Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Крякотам
09.10.2008, 10:58
всем приветики!! Новеньким добро пожаловать :)) . Любимочка, я ещё хожу и хожу, уже справляюсь с трубом. Устаю оооооочень. я бы сказала к обеду я ползаю. Спать хочется и дел выше крыши. По выходным с детьми не гуляю, немогу :( .Не сил не нервов(психованая какая то стала =/ ) . В будни старший и в садике нагуляется, а Артёмка болеет уже вторая нееля идёт, а мы всё кашляем и кашлеем. Сама тож простывшая, нечего неберёт эта простуда. Да особо то и н полечится. Скоро присоединюсь к прогулкам в парке :)) Мы бум самыми маленькими.
всем приветики!! Новеньким добро пожаловать :)) . Любимочка, я ещё хожу и хожу, уже справляюсь с трубом. Устаю оооооочень. я бы сказала к обеду я ползаю. Спать хочется и дел выше крыши. По выходным с детьми не гуляю, немогу :( .Не сил не нервов(психованая какая то стала =/ ) . В будни старший и в садике нагуляется, а Артёмка болеет уже вторая нееля идёт, а мы всё кашляем и кашлеем. Сама тож простывшая, нечего неберёт эта простуда. Да особо то и н полечится. Скоро присоединюсь к прогулкам в парке :)) Мы бум самыми маленькими.
Привет всем! Новеньким- велкам!
В эфире небыла уже давно- инета не было!!!
Мы уже 3-ю неделю болеем. Кашель и сопли, без темпиратуры. Ничего не помогает. В итоге пьём сейчас антибиотики :(
Я про кашель хотела сказать. Когда беременная ходила тоже кашляла сильно, лечили-лечили, а оказалось- аллергический. Когда родила, сразу всё прошло. Так что, может к аллергологу проконсультироваться сходить нужно? Я очень мучалась, ночью не спала- прямо душил кашель. Аллерголог мне выписала какую-то прыскалку и стало полегче. Вот!
Наташе- привет! У вас тама тепло и яблоки, а мы всё мерзнем, блин. Летом обязательно соберёмся на море с мелкими, хотся отогреться. :))
Крякотам
09.10.2008, 15:05
:016:аллергический, хм, возможно и такое, была мысля про насморк от пыли и сухости. про кашель неподозревала даж. а с др. стороны, У Артёмки тож кашель и насморк. и ТТ была три дня. И горло красное. К алерголоку чесно вломь тащится :008: . и без него хватает беготни. Ещё отёки достали, ноги болят:(
oleska_87
10.10.2008, 13:41
девочки ,давайте знакомиться!.......меня зовут Аня,дочку олесенька....живём около орды(стойкости 8 или народного ополчения 183)
девочки ,давайте знакомиться!.......меня зовут Аня,дочку олесенька....живём около орды(стойкости 8 или народного ополчения 183)
Меня Аня, дочка Тася!
Живем угол Симоняка и Ветеранов
oleska_87
10.10.2008, 13:46
Меня Аня, дочка Тася!
Живем угол Симоняка и Ветеранов
давайте дружить:flower:
девченки, подскажите, где в нашем районе можно отсканировать документ?
ксероксы я видела, объявы висят, а вот сканеры не видела....
в цвете надо или чб?
я могу отсканировать во втоник на работе в формате pdf чб
давайте дружить:flower:
давайте!
oleska_87
10.10.2008, 14:24
:flower:давайте!
Приветик!
Ну, со мной легко дружить- мой тел в профиле. Живу около перекрёстка Стойкости- Симоняка. Гуляем там же около нового дома на берегу канавы :) Утром до 12 и вечером после 16.
Крякотам
10.10.2008, 14:46
:support::support::support:Добро пожаловать:support::support::support:. Мы рядышком живём:)). Я на стойкости на рынок хожу:065:.
oleska_87
10.10.2008, 15:41
Приветик!
Ну, со мной легко дружить- мой тел в профиле. Живу около перекрёстка Стойкости- Симоняка. Гуляем там же около нового дома на берегу канавы :) Утром до 12 и вечером после 16.
ЭТО там где маленькая площадка, загороженная,около речки? мы тоже там часто гуляем
oleska_87
10.10.2008, 15:43
:support::support::support:Добро пожаловать:support::support::support:. Мы рядышком живём:)). Я на стойкости на рынок хожу:065:.
мы на неделю уедем к моей маме в область........... по приезду можно будет встретиться погулять.......... меня ещё в инете неделю не будет:(
в цвете надо или чб?
я могу отсканировать во втоник на работе в формате pdf чб
спасибо. :flower:мне нужно срочно отсканировать. на работе тоже могу в понедельник:004:. но мне надо здесь, в нашем районе.
так что черно\белый сканер всё ещё ищется. мож в таллинском есть, не знаете?
У меня есть МФУ (принтер-сканер-копир), но мы болеем и не гуляем.
спасибо. :flower:мне нужно срочно отсканировать. на работе тоже могу в понедельник:004:. но мне надо здесь, в нашем районе.
так что черно\белый сканер всё ещё ищется. мож в таллинском есть, не знаете?
нет, не знаю
Приветик!
не совпадаем, мы гуляем с 13 (14) до 17
ВСЕБУДЕТ
11.10.2008, 01:37
ПРИВЕТ !!!!! Я ЖИВУ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТАЛЛИНСКОГО НА УГЛУ С МАРШАЛА ЖУКОВА МОЕЙ ДОЧЕ ПОЧКИ 4 МЕСЯЦА ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОГУЛОК .МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ !!!!!!:support:
Меня зовут Аня. жуву у ТК ульянка.
Пишите в личку. пойдем гулять.
Девочки, давайте спишемся и встретимся Может еще кто присоединится :)
Девочки, давайте спишемся и встретимся Может еще кто присоединится :)
ок, пишите в личку
завтра и в понедельник гуляем точно
kety-mam
11.10.2008, 14:06
[quote=brokhes;16696959]ок, пишите в личку
завтра и в понедельник гуляем точно[/quot
ВОСКОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЛАНИРУЕТЕ ИДТИ ГУЛЯТЬ ?? :)
kety-mam
11.10.2008, 14:07
ок, пишите в личку
завтра и в понедельник гуляем точно[/quote]
ВОСКОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЛАНИРУЕТЕ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ ???:)
kety-mam
11.10.2008, 14:08
ЧЕТО ПИШЕТСЯ ВСЕ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ :)))
Здрасте всем!
Кто ходил в 13 ЖК к врачу Ягмуровой Елене Николаевне?
Итнересует, нормальноу нее вести беременность, или надо сразу к кому-то переводиться (если надо - то к кому)?
И не посылайте меня, пожалуйста, читать отзывы, про нее там ничего нет.
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Я сама хожу к этому врачу, мне очень нравится, и отношение у нее к людям очень хорошее.
Я сама хожу к этому врачу, мне очень нравится, и отношение у нее к людям очень хорошее.
Полностью с вами согласна.
Здрасте всем!
Кто ходил в 13 ЖК к врачу Ягмуровой Елене Николаевне?
Итнересует, нормальноу нее вести беременность, или надо сразу к кому-то переводиться (если надо - то к кому)?
И не посылайте меня, пожалуйста, читать отзывы, про нее там ничего нет.
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Наблюдалась с двоими, мне лично очень нравится. Я была по прописке у другого врача- убежала от неё, жуть... Но я мамашка интересующаяся и непоседливая. На все мои вопросы ответы обычно получала и объяснения тоже. До сих пор к ней советоваться бегаю, если что. Очень приятная и отзывчивая женщина.
ЗЫ: хотя , конечно, приём у неё идёт долго. Она со всеми так, пока всё расскажет...:010:
mausy, Наташ@, Katin - спасибо большое, успокоили меня!:flower:
ВОСКОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЛАНИРУЕТЕ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ ???:)
мы выходим в 13.30 (14), домой в 17
kety-mam
12.10.2008, 13:41
НАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ 14-30 КОГДА ПОЙДЕМ ОБРАТНО МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ???
Нелепость
13.10.2008, 17:04
Всем привентик!
Всё мы переехали... теперь обитаем на Рижском...
но я всё равно буду к вам в топик заглядывать...
с переездом! :flower: кошку в дом запустили:))
когда новоселье?:014::014::014::014:
Лесёна78
13.10.2008, 20:11
+1:flower:
Ужас!
Отключили отопление (Симоняка 8 корп 1)!
И ветер прямо в окна, уже замерзаю:0094:.
Нелепость
14.10.2008, 16:51
спасибо
Девочки! А среди нашей всей Ульянки есть хоть один человек,который увлекается валянием шерсти?
Девочки! А среди нашей всей Ульянки есть хоть один человек,который увлекается валянием шерсти?
Я всё собираюсь научиться. Вот мелкую на подольше в сад настрою и попытаюсь пригласить педагога :)
Я всё собираюсь научиться. Вот мелкую на подольше в сад настрою и попытаюсь пригласить педагога :)
И меня пригласите,пожалуйста!:091:
Здравствуйте! Примите нас? Мы живем на углу пр. Ветеранов и П. Германа. Нам почти 3 недельки =)
Здравствуйте! Примите нас? Мы живем на углу пр. Ветеранов и П. Германа. Нам почти 3 недельки =)
Всегда рады новичкам!
Лесёна78
21.10.2008, 11:26
:support:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ:support:
Всем привет!
Я тут в этой теме немного помелькакла и пока пропала, т.к. мы еще ремонтируемся и в ульянку переедем не раньше чем через месяц. Я пока потихоньку разведываю что к чему там. Кто-нибудь знает - пр. Маршала Жукова, 72 (это угол М. Жукова и Стойкости) - какая наша поликлиника? И еще кто-нибудь ходит в бассейн при дет. поликлинике 57. Как там? Туда можно ходить, если это будет не наша поликлиника?
Всем привет!
Я тут в этой теме немного помелькакла и пока пропала, т.к. мы еще ремонтируемся и в ульянку переедем не раньше чем через месяц. Я пока потихоньку разведываю что к чему там. Кто-нибудь знает - пр. Маршала Жукова, 72 (это угол М. Жукова и Стойкости) - какая наша поликлиника? И еще кто-нибудь ходит в бассейн при дет. поликлинике 57. Как там? Туда можно ходить, если это будет не наша поликлиника?
Вы будете ходить в 57 поликлинику.
Лесёна78
21.10.2008, 23:24
Всем привет!
Ребеночек совсем маленький? В 57 пол-ке из бассейна, нравится Ольга Кирсанова, она ещё и массажистка очень хорошая:008::008::008::008:
И мы хотим к вам))) Живем рядом с комплексом Ульянка!:support:
МА кси МА
22.10.2008, 02:00
а я всё читаю-читаю эту темку, но ещё ни одного сообщения не написала :008: давайте знакомиться :support::support::support:
а я всё читаю-читаю эту темку, но ещё ни одного сообщения не написала :008: давайте знакомиться :support::support::support:
давайте, вы где живете?:)
О, нас всё больше!!! Ура! Всем привет!
Моя младшая вторую неделю в саду, уже до обеда остаётся. ТТТ, всё нормально. Праздравте нас, плиз.
Вот сижу- балдею, тишина и покой...
Лесёна78
22.10.2008, 11:27
Давайте:flower:
Где живете?:)
Моя младшая вторую неделю в саду, уже до обеда остаётся. ТТТ, всё нормально. Праздравте нас, плиз.
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: везет вам:008:
О, нас всё больше!!! Ура! Всем привет!
А ВЫ В КАКОЙ САДИК ХОДИТЕ?
ой, девочки, хотела спросить - вот если я записалась у заведущей на следущий год в сад, мне больше никуда не надо ехать, нигде не надо записываться?
Лесёна78
22.10.2008, 12:48
ой, девочки, хотела спросить - вот если я записалась у заведущей на следущий год в сад, мне больше никуда не надо ехать, нигде не надо записываться?
Вроде не надо, только нам в нашем саду сказали подойти в феврале, подтвердиться:)
Вы будете ходить в 57 поликлинику.
Спасибо! Пойду читать отзывы на ЛВ, чтобы быть готовой =)
А вы в этой поликл.? Как она вам?
Ребеночек совсем маленький? В 57 пол-ке из бассейна, нравится Ольга Кирсанова, она ещё и массажистка очень хорошая:008::008::008::008:
Нам 3 мес. В этом бассейнне, вроде, с 6-ти можно. Пока мы переедем, пока освоимся как раз 6 и будет.
Как вам поликлиника?
Лесёна78
22.10.2008, 15:25
Спасибо! Пойду читать отзывы на ЛВ, чтобы быть готовой =)
А вы в этой поликл.? Как она вам?
Нам 3 мес. В этом бассейнне, вроде, с 6-ти можно. Пока мы переедем, пока освоимся как раз 6 и будет.
Как вам поликлиника?
Пол-ка вроде нормальная, я в других детских не была, не всегда есть нужные специалисты, вот это минус:(
А ВЫ В КАКОЙ САДИК ХОДИТЕ?
Мы в 31 на Корзуна. Нам нра :)
и мы туда же записались. со следущего сентября туда пойдем:)
Happiness
22.10.2008, 20:35
и мы туда же записались. со следущего сентября туда пойдем:)
И мы тоже туда со след. сентября:support:
aliya888
22.10.2008, 20:36
всем привет!!! :support: мы тоже хотим к вам!!! живу напротив таллинского в башне. тоже гулять скучно и хотим ходить в бассейн. господи сижу и вспоминаю сколько же мне стукнуло :001: вспомнила 27, а софийке уже почти 3 месяца вот:love:
И мы тоже туда со след. сентября:support:
ой, так здорово!:008: а сколько вам будет?
всем привет!!! :support: мы тоже хотим к вам!!! живу напротив таллинского в башне. тоже гулять скучно и хотим ходить в бассейн. господи сижу и вспоминаю сколько же мне стукнуло :001: вспомнила 27, а софийке уже почти 3 месяца вот:love:
привет! так давайте все вместе гулять?
а вы платили вступительные взносы какие-нибудь там?
Happiness
22.10.2008, 20:44
добро пожаловать!
и мы хотим ходить в бассейн, ребенок воду обожает, но я боюсь всякой заразы..или это мой бред? так бы хотелось походить.
Мы гуляем на площадке уже:008:
ой, так здорово!:008: а сколько вам будет?
Ага:), а у них несколько групп или одна, не знаете? нам будет ровно 2 года, но я посмотрю, если не понравится, так и не буду насиловать ребенка, но, мне кажется, ей интересно будет, любит с детьми общаться:love:
А вы карточку когда будете делать?
aliya888
22.10.2008, 20:46
я бы очень рада гулять тока у нас мааааленькая проблемка с колаской((( :005: вот папа нам поможет :wife: и мы с вами!!! надеюсь в эти выхи все образуется
добро пожаловать!
и мы хотим ходить в бассейн, ребенок воду обожает, но я боюсь всякой заразы..или это мой бред? так бы хотелось походить.
Ага:), а у них несколько групп или одна, не знаете? нам будет ровно 2 года, но я посмотрю, если не понравится, так и не буду насиловать ребенка, но, мне кажется, ей интересно будет, любит с детьми общаться:love:
А вы карточку когда будете делать?
нам будет 2,10, мы попадаем в ясли(наверное к вам):))
моя тоже очень общительная, болтушка))))))
карточку после нового года сказали, т.к. если раньше, то анализы будут недействительны. Короче надо к 1 марту им поднести и показать медсестре, как мне зав. сказала:017:
я бы очень рада гулять тока у нас мааааленькая проблемка с колаской((( :005: вот папа нам поможет :wife: и мы с вами!!! надеюсь в эти выхи все образуется
но мы же близко живем, так что в любой момент можно как-нибудь встретиться и погулять - это не проблема.
мы живем за комплексом Ульянка сразу, так что близко к вам:)
aliya888
22.10.2008, 20:48
[QUOTE=Happiness;17144935]добро пожаловать!
а где на площадке? мы тоже возле дома вет. 102 на площадке
МА кси МА
22.10.2008, 21:20
давайте, вы где живете?:)
Давайте:flower:
Где живете?:)
живем на перекрестке Симоняка-Стойкости....
Happiness
22.10.2008, 21:57
а где на площадке? мы тоже возле дома вет. 102 на площадке
Мы на площадке около Ветеранов, 108...А, я знаю, где ветеранов, 102, тоже недалеко
но мы же близко живем, так что в любой момент можно как-нибудь встретиться и погулять - это не проблема.
мы живем за комплексом Ульянка сразу, так что близко к вам:)
мы тоже близко, в бело-зеленом доме на углу Ветеранов и Симоняка.
давайте вместе погуляем, можно в пятницу, а можно и после выходных, как удобнее будет.
Мы еще с Аней Brokhes гуляем:)
А вы живете на той стороне, где сам комплекс? так далеко в садик будете ходить? Я засекла время, мне от моего дома пешком 20 минут, вот уже переживать стала, что так далеко записались. Но другие садики мне как-то не приглянулись
Мы на площадке около Ветеранов, 108...А, я знаю, где ветеранов, 102, тоже недалеко
мы тоже близко, в бело-зеленом доме на углу Ветеранов и Симоняка.
давайте вместе погуляем, можно в пятницу, а можно и после выходных, как удобнее будет.
Мы еще с Аней Brokhes гуляем:)
А вы живете на той стороне, где сам комплекс? так далеко в садик будете ходить? Я засекла время, мне от моего дома пешком 20 минут, вот уже переживать стала, что так далеко записались. Но другие садики мне как-то не приглянулись
в ближайшие садики мы не попадаем из-за возраста, они к следущему году не набирают группы нашего. вот только этот и остался, да и по отзывам он понравился:)
да, я на стороне комплекса, а вашем доме частенько бываю, там наша крестная живет))))):073:
Крякотам
23.10.2008, 10:15
:0096: и нам очень нра :0096:.
а вы платили вступительные взносы какие-нибудь там?
:005: там такого неть :004: . очень приличный садик :017: .
:0096: и нам очень нра :0096:.
:005: там такого неть :004: . очень приличный садик :017: .
Вы рожать-то собираетесь?=)))
Уже очень хочется поздравить с принцессой!
Крякотам
23.10.2008, 10:49
Вы рожать-то собираетесь?=)))
Уже очень хочется поздравить с принцессой!
:010:я даааааа, она неть :065:
Happiness
23.10.2008, 13:40
в ближайшие садики мы не попадаем из-за возраста, они к следущему году не набирают группы нашего. вот только этот и остался, да и по отзывам он понравился:)
да, я на стороне комплекса, а вашем доме частенько бываю, там наша крестная живет))))):073:
понятно, ну можно будет вмесе потом ходить:fifa:
понятно, ну можно будет вмесе потом ходить:fifa:
да, было очень здорово!!!!!:support:
девочки, кто-нибудь знает есть у нас в округе какие-нибудь развивалки для детишек или кружки?
Happiness
23.10.2008, 20:12
Мы хотим на развивалки ходить, но везде ехать надо..чтоб пешком дойти, такого я не нашла.
Приветик!
Я живу на перекрёстке Симоняка- Стойкости, кому ещё не известно :)
Про садик, я никаких взносов не платила сейчас, у меня там старшая дочь. Так что попали без проблем.
Когда старшую устраивала платила 700р, и то от себя так сказать. Мне дали назаполненный бланк сбербанка и сказали "сколько сможете". Когда принесла квиток, долго благодарили и говорили что это много :))
Девочки, звоните, не стесняйтесь, тел мой в профиле. Вот с девочками никак не состыкуемся, то я не могу, то они :(
:010:я даааааа, она неть :065:
Вы это- не филоньте. Ножки обмывать по-местному бум!!!:014: (в топе т.е.)
Я ужо пару фоток с бутылкой присмотрела :065:
девочки, у кого интернет от "Ветеранов.нет"?
как он вам? как скорость? как обслуживание?
у нас "Квантум", ценник заряжен, иногда еле-еле думает...
вот подумываю переключиться
Ветеранов самый дешёвый. Так мой муж говорит. У нас он. Нормально всё. Тока всякие каки нехорошие периодически режуть провода. Ну это уже не от интернет- провайдера зависить. Нормально всё. И скорость и пр. И оплата рядом и позвонить- проконсультироваться можно.
Крякотам
24.10.2008, 12:44
Вы это- не филоньте. Ножки обмывать по-местному бум!!!:014: (в топе т.е.)
Я ужо пару фоток с бутылкой присмотрела :065::065::014:
у нас авангард, вполне довольна и скоростью и оплатой( вместе с телефоном квитанция.)
Ветеранов самый дешёвый. Так мой муж говорит. У нас он. Нормально всё. Тока всякие каки нехорошие периодически режуть провода. Ну это уже не от интернет- провайдера зависить. Нормально всё. И скорость и пр. И оплата рядом и позвонить- проконсультироваться можно.
И у нас тоже. Тормозит иногда конечно, но не часто, да и дешево.
А у нас Тиера, тоже вроде дешево и хорошо, только сейчас че то подтормаживает чуток...а скорость у нас: 2048Кбит, абон. плата 500 руб/месяц.
У нас он:)
Все устраивает:080:
У нас он. Нормально всё. .
И у нас тоже. .
У нас он:) Все устраивает:080:
девочки, а скорость то какая у вас?
у нас в Квантуме -128 , впринципе нормально открывются странички. но в Ветеранов минимум 256-это нормально, или жуть?
МА кси МА
24.10.2008, 16:29
у нас Ветеранов.нет, скорость 2048, платим 400 руб в месяц. Раньше интернет не особо радовал, сейчас намного лучше, да и платить ближе - пришёл в Таллинский, через 5 минут можешь пользоваться инетом. нам нравится
aliya888
24.10.2008, 18:46
а у нас корбина, тож ничего, но говорят его билайн выкупил, так что видно будет. хотя в начале месяца регулярно не работал, но сейчас все ок. платим 450 помоему
у нас Ветеранов.нет, скорость 2048, платим 400 руб в месяц. Раньше интернет не особо радовал, сейчас намного лучше, да и платить ближе - пришёл в Таллинский, через 5 минут можешь пользоваться инетом. нам нравится
у нас тоже такая же скорость:073:
Всем здравствуйте! :)
Переехали в Ульянку в мае, живем Жукова 58/4, девочка у меня, правда, уже большая, ей 7 лет :))
Девочки, у меня такой вопрос: я, несознательная мать :)), до сих пор не поставила ребенка на учет в поликлинику, пока ходили в "Скандинавию", но разово, не по полису. Хочется для пущего спокойствия еще и в обычную поликлинику записаться :)) А я тут сооовсем не ориентируюсь :) Посоветуйте, пожалуйста, куда податься :) И как тут у вас с качеством педиатров? :))
По поводу интернета, у нас Тиерра, довольны, за 4 Мбита платим 650 (кажется :016:) рублей :)
Переехали в Ульянку в мае, живем Жукова 58/4, девочка у меня, правда, уже большая, ей 7 лет :))
Девочки, у меня такой вопрос: я, несознательная мать :)), до сих пор не поставила ребенка на учет в поликлинику, пока ходили в "Скандинавию", но разово, не по полису. Хочется для пущего спокойствия еще и в обычную поликлинику записаться :)) А я тут сооовсем не ориентируюсь :) Посоветуйте, пожалуйста, куда податься :) И как тут у вас с качеством педиатров? :))
По поводу интернета, у нас Тиерра, довольны, за 4 Мбита платим 650 (кажется :016:) рублей :)
мы ходим в 57 поликлинику, в принципе, своим педиатором довольны(у нас 4 участок) - молоденькая, но очень хороший специалист. Всегда позвонит, поинтересуется, пригласит на прививки. Если ребенок болеет, может зайти без вызова(посмотреть)
Девочки, а у кого сейчас 15 участок (раньше он был 7)? Как вам врач, нравится или нет?
Девочки, а у кого сейчас 15 участок (раньше он был 7)? Как вам врач, нравится или нет?
а что это мы вдруг стали 15?:(
а что это мы вдруг стали 15?:(
Сразу видно, что вы давно не обращались к врачам...:)) .Наш 7 участок расформировали и теперь у нас другой врач и другой участок (15). Вы ради интереса можете позвонить в поликлиннику и спросить, какой у вас участок по вашему адресу. Если у вас Элинка редко болеет и врачей на дом не вызываете, то можете продолжать ходить на 7 участок к медсестре Оксане и врачу Татьяне Сергеевне, они не против.:))
Мы ходим в скандинавию, хоть полис ОМС я оформила.
К Михеевой на Хрустицкого (у м пр Ветеранов).
Из поликлиники муж сказал на порог не пустит (после патронажа и еще пары случаев), да и они ни разу не позвонили, вот так мы им нужны!
В поликлинике должны все равно принять всех, кто прописан.
На Хрустицкого пол-ка где оформляют полисы.
.Наш 7 участок расформировали
интересненькоооо., как это расформировали, и почему...
в понедельник звякну в п-ку.. нам очень нравился тандем оксаны и тани..а они не против, потому что им за это деньги доплачивают или как? или просто по старой дружбе принимают?
интересненькоооо., как это расформировали, и почему...
в понедельник звякну в п-ку.. нам очень нравился тандем оксаны и тани..а они не против, потому что им за это деньги доплачивают или как? или просто по старой дружбе принимают?
Не против, Оксана сама говорила, что можем приходить так, по старой дружбе. Но мы часто болеющие товарищи и у нас не удобно получается вызывать врача с одного участка, а выписываться идти к другому, поэтому мы будем сидеть на 15 участке.
девочки, кто-нить знает у "Терволины" есть скидочные карты? а то я присмотрела себе 2 пары туфелек....
а может у вас она есть? с меня причитается:008:
и на всякий случай: у нас есть Куома чёрная,21 размер:fifa:, кому-нить нада?
мы ходим в 57 поликлинику, в принципе, своим педиатором довольны(у нас 4 участок) - молоденькая, но очень хороший специалист. Всегда позвонит, поинтересуется, пригласит на прививки. Если ребенок болеет, может зайти без вызова(посмотреть)
Мы ходим в скандинавию, хоть полис ОМС я оформила.
К Михеевой на Хрустицкого (у м пр Ветеранов).
Из поликлиники муж сказал на порог не пустит (после патронажа и еще пары случаев), да и они ни разу не позвонили, вот так мы им нужны!
В поликлинике должны все равно принять всех, кто прописан.
На Хрустицкого пол-ка где оформляют полисы.
Мы тоже планируем продолжать в Скандинавию ходить (раньше наблюдались в ЕвроМеде, прям рыдаю, наша любимая врач там, а ездить теперь ух как далеко :( )... Но хочется для всяких мелочей типа справки для школы (когда не болели, а уезжали куда-нибудь) в поликлинику обычную сбегать и все :)
А можно я Вам еще вопрос про Скандинавию задам? :)) Я в этот раз поняла, что они анализы срочные не делают, только на следующий день результат :( Или я чего-то напутала? :)))
А вот прописаны мы в другом районе, в старой квартире... Наверное, за полисом туда ехать надо... :008:
девочки, кто-нить знает у "Терволины" есть скидочные карты? а то я присмотрела себе 2 пары туфелек....
а может у вас она есть? с меня причитается:008:
и на всякий случай: у нас есть Куома чёрная,21 размер:fifa:, кому-нить нада?
Карты терволины нет....
И где это такой магазин?
Куома сколько по стельке?
У нас проблема.
Ножка 9.5 см. Не могу найти обувь на зиму.
Не знаю уже что и делать.
По стельке ищу не более 11. (17 или 18 размер), при этом у нас нога широченная и подъем высоченный=)))
Мы тоже планируем продолжать в Скандинавию ходить (раньше наблюдались в ЕвроМеде, прям рыдаю, наша любимая врач там, а ездить теперь ух как далеко :( )... Но хочется для всяких мелочей типа справки для школы (когда не болели, а уезжали куда-нибудь) в поликлинику обычную сбегать и все :)
А можно я Вам еще вопрос про Скандинавию задам? :)) Я в этот раз поняла, что они анализы срочные не делают, только на следующий день результат :( Или я чего-то напутала? :)))
А вот прописаны мы в другом районе, в старой квартире... Наверное, за полисом туда ехать надо... :008:
На счет скандинавии на хрустицкого. Как и везде надо знать врача. Там 3 педиатора.
К одной сказали знакомые (на ресепшене там) - лучше не попадать....,вторая - Ленина, врач хороший но не особо позитивный. Очень знающая. Последняя наша Михеева Ирина Алексеевна - СУПЕР! Хороший врач, добрая, дети ее обожают, позитивная, и еще миллион хороших слов.
На счет специалистов - надо отдельно обсуждать - есть хорошие, есть не очень.
Простите люди посещающие поликлинику, но я вобще не понимаю - кто там может работать....
(друзья врачи говорят, что двоечники)
У всех же есть свои семьи, дети и тд.....все они так сильно любят детей, что работают за копейки......получается, что чужих любят больше своих....пардон, но не верю.
Карьера? В больнице да, а вот в поликлинике нет. Стаж в больнице и постоянная клиника идет в зачем на степень и тд.
Многие врачи (80%) из больниц подрабатывают в платных клиниках, а из поликлиник нет.
Знаю только одного такого человека - Лонгинова Марина Владимировна - работала в ЖК20 и в скандинавии - супер врач, она ушла из сканди, так как стала заведующей, там и зарплата хорошая и карьера.
Про срочные анализы.
Срочно делают там, где есть лаборатория, то есть на Литейном. Тут берут кровь каждый день и мочу до 12, после 12 кровь только из вены, их лаборатория считает, что если "стоит более 12 часов надо брать венозную", результат или совсем вечером или на следующий день. А часто надо срочно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.