Просмотр полной версии : 405 школа Красногвардейского р-на
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Masharia
11.05.2011, 14:43
Интересно, а есть школы, где в итоге все равно недобор? Куда-то же все в итоге должны поступить?
Даже не столько в личности учителя дело, я все-таки о ней знаю только субъективные подростковые мнения, сколько в самой идее. Предметное обучение, которого в школе никогда не было, класс, который не хочет завуч, учитель, которая сто лет ведет только продленку и социальную практику. Не лучший расклад :(
В том-то и дело. А такой расклад как раз говорит об учителе не меньше. Раз предметное обучение, значит и учитель слабый. Тогда уж может быть лучше в 134 податься, там хоть на фоне общей картины началка неплохая. Господи, как же сложно-то... Знали б заранее, что такая жопа будет, однозначно повела бы ребенка на курсы в 405, чтобы попасть к нормальному учителю :(
Катотока
11.05.2011, 14:44
А 196-я при этом дополнительный класс не открывает?
да, интересно, куда попадут те, кто не попал в 196, 177? - так и 5-го класса в 405 не хватит!:001:
Интересно, а есть школы, где в итоге все равно недобор? Куда-то же все в итоге должны поступить?
Надеюсь, что в 134... Во всяком случае, подготовительные курсы они не набрали - никто не захотел туда идти. Будет прикол, если в нынешней ситуации всеобщего аншлага еще и там начнется бардак!:010:
хотелось бы. но вряд ли... нет места.
Нет, директор сказала, что у нее помещений нет
А еще встретилась сегодня в 405 с одной мамой, которая тоже ребенка в первый класс ведет, так как не попали в другую школу. Она сама училась в 405 и сказала, что школа - ужас ужасный:((( Я в панике
нууу, когда это было?;)
Я уже настоятельно подумываю бежать в 134...
нууу, когда это было?;)
Я понимаю, что давно. Но она там многих учителей еще со своего времени помнит:)
Я уже настоятельно подумываю бежать в 134...
Выбрось пока эти ужасные мысли из своей светлой головы!:ded:
Я понимаю, что давно. Но она там многих учителей еще со своего времени помнит:)
Думаю, это все-таки в большей степени касается средней и старшей школы. С этим делом везде плохо, и в 196 бардака не меньше ;)
Приветствую товарищей по несчастью.
Тоже не попали в 196.
Из 405 вчера звонила Марина Леонидовна 16-го по форме приходить, а 23-го в 19-00 родительское собрание.
Выбрось пока эти ужасные мысли из своей светлой головы!:ded:
Да как тут их выбросить?... Надо все-таки перебдеть, чем недобдеть... А то побежим в 134 в середине лета, когда уже классы сформируют, и начнут нас пихать куда попало, или еще доп.класс откроют с каким-нибудь предметным обучением, не дай бог... :001:
Masharia
11.05.2011, 14:55
Не пугайте меня. За свою первоклассницу я вообще не волнуюсь, если наша учительница нас будет вести все 4 года. Но у меня старшая идет в пятый класс, и мы уже твердо решили оставаться. Вот тут вообще пока непонятно, чего ждать.
Приветствую товарищей по несчастью.
Тоже не попали в 196.
Из 405 вчера звонила Марина Леонидовна 16-го по форме приходить, а 23-го в 19-00 родительское собрание.
Кто знает, чем мы так нагрешили в прошлой жизни? :009:
Да как тут их выбросить?... Надо все-таки перебдеть, чем недобдеть... А то побежим в 134 в середине лета, когда уже классы сформируют, и начнут нас пихать куда попало, или еще доп.класс откроют с каким-нибудь предметным обучением, не дай бог... :001:
Позвонила я в 134. У них УЖЕ 69 заявлений!!!! А набирают всего 2 класса. Правда, оговорились, ПОКА два. В классе по 34 с половиной человека. Все ок:001:
А про 187 на энтузиастов за огоньком, кто что слышал?
Позвонила я в 134. У них УЖЕ 69 заявлений!!!! А набирают всего 2 класса. Правда, оговорились, ПОКА два. В классе по 34 с половиной человека. Все ок:001:
Судя по всему, и туда к сильному педагогу нам уже не попасть. вот говорила я, надо идти, пока не поздно! :ded:
Не пугайте меня. За свою первоклассницу я вообще не волнуюсь, если наша учительница нас будет вести все 4 года. Но у меня старшая идет в пятый класс, и мы уже твердо решили оставаться. Вот тут вообще пока непонятно, чего ждать.
Маша, боюсь, что это все-таки проблема возраста, а не школы. Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки. Самое страшное, я считаю, в старшем возрасте, это проблема курения и наркотиков. Если школа с этой проблемой справляется, то не все так плохо. А с сильными педагогами, я так понимаю, везде проблема.
Судя по всему, и туда к сильному педагогу нам уже не попасть. вот говорила я, надо идти, пока не поздно! :ded:
Учитывая количество завлений, то нам ни к какому педагогу туда не попасть. Прорвемся. Где наша не пропадала?!! Не киснуть!!!:flower:
Маша, боюсь, что это все-таки проблема возраста, а не школы. Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки. Самое страшное, я считаю, в старшем возрасте, это проблема курения и наркотиков. Если школа с этой проблемой справляется, то не все так плохо. А с сильными педагогами, я так понимаю, везде проблема.
Во, в 405 эта мама, с которой я разговаривала увидела сегодня знакомого наркомана и долго возмущалась, как он забрел туда и что ему нужно
мамаНасти
11.05.2011, 15:19
Девочки, а списки по классам уже есть? А то нам чего то никто не звонит, то же переживаю...
Девочки, а списки по классам уже есть? А то нам чего то никто не звонит, то же переживаю...
Учительница, звонившая вчера, сказала, что списки будут 16 мая. Но завуч сегодня мне сказала, что окончательно с пятым классом еще не решено. Поэтому все, как обычно, под вопросом:(
Учитывая количество завлений, то нам ни к какому педагогу туда не попасть. Прорвемся. Где наша не пропадала?!! Не киснуть!!!:flower:
Что это значит? Ты же сама настаивала, что ПО ПРОПИСКЕ НАС ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ, а теперь говоришь, что ни к какому педагогу не попадаем??? однако! :009:
Что это значит? Ты же сама настаивала, что ПО ПРОПИСКЕ НАС ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ, а теперь говоришь, что ни к какому педагогу не попадаем??? однако! :009:
Это я если по логике. Сопоставь количество заявлений и классов. Не могут же они набрать по 35 человек в класс. Но по закону нам не имеют права отказать.
Masharia
11.05.2011, 15:41
Мне тоже пока не звонили, но, я думаю, у нас все в порядке будет.
А какая в 628-й обстановка? Тем, кому 134-я по прописке, до нее недалеко ведь должно получаться?
А какая в 628-й обстановка? Тем, кому 134-я по прописке, до нее недалеко ведь должно получаться?
Очень далеко. От меня через квартал по диагонали (примерно 3 остановки). Если пешком, минут 20-30. Хочется все-таки в шаговой доступности.
мамаНасти
11.05.2011, 15:54
Спасибо за ответы, будем ждать и верить...
Это я если по логике. Сопоставь количество заявлений и классов. Не могут же они набрать по 35 человек в класс. Но по закону нам не имеют права отказать.
Масло масляное. Об этом и говорю. Взять обязаны, но к хорошему учителю уже не попадем.
Масло масляное. Об этом и говорю. Взять обязаны, но к хорошему учителю уже не попадем.
Там всего 2 учителя. И отзывы про обеих неплохие. Так что фиг его знает, Юль. Я все таки надеюсь на лучшее. Ведь все равно в основном от родителей зависит, как ребенок будет учиться. Но если выбирать между 134 и 405, думаю, что лучше последняя
november
11.05.2011, 16:38
Час от часу не легче... :(
Но только что звонила в 196, сказали, что заявления так назваемых "льготников", которые не попали в другие школы, продолжают поступать. Если на 20 апреля было 163 заявления всего, то сейчас 169. Поэтому вакантных мест может не оказаться вовсе:(((
грустно :(
Я уж всерьез задумалась о 127, но поговорила сегодня с учительницей и поняла, что, вероятнее всего, обучение по субботам всё-таки будет.. и очень скоро.. :( А мне это категорически не подходит..
Блин.. и с 405 напугали.. :001:
в том-то и дело, что и запасных вариантов уже не остается. была надежда на 405-ю гимназию, что уж в крайнем случае туда (согласна уже и платить), так и здесь сплошные расстройства((( Непруха какая-то, чес слово :0009:
Там всего 2 учителя. И отзывы про обеих неплохие.
Вот это меня как раз и расстраивает. В 405 тоже было всего 4 учителя, ан нет, по сусекам поскребли, и пятый нашелся. А в 134 думаешь сусеков нет? Не хочется вот как-то идти на всякие там запасные варианты, потому и жалею уже, что сразу не перебдели и не сходили! Так бы и к желаемому педагогу попали, и в один класс вероятно тоже. А теперь, когда классы уже сформированы, запихнут абы куда :016:
А у вас не Светлана Валентиновна? Как я поняла сегодня - она еще своих не обзванивала.
Девочки. По поводу распределения по классам. Учителя. которые вели курсы, в середине апреля собираются. Берут все заявления и отбирают себе в класс тех, кого считают нужным. Два года назад, что бы попасть к Тамаре Ивановне мне пришлось через знакомых -знакомых выйти на Завуча Елену Юрьевну. Только так и попали. А по поводу того, что Вы писали фамилию педагога, к которому хотите... В нашем потоке из 100 слишнем человек- процентов 70 написали к Ольге Палне. Но она отобрала себе только тех-кто устроил ее во всех(!!!) отношениях. В итоге нашей бедной Тамаре Ивановне досталось три идиотки от которых отказались все педагоги (с РОНО звонили и предупреждали не брать этих мамаш!!!) Должно было быть три класса, но много желающих было и взяли молодую девочку (видно после института) на 4 класс. ЕЕ пожалели. А витоге мы уже два года мучаемся с этими бабенцами. Каждые два три месяца от них поступают жалобы то в РОНО то в прокуратуру. Достали-сил нет.
Поэтому , к сожалению, если хотите к кому-либо сходите к этому педагогу с поклоном, а потом к Завучу. Она тетка мировая.
Masharia
11.05.2011, 19:59
А по поводу того, что Вы писали фамилию педагога, к которому хотите... В нашем потоке из 100 слишнем человек- процентов 70 написали к Ольге Палне.
На самом деле, это как повезет. Прошлый раз наш поток (который сейчас выпускают) довольно ровно распределился. Кого я знаю, все попали, к кому хотели. В этом потоке нет такой большой разницы между учителями основных четырех классов.
А по поводу плохая-хорошая школы... Так про 196 то же негатива ого-го. У меня несколько приятельниц забрали детей из школы (не буду врать после началки или из началки) пару лет назад. В средней школе сейчас учатся те, от кого в свое время все школы отказались. Началка там да, сильная.А средняя школа еще та. Про 405 слышала. что средняя школа слабая. А когда стала выяснять. где же у нас есть хорошая средняя школа-оказалось все практически одинаковы. Моя подруга курирует все школы нашего района(ржевка). Везде ситуация одинаковая.
Юля так что не переживай. А бери ноги в руки и к Завучу .
Конечно, год на год не выпадает. Но с 5-м классом Инесса , конечно переборщила. Сразу вспоминается "Служебный роман"
-Куда ставить лошадь будем?
-В шкаф спрячем, от юбиляра.
-А влезет?
-ВПИХНЕМ!!!!!
Два года назад, что бы попасть к Тамаре Ивановне мне пришлось через знакомых -знакомых выйти на Завуча Елену Юрьевну. Только так и попали.
Хм......... а наши кореша тоже учатся у Тамары Ивановны :008:............как же тесен мир :010:Буйволова Маша и Шепелева Вика - знакомы тебе?;)
Про 405 слышала. что средняя школа слабая. А когда стала выяснять. где же у нас есть хорошая средняя школа-оказалось все практически одинаковы. Моя подруга курирует все школы нашего района(ржевка). Везде ситуация одинаковая.
+1. согласна на все 100%.
мамаНасти
11.05.2011, 22:29
А у вас не Светлана Валентиновна? Как я поняла сегодня - она еще своих не обзванивала.
Записывались к Ольге Геннадьевне, надеюсь к ней и попадем
Конечно . И Буйволова Маша и Шепелева Вика . Значит Буйволова тебе про наших истеричек рассказывала.
Записывались к Ольге Геннадьевне, надеюсь к ней и попадем
А, ну значит Ольга Геннадьевна своим тоже еще не звонила :)
november
11.05.2011, 23:14
А 628, 164, 664 кто-нибудь вообще рассматривает как запасные варианты?
Spoonsik
11.05.2011, 23:43
А можно ваше место в 664 занять, если вы туда не пойдете? Завтра пойду в 405 узнавать какой же нам учитель достанется, если все так плохо я бы своего в 664 отдала.
Тем более я работала воспитателем у вашего сына Саши :))
мамаНасти
11.05.2011, 23:47
А, ну значит Ольга Геннадьевна своим тоже еще не звонила :)
Ждем понедельника короче... может чего прояснится.
november
12.05.2011, 00:29
А можно ваше место в 664 занять, если вы туда не пойдете? Завтра пойду в 405 узнавать какой же нам учитель достанется, если все так плохо я бы своего в 664 отдала.
Тем более я работала воспитателем у вашего сына Саши :))
Ой, здравствуйте! а я сначала не догадалась, кто Вы - первым делом почему-то подумала, что Вера Геннадьевна, но потом заглянула в профиль и поняла :))
Да, можно конечно, если мы туда в итоге не соберемся :) У меня там 50 какой-то номер вроде...
А я думала, что Вы туда (в 664) подали документы еще 1 апреля с утра.. Вы ведь там стояли, когда мы подходили часов в 6-7.. :))
А 127 школу Вы не рассматриваете?
А я даже не знаю, где находится 164 и 664 :008:. Про 628 думала, но не хочется далеко.
Значит Буйволова тебе про наших истеричек рассказывала.
да нет вроде :009:
Spoonsik
12.05.2011, 09:03
Ой, здравствуйте! а я сначала не догадалась, кто Вы - первым делом почему-то подумала, что Вера Геннадьевна, но потом заглянула в профиль и поняла :))
Да, можно конечно, если мы туда в итоге не соберемся :) У меня там 50 какой-то номер вроде...
А я думала, что Вы туда (в 664) подали документы еще 1 апреля с утра.. Вы ведь там стояли, когда мы подходили часов в 6-7.. :))
А 127 школу Вы не рассматриваете?
Да я приехала записалась, но была почему то уверена что пройдем в 177 и не подала документы.
в 127 не очень хочется, почему то :005:
Masharia
12.05.2011, 23:45
Мне позвонили, мы в 1а, как и планировали :support:
Маша, расскажите сколько примерно надо будет сдавать денег на собрании ? хотели уехать, сколько денег бабушке давать ?
У кого вы?
Ну Маша, было бы странно если бы вы к своей родной учительнице не попали :)
У кого вы?
1а ведет Ольга Геннадьевна
Masharia
13.05.2011, 12:15
Маша, расскажите сколько примерно надо будет сдавать денег на собрании ? хотели уехать, сколько денег бабушке давать ?
Не знаю даже. Мы сдаем на учебники каждый год. Для первоклассников это будет около 2000, я думаю. Ремонт, на мой взгляд, классу особо не нужен, но кто знает, что родители решат. Да и я давно не присматривалась. В прошлый раз мы сдавали где-то по 4000 на ремонт, но класс и парты были совсем старые, а за эти 4 года вроде не очень все раздолбалось. На охрану и все дополнительные сдают уже в сентябре.
Мне Ольга Геннадьевна на собрании понравилась больше всех.
Катотока
13.05.2011, 14:32
сегодня была у завуча. ситуация с 5-м классом еще точно не ясна. вчера вечером шел разговор о том, чтобы детей, попадающих в этот 5-й класс к МЛ, все-таки распределить по основным 4-м классам. для нее это больная тема, видно сразу. я так поняла, что сегодня директор должна принять решение.
ну а мы попали именно туда, куда и хотели, в 1 Б класс! ура!:support::080:
ну а мы попали именно туда, куда и хотели, в 1 Б класс! ура!:support::080:А кто его берет, не подскажете?
Катотока
13.05.2011, 15:19
А кто его берет, не подскажете?
1Б - у Елены Владимировны.
1Б - у Елены Владимировны.Я так и думала :) Завидую Вам по-доброму:flower:
Катотока
13.05.2011, 15:28
Я так и думала :) Завидую Вам по-доброму:flower:
спасибо!
но и на Вашей улице будет праздник, не переживайте!:flower:
я, кстати, часто замечаю, что когда какой-то процесс идет гладко и легко - значит твоё. а если препятствия на пути встречаются, мироздание постоянно пытается отвернуть Вас от этого пути, то может и не надо противиться ему, мирозданию? ;) может оно и к лучшему в итого получится? :008:
Мы должны были учиться у нее, к ней и шли... Но завуч уговорила на другого супер-пупер учителя... В итоге - мы в другой школе :(
Катотока
13.05.2011, 15:53
Мы должны были учиться у нее, к ней и шли... Но завуч уговорила на другого супер-пупер учителя... В итоге - мы в другой школе :(
Мне понравилось 3 учителя. Елена Владимировна входила в их число и больше всех понравилась моему ребенку. А я слышала о ней хорошие отзывы. Поэтому и решили идти к ней. Психолог Елена Владимировна ничего против не имела, ни на кого не уговаривала. И, слава богу, все сложилось!
а почему не пошли к супер-пупер?
Мы как раз и пошли. :) Только не сложилось у нас. Мы вообще попали в другую параллель, пошли второй раз в 1 класс, а вот в 3-м ушли, потому что надежда, что все наладится растаяла как дым. Очень жалею, что послушала завуча. Потерянный год и все равно другая школа...
ну а мы попали именно туда, куда и хотели, в 1 Б класс! ура!:support::080:
:) приветствую одноклассников :053:
Катотока
13.05.2011, 16:32
:) приветствую одноклассников :053:
:099: рады знакомству! :)
Катотока
13.05.2011, 16:39
Мы как раз и пошли. :) Только не сложилось у нас. Мы вообще попали в другую параллель, пошли второй раз в 1 класс, а вот в 3-м ушли, потому что надежда, что все наладится растаяла как дым. Очень жалею, что послушала завуча. Потерянный год и все равно другая школа...
да уж, какая печальная история :(
я вот именно из-за выбора учителя ребенка на курсы отдавала. потому что если у него нет симпатии к человеку - пиши пропало! и на его выбор, в основном, ориентировалась.
ну а как сложится - жизнь покажет. надеюсь на хорошее!
Masharia
13.05.2011, 18:32
Мне тоже очень нравится Елена Владимировна, но к двоим сразу ребенка не отдать :)
Какая-то знакомая история... А можно поподробней?
Честно говоря, сейчас я очень сильно жалею, что не отдала ребенка на курсы в 405. Честно говоря на 99% была уверенность в том, что попаду в 196 к знаменитой Снежане. А сейчас... Снежана класс не берет, школа двери передо мной закрыла, да и потом... правы вы, девочки, ребенок должен выбирать учителя:0009:
Честно говоря, сейчас я очень сильно жалею, что не отдала ребенка на курсы в 405. Честно говоря на 99% была уверенность в том, что попаду в 196 к знаменитой Снежане. А сейчас... Снежана класс не берет, школа двери передо мной закрыла, да и потом... правы вы, девочки, ребенок должен выбирать учителя:0009:
Ну вот. Чего-то ты расклеилась совсем. Юль, будет и на нашей улице праздник. Кстати, а в 196 курсы вели преподаватели, которые набирают первые классы? Или нет. Не помню, говорила ты мне или нет. :) Никто ж не знал, что так получится. Поэтому не кори себя. До 25 мая все определится. В 405 пока тоже не ясно с этим злополучным пятым классом. А учителя там тоже все неплохие. Так что если не в 196. то в 405. Без школы не останемся. А с учителем просто надо сразу общий язык находить родителям. Тогда и у ребенка все будет ок. От нас зависит тоже многое:flower:
Кстати, а в 196 курсы вели преподаватели, которые набирают первые классы? Или нет. Не помню, говорила ты мне или нет. :)
Эх, если б вели педагоги, то было бы все намного проще. А так и не знаешь, что там, да как... Да ладно, все нормально. похандрить тоже немного надо ;)
Spoonsik
13.05.2011, 23:50
Мне сегодня звонили с 405 спрашивали точно ли мы идем к ним. В понедельник обещали списки повесить.
november
14.05.2011, 01:18
Мне сегодня звонили с 405 спрашивали точно ли мы идем к ним. В понедельник обещали списки повесить.
И нам звонили, настойчиво интересовались, точно ли мы идем. Опять пришлось уйти от ответа :( :073:
Жду - не дождусь, когда уже вся эта неопределенность закончится :091:
Раз обзванивают всех, значит пытаются укомплектовать пять классов в 4.
А мне не звонили. Или не успели, или не попали на меня. Сама не знаю, как уходить от ответа:093:
Masharia
14.05.2011, 03:51
Пока не работал форум, сходила на сайт и решила посмотреть отзывы о школах :) Вижу, там есть отзыв как раз о преподавателе социальной практики...
Пока не работал форум, сходила на сайт и решила посмотреть отзывы о школах :) Вижу, там есть отзыв как раз о преподавателе социальной практики...
Маша, уточните, это к чему? Был разговор на эту тему?
Офф. На форуме зимнее время???
Masharia
14.05.2011, 04:58
Марина Леонидовна, которую предполагается ставить на новый класс, как раз и ведет социальную практику.
Марина Леонидовна, которую предполагается ставить на новый класс, как раз и ведет социальную практику.
мда...:005:
надеюсь, что либо попадем в 196, либо расформируют пятый класс.:091:
А киньте, пожалуйста ссылку в личку на отзыв, интересно почитать :) Я чего-то не нашла..
http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/import_3061/
http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/import_3061/
Так это отзыв 2008 года. Неужели МЛ так давно ведет этот предмет?
Ну вот чес-слово, моя дочь ничего плохого про МЛ не вспомнила, но она вообще к людям лояльно относится. По учительнице, которая мягко говоря, по отношению к ней себя вела не очень корректно, скучает безумно :))
Masharia
14.05.2011, 16:37
У моей с МЛ тоже нормальные отношения с продленки, но по рассказам детей о социальной практике, я уверена, что отзыв о ней.
Так это отзыв 2008 года. Неужели МЛ так давно ведет этот предмет?
Осени 2008 года. Таня, 2,5 года не 25 лет ;)
Вообще ничего не понимаю! Что творится в 405й гимназии? Вывесили списки. По какому принципу распределяли детей? Как пьяные, ей Богу:((
november
16.05.2011, 19:31
Мы в 1 "В".
Мы в 1 "В".
Поздравляю:) А мы пока не понятно где, с непонятно каким учителем и не понятна логика странных педагогов. Злости и возмущению нет предела. Чувствую, что придется ругаться:(
Поздравляю:) А мы пока не понятно где, с непонятно каким учителем и не понятна логика странных педагогов. Злости и возмущению нет предела. Чувствую, что придется ругаться:(
Как я поняла, пятый список который висел сегодня без имени учителя и без идентификационной буквы - это класс судьба которого еще не решилась, так как многие родители из этого списка не могут сейчас сказать точно приняли решение они о 405 или нет. Я думаю что пока родители точно не определятся в какую школу они идут, то и администрация школы не сможет определить судьбу этого класса.
Spoonsik
16.05.2011, 20:20
мы в 1 "а", надеюсь уже ничего не измениться
мамаНасти
16.05.2011, 21:46
мы в 1 "а", надеюсь уже ничего не измениться
:099:
Как я поняла, пятый список который висел сегодня без имени учителя и без идентификационной буквы - это класс судьба которого еще не решилась, так как многие родители из этого списка не могут сейчас сказать точно приняли решение они о 405 или нет. Я думаю что пока родители точно не определятся в какую школу они идут, то и администрация школы не сможет определить судьбу этого класса.
Нет, я им сказала, что собираемся к ним. У них там, скорее всего, какие-то проблемы в руководящем коллективе. Директор хочет пятый класс открывать, а завуч началки категорически против. Единственное, что я сказала учительнице. которая звонила, так это, что не смогу 16 на примерку формы явиться. У меня работа такая. Я же не говорила, что еще не определилась. И девочка знакомая у меня есть в этих 13ти. Она точно в 405 собирается. Поэтому, что-то здесь ненормально. Кстати, и по регистрационному номеру мы уж явно в первые 4 класса попадаем. Так что, я в очередном шоке. И уж никак не согласна с учителем, которую хотят на пятый класс поставить и с предметным обучением, которое в этом классе предполагается:015:
Катотока
16.05.2011, 22:01
Нет, я им сказала, что собираемся к ним. У них там, скорее всего, какие-то проблемы в руководящем коллективе. Директор хочет пятый класс открывать, а завуч началки категорически против. Единственное, что я сказала учительнице. которая звонила, так это, что не смогу 16 на примерку формы явиться. У меня работа такая. Я же не говорила, что еще не определилась. И девочка знакомая у меня есть в этих 13ти. Она точно в 405 собирается. Поэтому, что-то здесь ненормально. Кстати, и по регистрационному номеру мы уж явно в первые 4 класса попадаем. Так что, я в очередном шоке. И уж никак не согласна с учителем, которую хотят на пятый класс поставить и с предметным обучением, которое в этом классе предполагается:015:
если Ваш рег.номер ближе к 100, то вполне возможно, что вы не попадаете в первые 4 класса из-за того, что первыми берут так называемых льготников: второй ребенок, прописка, будь они даже со 110-м номером, а потом уже курсовых и тех, кто просто подал документы. так что вполне объяснимо.
я так думаю, что если из заявленных 13-ти человек кто-то уйдет и останется минимум, то их просто распределят по 4-м классам. а если еще прибудет - то точно 5-ый класс сделают. ИМХО.
если Ваш рег.номер ближе к 100, то вполне возможно, что вы не попадаете в первые 4 класса из-за того, что первыми берут так называемых льготников: второй ребенок, прописка, будь они даже со 110-м номером, а потом уже курсовых и тех, кто просто подал документы. так что вполне объяснимо.
я так думаю, что если из заявленных 13-ти человек кто-то уйдет и останется минимум, то их просто распределят по 4-м классам. а если еще прибудет - то точно 5-ый класс сделают. ИМХО.
В том-то и дело, что у меня знакомые тоже не среди льготников и номер у них после сотни, у меня до сотни. Но они у нормальной учительницы, в нормальном классе оказались. Поэтому и возмущаюсь.
В пятом классе будет предметное обучение?
Катотока
16.05.2011, 22:10
В том-то и дело, что у меня знакомые тоже не среди льготников и номер у них после сотни, у меня до сотни. Но они у нормальной учительницы, в нормальном классе оказались. Поэтому и возмущаюсь.
:008: ну тогда не знаю, может они просто с завучем много раз по поводу нужного учителя
разговаривали?:016:
я хоть и льготница по прописке, и рег.номер неплохой - все равно пару раз подходила-интересовалась-разговаривала (только разговаривала, ничего другого).
Spoonsik
16.05.2011, 22:14
:099:
:014:, :)
Nastena239
16.05.2011, 22:32
Мы в 1 "В".
Оля, вы все-таки в 405?
Будем учиться через дорогу? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.