Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

shepka
12.05.2009, 16:32
а я малому прикупила (еще у посредника) вот такую игруху - класс! муж сказал что таких денег не стоит, но мне нра.... и малому оч нра.. и музыка и крутится-кусается-вертится, шарики с тиснением для развития моторики, и вообще пластик очень качественный. Подвески при отклонении озвучиваются..Игруха настолько большая, что малой тытается вскарабкаться на нее )))

vertixvostka
12.05.2009, 16:51
девочки, а у кого нибудь была такая игруша?? что она делает? Со скольки интересна?
У меня была такая. более древний вариант с шариками. Просто горшочек. который шатается .пнул заиграла музыка. ампочки загорелись и блестки по стенкам бедленно сползают. Внуторь просто рыбки кидаются. Умелительно смотрица. у меня была идея оставить его. как конфетницу:019:

а я малому прикупила (еще у посредника) вот такую игруху - класс! муж сказал что таких денег не стоит, но мне нра.... и малому оч нра.. и музыка и крутится-кусается-вертится, шарики с тиснением для развития моторики, и вообще пластик очень качественный. Подвески при отклонении озвучиваются..Игруха настолько большая, что малой тытается вскарабкаться на нее )))
классная штуковина. Хорошо, что мы выросли иначе бы я ночи не спала, где б достать)))
Заходи в контакт в группу оставишь там свои коментарии по игрушкам http://vkontakte.ru/club9397528 для следующих игрухоманок:love:

vertixvostka
12.05.2009, 16:54
Девочки. Подскажите пожалуйста. Что лучше преобрести ребенку. Жираф "Держись и вставай" или "Друзья из джунглей". Если не брать в расчет то, что на жирафа можно опереться и встать. Что более интересное и функциональное?
Друзей из джунглей.:love:
А вообще это разные игрухи .
А если брать аналогичные. То мне больше нравится спиральная башня, чем жираф)))

Аленушка*
12.05.2009, 17:18
Девочки!Подскажите плиз-а с какого возраста играют в
ПАЛАТКУ ТОМИ?
Есть ли смысл ее покупать?Что так все за ней гоняются?Нам годик-это рано еще?Нужна ли она?
и те же вопросы про ЯЙЦА ТОМИ

Светульча
12.05.2009, 17:33
Девочки!Подскажите плиз-а с какого возраста играют в
ПАЛАТКУ ТОМИ?
Есть ли смысл ее покупать?Что так все за ней гоняются?Нам годик-это рано еще?Нужна ли она?
и те же вопросы про ЯЙЦА ТОМИ

нам то же годик и в палатке Томи мы сидим как в домике (все дети в этом возросте любят забираться под столы). любит включать свет, таскать и грыз. связку ключиков., крутить емкость с бисером, стучать по цветным окошкам, а вот шарики больше закидывает в манеж, т.к.из жолобков Томи их вытаскивать сложно (ключами мы естественно еще не пользуемся). а вообщето об этом уже писали раньше

sarancha
12.05.2009, 17:41
девочки подскажите пожалуйста цирковой поезд фишер прайс с какого возраста интересен ребенку и что он делает?

Аленушка*
12.05.2009, 17:43
Да!Точно-под столом обожает сидеть!А где писали?Тут?Мне 100 страниц не осилить!........А вы новую покупали или на ДО?

shepka
12.05.2009, 17:48
Заходи в контакт в группу оставишь там свои коментарии по игрушкам http://vkontakte.ru/club9397528 для следующих игрухоманок:love:молодец! классная идея группу такую сделать. там гораздо информативнее и нагляднее, очень удобно.

Светульча
12.05.2009, 17:53
Да!Точно-под столом обожает сидеть!А где писали?Тут?Мне 100 страниц не осилить!........А вы новую покупали или на ДО?

на до, но дорого. на какой странице уже не помню я с начала читала, потом перескачила- точно не осилить

Аленушка*
12.05.2009, 18:45
Я уже час читаю сначала и в курсе!!!!!!!!!!!!так много интресного вычитала для себя!

smagle
12.05.2009, 21:38
Лена, привет с возвращением:flower:
Вот и я сижу думаю оставлять себе Джунгли или нет
Лена а ты можешь размеры Джунглей сказать
плиззз:flower:

para_bellum
12.05.2009, 21:49
:support::support::support::support:ДЕВОЧКИ, я наконец стала счастливой обладательницей платки ТОМИ:support::support::support::support: в новой версии!!!!
мне она понравилась очень, мой 7 летний сын играл в ней весь день!!! хотя у него есть и своя палатка тоже:046::046:
Алиса тоже проявил интерес, ей больше всего понравился колокольчик на входе

http://s40.radikal.ru/i087/0904/c4/0ce674ebbc96.jpg (http://www.radikal.ru)

а с какого возраста такое чудо можно? наверное как сидеть уверенно будет, то есть нам уже можно задуматься! Расскажите подробнее что там есть и сколько это удовольствие стоит?!

E-Lissa
12.05.2009, 21:50
О у нас такой же есть.:)
Но пока отдыхает в шкафу,пользуемся более новым вариантом сейчас(я ролик и фотку выкладывала выше).Новый немного интереснее.
Хотя и этот любим.Он у нас с рождения висел.Снимать мы его даже и не пробовали ни разу,батарейки у нас достаточно долго играют.

Юлин в живую понравился очень.:)
Жалко, что наш научился разбирать-снимать его...
Я бы с удовольствием поиграла с новой версией.:)):)):))
А так, как научился - заснуть не мог, всё старался с другой стороны снять...:))

smagle
12.05.2009, 22:30
а с какого возраста такое чудо можно? наверное как сидеть уверенно будет, то есть нам уже можно задуматься! Расскажите подробнее что там есть и сколько это удовольствие стоит?!

Нам на фотке примерно 8 мес, ее тогда только купили вот моя и заинтересовалась)))
вообще палатка интересна после года, вам еще рано
палатка супер, закажите подарком на годик
стоит в непоседах 4100р

shepka
13.05.2009, 00:09
Лена, привет с возвращением:flower:
Вот и я сижу думаю оставлять себе Джунгли или нет
Лена а ты можешь размеры Джунглей сказать
плиззз:flower:размеры коробки или самой игрухи?

Sashyla
13.05.2009, 00:14
Девочки выручайте-первый день рождения через 2 недели-незнаю что купить(игрух много-ничего дочу не интересует почти)Помогите выбрать-она еще только начинает ходить,любит столик Чико Модо,книжки и вообще может долго сидеть и ковыряться с тряпками
У нас есть
Щенок Фишер Прайс
Волшебный горшочек Фишер Прайс
Сверкающая пирамидка Фишер Прайс
Телефон Чико
Зеркало Смоби
Выпрыгивалка Смоби
Зебра Фишер Прайс
Столик Чико Модо
Колотушка Томи
ну и по мелочи
Хочу выбрать вот из этих игрух-штуки 4
Палатка Томи(мне кажеться что рано)
Жираф-держись и вставай Фишер Прайс
Кресло смейся и учись Фишер Прайс
Велосипед
Коляска для кукол
Мотоцикл на аккамуляторах
Большой центр Джугли Фишер Прайс
Пупс Беби Борн
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Ola11
13.05.2009, 00:23
я бы кресло смейся и учись подарила.оно классное

Sashyla
13.05.2009, 00:30
я бы кресло смейся и учись подарила.оно классное

А у вас оно есть?Ребенок там действительно будет сидеть(просто все мной перечисленные игрухи-не вызывают у дочи интереса:005:

Светульча
13.05.2009, 00:53
А у вас оно есть?Ребенок там действительно будет сидеть(просто все мной перечисленные игрухи-не вызывают у дочи интереса:005:

у нас есть. сыну год.кресло класное, но он неиграет. в 8 мес.были в гостях, там заинтерисовался, сидел довольно долго, купила-не играет. может рано?

Ola11
13.05.2009, 00:54
неделю привыкал к креслу, сначала не понмимал, что сидееть надо, а потом целыми днями в нем сидел, вставал. но у нас и в автокресло любит забираться, когда дома на полу стоит. у подруги тоже ребенок обожает это кресло как раз на год подарили

Ola11
13.05.2009, 00:55
у нас есть. сыну год.кресло класное, но он неиграет. в 8 мес.были в гостях, там заинтерисовался, сидел довольно долго, купила-не играет. может рано?

у нас в год и 2 был самый хит

Светульча
13.05.2009, 00:59
у нас в год и 2 был самый хит

а что он там у вас делал? у меня вообще то подходит, странички поперелистывает и очень сердится,что книжку снять нельзя.

Subbotina
13.05.2009, 01:11
Девочки, никто в течение месяца столик Chicco Modo Pianino продавать не будет? Очень надо!

Мама Тёмика
13.05.2009, 01:29
Для цитирования нескольких сообщений на плюсики нажимайте. ;)
Спасибочки!:flower::flower::flower:

Я купила в 11 месяцев и не пожалела! Первая игруха, к которой ребенок сам подходит и играет.:love: Очень жалею, что раньше не купила, думаю, малышам в 7-8 мес тоже очень интересна будет. Думаю, когда ребенок научится сам садится в кресло, игрушка будет пользоваться еще большей популярностью!:065:

Ola11
13.05.2009, 01:30
а что он там у вас делал? у меня вообще то подходит, странички поперелистывает и очень сердится,что книжку снять нельзя.

со светом играет,листает книжку, сядет -встанет, рукой по сиденью хлопает. на коленках заберется в кресло. вобщем кувыркается как может

Lisetta
13.05.2009, 01:38
Девочки, предлагаю делиться информацией, где и что купить в обычных магазинах!
А то возможностей сейчас особенно и нет лишний раз походить
Пошла сегодня в магазин "Дети" у Сенной
А его закрыли :(
Зато в Апрашке все еще есть магазин, где дешево продают игрушки Симба ( до 17 работает)
Вот так: Апрашки уже нет, а на магазине написано " Мы здесь будем всегда" :)
Еще видела домик Полесье всего за 402 рубля в Здоровом малыше - киндермании за него хотят 430- на Ефимова (Сенная)
У меня такой уже есть- очень качественная, красивая игрушка и со сложностями Рекомендую, хотя играет пока только мама :)

vertixvostka
13.05.2009, 02:00
Девочки выручайте-первый день рождения через 2 недели-незнаю что купить
Хочу выбрать вот из этих игрух-штуки 4
Палатка Томи(мне кажеться что рано)
Жираф-держись и вставай Фишер Прайс
Кресло смейся и учись Фишер Прайс
Велосипед
Коляска для кукол
Мотоцикл на аккамуляторах
Большой центр Джугли Фишер Прайс
Пупс Беби Борн
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Кресло смейся и учись Фишер Прайс и Большой центр Джугли Фишер Прайс:)Коляска для кукол.
Палатка рано, мотоцикл в 2 года дарить можно. велосипед. тоже ранова-то, жираф не очень интересный. лучше тогда спиральную башню, но если купите жунгли, она там есть)

Maple
13.05.2009, 09:19
Еще видела домик Полесье всего за 402 рубля в Здоровом малыше - киндермании за него хотят 430- на Ефимова (Сенная)

Полесье и в Детях лежит за 399 :)), в Окее на 100р. дороже.

Sashyla
13.05.2009, 10:28
Девочки всем спасибо за советы-кресло точно теперь куплю,а палатку вы тоже считаете что на годик рано?

vertixvostka
13.05.2009, 10:33
Девочки всем спасибо за советы-кресло точно теперь куплю,а палатку вы тоже считаете что на годик рано?
да не то что бы совсем рано. я думаю у тебя дочка в нее залезет. недельку поразвлекается. лампочку повключает.диски покрутит, но оценить все навароты сможет ближе к 1,5-2 годам. Поэтому через неделю вы ее чудно соберете и оставите до лучших времен)))) но если все равно покупать и есть где ставить, почему бы и нет:)

Sashyla
13.05.2009, 10:47
да не то что бы совсем рано. я думаю у тебя дочка в нее залезет. недельку поразвлекается. лампочку повключает.диски покрутит, но оценить все навароты сможет ближе к 1,5-2 годам. Поэтому через неделю вы ее чудно соберете и оставите до лучших времен)))) но если все равно покупать и есть где ставить, почему бы и нет:)

Спасибо большое,места в квартире маловато достаточно-так что оставим палатку до Нового Года :008:

Lana_F
13.05.2009, 13:36
Девочки, а где купить сортер - трубу Tomy?
http://cs617.vkontakte.ru/u577131/92589584/x_f5e5bafa.jpg

Увидела вконтакте в группе обсуждения игрушек и загорелась его найти. это было бы то что надо для нас! уверенна, что дочке понравилось бы. а в инет-магазинах его что-то нет.

smagle
13.05.2009, 13:44
Девочки, а где купить сортер - трубу Tomy?
http://cs617.vkontakte.ru/u577131/92589584/x_f5e5bafa.jpg

Увидела вконтакте в группе обсуждения игрушек и загорелась его найти. это было бы то что надо для нас! уверенна, что дочке понравилось бы. а в инет-магазинах его что-то нет.

на ДО иногда продают

Lana_F
13.05.2009, 13:50
на ДО иногда продают

А новые их больше не выпускают? =((

Мама Тёмика
13.05.2009, 14:20
Мы купили палатку на годик, через неделю напишу впечатления:065: А вообще надо по ребенку смотреть, если усидчивый, то мне кажется и в годик заберется и будет там играть, а если шилопоп, то и 2 будет изредка играть:065:
А новые их больше не выпускают? =((

Вроде бы их сняли с производства...:(
Посмотрите барабан чико, он как сортер аналогичный, очень удобный!:)

MarinaSpb77
13.05.2009, 16:15
Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить малышу машинку,
чтобы он мог и ездить на ней и с большой ручкой, чтобы держался и ходил,
т.е. совмещение в ней двух функций и каталки и ходилки :)
Пока нашла только такую http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2151_1.jpg

Но может подскажите ещё какие-то варианты, если можно с ценой и где купили. Заранее спасибо :010:

Большая Вероятность
13.05.2009, 16:28
Пока нашла только такую

Но может подскажите ещё какие-то варианты, если можно с ценой и где купили. Заранее спасибо :010:

Я тоже сейчас выбираю подобное, только для девочки. Интересно очень.

Аленушка*
13.05.2009, 16:29
А про щенка Фреда-догони меня кто что скажет-вот такого?

vertixvostka
13.05.2009, 16:33
вот коментарий есть:) http://vkontakte.ru/photo-9397528_128864246

MariOla
13.05.2009, 16:35
Пока нашла только такую http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2151_1.jpg

у нас фирмы Kiddieland, с музыкой и высокой ручкой-держатся за нее и ходить вполне можно, покупали осенью в ДМ за 2000р.

*IMAGO*
13.05.2009, 16:54
Пока нашла только такую

http://vkontakte.ru/photo-9397528_128567683
а вот тут про каталку-машинку

Аленушка*
13.05.2009, 17:06
Я прочитала про собаку что она медленная.А обезьянка ФП догони меня?

shepka
13.05.2009, 18:21
А мы все в щастии ))) к нам зеббра приехела ))

Tiffani
13.05.2009, 18:39
у нас фирмы Kiddieland, с музыкой и высокой ручкой-держатся за нее и ходить вполне можно, покупали осенью в ДМ за 2000р.

присоединяюсь очень много хороших каталок и ходилок 2 в одном фирмы Киддиленд - есть из чего выбрать

Tiffani
13.05.2009, 18:43
Юля, а ты видела вживую поезд первых друзей Делюкс фирмы Толо -
http://www.lillu.ru/index.php?productID=2052
Думала мегаблокс заказать жд Винни, но что-то запала на Толо, вот сейчас переживаю может лучше было мегоблокс - все-таки конструктор, а обычный поезд у нас уже есть ФП Чух-чух

домашняя стерва
13.05.2009, 18:44

ребенок до него доползает и держит за лапу,что бы не убегал,а через неделю и интерес угас.

Светульча
13.05.2009, 20:09

ой какой вид у вас довольный,хотя 6мес. конечно рано. А раньше у зебры на голове кажется бусинки которые перебирать можно были или я ошибаюсь? от куда пиехала если не секрет , конечно

shepka
13.05.2009, 20:15
ой какой вид у вас довольный,хотя 6мес. конечно рано. А раньше у зебры на голове кажется бусинки которые перебирать можно были или я ошибаюсь? от куда пиехала если не секрет , конечно
там и есть бусинки внутри, приехала из США, коробка в хлам, а она целехонька, без царапинок! )) малой вообще прыгать оч любит - прыгунки любимая тема. потом куплю ему батут уличный большой. мне кацца это весчь! в Германии оч раскручены батуты, у нас как-то меньше.. наверное там больше возможности установить батут - частный дом, сад и т.п. лучше климат.

Теперь я могу абсолютно точно сказать что лучше зебра или винни. Зебра лучше!

Дикий Ангел
13.05.2009, 20:17
а расскажите про разницу между винни и зеброй!

Светульча
13.05.2009, 20:43
там и есть бусинки внутри, приехала из США, коробка в хлам, а она целехонька, без царапинок! )) малой вообще прыгать оч любит - прыгунки любимая тема. потом куплю ему батут уличный большой. мне кацца это весчь! в Германии оч раскручены батуты, у нас как-то меньше.. наверное там больше возможности установить батут - частный дом, сад и т.п. лучше климат.

А...все понятно, это у винипуха бусинки сверху, а про батут это вы здорово придумали, а какой лучше? может фото есть. я бы то же стала искать старшей 11, она просила, а мне и не в домек что есть такие для часного пользования

Светульча
13.05.2009, 20:51

это вы не на ебей заказывали случайно?

Мама Тёмика
13.05.2009, 21:09

КЛАСС!!! Поздравляю с покупкой:) Деть довольный такой:065: А наша стоит в коробочке, ДР дожидается, аж руки чешутся поскорее собрать зверя:))
Мне тоже интересна разница зебры и винни:008:

Tiffani
13.05.2009, 21:19
С батутом острожно - нам ортопед запретил, хотя никаких особенностей вроде нет

Зебра конечно класс, я тоже на неё запала, но посадила дочу у знакомых - никак, поэтому подожду, может потом куплю, когда постраше будет....а отличается - она пластик, а винни пушистый - менее практично, здесь раньше обсуждалось - после этого все стали заказывать зебру))))))))

Светульча
13.05.2009, 21:34
КЛАСС!!! Поздравляю с покупкой:) Деть довольный такой:065: А наша стоит в коробочке, ДР дожидается, аж руки чешутся поскорее собрать зверя:))

я смотрю вы к 19 мая хорошо подготовились и чико модо, и палатка томи и зебру....ее то где прикупили?

shepka
13.05.2009, 21:38
зебра гораздо проще, легче крутится и продавливается. на винни нужно хорошо прыгнуть чтобы он прогнулся..Но! оч возможно что это только потому что он новый, возможно потом все будет гут! И он тоже оч симпатичный :love: мне показалось, что даже качественней сделан. в общем большой разницы не наблюдаю, если деть не будет мазать игруху едой:))

Мама Тёмика
13.05.2009, 21:49
в общем большой разницы не наблюдаю, если деть не будет мазать игруху едой:))

:046: От наших детей всего можно ожидать:065:

svetlyach0k
13.05.2009, 22:11
http://s39.radikal.ru/i085/0905/3c/81e404d1a366.jpg (http://www.radikal.ru)

Бу-Бяка
13.05.2009, 23:24
Юля, а ты видела вживую поезд первых друзей Делюкс фирмы Толо -
http://www.lillu.ru/index.php?productID=2052
Думала мегаблокс заказать жд Винни, но что-то запала на Толо, вот сейчас переживаю может лучше было мегоблокс - все-таки конструктор, а обычный поезд у нас уже есть ФП Чух-чух

Я не Юля,но у нас есть ТОЛО и была Ж/Д с Вини.Они совсем разные.
Вини интересна и Толо тоже .:)
Качество пластика разное.Обе хороши.
Фотки с Вини уже стёрла,а вот Толо(есть такая как у меня и есть где рельсы по кругу)
Поезд озвучен.Вообще любим ТОло:)Но его хорошо ,когда собран маленький мирок.Так играть интереснее.
http://s55.radikal.ru/i150/0809/e3/cd27c6fd2b14.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/0810/44/f9acf69865fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот случайно нашла фотку с Ж/Д ВИНИ.У нас была такая же точно.
Юля,прости меня,я выкрала твою фотку.:091::091::091::flower:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/b5/c6b6145570b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Tiffani
13.05.2009, 23:41
Наташа спасибо:flower:...я так и думала, что они разные, в последний момент стала метаться в сторону жд Винни из-за конструктора - все-таки нам уже нужен какой-нибудь конструктор в годик, вот и подумала, что жд Винни - лучше чем Толо......
Может кто-нибудь посоветует самый малышковый конструктор - их так много, ЧиккоМодо - не в счет))))

Tiffani
13.05.2009, 23:44
Господи, ну почему не печатаю денежные банкноты:)) - жд Винни тоже такая классная:love:...а все-таки она как конструктор хорошо идет, или все же больше как жд?????????

ibis76
13.05.2009, 23:49
Господи, ну почему не печатаю денежные банкноты:)) - жд Винни тоже такая классная:love:...а все-таки она как конструктор хорошо идет, или все же больше как жд?????????

винни - это ж\д моей мечты. и ребенкиной тоже! конструктор мы пока, конечно, не собираем - все больше ломаем то, что мама-папа-няня постороят, но, уверена, будем, и скоро. для нас важно, чтобы поезд ехал сам, гудел, музицировал и имел съемных персонажей. все это есть в в винни. нам 10 мес. ж\д до этого у нас было очень много - эта лучше всех!

shepka
13.05.2009, 23:51
у нас есть, мне нра. веселенький развивающий конструктор.

ibis76
13.05.2009, 23:57
Мы купили палатку на годик, через неделю напишу впечатления:065: А вообще надо по ребенку смотреть, если усидчивый, то мне кажется и в годик заберется и будет там играть, а если шилопоп, то и 2 будет изредка играть:065:

Вроде бы их сняли с производства...:(
Посмотрите барабан чико, он как сортер аналогичный, очень удобный!:)

у нас шилопоп, но палатка-бест. у нас еще не томи - а не оч хороший витеч. плоха тем, что не крепится. мегакрута тем, что есть труба, через которую в нее можно заползать. кстати, если кому надо - продам за 1000 руб. а, еще хороша тем, что удобна в перевозке. в палатке мы играем в прятки - хохот такой стоит, что соседи жалуются. :)) нас 10 мес. еще, говорят, классно купить наборы пластиковых шариков и в палатку накидать - вообще дать в зАхвате (укр)

Бу-Бяка
14.05.2009, 00:33
Наташа спасибо:flower:...я так и думала, что они разные, в последний момент стала метаться в сторону жд Винни из-за конструктора - все-таки нам уже нужен какой-нибудь конструктор в годик, вот и подумала, что жд Винни - лучше чем Толо......
Может кто-нибудь посоветует самый малышковый конструктор - их так много, ЧиккоМодо - не в счет))))

У нас было много мегаблокса.Самый класный малышковый конструктор помоему.
Цвета яркие,крупные.
К железной дороге ещё можно море всего купить.
Там есть просто наборы с машинками Вини и тигрой.
Дорога слаломная с машинками.
Кстати 2 машинки у нас так и остались,доча с ними не рассталась .
Сейчас катает без конструктора.Они такие приятные:love:
Мы ставили дорогу,горку,делали домики запускали поезд и машинки.Класно .

ibis76
14.05.2009, 00:47

ой, щепка, дорогая, у Вас на заднем плане зебры виднеются прикольные игрушки! а Вы не могли бы фоток повесить их?:091:

и подскажите, сведомые (укр) девчонки, чем так хорошо кресло фишер прайс?

Cosmik
14.05.2009, 00:54
У нас тоже есть ж/д винни пуха, я от неё тащусь. В Финляндии неделю назад видела за 800 р на наши. Какая-то мегаскидка на неё была.

Tiffani
14.05.2009, 01:00
Спасибо:flower::flower::flower:......следующая покупка обязательно будет мегаблокс))))))))))

Мама Тёмика
14.05.2009, 01:09
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сдать игрушку обратно в магазин, если открыта упаковка, но брака нет??:005:

shepka
14.05.2009, 01:23
ой, щепка, дорогая, у Вас на заднем плане зебры виднеются прикольные игрушки! а Вы не могли бы фоток повесить их?:091:

и подскажите, сведомые (укр) девчонки, чем так хорошо кресло фишер прайс?а я уже показывала на 111 ст эту игруху.....
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2748168&stc=1&d=1242127948

Бу-Бяка
14.05.2009, 01:44
а я уже показывала на 111 ст эту игруху.....

Дразнитесь:065:?
Тоже хочу её:065:
Но боюсь в 2 года будет глупо её покупать:))
Очень она мне нравится:love:

Maple
14.05.2009, 08:52
Clemmy для самых малышей есть. ;)

Tiffani
14.05.2009, 10:13
Clemmy для самых малышей есть. ;)
Да, точно такой тоже думала прикупить:)):)):))

Maple
14.05.2009, 10:39
Да, точно такой тоже думала прикупить:)):)):))
Я с ним до сих пор не могу расстаться. :)) Очень милые человечки и вообще прикольный.:love: Хотя мы уже на МБ переходим, да и Лего поджидает нашего взросления.

Sashyla
14.05.2009, 11:07
Девочки а что скажете про этот мольберт-стоит ли его брать(цена 4000)

katerina26/03
14.05.2009, 11:22
А С КАКОГО ВОЗРАСТА ИНТЕРЕСЕН КОНСТРУКТОР?:support:

Svetlanich
14.05.2009, 11:49
молодец! классная идея группу такую сделать. там гораздо информативнее и нагляднее, очень удобно.

Девченки Всем привет! Спасибо создателю группы в контакте :flower:! Хорошая идея!

Читаю Вас давно, но комментирую пока в контакте)) здесь же получила уже много интересной информации!

Девочки, по комментариям, может как то крупно-жирно выделить, чтобы кроме комметов писали возраст детишек и где купили, а если помните то почем, а то по нескольку раз приходиться спрашивать, если что то заинтересовало...

И еще вопросик знающим детские магазины в Финке, дайте плиз адреса!!! Оч. благодарна заранее!!! :flower:

SAAN
14.05.2009, 12:29
Этот топик точно медом намазан - вечно сюда заглядываю! Вот опять хочу очередную игруху:073: Девочки, а где можно купить железную дорогу Винни Пуха - я в восторге:)) Я такую и не видела нигде. Киньте ссылочку, если кто знает

ibis76
14.05.2009, 13:05
а я уже показывала на 111 ст эту игруху.....
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2748168&stc=1&d=1242127948

спасибо! шерстить весь топ просто невозможно:010::010::010:
а как она? хорошо деть играет?

Tiffani
14.05.2009, 13:55
Я с ним до сих пор не могу расстаться. :)) Очень милые человечки и вообще прикольный.:love: Хотя мы уже на МБ переходим, да и Лего поджидает нашего взросления.

Вот залезла посмотрела - они там тоже оказываются разные, а у вас какой???????? тот с которым не расстаетесь;):))

Tiffani
14.05.2009, 13:56
Этот топик точно медом намазан - вечно сюда заглядываю! Вот опять хочу очередную игруху:073: Девочки, а где можно купить железную дорогу Винни Пуха - я в восторге:)) Я такую и не видела нигде. Киньте ссылочку, если кто знает

В ОЗ есть - по-моему даже сейчас можно заказывать фирма Мегаблокс

Tiffani
14.05.2009, 13:57
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сдать игрушку обратно в магазин, если открыта упаковка, но брака нет??:005:

опыта такого нет - но по закону вроде нельзя:073:

Tiffani
14.05.2009, 13:59
А С КАКОГО ВОЗРАСТА ИНТЕРЕСЕН КОНСТРУКТОР?:support:

все детки разные, нам ровно годик - только сейчас проявляет интерес - да и то чтобы разрушить мамой построенное:))

Subbotina
14.05.2009, 14:01
Света (Svetlyach0k), а Вы что уже наигрались столиком Chico modo ? Вы же совсем недавно его покупали:008:

natakulik
14.05.2009, 15:36
Девочки!!! Кто знает ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО в заботливом папе?????

Светульча
14.05.2009, 15:36
хочу поделиться, кто хотел на ебейле заказать подробное описание, как это сделать. может кому поможет, я еще не осилила, но работаю над этим http://www.vxzone.com/

Ola11
14.05.2009, 15:38

литлван и ваш ник

natakulik
14.05.2009, 15:39
литлван и ваш ник
:091::091::091::091::091::091:

Дикий Ангел
14.05.2009, 15:39

Littleone :support: Ник не писала, дали 5% скидку

natakulik
14.05.2009, 15:45
Littleone :support: Ник не писала, дали 5% скидку

Правда пришлось отказаться от другой моей мечты- машинки чикко 4 в 1:(
Но я все равно счастлива! Буду ее юзать (точнее ребенок:008: будет играть)

smagle
14.05.2009, 16:04
Коровку Дот еще рановато))) у нас Щенок с 4месяцев, включала пару раз вообще никак, убрала достала на прошлой недели включила ее заинтересовала что щенок че то говорит покрутила повертела и все. А у подружки с года коровка у сыночка уже 4 месяца ее обожает:)

Neposeda
14.05.2009, 16:19
Ну вот и тут похвастаюсь нашими новинками:004:, годовасия не дождалась - все отдала сразу ребенку:))

Neposeda
14.05.2009, 16:21
еще фоты

svetlyach0k
14.05.2009, 16:25
http://s51.radikal.ru/i131/0905/44/21eb4b9a0d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто видел в наличии в магазине такую игруху, подскажите, куда ехать?

Subbotina
14.05.2009, 16:29
http://s51.radikal.ru/i131/0905/44/21eb4b9a0d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто видел в наличии в магазине такую игруху, подскажите, куда ехать?

Света, добрый день! А Вы что уже наигрались в Chicco Modo? Почему продаете, ведь недавно же купили?:008:

Светульча
14.05.2009, 16:37

только сейчас на ДО видела коровку (пишут после одного ребенка) и чикко то же был совсем недавно.

svetlyach0k
14.05.2009, 16:37
Света, добрый день! А Вы что уже наигрались в Chicco Modo? Почему продаете, ведь недавно же купили?:008:
Да, сын не играет. Когда переверну конструктором вверх, он подходит, башенки строит. Но у нас столько конструкторов других, что нет смысла держать столик для этих целей.

Subbotina
14.05.2009, 16:39
Да, сын не играет. Когда переверну конструктором вверх, он подходит, башенки строит. Но у нас столько конструкторов других, что нет смысла держать столик для этих целей.

ясно, спасибо за ответ!

Светульча
14.05.2009, 16:40

у нас коровка с 10 месяцев. Ставила каждый день и смотрели вместе, я активно участвовала в происходящем. не сказать что заинтересовался сразу. сейчас год и танцует и в ладоши хлопает,в общем восторг!!! но думаю надо было всеже с щенка начать , а потом диск докупить все же разнообразнее.

Tiffani
14.05.2009, 16:50
еще фоты

Ой а верхние игрушки- компании зверюшек с домиками - это откуда, ссылочку не дадите:091:

Neposeda
14.05.2009, 16:56
Ой а верхние игрушки- компании зверюшек с домиками - это откуда, ссылочку не дадите:091:

Это Литтл Пипл фишеровские, я их с Америки заказывала.Не знаю есть они у нас или нет, в инет-магазинах видела только из серии фермы таких животных, а это серии "зоопарк".