Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Карты терволины нет....
И где это такой магазин?
Не могу найти обувь на зиму.По стельке ищу не более 11. (17 или 18 размер), при этом у нас нога широченная и подъем высоченный=)))
"Терволина" есть в Фиоленте на 2 этаже.
Куома для вас будет гигантской :)) в районе 13 см. Вам нужно по-меньше.
Кстати, у нас тоже широкая нога+высокий подъем+ толстая голень и куома вообще оказалась супер вариантом. сходите для интереса в Дети, примерьте, может подойдёт и вы сразу полюбите эту обувь
девочки, а никому не надо платьишко для принцесски:love: на рост 80-86. Розовое, пышное, несколько слоев юбочки. Оч красивое, одевали 2 раза на праздники и выросли!
кидайте мне фотку natulju@***********
кидайте мне фотку natulju@***********
отправила, проверяйте:))
отправила, проверяйте:))
красивое. у нас есть похожее:)
Виста Лю
26.10.2008, 23:37
девочки, всем привет! только увидела ваш топик:), мы живем в доме на пересечении Ветеранов/Симоняка, у меня две дочки, давайте дружить :)):support:
девочки, всем привет! только увидела ваш топик:), мы живем в доме на пересечении Ветеранов/Симоняка, у меня две дочки, давайте дружить :)):support:
Добро пожаловать:flower:
Привет! Мы тоже живем на пересечении Ветеранов/Симоняка! А вы в какой именно доме? Кстати, у меня два мальчика.:))
Срочно делают там, где есть лаборатория, то есть на Литейном. Тут берут кровь каждый день и мочу до 12, после 12 кровь только из вены, их лаборатория считает, что если "стоит более 12 часов надо брать венозную", результат или совсем вечером или на следующий день. А часто надо срочно?
Спасибище за ответ!
На самом деле, мы просто избаловались, привыкли, что пришли, когда смогли, сдали, потом на прием, и сразу все результаты на руках :))
Виста Лю
27.10.2008, 09:03
Привет! Мы тоже живем на пересечении Ветеранов/Симоняка! А вы в какой именно доме? Кстати, у меня два мальчика.:)) судя по аве - в одном с вами доме и подъезде :)):)):))
"Терволина" есть в Фиоленте на 2 этаже.
Куома для вас будет гигантской :)) в районе 13 см. Вам нужно по-меньше.
Кстати, у нас тоже широкая нога+высокий подъем+ толстая голень и куома вообще оказалась супер вариантом. сходите для интереса в Дети, примерьте, может подойдёт и вы сразу полюбите эту обувь
Была я и детях и ЗМ, и в ДМ и 1000 и 1 туфелька, экко и тд, менее 20 нет, иногда бывает 19, но по стельке он 12-12.5
девочки, а никому не надо платьишко для принцесски:love: на рост 80-86. Розовое, пышное, несколько слоев юбочки. Оч красивое, одевали 2 раза на праздники и выросли!
и мне фотку пришлите brokhes@***********
Добро пожаловать! Всегда рады!
судя по аве - в одном с вами доме и подъезде :)):)):))
Даже так? Это же здорово! Мы в 5 подъезде.....:))
Была я и детях и ЗМ, и в ДМ и 1000 и 1 туфелька, экко и тд, менее 20 нет, иногда бывает 19, но по стельке он 12-12.5
Купите валенки обычные, мы первую зиму в них и ходили (в смысле стояли),ходить не умели.
привет, привет:). никогда вас не видела . где гуляете?
Happiness
27.10.2008, 13:05
добро пожаловать! мы тоже практически там же живем:))
Виста Лю
27.10.2008, 14:09
привет, привет:). никогда вас не видела . где гуляете? мы - на площадках во дворе дома 108 по пр. Ветеранов,
у меня со старшей чаще всего бабушка гуляла, теперь вот в сад пошла, вечером гулять некогда, мелкую сейчас чаще всего на балконе спать укладываю, пока вставать не начала:008:, да и сопливят они тут у меня по очереди уже месяца два наверное, так что пока по выходным по Симоняка на велосипеде катаемся:008:
Девочки, а чем вы занимаете своих "лялек" в такую погоду.
Целый день моросит, на улицу,вообще, не хотца идти:005:
А мы вчера разбирали старые игрушки, доставали с балкона, так что детенку пока есть чем заняться, а еще мы сегодня нежно качали мишку на качелях, приговаривая: "Медведь, держись крепко!":))
А мы вчера разбирали старые игрушки, доставали с балкона, так что детенку пока есть чем заняться, а еще мы сегодня нежно качали мишку на качелях, приговаривая: "Медведь, держись крепко!":))
:046:
Всем приветик, я тут новенькая - возьмете меня к себе?:008:
Возьмём, конечно, заходи ;)
Девочки, а чем вы занимаете своих "лялек" в такую погоду.
Целый день моросит, на улицу,вообще, не хотца идти:005:
Ой, дел то масса, только бы маме захотелосьими заниматься:004:
Мы тут с двумя бесимся- театр, куклы, книжки, лошадки и пр.
Всем приветик, я тут новенькая - возьмете меня к себе?:008:
конечно, добро пожаловать!!:004:
где живете?
Ой, девочки, мы сегодня целый день прыгаем и бегаем, не усадить на одно место - может погода влияет. Будто энергетик выпила:065:.
Ручку от плиты оторвала с корнем, кошмар:015:
конечно, добро пожаловать!!:004:
где живете?
я на Бурцева, гуляем на ближайших площадках
погода кошмар, сегодня не гуляли
Ой, девочки, мы сегодня целый день прыгаем и бегаем, не усадить на одно место - может погода влияет. Будто энергетик выпила:065:.
Ручку от плиты оторвала с корнем, кошмар:015:
ничего себе:046::046::046:
Девочки! Я мужественно сегодня отгуляла 2 часа!
вы герой:075:
я не решилась
молодец! а я забрала ребёнка из сада, постояли у подъезда под козырьком 10 мин и домой....
кстати, это не вы ли недели 2 назад на улице у меня про коляску\прогулку спрашивали?
tatyana_1981
28.10.2008, 01:19
Всем добрый вечер!!!:support::support::support:
Даже не знала, что есть такой топик. Возьмите меня к себе. Меня зовут Татьяна, мне 27. У меня девочка, Ксюша. Ей 9 месяцев и 10 дней. Живем на С. Корзуна, рядом с садиком №31.
Даже не знала, что есть такой топик. Возьмите меня к себе. Меня зовут Татьяна, мне 27. У меня девочка, Ксюша. Ей 9 месяцев и 10 дней. Живем на С. Корзуна, рядом с садиком №31.
Добро пожаловать:))
aliya888
28.10.2008, 15:19
а мы вчера тоже часик погуляли, в слинге и с зонтом полный пипец. седня тож уже часик отгуляли, погода по сравнению со вчерашним просто супер
Happiness
28.10.2008, 17:48
Приветик! Мы в этот садик идем в след. году:))
А мы сегодня целый час гуляли:010:
oleska_87
28.10.2008, 22:01
Приветик! Мы в этот садик идем в след. году:))
А мы сегодня целый час гуляли:010:
привет! мы в 31 тоже идём в следующем году...........:flower:
tatyana_1981
28.10.2008, 22:42
Всем добрый вечер!!!
Я тоже хочу отдать ее на след. год туда. Вроде хвалят его, да им очень близко
tatyana_1981
28.10.2008, 22:44
Девочки!
Кто живет рядом снами?. Давайте гулять вместе. Хочется, чтобы дочка больше общалась со сверстниками.
Ничего себе сколько нас уже(которые хотят в 31):support::support::support:
Девочки!
Кто живет рядом снами?. Давайте гулять вместе. Хочется, чтобы дочка больше общалась со сверстниками.
Я за, только мы постарше вас:008:
tatyana_1981
28.10.2008, 22:49
Но мы попадаем в ясельную группу, т.к. двух еще не будет.
TzymbalNata
29.10.2008, 00:48
у нас Ветеранов.нет, скорость 2048, платим 400 руб в месяц. Раньше интернет не особо радовал, сейчас намного лучше, да и платить ближе - пришёл в Таллинский, через 5 минут можешь пользоваться инетом. нам нравится
У нас тоже Veteranov.net. Довольны. Только мы платила 419 р/мес при оплате за год
Ребеночек совсем маленький? В 57 пол-ке из бассейна, нравится Ольга Кирсанова, она ещё и массажистка очень хорошая:008::008::008::008:
Массажистку могу тоже порекомендовать из этой поликлиники. В бассейн ходим, оч. нравится.
нам будет в след сентябре 2,9 и мы тоже в ясельную идем:004:
Ребеночек совсем маленький? В 57 пол-ке из бассейна, нравится Ольга Кирсанова, она ещё и массажистка очень хорошая:008::008::008::008:
мы у нее массаж на дому делали, очень понравилось. Доча после нее сразу поползла:support:
Happiness
29.10.2008, 11:18
Нам будет 1 год и 11 мес:)
Девочки!
Давайте как-нибудь в парке погуляем, мы раньше туда каждый день ходили. Сейчас не всегда получается, т.к. сидеть в коляске не хотим.
Только мы выходим после 2 часов, т.к. спим дома:)
Лесёна78
29.10.2008, 14:11
Новеньким Всем Добро пожаловать:flower:
Мда... похоже я одна перед парком Александрино живу:0009:
ой, девоньки, сегодня погодка радует, даже солнышко периодически вылезает:support:
Happiness
29.10.2008, 19:19
Ой че-то у нас прогулки в парке не очень выходят, хотя в молодости все время там гуляли:))
А сейчас моя мадам не хочет сидеть в коляске и бегать по парку тоже, намучалась я с ней сегодняю Хочет гулять на площадке:065:
oleska_87
30.10.2008, 23:56
девочки,кто водит деток в 31 сад или собирается на следующий год в ясли? давайте знакомиться!
oleska_87
30.10.2008, 23:57
)
Happiness
31.10.2008, 00:15
МЫ!!!:support:
Нам год и месяц!!! Пойдем в сад в 1 г и 11 мес
oleska_87
31.10.2008, 00:18
нам правда на след.год к сентябрю будет 2и10....всё -равно в ясли....
давайте дружить!:flower:
Happiness
31.10.2008, 00:36
нам правда на след.год к сентябрю будет 2и10....всё -равно в ясли....
давайте дружить!:flower:
давайте!:fifa: Здесь еще есть девочки, у кого детки в ясли идут тоже в 31 садик:)
а вы где живете? нам до садика минут 15-20 топать
oleska_87
31.10.2008, 00:37
далековато..............мы на стойкости 8,а вы?
Happiness
31.10.2008, 00:57
мы на симоняка, 4, к. 5 :)
oleska_87
31.10.2008, 01:25
мы на симоняка, 4, к. 5 :)
а вы уже мед. карту ринесли в сад.....когда на очередь встали,какие по списку.если не секрет:016::):flower:
мы тоже туда, будет год и девять:073:
Девчонки, подскажите номер телефона заведущей 31 садика!:091::091::091:
Че-то все уже в ясли собрались..... а мы еще дома посидим :)) годик - другой.
Че-то все уже в ясли собрались..... а мы еще дома посидим :)) годик - другой.
я просто устала сидеть дома, хочу на работку:support:, а дома кисну.....:065:
я просто устала сидеть дома, хочу на работку:support:, а дома кисну.....:065:
А я кисну уже почти 5 лет :001: Сначала со старшим, а теперь с младшим.
А я кисну уже почти 5 лет :001: Сначала со старшим, а теперь с младшим.
эх, если бы я забеременела, то я бы с удовольствием дома сидела, а не могу.:(
да и муж говорит, типа, зачем тебе работать, сиди дома.
а зачем же я тогда высшее получала, могла бы с таким успехом и не учиться тогда,вообще. Хочется себя реализовать теперь))))))))))))
Девчонки, подскажите номер телефона заведущей 31 садика!:091::091::091:
в справочнике: 750-83-00
в справочнике: 750-83-00
спасибо огромное:flower::flower::flower:
спасибо огромное:flower::flower::flower:
Не за что....:008:
Не за что....:008:
а чего не спим в такое время?????:073:
а чего не спим в такое время?????:073:
Отдыхаю, пока все спят.... а вы чего?
Отдыхаю, пока все спят.... а вы чего?
я тоже...наслаждаюсь тишиной:065:
я тоже...наслаждаюсь тишиной:065:
Правильно, а то днем нам не дают спокойно пообщаться.:))
прикольно.. вы живете напротив Ульянки, а я за ней:017:
Правильно, а то днем нам не дают спокойно пообщаться.:))
мне сегодня,видимо, придется спать на доченом диванчики, она с папанькой развалились так,что мне даже и притиснуться некуда:016:
прикольно.. вы живете напротив Ульянки, а я за ней:017:
:080: ага и никогда не встречались, а может....и виделись, просто не знали.
:080:а может....и виделись, просто не знали.
скорее всего...надо познакомиться:028:
скорее всего...надо познакомиться:028:
я только за! когда и где?
я только за! когда и где?
надо подловить погодку(хотя бы,чтобы дождя не было) и вывести своих чад на прогулку, сдружить их:love:, а потом дружить семьями:014:
надо подловить погодку(хотя бы,чтобы дождя не было) и вывести своих чад на прогулку, сдружить их:love:, а потом дружить семьями:014:
Ну, тогда ждем подходящую погоду, а там договоримся. Кстати, сегодня опять дождь обещали, зато тепло http://www.spbpogoda.ru/3d/, а на праздники мы уедем.
Ну, тогда ждем подходящую погоду, а там договоримся. Кстати, сегодня опять дождь обещали, зато тепло http://www.spbpogoda.ru/3d/, а на праздники мы уедем.
нк тогда после праздников, у меня доча, у тебя ,аж, 2 жениха - думаю,что сдружимся:))
нк тогда после праздников, у меня доча, у тебя ,аж, 2 жениха - думаю,что сдружимся:))
Да, я думаю после празников должно получиться встретиться. Старший будет в саду, и я спокойненько с младшим пойду знакомиться :))
Да, я думаю после празников должно получиться встретиться. Старший будет в саду, и я спокойненько с младшим пойду знакомиться :))
у нас даже разница с детьми не большая. Моей год и десять, а твоему младшему 1,11.
а вы предложениями говорите уже?
у нас даже разница с детьми не большая. Моей год и десять, а твоему младшему 1,11.
а вы предложениями говорите уже?
не то слово, предложениями. Он может тАкое сказать, что стыдно станет...Вообще говорит много, бывает на своем тарабарском, но чаще все понятно. Предложения типа: "Бабуля качай меня", "Бабуля качай меня сильней", притом что бабуле 78 лет и она его понимает. А еще у старшего отбирает игрушку и кричит: "отдай, это моё!" А как у вас?
не то слово, предложениями. Он может тАкое сказать, что стыдно станет...Вообще говорит много, бывает на своем тарабарском, но чаще все понятно. Предложения типа: "Бабуля качай меня", "Бабуля качай меня сильней", притом что бабуле 78 лет и она его понимает. А еще у старшего отбирает игрушку и кричит: "отдай, это моё!" А как у вас?
а у меня предложениями не говорит, только два слова складывает, типа, пока баба или отстань мама. а хотца уже,чтобы "рассказы рассказывала":008:
а у меня предложениями не говорит, только два слова складывает, типа, пока баба или отстань мама. а хотца уже,чтобы "рассказы рассказывала":008:
Заговорит, еще как, не переживайте все дети разные. У меня старший вообще уже в 1,5 года говорил предложениями из 3 слов. А младший получается позже, зато как! Все фразы говорит осмысленно, все в тему попадает, даже матом ругается в тему....:006: Как отучить, не знаю.... один раз услышал и все теперь...
Да, матом прикольно, но наш не ругается. Раз правда брата своего назвала человеком на Б...(типа гулящий очень), так Нику так это слово понравилось! Он его потом так и звал. А мы в сад ходим, а я дома сижу. И так целыми днями.
Кстати, Оль, у меня к тебе парочка вопросов по рыбкам, когда выйдешь в свет( ну на форум в смысле), стукнись ко мне.
tatyana_1981
31.10.2008, 12:44
девочки,кто водит деток в 31 сад или собирается на следующий год в ясли? давайте знакомиться!
Мы тоже туда идем на след. год.
tatyana_1981
31.10.2008, 12:46
а вы уже мед. карту ринесли в сад.....когда на очередь встали,какие по списку.если не секрет:016::):flower:
А не рано медкарту отнесли? Насколько я знаю она годна в течении года. Т. е. в октябре 2009 она уже будет не действительна. Даже врачи говорят, что надо проходить в 2009 году.
Мы в сад собирались с января 2008, соответственно карту делали в декабре прошлого года. В сад нас естественно не взяли, и карту я отнесла в марте в сад. С сентября вышли и что она недействительна мне никто не сказал, даже анализы перед 1 сентября не сдавали. Мне медсестра в саду сказала, что необходимые анализы (типа мазок из попы) они и сами возьмут.Просто потом после НГ все побегут делать карты и очереди будут обалденные. А так врачей можно пройти сейчас, а кровь и т.д. досдать в январе-феврале.
Happiness
31.10.2008, 13:12
по списку - не знаю! А вы? Даже не знала об этом..
Нам осталось, чтоб педиатр карту заполнил, тогда отнесем:).
Планируем до НГ:fifa:
Happiness
31.10.2008, 13:13
А не рано медкарту отнесли? Насколько я знаю она годна в течении года. Т. е. в октябре 2009 она уже будет не действительна. Даже врачи говорят, что надо проходить в 2009 году.
Нам сказали до НГ, т.к. на момент прихода в сад нам будет 1 г и 11 мес
Блин, девчонки я в тихом ужасе:010:. Сейчас позвонила заведущей 31 садика. Мы записывались в начале сентябре, по списку были в первых рядах:). Так вот я звоню и спрашиваю, типа, мы вот записались на след год и какова вероятность, что мы не попадем? а она, вы знаете, у нас прием в дет сад,аш, до конца февраля:065:. И сначала мы берем всех льготников(одиноких, многодетных, чернобыльцев и т.д.), а потом что уже останется, то из ВАС выбираем. То что сначала льготники я и сама знала, но то что прием будет до конца февраля.........да за это время по любому наберется в ясельную группу дети-льготники(30 человек), а нам то куда????:wife: и во всех садиках анологичная ситуация!!!!!
Блин, девчонки я в тихом ужасе:010:. Сейчас позвонила заведущей 31 садика. Мы записывались в начале сентябре, по списку были в первых рядах:). Так вот я звоню и спрашиваю, типа, мы вот записались на след год и какова вероятность, что мы не попадем? а она, вы знаете, у нас прием в дет сад,аш, до конца февраля:065:. И сначала мы берем всех льготников(одиноких, многодетных, чернобыльцев и т.д.), а потом что уже останется, то из ВАС выбираем. То что сначала льготники я и сама знала, но то что прием будет до конца февраля.........да за это время по любому наберется в ясельную группу дети-льготники(30 человек), а нам то куда????:wife: и во всех садиках анологичная ситуация!!!!!
Вот, именно поэтому я в ясли и не хочу, а ближе к 3 годам места будут посвободнее и попасть в сад будет проще....:))
Вот, именно поэтому я в ясли и не хочу, а ближе к 3 годам места будут посвободнее и попасть в сад будет проще....:))
так дело в том ,что нам на след год будет 2 и 9, мы в ясли попадаем, с 3 берут уже в группу. И это значит , что надо будет ждать еще целый дополнительный год или можно будет в середине года к ним попасть?
tatyana_1981
31.10.2008, 13:48
идиотство какое-то!!!!( на счет садика)
Намв январе 2009 будет год. Тогда и собираюсь проходить комиссию. Чтобы 2 раза не бегать.
да, карточку в сад делают после нового года, чтобы в марте отнести ее туда.
так дело в том ,что нам на след год будет 2 и 9, мы в ясли попадаем, с 3 берут уже в группу. И это значит , что надо будет ждать еще целый дополнительный год или можно будет в середине года к ним попасть?
У меня старший пошел в 3,9 г в сенябре. Мы его в ноябре записали в садик, в январе нам уже позвонили и сказали, что берут. И в сентябре он уже пошел.
У меня старший пошел в 3,9 г в сенябре. Мы его в ноябре записали в садик, в январе нам уже позвонили и сказали, что берут. И в сентябре он уже пошел.
так они еще и звонят, если берут?
так они еще и звонят, если берут?
Нам в РОНО сказали, что пришлют открытку и там будет вся информация, но нам позвонила сама заведующая садика и сказала, что берут. А в этом году Макс пошел в другой садик, там мы записывались прямо у заведующей, без РОНО и она нам тоже позвонила и пригласила, но до этого мы год ждали очередь, т.к. сад специализированный.
tatyana_1981
31.10.2008, 14:16
Я уже боюсь, что мы в сад не попадем!:(:(:(:(
Мы записывались в октябре, когда официально началасьзапись в сад. Толь ко некоторые почемуто стали делать это раньше.:015::015::015::015:
Мы записывались в октябре, когда официально началасьзапись в сад. Толь ко некоторые почемуто стали делать это раньше.:015::015::015::015:
Почему в этом году запись с сентября по февраль, нам еще в августе сказали!
Happiness
31.10.2008, 14:37
не фига себе!!!:010:
мы записывались в сентябре, не надо на нас скалкой стучать:004:
Я тоже хотела именно в этот сад попасть
девочки, что посоветуете:горло, голова болит, кости ломит, хвост отваливается...
что бы такого выпить, чтоб взбодриться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.