Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Нелепость
04.12.2007, 22:18
Надя, а ты сегодня ходила или нет?
Не, не ходила... Погрязла в ремонте и работе...
Крякотам
05.12.2007, 22:05
:(А меня проигнорировали:(
Девочки, мы завтра идем или как?
Таня, а как ваше планировоние, результат еще не известен?
Крякотам
07.12.2007, 13:51
Таня, а как ваше планировоние, результат еще не известен?
Монстрики пришли. :)), я на три месяца в отставке, таблетки гормональные пью, гормоны в порядок привожу:love:. А потом и активничать:)) можно.
Монстрики пришли. :)), я на три месяца в отставке, таблетки гормональные пью, гормоны в порядок привожу:love:. А потом и активничать:)) можно.
Ну,давайте лечитесь и вперед.А я вот даже незнаю когда мы на второго решимся и решимся ли вообще, хотя муж у меня на днях разбирал кроватку детскую, я ему предложила ее продать, а он сказал что ему жалко и спрятал в шкаф(наверно на что-то надеется).
Нелепость
07.12.2007, 15:06
муж у меня на днях разбирал кроватку детскую, я ему предложила ее продать, а он сказал что ему жалко и спрятал в шкаф(наверно на что-то надеется).
Наивный.... :019:
Мой вот тоже второго хочет... :010:
Крякотам
07.12.2007, 20:51
Ну,давайте лечитесь и вперед.А я вот даже незнаю когда мы на второго решимся и решимся ли вообще, хотя муж у меня на днях разбирал кроватку детскую, я ему предложила ее продать, а он сказал что ему жалко и спрятал в шкаф(наверно на что-то надеется).
Просто не предохраняйтесь и всё, а 40 недель хватит подготовится морально:)).
Крякотам
07.12.2007, 20:52
Наивный.... :019:
Мой вот тоже второго хочет... :010:
Хи, так вперёд, :love: . чего же вы ждёте? :019: Пора творить:073:.
Как-то у тебя все просто.. ;) Родить - полдела, где на всех силы найти.. Хотя со вторым легче- это факт..
Крякотам
07.12.2007, 23:27
Как-то у тебя все просто.. ;) Родить - полдела, где на всех силы найти.. Хотя со вторым легче- это факт..
Если есть желание:love:, то и силы найдутся:)).
Да, но кроме сил,еще и средства должны быть.Я вот решила выйти поработать пару лет, а там видно будет.
Крякотам
08.12.2007, 12:29
Да, но кроме сил,еще и средства должны быть.Я вот решила выйти поработать пару лет, а там видно будет.
Ну я же не кого не заставляю:008:. Это ваше решение:019:.:)):)):))
Ну я же не кого не заставляю:008:. Это ваше решение:019:.:)):)):))
Конечно, вы правы, каждый сам для себя решает, что для него важнее и я очень рада, что вы свой выбор сделали в пользу деток, не каждый на это решится.
Чей-то я пессимистично на вещи смотрю... Моя парочка меня за последние дни так вымотала... В принципе, третьего и хочется - но только не сейчас!
Чей-то я пессимистично на вещи смотрю... Моя парочка меня за последние дни так вымотала... В принципе, третьего и хочется - но только не сейчас!
У вас парочка, а у меня одна.Мы с ней две недели на больничном сидим, я не представляю откуда у нее столько сил и энергии. Мне иногда кажется, что в квартире время от времени проносится уроган,а что она делает с бедным котом, на это вообще лучше не смотреть.Одно радует, с понедельника в сад.
Нелепость
08.12.2007, 20:07
У вас парочка, а у меня одна.Мы с ней две недели на больничном сидим, я не представляю откуда у нее столько сил и энергии. Мне иногда кажется, что в квартире время от времени проносится уроган,а что она делает с бедным котом, на это вообще лучше не смотреть.Одно радует, с понедельника в сад.
Выписались!!!:080::080::080: УРА!!!
Нелепость
08.12.2007, 20:09
К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...:008:
Нелепость
08.12.2007, 20:09
Олеся, ты куда пропала?????
Лесёна78
08.12.2007, 20:54
Я тут, у меня просто времени сейчас совсем нет, подготавливаюсь к ДР, бегаю по магазинам, и за продуктами, и за подарками, самой себе выбираю:008:
Олеся, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
Нелепость
09.12.2007, 23:37
Олеся, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!
И я присоединяюсь....:014::014::014:
Крякотам
10.12.2007, 11:13
Садик это здорово, а мы вот всей компанией( папа только на работе) дома сидим:)).Я сама удивляюсь, как меня на всё хватает:001:.:love:
Крякотам
10.12.2007, 11:14
Выписались!!!:080::080::080: УРА!!!
Больше не болейте;).:love:
Крякотам
10.12.2007, 11:19
http://cards.***********/images/object_76.1147793432.11355.gif:love:
Нелепость
10.12.2007, 11:45
Больше не болейте;).:love:
А мы и не болели... тьфу-тьфу-тьфу... :004:
Это Полинка у Наташ@ болела...
Крякотам
10.12.2007, 17:10
А мы и не болели... тьфу-тьфу-тьфу... :004:
Это Полинка у Наташ@ болела...
Аааа,:008: извени:091: пожалуйста, наверное не внимательно читала, голова опухшая от :010:недосыпа.
Лесёна78
10.12.2007, 17:42
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!!
Нелепость
10.12.2007, 17:57
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!!
Ой, неужели ты к нам вернулась!!! :080::080::080:
Нелепость
10.12.2007, 17:59
Аааа,:008: извени:091: пожалуйста, наверное не внимательно читала, голова опухшая от :010:недосыпа.
Да, ничего страшного...
Во-во, надо больше сна и меньше интернета...:ded:
Лесёна78
10.12.2007, 18:23
Ой, неужели ты к нам вернулась!!! :080::080::080:
АГА, ТОЛЬКО ВОТ ВЧЕРА ТАК УСТАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ НИ ЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ:001:
Крякотам
10.12.2007, 22:41
Да, ничего страшного...
Во-во, надо больше сна и меньше интернета...:ded:
я и так в последнее время меньше в инете торчу:008:. И спать раньше ложусь.:008: Раньше в 3 ложилась , а теперь в 11-12, пробую-стараюсь:))
Нелепость
11.12.2007, 10:22
я и так в последнее время меньше в инете торчу:008:. И спать раньше ложусь.:008: Раньше в 3 ложилась , а теперь в 11-12, пробую-стараюсь:))
И это правильно - сон великая вещь....:073:
Крякотам
12.12.2007, 14:26
И это правильно - сон великая вещь....:073:
А сегодня опять мне кошар приснился, вот и поспишь тут, :015:вся мокрая проснулась.
Нелепость
12.12.2007, 22:55
Наташ, как дела обстоят с поиском работы?
Наташ, как дела обстоят с поиском работы?
Уже нашла, работаю, график свободный, так что на занятия ходить буду,правда завтра не смогу, но можем сходить в пятницу.
Нелепость
13.12.2007, 10:47
Уже нашла, работаю, график свободный, так что на занятия ходить буду,правда завтра не смогу, но можем сходить в пятницу.
Рассказывай... Что? Как? Где? Кем? :019:
Я на занятия не смогу ни сегодня ни завтра - только на следующей недельке...:010:
ЛЮБИМОЧКА
13.12.2007, 20:54
А я вся в расстройстве.:( Младшой приболел, а старшому нужно на всякие массажи и процедуры из-за плоскостопия. И накрылась моя работа медным тазом. И бабуля не смогла приехать. В общем все плохо. УА - УА - УА:010::041:
:( В смысле как - накрылась?
ЛЮБИМОЧКА
14.12.2007, 00:41
В смысле я сегодня сказала, чтоб искали мне замену.Для меня это был как эксперимент.Возможность выйти на работу не имея поддержки за спиной. Вышло, что не имеет смысла.
Девочки, кто ходит на занятия спортом, там в среду есть занятия? У меня утром есть время просто только в среду... Вот хочу тож заняться.
Это да. :( Сочувствую, что такая ситуация. Очень знакомая ситуация лично для меня. Я поняла, что пока мне рыпаться бесполезно, даже на дому что-то делать.
Девочки, кто ходит на занятия спортом, там в среду есть занятия? У меня утром есть время просто только в среду... Вот хочу тож заняться.
Помоему утром занятий нет, но в следующий раз пойдем, посмотрим расписание.
Помоему утром занятий нет, но в следующий раз пойдем, посмотрим расписание.
Заранее спасибо! А то мне с коляской не дойти.
Это да. :( Сочувствую, что такая ситуация. Очень знакомая ситуация лично для меня. Я поняла, что пока мне рыпаться бесполезно, даже на дому что-то делать.
Я вот с первой на работу вышла, когда ей 2 стукнуло и всё ОК было... Правда я в школе работала и рано домой возвращалась. А ваши малыши уже большие, можно и попробовать, если очень хотся конечно...
Просто в сад к ним пойти работать, нянечкой например. Моя подруга так и сделала... И дома не сидит и ребёнок под присмотром. И в государственных учреждениях с больничными проще и с отпрашиванием... Короче вот моя идея! Пользуйтесь!:flower:
Зарплата конечно не ах, но на шпильки хватит...:073:
Девушки, сходила сегодня к ЛОРу в 88-ю. Врач Щербакова. Че-то, похоже, она сделала мне сыршенно не нужную экзекуцию (уколы в нос против аллергии, я там чуть сознание не потеряла). Уже в кресле она объявила мне, что это платно, и только после процедуры - что это ей лично в руки, а не в кассу.
И сказала, что надо делать еще пункцию (правда, зачем - я не очень поняла, и что стоит это 1000 руб. за каждую пазуху, т.е. 2000 в общем).
После этого я позвонила в страховую компанию спросить, действительно ли эта процедура не входит в перечень. Тамошний ЛОР-врач очень удивилась, сказала, что действительно в перечень не входит, т.к. такими методами уже давно не лечат! Есть спреи и таблетки.
Так что будьте внимательны.
Сегодня вечером, наверное, пойду платно в 85-й ДЦ. Никто там не был у ЛОРа?
Девочки, добрый день!
Пролистывала топик, т.к. живу напротив ТЦ "Ульянка" и наткнулась на сообщение про Щербакову.
Ощущения от нее один в один как у Вас:). Она мне тоже удалила из горла якобы папилому за 1100 лично ей в руки, хотя как потом оказалось для этого не было никаких оснований:((( Но мне сделать это пришлось, т.к. планирую беременность, а она всякой ерундой запугала... Так что на самом деле, будьте внимательней.
О! Я так и предполагала, что это система.
Надо бы здесь топик создать..
Кстати, ходила в 85 ДЦ - ЛОР врач Анохина - оч. граемотный специалист. Мне все расписала, по полочкам разложила, что как лечится и в каком порядке. И, кстати, подтвердила, что в таких вот экзекуциях не было надобности.
А я не согласна по поводу устройства нянечкой... За 3 тыщи в месяц лично для меня слишком много усилий требуется.
И мне кажется, что хоть и государственное учреждение, но больничные все равно не приветствуются. Без бабушки, которая хоть немножко смогла бы посидеть в экстренном случае - очень тяжело. Есть экстренные няни, конечно, но зарплата няни не покрывает их вызова. когда один ребенок - попроще, но двое могут болеть без передышки друг за другом.
ЛЮБИМОЧКА
15.12.2007, 01:16
А я не согласна по поводу устройства нянечкой... За 3 тыщи в месяц лично для меня слишком много усилий требуется.
И мне кажется, что хоть и государственное учреждение, но больничные все равно не приветствуются. Без бабушки, которая хоть немножко смогла бы посидеть в экстренном случае - очень тяжело. Есть экстренные няни, конечно, но зарплата няни не покрывает их вызова. когда один ребенок - попроще, но двое могут болеть без передышки друг за другом.
Поддерживаю на все 100. В прошлом году я чуть было не устроилась в сад напротив № 32 (если не ошибаюсь) они брали деток, если мама шла к ним работать. З\п 4000 .Но когда до них дошло,что у меня двое деток. Медсестра прямо так и сказала - это постоянно на больничном сидеть будет. И муж не в восторге от предполог. работы был. Да и эти деньги нас не спасут. А сколько там работы, уж не на 4000тыс. И вот я подумала-подумала и решила, сидеть с детками дома.
Крякотам
17.12.2007, 20:05
И ни кого:005:
Крякотам
18.12.2007, 16:59
Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас:001:. Я туда больше не пойду:005:, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик:001:. Не завидую:005:. Только не кого обидеть не хотела:065:, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!:love:
Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас:001:. Я туда больше не пойду:005:, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик:001:. Не завидую:005:. Только не кого обидеть не хотела:065:, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!:love:
А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.
Таня, смотрю на твою линеечку и думаю, кто-же это у нас малыша ждет, а это оказывается ты ник поменяла.
Поздравляю!!!!!!!
Крякотам
19.12.2007, 22:17
Таня, смотрю на твою линеечку и думаю, кто-же это у нас малыша ждет, а это оказывается ты ник поменяла.
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо:love:, просто ТАН, звучало как то грубовато:008:. А про малыша, мы только пытаемся ещё сотворить , пока что не получается:(. Вот всё в пролёте, да в пролёте. Но мы стараемся :073:.
Крякотам
19.12.2007, 22:21
А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.
Не выдержала :008: ? Я наверное где то что то пропустила.:010:
Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется.
Спасибо:love:, просто ТАН, звучало как то грубовато:008:. А про малыша, мы только пытаемся ещё сотворить , пока что не получается:(. Вот всё в пролёте, да в пролёте. Но мы стараемся :073:.
Старайтесь, будем ждать от вас новостей, а поздравляла я, с малышом в животике, другую Татьяну.Раньше она была Statiana, а сейчас поменяла ник на kisulia, посмотрите её линеечку.
Крякотам
20.12.2007, 18:07
Старайтесь, будем ждать от вас новостей, а поздравляла я, с малышом в животике, другую Татьяну.Раньше она была Statiana, а сейчас поменяла ник на kisulia, посмотрите её линеечку.
Ааа, ясненько. Попуталась:008: немного. А как только, так сразу:)).Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется. А да?!?! Ну да, тяжело. Меня с одним то попросили, а с двумя ещё сложнее:010:. У нас с мужем поочерёдность была, в больничных.:019:. Вроде пережили, до моего дикретного. Вот сейчас и выходить на работу из-за этого не хочу, опять проблемы, кому забирать, кому отводить и кому на больничном сидеть.:010:
Tata-mama (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51978) , переименовалась и я тебя не узнала в контакте :))
А давайте там тоже такой клуб создадим про Ульяночных!!! Хто ЗА?
Лесёна78
21.12.2007, 00:20
а вы все в контакте общаетесь:112:??? почему меня ни кто не передупредил:010:???? Ведь я тоже там есть:support:
А мы вот с Таней сегодня списались.
Короче в подписи у меня ссылка на мою страницу- милости прошу. Я завожу клуб с нашим названием " Ульянка, давайте знакомиться!"
Все туда!!!!
Крякотам
21.12.2007, 13:39
А мы вот с Таней сегодня списались.
Короче в подписи у меня ссылка на мою страницу- милости прошу. Я завожу клуб с нашим названием " Ульянка, давайте знакомиться!"
Все туда!!!!
Я уже там:)) . Татьяна Кустова. ищите:065:.
danchonok
21.12.2007, 15:46
А где вы сейчас общаетесь???? В каком-таком клубе Ульяночных???? Тоже хочу!!!
danchonok
21.12.2007, 15:48
Девочки!!!! Нужна ваша помощь!!!! Очень хочу подарить мужу на НГ барсетку хорошую! А где помотреть незнаю. Времени ездить искать совсем нет, т.к. в будни с дитем сижу, и только выходные остаются. Може кто знает где на Юго-Западе в магазинах есть хороший выбор барсеток???? Большущее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!11
Крякотам
21.12.2007, 19:55
А где вы сейчас общаетесь???? В каком-таком клубе Ульяночных???? Тоже хочу!!!
=) в контакте мы :)). Добовляйся.:080:
danchonok
21.12.2007, 20:17
А как там в контакте найти клуб???
Лесёна78
21.12.2007, 20:35
Ты в контакте случайно не под этим именем и фамилией - Богдана Кочиш
danchonok
21.12.2007, 20:44
Ты в контакте случайно не под этим именем и фамилией - Богдана Кочиш
Да, это я!!! :))
А как там в контакте найти клуб???
Входи по моей ссылке, там на моей странице слева внизу список клубов моих, ульянка последний, добавляйся в друзья:flower:
ЛЮБИМОЧКА
21.12.2007, 23:16
Ой, девчульки. Пропустила я немного. Про Лимпопо я вам ща расскажу, я там была как белая ворона (не считая двух-трех совсем взрослых дам). В плане никатиновой зависимости. ВСЕ СВЕ курят, от незамужних до мамочек с детками 2-х лет. Как я раньше не относилась к этому спокойно, но этот процент курящих меня поразил. Неужели это сейчас норма???? Второе что мне не понравилось - это отношение руководства к подчиненным. Если вы заходили в отдел для новорожден. когда на улице были морозы, могли почувствовать какой там дубняк.Одна стена полностью из стекла, а помещение совсем не отапливается , и только в том отделе где я работала. Руководство знало об этом за долго до открытия и ничего не предприняло.Когда я подошла к зам. ген. директора и задала вопрос про отопление.Знаете что мне было сказанно - одевайтесь потеплее. И это ответ руководства??!!! ТОгда мне стало ясно, куда я попала. Зато мне было приятно, когда я зашла за з\п, а мне одна женщина из соседнего отдела говорит: - Без тебя малышка (это мой отдел) опустела. Единственное что меня там устраивало, я там одна в отделе работала. Так что вот такие теперь "супермаркеты". Как говорится не было-бы счастья, да несчастье помогло. Я даже немного рада что ушла, не посвоей воле , а из-за болезни Степуньки. Судьба - что не говори.
ЛЮБИМОЧКА
21.12.2007, 23:21
Перевожу тему. Я В КОНТАКТЕ тоже есть Наталья Птоян (Барсегян). Заходите будем друзьями. И в клуб Ульянки вступлю обязательно!!!
Крякотам
22.12.2007, 12:01
Да, это я!!! :))
Я добавила:))Перевожу тему. Я В КОНТАКТЕ тоже есть Наталья Птоян (Барсегян). Заходите будем друзьями. И в клуб Ульянки вступлю обязательно!!! А по поиску мне не найти:(. Пишут таких нет:010:.Про Лимпопо я вам ща расскажу..... .Ужас, ну и хорошо, что там не работаешь. А то с таким отношением, себя не уважать. Жаль только , что бы это понять пришлось ребёнку заболеть. Попровляйтесь:flower:.
Лесёна78
22.12.2007, 13:30
А я нашла, по имени и дате рождения:) Она первая в списке;)
ЛЮБИМОЧКА
23.12.2007, 03:23
Спасибо. В понедельник идем в сад. А вот вопрос для посещающих наш 63 д\с - вы фоткали деток на календари?? Нам в пятницу отдали - такая прелесть. И календарь добротный такой. Хотим еще попросить для бабаушек.
ЛЮБИМОЧКА
23.12.2007, 03:25
А я нашла, по имени и дате рождения:) Она первая в списке;)
Да-да и уже состоим в дружеской связи. :flower:
Спасибо. В понедельник идем в сад. А вот вопрос для посещающих наш 63 д\с - вы фоткали деток на календари?? Нам в пятницу отдали - такая прелесть. И календарь добротный такой. Хотим еще попросить для бабаушек.
Нам тоже календарь сделали, супер!!!
Нелепость
27.12.2007, 19:17
УРА! УРА! УРА! Я вернулась!!!!! :080::080::080:
Меня забанили ах на две недели.... :010::010::010:
Сколько у вас изменений - некоторые даже ники сменили.... даже не признала сначала...:019:
Нелепость
27.12.2007, 19:34
Ага нам тоже сделали отличные календари.... отличное приложение к Новогодним подаркам для бабушек и дедушек...
(вопрос шепотом) А за что? :008: Если не хотите - не отвечайте. ;)
Нелепость
27.12.2007, 19:43
(вопрос шепотом) А за что? :008: Если не хотите - не отвечайте. ;)
Не прочитала новые правила ДО. http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=49&a=47
Нелепость
29.12.2007, 10:44
Похоже все в серьез звнялись подготовкой к Новому году...
pelmeshko
29.12.2007, 13:11
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Желаю счастья, любви, удачи и исполнения желаний!!!
Пусть будет просторной
Уютная норка,
Чтоб сало в ней было, шампань и икорка!
Росли горы сыра
И больше, и выше,
Спокойствия, мира, добра!
С годом Мыши!
Отличное поздравление! Всех с наступающим!
Похоже все в серьез звнялись подготовкой к Новому году...
Это точно, все закупаются к долгим праздникам.
Нелепость
02.01.2008, 14:17
Всех с наступившим!!! :080::080::080:
Живые есть, после праздника? :014:
Лесёна78
02.01.2008, 14:20
С Наступившим!
Я живая:))
Нелепость
02.01.2008, 16:00
С Наступившим!
Я живая:))
Как попраздновали? :014:Или еще продолжаете?:065::073:
Лесёна78
03.01.2008, 19:12
Да ни как не отпраздновали, в полвторого легли спать. У нас же почти все не пьющие:) так что особо и не праздновали:))
Привет!!!
А мы в 6 легли!!! И гости были и мелкая с нами до часа праздновала, а старшая в 6 от стола отвалилась и уснула тут же!!! :))
И сейчас каждый день куда то ходим, то в гости то в театры! ;)
Лесёна78
04.01.2008, 20:13
Привет!!!
А мы в 6 легли!!! И гости были и мелкая с нами до часа праздновала, а старшая в 6 от стола отвалилась и уснула тут же!!! :))
Молодцы, культурная программа получается:))
Нелепость
04.01.2008, 21:59
Привет!!!
А мы до 5-ти утра праздновали. А малая в 11 часов вечера спать легла и проспала до утра...
А мы до 5-ти утра праздновали. А малая в 11 часов вечера спать легла и проспала до утра...
А у меня доча только в 3 часа улеглась.
Крякотам
04.01.2008, 23:34
А мы вот на Атракционы ездили.:)) Старший укатался в доволь. А пупс в коляске спал. Домой в 4 заявились:010:. Пока туда сюда, в 4.30 улеглись, а в 10 уже дети разбудили:010:.
ЛЮБИМОЧКА
06.01.2008, 00:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! ЖЕНСКОГО ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!
А я вся в расстройстве, теперь старшой подкачал. Та же история, что и со Степеой. Что-то желудочное на нашу голову. Всвязи с этим вопросик - что даете кушать деткам когда у нее рвота??? Я и тему завела в топике от 3 до 6. Но вы пишите и сдесь. Может есть какие -то противопоказания и наоборот.
Нелепость
06.01.2008, 00:31
А я вся в расстройстве, теперь старшой подкачал. Та же история, что и со Степеой. Что-то желудочное на нашу голову. Всвязи с этим вопросик - что даете кушать деткам когда у нее рвота??? Я и тему завела в топике от 3 до 6. Но вы пишите и сдесь. Может есть какие -то противопоказания и наоборот.
Говорят ходит желудочный грипп.
Обычно дают сладкий чай...
Я своей даю бульончик лёгенький куринный, иногда с булочкой...
Многое зависит от частоты рвоты...
Поправляйтесь...
ЛЮБИМОЧКА
06.01.2008, 18:42
Спасибо. Я тоже подозревала, что это желудочный грипп. И вам здоровья.
Крякотам
06.01.2008, 23:12
И вас с НГ, счастья, удачи, здоровья и исполнения желаний:flower:. Попровляйтесь, ненадо болеть:).
С Рождеством всех!!!!
Девочки, а может встретимся? Познакомимся с теми кого не знаем? :)
pelmeshko
07.01.2008, 12:07
С Рождеством всех!!!!
Девочки, а может встретимся? Познакомимся с теми кого не знаем? :)
Всех с наступившим!!!!!!
Я за! Давайте встретимся
Лесёна78
07.01.2008, 14:01
Всех с наступившим!!!!!!
Я за! Давайте встретимся
Я тоже за:support::support::support:, только как будем встречатся, с детками?
Всех с Рождеством!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.