Вход

Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Катия
01.05.2009, 16:39
ого, Милли :005:, у нас тоже такое было года два назад, у меня есть фотки...

наша погода сегодня радует и обнадеживает, а то робкое солнышко вчера при пронзительном ветре - бррр...

Кирилл второй день смотрит "Литтла стюарта", все, конечно, приходится объяснять, и переживает очень за мышонка...Есть еще у нас маленькие любители этого чудесного фильма?

Катия
03.05.2009, 00:47
кир сегодня первый раз в жизни ночует не дома и без мамы ( мои родные пригласили Мишку с Киром на пару дней за город). Моя мама их сегодня утром забрала, завтра привезет, точно знаю, что Киру там хорошо и интересно, (мишка то туда частенько ездил), но что-то под вечер совсем расклеилась :005:. скорее бы уже утро, столько планов было, а весь вечер ничего не хочется...разлучалась с Киром только на трое роддомовских суток, когда Андрюшенька родился. но тогда он хоть дома был...утром схожу, куплю ему подарочек...ну, обоим, конечно, просто для Мишки это дежурно-радостная поездка, взрослый уже парень, чего уж...а с Киром у нас еще "пуповина не перезана" совершенно :008:...Андрюшке там кормилицу найти не обещали :), так что дома остался...один ребенок...это так...странно :008:...

galieni
03.05.2009, 00:56
Катюша, все будет чудесно :) Зато мальчики твои старшенькие будут вместе и проведут замечательно время!
На природе такая красота...мы сегодня вот ежа на даче изучали...:008:
26896552689656
Да, хоть и запоздало...но поздравляю Лилечку с поступлением в литературный лицей!!! :flower::flower::flower:

Милли, твоя "зимняя весна" ужаснула :001::001::001:

Gannа
03.05.2009, 01:19
где Моника Белуччи? где Деми Мур?))))))
мы туточки! правда я действительно в последнее время подзапаренная. Я работаю с 20 апреля, уже 2 недели как. Теперь могу сообщить официально: в ГУП "Петербургский метрополитен", в службе материально-технического снабжения, специалистом по закупкам. Въезжаю в их систему, работы много, с 12 июля поеду на обучение SAP, в целом всё нравится. Почти одновременно с моим выходом приехала свекровь, она и забирает Дамирочку из садика пораньше, у Деми Мур кстати всё отлично, завтра едем а вых-е всей гурьбой к моим в Кингисепп.

PS: на второй день работы зашла с рабочего компа в инет, проверить работает ли там любимый форум, всё гуд, тока заходить некогда...контакте кстати нет...
Приятно, что вы нас вспоминаете! :)

Динара, поздравляю с работой! Желаю скорее въехать во все! Стабильная компания "Метрополитен", даже курсы SAP оплачивают! Курсы в Москве? в самом SAPе?

Gannа
03.05.2009, 01:21
Девочки, спасибо за поздравления! я сама так рада, даже немного расслабилась, почти не занимаемся :) только слова поправляю, а то живем мы в городе "ТИБИБУГЕ" :))
думаю надо таки взять себя в руки и начать стабильно заниматься, вреда не будет :)

Милли!
03.05.2009, 09:34
Галя,вы поаккуратней с ежами,смотри,чтоб не цапнул-среди них,я слышала,бешенства много.

Милли!
03.05.2009, 09:35
погодка у нас все такая же зимняя,правда снег почти растаял,но холодно-всего +2 сейчас(((
в субботу едем в Питер))

galieni
03.05.2009, 12:49
Девочки, спасибо за поздравления! я сама так рада, даже немного расслабилась, почти не занимаемся :) только слова поправляю, а то живем мы в городе "ТИБИБУГЕ" :))
думаю надо таки взять себя в руки и начать стабильно заниматься, вреда не будет :)
Ганна! Как здорово, что вы живете в "ТИБИБУГЕ" :support:Тоже только добралась почитать форум нормально...и увидела про ваши успехи!!! Поздравляю с говорящим Макариком!:flower:

Милли, мы с ежиками аккуратно... Надо же как-то изучать живую природу...:008:
А вы надолго в Питер?

Мы еще вчера за козочками наблюдали на даче...у детей это вызвало бурный восторг! :))

Кстати, может, по случаю Белкиного др, а также других дат устроим-таки встречу нашего январятского топа? А то все как-то угасло :(...Может, на природу с детками и папами?:019:

Милли!
03.05.2009, 21:59
Милли, мы с ежиками аккуратно... Надо же как-то изучать живую природу...:008:
А вы надолго в Питер?

Мы еще вчера за козочками наблюдали на даче...у детей это вызвало бурный восторг! :))

Кстати, может, по случаю Белкиного др, а также других дат устроим-таки встречу нашего январятского топа? А то все как-то угасло :(...Может, на природу с детками и папами?:019:
мы на все лето:support:
мы в прошлом году тоже все время ходили на коз смотреть.они с нами даже "разговаривали":))

МИКА!вы еще ходите по вторникам в Лео?

Angelak
03.05.2009, 22:06
Да, хоть и запоздало...но поздравляю Лилечку с поступлением в литературный лицей!!! :flower::flower::flower:

:)) как раз наоборот, лицей информационных технологий

galieni
03.05.2009, 22:08
упс! но все равно...поздравляю :)):)):))

видимо, меня твой стих так поразил, что я и Лилечку в литературный записала лицей :love:

Angelak
03.05.2009, 22:40
спасибо, Галин ))) Сегодня уже звонили из лицея, говорили про вступительный взнос. Видимо. и правда поступили )))

на даче лепота, только приехали

Cartinka
04.05.2009, 09:59
где Моника Белуччи? где Деми Мур?))))))
мы туточки! правда я действительно в последнее время подзапаренная. Я работаю с 20 апреля, уже 2 недели как. Теперь могу сообщить официально: в ГУП "Петербургский метрополитен", в службе материально-технического снабжения, специалистом по закупкам. Въезжаю в их систему, работы много, с 12 июля поеду на обучение SAP, в целом всё нравится. Почти одновременно с моим выходом приехала свекровь, она и забирает Дамирочку из садика пораньше, у Деми Мур кстати всё отлично, завтра едем а вых-е всей гурьбой к моим в Кингисепп.

PS: на второй день работы зашла с рабочего компа в инет, проверить работает ли там любимый форум, всё гуд, тока заходить некогда...контакте кстати нет...
Приятно, что вы нас вспоминаете! :)

Поздравляю с новой работой!!
А кто у Вас из Кингисеппа? :)

dosyunya
04.05.2009, 10:53
Кстати, 4 мая день рождения нашего январятского сообщества!!!!!!!! В ы помните?!!!
Нет:support::)! Мы помним, что у тебя 4-го День Варенья:):063:!
Это, видимо, был оЧЧень тонкий намёк ;) :004::004:

МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ БЕЛОЧКА!
Я ОТ ВСЕГО СВОЕГО ОГРОМНОГО ПОРОСЯЧЬЕГО СЕРДЦА (которое, кстати, как известно науке, по своему устройству наиболее близко к человеческому) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ТВОЁ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ОГОРЧАЕТ СВОИМИ НЕПОЛАДКАМИ. ПУСТЬ МАКАРУШКА РАДУЕТ, УМИЛЯЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЁТ ТЕБЕ ПОВОД ИМ ГОРДИТЬСЯ. ПУСТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ТАК, КАК ТЕБЕ ТОГО ХОЧЕТСЯ...
ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ РАСТЕРЯТЬ ЭТИХ ДРАГОЦЕННЫХ КАЧЕСТВ ТВОЕЙ НАТУРЫ - ОНИ ТАК РЕДКИ В НАШЕ СУРОВОЕ ВРЕМЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯМЕЧТА, ТЫ ПРИДУМАЕШЬ СЕБЕ ЕЩЁ ОДНУ - И ОНА ТОЖЕ ИСПОЛНИТСЯ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РЫЖИЙ ХВОСТ! СИЛ И СЧАСТЬЯ!

dosyunya
04.05.2009, 11:02
Ну как же?! Мы же все читали Лилечкину фамилию на сайте лит.лицея! :009:Или он и был инф.тех.?

dosyunya
04.05.2009, 11:16
...а с Киром у нас еще "пуповина не перезана" совершенно :008:...Андрюшке там кормилицу найти не обещали :), так что дома остался...один ребенок...это так...странно :008:... :046: :046: :046: :love: :love: :love:

Судя по тому, что за три выходных исписали всего две страницы - выходные, надо думать, у январят прошли бурно :)) У нас тоже.
Погода неимоверно порадовала, если не сказать, удивила.

1 мая ездили смотреть на дачу в Шапках, которую свекровь сняла на всё лето по старому знакомству. Я знала, что Шапки - козЫрное место в московском направлении, но оказалось, что наша дача ещё находится в "генеральском углу" - то есть, самом козырном из всех козырных :))
И, что самое весёлое - подъезжая к нашему дому, мы увидели знакомый автомобиль и знакомого мужчину: оказалось, сосед по лестничной площадке :010: :010: :010:Молодая семья, у них доча в начальной школе и сынок на пару лет старше Ярика. Появился повод познакомиться, наконец, поближе. Тогда можно и за бабушку с Яриком быть спокойными вдвойне - если через три дома хорошие знакомые всё лето живут.
Там просто "ландшафт моей мечты": извилистые дороги среди песчаных холмов, дома старой постройки - не дачные лачуги, а основательные, красивые, много садов, сосновый бор - редкие высоченные сосны, черничник, а земляничник - прямо на участке, в шаговой досягаемости маленькое лесное озеро, а если на машинке или на велике - то карьеры. В общем, сказка. Правда, на первый взгляд, показалось, что очень ехать далеко, но это, думаю, с непривычки.
Фотографии сегодня будут приложены :017:

dosyunya
04.05.2009, 11:40
Хм... Продолжим...
2 мая тусовались у моих родителей, папа мой ездил на Сясь за корюшкой, так что - :019: :019: :019: Ложечка дёгтя: Ярослав, как всегда, схлопотал от гиперактивного старшего сына моей подружки Ольки, ему 2г. 4мес. Слетел спиной со стула на маленькой кухне, расшиб до кровоподтёка затылок об угол шкафчика. Зла на обидчика не держал, и как, только от затылка отняла кусок замороженного теста и умыла слёзы, сразу пошёл играть с ним дальше. А у меня просто до тряски... Тёму и не накажешь серьёзно - в самом деле же не понимает серьёзности своих агрессивных игр... Но это же, как вы понимаете, далеко не единственный был критический момент, поэтому я всегда к концу дня в этой компании становлюсь похожа на куру, которая только и делает, что еле успевает прикрыть крылом своего птенца :001: Артём и сама себя-то не бережёт: на прогулке прищемил палец чугунной крышкой маленького газового люка, или, например, нашёл отломанный кусок асфальта размером с кирпич и тупо подбросил на своей головой вверх - Паша чудом поймал его в воздухе :010: В общем, редкие встречи с хорошей подругой раз от разу всё более омрачаются поведением её малыша (а у неё ещё один есть, девятимесячный, поэтому за старшим везде не уследишь) - и рискуют стать из-за этого ещё более редкими :(

Ну ладно, теперь к позитиву: вчера гуляли в Екатерининском парке. Видели: работающий экскаватор, уточек, лошадей, чаек, белок. А также множества канав, мостов, плотинок, водопропускных труб - ну это у Ярослава от папы:073: Ещё теперь по входному билету в парк можно зайти на выставку старинного конного экипажа - в здании старых конюшен напротив парка. Зрелище завораживающее, особенно на фоне чтения мною сейчас книги о Монферране :love:
Рекламно-зазывающие фотографии для СУСИ тоже сёдня постараются быть :))

dosyunya
04.05.2009, 11:52
Пара слов о поведении нашего мальчика.
Уже пару недель у нас период под характерным названием "НЕ ХОЧУ!"
Любое неудовольствие и неудовлетворение моментом превращается в рёв с причитаниями "Не хочууууууу!..."
Причём, до смешного: даже если проблема возникла из-за того, что Ярослав чего-то ХОЧЕТ, а ему не дают, он всё равно начинает реветь со словами "не хочу", и когда я его спрашиваю, чего же он НЕ хочет, отвечает: "Не хочу, чтобы ты не давала" :046:
Как бороть, ещё не придумали.

Angelak
04.05.2009, 12:50
Ну как же?! Мы же все читали Лилечкину фамилию на сайте лит.лицея! :009:Или он и был инф.тех.?

Досенька. то что вы читали - это был лицей воробьёвы горы, мы же в несколько лицеев поступали, но хотели поступить именно в лицей информационных технологий, лит то есть...

вот!

А у нашего мальчика наступила пора заботы о маме. Он мне говорит: я тебя никуда не отпущу, ты ещё маленькая, каши мало ела...

ещё наша знакомая девочка порвала на нашей даче джинсы и горько плакала, а сын наш её утешал словами: я тебе новые джинсы куплю, хорошо?

новые слова в обиходе: понятно?
через некоторое время: всё понятно?
ещё слово "например" очень обиходным у нас стало

Angelak
04.05.2009, 13:00
Дорогую Белочку с Днём Рождения!!!!!

dosyunya
04.05.2009, 16:24
Наша фазенда
http://s50.radikal.ru/i129/0905/55/eef2ae33240a.jpg

Милли!
04.05.2009, 18:14
Инна!!растравила мне душу своими фотками:love:суперское место,сосны,вот Яру самое то оздоравливаться перед садом.
а мы наверное этим летом без дачи:(не считая кратковременных наездов на дачу свекрови,долго я там не выдерживаю:065:никто не хочет сдавать на июль-август...а мы ж в июне на море.
твоя фотка суперская!просто девчонка:fifa:

Милли!
04.05.2009, 18:15
Инна,я запамятовала,это ты моя коллега по несчастью по гипергидрозу?ты Драй-драй пользовала?

MamaTemki
04.05.2009, 18:27
Наши Шапки.

Цветки на участке. МТ, хто это?
http://s52.radikal.ru/i135/0905/15/96814c1612f9.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0905/89/0446d03c66aa.jpgЭто крокусы :ded:
Классно вы погуляли)))

MamaTemki
04.05.2009, 18:29
Иннуль, у вас же есть дача! Зачем вам съемная?

dosyunya
04.05.2009, 18:51
Инна,я запамятовала,это ты моя коллега по несчастью по гипергидрозу?ты Драй-драй пользовала?
Я. Нет, а что это?

dosyunya
04.05.2009, 18:53
Иннуль, у вас же есть дача! Зачем вам съемная?
Тут даже сравнивать нельзя: 6 соток в садоводстве в черте хоть небольшого, но города, вблизи трёх действующих предприятий - и этот рай!
Спасибо за название цветов. Я подозревала :)

galieni
04.05.2009, 20:29
Дося, думаю, вы повстречаете еще одну январятскую семью в Шапках...:) Правда, я точно не знаю, но вроде Флай тоже собиралась с Лилечкой быть в тех краях ;)
Фотки классные! И Шапки - райский уголок!

Милли!
04.05.2009, 20:52
Я. Нет, а что это?
это,судя по отзывам,совершенно уникальный дезик:)не потеешь ВАЩЕ.собираюсь купить,сразу как в Питер приеду.вот,если интересно,куча отзывов об этом чудо средстве
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661

Б-Е-Л-К-А
04.05.2009, 22:43
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯС ДР!!!!!

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЯНВАРЯТ С ДНЕСМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!!!

Креветка
05.05.2009, 01:35
Белочка, с Днем Рождения :))))))))))))) ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯ!!!!!!!!

Креветка
05.05.2009, 01:38
Дось, красивейшее место :)! Хочу там дачуууууу :))))))

Креветка
05.05.2009, 01:40
У Федьки похоже ротовирус или что-то вроде этого :( Сутки поноса, потом сутки за 39, сегодня рвота и понос...
Вот и мой заяц попался впервые :(

MamaTemki
05.05.2009, 02:24
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯС ДР!!!!!

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЯНВАРЯТ С ДНЕСМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!!!

БЕЛКА!!! Я тож тебя ОЧЕНЬ искренне поздравляю! Желаю в первую очередь здоровья тебе и твоим близким, больше оптимизма и приятных сюрпризов! :flower:
Прости, что не совсем вовремя, но мы тоже свалились... с ангиной :( 3 дня 39,3... Сегодня 1 день без Т, но зато кашель - :010:
Федюшка, друган - держись! @@@@@@@@@@@@@

Креветка
05.05.2009, 02:42
Прости, что не совсем вовремя, но мы тоже свалились... с ангиной :( 3 дня 39,3... Сегодня 1 день без Т, но зато кашель - :010:
Федюшка, друган - держись! @@@@@@@@@@@@@

А чего это за кашель при ангине? ох, уже как хроники, какая болезнь - сразу проблемные места активизируются :(
По моим расчетам вы тоже с сегодняшнего дня должны быть без темпы :) Лельке своей о вас рассказывала сегодня так ей и сказала (Лелька кста тоже свалилась с вирусом сегодня :( )

dosyunya
05.05.2009, 11:05
Дось, красивейшее место :)! Хочу там дачуууууу :))
И я хочу. И моя мама :))

МИЛЕНА, спасибо, накоплю - и обязательно куплю! Это, пожалуй, последняя надежда :073:

dosyunya
05.05.2009, 11:17
мы тоже свалились... с ангиной :( 3 дня 39,3... Сегодня 1 день без Т, но зато кашель - :010:У Федьки похоже ротовирус или что-то вроде этого :( Сутки поноса, потом сутки за 39, сегодня рвота и понос...
Вот и мой заяц попался впервые :(
Малышикам поправляться, пожалуйста!

А мой заяц :love: с самыми остаточными явлениями трахеита и коньюктивита - ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД :001::001::001::010::010:
На нервах забыла залить с утра в нос интерферон. И иммунал дать не успела :009:
Сижу и вздрагиваю от каждого звонка на мобильный: вдруг из сада :005:
Ярик просто счастлив! Еле дождался прихода медсестры у её кабинета, уже извёлся весь - как хотелось ему в группу идти.

Cartinka
05.05.2009, 11:57
Ярик просто счастлив! Еле дождался прихода медсестры у её кабинета, уже извёлся весь - как хотелось ему в группу идти.

мда... добрый и наивный Ярик, не знает он садиковских будней :)

Прихожу вчера в садик за своим Солнышком... Воспитательница ко мне бежит, нет, даже летит... ой, вот упал опять носом в песок... нос весь в царапинах... если учесть что за последний месяц это уже второй раз лицо расцарапано (первый раз по версии сына его толкнули и он упал лицом об асфальт, по версии воспитателя - шёл, сподкнулся, упал на асфальт, а сзади шёл мальчик - скоторый постоянно царапается - и падает на моего - поэтому пострадал только нос - был весь в царапинах. В этот раз по версии воспитателя - сам упал лицом в песок, по версии Миши его токнул его товарищ по играм, плюс до этого засыпал песка в капюшон)... к вечеру нагноение небольшое на носу.. вечер - в приёмном покое ДИБ 5, получен совет - промыть хозяйственным мылом данное нагноение и замазать зелёнкой.. будет хуже - wellcome на гнойное отделение челюстно-лицевой хирургии.. всё дома промыли, всё лопнуло. сын в зелёнке пошёл в садик... папа беседовал с воспитателями (типа, да, сын иногда спотыкается и падает, мальчик у нас не очень устойчивый, но не настолько же, чтоб всё время с расцарапанным лицом)... и после этого, после рыданий (зелёнку ненавидим) - ребёнок довольный пошёл в детский сад, с мощным стимулом: "Я приду, у меня пластырь на пальчике (вчера на прогулке чем-то царапнул), а меня моя подруга пожалеет, а я ей скажу, что плакал я всего чуть-чуть, ведь я же храбрый".

dosyunya
05.05.2009, 12:44
Почему-то захотелось подарить ФЕДЮНЕ фото:

http://s58.radikal.ru/i161/0905/af/a7528cf76cf5.jpg

dosyunya
05.05.2009, 13:35
...по версии воспитателя - сам упал лицом в песок, по версии Миши его токнул его товарищ по играм... У нас была подобная история. Яр тогда и не говорил ещё, год и восемь было. Малыш ободрал щёчку под глазом - то ли об мебель, то ли об ковёр. Воспитатель этот момент упустила, зато с порога налетела на бабушку: "Чем вы его вчера кормили? У него такое пятно на щеке выступило!" Хорошо, что всё хорошо кончилось... особенно, для воспитательницы :108:

dosyunya
05.05.2009, 14:00
"Возвращаясь к напечатанному"...
Немножко фоток из Екатерининского парка г.Пушкина.
Оля, много штук нет сил уменьшать, поэтому остальные рекламно-зазывные фото смотри лучше вечером в контакте ;)

http://s60.radikal.ru/i169/0905/9c/4cba8df66de8.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0905/f8/28ce95f5043b.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0905/cd/24c24a6b0ae2.jpg

MamaTemki
05.05.2009, 15:56
А чего это за кашель при ангине? ох, уже как хроники, какая болезнь - сразу проблемные места активизируются :(Эт точно... Мы ж в сад пошли с недолеченым кашлем, вот на ослабленный иммунитет ангина и прилепилась... А кашель решил еще подзадержаться.
Инн, фотки такие солнечные, позитивные! Эх... А мы дома тухнем...

dosyunya
05.05.2009, 15:58
Инн, фотки такие солнечные, позитивные! Эх... А мы дома тухнем...
Не переживай, Леночка: и на вашей улице грузовик с пряниками перевернётся!

Angelak
05.05.2009, 17:07
и у нас последачные результаты: у Лили температура и горло, у царя - сопли. Царь был в бане 2 раза, Лиля 1 раз.

Дося - от фоток млею.

Всех с др топика!!!!!!!!!!!!!! на 9 мая будем в городе, давайте встречаться?

dosyunya
05.05.2009, 17:35
Всех с др топика!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я ведь тоже всё кручусь-кручусь тут, а не поздравила.. Сколько нам лет-то исполняется? Четыре что ль :010:

Царскому семейству ЗДОРОВЬЯ! И чтобы к 9-му поправились.

dosyunya
06.05.2009, 17:36
Ау?

Cartinka
06.05.2009, 17:41
а никого нет...

Zolotaja
06.05.2009, 21:27
Темке, Ленарке, Лилечке и рыцарю Федьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Мишане тоже постараться больше не натыкаться на вражеский песочек))!

Zolotaja
06.05.2009, 21:31
Дося, как первый садиковский день?
Фотки изумительные. Над пушкинскими повеселилась в контакте, но больше всего трогают душу шапкинские. Особенно, последняя, где вся ваша семья устремляется "вперед, в светлое будущее"))
Пашу с наступающим!

Zolotaja
06.05.2009, 21:34
Я только ЗА встречу. Технически вот только не представляю... Числа 10-го, может? Какие предложения? У меня чего-то с концентрацией последнее время. Уже витамины начала принимать, не помогают))). Столько дел сразу, не мой ритм совершенно)))

Zolotaja
06.05.2009, 21:38
это,судя по отзывам,совершенно уникальный дезик:)не потеешь ВАЩЕ.собираюсь купить,сразу как в Питер приеду.вот,если интересно,куча отзывов об этом чудо средстве
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661 Почитала про это чудо здесь:
http://www.dry-dry.ru/katalog.html
Одна фраза просто вводит в недоумение и не выводит из него:):
"http://www.dry-dry.ru/pik/dry-dry-little.gif не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. "
А если не у всех лазерная эпиляция, простите:009::)?

Angelak
06.05.2009, 23:06
а разве нет других способов удаления, кроме лазера?

Креветка
07.05.2009, 11:14
а разве нет других способов удаления, кроме лазера?

эээээ..... мне кажется если не лазер... то некоторым приходится тот самый другой способ использоваться чаще чем раз в 48 часов

Креветка
07.05.2009, 11:17
Галь! А вы мне с Иришкой сегодня приснились.... и мы бродили по местам ваших Italy фотографий :)

Мы встретиться с удовольствием, например :) но сможем наверное только на след выходных.

Cartinka
07.05.2009, 11:45
Мишане тоже постараться больше не натыкаться на вражеский песочек))!

спасибо!
впрочем, Миша вчера наткнулся уже не на вражеский песочек, а на ноготь (воспитатели утверждают что на собственный).. нос у ребёнка поцарапан, около глаза тоже (новая царапина как раз под глазом).. такое ощущение, что асфальтовая болезнь - это наше нормальное состояние...

Милли!
07.05.2009, 12:00
Почитала про это чудо здесь:
http://www.dry-dry.ru/katalog.html
Одна фраза просто вводит в недоумение и не выводит из него:):
"http://www.dry-dry.ru/pik/dry-dry-little.gif не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. "
А если не у всех лазерная эпиляция, простите:009::)?
Рыба,нельзя наносить после бритья подмышек,щипет сильно,девочки говорят.

galieni
07.05.2009, 12:31
Галь! А вы мне с Иришкой сегодня приснились.... и мы бродили по местам ваших Italy фотографий :)

Мы встретиться с удовольствием, например :) но сможем наверное только на след выходных.
Любопытно :):love:

А мы, к сожалению, на карантине по ветрянке :( у нас вчера девочка из группы заболела :001:
Подскажите мне, кстати, сколько нам не желательно общаться с другими детками - 21 день - инкубационный период?

Б-Е-Л-К-А
08.05.2009, 00:02
на сколько я помню, именно 21 день)))

dosyunya
08.05.2009, 11:09
Я только ЗА встречу. Технически вот только не представляю... Числа 10-го, может?
Любопытно :):love:

А мы, к сожалению, на карантине по ветрянке :( у нас вчера девочка из группы заболела :001:
У Ярослава 10-ое и 11-ое пока совершенно свободны. А ветрянка нас почему-то совершенно не страшит :073:

dosyunya
08.05.2009, 11:25
Дося, как первый садиковский день?
Фотки изумительные. Над пушкинскими повеселилась в контакте, но больше всего трогают душу шапкинские. Особенно, последняя, где вся ваша семья устремляется "вперед, в светлое будущее"))
Пашу с наступающим!
Спасибо три раза: за Пашу, Шапки и Пушкин :017: :))
С садиком в целом порядок (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУУУУ!). Трахеит, кажется, рассосался. Ходит вдвоём с белым мягким Мумми Тролем. До этого все дни забегал в группу, забывая попрощаться с папой, сегодня отводила я - всплакнул. Спит хорошо, ест отлично. Радует, что чисто ест без нагрудника - мы уже дома стали заранее к этому приучать.
С формой одежды очень сложно. Воспитатели живут по принципу "как родители ребёнка сдали - в таком виде весь день и держать". Что касается группы, то по своей инициативе не разденут ребёнка до футболки, если жарко, и, наоборот, не наденут рубашку, если прохладно и руки явно замёрзли.
А про улицу...:001: В первый день я, по наивности своей, приведя его утром в куртке (+9 было), повесила на дверцу шкафчика тёплую спортивную кофту - чтобы днём гулял только в ней и не парился. А воспитатель надела на него ВСЁ, что нашла в шкафу - то есть, и кофту, и куртку поверх :010: :010: :010: А было +17... Бабушка забирала мальчика с ярко-малиновым лицом :005:

Скажите, мамочки, это стандартная ситуация? И как из неё выбраться?

Cartinka
08.05.2009, 12:16
Скажите, мамочки, это стандартная ситуация? И как их неё выбраться?

я ещё не нашла такой способ..... поэтому каждый день забираю ребёнка в куртке, бадлоне, одетом на кофточку (просим одевать на прогулку вместо кофты, чтобы горло закрыть) .... а когда отопление не отключили, так на под кофтой помимо майки была ещё и футболка, в которой в группе ходил...

chuchit
08.05.2009, 12:49
Скажите, мамочки, это стандартная ситуация? И как их неё выбраться?
Инна, наверное, стандартная.
У нас зимой водили на прогулку -8, не одевая теплую кофту, хотя она висела в шкафчике и с утра предупредила, чтобы одели.

А тут недавно напялили все что было, хотя отопление не было отключено и на улице было очень жарко.

70 кг оптимизма
08.05.2009, 13:34
У нас не стандартная ситуация- девочек переодевают в юбки, мальчиков в шорты, сейчас похолодало и по этому с утра в чём родители одели к вечеру, если в группе жарко переоденут. На прогулку точно так же в зависимости от погоды. И хочу сказать у нас самые замечательные воспитательницы, к концу года (учебного) мой ребёнок ходит с восторгом в сад, утром просто бежит в группу, стала говорить без умолку, в группе играет, хотя первые месяцы просто стояла у стены, у неё появились подружки, с которыми она играет. У нас очень дружная группа и самые самые воспитательницы, да и весь персонал садика просто на 10 баллов. Воть, выговорилась.

MamaTemki
08.05.2009, 13:35
приведя его утром в куртке (+9 было), повесила на дверцу шкафчика тёплую спортивную кофту - чтобы днём гулял только в ней и не парился. А воспитатель надела на него ВСЁ, что нашла в шкафу - то есть, и кофту, и куртку поверх :010: :010: :010: А было +17... Бабушка забирала мальчика с ярко-малиновым лицом :005:
Скажите, мамочки, это стандартная ситуация? И как из неё выбраться?
Стандартнейшая... Выбраться можно только путем личного общения с нянечкой или воспитателем, заранее принеся им вафельный тортик - чайку попить. Противненько, но срабатывает))))

70 кг оптимизма
08.05.2009, 13:36
Не не выговорилась, ещё у нас группа аллергиков, весь персонал знает кому, что и когда можно давать !!!! Чтобы Саньке готовили отдельный стол я платила не маленькие деньги. А тут даже к прививкам не привязываются, точнее к их отсутствию.

70 кг оптимизма
08.05.2009, 13:38
Стандартнейшая... Выбраться можно только путем личного общения с нянечкой или воспитателем, заранее принеся им вафельный тортик - чайку попить. Противненько, но срабатывает))))

А мне не противненько нисколечки ;) За их отношение к моему ребёнку, я уже не один штоллевский торт отнесла (а другие ничего, но отношение тоже :046:) Мне просто приятно их благодарить за такую заботу о моей девочке :love:

ПыСы Лена как Тёмыч? У нас всё так же :065:

70 кг оптимизма
08.05.2009, 13:39
Девочки простите за ошибки и нескладный текст, спала 4 часа, делала с Санькой английский

MamaTemki
08.05.2009, 13:50
Да мне противна сама мысль о том, что для того чтобы обратили внимание на мои слова, как нужно одеть ребенка на прогулку, нужно зафиксировать их тортиком. Если бы как-то оно само собой получалось, как у вас в саду, то и мне было бы только приятно угостить таких внимательных воспитателей.
Оль, у нас тоже все так же... Сегодня ночью еще одна неотложка - была рвота от кашля, муж испугался и вызвал. А когда они приехали, то у Темыча ни кашля, ни хрипов... Уехали в недоумении...

Креветка
08.05.2009, 14:01
Почему-то захотелось подарить ФЕДЮНЕ фото:

Дось, :love::love::love::love::love::love::love::love: пасиб:flower:

Федька заценил, я ему прочла твой пост... он говорит вот здорово!!! красивый!!1 ну и когда мне теперь его подарят?:010::))

dosyunya
08.05.2009, 15:30
У нас не стандартная ситуация- девочек переодевают в юбки, мальчиков в шорты, сейчас похолодало и по этому с утра в чём родители одели к вечеру, если в группе жарко переоденут. На прогулку точно так же в зависимости от погоды. И хочу сказать у нас самые замечательные воспитательницы, к концу года (учебного) мой ребёнок ходит с восторгом в сад, утром просто бежит в группу, стала говорить без умолку, в группе играет, хотя первые месяцы просто стояла у стены, у неё появились подружки, с которыми она играет. У нас очень дружная группа и самые самые воспитательницы, да и весь персонал садика просто на 10 баллов. Воть, выговорилась.
Не не выговорилась, ещё у нас группа аллергиков, весь персонал знает кому, что и когда можно давать !!!! Чтобы Саньке готовили отдельный стол я платила не маленькие деньги. А тут даже к прививкам не привязываются, точнее к их отсутствию.

Очень рада за тебя! Это редкость ведь :flower:

dosyunya
08.05.2009, 15:31
Дось, :love::love::love::love::love::love::love::love: пасиб:flower:

Федька заценил, я ему прочла твой пост... он говорит вот здорово!!! красивый!! ну и когда мне теперь его подарят?:010::))
Если вам действительно так понра, то с дачи привезу, помою - и в дар :))

dosyunya
08.05.2009, 15:32
Оль, у нас тоже все так же... Сегодня ночью еще одна неотложка - была рвота от кашля, муж испугался и вызвал. А когда они приехали, то у Темыча ни кашля, ни хрипов... Уехали в недоумении...
@@@@

chuchit
08.05.2009, 16:26
Олечка, ты носишь тортики в благодарность, а не для того, чтобы за твоей крохой присмотрели, это разные вещи...
А в какой вы садик ходите? Может нам туда тоже пристроиться?

dosyunya
08.05.2009, 16:28
Наконец-то получила от подруги фотографии с нашей первой пятилетки!
Позвольте вас немного развлечь :017: :008:

http://s41.radikal.ru/i094/0905/a5/a8d8b6872a08.jpg http://i011.radikal.ru/0905/30/10b4f56852e8.jpg

Cartinka
08.05.2009, 17:29
Инн, фото замечательные...
а у нас годовщина знакомства (тоже 5 лет) была 4 мая.. но мы даже не вспомнили...
я начинаю думать, что я и романтика- вещи несовместимые...

Zolotaja
08.05.2009, 18:23
У Ярослава 10-ое и 11-ое пока совершенно свободны. А ветрянка нас почему-то совершенно не страшит :073::support:Айда в Павловск 10-го! Хочу вывезти всё семейство. Дима нашел у родителей открытки 89-го года с видами Павловска и собрался гулять, руководствуясь ими))). Ну и разумеется выяснить наконец, где же там все-таки звенят колокола))?

за Пашу, Шапки и Пушкин :017: :))?:)):)):))

Zolotaja
08.05.2009, 18:29
Сегодня ночью еще одна неотложка - была рвота от кашля, муж испугался и вызвал. А когда они приехали, то у Темыча ни кашля, ни хрипов... Уехали в недоумении...:005:По идее должны уже на поправку пойти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!

Федька заценил, я ему прочла твой пост... он говорит вот здорово!!! красивый!!1 ну и когда мне теперь его подарят?:010::))
:)):love: :love:
Как ваш ротовирус? Рвоты больше не было?

Цитата:
Сообщение от Cartinka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25747158#post25747158)
спасибо!
впрочем, Миша вчера наткнулся уже не на вражеский песочек, а на ноготь (воспитатели утверждают что на собственный).. нос у ребёнка поцарапан, около глаза тоже (новая царапина как раз под глазом).. такое ощущение, что асфальтовая болезнь - это наше нормальное состояние...

:010:Воспитатели бы хотя б для разнообразия что-нибудь другое придумали:). Но все же, держитесь, скоро дачный период @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Zolotaja
08.05.2009, 18:34
А я ношу весь год тортики, кладу воспитателям деньги на телефон, консультирую всех в садике бесплатно, а смотрят одинаково заботливо за всеми детишками без исключения:017:))))
У нас тоже, как и у Суси редкий случай. Так что моя профилактика ненавязчиво превратилась в благодарность)))

Досик, спасибо за фотки! Умеешь настроение поднять!! Больше всего поражает искреннее вовлечение в празднование Паши)). С нами, женскими романтичными натурами, все понятно и так)))

Пальмочка
08.05.2009, 20:03
Ой, а нам 10 мая предстоит начало долгой дороги обратно.. Ой, боюсь.. А эти две карапузины, чтоб мне треволнений подбросить, не иначе, расчихаться решили, вот прям перед отъездом.

MamaTemki
08.05.2009, 20:05
:005:По идее должны уже на поправку пойти.Да мы от ангины-то освободились! А кашель подозревают аллергический...

Милли!
08.05.2009, 21:32
Ой, а нам 10 мая предстоит начало долгой дороги обратно.. Ой, боюсь.. А эти две карапузины, чтоб мне треволнений подбросить, не иначе, расчихаться решили, вот прям перед отъездом.
Пальма,а мы завтра.а вы на поезде?мы-да.я не решилась полететь,боюсь..
а у нас папа сопливит,только бы не заразил..

Милли!
08.05.2009, 21:34
Лена,а ты жженый сахар попробуй дать Теме.очень его на форуме хвалили,что от кашля супер средство.с аденоидами все нормально?ну и слизь по задней стенке дает такой кашель...сухой и навязчивый..

MamaTemki
08.05.2009, 22:28
Лена,а ты жженый сахар попробуй дать Теме.очень его на форуме хвалили,что от кашля супер средство.с аденоидами все нормально?ну и слизь по задней стенке дает такой кашель...сухой и навязчивый..Аденоиды у нас 2 степени. И сопли по задней стенке - это наша тема.

Милли!
08.05.2009, 23:05
Аденоиды у нас 2 степени. И сопли по задней стенке - это наша тема.
ну вот.
магнитолазер на нос никогда не делали?у Саши тут ,в апреле,был кашель странный-только во сне.как давится.ну я ,ясен перец,к ЛОРу,т.к.уже знаю,что это скорее всего эта "задняя стенка".
нам сделали кукушку и назначили этот лазер.не знаю,что помогло-кукушка или лазер.но прошло всё моментом.ЛОР эта сказала,что магнитолазер еще до кучи аденоиды уменьшает.
так что разузнай у врача своего.

Angelak
09.05.2009, 22:54
а мы с Маратом пару недель назад на субботник в садик ходили, папа там всё красил, а я на улице граблями грабила и мусор в мешки собирала. Получили огромное удовольствие.

Девочки, где продаются автобусы с гармошкой?

Лиля никак не оклемается, поставили диагноз чуть ли не гайморит, завтра к лору, очень болеет. Видимо, казалось экзаменационное напряжение.
6-9 июня Лиля идёт в школьный поход, а потом мы их на всё лето десантируем в Казань и будем заниматься делами.
Квартиру выставили в аренду. Грустно всё, но не смертельно, опять же новые грани жизни. Будете приезжать к нам в Москву теперь.
Жаль, что не получается встретиться

Всех с праздником!!!!

В беремчатых открылся топ Январята-2010...

Angelak
09.05.2009, 22:55
нам в связи с аденоидами сказано климат менять, так что всё один к одному

Катия
10.05.2009, 00:01
всех поздравляю с праздником,с дорогой Победой!

Анжела, конечно всё к лучшему, всё течет и меняется, новые грани и горизонты - именно так. Конечно, Лиля перенервничала, такие стрессы, она у вас умница-дочка,поздравляю со всеми ее успехами! пусть скорее поправляется!

Саша, я аж подумала, что вы совсем туда пытаетесь перебраться, "на родину"...легкой дороги обратно!

Тёме - здоровья!

Инна, фоты твои очень трогают за душу, красотой, живыми эмоциями на ваших лицах, какая память остается вам, Ярику, как всегда - очень душевно и сильно....какие вы все красивые, жизнерадостные! ты хороша (как обычно) невероятно, умеешь же ты быть особенной, и умеешь проникнуть :) этим мужа ...восхищаюсь!!!!

Алёна, как сейчас Федя, поправился?

Ганна, горячо поздравляю с тем, что Макарка разговорился! очень понимаю твои эмоции! когда у мамы есть повод для беспокойства, как это изводит(
Просто отличные успехи, вы оба молодцы, вы же занимались много!

Катия
10.05.2009, 00:30
сегодня Андрюшка впервые наблюдал ливень из-под козырька коляски, с любопытством вытягивал свою моську на тонкой :love::love::love: шейке - что это вокруг происходит? хорошо хоть в пыльную бурю не попали...

такой светлокожий товарищ - весь в петю... в 5 вечера могут прогуляться в парк и вернуться оба с обгоревшими красными лицами - на нашем питерском-то вечернем солнце :010:... я никогда вообще не обгораю, мне это странно...

моему младшему мышонку 10 мес сегодня :)...годовасие не за горами уже, сейчас в кругу моих друзей вторая волна массовых беременностей, первая была лет 7 назад...теперь кто по второму,третьему, а кто торопится первого родить) ...мЯчта, столько позитивных эмоций-поздравлений-обсуждений....

а для меня еще 9 мая день - когда я узнала, что жду малышонка-Кирюшонка...теперь всегда настроение этого дня, военные фильмы по ТВ, напоминают мне тот особенный день...как я вышивала свой натюрморт с хурмой, смотрела "диверсантов", постоянно бегая пописать :008:, и при каждом вставании резко тянуло в паху, наконец решила проверить свои подозрения и прогулялась за тестом, который оказался +... и вечерний салют уже воспринимался многозначительнее :support::080::support:...

Катия
10.05.2009, 01:29
случайно сайт полезный узнала, вдруг кому пригодится: http://spb.rusavtobus.ru/, расчет маршрута, транспорт, время и т.п. все, что пока проверила - актуально и верно

Zolotaja
11.05.2009, 17:53
Что-то произошло с форумом, не могупонять....

Анжела, Лилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Переутомление сказалось. Надеюсь скоро поправится. В Казани летом наверняка детворе хорошо будет, даже уже от одного климата)).сегодня Андрюшка впервые наблюдал ливень из-под козырька коляски, с любопытством вытягивал свою моську на тонкой :love::love::love: шейке - что это вокруг происходит? хорошо хоть в пыльную бурю не попали...

такой светлокожий товарищ - весь в петю... в 5 вечера могут прогуляться в парк и вернуться оба с обгоревшими красными лицами - на нашем питерском-то вечернем солнце :010:... я никогда вообще не обгораю, мне это странно...

моему младшему мышонку 10 мес сегодня :)...годовасие не за горами уже, сейчас в кругу моих друзей вторая волна массовых беременностей, первая была лет 7 назад...теперь кто по второму,третьему, а кто торопится первого родить) ...мЯчта, столько позитивных эмоций-поздравлений-обсуждений....

а для меня еще 9 мая день - когда я узнала, что жду малышонка-Кирюшонка...теперь всегда настроение этого дня, военные фильмы по ТВ, напоминают мне тот особенный день...как я вышивала свой натюрморт с хурмой, смотрела "диверсантов", постоянно бегая пописать :008:, и при каждом вставании резко тянуло в паху, наконец решила проверить свои подозрения и прогулялась за тестом, который оказался +... и вечерний салют уже воспринимался многозначительнее :support::080::support:...
Ничего не выделить, всё - :love::love::love::)

Сегодня слушали 100-й раз с Димой диск со стихами Барто, я заметила, что одним из главных персонажей в её творчестве является маленький Андрюшка:):love:.

Zolotaja
11.05.2009, 19:19
Павловский ответ Досиным Пушкинским белкам:):

Zolotaja
11.05.2009, 19:27
Вчера в Павловске было просто изумительно.. Все так и дышало свежей зеленью, соснами. Голодные белки перегорождали дорогу и возмущенно отказывались от сушек. Народу было совсем мало.
Сбылась Димина мечта, он увидел колокола в действии:support: Только на саму колокольню его не пустили. Зато Женя купил ему маленький колокольчик, что немножко смирило с несправедливостью)))
Ходил с открытками, узнавал места: Пиль-Башню, Храм Дружбы, памятник императрице..
Никогда еще так осмыслено, душевно не гуляли.

Cartinka
12.05.2009, 09:34
Сегодня слушали 100-й раз с Димой диск со стихами Барто, я заметила, что одним из главных персонажей в её творчестве является маленький Андрюшка:):love:.

От первого брака с поэтом Павлом Барто у них был сын Андрей. Погиб в 18 или 19 лет (в самом конце войны)... От второго брака с каким-то не то архитектором не то чиновником дочь Татьяна... это,если я правильно помню биографию Барто.

dosyunya
12.05.2009, 11:54
:support:Айда в Павловск 10-го! Хочу вывезти всё семейство. Дима нашел у родителей открытки 89-го года с видами Павловска и собрался гулять, руководствуясь ими))). Ну и разумеется выяснить наконец, где же там все-таки звенят колокола))?
Задумка хорошА, жаль, я прочитать не успела. Фотографии очень позитивные, мальчик везде очень "мыслящий" - по глазам видно; фото с открыткой, повторяющей пейзаж на фото - вне конкуренции!

Спасибо за отзывы о наших фотографиях. Самое ценное, что мужа нет необходимости "вовлекать" или "заражать" - он сам по себе такой :love:

...как я вышивала свой натюрморт с хурмой, смотрела "диверсантов", постоянно бегая пописать :008:, и при каждом вставании резко тянуло в паху, наконец решила проверить свои подозрения и прогулялась за тестом, который оказался +... и вечерний салют уже воспринимался многозначительнее...
как обычно, бесподобно :love:
Девочки, где продаются автобусы с гармошкой?
:046:Это вам для окончательного переезда понадобилось?
Поправляться Лилечке желаю! Ну и вам с Маратом не грустить: ведь не важно, где, главное - ВМЕСТЕ.

Пальмочка
12.05.2009, 12:08
Пальма,а мы завтра.а вы на поезде?мы-да.я не решилась полететь,боюсь..
а у нас папа сопливит,только бы не заразил..

на поезде, на поезде
на самолёте быстрей было, но как скучно-то целых два с половиной часа на двух сидениях усидеть: все изучили, все скушали-выпили, и ну нечем было заняться девочкам, даже драться наскучило!
то ли дело поезд.. все едем и едем, еще и погулять выходим на станциях, и в окно посмотреть, и игрушек мама накупила, и тетя любимая из другого вагона поиграть приходила :love: двое суток, но зато простор, где разгуляться :001::))

Cartinka
12.05.2009, 12:20

Кать, мне после твоих рассказов как-то сразу хочется второго ребёнка... мне уже кажется, что я на него решусь не из-за уговоров мужа по этому поподу, а из-за твоих рассказов..

dosyunya
12.05.2009, 12:21
У Ярика стресс от садика... :005:
Дома всё очень благополучно, радостно и душевно. Но как разговор касался приближающихся рабочих дней - в свой басовитый рёв: "Не хочу в садик! Там грууустно." Первый раз расплакался в пятницу утром. Списала на то, что отводила я, а не муж - оттого и слёзы. Но начал писаться :008: Более полугода до этого спал дома без клеёнки, а тут :001:

За ночь умудряется описаться даже два раза, и в тихий час - ещё раз. Прямо в пятницу и началось: бабушке в группе отдали мокрющую пижаму. Воспитатели лояльны, говорят, у всех по-разному с этим, клеёнки-пелёнки запасные в хозяйстве имеются. Мы, естественно, тоже не ругаем. Я сама из-за цистита всю начальную школу писалась, и сейчас понимаю, как ценно было мамино спокойное к этому отношение!
В общем, будем возвращаться к подъёму на горшок по будильнику среди ночи. А то за выходные весь запас постельного белья и пижам извели.

Сегодня пошёл нормально, взял с собой разный "дорожно-рабочий" инвентарь, с папой попрощался по-мужски, пожав руку. И на прошлой неделе был всем доволен и радостно рассказывал, что и как в саду...

Надеюсь, рассосётся...

dosyunya
12.05.2009, 12:22
Кать, мне после твоих рассказов как-то сразу хочется второго ребёнка... мне уже кажется, что я на него решусь не из-за уговоров мужа по этому поподу, а из-за твоих рассказов..
Солидарна :flower:

Пальмочка
12.05.2009, 13:06
Будете приезжать к нам в Москву теперь.

мы в Москве стояли час, и часа два по ней только ехали.. я думала, что Москва теперь не такой уж и страшный и чужой город:) , ведь в нем у нас живет Анжела, а с ней и вся семья ее :)

Пальмочка
12.05.2009, 13:20
Никогда еще так осмыслено, душевно не гуляли.

здорово-то как :flower:
а я впервые в жизни белку покормила в этом году как раз :008: позор-позор :)