Вход

Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Креветка
11.03.2009, 01:24
))))))))))) да, я знала, что ты оценишь)))) ты их тоже любишь фотать)))

а мне тоже дворы, но про меня ты, наверное, не подумала этого:))

MamaTemki
11.03.2009, 01:34
а мне тоже дворы, но про меня ты, наверное, не подумала этого:))Ну, с Пальмой все понятно - у нее есть фотки в контакте и можно ее пристрастия угадать))) а с тобой мы не обсуждали, кстати, что тебе ближе - живопись или прикладное искусство))) буду знать)))
А я на Запашных хочу сходить!!! Кто-нить еще хочет? http://www.kamelot-z.ru/

Мика
11.03.2009, 01:58
Наташа, уничка! Супер всё сделала! Сегодня вашим не дала делать прикольную наклейку, которая шла по программе - отложила её до Настиного возвращения :).
МТ - Танюшка умничка! Неужели это всё вручную нарисовано? Да, хороша невеста у моего парня :)!
А чего это сегодня никто к нам в ЛЕО не присоединился :015::))? Мы зато сегодня с Никиткой ходили :) - пацаны с удовольствием наплавались!

Мика
11.03.2009, 01:58
Моя Мулечка работает без перерывов :)

ената
11.03.2009, 02:25
Наташа, уничка! Супер всё сделала! Сегодня вашим не дала делать прикольную наклейку, которая шла по программе - отложила её до Настиного возвращения :).
МТ - Танюшка умничка! Неужели это всё вручную нарисовано? Да, хороша невеста у моего парня :)!
А чего это сегодня никто к нам в ЛЕО не присоединился :015::))? Мы зато сегодня с Никиткой ходили :) - пацаны с удовольствием наплавались!
Маш,спасибо:008:
и за наклейку тоже:flower:-Настена будет рада:080:
а в Лео,я надеюсь мы с вами на след.неделе пойдем;),а потом сон в дороге и занятия;)
так что вторник теперь будет-день тети Маши:))

Мика
11.03.2009, 02:28
вторник теперь будет-день тети Маши:))
ну или просто Маши:008:, а ещё лучше - Мики :))

Пальмочка
11.03.2009, 02:32
с Пальмой все понятно

:046: да что ж такое-то? а как же загадка? :))

Пальмочка
11.03.2009, 02:35
))))))))))) да, я знала, что ты оценишь)))) ты их тоже любишь фотать)))

:fifa: вообще-то я посмотрела и подумала, что клёвая была бы вышивка

MamaTemki
11.03.2009, 02:35
:046: да что ж такое-то? а как же загадка? :))
да ты вся из них соткана)))

Милли!
11.03.2009, 09:56
Дося,у тебя когда пневмония была,ты на РГ пошла,потому что легкие болели?или помимо еще кашляла и температурила.?я не знаю,что делать-переболела вирусом,ну так,горло,да сопли,а вот второй день легкое болит(ну или в районе легкого):(делать наверное рентген надо....

когда у меня пневмония была,я кашляла так,что казалось выплюну кишки...а сейчас просто больно..может невралгия просто,да кто ж разберет..

dosyunya
11.03.2009, 12:58
Стремно, конечно, было, но интересно))
:046:

dosyunya
11.03.2009, 13:07
Дося, а как ваш стаф? Вы курс прошли - сдали уже посевы свеженькие?
У нас стрептококк, пытаемся изгонять...

Спасибо, Алён, стаф хорошо :))
Как раз сегодня утречком сдели новые мазки, будут готовы через недельку.
Девочки, нас отправляют к инфекционисту на выбор - в Институт Детских Инфекций, в Педиатричку или "любимую" 5 ДИБ. Куда лучше, не знаете, не сталкивались? Очень не хочется в пятую, но до остальных ехаааать... :001:

Галенька, поправляйся!

МамаТё,Танюшин талант покоряет всё больше. ОЧЕНЬ красиво! Моему мозгу непонятно, как это может сделать своими ручками юный человек. Представляю, как ей САМОЙ нравится учиться! :flower:

Cartinka
11.03.2009, 13:10
Спасибо, Алён, стаф хорошо :))
Как раз сегодня утречком сдели новые мазки, будут готовы через недельку.
Девочки, нас отправляют к инфекционисту на выбор - в Институт Детских Инфекций, в Педиатричку или "любимую" 5 ДИБ. Куда лучше, не знаете, не сталкивались? Очень не хочется в пятую, но до остальных ехаааать... :001:

Галенька, поправляйся!

МамаТё,Танюшин талант покоряет всё больше. ОЧЕНЬ красиво! Моему мозгу непонятно, как это может сделать своими ручками юный человек. Представляю, как ей САМОЙ нравится учиться! :flower:

ты по фамилиям врачей поспрашивай на форуме, может кто подскажет...

dosyunya
11.03.2009, 13:10
Девочки-КУПЧАТА, не знаете, как там с наземным транспортом от новой "Волковской" в мою сторону? В справочниках маршрутов её пока нет...:005:
А то никаких сил уже нет в час-пик семь станций давиться от Техноложки до Купчино. Прямо морально нехорошо становится! Хочется выбежать и пойти пешком. А через Пушкинскую и Волковскую было бы гораздо ближе...

Cartinka
11.03.2009, 13:15
Ин, у тебя пересечение чего и чего? улицы, в смысле?
до Волковской по Бухарестской ходит автобус 57, трамвай 49, и не то 25, не то 45, плюс маршрутки те, что до Владимирской (они от метро идут по будапештской (кажется), потом на Диимитрова и на Бухарестскую..

dosyunya
11.03.2009, 13:18
Дося,у тебя когда пневмония была,ты на РГ пошла,потому что легкие болели?или помимо еще кашляла и температурила.?я не знаю,что делать-переболела вирусом,ну так,горло,да сопли,а вот второй день легкое болит(ну или в районе легкого):(делать наверное рентген надо....

когда у меня пневмония была,я кашляла так,что казалось выплюну кишки...а сейчас просто больно..может невралгия просто,да кто ж разберет..

МИЛЛИ, кашля не было ВАЩЕ! А рентген сделай обязательно: как говориться, риск от бездействия превышает риск от действия. То есть, лучше облучиться разочек (три разочка - в трёх проекциях снимают :065:), чем прохлопать пневмонию.
Обязательно сфотографируйся! И не флюшку, а именно рентген полноценный сделай - там всю структуру видно.
@@@@

ената
11.03.2009, 13:29
МИЛЛИ, кашля не было ВАЩЕ! А рентген сделай обязательно: как говориться, риск от бездействия превышает риск от действия. То есть, лучше облучиться разочек (три разочка - в трёх проекциях снимают :065:), чем прохлопать пневмонию.
Обязательно сфотографируйся! И не флюшку, а именно рентген полноценный сделай - там всю структуру видно.
@@@@
Инн,так а температура была у тебя при этом?

dosyunya
11.03.2009, 13:37
Ин, у тебя пересечение чего и чего? улицы, в смысле?
до Волковской по Бухарестской ходит автобус 57, трамвай 49, и не то 25, не то 45, плюс маршрутки те, что до Владимирской (они от метро идут по будапештской (кажется), потом на Диимитрова и на Бухарестскую..
Мне подходят углы Будапештская/Димитрова и Купчинская/Димитрова.
Из названных тобою мне уже подходит 25 трамвай.
Слышала ещё, что автобус 74 там идёт - он до Смольного. И, очевидно, 139 маршрутка? Или 25? Что-то из них на Владимирскую ходит... И обе они - мои.
Спасибо, Диан! Прояснила :)

dosyunya
11.03.2009, 13:40
Инн,так а температура была у тебя при этом?
А ты-то почему интересуешься??????? Я те дам! :015:

Темра была по другому поводу: сначала было ОРВИ - это я окна 1 декабря помыла :009: А когда я созрела сделать рентген (от которого терапевт меня рьяно отговаривала - мол, зачем - облучиться ещё успеете) - температуры уже не было - только слабость, потливость и т.п.

Cartinka
11.03.2009, 13:44
Мне подходят углы Будапештская/Димитрова и Купчинская/Димитрова.
Из названных тобою мне уже подходит 25 трамвай.
Слышала ещё, что автобус 74 там идёт - он до Смольного. И, очевидно, 139 маршрутка? Или 25? Что-то из них на Владимирскую ходит... И обе они - мои.
Спасибо, Диан! Прояснила :)

маршрутка 139...
Инн, только ты учти, что, например, от угла Дундича-Бухарестская- путь до Волковской на трамвае занял около 35-40 минут... а мне до угла димитрова и Бухарестской - 4 или 5 остановок -минут 10 максимум...

Милли!
11.03.2009, 13:50
@@@@
почему в 3??мне делали при пневмонии в одной прямой проекции...

Милли!
11.03.2009, 13:52
хороший инфекционист в 1 ДГБ,при поликлинике.только с ней мы и победили нашу затяжную желтуху к полугоду.

dosyunya
11.03.2009, 14:36
почему в 3??мне делали при пневмонии в одной прямой проекции...
Пульмонологи фанатики обычно :073:, любят рассмотреть во всех подробностях :017:

dosyunya
11.03.2009, 14:38
маршрутка 139...
Инн, только ты учти, что, например, от угла Дундича-Бухарестская- путь до Волковской на трамвае занял около 35-40 минут... а мне до угла димитрова и Бухарестской - 4 или 5 остановок -минут 10 максимум...
Учту :) Вот прямо сегодня и попробую.

ената
11.03.2009, 15:12
А ты-то почему интересуешься??????? Я те дам! :015:

Темра была по другому поводу: сначала было ОРВИ - это я окна 1 декабря помыла :009: А когда я созрела сделать рентген (от которого терапевт меня рьяно отговаривала - мол, зачем - облучиться ещё успеете) - температуры уже не было - только слабость, потливость и т.п.
у Настены кашель-вечная проблема:001:вот и в отпуске кашлять начала...
так что это я так-на всякий случай...

ената
11.03.2009, 15:13
Девочки,мои любимые взлетели:080::080::080:
уже через 5 часов я их обниму:love::076::086::007:

и опять пропаду для общества:005::))

.:Янка:.
11.03.2009, 16:18
А хотите я вам Танины работы покажу? Немножко :008:

не смогла пройти молча :)) :))
Это здорово!!! :support: :support: :support:

Я все детство мечтала в худ. школу, но мама сказала - рисовать ты уже умеешь - иди на боян :))

Ну и Енатины "результаты двухнедельной работы" впечатлили!!! Мы гораздо дольше бились над детской... но у нас мебель заказная... и работа :)) по вечерам и выходным почему то отдыхать хочется, а не обои клеить :))
Вот сейчас как раз и доделаем пока с дочей болеем...

dosyunya
11.03.2009, 17:26
...но мама сказала - рисовать ты уже умеешь - иди на боян...
:046::046::046::046::046: :flower:

Gannа
11.03.2009, 19:47
Танины работы - супер!!! не поняла, что мне больше понравилось. Интересно, какая техника исполнения?

Ната, а Икея у вас - какая серия? хотя тебе не до этого сейчас, Настена с папой наверно уже приехали :)

Zolotaja
11.03.2009, 20:01
Милли, не пропустить бы пневмонию, в самом деле. Редко, но она бывает и без температуры. Анализ крови можешь еще сдать, лейкоциты и СОЭ посмотреть.
ПыСы: сначала подумала, что это я у тебя на аватарке:010::)).

Иришкиными рисунками потрясена:flower:. Папа их на работу часом не таскает хвастаться)))?

Алён, вообще супер приятно про Федюню:love:. А как ненавязчиво ребенок жилищный вопрос то решил:)):flower:!
Ремарка всего перечитала в институте. Искра жизни самое любимое у него.

Ване, этот ухогрей моментально услышит, а потом где-нить выдаст :010:
!!:)):)):))

А вот как мы провели вчерашний день)))))
)) Темыч -:)):love::love::love:. Лен, позабавили следы на снегу))). Снежный человек:)). И не поленился же кто-то километр пробежать ради кадра))).

Я все детство мечтала в худ. школу, но мама сказала - рисовать ты уже умеешь - иди на боян :))
...
:)):010::))

Ената, передавай Настене привет, с приездом! Как быстро время пролетело! Напиши хоть дочины впечатления от отдыха и от комнаты!

Zolotaja
11.03.2009, 20:04
Лен, а с дворами это была Танюшкина идея? Это она чем рисовала? Как вообще такое получается? Поражена, если честно.

galieni
11.03.2009, 21:42
Девочки, у меня вопрос про обувку..кто уже купил на весну деткам что-нибудь? У нас есть Экко демисезонные...но я не могу никак определиться, какие ботики Иринке взять уже на весну, когда будет градусов 10.
Жду совета...
Девочки,мои любимые взлетели:080::080::080:
уже через 5 часов я их обниму
Как здорово :support::support::support:

Галенька, поправляйся!

Спасибо, Инночка! :flower:
Иришкиными рисунками потрясена:flower:. Папа их на работу часом не таскает хвастаться)))?
:love::love::love: ...папа просто очень умиляется такому отношению....:love:

Леночка, Танюшкины работы такие интересные! Чувствуется, что делалось с душой...очень законченные и тонкие вещи ...все очень понравилось :flower:

Б-Е-Л-К-А
11.03.2009, 22:17
Всем привет!!! Светика - Фонарик от всей души поздравляю!!!!!!!!
Мика, из фоток узнала, что наши бабочки еще живут у вас на ситенах, очень рада)))))
Лошадь наша черная, немного посерела, но еще пасется в районе наших почек и иже с ними.....Вот такие дела у Белок, которые пропустили множество событий, но теперь знают где разряжаться при сильной психоэмоциональной нагрузке (я про запасной топик))))))
ТАК В БАНЮ -ТО ПОЙДЕМ????????? А???????;)

MamaTemki
11.03.2009, 23:10
не смогла пройти молча :)) :))
Это здорово!!! :support: :support: :support: Я все детство мечтала в худ. школу, но мама сказала - рисовать ты уже умеешь - иди на боян :))
Я в свое время Тане сказала почти то же самое, только вместо баяна был бассейн)))
Лен, а с дворами это была Танюшкина идея? Это она чем рисовала? Как вообще такое получается? Поражена, если честно.
Идея, конечно, от начала до конца Танина. Сначала это были фото, потом в институте было дано задание объединить в какую-нибудь композицию фрагменты домов. Вот так и получилось. Нарисовано гуашью)))
Леночка, Танюшкины работы такие интересные! Чувствуется, что делалось с душой...очень законченные и тонкие вещи ...все очень понравилось :flower:
Спасибо, девочки))) Очень приятно)))

dosyunya
11.03.2009, 23:22
...но еще пасется в районе наших почек и иже...
Прочитала "пасётся в районе почек и ниже" :008::))
Здоровья вам БЕЛИЧЬЕГО!
А в баню - похоже, только мы с тобой собираемся ;)

dosyunya
11.03.2009, 23:26
Учту :) Вот прямо сегодня и попробую.
До Волковской - всего 17 минут от Выборгской!
Но от Волковской уже не так радужно: маршрутку, трамвай или автобус нужно ждать на разных углах большого перекрёстка, то есть не получится сесть на то, что раньше приехало. Ну я выбрала автобус - и 10 минут ждала, а потом 30 минут болталась в толпе из стороны в сторону по тёмной Будапештской с визгливой кондукторшей...

Но как альтернатива семи остановкам на метро и как вариант на тёплый летний вечер - вполне :019:

Мика
11.03.2009, 23:26
ааааа!!! Спасите -помогите!!!!!я в шоке!!! авиакомпания, котрой я лечу в Израиль обанкротилась!!!!!!:010::010::010::010::001::001:: 001::001:
я в шоке и не знаю чего делать!!!!

dosyunya
11.03.2009, 23:30
(уже писала в статусе в контакте)

Девочки, не зевайте по сторонам, если ваша сумка не висит на плече, а несётся в руке. Сегодня утром в разых районах города у трёх педагогов одной и той же школы вырвали из рук сумочки. Причём, был не день зарплаты вовсе и никаких других видимых причин.
Так что, не совпадение, скорее - тенденция смутного времени :001:.

MamaTemki
11.03.2009, 23:30
ааааа!!! Спасите -помогите!!!!!я в шоке!!! авиакомпания, котрой я лечу в Израиль обанкротилась!!!!!!:010::010::010::010::001::001:: 001::001:
я в шоке и не знаю чего делать!!!!Мик, сочувствую... Эт тебе у Анжелы надо спросить, что в таких случаях делают, ее область. А я и не знала, что ты собралась в Израиль...

Мика
11.03.2009, 23:36
Мик, сочувствую... Эт тебе у Анжелы надо спросить, что в таких случаях делают, ее область. А я и не знала, что ты собралась в Израиль...
Ну да...я лечу по работе на 3 недели и мне кровь из носу надо там быть вовремя!!!!!!!!!!
Инн, я думаю, что это ученички развлекаются...мстят за что-то преподам....

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 00:30
Прочитала "пасётся в районе почек и ниже" :008::))
Здоровья вам БЕЛИЧЬЕГО!
А в баню - похоже, только мы с тобой собираемся ;) ты правильно прочитала:))

я в шоке и не знаю чего делать!!!!мда, даже не знаю, чем тебе, Микочка помочь......печально

(уже писала в статусе в контакте)

Девочки, не зевайте по сторонам, если ваша сумка не висит на плече, а несётся в руке. Сегодня утром в разых районах города у трёх педагогов одной и той же школы вырвали из рук сумочки. Причём, был не день зарплаты вовсе и никаких других видимых причин.
Так что, не совпадение, скорее - тенденция смутного времени :001:. спасибо за предупреждение, в связи с кризисом, наверное, теперь участились такие случаи...

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 00:31
А может кто-то еще к нам с Инной в БАНЮ присоединится?????))))))

Мика
12.03.2009, 00:40
А может кто-то еще к нам с Инной в БАНЮ присоединится?????))))))
а вы куда? когда?

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 00:51
А у меня интересный период в жизни случился в литературном плане... Как-то получилось, что я прочитала подряд две книги про гетто (когда начинала читать книги - не знала про что они), а теперь в сталинские времена погрузилась... Спасибо Ремарку и Рыбакову :) Вот - вот, очень на мою историю похоже!!! Ты прочитала "Тяжелый песок"?
Федино творчество впечатлило)))))

а вы куда? когда? Мы пока народ собираем, потом обсудим, куда и когда))))

Галя, Иришкины рисунки меня повергли в шок!!!!! (в хорошем смысле слова)))))))

Мика
12.03.2009, 00:53
Вот - вот, очень на мою историю похоже!!! Ты прочитала "Тяжелый песок"?

Мы пока народ собираем, потом обсудим, куда и когда))))
)
Я в восторге от Песка:)

galieni
12.03.2009, 00:56
Лошадь наша черная, немного посерела, но еще пасется в районе наших почек и иже с ними.....Вот такие дела у Белок, которые пропустили множество событий, но теперь знают где разряжаться при сильной психоэмоциональной нагрузке (я про запасной топик))))))
ТАК В БАНЮ -ТО ПОЙДЕМ????????? А???????;)
Белочка, давайте уже серую лошадь на белую меняйте!!!!:support::support::support:

Да, я ТОЖЕ В БАНЮ С ВАМИ!!! очень хочется...:008:

Мик, это жесть. Может, они замены на других авиаперевозчиков сделают?

Шепотом...мы тоже с 9 по 19 апреля летим в Италию :008:

Девочки, всем спасибо за комплименты Иришкиным рисункам...:flower:

Сегодня по работе общалась с американцами...такого пофигизма к тому, что мы делаем я еще не встречала...:wife::wife::wife: хотя, может, это мне так "повезло" просто с коллегой...:001:

Мика
12.03.2009, 00:59
Мик, это жесть. Может, они замены на других авиаперевозчиков сделают?

Шепотом...мы тоже с 9 по 19 апреля летим в Италию :008:

Галь, они обещают...но мне так важно по датам..., а там можно по 3 дня вылета ждать.....
Поздравляю с поедкой! каким составом отправляетесь?

galieni
12.03.2009, 01:03
Галь, они обещают...но мне так важно по датам..., а там можно по 3 дня вылета ждать.....
Поздравляю с поездкой! каким составом отправляетесь?
@@@@@@@@ - будем надеяться, что вам нормальную замену дадут :support:

Составом - 2+2 :)):)):)) - я, сестра, дочка и племяш :008:

galieni
12.03.2009, 01:06
Ганночка, все хочу спросить, как ваши с Макариком дела?
И всем болюшечкам @@@@@@@@@! Янечке, Федику @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня Иринка оклемалась, но сегодня опять на ночь делала ей ингаляцию с беродуалом...иначе ночь спит очень плохо :( Жесткая вещь этот обструктивный бронхит :(

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 09:07
Ну, давайте тогда считаться в БАНЮ, потом с местом определимся. Кстати, я хожу в баню на ул. Таллинская, это рядом с метро Новочеркасская. Там есть приличный люкс с сауной, кажется можно до 10 человек вместиться. Предоплату вносить не надо. Можно вениками париться. Если не ошибаюсь, то 1 000 р. в час.
БЕЛКА
ДОСЯ
ГАЛЯ
МИКА??????

dosyunya
12.03.2009, 10:17
Да, я ТОЖЕ В БАНЮ С ВАМИ!!! очень хочется...:008:
ИТАК, список потенциальных грязнуль:
1. Белка
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля)
3. Дося
4. Мика
5. Галюня
6. ...

Продолжаем!

dosyunya
12.03.2009, 10:19
Ну, давайте тогда считаться в БАНЮ,
БЕЛКА
ДОСЯ
ГАЛЯ
МИКА??????

ООООООй, позорище! До конца, как обычно, не дочитала :073: Но свой пост - не удалю! :))

Мика
12.03.2009, 12:27
а в каких числах? потому как я всё-таки планирую свалить 22 и вернуться тока 9-го апреля...

galieni
12.03.2009, 13:30
а в каких числах? потому как я всё-таки планирую свалить 22 и вернуться тока 9-го апреля...
а я с 9 свалить собираюсь :)):)):))
Значит до 22 марта надо организоваться? :014::014::014:

Cartinka
12.03.2009, 13:51
До Волковской - всего 17 минут от Выборгской!
Но от Волковской уже не так радужно: маршрутку, трамвай или автобус нужно ждать на разных углах большого перекрёстка, то есть не получится сесть на то, что раньше приехало. Ну я выбрала автобус - и 10 минут ждала, а потом 30 минут болталась в толпе из стороны в сторону по тёмной Будапештской с визгливой кондукторшей...

Но как альтернатива семи остановкам на метро и как вариант на тёплый летний вечер - вполне :019:

Инн, у меня мужу понравилось до Волковской ехать на машине, там её оставить - и дальше на метро...

Angelak
12.03.2009, 13:54

Микуль, ещё решение не приянли по банкротству. Сколько билет стоил? Сколько вас летит?

Cartinka
12.03.2009, 13:55
Да... банкротство авиаперевозчика -это круто...
Мик, сочувствую...

Angelak
12.03.2009, 13:56
А у меня ужасный конъюктивит. Глаз отёк, как будто пчела укусила, вид, как у циклопины. бррр

на это неделе в баню не смогу поэтому

Angelak
12.03.2009, 13:57
а на прошлой неделе ужасный конъюктивит был у Ленарки.

говорят, вирус такой ходит. говорят, теперь грипп с этого начинается. Ужас ужасный...

Cartinka
12.03.2009, 13:59
А у меня ужасный конъюктивит. Глаз отёк, как будто пчела укусила, вид, как у циклопины. бррр

на это неделе в баню не смогу поэтому

сочувствую.... у меня коньюктивита нет, но частенько ощущения как песок насыпан в глаза.. мрак...

dosyunya
12.03.2009, 19:13
сочувствую.... у меня коньюктивита нет, но частенько ощущения как песок насыпан в глаза.. мрак...
Диан, так всегда в начале карьеры (после выхода из декрета) :073: Пройдёт :)

Cartinka
12.03.2009, 19:15
Диан, так всегда в начале карьеры (после выхода из декрета) :073: Пройдёт :)

это лет с 20.... с юности, можно сказать..

dosyunya
12.03.2009, 19:21
Ааа.. А у меня только после долгого перерыва в работе с компьютером...

Tamela
12.03.2009, 19:26
ИТАК, список потенциальных грязнуль:

Продолжаем!

Я грязнуля, я просто жудкая грязнуля, просто ужОс какая я грязнуля!!!!!!!!
Но мыться могу ток в определенные дни:065::073:

Когда намечаете то??????:028:

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 20:05
1. Белка
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля)
3. Дося
4. Мика
5. Галюня
6. Тамела
7......

Кому когда удобно????

dosyunya
12.03.2009, 21:23
Кому когда удобно???? в выходной адназначна.

Gannа
12.03.2009, 21:28
всем привет!
Поправляйтесь скорее, кто болеет!! @@ @@ Анжелиным глазам и Белкиным почкам отдельные кулачки @@ @@
Анжела, если не пробовала, нам очень хорошо помогли капли Лекролин - именно снять отек и покраснение.

Макару лучше значительно, кашляет меньше, только голос как у взрослого и характер чисто "кризисный" .

Маша, надеюсь, что все будет хорошо с твои отлетом!

Б-Е-Л-К-А
12.03.2009, 21:50
28-29 марта??
или 4 - 5апреля???

Zolotaja
12.03.2009, 21:58
Тоже хочу. А когда смогу не знаю. Выходной, это понятно. Рыбка +-!

galieni
12.03.2009, 22:00
Белочка, если я правильно поняла, то Мика с 22 марта по 9 апреля улетает....
А я соответственно, с 9 по 21 апреля...

Ганна, здорово, что Макарику лучше! Так держать!
У меня, кстати, тоже после этой болячки голос стал как у Марч из Симпсонов..муж не узнал утром даже :)...такой басок у меня был :)) :)) :))

Анжелочка, напасть с этим конъюктивитом...вам с Ленаркой скорее избавляться от этой гадости!!! Поправляйтесь!

galieni
12.03.2009, 22:01
в выходной адназначна.
Да, тоже за выходной!!! :support::support::support:

Ура, и Рыбки с нами...и Тамела тоже :love::love::love::014:

Мика
12.03.2009, 22:28
Микуль, ещё решение не приянли по банкротству. Сколько билет стоил? Сколько вас летит?
Анжелочка, я лечу одна-одинёшенька. Я так понимаю, что решение ещё непринято + они ещё обещали всех перевезти на других перевозчиках...но вот когда и куда - я не знаю. Билет стоил около 400 баксов.У меня просто фсё так впритык по датам...блин...
Анжелочка, сочувствую с конъюктивиотм. У нас тоже щаз у всех деток был - началось с Никиты, потом у Саши и у Маруси. но у моих рано заметили и всё прошло за пару дней.

Милли!
12.03.2009, 22:36
эх,хорошо то как вам,в баньку идете:fifa:
а я сижу,вино красное лакаю,говорят после рентгена полезно:014:
ну что,нормальный рентген,видимо,правда,невралгия.

Милли!
12.03.2009, 22:37
всем кто еще болеет-поправляться!!:flower:

Милли!
12.03.2009, 22:39
сегодня Саше привезли игрушку,я в инет-магазе заказывала,знаете,такое скачущее животное,ну вот типа этого,только дракон.
она все время с него падает,когда скачет,прям сильно там,головой даже ударилась:065:
и все,сказала,больше не будет на нем прыгать.просто больше штуки выбросила на ветер:(
ну что за игрушки такие,или она как-то не так прыгает..

galieni
12.03.2009, 22:55
сегодня Саше привезли игрушку,я в инет-магазе заказывала,знаете,такое скачущее животное,ну вот типа этого,только дракон.
она все время с него падает,когда скачет,прям сильно там,головой даже ударилась:065:
и все,сказала,больше не будет на нем прыгать.просто больше штуки выбросила на ветер:(
Милли, у нас это был хит в 1.5 года...и, учитывая рост твоей Сашеньки, я думаю, ей просто маловат этот зверь! Иришке было интересно на нем скакать, когда ноги едва до пола доставали (сидя на лошадке) и она могла толкаться сама - проскакивая вместе с лошадкой какое-то расстояние, а потом уже стало почти не интересно...:008:
Хотя, может, пока убрать, а через время предложить ей снова поиграть ;)?

dosyunya
13.03.2009, 10:05
28-29 марта??
или 4 - 5апреля???
28 марта у папы моего день Варенья.
Так что 4-5 апреля. И Анжела :love: обещалась смочь.

dosyunya
13.03.2009, 10:08
эх,хорошо то как вам,в баньку идете:fifa:
а я сижу,вино красное лакаю,говорят после рентгена полезно:014:
ну что,нормальный рентген,видимо,правда,невралгия.
КЕФИР! А не вино красное :046:
Хорошо, что всё хорошо.

У меня, кстати, тоже после этой болячки голос стал как у Марч из Симпсонов :046: :046: :046:

dosyunya
13.03.2009, 10:11
У Ярика такой тюлень с года. Тоже ни одного успешного прыжка сделано не было: у него нет лап, а только пузо шарообразное - он даже без Ярика заваливается то назад, то в сторону :( Несколько раз в детстве затылком спланировал, теперь кладёт его на бок и сидит как на мягкой скамеечке.

alika
13.03.2009, 10:49
Всем весенний привет! :)
какое-то время была в танке...писала в старом топике...переношу сюда:

давно не заглядывала сюда, а тут такие страсти-мордасти кипели...прелюбопытно было пробежаться, вот уж действительно взбодрился топик, все высказались, это тоже неплохо, по-моему!

Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ТРЕТЬИМ ФОНАРИКОМ В ЖИВОТИКЕ!!! КАК ЗДОРОВО-ТААА!!!))))

И ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, БЫСТРЕЙ БЫ УЖ РЕАЛЬНАЯ ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!

из новостей: совсем из-за кризиса плохи дела стали на моем заводе, сначала перевели на сокращенную раб.неделю, теперь вот в продолжительный отпуск за свой счет отправили...директор принял решение даже приостановить на какое-то время производство...мдяяя надо искать другое место, а так неохота, тем более, что сейчас на рынке труда похоже, что хуже стало...
неделю назад сделала-таки стомат.операцию по удалению кисты, отхожу...думала, что она реально пройдет легче, нифига! губу больно тянули-рвали, нитки во рту...бррр(((( но сейчас всё уже получше!

По всем соскучилась, целую!

в баню хочу, правда еще не увидела, куда идем...в целом согласна и в будни, и в выходной, но наверное бол-ву конечно выходной день больше подходит.

ената
13.03.2009, 10:52
всем привет!
в баньку собираетесь?
Анжела,держись.конъюктевит-это ужасно:001:
Милли,слава Богу,что нет пневмонии!!а на счет игрушки,мне тоже кажется,что эта прыгалка нашим уже маловата.я вот их в закупке видела-хотела купить,а потом увидела,что на фотках детки все малюсенькие и не стала брать.значит-не зря:)
Мика,ты уедешь?а как же мы?:o:0009:

ената
13.03.2009, 10:56
Всем весенний привет! :)
какое-то время была в танке...писала в старом топике...переношу сюда:

давно не заглядывала сюда, а тут такие страсти-мордасти кипели...прелюбопытно было пробежаться, вот уж действительно взбодрился топик, все высказались, это тоже неплохо, по-моему!

Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ТРЕТЬИМ ФОНАРИКОМ В ЖИВОТИКЕ!!! КАК ЗДОРОВО-ТААА!!!))))

И ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, БЫСТРЕЙ БЫ УЖ РЕАЛЬНАЯ ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!

из новостей: совсем из-за кризиса плохи дела стали на моем заводе, сначала перевели на сокращенную раб.неделю, теперь вот в продолжительный отпуск за свой счет отправили...директор принял решение даже приостановить на какое-то время производство...мдяяя надо искать другое место, а так неохота, тем более, что сейчас на рынке труда похоже, что хуже стало...
неделю назад сделала-таки стомат.операцию по удалению кисты, отхожу...думала, что она реально пройдет легче, нифига! губу больно тянули-рвали, нитки во рту...бррр(((( но сейчас всё уже получше!

По всем соскучилась, целую!

в баню хочу, правда еще не увидела, куда идем...в целом согласна и в будни, и в выходной, но наверное бол-ву конечно выходной день больше подходит.
Ой,Динара,киста-это жуть:001:у меня была перед Настениной беременностью,но мне ее вылечили-месяца 4-5 на это ушло...:010:

Милли!
13.03.2009, 11:22
КЕФИР! А не вино красное :046:
Хорошо, что всё хорошо.

:046: :046: :046:
Вино,Дося,вино:ded:кефри на втором месте,вместе со сметаной и зеленым чаем:))

Милли!
13.03.2009, 11:23
а я игрушку эту заказала,на сайте было написано до 4 лдет,и девочки большие были нарисованы:005:
развод!
но ничего,она его лечит зато набором докторским.

dosyunya
13.03.2009, 11:48
в баню хочу, правда еще не увидела, куда идем...

Мы с бухгалтерией пару лет назад два раза вот тут были: http://www.ozerki-vip.ru/

У нас тётки с претензией, но всем понра.

dosyunya
13.03.2009, 11:51
Девочки, где пива попить на троих в центре? Чтоб в шаговой доступности от любого метро, ну и рангом пониже, чем СИДЭ :008:

alika
13.03.2009, 12:10
Ну, давайте тогда считаться в БАНЮ, потом с местом определимся. Кстати, я хожу в баню на ул. Таллинская, это рядом с метро Новочеркасская. Там есть приличный люкс с сауной, кажется можно до 10 человек вместиться. Предоплату вносить не надо. Можно вениками париться. Если не ошибаюсь, то 1 000 р. в час.
БЕЛКА
ДОСЯ
ГАЛЯ
МИКА??????

а давайте правда в баньку с веничком, а?!

alika
13.03.2009, 12:13
Мы с бухгалтерией пару лет назад два раза вот тут были: http://www.ozerki-vip.ru/

У нас тётки с претензией, но всем понра.

там всё конечно вип/шикарно, но цена кусается: в выходной день 1800р./час для менее 8чел., если больше-доплата 100р/чел

dosyunya
13.03.2009, 12:54
там всё конечно вип/шикарно, но цена кусается: в выходной день 1800р./час для менее 8чел., если больше-доплата 100р/чел
И что? Если нас будет 10 человек на 3 часа:
(1800 + 200) х 3 / 10 = 600 рублей - это много???? :009:

dosyunya
13.03.2009, 12:56
(У меня сегодня очень разносторонние интересы :)) )
Девочки, какое побережье КРЫМа считается наиболее полезным для детских дыхательных путей? И где бы узнать примерную стоимость съёма комнаты в частном секторе? (квартиру городского типа не хочу категорически)

alika
13.03.2009, 13:42
И что? Если нас будет 10 человек на 3 часа:
(1800 + 200) х 3 / 10 = 600 рублей - это много???? :009:

во-первых, если я не ошибаюсь, мы обычно берем 4 часа (по-моему, самое то для нашей большой компании), и во-вторых ДА, получается ДОРОГО: по 800чел. тока за вход, а еще + еда...за тыщу с лишним с человека идти в баню я считаю, что дорого...а остальные как считают?;)

Angelak
13.03.2009, 13:58
зато я нюхаю и слышу хорошо...

(это я к тому, что пока не могу читать и писать). Отёк пока не спал ещё и глаз не красный

Angelak
13.03.2009, 13:58
Микуль, банкротство не утвердили, насколько я поняла

Cartinka
13.03.2009, 13:59
зато я нюхаю и слышу хорошо...

это утешает :) :)

dosyunya
13.03.2009, 14:13
во-первых, если я не ошибаюсь, мы обычно берем 4 часа (по-моему, самое то для нашей большой компании), и во-вторых ДА, получается ДОРОГО: по 800чел. тока за вход, а еще + еда...за тыщу с лишним с человека идти в баню я считаю, что дорого...а остальные как считают?;)
Не буду настаивать, на на моей памяти каждый мой поход в январятскую баню обходился около полутора тысяч :004:

chuchit
13.03.2009, 16:06
Девочки, какое побережье КРЫМа считается наиболее полезным для детских дыхательных путей? И где бы узнать примерную стоимость съёма комнаты в частном секторе? (квартиру городского типа не хочу категорически)
Дось ну смотря в какое время поедешь, мы в том году ездили в первой половине сентября, у них считается не сезон, и мы платили по 200, не, по 150рублей за человека. Но мы снимали квартиру, а цены у них там были примерно одинаковые, были в Севастополе, вернее в 30км от него в деревне, народу на пляже, ну практически никого, очень нам понравился такой отдых!!

Cartinka
13.03.2009, 16:08
Девы, а кто-нибудь был в городе Саки, как там? просто у меня есть возможность там за недорого жильё снять (обещали помочь, если соберусь)..

alika
13.03.2009, 16:45

подскажу по станице Благовещенская (под Анапой), про указанную тобой полезность не знаю :009:там отдыхала моя знакомая с 2 детьми и мужем в прошлом году, до этого её знакомая... В первую очередь, конечно, зависит от сезона: цена с человека разнится от 150 до 300 рублей в сутки...еще момент: некоторые хозяева детей считают, а некоторые - нет. Поезд был прямой Спб-Анапа, оттуда хоязин на своем авто забирает и везет до дому-до хаты...вынашиваю в будущем планы семьей туда...но пока муж мой против Крыма...сопротивляется..но ничего, может лет через...согласится;)

Пальмочка
13.03.2009, 17:35
Девочки, где пива попить на троих в центре? Чтоб в шаговой доступности от любого метро, ну и рангом пониже, чем СИДЭ :008:

мне на днях понравилось в ресторане "Три пескаря" на Невском, недалеко от Восстания. Показала бы фотки, да ты ж не увидишь.

Angelak
13.03.2009, 17:55
в Дикенсе хорошо пить пиво, ещё бар Хемингуэй рядом с площадью ломоносова мне нравится. Там и цены вроде бы не очень так чтобы очень