Вход

Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Карусель
24.01.2007, 02:05
Деушки! С этими тортами червей забыли совсем!

Предлагаю поговорить о грибах..сушёных не нами....
В детстве, когда моя бабушка ( царствие ей небесное....) чистила грибы, то во время еды я понимала, что она не перебирала их...Т.Е. было блюдо два в одном жареные грибы, приправленные жареными червяками...:008:

0803
24.01.2007, 02:17
Нее. Из-за того что блокируется потоотделение начинается воспаление, которое лимфоузлы может затронуть.
Че, прям до лимфоузлов может быть? С этого дела, я знаю, гидраденит (читай - сучье вымя) может развиться . Охохохоюшки. Странно, что мы вообще до сих пор живы. :009:
Какие продукты питания еще не перетерли - начинайте, я тоже худеть буду. :))

kuzena
24.01.2007, 02:21
Че, прям до лимфоузлов может быть? С этого дела, я знаю, гидраденит (читай - сучье вымя) может развиться . Охохохоюшки. Странно, что мы вообще до сих пор живы. :009:

Ну это если гидраденит не лечить, он инфицируется, дальше будет расплавление близлежащих тканей гноем...Глядишь, и до лимфоузлов доберётся, зараза....:wife:
А чего всё "черви, черви"...То же мясо...:)) Улиток то едят(брр...), это уж не лучше червей будет...:fifa:

Карусель
24.01.2007, 02:22
Ну это если гидраденит не лечить, он инфицируется, дальше будет расплавление близлежащих тканей гноем...Глядишь, и до лимфоузлов доберётся, зараза....:wife:
А чего всё "черви, черви"...То же мясо...:)) Улиток то едят(брр...), это уж не лучше червей будет...:fifa:

А мне змеи вспомнились...:046:

Леди Фонтейн
24.01.2007, 02:24
это вам к столу :019: :

Цитата: "Вчера решил приготовить Хе. Пошел в "Линию", купил с/м щуку. При чистке и нарезке обнаружил червяков в мясе. Диаметр ~ 1 мм, длина ~ 10 см, 5 штук. Находились прямо в мясе- небольшая полость, где клубочком был свернутый червь. Поискал в инете что это за гадость, вроде похож на нематоду. Некоторые их виды опасны для человека. Поэтому рисковать не буду, лучше выкину. Может это и не новость, но всё же теперь проверяйте купленную рыбу(и пойманную тоже, хотя в наших водоемах эти паразиты проде не водятся). Может кто-тo находил такую гадость в рыбе? Что с ней(рыбой) делать?
P.S. Постоянно находил каких-то червячков в мойве. Тонкие и длинненькие, обычно в икре и внутренностях. Что это за гадость, опасно? "

Леди Фонтейн
24.01.2007, 02:25
Мне вот что понравилось. Что товарищ их рассмотрел и прикинул размер! а выкинул только после того как в инете нашел что нематоды для человека опасны. Ну блин мужики вы и даёте!

Mansikka
24.01.2007, 02:27
В рыбе, кстати, много.... особенно в моей любимой корюшке.:001:

Карусель
24.01.2007, 02:28
Мне вот что понравилось. Что товарищ их рассмотрел и прикинул размер! а выкинул только после того как в инете нашел что нематоды для человека опасны. Ну блин мужики вы и даёте!

:)

EvaBalu
24.01.2007, 02:31
Про хе я, я расскажу...
Чуть позже - отвлекли...

0803
24.01.2007, 02:34
Это не половой признак. :)) Я бы тоже не выкинула, пока не установила бы видовую принадлежность. Это же интересно! Но я рыбу не потрошу, поэтому не дано, видимо.
А вот не обращать внимания на гидраденит только мужик смог бы, наверное. ;)

mamakati
24.01.2007, 02:34
Да уж!
И как же мы живы до сих пор?
Наверно , потому что человек всеяден:)) :)) :))

Сулико
24.01.2007, 11:42
Признавайтесь, кто топику одну звездочку влепил??
А это червяконенавистники портють картину. ;)

EvaBalu
24.01.2007, 13:23
Так вот про хе... Ни один червяк в мире не вызывает у меня такой реакции, как одно воспоминание об этом блюде. Ибо черви существуют в абстактном фарше и печекни, а хе было в реале... Хе из мяса. Как-то безумно вкусно приготовленное человеком, который умеет это делать. Много лет назад, но воспоминание живо. Но! Была водка.Сначала мы ее пили, потом я решилась закусить ее этим блюдом. Потом мне понравилось. Это было в пятницу, на работе после работы... А потом за мной заехали. И мы тронулись в дорогу, куда-то по трассе, в поездку выходного дня... Дальше все было мрачно. Просто поверьте мне, ибо я могу рассказать, но концовка моих рассказов всегда смазана. Так что просто поверьте. Что характерно - против водки ничего не имею... А вот хе... Кстати, тока щас подумала... Может тоже черви имеют к этому отношение? Ибо червь в водке - ну на что он влияет? Да ни на что... А вот что касается мяса или рыбы... Вона что всплывает...
Короче - ХЕ! НЕ ПАКУПАЙТЕ!

Меценка
24.01.2007, 14:08
Какой ужас, а я ни разу ничего не находила, сколько гадости я за свою жизнь съела, просто страшно становится:-(

ПУМБА
24.01.2007, 14:10
так если под видом свежих все едят двухнедельной давности, как вы отличите? Мы же вкуса свежих - читай вчерашних, тортов не знаем по апределению...
Да я просто дома готовлю,торт могу испечь.И бисквит и крем сделать.Поэтому есть с чем сравнить несвежий торт.:004:

Divinora
24.01.2007, 14:29
Пповеселили!!
Такие топики адназначна надо в памперсах читать и не на работе под боком у начальства :))

skoda
24.01.2007, 15:26
Торты такой давности?! Чё за бред -то?
Люди, откушав крем с тортиков 3-недельной давности, по идее, должны сразу же отправляться куда, как вы сами-то думаете?

Не бред абсолютно. Или Вы думаете,что такие производства каждый день под заказ лепят все свежее??
Там такая система : они за смену или реже за две делают только одно наименование тортов, и делают сразу много, к примеру 500, далее вся партия идет в холодильник, по мере поступления заказов нужное количество достается, налепливается бирка с текущим числом, и еще бирочек в магазин отсылают, на случай если за срок реализации который уже начался они не продадут. А как я распознаю, свежий или не свежий, так очень просто, по запаху....Просто проработав на кондитерке не один год, я практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, свежий он или нет. Да и есть с чем сравнить, я ж говорю, не все кондитирки грешат таким отношениям к покупателям. А по поводу отравлений могу сказать, что звонки в отдел сбыта поступают от любителей сладкого с претензиями на качество и на испорченный желудок.

EVROPA
24.01.2007, 16:27
у меня мама работала на ровиолло,
не советую покупать их продукцию.

kuzena
24.01.2007, 16:28
Там такая система : они за смену или реже за две делают только одно наименование тортов, и делают сразу много, к примеру 500,
Да 500 тортов хватит на пару ОКЕЕВ, тем более что срок хранения не сутки..Что такое 500 тортов на город-миллионник?Да у них спрос раз в 20 больше....Короче, что то тут не то....
что звонки в отдел сбыта поступают от любителей сладкого с претензиями на качество и на испорченный желудок.
Да уж я бы(да и не только я)не в отдел сбыта звонила(и писала)а в организации посерьёзнее, вплоть до прокуратуры, потому как откушав такого тортика, о котором Вы рассказываете, можно запросто на тот свет отправиться(в худшем случае).Вот скажите, надо это предприятию?
Так срок 2-4 недели-анриал...

skoda
24.01.2007, 17:25
Да 500 тортов хватит на пару ОКЕЕВ, тем более что срок хранения не сутки..Что такое 500 тортов на город-миллионник?Да у них спрос раз в 20 больше....Короче, что то тут не то....

Да уж я бы(да и не только я)не в отдел сбыта звонила(и писала)а в организации посерьёзнее, вплоть до прокуратуры, потому как откушав такого тортика, о котором Вы рассказываете, можно запросто на тот свет отправиться(в худшем случае).Вот скажите, надо это предприятию?
Так срок 2-4 недели-анриал...

Во-первых я сказала к примеру, во-вторых одного наименования, народ не покупает только одно наименования торта. По поводу спроса видимо все-таки Вы знаете лучше какова потребность города-миллионнника и магазина Окей. А про звонки, я говорю о тех, которые лично я слышала.
И про качество Вы видимо поняли все утрированно, я ж не говорю, что внутри плесень, я говорю о том, что они сделаны не накануне и сделаны в антисанитарии. Я никого не агитирую и не дезинформирую, я лишь говорю о том, что я видела собственными глазами несколько лет подряд, и для себя сделала определенные выводы. Для себя сами решайте правда или неправда. По крайней мере все мои друзья, коллеги и знакомые, которые пробовали продукцию тех кондитерских, которые я советовала, признают огромную разницу в качестве продукции. Кому интересно, могу посоветовать (но только в личку). За этих товарищей я отвечаю, и за качество и за вкус, т.к за много лет еще не разу не подвели.

Don&Magdalina
24.01.2007, 18:00
Мне интересно!

EvaBalu
24.01.2007, 18:17
И мне!

Марапуха
24.01.2007, 18:33
И я хочу в личку честных кондитеров

Brook
24.01.2007, 18:42
Все хотят в личку честных кондитеров.

Masha:)
24.01.2007, 18:58
читаю название топика
не покупайте фарш!
Открываю последнюю страницу и...

*Все хотят в личку честных кондитеров*?????

Хочу про фарш !!!!!

swetic
24.01.2007, 19:38
это вам только про фарш рассказали :))
лучше и не знать про другие продукты, умрете от голода :))

Unicorn
24.01.2007, 19:46
а вот у меня свекровь любит фарш сырым есть. и мужж этим балуецца..
а еще как-то раз(никто мне почему-то не верит) в бутылке пива "Невское Оригинальное"(маленькие такие раньше были, незнаю, есть ли сейчас...) мне попался самый настоящий таракан. полуразложившийся...

а вообще этот какой-то топик для похудания :))

ПУМБА
24.01.2007, 19:51
Кому интересно, могу посоветовать (но только в личку). За этих товарищей я отвечаю, и за качество и за вкус, т.к за много лет еще не разу не подвели.
И мне можно?:080: Хочется хоть раз в жизни свеженького поесть...:037:

Co-Co Sharel'
24.01.2007, 19:53
Хе из мяса. Как-то безумно вкусно приготовленное человеком, который умеет это делать. Много лет назад, но воспоминание живо. Но! Была водка.Сначала мы ее пили, потом я решилась закусить ее этим блюдом. Потом мне понравилось. Это было в пятницу, на работе после работы... А потом за мной заехали. И мы тронулись в дорогу, куда-то по трассе, в поездку выходного дня... Дальше все было мрачно. Просто поверьте мне, ибо я могу рассказать, но концовка моих рассказов всегда смазана. Так что просто поверьте. Что характерно - против водки ничего не имею... А вот хе...!

гы:046: Я, помню, по молодости убрала пол-ящика пива, закусывая его соленым арахисом, так к пиву я до сих пор претензий не имею, а вот к орешкам....:073: :))

0803
24.01.2007, 19:54
в бутылке пива "Невское Оригинальное" мне попался самый настоящий таракан
ААААааааааааа!!!! Только не это! По живому режете!! :))
"Папа, это верблюд. Он может не пить несколько месяцев". :073:

Don&Magdalina
24.01.2007, 19:58
Хочу про фарш !!!!!
Ну так на предыдущих 32 страницах "Что вы хотели узнать про фарш, но боялись спросить".

Хосанна
24.01.2007, 20:41
кондитеров и мне, и мне! толстеть надо, в конце-то концов...

по теме. анекдот. :))
Вчера я сортировал грибы.
Червивые отложил, а хорошие прожарил и сьел.
Затем взялся за червивые - червивые места срезал, а хорошие-прожарил и сьел.
Потом взялся за то, что осталось. Червяков отложил, сами грибы прожарил и сьел...
Червяков я потом тоже сьел...Их не жарил - надоело

Don&Magdalina
24.01.2007, 20:47
:046: :)) :)) :))

24.01.2007, 20:50
по теме. анекдот. :))
Вчера я сортировал грибы.
Червивые отложил, а хорошие прожарил и сьел.
Затем взялся за червивые - червивые места срезал, а хорошие-прожарил и сьел.
Потом взялся за то, что осталось. Червяков отложил, сами грибы прожарил и сьел...
Червяков я потом тоже сьел...Их не жарил - надоело

мои аплодисменты!!!

Хосанна
24.01.2007, 20:51
:100::100::100:

~LaCosta~
24.01.2007, 20:51
знакомый работал мясником.. его напарник по пьяне писал в мясорубку!!!
покупайте фарш только в проверенных местах

24.01.2007, 20:57
Блин, придется завтра идти за мясом и целый день делать фарш, потом лепить котлеты, пельмени, фрикадельки... А раньше купил это все в магазине и сидишь себе на форуме. Эх...

Encantadora
24.01.2007, 21:04
Надеюсь, я успела к раздаче кондитеров??!!Тож хочу.

Ir-inn
24.01.2007, 21:13
Дак может кондитеров огласим прям здесь?!

Jane K
24.01.2007, 21:18
Я тоже не понимаю, зачем в личку. Мы же никому не скажем! По секрету всему свету! Расскажите. Мы вот последнее время берем Фили или от Палыча. Как-то видела пирожные под названием Комочки от Палыча:010: , например. Их можно?:))

Don&Magdalina
24.01.2007, 21:19

Стесняюсь, но спрошу. А как в проверенных местах проверить - писал или нет кто в мясорубку?

Блин, придется завтра идти за мясом и целый день делать фарш, потом лепить котлеты, пельмени, фрикадельки... А раньше купил это все в магазине и сидишь себе на форуме
Наверное, только так.

Ir-inn
24.01.2007, 21:21
А может проверенные мясные (или лучше в кавычках "мясные":)?) места тоже огласим?!

Хосанна
24.01.2007, 21:36
короче, огласите весь список, пжалста! ©

EvaBalu
24.01.2007, 21:42

Стесняюсь сказать, куда писал один мой знакомый на работе... Это немного не по теме топа...

onirin
24.01.2007, 22:25
Не, лучше огласить недобросовестных кондитеров, потому как на ЛВ несанкцианированная реклама запрещена, а антиреклама нет :))

24.01.2007, 22:35
Стесняюсь сказать, куда писал один мой знакомый на работе... Это немного не по теме топа...

Ну нет уж! Теперь говорите,а то я всю ночь не спать буду,а думать, что еще нельзя покупать, т.к туда дяденьки хм.. писают..

24.01.2007, 22:38
Стесняюсь, но спрошу. А как в проверенных местах проверить - писал или нет кто в мясорубку?

Наверное, только так.

Займусь бизнесом- буду на заказ фарш делать и до метро довозить...+ еще пельмени, котлеты, фрикадельки и далее по списку...

Don&Magdalina
24.01.2007, 22:38
А может проверенные мясные (или лучше в кавычках "мясные":)?) места тоже огласим?!
А почему мясные в кавычках???? Значит, это не мясо? Тогда что ЭТО?

Don&Magdalina
24.01.2007, 23:18
Займусь бизнесом- буду на заказ фарш делать и до метро довозить...+ еще пельмени, котлеты, фрикадельки и далее по списку...
Т.е. кефир квасить тоже берётесь? Квас? Селёдку солить? А ириски крутить сможете?

Jane K
24.01.2007, 23:33

А где гарантия, что вы туда не будете писать? :)) Смотрите, как пить дать появятся топики: "Купила фарш на ДО, похоже, в него писали..." И будете неделю оправдываться.:008:

~LaCosta~
25.01.2007, 00:11

мне хочется верить, что в Ленте например, не писают в фарш всем коллективом :))

а знакомый на рынке работал

Мягкие лапки~царапки
25.01.2007, 00:35
А где гарантия, что вы туда не будете писать? :)) Смотрите, как пить дать появятся топики: "Купила фарш на ДО, похоже, в него писали..." И будете неделю оправдываться.:008:
Зато я уписалась от смеха http://smailiki.nm.ru/ves/ves06.gif

Lissia
25.01.2007, 00:59

А как их проверять, не подскажете?
Чтоб мясники были женщины? Даже если надумает женщина мясник написать в мясорубку, наверняка промажет...

Lissia
25.01.2007, 01:00

А вы скажите, где он работал, мы будем угадывать, куда он писал!

KotLETA
25.01.2007, 02:08
Слушайте, а расскажите, что может быть гадостного в салате из: крабовые палки, кукуруза, капуста и майонез))) Червяков явно видимых не наглядела.. Посоветуйте что-нить, может аппетит пропадет...:008:

Don&Magdalina
25.01.2007, 02:13
Я тоже не понимаю, зачем в личку. Мы же никому не скажем! По секрету всему свету! Расскажите. Мы вот последнее время берем Фили или от Палыча. Как-то видела пирожные под названием Комочки от Палыча:010: , например. Их можно?:))
Лучше не спрашивайте. А то найдутся чьи-нибудь знакомые, кто с Палычем ентим работал и всё про него знает, про его вредные привычки и гигиенические особенности. И что тогда делать?

Вообще по умолчанию прийдётся считать надёжными местами те, про которые ещё никто в этом топе не написал.

Don&Magdalina
25.01.2007, 02:15
читаю название топика
не покупайте фарш!
Открываю последнюю страницу и...

*Все хотят в личку честных кондитеров*?????

Да, наверное, даже автор топа не предполагала такого лихо закрученного сюжета.

Алиска
25.01.2007, 02:49
Супер топик! Как помог! Без ужина - легко!!! :))
Метод прост - проследить путь каждого продукта от создания до своего рта - и диета обеспечена!

Все скормила мужу - он-то топик не читал ;)

Внесу свои 5 коп.: моя подруга работала на питерском заводе по производству заморозок известной марки - ничего страшного не рассказывала, как я ее ни пытала :)

А про печень я пропустила? Секрет уже открыт? (вроде бы внимательно следила за событиями...)

2222
25.01.2007, 02:52

насчет писать, это я не знаю, а вот мне однажды на дне стаканчика с мороженным попался ПРЕЗЕРВАТИВ

а про писать...
не ужели больше писать некуда??

Мягкие лапки~царапки
25.01.2007, 02:57
Да, наверное, даже автор топа не предполагала такого лихо закрученного сюжета.
Кстати, надо отдать должное автору топика :flower: Какая-нибудь нервная дама уже давно бы закатила истерику, что мы тут загадили ей 36 страниц :065:

Мягкие лапки~царапки
25.01.2007, 02:58
Ой сорри, уже 37 страниц. И снова 5 звездочек, ура, наши победили :080: :080: :080:

Brook
25.01.2007, 03:02
Дак может кондитеров огласим прям здесь?!
Посодют в баню за рекламу.

Цвет_Папоротника
25.01.2007, 03:12
ну и мне напишите, плиз, про проверенных кондитеров.

Brook
25.01.2007, 03:16
Кстати, надо отдать должное автору топика :flower: Какая-нибудь нервная дама уже давно бы закатила истерику, что мы тут загадили ей 36 страниц :065:
ООО. Это сиреневенький безперспективняк. Закидают червивыми тортами.

Annabel
25.01.2007, 10:23
Тоже хочу знать хотя бы проверенных кондитеров, раз уж про печень так ничего и не рассказали.

Машутка
25.01.2007, 10:35
А моя подруга работает там, где делают пельмени, которые продают в Ленте на развес - 365 дней. Она говорит, что это самое мясо из всех фаршей. И действительно! Покупала и буду!
А еще. Кошка не стала бы в жизни г... есть. Кошки - это индикатор. Чуть подкрашено - и не ест.
Особо мнительному автору топика можно рассказать, что делается в ОСТальных продуктах.:))

Н-да! Прочитанное навело на тошноту!

А Лентовские развесные пельмени - это СУПЕР! Я фасованные не могу есть, в них специй много, а вот те развесные самое то!

А вообще если так рассуждать, то ничего кушать не надо, везде паразиты могут быть!..

FRUttik
25.01.2007, 10:49
Муж работает в компании по изготовлению пельменей. Ничего подобного , ужасного, там нет. Соблюдаются все технологии, чисто, аккуратно, санитарное состояние помещение - идеальное. Мясо всегда проверяют прежде чем отправлять на переработку. они сами каждую неделю дегустируют пельмени. :)

vvvasilisa
25.01.2007, 11:25
А какие пельмени они делают?

vvvasilisa
25.01.2007, 11:30
Ой, давно так не смеялась.:046: Муж на меня косо посматривал, но читать отказывался.

Могу добавить , а то чаво-то расслабился народ.
Кто там куриную грудку-то употреблял? Так вот, курицу тоже есть нельзя!!! Кормят их, бедняг, всякой дрянью, растут они за 1 месяц, а после умертвления их еще и хлоркой поливают! Да, еще и колят для росту чаво-то. :ded:
В молоке стерилизованном моя подружка нашла 3-х слизняков, один из которых был ЖИВОЙ!!! А собиралась блинчики испечь...:065: :065:
Про фисташки вообще молчу, все с мясом.

Машутка
25.01.2007, 11:35
Ой, давно так не смеялась.:046: Муж на меня косо посматривал, но читать отказывался.

Могу добавить , а то чаво-то расслабился народ.
Кто там куриную грудку-то употреблял? Так вот, курицу тоже есть нельзя!!! Кормят их, бедняг, всякой дрянью, растут они за 1 месяц, а после умертвления их еще и хлоркой поливают! Да, еще и колят для росту чаво-то. :ded:
В молоке стерилизованном моя подружка нашла 3-х слизняков, один из которых был ЖИВОЙ!!! А собиралась блинчики испечь...:065: :065:

Молоко с улитками - это сильно! А я как раз его беру! Вкусно и удобно!

vvvasilisa
25.01.2007, 12:05
Ага, два в одном!!

Don&Magdalina
25.01.2007, 12:27
насчет писать, это я не знаю, а вот мне однажды на дне стаканчика с мороженным попался ПРЕЗЕРВАТИВ

а про писать...
не ужели больше писать некуда??

Вы правы, конечно.Но с другой стороны - и презерватив вроде тоже не для стаканчика с мороженым.

Lissia
25.01.2007, 12:40
В молоке стерилизованном моя подружка нашла 3-х слизняков, один из которых был ЖИВОЙ!!! А собиралась блинчики испечь..

Какой кошмар!!! Живого слизняка и в блинчики! Бедненький.

Пластилиновая ворона
25.01.2007, 12:57

Фисташки с мясом? Их выращивают на мясе? Или с ним пакуют, так сказать, для улучшения вкуса?

Don&Magdalina
25.01.2007, 13:59
Нет, в фисташки мясо добавляют по требованию общества защиты животоных - чтоб личинкам, которые из фисташек вылупляются, было бы чем в первое время перекусить.

vvvasilisa
25.01.2007, 14:10
Нет, в фисташки мясо добавляют по требованию общества защиты животоных - чтоб личинкам, которые из фисташек вылупляются, было бы чем в первое время перекусить.

Ага, только после личинок есть там уже нечего.:065:

Пластилиновая ворона
25.01.2007, 14:11

А-а-а-а, то-то я гадала, что это мой сын, великий потребитель мяса, так фисташками проникся... все дело в мясе!!!

vvvasilisa
25.01.2007, 14:13
Слизняк остался жив, не волнуйтесь!

Совёнка
25.01.2007, 14:40
Какой кошмар!!! Живого слизняка и в блинчики! Бедненький.
ой не могу, уморили ))))))))))))

зачотный топик!!! ржу в голос яки лошадь :)) :)) :))

щас спою
25.01.2007, 14:41
а мне еще никогда никакие червяки не попадались, может я не там продукты покупаю.
посижу еще послушаю :096:
только мне этот топик наоборот аппетита только добавил:037:

@Svetlana@
25.01.2007, 15:03
ну, это ещё смотря где покупать. никогда ничего подобного не слышала. и инфа ваша не точная. а вот про колбасу могу рассказать. пару лет назад купили мы с мамой сервелат. отрезаем-кушаем. как обычно. где-то в середине мы наткнулись на огромный кусок крысиной шкуры. шерсти до фига и с мясом это всё. маме плохо стало .меня чуть не вырвало. этот кусок в СЭС отнесли и сказали, где купили. потом закрыли этот отдел

Лалати
25.01.2007, 15:15
Люди, где вы такие продукты находите???? Скажите, а? Так хочется посмотреть на рыбу и мясо с червяками!!!!! Ну никогда не видела!!! Честно! Сколько покупаю, все без червяков :010::010::010:
Хотя б посмотреть как они выглядят :016:

vvvasilisa
25.01.2007, 15:48
Да Вы просто счастливый человек!!

Don&Magdalina
25.01.2007, 16:13
а мне еще никогда никакие червяки не попадались, может я не там продукты покупаю.

Люди, где вы такие продукты находите???? Скажите, а? Так хочется посмотреть на рыбу и мясо с червяками!!!!! Ну никогда не видела!!! Честно! Сколько покупаю, все без червяков :010::010::010:
Хотя б посмотреть как они выглядят :016:
А чтож Вы без микроскопа смотирите?
А вообще скоро обещали фото червивой селёдки выложить...

юленька
25.01.2007, 16:44
Работаю я в общепите,так хочу сказать,не кушайте в не знакомых местах:065:

ЮЛИЧ
25.01.2007, 16:54
эээ, весь топ не осилила, вы мне резюме расскажите.
кто победил? видевшие "фарш с глистами" или не видевшие никогда "фарша с глистами"?

vvvasilisa
25.01.2007, 16:58
Жду тоже червивую селедку. Хотя и сама видела, личиночки такие, продолговатые, прямо в спинке. Вкуснотищща!!

EvaBalu
25.01.2007, 17:01
ЮЛИЧ, судя по тому, что был момент, когда у топа была одна звезда, а терь их снова три, сейчас побеждают наши. Но кто знает, как оно повернется... Фарша с глистами могие не видели, но многие в него верят...

ЮЛИЧ
25.01.2007, 17:03
а "наши" это какие?:)

ЮЛИЧ
25.01.2007, 17:07
а "наши" это какие?:)

EvaBalu
25.01.2007, 17:09
это так.. идиома :)... "наши" - хорошие...
нет - добавляю, "наши" - это те, кто "фарша с глистами" не боится...

ЮЛИЧ
25.01.2007, 17:19
:091: :091: :091: :flower:

vvvasilisa
25.01.2007, 17:48
:043: :043: Работаю я в общепите,так хочу сказать,не кушайте в не знакомых местах:065:
(не нашла смайлик, которого тошнит)

Don&Magdalina
25.01.2007, 18:12
Работаю я в общепите,так хочу сказать,не кушайте в не знакомых местах:065:

Спасибо, нас уже предупредили, куда в незнакомых местах могут пописать.
С другой стороны, про знакомые места - тоже вон сколько рассказов. Не знаешь, что и лучше.

katja_gromowa
25.01.2007, 18:19
Для никогда не видевших червивую селедку или не верящих в ее существование пишу пошаговую инструкцию по обнаружению в ней червей.
1. Покупается тушка селедки соленой, лучше развесной, но можно и в банке или вакуумной упаковке.
2. Острым ножом делается продольный разрез на животе жертвы.
3. Извлекаются внутренности: для селедки-женщины - это икра и еще какие-то незначительные по размеру внутренние органы, для селедки-мужчины - молОки (я только такое название знаю того, что там можно обнаружить) и опять же остальные внутренности.
4. Приступаем к непосредственному обнаружению: внимательно рассматривается икра - она представлена таким продолговатым массивом в тоненькой пленочке (если объект исследования - представитель сильного пола - соответственно рассматриваются молоки). Также, для полноты картины, осмотрите внутренние стенки селедки. Если повезет (на моей практике - в 9 случаях из 10), вы обнаружите концентрические окружности диаметром 2-3 миллиметра). Приглядитесь. Они вам никого не напоминают? Правильно, они похожи на свернувшихся в колечко тонких червей. Да что уж там, они не только похожи - они, собственно, и есть ЧЕРВИ. ВОТ ВЫ ИХ И НАШЛИ! Ну что, еще хочется селедочки под шубой?

Don&Magdalina
25.01.2007, 18:19
ЮЛИЧ, судя по тому, что был момент, когда у топа была одна звезда, а терь их снова три, сейчас побеждают наши. .
нет - добавляю, "наши" - это те, кто "фарша с глистами" не боится...

Уже пять звёзд. Фарш "Пять звёзд" - хорошо звучит.
Так что,похоже, на здоровый аппетит ЛВ не влияют никакие страшилки.

25.01.2007, 18:51
А кому прислали имена приличных кондитерских?

Марапуха
25.01.2007, 18:58
Наверное, никому

EvaBalu
25.01.2007, 19:02
Уже пять звёзд...

Елы палы - "три" это была апписка, я же видела что их пять!!))

Abracadabra
25.01.2007, 19:04
:043: :043:
(не нашла смайлик, которого тошнит)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=118508