Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Почитала вас, в голове засело все это, стало перемалываться, и вчера выдалось:
"Слушай...как ты думаешь, в чем роль мужчины в семье?"
Он понял, видимо, к чему я, сказал: "В присутствии, наверно"
:010: :010: :010: :010: :010:
Перечитала пост 3 раза - сначала не поверила глазам своим. И это произносит 40-летний мужик? Т.е. он будет "присутствовать", а все остальные роли - ваши, автор?..
Гоните в шею!
Мадам Сметанкина
02.04.2009, 12:52
Вы вполне вправе считать, что я развалила семью. Мое мнение-я была катализатором что ли. Он влюбился и решился. Ушел бы все равно, если бы кто-то другой подвернулся с любовью, гдавное-было бы куда уйти.:(
Мда странный мужчина,похоже на пенопласт в проруби:016:,ни туда ,ни сюда.
Я думаю,что врят ли бы кто то еще подвернулся ему, ну хочется верить . Таже женская солидарность, еще например тот факт что он женат и с 2 детьми,ну и видя отношения его к бм и детям,я б не рискнула например с таким общаться, раз одну бросил,то и следующую бросит,мало ли кто еще подвернется. Может у него отношение такое,все равно у кого на диване лежать.
Мне кажется, что автору, если ей нужен этот мужчина, надо сейчас успокоиться, расслабиться и перестать терзать мужчину выяснениями отншений и проч. Просто подойдите к нему, приласкайте, принесите чашку чая и ведите себя спокойно. Ситуация может разрешиться сама собой.
Хочу поплакаться вам..
И тут, три дня назад, неожиданно, как снег на голову, приезжает из Татарстана его мама..
Он, надо сказать-татарин.
Приезжает с одной определенной целью-помирить этих своих детей, одному из которых уже 40 лет, вторая-моя ровестница.
для меня -это равно перетерпите до 10 апреля, и все будет...
татары очень уважают мам, и против их воли (редко) когда идут.
Решение за вами...но это корни, кровь, традиции-все сложно.
Любите -простите и примете, нет - ...
осилила весь топик, мдя, как же мы женщины цепляемся за любого, кто с нами рядом, попробуйте перечитать сами, вся ситуация аж вопит о том, что мужчина этот кк былинка на ветру, куда дунет мама, туда и летит, он никогда не будет принимать решений и т.п.
но, вместо того, чтоб отправить его по месту проживания его бывшей жены, Вы, милая Ева М., решаете таки прогнуться под маму, а изменившееся лицо мужчины после Вашего предложения приписываете приятному шоку от Вашего всепонимания и Всепрощения, хотя было бы логичнее предположить, что мужчина стал резко думать, как извернуться из непростой ситуации: и маме не сказать, и Ваш гнев на себя не вызвать...
это же надо было додуматься... милый, твоя мама считает меня девкой, которая разрушила твою семью, более того, твоя мама примчалась спасать ее, пусть даже заставив тебя жить с семьей, по этому ты меня с ней познакомь и она тут же поймет, что была не права....
забавно, не правда ли :))
Иришка, посмотрим завтра)
Ведь не так долго осталось ждать, правда?)
Вот я и посмотрю...
П.С.
Я не прогибаюсь под маму..Так что если он все устроит, неизвестно, кому потом будет не по себе;)
Мама-354
03.04.2009, 10:41
осилила весь топик, мдя, как же мы женщины цепляемся за любого, кто с нами рядом, попробуйте перечитать сами, вся ситуация аж вопит о том, что мужчина этот кк былинка на ветру, куда дунет мама, туда и летит, он никогда не будет принимать решений и т.п.
но, вместо того, чтоб отправить его по месту проживания его бывшей жены, Вы, милая Ева М., решаете таки прогнуться под маму, а изменившееся лицо мужчины после Вашего предложения приписываете приятному шоку от Вашего всепонимания и Всепрощения, хотя было бы логичнее предположить, что мужчина стал резко думать, как извернуться из непростой ситуации: и маме не сказать, и Ваш гнев на себя не вызвать...
это же надо было додуматься... милый, твоя мама считает меня девкой, которая разрушила твою семью, более того, твоя мама примчалась спасать ее, пусть даже заставив тебя жить с семьей, по этому ты меня с ней познакомь и она тут же поймет, что была не права....
забавно, не правда ли :))
Ева,дорогая,неужели Вы так ничего и не поняли???Вы всё ещё надеетесь,что всё утрясётся???Такое впечатление,что Вы просто из упрямства хотите вернуть мужчину ,а там посмотрим.Если это и будет победой,то пирровой;).
Вы правы)
Сегодня предложила мужчине перед уездом мамы что-нибудь ей купить, а то неправильно это, у нее же юбилей скоро, 19 апреля. И вообще, познакомить меня с ней, потому что неправильно это: мама приехала и уедет с негативом обо мне. Попросила спросить у нее, как она на это смотрит.
Изменения у мужчины были на лицо)))
Нет, явных признаков он не подал, но сказал с деланным равнодушием: "Спрошу.."
в конце-концов, у меня корона не свалится и фата не помнется. если я познакомлюсь с мамо, верно же?
А сама инициатива на руку, вдруг он поймет, что я подарок из подарков?)) (хотя, так оно и есть, что уж там скрывать:)))))
Самая большая ошибка - это додумывать за мужчину его эмоции и мотивы, их вызвавшие.
Иришка, посмотрим завтра)
Ведь не так долго осталось ждать, правда?)
Вот я и посмотрю...
П.С.
Я не прогибаюсь под маму..Так что если он все устроит, неизвестно, кому потом будет не по себе;)
знаете, у меня в подобном тоне изьяснялась подруга, лет этак в 20...Вам ведь несколько больше + ребенок + это уже четвертая попытка совместной жизни с мужчинами
ох, ну что уж тут сказать, взрослеть пора, веренее даже не так, Вы давно уже большая девочка, вот и пора уже давно смотреть трезвыми глазами на ситуацию, даже если страсть бурлит, обида гложет, а самолюбие вопит
Вы же сами понимаете, что просто хотите доказать маме, что Вы ангел, а Вас незаслуженно оскорбили. И при этом, если подумаете трезво, то поймете, что пожилая женщина тем более татарской национальности, даже если произойдет чудо, ее сын донесет до нее Вашу просьбу, а она (вообще немыслимое событие) согласится с Вами встретится, не изменит за 1 раз мнение о Вас. Скорее всего еще что-нибудь скажет не информативное и не приятное
Хотя, думаю, все будет проще, Ваш мужчина ничего не скажет маме, а Вам скажет, что мама не смогла с Вами встретится, хотела, но не смогла, дети там, жена, домашние животные, дела и т.п.
Мадам Сметанкина
03.04.2009, 13:42
:096::096::096::096::096::096::096::096::096: жду развития событий.
а то как то все замерло. что любовник ниче низнает ,ниче не решается сделать,что афтар -точно так же...помоему они нашли друг друга. теперь главное умудриться с мамой познакомиться,а это уже новые контры,дабы мама судя по всему консерватор и новая невестка ей врят ли нужна,как бы та не старалась.:flower:
знаете, у меня в подобном тоне изьяснялась подруга, лет этак в 20...Вам ведь несколько больше + ребенок + это уже четвертая попытка совместной жизни с мужчинами
ох, ну что уж тут сказать, взрослеть пора, веренее даже не так, Вы давно уже большая девочка, вот и пора уже давно смотреть трезвыми глазами на ситуацию, даже если страсть бурлит, обида гложет, а самолюбие вопит
Вы же сами понимаете, что просто хотите доказать маме, что Вы ангел, а Вас незаслуженно оскорбили. И при этом, если подумаете трезво, то поймете, что пожилая женщина тем более татарской национальности, даже если произойдет чудо, ее сын донесет до нее Вашу просьбу, а она (вообще немыслимое событие) согласится с Вами встретится, не изменит за 1 раз мнение о Вас. Скорее всего еще что-нибудь скажет не информативное и не приятное
Хотя, думаю, все будет проще, Ваш мужчина ничего не скажет маме, а Вам скажет, что мама не смогла с Вами встретится, хотела, но не смогла, дети там, жена, домашние животные, дела и т.п.
Вы оказались правы...
Он ничего не сказал маме, а мне сказал, что никуда с мамой не поедет..
Вы правы.
Чем дальше развиваются события,тем мне все больше кажется, что это какая-то разводка! Настолько все банально. Автор, ВЫ уже сами признались, что ОНО Вам не надо,и опять двацать пять, - "я хочу встретиться с его мамой!" Вам уже определили место в их семье, хотите это в глаза услышать? Надо хоть немного-то себя уважать!!!
Чем дальше развиваются события,тем мне все больше кажется, что это какая-то разводка! Настолько все банально.
Ничего себе все банально :046: Ничего себе разводка :046: Ой, не могу, Ева, в общем по мнению Наты 75 ты все это сочинила и придумала, подруга :))
разве на банально: познакомились, у него все плохо в семье, у нее ему хорошо, он выбирает где хорошо, приезжает мамо, он едет туда, потомушта так мамо решила. но наш автор не сдается, пытается сделать из него "мужчину" и сказать свое твердое - "я так решил", он он не хочет это делать, потому как там он прожил 16 лет, а здесь год +-. Там дети, а здесь всего лишь постель и планы на будущее опять же. Разводка по-моему мнению состоит в том, что Автор пытается показать, что говорите-говорите, я остаюсь при своем мнении, зачем тогда вообще надо было выкладывать ЭТО все в форум, ничего же не изменилось?! Она до сих пор пытается его "отбить", но теперь от мамо.
разве на банально: познакомились, у него все плохо в семье, у нее ему хорошо, он выбирает где хорошо, приезжает мамо, он едет туда, потомушта так мамо решила. но наш автор не сдается, пытается сделать из него "мужчину" и сказать свое твердое - "я так решил", он он не хочет это делать, потому как там он прожил 16 лет, а здесь год +-. Там дети, а здесь всего лишь постель и планы на будущее опять же. Разводка по-моему мнению состоит в том, что Автор пытается показать, что говорите-говорите, я остаюсь при своем мнении, зачем тогда вообще надо было выкладывать ЭТО все в форум, ничего же не изменилось?! Она до сих пор пытается его "отбить", но теперь от мамо.
Ната, если Вы такого в жизни не встречали (в смысле алогичного женского поведения), то это не значит что такого не бывает
в моей жизни подобное было, промывать женщине мозг в таком состоянии - бессмысленно, т.е. можно только ради спортивного интереса, потому как Вы выкладываете всю силу и душу, пытаясь отговорить подругу от глупостей, она с Вами соглашается, действительно соглашается, а на следующее утро Вы слышите, что она предумала, что за счастье надо бороться, что она не будет делать шикарные подарки такому ничтожеству, как его жена, ну или БЖ... и на колу мочало, начинаем все с начала....
подозреваю, что и у Евы это не конец истории, а только середина, потому как мама то уедет 10, и ничто уже не будет мешать мужчине продолжать жить с Евой, правда не женится на ней, но ведь жить то он будет с Евой... правда никаким родственникам ее не показывать, и на время приезда мамы опять жить с женой, но это же тааааакие мелочи, по сравнению с ощущением данного мужчины рядом с собой все остальное время :008:
да номано:).
вот мамо уедет и и му..жичок прискачет к аффтору.
оно ему там надо-на старой квартире-проблемная жена+проблемные детки(хоть и его собственные).
а у аффтора тепло и уютно+автор перед ним стелется-лишь бы выбрал её.
вот и всё,что мужичку надо.
захочет-опять сольётся-на мамо всё свалит или ещё какую -нить причину назовёт
ой,я почти повторила пост Иришка (я ненарочно)
но не так убедительно высказалась
Mamadihi
03.04.2009, 15:27
ППКС!Говорю Вам ещё раз как представитель национальности:мама МЧ не будет встречаться-выяснять отношения с любовницей,она все силы приложит,чтобы вернуть сына к жене.Какая бы не была жена,она мать его детей.Автор,если Вы любите мужчину,то лучше позаботьтесь о его душе,а не теле,верните его домой,пусть там сам разбирается,там дети брошены.Вы поставьте себя на место его мамы-что она видит?Семья сына разваливается(кто виноват,это уже другой вопрос),дети на улице-в интернате!И что,она,по-Вашему,должна воспылать какими-то чувствами к любовнице,которая увела отца от детей?На что Вы рассчитываете,что она Вас увидит и растает???Да она Вам этого никогда не простит.НИКОГДА!Представила свою маму,она с ВО,кандидат наук,не татарская старушка из деревни,но и она из моего брата душу вынет,если он жену и детей бросит.Татары детей не бросают.А Вы ищите свободного мужчину,не построите счастья на несчастье другого.В этом и банальнось всей этой истории:005:
Ната, если Вы такого в жизни не встречали (в смысле алогичного женского поведения), то это не значит что такого не бывает
в моей жизни подобное было, промывать женщине мозг в таком состоянии - бессмысленно, т.е. можно только ради спортивного интереса, потому как Вы выкладываете всю силу и душу, пытаясь отговорить подругу от глупостей, она с Вами соглашается, действительно соглашается, а на следующее утро Вы слышите, что она предумала, что за счастье надо бороться, что она не будет делать шикарные подарки такому ничтожеству, как его жена, ну или БЖ... и на колу мочало, начинаем все с начала....
подозреваю, что и у Евы это не конец истории, а только середина, потому как мама то уедет 10, и ничто уже не будет мешать мужчине продолжать жить с Евой, правда не женится на ней, но ведь жить то он будет с Евой... правда никаким родственникам ее не показывать, и на время приезда мамы опять жить с женой, но это же тааааакие мелочи, по сравнению с ощущением данного мужчины рядом с собой все остальное время :008:
в том-то и дело, что такое в моей жизни было (а я су...а еще та была) и со мной и с моими подругами, но несколько в другом возрасте, когда еще хочется обжигаться и верить в ЧУДО, что он ради меня бросит все. Но сейчас у меня самой семья и есть ребенок, и я глаза выцарапаю той которая попробует увести моего мужа из семьи. Лет 15 назад сама не раз дорогу переходила женам, но это было просто спортивно, но не ради увести из семьи, а даже наоборот, женщинам нельзя расслабляться, всегда надо быть в тонусе, в принципе как и мужчинам.
Мадам Сметанкина
03.04.2009, 15:39
:flower: +100000000
в том-то и дело, что такое в моей жизни было (а я су...а еще та была) и со мной и с моими подругами, но несколько в другом возрасте, когда еще хочется обжигаться и верить в ЧУДО, что он ради меня бросит все. Но сейчас у меня самой семья и есть ребенок, и я глаза выцарапаю той которая попробует увести моего мужа из семьи. Лет 15 назад сама не раз дорогу переходила женам, но это было просто спортивно, но не ради увести из семьи, а даже наоборот, женщинам нельзя расслабляться, всегда надо быть в тонусе, в принципе как и мужчинам.
Нат, так я жешь не спорю, что все описанное в топе банально, предсказуемо и в общем-то было бы логично для 20-летней девочки, а не для женщины, у которой ребенок и три брака за плечами...
Вы просто написали, что считаете данный топ разводкой, именно в этом я с Вами и не согласна. Это жизнь, и не все из происходящего в жизни выносят мудрость и опыт, некоторые любят наступать на одни и теже грабли бесконечно :flower:
подозреваю, что и у Евы это не конец истории, а только середина
а конец истории, наверно, наступит тогда, когда Ева все-таки выйдет замуж за этого мужчину. А потом поймет, что это не совсем тот, с кем можно прожить всю жизнь до старости в болезни и здравии. И не любовь это была, а страсть. И четвертому браку наступит конец.
Зато придет время подумать о пятом. :)
Милый автор, если вы все-таки хотите быть с ним вместе, успокойтесь. Не занимайтесь выяснением отношений, подробностей и.т.д. Не ведите никаких разговоров о его маме, бывшей жене. Это его личное дело, вот пусть он с этим и разбирается. Просто живите и радуйтесь жизни, присутствию любимого рядом. Мама уедет, и все встанет на свои места, а в следующий приезд мамы все уже будет по-другому. Думаю, что, если вы отпустите ситуацию, она скорее разрешится в вашу пользу.
КатяНика
08.04.2009, 17:18
Держитесь, это пройдет. Сначала тяжело, потом полегчает...
Собственно говоря, все..
Истории конец, я так полагаю.
Отношения зашли в тупик, я даже не знаю теперь, чем он занимается. что у него на работе, в жизни..Общаемся только в постели и то, качественный секс без лишних эмоций.
В итоге сегодня я попросила его уйти.
При этом я же и осталась виноватой, будто бы у меня кто-то появился и я его выгнала.
Хотя это не так, я просто вижу, что он живет будто через силу, на любой мой вопрос как дела, ответ один: "Жив". и все. Диван и телевизор. Секс и крепкий сон.
Вот так вот......
Не очень хорошее состояние, честно сказать...
:flower: все пройдёт ;) и это тоже
Мое мнение,вы все правильно сделали. Что за отношения,как будто вы 100 лет за мужем...меня бы такое отношение вогнало бы в глубокую депрессию
и не надо чувствовать себя виноватой:flower: не вы все это заварили,думать надо было самому головой
вот искренне не понимаю, зачем вы ему давали топик читать..:005:
вот искренне не понимаю, зачем вы ему давали топик читать..:005:
Я не давала. Вернее, я ему зачитала в самом начале кое-что, а потом. как выяснилось, он залез по ссылке из почты.
Мадам Сметанкина
08.04.2009, 18:28
Я не давала. Вернее, я ему зачитала в самом начале кое-что, а потом. как выяснилось, он залез по ссылке из почты.
А вы думали,что зачитав ему первые посты ,он успокоится. Естественно он полез смотреть что там еще про него насудачили. Сдается,что вы это специально сделали
ну прочитал и что? другой на его месте стал бы доказывать что он не КА..., а нормальный мужик со своими +-, а он просто стал в позу, ну фик с ним:))
ну прочитал и что? другой на его месте стал бы доказывать что он не КА..., а нормальный мужик со своими +-, а он просто стал в позу, ну фик с ним:))
Вот это точно,Ева если бы вы были ему нужны (извините :flower:) он призадумался бы после прочтения,и старался исправить действиями,а сейчас он изображает из себя обиженного ребенка....не правильную тактику выбрал :065:;)
Вот!
Вот-вот, точно, именно это я и хотела сказать, только не знала, как правильно сформулировать.
Я буквально дня два назад ему говорила, что "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" (с).
Что мне не хватает чего-то...чего-то такого..
Я же ведь стала с ним жить и кроме своих дел и кухни ничего не вижу, мы никуда не ходим, просто я сижу на кулинарном сайте (теперь) и готовлю, готовлю, готовлю...
И все, больше совсем ничего.
Но я домосед, меня бы и это устроило, но нежности, понимаете меня, НЕЖНОСТИ нет совсем. Совсем((( Ни поцелуев случайных, ни объятий, ничего. Только я подхожу всегда и упрашиваю: "Ну обними меня", а он кривляется и говорит таким голоском: "Да, дорогая моя дорогая, иди сюда, я тебя обниму" и так комично изображает что-то.
Почему так? От чего?...
Знаете у всех в отношениях есть периоды охлаждения и взрыва эмоций,но у вас всего год отношениям....:(
Интересно, с чего это у него так?..
Я знаю. что он весь этот топик досконально изучил и каждый день мне говорил: "Ну все же меня с дерьмом смешали, все же говорят, что я телок, гундос и вообще. Что ж ты меня до сих пор не выперла?"
А я каждый раз говорила, что все не так просто, что люблю его.
А он как будто на зло, делал все, для того чтобы это произошло.
-Ты меня любишь?
- ООО, даааа!
- Что - да?
- Ну что ты спрашиваешь.
- А сам сказать не хочешь?
- Хочу. Погода хорошая, птички поют, здОрово
И так во всем. Живем, как друзья. Вернее-соседи. Прийдет, ляжет на диван и привет.
-Зайка, как у тебя день прошел?
-Нормально, видишь-жив.
А через день я узнаю, что день был насыщен новостями, которые раньше мы всегда обсуждали.
Только один раз вспылил и заорал: "Я тебя полюбил!! полюбил, понимаешь! Мне все нравится и в тебе и в этом доме! Но ты МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!! Я знаю, что скоро ты все обдумаешь, что тебе написали и выставишь меня. Чего ждать??"
Я бы тоже в шоке была. Мужчина видит, что вы его не защищаете от нападок, просто безмолвствуете, думаете, сравниваете...А надо бросаться на амбразуру и говорить, что он самый лучший, просто ему сейчас трудно...
Я бы тоже молчала и думала, что нипойми кого полюбила...Особенно обидно, когда ты уже любишь, а тебя мусолят, козел - не козел...Сочувствую мужчине. Может он в чем-то и не прав, но от близкого человека(от вас) это слишком большой удар.
Я бы не стала ничего доказывать, будь я нормальный мужик.:)) Я бы просто сильно задумалась, с кем я живу и зачем, если я не устраиваю вообще человека. Обидно узнать, что прожил год с человеком (вроде как в любви), который о тебе невысокого мнения.
Он же все ваши прошлые чувства за вранье посчитал после такого.
Собственно говоря, все..
Истории конец, я так полагаю.
Отношения зашли в тупик, я даже не знаю теперь, чем он занимается. что у него на работе, в жизни..Общаемся только в постели и то, качественный секс без лишних эмоций.
В итоге сегодня я попросила его уйти.
При этом я же и осталась виноватой, будто бы у меня кто-то появился и я его выгнала.
Хотя это не так, я просто вижу, что он живет будто через силу, на любой мой вопрос как дела, ответ один: "Жив". и все. Диван и телевизор. Секс и крепкий сон.
Вот так вот......
Не очень хорошее состояние, честно сказать...
А у него завтра день рождения, хотели на дачу поехать..Вернее-когда-то хотели, сейчас я видела, что ему и это не надо.
Выгнать просто. Конечно, он же вам на нервы действует своим молчанием...А он хочет, чтобы вы выпросили у него прощения за весь этот топ, чтобы вернули ему веру в вас. Иначе сам бы ушел давно. А вы вместо реанимации в морг...Ваш выбор, что делать.
Сегодня? Ночью, что-ли? Вот жена обрадуется.:)
Да.
Туда, к жене...
Я поеду туда сегодня, у него же день рождения...
А вас что, там ждут?
сСкакого это перепуга вы туда собрались?
Свой подарок вы ему уже преподнесли, указав на дверь. Думаете, надо еще добавить?
Мадам Сметанкина
09.04.2009, 13:33
Да.
Туда, к жене...
Я поеду туда сегодня, у него же день рождения...
:014: с женой его выпить??? надеюсь до драки не дошло?
Я бы не стала ничего доказывать, будь я нормальный мужик.:)) Я бы просто сильно задумалась, с кем я живу и зачем, если я не устраиваю вообще человека. Обидно узнать, что прожил год с человеком (вроде как в любви), который о тебе невысокого мнения.
Он же все ваши прошлые чувства за вранье посчитал после такого.
Аналогично.
Рассказать человеку про такой топ.. Это странно если хочешь с ним остаться.
.
Только один раз вспылил и заорал: "Я тебя полюбил!! полюбил, понимаешь! Мне все нравится и в тебе и в этом доме! Но ты МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!! Я знаю, что скоро ты все обдумаешь, что тебе написали и выставишь меня. Чего ждать??" Прально, чего ждать... Терять все равно нечего... Крепкая мужчкая позиция. Пять баллов просто.
А вы думали,что зачитав ему первые посты ,он успокоится. Естественно он полез смотреть что там еще про него насудачили. Сдается,что вы это специально сделали
И правильно сделала. Только ИМХО он мог зарегиться на ЛВ и поучаствовать в топике, обозначив свою позицию, а не стыдливо читать пока никто не видит.
ну прочитал и что? другой на его месте стал бы доказывать что он не КА..., а нормальный мужик со своими +-, а он просто стал в позу, ну фик с ним:)) ВОт в том и дело. А он опять же, как подросток встал в позу и не стал бороться. Потому что так легче. Девочки ЖГ решили все за него, а ему осталось только вещи собрать и Еву виноватой сделать.
Выгнать просто. Конечно, он же вам на нервы действует своим молчанием...А он хочет, чтобы вы выпросили у него прощения за весь этот топ, чтобы вернули ему веру в вас. Иначе сам бы ушел давно. А вы вместо реанимации в морг...Ваш выбор, что делать. Конечно, хотел чтоб прощения просила. ТОлько за что? За то, что он как телок идет туда куда ведут? ИЛи за то, что Ева на люди вынесла ситуацию?
Аналогично.
Рассказать человеку про такой топ.. Это странно если хочешь с ним остаться. Если хочешь остаться- да, наверное странно. А если хочешь выяснить ситуацию и приянть решение- наверное нормально. Только автор остаться хотела...
Если хочешь остаться- да, наверное странно. А если хочешь выяснить ситуацию и принять решение- наверное нормально. Только автор остаться хотела...
Чтобы выяснить ситуацию стоило обсудить с ним те вопросы, которые в топе поднимались. Но рассказывать, что 2 дюжины (если не больше) незнакомых людей судачат о нем, причем весьма нелицеприятно, а любимая женщина публично с негативными оценками соглашается - это уже больше похоже на наказание. Понимаете, одно дело сказать человеку тет-а-тет, что он ведет себя, как тряпка, и совсем другое сказать так в его присутствии постороннему для него человеку.
Вот!
Я же ведь стала с ним жить и кроме своих дел и кухни ничего не вижу, мы никуда не ходим, просто я сижу на кулинарном сайте (теперь) и готовлю, готовлю, готовлю...
И все, больше совсем ничего.
кажется, его бывшая жегна тоже радовалась, что теперь больше не будет при нем кухаркой?
Мадам Сметанкина
09.04.2009, 18:42
интересно,а афтар вообще вернется отттудавай или нет???!!! на опасное дело ж она пошла
Прально, чего ждать... Терять все равно нечего... Крепкая мужчкая позиция. Пять баллов просто.
И правильно сделала. Только ИМХО он мог зарегиться на ЛВ и поучаствовать в топике, обозначив свою позицию, а не стыдливо читать пока никто не видит.
ВОт в том и дело. А он опять же, как подросток встал в позу и не стал бороться. Потому что так легче. Девочки ЖГ решили все за него, а ему осталось только вещи собрать и Еву виноватой сделать.
Конечно, хотел чтоб прощения просила. ТОлько за что? За то, что он как телок идет туда куда ведут? ИЛи за то, что Ева на люди вынесла ситуацию?
Если хочешь остаться- да, наверное странно. А если хочешь выяснить ситуацию и приянть решение- наверное нормально. Только автор остаться хотела...
У вас чисто женский взгляд на ситуацию. И этим все сказано. Счас прям, побежит мужик региться и доказывать каким-то ..., что он хороший. Себя не уважать...
У вас чисто женский взгляд на ситуацию. И этим все сказано. Счас прям, побежит мужик региться и доказывать каким-то ..., что он хороший. Себя не уважать...
+1
Мадам Сметанкина
09.04.2009, 19:33
+100000
nattiynova78
09.04.2009, 19:38
интересно,а афтар вообще вернется отттудавай или нет???!!! на опасное дело ж она пошла
Кулачки @@ за неё подержу...:) Не побоялась в логово идти ...
Мадам Сметанкина
09.04.2009, 19:46
мож они ее в свою семью примут,пожалеют... и наконец сложится ее личная жисть
nattiynova78
09.04.2009, 19:50
мож они ее в свою семью примут,пожалеют... и наконец сложится ее личная жисть
И будут они жить долго и счастливо шведской семьёй...:065:
Мадам Сметанкина
09.04.2009, 19:52
И будут они жить долго и счастливо шведской семьёй...:065:
аха:080: наконец таки нашлось решение
КатяНика
09.04.2009, 20:06
и я подержу...
Polovinka
09.04.2009, 20:29
Как грустно:( До чего женщин доводит одиночество.. Зимняя вишня:(
В общем и не в свекрови-то дело оказалось... Как там успехи на фронте?
Мадам Сметанкина
10.04.2009, 12:18
Как грустно:( До чего женщин доводит одиночество.. Зимняя вишня:(
Надеюсь,что ни все женщины ТАК от одиночества страдают
Ничего себе все банально :046: Ничего себе разводка :046: Ой, не могу, Ева, в общем по мнению Наты 75 ты все это сочинила и придумала, подруга :))
Эльвира, куда подруга-то Ваша делась? народ волуется не случилось ли чего страшного:001:
kilometer
10.04.2009, 13:01
Эльвира, куда подруга-то Ваша делась? народ волуется не случилось ли чего страшного:001:
+1
А то поехала к БЖ и с концами... :001:
nattiynova78
10.04.2009, 13:17
Боже мой, автор так и не появилась? :010: Очень надеюсь, что её отсутствие связано с желанием побыть, как можно дольше со своим МЧ наедине.:073:
mama kotenka
10.04.2009, 13:22
+ мульон
тарам-пампам.
девы, надо собираться, брать "холодное" орудие (сковородки,скалки) в руки и ехать в чужой монастырь.
Мадам Сметанкина
10.04.2009, 13:45
самовар не зубудьте=))
Сиреневая краска
11.04.2009, 01:05
Автор, ну я так не играю. заинтриговали и пропали.
Не опускает меня мысль, что это все-таки "разводка". Ну не может человек в добром здравии и рассудке ехать на ДР к МЧ к его квартиру с БЖ и детьми, еще не известно что там с мамо! Бред сумасшедшего какой-то!
Не опускает меня мысль, что это все-таки "разводка". Ну не может человек в добром здравии и рассудке ехать на ДР к МЧ к его квартиру с БЖ и детьми, еще не известно что там с мамо! Бред сумасшедшего какой-то!
и пропасть после этого. отличный финал!
все чудесатее и чудесатее!
а я уж было перестала следить за этим топом, а тут такие дела!
Девы! Я правильно поняла: автор поссорилась с мужиком, выствила его, а затем поехала в дом его БЖ поздравлять его с ДР? Так было дело?
Ну, по телефону давеча она звучала вполне живой :)
Захочет дальше рассказывать - сама сюда прийдет ;)
и пропасть после этого. отличный финал!
:046::046::046:
:046::046::046:
А вот это еще больше убеждает в разводке :))
все чудесатее и чудесатее!
а я уж было перестала следить за этим топом, а тут такие дела!
Девы! Я правильно поняла: автор поссорилась с мужиком, выствила его, а затем поехала в дом его БЖ поздравлять его с ДР? Так было дело?
именно:065:
Ваше право считать именно так :flower:
Но - как говорит моя мама, "никогда ничему не удивляйся, иначе жизнь тебе покажет, что бывает еще и не такое." :ded:
такой абсурдной может быть только реальная жизнь
Захочет дальше рассказывать - сама сюда прийдет ;)
ради бога, отговорите. у хорошей истории не должно быть энда
КатяНика
14.04.2009, 22:11
он хочет жить на две семьи...если вас это устраивает, то...
КатяНика
14.04.2009, 22:47
ну значит будет такая большая счастливая семья - БЖ с НМ, БМ с НЖ, их дочь...
Вообще ничего плохого тут нет - смотря как отношения выстроить. У меня папа когда развелся со второй женой, общаться с ней и дочкой (не мной, я старшая:))) не прекратил, и его вторая жена приходит к ним в гости - на ДР его новой жены, например. Может, это диковато звучит, но живут все дружно ;)
Ну...Я не уверена, что жажду этого и вряд ли приму. Дружной семье с БЖ я жить не собираюсь)
Сиреневая краска
15.04.2009, 00:12
Автор, а сколько вам лет? Такое впечатление, что вы не научились на ошибках своих прошлых браков...не обижайтесь...как будто 18 -летняя девочка пишет.
КатяНика
15.04.2009, 00:26
Ну...Я не уверена, что жажду этого и вряд ли приму. Дружной семье с БЖ я жить не собираюсь)
с возрастом приходит терпимость... но это только при условии, что человек вам нужен.
У нас, пятерых детей моего папы - вполне дружная семья получилась. Мы все друг с другом общаемся не как чужие люди, а как нормальные братья и сёстры. И матерей друг друга знаем, и в гости к друг другу ходим - а что сделаешь, раз так вышло;) у папы получилось в браках - 1 сын, во втором - 2 дочери, в третьем - дочь, в четвертом - сын (он не его, но папа его офиц.усыновил). Так что и такие варианты бывают в жизни;). Но это не означает, что он с БЖ спит - просто им удалось сохранить нормальные человеческие отношения.
Автор, а сколько вам лет? Такое впечатление, что вы не научились на ошибках своих прошлых браков...не обижайтесь...как будто 18 -летняя девочка пишет.
Страшное дело, но мне 31.
Понимаю, что это все звучит глупо, но человек-не машина, в любом своем возрасте он может повести себя непредсказуемо и даже, на сторонний взгляд, нелепо:008:
:010: умереть не встать. конспектируйте все, и рассылайте сценарии
Одним словом, жду друзей из Татарии, будет новая эпопея, боюсь, хуже мамы.
Жить, надеюсь, не у вас они будут
Так вот я и думаю, может у нас все-таки?:009:
Потому что в противном случае он поселит их снова там, в квартире в Кировске и снова совместные попойки-посиделки, плюс его бывшая жена, они же друг друга знают миллион лет..
Тук-тук??? Войдите!
Я поняла Вас)))
Нет, конечно не у меня, это точно)
Я дом свой люблю, и не очень люблю в нем посторонних, даже если это чьи-то приехавшие друзья)
В конце концов, действительно, есть квартира там, есть гостиницы, вокзалы, наконец
Я поняла Вас)))
Нет, конечно не у меня, это точно)
Я дом свой люблю, и не очень люблю в нем посторонних, даже если это чьи-то приехавшие друзья)
В конце концов, действительно, есть квартира там, есть гостиницы, вокзалы, наконец
О, кажется, прогресс....
А ответьте себе самой на вопрос, зачем он вам? Точнее, почему вы боитесь остаться одной?
Мама-354
15.04.2009, 23:44
О, кажется, прогресс....
А ответьте себе самой на вопрос, зачем он вам? Точнее, почему вы боитесь остаться одной?
Наверное,потому,что лучше абы какой,чем никакого.Найдётся лучше,этого пошлют...
Отвечу. Даже не самой себе, а вам.
Это возможно звучит смешно и глупо, но скажу откровенно:
Мне многое в нем нравится.
Я знаю, что не бывает идеальных.
На фоне всех тех, кто уже был-это лучшее.
И самое главное:
Мне уже стыдно перед сыном.
я больше не хочу менять кого-то, хочу просто постоянства.
блин, была б у меня возможность ( а когда-нибудь она обязательно будет)
выгоню мужыка нафиг - и будет мне постоянство без гемороя
Отвечу. Даже не самой себе, а вам.
Это возможно звучит смешно и глупо, но скажу откровенно:
Мне многое в нем нравится.
Я знаю, что не бывает идеальных.
На фоне всех тех, кто уже был-это лучшее.
И самое главное:
Мне уже стыдно перед сыном.
я больше не хочу менять кого-то, хочу просто постоянства.
А можно попросить вас список того, что вам нравится в нем?
И, что значит, стыдно перед сыном? Ребенок счастлив тогда, когда счастлива его мама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.