PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в Метро

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Вербена
08.06.2009, 17:35
А на фотики случайно нет скидок?

Madam Lucie
08.06.2009, 20:47
Были, и весьма приличные:019:(скидки)! не знаю, закончились или нет...позвоните в магазин.

Я Таша
08.06.2009, 23:44
Я покупала в четверг на Богатырском (взяла последний) PANASONIC LZ10 за 3600 руб.:support:

Юлясичек
09.06.2009, 00:16
:flower:
помню вы видимо и писали:008:
а чье оно?
ненаю...
И еще, Юлясичек, расскажите нам, если не трудно, разделывают ли полутуши прямо у вас в магазине, как выше писали, или же все же продают мясо, уже разделанное в других местах? Всю жизнь считала, что второе, но вот выше @NN говорит, что разделывают прямо у вас. Не верится...
а я ненаю... мне это не интересно я и не интересуюсь)

katysha2084
09.06.2009, 00:33
Скажите,а вас заставляли перезаполнять анкету,а то недавно здесь в каком-то топе читала???

~Elena~
09.06.2009, 01:56
Скажите,а вас заставляли перезаполнять анкету,а то недавно здесь в каком-то топе читала???

Нас не спрашивали даже ......

Вербена
09.06.2009, 02:33
Были, и весьма приличные:019:(скидки)! не знаю, закончились или нет...позвоните в магазин.

Я покупала в четверг на Богатырском (взяла последний) PANASONIC LZ10 за 3600 руб.:support:
Спасибо!!!:flower:

Atil
09.06.2009, 11:20
Извините тех, кто в танке :016:Но 14 июня ж вроде воскресенье?

Я имела ввиду, что уже две недели акции с четвергов начинаются.

Wispa
09.06.2009, 15:36
Девочки, а обувь мужская в МЕТРО есть со скидками? Мне папе надо!

~Elena~
09.06.2009, 15:39

Едьте в Маттино, там 50% скидка сейчас .... цены супер :support:

мой сынок
09.06.2009, 19:19
ой как жаль, что мы лего пропустили....как раз хотела спросить где можно например недорогой цирк лего дупло купить......

мой сынок
09.06.2009, 19:20
если вдруг где еще в метро лего увидите- свистните плиз!!

Atil
09.06.2009, 19:50

В Метро обувь есть, но со скидками очень маленький выбор и скидки не большие.

akyla
10.06.2009, 10:34
ой как жаль, что мы лего пропустили....как раз хотела спросить где можно например недорогой цирк лего дупло купить......

в метро распродавали всего 3 вида лего, так что, не растраивайтесь, цирка все равно не было там

MONSTRIC
10.06.2009, 11:01
вчера была на косыгина.
Ничего не приглянулось. Обуви выбора вообще нет - про скидки вообще молчу.
Одежда -- никакая.. Пара демсятков измученных жизнью низкокачественных футболок. Точно такие же шорты и юбки никому не нужные..
В общем ничего интересного не нашла совершенно.

Да... не была там почти год - прошла по карте - никто ничего не просил про перерегестрацию..

Mr. Mistoffelees
11.06.2009, 14:56
В Метро все подсолнечное масло по 38,5 рублей за литр!
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1092521_l7/index.html

мой сынок
11.06.2009, 15:45
вчера были на пулковском- там много персила было.

Алекsандра
11.06.2009, 15:50
Была сегодня в 02.00 ночи на Косыгина. Масло стоит, но упаковками по 6 бутылок. Мы с подругой посмотрели, но всё таки брать не стали - многовато про запас получается. Видела масло "Идеал", другое не смотрела.

Персил Колор в пакете 6 кг продаётся с не большой скидкой, в торце рядов.
Акция 6 по цене 5 на : Лёвенбрау в банках, Чинзано (на каждой бутылке стаканчик в подарок:) - у нас таких 3 штучки), Миллер и ещё много чего, надо искать яркую красную надпись.

Одежда убивает, особливо женская - за драную футболку с красной ценой 100 рублей в базарный день, хотят 490 р:046::010:
Хотя я откопала мужу прикольные бриджи аки 56 размера, на море в самый раз.:019:ЗА 700 Р.

И О ЧУДО! Мне наконец то достались полосатые наборчики за 42 рубля на мальчиков майка+трусы с танком что ли. Счастлива безмерно:)) После нас оставались ещё размеры на 128, 140, 152 штук по 2 каждого. НО, там майка, ИМХО, маломерит на размер, а трусы как раз или чуть больше.

daru
11.06.2009, 16:11
вчера были на пулковском- там много персила было.

В ведрах?

Бэмби
11.06.2009, 17:08

О, спасибо, как раз масло заканчивается. :flower:

Only
11.06.2009, 17:11
В ведрах?

Видела 8-го одно ведро стояло, только по старой, нераспродажной уже цене. Потому никто и не брал:065:

Комок меха
11.06.2009, 17:44
масло хоть оставьте:091::))
персила то не досталось:073:

Wispa
11.06.2009, 17:45
Заехать чё-ли сегодня на Богатырский??:073:

Комок меха
11.06.2009, 18:00
Была сегодня в 02.00 ночи на Косыгина. Масло стоит, но упаковками по 6 бутылок. Мы с подругой посмотрели, но всё таки брать не стали - многовато про запас получается. Видела масло "Идеал", другое не смотрела.

Персил Колор в пакете 6 кг продаётся с не большой скидкой, в торце рядов.
Акция 6 по цене 5 на : Лёвенбрау в банках, Чинзано (на каждой бутылке стаканчик в подарок:) - у нас таких 3 штучки), Миллер и ещё много чего, надо искать яркую красную надпись.

Одежда убивает, особливо женская - за драную футболку с красной ценой 100 рублей в базарный день, хотят 490 р:046::010:
Хотя я откопала мужу прикольные бриджи аки 56 размера, на море в самый раз.:019:ЗА 700 Р.

И О ЧУДО! Мне наконец то достались полосатые наборчики за 42 рубля на мальчиков майка+трусы с танком что ли. Счастлива безмерно:)) После нас оставались ещё размеры на 128, 140, 152 штук по 2 каждого. НО, там майка, ИМХО, маломерит на размер, а трусы как раз или чуть больше.
а где искать трусы с майками:flower:

Алекsандра
11.06.2009, 18:15
а где искать трусы с майками:flower:
Справа на стелажах, если от входа смотреть, в рядах детской одежды, точнее детского белья, крючок примерно на уровне глаз, на нём висят упаковочки:support: Смотрите ценники, крупно без НДС будет 39 рублей.

Комок меха
11.06.2009, 18:41
Справа на стелажах, если от входа смотреть, в рядах детской одежды, точнее детского белья, крючок примерно на уровне глаз, на нём висят упаковочки:support: Смотрите ценники, крупно без НДС будет 39 рублей.

Незнакомка1
11.06.2009, 22:45
Спасибо:flower:, так вроде и не надо, но за такую цену куплю:))

мой сынок
11.06.2009, 23:20
В ведрах?
да. у касс стояли.

Madam Lucie
11.06.2009, 23:39
да. у касс стояли.
А цена какя? :008: Распродажная?

Комок меха
12.06.2009, 01:07
Девочки,срок годности на масле Идеал 15.06.2009!!!!совсем обнаглели!
взяли Затею она по 3 штуки упакована))
трусы+майка не нашла и продавец отдела с одеждой впервые о них слышит:065:
и самый ужас в том, что у них нет теперь мяса собственного пр-ва,за которым мы всегда и ездили:041::041::041::041::041::041:
где теперь мясо то покупать:0072:

мой сынок
12.06.2009, 01:51
А цена какя? :008: Распродажная?
не знаю что значит расспродажная- там была чуть больше 1000 р за 15 кг.

daru
12.06.2009, 03:38
не знаю что значит расспродажная- там была чуть больше 1000 р за 15 кг.

Тут за ведрами в 6кг за 230 руб. все охотились. Я уж было размечталась, что они еще где-то остались. А за 1000 15 кг неактуально :005:

Ню.ша
12.06.2009, 13:03
Девочки,срок годности на масле Идеал 15.06.2009!!!!совсем обнаглели!
взяли Затею она по 3 штуки упакована))
и самый ужас в том, что у них нет теперь мяса собственного пр-ва,за которым мы всегда и ездили:041::041::041::041::041::041:
О-па,а я думаю ,почему мяса нет,первый раз приехала из Метро без мяса:( и фарша их тоже не было.Вообще заметили- ассортимент стал хуже.Кризис ???????

Ольгутка
12.06.2009, 13:23
О-па,а я думаю ,почему мяса нет,первый раз приехала из Метро без мяса:( и фарша их тоже не было.Вообще заметили- ассортимент стал хуже.Кризис ???????
Девочки!
Ну расскажите Вы пожалуйста, хоть кто-нибудь?
Что значит - мясо собственного производства МЕТРО?
Как оно выглядит? Как вы отличаете, что вот это - собственного производства, а вот то - нет?
1) Висит туша, а рядом стоит мясник и Вы его просите отрубить ту или иную часть, как на рынке?
2) Или мясник выносит уже разрубленное (только что разрубленное) мясо на определенный прилавок-витрину и мясо лежит без упаковки?
3) Или же мясо в упаковке, но с логотипом АРО?
Какой из этих вариантов? Я правда не видела там, чтобы мясник при покупателях разделывал...

Ню.ша
12.06.2009, 17:30
Девочки!
Как оно выглядит? Как вы отличаете, что вот это - собственного производства, а вот то - нет?
1) Висит туша, а рядом стоит мясник и Вы его просите отрубить ту или иную часть, как на рынке?
2) Или мясник выносит уже разрубленное (только что разрубленное) мясо на определенный прилавок-витрину и мясо лежит без упаковки?
Какой из этих вариантов? Я правда не видела там, чтобы мясник при покупателях разделывал...
Да ,у них мясник выносит разделанное им мясо(сама неоднократно видела),только оно у них пакуется на подложку и закрывается плёнкой.Обычно мяса большой ассортимент(на Комендантском),даже тележка дополнительная стояла с мясом,фарш всегда был их производства трёх видов.В этот раз мяса было очень мало,в основном в упаковках заводских.А фарша не было вообще.:(Взяла только кур и грудки.
С логотипом АРО мяса не видела никогда,только бывает МЕТРОупаковки(две по цене одной)-вот это люблю покупать оченно:))

Wispa
12.06.2009, 17:37
Раньше в МЕТРО была такая вкусная тушенка, с логотипом ARO!!!!
Больше нету и не привозят....С тех пор я не покупаю тушенку,та, что в ОКЕЯХ, ЛЕНТах ит. д.-есть невозможно, один жир и жилы!!!

ЛиН
12.06.2009, 20:02
...(на Комендантском).....бывает МЕТРОупаковки(две по цене одной)-вот это люблю покупать оченно:))
В МЕТРО на Пулковской такое мясо тоже бывает? ни разу не попадалось почему-то:(
Про обстановку с мясом в МЕТРО на Пулковской расскажите, кто был недавно...

Юлясичек
12.06.2009, 20:54
Девочки!

Да ,у них мясник выносит разделанное им мясо(сама неоднократно видела),только оно у них пакуется на подложку и закрывается плёнкой.Обычно мяса большой ассортимент(на Комендантском),даже тележка дополнительная стояла с мясом,фарш всегда был их производства трёх видов.В этот раз мяса было очень мало,в основном в упаковках заводских.А фарша не было вообще.:(Взяла только кур и грудки.
С логотипом АРО мяса не видела никогда,только бывает МЕТРОупаковки(две по цене одной)-вот это люблю покупать оченно:))
НУ ТЕПЕРЬ Я ВЛЕЗУ!)))
мясо теперь в метро только в вакумной упаковке и фарш тоже.. раньше оно тож было в вакуме только большие упаковки его открывали и резали и укладывали на подложки и фарш сами делали.. теперь этого нет!!!!!
МЯСО И КУРА РАНЬШЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ БЫЛА 2 ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ.... ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАПРЕТИЛИ И ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ)

Алекsандра
13.06.2009, 00:22

Мне вот тоже не с первого раза удалось их добыть:073:, потому я счатлива - добычааааа:065:

Ольгутка
13.06.2009, 03:18
Нет мы хотим чтобы как обычно. завезли замороженные тушки и мясник "метро" их разделил на части . а мы их купим :support:
не знаю, но не люблю в вакууме. Хочется обычного
НУ ТЕПЕРЬ Я ВЛЕЗУ!)))
мясо теперь в метро только в вакумной упаковке и фарш тоже.. раньше оно тож было в вакуме только большие упаковки его открывали и резали и укладывали на подложки и фарш сами делали.. теперь этого нет!!!!!
МЯСО И КУРА РАНЬШЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ БЫЛА 2 ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ.... ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАПРЕТИЛИ И ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ)
Спасибо, Юлясичек, за подтверждение мыслей! :flower:
Дамы, которые выше говорили про мясо, которое, якобы, было собственного производства и совсем другое, нежели в вакуумной упаковке!
Никто не привозит никакие замороженные тушки и не разделывает в магазине Метро.
То, что Вы считаете "обычным" или "собственного производства" - всего лишь то, которое поставлено в магазин большим куском, запаянным в вакуумную упаковку.
О чем я, собственно, и говорила выше:
Так это и есть обычное.
Или Вам хочется, чтобы магазин метро купил у поставщиков мясо в вакууме, разрезал упаковки и выложил без них?
Мясо в вакууме - обычное мясо, закупленное мясокомбинатом полутушами, разделанное на части и упакованное по-отдельности в вакуумную упаковку, чтобы оно подольше не не соприкасалось с воздухом и тем самым дольше сохранилось.
От того, что упаковки вскрыты, мясо вынуто из них, разрезано на более мелкие части, положено на подложку и затянуто пленкой, оно не становится другим. Оно - то же самое мясо, которое было в вакуумной упаковке, и странно, что оно более привлекательно, чем то, которое лежит в фабричных вакуумных упаковках. Привлекателен, ИМХО, может быть лишь вес, т.к. далеко не всегда нужно покупать мясо крупным куском. Но вкус тот же самый. К тому же на фабричных упаковках можно увидеть дату производства. Когда эти упаковки с датой производства вскрывают, куски мясо упаковывают в пленочку и ставят новую этикетку, то ту самую старую дату производства Вы уже не можете узнать. Чем же это лучше? На новой этикетке дата будет стоять более поздняя, т.е. недостоверная, а именно - дата упаковки в пленочку, а не дата производства.
Конечно, на этикетках не АРО написано (это я не то ляпнула), а как сказала Ню.ша, упаковка МЕТРО. Но от этого мясо не становится сделанным (упакованным) в самом магазине. Оно также разделано и упаковано на мясокомбинате, только для поставки и продажи в МЕТРО на него наклеены специальные этикетки.
Дамы, которые говорят, что мясо разделывают там. То, что один кусок разрезают на несколько частей поменьше - еще не разделка туши. Разделка была бы, если бы туши привозили туда прямо с бойни, а там уже их обваливали и разделывали. Но это не так.

Ню.ша
13.06.2009, 13:16
Не упаковка Метро-это два по цене одной.А на мясе никаких собственных логотипов магазин не ставит.Понятно,что Метро сам мясо не производит,да и зачем.Просто то,что у них сейчас продаётся в заводских упаковках по весу до 3-4 кг..А разделывают они всё-таки промоупаковки-килогр. по 20,отсюда и цена поменьше.
Что зареклась ,так это покупать глубокую заморозку,что мяса,что рыбы-кошмар сколько воды:010:

Юлясичек
13.06.2009, 13:33
Не упаковка Метро-это два по цене одной.А на мясе никаких собственных логотипов магазин не ставит.Понятно,что Метро сам мясо не производит,да и зачем.Просто то,что у них сейчас продаётся в заводских упаковках по весу до 3-4 кг..А разделывают они всё-таки промоупаковки-килогр. по 20,отсюда и цена поменьше.
Что зареклась ,так это покупать глубокую заморозку,что мяса,что рыбы-кошмар сколько воды:010:
в Метро мясо больше не разделывают! не режут и не делают фарш только продают такое которое приходит!!!!!!!!!
не замороженое а свежее! кура тоже приходит вся в подложках!!! заводских!

а 2 по цене 1 было т.к. подходили сроки... допустим на куре написано что срок годности 3 суток от даты производства 2-е суток она продаётся а на 3 сутки она продавалась 2 по цене 1)) она ещё не просрочена была но чтоб сток распродать его уценяли! и мясо так-же...

и шницели и стейки и молочку и колбасу!!!

теперь этого нет... всё идёт под прессс на уничтожение!

Незнакомка1
13.06.2009, 14:13
Девочки, кто работает в Метро, спасибо большое за консультацию.:flower:

Хотела спросить кто вчера или уже может сегодня был в Метро- где есть масло подсолнечное по акции Идеал? Вчера были в Метро на Коменд, от него только рожки да ножки остались в виде ценника.:)):(Подскажите, сегодня хотели бы закупиться:091:

Ольгутка
13.06.2009, 14:33

Не сориентируете ли, кто же производит эти промупаковки килограмм по 20?

Омела
13.06.2009, 16:57
теперь этого нет... всё идёт под прессс на уничтожение!
А почему отказались от прежней схемы продавать?

Юлясичек
13.06.2009, 21:16
Девочки, кто работает в Метро, спасибо большое за консультацию.:flower:

Хотела спросить кто вчера или уже может сегодня был в Метро- где есть масло подсолнечное по акции Идеал? Вчера были в Метро на Коменд, от него только рожки да ножки остались в виде ценника.:)):(Подскажите, сегодня хотели бы закупиться:091: идеала нет.. сегодня сосиски были

А почему отказались от прежней схемы продавать? ненаю я думаю чтоб штат сократить .. уволили обвальщика и одного зама.. т.к теперь мясо ненуно разделывать.... может и по другой причине

Незнакомка1
14.06.2009, 02:46
идеала нет.. сегодня сосиски были

Ой, а нам видно повезло, второй раз съездили на Комендань уже сегодня и отхватили две последние упаковки с хорошим сроком годности- до серед. декабря 2009 года.:080:

Izzolda
14.06.2009, 18:35
Неужели больше не будет вкусного фарша из Метро?

Madam Lucie
17.06.2009, 15:36
Что есть новенькое - вкусненькое? :support:Кто был, поделитесь...

arinushka
17.06.2009, 21:03
все йогурты по 10,9
с 18 по 24 кажется

Wispa
23.06.2009, 23:29
Что там в МЕТРО происходит? Ни на что больше обвала цен нету?

~Elena~
23.06.2009, 23:59
Что там в МЕТРО происходит? Ни на что больше обвала цен нету?

Йогурт любой за 10 рублей, так гласит Панорама ТВ .... там кстати есть купон для разового посещения Метро ...

Пирамидон
24.06.2009, 01:28
Девочки, а по алкоголю есть смысл туда наведаться???:091::091:

~Elena~
24.06.2009, 01:38

А что именно интересует из алкоголя? Там вообще очень даже неплохой выбор, цены обычные, не дорого и не дешево .....

Subbotina
24.06.2009, 02:00

раньше цены были ниже, чем везде, в последний раз хотела купить cesare или cinzano, так в МЕтро дороже, чем в Окее...

Anastasija
24.06.2009, 09:50
Я на днях была в 8-9 вечера на Коменданском, но я была в шоке, народу было - 10 чел во всем магазине, выбора - никакого, скидки - ну можно сказать со скидками у них, без скидок везде - одна цена. Почти ничего не купила. Распродажа вещей - скидки на одежду, платья, ничего такие, можно посмотреть - было 3300, стало 3100... Не актуальна скидка )))))).

НаЧу
24.06.2009, 12:06
В воскресенье в Метро на Пулковском купили 4 складных стула по цене 3. Стулья для пикника или дачи, удобно в багажник влезают. Причем стулья не мелкие, а очень хорошие и расцветки яркие оранжевые и салатные. Цена одного около тысячи.

Wispa
24.06.2009, 12:08
Йогурт любой за 10 рублей, так гласит Панорама ТВ .... там кстати есть купон для разового посещения Метро ...

Ну у меня сейчас некому йогурты есть-старший в лагере, а младшему я еще их не даю..

ЛиН
24.06.2009, 12:28
По мясу проконсультируйте, пжлста
Какое интересно покупать?
Галопом бежала (МЕТРО на Пулковской) и поэтому не разобралась: по тысяче с лишним за кг видела и по 225 за кг в вакуумной свиную шею (жирная очень)
Взяла грудки куриные "Петелинка" без хлора по 126р за кг.

PS очки для чтения с диоптриями по 150р-170р в корзине навалены, народ роется, выбирает..

Пирамидон
24.06.2009, 12:44
А что именно интересует из алкоголя? Там вообще очень даже неплохой выбор, цены обычные, не дорого и не дешево .....

Да на ДР надо съездить затариться: дядькам стандартно - водку, девушкам - остановились пока на мартини и вино, како-нибудь ;) Просто из-за количества народу - затариваться надо серьезно:008:

Пирамидон
24.06.2009, 12:45
раньше цены были ниже, чем везде, в последний раз хотела купить cesare или cinzano, так в МЕтро дороже, чем в Окее...

ВОт этого я боюсь - приеду - развернусь и поеду куда-нить в гипер обратно:005:

~Elena~
24.06.2009, 12:57
Да на ДР надо съездить затариться: дядькам стандартно - водку, девушкам - остановились пока на мартини и вино, како-нибудь ;) Просто из-за количества народу - затариваться надо серьезно:008:

Я бы тогда в ближайший гипер поехала, ИМХО по цене вы в Метро не выйграете. У них просто реально большой выбор вин, виски .... многих марок в гиперах просто не встретишь, поэтому я там люблю подарочный алкоголь покупать, ради праздника туда бы не поехала на закупку ....

jaba
06.07.2009, 01:18
В Метро свиная шея (не мороженая) по 207руб за 1кг, шашлык свиной в маринаде по 99,90р за 1 кг. Шашлык очень даже приличный за такие деньги, одно ведерко мы вчера с мужем съели за день.

~Elena~
06.07.2009, 01:26
В Метро свиная шея (не мороженая) по 207руб за 1кг, шашлык свиной в маринаде по 99,90р за 1 кг. Шашлык очень даже приличный за такие деньги, одно ведерко мы вчера с мужем съели за день.

До какого числа акция не помните случайно? Или это опять 3х дневка?

jaba
06.07.2009, 11:59
До какого числа акция не помните случайно? Или это опять 3х дневка?
Кассир не знала, объявлений я тоже никаких на этот счет не видела. Нужно позвонить в Метро и спросить у них.

ЛиН
06.07.2009, 12:56
Это длинные "палки" в вакуумной упаковке по примерно 2кг?
Была по 227 раньше, но жирноватая

Byakus
06.07.2009, 17:27
Кстати тоже похвалю шашлык - из всех гиперов там самый приличный по качеству. Про цену не скажу, не сравнивала

фейхоа
07.07.2009, 23:08
Девочки, а кто в Метро чай по акции покупал? Расскажите, какие там фирмы представлены? ;)

Izzolda
07.07.2009, 23:54
Акции на чай уже нет. Кстати, появилось молоко АРО, отличный выбор по соотношению цена-качество. Стоит 28 руб. жирность 3.2%, вкусное, только вот не было его наверное с год где-то.

фейхоа
08.07.2009, 12:06
Как нет? до 8-го же, вроде...

~Elena~
08.07.2009, 14:02
Как нет? до 8-го же, вроде...

Неее, чай был 3х дневной акцией .... Метро последние несколько месяцев любит проводить такие. 3 дня какая то категория товара продается со скидкой 50% или по какой либо низкой фиксированной цене ...

Atil
08.07.2009, 14:03
А на этой неделе какая акция не известно?

ЛиН
08.07.2009, 21:31
А на этой неделе какая акция не известно?
Тоже интересно:) Как узнавать о них? Особенно интересуют трехдневные с огромными скидками:));)

Atil
08.07.2009, 22:19
Пока только такое нашла: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1098987_l7/index.html

N@tty
09.07.2009, 01:33
А шашлык по 99 еще есть?

Wispa
09.07.2009, 01:35
Пока только такое нашла: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1098987_l7/index.html
Это старая акция, от 12.03.09,внизу написано..

maczist
09.07.2009, 11:10
Это старая акция, от 12.03.09,внизу написано..

-это написано "Последнее обновление".. а на желтой строке срок действия акции с 08(?).07.2009 по 15.07.2009...читайте внимательней...;)

наташач
09.07.2009, 11:50
С 09.07 по 15.07 акция - все марки риса 900 г - 39 руб. 99 коп

Atil
09.07.2009, 12:11

фейхоа
17.07.2009, 20:31

:( Опять с акцией пролетела - только прочитала...

Может, еще че есть (или будет)? :008: ;)

Iseult
17.07.2009, 23:39
В "Телесемь" рекламка - С 16 по 22 июля молоко 3,2% 1 литр, стерилизованное все марки 24.99

фейхоа
18.07.2009, 00:14
В "Телесемь" рекламка - С 16 по 22 июля молоко 3,2% 1 литр, стерилизованное все марки 24.99

Но мы молоко козье покупаем :008:

Пакет
18.07.2009, 11:19
Вот фото:
Одна рубашка голубая, другая - светло-серая, на кнопках, материал плотный, 100% х/б, но мягкий.
Blue seven - фирма немецкая, там же шьется. Я вещами этой фирмы очень довольна, они не линяют, не садятся, нет катышков. Жакет - Китай, но я его уже постирала в машинке - с ним ничего не произошло.

Да уж и фотки ,просто робы какие то как в определенных кругах:015::015::015:

Iseult
02.08.2009, 01:50
с 31 июля по 2 августа дачная мебель (столы, кресла) и мангалы/барбекю - 2 по цене 1

~Elena~
02.08.2009, 01:52
с 31 июля по 2 августа дачная мебель (столы, кресла) и мангалы/барбекю - 2 по цене 1

Нада кооперироваться, а то 2 мангала и прочего на одну дачу это слишком :)

Iseult
02.08.2009, 01:53
:)) Зато с посадочными местами удачно получается ;)

~Elena~
02.08.2009, 01:55
:)) Зато с посадочными местами удачно получается ;)

Это точно :)

jaba
02.08.2009, 13:49
Да уж и фотки ,просто робы какие то как в определенных кругах:015::015::015:
А что за определенные круги? Просветите, меня, плиз, неопытную, вы , видать, там были и носили эти робы с фоток.:wife::wife::wife:
P.S. Впредь попрошу вас не влезать в мой топ, даже если вам не нравятся мои фото.

jaba
02.08.2009, 22:25
Сегодня купили на Пулковке мебель для дачи 2 по цене 1: 2 кресла (1414р) и 2 табуретки (788руб). Еще были столы и скамейки. Для дача за эти деньги очень даже хорошая мебель получается, у меня теперь весь дом в одном стиле обставлен.
Еще были платья для девочек по 230руб (стоили 800р) на лето, размеры - от 2-3лет до 7-8 (попозже попробую вставить фото с телефона).
Слаксы мужские 2шт за 800руб, джинсы мужские 2шт за 700руб.

Kyzia
02.08.2009, 23:29
Еще были платья для девочек по 230руб (стоили 800р) на лето, размеры - от 2-3лет до 7-8 (попозже попробую вставить фото с телефона).

вставте пожалуйста :091:
буду тогда искать компанию для посещения магазина МЕТРО :))

Незнакомка1
03.08.2009, 01:50

Спасибо за новости:flower: Удачно в результате купила 4 пластиковых стула, получился один стул за 150р:080: Очень дешево и выгодно:080:

jaba
03.08.2009, 01:58
Вот фотки, не очень хорошие, т.к. с телефона.

yuR
03.08.2009, 03:13
буду тогда искать компанию для посещения магазина МЕТРО :))
у меня нет карты - но очень хочу присоединиться.. к кому бы?:008:
хочу посмотреть там велики детские..
никто не обращал внимание, что там сейчас с ассортиментом?

~Elena~
03.08.2009, 03:16
у меня нет карты - но очень хочу присоединиться.. к кому бы?:008:
хочу посмотреть там велики детские..
никто не обращал внимание, что там сейчас с ассортиментом?

В Метро не заезжала, но сходите в Карусель .... там достатчно много великов стояло в распродажной зоне, классных .... даже муж внимание обратил, хотя он обычно в магазинах сонно-вялый и вечно ругается на меня, что я бегаю и все пристально рассматриваю ....

ПыСы карту могу предложить свою, но это только после 20 августа ... сейчас я на даче с детками, в годе бываю только один раз в неделю, за покупками ....

yuR
03.08.2009, 03:45
В Метро не заезжала, но сходите в Карусель .... там достатчно много великов стояло в распродажной зоне, классных .... даже муж внимание обратил, хотя он обычно в магазинах сонно-вялый и вечно ругается на меня, что я бегаю и все пристально рассматриваю ....

ПыСы карту могу предложить свою, но это только после 20 августа ... сейчас я на даче с детками, в годе бываю только один раз в неделю, за покупками ....
спасибо большое!!
про Карусель даже не подумала..
Вы в какой были - которая в Купчино?
про карту можно я обращусь - если это будет удобно?

~Elena~
03.08.2009, 13:12
спасибо большое!!
про Карусель даже не подумала..
Вы в какой были - которая в Купчино?
про карту можно я обращусь - если это будет удобно?

Да, была в купчинской Крусели, но думаю на Пулковском выбор должен быть еще больше, там магазин намного больше. Обращайтесь конечно, чем смогу помогу ....

Пыльмау
09.08.2009, 00:58
сегодня на Богатырском купила бодики дочке - размер 86/92
6 штук за 730 рублей! довольна как слон))
это не распродажа, они всега там висят.

Мэри К.
09.08.2009, 01:18
Мне сказали, что на входе можно оформить разовый пропуск, Не знаю так или нет!

дама Хозяйка
12.08.2009, 02:17
В четверг вечером поеду в Метро на Пулковской могу двум человекам оформить. Нужны ваши паспортные данные и личное присутствие. желающих жду в личке.

DUB
12.08.2009, 02:24
Велосипеды со скидкой 45% ТК Подсолнух Приморского шоссе магазин СпортЛэнд.
Мой велик стоил 14 тыс. со скидкой 7 тыс.