Просмотр полной версии : ...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Девочки/ :fifa: поздравляю всех мамочек и наших ребят-апрелюшек начиная с мартовской Дели и заканчивая майской Элечкой с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Простите что так одной строчкой, правду говорят что вторая беременность носится тяжелее первой, я разваливаюсь на части, хорошо что уже скоро все закончится :)
О, Лена!!! Классное поздравление, прямо охватила всех!!! МОлодец!!! Присоединяюсь!!!Держись, Лена!!! Осталось немножко (кстати, сколько осталось?)
Алексира
25.04.2009, 01:08
Сонечку с мамочкой Наташей, Макарика с мамочкой Евочкой, Димошку с Ромашкой с мамочкой Катей с днями рождения!!! :flower::support::flower::support:
Поздравляю Тонечку и Олежку с Днем Рождения! И их мам Лену и Любу.
:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
Поздравляю Дашеньку с мамой Алюшкой с прошедшим и Алинку с мамой Катей с наступившим Днем Рождения!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower::flower: :support::support::support:
Поздравляю Дашеньку с мамой Алюшкой с прошедшим и Алинку с мамой Катей с наступившим Днем Рождения!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower::flower: :support::support::support:
И мы присоединяемся к поздравлениям всех наших апрельских именинников и сегодняшних в частности! :flower::support::flower::support:
С четырьмя нас всех, девочки! :))
да-да!!! мы тоже поздравляем славных девчонок и их мамочек!!!
Katerina_best
29.04.2009, 12:44
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :love:
мы тоже всех-всех апрелек поздравляем :support::support::support:
Желаем расти здоровыми, счастливыми и жизнерадостными!!!! А мамочкам- терпения!
Покажу забавную фотографию - так мы осваиваем новый транспорт - четырех-колесный велосипед.
Алексира
29.04.2009, 17:47
Тонечку, Олежку, Дашеньку, Алиночку с четверочками :flower::flower::flower: и мамочек Лену, Любу, Алюшку и Катю тоже с эти знаменательным событием!!! Ребятам расти счастливыми!!! А мамочкам сил вырастить их такими :-) :support::support::support:
Летучая Лисица
30.04.2009, 13:38
Всех именинников и их мам поздравляю!!!:support::support::support:
Летучая Лисица
30.04.2009, 13:44
Ну и скромненько так... У нас тоже был ДР (26-го).
Вот и нам четыре!!!
http://photos.streamphoto.ru/9/b/a/23f55e3159eb605476794ba719e50ab9.jpg
Алексира
30.04.2009, 19:44
Ангелинку с мамочкой Людой с четверочкой! :flower::flower::flower:
Ангелинка красавица! :love:
ну вот и закончился апрель!!! Всех с прошедшими 4-летиями!!!
http://s44.radikal.ru/i106/0905/0b/8b6146a5ff84.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангелинку и Маришку с прошедшими днями рождения! И их мам Люду и Олю!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
А мы сегодня ходили в музей артиллерии инженерных войск и войск связи, в контакте выложила фотки, в очередной раз пожалела что у меня мыльница, до многих красот было просто не достать или не хватало обзора. У кого мальчишки и еще не были - рекомендую очень, тем более уличная экспозиция бесплатная. Остальным тоже можно сходить, дети останутся довольны.
Ангелинку и Маришку с прошедшими днями рождения! И их мам Люду и Олю!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
А мы сегодня ходили в музей артиллерии инженерных войск и войск связи, в контакте выложила фотки, в очередной раз пожалела что у меня мыльница, до многих красот было просто не достать или не хватало обзора. У кого мальчишки и еще не были - рекомендую очень, тем более уличная экспозиция бесплатная. Остальным тоже можно сходить, дети останутся довольны.
Дарина, спасибо!!!
Алексира
04.05.2009, 00:48
ООООО. как же я могла :091::091::091:
Маришку с мамочкой Олечкой с четверочкой!!!:flower::support::flower::support::f lower::support:
Настоящей Леди настоящей принцессной жизни! :support: Яркой, красивой и очень счастливой!!!:support:
Я то же с опозданием :103:присоединяюсь к поздравлениям, девочки, милые, простите меня:091:, что так всех вместе и с опозданием, я тут скоро забуду, когда у меня самой день рождения.:010:
:flower::flower::flower:
Очаровательных девочек и мальчиков Макарика, Федечку, Сонечку, Ангелиночку, Маришечку, Тонечку, Олежку, Алиночку, Дашеньку и Элиночку, а так же их очаровательных мамочек с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Какой шикарный торт у Маришки, а довольная какая, лапушка такая очаровательная:love:.
Дарина, мы в этом музее в прошлом году зависали:), там, действительно здорово.
Ириша, Ольгуня, спасибо огромное!!!
Оль, торт вообще-то самый обычный, первый попавшийся и маленький - 1 кг, но ооооочень вкусным оказался :))
Алексира
04.05.2009, 18:54
Федю с мамочкой Танюшей и Элинку с мамочкой Олечкой с четырьмя годиками! :flower::support::flower::support:
Девочки, всем привет!
У меня такой вопрос: кто-нибудь собирается в отпуск во второй половине сентября? Куда ехать планируете?
Если мне удастся выбить отпуск с 20 сентября, то рассматриваю Турцию и Тунис, буду искать компанию...
Аля, я меня вторая часть отпуска пока под вопросом висит, в том смысле, что я не знаю когда и что буду делать, но про море даже мечтать в этом году боюсь, цены на отдых просто атомные. Если найдешь какой-нибудь очень экономичный / горящий вариант, я возможно с тобой.;)
Славлена
06.05.2009, 18:19
:063:Ну вот и стали все наши детки четырехлетками!!! :063:
:063:Поздравляю всех с прошедшим праздником, кого не успела!:063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Лена, какая знатная пиратская вечеринка у вас была!!! Круто!!! Яник с сундочком прикольный!!!
А так же хочу поздравить Иришу-Алексиру с Днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной, доброжелательной и очаровательной!!! Пусть твои родные тебя только радуют! и почаще балуй нас своими сообщениями, которые нельзя спутать ни с одним другим ;)
(толпа смайликов с букетами прилагается, у меня как всегда - все не как у людей :)) )
Алексира
25.05.2009, 01:15
Олечка, как же приятно!!! :love: Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Леночка, клевый у вас пиратский праздник вышел! :support::support::support: Яник - супер пират! :love:
ну вот все и пропали... Девочки!! АУ!!! где проводите лето с детками? какие новости?
А я не пропала, я просто потеряла тему!!!!!!!
Я вчера получила диплом в институте.
Недавно купили ярославу новый велосипед, уже гоняет вовсю.
Оля, мы в городе, в этом году не выездные.
А я не пропала, я просто потеряла тему!!!!!!!
Я вчера получила диплом в институте.
Недавно купили ярославу новый велосипед, уже гоняет вовсю.
Поздравляю с дипломом!!! Это здорово!Ярослав поражает своей спортивностью. Классно гоняет :)
Дарина, у тебя же вроде бабушки на дачу с Миркой уезжали обычно или я что-то путаю. Чем занимаетесь в городе?
Эх, а мы в этом году сняли дачу на два месяца, вот приехали на побывку, помыться-постираться, с Танюшкой сегодня сходили в салон подстриглись, стали похожи на приличных людей :))
а в августе поедем в Сибирь к бабушке и дедушке, т.е. к родителям моим.
У мамы и у меня этим летом нет отпуска + моя бабушка после инсульта уже полгода не встает, ее не оставишь одну, мы с мамой по очереди с ней сидим.
Мирка в саду будет все лето, в выходные по мере сил развлечения и выезды на природу (правда не каждые, у меня сил не хватает на каждые, самой тоже хочется отдохнуть)
Поздравляю с дипломом!!! Это здорово!Ярослав поражает своей спортивностью. Классно гоняет :)
Спасибо за поздравления!
Ярослав поражает своей спортивностью. Классно гоняет :)
Он, конечно , поражает своей спортивностью. Но вот с речью у нас совсем плохо. На вид уже такой большой парень. А как говорить начинает, так это просто жуть. Ничего не понятно. Просто каша во рту. У нас моторная алалия. Вот! Уже столько курсов лечения прошли, а толку мало. Моиму расстройству нет предела, только и остается радоваться за другие его достижения.
Вы в логосад ходите или в обычный?
Нам речь очень здорово выправляют, но у нас садик логопедический, с детками там занимаются постоянно.
ну вот все и пропали... Девочки!! АУ!!! где проводите лето с детками? какие новости?
Оля, у нас все хорошо, Даша на даче. Давай в контакте как-нибудь спишемся?! :073:
Вы в логосад ходите или в обычный?
Нам речь очень здорово выправляют, но у нас садик логопедический, с детками там занимаются постоянно.
в логосад идем с сентября, а в обычный сад не ходили никогда ( из-за бронхиальной астмы не стала его отдавать)
Удачи! Думаю, там у вас все гораздо лучше пойдет.
Только там д/з дают объемные, заниматься и дома много надо. Вы готовы?
Удачи! Думаю, там у вас все гораздо лучше пойдет.
Только там д/з дают объемные, заниматься и дома много надо. Вы готовы?
Конечно готова. Только заниматься со мной он не хочет совсем. Мы на Чапыгина курс проходили, там тоже задания давали, так он их делать со мной не хотел, говорил :"ты сама делай, а я потом посмотрю"
Повешу еще одну фотку, сегодня сфотографировала. И фотку с вручения дипломов (я с деканом моего факультета, а сын держит мой диплом)
Мне иногда аж рыдать хочеться (насчет его речи, бронхиальной астмы и других наших болячек) почему он не такой, как все нормальные дети. Свиду, вроде, здоровый богатырь.
Меня так часто мучают вопросы: Что я упустила? Что сделала не так, пока он был маленький? Может все могло быть иначе? Хотя еще чаще думаю: "Хорошо, что не хуже" и это меня успокаивает.
Кристина, он такой, какой есть, со своими сильными и слабыми сторонами. Нет нормальных детей, нет понятия нормы, все мы и наши детки особенные по своему, у всех своя сила и своя слабость. Надо только учиться использовать это правильно. Не могут все быть нобелевскими лауреатами, как не могут все быть Олимпийскими чемпионами.
Поверь, я с завитью смотрю ваши фотки, так как Мирка только-только осваивает велик на 4х колесах, а самокат нам вообще не дается пока. Речь у нас на нижней границе возрастной нормы - лог.сад не положен (в норму уложились же), хотя я и вижу что нужен.
Все будет хорошо.:support::support::support:
Оля, у нас все хорошо, Даша на даче. Давай в контакте как-нибудь спишемся?! :073:
А Таня у тебя где? Алюш, контакт это моя больная тема - у меня там почти все не работает, не пойму что за ерунда. Приеду с дачи - денек все поработает, а потом опять ни фотки прокомментировать, ни личные сообщения отправить :(так что лучше здесь, надежнее ;)
Кристина, какие вы хорошенькие с сынишкой и дипломом!!!
Соглашусь с Дариной, она у нас Кладезь Мудрости!
Все будет хорошо.:support::support::support:
Кристина, какие вы хорошенькие с сынишкой и дипломом!!!
Соглашусь с Дариной, она у нас Кладезь Мудрости!
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower: Сразу как-то легче стало
Katerina_best
02.07.2009, 01:57
Девочки, всем привет :support::support::support:
Мы пока в городе. В воскресенье наконец-то поедем на Каспийское море, к родственникам.
Месяц что дома сидели пыталась все время куда-нибудь сходить (в Контакте фотографии выкладывала).
Алина на велосипеде 4-х колесном неплохо ездит. На ДР мы ей ролики подарили - уже сама катается, собираемся ролики на юг взять, чтобы еще освоила.
Ярослав - молодчина!!! Спортивный мальчик!
Летучая Лисица
05.07.2009, 21:20
Девочки, всем привет! Наконец-то я добралась до домашнего компа. Рассказываю: мы переехали. Хозяева квартиры, в которой мы жили развелись и квартира понадобилась хозяину, чтобы жить в ней. Теперь мы живем у Ледового дворца. Переезд был сложным. Вернее, не сам переезд- а короткие сроки и необходимость ремонта в "новой" квартире. Но теперь все в порядке, живем, нам тут нравится :)
Ангелинка на летних каникулах. Весь июнь она прожила на даче с моей мамой. На июль поехала со свекровью в Туапсе (у свекрови там подруга живет). Греются на солнце, купаются в море. На август я к ним приеду. Так что с летом все решилось благополучно.
Остается открытым вопрос с садиком. Документы я конечно подала, но прогноз РОНО неутешительный. Говорят, что мест в саду нет, мы поздно пришли (документы отнесла в начале июня как только определились с новым местом жительства). Отсюда вытекают и непонятки с моей работой. На 2 недели я иду в законный отпуск, потом еще 2 недели за свой счет, а что дальше- не ясно. Меня на работе согласны ждать не более одного месяца (несчитая отпуска). Так что если к середине сентября мы не определимся с садом, то придется увольняться.
Вот такие новости.
Катя, хорошей погоды вам с Алинкой и замечательного отдыха!!!
Люда, с переездом! Вы где у Ледового? мы тоже здесь рядышком с ним :)
с садами да, в этом районе очень напряженно :(
какая у тебя линеечка вторая появилась - легкого периода ;)
П.С. по правилам можно 2 линеечки сразу??? вроде это как нарушение
а мы завтра опять на дачу до конца месяца, а потом в Сибирь :)) все на юг, а мы на север
Летучая Лисица
05.07.2009, 23:40
Люда, с переездом! Вы где у Ледового? мы тоже здесь рядышком с ним :)
с садами да, в этом районе очень напряженно :(
какая у тебя линеечка вторая появилась - легкого периода ;)
П.С. по правилам можно 2 линеечки сразу??? вроде это как нарушение
Мы на Пятилеток 7 кор 2
Нарушение? Уберу тогда.
а мы на Пятилеток 2
ходим в 33 садик.
Люда, вы в 43-й ходили? у них и филиал есть по Пятилеток по вашей стороне. Правда, он "платный", не знаю сколько сейчас взнос и ежемесячно, мы когда переехали подали к ним документы, как раз филиал должен был открыться, пока открывался мы уже в 33-й устроились
Алексира
06.07.2009, 00:49
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Кристина, тоже присоединюсь: ты красавица, а Ярослав - богатырь и такой спортивный!!! :support::love: У вас все получится, не кори себя и не мучай, все наладится и будет Ярослав говорить чисто! Здоровья вам! И с дипломом тебя! :flower:
Людочка, с главной новостью! :flower::support::love:;) Тоже пожелаю, чтобы полегче все было!
С переездом вас и чтобы с садиком все решилось и хорошо отдохнуть!
Олечка, вами любуюсь вконтакте :love:, хорошо вам отдохнуть на севере :-)))
Мы этим летом снова наверно отдыхаем на даче, но даже не буду расстраиваться :-) может оно и к лучшему :love:
Катюш, вам с Алиночкой хорошо отдохнуть!!! :support:
Ириша, хоть появилась :)) а то думаю, куда вы пропали?
спасибо за комменты в контакте, у меня там дурацкие глюки... не могу ни фотки комментировать, ни сообщения оставлять. То появится возможность на 1-2 дня, потом все исчезнет на месяц :(
какие у Жени успехи? вы в этом году в садик пойдете или уже не будете делать попыток?
Алексира
06.07.2009, 01:06
Олечка, мы здесь :-) у Жени одни сплошные успехи :-)))) бегает, прыгает, со всеми дружит, маму с папой тонизирует и не расслабляет :-) в садик ...мы пока толком не знаем где жить будем...поэтому вопрос с садиком открыт :-) Женя в садик очень хочет, но опять-таки думаю, что прошлый опыт она забыла, а все, что сейчас видит - это опыт общения с детьми на развивалках, а это далеко не садик :-) в любом с лучае, общение и развитие мы ей по максимуму обеспечим, а если что-то с садиком выйдет, ну значит выйдет, против хорошего садика я не возражаю :)).....где его только взять? чтобы рядом, недорого и детей любили? :-)
Женечка молодец, как всегда!!!а я Маринку перевела в другую группу. Ох как нелегко мне далось это решение (морально). У нас прекрасные и воспитатели и нянечка и с детками у Маринки уже контакт налажен.
За неделю до отъезда на дачу позвонила заведующая и сказала, что бывшая Танина воспитательница (у Тани была подготовительная и сейчас она будет ходить опять в подготовительную, но уже в другую конечно же) набирает среднюю группу. Правда, вторая воспитательница по состоянию здоровья уволилась (ей действительно тяжело дались последние полгода, постоянно на больничных, скорую в сад вызывали несколько раз). Кто будет вторым воспитателем неизвестно. Нянечка была прекрасная, надеюсь она останется.
я три дня думала, все взвешивала... поговорила с воспитательницей. Что для меня стало веским поводом для перевода, то что эта группа занимается по спецпрограме (чтение, счет и ИЗО), в нашей бывшей группе такого нет и точно не будет... вот посмотрим, что будет в сентябре
Алексира
06.07.2009, 11:15
Да уж, Оля, трудный выбор....но все же радостно, что такое бывает :-) в смысле, что в детском саду можно выбирать между одной хорошей группой и другой :-)...тоже хорошей :-))) это вселяет оптимизм :-) Олечка, уверена, что ты сделала правильный выбор и пусть он тебя радует весь следующий год :-)
Летучая Лисица
06.07.2009, 12:58
а мы на Пятилеток 2
ходим в 33 садик.
Люда, вы в 43-й ходили? у них и филиал есть по Пятилеток по вашей стороне. Правда, он "платный", не знаю сколько сейчас взнос и ежемесячно, мы когда переехали подали к ним документы, как раз филиал должен был открыться, пока открывался мы уже в 33-й устроились
Нет, не ходили. Спасибо за наводку :)
Мы как раз в 33-й попасть хотим.
Девочки, привет! Я здесь! :support:
Смотрю, многие уже отправляют деток с бабушками/дедушками, а мое сокровище все при мне, не готова его без себя куда-то отправлять, хотя особо и не куда.
Мы 3 недели в июне отдыхали в Финляндии с Костиком, сейчас на неделе в городе, а на выходные уезжаем на дачу и в августе еще буду брать пару неделек отпуска, поедем опять на дачу собирать грибы-ягоды:). Из наших достижений – Костик научился кататься на 2-х колесном велосипеде, при чем сделал это так легко, как будто умел. Еще после посещения бассейна у Костика появилась страсть к нырянию:001:, хотя раньше попавшая в глаз капля воды вызывала кучу криков и воплей. Пока ныряем в ванне, но основательно подумываю о регулярных походах в бассейн.
Кристина, поздравляю с дипломом! :flower: Ярослав умничка, уже на большом велосипеде катается! А по поводу речи, присоединяюсь к девочкам, все детки индивидуальны и у каждого что-то получается лучше, что-то хуже, всему свое время. Главное, что ты прилагаешь максимум усилий, чтобы помочь сынуле.
Олечка, я то же в контакте все любуюсь на ваш отдых:love:. Желаю, чтобы решение с садиком было верным. Хорошего отдыха!:flower:
Алечка, ты сама-то когда в отпуск, в Болгарию едешь?
Катя, желаю хорошего отдыха! Молодец Алиночка, уже на роликах катается!
Люда, с переездом тебя!:flower: Мы то же недалеко от вас живем.;) Ангелине желаю хорошего отдыха и чтобы у вас все удачно разрешилось с садиком. А с чем это тебя все поздравляют? :008: Линеечки уже нет…
Девочки, спасибо все за поздравления! И за вашу поддержку. :flower::flower::flower::flower::flower:
Летучая Лисица
06.07.2009, 21:49
Люда, с переездом тебя!:flower: Мы то же недалеко от вас живем.;) Ангелине желаю хорошего отдыха и чтобы у вас все удачно разрешилось с садиком. А с чем это тебя все поздравляют? :008: Линеечки уже нет…
Спасибо! Будем чаще встречаться :)
Садик- больная тема. Хотя, я уже устала работать, может отсутствия места в саду- к лучшему :046:
А с чем поздравляют... Да есть у меня секретик :008:
Летучая Лисица
06.07.2009, 22:07
Покажу Ангелинку.
В этом году летних фоток очень мало. На съемки не было времени. Надеюсь, что в отпуске я наверстаю упущеное :)
http://photos.streamphoto.ru/7/7/9/06518cedfa6a9d17e53e274af98fb977.jpg
http://photos.streamphoto.ru/8/0/6/842e100285dc68e94ea96ea735140608.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/2/1/5f4b3bf79ae5e14795e33e6501eed12f.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/6/1/86f855bf43999e21d008412fb1e0016f.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/0/5/310c5ea5429c8ba5f4711c990b875506.jpg
Летучая Лисица
06.07.2009, 22:09
А это наше зверье:
Подросшая Капитошка
http://photos.streamphoto.ru/c/d/5/9ff817cda6ec371dc34a0fbcb30995dc.jpg
http://photos.streamphoto.ru/d/6/c/df6048005f1f77cfee0f7c7ca88fcc6d.jpg
http://photos.streamphoto.ru/9/a/b/754a22f8e2692d9000fac5a488681ba9.jpg
Бабушин такс Фридрих Франц Ганс
http://photos.streamphoto.ru/f/4/4/e38d91eed3262a65b1df8c40de80744f.jpg
Алексира
09.07.2009, 18:44
Ангелинка - хорошенькая :love: вся в маму :flower: и зверье ваше классное :love:
Олечка, какой Костик умничка :love: ныряет! :support: Вашими фотками тоже вконтакте любуюсь :support: здорово вы отдохнули :support: душевно :) А Костик все краше и краше :love: такой мальчик красивый! :love::love::love:
Люда, поздравляю!:flower: Желаю легкой беременности. Может и фиг с ней с этой работой, если не все критично.;) Ангелина красавица:love:, киса ваша подросла - симпотяшка.:)
Ириша, спасибо большое за комплименты:0070: А ты нас что-то не радуешь Женечкиными фотографиями:(. Как твои дела с игрой, ты все там или вернулась уже?:)
Алексира
10.07.2009, 12:55
Олечка, скоро обещаю исправиться и заняться фотками :-))) что-то последнее время совсем не до них. Игру бросила :support::support::support:, но я всегда знала как и когда ее брошу :-))) так что я вернулась :support:
Девочки, сегодня ходили смотреть на кораблики, всем рекомендую. Набережная Лейтинанта Шмидта и Английская набережная. Красота не описуемая. Завтра до 16 будут еще и на корабли пускать (сегодня пускали только на мой любимый "МИР". Если кто на машине, имейте ввиду что набережная закрыта, надо парковаться на Большом или на Английской набережной, и дальше пешком.
Забыла, если вдруг кто завтра соберется, найдите "Св.Петр" - там самая дружелюбная команда, и всех приглашают к себе на корабль. правда так как парусник достаточно маленький, качает там вполне ощутимо, тем кто страдает морской болезнью лучше не подниматься на него, Мирка там в принципе сам хорошо погулял, я только под конец поднялась, пофоткать его там где с набережной было не удобно снимать.
Выглядит этот парусник вот так:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2940498&stc=1&d=1247333722
Летучая Лисица
23.07.2009, 20:45
Желаю легкой беременности. Может и фиг с ней с этой работой, если не все критично.
Ну, может, конечно и фиг с ней, а декретные хочеЦЦЦа получить:073:
Привет всем. Что-то топик совсем заглох :) У нас долгожданное пополнение. Родился 16 июня Макс
Привет всем. Что-то топик совсем заглох :) У нас долгожданное пополнение. Родился 16 июня Макс
Лена, поздравляю!!!! Какой классный, прямо куклёныш!!! :love: Как всё прошло?
Ну, а сестрёнка краса! Очень рада за вас! :)
У нас Варя в пршлом году 18 июня родилась, а как будто вчера!
Девочки, всем приветики! :flower:
Ой, хорошенький какой! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как же мне хочеться тоже второго, но пока решиться не могу.
Лена, поздравляю!!!! Какой классный, прямо куклёныш!!! :love: Как всё прошло?
Ну, а сестрёнка краса! Очень рада за вас! :)
У нас Варя в пршлом году 18 июня родилась, а как будто вчера!
Девочки, всем приветики! :flower:
Спасибо, прошло все очень здорово. Все бы так рожали - в общей сложности часа 4, но основные схватки и боль минут 15-20 :010:
Славлена
27.07.2009, 01:07
Лена, поздравляю:support::support::support:! Малыш просто чудо:love:, а Саша красотка! Рада за тебя, что все так хорошо прошло!
Лена, наконец-то ты прявилась, я уж вспоминала про тебя:support:. Поздравляю с малышом!:flower: Такая куколка:love:. Сашенька просто красавица стала.:love:
Как ты справляешься? Как Саша относится к Максу?
Ну и я выйду что ли из подполья:103:
Славлена
27.07.2009, 16:04
Оля, здорово!!! Только почему два сердечка - двойня!!??
Ну, девочки, настоящий бэби-бум :)
Всех поздравляю! :flower::flower::flower:
Оля, здорово!!! Только почему два сердечка - двойня!!??
Нет, Лена, что ты:) Линеечка просто двойная (2 бегунка) - на Костика и на малыша.
Лена, поздравляю:support::support::support:! Малыш просто чудо:love:, а Саша красотка! Рада за тебя, что все так хорошо прошло!
спасибки
Лена, наконец-то ты прявилась, я уж вспоминала про тебя:support:. Поздравляю с малышом!:flower: Такая куколка:love:. Сашенька просто красавица стала.:love:
Как ты справляешься? Как Саша относится к Максу?
Поздравляю :flower: Справляюсь нормально, муж очень помогает, ну и бабушки под боком. Саша пока непонятно к Максу относится. Характер изменился, вредная и капризная стала :wife: С Максом сюсюкается, целует его, любит смотреть как я его переодеваю, памперсы подает.
Славлена
27.07.2009, 22:08
Оль, ясно :)
ОГО!!! Вот это новости!!!
Лена, с Максом вас!!! такой маааасенький :)) Сашулька-краса! я даже не узнала сначала!!!
Ольгуня!!! Тебе легкого и спокойного оставшегося периода!!!
Алексира
30.07.2009, 15:44
Олечка, :love: поздравляю!!!:support::flower: от всей души :love: Здорово как!:support: Т.е. ты ждешь пополнения в декабре? :) Пообещали уже ФеФочку :love: или будет еще один покоритель женских сердец :love::love::love:?
Мне сегодня пообещали еще одну красотку в феврале :love::support: (Олечка-Леонида :support:) так что у нас и правда бэйби-бум :support::support::support:
Леночка - Ники, поздравляю с Максиком :love: :flower::support:какой он сладкий :love:, а Саня какая стала красотка :love: Растите здоровенькими и счастливенькими!:support:
Лена, здорово, что муж и близкие помогают:support:
Оля Леонидовна, спасибо за пожелание:flower:, да уж, представляю твою реакцию после того, что я тебе писала.:))
Ириша, спасибо:flower:, через недельку узнаю, кто там живет в животике:love:, а пока тайно надеемся... Да, пополнение ждем в середине декабря.
Не поняла, у кого в феврале будет красотка, у тебя, у Оли? :009:
действительно, волна накрыла всех :))
поздравляю!!! Ириша!!! Две Фефочки это классно!!!
Да, Ольгуня, действительно, от тебя прямо СУРПРЫЗ!!! Но очень приятный!!!
нет-нет, это у Иришки будет пополнение, мы пока довольствуемся тем что есть в наличии :))
Ириша, как здорово:080:, поздравляю.:flower: А тебе на каком сроке сказали, что будет девочка? Я просто сейчас почитываю топик декабрят (писать нет времени, так как там в режиме чата общение идет:) ), так вот у многих не совпал пол ребеночка, который им ставили на 12 неделях в МГЦ или МПЦ и который ставят сейчас на 20-22 неделях. Я сама на 12 неделях делала УЗИ в консультации, а в 22 пойду уже в МПЦ.
Алексира
30.07.2009, 16:23
У меня, у меня :)) просто при мысли о двух красотках, первая кто мне приходит в голову - это Олечка-Леонида :love:, вот я ее и подставила ненароком :)) в смысле навлекла на нее подозрения :))
Это мне сегодня Лебедев наобещал :support: Ольгунь, как вторая беременность? Похожа на первую? Как пережила первый триместр? Да простят меня девочки-мамочки апрелят 2005 за флуд :flower:
Пока писала сообщение, ты уже написала своё :) Мне сегодня Лебедев пол сказал: "вероятнее всего барышня", не возражаю если он ошибся :), ну а если и нет, то самое главное, что все хорошо :support:, как же мне сегодня на душе посветлело, что все хорошо :support::support::support: Срок 12 нед. 5 дней.
Ой, Ириша, с удовольствием поболтаю на эту тему.:) Я думаю, мамочки-апрелятки простят нас, так как активность у нас в топике отсутствует, хоть мы с тобой оживим топик разговорами о беременностях наших.:) Беременность у меня проходит так же, как и с Костиком, в первом триместре так же не было токсикоза, за то постоянно была угроза и я пила дюфастон:(. Сейчас во втором триместре чувствую себя похуже, чем в первую беременность, тогда я просто летала, но, думаю, это от жары/духоты. Хорошо, хоть с югом ни чего не получилось в этом году, а то я хотела в сентябре поехать:001:. Но, в принципе, по большому счету самочувствии нормальное.
А у тебя как проходит эта беременность? Сколько у тебя сейчас неделек?
АААА, не могу удержаться, как я рада за тебя:support::love:
Ой, можно я тогда здесь совсем:)) нафлужу? Ира, Оля, поскажите, какой размер джинс фирмы GAP лучше заказать на наш 46? Что-то я мечусь между 6 и 8.:005:
Алексира
30.07.2009, 17:04
Олечка, у меня сейчас 12 с половиной недель :-) Беременность (первый триместр) проходит ГОРАЗДО хуже чем в первую беременность :( Я даже и не представляла, что может быть ТАКОЙ :001: токсикоз...за 3 недели (с 7-ой по 10-ую недели) похудела на 4 кг :001::001::001: Сейчас уже легче, но пока еще аппетита нет и мутит, слегка тошнит во второй половине дня :( Очень хочу вспомнить, что такое есть с аппетитом :) и хочу летать :) в смысле хочу, чтобы силы появились, а не ползать как я сейчас :005:...правда, сегодня у меня супер-день :support::support::support: и я очень счастлива, что все хорошо :) Юг у меня в этом году тоже отменился - были билеты в Евпаторию на 28 июня на 3 недели...до последнего надеялась, что токсикоза не будет, но когда накрыло, поняла, что никакой юг мне не светит...недавно отказалась и от сентябрьского отпуска...как-то неспокойно мне....не хочу испытывать судьбу...может зря, но, надеюсь, потом все наверстаем :support::support::support: сейчас главное - это :love::love::love: Не представляешь в какой улыбке я расползлась, когда увидела твой выход из подполья :love::support:
Gap женских брюк у меня не было, по мужским заметила, что они слегка большемерят (хотя может от модели зависит :008: ) Джинсы ОН (Old Navy) на мой 46 (иногда в некоторых фирмах 48-ой) размер - 8-ка мне идеально....если бы у меня был четкий 46, то в ГАП я бы наверно на пробу взяла 6-ку :)...но я в свое время так брала на пробу целую закупку :))...ни с чем не угадала :)) зато во второй раз все получилось идеально :support:
Ира, нуууу, Лебедев не ошибается :)) наш папа так надеялся, что ошибается (особенно в первый раз)
давайте, девочки, внесите разнообразие в наш топ!!!
Оля, я могу тебе в см измерить 8-ку ГЭП и 6-ку ОН, про 8-ку могу сказать, что мне великоваты они были, в 6-ку помещаюсь, но надо чуточку похудеть.
ГЭП 8-ка
талия занижена - 88 см
бедра 106 см
ОН 6-ка
талия не занижена - 82 см
бедра 102 см
ростовку я беру Regular, мне по длине идеально, шаговый 81 см
Ириша, сочувствую:(, держись, скоро должен закончится токсикоз, очень тебе этого желаю.:flower: Да ,жалко, конечно, что не попадем мы, а самое главное, наши детки на юг в этом году, но так же, как и ты, я очень надеюсь уже в увеличенном составе на следующий год отдохнуть.
Нет, я так не хочу не попасть с размерами:)). Я себе практически ни чего не заказывала из одежды, в основном все Костику, но то что заказывала, то было нормально, а вот джинсы, вперые хочу заказать.
Олечка, спасибо огромное за замеры.:flower: С талией ты пошутила?:)), я только примерно помню, где она должна быть у меня.:065: До беременности мои бедра были 100 см, наверное, все же 6-ку нужно брать.
Оль, ну талия она там... где брюки начинаются :) рост где-то 172, но лучше ориентироваться на длину шагового шва, т.к. у всех строение разное, у кого-то при одном росте ноги длиннее, у кого=то короче.
ежели чего, мы тоже в этом году без моря. Никуда оно от нас не денется, это море ;)
Алексира
30.07.2009, 17:58
Ооооо, Оля, про море звучит очень неоднозначно :)) будем ждать новостей :)) это я шучу с тайной надеждой :love: :flower:
Ольгунечка, спасибо, я тоже чувствую, что скоро будет легче :))....более того, по опыту с Женей могу сказать, что лет через 5 точно будет совсем неплохо :)):support:
ОК, буду ориентироваться на начало брюк:) Спасибо тебе еще раз, ты моя спасительница :flower:, а то я уже неделю над этими джинсами медитирую. Приду с работы и буду себя мерить сегодня.
:046::046::046: (смеюсь в голос)
более того, по опыту с Женей могу сказать, что лет через 5 точно будет совсем неплохо :)):support:
Оооочень тонко подмечено и главное верно.:))
Ира, все гораздо проще - у нас закончились загран. паспорта, и мы никак еще не собрались сделать новые. А поездке на наш юг предпочли поездку к моим родителям.
Девушки, да у нас тут ожидается большое пополнение :support:. Ольгуня :flower:, Иришка :flower:, поздравляю!!!
Как бы я хотела к вам присоединиться, ну может в следующий раз ;) получиться.
А я похвастаться Миркиными фотками (т.е. он сам фотографировал), авангард чистой воды, концептуальное искуство :004::046:
Мирка молодец, творческая натура :love:
Ира, поздравляю! почему-то я так и думала, что ты беременная, толи мне приснилось толи привиделось ;)
Я сходила сегодня на УЗИ, у нас все в порядке и ждем мы еще одного покорителя женских сердец.:love: На самом деле я несколько шокирована:065:
Дарина, спасибо:flower: Мирка классный фотограф.:love:
Алексира
04.08.2009, 19:26
Дариночка, Леночка, спасибо! :love:
Мирка - прикольно нафотографировал :love:, мама может гордиться, прямо талант растет :love:
Ольгунечка :love: здорово, что все хорошо :flower:, мальчишки - это очень прикольно :love: папа ваш наверно в абсолютном счастьи :support: Олечка, ну что пойдем на третий круг ;):)):065: ???? :)
Олечка, ну вот обломала все мои фантазии :065: (это я про юг :)
Девочки, я прямо обуреваема необыкновенными эмоциями от ваших замечательных новостей!
Посылаю нашим беременюшкам воздушные поцелуи! Все самые наилучшие пожелания, восхищения и масса охов и ахов :flower:
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
Олечка, ну что пойдем на третий круг ;):)):065: ???? :)
Может махнемся неглядя?:065::)) А если серьезно, да простят меня многодетные мамочки, мысль о третьем ребенке после новости о том, что я стану мамой 2-х сыновей, кажется мне не столь ужасной:008:, но пока не более. Если бы наверняка знать, кто там будет, а если третий того же пола?:065:
Ириша, а как у тебя Женечка реагирует на происходящее? У меня Костик сегодня аж всплакнул. Не хочу, говорит, братика, хочу сестренку.:041:
Танюша, еще раз спасибо.:flower: Ты, как всегда, находишь такие трогательные слова.:love:
Ольгуня!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: будет у Костика братик :075::077: и будут тебя окружать заботой твои мужчины!
П. С. теперь когда ты уже знаешь кто это будет, можно уже предаться шопингу в разделе для малышей (да-да, кто о чем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.