Вход

Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Б-Е-Л-К-А
12.04.2009, 00:54
Макарке значительно лучше, а мне нет...

Милли!
12.04.2009, 11:13
Макарке значительно лучше, а мне нет...
Белочка,хотела спросить-а как осмотр проходит у уролога?очень боюсь цистоскопии..ее могут сделать на первом же приеме?:001:
а тебе на антибиотиках не лучше?а посев на чувствительность не готов еще?

мне тоже фигово:065:поедем в Питер числа 20-го,т.к.мне нужно обследоваться быстрее,а здесь возможности нет совсем...вот только сдала анализ мочи..он ужасен:001:сижу на фурагине и клюквенном морсе.

а пиелонефрит он тебе по УЗИ поставил?

Милли!
12.04.2009, 11:14
девочки,мы тоже хотим с вами встречаться когда приедем:008::008::008:а то моя дочура совсем заскучала,ровесников жаждет:)

Милли!
12.04.2009, 11:16
Сашульке так нравится в бассейне,а я корыто старое,со своими болячками даже погулять с ней толком не могу:(
и еще видимо,полетим на самолете:005:мама дорогая,как же мне страшно.

Б-Е-Л-К-А
12.04.2009, 11:37
Белочка,хотела спросить-а как осмотр проходит у уролога?очень боюсь цистоскопии..ее могут сделать на первом же приеме?:001:
а тебе на антибиотиках не лучше?а посев на чувствительность не готов еще?

мне тоже фигово:065:поедем в Питер числа 20-го,т.к.мне нужно обследоваться быстрее,а здесь возможности нет совсем...вот только сдала анализ мочи..он ужасен:001:сижу на фурагине и клюквенном морсе.

а пиелонефрит он тебе по УЗИ поставил?
А что такое цитоскопия? уролог смотрел почки и мочевой пузырь на УЗИ, анализ брал из уретры. Чувствительность на антибиотик сделали, но я его уже пила дважды и мне опять его производный назначили... я уже ничего не понимаю и не знаю..... пузырь, жжение не проходят...

Angelak
12.04.2009, 12:09
Анжелочка, а фотографии еще нужны в ОВИР или их прямо там делают?

Фотографии (любые в рамках приличия) нужны только на заявление. А на сам паспорь делают прямо в ОВИРе, поскольку биометрия

Милли!
12.04.2009, 13:29
А что такое цитоскопия? уролог смотрел почки и мочевой пузырь на УЗИ, анализ брал из уретры. Чувствительность на антибиотик сделали, но я его уже пила дважды и мне опять его производный назначили... я уже ничего не понимаю и не знаю..... пузырь, жжение не проходят...
цистоскопия-это типа ФГДС,только трубочку вводят через уретру в мочевой.кайф говорят тот еще:001:
обычно,в таких случаях,как у тебя,тем более уже столько антибиотиков пропито,её делают..
но возможно,ее нельзя в острый период,наверное поэтому тебе не делали..

alika
12.04.2009, 17:35
Ален, какие вы молодцы! а Мастер Перевоплощений так вообще!!! :)
очень рада, что у Яника положительная динамика!
и Макарка радует, а за мамочку Белочку прям переживательно очень...быстрей бы уже тебе стало лучше! держи нас в курсе, пожалуйста!
Помните, я искала немецко-шведский фильм про Пеппи, я нашла-таки его..в Интернете, все серии!!! кому надо, обращайтесь-дам ссылку :)

А ЧТО, ВАС НЕ ВПЕЧАТЛИЛА МОЯ ССЫЛКА НА МАМОЧКУ С 2 ДЕТИШКАМИ???!!!!

70 кг оптимизма
12.04.2009, 19:40
Помните, я искала немецко-шведский фильм про Пеппи, я нашла-таки его..в Интернете, все серии!!! кому надо, обращайтесь-дам ссылку :)
!

Очень нужна :008:

А ЧТО, ВАС НЕ ВПЕЧАТЛИЛА МОЯ ССЫЛКА НА МАМОЧКУ С 2 ДЕТИШКАМИ???!!!!

Я посмотрела и прост для себя отметила, что ничего невозможного нет :)) Например Маняша вполне на это способна, одно совпадение есть :080:

Креветка
12.04.2009, 21:36
Я посмотрела и прост для себя отметила, что ничего невозможного нет :)) Например Маняша вполне на это способна, одно совпадение есть :080:

А МамаТемки!!!! :love:Пожалуйста, еще совпадение :)

Но все же у той мамы поразительно :) Три совпадениия!!!! Или два плановых кесарева?:))
Но все равно - очень интересная семья :)

Креветка
12.04.2009, 21:36
Фотографии (любые в рамках приличия) нужны только на заявление. А на сам паспорь делают прямо в ОВИРе, поскольку биометрия

А почему ты не в цирке???

Креветка
12.04.2009, 21:38
Белка, блин ну оч хочется чтобы все скорее нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Динар, как у тебя с поиском работы?

Gannа
12.04.2009, 21:44
Настя тебе кулачищи @@ @@ и Милене @@ @@ лечитесь и выздоравливайте скорее!

Хочу в цирк и в гости, вот только работаю щас даже по выходным :(

Angelak
13.04.2009, 09:42
А почему ты не в цирке???

потому что цирк в 13:00, а пост я писала в 11:09 :004:

Angelak
13.04.2009, 09:43
Цирк был очень хороший, ни одного проходного номера.

Но Ленарка на вопрос, что ему понравилось, ответил: ни-че-го

Angelak
13.04.2009, 09:47
вобщем, дошли мы с нашими переездами до некоей психологической проблемы, что Ленарка теперь всегда боится, что я уйду и меня вечно ищет по квартире. а сегодня с утра, услышав, что пришла няне, стал прогонять её домой, заперся со мной в спальне и вот так вот и живём...

Алён-Креветыч, вот смотрю в твою сторону, сложно было с работы уйти и дома осесть? Ну не в плане сложности принятия решения, а вот уже дальше, после принятия решения? Какие основные открытия для себя сделала, если не секрет?

alika
13.04.2009, 10:43
[quote=70 кг оптимизма;24607826]Очень нужна :008:

вот он родной, наслаждайтесь! http://intv.ru/view/?film_id=84162
обратите внимание, что полный список всех серий (21шт.!!!) в левом нижнем углу (нажимаете на значок с параллельными горизонтальными палочками), а то длительное время тормозила:005:, думала, что первая серия тока б/п, остальные за денежки:046:

Относительно той девушки удивительной: очень сомневаюсь, что это 2 плановых кесарева:065:, навряд ли спецом мама хотела бы ДР в свой день, да еще и у обоих детей:091:
вообще я поразилась сильно, всё-таки да, совпадения: мама+ребенок даже у нас встречаются в январятах, но тут же мама+1дочь+2 дочь...удивительно!:)

у меня с работой вроде как т-т-т всё гуд, наклёвывается местечко...сейчас усиленно занимаюсь собиранием документов, делаю кучу дел, предваряющих трудоустройство туда...потом конечно расскажу вам!;)
Креветочка, а ты прямо-таки окончательно засела дома? ;)

Cartinka
13.04.2009, 10:47
Дамир, поделись, кто тебе кисту на зубе удалял ? и где..

alika
13.04.2009, 10:59
из достоверных источников известно, что у той девушки оба раза были естественные роды:065:

Диан, отвечает Динара:046: (Дамира в саду;)):
кисту удаляла в своей стом.поликлинике №20, рядом с домом, то бишь м.Автово, хирург Пашкевич, я очень довольна всем!!!

Cartinka
13.04.2009, 12:19
из достоверных источников известно, что у той девушки оба раза были естественные роды:065:

Диан, отвечает Динара:046: (Дамира в саду;)):
кисту удаляла в своей стом.поликлинике №20, рядом с домом, то бишь м.Автово, хирург Пашкевич, я очень довольна всем!!!

сорри, я уже поняла, что перепутала... :) и зашла написать правильно, а тут уже ответ :)
спасибо за инфу.. меня киста достала.. надо оперировать.. :(

Мика
13.04.2009, 14:02
Креветыч - вы с Фёдором просто молодцы!!!
Катя - супер! рада за Яника очень-очень! Так держать!
Анжелочка - это грустно :(, но вы такие умнички, что и это преодолеете :flower:

Мика
13.04.2009, 14:50
Динар, я восхитилась мамой с двумя дочками! это удивительно и прикольно;)

Б-Е-Л-К-А
13.04.2009, 19:39
[quote=Angelak;24595270]Фотографии (любые в рамках приличия) нужны только на заявление. А на сам паспорь делают прямо в ОВИРе, поскольку биометрия[/quoteА в каком кол-ве этих "в рамках приличия" необходимо?:)) Спасибо, Анжел!

Б-Е-Л-К-А
13.04.2009, 19:39
цистоскопия-это типа ФГДС,только трубочку вводят через уретру в мочевой.кайф говорят тот еще:001:
обычно,в таких случаях,как у тебя,тем более уже столько антибиотиков пропито,её делают..
но возможно,ее нельзя в острый период,наверное поэтому тебе не делали..:001::001::001:

Б-Е-Л-К-А
13.04.2009, 19:41
Спасибо за пожелания здоровья!!!!! Спасибище!!! Я очень стараюсь!!

Милли!
14.04.2009, 18:02
Спасибо за пожелания здоровья!!!!! Спасибище!!! Я очень стараюсь!!
Белка,а какой антибиотик тебе назначили?

Милли!
14.04.2009, 18:03
ого,сутки тишина!куда все делись?

Gannа
14.04.2009, 21:34
да, тишинаа...
я как всегда теперь на работе. Недавно пришла, позанимались, смотрим бонусные мультики :)

Если кто в курсе как подавать заявление на налоговый вычет, напишите :091:

Креветка
14.04.2009, 22:36
На какой налоговый вычет? стандартный и на ребенка?

Текст примерно такой (форма свободная такого заявления):

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу из доходов, полученных на Вашем предприятии, производить
стандартные налоговые вычеты для исчисления НДФЛ:

1) Налоговый вычет - 400 руб.

2) Налоговый вычет - 1000 руб. на содержание ____детей.

Документы, подтверждающие право на эти вычеты прилагаются:

- копия свидетельства о рождении ребенка;
- для детей старше 18 лет и до 24лет: справка из учебного заведения(очное отделение).

Б-Е-Л-К-А
15.04.2009, 08:57
Девочки! Не сочтите заа истеричку))))), но т.к. я долго болею и не могу вылечится ищя адекватного врача, сообщаю девочкам, у которых подобные проблемы, следущее. Асатрян К.С. правильно диагностировал причину моих недугов, однако лечение, на мой взгляд, назначено неадекватное моим симптомам. На прием в Скандинавию я пришла вовремя, просидела лишних 30 минут, т.к. вперед меня влетел молодой человек. В кабинете я была ровно 5 минут, где мне за 1500 р. был назначен нолицин на 5 дней и рекомендации через 3 дня после КУРСА лечения сдать анализ мочи.... ВСЕ, я пропила нолицин 4 дня и поняла, что мне это не помогает, Асатрян К.С. с 17-го числа в отпуске, и вот я опять у другого врача уролога(по рекомендации мамы моей приятельницы) у Маковской Анны Игоревны 81-я поликлиника (есть сайт, найдиде поиском), добавочного сосуда она не видит, делает цитоскопию (лучше 10 цитоскопий, чем одна ФГДС!!!)))), промывание мочевого пузыря, обработку уретры, назначает, на мой взгляд, адекватное для меня лечение, очень контактная врач, оставила мне свой мобильный.

MamaTemki
15.04.2009, 09:24
Господи, Белочка ты наша! Чтож за напасть? Желаю тебе от всего сердца, чтобы это был последний уролог, который тебе-таки поможет в итоге!

70 кг оптимизма
15.04.2009, 09:58
Настя, очень переживаем за твоё здоровье :flower:, за истерику не сочла не один твой пост :036:, хотя у многих, в том числе и у меня, она вполне могла уже начаться :065:, а ты молодец :support:

Cartinka
15.04.2009, 10:03
Девочки! Не сочтите заа истеричку))))), но т.к. я долго болею и не могу вылечится ищя адекватного врача, сообщаю девочкам, у которых подобные проблемы, следущее. Асатрян К.С. правильно диагностировал причину моих недугов, однако лечение, на мой взгляд, назначено неадекватное моим симптомам. На прием в Скандинавию я пришла вовремя, просидела лишних 30 минут, т.к. вперед меня влетел молодой человек. В кабинете я была ровно 5 минут, где мне за 1500 р. был назначен нолицин на 5 дней и рекомендации через 3 дня после КУРСА лечения сдать анализ мочи.... ВСЕ, я пропила нолицин 4 дня и поняла, что мне это не помогает, Асатрян К.С. с 17-го числа в отпуске, и вот я опять у другого врача уролога(по рекомендации мамы моей приятельницы) у Маковской Анны Игоревны 81-я поликлиника (есть сайт, найдиде поиском), добавочного сосуда она не видит, делает цитоскопию (лучше 10 цитоскопий, чем одна ФГДС!!!)))), промывание мочевого пузыря, обработку уретры, назначает, на мой взгляд, адекватное для меня лечение, очень контактная врач, оставила мне свой мобильный.

Настя, очень сочувствуем тебе и держим за тебя кулачки..
это у тебя не истерика это просто усталость от собственного бессилия (когда делаешь всё что можешь, а результатов это не приносит)... поправляйся скорее...

70 кг оптимизма
15.04.2009, 10:04
У нас всё то же, всё по весне, кашель, стеноз, неотложка, преднизолон и надеюсь всё ок. (У Саньки)

Ещё под вопросом коклюш (супер диагностика наших врачей). Я говорю, а нечего что мы с коклюшем (не дай Бог) анализы сами ходим сдавать в поликлинику (и то только кровь назначили)? Но спасибо Маняше и яндексу, поехала в Хеликс и сдала Саньке мазок. (для своего спокойствия)

Сейчас убегаю к логопеду с детьми, так как без Саньки Маруся говорить отказывается, а без этого поход к логопеду бесполезен гыыы

Пишу сумбурно, третью ночь совсем без сна.

Питер просила её не терятьт у неё комп полетел. Мика она очень переживает, что не могёт с тобой связаться (хотя может уже нашла возможность, пока я тут собиралась написать)

Умчалась

70 кг оптимизма
15.04.2009, 10:05
вот он родной, наслаждайтесь! http://intv.ru/view/?film_id=84162

Саня просил передать большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо,а Маня- сибо :))

Cartinka
15.04.2009, 10:07
Если кто в курсе как подавать заявление на налоговый вычет, напишите :091:

какой именно интересует? я сейчас озадачилась получением налогового вычета на покупку квартиры и процентов по ипотеке.. с мужем оговорено, что с банком общаюсь я (мужа это устраивает полностью, типа, банкир с банкиром общий язык всегда найдёт), а кредит оформлен на мужа. Сначала сотрудники банка были очень недовольны (и я их понимаю), но когда пару раз поговорили по телефону с мужем(а он у меня дотошный и к банкам отношения не имеет никакого даже по работе), теперь с радостью звонят мне, и мы всё решаем с ними (мне их понять проще чем мужу)...

Милли!
15.04.2009, 10:32
Настюша,надеюсь это лечение действительно поможет!цистоскопия действительно не страшно?
ксатит ФГДС у меня прошло очень легко.
я тоже была у уролога вчера.но меня даже не осмотрели и не взяли мазок.по анализу мочи прописали ципрофлоксацин.

dosyunya
15.04.2009, 10:53
Привет! Я на работе, а значит - в Интернете!

Cartinka
15.04.2009, 10:57
Привет! Я на работе, а значит - в Интернете!

ну рассказывай..

dosyunya
15.04.2009, 11:27
Всё супер.
Юбилей свадьбы афффигительный просто получился! И с погодой неожиданно повезло :) Программа примитивна: линкольн к дому - Исаакий - Зимняя канава - ресторан Рыба. Мужу мои затеи пришлись очень по душе, поэтому я осталась довольна вдвойне.
Операция тоже прошла очень весело. Все страхи оказались напрасными. Уже снова много ем, сплю на животе и езжу сама в метро :017:

Angelak
15.04.2009, 11:37
Дося, ты кладезь позитива.

dosyunya
15.04.2009, 11:49
Знала бы ты, Анжелочка, какой кладезь негатива лежал со мной на соседней кровати! Я иногда поражаюсь людям: КАК можно жить в нашем мире с таким отрицательным к нему отношением???
Хорошая женщина, спокойная, образованная, но настрооооой...... :001:
Причём, это касалось не только повода нашей встречи в больничной палате, а всего в её жизни. И два раза в день, как "Отче наш...", голосом Пьеро она обязательно повторяла: "Господи, ну почему я такая невезучая?" Под конец четвёртых суток мне пришлось начать временами её игнорировать - иначе я начала бы учить её жить правильно :))

Cartinka
15.04.2009, 12:05
Знала бы ты, Анжелочка, какой кладезь негатива лежал со мной на соседней кровати! Я иногда поражаюсь людям: КАК можно жить в нашем мире с таким отрицательным к нему отношением???
Причём, это касалось не только повода нашей встречи в больничной палате, а всего в её жизни. И два раза в день, как "Отче наш...", голосом Пьеро она обязательно повторяла: "Господи, ну почему я такая невезучая?" Под конец четвёртых суток мне пришлось начать временами её игнорировать - иначе я начала бы учить её жить правильно :))

нет, Дося, ты бы не начала учить её жить правильно, ты бы убила её своим позитивом :)

dosyunya
15.04.2009, 12:10
http://s59.radikal.ru/i166/0904/a4/953c6c706873.jpg

Angelak
15.04.2009, 12:26
Дося, вы великолепны!

dosyunya
15.04.2009, 12:30
И последнее: вид из палаты в Вербное воскресенье.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/ec/e1e85cbe2c73.jpg

dosyunya
15.04.2009, 13:39
лучше 10 цитоскопий, чем одна ФГДС!!!
не уверен :005:
имела опыт, чтобы сравнить - день и ночь в пользу ФГДС
Настя, очень переживаем за твоё здоровье, за истерику не сочла не один твой пост, хотя у многих, в том числе и у меня, она вполне могла уже начаться, а ты молодец
ППКС! ППКС! ППКС!

MamaTemki
15.04.2009, 14:25
Дося, вы великолепны!Особенно на сюрпрайзе от "безумной" мамы))))) Зря ты ее так)))

MamaTemki
15.04.2009, 14:38
Я знаю, что я больная))) Но только из добрых побуждений хочу вам показать одни классные пляжные сандалеты в одной из ОЗ :008:
Смотрите, какие прикольные))) И всего 366 руб.

Angelak
15.04.2009, 14:58
Ленок, а я как раз думала, что сыне нужны сандалики, если на галечный пляж поедем.

Креветка
15.04.2009, 17:12
Ленуль, дай ссылку на сандалеты

Креветка
15.04.2009, 17:30
Алён-Креветыч, вот смотрю в твою сторону, сложно было с работы уйти и дома осесть? Ну не в плане сложности принятия решения, а вот уже дальше, после принятия решения? Какие основные открытия для себя сделала, если не секрет?

Мне получилось не сложно (если как раз не трогать момент принятия решения:))). Немножко не так оказалось с организацией работы на дому как я думала, все равно получается что достаточно большой процент работы я делаю по ночам... Потом еще как раз этот момент "не отстать от жизни":) - у меня весь этот год получился очень учебный сначала курсы бухгалтерские, счас экономического английского курсы но с теми же бухгалтерами, все работающие люди, тепереча в "моей сфере", поэтому общаемся и по рабочим вопросам и пока я себя отстающей не чувствую, но без этого момента боюсь было бы ощущение потери "пульса города".

На удивление большее количество родных-знакомых отнеслись с пониманием к моему выбору - это было неожиданно :)

Ну, а вообще есть жизнь по эту сторону мира!!!!:)) И очень даже вкусненькая :019: А вообще я ловлю кайф :):support:

Про открытия - громко сказано, я же не вдруг сюда, а после трех лет отпуска по уходу :)

Креветочка, а ты прямо-таки окончательно засела дома? ;)

А вот засела не скажу что неокончательно, всяк все может повернуться с течением времени... На данный момент планов на будущее в рабочей сфере нет... я вообще не стратег получаюсь - живу днем сегодняшним, решаю что гуд для меня именно на сегодняшний момент :) Пока даже выполнение достаточно небольшого объема работы на дому сорганизовать получается не просто... при условии детя не в саду :)

Креветка
15.04.2009, 17:34
Инн, :) завидую по-хорошему, твоему настрою, энергии, желанию и способности организовывать ваше семейные праздники! Очень! Поздравления!!!

А почему ты на метро? Пока водить неудобно не можно? или что?

Белка, Белка! Какой паникер! Ты молодец, держишь хвост пистолетиком :) очень переживательно за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж скорее бы в прошлом это все оставить!

Милен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!

dosyunya
15.04.2009, 19:11
Инн, :) завидую по-хорошему, твоему настрою, энергии, желанию и способности организовывать ваше семейные праздники! Очень! Поздравления!!!
А почему ты на метро? Пока водить неудобно не можно? или что?
Спасибо, Алён!
Не, за руль стрёмно: два ремня - и оба на швах. Да ещё пресс ведь работает при нажатии педалей. Пусть лучше муж до Пушкинской - а дальше я сама.

MamaTemki
15.04.2009, 20:23
Ленуль, дай ссылку на сандалеты
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274076
См. 3 пост. Ты не смотри, что там много пока мест пустых, девочки из этой темки выкупают на себя короба, а потом их постепенно распродают. Или уже выкупили...

Б-Е-Л-К-А
15.04.2009, 20:25
Настюша,надеюсь это лечение действительно поможет!цистоскопия действительно не страшно?
ксатит ФГДС у меня прошло очень легко.
я тоже была у уролога вчера.но меня даже не осмотрели и не взяли мазок.по анализу мочи прописали ципрофлоксацин. Ципрофлоксацин я пила уже дважды....

Всё супер.
Юбилей свадьбы афффигительный просто получился! И с погодой неожиданно повезло :) Программа примитивна: линкольн к дому - Исаакий - Зимняя канава - ресторан Рыба. Мужу мои затеи пришлись очень по душе, поэтому я осталась довольна вдвойне.
Операция тоже прошла очень весело. Все страхи оказались напрасными. Уже снова много ем, сплю на животе и езжу сама в метро :017: ДОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я "ТАЩУСЬ" от тебя!!!!!!!!!!!

Причём, это касалось не только повода нашей встречи в больничной палате, а всего в её жизни. И два раза в день, как "Отче наш...", голосом Пьеро она обязательно повторяла: "Господи, ну почему я такая невезучая?" Под конец четвёртых суток мне пришлось начать временами её игнорировать - иначе я начала бы учить её жить правильно :)):)):)):)) Надо было...))))))

не уверен :005:
имела опыт, чтобы сравнить - день и ночь в пользу ФГДС

ППКС! ППКС! ППКС! Я тоже имела опыт...:005:, но выбираю цитоскопию:))

Gannа
15.04.2009, 20:56
Настя, держись! @@ @@ выздоравливай!

Оля, твоим деткам @@ @@ чтоб спали спокойно, не было коклюша и стенозов!

Gannа
15.04.2009, 20:57
Инна, подняла настроение :) молодец! Фото такие душевные, особенно с портрет, цветок и верба.

MamaTemki
15.04.2009, 23:12
Спешл фо Федюшка)))
Вот где еще прячутся динозавры! В коробках со звездочками Космостарс)))

dosyunya
16.04.2009, 10:30
Я тоже имела опыт...:005:, но выбираю цитоскопию:)) о вкусах не спорят :)) :flower:

Креветка
16.04.2009, 11:56
Спешл фо Федюшка)))
Вот где еще прячутся динозавры! В коробках со звездочками Космостарс)))

:) Показала адресату, а он спрашивает - а почему динозавр умирает, почему у него из рта кровь течет?:010:

70 кг оптимизма
16.04.2009, 12:59
Ураааааа мы говорим всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёё

апсалютноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооо

:014::014::014::014:

слово витрина меня доканало :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:

70 кг оптимизма
16.04.2009, 13:00
Инна фотки суперские. Но меня жаба душит на такое ...хнык

70 кг оптимизма
16.04.2009, 13:02
Сижу дома, помыла окна , вымыла все полы, вытерла всю пыль, почти всё перестирала. Вот и посидела на больничном :065:

Gannа
16.04.2009, 13:10
Сижу дома, помыла окна , вымыла все полы, вытерла всю пыль, почти всё перестирала. Вот и посидела на больничном :065:

+1 сегодня дома с Макаркой, проделала все вышеуказанное кроме окон :))

По поводу витрины и прочего - УРАААААА!!! :support: :support: :support: Маруся - молодец! :080:

Креветка
16.04.2009, 14:11
Ураааааа мы говорим всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёё

апсалютноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооо

слово витрина меня доканало :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:

:):love::love::love:

пора учить не перебивать старших:))

Молодечик!!!:flower:

Милли!
16.04.2009, 14:27
о вкусах не спорят :)) :flower:
Да,и к тому очень зависит от того,кто тебе делает процедуру.там,насколько я знаю,даже трубочки разные бывают-металлические и резиновые(ну вообщем мягкие).и к тому же делают в некоторых местах с обезболиванием.Бел,тебе обезболивали?

я вот,например,думала никогда не решусь на ФГДС.но ничего,прижало-сделала,как миленькая.
могу ,кому надо,врача подсоветовать-спец-золотые руки!!

Милли!
16.04.2009, 14:29
Ципрофлоксацин я пила уже дважды....

я вот его пью третий день.и сейчас опять жжение появляется потихоньку:(
я его грызу,не могу такие колеса глотать,надеюсь,хуже он от этого действовать не будет.

Милли!
16.04.2009, 14:30

:014::support::)

Милли!
16.04.2009, 14:31
Инна в платье в горошек-ОТПАД!!!:flower:

dosyunya
16.04.2009, 14:39
Инна фотки суперские. Но меня жаба душит на такое ...хнык
А для меня это - единственное, на что не душит :008:
(не считая, ребёнкиных трат, разумеется)
В прошлом году даже кредитик под эту тему брали.

dosyunya
16.04.2009, 14:41
Да,и к тому очень зависит от того,кто тебе делает процедуру.там,насколько я знаю,даже трубочки разные бывают-металлические и резиновые(ну вообщем мягкие).и к тому же делают в некоторых местах с обезболиванием.
Мне в 9 лет делали. Я три недели в больнице тогда провела, в том числе и новогоднюю ночь. Может, в этом дело :073:

БАЛАБОЛУ и её маму - с долгожданным говореньем!!! :flower:

dosyunya
16.04.2009, 14:42
Инна в платье в горошек-ОТПАД!!!:flower:
:)) :)) :)) Спасибо
А у Белочки такое же есть ;)

Angelak
16.04.2009, 15:57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

70 кг оптимизма
17.04.2009, 15:14
Что притихли?
Все разбежались?

А я до среды на больничном, мазок на коклюш пришёл отрицательный. Осталась только аллергия, так что у меня каникулы.

dosyunya
17.04.2009, 15:35
Сижу умываюсь слезами...
Опять говорила с заведующей сада.
Слава Богу, на этот раз, по телефону, поэтому разревелась только после того, как повесила трубку.
Но предстоит личная встреча в понедельник.
Проблема ясна: не имели права 6 месяцев не ходить в сад - не лежал же ребёнок в кровати, не поднимаясь; у неё неприятности с РОНО из-за "недовыполнения деточасов" и прочее и прочее.
Либо выходим в сад с понедельника, если ей понравятся наши мед.справки - либо отчисляемся.
Проблема не была бы проблемой - всё ведь решаемо и обсуждаемо - если бы не манера общения. Наш диалог был скорее монологом, я только беспомощно блеяла.
Может, я странная, но я теряю свои и без того невеликие способности отстаивать свою точку зрения, если на меня 20 минут орут и тычут мордой в грязь.

Cartinka
17.04.2009, 15:42
Сижу умываюсь слезами...
Опять говорила с заведующей сада.
Слава Богу, на этот раз, по телефону, поэтому разревелась только после того, как повесила трубку.
Но предстоит личная встреча в понедельник.
Проблема ясна: не имели права 6 месяцев не ходить в сад - не лежал же ребёнок в кровати, не поднимаясь; у неё неприятности с РОНО из-за "недовыполнения деточасов" и прочее и прочее.
Либо выходим в сад с понедельника, если ей понравятся наши мед.справки - либо отчисляемся.
Проблема не была бы проблемой - всё ведь решаемо и обсуждаемо - если бы не манера общения. Наш диалог был скорее монологом, я только беспомощно блеяла.
Может, я странная, но я теряю свои и без того невеликие способности отстаивать свою точку зрения, если на меня 20 минут орут и тычут мордой в грязь.

Инн, а у тебя за все эти месяцы справки есть? чтобы без разрывов?
не могут так просто отчислить...хотя, несмотря ни на что я бы пыталась найти другой садик ..

70 кг оптимизма
17.04.2009, 15:45
Наш диалог был скорее монологом, я только беспомощно блеяла.

Учись мать:ded:. Не всё сразу, но всё приходит. И кричать учишься и шипеть и ласково посылать, угу именно тудыть :073: Ты вот с Маняшей поговори, она в ПНД так зыркнула, что слова против никто сказать не мог :))

chuchit
17.04.2009, 16:15
Интернета не было неделю, все не прочитала... Дося фотки классные.
По поводу заведующей не переживай, все будет хорошо.
А мы вот в центр переезжаем, я теперь тоже озабочена поиском садика... да заодно и работой для себя:001:

chuchit
17.04.2009, 16:20
Цирк был очень хороший, ни одного проходного номера.

Но Ленарка на вопрос, что ему понравилось, ответил: ни-че-го
как я уже говорила мы были в зоологичеком музее, у нас была аналогичная ситуация, выходя из музея, папа спрашивает Машу, кого она видела в музее, Маша ответила:- "Маму":010:

dosyunya
17.04.2009, 16:24
Инн, а у тебя за все эти месяцы справки есть? чтобы без разрывов?
не могут так просто отчислить...хотя, несмотря ни на что я бы пыталась найти другой садик ..
Нет, Диан. Справки нет ни одной. В пнд поеду к педиатру, будем выдумывать.
А другой сад - кто ж теперь туда попадёт, если все места раздали в январе?
Даже думать обо всём этом не хочу. Бывают же пероснажи, а! :wife:

Cartinka
17.04.2009, 16:38
Нет, Диан. Справки нет ни одной. В пнд поеду к педиатру, будем выдумывать.
А другой сад - кто ж теперь туда попадёт, если все места раздали в январе?
Даже думать обо всём этом не хочу. Бывают же пероснажи, а! :wife:

Инн, попытка не пытка (это я про другой садик)... а насчёт справок.. это всё решаемо , не думаю, что очень дорого обойдётся... просто, не накручивай себя..

Cartinka
17.04.2009, 16:39
Интернета не было неделю, все не прочитала... Дося фотки классные.
По поводу заведующей не переживай, все будет хорошо.
А мы вот в центр переезжаем, я теперь тоже озабочена поиском садика... да заодно и работой для себя:001:

так в центре, вроде, с садами попроще..

Gannа
17.04.2009, 18:17
Инна, заведующая годами училась с родителями говорить! и подобные речи у нее прописаны в голове, рефлекс, так сказать. ВОт и нам надо выработать ответный рефлекс. ;)
Я вот пока тоже возражать не научилась, надо с Маняшей проинструктироваться :))

сижу на работе, валит такой снег, чтоб даже домой идти неохота :(

насчет садиков в центре - у нас попроще, но в хороший за просто так не попадешь :( надо искать подходы

chuchit
17.04.2009, 18:39
ну я посмотрела ближайшие садики, на ЛВ отзывов про них нет, в понедельник буду звонить в РОНО, может как переводом сделают.

Милли!
17.04.2009, 18:56
Инна!держись!удачи вам в борьбе с заведкой!а мы в сад с осени не ходим,и похоже всем по фиг:))
никто не звонит,но думаю,уже втихушку отчислили.

Б-Е-Л-К-А
17.04.2009, 20:51
Да,и к тому очень зависит от того,кто тебе делает процедуру.там,насколько я знаю,даже трубочки разные бывают-металлические и резиновые(ну вообщем мягкие).и к тому же делают в некоторых местах с обезболиванием.Бел,тебе обезболивали?

я вот,например,думала никогда не решусь на ФГДС.но ничего,прижало-сделала,как миленькая.
могу ,кому надо,врача подсоветовать-спец-золотые руки!! нет...

сегодня шопились в МЕге.купила Сане весенних прелестей.
вот шапочка :flower:

Б-Е-Л-К-А
17.04.2009, 20:52
Дося, ну как на тебя можно кричать?))) !!!!!!

Manjasha
17.04.2009, 21:58
Учись мать:ded:. ..... Ты вот с Маняшей поговори, она в ПНД так зыркнула, что слова против никто сказать не мог :))

....надо с Маняшей проинструктироваться :))....
мда...как за матюками, так к Маняше (диССительна, и чему хорошему Маня научить может?!:073::))), а чтоб вот так просто в гости заехать, так мимо:015:;):)):)):)):)):))

учу:
вопрос к заведующей номер одЫн:
" ну ладно мы, родители дремучие, далекие от системы дошкольного образования и ее порядков, ничего не знали:009: но Вы-то на этом собаку съели!!!Вы-то знали, что отсутствие ребенка в саду длительное время без объективных причин повлечет за собой претензии РОНО к Вам, в первую очередь и, как следствие, Ваши претензии к нам, требование документов, подтверждающих объективные причины нашего отсутствия вплоть до отчисления из сада:009: Или за полгода Вы только сейчас (после наганяя РОНО) заметили наше отсутствие??? А может Вам просто место в саду надо освободить под кого-то и Вы вспомнили про нас????:073::015: и поэтому нас раньше никто не предупредил ни о чем!!"

и занимаешь выжидательную позицию, слушаешь ответ (скорее всего он будет на повышенных тонах оправдательно-наездного содержания)
выслушала, отвечаешь:
"спокойно!!!:ded: Вы ведь все-таки в ДС работаете и общаетесь с детьми!!!:ded: откуда столько нетерпения???:065: давайте конструктивно:ded: Вам надо перед РОНО закрыть "проблемные места", нам надо место в Вашем саду сохранить, давайте пойдем друг другу на встречу, подскажите, что нужно сделать, чтобы все остались довольны, чтобы и место за нами сохранилось и РОНО к Вам претензий не имело???......"
ну и т.д. по ситуации, короче договариваетесь:053:

уверена, что ее можно чем-то прижать, наверняка в ее действиях или бездействиях было что-то не оч законное, вот и берет на испуг:073: перечитай договор, проконсультируйся с юристами (что должны были сотрудники сада сделать: как-то уведомить вас или сейчас для отчисления нужны какие-то уведомления...короче ищешь за что зацепиться, на чем можно торговаться, на чем договориться можно)

у педиатра попробуй попросить медотвод от посещения ДС на нужный тебе срок (вы ведь не просто так дома сели, а из-за постоянных болезней Ярика, так вот постоянные болячки при посещении сада дают повод для медотвода для его посещения). Но здесь тожу нужно капнУть Закон=является ли медотвод от сада основанием для сохранения за вами места или все-таки место оставляют только при наличии непрерывной справки на нужный срок.

план действий понятен????
слезы вытри:flower:, все будет хорошо;):love:

Gannа
17.04.2009, 22:17
блин, как бы мне так научиться! чтоб уметь сразу понять, ЧТО ответить. До меня обычно долго доходит :(

Manjasha
17.04.2009, 22:27
...уметь сразу понять, ЧТО ответить. До меня обычно долго доходит :(
до меня тоже частенько долго доходит:005: потом еду в машине и "кулаками после драки" себе под нос бубню, мол надо было так и так ответить:015::)):)):))
правда на меня так действует (до потери дара речи) человеческая простота (особенно нашей соседки со второго этажа:073: как чё скажет=стоишь и думаешь, как бы так ответить и чтоб не обидеть и чтоб дошло до чела:wife:, а иногда вообще не знаешь что сказать=стоишь и тихо офигиваешь:010:...обтекаешь:005:)
это со стороны всегда виднее, а когда сам инзнутри, сложно бывает быстро сориентироваться на местности;):flower:

Manjasha
17.04.2009, 22:30
но есть ряд вопросов в жизни, по которым я нахожусь в амбразуре=и вокруг хоть чё происходи, я точно знаю в какую сторону и как стрелять (чтоб без вариантов, на поражение ;) :)) :)) :)))

Gannа
17.04.2009, 22:46
значит не одна я такая медлительная :))

на поражение я могу, когда достанут совсем... но это редко, я видимо терпеливая :)

Марина, как ваши дела? занимаетесь?
Мы почти закончили, одно занятие осталось, и заболели. Сходим конечно, но это так, для проверки :)) заниматься до осени будем сами, словарь нарабатывать. А потом будем работать, чтоб словарь этот могли окружающие понимать. А то сейчас слова пошли, но произношение - ужас... хотя, я наверно, уж слишком много хочу :)) закатаю губу и буду копить на второй курс в ЛОР НИИ

Manjasha
17.04.2009, 23:13
Марина, как ваши дела? занимаетесь?
Мы почти закончили, одно занятие осталось, и заболели. Сходим конечно, но это так, для проверки :)) заниматься до осени будем сами, словарь нарабатывать. А потом будем работать, чтоб словарь этот могли окружающие понимать. А то сейчас слова пошли, но произношение - ужас... хотя, я наверно, уж слишком много хочу :)) закатаю губу и буду копить на второй курс в ЛОР НИИ
молодцы!!!:flower::support:поздравляю!!!:flower:
наши дела отлично=всё согласно возраста;):)):)):))
по-тихонечку занимаемся всем по чуть-чуть:020:
сегодня закончили курс массажа, в том числе логопедического, курс гомеопатических уколов для стимулирования речи (5 штук всего было) и были на втором занятии логопеда. Пока все по плану, ничто не расстраивает, но и безумной радости от происходящего пока тоже нет;):))
впереди еще много всего....интересного...:005:
на поражение я могу, когда достанут совсем... ....
это уже пулеметная очередь с саморазрушающим эффектом;) (когда из амбразуры "очередь", в нее и гранатой кинуть за это могут:073::)):)))
на поражение, это когда "одиночными выстрелами" и сразу "в голову":008:, а сама при этом спокойная спокойная:019::)):)):))
давеча вспоминали кое с кем (;)) мои корни и получается вот что:
когда заканчиваются немецкие хлоднокровие, легкая отстраненность и сдержанность :038: "в бой вступают" запорожские казаки (Тараса Бульбу смотрели?!:073:)=шашки наголо!!!!!:075: и всем ханА:015: (слава Богу шашки достаются нечасто, отделываюсь небольшими боями на саблях, а иногда даже просто фехтованием;):)):)))....мне вообще оружие в руки давать нельзя...треть города точно похороним:008::008::008::008: первыми "лягут" специалисты-психиатры:065::)):)):))
:)):)):)):)):)):))

Manjasha
18.04.2009, 00:37
...с Маняшей поговори...

...надо с Маняшей проинструктироваться ...
эх, поддалась на провокацию:009:, вытащили-таки "из кустов":015: (:love:), а мне там таааак сладко сиделось:019::)):)):)):))
ну раз вытащили:073:, ...щас 30 яиц покрашу к Пасхе и пойду мнение свое высказывать по поводу и без:065:, звиняйте уж:flower::)):)):))

Manjasha
18.04.2009, 01:34
пятница...за час никого...и чего я удивляюсь?!:009: народ тут сутками не появляется, а щас всего час прошел:)):)):)):))
ну...буду сама с собой разговаривать (последнее время монологи у нас участились;):)):)))

Manjasha
18.04.2009, 02:01
...Может, я странная, но я теряю свои и без того невеликие способности отстаивать свою точку зрения, если на меня 20 минут орут и тычут мордой в грязь.
Дось, глубоко вдыхаешь и представляешь на месте заведующей малыша, находящегося в "кризисе 3-х лет", который пытается истерикой добиться желаемого:ded: уже смешно?! вот и отлично:flower: дай и ее истерике закончиться, тогда можно будет свое слово вставить, а то и "посадить на место" тетю, просто во время такого ора (истерики), она так же как 3-х летка ничего не слышит и не соображает, а у тебя (пока она орет) есть время собраться с мыслями, чтобы такого ей сказать, чтоб ор перешел в конструктивный диалог, в данном случае (как и во многих других) нужно "бить" по незащищенным местам=в вашем случае это место заведующей ДС, которое кое-кто может потерять, если что-то неправильно сделает, нужно просто найти это что-то (людей без грехов не бывает:(). Уверена, что и в вашей ситуации есть подводные камни;) Удачи тебе и самообладания!!!:flower:

...не могут так просто отчислить...хотя, несмотря ни на что я бы пыталась найти другой садик ..
вот соглашусь с Картинкой:053: просто так врядли могут отчислить.
...Ты вот с Маняшей поговори, она в ПНД так зыркнула, что слова против никто сказать не мог :))
чуть что, сразу Косой (с):)):)):))
а чего Маняша в ПНД?! ну...ответила пару раз не то, что ожидали услышать и не тем тоном, да и на лице было нарисовано направление движения в случае наездов:004:
спросили про прививки=говорю-не привиты, тока БЦЖ
=как так??? у меня все дети идут привитые!!! а вы не привитые!!! почему не прививаетесь?:wife:

=я очень рада за ваших детей!!!:flower: а мы непривитые, у нас реакции на прививки, семейное:004:
и взгляд глаза в глаза:015:
тема закрыта:065:
Ники лезет в игрухам, которые ему интересны, логопед с психиатром в 2 голоса ему=нельзя, нельзя!!! туда нельзя!!!
Ники ухом не ведет и продолжает свое дело=пытается добраться до игрушек...
=а он у вас вообще хорошо слышит??? вы слух проверяли???
=да, слышит он хорошо, слух проверяли.
=а где вы проверяли??? вас просто ЛОр смотрел или на аппаратах???
=и ЛОР смотрел, и у сурдолога на аппаратах, все у нас хорошо со слухом.
=хм....вы уверены, что он хорошо слышит??? обычно дети в вашеем возрасте слово "нельзя" знают и правильно реагируют...
(достали, это была последняя капля 30 минутного приема у спецов ПНД:015: говорю уже с издевательской ухмылкой на лице, ну смешно уже чес слово)
=а вы думаете, вы первые кто меня об этом спрашивает?! просто он не реагирует никогда на то, что ему не интересно, а за последние 5 минут Вы не сказали моему сыну ничего, что могло бы его заинтересовать:065: слово "нельзя" он прекрасно знает и понимает и чаще всего выполняет, просто вот именно сейчас у него плохое настроение и ему очень глубоко все равно=можно или нельзя, в данный момент он просто ЭТО хочет:065::065::065:
(после своего высказывания говорю Ники "нельзя", переключаю внимание на другие игрушки, которые можно, и сын относительно спокойно отказывается от своей цели и идет на поводу у мамы:004:)

...А мы вот в центр переезжаем, я теперь тоже озабочена поиском садика... да заодно и работой для себя:001:
куда в Центр??? он у нас большой;):))

как я уже говорила мы были в зоологичеком музее, у нас была аналогичная ситуация, выходя из музея, папа спрашивает Машу, кого она видела в музее, Маша ответила:- "Маму":010:
:046::046::046::flower: молодец!!:flower:

Manjasha
18.04.2009, 02:06
:) Показала адресату, а он спрашивает - а почему динозавр умирает, почему у него из рта кровь течет?:010:
Ален, а откуда Федя про смерть знает, как умирают, что истекая кровью умереть можно??? ты ему объясняла или он сам как-то "дошел" до этого????

Manjasha
18.04.2009, 02:11
стояла щас на балконе, а там дождь идет...вспомнилась одна история....:love::love:
один ребенок относительно долго не говорил:(, ну так, в пределах гав-гав, мяу и проч слова-повторения и с ним так все на этом уровне и общались (смотри, за окошком кап-кап, дождик идет!!! и проч.).
Вот вышли они с мамой на улицу, дождь...ребенок и говорит маме
=мама, дождь!!!:ded:
=что?! :o (мама не ожидала от ребенка услышать членораздельную речь такого уровня сложности:010:)
=кап-кап, мама!!! дождь!! кап-кап!! (ребенок перевел свои слова на доступный маме язык;))
:)):)):)):)):love:

Manjasha
18.04.2009, 02:22
Всё супер.
Операция тоже прошла очень весело. Все страхи оказались напрасными. Уже снова много ем, сплю на животе и езжу сама в метро :017:
здорово, Дось!!!! оч рада за тебя лично и за вас вместе взятых!!!:flower::love:
Цветок к празднику от мужа и сына :))....
класс!!! это у тебя Паша сам печет??? или заготовок где прикупили??? а бутон=груша???

фотки красивые!!:019:, как всегда позитивные!!:love:
подарок от мамы очень:019: маме респект!!!:flower: (мужчинам твоим за "цветочек" двойной респект!!!:flower::flower:)