Вход

Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Blondinka Zu
17.07.2011, 17:29
ну тогда мне кажется. что это специальность накладывает свой отпечаток ибо все кто мне попадался с такой специальностью вели беседы в такой же манере:001:
офф. а Вы с психиатрами не сталкивались? ;) я сталкивалась, когда в фарм. фирме в глубокой юности работала - вот это, конечно, была тема :010:
простите за офф:008:

Мама Кнопки
17.07.2011, 17:41
сама читала комменты админа вконтак*те и рыдала :046:

если бы кто-то из сотрудников моей компании несанкционированно стал так развлекаться - не представляю, какая бы для него была отдача :015:, не смотря на то, что он делает это во внерабочее время (как сам пишет).
так что в отношении "жаловаться" думаю, что все зависит от политики РД.
сомневаюсь, что о его страничке не знают, если честно.
просто могут не обращать на это внимание, хотя бы из-за того, что некогда.

чего из-за хама портить себе настроение?

+ много.
Я тоже думаю, то про то что он в контакте сидит и пишет от имени РД знают все, думаю, даже главврач

Tanenka
17.07.2011, 18:45
Уверена, что руководству РД доводили до сведения о перлах сотрудника, НО сноска на группу "Вконтакте" есть даже на оф. сайте Снегиревки. Когда первый раз читала его комментарии, улыбалась, потом стало не по себе от ощущения, что человек не совсем психически здоров:( даже как-то жаль его стало, столько удовольствия от завуалированного иногда и не очень, оскорбления людей не может получать вменяемый более-менее довольный жизнью человек. Знаю девушку, котрая после ответа на свой вопрос в традиционно-хамской манере решила однозначно рожать в Отта.

Wild cat
20.07.2011, 23:24
У меня получилось ЭКС, поэтому как Виктория Юрьевна ведет обычные роды ничего не расскажу. Воды у меня отошли ночью, позвонила ей в 2 часа, она спокойно сказала что взять, и ехать в роддом. Сама предупредила приемное, что мы приедем. Там меня осмотрел дежурный врач - мои родовые пути и не думают что скоро роды :( , решили что В.Ю. сама подъедет и посмотрит для точного решения резать или нет. Т.к. мосты разведены, за ней поехал муж. Привез - решили все-таки кесарить. В 6,45 мы родились. Шов достаточно аккуратный. Заходила ко мне еще 2 раза. Выписали нас на 6 день. Лежала на 4 хозрасчетном ПО - одна на всем отделении. Но акушерки и врачи заходили регулярно.
P.S. В душе перепутаны значки горячей и холодной воды (красный/синий) я тщетно пыталась "пролить" холодную воду в течении часа. За день до выписки акушерка проговорилась :)

Спасибо Вам большое за отзыв про В.Ю.:flower:
Поздравляю Вас с рождением малыша!!!Здоровья вам!!!:flower:

Лапунькина
28.07.2011, 20:40
девочки, подскажите по Послеродовому отделению. Как можно вычислить куда тебя положат? или когда заключаешь договор,это все прописывается? на какое ПО проситься? и те же вопросы по ДО:)

naxi
28.07.2011, 21:39
девочки, подскажите по Послеродовому отделению. Как можно вычислить куда тебя положат? или когда заключаешь договор,это все прописывается? на какое ПО проситься? и те же вопросы по ДО:)

в смысле куда? в 2хместную или 1местную. мне кажется это от врача с которым рожаете зависит.... потому что когда я родила врач позвонила в хоз. расчет и спросила: какие палаты свободны?

Лапунькина
28.07.2011, 21:40
в смысле куда? в 2хместную или 1местную. мне кажется это от врача с которым рожаете зависит.... потому что когда я родила врач позвонила в хоз. расчет и спросила: какие палаты свободны?

а послеродовое отделене там одно?

naxi
28.07.2011, 23:04
а послеродовое отделене там одно?

вы про хозрасчетное? да

cranberrie
29.07.2011, 00:22
Приехала в 33 недели знакомиться с Коробковым. Он сказал мол а чо вы так рано приехали, приезжайте на 35 неделе, поговорим. Взял мою диспансерную книжку, где всё=всё прописано, полистал. Говорит мол Ну что смотреть, книжка маленькая... Я малость юмора не поняла)) он сказал мол с 37 недели приезжайте ко мне каждую неделю, будем смотреть готова ли матка к родам... И если нет, то терапию какую-то будем применять. Вообще мы максимум 5 минут поговорили. Договор стоит 46 тысяч + 5 тысяч надо сверху отдать Коробкову, чтобы он распределил между работниками той бригады, что будет помогать... Я вроде посоглашалась, но про себя подумала неужели они ничего с договора иметь не будут?...
В общем, мы с ним пока ничего не заключали, он заполнил карту какую-то зелёную, где написано кто я, сколько лет и какой срок бер-ти... ну и расписка моя типа я знаю, что могу претендовать на бесплатные роды, но я от этого права отказываюсь.
А сейчас сижу и думаю... мож пока есть время ешё посмотреть роддома.... У мя рядом 18й и 17й...я прям вся в растерянности.

Да, ещё! Он посмотрел мой вес и говорит мол придётся вам недельку в августе полежать. Типа вес если ещё наберёте... я так и не поняла зачем.
Врач моя из ЖК, грамотная тётка, когда услышала это, сказала что типа бред, я во-первых, и до бер-ти не была дюймовочкой, набрала нормально, гестоза нет, отёки лёгкие, но сейчас жара и отекают даже небеременные, анализы все всю беременность хорошие, и кровь, и моча, КТГ отличное, малыш уже головой вниз лежит. Т.е. реально никаких патологий, беременность первая и протекает отлично! И по поводу слов Коробкова о том, что будет проверять готовность матки, она сказала мол раньше 38 недели даже не надо в роддом ходить и нечего проверять так рано матку, мол должны меня осмотреть один раз - при поступлении в роддом. Тем более сейчас жара, не дай бог что занесут...

Короче, теперь я раздумываю, уже 35я неделя пошла... С Коробковым с тех пор ни разу не созванивалась и чота теперь думаю, а надо оно мне в 6м рожать или нет... Т.к. он походу и не обрадовался тому, что я к нему пришла вся такая позитивная и весёлая))
В общем, вот...

Лапунькина
29.07.2011, 00:28
Приехала в 33 недели знакомиться с Коробковым. Он сказал мол а чо вы так рано приехали, приезжайте на 35 неделе, поговорим. Взял мою диспансерную книжку, где всё=всё прописано, полистал. Говорит мол Ну что смотреть, книжка маленькая... Я малость юмора не поняла)) он сказал мол с 37 недели приезжайте ко мне каждую неделю, будем смотреть готова ли матка к родам... И если нет, то терапию какую-то будем применять. Вообще мы максимум 5 минут поговорили. Договор стоит 46 тысяч + 5 тысяч надо сверху отдать Коробкову, чтобы он распределил между работниками той бригады, что будет помогать... Я вроде посоглашалась, но про себя подумала неужели они ничего с договора иметь не будут?...
В общем, мы с ним пока ничего не заключали, он заполнил карту какую-то зелёную, где написано кто я, сколько лет и какой срок бер-ти... ну и расписка моя типа я знаю, что могу претендовать на бесплатные роды, но я от этого права отказываюсь.
А сейчас сижу и думаю... мож пока есть время ешё посмотреть роддома.... У мя рядом 18й и 17й...я прям вся в растерянности.

Да, ещё! Он посмотрел мой вес и говорит мол придётся вам недельку в августе полежать. Типа вес если ещё наберёте... я так и не поняла зачем.
Врач моя из ЖК, грамотная тётка, когда услышала это, сказала что типа бред, я во-первых, и до бер-ти не была дюймовочкой, набрала нормально, гестоза нет, отёки лёгкие, но сейчас жара и отекают даже небеременные, анализы все всю беременность хорошие, и кровь, и моча, КТГ отличное, малыш уже головой вниз лежит. Т.е. реально никаких патологий, беременность первая и протекает отлично! И по поводу слов Коробкова о том, что будет проверять готовность матки, она сказала мол раньше 38 недели даже не надо в роддом ходить и нечего проверять так рано матку, мол должны меня осмотреть один раз - при поступлении в роддом. Тем более сейчас жара, не дай бог что занесут...

Короче, теперь я раздумываю, уже 35я неделя пошла... С Коробковым с тех пор ни разу не созванивалась и чота теперь думаю, а надо оно мне в 6м рожать или нет... Т.к. он походу и не обрадовался тому, что я к нему пришла вся такая позитивная и весёлая))
В общем, вот...

вы знаете, я тоже сегодня ездила к Коробкову.Тоже не понятные чувства.. Так его хвалили.а мне совсем не понравился. Узи мне делал от силы минуты 3:(а мне так хотелось увидеть ребенка.... особого интереса ко мне тоже не проявил.

по выделенному, ИМХО это какая то фигня.С чего это вам платить сверх договора??? за что???? не многовато ли полчается? врач с договора имеет 3 500 вроде, и бригада,ведь что то полчает с этих дене. мне кажется,если бы мне такое врач предложил.я бы послала куда подальше. Не настраивает на позитив как то...

cranberrie
29.07.2011, 00:37
вы знаете, я тоже сегодня ездила к Коробкову.Тоже не понятные чувства.. Так его хвалили.а мне совсем не понравился. Узи мне делал от силы минуты 3:(а мне так хотелось увидеть ребенка.... особого интереса ко мне тоже не проявил.

по выделенному, ИМХО это какая то фигня.С чего это вам платить сверх договора??? за что???? не многовато ли полчается? врач с договора имеет 3 500 вроде, и бригада,ведь что то полчает с этих дене. мне кажется,если бы мне такое врач предложил.я бы послала куда подальше. Не настраивает на позитив как то...

насколько я поняла, у него таких как мы очень много. Как мне заведующая сказала, хотите быть 25й - будьте. Я тогда спросила мол а Вы кого посоветуете? Она помолчала и позвонила Коробкову... т.е. ей в принципе абсолютно пох походу. Т.к. вид у неё замученный))
а вообще, честно говоря, заколебало. Платишь такое бабло за то, чтобы люди просто выполнили свою работу, а потом ещё остаёшься непонятно с какими эмоциями...

Короче, я пока читаю отзывы про 18й роддом, но там роды вообще 55 штук стоят... у меня есть эти деньги, но я не магнатка, чтобы ими разбрасываться, а родить хочется без лишних нервов... Ну а если никуда не успею сунуться, то что делать, буду рожать у него, в надежде, что отзывы оправдаются.

А он у Вас спрашивал от кого Вы пришли? я сказала что сама по себе и что в инете его хвалили, вот и пришла. Ну всё это с улыбкой говорила, на что он так вяленько, ни разу не улыбнувшись за всю беседу мол Ну в интрнете же врут часто... Короче, на контакт шёл так себе...:005:

Мама Кнопки
29.07.2011, 00:38

В общем, вот...

Девочки, мой вам совет, меняйте врача. Или спросите у зав ХР имеет ли права врач просить денег сверх договора???? Я когда рожала, мне даже намека не было, правда рожала не с Коробковым

Лапунькина
29.07.2011, 00:40
насколько я поняла, у него таких как мы очень много. Как мне заведующая сказала, хотите быть 25й - будьте. Я тогда спросила мол а Вы кого посоветуете? Она помолчала и позвонила Коробкову... т.е. ей в принципе абсолютно пох походу. Т.к. вид у неё замученный))
а вообще, честно говоря, заколебало. Платишь такое бабло за то, чтобы люди просто выполнили свою работу, а потом ещё остаёшься непонятно с какими эмоциями...

Короче, я пока читаю отзывы про 18й роддом, но там роды вообще 55 штук стоят... у меня есть эти деньги, но я не магнатка, чтобы ими разбрасываться, а родить хочется без лишних нервов... Ну а если никуда не успею сунуться, то что делать, буду рожать у него, в надежде, что отзывы оправдаются.

А он у Вас спрашивал от кого Вы пришли? я сказала что сама по себе и что в инете его хвалили, вот и пришла. Ну всё это с улыбкой говорила, на что он так вяленько, ни разу не улыбнувшись за всю беседу мол Ну в интрнете же врут часто... Короче, на контакт шёл так себе...:005:

нет,у меня не спрашивал. Я не поняла, или он действительно задолбанный родами,т.к. сам сказал,что сейчас все у них плотненько,то ли вообще он всегда такой:( Обидно,блин, читала про него хоошие отзывы.А завтра еще к заведующей еду. Что она мне еще скажет?:001:

Лапунькина
29.07.2011, 00:42
Девочки, мой вам совет, меняйте врача. Или спросите у зав ХР имеет ли права врач просить денег сверх договора???? Я когда рожала, мне даже намека не было, правда рожала не с Коробковым

я хочу завтра спросить.. Мне кажется это ненормальным совсем.Вообще, по моему,он зазвездился. Слишком многие у него хотят рожать

Tanenka
29.07.2011, 00:42
А Вы кроме Коробкова никого из врачей не рассматриваете больше? Я в понедельник познакомилась с Логиновым, ооочень приятное впечатление произвел, не смотря на свою безумную занятость. И я, наоборот, думала, что заострит внимание на моем преборе веса и отеках, но он спокойно так отреагировал, карту почитал, меня осмотрел, послушал и я успокоилась, что все замечательно и вся на позитиве пошла домой:080:

cranberrie
29.07.2011, 00:43

чесн говоря неохота мне к заведующей опять идти)))) и вообще туда неохота. Но рядом кроме 18го и 17го роддомов больше никаких нет... и хз к кому идти, к кому податься...

cranberrie
29.07.2011, 00:44
А Вы кроме Коробкова никого из врачей не рассматриваете больше? Я в понедельник познакомилась с Логиновым, ооочень приятное впечатление произвел, не смотря на свою безумную занятость. И я, наоборот, думала, что заострит внимание на моем преборе веса и отеках, но он спокойно так отреагировал, карту почитал, меня осмотрел, послушал и я успокоилась, что все замечательно и вся на позитиве пошла домой:080:

а у Вас какой срок? Меня Коробков не то что осматривать не стал, он даже толком инфу про нас не посмотрел...

cranberrie
29.07.2011, 00:45

кстати, как Вы знакомились с Логиновым? через заведующую?

cranberrie
29.07.2011, 00:49
я хочу завтра спросить.. Мне кажется это ненормальным совсем.Вообще, по моему,он зазвездился. Слишком многие у него хотят рожать

напишите потом сюда, что Вам заведующая скажет, ок? интересно даже...

Tanenka
29.07.2011, 00:55
кстати, как Вы знакомились с Логиновым? через заведующую?

Срок у меня 33 недели. Я, как и все, усиленно читала отзывы, решила сначала к Черемисиной идти, но муж настоял на мужской кандидатуре врача:), подумала, что к Коробкову уж слишком много желающих, судя по количеству отзывов и рещила выбрать Логинова. Когда на хоз-ое отд. звонила озвучила, что хочу платно у них рожать с Логиновым, он тогда в отпуске был (это 1 июля было), предложили просто к заведующей подойти, оформиться. Подошла в положенный срок к заведующей, опять повторила, что хочу к Логинову, она очень удивилась зачем я пришла, если знаю, что его нет. Вот тогда у меня от Черемисиной остался неприятный осадок, я тоже вся на позитиве - встречайте меня я к вам рожать иду:)) а меня отфутболили...записалась конкретно на прием к Логинову на 25 июля, встретилась с ним и ушла довольная ждать следующей встречи :)

cranberrie
29.07.2011, 01:03
Срок у меня 33 недели. Я, как и все, усиленно читала отзывы, решила сначала к Черемисиной идти, но муж настоял на мужской кандидатуре врача:), подумала, что к Коробкову уж слишком много желающих, судя по количеству отзывов и рещила выбрать Логинова. Когда на хоз-ое отд. звонила озвучила, что хочу платно у них рожать с Логиновым, он тогда в отпуске был (это 1 июля было), предложили просто к заведующей подойти, оформиться. Подошла в положенный срок к заведующей, опять повторила, что хочу к Логинову, она очень удивилась зачем я пришла, если знаю, что его нет. Вот тогда у меня от Черемисиной остался неприятный осадок, я тоже вся на позитиве - встречайте меня я к вам рожать иду:)) а меня отфутболили...записалась конкретно на прием к Логинову на 25 июля, встретилась с ним и ушла довольная ждать следующей встречи :)

ааа так это и есть Черемисина))) какая-то она уставшая всё время))) и отношение такое мол Как вы мне все дороги))) не знаю мож это я с такой тонкой душевной организацией. Просто я представляю что если я к ней приду и скажу мол не хочу с Коробковым, дайте мне Логинова, то это в очередной раз вызовет у неё ухмылку... ну и короче мне проще вообще туда не идти, чем объяснять почему эдак, а не так)))))))

cranberrie
29.07.2011, 01:05
записалась конкретно на прием к Логинову на 25 июля, встретилась с ним и ушла довольная ждать следующей встречи :)

т.е. заведубщая Вас никак не оформляла и просто отправила записываться к Логинову, так?
блин, ну щас к Логинову если ломануться всем, то он будет так же "рад" как Коробков:065:

Лапунькина
29.07.2011, 01:10
ааа так это и есть Черемисина))) какая-то она уставшая всё время))) и отношение такое мол Как вы мне все дороги))) не знаю мож это я с такой тонкой душевной организацией. Просто я представляю что если я к ней приду и скажу мол не хочу с Коробковым, дайте мне Логинова, то это в очередной раз вызовет у неё ухмылку... ну и короче мне проще вообще туда не идти, чем объяснять почему эдак, а не так)))))))

мне кажется,вы для себя уже все решили:)

cranberrie
29.07.2011, 01:13
мне кажется,вы для себя уже все решили:)

честно говоря, ещё нет:)) это я щас тут сопли развожу... а потом возьму да и пойду к Коробкову... или ваще не пойду никуда и поеду на Скорой с фейерверком рожать туда, где места будут)))))))))) ой ваще жескачь)))))

Tanenka
29.07.2011, 01:14
т.е. заведубщая Вас никак не оформляла и просто отправила записываться к Логинову, так?
блин, ну щас к Логинову если ломануться всем, то он будет так же "рад" как Коробков:065:

Нет, не отправляла, я сама записалась у тетеньки при входе за столом:) А Вы ничего и не должны объяснять, просто позвоните и попросите записать к Логинову или еще кому-то, Вы ж деньги-то платите, так что любой каприз...:) А аншлаг у него и без Вас и с Вами, но держиться оочень достойно, телефон мобильный оставил, по всем вопросам звонить просил сразу в любое время суток(как не боится такими фразами разбрасываться, я не буду беспокоить, но есть ведь ооочень мнительные дамочки). И вообще, весь это ажиотаж вокруг Снигеревки пройдет к сентябрю, когда др. роддома откроются (я так понимаю, сейчас Отта и 13-ый закрыты?)

cranberrie
29.07.2011, 01:16
Нет, не отправляла, я сама записалась у тетеньки при входе за столом:) А Вы ничего и не должны объяснять, просто позвоните и попросите записать к Логинову или еще кому-то, Вы ж деньги-то платите, так что любой каприз...:) А аншлаг у него и без Вас и с Вами, но держиться оочень достойно, телефон мобильный оставил, по всем вопросам звонить просил сразу в любое время суток(как не боится такими фразами разбрасываться, я не буду беспокоить, но есть ведь ооочень мнительные дамочки). И вообще, весь это ажиотаж вокруг Снигеревки пройдет к сентябрю, когда др. роддома откроются (я так понимаю, сейчас Отта и 13-ый закрыты?)

а хз... просто у мя что-то такое ощущение, что рожу я не 3-5 сентября как мне GLH ставят,а пораньше...
Коробков мне тоже дал свой номер, сказав чтобы звонила к нему напрямую записываться и если вдруг случится что-то серьёзное. На этом я оч успокоилась, тк когда в кармане есть тел врача, с которым планируешь рожать, на душе как-то светлее)))

Oooops
29.07.2011, 01:21
+ 5 тысяч надо сверху отдать Коробкову, чтобы он распределил между работниками той бригады, что будет помогать...

Я вот этого не поняла совсем:073: ИМХО - не ваш врач, раз контакт у вас не наладился, не надо вам с ним рожать:flower:

Oooops
29.07.2011, 01:24
...но держиться оочень достойно, телефон мобильный оставил, по всем вопросам звонить просил сразу в любое время суток(как не боится такими фразами разбрасываться, я не буду беспокоить, но есть ведь ооочень мнительные дамочки)

он видимо отдохнувший, раз после отпуска:)

Мама Кнопки
29.07.2011, 01:33

На самом деле Людмила Борисовна ничего не скажет по поводу того, что вы хотите сменить врача. Просто скажите что личный контакт не налажен и вам с ним некомфортно ну и расскажите что вас не устраивает что врач попросил денег сверх договора., хотя с этого надо начать.
А на счет усталости, она тоже роды принимает и к ней очень много желающих,и плюс к этому на ней вся документация, и отчеты тоже ей писать, и если что не так, ей же достается. Так что ее понять можно.

Лапунькина
29.07.2011, 01:35
На самом деле Людмила Борисовна ничего не скажет по поводу того, что вы хотите сменить врача. Просто скажите что личный контакт не налажен и вам с ним некомфортно ну и расскажите что вас не устраивает что врач попросил денег сверх договора., хотя с этого надо начать.
А на счет усталости, она тоже роды принимает и к ней очень много желающих,и плюс к этому на ней вся документация, и отчеты тоже ей писать, и если что не так, ей же достается. Так что ее понять можно.

блин, опять туплюЗаведующая ХР Черемисина или Гайдукова????? к кому я завтра пойду на прием то?

Мама Кнопки
29.07.2011, 01:44
блин, опять туплюЗаведующая ХР Черемисина или Гайдукова????? к кому я завтра пойду на прием то?

Заведующая ХР Черемисина Людмила Борисовна.
А Гайдукова Ирина Рэмовна Главврач.
Если вы идете к зав ХР, то идете к Людмиле Борисовне

tixomir
29.07.2011, 01:46

Влезу с ответом:flower:
Черемисина Л.Б.-заведующая ХР
Гайдукова И.Р.-главный врач.

Вижу,уже ответили до меня.:008:
Тоже недавно была на приёме у Черемисиной,действительно страшно замотана она,это видно.Но при личной беседе мило улыбалась,шутила,отнеслась внимательно.

Tanenka
29.07.2011, 02:08

Да, всех можно понять, но так хочется, чтобы и тебя понимали...ведь в состоянии крайней беременности каждое неверное слово из колеи выбивает, переживаешь за то, что твой выбор- это здоровье ребенка, денег из семейного бюджета выкраиваешь и думаешь, что это уже решение всех проблем с РД, а не всегда это так на деле...

Мама Кнопки
29.07.2011, 02:35
Да, всех можно понять, но так хочется, чтобы и тебя понимали...ведь в состоянии крайней беременности каждое неверное слово из колеи выбивает, переживаешь за то, что твой выбор- это здоровье ребенка, денег из семейного бюджета выкраиваешь и думаешь, что это уже решение всех проблем с РД, а не всегда это так на деле...

Это понятно, сама такой же была.:flower:

Всем желаю спокойно доносить малышиков, и что бы не было никаких проблем. И легких родов!!!:flower::flower::flower:

Pillas
29.07.2011, 03:47
А где можно почитать отзывы про Гайдукову? Мне ее Черемисина предложила.

Грегори
29.07.2011, 09:04
Девочки, "вести с полей")))), может кому понадобиться Людмила Борисовна с 11 авг по 11 сент в отпуске....
А в роддоме действительно ажиотаж- прошлой ночью появились на свет 32!!! малышика.

cranberrie
29.07.2011, 17:17
Девочки, "вести с полей")))), может кому понадобиться Людмила Борисовна с 11 авг по 11 сент в отпуске....
А в роддоме действительно ажиотаж- прошлой ночью появились на свет 32!!! малышика.

ого!

Малика
29.07.2011, 18:48
Девочки, подскажите, а могу я на ПКС попасть к Черемисиной ( платно), а не к Гайдуковой? И как это сделать, если меня 3 августа из ЖК отправляют на ДО ( по направлению).

Лапунькина
29.07.2011, 20:28
отчитываюсь как обещала о похоже к Черемисиной.
Из разговора с ней сложилось впечатление,что не очень то она довольна хваленым Коробковым. Не буду писать полностью разговор,но кратко, сказала,что человек не того уровня,с которого себя позиционирует.
По поводу вымогательства денег сверх договора ответила,что она знает,что некоторые врачи это практикуют.Но разговоры есть разгоаоры. Пока у нее ни одного письменного заявления нет, значит, народ все устраивает.
с августа Л.Б. будет в отпуске, вместо нее будет какая то Виктория( забыла отчество)

Лапунькина
29.07.2011, 20:28
Девочки, подскажите, а могу я на ПКС попасть к Черемисиной ( платно), а не к Гайдуковой? И как это сделать, если меня 3 августа из ЖК отправляют на ДО ( по направлению).

может вам подъехать к ней на прием?

cranberrie
29.07.2011, 20:52
отчитываюсь как обещала о похоже к Черемисиной.
Из разговора с ней сложилось впечатление,что не очень то она довольна хваленым Коробковым. Не буду писать полностью разговор,но кратко, сказала,что человек не того уровня,с которого себя позиционирует.
По поводу вымогательства денег сверх договора ответила,что она знает,что некоторые врачи это практикуют.Но разговоры есть разгоаоры. Пока у нее ни одного письменного заявления нет, значит, народ все устраивает.
с августа Л.Б. будет в отпуске, вместо нее будет какая то Виктория( забыла отчество)

мож её просто достало, что все идут к нему, а не к ней?)))
ясно, спасибо Вам! А Вы то что решили, с кем рожать будете? я решила в Пн съездить в 18 РД, посмотрю как там у них обстановочка))) пока время позволяет:)

Лапунькина
29.07.2011, 20:54
ясно, спасибо Вам! А Вы то что решили, с кем рожать будете? я решила в Пн съездить в 18 РД, посмотрю как там у них обстановочка))) пока время позволяет:)

я думаю она тоже внимание не обделена. :))думаю, просто у них какие то внутренние терки. Я надеюсь дождаться своего врача из отпуска.Она как раз в сентябре приезжает.Принимает роды в Снегиревке только по договору... Очень надеюсь ее дождаться

zanzibar
29.07.2011, 23:30

Сомневаюсь, что Л,Б. конкурент Коробкову. Она также очень популярный доктор. А встречались Вы с ней, возможно, после суток. После них она действительно плохо выглядит. Но при этом своих пациентов она боготворит. Коробкова знаю плохо, только по отзывам в интернете, да и так на отделении видела. Все время бегает, даже своими пациентами в палатах мало занимается, так что очень популярен, занятой человек! А если Черемисина не рекомендовала Коробкова, это значит, что с Вашими родами нужно справляться другому, более профессиональному врачу, а может быть у него просто много пациентов, и она тупо переживает, что он не приедет на роды, или будет уставшим, а у Вас не простая ситуация. Черемисина лицо заинтересованное в успешном завершении Ваших родов, даже с уставшим лицом!

cranberrie
29.07.2011, 23:33
Сомневаюсь, что Л,Б. конкурент Коробкову. Она также очень популярный доктор. А встречались Вы с ней, возможно, после суток. После них она действительно плохо выглядит. Но при этом своих пациентов она боготворит. Коробкова знаю плохо, только по отзывам в интернете, да и так на отделении видела. Все время бегает, даже своими пациентами в палатах мало занимается, так что очень популярен, занятой человек! А если Черемисина не рекомендовала Коробкова, это значит, что с Вашими родами нужно справляться другому, более профессиональному врачу, а может быть у него просто много пациентов, и она тупо переживает, что он не приедет на роды, или будет уставшим, а у Вас не простая ситуация. Черемисина лицо заинтересованное в успешном завершении Ваших родов, даже с уставшим лицом!

ну если бы лино она мне порекомендовала другого врача, то я бы прислушала. Но когда я спросила кого она мне может порекомендовать, она просто молча набрала Коробкова. Соответственно я поняла, что она мне в этом не помощник ни разу.

zanzibar
29.07.2011, 23:51
ну если бы лино она мне порекомендовала другого врача, то я бы прислушала. Но когда я спросила кого она мне может порекомендовать, она просто молча набрала Коробкова. Соответственно я поняла, что она мне в этом не помощник ни разу.

Я думаю, что если бы Вы сказали однозначно, что 25-ми у Коробкова Вы не хотите быть, то Вам туиже бы предложили другого врача. Вероятно, у Вас все-таки было сомнение, не подсунут ли Вам что-то второсортное, и поэтому она позвонила Коробкову. Но если Вас этот вариант не устроил, что стоит зайти к ней и попросить поменять врача. Она никому и никогда не отказывает. Попробуйте поговорить с ней еще раз, аргументированно, я джумаю Вас услышат. При мне одна пара так приходила, и даже без записи, их приняли, выслушали,и поменяли доктора. Удачи Вам в 6-ке или в другом роддоме!

cranberrie
29.07.2011, 23:56
Я думаю, что если бы Вы сказали однозначно, что 25-ми у Коробкова Вы не хотите быть, то Вам туиже бы предложили другого врача. Вероятно, у Вас все-таки было сомнение, не подсунут ли Вам что-то второсортное, и поэтому она позвонила Коробкову. Но если Вас этот вариант не устроил, что стоит зайти к ней и попросить поменять врача. Она никому и никогда не отказывает. Попробуйте поговорить с ней еще раз, аргументированно, я джумаю Вас услышат. При мне одна пара так приходила, и даже без записи, их приняли, выслушали,и поменяли доктора. Удачи Вам в 6-ке или в другом роддоме!

да вот хз если бы да кабы))) мне кажется, что все, кто приходит впервые в роддом о чём-то договариваться, готовы быть хоть 60ми лишь бы врач был хороший. Да и неуверенность всё же присутствует, т.к. в принципе не знаешь чего ожидать.
Спасибо Вам:)

zanzibar
30.07.2011, 00:23
да вот хз если бы да кабы))) мне кажется, что все, кто приходит впервые в роддом о чём-то договариваться, готовы быть хоть 60ми лишь бы врач был хороший. Да и неуверенность всё же присутствует, т.к. в принципе не знаешь чего ожидать.
Спасибо Вам:)

Я Вас прекрасно понимаю. В свое время я случайно поступила к Черемисиной на ДО, и стех пор больше с нее не слезала. Хотя это непрсто далось, у нее уже было много пациентов. Но в этот момент моя интуиция кричала мне, что это мой доктор. И вот у нас уже двое детишек рожденных с помощью Л.Б. И если бог даст третьего, опять пойдем к ней. Поэтому желаю Вам интуиции, прежде всего(не нравится и не берите), а еще настойчивости и требовательности в выборе врача.

cranberrie
30.07.2011, 00:24
Я Вас прекрасно понимаю. В свое время я случайно поступила к Черемисиной на ДО, и стех пор больше с нее не слезала. Хотя это непрсто далось, у нее уже было много пациентов. Но в этот момент моя интуиция кричала мне, что это мой доктор. И вот у нас уже двое детишек рожденных с помощью Л.Б. И если бог даст третьего, опять пойдем к ней. Поэтому желаю Вам интуиции, прежде всего(не нравится и не берите), а еще настойчивости и требовательности в выборе врача.

вот как раз интуиция меня и затюкала что может надо к кому другому обратиться))))
хорошо, что Вам повезло сразу:)

zanzibar
30.07.2011, 00:32
вот как раз интуиция меня и затюкала что может надо к кому другому обратиться))))
хорошо, что Вам повезло сразу:)

А Вы попроситесь к самой Черемисиной или к Логинову. Они же классные! Хотя Черемисина Вам не понравилась. Ну тогда к Логинову- говорят супер-дядька! Только в отъезде часто бывает и его Черемисина заменяет(как я слышала)

cranberrie
30.07.2011, 00:49
А Вы попроситесь к самой Черемисиной или к Логинову. Они же классные! Хотя Черемисина Вам не понравилась. Ну тогда к Логинову- говорят супер-дядька! Только в отъезде часто бывает и его Черемисина заменяет(как я слышала)

она не то чтобы не понравилась__ я с ней достаточно мало общалась и она показалась мне замученной пациентами, а когда врач замученный, то не хочется ему быть ярмом на шее))))
я в пн схожу в 18 рд посмотрю как у них дела обстоят... правда у них роды дороже... но меня прельщает всё же близость к дому, на маршрутке можно доехать.
Ну и если что, то пойду тогда с Черемисиной разговаривать пока она в отпуск не уехала, пусть посоветует другого, раз Коробков не моё))

Малика
30.07.2011, 01:43
Девочки, кто знает точно - с какого числа Черемисина ТОЧНО в отпуске, подскажите!!!!:091:

Лапунькина
30.07.2011, 01:51
Девочки, кто знает точно - с какого числа Черемисина ТОЧНО в отпуске, подскажите!!!!:091:

с 11 августа! сегодня мне сказала:)

Малика
30.07.2011, 02:31

Спасибо!!!:flower:

Лапунькина
31.07.2011, 01:42
девочки,может кто знает,Гайдукова в сентябре не будет в отпуске?:008:

tanni
09.08.2011, 12:54
Девочки, привет! На этом форуме прочитала отзывы о Колчиной В.Ю. и решилась с ней рожать платно. Честно говоря, не пожалела. Как я писала в другом форуме: "Врач супер. Всем советую. Ее спокойствие меня приводило в чувства и я старалась думать о малыше, а не о себе, а это было ну очень трудно." Роды у меня были 27 июля. Не смотря на то, что Виктория Юрьевна дежурила всю ночь, она утром принимала роды у меня и никакого раздражения, усталости и т.п. я не заметила. Если кому-то поможет мой отзыв, чтобы определиться с врачом, то я буду только рада.

НЯНЯ
09.08.2011, 15:31
Вчера была на второй консультации у Карпенко О.А., окончательно определилась - мой человек: внимательная, но не навязчивая, спокойная, рациональная. Осмотрела меня, сказала, что со дня на день рожу, не дохожу до конца срока. Как пройдет обязательно отпишусь позже.
Устала за этот месяц от беготни по роддомам. Это просто жесть в какие нас условия поставили - РД либо закрыты, либо переполнены.
По факту выбора у меня не много было - живу на Гражданке. Снегиревка ближайшая. По ценнику подходит, и отзывов хороших о врачах полно.

veronika-0309-v
18.08.2011, 04:01

А когда из отпуска выйдет?

Пуся Пусевна
18.08.2011, 17:27
Девушки, подскажите как лучше поступить. Рожать решила в Снегиревке т.к. ближайший к дому и отзывы о врачах неплохие. У меня будет ПКС. Гайдукова сказала ложиться к ним в полных 38 недель. Это будет 31 августа примерно (примерно потому что дату зачатия помню точно, а последних мес.+- 3 дня.).ПДР 14 сентября.Велено было взять направление на ПКС в ЖК. Моя Г.в ЖК уходит в отпуск, последний день работы 26 августа,направление действует 3 дня. Вопрос такой: с этим направлением из ЖК сначала надо записываться в приемном покое и договариваться когда ложиться на ДО или сразу сдаваться с вещами? Другой врач в ЖК может дать направление?Мне честно говоря хочется чтобы малыш подольше посидел (39 недель хотя бы), а им там ведь все равно - вытащат в 38недель + 2 дня и дело с концом.Пугают разрывом матки и все такое.

naxi
18.08.2011, 17:39
Девушки, подскажите как лучше поступить. Рожать решила в Снегиревке т.к. ближайший к дому и отзывы о врачах неплохие. У меня будет ПКС. Гайдукова сказала ложиться к ним в полных 38 недель. Это будет 31 августа примерно (примерно потому что дату зачатия помню точно, а последних мес.+- 3 дня.).ПДР 14 сентября.Велено было взять направление на ПКС в ЖК. Моя Г.в ЖК уходит в отпуск, последний день работы 26 августа,направление действует 3 дня. Вопрос такой: с этим направлением из ЖК сначала надо записываться в приемном покое и договариваться когда ложиться на ДО или сразу сдаваться с вещами? Другой врач в ЖК может дать направление?Мне честно говоря хочется чтобы малыш подольше посидел (39 недель хотя бы), а им там ведь все равно - вытащат в 38недель + 2 дня и дело с концом.Пугают разрывом матки и все такое.

меня когда врач клала на ДО записывала в какой-то журнал на определенное число.
я думаю любой врач в ЖК может выписать направление.

Лапунькина
18.08.2011, 17:50
меня когда врач клала на ДО записывала в какой-то журнал на определенное число.
я думаю любой врач в ЖК может выписать направление.

а вас с направлением уже записывали или без?

Катюшка&Соняшка
18.08.2011, 21:46
Я рожала чуть больше месяца назад с Гайдуковой Ириной Ремовной-ПКС(из-за предлежания плаценты) в 38 нед и 3 дня.Ребеночек родился 3950!(хотя по Узи в этом же РД ставили 3500),53см.Я тоже переживала,что рано,но в итоге очень рада и всем довольна,еще пару дней и вес бы перевалил за 4000кг,а это уже считается круплоплодный ребенок.
Вы не переживайте-мне узи на зрелось делали-главное,чтобы кишечник был зрелым(ну и все остальное конечно)
Да,рожала с эпидуралкой-тоже довольна,и первый крик ребеночка услышала и сразу показали и дали поцеловать!-)в щечку,муж был в коридоре-ему тоже показали лялю!
Если что-то интересно-пишите в личку,все подробно расскажу и опишу!
Ремовна-чудо доктор,и красоту такую навела,уже бегаю вовсю))))))и животика ваще нету!ттт
Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!
P.S.Лежала на ДО в 10-в этом году я этим РД не довольна!Планировала рожать в ПЦ им.Алмазова-тоже очень рада,что туда все же не попала.Роддомом №6 осталась довольна(доктора и отношение очень хорошее-как к бесплатным,так и к платным,конечно условия пребывания отличаются)

naxi
18.08.2011, 22:03
а вас с направлением уже записывали или без?

без. сказали придти ложится уже с направлением.

Мамашка Юляшки
18.08.2011, 22:30
Я рожала чуть больше месяца назад с Гайдуковой Ириной Ремовной-ПКС(из-за предлежания плаценты) в 38 нед и 3 дня.Ребеночек родился 3950!(хотя по Узи в этом же РД ставили 3500),53см.Я тоже переживала,что рано,но в итоге очень рада и всем довольна,еще пару дней и вес бы перевалил за 4000кг,а это уже считается круплоплодный ребенок.
Вы не переживайте-мне узи на зрелось делали-главное,чтобы кишечник был зрелым(ну и все остальное конечно)
Да,рожала с эпидуралкой-тоже довольна,и первый крик ребеночка услышала и сразу показали и дали поцеловать!-)в щечку,муж был в коридоре-ему тоже показали лялю!
Если что-то интересно-пишите в личку,все подробно расскажу и опишу!
Ремовна-чудо доктор,и красоту такую навела,уже бегаю вовсю))))))и животика ваще нету!ттт
Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!
P.S.Лежала на ДО в 10-в этом году я этим РД не довольна!Планировала рожать в ПЦ им.Алмазова-тоже очень рада,что туда все же не попала.Роддомом №6 осталась довольна(доктора и отношение очень хорошее-как к бесплатным,так и к платным,конечно условия пребывания отличаются)
на ДО сколько дней Вы были до ПКС? и Вы на платном или бесплатном?

Larelin
20.08.2011, 09:24
на ДО сколько дней Вы были до ПКС? и Вы на платном или бесплатном?

Встряну с ответом. На сколько я знаю, нет ДО платного. Сама лежалв на 3 ДО бесплатно, оч. прилично все. Легла вечером для подготовки к ПКС, а в 2 часа ночи проснулась с отошедшими водами. В итоге в 4,45 ЭКС. Делала по договору, потому сразу позвонила мужу и доктору и все оперативно приехали, прокесарили. Анастезия эпидуральная, очень здорово. И ничего не чувствовала и все слышала. Малыша сразу увидела и с мужем одновременно (он стоял за дверью) услышали крик сына!. Потом мне его дали потрогать за ручку и поцеловать в лобик и вынесли мужу показать. Дальше зашили и реанимация. Ребенок на детском отделении. Если все хоршо, то через сутки оба в палате.Я пробыла в реанимации2,5 дня, спасибо докторам, пока не поставили на ноги не отпустили. Очень советую не торопиться с переводом в палпту, если у докторов есть сомнения на ваш счет. Лечение в реанимации на голову лусше чем потом на послнродовом. Очень благоларна врачам с детского за малыша и уход за ним. Первый раз к груди у них приложила. Да и смотрели они за малышом на совесть. На хозрасчете большинство палат одноместных. Мне очень понравилось. И еда и уход. Ежедневно пакет стирильной одежды малышу, маме свежая сорочка и подкладные. Свою одежду не носила, ее самой потом и стирать, а детского не много брала с собой и не расчитывала долго там жить, а пробыли 8 дней. Мужа даже в реанимацию ко мне пустили на 10 минут и только потому что хозрасчет. Вобщем платного можно много чего, а бесплатно ничнго. На отношение врачей это не влияло, если хороший доктор то по договору или нет, отношение одинаковое. А вот к примеру мед сестра реанимации Галина Александровна даже за доп.мзду лично ей в карман не выполнила своих обещаний. Соседкин муж дал денежку чтоб она будила жену 2 раза ночью мерить уровень сахора (диабетик) так эта медсестра прохрапела в коридоре всю ночь, а соседку будили сами. А уж про манеру ее разговаривать я просто молчу, орет, регается на пациенток, жалуется все время что за гроши тут на собачей работе перед нами бегает. Противно до жути, а самое обидное, что на нее попали в самый трудный первый день после операции.
Получился не ответ а отзыв по родам.
Как итог скажу, роддом очень приличный, условия требуют еще вложений, ремонта и тд, но идем туда мы не отдыхать, а за здоровыми малышами, вот тут все хорошо, отличные специалисты и очень все доброжелательные. Общалась с персоналом дородового, детсткого отделения, гинеколог, послеродовое хозрасчет, физиотерапия. Кроме Галины Александровны с реанимации остальным оценка 5. Договор удобно в плане дополнительных благ и удобств, но по сертификату так же будет квалифицированная прмощь. Только не будет допкомфорта пребывания. Потому регение извечного вопроса платить или нет решать только вам!
Доктор Логинов АБ

Мамашка Юляшки
20.08.2011, 12:52
платно или бесплатно я имела ввиду не ДО.. а послеродовое... я видимо неправильно вопрос задала:)
Спасибо Вам за инфу!:flower: сколько Вы заплатите если не секрет.. я тоже планирую ПКС и тоже хочу договор заключать.

Larelin
20.08.2011, 13:38
платно или бесплатно я имела ввиду не ДО.. а послеродовое... я видимо неправильно вопрос задала:)
Спасибо Вам за инфу!:flower: сколько Вы заплатите если не секрет.. я тоже планирую ПКС и тоже хочу договор заключать.

Не секрет 46это официальная стоимость договора на пакет услуг. Так сказать роды под ключ. Больше ни за что платить не нужно, мне даже еду не приносили тк кормили оч прилично, а переедать после операции вредно. Ни пожалела ни разу. Хотя сначало денег быложалко и хотела по сертификату рожать.

Пуся Пусевна
23.08.2011, 14:39
Была сегодня в приемном покое Снегиревки, пыталась записаться на ДО. Без направления из ЖК НЕ ЗАПИСЫВАЮТ (там и объявление есть соответствующее и лично врач вышла и мне об этом сказала).Отправили за направлением в ЖК. 25-го будет попытка номер 2.

Larelin
24.08.2011, 08:48
Была сегодня в приемном покое Снегиревки, пыталась записаться на ДО. Без направления из ЖК НЕ ЗАПИСЫВАЮТ (там и объявление есть соответствующее и лично врач вышла и мне об этом сказала).Отправили за направлением в ЖК. 25-го будет попытка номер 2.

удачи!
мне казалось на дородовое только по направлению, а иначе на основании чего вас класть? Это не роды же.

Пуся Пусевна
24.08.2011, 15:55
Спасибо-удача мне пригодится.Товарищ Naxi 18.08.в этой теме сообщила , что ее записали без направления. Повторить этот чудесный опыт мне не удалось. Ложиться-то понятно что с направлением. Мне ,кстати, и Гайдукова говорила, что направление из ЖК необязательно-сами мол выпишем.Вот я и ломанулась...Ладно, спишем на отек беременного мозга :008:

Лапунькина
24.08.2011, 16:08
девочки,а кто нить по скорой без договора приезжал рожать?? как там относятся к такой ситуации?

Мамашка Юляшки
24.08.2011, 16:25
девочки у меня срок 5 декабря... а Снегирёвка закрывается 5 на проветривание... как думаете успею на ПКС к ним??????? ехать после 30 нед и договариваться с врачом?

Малыш:)
24.08.2011, 16:37
девочки у меня срок 5 декабря... а Снегирёвка закрывается 5 на проветривание... как думаете успею на ПКС к ним??????? ехать после 30 нед и договариваться с врачом?

Ну ПКС делают в 39,3 недели обычно - это максимум, даже часто раньше по показаниям, редко кто тянет и ПКС делает ровно в 40 недель. Может стоит позвонить в роддом уточнить всё по Вашей ситуации. Еще часто сроки проветривания переносятся, даже на месяц бывает, я изначально в 9-ке планировала КС, но узнав что она в октябре закрыта даже ее не рассматривала, а буквально неск. недель назад узнала что они перенесли на ноябрь проветривание:005:, но уже поздно заключать там договор с тем с кем я хотела, в 9-ку недель в 12 едут "бронировать" себе врача.

Tanenka
24.08.2011, 16:53
девочки,а кто нить по скорой без договора приезжал рожать?? как там относятся к такой ситуации?

Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая, но большинство рожениц именно так и попадают в роддом:) нормально относятся, привыкли уже за столько лет, что едут к ним и едут...

Svetkis
25.08.2011, 10:33
а что такого то, куча женщин так рожает. я рожала в феврале 2010 по скорой. все было культурно и вежливо, ну только что родилка общая. отношением и подходом к родам я осталась довольна.

Лапунькина
25.08.2011, 10:38
а что такого то, куча женщин так рожает. я рожала в феврале 2010 по скорой. все было культурно и вежливо, ну только что родилка общая. отношением и подходом к родам я осталась довольна.

у меня просто ситуация осложняется тем,что у меня ПКС должно быть.

naxi
25.08.2011, 13:24
Спасибо-удача мне пригодится.Товарищ Naxi 18.08.в этой теме сообщила , что ее записали без направления. Повторить этот чудесный опыт мне не удалось. Ложиться-то понятно что с направлением. Мне ,кстати, и Гайдукова говорила, что направление из ЖК необязательно-сами мол выпишем.Вот я и ломанулась...Ладно, спишем на отек беременного мозга :008:

Так я не просто наобум ломилась в приёмный,а пришла на встречу с врачом,у которой рожала и она меня записала

Lita-Natalie
25.08.2011, 21:44
Девочки, подскажите....а если рожать хочу в Снегиревке (по прописке к их ЖК приписана), но по сертификату...он же позволяет выбрать роддом...или нет?? Не могу и интернете конкретной инфы найти...

Svetkis
25.08.2011, 22:31
на ПКС наверное ложатся по направлению из ЖК, как получить направление вам стоит в консультации уточнить. у меня у самой было направление на ДО (на подготовку шейки) а в итоге не успела залечь и приехала на выходных по скорой.

Blondinka Zu
25.08.2011, 22:59
Девочки, подскажите....а если рожать хочу в Снегиревке (по прописке к их ЖК приписана), но по сертификату...он же позволяет выбрать роддом...или нет?? Не могу и интернете конкретной инфы найти...
так со схватками в любом РД вне зависимости от прописки возьмут, разве нет?

Lita-Natalie
25.08.2011, 23:21
В контакте на их страничке "уважаемый всеми Роддом Снегирева" написал, что могут не взять, если они переполнены...и отправляют по скорой куда-нить еще...
"У нас нельзя заранее забронировать себе место для родов по сертификату. Никакой записи по этому поводу у нас не проводится.
Если Вы начнёте рожать и сделаете вызов "скорой", то "скорая" может привезти Вас к нам, если у нас будут места, а может и не привезти, даже если места будут.
Если у нас будут места и скорая Вас к нам привезёт, то Вам естественно будет оказана вся необходимая помощь.
Если Вы начнёте рожать и приедете своим транспортом, то Вас примут и окажут помощь, если у нас будут места. Если мест не будет и Вас можно будет транспортировать, то Вас сан. транспортом перевезут в другой роддом.
Если места будут и Вы приедете своим транспортом, но не будете в родах (т.е. решите просто лечь "на денёк раньше предполагаемых родов, чтобы точно родить здесь"), то Вас не примут, т.к. помощь Вам оказывать будет не нужно."
т.е. если хочешь конкретный роддом - только платно:(

Sakura
26.08.2011, 00:42

У меня ПКС в Снегиревке по направлению на днях. Ходила весной, с Черемисиной разговаривала, поняла, что в моем случае платить смысла нет

Лапунькина
26.08.2011, 00:55
У меня ПКС в Снегиревке по направлению на днях. Ходила весной, с Черемисиной разговаривала, поняла, что в моем случае платить смысла нет

почему? вы не хотите с ребенком в палате вместе лежать? а кто вас оперировать должен?

Svetkis
26.08.2011, 16:18
т.е. если хочешь конкретный роддом - только платно:(
вполне логично что если мест нет, то отправят вас по возможности в другой роддом, если вы конечно не с хорошим раскрытием уже приедете к ним на порог. я про это в свое время рассудила так что сама не хотела бы в коридоре лежать, и имела на примете запасной вариант. попала в снегиревку без проблем, все таки это большой роддом и мест у них достаточно много.

carotte
27.08.2011, 13:16

Еще не факт, что скорая повезет. У меня был договор со Снегиревкой и не повезли, сказали - мосты, а через вантовый ехать - мы не такси. Сказали, что отвезут в 18-ый.

Федотики
24.02.2012, 10:42
Девочки, подскажите, у меня нет флюшки, достаточно ли сверки из ЖК, чтоб рожать в Снегирёвке?

Диалектика
24.02.2012, 18:50
Девочки, подскажите, у меня нет флюшки, достаточно ли сверки из ЖК, чтоб рожать в Снегирёвке?

Рожала платно в Снегиревке в сентябре 2011. Флюшка у меня была старая (от марта 2009 г.), но были 2 сверки из ЖК и флюшка мужа. Претензий ни у кого не было.

Федотики
28.02.2012, 13:59
Рожала платно в Снегиревке в сентябре 2011. Флюшка у меня была старая (от марта 2009 г.), но были 2 сверки из ЖК и флюшка мужа. Претензий ни у кого не было.

Спасибо!!!:flower: