Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Белка, Таллинская - это где?
Б-Е-Л-К-А
19.03.2009, 22:53
1. Белка
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля)
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Редисочкка
11.....
Б-Е-Л-К-А
19.03.2009, 22:54
Таллинская это метро Новочеркасская.
Как время - то?
dosyunya
19.03.2009, 23:53
Дима ( с отчаянием в голосе): " Ну у меня ПРИРОДА такая!":010:
Я несколько раз переспрашивала,но сын твердил своё, у него такая природа.
Против, природы, как говорится, не попрешь, так что стараюсь теперь при нем не ложиться днем,иначе, плачет:005:.
Диночка, версия у меня одна: может кто-то просветил малыша про "внешние признаки" смерти :001: :001: :001: А они впечатлительные, лапки наши :love:
Пусть скорее всё пройдёт!
dosyunya
19.03.2009, 23:56
Динуля, мне кажется, что сейчас наши малыши как-то так осознают, что такое смерть...Иринка у меня спрашивает тоже по этому поводу...про зверушек, правда, пока.:005:
Самая большая проблема у нас сейчас - это идентификация. Разговор утром: Мама, я не мужчина....а ты женщина...а я тоже буду женщиной...а пока я маленькая. А папу как зовут? Его зовут мужчина! Мам, а еще я выйду замуж..и пойду гулять с дядей...:008:
При этом, откуда информация про каких-то "дядь"- остается для меня секретом...:016:
Вот - и Галя об этом подумала...
Иринка веселит: видимо, "дядя" и "мужчина" - для неё понятия разные :))
Б-Е-Л-К-А
19.03.2009, 23:57
Диночка, версия у меня одна: может кто-то просветил малыша про "внешние признаки" смерти :001: :001: :001: А они впечатлительные, лапки наши :love:
Пусть скорее всё пройдёт!соответственно кто-то и оределение "смерти" должен был донести...
dosyunya
19.03.2009, 23:57
Таллинская это метро Новочеркасская.
Как время - то?
Отличное время! Любое время - отличное!
dosyunya
20.03.2009, 00:05
соответственно кто-то и оределение "смерти" должен был донести...
Я имела неосторожность, сама не посмотрев, показать Ярушке старый мультик "Северная сказка". Мультик не содержит ни одного слова, если я не ошибаюсь - только музыка. Мультик светлый, не мрачный. Суть сюжета в том, что в юрте живёт женщина с тремя сыновьями. Отец, видимо, где-то на затяжной охоте. Она мальчиков растит, обихаживает, кормит-поит. Измоталась, приболела, тяжело уже в одиночку карамысло из проруби тащить, а сыночки всё резвятся да играют - и никакой помощи маме. Слегла она. Лежит в юрте у очага, в бреду, конец свой скорый видит. Мальчики забегают в юрту по каким-то своим делам - игрушку взять, съесть чего-то, а на её сигналы о помощи, на просьбы воды подать - никакой реакции. В общем, умерла она и обернулась птицей. Выпорхнула из юрты и полетела вдаль - и только тогда мальчики заметили, что нет мамы, что это она полетела... Бегут за ней по сугробам...
Смотревший всё это в полном молчании Ярик кАААААААААк разрыдается!
Так что не обязателно вербализировать такие вещи, мне кажется... Сами они откуда-то понимают. Ведь даже ни одного вопроса мне не задал, сам вывод сделал.
А-ФИ-ГЕТЬ!!!!:010:
а что,до Египта не умела??а вы же и в бас не ходили??как же научилась то так быстро?чувствую,надо в бас Сашку с папой отправлять,от меня толку нет
Не,не умела.только в нарукавниках:004:
у нас снова насморк..задний..вчера у ЛОРа была,кукушку делали..
из носа вообще не течет,все стекает в горло,итог-засыпает и кашляет:(
чето мы тут все время болеем...не нравится мне это...экология тут мрак конечно,одни заводы..
мама зовет обратно не в мае,а в апреле,и я уже даже и не знаю...
вот у нас тоже такой насморк.чем бортесь?
:008:
Поздравляю с победой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у ваших малышей бывает такое? У меня Дима органически не переносит, когда я днем ложусь отдохнуть и закрываю глаза. Он сначала тревожно зовет "Мама!Мама!Вставай!Мама!", а потом заходится в таком безутешном плаче, прям рыдает, как будто горе стряслось:005:. Больше ни в связи с чем либо такое не повторяется, только тут.
На прошлой неделе пришла с работы, забрала из сада, включила мультик, сама легла на диван, минутку дух перевести. Дима в панику.
Я ему говорю: "Сынок, можно мама чуть-чуть отдохнет? Я работала, устала, мне надо полежать".
А он отвечает: "Нет, не спи, я не могу, чтоб ты спала".
Я: "Ну почему, Дима!!!??"
Против, природы, как говорится, не попрешь, так что стараюсь теперь при нем не ложиться днем,иначе, плачет:005:.
Ой,ничего себе...почему,интересно?
Динуля, мне кажется, что сейчас наши малыши как-то так осознают, что такое смерть...Иринка у меня спрашивает тоже по этому поводу...про зверушек, правда, пока.:005:
Самая большая проблема у нас сейчас - это идентификация. Разговор утром: Мама, я не мужчина....а ты женщина...а я тоже буду женщиной...а пока я маленькая. А папу как зовут? Его зовут мужчина! Мам, а еще я выйду замуж..и пойду гулять с дядей...:008:
При этом, откуда информация про каких-то "дядь"- остается для меня секретом...:016:
На сколько знаю,осознание смерти-это в возрасте 5-ти лет.сейчас ещё рановато...:009:
На сколько знаю,осознание смерти-это в возрасте 5-ти лет.сейчас ещё рановато...:009:
Нат, Иринка у меня видела мульт про Короля-льва...и спрашивала, почему папа-лев лежит и не двигается...почему львенок плачет и пр... Я ответила, что папа-лев умер...и что львенок поэтому плачет...но папа спас малыша, чтобы он жил...Иринке объяснения было достаточно...но она не восприняла это как-то очень ужасно...как воспринял бы 5-летний ребенок...Она пожелала львенка...даже подошла погладить его через монитор :love:Мне кажется, что и до 5 лет наши малыши потихоньку впитывают информацию о разных явлениях жизни.
Настя, время нормальное :). Главное, добратья до Новочеркасской...там далеко от метро? Что там по денежке?:016:
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 00:37
от метро недалеко, по денежке скажу позже точнее
Анюту с победой!!!! Молодцы деффчонки!!!!
Дина, Сашка тоже не может, чтобы я спала - ему обязательно надо всех разбудить. Он не плачет, он просто не даёт спать. муся уснула в машине, он ей покоя не даёт - уже прикрикнуть на него приходится. Только остановимся, Саша сразу - уже можно будить?
Прикол (любимое Сашкино слово).
Собираю его у бабушке. Положила тапочки, а Саша в друглой пакетик игрушки свои. Я говорю - давая один пакет в другой поставим. Саша - зачем? Я - чтобы он не потерялся!
Через 3 минуты - Саша с пустым пакетом в руках, пытается в него запихнуть пакет с тапочками и грушками. спрашиваю - зачем, саша? Чтобы не потерялся!!!!:))
Вчера. Маруся попросила трубочку от туалетной бумаги - для поделки. Саше тоже канешна сразу понадобилось, а больше нету. Сашка поныл и ушёл...и как-то тихо стало...выхожу - Саша в туалете разматывает рулон с туалетной бумагой - пытается трубочку достать :)
Вчера. Маруся попросила трубочку от туалетной бумаги - для поделки. Саше тоже канешна сразу понадобилось, а больше нету. Сашка поныл и ушёл...и как-то тихо стало...выхожу - Саша в туалете разматывает рулон с туалетной бумагой - пытается трубочку достать :)
Находчивый мальчик :)):)):))
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 09:24
Леша Макару говорит: "Нужно тебе УЗИ животика сделать. Знаешь, что такое УЗИ?"
Макар: "Нет"
Леша: "Это когда по животику водят палочкой, чтобы посмотреть, что у тебя внутри"
Макар: "Там компот и каша"
Леша: "Вот их и будут смотреть)))"
Макар: "Так животик не открыть же!!!!"
))))))))))))))))))))))
Ленар, забегая с улице домой, впопыхах: мама, мы видели оку, она попала в аварию, у неё фара разбита. Ай-яй-яй, непорядок, надо вызвать эвакуатор.
и вот "какое безобразие" и "непорядок" - это у нас очень любимые слова.
А ещё мы с ним играем в "гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" Это когда мне хочется его сильно тискать, а ему хочется бежать по своим делам, и он говорит "отдай меня" (ну это вместо слова "отпусти" у него почему-то "отдай"), а я говорю, что я "гусь-гусь.." И тогда он мне начинает читать стихи громко и с выражением, ну и приходится такого хорошего мальчика конечно же отпустить
Енат,мы промываем в основном Аквалором.Зодак на ночь даю.эуфорбиум брызгаю.
а,да,еще магнитолазер на нос делаем.
Cartinka
20.03.2009, 10:34
Классно! а у нас так утром бывает.. по выходным... :(
Питер FM
20.03.2009, 13:07
А с моим мальчиком добрая часть наших янва-мамочек любит поговорить по телефону :)) с завидной регулярностью.
обсудят сначала кучу насущих проблем с сыном, а потом уже и со мной парой слов перекинутся :))
dosyunya
20.03.2009, 13:53
Приветствую всех любителей разговоров о моём ЖП ("моЁм", а не "моей"!)
Объявляю голосование (очень хочется сказать "тендер" :)) ) на проведение мне лапароскопии по удалению этого самого ЖП в мае этого года.
На повестке дня отделения хирургии двух заведений:
1. Александровская больница № 17 (пр.Солидарности, д.4)
2. Больница им.Свердлова № 31 (пр.Динамо, д.3)
Ваши рекомендации?
Девочки, если баня - 05.04 - то я бы тоже присоединилась :love:
Бел, внесешь и меня в список, плиз
Объявляю голосование (очень хочется сказать "тендер" :)) ) на проведение мне лапароскопии по удалению этого самого ЖП в мае этого года.
Ваши рекомендации?
Инн, сказать нечего, я в этой теме профан :005:
Анютку поздравляем с победой!!!
У нас из любимой лексики:
"мы так не договаривались" и "так не годится" - на предложение, например, пообедать :))
и еще:
в ответ на перечисление "бабки за дедкой и т.д." в сказке "Репка" - "Их так много... Это узасно"
dosyunya
20.03.2009, 14:03
"Их так много... Это узасно"
:046:
Какие болтуны все забавные:))
а у меня Настена,когда уже хочет выйти из-за стола говорит:"Мама,давай договоримся!5 ложек и ВСЁ!":))
а ещё,если мы с ней сидим-беседуем и она хоет,например,отобрать у собаки игрушку,кот.он грызёт,Настена говорит:"Мамочка,извини,я сейчас только игрушку у Раяна заберу и мы продолжим":010::))
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 22:03
Ваши рекомендации?
визуально мне больше нравится 31 - больница, о врачах ничего не знаю....
Девочки, если баня - 05.04 - то я бы тоже присоединилась :love:
Бел, внесешь и меня в список, плиз
ок, вношу
1. Белка
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 22:03
1. Белка
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
11 А куда Редиска-то подевалась??? я ж ее вносила!!!
ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯ, НАСТЯ?????????
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 22:29
1. Белка
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Алика
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 22:30
ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯ, НАСТЯ?????????да внесла, внесла:)):)):)), немытая ты моя:))
Б-Е-Л-К-А
20.03.2009, 22:32
КАК НАС ОПЯТЬ МНОГО НАБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
dosyunya
20.03.2009, 23:55
Ты была не готова к такому повороту событий? :))
Zolotaja
21.03.2009, 09:57
Посмешили, девочки:):love::love::love: Мой тоже иногда страсть каким вежливым бывает или ревностным стражем порядка:010::)). А по телефону мы регулярно с Макаркой общаемся)), он и о Димином здоровье осведомится, и о своем расскажет, и про игрушки..)) Димка так не умеет, стесняется.
Дося, Женя говорит, что лучше всего удалять ЖП в 122 МСЧ. А если выбирать из двух, озвученных тобой, то в Александровской. Он там учился лапароскопии и говорит, что у них неплохо этот процесс поставлен.
Пальмочка
21.03.2009, 10:46
а меня возьмете? :008:
я только пропустила куда и когда
была уверена, что меня не пустят
а тут вдруг димкин друг решил мальчишник в бане устроить.. ну и .. а я? а как же я?.. в общем, и меня придется пустить на девичник :008:
Б-Е-Л-К-А
21.03.2009, 14:27
1. Белка
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Динара
13. Пальмочка
предположительно 5-го апреля и предположительно, по просьбам трудящихся, в 13.00, ст.м. Новочеркасская
1. Белка
3. Дося
4.Ената
5. Галюня
6. Тамела
7. Рыбка
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Динара
13. Пальмочка
предположительно 5-го апреля и предположительно, по просьбам трудящихся, в 13.00, ст.м. Новочеркасская
Белочка, меня наверно можно вычеркнуть:041: Я заболела противным грипом :041: видимо когда в город ездила подхватила:wife:
:(:(:(
Пальмочка
21.03.2009, 15:40
:(:(:(
:041::041::041:
ну ё-моё, ну я же так радовалась, увидев тебя в списке... :005::005::005:
Zolotaja
21.03.2009, 23:25
Ау:0054:).
А я тут, уложив нагулявшегося Диму пораньше, заностальгировала по его первым месяцам жизни. Полезла детально все фотки пересматривать и, конечно, не обошлось без милых, чудесных январяток:love:. Не могу не поделиться распирающей нежностью:love::
Zolotaja
21.03.2009, 23:30
Еще чуток:love:. Не могу всё сюда поместить, придется, видимо, создавать временный закрытый альбом))).
Zolotaja
21.03.2009, 23:32
Таня, поправляйся! Баня еще через 3 недели, ты успеешь ;) !!!
Диночка! спасибо! какие сладкие карапузы! В нашем топике опасно такие фотки показывать :)
А я рано-рано утром улетаю...грустно... недели своих не увижу :(..но я постараюсь оставаться на связи :)
Деффчонки, подержите с утра в понедельник кулачки, плиз, чтобы Мусе дали-таки визу в Штаты и они с мамой улетели в среду!!!
привет!
вырвалась я наконец :))
Маша тебе сразу @@ @@ чтоб визу дали!
Дина - фото замечательные!!! Я сейчас так скучаю по этому времени!!!
И тока я одна не сплю и скучаю :005:
Ганночка - сенкью зери мач!:)
Zolotaja
22.03.2009, 09:23
Мика, счастливого перелета!!!!!!! И с пользой там время провести! Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
:041::041::041:
ну ё-моё, ну я же так радовалась, увидев тебя в списке... :005::005::005:
:008:
Таня, поправляйся! Баня еще через 3 недели, ты успеешь ;) !!!
Дина до встречи 2 недели, я просто боюсь заразить ково нибудь:( Но если вы не боитесь... :073:
Дин, фотки чудеснейшие!!!!!:love::love::love:
Динуля, спасибо за фотки! Такая ностальгия...какие детки маленькие карапузы...
Мика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тебе хорошего перелета! И удачно провести время тоже!!!
Б-Е-Л-К-А
22.03.2009, 16:29
Фотки приятный, Дина!!!!
ПРО БАНЮ, ПОДОРОЖАЛА!!! на ул. Таллинская.
ИТАК: люкс до 7 человек с большим бассейном, и бильярдом - 2300 в час, более 7 человек 250 рублей с человека, в стоимость входит 1 веник, 7 простыней, 7 банных тапок))))
люкс до 4 чел. с малым бассейном 1500 р в час , более 4-х чел 300 р.в час.
ПЕТРОГРАДЕЦ
1500 в час, до 10-12 человек, НО суббота до 14 часов дня.
ГОЛОСУЕМ!!!!
Zolotaja
22.03.2009, 16:59
Я за Петроградец :)) !
Я за Петроградец :)) !
+1!:008:
Б-Е-Л-К-А
22.03.2009, 20:02
1. Белка - ПЕТРОГРАДЕЦ
3. Дося
4.Ената
5. Галюня - ПЕТРОГРАДЕЦ
6. Тамела
7. Рыбка - ПЕТРОГРАДЕЦ
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Динара
13. Пальмочка
ТОГДА К 10 УТРА!!!!
я тоже Петроградец. Если 10 утра, то без Лилечки, она до 3-х в школе
Б-Е-Л-К-А
22.03.2009, 21:04
так это ж воскресенье....
Б-Е-Л-К-А
22.03.2009, 21:05
1. Белка - ПЕТРОГРАДЕЦ
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) - ПЕТРОГРАДЕЦ
3. Дося
4.Ената
5. Галюня - ПЕТРОГРАДЕЦ
6. Тамела
7. Рыбка - ПЕТРОГРАДЕЦ
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Динара
13. Пальмочка
ТОГДА К 10 УТРА!!!!
1. Белка - ПЕТРОГРАДЕЦ
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) - ПЕТРОГРАДЕЦ
3. Дося
4.Ената
5. Галюня - ПЕТРОГРАДЕЦ
6. Тамела
7. Рыбка - ПЕТРОГРАДЕЦ
8.Лилечка
9.Котька????????
10. Фонарик
12. Динара
13. Пальмочка
ТОГДА К 10 УТРА!!!!
Девочки,а где петроградец?
Девочки,а где петроградец?
ул.Льва Толстого д.8
5 минут (быстрым шагом :)) ) от метро "Петроградская":008:
воскресенье - хорошо!
про 5 минут до Петроградской - не верьте. Минут 10, как минимум. Можно я ещё царя, пожалуйста возьму.
сегодня в нашем доме рано утром был пожар, 2 человека погибло. Ленарка с няней не пострадали. А мы все в Москве. Прочитала в рбк, кинулась звонить. Жуть
сегодня в нашем доме рано утром был пожар, 2 человека погибло. Ленарка с няней не пострадали. А мы все в Москве. Прочитала в рбк, кинулась звонить. Жуть
:001::001::001:Какой ужас!
Zolotaja
22.03.2009, 22:39
воскресенье - хорошо!
про 5 минут до Петроградской - не верьте. Минут 10, как минимум. Можно я ещё царя, пожалуйста возьму.
:001:Какой кошмар, Анжел(,да еще вы все посвету раскиданы. Ленарка то не прилетел из Казани еще? Очень радостно будет его увидеть:love:.
Дима сегодня в Петергофе все порывался во дворец, к царю. Очень хотел на него посмотреть. Я не могла объяснить нормально, где царь сейчас и почему не может принять Диму.
Ленар с няней в Питере, мы втроём в мОСКВЕ, Лилька сдаёт экзамены в лицей, вчера русский письменный, завтра математику письменнй, потом домой во вторник. В Казань Ленарка не ездил, видимо, я где-то не так выразилась. Устала уже жутко от этого разъединения
Ленар с няней в Питере, мы втроём в мОСКВЕ, Лилька сдаёт экзамены в лицей, вчера русский письменный, завтра математику письменный, потом домой во вторник. В Казань Ленарка не ездил, видимо, я где-то не так выразилась. Устала уже жутко от этого разъединения
Лилечке удачи!!! Да, нагрузка сейчас у нее о-го-го :001:
Осталось уже совсем немного времени... и будете вместе :love:...эх, правда, жаль что в Москве...:0009:
Девочки,можно я вам буду жаловаться
представляете,мы уже месяц готовились к покупке участка.продавал знакомый знакомого.участок в супер офигенном месте-на берегу озера с небольшим(совсем маленьким)домиком...
так вот мы уже распланировали как,что,где.сегодня ездили туда-гуляли-наслаждались...
Завтра должно было быть подписание в нотариате...а он сегодня позвонил и сказал,что передумал: 041:
Мне так обидно...прямо плакать хочется
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Ленар с няней в Питере, мы втроём в мОСКВЕ, Лилька сдаёт экзамены в лицей, вчера русский письменный, завтра математику письменнй, потом домой во вторник. В Казань Ленарка не ездил, видимо, я где-то не так выразилась. Устала уже жутко от этого разъединения
Анжела,какой кашмар:001:
представляю,как тебе сейчас хочется домой...
dosyunya
22.03.2009, 23:29
Дося, Женя говорит, что лучше всего удалять ЖП в 122 МСЧ. А если выбирать из двух, озвученных тобой, то в Александровской. Он там учился лапароскопии и говорит, что у них неплохо этот процесс поставлен.
Спасибо, Диночек! МСЧ 122 у меня тоже в списке вариантов имеется, только меня название не прельстило :)) Там - значит, там. Слово Евгения Петровича :ded: - весомее не придумаешь!
dosyunya
22.03.2009, 23:31
Ау:0054:).
А я тут, уложив нагулявшегося Диму пораньше, заностальгировала по его первым месяцам жизни. Полезла детально все фотки пересматривать и, конечно, не обошлось без милых, чудесных январяток:love:. Не могу не поделиться распирающей нежностью:love::
Голодающий Леначик :046:
Пухляк-Иринка :love: :love: :love:
dosyunya
22.03.2009, 23:37
Анжелочка, хорошо, что всё хорошо.
Петроградец - так Петроградец Где - мне ваще пофих. Можно было бы и в Озерках, которые Динара забраковала - по сравнению с Таллинской теперь - там просто копейки! :))
И хорошо, что к 10.
Но плохо, что потолки низкие :065:
Мне так обидно...прямо плакать хочется
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Ната, не расстраивайся!!! В этом случае остается только сказать: "Все, что ни делается - к лучшему!":017:
Вы обязательно найдете что-то подходящее! Выбор очень большой...много продают загородной недвижимости сейчас...и по очень приличным ценам!!!
Не переживай!!! Все образуется! :flower::flower::flower:
Креветка
22.03.2009, 23:46
Динулечка:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
Спасибо за фотки :flower: такой настольжииииии
Креветка
22.03.2009, 23:48
пожар ?! :001: ужас :(
Креветка
22.03.2009, 23:49
Дось, да 122 вроде приличным местом считается очень даже :)
Нат, жалко конечно, но ты не переживай :) будет вас значит ждать где-то красивое место и домик будет даже побольше :))
Петроградец? хорошо!
ТАМ С ВЕНИЧКАМИ?
берем с 10 утра до 14ч?
Анжелочка, действительно какой стресс сегодня у вас, должно быть...у меня у самой большой страх перед пожарами...с детства чую этот запах...страх до сих пор...хорошо, что вашу семью это никак, кроме испуга, не затронуло!!!
Енатка, сильно там не переживай!
и правда значит не ваша дачка была...будет еще...даже лучше!!!
dosyunya
23.03.2009, 16:02
МамаТёмки, не хошь такую подпись:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22406137&postcount=224
(я о той, что чёрно-красная)
Я - хочу. Но стесняюсь :))
Креветка
23.03.2009, 17:32
Ага... Инночка, теперь я представляю где вас искать примерно с 6 по 20-е июня... :))
Питер FM
23.03.2009, 17:35
И я тут :0098:
dosyunya
23.03.2009, 17:39
:008: да, Кревет, ещё всё очень сыро, тока сегодня решились-таки...
(т-т-т чнс :)) )
Питер FM
23.03.2009, 17:44
Дося, я про тебя вчера весь день вспоминала :) хорошо что заранее не договорились
мы отсидели дома с желтыми соплями :005:
Питер FM
23.03.2009, 17:46
Ената, не расстраивайся, я согласна с девочками, значит еще лучше найдете место, не переживай! Кстати, а я была в полной уверенности, что вы купили дачу у Анжелы :008::))
:008: да, Кревет, ещё всё очень сыро, тока сегодня решились-таки...
(т-т-т чнс :)) )
Заозерное?;)
dosyunya
23.03.2009, 18:52
Заозерное?;)
Да, Миленыч! Если бы не ты - ни в жисть бы не нашла! :091:
Заозерное?;)
:love::love::love:
Ох, хорошо как там! Мы правда немного дальше отдыхаем...пос. Оленевка...:017::017::017:
Как там хорошо...:008:
Всем привет :)! Я уже в Израиле. Долетела, ессессна, с приключениями , но щаз фсё ОК!!!
Zolotaja
23.03.2009, 21:18
Мика! С перелетом!! Как там земля обетованная? И как дела с Марусиной визой?
Досик, вы дачу купили?
dosyunya
23.03.2009, 22:01
Ага, под Евпаторией :)) :)) :))
Ната, не расстраивайся!!! В этом случае остается только сказать: "Все, что не делается - к лучшему!":017:
Вы обязательно найдете что-то подходящее! Выбор очень большой...много продают загородной недвижимости сейчас...и по очень приличным ценам!!!
Не переживай!!! Все образуется! :flower::flower::flower:
Дось, да 122 вроде приличным местом считается очень даже :)
Нат, жалко конечно, но ты не переживай :) будет вас значит ждать где-то красивое место и домик будет даже побольше :))
Енатка, сильно там не переживай!
и правда значит не ваша дачка была...будет еще...даже лучше!!!
Ената, не расстраивайся, я согласна с девочками, значит еще лучше найдете место, не переживай! Кстати, а я была в полной уверенности, что вы купили дачу у Анжелы :008::))
Девочки,спасибо за поддержку:flower:
мы уже немного успокоились,но до сих пор ходим потерянные немного-так размечтались,как там детки наши будут играть,какой комплекс им спортивный с качелям поставим,где беседка,мангал и т.д...и тут бах и все мечты разом:010:сами виноваты-нефига мечтать,пока доовор не подписан;)
а парень,конечно,не прав.Как выяснилось сегодня,у него появился покупатель,который дал больше денег и он сразу все передумал...не понятно только,почему нам он об этом нормально не сказал,а начал "плести" что-то о том,что решил участок не продавать,а оставить его своим детям(которых у него пока нет и в ближайшее время не педвидится)....мы,может,и купили бы его дороже-напряглись бы и купили...
тьфу...
не приятно...
Бывают же люди...
Кстати, а я была в полной уверенности, что вы купили дачу у Анжелы :008::))
Не,к сожалению,у Анжелы направление не наше:(
мы ищем в выборгском направлении.
вот эта,кот.купить хотели-в Удальцово(чуть дальше Сосново)
Всем привет :)! Я уже в Израиле. Долетела, ессессна, с приключениями , но щаз фсё ОК!!!
Мик,что за приключения?
как Маруся?
MamaTemki
23.03.2009, 23:11
МамаТёмки, не хошь такую подпись:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22406137&postcount=224
(я о той, что чёрно-красная)
Я - хочу. Но стесняюсь :))Я, кстати, думала как-то об этом))) Но тоже стесняюсь - со своим уставом в чужой монастырь))) Может и боком выйти :001:
привет всем!
Маша, рада что ты добралась ;) я в тебя верила :)
Наташа, не переживай, в выборском направлении много красивых мест. Думаю, у вас получится найти свою дачу ;)
Смотрю уже вовсю планируется летний отдых, завидую по хорошему :) мы к сожалению, это лето никуда дальше дачи не уедем, у меня отпуск только по 2 недели дают. До сих пор не знаю, как организую отдых Макаркин.
MamaTemki
23.03.2009, 23:28
Мало ли кому нужен бухгалтер? Ну, мало ли...
Всем привет =)
Дачи - лето.... эх:love:
Ксю заболела, сегодня целый день пыталась сбить ей температуру 39:(, а она упрямо поднимается снова:wife:.
Ксюшиным повидением очень удивлена, она безропотно принимает все что я ей даю, дает чистить нос, пшикать горло, принимать сиропы всякие... А ведь у нас в семье никто не болел с прошлой весны и этими лекарствами никто не пользовался, а она все понимает или знает!!!!
Девочки,спасибо за поддержку:flower:
мы уже немного успокоились,но до сих пор ходим потерянные немного-так размечтались,как там детки наши будут играть,какой комплекс им спортивный с качелям поставим,где беседка,мангал и т.д...и тут бах и все мечты разом:010:сами виноваты-нефига мечтать,пока доовор не подписан;)
а парень,конечно,не прав.Как выяснилось сегодня,у него появился покупатель,который дал больше денег и он сразу все передумал...не понятно только,почему нам он об этом нормально не сказал,а начал "плести" что-то о том,что решил участок не продавать,а оставить его своим детям(которых у него пока нет и в ближайшее время не педвидится)....мы,может,и купили бы его дороже-напряглись бы и купили...
тьфу...
не приятно...
Бывают же люди...
Енат,ну так это все будет ,только на другой даче,вы ведь будете продолжать поиски?
сейчас вроде предложений море.не расстраивайся!
Енат,ну так это все будет ,только на другой даче,вы ведь будете продолжать поиски?
сейчас вроде предложений море.не расстраивайся!
Чего-то Пашка мой так расстролся,что теперь говорит:"ну на фиг эту дачу":005:
Но,думаю,это должно скоро пройти;)
dosyunya
24.03.2009, 12:28
Смотрю уже вовсю планируется летний отдых, завидую по хорошему :) мы к сожалению, это лето никуда дальше дачи не уедем, у меня отпуск только по 2 недели дают.
Я могу взять в любой период хоть три недели, и у Паши сложностей нет. Сложность одна: финансовая. Все наши грандиозные планы подвязаны на мужнину халтуру, которую он сращивает чуть ли не с декабря - и всё ни "нет", ни "да". Вроде подготовительную часть работ и согласований выполнил, а с договором и деньгами не спешат :005: Так что если всё же "нет" (нагреют, в смысле) - то мы тоже дальше Шапок этим летом ни ногой.
Пальмочка
24.03.2009, 12:31
Но,думаю,это должно скоро пройти;)
:008: что ни делается, - все к лучшему
мне фотоаппарат в баню брать или вы опять будете от меня шарахаться?
Ната-Ената, мой вас совет: снимите пока дачу на сезон, почувствуйте себя дачниками, осознайте нужна ли она вам вообще как элемент вложения денег. Потому как одно дело летом пожить и всё, а другое дело - весь сезон думать, как там дача и чувствовать себя обязанным туда каждые выходные ездить. Меня вот эта вот обязаловка немного напрягает с дачей... Даже не немного, если честно.
Всё что ни делается, оно всё для опыта нашего делается
у Ленарки диагноз дизартрия, поедем сегодня на консультацию к логопеду
Пальмочка
24.03.2009, 18:16
у Ленарки диагноз дизартрия, поедем сегодня на консультацию к логопеду
У Аньки такой же :014:
dosyunya
24.03.2009, 18:57
Записалась на знакомство к заведующему второй хирургией ЦМСЧ 122.
Тётки на работе напугали различными вариантами выхода из различных наркозов.
И невыхода, кстати, тоже.
Инна, может сдать анализ на переносимость?
Борцам с дизартрией @@ @@ и хорошего логопеда!
Инна, у нас финансовая составляющая тоже имеет место :( кризис, будь он неладен!
Меня волнует еще и то, что лично я даже побыть на даче смогу только очень короткий срок и точно не в июле, когда у нас, собственно, лето и бывает. Макару придется быть в городе из-за меня :(
Zolotaja
24.03.2009, 20:21
Про женский день в бане. Белка уточняет:
баня в субботу 4-го с 10 до 14!
Пальмочка, фотоаппарат бери, только можно будет перед уходом фотки посмотреть))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.