Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
хм...вывели новый диагноз....цироз почек....тожА ничего :))
тогды печенку тоже не берем-мало ли...:001:
:))
да... те, кто верит в демократию и любит есть колбасу, не должны знать как делается ни то, ни другое.
да... те, кто верит в демократию и любит есть колбасу, не должны знать как делается ни то, ни другое. я бы не ограничивалась двумя этими понятиями:004: списочек можно расширить...гм....до бесконечности:)):)):))
я бы не ограничивалась двумя этими понятиями:004: списочек можно расширить...гм....до бесконечности:)):)):))
А как насчёт кефирчика?Моя знакомая имеет отличный цвет лица и всего тела,отгадай с трёх раз?Почему?:046:
А как насчёт кефирчика?Моя знакомая имеет отличный цвет лица и всего тела,отгадай с трёх раз?Почему?:046: боюсь даже предположить:001::001::001: работает на кефирном производсте и каждое утро принимает ванну в закваске?:073:
Co-Co Sharel'
22.01.2007, 00:52
а папа как то раз давненько, побывал на заводе, друх пригласил к себе:)) (не в Питере вроде..) увидел КАК делают плавленый сыр.. :010: :010:
до сих пор не особо его жалует, а много лет ваще не ел :))
ой, ну, неужели, все-таки..ноги?!:010: :))
ой, ну, неужели, все-таки..ноги?!:010: :)) да нет, носки...глубокий отжим:)):001:
Про печень трески передача была. Вот- http://www.moscowtnt.ru/instructions/know/2890.html
боюсь даже предположить:001::001::001: работает на кефирном производсте и каждое утро принимает ванну в закваске?:073:
Ну почти в точку,да сама она дома делает свою простоквашу.Мне просто дружески советовала не пить.Зы:-она такая там не единственная.Я просто один раз представила...ну как мы все обычно купаемся,так как то не приятно стало.:065:
Nataijal
22.01.2007, 01:13
Да не живут солитеры в подкожном жире! И прочие гельминты не живут. Ну, не знаете биологии (точнее-паразитологии)-не пишите, не пугайте народ! И так всяких отходов в фарше достаточно...
Расскажу мою ужжжасную историю и как я после этого осталась жива! :)) :004: Ходили мы в поход и однажды темным вечером после тяжелого переходнОго дня сели наконец то поужинать пшенной кашки с молоком (до сих пор не пойму почему варили вечером эту пшенную кашу с молоком! наверное, совсем крыша съехала в конце похода). В общем, эту кашу уже практически всем раздали, многие уже половину сголодухи съели, и тут кто-то говорит: Посмотрите, а что это в каше? Да это же опарыши!!! - Тут все начали приглядываться... и действительно, опарыши около сантиметра в длину:001: !! Многие поморщились, но продолжали есть ЭТО, не смотря в миску:005: , некоторые, совсем брезгливые, отнесли кашку под кустик :). А еще через несколько минут дежурные выташили из котла пару носков, некогда сушившихся на тросике около котлов и "ароматную" мужскую стельку... :010: Тут была минута молчания... Не повезло тем, кто еду получил в конце, т.к. они остались голодными...
А фарш покупаю только в проверенных местах, т.к. тоже знакомая рассказывала как она его делает на рынке в ларьке.
Расскажу мою ужжжасную историю и как я после этого осталась жива! Ходили мы в поход и однажды темным вечером после тяжелого переходнОго дня сели наконец то поужинать пшенной кашки с молоком (до сих пор не пойму почему варили вечером эту пшенную кашу с молоком! наверное, совсем крыша съехала в конце похода). В общем, эту кашу уже практически всем раздали, многие уже половину сголодухи съели, и тут кто-то говорит: Посмотрите, а что это в каше? Да это же опарыши!!! - Тут все начали приглядываться... и действительно, опарыши около сантиметра в длину!! Многие поморщились, но продолжали есть ЭТО, не смотря в миску, некоторые, совсем брезгливые, отнесли кашку под кустик :). А еще через несколько минут дежурные выташили из котла пару носков, некогда сушившихся на тросике около котлов и "ароматную" мужскую стельку... Тут была минута молчания... Не повезло тем, кто еду получил в конце, т.к. они остались голодными...
А фарш покупаю только в проверенных местах, т.к. тоже знакомая рассказывала как она его делает на рынке в ларьке.какая чудная история:001::001::001: мне таки кажется, что тем кто еду получил в конце, как раз таки повезло:008: думаю они были счастливы ,что они ЭТО не ели:)) Да и думаю, не один отведовший отнес кашку в кустики, которая была уже в желудке:004:
Мягкие лапки~царапки
22.01.2007, 01:27
Ну почти в точку,да сама она дома делает свою простоквашу.Мне просто дружески советовала не пить.Зы:-она такая там не единственная.Я просто один раз представила...ну как мы все обычно купаемся,так как то не приятно стало.:065:
:046: :046: :046: :010:
какая чудная история:001::001::001: мне таки кажется что тем кто еду получил в конце, как раз таки повезло:008: думаю они были счастливы что они ЭТО не ели:)) Да и ,думаю не один отведовший отнес кашку в кустики, которая была уже в желудке:004:
Э, неее!! Как раз те, кто поел, были довольны, а кто не успел - расстроены, т.к хотелось не просто есть, а жрать и как можно больше, тем более растущему организьму в 17 лет на 7-й или 8-й день зимнего категорийного похода! Перекусить больше просто было нечем, т.к. продукты уже были наисходе. Заставить себя съесть "кашку" после всего увиденного было уже действительно невозможно, а вот удержать в себе - проще :)) Что-то даже не припомню, чтобы у кого-то был этот "обратный" рефлекс! :)
ИРИНКА Z
22.01.2007, 01:34
Господи, каких ужасов перед сном начиталась!:001: :087:
Теперь обязательно приснится какой-нибудь глист и будет бегать за мной:075:
Хоть бы убежать удалось:072: :108:
Да ладно, не все такие брезгливые.
Дедушка мой, царство ему небесное, этого чуйства лишен был напрочь.
Вот одна из наших семейных баек.
Как то раз рыбаки принесли деду лещей. Теперь уже точно неизвесто принесли их несвежими или дома они залежались.... В общем сварил из них дед уху.
Когда это варево с опарышами попалось на глаза бабушке, она решила вылить, но что-то помешало ей довести дело до конца и кастрюлю эту она оставила на столе на улице (дело было в деревне) .
И как на грех в это время приехала к деду компания друзей. Водочки привезли...
Чем закусить? Не вопрос. Дед наливает всем ухи.
Один из гостей удивляется, что-то странноватый супчик.
-А что это, Петрович, плавает такое? - спрашивает.
Дед не дурак.
-А это - говорит - вьетнамский рис.
Ну рис так рис. Поели, выпили, довольные разъехались.
Дед потом признался товарищам, что это за "рис" был. :))
Да, забыла сказать, что дед уху ел вместе со всеми. :))
Да, забыла сказать, что дед уху ел вместе со всеми. :))
:)) :)) :)) Отважный: знал и ел!
Топик зачотный!:091: Вот за что ЛВ люблю:love: -за милый сердцу флуд...
Я вот тока не въехала-при чём здесь Икея,и откуда у неё почки?:009:
:)) :)) :)) Отважный: знал и ел!
В том то и дело, что не отважный. Просто настолько небрезгливый. :))
Усё...зашла в топик про детские фото, и врубилась про "Икеевские почки"...:005:
ИРИНКА Z
22.01.2007, 02:19
Я тоже эти 2 топика друг за дружкой прочла:)) :))
Этот первым, поэтому шутку Оргазмо, в том топике сразу поняла, хоть про почки икеевские раньше не встречала нигде ничего, а вот девочки там не сразу поняли, бедные:001:
Наталия А
22.01.2007, 02:28
фу, тошнотворный топик. :010::)
Знаю тоже одну историю про опарышей. Мой знакомый с друзьями по пьянке сварили на рыбалке вместо макарон. Обнаружили это только утром.. по остаткам "макарошек" в котелке. Утро провели под кустиками. :))
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_64.gif
Don&Magdalina
22.01.2007, 02:39
Тоже прочитала по вашей наводке.
Это они, типа, так нарыбачились, что сварили наживку? :008:
Вот за что я люблю дождевых червей...
Леди Фонтейн
22.01.2007, 02:54
Вам уже пора переместиться в кулинарию и в красота страшная сила. а то там на диетах сидят мучаются
А на ЛВ одна дэушка песала что ей подруга рассказывала как во Всеволожске Фокусы собирают. Дэушка песала что она в шоке была три дня и фокус покупайть ни за что не будет. Представляете что там твориццо????
Кто о червях, а ORGAZMO все о Фордах...)
Тема печени трески не раскрыта!!
хм...вывели новый диагноз....цироз почек....тожА ничего :))
это не диагноз...это деликатес:))
Я тоже эти 2 топика друг за дружкой прочла:)) :))
Этот первым, поэтому шутку Оргазмо, в том топике сразу поняла, хоть про почки икеевские раньше не встречала нигде ничего, а вот девочки там не сразу поняли, бедные:001:
а у меня эти два топика слились в один.. я только сейчас узнала, что это разные топы))
Про кошек согласна, всегда покупаю в одном магазине фарш ...
ЧТО!!! Фарш из кошек с червями!!!?? Или из печени кошек?? Обязательно завтра расскажу коллегам. Чтоб тоже всем рассказали...
Вам уже пора переместиться в кулинарию и в красота страшная сила. а то там на диетах сидят мучаются
Да фиг там...у меня в "анамнезе"обеды в анатомичке,поэтому мой гадский аппетит НИЧЕГО не может перебить...:( Хотя нет, вру-сегодня фотки привезли, с тёткиного юбилея...АААААААААААА, я там такая-хочется застрелиться, а не кушать....но вот топики про глисты-неа, не катит...
А чем плохи хорошо прожаренные солитёры?
Мясо есть мясо!
Да фиг там...у меня в "анамнезе"обеды в анатомичке,поэтому мой гадский аппетит НИЧЕГО не может перебить... Хотя нет, вру-сегодня фотки привезли, с тёткиного юбилея...АААААААААААА, я там такая-хочется застрелиться, а не кушать....но вот топики про глисты-неа, не катит...
ура! я не одна такая! сейчас позавтракать еще не успела, а уже хочется, читаю про опарышей и есть хочу... А нурод тут возмущается: "Фуу! как можно! теперь есть не смогу!" А я могу.... чуть комлексами не обавелась! :))
Кто о червях, а ORGAZMO все о Фордах...)
Тема печени трески не раскрыта!!
Вы невнимательно читали - в середине топа раскрывается тема того что в правом пороге фокуса заводятся солитеры, аналогичные тем, которые в печени трески живут.
Топик зачотный!
Точняк. Зажгли мощно! :))
Я-то, видать, вечно голодная бегаю. Потому как рассмотреть селедку, фарш и т.п. просто не успеваю - съедается быстро.
Катеринна
22.01.2007, 10:43
ВО ВРЕМЕНА МОЛОДОСТИ РАБОТАЛА В МЯСНОМ ОТДЕЛЕ(СЕЙЧАС ВРАЧ СЭС) ДЕЛАЛИ ФАРШ ИЗ ВСЕГО НО ВСЕ СЪЕДОБНОЕ.ЛУЧШЕ КУПИТЬ ФАРШ. ЧЕМ КОЛБАСУ ИЛИ СОСИСКИ.
ЧЕРВЯЧКОВ ЛЮБИТЕ? ДА ВЫ ГУРМАН, СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ,..
Ну и топик!!!!
Я пацтулом.....
Anastasija
22.01.2007, 11:14
Свекровь работала в магазине и видела как фарш делаеют - мясо плохое + просроченная вареная колбаса + субпродукты. Больше мы фарш никогда не покупаем.
А печень трески покупаете?
Зря прочитала топик до завтрака...
Теперь что-то аппетиту нет..
И разгрузочный день на кефире не прельщает...
Эту страшную историю рассказала мне мама. Маме в свою очередь рассказала ее подруга, которая работает в продуктовом магазине и делает фарш. Все наверное слышали про то, что фарш делают из обрезков кожи, хрящей, тухлого мяса, бумаги и прочего. Для цвета добавят крови. Если нет крови, добавят краски. Так вот это еще не самое страшное. Самое страшное, что у животных, в подкожном жировом слое живут большие глитсы (помоему она говорила солитеры). Откладывают там яйца. И вот мамина подруга и говрила, что фарш перемеливают вместе с этими солитарами. Они такие плоские и розовоые. Многие наверное видели, в покупном фарше розовые элементы. Это не жилы. Жилы белые. Это и есть черви, порезанные поперек. Это действительно так! Я больше покупать ни пельмини, ни фарш не буду! И вам не советую!
Страхи конечно,но лично я итак никогда не покупаю фарш в магазине,брезгую его...
фу, тошнотворный топик. :010::)
Знаю тоже одну историю про опарышей. Мой знакомый с друзьями по пьянке сварили на рыбалке вместо макарон. Обнаружили это только утром.. по остаткам "макарошек" в котелке. Утро провели под кустиками. :))
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_64.gif
:010: :)) :010: :)) :010: :))
я этот топ читаю, аккурат когда бутерброд в руках :)) ну так получается, не специально :)) и ничего, никаких рвотных рефлексов :))
мы и так его не покупаем. Лучше самим фарш приготовить, так хоть уверен, что все ok
мы и так его не покупаем. Лучше самим фарш приготовить, так хоть уверен, что все ok
Вот и я о том же :))
Свекровь работала в магазине и видела как фарш делаеют - мясо плохое + просроченная вареная колбаса + субпродукты. Больше мы фарш никогда не покупаем.
А где они брали "плохое" мясо? :001:
А где они брали "плохое" мясо? :001:
Наверно то, что вчера не продалось...
Эх, чем дольше читаю, тем более убеждаюсь: многия знания - многия печали... :)
Вот у меня нет знакомых ни на каких пищевых производствах, дак я все покупаю, жру и не парюсь! :))
А, нет, работала знакомая на бисквитах... Но я от нее ничего криминального не слышала, кроме стона "блииин, не могу я уже больше эти бисквиты жрать!!!" :))
Цветочек Аленький
22.01.2007, 13:52
Я тоже имею опыт работы с продтоварами, и видела, как с ними обращаются в магазинах.
Посему кулинарию, полуфабрикаты и соленья развесные, а также развесную молочку не беру.
Я вообще не сильно активная в смысле домашнего хозяйства, но фарш уж как-нибудь сама изготовлю. Времени на это надо минут 10 от силы.
Abracadabra
22.01.2007, 14:10
О, очередное страшилище про фарш. Главное название правильное, тут были поприкольнее варианты с фотографиями.
Don&Magdalina
22.01.2007, 14:36
Слушайте, а если вся Икея - это одна большая подстава? :001: Ну специально заманивают...:001: И названия такое странноне.... Может, это шифр?....:082: И из чего они свои товары делают?....
Чьи там родственники работают? :016: Выведите их на чистую воду!!!
Подумаешь, черви...
То же самое мясо :)) .
Вот именно. Тем более,что разрубленные и термообработанные
Вона дикари,да и Азии едят себе и червей и личинки, и живут-поживают.
Я читала как чукчи личинок оленьих едят как конфеты - и все у них нормально со здоровьем.
Не тот червяк- которого мы едим, а тот - который нас ЕСТ .........:))
атпадный топик, почаще бы такие, а то как летом сок рассматривали , то больше и не вспомню-)))
Муж сестры в сильно голодные годы (конец80) работал подручным мясника, ничего такого не рассказывал. А там время было - даже если бы на ценнике написали "фарш из глистов", то все равно бы скупили.
И жду душещипательного рассказа о судьбе печени трески.
И прошу фото глистов из селедки в студию -ни разу не попадались
Abracadabra
22.01.2007, 15:35
атпадный топик, почаще бы такие, а то как летом сок рассматривали , то больше и не вспомню-)))
Да сок был потрясный, особенно когда сидишь и пьешь чаек в это время
А про котлеты разве не после сока был.
Мне подруга- продавец рассказывала, что ее соседки из мясного отдела фарш куриный делают из непродавшихся за день грудок и кожи куриной - то есть все нормально, (никаких червей не предусмотрено:) ), а вот мясо полежавшее марганцовкой подкрашивают для цвета.....
Говорила себе: не заходи, не читай.....
Я фарш сама делаю, полуфабрикатами не балуемся:)
вот только не кидайте скалками, но история РЕАЛЬНАЯ
только что вспомнила, как ни удивительно
в 90-х гг мой отец работал в совхозе. приносил оттуда мясо - говядину.
под кожей серьезно были личинки-червяки. накусали коровушку всякие твари, и яйца в место укуса отложили.
а прирезали скотинку потому, что заболела она чем-то гадким.
и мяско сотрудничкам раздали...
вырезали мы эти места с червячками, остальное в пищу употребляли. не ела я ничего более гадостного - казалось, чо хорошо поношенный мокрый шерстяной носок кушаешь...
Мягкие лапки~царапки
22.01.2007, 18:42
Муж сестры в сильно голодные годы (конец80) работал подручным мясника, ничего такого не рассказывал. А там время было - даже если бы на ценнике написали "фарш из глистов", то все равно бы скупили.
И жду душещипательного рассказа о судьбе печени трески.
И прошу фото глистов из селедки в студию -ни разу не попадались
Слушайте, не знала, что такой интерес будет, я б заранее их сфоткала :046: Обещаю, как ток куплю селедку, вывешу вам фотки :065:
казалось, чо хорошо поношенный мокрый шерстяной носок кушаешь...
Что вот Вы такое пишете???
Вот мне однажды, было дело, приснилось, что я ем шерстяные варежки, так очень вкусно!! И я ем, беспокоюсь, что вредно, наверно, а прям не оторваться...
Носки наверняка не хуже.
А я во сне рубль съел :) Такиое оЧуЧение интересное было...:)
просто носки - да. а если они хорошо поношенные...
А я во сне рубль съел :) Такиое оЧуЧение интересное было...:)
Расскажите? Бумажный? :)):)):))
просто носки - да. а если они хорошо поношенные...
Ну вот варежки мне тоже показалось, что были без бирки...
Угу. Тогда в видеосалон сходить рубль стоило. И с вечера мне так сильно хотелось назавтра поглядеть фильму про "Федю Крюкова", что и приснилось - нашел в шкафу рубль, бумажный, затертый такой... А зачем жевать начал, уж за давностью лет не вспомню, но вкусно было, аж жуть... Утром на всякий случай в шкаф заглянул - нет рубля... :)
Dmitriy_S
22.01.2007, 21:07
Это потому, что вы съели накануне печень пьяной трески и не смогли адекватно оценить своё поведение!
Эх, чем дольше читаю, тем более убеждаюсь: многия знания - многия печали... :)
Вот у меня нет знакомых ни на каких пищевых производствах, дак я все покупаю, жру и не парюсь! :))
А, нет, работала знакомая на бисквитах... Но я от нее ничего криминального не слышала, кроме стона "блииин, не могу я уже больше эти бисквиты жрать!!!" :))
А моя сестрица в школе еще была на упк кондитером. В том цехе, где пирожное Картошка делают. Вот с тех пор она не ест эту картошку.:028: Рассказывала, как руками по локоть мешали тетки пирожную массу и волосы туда сыпались, а если падало тесто, то его сгребали с пола и назад... :073:
А я все равно люблю Картошку.:))
Слушайте, не знала, что такой интерес будет, я б заранее их сфоткала :046: Обещаю, как ток куплю селедку, вывешу вам фотки :065:
Ждем, с нетерпением ждем нового топика "Селедка, печень (почки) и глисты! МНОГА ФОТОК!!!!!" :)) :)) :))
Тьфу, а я думала монету. :))
"Селедка, печень (почки) и глисты! МНОГА ФОТОК!!!!!" :)) :)) :))
:)) :))
Dmitriy_S
22.01.2007, 21:22
Таааак... Котлеты, треска, полуфабрикаты, сосиски, сушки, селёдка, кефир... вычёркиваем.
Шо есть ЕЩЁ можно? Наверное, бумажные рубли. Но их уже нет!!!!! Хелп!
Я что - самая несообразительная в этом топе? Такое впечатление, что все уже знают правду про печень трески, кроме меня... Просто сговор. Я можно сказать и захожу сюда ради этого...
Мягкие лапки~царапки
22.01.2007, 21:56
Ждем, с нетерпением ждем нового топика "Селедка, печень (почки) и глисты! МНОГА ФОТОК!!!!!" :)) :)) :))
ОК, будет вам щастье в виде Многа фоток!! :085: :085: Только проводок надо для фотика купить, а то глисты перегрызли... :066:
Ну сама подумай логически: что может быть ужасного в печени? Цирроз. Логично? Треска-алкоголичка... еще и буйная была небось... а если еще и бомж?!:001: :)) :)) :))
Каку-то пургу несу сегодня, не обращайте внимания, звезды не так встали, Луна в Рыбах, и вообще... :065:
Солнечный Крысик
22.01.2007, 22:01
Да,блин! По-моему самый позитивный топик за последние два дня!!!:004::004::004::004::004:
Хихикаю до коликов...:046::046::046:
Ну сама подумай логически: что может быть ужасного в печени?
Ну не знаааю... Мне кажется от меня что-то скрывают!
Не останавливаемся и вспоминаем все новые истории про червей в любом их проявлении, а главное свои эмоции и ощущения с ними связанные...
Ну сама подумай логически: что может быть ужасного в печени?
Эхинококк? :fifa:
Estrella
22.01.2007, 22:18
Блииииииииииииииииин, народ, я рыдаю!!!!!!! :)) :)) :)) Понедельнег удался!!! Зажгли! :support: :support: :support:
Оргазмо - отдельный респект за это:
Свежая новость - весь фарш в Питере готовиццо из икеевских почек. Некоторые из них червивиют в процессе приготовления... Не покупайте!
Луна в Рыбах, и вообще... :065:
Вы с рыбами-то поосторожнее .... Мало ли кто в них тусуется, кроме Луны :)
Эхинококк? :fifa:
Пьяный эхинококк в циррозной печени :001:
Мать Моржиха
22.01.2007, 22:34
а я вот только что котлеток поела...черт меня дернул Вашу тему посмотреть...
Мать Моржиха
22.01.2007, 22:41
Вот именно. Тем более,что разрубленные и термообработанные
Вона дикари,да и Азии едят себе и червей и личинки, и живут-поживают.
Я читала как чукчи личинок оленьих едят как конфеты - и все у них нормально со здоровьем.
век живи -век учись. Олени из личинок родятся? :))
Ясен перец! А человеческих детенышей вапще в капусте находят! Хорошо, не в селедке...:065:
мамочка-дорогаичка
22.01.2007, 23:00
Таааак... Котлеты, треска, полуфабрикаты, сосиски, сушки, селёдка, кефир... вычёркиваем.
Фигня, я в детстве шахматного коня проглотила, правда он был маленький, но мне от этого было не легче.
pelageya
22.01.2007, 23:03
селедка, капуста... кони опять же..
а то ить помню нас мелких соседка - старушонка-одуванчик позвала на малинку, урожай на даче дескать, милаи, не прожевать самой. ну нас два раза-то звать не надо.. а потом уж тока, когда наелись слегка, глядь - а малинка-то шевелится :065: вся как есть червями изошла..брр.. :001: бабка-то до чужого добра жадновата была, хорошую ягодку на варенье сварила,что могла понадкусывала, а червивую - не шмогла ;) и выбросить жалко..
так что червь он и десертный бывает - слатенький :008:
мамочка-дорогаичка
22.01.2007, 23:11
Хотели фото, будет вам, только ссылкой, потому как жуть страшная.
Честно предупреждаю: особо мнительным и любителям суши лучше не смотреть.
http://www.nauka.yellowpress.ru/?public=4547&page=5
век живи -век учись. Олени из личинок родятся? :))
Е мое.
Я хочу это видеть!!! :080:
-пыво
-молоко, сметана и пр
-квас
:))
придется жрать хлеб:019: и барбариски:004:
romario9011
22.01.2007, 23:28
Слушайте, а если вся Икея - это одна большая подстава? :001: Ну специально заманивают...:001: И названия такое странноне.... Может, это шифр?....:082: И из чего они свои товары делают?....
Чьи там родственники работают? :016: Выведите их на чистую воду!!!
В Икее, на компьютере стоит генератор дурацких названий! Оттуда и названия к товару:ded:
Давненько я так не смеялась!
:)) :)) :)) :)) :))
5 баллов!!!!!!!!
А все же, что не так с печенью это бедной трески?;)
-пыво
Про ПИВО! :))
http://www.vodaspb.ru/files/projects/20051206-genocide.html#_Toc123547358
Сравнительно недавно в пиве были обнаружены фитоэстрогены, которые представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 — 36 мг/л).
Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека. Изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов.
То есть, помимо алкогольного яда, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон».
Хотели фото, будет вам, только ссылкой, потому как жуть страшная.
Честно предупреждаю: особо мнительным и любителям суши лучше не смотреть.
http://www.nauka.yellowpress.ru/?public=4547&page=5 я все ждала, когда кто-нить додумается эту мерзость разбоянистую повесить:073::))
придется жрать хлеб:019: и барбариски:004:
Ой, подрабатывала я в хлебопекарне. Сама теперь хлеб не ем и ребенку не даю.
romario9011
22.01.2007, 23:50
История про чайный грибок, взятая с одного форума!:080:
Мама взяла банку со сладкой заваркой, и принесла маленький комочек НЕЧТО. Нечто быстро росло, протягивало мерзкие щупальца, слоилось, как то чудо-юдо из пакета сока. Оно быстро заняло полбанки, осклизлое и ужасное, и я боялась спать, представляя, как НЕЧТО выбирается из банки и, хлюпая, перебирая ложноножками, ползет по полу ко мне, чтобы задушить. А мама еще и ПИЛА продукты его жизнедеятельности! Первый раз, когда она предложила мне попробовать, я заплакала от омерзения http://rat.ru/forum/Smileys/classic/cry.gif А потом долго боялась за маму, ожидая, когда же у нее внутри станет расти этот ЧУЖОЙ http://rat.ru/forum/Smileys/classic/shocked.gif этот инопланетный агрессор!
я все ждала, когда кто-нить додумается эту мерзость разбоянистую повесить:073::))
ага-я поржаль :))
Ой, подрабатывала я в хлебопекарне. Сама теперь хлеб не ем и ребенку не даю
так че :065: одни барбариски чели?? :010:
мамочка-дорогаичка
22.01.2007, 23:57
я все ждала, когда кто-нить додумается эту мерзость разбоянистую повесить:073::))
Неужто боян????:008: Тады упс!
так че :065: одни барбариски чели?? :010: не барбариски тожа нельзя, на них стопудово мухи свои яйца отложили:073:
Sheburshunchick©
23.01.2007, 00:03
:)) :)) :))
не, я фарш магазинный не покупаю по весьма банальной причине - они ж мясо-то туда не филей вычищенный кладут, т.е. и косточек осколки могут попасть, и хрящики... а я это все терпеть не могу
поэтому покупаю мясо и делаю фарш тока сама, чтобы точно без всего мне не нужного было.
один раз правда купила тухлый фарш - но тут явно в хранении магазинном дело было, ибо он был запечатан, импортный даже вроде....
а вот колбаску и сосиски - абажаю!!!!!! и никакие черви не заставят меня перестать это есть
кстати, о червях... а может и дырки в сыре - это они на деле проедают???... прикиньте, ЧТО должно ползать по Маасдаму..... :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.