Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Есть фильм с Челентано(забыла как называется), да и не только с ним, на днях вот Одиссея смотрела - виноград давят ногами, чтобы вино получать :) так чтоВы нас тут мелким рогатым скотом не испугаете:004:
ага, только вот мелкий рогатый скот во время прогулок имеет привычку переодически ронять такие горошинки;)
Мелкий Танк
12.06.2007, 19:08
Даааа... :fifa:читала-читала темку... вывод все равно один в голову приходит — жить тоже опасно!!!! :)) Ела, ем и буду есть фарши, да, я покупаю недешевый фарш, и он действительно как домашний.... А если так задуматься, то сейчас сложно найти настоящий, качественный, и без генных мутаций продукт... что ж теперь, не есть, что ли? :009::))
murrashka
26.06.2007, 00:55
Подняла.
Зачем?
А все таки тема печени трески так и не раскрыта :(
petrikea
27.06.2007, 12:47
Печень! Печень!!:support:
Прекрасный топик!!!
Ждем про печень!!!!
Мягкие лапки~царапки
22.08.2007, 12:42
А что, топик тихо умер????? :041::041::041::066:
Ура! Он жив! Сейчас поступит вопрос "А зачем его нужно было оживлять?".
жвачечка
22.08.2007, 23:27
Какой актуальный топик! Мне как раз надо похудеть. Буду читать всякий раз про сушки всякие с тараканами, фарш с червями и т.п., когда захочется пойти на кухне и перекусить! И про квас с утопленником - сильно!:) Сегодня уже точно ужинать не буду...
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:я есть наверно дня два не буду....:080:
RedFoxNatol
23.08.2007, 03:30
только аппетит испотили
Милый топичек :)))
Но тема про печень трескитак и не раскрыта
А все таки тема печени трески так и не раскрыта :(
что? до сих пор?
А я-то надеялась :( :))
И купила сегодня 2 баночки:019:
И купила сегодня 2 баночки:019:
Потом расскажите...:));)
Мягкие лапки~царапки
23.08.2007, 12:48
что? до сих пор?
А я-то надеялась :( :))
И купила сегодня 2 баночки:019:
А лупа у вас есть? Рассматривать, что вы едите :001::065:
Хламидия
23.08.2007, 18:11
Вообще-то солитер - это игра такая:046::046::046:
А глист называется селитер, под кожей не живет - живет в кишечнике.:065::065:
Хоть бы информацию немного проверили:ded::ded::ded:
Вообще-то солитер - это игра такая:046::046::046:
А глист называется селитер, под кожей не живет - живет в кишечнике.:065::065:
Хоть бы информацию немного проверили:ded::ded::ded:
Начните с себя.
Значения слова "солитер":
- Крупный одиночный драгоценный камень (кто услышит фразу "на ее пальце сверкнул крупный солитер" - в обморок не падать ;));
- Пасьянс;
- Ленточный паразитический червь.
А "селитер" - это, наверное, кто селитру раскидывает. :))
Comme il faut
23.08.2007, 20:59
Начните с себя.
Это точно.
солитЁр (червь)
солитЕр (бриллиант)
Вот так фарш и обучает азам русского языка :))))
teddy_1980
24.08.2007, 04:10
Оживим топик статейкой. http://www.izvestia.ru/economic/article3104923/:019:
Оживили:010::010::010::010:.....вам удалось это.....:041:
А я так люблю суши и рыбу:065:
ну тогда знайте, что курага наиболее быстро вялится при попадании на нее мочи, для чего в одной из наших бывших республик в период сбора урожая абрикосов на поля массово вывозятся школьники, студенты ,а иногда и внутреннеи войска, чернослив обрабатывается сульфатами, кторые вызывают рак всего, чего только можно и поражение ЦНС. Изюм в период сушки топчется мелким рогатым скотом.
А фрукты для лучшей сохранности покрывают воском, от которого у детей наступает непроходимость кишечника.
Топик классный, хохотала полвечера:)).
Но пост Аинаты зацепил как-то:001:
Если у Вас такая инфа о черносливе, так, может, его лучше не есть? Я серьезно, прошу без стеба:ded:. Я ребенку его (чернослив, в смысле) все время пихаю вместо сладостей, - думала - полезно. Перестать?
И фрукты с воском, - мытье с мылом помогает? Или, может, кожицу срезать?
Кто имеет умные мысли на этот счет?
Tigrusha
05.09.2007, 04:44
Топик классный, хохотала полвечера:)).
И фрукты с воском, - мытье с мылом помогает? Или, может, кожицу срезать?
Кто имеет умные мысли на этот счет?
Фрукты с воском мыть в теплой воде с щеточкой как минимум.
про бананы ничего не скажу. в смысле хорошего. их действительно "газуют" - у меня папа в девяностые возил их по всей стране - там холодильнике специальные, чтобы не портились - потом эти бананы через два дня чернеть начинают.
А вот и от меня страшилка, в Москве рассказывали, что во фруктовых ларьках, которые на улице, торговцы для придания грушам к примеру товарного вида, "дозревают" их с помощью автомобильных выхлопов: в гаражах. За время дозревания там накапливается столько хни, что Боже мой...
Про червей ничего не знаю. Хотя вот стоит бутылка квасу - кроме утоплнника наверняка же что-то подмешивают, колитесь?
Отличный топик для худеющих.....сейчас перечитаю и точно не захочется в холодильник лезть за едой :)
И воду нельзя пить! :065: Знаете, откуда ее наливают? :073: И состав!:046:
Во-во!!! Знакомый на ТЭЦ работает, так он ТОЛЬКО ГОРЯЧУЮ воду пьет. Потому как она проходит хоть какую-то обработку и не хлоркой. Потому как хлорку льют на глаз, а уж что творится в отстойниках. :001::001::001:
Ура! Он жив! Сейчас поступит вопрос "А зачем его нужно было оживлять?".
Да его уже давно "приколотить" надо :)):)):))
Да его уже давно "приколотить" надо :)):)):))
Хорошая идея!:flower:
Katarina
05.09.2007, 10:58
А мне он НРА...! Я его ЛЮ...!
Вместо сериала и Дарьи Донцовой !
А мне он НРА...! Я его ЛЮ...!
Вместо сериала и Дарьи Донцовой !
Тогда уж Стивена Кинга скорее :)):))
Ой, а я всё о червячках :065: На днях ездили на дачу, ну и моя маман решила салатик замутить. С чем бы вы думали? Ага! :073: С печенью трески! Я говорю: "Ма! Ты что не знаешь, там же глисты!!!" Она, спокойно так: "Да я знаю, я их аккуратненько вилочкой наковыряю, в сторонку отложу и всё! Можно есть!" :019:
Меня начинает потряхивать, думаю, она серьезно или нет... Маман, как ни в чём не бывало вскрывает баночку, и с деловым видом начинает тыкать содержимое вилочкой. Что бы вы думали? НАКОВЫРЯЛА!!! :001: Только почему-то не маленьких и толстеньких, каких я в прошлый раз видела, а длинненьких и тоненьких. В общем типичных глистулек таких :073:
У меня волосы дыбом во всех местах... :001:
От салатика, естественно, отказалась :))
~Леди Ди~
05.09.2007, 14:20
Этот форум надо назвать - для тех кто хочет похудеть.... Сидела себе спокойненько, грызла яблочко, начала читать.... Думаю, блин, сейчас какой-нибудь червяк из яблока вылезет....
Во-во!!! Знакомый на ТЭЦ работает, так он ТОЛЬКО ГОРЯЧУЮ воду пьет. Потому как она проходит хоть какую-то обработку и не хлоркой. Потому как хлорку льют на глаз, а уж что творится в отстойниках. :001::001::001:
Ну незнаю... у нас сейчас такая вонючая вода горячая, я даже руки ей не мою, т.к. таакой запах потом
Фи! Какая кака! Особенно про печень!
Звёздочка
06.09.2007, 10:46
Во-во!!! Знакомый на ТЭЦ работает, так он ТОЛЬКО ГОРЯЧУЮ воду пьет. Потому как она проходит хоть какую-то обработку и не хлоркой. Потому как хлорку льют на глаз, а уж что творится в отстойниках. :001::001::001:
:010::010::010: Согласна, что вода из-под крана - ужас - ужас! Но пить горючую !... Какую она обработку проходит, Вы шутите???
в Москве принято пить воду горячую :) - в чайник наливать - вобщем как питьевую использовать..
у нас лично - в моем районе - не ТЭЦ - а с завода - техническая вода из котлов - соответственно ее не очищают - техническая и техническая - да и забор воды для котлов - какой-то левый...
и вообще.... она невкусная.. мы бутылированную покупаем - хотя бы вкуснее чай получается :)
:010::010::010: Согласна, что вода из-под крана - ужас - ужас! Но пить горючую !... Какую она обработку проходит, Вы шутите???
техническую обработку, для труб хорошо, для человека :010:
рассказывали мне на прежней работе про дяденьку, который без средств защиры у ванны с ртутью всю долгую жизнь проработал, и ниего. Вот такой невосприимчивый организм. Может, и у сотрудника ТЭЦ такой же?
Звёздочка
06.09.2007, 10:52
Бананы газуют для дозревания газом,
К сожалению. я тоже знаю, что это так.. Друг семьи на оптовой базе работал...
почему эта тема до сих пор не в разделе "Красота"?
Ой, а я всё о червячках :065: На днях ездили на дачу, ну и моя маман решила салатик замутить. С чем бы вы думали? Ага! :073: С печенью трески! Я говорю: "Ма! Ты что не знаешь, там же глисты!!!" Она, спокойно так: "Да я знаю, я их аккуратненько вилочкой наковыряю, в сторонку отложу и всё! Можно есть!" :019:
Меня начинает потряхивать, думаю, она серьезно или нет... Маман, как ни в чём не бывало вскрывает баночку, и с деловым видом начинает тыкать содержимое вилочкой. Что бы вы думали? НАКОВЫРЯЛА!!! :001: Только почему-то не маленьких и толстеньких, каких я в прошлый раз видела, а длинненьких и тоненьких. В общем типичных глистулек таких :073:
У меня волосы дыбом во всех местах... :001:
От салатика, естественно, отказалась :))
Ваша мама просто - мужественный человек!!!!
Она ела потом салат одна?
нет, когда горку червячков наковыряла, энтузиазм её поубавился :)) Хоть она и приговаривала: "Ну ничего же страшного, они с термической обработкой, мёртвые, не опасные" - не помогло :065: Нервы сдали.
Сделанный салатик решено было отдать коту.
Светлая История
06.09.2007, 15:48
почему эта тема до сих пор не в разделе "Красота"?
:046:
А мне вот как с гуся вода :019:
и печень трески даже захотелось :), сходить в магазин что ли, проверю заодно, ведь внимания не обращала никогда :028:
нет, когда горку червячков наковыряла, энтузиазм её поубавился :)) Хоть она и приговаривала: "Ну ничего же страшного, они с термической обработкой, мёртвые, не опасные" - не помогло :065: Нервы сдали.
Сделанный салатик решено было отдать коту.
А что сказал кот по этому поводу?
Полинзелла
06.09.2007, 16:27
Девочки, нету мочи читать 92 стр. топика! Прочитала только первые несколько страниц и стало очень интересно как же делают консервы из печени трески! Там в самом начале девушка грозилась рассказать, так я ищу-ищу, а не могу найти ее рассказ. Помогите, плз!
Светлая История
06.09.2007, 16:39
незнаю как их делают, но минут чере 5 напишу отчет о содержании :) Сходила и купила!
А что сказал кот по этому поводу?
а кот был счастлив :support:Вкусно же, а что там червячки были, так ему пофиг :))
мне кажется, что печень тупо засовывают по банкам, а потом подвергают термической обработке. Глистульки варятся вместе с печёнкой, в результате самые жирненькие всплывают на поверхность. А вот чтобы найти тоненьких нужно хорошенько поковыряться.
Светлая История
06.09.2007, 16:53
незнаю как их делают, но минут чере 5 напишу отчет о содержании :) Сходила и купила!
:001::001::001: ОНИ там есть!!!:001::001::001:
белые ленточки тонюсенькие, кусок надломишь, а они. (правда если рассматривать с пристрастием).. вот ведь, ели раньше за обе щеки :010:
:001::001::001: ОНИ там есть!!!:001::001::001:
белые ленточки тонюсенькие, кусок надломишь, а они. (правда если рассматривать с пристрастием).. вот ведь, ели раньше за обе щеки :010:
:)):)):)) так все едят. Никому и в голову не придёт рассмотреть хорошенько. Я тоже случайно наткнулась.
а кот был счастлив :support:Вкусно же, а что там червячки были, так ему пофиг :))
Ну вот хоть кота осчастливили! Хоть кто-то доволен остался! С опозданием хочется пожелать кисе приятного аппетита!:019:
Опять же, ассорти: рыбка с...ммм...мясом...
katja_gromowa
06.09.2007, 18:08
По поводу червяков в печени трески: иногда мне встречается прибалтийская печень трески, она дороже, но червей там нет))) Так что когда очень охота ее, покупаю прибалтийскую. А в нашей черви - это обязательный атрибут.
Светлая История
06.09.2007, 18:17
прибалты своей треске эссенциале (правильно?) дают, прибалтийская треска здоровее будет :)
**Снежинка**
08.09.2007, 01:31
Беееееееhttp://s2.rimg.info/11af823d2577b28c25ed0883b38fcffc.gif...какая гадостьhttp://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif....вот как вечером свежеприготовленные котлеты есть:010:
ну вы блин даёте....
Черви любые на сковородке дохнутЪ! :065: Чем вам черви не угодили? А как их обязьянки и птички кушают? ДеликОООООтеZZZZZZ.
А котлеты ЙЙаад! Выплюньте чичас же! Там кроме мяса и жира булка или картошка... А углеводы в сиём продукте неДДДопустимы, всё в жирок отложится иначе! Надо есть котлеты без намека на хлеб тока с овощами!
**Снежинка**
08.09.2007, 01:48
Вот еще информация к размышлению.
http://www.fishres.ru/news/news.php?id=3119
http://premier.region35.ru/archive/2002/06/np250/1i.php?print
Из чего пришел к выводу, что печень трески не отберается по качеству, а вместе с паразитами консервируется по банкам!
я Вас умААААляйю!
шепотом.. рыба речная заражена на 99,9% всякими зверьми,
рыба морская на 85%:065: по последним санэпиддокументам с Москвы.... много новых болезнев нашли рыбных
Никто ей эссенциале, перед тем как ей сдохнуть в трюме, не даёт.
Обрабатывать надо правильно в смысле готовить рыбку, а вот с обилием всякого рода корейской кухни, суши-муши тока народу заболевшего прибавляется. Кста не обязательно эти св-чи живут в ЖКТ. Вы никогда не задумывались почему китайцы. корейцы все такие маленькие стройненькие ;)очень многим личиночкам нра...жить в мышцах, лёгких и т.д.... Чел может всю жисть астмой болеть , а у его астмы кто знает какое происхождение.....
Так что расслабьтесь. Все больны и ваще жить вредно от этого умирают.
А вот аппетит ЛВцам портить совсем не обязательно. Подумаешь хвостики, червячки... фигня какая. Вот када радиация и химия это да... а тут жиры , белки, углеводы:)):));)
А вы знаете, что кушает многими любимая корюшка :)) ?
Mondragora
08.09.2007, 05:50
А вы знаете, что кушает многими любимая корюшка :)) ?
Да, она даже утонувшими рыбаками небрезгует...
Да, она даже утонувшими рыбаками небрезгует...
как и прочими утонувшими ;)
Obayashka
08.09.2007, 22:37
Такс и я напишу:008:. Работала я бухгалтером лет 8 назад в филиале одной известной кондитерской фабрики. Так вот там периодически заводились червячки в конфетах с вафельной прослойкой и орехами. Причем узнавалось это исключительно от покупателей. Так директриса заставляла продавцов перебирать эти конфетки по вечерам после работы. Берешь так открываешь конфетку с вафельной прослойкой, отделяшь верхнюю часть, а там червячки в ходах, червячков выковыриваешь, верхнюю часть на место, конфетку в оберточку и на продажу. А те что с ореховой начинкой и червячком, в печку и получалась замечательная начинка для булочек. Так вот с тех пор и не ем конфеты той фабрики и булочки с шоколадом.
Perla-Negra
09.09.2007, 00:53
А можно сказать, что за фабрика такая? Хотя бы мне в личку?? А то люблю конфеты шоколадные, а после червячков и пальцев, которые этих червячков выковыривают, как-то хочется отказаться от любимого кушанья...
И я отмечусь. Про фарш тоже могу сказать, работала в мясном отделе. Фарш делали из залежавшегося мяса, которое не продалось за день. Оно размораживается и темнеет, люди его не покупают. Всякая обрезь тоже идет. В финале воды для весу. Но не об этом я хотела расказать. Смотрела передачу про всяких червяков. Так вот, мужик, англичанин, поехал в тропики по работе. Забросили его и еще 3 сотрудников к аборигенам. Решили они по-ужинать мясом. По-жарили. А аборигены из племени ням-ням, его есть не стали. Мужик вернулся и прожил около года в Англии. Пошел к другу пиво пить и тот ему сказал, что у него в глазах черви ползают,длинные, тонкие.
Оказывается, есть такие червяки, которые живут под кожей. И они у него ползали по всему телу. Он чесался, но внимания не обращал. А тут они на глаза вылезли, развелись. Медикаментами он их умертвил, но сказал, что останется с ними всю жизнь. Т.е. Они под кожей так и остались разлогаться. Наружу не выползли.
:)Топик классный, хохотала полвечера:)).
Но пост Аинаты зацепил как-то:001:
Если у Вас такая инфа о черносливе, так, может, его лучше не есть? Я серьезно, прошу без стеба:ded:. Я ребенку его (чернослив, в смысле) все время пихаю вместо сладостей, - думала - полезно. Перестать?
И фрукты с воском, - мытье с мылом помогает? Или, может, кожицу срезать?
Кто имеет умные мысли на этот счет?
Мой пост был написан с крайней степенью утрирования, подражаютону всего топика . Если серьезно, то чернослив действительно обрабатывают сульфатами, но об их канцерогенном действии нет никаких сведенй, просто его надо мыть тщательньо- его , кроме камер с сухим воздухом, во многих странах по-прежнему сушат на земле ( на полотнищах пластика или такини, но все равно- пыль и т.п.)
Фрукты с плотной кожурой- горячей водой с мылом и губочкой( это для перестраховки - если детям давать, так весь воск удаляется, я сама ем просто помытые водой, и невсегда горячей:001:)
2 Ainata
Ну и хорошо, что утрировали:)
Я просто памятуя о Вашей профессиональной деятельности, подумала, что Вы можете быть в курсе и насчет других отраслей пищевой промышленности...
А поскольку чернослив дочке даю часто вместо конфет, считая что он полезный, забеспокоилась...:)
Жена Бонда
12.09.2007, 22:45
Я вот сижу и удивляюсь: как это люди могут есть фарш покупной. Кто-то написал: покупаем за 170 рэ и он как домашний. Ну не смешите - эт что дорого? Я например на электромясорубке делаю фарш, а тот что продают - это ж гадость, из него котлеты не съедобные. Правда, вот если туда перца киданут пригоршню да чесночком сдобрить...:046:
Olga Wins
12.09.2007, 23:11
не у всех есть время мясорубками заниматься. Я вот вообще замороженные котлеты покупаю! мужу все сгодится :))
Светлая История
12.09.2007, 23:22
я не из Питера. А неужели у вас нет такой услуги.. горы всевозможного мяса, и мясорубка рядом, выбираешь что хочешь, при тебе накрутят его, хочешь смешанный, хочешь чисто говяжий?
Ну не знаю, может я какая-то не такая... Но котлеты из покупного фарша даже особенно без специй могу есть с дуовольствием. Это при том, что покупные и большинство столовских котлет на дух не переношу.
2 Ainata
Ну и хорошо, что утрировали:)
Я просто памятуя о Вашей профессиональной деятельности, подумала, что Вы можете быть в курсе и насчет других отраслей пищевой промышленности...
ну в общем- то до рыбы я закупала как раз орешки и сухофруткы, а еще раньше- свежие фрукты и овощи;)
ну в общем- то до рыбы я закупала как раз орешки и сухофруткы, а еще раньше- свежие фрукты и овощи;)
Ну вот! Интуиция меня не подвела:)
Такс и я напишу:008:. Работала я бухгалтером лет 8 назад в филиале одной известной кондитерской фабрики. Так вот там периодически заводились червячки в конфетах с вафельной прослойкой и орехами. Причем узнавалось это исключительно от покупателей. Так директриса заставляла продавцов перебирать эти конфетки по вечерам после работы. Берешь так открываешь конфетку с вафельной прослойкой, отделяшь верхнюю часть, а там червячки в ходах, червячков выковыриваешь, верхнюю часть на место, конфетку в оберточку и на продажу. А те что с ореховой начинкой и червячком, в печку и получалась замечательная начинка для булочек. Так вот с тех пор и не ем конфеты той фабрики и булочки с шоколадом.
НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ КОНД, ФАБРИКИ!!!!!! (хотя бы с какой буквы начинается -с "А" или с "К")
я не из Питера. А неужели у вас нет такой услуги.. горы всевозможного мяса, и мясорубка рядом, выбираешь что хочешь, при тебе накрутят его, хочешь смешанный, хочешь чисто говяжий?
А мясорубку помоют перед каждым использованием, или накрутят одному, через полчаса - другому, а в это время в мясорубке :001:
Obayashka
13.09.2007, 10:58
НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ КОНД, ФАБРИКИ!!!!!! (хотя бы с какой буквы начинается -с "А" или с "К")
Это московская кондитерская фабрика, а начинается на Б.
Хочу сказать, что такие червячки могут завестись в любых конфетах с вафельной прослойкой и орехами, при неправильном хранении, поэтому такие конфеты любой фабрики надо внимательно рассматривать.
А мясорубку помоют перед каждым использованием, или накрутят одному, через полчаса - другому, а в это время в мясорубке :001:
Вот-вот! Уже везде говорят: по-возможности не пользоваться нарезкой колбасы, сыра и пр. в магазинах. Потому что ножи не обрабатываются неделями!!
LanaAlera
13.09.2007, 12:08
А тут они на глаза вылезли, развелись. Медикаментами он их умертвил, но сказал, что останется с ними всю жизнь. Т.е. Они под кожей так и остались разлогаться. Наружу не выползли.
:001::001::001::001::010::010::010::010:
Решили они по-ужинать мясом. По-жарили. Я всё.Больше ни-ни.Ни "По" первое,ни "По" второе.Слово даю. Мужик вернулся и прожил А вот это радует
Ореховая
13.09.2007, 19:54
Балгодаря данному топику мой рабочий день прошел незаметно и очень весело
давно так не смеялась
а вообще, странно: нам ужасы рассказывают, а мы тока смеемся и еще "фото в студию" и "довес червячков к селедке" требуем..
А вот интересно, в старое доброе время, ну скажем , то время, которое мы с вами можем еще как-то помнить, в СССР например, такие вещи были?
Я например, помню, что очень быстро портились яйца, они уже тухлыми часто продавались и еще с колбасами была напряженка - докторская или чайная - через несколько дней становилась зеленая по-кругу...
Нарезанный сыр долго не лежал...
Рекомендую- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6905701&postcount=82
отличная страшилка - сразу и про рыбу , и про мясо, девушка просто разделом ошиблась
Консервантов было меньше...
Зачотный топик.... каждый раз читая, рыдаю....
Супер!!!!
А почему раньше хлеб черствел, а теперь плесневеет? :009:
А у нас хлеб раньше помню белой плесенью покрывался... Мама, помню, срезала корочку и мы если (типа пенициллин. Кстати, меньше болели!), а теперь хлеб не плесневеет долго , зато плесень вместо белой появляется зеленая...
Marina&Co
25.01.2008, 20:26
:001::001::001: ОНИ там есть!!!:001::001::001:
белые ленточки тонюсенькие, кусок надломишь, а они. (правда если рассматривать с пристрастием).. вот ведь, ели раньше за обе щеки :010:Вот ведь живешь и не знаешь к своему счастью..и спишь спокойно. И зачем зашла, спрашивается?)))))))))))
мой обожаемый топ ожил! :))))))))))
Marina&Co
25.01.2008, 21:09
Топик жив???Он будет жить вечно!:)) эт я вам говорю.....
Don&Magdalina
25.01.2008, 21:13
Жду ещё аппетитных страшилок и ужастиков:019::028:
Whishenka
25.01.2008, 22:27
Ничего особо страшного рассказать не могу, кроме того, что работая в кондитерской фирме (не производственной), много раз видела, как грузчики, закидывая коробки с зефиром или печеньем в машину роняли их, и все это высыпалось в грязь, они не терялись, собирали все это обратно в коробку, и - в магазин. То же самое, только про развесной творог мне рассказывала знакомая, кот. работала в "Народном"- собрали лопатой, и продавать! А однажды в магазин, кот. мы обслуживали, покупательница принесла казинак, кот. ребенок ел - а там окурок. Ну, про сроки хранения, я вообще молчу, я работла в нескольких "продуктовых" фирмах, и везде они перебивались - и на консервах в том числе...Может, мне просто не везло...
А, вообще, я очень любила и люблю сладкое, но вот во времена работы в кондитерской фирме - практически не ела, если только по работе необходимо было попробовать новые образцы. Потому что продукт воспринимаешь не как удовольствие, а как работу... Так что, если кто-то хочет похудеть, то вперед!
Топик возродился!!!! Пора к весне худеть? :065: :065: :065:
Ура! Он вернулся!:080::080::080:
Жду ещё аппетитных страшилок и ужастиков:019::028:
недавно купила сахарный песок, стала насыпать в сахарницу - вижу какие-то черные комочки, и сахар в пакете пахнет отвратно, а если точнее - мышами.
приятного аппетита :)
Какая живучая тема этот фарш.Неужели так много людей его покупают?
galchonock
26.01.2008, 04:49
:096::096::096:
Постою послушаю, может похудею
Я покупаю парное мясо, а потом сама фарш делаю.
+1! 20 минут работы и голова не болит!
ээээх
живу на на Голландщине, всегда прошу привезти мне сладости, типа чернослива в шоколаде.... В августе сама купила зефир в шоколаде, полОжила на полку.
ну, короче, фотку с червями я года два назад вешала - в черносливе (да-да, под толстым, толстым слоем шоколада) заводятся маленькие белые черви.
То же самое с зефиром.
Топ не читала, только вложения посмотрела - аппетита больше нет! Спасибо товарищи!:support:
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! ОН вернулся!!!!
ээээх
живу на на Голландщине, всегда прошу привезти мне сладости, типа чернослива в шоколаде.... В августе сама купила зефир в шоколаде, полОжила на полку.
ну, короче, фотку с червями я года два назад вешала - в черносливе (да-да, под толстым, толстым слоем шоколада) заводятся маленькие белые черви.
То же самое с зефиром.
ээээ.. Не видели 2 года назад, и как скоро они заводятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.