Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ух ты! 51 страницу прочитала! :010:
сделала вывод: куплю мясо, накручу пельменей, котлет...вместо колбасы мясо запеку...кефир делаю сама...молоко, правда, из магазина...спеку чо-нить...уйдёт куча времени....надоест...с печенью трески вообще всё не понятно...придётся смириться с паразитами...:))
Говядину-то едите, а чем хвост и шкура с этой же говядины хуже?И то верно! :009: Пойду отварю старые кожаные босоножки - зачем добро выбрасывать :019:
Карусель
27.01.2007, 16:16
И то верно! :009: Пойду отварю старые кожаные босоножки - зачем добро выбрасывать :019:
Рецепт в студию!:008:
И то верно! :009: Пойду отварю старые кожаные босоножки - зачем добро выбрасывать :019:
А еще тут варежки шерстяные и рубли бумажные, старые :065: нахваливали.:073:
а откуда такая инфа? я писала про крысиную шкурку ещё и потому, как сама видела, как колбаса готовится. периодически в мясорубках крысиные визги слышны. и потом, можно же отличить шкуру свиньи или коровы от серо-коричневой шкурки крысятинки:)
Работала когда-то на мясокомбинате (правда,давно это было), оттуда и инфа :)) . Все у нас ужасно злились, когда в газетах периодически проскакивали сообщения про крысиные шкурки в колбасе. Ну не мышиные это шкурки! У страха глаза велики! Вот у вас и первая мысля про крысу :))
Хотя чего это я вас разубеждаю, веселюсь уже который день. Пишите еще про что-нибудь "страшно вкусное" :019:
сделала вывод: куплю мясо, накручу пельменей, котлет...вместо колбасы мясо запеку...кефир делаю сама...молоко, правда, из магазина...спеку чо-нить...уйдёт куча времени...:))
ВОт вот, я из-за этого топика с раннего утра на кухне, только до компа доползла... А посуды-то сколько потом перымывать, ужасс..
Если особой разницы во вкусе не замечу перейду опять на все магазинное, с червячками...
Don&Magdalina
27.01.2007, 21:01
Напишите результаты, плиз.
Humara Chlens
27.01.2007, 21:14
асилила весь топег.за это время сожрала тарелку куриного фрикассе.совсем я не брезгливая.
тут рекламируют БАД от паразитов.согласно рекламе паразиты пожырают нас ежечасно не исключая моцга.
я писала про крысиную шкурку ещё и потому, как сама видела, как колбаса готовится. периодически в мясорубках крысиные визги слышны.
А вот любопытно, это промышленные мясорубки настолько бесшумно работают в полной мясокомбинатной тишине, или в них установлены микрофоны и усилители, для услаждения слуха почтенной публики? Круто, ты попал на ...
@Svetlana@
27.01.2007, 22:34
А вот любопытно, это промышленные мясорубки настолько бесшумно работают в полной мясокомбинатной тишине, или в них установлены микрофоны и усилители, для услаждения слуха почтенной публики? Круто, ты попал на ...
оооочень смешно:) но визги слышно-факт
@Svetlana@
27.01.2007, 22:36
. Пишите еще про что-нибудь "страшно вкусное" :019: обязательно напишу, если вспомню. что б аж слюной изошлись:065:
Ну вот, уже можно меню беспаразитное составлять:
завтрак - вода и бутер с бумажным рублем
обед - суп из кожаных (старых - там точно глистов нет) босоножек
ужин - конь шахматный, запеченый, на гарнир - распущенные на нитки варежки (а-ля макароны).
Ничего девчонки, проживем!
vvvasilisa
28.01.2007, 01:06
А воду кто разрешал пить?? Там вообще всего полно! Похуже червей...
IrishkaR
28.01.2007, 01:24
А чего переживать?! Не сырым же все поедается. Главное, чтобы аллергии на глистов не было.
К тому же если перенестись к китайской, корейской или какой-нибудь другой восточной кухне, основанной на морепродуктах, то там такое количество морских червячков, червей и черветищ, что наши глисты просто отдыхают.
А воду кто разрешал пить?? Там вообще всего полно! Похуже червей...
Да-да-да!!! Там рыбы... это самое... сношаются...:))
Топик актуален для тех кто хочет похудеть))) Однозначно!!!:004:
Ну давайте расскажите мне про личинки да по больше!!!:073:
Не надо искать легких путей к бронзе мускулов и свежести кожи. :)) Голод сильнее страха, иначе бы мы ни хрена не выжили.
А вообще, если развивать тему личинок, то желающие похудеть могут воспользоваться услугами ленточных червей, почему нет? ;)
А енто потому, что инстинкт подсказывает вам, что червячки в растительных продуктах усвоятся в организме в качестве полезного белкового продукта, а вот цылвицки из мяска (если будут живенькие) благополучно переселяться в ваше тельце на пмж :008: и детки у них пойдут :ded: ...много :001:
Неправда Ваша. Вон на броненосце Потемкин после червивого мяса народ не только не помер, но даже и весьма активизировался. Протеин ведь. :))
Рецепт в студию!:008:
http://www.youtube.com/watch?v=sgWiFTCZYBo :008:
время тепловой обработки и приправы - по вкусу.
Неправда Ваша. Вон на броненосце Потемкин после червивого мяса народ не только не помер, но даже и весьма активизировался. Протеин ведь. :))так може это енто....симбиоз случился...вот :009: - животным пища, народу активность - щекотно же наверно с зоопарком в жкт! :073:
Это точно! Как бы усиленно я не читала все равно есть хочется!!!!((( Абыдно да...
так може это енто....симбиоз случился...вот :009: - животным пища, народу активность - щекотно же наверно с зоопарком в жкт! :073:
А что, насчет симбиоза - это идея. Выделяешь из культуры клеток человека гены эндорфинов, берешь червяка из головы японского товарища, генетически его модифицируешь, проглатываешь. И - вечный кайф.
Это точно! Как бы усиленно я не читала все равно есть хочется!!!!((( Абыдно да...
Моя мама слышала в какой-то желтушной передаче, что некоторые разновидности типа тайских таблеток содержали в себе личинок свиного цепня, например. Это такой длиииинный ленточный червь, который развивается в кишечнике человека. Он усиленно питается через всю поверхность тела, и всасывающая поверхность червя сопоставима со всасывающей поверхностью кишечника. Человек, естественно, худеет. А последняя таблетка этого червя изгоняет.
Бред, конечно, но ведь МЕТОД! :))
Я помню, что еще симптомом поражения этими червями является пергаментность кожи лица, так что должно помогать и при жирной коже. :fifa:
Да-да-да!!! Там рыбы... это самое... сношаются...:))
Наука говорит, что рыбы не сношаются. :068: :)) Ну, кроме некоторых.
Рыбы не знают, у них инстинкты. :)
У них наружное оплодотворение, так что в плане загрязнения воды все усугубляется :)), а в плане обсуждаемого действа - увы.
vvvasilisa
28.01.2007, 16:02
Да-да-да!!! Там рыбы... это самое... сношаются...:))
Думаю не только рыбы...:))
Peppermint Flower
28.01.2007, 16:10
ух...мне все равно деваться некуда, готовить некогда . живу 50% полуфабрикатов :028:
50% кока-кола :001:
ням :019: теперь буду жрамкать и вспоминать сей топ :046:
Humara Chlens
28.01.2007, 16:14
так вот кто загрязняет воду своим наружным оплодотворением!
Ну, тех кто загрязняет воду своим наружным, хм, всегда достаточно и среди высших организмов. Особенно в теплое время года. :))
Меня интересует другой вопрос: что делают вегетарианцы, когда видят, что съели половину червяка??
Humara Chlens
28.01.2007, 16:19
Ну, тех кто загрязняет воду своим наружным, хм, всегда достаточно и среди высших организмов. Особенно в теплое время года. :))
Меня интересует другой вопрос: что делают вегетарианцы, когда видят, что съели половину червяка??
приличный вегетарианец должен впасть в отчаяние.
хотя уверена что поедают они их немало в течение своей вегетарианской жизни.
Полианна
28.01.2007, 16:39
Вчера были в гостях, ели яйца фаршированные печенью трески. Причем поняла я это, есс-но, уже откусив. Сразу вспомнила этот чудо-топ! Назад не полезло, но и добавки не захотелось:))
Кто-то тут сказал...в мясе не может быть червей. Не может ,зато есть их личинки. Проглотите случайно, с непрожаренным мясом- в животе у вас уже вырастет 10метровый красавец.
Читаем здесь про свиного и бычьего цепней: http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php
еще:
С током крови онкосферы разносятся по организму животного и попадают во все жизненно важные органы (печень, сердце, легкие и т. д). Здесь онкосфера превращается в финну . пузырь, заполненный жидкостью, внутрь которого ввернута головка паразита. При употреблении в пищу полусырого, недостаточно прожаренного или плохо сваренного финнозного мяса, финна попадает в желудок человека (своего основного хозяина), головка ее выворачивается наружу и с помощью присосок закрепляется на стенках тонкого кишечника.
Рыбы не знают, у них инстинкты. :)
У них наружное оплодотворение,
Мало того, что в общественном месте, так еще и в извращенной форме!!! :))
Читаем здесь про свиного и бычьего цепней: http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php (http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php) Какая у него морда страшная! :001:
Мягкие лапки~царапки
28.01.2007, 22:42
Кто-то тут сказал...в мясе не может быть червей. Не может ,зато есть их личинки. Проглотите случайно, с непрожаренным мясом- в животе у вас уже вырастет 10метровый красавец.
Читаем здесь про свиного и бычьего цепней: http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php
еще:
Таак-с... все оставили там свои комментарии?? :046: :020:
Марапуха
28.01.2007, 23:32
Кто-то тут сказал...в мясе не может быть червей. Не может ,зато есть их личинки. Проглотите случайно, с непрожаренным мясом- в животе у вас уже вырастет 10метровый красавец.
Читаем здесь про свиного и бычьего цепней: http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php
еще:
Фу, какая мерзость! Аж передернуло, а ведь мы с мужем в основном свинину употребляем:) , Да еще и (шепотом) из Окея
50% кока-кола :001:
Ну, голубушка, так Вы противоглистное и употребляете.В кока-коле даже зубы растворяются, а уж глисты то ваще мрут тока так.Так что кушайте на здоровье!:))
Кто-то тут сказал...в мясе не может быть червей. Не может ,зато есть их личинки. Проглотите случайно, с непрожаренным мясом- в животе у вас уже вырастет 10метровый красавец.
Я скажу, что взрослые цепни в кишечнике - это цвяточки. Гораздо хуже ситуация, когда человек выступает промежуточным хозяином, и финны (пузырьки с личинками) образуются в ЕГО мышцах. Это практически неизлечимо.
Мало того, что в общественном месте, так еще и в извращенной форме!!! :))
В водных кустах - это в общественном месте?? Ну Вы и моралист, батенька! :))
Гораздо хуже ситуация, когда человек выступает промежуточным хозяином, и финны (пузырьки с личинками) образуются в ЕГО мышцах. Это практически неизлечимо.
Зря Вы так...теперь люди спать не будут :)) Интересно, а их можно прошЧупать через кожу?
Все это не опасно, если долго готовить. Я, например, любое мясо (вообще, мы баранину больше, свинину вообще не покупаем) готовлю часа по 3. Получается не только очень вкусно, но и БЕЗОПАСНО :)) То же самое с рыбой. Жарить долго.
А чего переживать?! Не сырым же все поедается. Главное, чтобы аллергии на глистов не было.
К тому же если перенестись к китайской, корейской или какой-нибудь другой восточной кухне, основанной на морепродуктах, то там такое количество морских червячков, червей и черветищ, что наши глисты просто отдыхают.
вот-вот. когда я впервые увидела чищеные креветки, я подумала - кто в здравом уме будет есть этих жирных опарышей? и ничего, сама теперь ем :support: . и мидий с устрицами и улитками туда же.
мамочка-дорогаичка
29.01.2007, 03:07
эээ, креветки...не могу их есть, они так жалестно смотрят одним глазом, что комок к горлу подкатывает.
Все это не опасно, если долго готовить. Я, например, любое мясо (вообще, мы баранину больше, свинину вообще не покупаем) готовлю часа по 3. Получается не только очень вкусно, но и БЕЗОПАСНО :)) То же самое с рыбой. Жарить долго.
сколько мясо ни вари все равно получается вареный труп, а суп - трупная водичка... ненавижу готовить :)) .
эээ, креветки...не могу их есть, они так жалестно смотрят одним глазом, что комок к горлу подкатывает.
:) да, глаза у них красивые :) ну наверное для особо жалостливых и придумали чищеные продавать
Эту страшную историю рассказала мне мама. Маме в свою очередь рассказала ее подруга, которая работает в продуктовом магазине и делает фарш. Все наверное слышали про то, что фарш делают из обрезков кожи, хрящей, тухлого мяса, бумаги и прочего. Для цвета добавят крови. Если нет крови, добавят краски. Так вот это еще не самое страшное. Самое страшное, что у животных, в подкожном жировом слое живут большие глитсы (помоему она говорила солитеры). Откладывают там яйца. И вот мамина подруга и говрила, что фарш перемеливают вместе с этими солитарами. Они такие плоские и розовоые. Многие наверное видели, в покупном фарше розовые элементы. Это не жилы. Жилы белые. Это и есть черви, порезанные поперек. Это действительно так! Я больше покупать ни пельмини, ни фарш не буду! И вам не советую!
После вашей темки,я на фарш смотреть не могу даже.
Интересно, а их можно прошЧупать через кожу?
Неа, они же в глубине мышц. Потом они известкуются, и становятся твердыми, но я думаю, все равно нельзя.
А вообще, совершенно верно, нужно лишь как следует термически обработать пищу, и ничего не грозит. Личинки будут вареные. :))
Не нужно хавать сырое мясо своих врагов как дикие жители Куковых островов.
Ненавижу Твое ТВ (это поток сознания).
Это точно! Как бы усиленно я не читала все равно есть хочется!!!!((( Абыдно да...
Эх, а мне муж селедкую мою любимую принес, второй день лежит в холодильнике, не могу начать..... Вот мне тоже Абыдно! :(
сколько мясо ни вари все равно получается вареный труп, а суп - трупная водичка... ненавижу готовить :)) . ну вот, договорились до ручки:)) :)) :))
ну вот, договорились до ручки:)) :)) :))
дааа...про трупную водичку сильно :010:
Пластилиновая ворона
29.01.2007, 14:44
Скоро обед.... КАК хочу трупьей водичкииииииииииии!
vvvasilisa
29.01.2007, 14:47
Откройте кран и все будет!!
ну вы даете
аяк скумбрии так и не притронулась...
так. что-то еще нихто про мою любимую еду ничего не сказал!
Ерунда!!! Я все равно молоку есть буду!!!
Гы! Сварила сейчас куриный трупик,:065: покидала в трупную водичку расчлененные трупики овощей,:082: вкуууууснааааа!!!!:080: А еще пойду щас напьюсь крови свежих апельсинов.:073:
так. что-то еще нихто про мою любимую еду ничего не сказал!
а что это было-то? :017: расскажем :))
:)) :)) :))
кстати, о червях... а может и дырки в сыре - это они на деле проедают???... прикиньте, ЧТО должно ползать по Маасдаму..... :)) :)) :))
Вы будете смеяться,но это на самом деле ТАК... было... лет так 200-300 тому назад!
И дернуло же меня посмотреть эту передачу по ТВ - сначала все так прилично:рассказывали про сыроварное дело, показывали как эти самые сыры в разных странах делают, а потом рассказали про один популярный сорт сыра (изготавливают и сейчас),так вот его в старину делали таким образом: готовую сформированную головку сыра выставляли на улицу, чтобы на нем как можно больше мух посидело:014: , мухи откладывали в него личинки(опарыши то бишь) и они выгрызали в головке своеобразные ходы (дырки), делая его структуру пористой. :)) Потом из личинок вылуплялись мухи и они покидали сыр. :052: После этого его уже сверху обливали воском и кушали...:004: :010: :001:
Сейчас этот сорт на обычных заводах изготавливают конечно другим способом (эти извилистые ходы делают искуственно), НО в настоящее время еще осталось 2 или 3 заводика, которые делают этот сорт по старинному рецепту (единственное отличие, что сыр не выставляется на воздух, а опарышей на него уже кладут специально выведенных...;) ). Короче, весь этот процесс еще и показали от и до во всех красках. Фууу...:008: Причем этот "старинный" сыр стоит огромных денег, ну, типа, для богатых гурманов.:))
P.S. Вспомнила тут еще как в пору моей студенческой юности ехала я с сессии домой -голодная-преголодная. Зная, что дома "шаром покати", купила чуть ли не на последние деньги икру заморскую,баклажанную в магазине и батон. :080: Приехала домой, нарезала батон, ну думаю, сейчас хоть поем икры, заморю червячка,а потом что-нибудь посерьезнее приготовлю. Открываю банку (причем икра была в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой), а оттуда вылезает большой нажратый ТАРАКАН, представляете!? :004: :001: Ужас, но до сих пор для меня загадка, как он туда мог попасть и главное еще и живой был. Короче,я теперь эту икру на дух не переношу, сразу этот таракан вспоминается при одном виде.
А моя мама, кстати, в молодости работала на хлебзаводе и тоже долгое время хлеб сама пекла, только недавно призналась почему...;)
А моя мама, кстати, в молодости работала на хлебзаводе и тоже долгое время хлеб сама пекла, только недавно призналась почему...;)
Ну расскажите же почему :)) А то здесь уже про хлеб темнили, темнили, да так и не рассказали "ужасов" :041: мучаемся в догадках :016:
Кстати, в '80-е годы, с классом ходили на экскурсию в районный (Колпино) хлебозавод, ни капли безобразий - чистотища кругом невозможная, ни одного таракана не прошмыгнуло, не то что более крупных животных, все работники в снежно-белом :054: Но не заметно было чтобы это они "показательные выступления" проводили :)) , на нас там и внимания никто не обращал кроме "экскурсовода".
эээ, креветки...не могу их есть, они так жалестно смотрят одним глазом, что комок к горлу подкатывает.
А мидии пробывали???
Особенно "речные" в ракушках:010: и шкварчащие:))
Эту страшную историю рассказала мне мама. Маме в свою очередь рассказала ее подруга, которая работает в продуктовом магазине и делает фарш. Все наверное слышали про то, что фарш делают из обрезков кожи, хрящей, тухлого мяса, бумаги и прочего. Для цвета добавят крови. Если нет крови, добавят краски. Так вот это еще не самое страшное. Самое страшное, что у животных, в подкожном жировом слое живут большие глитсы (помоему она говорила солитеры). Откладывают там яйца. И вот мамина подруга и говрила, что фарш перемеливают вместе с этими солитарами. Они такие плоские и розовоые. Многие наверное видели, в покупном фарше розовые элементы. Это не жилы. Жилы белые. Это и есть черви, порезанные поперек. Это действительно так! Я больше покупать ни пельмини, ни фарш не буду! И вам не советую!
А ни кто не забыл?? :008: а ни кто не забыт???
А аффтор с 23.01 так и не появлялся:046:
Во ему веселуха:support: будет, когда узнает, как его топик "живет":))
Отбили аппетит, напрочь. Спасибо:support:! Давно искала диету. Нашла!!! :080:- Этот топик. Буду читать перед обедом:001:
а еще перед ужином и завтраком!
Поделитесь результ-ми пож-ста!(на сколько удалось похудеть)
Я пока только перешла на все домашнее...
а еще перед ужином и завтраком!
Поделитесь результ-ми пож-ста!(на сколько удалось похудеть)
ОК, отчитаюсь.:040:
Тоже хочу написать пугалку::001:
Не совсем про фарш, вернее совсем не про фарш , а про кофе::::102:
Есть такой сорт кофе KOPI LUWAK.
Зёрна Кофе выковыривают из экскриментов зверюшек Лювак:065:(они кушают ягоды:096:, а зёрна не переваривают, а просто «пропускают» через свои кишки). Это самый дорогой , ценный сорт .Так что внимательно читайте на пачках!!!А вдруг это ОНО…:035:
Ура Гурманам и :038:тем кто ничего не боится:support:
http://www.4man.ru/food/32976
вот про этот кофе, ужас, конечно:-)
http://www.4man.ru/food/32976
вот про этот кофе, ужас, конечно:-):001: :001: :001:
Читаю тему с 27-го, сегодня 30-е, от веса собственной тушки минус 2 кг :080: , т.е. за 4 дня :008:
Мечтаю отощать на 20кг :008: Т.о., при регулярном мониторинге темы, сие должно свершиться за 40 дней :080: :007:
Прошу всех по мере информированности тщательно пополнять столь полезный ресурс полезных сведений новыми фактами :))
Приезжайте к нам на Дыбенко, на рынке работает одна милая тетя, она при мне мелет огромный кусок чистого красивого мяса без всяких там червей и явно свежее и дает мне в пакетик то, что промолола на моих глазх в чистую миску :)) Дыбенко 25, второй этаж :))
Так что ПОКУПАЙТЕ ФАРШ и готовьте котлеты, но нужно знать места!! :))
Мама Максюни
30.01.2007, 20:35
КОШМАР КОНЕЧНО, НО НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВСЕ ПРОХОДИТ ОБРАБОТКУ, СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ТАК ПРОВЕРЯЕТСЯ...
Мама Максюни
30.01.2007, 20:36
Я ВОТ ВСЕГДА В ОСНОВНОМ В ПЯТЕРКЕ ФАРШ ПОКУПАЮ И НЕ ЖАЛУЮСЬ....
Какой зверек миленький!...*восторженно*
Деликатес, что уж тут поделаешь... Настоящие гурманы и не на такое способны :))
Отбили аппетит, напрочь. Спасибо:support:! Давно искала диету. Нашла!!! :080:- Этот топик. Буду читать перед обедом:001:
Девушки, вот вам и предлог для перехода на тему "Диеты Мира"
Такими темпами через неделю практически не останется продуктов которые вы сможете кушать...
И ведь даже заставлять себя не надо будет....:support:
Ну а по теме: сам работал на пищевом производстве, и спокойно потреблял произведённые продукты питания:019:
Ну а по теме: сам работал на пищевом производстве, и спокойно потреблял произведённые продукты питания:019:
Я тоже в институте проходила практику на Молочном Комбинате.:065: Насмотрелась.... Аккуратно и неНАВЯЗЧИВО проводила АНТИрекламу плавленого сыра:040:. А когда увидела как делают(и кто и какими руками) творог - тоже сморщилась от брезгливости.:074:.Могу продолжить: ещё я наблюдала за процессом изготовления мороженого + была на кондитерской фабрике.:019:
Оттого-то я всегда шутила в институтской столовой про "волосатые котлетки":060:, отбивала всем аппетит. ( образование моё связано с пищевой промышленностью и у меня оч. много пищевых впечатлений+люблю шутить).
Расслабьтесь и :037: КУШАЙТЕ ВСЁ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:070: ТОЛЬКО НЕ СЫРОЙ ФАРШ!!:107:
Как жаль, что все ужасы закончились...
Только села перед завтраком почитать...
Кстати, что-то от всего домашнего толстеть начинаешь, так что я заканчиваю со своим экспериментом.
Я тут было про плесень хотела заикнуться... но по сравнению с тем, о чем говорили, плесень - это просто вкуснятка! :019: Да и пенициллинчик опять же :)) .
А что это никто про кур гриль никаких гадостей не говорит? А то муж купил вчера... вот, лежит в холодильнике... думаю - съесть или нафик? :005:
... вот, лежит в холодильнике...
хде, говорите, лежит?:)) Адрес поточнее, а то у меня от холода такой жор начался, на работе только о еде думать могу, никакие рассказы про фарш не помогают. Давеча варили грибной суп, а в сушеных грибах, как оказалось, точильщики завелись. Точильщиков вылавливаем, а суп едим.:))
Я тут было про плесень хотела заикнуться.
А что это никто про кур гриль никаких гадостей не говорит? А то муж купил вчера.:005:
:063:Плавленый сыр ( в Росии,; про Виолу я не знаю) делают из заплесневелого, тухлого сыра и прогорклого , позеленевшего масла!!!!Я ВАС обрадовала?!?:flower:
:100: А летом мне посчастливилось купить куру-гриль заранее подтухшую(думаю "некондиция " часто идёт на Гриль. Ну, зимой может не так успевает испортиться . )
Я ВАС не пугаю, это я так, развеселилась в этом топике!!!:support:
Блин, а я думаю, почему плавленый сырок Омичка исчез из продаж, наверно запасы *заплесневелого, тухлого сыра и прогорклого , позеленевшего масла* закончились, аааа....
Всеравно мне очень нравится эта Омичка.
А вчера купили тортик метрополевский и .... даже перечитывание этого топика не помогло... нет больше тортика....
:063:Плавленый сыр ( в Росии,; про Виолу я не знаю) делают из заплесневелого, тухлого сыра и прогорклого , позеленевшего масла!!!!Я ВАС обрадовала?!?:flower:
Канешна, обрадовали!!! :080: Хоть не с червяками!!! :)) Хачу Омички! :019:
:)) Хачу Омички! :019:
А нету...
Уже месяц ищу, и нет ее....
Канешна, обрадовали!!! :080: Хоть не с червяками!!! :)) Хачу Омички! :019:
Я утаила про червячков, мушек и таракашек....:103:
Советую Шоколадный (какао хорошо перебивает:072: вкус плесени)
Я тоже в институте проходила практику на Молочном Комбинате.:065: Насмотрелась.... Аккуратно и неНАВЯЗЧИВО проводила АНТИрекламу плавленого сыра:040:. А когда увидела как делают(и кто и какими руками) творог - тоже сморщилась от брезгливости.:074:.Могу продолжить: ещё я наблюдала за процессом изготовления мороженого + была на кондитерской фабрике.:019:
Оттого-то я всегда шутила в институтской столовой про "волосатые котлетки":060:, отбивала всем аппетит. ( образование моё связано с пищевой промышленностью и у меня оч. много пищевых впечатлений+люблю шутить).
Расслабьтесь и :037: КУШАЙТЕ ВСЁ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:070: ТОЛЬКО НЕ СЫРОЙ ФАРШ!!:107:
У меня тоже пищевое (правда специализация - виноделие) но работал как раз на молочном заводе...
И творог и масло, и сыр делали - никаких волосатых рук и испорченных продуктов по второму кругу. Всё из свежего молока. Хотя согласен что есть разные заводы и разные производства.
PS. а если всё варить до посинения то вообще никакие гадости не страшны :)) :004:
Don&Magdalina
31.01.2007, 16:19
а если всё варить до посинения то вообще никакие гадости не страшны :)) :004:Уточните, плиз, а кто или что должно посинеть?
Так что же там про хлеб то??? :017:
darling™
31.01.2007, 19:01
Уточните, плиз, а кто или что должно посинеть?
Посинеть должен тот, кто варит....:))
Ну расскажите же почему :)) А то здесь уже про хлеб темнили, темнили, да так и не рассказали "ужасов" :041: мучаемся в догадках :016:
Кстати, в '80-е годы, с классом ходили на экскурсию в районный (Колпино) хлебозавод, ни капли безобразий - чистотища кругом невозможная, ни одного таракана не прошмыгнуло, не то что более крупных животных, все работники в снежно-белом :054: Но не заметно было чтобы это они "показательные выступления" проводили :)) , на нас там и внимания никто не обращал кроме "экскурсовода".
Ладно, уговорили, рассказываю...:)) Но это ужасы "советского" хлепопекарного дела, я все-таки глупо надеюсь,что сейчас все изменилось в более лучшую сторону.:015: А раньше была полная антисанитария, хлеб с конвеера падал на грязный пол, его поднимали и обратно на конвеер... И крысы и тараканы там бегали... Но самое ужасное, это то,что творилось в чане для расстойки теста:001: - т.к. этот чан практически никогда не чистился (а он огромных размеров), поэтому и неудивительно, что там кишмя кишели особые "мучные" черви, жирные такие:)) :073: - больше всего было их на крышке,когда крышка закрывалась, то они сыпались в тесто,очевидно в качестве мясной добавки. :) Я у мамы спрашивала:" А как же их люди то не замечали?" А они же, говорит, мучные,поэтому в готовом хлебе их не видно.:fifa:
Я вот недавно на пачке печенья "Юбилейное" прочитала приблизительно такую фразу:"произведено на фабрике, использующей арахис, шоколад и овес". Знаете,что это означает? Это информация для аллергиков, неважно, что в составе печенья нет арахиса или шоколада, к примеру. Т.к. все это громоздкое оборудование для производства печенья просто не особо часто чистится (а чистится ли вообще неизвестно), то значит следы этих продуктов могут быть в любом изделии,которое произвела эта фабрика. Вот и думай тут. Хотя я, если честно предпочитаю не думать, потому как иначе можно с голоду помереть.
А я вчера борщ сварила с жучками-точильщиками (укроп сушеный сыпанула). Ну и ничего! Семья ничего не заметила, съела. А я втихоря из своей тарелки их выловила, а борщ продолжила есть. Или такая голодная была, или жуки, вырощенные в домашних условиях не такие противные, как общественные червяки.......
:046: :046: :046:
Вкусно?:)
Ну кто курой гриль интересовался? Когда я проходила практику в прод. магазине, лет 10 назад, там же делали кур гриль. Тетенька, которая их делала, рассказывала, как она синих кур в кипятке вымачивала, чтобы они стали красивые белые и пухлые. Правда не помню, что там насчет тухлости было.
А эта... синие-то они почему были? И в кипятке еще ничего...
Don&Magdalina
02.02.2007, 12:03
А эта... синие-то они почему были? И в кипятке еще ничего...
Так их же сначала варили до посинения. А потом до белизны в кипятке ещё вымачивали. А когда ещё прожарили на гриле, тут и вообще все черви рассыпались на молекулы. Так что есть можно!
А-а-а, точно! Уф, отлегло! Тады не страшно.
А то я ее вчера все-таки схомячила, дык боялась, што в горле комом встанет :)).
А почему интересно фарш в магазине стоит 120 рэ за кг, а мясо от 160 минимум???
Дык, в фарше же мяса - ровно половина. Остальное - черви там, солитеры всякие. А они подешевле будут. Может, мотыля оптом закупают... :))
А как насчет молока и кваса в бочках??? а???? Вы когда-нибудь заглядывали в пустую бочку????
И ничего все пьют.
А я вчера борщ сварила с жучками-точильщиками (укроп сушеный сыпанула). Ну и ничего! Семья ничего не заметила, съела. А я втихоря из своей тарелки их выловила, а борщ продолжила есть. Или такая голодная была, или жуки, вырощенные в домашних условиях не такие противные, как общественные червяки.......
:))
Наш человек!
А я вчера борщ сварила с жучками-точильщиками (укроп сушеный сыпанула). Ну и ничего! Семья ничего не заметила, съела. А я втихоря из своей тарелки их выловила, а борщ продолжила есть. Или такая голодная была, или жуки, вырощенные в домашних условиях не такие противные, как общественные червяки.......
:))
Наш человек!
Да какая разница, черви, жучки, все равно фарш же сырой никто не ест, ну а если они там соленые, вареные или жареные, так и фиг с ними, то же мясо. Чем например противен глист? А тем что может заселяясь причинить вред организму, а если он например глист вареный или маринованный так ничего ж страшного. Особенно в данном случае считаю везет близоруким - никаких червей не видно, главное очки не одевать! Таракан, оно вообще животное почти домашнее. А насчет кто то там куда то писает, так во первых в море вон все писают, и ничего купаемся и еще иногда воды умудряемся наглотаться, а есть любители так те вообще все места себе натирают, компрессами обматываются и говорят пьют даже - уринотераписты называются. И ничего!
Don&Magdalina
02.02.2007, 16:42
А как насчет молока и кваса в бочках??? а???? Вы когда-нибудь заглядывали в пустую бочку????
.
Ждём, ждём рассказа!!! И што там?
дохлые человеки там!
баян, я писала уже об этом!
дык эта... скажите уже что-нибудь про мою любимую еду - картофель во всех видах!
а то я так и не похудею нифигища :)) с 42 кг-то....
Нет, не дохлые кошки. все проще.... опарыши - радость рыбакам!! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.