Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Семулькина мама
07.10.2009, 02:02
пару недель назад еще не было - дали направление на авангардную
Ясненько.
Болен вроде ревматолог, а не ортопед..
Семулькина мама
07.10.2009, 16:52
Так ортопед принимает, в 25-й? Как попасть, направление, живая очередь, талон? Кто в курсе?
lisssi4ka
08.10.2009, 12:28
Девочки всем добрый день! :flower::flower::flower: Мы обитаем в райне Жукова, Стокойсти ( в конце). Иногда гуляем возле Таллинского. Меня зовут Аня, дочу Елизавета ( 08.08.09).
Семулькина мама мы живем на Авангардной...гуляем на аллее Славы..родились 25 августа 2009 года..
Мы иногда тоже гуляем там ...))) :flower: Вы в какое время?
Крякотам
25.11.2009, 15:23
http://i032.radikal.ru/0911/64/21220991fb6c.jpg:019: обновила
http://s19.radikal.ru/i192/0911/f5/8a856055da85t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/f5/8a856055da85.jpg.html)
Лесёна78
29.11.2009, 00:27
Приветик Всем!!! :support::support::support:
Как у вас дела?
Танечка впиши меня в табличку пожалуйста
Лесёна78 , живу на Ветеранов, возле 249 школы
Крякотам
30.11.2009, 09:34
Приветик Лесёна. Дела замечательно.
в табличку вписала
Проня Павлова
30.11.2009, 11:57
а меня в табличке нету :(
Всем привет, можно нас тоже в табличку-Генерала Симоняка 27.
Крякотам
30.11.2009, 16:04
а меня в табличке нету :(
Всем привет, можно нас тоже в табличку-Генерала Симоняка 27.
гуд, сейчас сварганю и вас
просто по топу не ползаю инфо о присутствующих не собираю. все кто есть присылали письма с координатами датами и тому подобное.
вот наша 1я табличка (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25224120&postcount=2251)а вторую вы видели
Ну и меня туда внесите
mausy живу на углу Симоняка - Ополчения
Ну и меня туда внесите
Мы с вами рядом:flower:
Ну и меня туда внесите
Это по чётной стороне?))):008:
littletwo
25.12.2009, 18:32
и у нас бело-зеленый дом, как и у Notka, Ostrov, Lyolkin, Venatora. Мы все тут живем, всех знаем, уже 6 человек. Надо же. А Happiness интересно кто? У вас кто детки? Ну как рассекречивайтесь!
Conscience
25.12.2009, 19:58
Здравствуйте:017:
Мы тоже соседи ваши,живем на Симоняка,малыш-мальчик 2,2 года.
Внесите нас в табдичку пожалйста.:008:
Это по чётной стороне?))):008:
Ага, в доме 18 по Симоняка. Соседи?
Я на связи, тел в профиле, кому интересно пообщаться- познакомиться, звоните!
Всегда рада новым знакомствам!!!
красивая жизнь
26.12.2009, 14:26
А я на Ветеранов,112(почти на углу с Ветеранов и Симоняка)
кто где гуляет?расскажите!)нам 8 мес.!
Всем привет!Я Аня,у меня доченька Снежана,нам почти 7 месяцев.Мы живем в доме на ул.С.Корзуна,60(почти на углу Н.Ополчения и С.Корзуна)Если кто хочет погулять,пишите или звоните 89523736443 Будем рады новым знакомствам!!!
barbarella09
26.12.2009, 20:12
привет, я тоже недавно, 3 недели как преехала в ульянку, угол стойкости и корзуна, доче скоро год.
А мы всё болеем. С сентября третья ангина уже. Сил моих больше нет!!!
Крякотам
03.01.2010, 20:21
http://best-image.ucoz.ru/_ph/51/536302585.gif
Costa Del'
03.01.2010, 23:58
Девочки, всех с Наступившим! :)
Пишу второй раз сюда))
После первого моего обращения сюда у нас начались семейные траблы, так сказать)
Только-только выбрались из круговорота проблем, хотя многие еще остались.
Но мы не унываем.
И все так же ищем ровесников для совместных прогулок)
Мы подросли и хотим общаться :))
Costa Del'
04.01.2010, 00:00
lyolkin, спасибо Вам за отклик))
хорошо, что мы с вами близкие соседи))
вы, наверное, со своими мальчиками на речку ходите гулять?)
я туда пока не ходила, мы пока мелкие слишком для таких прогулок, я думаю)
мы вокруг речки на санках катаемся и валяемся в сугробах)))))))
Девочки здравствуйте! Мы недавно сюда переехали. Еще никого не занем, но очень хотим познакомиться. Меня зовут Наташа, а сынулю Женей. Нам 2 года и 2 недели. Ходим в детский сад (ясли) № 59, на Корзуна. Проживаем на Стойкости 29, между Симоняка и Жукова. Дом во дворе около пятерочки, которая на Симоняка. А за нашим домом какая-то школа. Номера не знаю. Ищем одногодок для совместных прогулок и дружбы. Кому интересно - пишите. Будем очень рады.
Наталья+
10.01.2010, 02:11
Мы живем на Стойкости 26 к3 (высокий кирпичный дом). Оказывается сколько у нас соседей!! Тел есть в профиле.
Крякотам
10.01.2010, 03:46
новеньким приветики!!!!
а остальным.
внесу в табличку только позже ;)
Conscience
10.01.2010, 12:31
мы гуляем теперь только на реке! катаемся с горок! :080:
И мы:080:,еще потому что они у нас под окном:))
Девочки здравствуйте! Мы недавно сюда переехали. Еще никого не занем, но очень хотим познакомиться. Меня зовут Наташа, а сынулю Женей. Нам 2 года и 2 недели. Ходим в детский сад (ясли) № 59, на Корзуна. Проживаем на Стойкости 29, между Симоняка и Жукова. Дом во дворе около пятерочки, которая на Симоняка. А за нашим домом какая-то школа. Номера не знаю. Ищем одногодок для совместных прогулок и дружбы. Кому интересно - пишите. Будем очень рады.
С радостью с вами встретимся,пообщаемся,мы на углу Стойкости и Симоняка обитаем,сынуле 2,2 года,хотя уже вот вот 2,3.
SVETЛАША
10.01.2010, 15:26
Девочки, здравствуйте. Мы сюда переехали недавно, поэтому никого не знаем. Меня зовут Света, дочке Алине 6 лет, а сыну Никите 1г. 7 мес. Живем на углу Жукова и Корзуна ЖК Александрино. Ищем с кем бы гулять, а то одним скучно. Если кто-нибудь откликнется, будем рады. Пишите.
Здравствуйте девочки! Спасибо за отзовы. Буду рада встретится и пообщаться. Телефон есть в профиле.
Девочки , здравствуйте!
Дочурке 2 годика, а сынуле 10. Живем на улице С.Корзуна 58.Гуляем иногда в парке.
Добавьте и нас в список.
Lavrik2704
13.01.2010, 19:58
Всем привет!!!:support: Годовасики,давайте гулять и общаться вместе!!! Симоняка-Стойкости и окрестности школы 283,АУ?
Всем привет!!!:support: Годовасики,давайте гулять и общаться вместе!!! Симоняка-Стойкости и окрестности школы 283,АУ?
Нас много на площадке,кот-я между 2 и 3 корпусами дома 72 по Маршала Жукова (рядом с 42 д/с). Приходите! А, может, мы там уже и встречались?
katusha85
14.01.2010, 18:45
Всем привет! Я -Катя, мне 24 года, сыну Шурику- 1,3. Тоже ищемкомпанию для совместных прогулок, одним все-таки скучновато:005:, пишите в личку или звоните, телефон в профиле
Девочки, здравствуйте. Мы сюда переехали недавно, поэтому никого не знаем. Меня зовут Света, дочке Алине 6 лет, а сыну Никите 1г. 7 мес. Живем на углу Жукова и Корзуна ЖК Александрино. Ищем с кем бы гулять, а то одним скучно. Если кто-нибудь откликнется, будем рады. Пишите.
Здравствуйте, мы с радостью вместе с вами погуляем, пишите или звоните:support:
А я на Ветеранов,112(почти на углу с Ветеранов и Симоняка)
кто где гуляет?расскажите!)нам 8 мес.!
привет, а мы с вами соседи:014:, в одном доме живем))) мы во 2 парадной:)
Девочки, всех с Наступившим! :)
Пишу второй раз сюда))
После первого моего обращения сюда у нас начались семейные траблы, так сказать)
Только-только выбрались из круговорота проблем, хотя многие еще остались.
Но мы не унываем.
И все так же ищем ровесников для совместных прогулок)
Мы подросли и хотим общаться :))
мы тоже очень хотим общаться, давайте вместе погуляем как-нибудь:008:, пишите или звоните:flower:
Нас много на площадке,кот-я между 2 и 3 корпусами дома 72 по Маршала Жукова (рядом с 42 д/с). Приходите! А, может, мы там уже и встречались?
мы на этой площадке тже иногда гуляем:support:
Крякотам
14.01.2010, 18:48
ну вот опять толпа желающих погулять. а мы опять болеем ................
И мы:080:,еще потому что они у нас под окном:))
С радостью с вами встретимся,пообщаемся,мы на углу Стойкости и Симоняка обитаем,сынуле 2,2 года,хотя уже вот вот 2,3.
В выходные скорее всего будем дома, можем встретиться и погулять. Заодно и познакомимся очно. Мой телефон есть в профиле.
:flower:
мы на этой площадке тже иногда гуляем:support:
Мы обычно гуляем днем с 12 до 13, а вечером с 18 до 19. Вечером еще часто гуляем на территории 42 д/с, т.к. там освещение есть в отличие от нашей площадки.
Всем привет!
Мы тоже живем недалеко от Ульянки... правда, мы гуляем только по одному, тк родимся только в марте!
С радостью присоединюсь к молодым и будущим мамочкам!
Вместе веселее!
super woman
18.01.2010, 15:57
А мы живем на углу Голикова и Стачек и тоже гуляем в парке, правда только с одной стороны. Владусе 1,5 месяца, а мне 21 год. Тоже никого не знаем, гуляем одни:(
Наверное, нам надо назначить число, время и место, чтобы пойти всем погулять:support:
Мы живем на Голикова и тоже гуляем в парке! Предлагаю назначить место и время для общего сбора :)
Эльвирёнок
18.01.2010, 18:25
Всем привет!!!Мы живем на Танкиста Хрустицкого, всего 2 недели как,знаю что рядом парк,но там ни разу не были,впрочем гулять мы начали тоже не давно, т.к. сынуле почти 1 месяц, а мне 23 года.В этом районе никого не знаем и с радостью познакомимся!!!Мы обычно выходим где-то в два часа,правда не знаю сколько нам идти до парка по времени.Пока гуляем по ближайшим улицам чтоб не заблудиться:)
Лесёна78
18.01.2010, 22:00
Мы живем на Голикова и тоже гуляем в парке! Предлагаю назначить место и время для общего сбора :)
Верушеной Владочке уже три годика=)
super woman
19.01.2010, 18:43
Всем привет!!!Мы живем на Танкиста Хрустицкого, всего 2 недели как,знаю что рядом парк,но там ни разу не были,впрочем гулять мы начали тоже не давно, т.к. сынуле почти 1 месяц, а мне 23 года.В этом районе никого не знаем и с радостью познакомимся!!!Мы обычно выходим где-то в два часа,правда не знаю сколько нам идти до парка по времени.Пока гуляем по ближайшим улицам чтоб не заблудиться:)
Да, мы же соседи, давайте гулять вместе:flower:. Моему сынуле 3 мес., а мне 21 год. Гуляем еще и вдоль речки на Голикова.
Девочки,здравствуйте:support: мы тоже гуляем в парке! Просто если увидите - подходите,не стесняйтессь;). Я Марина.
super woman
20.01.2010, 11:42
Девочки,здравствуйте:support: мы тоже гуляем в парке! Просто если увидите - подходите,не стесняйтессь;). Я Марина.
А вы во сколько гуляете?
Эльвирёнок
21.01.2010, 17:23
Ну вот,только хотели знакомиться с местностью и искать новых друзей как стало холодно и мы пока не гуляем:(
Мамочек и деток, гуляющих во дворах микрорайона Стойкости/Жукова/Ветеранов, приглашаю в нашу группу Вконаткте. Группа называется "Детская площадка рядом с д/с №42" после ввв.вконтакте.ру/ набираете club14642467 - это наша группа.
(Прямую ссылку не даю, т.к. боюсь, что забанят. Нельзя, вроде, прямые ссылки на сторонние ресурсы давать...).
Присоединяйтесь! Вместе веселее!
УРА!!! Я думала, что тут никого нет из нашего микрорайона!А тут целая ветка!!! :support:
Мы родимся в мае и очень хочется гулять в парке не одним! Переехали недавно на ул. Стойкости, ближе к Корзуна! Сколько много у нас соседей!!!:support:
Milagres
23.01.2010, 02:08
И мы подтянемся!!!;) Нюте 25го будет 4 месяца, а мне 29 лет. Только нао переждать холода:001:
Мы тоже обычно в парке гуляем.:008:Только сейчас из-за холодов дома приходится сидеть. Мне 23 , дочке почти 4 месяца.:support:
Milagres
27.01.2010, 14:54
Мы тоже обычно в парке гуляем.:008:Только сейчас из-за холодов дома приходится сидеть. Мне 23 , дочке почти 4 месяца.:support:
А вы где живёте? Мы у 221й школы. Гулять ТЕПЕРЬ тоже не ходим, а то съездили в Карабицино:009::015: и обморозили ляльке щёчки:wife: Уже конечно прошло всё, но покраснение держалось почти неделю:005:
А вы где живёте? Мы у 221й школы. Гулять ТЕПЕРЬ тоже не ходим, а то съездили в Карабицино:009::015: и обморозили ляльке щёчки:wife: Уже конечно прошло всё, но покраснение держалось почти неделю:005:
Мы здесь недавно живём.Я даже не знаю где эта школа находится.Мы на Стойкости дом 7 кор.2. А насчёт щечки хорошо что прошла,а то мне рассказывали что если сильно обморозить может надолго синее пятно остаться.:001:
KURALS@123
27.02.2010, 13:56
Девы здравствуйте!!!Нам скоро шесть месяцев исполнится!Живем на Корзуна,угол народного и корзуна!Ищем друзей,соседей,подруг друзей для гуляний,общений и всего прочего
Девы здравствуйте!!!Нам скоро шесть месяцев исполнится!Живем на Корзуна,угол народного и корзуна!Ищем друзей,соседей,подруг друзей для гуляний,общений и всего прочего
Привет!
А мы тоже живем на углу С.Корзуна и Н.Ополчения.Дочурке почти 9 месяцев.Давайте дружить?:flower:
Привет!
А мы тоже живем на углу С.Корзуна и Н.Ополчения.Дочурке почти 9 месяцев.Давайте дружить?:flower:
И мы хотим дружить.Нам почти 5 месяцев.Живём не далеко от вас на Стойкости.:support:
И мы хотим дружить.Нам почти 5 месяцев.Живём не далеко от вас на Стойкости.:support:
Буду рада знакомству:flower:
А вы где именно живете?
Буду рада знакомству:flower:
А вы где именно живете?
Стойкости дом 7 корпус 2.
Стойкости дом 7 корпус 2.
Здорово,действительно недалеко от нас!
Можно как нибудь встретиться с малявочками погулять!Вы как?
Здорово,действительно недалеко от нас!
Можно как нибудь встретиться с малявочками погулять!Вы как?
Можно погулять.А вы в какое время обычно гуляете?Мы стараемся в час,два выходить.
Можно погулять.А вы в какое время обычно гуляете?Мы стараемся в час,два выходить.
Мы примерно в тоже время,правда сегодня вот только сейчас пойдем.
Я вам в личку тогда номер телефона скину!)
Мы примерно в тоже время,правда сегодня вот только сейчас пойдем.
Я вам в личку тогда номер телефона скину!)
А мы сегодня гуляли в 9 утра.До поликлиники и обратно.Получилось полтора часа прогулки.Можно завтра созвониться и погулять.:080:
KURALS@123
28.02.2010, 00:03
Привет!
С мамочкой Снежаны мы уже знакомы поверхностно,осталось выбраться с мелкими погулять!У нас тут все прорезы 2зубов снизу и я еще чуть приболела!Давайьте собиремся ориентировочно часам к 2...все
сейчас начинается :010:такой дурдом на улице,все таять начало!
С мамочкой Снежаны мы уже знакомы поверхностно,осталось выбраться с мелкими погулять!У нас тут все прорезы 2зубов снизу и я еще чуть приболела!Давайьте собиремся ориентировочно часам к 2...все
сейчас начинается :010:такой дурдом на улице,все таять начало!
Ой,точно,знакомы ,дурная я башка :0001:
Бешенное яйцо
02.03.2010, 03:18
Всем привет. Мы живем на Симоняка 7, к.2. Рядом с 283 школой. Доче 2 года. Мне 25, давайте гулять вместе?
Бешенное яйцо
02.03.2010, 14:55
Привет:) Мы с вами в одном дворе живем, мы в точке проживаем, дом 7, к2. У меня дочка, практически 2 года, давайте знакомиться? :support:
АннеткаХаб
05.03.2010, 15:33
Девочки, здравствуйте! Может пишу не туда - направьте. Я ищу своих родственников, может быть кто-то их знает или они сами на форуме появляются. Знаю, что моя двоюродная тетя по маминой линии, т.е. ее двоюродная сестра, жила на ул. Солдата Корзуна, д. 7, кв. 91-это вроде район Ульянки. Зовут ее Алла Александровна Ржеутская (девичья фамилия, по мужу не знаю). Знаю, что у нее есть сын Аристарх. Маму мою зовут Гуриненко (Никанорова -девичья фамилия) Светлана Владимировна, живет в Хабаровске. Может кто знает - помогите, интересно узнать их судьбу, как-то после смерти моей двоюродной бабушки Жени потерялись.
Масятина
10.03.2010, 16:24
И мы на этом же углу живём) нам почти 4 месяца)
Девочки, прописана на Корзуна, но живу на Петроградке. В саду просят форму 9 принести. Спасайте, как работает, то место, где ее выдают??? Вы там рядышком гуляете или может брал недавно кто... или куда позвонить, чтоб узнать? А то боюсь, что получиться, что сперва еду узнавать график работы, потом еще раз еду получать и с работы каждый раз отпрашиваюсь... там рядом с 223 школой.. Ветеранов 92.. Телефон всегда занят...
Подскажите-посодействуйте....
super woman
12.03.2010, 12:44
И мы подтянемся!!!;) Нюте 25го будет 4 месяца, а мне 29 лет. Только нао переждать холода:001:
Так так, девушка! И вы здесь :) Я и не знала что мы рядом живем!!! Нужно срочно собраться и погулять вместе, а еще лучше всем вместе (и Карину тоже сагитировать) в ресторанчик с мелкими завалиться.
P.S 10 род дом форева!!!:080:
А мы живем на Корзуна напротив поликлиники, гуляем соответственно в парке. будем рады новым знакомым - Аня 27 лет и Федюшка 3 мес.
Ириночка Улыбка
21.03.2010, 23:38
Всем привет. Мы живем на Народног о Ополчения 167/21. Мне 25Ю а Сонечке 3 месяца. Давайте общаться!!!
Бешенное яйцо
22.03.2010, 17:00
А есть кто-нибудь с детками от 2х лет? Уж очень скучно нам одним гулять....
barbarella09
24.03.2010, 15:22
всем привет, живем на углу стойкости икорзуна, доче годи 2,5 мес мне 25, дайте гулять вместе, кто рядом живет, давайте вместе гулять, очень буду рада найти компанию для прогулок
Семулькина мама
24.03.2010, 15:49
Девочки, прописана на Корзуна, но живу на Петроградке. В саду просят форму 9 принести. Спасайте, как работает, то место, где ее выдают??? Вы там рядышком гуляете или может брал недавно кто... или куда позвонить, чтоб узнать? А то боюсь, что получиться, что сперва еду узнавать график работы, потом еще раз еду получать и с работы каждый раз отпрашиваюсь... там рядом с 223 школой.. Ветеранов 92.. Телефон всегда занят...
Подскажите-посодействуйте....
Пн, ср, чт: 16-19ч
Вт, пт: 9-12ч
Крякотам
24.03.2010, 22:03
ой ой. сколько новеньких.....
Масятина
25.03.2010, 00:40
Всем привет. Мы живем на Народног о Ополчения 167/21. Мне 25Ю а Сонечке 3 месяца. Давайте общаться!!!
Привет соседям))) Мы в этом же доме)) Нам 4 месяца!
Масятина
25.03.2010, 00:41
всем привет, живем на углу стойкости икорзуна, доче годи 2,5 мес мне 25, дайте гулять вместе, кто рядом живет, давайте вместе гулять, очень буду рада найти компанию для прогулок
Мы рядом! На углу Корзуна - Ополчения! Гуляем чаще всего в парке!
Ириночка Улыбка
25.03.2010, 13:51
Привет соседям))) Мы в этом же доме)) Нам 4 месяца!
А вы в каком подъезде?
Масятина
25.03.2010, 18:21
А вы в каком подъезде?
ой, по номеру не знаю. от башни первая.
а вы?
Conscience
25.03.2010, 19:01
А есть кто-нибудь с детками от 2х лет? Уж очень скучно нам одним гулять....
Есть,нам 2г.5мес.,мне 25,живем на углу стойкости симоняка,приходите к нам:080:
Света-сепа
25.03.2010, 20:39
Привет всем жителям Ульянки. Мы живем на Симоняка, д. 15, соседи отзовитесь, давайте общаться! Мы это я - Светлана, мне 35 лет, моя старшая дочь Настя ей в мае будет 8 лет и мои близнецы Егор и Ванька им 4,5 месяцев. А есть в нашем районе еще двойняшки? Давайте общаться!
Бешенное яйцо
25.03.2010, 21:28
Есть,нам 2г.5мес.,мне 25,живем на углу стойкости симоняка,приходите к нам:080:
Привет. Куда к вам приходить? Вы в садик ходите? Мы только с сентября собираемся...
Conscience
25.03.2010, 21:37
Привет. Куда к вам приходить? Вы в садик ходите? Мы только с сентября собираемся...
В садик тоже с сентября,а вы в какой собираетесь?
Мы гуляем утром с 11 до 13,ходим на разные площадки или в парк на жукова уточек кормить,тел.скину в личку,звоните;)
Бешенное яйцо
26.03.2010, 01:52
В садик тоже с сентября,а вы в какой собираетесь?
Мы гуляем утром с 11 до 13,ходим на разные площадки или в парк на жукова уточек кормить,тел.скину в личку,звоните;)
Записались в 32-ой, 60-ый и 63-ий, в какой попадем узнаем только 12 апреля. А вы в какой идете?
Conscience
26.03.2010, 09:24
Записались в 32-ой, 60-ый и 63-ий, в какой попадем узнаем только 12 апреля. А вы в какой идете?
ой в 63 вам не советую:065:,32 и 60 хорошие:support:
Мы далеко,в 27:love:
красивая жизнь
26.03.2010, 14:21
Мы на Ветеранов,112(за Спортивным),около Строительного и Кондитерской:))
Малыхе 11 мес. гуляем в колясе:)
Грустненько гулять:love:Ищем единомышленников:073:
Привет, всем. Мы недавно переехали в этот район - снимаем квартиру на ул. Козлова. Очень бы хотела познакомиться с такими же мамами и их детьми. Моему Василию сейчас год и два месяца. Только вот, к сожалению, я с ним не гуляю и дома не сижу, мне пришлось быстро выходить на работу - зарабатывать деньги. А с ребенком сидит муж. Но может быть, могли бы на выходных встречаться.
И еще у меня вопрос про детские садики, где нужно в них записываться, когда, какие нужны для этого документы? насколько реально в нашем районе устроить ребенка в дет. сад? Везде ли есть ясельные группы? Мы хотели бы с сентября уже отдать ребенка в сад.
Привет, всем. Мы недавно переехали в этот район - снимаем квартиру на ул. Козлова. Очень бы хотела познакомиться с такими же мамами и их детьми. Моему Василию сейчас год и два месяца. Только вот, к сожалению, я с ним не гуляю и дома не сижу, мне пришлось быстро выходить на работу - зарабатывать деньги. А с ребенком сидит муж. Но может быть, могли бы на выходных встречаться.
И еще у меня вопрос про детские садики, где нужно в них записываться, когда, какие нужны для этого документы? насколько реально в нашем районе устроить ребенка в дет. сад? Везде ли есть ясельные группы? Мы хотели бы с сентября уже отдать ребенка в сад.
По-моему, к сентябрю Вы уже опоздали... :(
Насколько я знаю схема записи в сад такая: с сентября идете в РАНО и записываетесь в сад на след. сентябрь. Потом идете в поликл. и говорите уч. врачу, что хотите оформить мед. карту в сад - она выдает вам направления к специалистам и на анализы. С готовой картой идете опять в РАНО подтверждать, что Вы хотите в сад.
Хотя, есть, конечно, шанс, что Вас еще возьмут на сентябрь, если места свободные остались.
Ясельные группы есть не во всех садах.
Вам сейчас еще подробнее более опытные мамы ответят про сады (мы еще в сад не ходим), но я бы на Вашем месте позвонила в РАНО, чем быстрее - тем больше шансов успеть на сентябрь.
Conscience
27.03.2010, 09:56
Вообще для выяснения этих вопросов есть спец.подраздел;)
По кировскому району держите темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428,а еще более удобно и быстро узнать информацию из первоисточника,т.е. позвонить в РОНО.
На сентябрь10года думаю(!) вряд ли вы уже попадете,тем более если есть какие то предпочтения в конкретных садах.Заявление нужно писать по осени а распределение по садам проходит именно сейчас.
Спасибо большое, что ответили. И за ссылку особенное спасибо. Жаль, если действительно так, что уже поздно =( Но раньше мы не могли - мы только приехали из Германии, и ребенок родился там. Сейчас прописываем его тут, надо еще получить страховой полис и оформить кучу формальностей. А в ясли мы хотим ребенка отдать не потому, что сидеть с ним дома надоело, а потому что надо работать обоим...
anetta_di
27.03.2010, 19:35
Всем привет...Меня зовут Аня 29лет,дочурке 5мес практически...Стойкости д.2/11..
Гуляем в парке в основном и по вечерам по дворам
Всем привет...Меня зовут Аня 29лет,дочурке 5мес практически...Стойкости д.2/11..
Привет)))А меня Ира зовут,дочке скоро 6 месяцев.Мы живём не далеко от вас дом 7 кор.2:008:
Нелепость
27.03.2010, 22:45
А что с 63-им не так?
Масятина
28.03.2010, 00:15
Здрасти:support::support::080: Мы тоже рядом:support::support:
Проня Павлова
28.03.2010, 11:44
Всем привет! Напоминаю о себе. Правда мы пока не гуляем, но в мае начнем (надеюсь)
в 60-м мест уже нет
вот "вести с полей"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
красивая жизнь
29.03.2010, 18:54
ветеранов,112!кто рядом???
А ВЕТЕРАНОВ 118 КТО РЯДОМ?
Ириночка Улыбка
30.03.2010, 01:29
Привет, мы тоже в 6 часов выходить гулять во дворыю Как раз возле Стойкости.
Крякотам
30.03.2010, 18:29
ой а в парке ещё проходимость не нарушена. всё ж тает мокро наверное
А что с 63-им не так?
да-да, и нам интересно, ато отходили туда полгода, никаких нарицаний почти нет. а воспитателей наших я обожаю
А что с 63-им не так?
да-да, и нам интересно, ато отходили туда полгода, никаких нарицаний почти нет. а воспитателей наших я обожаю
Мне тоже интересно, что, там не так, а то уже три года туда ходим и не знаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.