PDA

Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

romario9011
21.01.2007, 18:00
Эту страшную историю рассказала мне мама. Маме в свою очередь рассказала ее подруга, которая работает в продуктовом магазине и делает фарш. Все наверное слышали про то, что фарш делают из обрезков кожи, хрящей, тухлого мяса, бумаги и прочего. Для цвета добавят крови. Если нет крови, добавят краски. Так вот это еще не самое страшное. Самое страшное, что у животных, в подкожном жировом слое живут большие глитсы (помоему она говорила солитеры). Откладывают там яйца. И вот мамина подруга и говрила, что фарш перемеливают вместе с этими солитарами. Они такие плоские и розовоые. Многие наверное видели, в покупном фарше розовые элементы. Это не жилы. Жилы белые. Это и есть черви, порезанные поперек. Это действительно так! Я больше покупать ни пельмини, ни фарш не буду! И вам не советую!

Лиза
21.01.2007, 18:05
ваша информация ч/з третьи руки оч сильно преувеличена..очень...
У меня родственница на мясокомбинате работает, " не так страшен чёрт, как его малюют"...

0803
21.01.2007, 18:05
Вообще, солитеры в ЖКТ живут.

romario9011
21.01.2007, 18:08
Вообще, солитеры в ЖКТ живут.

Я не увернен что солитеры. Какието другие глисты!

0803
21.01.2007, 18:19
Ну Вы-то, небось, мясо в жизни покупали? Видели там глистов?
Кстати, в каком именно магазине работает мамина подруга? :)

мама Димаса
21.01.2007, 18:20
фу............. только аппетит испортили :)

Весло
21.01.2007, 18:25
Ой, ну надо же такую гадость писать. Щас меня вырвет.
Кстати, такая банальщина. Все равно, чтобы вы написали "не ешьте экскременты".

Rolph
21.01.2007, 18:27
Ну работал я когда-то после армии на рынке помощником у мясника. В фарш мололи остатки того, что сразу не продается. Ну воды, как водится, туда еще...
А вот таких безобразий... Не знаю...

Мяут
21.01.2007, 18:27
А моя подруга работает там, где делают пельмени, которые продают в Ленте на развес - 365 дней. Она говорит, что это самое мясо из всех фаршей. И действительно! Покупала и буду!
А еще. Кошка не стала бы в жизни г... есть. Кошки - это индикатор. Чуть подкрашено - и не ест.
Особо мнительному автору топика можно рассказать, что делается в ОСТальных продуктах.:))

Jamm
21.01.2007, 18:30
Фарш фаршу рознь. Мы берем по 160 за кг, как домашний.

Елена Малышева
21.01.2007, 18:32
Я покупаю парное мясо, а потом сама фарш делаю.

Larchonok
21.01.2007, 18:32
Ой, если представить, как делаются другие продукты, то будешь только воду пить... У меня вот муж не есть консервы "печень трески".. Я ему по глупости рассказала, как они делаются... не думала, что такой нервный...

Мяут
21.01.2007, 18:36
Ой, если представить, как делаются другие продукты, то будешь только воду пить... У меня вот муж не есть консервы "печень трески".. Я ему по глупости рассказала, как они делаются... не думала, что такой нервный...
И воду нельзя пить! :065: Знаете, откуда ее наливают? :073: И состав!:046:

Annabel
21.01.2007, 18:37
А как печень трески делают?

Нина
21.01.2007, 18:38
Ой, если представить, как делаются другие продукты, то будешь только воду пить... У меня вот муж не есть консервы "печень трески".. Я ему по глупости рассказала, как они делаются... не думала, что такой нервный...

а как они делаются?

Ямся
21.01.2007, 18:41
Ой, если представить, как делаются другие продукты,

Лучше спросить об этом у бабушки, которой рассказала об этом подруга, котрая в свою очередь услышала это от дяди Феди, который с дядей Стёпой в домино играет... :))

Мяут
21.01.2007, 18:43
Лучше спросить об этом бабушки, которой рассказала об этом подруга, котрая в свою очередь услышала это от дяди Феди, который с дядей Стёпой в домино играет... :))
:)):065: ППКС!

luija
21.01.2007, 18:55
да какая разница - черви или кто-то там еще если ВКУСНО! ;)

Scandinav's Wife®
21.01.2007, 18:55
Бррр.......неприятно

Larchonok
21.01.2007, 19:01
А как печень трески делают?

А вы точно хотите это знать? ))))

Ариадна
21.01.2007, 19:03
уф, гадость - то какая !!!!!!!!!

z0rg
21.01.2007, 19:04
Мдя, Вы бы ещё написали что ловят людей :065: (покупателей) и перемалывают в фарш. А ещё что типа одна бабка сказала другой про то что как-будто бы видела во сне третья бабка... Бу-го-га! :015: Рассказываю как делается фарш, ибо работаю в продуктовом иагазине и контролирую сей процесс (не дай Бог что не так обнаружит СЭС - всем капут). Поставщик привозит полутуши свинины или говядины в спецобёртке, в состоянии глубокой заморозки. Рубщик мяса, в специальном помещении разделывает на части. Мясо без костей идёт на фарш (шкур нет, жилы в отход), остальное разделывается на части и идет в продажу. Сосиски, хлеб, яйца не добовляются - запрещено. Иногда только по дружбе можно человеку специально сделать с добавками яйца и хлеба, типа на заказ. А хлебом просто прочищается мясорубка. Фарш делится на три типа: 1) говяжий, 2) мясной(домашний (2/3 - говядина, 1/3 - свинина)), 3) свиной. И ненадо баек про мышиные лапки и хвостики! И кстати - мясо проходит контроль на ветстанциях, там всё строго.
Вот так. Так что агенство ОБС - пускай выпьет йаду!

lucky ma
21.01.2007, 19:08
Беееееееhttp://s2.rimg.info/11af823d2577b28c25ed0883b38fcffc.gif...какая гадостьhttp://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif....вот как вечером свежеприготовленные котлеты есть:010:

pusik
21.01.2007, 19:10
Ну тогда давайте начнет с того что жить вообще вредно. И есть тоже, и пить. А как же насчет микробов и бактерий невидимых невооруженым взглядом? А в воздехе тоже много кто живет, или вы думали что он стерильный? Вам рассказали очередную байку, а вы и поверили. Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего.

0803
21.01.2007, 19:19
Откуда такая предвзятость по отношению к червям?? :))

PerΣefona
21.01.2007, 19:29
Господи, надо ж такое написать!!? Кто-то , где-то кому-то сказал...
Бр-р-р-р!!!!
У меня муж рубщик мяса. Он делает фарш. Я видела и знаю как его делают!
Не надо передавать базарных сплетен!!!!

Мяут
21.01.2007, 19:29
. Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего.
Это смотря из чего вы будете его делать!:))

Lissia
21.01.2007, 19:31
Ой, ну надо же такую гадость писать. Щас меня вырвет.


Аня, я не узнаю тебя!!!

Мяут
21.01.2007, 19:31
А вообще , застойный какой-то топик , паранойидальный. Итак тут последнее время то "умер", то "повесился", то "убили, ограбили. обманули". Надоело, чеССлово.

PerΣefona
21.01.2007, 19:32
Поставщик привозит полутуши свинины или говядины в спецобёртке, в состоянии глубокой заморозки. Рубщик мяса, в специальном помещении разделывает на части. Мясо без костей идёт на фарш (шкур нет, жилы в отход), остальное разделывается на части и идет в продажу. Фарш делится на три типа: 1) говяжий, 2) мясной(домашний (2/3 - говядина, 1/3 - свинина)), 3) свиной. И ненадо баек про мышиные лапки и хвостики! И кстати - мясо проходит контроль на ветстанциях, там всё строго.

ППКС!!!!!

Машечка
21.01.2007, 19:39
Лучше такого не писать, т.к. я лично все равно фраш покупала и буду покупать - самой его делать не на чем и некогда. А так только отвратительные мысли в голову лезть будут... А вообще, думаю ,что это не правда.

Мяут
21.01.2007, 19:40
ППКС!!!!!
Я лично далека от технологии, но уверена в этом. Уж хватит думать, что все уроды и все так плохо. Пусть бабушки с этим и умрут. А я спокойно буду покупать фарш, особенно там, где знаю.

Лора
21.01.2007, 19:41
у нашей семьи знакомые в свое время работали на молочном комбинате и на сырах...
гы .... :) долго они не употребляли сею продукцию :)

кошмариков везде можно найти, тока нужно ли??

А что за черви?????
я знаю тока одного, что живет под кожей-ришта, если не ошибаюсь, тока он не для Питерской местности :)

Мяут
21.01.2007, 19:46
у нашей семьи знакомые в свое время работали на молочном комбинате и на сырах...
гы .... :) долго они не употребляли сею продукцию :)

Они ее не употребляли не из-за червей.
Моя родная тетя работает уже 34 года на Крупской - шоколадные конфеты. Даже запах шоколада ее мутит. Все, что по технологии сказала - "Да. Раньше боролись за качество и добавляли действительно коньяк. А теперь экономят - и коньячный спирт." Ну и все. Червей нет.
Мы. дети ее и я , племянница, выросли на этих конфетах. Ой! Уж не стали бы нам "червей" носить.

Ikorka
21.01.2007, 19:53
Откуда такая предвзятость по отношению к червям?? :))

гыгыг!! :073: :))

Ikorka
21.01.2007, 19:55
Хотя шарф конечно лучше делать самому из мяса, точно будете знать что ничего лишнего.


очень улыбнуло!!)) нарочно не придумаешь))):flower:


т.к. я лично все равно фраш покупала и буду покупать - .
да и прально!)))) я с вами) тоже покупаю и буду))) :)

АБВГДейка
21.01.2007, 20:02
К магазиному/базарному фаршу отношусь плохо, не потому что там черви или глисты (гы-гы)), а потому что банально НЕ ВКУСНО! Не знаю из чего его делают (да и пофик, если честно), но от фарша который я делаю из парного мяса он отличается как небо и земля. Если они его делают из такого же мяса как и я дома, то почему он такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ?

Don&Magdalina
21.01.2007, 20:09
Я тоже всегда фарш покупала готовый в Ленте. С качеством проколов не было.

.зефИрчик.
21.01.2007, 20:15
Ну так что тут сказать.
В муке,рисе,макаронах и т.д - на складах крысы спят,какают и детей рожают.Квашеную капусту когда рубят - писают и хабарики кидают............Это я по телеку передачу смотрела - там много гадастей показывали...........Я после просмотра сделала вывод,что что бы выжить надо ехать на хутор и самим все выращивать..........

DMITRY
21.01.2007, 20:28
В бытность работы юрисконсультом, случилось мне как-то по делу заехать в довольно крупную пекарню, которая делала печенюшки и т.п. как на СПб, так и на Москву. Как сейчас помню, весьма запущенная санитария. 2/3 рабочего персонала таджики. Конвейер выглядит таким образом. Едут сушки, стоят работники с валиками и накатывают на сушки мак. Но все это только цветочки, если не всмотреться в подробности этого процесса. Рядом с работниками стоят баки, в которых помимо маковой закваски ползают тараканы, да и вообще, из баков ничего не вычищается после окончания рабочего дня, так как на следующий день эту же смесь накатывают невымытым валиком вновь. Я многого там не видел, но даже этого мне хватило по уши. Помнится, у хозяина этой пекарни родственник занимает (или уже занимал) высокий пост в СЭС.
Приятного аппетита :))

Хосанна
21.01.2007, 20:42
пасиб, Дмитрий! :))
насчет червей мне моя бабушка всегда говорила: "подумаешь, черев... (так она червей зовет) ведь не он тебя ест, а ты его!" :))
а ваще гадость, конечно...

help
21.01.2007, 20:50
у меня мать в магазине работает товароведом, у них фарш мясник делает при ней - и она покупает иногда, ну там на голубцы всякие, и ничего все живы

help
21.01.2007, 20:52
моя бабушка тоже говорила "не тот червь, что мы едим, а тот что нас ест"

Хосанна
21.01.2007, 20:53
еще историю вспомнила, как на заводе, где квас делают, в чан грохнулся мужик спьяну и утоп. плавал там несколько дней, соответственно, квас этот по кегам расфасовывали, продавали....
тоже, можно сказать, приятного аппетита...

Annabel
21.01.2007, 20:54
Такие разные мнения. Хотелось бы узнать у тех, кто говорит, что фарш делают только из мяса, где эти места и каким производителям можно доверять?
To Larchonok:Про печень трески действительно интересно, можно в личку если там все так уж ужасно.

Хосанна
21.01.2007, 20:59
и мне про печень трески! :flower:

Natella
21.01.2007, 21:00
Я работала в Пятерочке и видела как делают фарш. Делают из нормального мяса, единственное, что могут водички добавить, чтобы вес был побольше.
Другого криминала никакого нет.

ПУМБА
21.01.2007, 21:01
Я после просмотра сделала вывод,что что бы выжить надо ехать на хутор и самим все выращивать..........
А потом подмешивать туда всякую гадость и продавать на базаре.:))

Ловерена
21.01.2007, 21:08
Прочитала топик, ждала историю КАК делают печень трески!!?? И ответа не нашла.:(

Natella
21.01.2007, 21:12
Ой, если представить, как делаются другие продукты, то будешь только воду пить... У меня вот муж не есть консервы "печень трески".. Я ему по глупости рассказала, как они делаются... не думала, что такой нервный...

Это Вы о том, что по рыбе, когда ее поймаешь, нужно палкой постучать, чтобы печень увеличилась?

ЛарПална
21.01.2007, 21:12
и мне про печень трески! :flower:
Мне тоже интересно , уж очень я ентот консерв уважаю... Вдруг перестану, мне вообще есть вредно.

romario9011
21.01.2007, 21:12
Я тоже очень заинтересован печенью трески,.

romario9011
21.01.2007, 21:19
Кстати о печени! Вот что я нашел!

Запретить реализацию некачественных консервов "Печень трески натуральная" - депешу с таким приказом прислал в Чебоксары Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России.


Дело в том, что в одной из партий продукции, выпущенной на рыбокомбинате "Красное знамя" в селе Патранеевка Архангельской области были обнаружены "нежизнеспособные личинки Anisakis simplex до 2 см длиной". Как удалось выяснить в республиканском Центре госсанэпиднадзора, личинки эти особого вреда здоровью гурманов не нанесут. Но аппетит, понятное дело, могут испортить. Поэтому, покупая рыбный деликатес, будьте бдительны. Злополучная партия консервов снабжена сертификатом соответствия № РОСС RU. П031.В08550, а на крышках жестяных банок имеется маркировка 030302, 010А95, Р1.

Co-Co Sharel'
21.01.2007, 21:19
Квашеную капусту когда рубят - писают и хабарики кидают............Это я по телеку передачу смотрела - там много гадастей показывали...........Я после просмотра сделала вывод,что что бы выжить надо ехать на хутор и самим все выращивать..........

Так от мочи еще никто не помер, ее наоборот, в исключительно оздоровительных целях рекомендуют!:073: :))

NALLE
21.01.2007, 21:19
Задуматся то надо.Жду ответа о печени трески.А про фарш могу добавить.Я была на практике в частном магазине в Финляндии!,так вот я упаковки с последним днём продажи(мяса)перемалывала в фарш.На следущий день он продавался как свежий.А в мясо прибывшее дла фарша добовляла старый(последней день продажи).Особенно страшного ничего нет,но факт.Да ,делала я это по указу директора магазина!:010:

Frezi Grant
21.01.2007, 21:21
Мдаааааа

Juliks™
21.01.2007, 21:26
Тык. Как специалист-потребитель, авторитетно заявляю: нет там никаких солитеров, розовых и порезанных на кусочки! А тем более - бумаги и еще какой фигни! Я фарш Домашний покупаю в Окее, и ем его - сырым! Вот! Люблю патамушта. Пусть вас всех стошнит теперь! :)):)):))
И то, что делала сама из мяса - не отличается, вот так вот! :004:

Кариока
21.01.2007, 21:29
про печень трески - постою-послушаю... Уж очень интересно...

romario9011
21.01.2007, 21:30
Вот еще информация к размышлению.
http://www.fishres.ru/news/news.php?id=3119
http://premier.region35.ru/archive/2002/06/np250/1i.php?print

Из чего пришел к выводу, что печень трески не отберается по качеству, а вместе с паразитами консервируется по банкам!

Хосанна
21.01.2007, 21:33
вспомнила, я про печень трески книгу читала. "Ванюшкин меридиан" называется. все благопристойно. народ на спец. судне ловит рыбу, в трюмах разделывает ее вручную и закатывает с приправами в банки. фсе!
что туда еще можно напихать? :009:
не, ну червей всяко можно, не спорю...
однако жду рассказа о печени трески.

DMITRY
21.01.2007, 21:35
Прочитала топик, ждала историю КАК делают печень трески!!?? И ответа не нашла.:(
Раньше делали вот так. Инфа из инета :) К слову сказать, традиционно консервы "Печень трески" на судах в море делают.



Таким макаром делал раньше печень трески.
Двенадцать лет назад, когда еще ходил матросом на МРС (малый рыболовный сейнер).
Рецепт простой.
Берешь с палубы прыгающую треску, (не крупную, у нее печень нежнее, аж розовенькая) делаешь надрез у калтычка (кстати, самое вкусное место для жарки), легонько надавливаешь и из трески буквально выпрыгивает печень. Вся тонкость в том, что кишки не вылазят и все чистенько и культурненько. Аккуратненько отрезаешь ее и бросаешь в бак с водой. Так как это консерва делается на плаву, то вода, соотвественно, забортная, соленая, морская.
На печени есть пленочка, на которой есть червячки. Но это червячок пищевой. Аккуратненько снимаешь пленочку и маленькими кусочками режешь печень. Берешь литровую банку, на донышко кладешь лавровый лист, пять горошин душистого перчика, и соль. Всего на банку надо соли чайную ложку с горкой. Поэтому делишь ее на три раза. Накладываешь до середины печени и повторяешь процедуру с лавровым листом, горошком и солью. И наконец заполняешь ее полностью. Опять та же процедура.
Делаешь за один замес шесть банок. Это делается во время работы, поэтому больше не надо. Ночью ставишь на плиту кастрюлю и все как описано выше. За рыбалку так сделаешь раз пять-шесть и семья на зиму обеспечена.
Печень минтая грубая и жесткая. Из него лучше не делать.
Вот такой рецепт. Всем удачи. С уважением. Камчатка.

Rolph
21.01.2007, 21:46
Это Вы о том, что по рыбе, когда ее поймаешь, нужно палкой постучать, чтобы печень увеличилась?
Нет. Это о том, что ее поят Алкоголем до наступления цирроза. Что бы печень увеличилась :))

Don&Magdalina
21.01.2007, 21:54
Какой актуальный топик! Мне как раз надо похудеть. Буду читать всякий раз про сушки всякие с тараканами, фарш с червями и т.п., когда захочется пойти на кухне и перекусить! И про квас с утопленником - сильно!:) Сегодня уже точно ужинать не буду...

katja_gromowa
21.01.2007, 22:05
Как делают печень трески - не знаю, но червей я нахожу в ней регулярно. Но я вообще их везде нахожу - везет мне на них. В селедке они все время тусят - я уже с этим смирилась - не могу я без селедки. А вот печень трески уже почти не ем.

z0rg
21.01.2007, 22:07
Одна бабка готовила клубничное варенье и по старости где-то нарушила техпроцесс...:001: И пара банок крышками сделала салют. Рассказала одной знакомой бапке, а та другой. И вод таг панислось. Проста сломоный тилифон палучився. Аканчанийэ этай ыстории было таким:
ХХХХХ (10:45)
Прекинь да! Гаваряд клубнику хавать низзя! Ана фся ис Чирнобля!

ХХХ_ХХХХХ (10:50)
Да ваще капец блин! Банки фзрываюццо ф могазинах....

Ну типа резюмирую:ded:

Хосанна
21.01.2007, 22:08
вам, смотрю, любящая тетушка никогда грибного супа с червями не варила!
сантиметров 5 длиной был, ей-Богу, не вру!

Лора
21.01.2007, 22:22
Они ее не употребляли не из-за червей.
Моя родная тетя работает уже 34 года на Крупской - шоколадные конфеты. Даже запах шоколада ее мутит. Все, что по технологии сказала - "Да. Раньше боролись за качество и добавляли действительно коньяк. А теперь экономят - и коньячный спирт." Ну и все. Червей нет.
Мы. дети ее и я , племянница, выросли на этих конфетах. Ой! Уж не стали бы нам "червей" носить.
не из за червей-но типа того :004:
писать не буду-что б не тошнило никого
а папа как то раз давненько, побывал на заводе, друх пригласил к себе:)) (не в Питере вроде..) увидел КАК делают плавленый сыр.. :010: :010:
до сих пор не особо его жалует, а много лет ваще не ел :))

Лора
21.01.2007, 22:23
аааа еще вспомнила :) парень в банке пива-нашел дохлого мышонка!!
пиву бой! :)

ORGAZMO
21.01.2007, 22:32
А чО, червей люди тоже жрут А лягушки и гусеницы всякие ваще за деликатес канают.. Нашли чем напугать. Йапзабанилбызатакой топег.

0803
21.01.2007, 22:35
еще историю вспомнила, как на заводе, где квас делают, в чан грохнулся мужик спьяну и утоп. плавал там несколько дней
А все остальные несколько дней ходили вокруг, и равнодушно взирали на это печальное зрелище. :))

Лора
21.01.2007, 22:39
А все остальные несколько дней ходили вокруг, и равнодушно взирали на это печальное зрелище. :))
:046: :046: :046:

ORGAZMO
21.01.2007, 22:41
а папа как то раз давненько, побывал на заводе, друх пригласил к себе:)) (не в Питере вроде..) увидел КАК делают плавленый сыр..
А на ЛВ одна дэушка песала что ей подруга рассказывала как во Всеволожске Фокусы собирают. Дэушка песала что она в шоке была три дня и фокус покупайть ни за что не будет. Представляете что там твориццо????

Don&Magdalina
21.01.2007, 22:42
Йапзабанилбызатакой топег.
Как за несанкционированную рекламу?

Лора
21.01.2007, 22:44
А на ЛВ одна дэушка песала что ей подруга рассказывала как во Всеволожске Фокусы собирают. Дэушка песала что она в шоке была три дня и фокус покупайть ни за что не будет. Представляете что там твориццо????
:010: неа, не представляю :010:
а шо такое фокус?:008: :))

Don&Magdalina
21.01.2007, 22:46
Наверное, Форд Фокус
Неужели тоже черви?...:010:

ОЛЕSЯ
21.01.2007, 22:48
аааа еще вспомнила :) парень в банке пива-нашел дохлого мышонка!!
пиву бой! :)
Во почему эти жестянные банки так рекламируют!!!!
Переходим обратно на бутылочное, там хоть видать, что плавает:))

.зефИрчик.
21.01.2007, 22:48
Незнаю,что там на фокусах такого творится - у меня там муж 2 года левые борта собирал - ничего крименального не расказывал.К персоналу плохо относятся,но ведь к машинам это не имеет отношения.

Лора
21.01.2007, 22:48
Наверное, Форд Фокус
Неужели тоже черви?...:010:
змиищи:010:

ОЛЕSЯ
21.01.2007, 22:49
Наверное, Форд Фокус
Неужели тоже черви?...:010:

:046: :046: :046:

0803
21.01.2007, 22:49
змиищи:010:
:)) :))

Ямся
21.01.2007, 22:50
А на ЛВ одна дэушка песала что ей подруга рассказывала как во Всеволожске Фокусы собирают. Дэушка песала что она в шоке была три дня и фокус покупайть ни за что не будет. Представляете что там твориццо????


:)) :)) :))

Ямся
21.01.2007, 22:54
змиищи:010:

Ага запускают их в пороги, а потом заваривают. :))

Dmitriy_S
21.01.2007, 22:54
Наверное, Форд Фокус
Неужели тоже черви?...:010:

Или жуки-короеды?..

Снежная Королева
21.01.2007, 22:58
Цитата:
Сообщение от Hosanna http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=2744786#post2744786)
еще историю вспомнила, как на заводе, где квас делают, в чан грохнулся мужик спьяну и утоп. плавал там несколько дней

А все остальные несколько дней ходили вокруг, и равнодушно взирали на это печальное зрелище. :))
Ой мамочки! ВАЛЯЮСЬ!!! ))))))))

Don&Magdalina
21.01.2007, 22:59
Незнаю,что там на фокусах такого творится - у меня там муж 2 года левые борта собирал - ничего крименального не расказывал..

А мне рассказывала троюродная сестра моего шурина (а она узнала от второй жены своего третьего мужа, но всё аПсолютная правда), что весь ужасный ужас как раз в ПРАВЫХ бортах!!! Но это секрет секретнее печени трески!

dino
21.01.2007, 22:59
А я сама "печень трески" далала, предварительно достав эту самую печень из этой самой свежепойманой трески:004::004::004: все ок) все живы)

Мягкие лапки~царапки
21.01.2007, 23:04
В селедке они все время тусят - я уже с этим смирилась - не могу я без селедки.
Я такая же "счастливица". В каждой купленной мной копченой селедке, тусят сволочи :wife:

Utopia
21.01.2007, 23:04
Дорогой аффтар! Нельзя так обращаться с неокрепшими ЛВановскими умами)))
ЗЫ: Ни в коем случае не обобщаю)))))))))))

z0rg
21.01.2007, 23:13
ААААААААААА!!!!! ЖЖЁТЕ НИ ПА ДЕЦЦКИ!!!!

Fei Joa
21.01.2007, 23:13
Я такая же "счастливица". В каждой купленной мной копченой селедке, тусят сволочи :wife:

вы, наверное, не сильно голодная едите эту селедку - успеваете разглядывать.

Мягкие лапки~царапки
21.01.2007, 23:14
И кстати, когда слышу такие утверждения, типа Не покупайте колбасу, сыр, пельмени, фарш и т.д. и т.п. - это вредно, мне всегда хочется крикнуть: Господа, а жить вообще вредно!!! :004: Как начнешь думать про всякие катаклизмы - вообще тогда жить не хочется. Вот я и не думаю (и новости тоже кстати не смотрю - спится крепче). Покупаю и ем фарш, колбасу и сыр, и буду это делать. Потому как заморачиваться у меня есть причины посерьезней. :065:

Мягкие лапки~царапки
21.01.2007, 23:21
вы, наверное, не сильно голодная едите эту селедку - успеваете разглядывать.
Ну дык... я конечно, Дикая, но не настолько же , чтобы лопать селедку с кишками и костями :ded: :046: Я ее сначала чищу и кишки ножичком аккуратненько так чик-чик... люблю я энтот процесс :love: .. вот и успеваю разглядеть этих гадов :004:

ORGAZMO
21.01.2007, 23:22
Свежая новость - весь фарш в Питере готовиццо из икеевских почек. Некоторые из них червивиют в процессе приготовления... Не покупайте!

Don&Magdalina
21.01.2007, 23:29
Свежая новость - весь фарш в Питере готовиццо из икеевских почек. Некоторые из них червивиют в процессе приготовления... Не покупайте!

:046: :)) :)) :))

Хосанна
21.01.2007, 23:37
ясность внести хочу

грибным супом с червем меня моя тетка накормила, серьезно
она же варила мне щи с червями
причем когда я вопила, что там черви (а я уже в институте училась), мне было сказано, что это все придирки, и никаких червей там нет. а когда их разглядела моя 5-летняя двоюродная сестра, тетка наконец поверила, долго разглядывала щи через очки, а потом единым духом вылила в унитаз...

насчет мужика в чане кваса. не знаю, быль это или очередная небыль, однако утопленники некоторое время на дне лежат, а всплывают попозже... вот когда он всплыл - его и обнаружили...

и по теме:

Кто ему на дно ковша
Бросил дохлого мыша?
Ты же форменный вредитель,
Окаянная душа!
© Л. Филатов.

svetuly
21.01.2007, 23:40
А моя подруга работает там, где делают пельмени, которые продают в Ленте на развес - 365 дней. Она говорит, что это самое мясо из всех фаршей. И действительно! Покупала и буду!
А еще. Кошка не стала бы в жизни г... есть. Кошки - это индикатор. Чуть подкрашено - и не ест.
Особо мнительному автору топика можно рассказать, что делается в ОСТальных продуктах.:))


Про кошек согласна, всегда покупаю в одном магазине фарш и кот его ест с удовольствием.

dino
21.01.2007, 23:43
Свежая новость - весь фарш в Питере готовиццо из икеевских почек. Некоторые из них червивиют в процессе приготовления... Не покупайте!
:046::046::046:

Don&Magdalina
21.01.2007, 23:47
Всё, не могу больше.:001: Такие топы надо в памперсе читать.:))

onirin
21.01.2007, 23:50
Свежая новость - весь фарш в Питере готовиццо из икеевских почек. Некоторые из них червивиют в процессе приготовления... Не покупайте! по которым предварительно бъют дубинкой (ясен перец для увеличения) , ну и спаивают водкой, до состояния цироза:))

onirin
21.01.2007, 23:55
хм...вывели новый диагноз....цироз почек....тожА ничего :))