Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Прикольно, когда есть куда укатить отдохнуть. Мы максимум, куда ездим, это за город на шашлыки, и то, туда, поели и обратно :( .
Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя , а потом на дачу до сентября. Но хочется куда нибудь укатить, чтоб отдохнуть...всей семьей...и никакой готовки...уборки... Хоть тут помечтаю..:008:
А что ж так? Неужели все лето в городе будете?
А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель
А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть!
Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя ,
мой муж часто туда по работе ездит
Крякотам
31.05.2008, 22:50
Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя , а потом на дачу до сентября. Но хочется куда нибудь укатить, чтоб отдохнуть...всей семьей...и никакой готовки...уборки... Хоть тут помечтаю..:008:
А разве семья останется, или просто от домашней кутерьмы отдохнуть ;)
А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель Я бы на месяц съездила куды нить. Но не одна, а с помощью. А сейчас особо мне и не разгулятся. И ремонт делать надо и по врачам ходить. И всё уже в области снято и забранировано. Теперь надо на следующее лето продумывать.
А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть! Я бы с огромным удовольствием на даче сидела.:065: Только с условиями хорошими.:065:
А разве семья останется, или просто от домашней кутерьмы отдохнуть ;)
Вот именно, что от домашней кутерьмы отдохнуть хочется, просто с мужем и детьми поехать и тупо отдыхать, ничего нет делая.
Крякотам
31.05.2008, 23:35
Вот именно, что от домашней кутерьмы отдохнуть хочется, просто с мужем и детьми поехать и тупо отдыхать, ничего нет делая.
Да, отдых самый настоящий :)) . Я только помечтаю:065:
Да, отдых самый настоящий :)) . Я только помечтаю:065:
Мне тоже остается только мечтать...но, надеюсь, на следующее лето удастся куда-нибудь уехать...
девочки, всем приветик:)
А мы 6 июня улетаем в Болгарию:080: А никто туда еще не собирается в ближайшее время?
Правда мы сейчас простудились:001: Надо срочно нам поправляться
счастливчики:support:
@@@@ вам на скорейшую поправку
А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель
в городе как-то душновато, даже не смотря на то, что парк рядом... но для смены обстановки, моно на пикнички-шашлычки выбираться
А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть!
я тоже к даче без энтузиазмуса, но ради дитя поеду на все лето. мы в Сиверском обитаем, будем тама тусить с дедом и детенышем. сегодня закупала все необходимое. надеюсь, режим наладим и будет усе хорошо. главное на свежий воздух, а то квартирные стены меня уже кидают в неадекват
тупоничегонеделанье - моя золотая мечта, ...тааак хотеца на море...:008:
девочки, я совсем отчаялась с вами зазнакомиться. во время гулянки озираюсь по сторонам, думаю вы или не вы......проходящие мамочки на меня уже с опаской стали смотреть:005: хотела на днях подойти к группе гуляющих с лежачими колясками, среди них были розово-бордовая и зеленоватая, но постеснялась прерывать оживленную беседу:008:
Крякотам
01.06.2008, 00:42
девочки, я совсем отчаялась с вами зазнакомиться. во время гулянки озираюсь по сторонам, думаю вы или не вы......проходящие мамочки на меня уже с опаской стали смотреть:005: хотела на днях подойти к группе гуляющих с лежачими колясками, среди них были розово-бордовая и зеленоватая, но постеснялась прерывать оживленную беседу:008:
А ко мне точно не кто и не пытается подйти, от меня шарахаются. Точнее, от детей моих:065:. Я когда дети мельче были, просто подходила и знакомилась. Банально, но эффектифффно. Сейчас сложнее, мои то бегают, хотя Артёмку в коляске катаю иногда. Просто не всегда получается со знкомыми мамочками встретится. Или у них дела:020:, ил у меня:fifa:.
На прошлой недели 2 раза были в парке.
Мы там бываем в интервале с 14 до 16 часов
На прошлой недели 2 раза были в парке.
Мы там бываем в интервале с 14 до 16 часов
я завтра иду гулять в 12, думаю до двух дотяну. правда, я буду в компании с дедом, но это не помеха:)
Happiness
01.06.2008, 22:27
я завтра иду гулять в 12, думаю до двух дотяну. правда, я буду в компании с дедом, но это не помеха:)
Приветик! Мы обычно в 14 ч идем в парк, т.е. в парке пол тртьего. Давайте встретимся там, где много скамеек...ааа или вы в 14.30 уже не гуляете? Тогда даже не знаю, как пересечься, можно телефонами обменяться и созвониться. Я правда скоро уезжаю..
Приветик! Мы обычно в 14 ч идем в парк, т.е. в парке пол тртьего. Давайте встретимся там, где много скамеек...ааа или вы в 14.30 уже не гуляете? Тогда даже не знаю, как пересечься, можно телефонами обменяться и созвониться. Я правда скоро уезжаю..
боюсь, что до 14.30 мы не дотянем, т.к. в 15 часов у нас массаж, а мы должны еще успеть перекусить заблаговременно.. но я буду двигаться и буду смотреть вас по пути. девочки, если вы сами меня заметите, думаю, мало кто с дедами гуляет за компанию:), так что мы приметны, - не стесняйте, зовите, отзываюсь на имя Лена:)
мы сами уезжаем на дачу на 3 месяца числа 8-9, так что увидимся уже тогда, когда наши детки будут самостоятельно передвигаться (надеюсь):)
ЛЮБИМОЧКА
05.06.2008, 00:43
Приветик всем девченочкам!!!! Давно я на связь не выходила. Мы в феврале уехали в свой любимый, теплый и родной КРАСНОДАР. А 2 июня приехала с младшим на месяц в холодный, ветренный и так и не ставший родным Питер.Одно мне греет душу - это общение с вами, хоть и не знакомы лично, но будто вернулась к друзьям, которых знаю давно. Ну чего у вас новенького??? Заметила что Tata - mama достигла желаемого и скоро станет многодетной мамочкой. Удачи и терпения тебе.
marmishka2803
05.06.2008, 01:08
А ко мне точно не кто и не пытается подйти, от меня шарахаются. Точнее, от детей моих:065:. Я когда дети мельче были, просто подходила и знакомилась. Банально, но эффектифффно. Сейчас сложнее, мои то бегают, хотя Артёмку в коляске катаю иногда. Просто не всегда получается со знкомыми мамочками встретится. Или у них дела:020:, ил у меня:fifa:.
а вы где гуляете? у нас во дворе на нар.оп 183-187 во дворе площадку наконецто детскую построили мы терь все время там.приходите!!!
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:
Крякотам
05.06.2008, 12:04
Мне тоже остается только мечтать...но, надеюсь, на следующее лето удастся куда-нибудь уехать...А я только мечтаю, мечтаю ....
Приветик всем девченочкам!!!! Давно я на связь не выходила. Мы в феврале уехали в свой любимый, теплый и родной КРАСНОДАР. А 2 июня приехала с младшим на месяц в холодный, ветренный и так и не ставший родным Питер.Одно мне греет душу - это общение с вами, хоть и не знакомы лично, но будто вернулась к друзьям, которых знаю давно. Ну чего у вас новенького??? Заметила что Tata - mama достигла желаемого и скоро станет многодетной мамочкой. Удачи и терпения тебе.С возвращением:support:. Рады опять услышать. И спасиб. Мы старались:)).
а вы где гуляете? у нас во дворе на нар.оп 183-187 во дворе площадку наконецто детскую построили мы терь все время там.приходите!!!
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))
marmishka2803
05.06.2008, 12:08
С возвращением:support:. Рады опять услышать. И спасиб. Мы старались:)).
Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))
не, мы в парк не ходим. много всего плохого там. я уже наслышана. рисковать н ехочу. тем более туда пока дойдем. мы вот выходим во двор, на площадку и в песочницу. милое дело. и ходить далеко не надо:))приходите к нам. будем рады!!!
Happiness
05.06.2008, 12:26
не, мы в парк не ходим. много всего плохого там. я уже наслышана. рисковать н ехочу. тем более туда пока дойдем. мы вот выходим во двор, на площадку и в песочницу. милое дело. и ходить далеко не надо:))приходите к нам. будем рады!!!
а вот мы часто ходим и чем таким мы рискуем?:))
да там полно мамочек с детишками, можно так и во двор тоже не выходить, вдруг кирпич свалится)))
Крякотам
05.06.2008, 12:40
да там полно мамочек с детишками, можно так и во двор тоже не выходить, вдруг кирпич свалится)))
Это то верно.Но лучше не рисковать. Вчера услышала, что там случилось, теперь одна туда точно не ногой. :001:. Мандраж по всему телу.:001:
marmishka2803
05.06.2008, 12:55
а вы что н езнаете? что там потсоянно наркоши ошиваються и постоянно происходят грабежи мам с детьми. и между прочим в ясный солнечный день и когда много нероду тоже такое происходило.
я лично туда не хожу одна. вот с мужем если, то пойду, т.к. если че, он и вреанимацию отправит.:015:
marmishka2803
05.06.2008, 12:55
Это то верно.Но лучше не рисковать. Вчера услышала, что там случилось, теперь одна туда точно не ногой. :001:. Мандраж по всему телу.:001:
опять ограбили?вот скоты!!:015:
Девченки, ужасы какие!!! Я теперь не пойду в парк гулять, если только с подругой...
Лесёна78
05.06.2008, 19:45
Девочки, живу рядом с парком и ни чего подобного не слышала:001: С какой стороны это происходит?
Крякотам
05.06.2008, 23:19
опять ограбили?вот скоты!!:015:И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:
Девочки, живу рядом с парком и ни чего подобного не слышала:001: С какой стороны это происходит?Я тоже не слышала, на скамейке и не такое услышешь:001:
Со стороны Ополчения. Все гадости помойму именно на этой стороны случается :005: .
И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:
Я тоже не слышала, на скамейке и не такое услышешь:001:
Со стороны Ополчения. Все гадости помойму именно на этой стороны случается :005: .
А по подробнее можно...когда? что? и как?
Мамочка-то хоть жива осталась?
Крякотам
05.06.2008, 23:36
А по подробнее можно...когда? что? и как?
подробнее не знаю. когда, не давно в конце прошлого месяца буквально. Ребёнок жив, а мамочка нет. Ограбили полностью. Вот только милиция наша совсем нас не бережёт. Ну мля, там же постоянно трутся эти наркоманы. Вот вчера я там была, и ходили кругами три морды, сразу видно, наркоши:015:. По телефону кого то разводили. Высматривали что то. Коляски, мамочек:001:. :041: Ну где мы живём. За себя страшно, а за детей ещё страшнее:041:. Куда мы их, в какой мир рожаем. Млин меня понесло:008:.:041: в парке не одного ме-ра. Ну не какой охраны, хоть собаку заводи или оружие покупай:010:. (Оружие лучше, не ест, не грызёт, не гадит, и если применить, то точно за кусок не продаст)
Лесёна78
05.06.2008, 23:38
И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:
Господи, какой ужас...
В том году наркоманы с иголкой(типа зараженной СПИДом) грабили:001: я гулять одна боялась:(
Крякотам
05.06.2008, 23:47
Господи, какой ужас...
В том году наркоманы с иголкой(типа зараженной СПИДом) грабили:001: я гулять одна боялась:(
А в этом видимо с ножиком или чем они там угрожают :( . Я вот теперь и не знаю, как я и где буду гулять с малышкой. Ведь в парке самый чистый воздух младенцу. Старшим то уже и на площадку можно ходить, а вот малявочкам :005: . Бригаду буду собирать из колясок, что бы дружно гулять без страха
Лесёна78
05.06.2008, 23:53
А в этом видимо с ножиком или чем они там угрожают :( . Я вот теперь и не знаю, как я и где буду гулять с малышкой. Ведь в парке самый чистый воздух младенцу. Старшим то уже и на площадку можно ходить, а вот малявочкам :005: . Бригаду буду собирать из колясок, что бы дружно гулять без страха
Да, это точно, нужно собираться вместе и гулять большой толпой:)
Крякотам
05.06.2008, 23:55
Да, это точно, нужно собираться вместе и гулять большой толпой:)
Ты с Тимофейкой где гуляешь, в парке?:)
Крякотам
05.06.2008, 23:56
Кстати, а ты у меня из контакта изчезла :(
Ё-моё, нифига вы тут рассказываете!!! Я в ауте!!!
Девушки, а вы про подписи читали, я тут ссылку кидала. Мамочки собирают, чтоб смертную казнь ввели для педофилов и иже с ними. Агитирую, я подписалась. Мало что-то народа в наших краях... :(
А за детишек страшно!!! До 10 числа собирают, кто желает-обязательно подпишитесь!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465536
ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 13:27
Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.
ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 13:31
:)Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.
Крякотам
06.06.2008, 16:42
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:
Тыкс, Катерина забыла спросить, а во сколько вы гуляете? Мы вот сейчас поедим и посмотрим на вашу площадку сходим :073: .
Лесёна78
06.06.2008, 19:34
Ты с Тимофейкой где гуляешь, в парке?:)
Мы у прудов гуляем, ещё где белочки обитают, да и так, просто по всему парку ходим:)
Кстати, а ты у меня из контакта изчезла
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id11879988?40168 Стучись:flower:
Лесёна78
06.06.2008, 19:41
Девочки, мы гуляем с утра, примерно с 11, до 13.00 или после сна с 15-16 до 18-19 Бывает гуляю со свекровью, или девочкой с двумя детками(5 лет и маленькой лялькой ещё в коляске Сине-голубой трансформер, ТАКО), но не стесняйтесь, подходите, буду рада знакомству:support:
Это мой Тимаhttp://i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043.jpg.html) или в голубом спортивном костюме:008:
marmishka2803
06.06.2008, 20:01
.
нда.....:005:плачевно....+
marmishka2803
06.06.2008, 20:05
подробнее не знаю. когда, не давно в конце прошлого месяца буквально. Ребёнок жив, а мамочка нет. Ограбили полностью. Вот только милиция наша совсем нас не бережёт. Ну мля, там же постоянно трутся эти наркоманы. Вот вчера я там была, и ходили кругами три морды, сразу видно, наркоши:015:. По телефону кого то разводили. Высматривали что то. Коляски, мамочек:001:. :041: Ну где мы живём. За себя страшно, а за детей ещё страшнее:041:. Куда мы их, в какой мир рожаем. Млин меня понесло:008:.:041: в парке не одного ме-ра. Ну не какой охраны, хоть собаку заводи или оружие покупай:010:. (Оружие лучше, не ест, не грызёт, не гадит, и если применить, то точно за кусок не продаст)
у меня просто нет слов.....:015:
ребенок сирота. я в шоке. ну вот как земля таких козлов носит. у меня вот тоже с таким придурком проблема. конечно больше не у меня а умоей мамы. сегодня выходит из тюрьмы мой дядя-мамин брат.сидел 2-й раз за наркоту(сам принимал+распространял).живет на гражданке. мама сидит трятется. так в прошлый раз когда вышел из тюрьмы то начал ее грабить(а она его считайте из говна вытащила)и чем он ей отплатил.вот что щас будет даже предствить боюсь.если он че сделает. я его сама засажу.гада!!!!
вот толкьо ождного не пойму. ты зачем туда ходиш если боишься и знаеш че там происходит.
я тоже была помешана на свежем воздухе для ребенка. но пришла к выводу что уж лучше пусть мы живы будем и во дворе потусуемся. свежий воздух успеем ещ найти.
marmishka2803
06.06.2008, 20:21
Тыкс, Катерина забыла спросить, а во сколько вы гуляете? Мы вот сейчас поедим и посмотрим на вашу площадку сходим :073: .
привет!!!я сегодня токо вот 30 мин. назад в инет влезла. не успела твое сообщение прочитать. мы седня гуляли с 15.30-17.00. вот щас нгаверно опять пойдем. мы вобще выходим либо после обеда и тусуемся до 5-6 часов, либо выходим в 6-7 и до 21.00. ты мне позвони как будеш гулять. если че пересечемся. а то тут сложнее друг друга подловить.
Крякотам
06.06.2008, 20:59
Мы у прудов гуляем, ещё где белочки обитают, да и так, просто по всему парку ходим:)
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id11879988?40168 Стучись:flower:У каких прудов :005: ? У нас в парке пруды есть? А страничка не открывается:( Пробуй ты ко мне:)) http://vkontakte.ru/id3112846
Девочки, мы гуляем с утра, примерно с 11, до 13.00 или после сна с 15-16 до 18-19 Бывает гуляю со свекровью, или девочкой с двумя детками(5 лет и маленькой лялькой ещё в коляске Сине-голубой трансформер, ТАКО), но не стесняйтесь, подходите, буду рада знакомству:support:
Это мой Тимаhttp://i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043.jpg.html) или в голубом спортивном костюме:008:
Я гуляю если удаётся с утра, то с 10 до 12 и то по магазинам чаще, а второй раз после сна кушаем и идём. А спим мы с 13 до 15. В общем где то в 16.
у меня просто нет слов.....:015:
ребенок сирота. я в шоке. ну вот как земля таких козлов носит. у меня вот тоже с таким придурком проблема. конечно больше не у меня а умоей мамы. сегодня выходит из тюрьмы мой дядя-мамин брат.сидел 2-й раз за наркоту(сам принимал+распространял).живет на гражданке. мама сидит трятется. так в прошлый раз когда вышел из тюрьмы то начал ее грабить(а она его считайте из говна вытащила)и чем он ей отплатил.вот что щас будет даже предствить боюсь.если он че сделает. я его сама засажу.гада!!!!
вот толкьо ождного не пойму. ты зачем туда ходиш если боишься и знаеш че там происходит.
я тоже была помешана на свежем воздухе для ребенка. но пришла к выводу что уж лучше пусть мы живы будем и во дворе потусуемся. свежий воздух успеем ещ найти.Я вот и не хожу туда одна больше:001:, боюсь :005: .Мдамс, "подвезло" с дядей:010:, не завидую :( .
привет!!!я сегодня токо вот 30 мин. назад в инет влезла. не успела твое сообщение прочитать. мы седня гуляли с 15.30-17.00. вот щас нгаверно опять пойдем. мы вобще выходим либо после обеда и тусуемся до 5-6 часов, либо выходим в 6-7 и до 21.00. ты мне позвони как будеш гулять. если че пересечемся. а то тут сложнее друг друга подловить.
Записала номерок, позвоню. мы сегодня побывали на площадке:)), нам понравилось:080:. Там даже песочек в песочнице есть. Супер, Чисто:0096: и аккуратно:0096:. Теперь туда ходить будем :)) .
marmishka2803
06.06.2008, 21:13
Записала номерок, позвоню. мы сегодня побывали на площадке:)), нам понравилось:080:. Там даже песочек в песочнице есть. Супер, Чисто:0096: и аккуратно:0096:. Теперь туда ходить будем :)) .
Ну у нас так впринципе скромненько, но есть где разгуляться, особенно когда тепло-жарко и детишек ооочень много гуляет. все к нам во двор идет:))
конечно, как же без песочка!!!Звони Танюш!!!Приходите!!!:flower:
marmishka2803
06.06.2008, 21:14
Я вот и не хожу туда одна больше:001:, боюсь :005: .Мдамс, "подвезло" с дядей:010:, не завидую :( .
.
да уж и не говори......:005:
Крякотам
06.06.2008, 21:45
Ну у нас так впринципе скромненько, но есть где разгуляться, особенно когда тепло-жарко и детишек ооочень много гуляет. все к нам во двор идет:))
конечно, как же без песочка!!!Звони Танюш!!!Приходите!!!:flower:
Ну в нашем дворе песочница без песка. И вокруг стёкла и окурки с алкашами.:015:
marmishka2803
06.06.2008, 21:53
Ну в нашем дворе песочница без песка. И вокруг стёкла и окурки с алкашами.:015:
нда.....:005:ну ничего и ваш двор думаю начнут делать:) щас все обустраивать начинают
Крякотам
06.06.2008, 21:57
нда.....:005:ну ничего и ваш двор думаю начнут делать:) щас все обустраивать начинают
Его ужо обустроили в позапрошлым летом:005:
marmishka2803
06.06.2008, 22:04
Его ужо обустроили в позапрошлым летом:005:
кхм...тогда надо бы накатать заяв в ульянку. пусть нормальные ставят
ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 22:28
Я на прошлой неделе была в Москве, так там видела детскую площадку с мягким покрытием. Похоже на асфальт, но когда встаешь на него - будто по ковру едешь. Специально для малышей которые только ходить учатся.Чисто и горка для малышни. А рядом площадка с песком и качелями. МЕЧТА ДА И ТОЛЬКО!!!! И это не центр Москвы, через дорогу кольцевая.
эт наверное площадка для детишек "навороченных родителей".....
я такое видела только на крестовском в диво острове. у нас не реально сделать, нужна охрана, иначе любители выпить и покурить нечаянно обронят сигаретку..и кердык всему мягкому покрытию
Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.
Наташ, тут наша соседка marmishka хотела подписаться, но не сможет на Гостинку ехать. Я вот предлагаю себя или тебя как сборщика подписей.
Ой, а её забанили:( И чего теперь делать?
Ну, мой тел в профиле есть- звоните, подписные листы у меня есть. Вот только в понедельник наврядли получится вечером на Гостинку выбраться... Наташ, посодействуешь? Если я тебе подписи передам тех, кто ко мне обратиться?
ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 23:48
Маш, я согласна
Ну, тогда всё супер!!! Спасибо!
Крякотам
07.06.2008, 00:23
кхм...тогда надо бы накатать заяв в ульянку. пусть нормальные ставят
Ну площадка в полне хорошенькая, просто море уродов моральных, которые считают построенную площадку местом для распития алкоголя и местом для всякого рода хулиганства. Ну наверное "круто" смотреть на то, как бъётся бутылка:015:. Да и дети кстати не лучше, прибегают слоны ,13 лет в среднем, и давай на площадке носится как дикари, вышедшие первый раз на улицу. Прыгать по крышам, перепрыгивать с верху в низ и т.д. И куда только родители смотрят:wife:. Пойди погуляй деточка, а что эта "деточка" делает и ухом не видут :( . Мат перемат сплошной:010:, уши так и падают на землю. А у моего Алёшки Море вопросов потом, "мама, а что эт значит???":005:
Я на прошлой неделе была в Москве, так там видела детскую площадку с мягким покрытием. Похоже на асфальт, но когда встаешь на него - будто по ковру едешь. Специально для малышей которые только ходить учатся.Чисто и горка для малышни. А рядом площадка с песком и качелями. МЕЧТА ДА И ТОЛЬКО!!!! И это не центр Москвы, через дорогу кольцевая.Здорово. Жаль у нас такого нет:(
эт наверное площадка для детишек "навороченных родителей".....
я такое видела только на крестовском в диво острове. у нас не реально сделать, нужна охрана, иначе любители выпить и покурить нечаянно обронят сигаретку..и кердык всему мягкому покрытию
+100000000000000000000000000000 Вот и о том же. Большенство людей- монстры, не умеют ценить труд других людей и вообще людей.:005:
девочки, среди вас нумизматы есть? кто-нить собирает монетки? у меня мооооооре!!!!!!!! не хотите поменяться?!
Крякотам
07.06.2008, 00:38
девочки, среди вас нумизматы есть? кто-нить собирает монетки? у меня мооооооре!!!!!!!! не хотите поменяться?!
Нееее, больше я таким не занимаюсь, ну нафиг, уж тяжёлый интерес, однако :010:. Было у мя их море с озером. Потом когда 6-ть раз перезжала, и всё барохлишко приходилось соирать. Я решила, что лучше я от всего лишнего и ненужного избавлюсь. Места много занимает.:065:. вот раньше бы спросили, хотя у мя инета тогда небыло:065:. Я ещё и марки собирала и коллекция фантиков от "лове", календарики, море тож было от 61 года кажись самый старый был.:016:
Лесёна78
07.06.2008, 01:31
У каких прудов :005: ? У нас в парке пруды есть? А страничка не открывается:( Пробуй ты ко мне:)) http://vkontakte.ru/id3112846
Я гуляю если удаётся с утра, то с 10 до 12 и то по магазинам чаще, а второй раз после сна кушаем и идём. А спим мы с 13 до 15. В общем где то в 16.
Я не со стророны Ополчения:( , а с не четной по Ветеранов, где ещё художка находится:)
Ой, ты ж наверное в консультацию 13-ую ходишь, может как-нибудь и встретимся, я рядышком живу, ты с детками туда ходишь или одна?
Странно, но твоя страничка тоже не открывается, попробуй набрать в поисковике - Самая Счастливая ДР - 9 декабря 1987г
Крякотам
07.06.2008, 12:23
Я не со стророны Ополчения:( , а с не четной по Ветеранов, где ещё художка находится:)
Ой, ты ж наверное в консультацию 13-ую ходишь, может как-нибудь и встретимся, я рядышком живу, ты с детками туда ходишь или одна?
Странно, но твоя страничка тоже не открывается, попробуй набрать в поисковике - Самая Счастливая ДР - 9 декабря 1987г
Да, там мы как раз и проходим, хожу с пупсарями дружненько.:)). Да я помню, ты рядом с Находкой живёшь. Что то и по поиску тебя не найти :005:.Вот так вылетили. А сообщения наши у тя остались? Я все уже удалила.
Лесёна78
07.06.2008, 14:02
Да, там мы как раз и проходим, хожу с пупсарями дружненько.:)). Да я помню, ты рядом с Находкой живёшь. Что то и по поиску тебя не найти :005:.Вот так вылетили. А сообщения наши у тя остались? Я все уже удалила.
я тоже их удалила или они пропали:(
Нееее, больше я таким не занимаюсь, ну нафиг, уж тяжёлый интерес, однако :010:. Было у мя их море с озером. Потом когда 6-ть раз перезжала, и всё барохлишко приходилось соирать. Я решила, что лучше я от всего лишнего и ненужного избавлюсь.
щас умру от горя:010:
Привет всем!
Что-то опять все пропали, наверное разъехались.
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца
Tata-mama!
Поздравляем, что у Вас девочка!
Разбавит практически мужской коллективчик!
Да и вообще - бантики - рюшечки - это супер.
Вот тут нам почти 3 мес, а уже с бантиком=)))
Привет всем!
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца
Привет!!! А мы пока тут и не уехали, мы в июле уедем...
А Тасюня у тя просто красавица!!!!!
Крякотам
17.06.2008, 15:26
Привет всем!
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца
какая холошенькая:love:
Привет!!! А мы пока тут и не уехали, мы в июле уедем...
А Тасюня у тя просто красавица!!!!!
А Вас как раз женихи=))))
Venatora
18.06.2008, 18:31
Моджно к вам присоединиться:)
Мы живем на Симоняка в бело-зеленых домах у речки. Гуляем на площадках у речки и внутри дома. Иногда ходим на площадку за высоким домом с магазином Перланта. Иногда в Александрино доходим.
Дочке 5 лет, сынуле 8 мес. почти:)
Пойду почитаю вас чтоб познакомиться:) , но столько страниц уже:010::))
Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support:
Venatora
18.06.2008, 18:41
Вот и мы:)
TzymbalNata
18.06.2008, 23:16
Привет, соседки!
Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))
Мы тоже ходим, но мы постарше (вернее не ходим, а бегаем)
Я с коляской ходила с собакой гулять (выгуливала заодно одоих). Тоже наслушалась, боялась.
Мы живем на Симоняка в бело-зеленых домах у речки. Гуляем на площадках у речки и внутри дома. Иногда ходим на площадку за высоким домом с магазином Перланта. Иногда в Александрино доходим.
Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support:
Добро пожаловать!
Мы гуляем каждый день, никуда не едем летом.
Обычно с 13.30 до 17
Крякотам
19.06.2008, 09:26
Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support::0096: Добро пожаловать:0096:. читать не множко :065:
Вот и мы:)красавы:love:
Привет, соседки!
Мы тоже ходим, но мы постарше (вернее не ходим, а бегаем)
Я с коляской ходила с собакой гулять (выгуливала заодно одоих). Тоже наслушалась, боялась.мы тож бегаем, но не так наверное шустро:).
Добро пожаловать!
Мы гуляем каждый день, никуда не едем летом.
Обычно с 13.30 до 17А у нас дневной сон по расписанию с 12 до 15.
А у нас дневной сон по расписанию с 12 до 15.
А мы как раз и спим на прогулке=)))
Крякотам
19.06.2008, 13:41
А мы как раз и спим на прогулке=)))
а нам уже не удобно спать на улице:0098:. В коляску обоих не запихать :0097:. Зато когда я буду гулять с коляской и спать. вы уже будите сидеть или даж бегать.:031:
а нам уже не удобно спать на улице:0098:. В коляску обоих не запихать :0097:. Зато когда я буду гулять с коляской и спать. вы уже будите сидеть или даж бегать.:031:
Врядли мы будем в 7.5 мес бегать....
Ведь ты в октябре родать будешь
Крякотам
19.06.2008, 14:05
Врядли мы будем в 7.5 мес бегать....
Ведь ты в октябре родать будешь
Ыыы, точно, я то не посчитала, приблезительно кинула.:065: Значит сидеть уже будите :))
Ыыы, точно, я то не посчитала, приблезительно кинула.:065: Значит сидеть уже будите :))
надеюсь=)))
девочки, говорят позже садятся и присаживать их нельзя совсем...
ну мы и не торопимся!
Happiness
11.07.2008, 21:29
А мы вернулись из Болгарии, Даше очень понравилось, оказывается с ребенком отдыхать очень даже здорово:)
Лесёна78
21.08.2008, 16:55
Всем приветик, все отдыхают что ли? ни кого нет:( мы вот вчера с дачи прикатили, так классно отдохнули:)!!!
Venatora
22.08.2008, 11:24
Мы тут, гуляем на большой куче песка у бело-зеленых домов у речки:065: Точнее дочка там лазиет одна, а я с сынулей поодаль круги нарезаю, потому что дети орут и шумят, а мы спим на улице.:017:
Happiness
22.08.2008, 12:29
Мы здесь:) А у нас папа водит по вечерам Дашу в песок играть, в ту же кучу или в песочницу:065:
А днем гуляем в парке, в основном не спим уже на улице, больше дома:fifa:
Katya A.
22.08.2008, 14:31
девочки, закупала на днях гуны для себя и подруг
осталось 3 пачки
цены как в нашей закупке
они уже у меня, можно забрать у парка Александрино
гуны - японские подгузники для внутреннего рынка Японии
1. GOON(BIG46) 12-20кг (подгузники, 46 шт.) - 1 пачка
2. GOON PANTS(L46) boys 9-14кг (трусики для мальчиков, 46 шт.) - 1 пачка
3. GOON PANTS(L46) girls 9-14кг (трусики для девочек, 46 шт.) - 1 пачка
все по 735 руб. за пачку
вот что написала одна из девочек, которая со мной покупала:
Да кстати, была у меня пачка Гунов экспортного образца, а сейчас открыла для внутреннего рынка. Просто "день и ночь", эти и тоньше намного и мягче. Никак не пойму зачем на экпорт делать такую ерунду ???
Я просто до этого одновременно не держала в руках два вида подгузников, мне казалось что они похуже, но чтобы настолько. Вот пришлось один раз купить экспортные, других не было, больше не буду никогда, уж лучше Памперсы.
Ау, народ! С осенью вас!!! Где все?
Venatora
03.09.2008, 12:11
У кого детки уже ходили на кружки в районе, расскажите где как понравилось:)
На этой неделе обошла клубы Ритм(в бублике), Прометей(жукова) и Смену(на корзуна).
Ритм огорчил, что для дш только хореография в 15 часов(блинн а садик:073:) и подготовка к школе по суб.:(
В прометее танцы етсь, аэробика, тоже подготовка к школе. и рисование, но расписания как я поняла нет еще.
Тоже в Смене изо, танцы современные. подготовка.
Может кто ходил и может впечатления напсиать как понравилось или нет.
Мы ходили в Смену на ИЗО. Очень понравилось. Педагог такая приятная.
Ещё после ИЗО был кружок, не помню точно как назывался, для детей типа развивалки. С нами дети ходили на ИЗО, а потом туда. Были довольны все и дети и родители. Да, он был бесплатный!!!
Нелепость
04.09.2008, 17:21
Всем приветик!
А кто-нибудь знает у нас в районе где можно заправить катридж для принтера?
Happiness
04.09.2008, 17:27
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)
Venatora
04.09.2008, 17:38
Мы ходили в Смену на ИЗО. Очень понравилось. Педагог такая приятная.
Ещё после ИЗО был кружок, не помню точно как назывался, для детей типа развивалки. С нами дети ходили на ИЗО, а потом туда. Были довольны все и дети и родители. Да, он был бесплатный!!!
Спасибо. ПОзвонила- в этом году изо не будет:( ТОлько бесплатное для детей с 12 лет.
И в Ритме изо не будет:(
Venatora
04.09.2008, 17:39
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)
в 63 садик дочка ходит.
Нелепость
04.09.2008, 17:50
в 63 садик дочка ходит.
И мы в 63-ий ходим.
Спасибо. ПОзвонила- в этом году изо не будет:( ТОлько бесплатное для детей с 12 лет.
И в Ритме изо не будет:(
Мы ходили на танцы в "Нарвскую заставу" на Стойкости 8, там тоже ИЗО было, клуб работает с 16.00 до 20.00.
Нелепость
04.09.2008, 18:22
И мы в 63 ходим.
Приветик!
Вы уже пошли в сад?
Приветик!
Вы уже пошли в сад?
Привет, мы сегодня второй день были.
Нелепость
04.09.2008, 18:30
Привет, мы сегодня второй день были.
Говорят там полнейший бардак... детей раскидывают по группам... воспитателей не хватает...
Мы еще не ходили, планируем после 15-го... моя еще на даче
Venatora
04.09.2008, 18:34
О сколько с нашего садика:)
Но мы самые большие-в идем в старшую группу. Пока в этом году не ходили- у нас новая воспитатель и в садике холодно, медсестра сказала если есть возможность дома посидеть- сидите:)
В Нарвскую заставу не ходила. Спасибо, надо сходить:)
Venatora
04.09.2008, 18:34
Говорят там полнейший бардак... детей раскидывают по группам... воспитателей не хватает...
У нас с прошлого учебного года это творится:065:Я про полный бардак и детей по разным группам.
Надя, сейчас ваша группа вместе с нашей.Вы будете в 11 группе, она в понедельник открывается.
Нелепость
04.09.2008, 18:48
Надя, сейчас ваша группа вместе с нашей.Вы будете в 11 группе, она в понедельник открывается.
Понятненько...
А кто знает какие анализы нужно сдавать кто позже идет в сад? И срок их действия?
А мы с 1 сентября пошли, старшая и младшая потихоньку в 31, как и были. ;)
Девушки, SOS, мы выбираем школу на след год идти, я в ауте... Может кто то просветить про школы 244, 506 и 378?
Крякотам
05.09.2008, 00:25
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)оо, мы туда ходим :)) . Пока всё нравится. Уже 4-е дня отходили.
А мы с 1 сентября пошли, старшая и младшая потихоньку в 31, как и были. ;)
Девушки, SOS, мы выбираем школу на след год идти, я в ауте... Может кто то просветить про школы 244, 506 и 378?а в какую группу маленькая ходит?
а 506 эт случайно не на перекрёстке ополчения и хруститского:016:. Если да, то приличная школа( была, сейчас незнаю). Кажись с углублённой медицинской наклонностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.