 2 раза в день дышим щелочной водой (девченки умницы расскажите мне это не чем не аукнется а?)
Долечиваем сопли которые опять позеленели блин.
Я ваще с гайморитом никак вылезти из гриппа не могу, тоже на антибиотиках сижу
tushkanchik
19.03.2009, 15:45
может вы худенькие? по инструкции я посмотрела - нам подходит.
Может быть. Мы где-то 11 кг весим.
может вы худенькие? по инструкции я посмотрела - нам подходит.Маш может вам 1 раз а день а Наташе 2
Пеппероня Апотамкина
19.03.2009, 15:47
Маш может вам 1 раз а день а Наташе 2
2 раза в день 7 дней по 4 мл
мы 15 кг
Ну вы тут настрочили..
Наташа, поправляйтесь
Аня Антана - у меня тоже грипп гайморитом закончился, правда у меня зуб больной был 8, удалила его 8 марта себе в подарок, сразу лучше стало, ну не считая того что еще 5 дней на обезболивающих сидела, и а/б конечно сама пила
Про нурофен - я его люблю больше парацетамола, он получше темпу снижает, а вот педиатрица участковая нам всегда анальгин назначает, а болели все - за неделю бутылка сиропа на двоих ушла, я не злоупотребляла но при температуре под 39 использовала
а вообще, столько гадости химической съели пока болели, лекарств на 5 тысяч было куплено за месяц, это правда на всех 4
Ну вы тут настрочили..
Наташа, поправляйтесь
Аня Антана - у меня тоже грипп гайморитом закончился, правда у меня зуб больной был 8, удалила его 8 марта себе в подарок, сразу лучше стало, ну не считая того что еще 5 дней на обезболивающих сидела, и а/б конечно сама пила
Про нурофен - я его люблю больше парацетамола, он получше темпу снижает, а вот педиатрица участковая нам всегда анальгин назначает, а болели все - за неделю бутылка сиропа на двоих ушла, я не злоупотребляла но при температуре под 39 использовалаИ не говори стока гадости потербляем. Я с в больнице была сбивала себе темпу, а потом папа меня на ночь отпустил домой и я с 39.5 валялась но в 7 утра снова в больнице. Потом выписалась из больницы опять 38.5. Вот закончилось гаймором, у меня тоже зуб болел, голова висок, сделали ренгтен - и лор ужаснулась. Ща пшикаю в нос какуй то противный синуфорте за 1400 р. - сказала лор поможет без прокола. Ужас я ваще в доисторические времена болела а тут....ужас не вылезти
МамаОленька
19.03.2009, 16:51
Ну вообще просто красное горло (фарингит) и ангина это разные вещи.
Вот:
Ангина – это общее острое инфекционное заболевание ....
Спасибо, разъяснили....мы почти как вы болели ангиной только до п.3(лакунарная) не дошли....нам эту гадость папа принес с работы....
а это все из садика вы подцепили?...
МамаОленька
19.03.2009, 16:59
Это Фитнес-Хаус в ПРИЗМЕ в Новодевяткино...мне нравится :) Бассейн небольшой, но днём в будни народу совсем мало, вечерами и в выходные--просто "суп"
Про садики ничего не скажу--принципиально идём в ближайший :)
А пообщаться--всегда рада!;)
тут где я живу, есть парк сразу у дома им.Есенина (хотя Петергофские меня тут недавно конкретно обсмеяли...) , а там хоть на Гражданке (у "Ленты") и здорово:Сосновка, да и вообще Зубры рядом и озерки-но это все далеко , а поближе что? какие парчики есть?
Что ж мы так все болеем то а? Лиля, Аня с Косой - расскажите????
Как будто сами не понимаете;)--конец зимы(авитаминоз), отсутствие солнца, ДЕТСКИЙ САД!
См выше.
Хлорофилипт разводила водой и как могла палкой ватной мазала, себе мазала не разведенным щипет жутко, А полоскать он тогда еще не умел в прошлом феврале была ангина. Да и сейчас полощет не наклоняя назад голову толку мало.
Сейчас мы купили небулайзер и 2 раза в день дышим щелочной водой (девченки умницы расскажите мне это не чем не аукнется а?)
Долечиваем сопли которые опять позеленели блин.
Я ваще с гайморитом никак вылезти из гриппа не могу, тоже на антибиотиках сижу
Щелочная вода--ничем;)
Мазать горло очень хорошо старым добрым раствором Люголя. Тоже гадость порядочная, но не щиплет, смягчает опять же(он с глицерином)
Попробуй гомеопатический Гаморин(в простой аптеке, стандартный, копеечный, помогает)
тут где я живу, есть парк сразу у дома им.Есенина (хотя Петергофские меня тут недавно конкретно обсмеяли...) , а там хоть на Гражданке (у "Ленты") и здорово:Сосновка, да и вообще Зубры рядом и озерки-но это все далеко , а поближе что? какие парчики есть?
У Ленты мы живём:017:
Парк есть вдоль Муринского ручья...я его не люблю...я за рулём, так что нам расстояния не страшны...
tushkanchik
19.03.2009, 17:55
Интересно, а ангину мы тоже в саду подцепили?!! Она тоже передается как вирусы?
Возбудители--обычно бактерии, поймать могли в саду, могли--не в саду. Но весеннее снижение иммунитета(на фоне частых садиковских ОРВИ) приводит к быстрому и размножению вышеупомянутых бактерий и к заболеванию в итоге.
В общем-то практически все ангины, отиты, бронхиты являются осложнениями тех самых садиковских ОРВИ и ОРЗ. Увы :(
PS
Лиля, раздражает манера изложения?
МамаОленька
19.03.2009, 19:18
У Ленты мы живём:017:
Парк есть вдоль Муринского ручья...я его не люблю...я за рулём, так что нам расстояния не страшны...
Да,чую расход бензы возрастет...хорошо конечно когда рядом парк.. а куда по-ближе любите ездить?...
Да,чую расход бензы возрастет...хорошо конечно когда рядом парк.. а куда по-ближе любите ездить?...
Всё зависит от цели.
Если кататься с горки и кормить голубей--то идём по дворам.
Если поваляться в снегу, посмотреть на коней, покататься на каруселях--то в Сосновку.
Если идёт дождь со снегом или без снега--то в МЕГУ.
Бензин-- у меня уходит зимой 30литров в неделю (примерно 350км), это есл без каких-нибудь глобальных перемещений, так, покататься..
МамаОленька
19.03.2009, 20:23
:)а расход у меня такой же....3500-4000р. в месяц
а вообще, столько гадости химической съели пока болели, лекарств на 5 тысяч было куплено за месяц, это правда на всех 4:001:вот это да:001:
Всем - выше нос! :support:
Лиля твои произведения просто очаровательны. Ты молодец:flower:
Спасибо, Аня! Ты со всеми этими проблемами еще и туда заглядываешь? Приятно! Еще раз - спасибо! Хорошо, что температура снизилась, поправляйтесь@@@@@@@! А болячки - весна, солнце придет, фрукты-овощи - лучше будет. Хотя по мне так гаймориты зимой хорошо лечить - прошелся по улице - отток!
. в пятницу же ночью показала лейкоциты 7.8 - что есть факт отсутствия воспаления, соя тоже норма Нет, трактовать один показатель в отрыве от других нельзя!При вирусной инфекции характерно низкое количество лейкоцитов и характерные изменения формулы.
Сейчас мы купили небулайзер и 2 раза в день дышим щелочной водой (девченки умницы расскажите мне это не чем не аукнется а?)Щелочная вода - она и есть щелочная вода. Есть такое упражнение "Лев", тут надо скорее показать... помогает отсморкать из пазух. Надо сделать так, чтобы воздух шел как бы "поверху". И чистить каждую сторону носа отдельно.
, правда у меня зуб больной был 8, удалила его 8 марта себе в подарок, сразу лучше стало, ну не считая того что еще 5 дней на обезболивающих сидела, Как я это понимаю! Я когда два зуба (7и 8) удалила - жить стало легче и веселей. А зубиков жалко...
PS
Лиля, раздражает манера изложения?Чья?
Ну до чего же я до сих пор сердита на эту тетеньку -педиатрису! Полить меня водичкой - зашипит! "Пойдите и полечите его?" ОТ чего? От ветрянки, которая будет вскоре? С ноября я думаю о том, что в д/с приходит некто и смотрит детей, меня куда-то дергают, мне нужно совершать какие-то лишние телодвижения. Доча отходила в сад пять лет - мне медсестра давала разные бумажки и подписывала согласия и отказы и все было НОРМАЛЬНО! А тут - Локальная патология! Как я понимаю МАшу Pepperoni - самодурство на местах, минимальная власть...ух!
Моя :)
Аня! Ты чего? Ты о чем?
Да так...проехали...зависаю...
МамаОленька
20.03.2009, 11:18
а вообще, столько гадости химической съели пока болели, лекарств на 5 тысяч было куплено за месяц, это правда на всех 4
...в аптеку ходить дороже, чем в мясной на рынок:001:
ValeriLeri
20.03.2009, 11:20
...в аптеку ходить дороже, чем в мясной на рынок:001:
Нам последний отит в 2 тыс. обошелся.:001:
tushkanchik
20.03.2009, 11:21
Мы тоже уже больше 1 тыс. потратили - 1 раз в аптеку сходили.
ValeriLeri
20.03.2009, 11:27
Девушки! У нас сегодня новый начальник пришел, теперь все тихо мандражируют, что он за собой потянет нужных ему людей. Сегодня все на работу пришли вовремя. Понятно, что до 3-х ребенкиных лет меня сократить не могут, но все же понимают, что всегда можно создать условия, что сам заявление напишешь. Как страшно - тем более в наши смутные времена...
ValeriLeri
20.03.2009, 11:36
Мы тоже уже больше 1 тыс. потратили - 1 раз в аптеку сходили.
Как вы себя чувствуете-то?
tushkanchik
20.03.2009, 11:42
Как вы себя чувствуете-то?
Ночью опять 40 было - сбили. Потом до утра спали. Около 8 она проснулась - 39,8. Сейчас опять я сбила. Ждем врача, обещала к нам заехать сегодня - взять у нас мазки из горла на флору и на дифтирию :001: (берется обязательно при ангине). Вот такие дела. :(
Tanushechka
20.03.2009, 11:45
Всем доброе утро! Такое солнечное,у нас темпы второй день нет - выйдем ненадолго!
У меня радость - накопила подработками денежку и муж по новой(со старой проблемки) застраховался,вписал меня и сегодня я хоть немного,да порулю!
Деньги...и так с ними туго,а еще болячки,а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска,правда,но им посоветовали эту зарплату не тратить,т.к. в апреле ее,возможно,вообще не будет!!! Это у людей,которые сами распределяют деньги...
ValeriLeri
20.03.2009, 11:47
Ночью опять 40 было - сбили. Потом до утра спали. Около 8 она проснулась - 39,8. Сейчас опять я сбила. Ждем врача, обещала к нам заехать сегодня - взять у нас мазки из горла на флору и на дифтирию :001: (берется обязательно при ангине). Вот такие дела. :(
Как долго тем-ра держится! Мазки нужны, конечно. Мы тоже в последний раз зашкаливали за 40, но у нас только по ночам была...Держитесь!!!
Tanushechka
20.03.2009, 11:51
Наташ,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет!
А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется?
И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен!
tushkanchik
20.03.2009, 12:08
Наташ,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет!
А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется?
И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен!
Спасибо! Надеюсь, что пройдет! Но надежды че-то все меньше и меньше с каждой такой болезнью.
А у вас это вирус так идет, волнообразно. Мы неск раз так болели. То ниче нет, то на след день опять сопли-кашель. У тебя он молодец хоть горло полощет. А моя ни в какую! А нам сейчас так надо полоскать. Приходится лазить в горло ей по неск раз в день, смазывать миндалины. Вырывается, орет - МРАК!!! :001:
Почитаю топик. многие болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда дети болеют самое ужасное.
мы гуляем по музеям, меге, автосалонам, гостям. пока папа с нами до воскресения, мы целыми днями болтаемся втроем. Были на авроре - вспомнила детство. а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть!
а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть!
:)) А заказ на мафынку родичам ещё не сделал?:))
Деньги...и так с ними туго, а еще болячки, а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска, правда, но им посоветовали эту зарплату не тратить, т.к. в апреле ее, возможно, вообще не будет!!! Это у людей, которые сами распределяют деньги...:001::001::001:Нас и так на оклады посадали (меньше моей з-п в пять раз :010:), в отпуск за свой счёт выгоняют..... что же дальше будет... :010:
Всем болеющим,скорейшего выздоравления!!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0903/93/db9fef51bf2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanushechka
20.03.2009, 16:41
:001::001::001:Нас и так на оклады посадали (меньше моей з-п в пять раз :010:), в отпуск за свой счёт выгоняют..... что же дальше будет... :010:
То есть зарплата уменьшилась в 5 раз?Кошмар!
А сестре намекнули,что в отпуск лучше не собираться,а то...рискуешь не вернуться.
А домохозяйкам все нипочем! Мы сладости давно не покупали - я все пеку,сейчас маффины такие получились - ням!
Деньги...и так с ними туго,а еще болячки,а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска,правда,но им посоветовали эту зарплату не тратить,т.к. в апреле ее,возможно,вообще не будет!!! Это у людей,которые сами распределяют деньги...
:001::001::001:Нас и так на оклады посадали (меньше моей з-п в пять раз :010:), в отпуск за свой счёт выгоняют..... что же дальше будет... :010:
У мужа на работе денег нет платить з/п, сократили 20 с лишним человек - треть фирмы, муж относится к несокращаемым но главное чтоб фирма выжила...не платят за выполненные работы и новые контракты срываются, казалось бы верняк полный а раз и все...
з/п у мужа с декабря в 3р меньше, это только наш прожиточный минимум, а может и его не быть...
Хорошо что мы не успели машину поменять, были бы с долгами, а сейчас хоть с запаом
а вообще начинается, как в лихие 90 блин...стекла бить из машин тырить, колеса и тп, у мамы за месяц украли сумку с деньгами, паспорта с собой не было, потом паспорт украли ве равно
:)) А заказ на мафынку родичам ещё не сделал?:))
Данка поездив по салонам - - мазда бмв и волво сказал папе, а почему у нас такая плохая машина?? почему не взяли те???
а у нас у страховой компании отозвали лицензию!!!!!!!! РСК-русская страховая, работала 17 лет, вот теперь ждемс, если не вернут лицензию ..нам ремонта пол машины+ только в январе все пере страховали. а вообще все ерунда. выживим, ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ!
Оль,а она у тебя не гарантийная?
а вообще все ерунда. выживим, ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ!
Вот это точно!
а вообще все ерунда. выживим, ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ!
+1!!!!
Оль,а она у тебя не гарантийная?
уже нет
А печь я тоже начала сама И ТАЩУСЬ, не потому что денег экономия, а от кайфо творения. ПИРОГИИИИИИИИИИИИИИИИ дрожжевые стали моим каждодневным эксперементом
Так блин это же ещё и намного вкуснее,чем покупное!!!!
Tanushechka
20.03.2009, 17:24
Да,плюсов масса! Но главное,чтобы получать удовольствие от процесса.
Оля - респект! Я до дрожжевого пока не дошла.Но собираюсь на днях!
Всем привет!
Не болейте!!!!!!
Дамы, рецептами потом делитесь ;-)
а вообще все ерунда. Выживем, ГЛАВНОЕ - НЕ БОЛЕТЬ!
Это точно! :support:а вообще начинается, как в лихие 90 блин... стекла бить из машин тырить, колеса и тп, у мамы за месяц украли сумку с деньгами, паспорта с собой не было, потом паспорт украли все равноЯ этого больше всего боюсь... :001: А сейчас много безработных, которым надо кормить семью, детей, даже и не могу представить, что нас ждёт дальше... :(
Katuchka
20.03.2009, 21:40
Я снова с вами.
Проподала в стрессе.:( Банк лихорадило увольнениями:(. Меня оставил, но сократили 2 кючевых человек, которые делали очень сного работы:(. Всё это больно срекошетит на мне:(. Теперь не отпросится, не лишний день к пяниц не взять. :(
вот рецепт теста
тесто супер
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1013
мои съедают 2 протвиня за день! пеку с этим тесто и сладкие и с рыбой итп
вообще занялась кулинарией от вооду!шевления. у меня такое бывает. минус один-----------разжираемсятока
вообще у нас Оля я знаю печет много. тока ее забанили пока.
ХОЧУ еще вырастить на подоконнике зелень!
ВСЕХ увольняют а мне работать надоело . я с этим завязала. стремилась стремилась, поработала - надоело, один гемор и вещей только стало больше. не вижу не мужа не ребенка, хотя в свободном графике, а как свободном графике, когда все на тебе. поставили вместо меня мальчика. пусть работает.я хочу быть домохозяйкой. а то на спорт почти 2 м не ходила.
А домохозяйкам все нипочем!!
Ха! И тем бюджетникам, у которых и раньше было__кот наплакал__, а теперь, вроде, и ничего:)---врачи да училки
Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили.
У мужа на работе денег нет платить з/п, но главное, чтоб фирма выжила...не платят за выполненные работы и новые контракты срываются, казалось бы верняк полный, а раз - и все...У нас то же самое, договоров заключённых полно, а заказчики денег не платят, стоим второй месяц уже. :010:Ха! И тем бюджетникам, у которых и раньше было__кот наплакал__, а теперь, вроде, и ничего:)---врачи да училкиТут мне повезло: работа, которую я считала за хобби - теперь мой основной источник доходов. Если только преподавателям в ВУЗах з-п не срежут. Набор в этом году планируется небольшой.
:) :) И для тех, кто за рулем:
... в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...
- С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили.Анечка! За что я тебя особенно обожаю - за великолепное чувство юмора и за неиссякаемый позитиФФФ!!!! :flower:
- С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили.
Анечка! За что я тебя особенно обожаю - за великолепное чувство юмора и за неиссякаемый позитиФФФ!!!! :flower:
Да какой позитив, это просто моя мечта!
Что-то мне подсказывает, что не только моя!:004::004::004:
missishouse
21.03.2009, 01:53
Девочки, а я ж и дальше буду занудствовать - фотки, где, блин? В нашем сайте остается самый главный момент - информативная часть - я не могу его делать без информации от вас: без фотографий, без ваших рецептов, советов.. Пришлите мне выкройки пижамы для малыша в конце концов. Или рецепт сырников. Я уже очень люблю наш сайт, хоть только одна его и видела, мне, во-первых, нечем его заполнить, во-вторых, я до сих пор совершенный лузер в программирование как таковом, java-script хотя бы осилить. Давайте хотя бы фотоальбом и таблицу заполним, у тех, кто не так давно к нам присоединился, я даже не знаю имен и дат рождения детей. Девочки, не стесняйтесь, присоединяйсь к нашему общему труду над сайтом августят.
missishouse
21.03.2009, 01:55
Не, ну я серьёзно растроена - кричали сайт, а никто не содействует, кроме Тани и Насти..
missishouse
21.03.2009, 02:01
Лиля, твой вариант готичного исполнения в бижутерии даже очень удался )) Я с пальца не снимаю твоё кольцо, такое клёвое. Хожу, смотрю на него, любуюсь. Клипсы одену при случае, опишу впечатление )
ОЛЕСЯ, я пришлю после 22. муж уедет будет время по вечерам.
Не, ну я серьёзно растроена - кричали сайт, а никто не содействует, кроме Тани и Насти..Ия Ия все все пришлю, ща вылезу из боляки
Лиля, твой вариант готичного исполнения в бижутерии даже очень удался )) Я с пальца не снимаю твоё кольцо, такое клёвое. Хожу, смотрю на него, любуюсь. Клипсы одену при случае, опишу впечатление )Спасибо! А я волнуюсь - как там! Слава богу! Если не заломает - напиши нам чего-нить на стене или в комменте!
Не, ну я серьёзно растроена - кричали сайт, а никто не содействует, кроме Тани и Насти..
Я начну присылать сегодня по списку. Чесса слово! Пока не построят - ведь не строишься!
А мы все ждем приключений. Вчера классно сходили в бассейн перед сном, забыли высадить на ночь зайца, он утром нас с папой подтопил... Звонила в д/с, сказала, чтобы рассчитывали на нас на пн-к - они обрадовались. Но вот сегодня мы встали с парой каких-то пятнышек на лице - не пошли на развивалки. Пятнышки уже погасли. Пойдем промнемся перед дневным сном...
Tanushechka
21.03.2009, 15:19
А я вчера впервые села за руль нашего Пежо!!! причем Ромку деть некуда,пришлось с собой...Вот они с папой вдвоем комментировали.Теперь буду каждый день по-немногу кататься.
Рома вчера - а папа будет дедушкой?
-Да,конечно!
-А ты бабушкой?Когда?
- Не скоро.Когда ты вырастешь,женишься,родишь сына или дочку.
-Нет,я уже папа! Мои детки - щенки! (и правда,он двух так полюбил,что прямо как с родными носится)
Вот так вот мы стали дедом и бабкой!
А я вчера впервые села за руль нашего Пежо!!! причем Ромку деть некуда,пришлось с собой...Вот они с папой вдвоем комментировали.Теперь буду каждый день по-немногу кататься.и как ощущения? за своим собственным авто? ;)
tushkanchik
21.03.2009, 19:26
Девочки, привет!!!
А мы были в больнице.:( Нас вчера все-таки увезли на инфекционное отделение здесь во Всеволожске.:( Пришла вчера наша педиатр, как узнала что у нас ночью опять было за 40 - даже слышать ничего не хочу, собирайтесь! Напугала нас, какие осложнения ангина может давать и мы поехали.
В общем, скажу я вам, больница - это ужасно конечно, а уж инфекционное отд, где лежат вместе и дети и взрослые со всем подряд и наркоманы в соседней палате:010::010::001: - это ЖЕСТЬ!!! Платных палат нет, деться некуда.
В общем, привезли нас на скорой сначала в приемный. Оставили. Потом мне говорят - ну идите на инф. отделение с направлением.Я - че так прям и идти. Да - идите! Ну пошла. А там так прилично топать из корпуса в корпус. У меня в одной руке Машка, в др. 3 пакета. Чуть руки не отвалились! Дошла - они мне, где история болезни??? откуда я знаю - мне сказали идти, я пришла. Вот направление. НАОРАЛИ на меня. :015: Я виновата, что на меня в приемной не завели историю. Я уже тоже в ответ рявкнула - это ваше дело, я обратно не пойду! И вообще у меня на руках больной ребенок. Ладно, разобрались. Оформили. Взяли анализы.
Положили меня в палату. Там еще одна девочка с годовасиком. У них ротовирус! :001: Я перепугалась, что а вдруг и мы заразимся. Побежала к врачу. Она грит - не бойтесь, они здоровы уже, им завтра домой. Ладно.
Потом в общем мамины знакомые врачи позвонили зав. отделением (она там в единственном лице врач), сказали кто я и что я, т к мама моя на этом отеделении 20 лет назад работала. :004: Ну тут со мной стали разговаривать совсем по-другому, сразу появились улыбки на лицах медперсонала, желание помочь и т.д.!:) Млин, я поражаюсь вообще - ну почему у нас все так? Как только свои - сразу с улыбкой и все замечательно. А просто обычному человеку надо нахамить, наорать, послать...:(
В общем, начали нам колоть антибиотик, и ей сразу стало легче. Темпа спала и больше не поднималась, и ночью не было. Но спали мы ужасно, конечно. Духотища, все слышно - какие-то мужики в соседней палате пол ночи орали и музыку слушали! больные детки кричат везде. Жуть!!! Спали вместе с Машкой на одной кровати... В общем, утром я никакая и она тоже. У нее темпы нет, ей бегать охота-играть. А там даже из палаты не выйти, т к инфекция - страшно!
В общем, запросилась я домой. Набрали у нас анализов всяких - и бесплатных и платных. На все инфекции. Дождались результата крови и отпустила нас зав. домой, дав нам 3 дозы антибиотика с собой - завтра 2 раза уколоть и в понед утром. А потом к ней на консультацию приехать. И там наверное и выпишут сразу в понед.
ВОт такие дела.
Сейчас Машка спит, т к ночью почти не спали там, не знаю, что буду делать с ней ночью...:) Температуры так и нет слава Богу.
Девочки, желаю НИКОМУ НИКОГДА так не болеть!!!
missishouse
21.03.2009, 20:24
Наташа, вот вы натерпелись.. Пусть никогда такое не повторится.. Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но как можно больным с ангиной и гепатитом лежать в соседних палатах?! пипец!
И не было никакой возможности уехать в город, в детскую больницу?
tushkanchik
21.03.2009, 21:27
Наташа, вот вы натерпелись.. Пусть никогда такое не повторится.. Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но как можно больным с ангиной и гепатитом лежать в соседних палатах?! пипец!
И не было никакой возможности уехать в город, в детскую больницу?
Так в городе тоже самое. Мы с ангиной, т е нас возьмут только в инфекционную, из области могут направить только в НИИДИ на ск-ко я знаю (там вообще говорят ужас-ужас :001:), хуже чем у нас.
Ну надеюсь за 1 день мы не подцепили ничего новенького. Я поэтому и хотела оттуда побыстрей сбежать.
Наташа бедняги вы. Да с ангиной вас на инфекцию только положат. Если у вас есть машина везите в другую больницу сами что там к вам поближе. Мы в колпино были вполне терпимо. детское отделение
МамаОленька
21.03.2009, 21:48
:) :) И для тех, кто за рулем:
... в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...
Аня, я вас тоже уже люблю за позитиффф!!!:))
МамаОленька
21.03.2009, 21:55
Так в городе тоже самое. Мы с ангиной, т е нас возьмут только в инфекционную, из области могут направить только в НИИДИ на ск-ко я знаю (там вообще говорят ужас-ужас :001:), хуже чем у нас.
Ну надеюсь за 1 день мы не подцепили ничего новенького. Я поэтому и хотела оттуда побыстрей сбежать.
З Д О Р О В Ь Я!!!!!!! Кошмарики уже позади....теперь укреплять имунку!!!ноги по вечерам хол водтчкой обливать, травяные сборы на выходе из болезни оч эффективны!!!
А мы были в больнице.:( Нас вчера все-таки увезли на инфекционное отделение здесь во Всеволожске.:(
Девочки, желаю НИКОМУ НИКОГДА так не болеть!!!Ох как я вас понимаю и сочувствую!!!! :support:
Мы с Кирой год назад в 3-ей инфекционной больнице лежали. :001::001::001: Как вспомню - ругаться хочется.... :wife:
tushkanchik
21.03.2009, 22:01
Наташа бедняги вы. Да с ангиной вас на инфекцию только положат. Если у вас есть машина везите в другую больницу сами что там к вам поближе. Мы в колпино были вполне терпимо. детское отделение
Да уже все позади слава Богу! Нас отпустили, теперь в понед-к надо будет приехать-показаться, а там скажут. Или выпишут или так и будем кажд день приезжать на осмотр/уколы.
Аня, я вас тоже уже люблю за позитиффф!!!:))
:017::100:
Tanushechka
22.03.2009, 00:22
Девочки,еще раз привет!
У меня такая проблемка.Пошли мы сегодня гулять (вчера не считается,т.к. уж очень мало) вечером (до этого весь день все супер - кашель крайне редкий,сопель вообще нет).Так вот,минут через 15 как давай кашлять,долго-долго,под конец чуть не рвота - что-то сглотнул,бедняжка.Еще минут 20 гуляем,кашля нет,сопли отходят - хорошо.Только зашли домой,не успел разуться - опять приступ кашля,тут уж со рвотой...
Что это может быть? Завтра лучше не гулять? Чувствую,пойдем в понедельник вместо сада (думала,почти поправились!) к педиарту.
tatyana-buh
22.03.2009, 01:27
Девочки, привет!!!
А мы были в больнице.:( ... Девочки, желаю НИКОМУ НИКОГДА так не болеть!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю вам больше в больнице не быть
Девочки,еще раз привет!
У меня такая проблемка....
Что это может быть? Завтра лучше не гулять? Чувствую,пойдем в понедельник вместо сада (думала,почти поправились!) к педиарту.
Может изменение влажности, но я не спец , а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи за рулем
И ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(НЕ БОЛЕТЬ)
А мы сегодня в океанариум :080:наконец-то выбрались, интересно, красиво, понравилось короче, только все мельком, поскольку один глаз на рыбок, а второй за дочкой - бегала где только можно и нельзя. И еще попали на шоу тюленей, Агате вначале не понравилось, но потом втянулась. И чего раньше не выбралась:009:
Девочки, привет!!!
А мы были в больнице. Девочки, желаю НИКОМУ НИКОГДА так не болеть!!!Да уж! Поправляйтесь!@@@@@@@@
но как можно больным с ангиной и гепатитом лежать в соседних палатах?! пипец!
Можно. Гепатит по воздуху не летает.
.Только зашли домой,не успел разуться - опять приступ кашля,тут уж со рвотой...
Что это может быть? Завтра лучше не гулять? Чувствую,пойдем в понедельник вместо сада (думала,почти поправились!) к педиарту.Ну вы еще не до конца поправились... На улице отделяемого из носа стало больше, течет назад в глотку, человек и стал давиться. если откашлялся и дальше все стабильно - то опять погулять.
Katuchka
22.03.2009, 11:03
Девочки, а я ж и дальше буду занудствовать - фотки, где, блин? В нашем сайте остается самый главный момент - информативная часть - я не могу его делать без информации от вас: без фотографий, без ваших рецептов, советов.. Пришлите мне выкройки пижамы для малыша в конце концов. Или рецепт сырников. Я уже очень люблю наш сайт, хоть только одна его и видела, мне, во-первых, нечем его заполнить, во-вторых, я до сих пор совершенный лузер в программирование как таковом, java-script хотя бы осилить. Давайте хотя бы фотоальбом и таблицу заполним, у тех, кто не так давно к нам присоединился, я даже не знаю имен и дат рождения детей. Девочки, не стесняйтесь, присоединяйсь к нашему общему труду над сайтом августят.
Олеся спасибо тебе огромное что нас пинаеш. :flower:
Я вроде вышла из депрессиии по поводу постоянной угрозы увольнения. В конце концов я же не только банковский работник, но и бухгалтер немного. Так что с новыми силами в бой:)), ну и фоты в том числе:support:
Katuchka
22.03.2009, 11:04
Девочки,еще раз привет!
У меня такая проблемка.Пошли мы сегодня гулять (вчера не считается,т.к. уж очень мало) вечером (до этого весь день все супер - кашель крайне редкий,сопель вообще нет).Так вот,минут через 15 как давай кашлять,долго-долго,под конец чуть не рвота - что-то сглотнул,бедняжка.Еще минут 20 гуляем,кашля нет,сопли отходят - хорошо.Только зашли домой,не успел разуться - опять приступ кашля,тут уж со рвотой...
Танюша попровляйтесь. :support:
Для самоуспокоение я бы эот вопрос задала отдельной темой от 1-3.
Я вроде вышла из депрессиии по поводу постоянной угрозы увольнения. Катя! У тебя же Димке только 2,7 года .... Вроде как с детьми до 3-х лет не имеют права уволить.... :016:
Katuchka
22.03.2009, 11:19
Катя! У тебя же Димке только 2,7 года .... Вроде как с детьми до 3-х лет не имеют права уволить.... :016:
А никто и не увльняет, все сами уходят:073:
А никто и не увольняет, все сами уходят:073::065: "по соглашению сторон"? :065:
У нас пока такой практики нет, но..... сидеть на голых окладах невесело.... :010: Думаю, народ тоже скоро сам разбегаться будет. Если найдёт куда. :073:
Katuchka
22.03.2009, 11:31
:065: "по соглашению сторон"? :065:
У нас пока такой практики нет, но..... сидеть на голых окладах невесело.... :010: Думаю, народ тоже скоро сам разбегаться будет. Если найдёт куда. :073:
да по соглашению. дают несколько окладов. оставляют ДМС на 3 месяца.
Просто вот эта дурацкая неопределённость, бесит и деморализирует :(
Katuchka
22.03.2009, 11:31
А я тут на Ваську хчу обратно переехать ;)
А я тут на Ваську хочу обратно переехать ;)Давай!!!! :080::080::080: Будем втроём зажигать (с Надей-натан) http://s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7656.html).
missishouse
23.03.2009, 19:59
Ничего себе, полторы суток никто в теме не отписывался!.. девочки, у вас все в порядке?
МамаОленька
23.03.2009, 20:04
Все в порядке)))бурные выходные, рестораны...рестораны....аааа...объелась...до сих пор перевариваю...
всем приветик!!!
на выъходных на даче отдухали, хорошо щас там.
сегодня днем воевала с Настасьей. сто раз ей сказала, потом спрашиваю - Настя, ты чего не понимаешь что я прошу. на что мне моя деваха ответила - А мне наплевать...
занавес
missishouse
23.03.2009, 20:09
Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
у меня такая же ситуация была, я правда за кошкой по дому бегала и об ножку дивана. мизиниц у меня опух дико, на ноге такой красивый-красивый синяк был. я правда к врачу не пошла (стыдно было причину говорить:))). с обувью помучилась... а так где то через неделю все нормально стало. а по пальцу видно - на ощупь особенно что там что то не так.
Tanushechka
23.03.2009, 20:14
Олеся,это может быть просто опухоль от ушиба! Надеюсь,не перелом!
А мы в порядке,даже на полдня в сад сходили - ок,не кашлял!
за это время мама помыла 2 окна и погенералила чуток.
Всем привет!
А я вчера с девочками ходила на "белоснежку и 7 гномов" - мюзикл. У нас в Колпино был. Девочкам понравилась - аж подпевали :).
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@
Katuchka
23.03.2009, 21:42
Дома бардак, куча не мытой посуды.:010:
Нафиг кризис, куплю себе посудомойку:065:
Мне муж подарил посудомойку на рождение Вики :). Спрашивал чего я хочу - колечко, браслетик, а я выбрала посудомойку:)), т.к. точно знала, что этот подарок в данный момент нужнее :)).
сегодня днем воевала с Настасьей. сто раз ей сказала, потом спрашиваю - Настя, ты чего не понимаешь что я прошу. на что мне моя деваха ответила - А мне наплевать...
занавес
Прочитала мужу, он мгновенно отреагировал:"Наша бы давно по мозгам получила!..." И это правда.:004:
После третьего повторения ребёнок берётся за ухо и .......с воплями, соплями, слезами ребёнок делает.... Жёстко, но последнее время хватает вопроса, не хочет ли девочка, чтобы мама взяла её за ухо....:015:
Прочитала мужу, он мгновенно отреагировал:"Наша бы давно по мозгам получила!..." И это правда.:004:
После третьего повторения ребёнок берётся за ухо и .......с воплями, соплями, слезами ребёнок делает.... Жёстко, но последнее время хватает вопроса, не хочет ли девочка, чтобы мама взяла её за ухо....:015:
здесь сами виноваты, т.к. общаемся так иногда (оба люби нервыные).
а за ухо- идея не плохая:))) ребенок от рук отбился капитально!
Всем приветище!!!:support:Что то я забегалась совсем:( хочу на отдых,но по всему мы в этот год наверно никуда не поедем:( из-за этих грёбаных поступлений,не знаю,что они изменили этим егэ.
Всё растянуто на лето с мая по август. Может в августе,но это высокий сезон и цены везде.....:001: Я тут финку бронировала,так ценник у них на многие отели поднялся:010:,то что мы в НГ бронировали по 116Е сейчас 140:wife: Аквапарки и спа цены с февраля новые повесели. Кризис блин!
Мне муж подарил посудомойку на рождение Вики :). Спрашивал чего я хочу - колечко, браслетик, а я выбрала посудомойку:)), т.к. точно знала, что этот подарок в данный момент нужнее :)).
:)) У меня это чудо уже старушка,я её купила когда в квартире вообще мебели не было,ни кухни,ничего:065: Но была ОНА:love: А потом стиралка...а уж потом всё остальное.:065:
Терпеть не могу мыть посуду!:001::))
всем приветик!!!
на выъходных на даче отдухали, хорошо щас там.
занавес
Кака пЭлесть!!! :065: Моя когда со мной ругается,а она именно это и делает:073:
Кричит мне:" Пошла вот!" и указывает на дверь:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.