PDA

Просмотр полной версии : Не покупайте фарш!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

mamamihi
05.11.2010, 00:14
Этот топик еще хорошо от лишнего веса помогает)))

:027:мой аппетит ничем не убить

Охохонюшки-хо-хо
05.11.2010, 00:27
Сейчас в наше время сетевых супер-гипер маркетов говорить о силитерах найденных в фарше -бред сивой кобылы!
Я работаю в очень известном супере и вижу из чего этот фарш делают, приходит свежайшее мясо( не надо говорить"только для своих"- нам столько съесть) с ветеринарным клеймом, обесшкуренное.Повара на производстве по технологическим картам рубят фарш и причем сами его вечером покупают.У нас постоянные проверки из Роспотреба ,СЭС и.т.д.
Что за бред про вымоченное мясо в хлорке и кислоте?
Я могу только сказать одно:
Лично я фарш не покупаю вообще, даже если его при мне из парного мяса нарубят.
Я в 96-97 году купила кило фарща в универсаме,хорошо,что решила его прокрутить через мясорубку-обнаружила крысиную лапку с коготками:0099::0099:.С тех пор только дома на ручной мясорубке и из проверенного мяса!

Охохонюшки-хо-хо
05.11.2010, 00:37
А еще я ем селедку, скумбрию и сама солю рыбу и трескаю её на следующий день!
Не надо бояться червей которых мы едим, надо бояться тех которые нас есть будут!

katja_gromowa
05.11.2010, 21:04
Сейчас в наше время сетевых супер-гипер маркетов говорить о силитерах найденных в фарше -бред сивой кобылы!
Я работаю в очень известном супере и вижу из чего этот фарш делают, приходит свежайшее мясо( не надо говорить"только для своих"- нам столько съесть) с ветеринарным клеймом, обесшкуренное.Повара на производстве по технологическим картам рубят фарш и причем сами его вечером покупают.У нас постоянные проверки из Роспотреба ,СЭС и.т.д.
Что за бред про вымоченное мясо в хлорке и кислоте?
Я могу только сказать одно:
Лично я фарш не покупаю вообще, даже если его при мне из парного мяса нарубят.
Я в 96-97 году купила кило фарща в универсаме,хорошо,что решила его прокрутить через мясорубку-обнаружила крысиную лапку с коготками:0099::0099:.С тех пор только дома на ручной мясорубке и из проверенного мяса!

Фарш из свежайшего мяса по технологическим картам?
А почему вы его не покупаете тогда? Ничего не понимаю)))) Вы же уверены, что крысиных лапок там нет, да?

katja_gromowa
05.11.2010, 21:07
Не надо бояться червей которых мы едим, надо бояться тех которые нас есть будут!

Этой фразой тут никого не удивишь))) Её в этом топике раз 15 уже упоминали)))
Так я и боюсь тех червей из селедки, которые меня изнутри еще при жизни есть начнут))))Или уже начали))))

Magda
08.11.2010, 09:03
Ну так термическая обработка рыбы спасет вас от паразитов. Вот только так с балыком или икрой сделать нельзя, к сожалению)

А я вот недавно столкнулась с другой интересностью - приходила ко мне подруга, шла с работы, купила пельменей (в название не вникала - я их не ем), сварила и решила крыс моих угостить. Дали каждой крысе по пельменю (2 моих и 2 на время отпуска оставались у меня на передержке) и что же? все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.
Что ж там за мясо то такое, раз его крысы не едят? :)

Вудхауз
08.11.2010, 10:40
давно фарш не покупаю, раньше не было мясорубки, брала, но, по факту, купить её стоило, дешевле и вкуснее, со временем окупится:)

katja_gromowa
08.11.2010, 11:31
Ну так термическая обработка рыбы спасет вас от паразитов. Вот только так с балыком или икрой сделать нельзя, к сожалению)
Так там такая обработка нужна, что половина рыб не выдержит и превратится в прах))) Селедку мою любимую 60 дней в рассоле держать нужно. А сколько ее в нем держат? Судя по ее виду, десятилетиями, но кто же знает)))
Или замораживать при температуре -60.
А если кальмары, которые на 100 процентов заражены, варить столько, сколько нужно, чтобы личинки погибли, то их не разжевать будет.
Короче, лично я в опасности)))))

Цвет_Папоротника
08.11.2010, 12:25
все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.

да зажрались они у вас, наверное :))

Everfloris
11.11.2010, 23:23

А я вот недавно столкнулась с другой интересностью - приходила ко мне подруга, шла с работы, купила пельменей (в название не вникала - я их не ем), сварила и решила крыс моих угостить. Дали каждой крысе по пельменю (2 моих и 2 на время отпуска оставались у меня на передержке) и что же? все 4 крысы объели тесто и оставили мясо.
Они не едят родню. :012:

Светуляღ
11.11.2010, 23:27
А моя подруга работает там, где делают пельмени, которые продают в Ленте на развес - 365 дней. Она говорит, что это самое мясо из всех фаршей. И действительно! Покупала и буду!
А еще. Кошка не стала бы в жизни г... есть. Кошки - это индикатор. Чуть подкрашено - и не ест.
Особо мнительному автору топика можно рассказать, что делается в ОСТальных продуктах.:))

кошки и собаки! вот например детское питание бабушкино лукошко собаки не едят! давать пробовала своему мопсу моя подруга.

Виктория 2010
11.11.2010, 23:31
Надо же тема с 2007 года и все жива. Начала читать начало чуть невытошнило, в конце уже лучше)) Согласна с тем что кошки индикаторы. Мой кот сроду не будет есть некачественные дешевые продукты (типа колбасы, мяса, пельменей) - кошки очень разборчивы в еде.

Вудхауз
12.11.2010, 12:03
вот только недавно читала темку, как кот отравился мясом, так что не факт, что кота не обманет современная химия...

Everfloris
12.11.2010, 12:17
вот только недавно читала темку, как кот отравился мясом, так что не факт, что кота не обманет современная химия...
Согласна!
Недавно выбирала корм для своего кота и почитала статейки про то, какие технологии и ингредиенты используются при изготовлении сухих кормов. :001: Это кошмар!!! А кошки едят с удовольствием.:010:

Murrrka
12.11.2010, 16:51
Надо же тема с 2007 года и все жива. Начала читать начало чуть невытошнило, в конце уже лучше)) Согласна с тем что кошки индикаторы. Мой кот сроду не будет есть некачественные дешевые продукты (типа колбасы, мяса, пельменей) - кошки очень разборчивы в еде.

Согласна!Мой кот ест только сыровяленную колбасу по 1000 р за кг:008:

Согласна!
Недавно выбирала корм для своего кота и почитала статейки про то, какие технологии и ингредиенты используются при изготовлении сухих кормов. :001: Это кошмар!!! А кошки едят с удовольствием.:010:

Опять же,смотря что за корма,какого класса и производителей.

barsuk78
12.11.2010, 16:58
Согласна!Мой кот ест только сыровяленную колбасу по 1000 р за кг:008:

Опять же,смотря что за корма,какого класса и производителей.

вискас жрут за милую душу, потому как отрава сдобрена вкусовыми добавками. зы: кота не жалко?

Versia
12.11.2010, 17:02
А наш кот ест сосиски от "инея". С ним что-то не так? Кормом ни разу не кормили.

Murrrka
12.11.2010, 17:08
вискас жрут за милую душу, потому как отрава сдобрена вкусовыми добавками. зы: кота не жалко?

Я своего кормлю Про Планом, я против Вискаса,Китикета,Фрискиса и пр. и ненавижу наших рекламщиков,которые только эти корма и рекламируют:015:
По поводу вопроса не поняла-с чего бы мне должно быть жалко своего кота?У него сбалансированное питание,это подтверждается его (т-т-т) хорошим самочувствием, анализами без паталогий и изменений...А то,что он стырил у меня пару раз по кусочку колбасы, ему никаких бед,кроме шлепка по попе за воровство, не принесло:ded:

MyStic
13.11.2010, 17:23
Не понимаю- фарш делать 15 минут.:001: А по вкусу он - день и ночь. Так о чем разговор? Для меня вкус главный критерий, хотя брезгливость тоже играет роль. Но ведь люди покупают салаты в гиперах - я никогда.:046: Но я же ем салаты в ресторанах - а где лучше не знаю.... Так что дело еще и в отношении

MyStic
13.11.2010, 17:31
О вспомнила про кота. Если ему дать что-то, что он не ест( помидор например) - нюхал и тряс лапой, обиженно уходил. А если сосиску или колбасу - закапывал и убегал, но не ел. А фарш хавал любой. Дело вкуса:))

Утренняя
13.11.2010, 21:03
Добавлю по теме:
недавно купили фарш в Ленте, на следующий день он из розового превратился в серый, а некая красная жидкость стекла. Выводы никакие не делаю, но есть мы не стали.
И больше фарш там не покупаем.

Magda
14.11.2010, 03:22
моя кошка жрет все, что не прибито :) Если ориентироваться по ней, то пенопласт - вкусняшка. Просто голодала в какое-то время сильно, еще на улице.

Мясо, действительно, проще самим покупать тогда уж и крутить.

Кокуа
14.11.2010, 03:44
блиин я токо котлет поела.....ееее

Anri
15.11.2010, 13:40
Я в Ленте давно ничего не покупаю. Обжигалась не только на фарше

ЮКА
15.11.2010, 15:02
Я в Ленте давно ничего не покупаю. Обжигалась не только на фарше
А на чем еще обожглись??? А то у меня лента рядом............ я обожглась на треске свеже мороженной

silinka2008
15.11.2010, 16:20
давно фарш не покупаю, раньше не было мясорубки, брала, но, по факту, купить её стоило, дешевле и вкуснее, со временем окупится:)

На самом деле самим фарш крутить раза в 2-3 дороже получается! Но надежнее....

Звёздочка
15.11.2010, 16:58
На самом деле самим фарш крутить раза в 2-3 дороже получается! Но надежнее....

Другими словами, готовый фарш в 2-3 раза дешевле мяса?....
Что и странно...

Giggy
15.11.2010, 17:37
Вот я тоже соглашусь, что покупной фарш вообще не вкусный...хоть что туда добавь (мама раньше добавляла чеснок, приправы, булку) Он всё равно чем-то мрзким отдает и хрящи часто попадаются, не могу его есть! Даже в гостях, не зная из какого фарша приготовлено блюдо, с одной ложки пойму, что это покупной...

Divi-nora
15.11.2010, 23:58
Добавлю по теме:
недавно купили фарш в Ленте, на следующий день он из розового превратился в серый, а некая красная жидкость стекла. Выводы никакие не делаю, но есть мы не стали.
И больше фарш там не покупаем.

выводы такие что в нем не было фиксатора окраски (нитрита натрия)

@льк@
16.11.2010, 00:40
Поначиталась (правда сил не хватило освоить весь топик), насмотрелась телека и сделала вывод...ЖИТЬ ВРЕДНО!!! Не отравишься, так кирпич на голову упадет!!!Запираюсь в бункере...:065:

Everfloris
16.11.2010, 19:57
Поначиталась (правда сил не хватило освоить весь топик), насмотрелась телека и сделала вывод...ЖИТЬ ВРЕДНО!!! Не отравишься, так кирпич на голову упадет!!!Запираюсь в бункере...:065:

Думаете, в бункере не будет фарша?:065:

katja_gromowa
16.11.2010, 22:24
Думаете, в бункере не будет фарша?:065:
Там точно будет печень трески)))))

Everfloris
16.11.2010, 22:31
Там точно будет печень трески)))))
Из неё будет состоять стратегический запас или ею будут забрасывать укрывшихся в бункере?:001:

katja_gromowa
16.11.2010, 22:57
Из неё будет состоять стратегический запас или ею будут забрасывать укрывшихся в бункере?:001:
Ну, там же консервы должны быть - стратегический запас)) На случай ядерной войны)))

Everfloris
16.11.2010, 23:44
Ну, там же консервы должны быть - стратегический запас)) На случай ядерной войны)))
То есть, консервы из тресковой печени - это такой бункер для червяков на случай ядерной войны. Ага!:016: Поняла!:)) Это Гринпис подсуетился.:073:

ЮКА
16.11.2010, 23:50
Фуу что на новый год теперь готовить??
У нас обычно сала из печени трески, получается что с червями, сельдь под шубой с опарышами..............
что же теперь готовить...не знаю............ греческий один на стол поставить...............

мистИк
17.11.2010, 17:32
Фуу что на новый год теперь готовить??
У нас обычно сала из печени трески, получается что с червями, сельдь под шубой с опарышами..............
что же теперь готовить...не знаю............ греческий один на стол поставить...............
ну еще фруХты мжно поставить, мандарины:))

Вообще если во всем начать копаться, то окажется , что жрать сейчас вообще ничего нельзя:)) фарш с молотыми глистами, мясо в чем-то отмачивают:001:

ЮКА
17.11.2010, 17:42
ну еще фруХты мжно поставить, мандарины:))

Вообще если во всем начать копаться, то окажется , что жрать сейчас вообще ничего нельзя:)) фарш с молотыми глистами, мясо в чем-то отмачивают:001:

Так помниться в том году, вроде по всем новостям говорили, что изъяли мандарины, потому что они были заражены смертельными червями!!!!

мистИк
17.11.2010, 17:56
Так помниться в том году, вроде по всем новостям говорили, что изъяли мандарины, потому что они были заражены смертельными червями!!!!

вот черт, у меня телека нет вообще, даже и не слышала о таком:))
ну,вот так и получается, жрать ничего нельзя:))

Everfloris
17.11.2010, 20:50
:046::010:
"Смертельные черви" - это жесть!:)) В мандаринах?

ЮКА
17.11.2010, 21:45
:046::010:
"Смертельные черви" - это жесть!:)) В мандаринах?
Ну там не черви, а чем то опасным были заражены эти мандарины. Я помню это в том году, как раз примерно перед новым годом передавали.....

Everfloris
17.11.2010, 21:47
Ну там не черви, а чем то опасным были заражены эти мандарины. Я помню это в том году, как раз примерно перед новым годом передавали.....
Ну, надо же, как интересно, когда не смотришь телевизор.:) Я как раз под НГ мандарины килограммами трескала.:019:

ЮКА
17.11.2010, 22:02
Ну, надо же, как интересно, когда не смотришь телевизор.:) Я как раз под НГ мандарины килограммами трескала.:019:

Ну это было в том году, в этом может будет все нормуль......

Everfloris
17.11.2010, 22:25
Ну это было в том году, в этом может будет все нормуль......
Что-нибудь ещё придумают - жизнь скучна без сенсаций.:))

Джур
18.11.2010, 21:13
Меньше знаешь, больше ешь?!)))))

Чука
18.11.2010, 21:33

:065:

Bekonoff
19.11.2010, 15:32
сижу ем макароны по-флотски..с фаршем - чуть не вытошнило, ужас, хватит писать такую ерунду, итак передачи по 1 каналу надоели - жить вообще вредно!

Everfloris
19.11.2010, 16:24
сижу ем макароны по-флотски..с фаршем - чуть не вытошнило, ужас, хватит писать такую ерунду, итак передачи по 1 каналу надоели - жить вообще вредно!
А Вы не смотрите ТВ - это очень вредно.:ded: Гораздо вреднее макарон по-флотски... С фаршем.:)

MyStic
19.11.2010, 21:53
А на чем еще обожглись??? А то у меня лента рядом............ я обожглась на треске свеже мороженной

Вот скока у нас магазинов - и я во всех на рыбе обжигалась! То она в руках расползается, то хлоркой воняет, то какими-то таблетками. Теперь покупаю, только в Метро мороженное фирменное филе - а оно дорогое!!!

галЬчонок&никки
19.11.2010, 22:10

надо бы анализы сдать :))

ЮКА
19.11.2010, 22:11
Вот скока у нас магазинов - и я во всех на рыбе обжигалась! То она в руках расползается, то хлоркой воняет, то какими-то таблетками. Теперь покупаю, только в Метро мороженное фирменное филе - а оно дорогое!!!

Фуууу я тоже на рыбе, я тушку трески купила, разделала ее, а потом на тарелке длинного тонкого червя увидела, он еще и шевелился. Я теперь только мороженную рыбу покупаю, надеюсь, что если черви там и были, то они заморозились и я их не увижу

Everfloris
19.11.2010, 22:22
надо бы анализы сдать :))
Поздно...:010: Те мандарины уже того... Давно переварились.:)) Их не примут, а новые не отдам, сама съем.:))
А рыбу я давно уже покупаю только в закупке. С нею всё в порядке - вкусная и никого в ней не встречала.

ЮКА
19.11.2010, 22:37
надо поискать в закупках, я когда работала, мы от куда то из горбунков тоже оптом заказывали судачков, тоже очень вкусные были...

Ilyakrey
22.03.2011, 20:29
так и не поняла ,почему мясной фарш купленный в магазине так отличается по вкусу от прокрученного дома (домашнего )? Если в него только вода добавляется :)...а селедочных червей и червей в печени трески вижу постоянно :((((

Everfloris
22.03.2011, 20:46
А я последний раз покупала печень трески и никого в ней не встретила, хоть и тщательно искала. Прям почувствовала себя обделенной вниманием.
Насчет фарша - ну так магазинный крутится не из мяса. Обрезки, хрящики, соединительная ткань, жилы, шкурка, все в ход идет.

D982
22.03.2011, 21:04
жуть....не важно кто но сам факт что они там есть....может когда котлетки жаришь они умирают

dreamyy
23.03.2011, 00:14
жуть....не важно кто но сам факт что они там есть....может когда котлетки жаришь они умирают

:046::))
Извините,но фраза о котлетках сразила наповал. Не хотела обидеть:flower:
1-ый канал не смотрю, фарш не раглядываю - червей поэтому не видела. Думаю если один раз попадется,то я есть перестану:046: А анализы...меня врач отправляла на сдачу анализов по паразитам (бок постоянно болел) - но что-то я так и не дошла,боюсь:001:

allgashka
23.03.2011, 10:21
Анализы - это серьезно! У нашего друга с женой нашли одну тварюшку, виновата сырая рыба в суши оказалась, они любители были суши с сырой рыбой поесть... Курс таблеток - и все в порядке )))

УЭБ forever
13.06.2011, 11:46
так про чо тема-то -- про фарш или про рыбу? или про консервы?)))

taboka
13.06.2011, 11:59
про глисты :))

УЭБ forever
13.06.2011, 12:27
про солитеров...

:016:я знаю! солитер -- это пасьянс такой :065:

Filiska
12.07.2011, 16:58
Даа, надо ж было на такую тему наткнуться, только с магазина :001: пересмотрела я этот фарш с элитными червями, вроде и не видно так, может забыли конечно :016: Но на будущее учту, не буду лениться делать сама! Честно, не догадывалась про червей, все что угодно...

Лаплюс
27.11.2011, 20:59
А вот возьму и подниму!

Irisska
27.11.2011, 21:00
бессмертный топ :))

ПОДРУЖКА
27.11.2011, 21:32
А вот возьму и подниму!

прям вынуждаете подписаться!!!!! :065:

asd10asd19asd
27.11.2011, 22:24

Золотые слова! А надо бы меньше есть...телевизор что ли посмотреть!

Kubeba
27.11.2011, 22:50
Меньше смотреть телевизора, лучше учиться в школах и вузах:) Все считают, что биология - глупый и лишний предмет, а так, глядишь, начали бы разбираться, что к чему...

prosto-Mariya
27.11.2011, 23:08
Товарищчи!!! Делайте СВОЙ фарш и не будет у вас проблем :ded:

prosto-Mariya
27.11.2011, 23:10
Свои котлетки, свои пельмени, ежики свои , мнямммм :love:

Эльвира
27.11.2011, 23:13

факт. уже и тс канул в небытие, а солитеры все правят миром.

свои глисты перемолотые... :073:

в любом мясе легко и просто находятся всякие паразиты, для того оно собственно и подвергается обычно - тщательной тепловой обработке.

prosto-Mariya
27.11.2011, 23:26
факт. уже и тс канул в небытие, а солитеры все правят миром.

свои глисты перемолотые... :073:

в любом мясе легко и просто находятся всякие паразиты, для того оно собственно и подвергается обычно - тщательной тепловой обработке.

Чего-то я не поняла... Вы хотите сказать - что Вы и против котлет - домашнего приготовления?????? :010:

Эльвира
27.11.2011, 23:39
Чего-то я не поняла... Вы хотите сказать - что Вы и против котлет - домашнего приготовления?????? :010:

я хочу сказать, что яйца паразитов равновероятны как в фарше домашнего приготовления, так и в магазинном. поэтому не надо паники - просто надо жарить-тушить этот фарш получше. не более того.

в домашних котлетах есть бонус - вы знаете что туда положили, но если лень париться... то от магазинного хорошо прожаренного тоже не погибнешь.

Everfloris
27.11.2011, 23:54
О бессмертный топик!:)):)):))
:080::080::080:
И вечные глисты.:046::001:

Мой2008
28.11.2011, 00:23
никогда не покупала и не покупаю, не приучена, что мама, что бабуля постоянно мясо сами крутили в то время ручными мясорубками, а шяс то вся кухонная техника в наличии

Нарядная
28.11.2011, 18:16
Анализы - это серьезно! У нашего друга с женой нашли одну тварюшку, виновата сырая рыба в суши оказалась, они любители были суши с сырой рыбой поесть... Курс таблеток - и все в порядке )))

у нас приятель тоже любитель суши, боольшой червяк из него вышел...мертвый уже..так он его на анализ носил - мы все смеялись, что он причину смерти бедняжки хотел узнать :046:

prosto-Mariya
28.11.2011, 18:54
у нас приятель тоже любитель суши, боольшой червяк из него вышел...мертвый уже..так он его на анализ носил - мы все смеялись, что он причину смерти бедняжки хотел узнать :046:

Надо же, как же он его углядел .... :016:

Katuchka
28.11.2011, 19:07
Топику скоро юбилей, 5 лет :))

Everfloris
28.11.2011, 20:00
:046:
Именно причину гибели? Видимо, это было его любимое домашнее животное... Или червяк был дорог ему как память...

Внимательный и заботливый хозяин.:))

prosto-Mariya
28.11.2011, 20:07
Именно причину гибели? Видимо, это было его любимое домашнее животное... Или червяк был дорог ему как память...

Внимательный и заботливый хозяин.:))

Нарядная
28.11.2011, 20:14

там был размер такой...с руку длинной... змиище:065:
видимо, которые в форды прячутся, хотя у него и не фокус:046:

Рио-Рита
29.11.2011, 12:15
:010:

Everfloris
29.11.2011, 12:17
О-о-о!
Редкостный зверь. Не зря хозяин переживал, столько сил вложено в выращивание, а он взял и ... помер.:073: Конечно надо выяснить какое нарушение в содержании привело к печальному концу, чтобы избежать такого впредь!:ded:

Бубльгумка
29.11.2011, 15:58
:008: А тайну печени трески все-таки раскрыли? невтерпеж читать весь топ :008:

Everfloris
29.11.2011, 20:06
:008: А тайну печени трески все-таки раскрыли? невтерпеж читать весь топ :008:
Пошла освежать, тайна печени трески прошла мимо меня. Жизнь, практически, впустую!
Де-евочки! Ну, неужели никто не расскажет чего-нибудь новенького? Про ящерку в горошке, личинок в селедке или зубы в тортике?:019: Пошла делать бутеры.:028:

prosto-Mariya
29.11.2011, 20:48
Ну был у нас вяяяленький случай, когда знакомый знакомого пельмешки в тарелке с маслом перемешивал, и опарыш выкатился из какого-то пельменчика. :065: но меня уже такие истории не пугают :019:

basicc
30.11.2011, 00:10
А что сейчас вообще покупать можно :(

Сластена 2010
30.11.2011, 00:27
А что сейчас вообще покупать можно :(
Почему сейчас? Глисты, черви и тп. всю жизнь были, есть и будут. Вы что раньше рыбу и мясо не ели?

Я один раз в жизни покупала магазинный фарш, такая по вкусу гадость. Купила мясорубку электрическую и обожаю котлеты из своего фарша, на 100% без бумаги, крахмала и тп. Ну, а если личинки, то пережарятся наверное :065:

basicc
30.11.2011, 00:33
Почему сейчас? Глисты, черви и тп. всю жизнь были, есть и будут. Вы что раньше рыбу и мясо не ели?

Я один раз в жизни покупала магазинный фарш, такая по вкусу гадость. Купила мясорубку электрическую и обожаю котлеты из своего фарша, на 100% без бумаги, крахмала и тп. Ну, а если личинки, то пережарятся наверное :065:

Я всегда фарш сама мелю....А раньше качество продуктов лучше было,не всегда конечно...,но сейчас явно перебор.

Сластена 2010
30.11.2011, 00:33
Пельмени люблю, но вот заставить себя их лепить:001:. Ну если тесто конечно купить готовое. А вдруг в тесте бумага, крахмал и белизна???????????:001::))

Сластена 2010
30.11.2011, 00:34
Я всегда фарш сама мелю....А раньше качество продуктов лучше было,не всегда конечно...,но сейчас явно перебор.
Ну глисты то всегда в рыбе были. Я помню мы раньше сырое мясо на соль пробовали.:0099:И кстати, доска у нас одна была для всего. Просто сейчас слишком много знаем. Тогда и анализы то никтьо не сдавал столько сколько мы сдаем, пока кто нибудь сам не вылез.:065:Эх, хорошая темка на ночь.:))

Страшилище
30.11.2011, 00:35
ой

basicc
30.11.2011, 00:39
Ну глисты то всегда в рыбе были. Я помню мы раньше сырое мясо на соль пробовали.:0099:И кстати, доска у нас одна была для всего. Просто сейчас слишком много знаем. Тогда и анализы то никтьо не сдавал столько сколько мы сдаем, пока кто нибудь сам не вылез.:065:

Да, с рыбой беда :( утешает только то ,что беру ее редко :)

Зараза
30.11.2011, 00:40
Пошла освежать, тайна печени трески прошла мимо меня. Жизнь, практически, впустую!
Де-евочки! Ну, неужели никто не расскажет чего-нибудь новенького? Про ящерку в горошке, личинок в селедке или зубы в тортике?:019: Пошла делать бутеры.:028:

Ну лично для вас.Есть у меня знакомая и я ей верю , если что :ded:,так вот пошла она однажды на кухню бутер сделать, ну сделала и у неё телефон зазвенел , ну пока она трубку искала в бутер заползла огромная мамашка-тараканиха , и родила там своих тараканят, а знакомая и не заметила.:001::065:Жива однако.:014:
А вы уже скушали свои бутеры.:019:

Leopardini
30.11.2011, 01:04
Ну лично для вас.Есть у меня знакомая и я ей верю , если что :ded:,так вот пошла она однажды на кухню бутер сделать, ну сделала и у неё телефон зазвенел , ну пока она трубку искала в бутер заползла огромная мамашка-тараканиха , и родила там своих тараканят, а знакомая и не заметила.:001::065:Жива однако.:014:
А вы уже скушали свои бутеры.:019:

Тараканы не рожают!
Они притаскивают яйцо, и оттуда вылупляются сотни маленьких прозрачных детенышей.

Зараза
30.11.2011, 01:10
Тараканы не рожают!
Они притаскивают яйцо, и оттуда вылупляются сотни маленьких прозрачных детенышей.

Ну энто образно........:073:Главное факт.:ded:Хрустящих детёнышей прошу заметить.:019:

mama Liki
30.11.2011, 01:17
Фуууууууууу. Все, ночной аппетит как рукой сняло)))). Буду с 18 вечера у вас тусоваться))) может похудею после родов))

basicc
30.11.2011, 01:24
Фуууууууууу. Все, ночной аппетит как рукой сняло)))). Буду с 18 вечера у вас тусоваться))) может похудею после родов))

Во-во,я хоть и не после родов,но тоже худею...а тут почитаешь и кроме водички,ну и семечки тоже пойдут,..больше ничего не хочется. :))

Зараза
30.11.2011, 01:31
Во-во,я хоть и не после родов,но тоже худею...а тут почитаешь и кроме водички,ну и семечки тоже пойдут,..больше ничего не хочется. :))

Могу про семечки, смотрела по телеку..... Тётко продавала семечки , вобщем суть да дело , кто-то подцепил бяку, когда проверили тётку , то оказалось , что у ней какое-то венерическое заболевание , а семечки она жаренные на простыни своей сушила , ну соответственно на ней и спала.:065:
Ну кому семечек на ночь отсыпать.:019:

basicc
30.11.2011, 01:47
Могу про семечки, смотрела по телеку..... Тётко продавала семечки , вобщем суть да дело , кто-то подцепил бяку, когда проверили тётку , то оказалось , что у ней какое-то венерическое заболевание , а семечки она жаренные на простыни своей сушила , ну соответственно на ней и спала.:065:
Ну кому семечек на ночь отсыпать.:019:

Неееет,оставьте хоть что-нить покушать!!!!!

Зефира Шоколадовна
30.11.2011, 03:50

ага, +мульон....:)):001: