Просмотр полной версии : ...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Переехали в новый топик! ;) Всем привет!!! :support::support::support:
Всех поздравляю с началом весны и желаю побольше радости и счастья!!! :flower:
Алюша, спасибо за новый топик!!!
всех с ВЕСНОЙ!!!
Ой, а можно и нам к вам в новый топик. Поздравляю всех с весной!
Летучая Лисица
09.03.2009, 22:50
Ура! Весна пришла!!!
Алексира
10.03.2009, 00:53
Всем привет! :-)))
Алюша, спасибо огромное за топик!! :flower:
Krisa, конечно, можно! :support:
Всех с новым топиком, я только "за" за чаще встречаться, вообще предлагаю встречу организовать, конечно проблематично - все работают, но может попробуем?
и еще если никто не против скопирую со старого топика:
"у меня у Сашки на попе как папилома выросла, куда бежать с ней? может у кого было? "
Лена, а что врач говорит? Вы были у участкового, может Сашу надо хирургу показать?
Папиломы вообще удаляют, но это надо со специалистом консультироваться...
ох, Лена, я не знаю что сказать. С таким пока не сталкивались. Наверное, лучше к врачу.
Девочки, а кто и как будет отмечать ДР наших апрелят? Может кто знает хорошего аниматора?
Алюшка, спасибо за новый топик!:flower:
Лена, то же ни чего дельного не подскажу. Ты еще работаешь?
Оля, посмотри топик, может что заинтересуетhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
Оля, не поверишь, я тут так уморила ребенка, что он у меня заснул САМ на полу, под мультик в куче машинок.:065: Я теперь верю, что так бывает.:))
и я к вам иногда захожу) Меня еще помнят!?!?! Читаю всегда, писать не успеваю)
Сейчас как и Олю беспокоит,как отметить ДР)???
Есть телефон Оли клоуна, ее тут на форуме хвалят. Она была у нас в прошлом году у Анны на ДР, наряжалась Карлсоном)
Ольгуня, спасибо!
вот теперь и ты знаешь, что дети могут заснуть где угодно, как угодно, когда угодно :))
Ира, ты про Олю-Львенка? ну и как тебе самой? и какие были эмоции у детей?
Всем привет!
Мы на д.р. как раз Олю-клоуна пригласим, вчера с ней созванивалась, договаривалась
Ира, как Оля? Я тут фотки посмотрела ее в разных амплуа и решила чебурашку, мне показалось,что карлсон не очень похож на фото.
Еще очень хочу торт со смешариками от Хатуны на форуме, но только после 20-го будет известно,какие у нее планы на апрель
Вчера уже сил не было писать толком. Я на день рождение пока только заказала торт, то же на форуме у Лены (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571), торт будет с Тачками скорее всего.:) Про само отмечание пока не думала, скорее всего приглашать развлекать ни кого не буду, как-то Костик у меня побаивается всяких клоунов, чебурашек и т.д. Он у меня на Деда Мороза и то с опаской смотрел и не убегал только по тому, что ждал подарок.:) А в выходные были в ЕСОДе на празднике, так он там клоунов испугался и забрался ко мне на руки.
А мы вчера ездили к зубному на проверку, прибавилось у нас еще 3 кариеса.:( А ведь прошло всего 4 месяца, как мы все зубки вылечили и все рекомендации соблюдали и зубы постоянно чистим. Вот и думай, что хочешь. Одно радует, что Костик спокойно дает лечить зубы.
Ну и повеселю вас не много. На днях перед сном читаем с Костиком журнал "Тачки" в середине текста идет такая фраза: "Салли для Маквина больше, чем подруга..." Я Костику говорю, чтобы было понятно, что Маквин любит Салли. Костик не долго думая, изрекает: "Ааа, Салли - жена Маквина!:)) У меня то же есть жена - Лена!" После этого Костик "гладит" Лену по голове и "целует" её.:010: Лена эта, надо сказать, присутствует в нашей жизни уже давно, она все время "ездит" с нами, "ходит гулять" и т.д. Вот такая у нас любовь.:008:
Я пока не задумывалась про Дашин ДР. :008::008::008: Хотя, наверное, уже пора...
Тане мы в свое время заказывали клоуна на 5 лет и приглашали гостей в Блиндональдс - было здорово. Но сейчас мы эту идею не рассматриваем. Торт - само собой, м.б. еще праздник какой-нибудь устрою, с семейным походом в кафе (или океанариум, или зоопарк, или еще что-нибудь...)
В прошлом году было забавно. У Даши ДР совпал с пасхой. Теперь ребенок пребывает в твердой уверенности, что на ее ДР положено всем красить яйца и печь кулич. :))
Да, девочки, вот еще что... :008:
Мы сейчас совсем редко встречаемся. Почти не видим друг друга, если только в гости кто-то к кому-то сходит. :( Это обидно, хотя объяснимо - такова жизнь, все работаем, времени нет.
Но у меня к вам ценное предложение - давайте "покажем" наших деток. ;) Сейчас, в начале весны. Хотя бы по 1-2 фотографии повесим сюда (больше не надо, а то трафик... у меня из-за обилия фоток от Летучей Лисицы иногда страницы вообще не грузятся - :)) ) А потом можно (и даже нужно!!!) показать хотя бы по паре кадров с наших дней рождений!!! Согласны? Получится такой фото-топик, со всеми детишками по очереди. :):):) А то так хочется посмотреть на всех наших лапусек, ну хотя бы виртуально... :love:
Это Даша после НГ болеет ветрянкой. Такой вот зеленый цветочек...
http://s45.radikal.ru/i108/0903/2a/b1d3869fd4d3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это с мамой и сестренкой, тоже в январе.
http://s52.radikal.ru/i137/0903/c5/5e1f18b63875.jpg (http://www.radikal.ru)
По-моему, Таня вылитая папа, а Даша похожа на меня. Что скажете?
Алюшка, обе на тебя похожи, но я вашего папу не видела.
ХИС, помним, как там Яшик с Аней? Давно не заходила.
Лена, к врачу, для начала к педиатру или хирургу в поликлинике, дальше по результатам.
Мы на ДР пойдем наверное в кафе (у нас рядом с домом год назад открылось, позиционируют как детское, небольшое, все хотим туда сходить, вот и повод будет. Серьезно отмечать будем в следующем году, в этом скромно, ну может кто в гости прийдет сам, а так семьей.
Это мы сегодня:
А это мы сегодня рисовали.
Гусенечка на солнце
листик - я пририсовывала, идея и реализация полностью Мирка.
Знакомьтесь, Дракон!
Я мелкие дорисовки образа, остальное Мирка.
Славлена
11.03.2009, 23:51
Всем привет в новом топике!
Ольгуня, черт бы побрал этот кариес, и откуда он только берется? У Янчика через неделю будет лечение под общим наркозом...
Алюшка, и правда давно мы детей не показвали! Даша-симпатяшка, выглядит очень взрослой девочкой и я тоже думаю, что она на тебя похожа. Насчет Тани ничего не могу сказать, так как папу вашего не помню.
Мирка тоже вырос, а уж рисует ну просто супер!
Насчет ДР я сама уже вся в планах. К нам придет один аниматор-капитан пиратского судна и будет три часа с детьми искать сокровища и учить их быть насчоящими пиратами. При этом весь инвентарь принесет с собой. Если погода позволит, то устроим все на детской площадке, иначе - в квартире. Вся проблема пока заключается в том, что Ян хочет пригласить слишком много детей. Я читала, что оптимальное число это возрас плюс один. А он хочет уже 9 человек позвать! Причем 5 только из садика! Вот думаю, как же выбирать, кого пригласить а кого нет.
Ирочка, конечно помним тебя, что за вопросы? Как там Яшик с Анюткой? Давно ты их не показывала.
Дашутка, Мирка, Яник - такие замечательные!!! все взрослее и взрослее!
Алюш, на ваше фото втроем я еще "там" засматривалась, ну ты в курсе где ;) вы все красотки. Трудно сказать кто на кого похож :))
Дарина, рисунки классные!
Ольгуня, Костик повеселил! Скоро приведет Лену к вам жить :)
Маринка за "рисовать красками" все отдаст/продаст. Пачками "изводит" бумагу и краски. Еще полюбила раскрашивать. Очень хорошо получается, не выходит за контур.
Алюш, идея замечательная, попробую найти наши лучшие фото :)
А ДР меня в основном волнует Танюшкин, т.к. она друзей созывает.
К 8 марта Танина группа подготовила спектакль "Кошкин дом"!!! Мы рыдали (от умиления, восторга и смеха). Детишки такие молодцы, просто нет слов!!! Сегодня они показывали спектакль для младших групп. Маринка всем в своей группе с гордостью показывала свою старшую сестру. А в конце в танец девчонки из Таниной группы вытащили Маринку. Маришка была рада безмерно!!!
Весь вечер обе ходят такие довольные :))
а еще я уволилась. Сегодня забрала трудовую, так что пока в свободном полете :)) отдыхаю и наслаждаюсь
Ох, двочки, какие у вас мальчишки-то большие стали!!! Просто совсем джентльмены! :073::love:
Дарина, Мирка так рисует здорово! У нас Даша больше всего любит рисовать "семью", домики или аквариум. Я тоже сейчас поищу и повешу сюда....
Лена, отличного вам "пиратского приключения" - мне кажется, детям должно понравиться!!! :support:
Олечка, а почему уволилась? Ты же вроде бы была довольна работой... Сейчас с работой непросто - найти что-то подходящее тяжело. Но если у вас папа обеспечивает семью, то можно только позавидовать! Я сама давно мечтаю сидеть дома и заниматься детками. Очень устала от работы. Понимаю, конечно, что долго "домохозяйничать" не смогу - устану от дома и опять начну искать работу, но все же... все же очень хочетя работать не ради денег, а потому что работа нравится. А я такого пока не встречала.:(
ЗЫ Дарина, спасибо за добрые слова, но Таня на меня СОВСЕМ не похожа, даже рядом не стояла. А вот у Дашки что-то мое есть. :004:
Девочки, я тут в помощи нашла топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396920
Там мальчики, тоже апрельки 2005года, им 25 апреля исполнится по 4 годика, воспитываются бабушкой.
Посмотрите в первом сообщении, что надо из помощи - может быть у кого-то остались мальчуковые вещи ненужные или еще что-то необходимое. Хочется помочь деткам!
Всем приветик! :flower:
Ну какие же взрослые уже все стали )) Дарина, Мирка так на тебя похож!!!!:love: А рисунки...:010: Саша моя лениться даже раскрашивать, так одним карандашом все заштрихует и на следующую картинку переходит, у нас таких раскрасок уже :0071: у Яника прическа крутая, серьги в ухе не хватает,:0075: я вот нашего папу настраиваю будущему сыну ухо проколю, он пока молчит и терпит.:0065: Алюшка я с тобой согласна, Таня на тебя совсем не похожа, больше на папу, а вот в Даша - надо подумать.
Мы сходили к врачу к хирургу со своей проблемой, сказал что на папилому мало похоже, больше на рубец он трещинки, пока сказал понаблюдает, через 2 недели пойдем снова. Саша наконец начала на полный день в садик ходить, я очень рада, мама смогла выйти на работу. Я пока еще работаю, хотя вторая беременность тяжелее проходит, первую я вообще не замечала, а теперь вот еле передвигаюсь, муж думает просто ленюсь и выкабениваюсь, говорит рановато выпендриваешься, тебе еще 3 месяца ходить, а я уже на грани. Вот сейчас выйду в декрет и в басик буду ездить, может поможет. У меня еще и тонус каждый день :(
Девочки, я тут в помощи нашла топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396920
Там мальчики, тоже апрельки 2005года, им 25 апреля исполнится по 4 годика, воспитываются бабушкой.
Посмотрите в первом сообщении, что надо из помощи - может быть у кого-то остались мальчуковые вещи ненужные или еще что-то необходимое. Хочется помочь деткам!
Там сейчас деньги на кроватку второму мальчику собираются
Нужно около 6 тысяч
девочки, как здорово, что активность проснулась - может весна?
Лена-Ни-ки, мужа не слушай, ничего ты не прикидываешься, вторая беременность, это вторая беременность, тем более, что есть еще один ребенок, который требует внимания. Так что мужу - смирится и беречь вас. Лен, вам УЗИ показало мальчика? здорово! И еще хорошо, что у Саши ничего серьезного!!!
Алюш, с работой сейчас, конечно, нелегко. Но на моей работе изменились условия и теперь они меня не устраивают. Так что мы расстались по обоюдному согласию. Вчера ездила за трудовой и расчетом. Настрой у всех упаднический, обстановка нервная, я даже облегчение почувствовала, что теперь дома и свободна. Не знаю насколько меня хватит сидеть дома, но лето придется точно :)
девочки, как здорово, что активность проснулась - может весна?
Лена-Ни-ки, мужа не слушай, ничего ты не прикидываешься, вторая беременность, это вторая беременность, тем более, что есть еще один ребенок, который требует внимания. Так что мужу - смирится и беречь вас. Лен, вам УЗИ показало мальчика? здорово! И еще хорошо, что у Саши ничего серьезного!!!
Алюш, с работой сейчас, конечно, нелегко. Но на моей работе изменились условия и теперь они меня не устраивают. Так что мы расстались по обоюдному согласию. Вчера ездила за трудовой и расчетом. Настрой у всех упаднический, обстановка нервная, я даже облегчение почувствовала, что теперь дома и свободна. Не знаю насколько меня хватит сидеть дома, но лето придется точно :)
Спасибо, Леонидовна за поддержку, я тоже думаю что вторая беременность проходит уже тяжелее + возраст уже к тридцатнику, вот теперь жду недождусь декрета, а ведь прошлую Б до родов работала :010: А Саша сейчас очень много внимания требует, все время ластиться на руки лезет, прикидывается маленьким ребенком и требует "сисечку пососать" :010:
Хуже нет работать в нервном коллективе и с нервными начальниками :wife: мой последнее время часто настроение меняет :015: так что нагоняи практически каждую неделю :073: Летом даже замечательно не работать, особенно если лето удачное выдастся
Лена, но ты и не отчаивайся!!! У меня первая беременность проходила ГОРАЗДО тяжелее второй. Вторую я до 7 месяца отлично переносила, а вот потом... потом пошли такие схватки Брекстона-Хигса, что я до ларька за хлебом одна не могла дойти. Мне правда уже больше 30 было. Но как раз вторую б.я доносила, а вот первая у меня во всех отношениях проблемной была.
Летучая Лисица
12.03.2009, 23:29
у меня из-за обилия фоток от Летучей Лисицы иногда страницы вообще не грузятся - :)) )
Хм... Вообще-то я давно уже ничего не показывала :005:
Эх у нас такого ничего нет, Мирка до 105 еще не дорос.
Люда, так и не писал никто давно, не обижайся, просто не у всех быстрый и безлимитный интернет, а фотки у тебя красивые получаются.
Летучая Лисица
12.03.2009, 23:41
Люда, так и не писал никто давно, не обижайся, просто не у всех быстрый и безлимитный интернет,
Да я не обижаюсь, просто отметилась в топике :support:
Вот наши фото, практически "из последнего". Много, что хочется написать, но сделаю это завтра, так как спать хочется больше.:)
http://s60.radikal.ru/i169/0903/dd/92748d44a6ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/e7/5858b15c9b4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие детки у всех замечательные)
Так подросли
Костик на лыжах, я в обмороке:010::love:
Да, действительно, давно мы деток не показывали, они тааак выросли.:)
Алюшка, Даша такая красавица:love: даже с прыщиками от ветрянки и действительно похожа на тебя, а Таня – на папу.
У Мирки так глаза светятся:love:, такой хорошенький. Обалдеть, как рисует уже, нам до такого далеко еще. Вы на какие-нибудь доп. занятия ходите по рисованию?
Лена, напиши обязательно, как пройдет у вас лечение под наркозом. Желаю, чтобы все было хорошо и без последствий:flower:. Яник такой хорошенький:love:, могу им любоваться бесконечно, а уж умница какой:love:. Ты когда рассказываешь про Яника, у меня каждый раз складывается впечатление, что он, как минимум, на 1 год старше Костика по развитию.
Интересный ты придумала ему день рождение, думаю, ему понравится. Лена, а про подсчеты «возраст + 1» - это ты где-то читала, этому есть какое-то объяснение? Просто стало интересно, ни когда о таком не слышала.
Оля, не перестаю тебе по доброму завидовать, что можешь позволить себе отдохнуть от работы. Хотя мне и работа нравится, да и дома бы я не хотела сидеть, но вот отдыхать хочется побольше, не хватает мне стандартного отпуска, да и с Костиком побольше общаться. Танюша умничка – старшая сестра!
Лена, желаю поскорее и полегче доходить беременность и чтобы муж жалел и помогал, держись:flower:.
Вика, спасибо:flower:, а ты видела видео с Яником, где он на лыжах катается? Вот там точно обморок.
Забыла спросить, как вы считаете нашим деткам какой лучше на лето самокат купить - 2-х или 3-х колесный? И еще, роликовые коньки не рановато в этом году покупать?
А можно и мне к вам в топик:008:
А мы еще ни разу не показывались................................но хотим показаться :0001:
tata28 - добро пожаловать!!! рассказывайте кто у вас ;)
Криса, какой очаровательный блондин у вас!!!
Ольгуня, Костик на лыжах - ПРОСТО КЛАСС!!!
про Яника на видео тоже соглашусь - полное восхищение!!!
Про самокат. Тане в прошлом году подарили 2-колесный и Маринка (в прошлом году) на нем нормально ездила, не разгонялась, но и не падала, вернее поняла быстро, что если теряешь равновесие то надо спрыгнуть в одну сторону, а самокат бросить в другую :))
Славлена
13.03.2009, 21:14
Ольгуня, я за двухколесный, и за ролики заодно. Яну были подарены ролики на трехлетие он уже тогда с удовольствием катался.
Насчет видео я и сама была почти в обмороке. Папа с ним ездил покататься, ну учил его заодно :)
Костик очень очарователен, такой красавец подрастает. На лыжах очень круто смотрится.
Ольгуня, я наоборот, когда про наших апрелят читаю, то думаю, что какие все взрослые стали!
Krisa, присоединяюсь, очаровательный блондин Ярослав!
Летучая Лисица
13.03.2009, 21:18
Ольгуня, лжник- суперский!!!
Пы.Сы. Узнаю Игору :)
Ольгуня, никуда не ходим, просто когда у мамы есть настроение рисуем вместе красками, а когда нет, сам фломастерами и карандашами - сколько захочет (бумага и пакет фломастеров-карандашей в зоне досягаемости лежат).
А у меня к тебе вопрос по поводу зубиков, вот и нам пришла необходимость. Можно подробности вашего лечения? лучше наверное в личку. Интересует врач, адреса-телефоны, цены и все что сочтешь нужным добавить в виде личных впечатлений и деталей лечения.
tata28, добро пожаловать:), рассказывайте про себя, показывайтесь.
Кристина, какой Ярослав красивый мальчик.:love:
Оля, Лена, спасибо за комплименты и за ответы про самокат:flower:, но все равно терзают меня смутные сомнения. Просто велосипед Костик освоил довольно поздно, уже в октябре, когда мы ездили в отпуск. А летом у него ну ни как не получалось педали крутить, хотя помню, что многие апрельки уже во всю катались летом.
Люда, спасибо:flower:. А это не Игора, это Охта парк.:) Ты сейчас работаешь, как Ангелиночка?
Всем привет!
Алюшка, спасибо за новый, весенний топик! Девочки у тебя - обе красавицы! :love: Я еще давно говорила, что Дашенька на тебя похожа очень, а Танюша на папу.
Мирка такой симпатичный мальчик! Такой большой уже! Давно я его не видела. Рисунки ваши - просто отпад! Тёма тоже любит рисовать, но в основном машины являются темой его художеств.
Яник - такой очаровательный мальчик! И спортивный! Идея с пиратским ДР и поисками сокровищ отличная!
Оля, Костик уже тоже на лыжах! Молодец какой! Мы в отстающих. Но у нас на лыжах ни кто не катается: я - из-за травмы колена, муж - за компанию.
Самокат я Тёме в прошлом году купила трехколесный. Он отлично на нём гонял. А вот двухколесный ему не понравился, там еще и равновесие держать надо. Велосипед мы в прошлом году освоили четырехколесный, в это планирую на двух колесах учить кататься. И ролики хочу купить. Тёма давно просит. У Ксюши есть и ему надо.
Ярослав очень взросло выглядит! Я даже сначала не поверила, что наш ровесник!
У нас как-то фоток мало стало в последнее время. Вот приличная из садика с праздника 8 марта. На меня не смотрите. :))
http://s58.radikal.ru/i162/0903/d5/8d8456c662ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Летучая Лисица
13.03.2009, 23:49
Люда, спасибо:flower:. А это не Игора, это Охта парк.:) Ты сейчас работаешь, как Ангелиночка?
Не была в Охта парке. Здание на фотке очень на Игорское похоже, тот же стиль :)
Да, я работаю (2-м бухгалтером). Ангелиночка 9-го числа уехала с бабушкой в Воронеж. Вернется только 28-го. В саду нас отпустили на месяц. Уехала орошо, без слез. Собрала свой рюкзак с игрухами. Каждый вечер по телефону общаемся.
Всем приветики!! ООО весенняя активность в нашем топике :) так приятно, а то изо дня в день захожу, но ничего нового не написано :) tata28 добро пожаловать :)
Какие детки у всех молодцы, и лыжи и самокат и ролики и коньки освоили, а моя королевна даже на велосипеде ленится ездить :( летом будем пробовать самокат и ролики, может больше повезет :)
Оля, чего на тебя не смотреть-то? Вы с Темой такие очаровашки!!!
Покажу и Сашу из недавних с телефона
http://s54.radikal.ru/i145/0903/09/88a4611254ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие детки у всех молодцы, и лыжи и самокат и ролики и коньки освоили, а моя королевна даже на велосипеде ленится ездить :( летом будем пробовать самокат и ролики, может больше повезет :)
Могу еще показать как мы летом на велосипеде и самокате катались(нам было 3 года и 4 месяца). Мне иногда от его трюков дурно становилось:001: Он нормально кататься вообще не может(всмысле ему не интересно и обязательно надо вытворять что - нибудь), на велосипеде может ногу на руль положить и ехать или ноги поднимает. А на самокате пытался выпрямить ногу вверх, но только в сторону получилось. А так на самокате и ласточку уже делал. Странный у меня ребенок.:010:
Калесики маленькие попросил сам в 3 года снять, сказал они ему мешают быстро ехать. Поехал без низ за один день.
Могу еще показать как мы летом на велосипеде и самокате катались(нам было 3 года и 4 месяца). Мне иногда от его трюков дурно становилось:001: Он нормально кататься вообще не может(всмысле ему не интересно и обязательно надо вытворять что - нибудь), на велосипеде может ногу на руль положить и ехать или ноги поднимает. А на самокате пытался выпрямить ногу вверх, но только в сторону получилось. А так на самокате и ласточку уже делал. Странный у меня ребенок.:010:
Калесики маленькие попросил сам в 3 года снять, сказал они ему мешают быстро ехать. Поехал без низ за один день.
:010::010::010: нам и трёхколесный не осилить
Девочки спасибо за комплименты.
А мне так все детки понравились. Темка вообще джентельмен такой красивый :love:
Костик на лыжах, я тоже в обмороке.
Мирка как рисует здорово, мой так не умеет.
У Яна такие глазки красивые.
Славлена
14.03.2009, 14:06
Оля, Тема какой джентельмен, красавец!!! И такой большой! На тебя тоже очень приятно посмотреть, давно тебя уже не видели :-)
Саша позирует, обалдеть, красотка!
Я в шоке от трюков Ярослава! Вот кому надо у цирковое училище! Я думала, что у меня Ян экстремал, но до Ярослава ему далеко.:) И еще Ярослав выглядит так лет на пять уже, он высокий наверное?
Ольгуня, может купить самокат, чтобы был, может Костику и захочется вдруг попробовать?
Я в шоке от трюков Ярослава! Вот кому надо у цирковое училище! Я думала, что у меня Ян экстремал, но до Ярослава ему далеко.:) И еще Ярослав выглядит так лет на пять уже, он высокий наверное?
Я бы не сказала, что он очень высокий, сейчас 112 см. Я и выше видела в нашем возрасте.
Славлена
14.03.2009, 14:18
Ого, разве это не много? Ян пока только метр :)
Ого, разве это не много? Ян пока только метр :)
:0001: Я просто сравнила с мальчиком, который рядом с нами живет. Он в 4 года 118 см, а моя сестренка двоюродная в 4 года была 119 см(сейчас ей 5 лет и она 128 см). На их фоне мы просто мелочь.
Оля, какой Тема красивый:love:, а костюм какой:010:. Оля, а Темы какой сейчас рост? Выглядит то же высоким.
Лена, Сашуля так выросла, так изменилась, такая красавица:love:.
Я в шоке от трюков Ярослава:010:. Все же он высокий, у меня Костик сейчас 107 см.
Лена, спасибо, так, наверное и сделаю, куплю 2-х колесный самокат, а там как пойдет. Лена, а вы Яника в какую-нибудь спортивную секцию планируете отдавать в этом году?
Я бы не сказала, что он очень высокий, сейчас 112 см. Я и выше видела в нашем возрасте.
:)) моей старшей через 2 недели 6 лет будет, так она у нас как раз 112 см :)) я и хотела написать, что на вид Ярослав мне больше напоминает ровесника Тани, чем Марины.Трюки обалденные!Лена, Саша тааааакая взрослая (видимо, потому что давно не видела). Такая модница-кокетка-красавица :) (у меня по-прежнему не вставляются смайлы, так что я способна только на ;) :) :)) и :( )
ну и фотки от нас :) правда, еще зимние-новогодние
http://s47.radikal.ru/i117/0903/04/9904bf7cada6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/04/9904bf7cada6.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0903/03/d988bb2f544et.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/03/d988bb2f544e.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/0903/37/bec78e3e261et.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0903/37/bec78e3e261e.jpg.html)
:)) моей старшей через 2 недели 6 лет будет, так она у нас как раз 112 см :)) я и хотела написать, что на вид Ярослав мне больше напоминает ровесника Тани, чем Марины.Трюки обалденные!Лена, Саша тааааакая взрослая (видимо, потому что давно не видела). Такая модница-кокетка-красавица :) (у меня по-прежнему не вставляются смайлы, так что я способна только на ;) :) :)) и :( )
Танюша, у тебя прямо Дюймовочка :flower: боюсь даже спросить какой рост у Маришки :010: У Саши сейчас 105см, проблема с вещами :015: которые 104см малы, а 110 велики, еще и худоба наша, так вообще труба :010:
ну и фотки от нас :) правда, еще зимние-новогодние
Какая красавица. Это старшая по всей видимости, да?
Лена, Маришка сейчас 100 см
Какая красавица. Это старшая по всей видимости, да?
спасибо! Нет, это как раз младшая :)
Лена, Маришка сейчас 100 см
видимо сейчас у них рост должен остановиться
любители Тачек, смотрите какая прелесть!!!
http://vkontakte.ru/photo-3921408_125047906
Фото не открывается:(
Оля, там вот что!!
http://s50.radikal.ru/i129/0903/26/9d6dee35da8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау, какая красота!:019::love:
там по ссылке мама еще и рассказывает как сделала эту красотищу со словами "я только учусь"
там по ссылке мама еще и рассказывает как сделала эту красотищу со словами "я только учусь"
:010: Как только меня пустят в эту группу, буду учиться.
Девочки, спасибо за комплименты нам с Тёмой! :008:
Ольгуня, даже не знаю, какой рост у Тёмика. Завтра измерю и отчитаюсь. :) Но, чует моё сердце, что не маленький. :))
На счет спортивной секции я тоже задумываюсь. С садиком у нас кто-то не складываются отношения:( , планирую поводить Тёму на какие-нибудь занятия и на что-то спортивное. А вот что - не решила еще. Куда таких мелких уже берут?
Я в восхищении от Ярослава и его трюков на велосипеде и самокате!
Оля, я на твоих девочек все время в контакте любуюсь :love: , но тут, глядя на первую фотку, тоже сначала решила,что это Танюша. Маришка очень похожа на старшую сестренку на это фотке. На на последней - вообще принцесса волшебная! :love: Да еще так позирует!
А вот мои зайцы с питомцем только что подстриженным.
http://s40.radikal.ru/i087/0903/e6/b8c7952d8e2b.jpg
Оля, спасибо!
Ксюша так выросла, барышня взрослая. Темик тут такой смешной. А Альф меня покорил своим кожаным носом (жалко у меня сейчас в контакте комменты не оставляются :(( )
Нашла фотку,на ней нам 2,7. Мелкие еще совсем. Но он тогда уже такое вытворял, что меня чуть кондратий не хватил.
Маришка такая красавица.
И Темик очень симпотичный, мне очень нравится:love:
ВАХ!!!!! Детки все повзрослели!))
Костик на лыжах восхищаюсь))
Ярослав -акробат конечно)))
Дашечка очень миленькая даже в зеленую точечку))
Рисунки Мирки шедевр)) Надеюсь ини висят на сненах!?!?! Мы рисуем только машины)))
Яник серьезный такой, очень симпотичный мальчишка))
ПРО ДР и Олю-львенка))) Очень заводит детей, внимание держит их, к конце вечера они не хотели с ней растоваться))
Яшик пытается кататься на коньках, но очень смешно и плохо пока что, хотя не разрешает его держать)) Зато очень хорошо научился плавать, очень хорошо ныряет, чувствует себя как рыба вводе))))
ну что? опять затишье??? видимо такая "весна" охладила пыл общения :)
Ира, Яшик научился плавать в смысле без нарукавников? молодец!!! вы где-то занимаетесь?
Krisa, дааа, если бы такой трюк с кроватью, да в таком возрасте я увидела, у меня бы тоже шок был...
А у меня контакт не работает :( так что девочки простите, что ничего не комментирую и не пишу... я теперь "чукча не писатель, чукча-читатель"
Да, весна что-то не торопится к нам. Но я люблю зиму, по этому не особо расстраиваюсь.:)
Кристина, да уж, Ярослав жжет.:001:
Оля, Ксюша тааак выросла, уже совсем взрослая девушка, Темик такой хорошенький:love:, Альф очаровашка. А по чему с садиком не складываются отношения?
У нас вот Костик то же не любит садик и ходит туда очень редко, можно сказать и не ходит вовсе, что меня сильно расстраивает:(, так как бабушка, которая с ним сидит не дает ему то, что нужно ребенку в этом возрасте и постоянно кормит его тем, что я не разрешаю давать (чипсы, конфеты и т.д.). Эээх, надеюсь в следующем году у нас все же сложатся отношения с садиком.
Лена, как прошло лечение зубов у Яника, вроде уже должны были лечить?
Оля, а надолго у тебя с контактом такая ерунда? Ты мое сообщение-то получила, просто ответить не смогла?
Ира, присоединяюсь к вопросу, вы с Яшиком куда-то ходить учитесь плавать?
Я вот все думаю может его в спортивную гимнастику или акробатику отдать..................говорят опасный спорт, боюсь я
Я вот все думаю может его в спортивную гимнастику или акробатику отдать..................говорят опасный спорт, боюсь я
а отдайте его в акробатический рок-н-ролл, такие партнеры гибкие ого-го как ценятся!!! и опять же тут вам и спорт и танцыОльгуня, да, я видела, но не смогла. хотела через ЛВ ответить и забыла. Мы тут переставляли на компе все. видимо чего-то недоустановили, будем искать причину
Славлена
24.03.2009, 01:37
Оля, да, вылечили зубы. В общем все прошло нормально. Ян уснул в одно мнгновение, пока вводили наркоз через катетер. Потом мы ждали 45 минут, его принесли спящего в отдельную комнату и там мы еще полчаса ждали, пока проснется. Ему разлили капельницу мимо вены, поэтому надулась кисть и болела потом еще пару дней. Конечно, после наркоза он был капризный, но дома уже прыгал и бегал, хотя я замечаю некоторую науравновешенность в общем. Поставили ему три коронки и две пломбы, плюс еще и зубы минерализировали, чтобы дальше не портились. Зубы после всего у него совсем не болели.
Неужели Яша сам плавает??? Вот это да! Круто! Я слышала, что только с пяти лет можно научиться.
Оля, с садиком нам не повезло в это раз. Точнее с воспитателями. Ну совершенно равнодушные дамы попались. Никаких занятий, прогулок. Целый день в группе, дети сами по себе, воспитатели заняты чтением женских романов (у них там целая библиотека). Тёме все это совершенно не нравится. Общение с ровесниками его совершенно не интересует, он любит играть с детьми постарше. А дома и прогулки, и занятия, и чтение, и мультики, и собака, и Ксюша после школы приходит - тоже радость. Сейчас мы сидим дома после болезни, грипп закончится, будет потеплее, буду водить его хотя бы до сна.
Яшик молодец! Уже плавает! Тёма на следующий год тоже в бассейн пойдет. Вообще-то там с 5 лет, но по росту мы подойдем.
ч а й к а
24.03.2009, 22:10
Всем привет!!!
А еще не поздно к вашей дружной компании приткнуться?:008:
Меня зовут Катя. У меня две дочи: старшей 22 апреля - 4 года, а младшей 13 марта был годик!
Возьмете нас?:flower:
Конечно присоединяйтесь, показывайтесь.
Лена, поздравляю с вылеченными зубками:flower: и желаю, чтобы больше они Яника не беспокоили.
Оля, да, жалко:(, что такие воспитатели попались. У нас воспитатели нормальные – и гуляют и занимаются, плюс есть 4 платных дополнительных кружка, но несколько строгие, видимо, это Костику и не нравится.
Katyshkal, присоединяйтесь, рассказывайте о себе, показывайтесь.:)
Дарина, что решила с зубным врачом?
А я заказала Костику в ОЗ и роликовые коньки и самокат двухколесный, будем осваивать.:fifa:
пока думаем, больно дорого получается. понимаю что надо, но 10-15т.р. раньше лета не найду.
Дарина, а за чем так много? Мы вообще первые раз 10 ходили просто "знакомиться" и платили каждый раз, как за повторную консультацию что-то около 300 руб. Первичная консультация там, вроде рублей 700 стоила. Если записаться на сайте, то получишь пожизненную скидку 5%.
За 1 раз больше 1 зуба не сделают в любом случае, а это 1824 руб. С записью у них то же все достаточно сложно с учетом того, что ты то же работаешь. У нас больше 2-3 раз в месяц не получается совпасть с врачом в графиках.
ну я считала так, делать минимум 4 зуба, один детский кариес от 2 до4 т.р (это я так поняла с консультацией будет). а мне в ближайшие 3 месяца надо еще обязательно заплатить налог на машину,КАСКО + ОСАГО и ТО3 сделать.
А по времени у нас есть еще бабушка, которая работает сутками, если что может съездить..
ч а й к а
26.03.2009, 12:11
Конечно присоединяйтесь, показывайтесь.
С удовольствием:008:
Это старшая. Настюша (март 2009г)
ч а й к а
26.03.2009, 12:20
а это младшая. Дашенька
Что-то опять затишье, наверное, к дням рождениям все готовятся.:)
Катя, какие у Вас дочки очаровательные.:love:
Девочки, у меня к вам 2 вопроса. Первый про кубики Зайцева. У кого есть, поделитесь впечатлениями, стоит или нет. И второй, я хочу Костику на ДР пригласить его друга из садика, но проблема в том, что я маму этого мальчика совсем не знаю, если честно, даже в глаза не видела:008:, так как я в садике бываю крайне редко. А сколько это удобно? Как вообще принято делать – детей приводить, а родители уходят, или родители то же остаются? Я против нее ни чего не имею, но боюсь, она сама будет некомфортно себя чувствовать среди незнакомых людей. В общем, нужен коллективный разум.:017:
Какие у нас девушки новые красавицы появились!!!
Ольгуня, не знаю как принято у 4-леток. Но у нас только прошел Танин ДР, детей приводили и спрашивали через сколько забрать. Но это 6-7-летки. Скажу только что в прошлом году я Таню тоже отводила к мальчику на ДР, а потом забрала часа через 4. Просто в возрасте 4 лет, не столько вопрос как будет себя чувствовать мама оказавшись среди незнакомых людей, а как будет себя чувствовать мальчик оставшись без мамы, пусть и на празднике.
А еще хочу поздравить Яшика и маму Иру с 4-летием!!! Желаем всего самого веселого и солнечного!!!
Да, Оля, я как раз про тебя вспоминала в контексте Таниного дня рождения, но ты права 4 и 5 лет в данном случае большая разница. Может вообще не заморачиваться в этом году?:016:
Вот я балда, у нас же первый апреленок.:support:
:007::007:Ириша, поздравляю тебя и Яшика с четырехлетием!:007::007:
Девочки, ну ничего себе!
У меня уже в который раз не срабатывает оповещение о новых сообщениях в нашей теме, а ТУТ, новая уже, СТОЛЬКО страниц!!! СЮЮЮРПРИЗ! :)) И! фото!!! Любуюсь, радуюсь и попытаюсь что-нибудь написать, боюсь откомментировать смогу только очень выборочно :)
Вот, например, кубики Зайцева ;)
Ольгунь, мы купили полностью готовые, пластмассовые,за месяц до рождения Вари. Значит, я неделю читала инструкцию, вникала своим отягощенным последнии месяцом бер-ти мозгом. Торжественно были наклеены плакаты.
Запланировано было:
а) регулярные занятия строго по рекоменадциям САМОГО Зайцева :)
Мне очень понравился его подход и т.д.
Что мы получили в итоге:
Феде очень понравились предложенные игры в кубики и сами кубики, как объект из которого можно что-то строить.
Например, там есть игра в паровозики, составлять слоги, например с буквой И, ЖИЛИСИ и т.д.
На мой взгляд оригинальная и интересная идея с тем, что кубики наполнены разным материалом, там где глухие звуки, там звенит глухо, звонкие звенят звонким и т.д.
Абсолютно не пошли пропевки на диске (все начинали дико ржать), ну просто никак, но опять же делаем скидку на то, что родилась Варя и за дело принялся муж, который с огромной легкостью, мог скорректировать автора, в отличии от меня. :))
Совершенно не пошли плакаты.
Идея в том, что на плакатах дублируются склады как на кубиках и ребенок, занимаясь с плакатами запоминает как найти слог (склад) на кубике ( и это работает! я запомнила, вот, если не веришь по памяти: ЖУ ЖО ЖА ЖЭ ЖИ)
Результат таков, что с кубиками они занимались много, без плакатов и пропевок.
Федя хорошо и быстро стал читать простые слова, чуть хуже сложные.
Например быстро и хорошо: ВАРЯ ЕЛА КАШУ и БАЛОВАЛАСЬ.
Сложнее, когда в слове несколько согласных подряд.
Фактически вышло, что муж научил его этому с помощью фломастера бумаги.
Таков наш опыт, хотя повторюсь идея кубиков, системы Зайцева мне очень понра!
Таня, я под столом. начиная с этого момента "Федя хорошо и быстро стал читать простые слова, чуть хуже сложные"
П.С. Варюша такая классная на вчерашних фотках (буду комментировать здесь, раз контакт меня игонрирует)
Да, Оля, я как раз про тебя вспоминала в контексте Таниного дня рождения, но ты права 4 и 5 лет в данном случае большая разница. Может вообще не заморачиваться в этом году?:016:
Вот я балда, у нас же первый апреленок.:support:
:007::007:Ириша, поздравляю тебя и Яшика с четырехлетием!:007::007:
НУ!!! Ну, неужели началось? Скоро всем по четыре!!!! :support::support::support:
присоединяюсь!!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Таня, я под столом. начиная с этого момента "Федя хорошо и быстро стал читать простые слова, чуть хуже сложные"
П.С. Варюша такая классная на вчерашних фотках (буду комментировать здесь, раз контакт меня игонрирует)
Спасибо Оленька :)) Извини, я с большим опозданием поздравлю Татьяну Борисовну, на которую я не перестаю любоваться с прошедшим д/р, всех благ и какая у тебя уже взрослая девочка!
С чтением, Оленька, повторюсь, когда муж стал работать дома, он сказал, потирая руки: "Я из всех вас сделаю людей" :))
Ты - (на меня) похудеешь, Федя - начнет читать.
А с ним спорить, это тяжкий труд :091:
Танюша, спасибо за поздравления :))
А что придумал для Вари папа?
Федя хорошо и быстро стал читать простые слова, чуть хуже сложные.
Например быстро и хорошо: ВАРЯ ЕЛА КАШУ и БАЛОВАЛАСЬ.
Сложнее, когда в слове несколько согласных подряд.
:010: Нет слов.
Только вот это не много не поняла:
Фактически вышло, что муж научил его этому с помощью фломастера бумаги.
Так все же кубики или фломастер и бумага сделали дело?
Хотя, я так поняла, с вашим папой не забалуешь:), Федя был "обречен" научится читать так рано.
Да, и спасибо огромное за такой подробный ответ.:flower:
:010: Нет слов.
Только вот это не много не поняла:
Так все же кубики или фломастер и бумага сделали дело?
Хотя, я так поняла, с вашим папой не забалуешь:), Федя был "обречен" научится читать так рано.
Да, и спасибо огромное за такой подробный ответ.:flower:
Да, ладно, Ольгунь, боюсь вышло очень сумбурно.
Мы с мужем решили так, научить можно и с помощью фломастера и бумаги и с помощью кубиков Зайцева одинаково эффективно :)
Фломастерами и бумагой размах игр шире, писать письма, объявления, подписывать рисунки и т.д., экономия опять же шь:))
Танюша, спасибо за поздравления :))
А что придумал для Вари папа?
Оленька, ну конечно же, ходить :)) Мы его сдерживали пока она сама не стала вставать, сейчас это невозможно, я то и дело слышу спец. прибаутку: "Учимся, учимся, учимся стоять". А когда захожу, то вижу у него какую нибудь завлекуху и шатающуюся в поисках опоры Варю :091:
Девочки, а у нас в Атлантик-Сити открылся ресторан Апрель :073: Там будут детские дни, детское меню и т.д. А 23 вроде у них праздник в честь открытия :support:
Может сходим как нить при хорошей то погоде, парк рядом ;)
Ресторан Апрель, прикольно.:) А где это Атлантик-Сити? Я за, только мне, конечно, желательно на выходных. Я не то что "за", я ЗА:support:. Хороший повод вем встретится.:)
Танюша, папа у вас такой молодец.:0016:
Я решила пока купить методику Зайцева "Мне в сотне тесно", будем сначала учится считать:), помотрим, как пойдет.
Кстати, любителям ОЗ, до 6 апреля идет закупка различных развивающих методик (Зайцева, Домана, Монтессори, Даниловой и т.д.) с сайта Развивалки.ру (http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl). Я там еле остановилась, выбирая.:065:
Поздравляю Яшика (и маму Иру, хоть и с опозданием) и Олю (и маму Дашу) с Днем Рождения!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Я тоже хочу встречу, но могу только в субботу во второй половине дня и то не всегда.
Ольгуня, как я поняла Атлантик-Сити где-то в конце Савушкина.
Вот нас уже трое на встречу.
А как так цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.