Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
mamamihi
05.11.2010, 00:14
Этот топик еще хорошо от лишнего веса помогает)))
:027:мой аппетит ничем не убить
Охохонюшки-хо-хо
05.11.2010, 00:27
Сейчас в наше время сетевых супер-гипер маркетов говорить о силитерах найденных в фарше -бред сивой кобылы!
Я работаю в очень известном супере и вижу из чего этот фарш делают, приходит свежайшее мясо( не надо говорить"только для своих"- нам столько съесть) с ветеринарным клеймом, обесшкуренное.Повара на производстве по технологическим картам рубят фарш и причем сами его вечером покупают.У нас постоянные проверки из Роспотреба ,СЭС и.т.д.
Что за бред про вымоченное мясо в хлорке и кислоте?
Я могу только сказать одно:
Лично я фарш не покупаю вообще, даже если его при мне из парного мяса нарубят.
Я в 96-97 году купила кило фарща в универсаме,хорошо,что решила его прокрутить через мясорубку-обнаружила крысиную лапку с коготками:0099::0099:.С тех пор только дома на ручной мясорубке и из проверенного мяса!
Охохонюшки-хо-хо
05.11.2010, 00:37
А еще я ем селедку, скумбрию и сама солю рыбу и трескаю её на следующий день!
Не надо бояться червей которых мы едим, надо бояться тех которые нас есть будут!
katja_gromowa
05.11.2010, 21:04
Сейчас в наше время сетевых супер-гипер маркетов говорить о силитерах найденных в фарше -бред сивой кобылы!
Я работаю в очень известном супере и вижу из чего этот фарш делают, приходит свежайшее мясо( не надо говорить"только для своих"- нам столько съесть) с ветеринарным клеймом, обесшкуренное.Повара на производстве по технологическим картам рубят фарш и причем сами его вечером покупают.У нас постоянные проверки из Роспотреба ,СЭС и.т.д.
Что за бред про вымоченное мясо в хлорке и кислоте?
Я могу только сказать одно:
Лично я фарш не покупаю вообще, даже если его при мне из парного мяса нарубят.
Я в 96-97 году купила кило фарща в универсаме,хорошо,что решила его прокрутить через мясорубку-обнаружила крысиную лапку с коготками:0099::0099:.С тех пор только дома на ручной мясорубке и из проверенного мяса!
Фарш из свежайшего мяса по технологическим картам?
А почему вы его не покупаете тогда? Ничего не понимаю)))) Вы же уверены, что крысиных лапок там нет, да?
katja_gromowa
05.11.2010, 21:07
Не надо бояться червей которых мы едим, надо бояться тех которые нас есть будут!
Этой фразой тут никого не удивишь))) Её в этом топике раз 15 уже упоминали)))
Так я и боюсь тех червей из селедки, которые меня изнутри еще при жизни есть начнут))))Или уже начали))))
Ну так термическая обработка рыбы спасет вас от паразитов. Вот только так с балыком или икрой сделать нельзя, к сожалению)
А я вот недавно столкнулась с другой интересностью - приходила ко мне подруга, шла с работы, купила пельменей (в название не вникала - я их не ем), сварила и решила крыс моих угостить. Дали каждой крысе по пельменю (2 моих и 2 на время отпуска оставались у меня на передержке) и что же? все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.
Что ж там за мясо то такое, раз его крысы не едят? :)
давно фарш не покупаю, раньше не было мясорубки, брала, но, по факту, купить её стоило, дешевле и вкуснее, со временем окупится:)
katja_gromowa
08.11.2010, 11:31
Ну так термическая обработка рыбы спасет вас от паразитов. Вот только так с балыком или икрой сделать нельзя, к сожалению)
Так там такая обработка нужна, что половина рыб не выдержит и превратится в прах))) Селедку мою любимую 60 дней в рассоле держать нужно. А сколько ее в нем держат? Судя по ее виду, десятилетиями, но кто же знает)))
Или замораживать при температуре -60.
А если кальмары, которые на 100 процентов заражены, варить столько, сколько нужно, чтобы личинки погибли, то их не разжевать будет.
Короче, лично я в опасности)))))
Цвет_Папоротника
08.11.2010, 12:25
все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.
да зажрались они у вас, наверное :))
Everfloris
11.11.2010, 23:23
А я вот недавно столкнулась с другой интересностью - приходила ко мне подруга, шла с работы, купила пельменей (в название не вникала - я их не ем), сварила и решила крыс моих угостить. Дали каждой крысе по пельменю (2 моих и 2 на время отпуска оставались у меня на передержке) и что же? все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.
Они не едят родню. :012:
Светуляღ
11.11.2010, 23:27
А моя подруга работает там, где делают пельмени, которые продают в Ленте на развес - 365 дней. Она говорит, что это самое мясо из всех фаршей. И действительно! Покупала и буду!
А еще. Кошка не стала бы в жизни г... есть. Кошки - это индикатор. Чуть подкрашено - и не ест.
Особо мнительному автору топика можно рассказать, что делается в ОСТальных продуктах.:))
кошки и собаки! вот например детское питание бабушкино лукошко собаки не едят! давать пробовала своему мопсу моя подруга.
Виктория 2010
11.11.2010, 23:31
Надо же тема с 2007 года и все жива. Начала читать начало чуть невытошнило, в конце уже лучше)) Согласна с тем что кошки индикаторы. Мой кот сроду не будет есть некачественные дешевые продукты (типа колбасы, мяса, пельменей) - кошки очень разборчивы в еде.
вот только недавно читала темку, как кот отравился мясом, так что не факт, что кота не обманет современная химия...
Everfloris
12.11.2010, 12:17
вот только недавно читала темку, как кот отравился мясом, так что не факт, что кота не обманет современная химия...
Согласна!
Недавно выбирала корм для своего кота и почитала статейки про то, какие технологии и ингредиенты используются при изготовлении сухих кормов. :001: Это кошмар!!! А кошки едят с удовольствием.:010:
Надо же тема с 2007 года и все жива. Начала читать начало чуть невытошнило, в конце уже лучше)) Согласна с тем что кошки индикаторы. Мой кот сроду не будет есть некачественные дешевые продукты (типа колбасы, мяса, пельменей) - кошки очень разборчивы в еде.
Согласна!Мой кот ест только сыровяленную колбасу по 1000 р за кг:008:
Согласна!
Недавно выбирала корм для своего кота и почитала статейки про то, какие технологии и ингредиенты используются при изготовлении сухих кормов. :001: Это кошмар!!! А кошки едят с удовольствием.:010:
Опять же,смотря что за корма,какого класса и производителей.
barsuk78
12.11.2010, 16:58
Согласна!Мой кот ест только сыровяленную колбасу по 1000 р за кг:008:
Опять же,смотря что за корма,какого класса и производителей.
вискас жрут за милую душу, потому как отрава сдобрена вкусовыми добавками. зы: кота не жалко?
А наш кот ест сосиски от "инея". С ним что-то не так? Кормом ни разу не кормили.
вискас жрут за милую душу, потому как отрава сдобрена вкусовыми добавками. зы: кота не жалко?
Я своего кормлю Про Планом, я против Вискаса,Китикета,Фрискиса и пр. и ненавижу наших рекламщиков,которые только эти корма и рекламируют:015:
По поводу вопроса не поняла-с чего бы мне должно быть жалко своего кота?У него сбалансированное питание,это подтверждается его (т-т-т) хорошим самочувствием, анализами без паталогий и изменений...А то,что он стырил у меня пару раз по кусочку колбасы, ему никаких бед,кроме шлепка по попе за воровство, не принесло:ded:
Не понимаю- фарш делать 15 минут.:001: А по вкусу он - день и ночь. Так о чем разговор? Для меня вкус главный критерий, хотя брезгливость тоже играет роль. Но ведь люди покупают салаты в гиперах - я никогда.:046: Но я же ем салаты в ресторанах - а где лучше не знаю.... Так что дело еще и в отношении
О вспомнила про кота. Если ему дать что-то, что он не ест( помидор например) - нюхал и тряс лапой, обиженно уходил. А если сосиску или колбасу - закапывал и убегал, но не ел. А фарш хавал любой. Дело вкуса:))
Утренняя
13.11.2010, 21:03
Добавлю по теме:
недавно купили фарш в Ленте, на следующий день он из розового превратился в серый, а некая красная жидкость стекла. Выводы никакие не делаю, но есть мы не стали.
И больше фарш там не покупаем.
моя кошка жрет все, что не прибито :) Если ориентироваться по ней, то пенопласт - вкусняшка. Просто голодала в какое-то время сильно, еще на улице.
Мясо, действительно, проще самим покупать тогда уж и крутить.
блиин я токо котлет поела.....ееее
Я в Ленте давно ничего не покупаю. Обжигалась не только на фарше
Я в Ленте давно ничего не покупаю. Обжигалась не только на фарше
А на чем еще обожглись??? А то у меня лента рядом............ я обожглась на треске свеже мороженной
silinka2008
15.11.2010, 16:20
давно фарш не покупаю, раньше не было мясорубки, брала, но, по факту, купить её стоило, дешевле и вкуснее, со временем окупится:)
На самом деле самим фарш крутить раза в 2-3 дороже получается! Но надежнее....
Звёздочка
15.11.2010, 16:58
На самом деле самим фарш крутить раза в 2-3 дороже получается! Но надежнее....
Другими словами, готовый фарш в 2-3 раза дешевле мяса?....
Что и странно...
Вот я тоже соглашусь, что покупной фарш вообще не вкусный...хоть что туда добавь (мама раньше добавляла чеснок, приправы, булку) Он всё равно чем-то мрзким отдает и хрящи часто попадаются, не могу его есть! Даже в гостях, не зная из какого фарша приготовлено блюдо, с одной ложки пойму, что это покупной...
Divi-nora
15.11.2010, 23:58
Добавлю по теме:
недавно купили фарш в Ленте, на следующий день он из розового превратился в серый, а некая красная жидкость стекла. Выводы никакие не делаю, но есть мы не стали.
И больше фарш там не покупаем.
выводы такие что в нем не было фиксатора окраски (нитрита натрия)
Поначиталась (правда сил не хватило освоить весь топик), насмотрелась телека и сделала вывод...ЖИТЬ ВРЕДНО!!! Не отравишься, так кирпич на голову упадет!!!Запираюсь в бункере...:065:
Everfloris
16.11.2010, 19:57
Поначиталась (правда сил не хватило освоить весь топик), насмотрелась телека и сделала вывод...ЖИТЬ ВРЕДНО!!! Не отравишься, так кирпич на голову упадет!!!Запираюсь в бункере...:065:
Думаете, в бункере не будет фарша?:065:
katja_gromowa
16.11.2010, 22:24
Думаете, в бункере не будет фарша?:065:
Там точно будет печень трески)))))
Everfloris
16.11.2010, 22:31
Там точно будет печень трески)))))
Из неё будет состоять стратегический запас или ею будут забрасывать укрывшихся в бункере?:001:
katja_gromowa
16.11.2010, 22:57
Из неё будет состоять стратегический запас или ею будут забрасывать укрывшихся в бункере?:001:
Ну, там же консервы должны быть - стратегический запас)) На случай ядерной войны)))
Everfloris
16.11.2010, 23:44
Ну, там же консервы должны быть - стратегический запас)) На случай ядерной войны)))
То есть, консервы из тресковой печени - это такой бункер для червяков на случай ядерной войны. Ага!:016: Поняла!:)) Это Гринпис подсуетился.:073:
Фуу что на новый год теперь готовить??
У нас обычно сала из печени трески, получается что с червями, сельдь под шубой с опарышами..............
что же теперь готовить...не знаю............ греческий один на стол поставить...............
Фуу что на новый год теперь готовить??
У нас обычно сала из печени трески, получается что с червями, сельдь под шубой с опарышами..............
что же теперь готовить...не знаю............ греческий один на стол поставить...............
ну еще фруХты мжно поставить, мандарины:))
Вообще если во всем начать копаться, то окажется , что жрать сейчас вообще ничего нельзя:)) фарш с молотыми глистами, мясо в чем-то отмачивают:001:
ну еще фруХты мжно поставить, мандарины:))
Вообще если во всем начать копаться, то окажется , что жрать сейчас вообще ничего нельзя:)) фарш с молотыми глистами, мясо в чем-то отмачивают:001:
Так помниться в том году, вроде по всем новостям говорили, что изъяли мандарины, потому что они были заражены смертельными червями!!!!
Так помниться в том году, вроде по всем новостям говорили, что изъяли мандарины, потому что они были заражены смертельными червями!!!!
вот черт, у меня телека нет вообще, даже и не слышала о таком:))
ну,вот так и получается, жрать ничего нельзя:))
Everfloris
17.11.2010, 20:50
:046::010:
"Смертельные черви" - это жесть!:)) В мандаринах?
:046::010:
"Смертельные черви" - это жесть!:)) В мандаринах?
Ну там не черви, а чем то опасным были заражены эти мандарины. Я помню это в том году, как раз примерно перед новым годом передавали.....
Everfloris
17.11.2010, 21:47
Ну там не черви, а чем то опасным были заражены эти мандарины. Я помню это в том году, как раз примерно перед новым годом передавали.....
Ну, надо же, как интересно, когда не смотришь телевизор.:) Я как раз под НГ мандарины килограммами трескала.:019:
Ну, надо же, как интересно, когда не смотришь телевизор.:) Я как раз под НГ мандарины килограммами трескала.:019:
Ну это было в том году, в этом может будет все нормуль......
Everfloris
17.11.2010, 22:25
Ну это было в том году, в этом может будет все нормуль......
Что-нибудь ещё придумают - жизнь скучна без сенсаций.:))
Меньше знаешь, больше ешь?!)))))
:065:
Bekonoff
19.11.2010, 15:32
сижу ем макароны по-флотски..с фаршем - чуть не вытошнило, ужас, хватит писать такую ерунду, итак передачи по 1 каналу надоели - жить вообще вредно!
Everfloris
19.11.2010, 16:24
сижу ем макароны по-флотски..с фаршем - чуть не вытошнило, ужас, хватит писать такую ерунду, итак передачи по 1 каналу надоели - жить вообще вредно!
А Вы не смотрите ТВ - это очень вредно.:ded: Гораздо вреднее макарон по-флотски... С фаршем.:)
А на чем еще обожглись??? А то у меня лента рядом............ я обожглась на треске свеже мороженной
Вот скока у нас магазинов - и я во всех на рыбе обжигалась! То она в руках расползается, то хлоркой воняет, то какими-то таблетками. Теперь покупаю, только в Метро мороженное фирменное филе - а оно дорогое!!!
галЬчонок&никки
19.11.2010, 22:10
надо бы анализы сдать :))
Вот скока у нас магазинов - и я во всех на рыбе обжигалась! То она в руках расползается, то хлоркой воняет, то какими-то таблетками. Теперь покупаю, только в Метро мороженное фирменное филе - а оно дорогое!!!
Фуууу я тоже на рыбе, я тушку трески купила, разделала ее, а потом на тарелке длинного тонкого червя увидела, он еще и шевелился. Я теперь только мороженную рыбу покупаю, надеюсь, что если черви там и были, то они заморозились и я их не увижу
Everfloris
19.11.2010, 22:22
надо бы анализы сдать :))
Поздно...:010: Те мандарины уже того... Давно переварились.:)) Их не примут, а новые не отдам, сама съем.:))
А рыбу я давно уже покупаю только в закупке. С нею всё в порядке - вкусная и никого в ней не встречала.
надо поискать в закупках, я когда работала, мы от куда то из горбунков тоже оптом заказывали судачков, тоже очень вкусные были...
Ilyakrey
22.03.2011, 20:29
так и не поняла ,почему мясной фарш купленный в магазине так отличается по вкусу от прокрученного дома (домашнего )? Если в него только вода добавляется :)...а селедочных червей и червей в печени трески вижу постоянно :((((
Everfloris
22.03.2011, 20:46
А я последний раз покупала печень трески и никого в ней не встретила, хоть и тщательно искала. Прям почувствовала себя обделенной вниманием.
Насчет фарша - ну так магазинный крутится не из мяса. Обрезки, хрящики, соединительная ткань, жилы, шкурка, все в ход идет.
жуть....не важно кто но сам факт что они там есть....может когда котлетки жаришь они умирают
жуть....не важно кто но сам факт что они там есть....может когда котлетки жаришь они умирают
:046::))
Извините,но фраза о котлетках сразила наповал. Не хотела обидеть:flower:
1-ый канал не смотрю, фарш не раглядываю - червей поэтому не видела. Думаю если один раз попадется,то я есть перестану:046: А анализы...меня врач отправляла на сдачу анализов по паразитам (бок постоянно болел) - но что-то я так и не дошла,боюсь:001:
allgashka
23.03.2011, 10:21
Анализы - это серьезно! У нашего друга с женой нашли одну тварюшку, виновата сырая рыба в суши оказалась, они любители были суши с сырой рыбой поесть... Курс таблеток - и все в порядке )))
УЭБ forever
13.06.2011, 11:46
так про чо тема-то -- про фарш или про рыбу? или про консервы?)))
УЭБ forever
13.06.2011, 12:27
про солитеров...
:016:я знаю! солитер -- это пасьянс такой :065:
Даа, надо ж было на такую тему наткнуться, только с магазина :001: пересмотрела я этот фарш с элитными червями, вроде и не видно так, может забыли конечно :016: Но на будущее учту, не буду лениться делать сама! Честно, не догадывалась про червей, все что угодно...
ПОДРУЖКА
27.11.2011, 21:32
А вот возьму и подниму!
бессмертный топ :))
прям вынуждаете подписаться!!!!! :065:
asd10asd19asd
27.11.2011, 22:24
Золотые слова! А надо бы меньше есть...телевизор что ли посмотреть!
Меньше смотреть телевизора, лучше учиться в школах и вузах:) Все считают, что биология - глупый и лишний предмет, а так, глядишь, начали бы разбираться, что к чему...
prosto-Mariya
27.11.2011, 23:08
Товарищчи!!! Делайте СВОЙ фарш и не будет у вас проблем :ded:
prosto-Mariya
27.11.2011, 23:10
Свои котлетки, свои пельмени, ежики свои , мнямммм :love:
бессмертный топ :))
факт. уже и тс канул в небытие, а солитеры все правят миром.
свои глисты перемолотые... :073:
в любом мясе легко и просто находятся всякие паразиты, для того оно собственно и подвергается обычно - тщательной тепловой обработке.
prosto-Mariya
27.11.2011, 23:26
факт. уже и тс канул в небытие, а солитеры все правят миром.
свои глисты перемолотые... :073:
в любом мясе легко и просто находятся всякие паразиты, для того оно собственно и подвергается обычно - тщательной тепловой обработке.
Чего-то я не поняла... Вы хотите сказать - что Вы и против котлет - домашнего приготовления?????? :010:
Чего-то я не поняла... Вы хотите сказать - что Вы и против котлет - домашнего приготовления?????? :010:
я хочу сказать, что яйца паразитов равновероятны как в фарше домашнего приготовления, так и в магазинном. поэтому не надо паники - просто надо жарить-тушить этот фарш получше. не более того.
в домашних котлетах есть бонус - вы знаете что туда положили, но если лень париться... то от магазинного хорошо прожаренного тоже не погибнешь.
Everfloris
27.11.2011, 23:54
О бессмертный топик!:)):)):))
:080::080::080:
И вечные глисты.:046::001:
никогда не покупала и не покупаю, не приучена, что мама, что бабуля постоянно мясо сами крутили в то время ручными мясорубками, а шяс то вся кухонная техника в наличии
Нарядная
28.11.2011, 18:16
Анализы - это серьезно! У нашего друга с женой нашли одну тварюшку, виновата сырая рыба в суши оказалась, они любители были суши с сырой рыбой поесть... Курс таблеток - и все в порядке )))
у нас приятель тоже любитель суши, боольшой червяк из него вышел...мертвый уже..так он его на анализ носил - мы все смеялись, что он причину смерти бедняжки хотел узнать :046:
prosto-Mariya
28.11.2011, 18:54
у нас приятель тоже любитель суши, боольшой червяк из него вышел...мертвый уже..так он его на анализ носил - мы все смеялись, что он причину смерти бедняжки хотел узнать :046:
Надо же, как же он его углядел .... :016:
Katuchka
28.11.2011, 19:07
Топику скоро юбилей, 5 лет :))
Everfloris
28.11.2011, 20:00
:046:
Именно причину гибели? Видимо, это было его любимое домашнее животное... Или червяк был дорог ему как память...
Внимательный и заботливый хозяин.:))
prosto-Mariya
28.11.2011, 20:07
Именно причину гибели? Видимо, это было его любимое домашнее животное... Или червяк был дорог ему как память...
Внимательный и заботливый хозяин.:))
Нарядная
28.11.2011, 20:14
там был размер такой...с руку длинной... змиище:065:
видимо, которые в форды прячутся, хотя у него и не фокус:046:
Рио-Рита
29.11.2011, 12:15
:010:
Everfloris
29.11.2011, 12:17
О-о-о!
Редкостный зверь. Не зря хозяин переживал, столько сил вложено в выращивание, а он взял и ... помер.:073: Конечно надо выяснить какое нарушение в содержании привело к печальному концу, чтобы избежать такого впредь!:ded:
Бубльгумка
29.11.2011, 15:58
:008: А тайну печени трески все-таки раскрыли? невтерпеж читать весь топ :008:
Everfloris
29.11.2011, 20:06
:008: А тайну печени трески все-таки раскрыли? невтерпеж читать весь топ :008:
Пошла освежать, тайна печени трески прошла мимо меня. Жизнь, практически, впустую!
Де-евочки! Ну, неужели никто не расскажет чего-нибудь новенького? Про ящерку в горошке, личинок в селедке или зубы в тортике?:019: Пошла делать бутеры.:028:
prosto-Mariya
29.11.2011, 20:48
Ну был у нас вяяяленький случай, когда знакомый знакомого пельмешки в тарелке с маслом перемешивал, и опарыш выкатился из какого-то пельменчика. :065: но меня уже такие истории не пугают :019:
А что сейчас вообще покупать можно :(
Сластена 2010
30.11.2011, 00:27
А что сейчас вообще покупать можно :(
Почему сейчас? Глисты, черви и тп. всю жизнь были, есть и будут. Вы что раньше рыбу и мясо не ели?
Я один раз в жизни покупала магазинный фарш, такая по вкусу гадость. Купила мясорубку электрическую и обожаю котлеты из своего фарша, на 100% без бумаги, крахмала и тп. Ну, а если личинки, то пережарятся наверное :065:
Почему сейчас? Глисты, черви и тп. всю жизнь были, есть и будут. Вы что раньше рыбу и мясо не ели?
Я один раз в жизни покупала магазинный фарш, такая по вкусу гадость. Купила мясорубку электрическую и обожаю котлеты из своего фарша, на 100% без бумаги, крахмала и тп. Ну, а если личинки, то пережарятся наверное :065:
Я всегда фарш сама мелю....А раньше качество продуктов лучше было,не всегда конечно...,но сейчас явно перебор.
Сластена 2010
30.11.2011, 00:33
Пельмени люблю, но вот заставить себя их лепить:001:. Ну если тесто конечно купить готовое. А вдруг в тесте бумага, крахмал и белизна???????????:001::))
Сластена 2010
30.11.2011, 00:34
Я всегда фарш сама мелю....А раньше качество продуктов лучше было,не всегда конечно...,но сейчас явно перебор.
Ну глисты то всегда в рыбе были. Я помню мы раньше сырое мясо на соль пробовали.:0099:И кстати, доска у нас одна была для всего. Просто сейчас слишком много знаем. Тогда и анализы то никтьо не сдавал столько сколько мы сдаем, пока кто нибудь сам не вылез.:065:Эх, хорошая темка на ночь.:))
Страшилище
30.11.2011, 00:35
ой
Ну глисты то всегда в рыбе были. Я помню мы раньше сырое мясо на соль пробовали.:0099:И кстати, доска у нас одна была для всего. Просто сейчас слишком много знаем. Тогда и анализы то никтьо не сдавал столько сколько мы сдаем, пока кто нибудь сам не вылез.:065:
Да, с рыбой беда :( утешает только то ,что беру ее редко :)
Пошла освежать, тайна печени трески прошла мимо меня. Жизнь, практически, впустую!
Де-евочки! Ну, неужели никто не расскажет чего-нибудь новенького? Про ящерку в горошке, личинок в селедке или зубы в тортике?:019: Пошла делать бутеры.:028:
Ну лично для вас.Есть у меня знакомая и я ей верю , если что :ded:,так вот пошла она однажды на кухню бутер сделать, ну сделала и у неё телефон зазвенел , ну пока она трубку искала в бутер заползла огромная мамашка-тараканиха , и родила там своих тараканят, а знакомая и не заметила.:001::065:Жива однако.:014:
А вы уже скушали свои бутеры.:019:
Leopardini
30.11.2011, 01:04
Ну лично для вас.Есть у меня знакомая и я ей верю , если что :ded:,так вот пошла она однажды на кухню бутер сделать, ну сделала и у неё телефон зазвенел , ну пока она трубку искала в бутер заползла огромная мамашка-тараканиха , и родила там своих тараканят, а знакомая и не заметила.:001::065:Жива однако.:014:
А вы уже скушали свои бутеры.:019:
Тараканы не рожают!
Они притаскивают яйцо, и оттуда вылупляются сотни маленьких прозрачных детенышей.
Тараканы не рожают!
Они притаскивают яйцо, и оттуда вылупляются сотни маленьких прозрачных детенышей.
Ну энто образно........:073:Главное факт.:ded:Хрустящих детёнышей прошу заметить.:019:
mama Liki
30.11.2011, 01:17
Фуууууууууу. Все, ночной аппетит как рукой сняло)))). Буду с 18 вечера у вас тусоваться))) может похудею после родов))
Фуууууууууу. Все, ночной аппетит как рукой сняло)))). Буду с 18 вечера у вас тусоваться))) может похудею после родов))
Во-во,я хоть и не после родов,но тоже худею...а тут почитаешь и кроме водички,ну и семечки тоже пойдут,..больше ничего не хочется. :))
Во-во,я хоть и не после родов,но тоже худею...а тут почитаешь и кроме водички,ну и семечки тоже пойдут,..больше ничего не хочется. :))
Могу про семечки, смотрела по телеку..... Тётко продавала семечки , вобщем суть да дело , кто-то подцепил бяку, когда проверили тётку , то оказалось , что у ней какое-то венерическое заболевание , а семечки она жаренные на простыни своей сушила , ну соответственно на ней и спала.:065:
Ну кому семечек на ночь отсыпать.:019:
Могу про семечки, смотрела по телеку..... Тётко продавала семечки , вобщем суть да дело , кто-то подцепил бяку, когда проверили тётку , то оказалось , что у ней какое-то венерическое заболевание , а семечки она жаренные на простыни своей сушила , ну соответственно на ней и спала.:065:
Ну кому семечек на ночь отсыпать.:019:
Неееет,оставьте хоть что-нить покушать!!!!!
Зефира Шоколадовна
30.11.2011, 03:50
ага, +мульон....:)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.