PDA

Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

lyolkin
31.05.2008, 14:21
Прикольно, когда есть куда укатить отдохнуть. Мы максимум, куда ездим, это за город на шашлыки, и то, туда, поели и обратно :( .

Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя , а потом на дачу до сентября. Но хочется куда нибудь укатить, чтоб отдохнуть...всей семьей...и никакой готовки...уборки... Хоть тут помечтаю..:008:

brokhes
31.05.2008, 14:44
А что ж так? Неужели все лето в городе будете?

А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель

mausy
31.05.2008, 17:29
А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть!

Notka
31.05.2008, 21:22
Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя ,
мой муж часто туда по работе ездит

Крякотам
31.05.2008, 22:50
Да, это точно! Мы в июле поедем в отпуск в Подпорожье (на север) :)) , там свекровь моя , а потом на дачу до сентября. Но хочется куда нибудь укатить, чтоб отдохнуть...всей семьей...и никакой готовки...уборки... Хоть тут помечтаю..:008:
А разве семья останется, или просто от домашней кутерьмы отдохнуть ;)
А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель Я бы на месяц съездила куды нить. Но не одна, а с помощью. А сейчас особо мне и не разгулятся. И ремонт делать надо и по врачам ходить. И всё уже в области снято и забранировано. Теперь надо на следующее лето продумывать.

А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть! Я бы с огромным удовольствием на даче сидела.:065: Только с условиями хорошими.:065:

lyolkin
31.05.2008, 23:25
А разве семья останется, или просто от домашней кутерьмы отдохнуть ;)

Вот именно, что от домашней кутерьмы отдохнуть хочется, просто с мужем и детьми поехать и тупо отдыхать, ничего нет делая.

Крякотам
31.05.2008, 23:35
Вот именно, что от домашней кутерьмы отдохнуть хочется, просто с мужем и детьми поехать и тупо отдыхать, ничего нет делая.
Да, отдых самый настоящий :)) . Я только помечтаю:065:

lyolkin
31.05.2008, 23:49
Да, отдых самый настоящий :)) . Я только помечтаю:065:

Мне тоже остается только мечтать...но, надеюсь, на следующее лето удастся куда-нибудь уехать...

Немка
01.06.2008, 00:03
девочки, всем приветик:)
А мы 6 июня улетаем в Болгарию:080: А никто туда еще не собирается в ближайшее время?

Правда мы сейчас простудились:001: Надо срочно нам поправляться

счастливчики:support:
@@@@ вам на скорейшую поправку

А куда ехать?
Дачи у нас нет...у родителей тоже, а куда-то далеко в 3 мес я боюсь, да и у папы нашего сезон работы, он строитель

в городе как-то душновато, даже не смотря на то, что парк рядом... но для смены обстановки, моно на пикнички-шашлычки выбираться
А мы 12 числа укатим на всё лето. Если честно, я дачи вообще не люблю, только из-за детей и езжу. Ну городской я человек. Мне вот на выходные выехать- это здорово, но на 3 месяца... Ужасть!

я тоже к даче без энтузиазмуса, но ради дитя поеду на все лето. мы в Сиверском обитаем, будем тама тусить с дедом и детенышем. сегодня закупала все необходимое. надеюсь, режим наладим и будет усе хорошо. главное на свежий воздух, а то квартирные стены меня уже кидают в неадекват

тупоничегонеделанье - моя золотая мечта, ...тааак хотеца на море...:008:

Немка
01.06.2008, 00:07
девочки, я совсем отчаялась с вами зазнакомиться. во время гулянки озираюсь по сторонам, думаю вы или не вы......проходящие мамочки на меня уже с опаской стали смотреть:005: хотела на днях подойти к группе гуляющих с лежачими колясками, среди них были розово-бордовая и зеленоватая, но постеснялась прерывать оживленную беседу:008:

Крякотам
01.06.2008, 00:42
девочки, я совсем отчаялась с вами зазнакомиться. во время гулянки озираюсь по сторонам, думаю вы или не вы......проходящие мамочки на меня уже с опаской стали смотреть:005: хотела на днях подойти к группе гуляющих с лежачими колясками, среди них были розово-бордовая и зеленоватая, но постеснялась прерывать оживленную беседу:008:
А ко мне точно не кто и не пытается подйти, от меня шарахаются. Точнее, от детей моих:065:. Я когда дети мельче были, просто подходила и знакомилась. Банально, но эффектифффно. Сейчас сложнее, мои то бегают, хотя Артёмку в коляске катаю иногда. Просто не всегда получается со знкомыми мамочками встретится. Или у них дела:020:, ил у меня:fifa:.

brokhes
01.06.2008, 11:49

На прошлой недели 2 раза были в парке.
Мы там бываем в интервале с 14 до 16 часов

Немка
01.06.2008, 22:09
На прошлой недели 2 раза были в парке.
Мы там бываем в интервале с 14 до 16 часов

я завтра иду гулять в 12, думаю до двух дотяну. правда, я буду в компании с дедом, но это не помеха:)

Happiness
01.06.2008, 22:27
я завтра иду гулять в 12, думаю до двух дотяну. правда, я буду в компании с дедом, но это не помеха:)

Приветик! Мы обычно в 14 ч идем в парк, т.е. в парке пол тртьего. Давайте встретимся там, где много скамеек...ааа или вы в 14.30 уже не гуляете? Тогда даже не знаю, как пересечься, можно телефонами обменяться и созвониться. Я правда скоро уезжаю..

Немка
01.06.2008, 23:20
Приветик! Мы обычно в 14 ч идем в парк, т.е. в парке пол тртьего. Давайте встретимся там, где много скамеек...ааа или вы в 14.30 уже не гуляете? Тогда даже не знаю, как пересечься, можно телефонами обменяться и созвониться. Я правда скоро уезжаю..

боюсь, что до 14.30 мы не дотянем, т.к. в 15 часов у нас массаж, а мы должны еще успеть перекусить заблаговременно.. но я буду двигаться и буду смотреть вас по пути. девочки, если вы сами меня заметите, думаю, мало кто с дедами гуляет за компанию:), так что мы приметны, - не стесняйте, зовите, отзываюсь на имя Лена:)

мы сами уезжаем на дачу на 3 месяца числа 8-9, так что увидимся уже тогда, когда наши детки будут самостоятельно передвигаться (надеюсь):)

ЛЮБИМОЧКА
05.06.2008, 00:43
Приветик всем девченочкам!!!! Давно я на связь не выходила. Мы в феврале уехали в свой любимый, теплый и родной КРАСНОДАР. А 2 июня приехала с младшим на месяц в холодный, ветренный и так и не ставший родным Питер.Одно мне греет душу - это общение с вами, хоть и не знакомы лично, но будто вернулась к друзьям, которых знаю давно. Ну чего у вас новенького??? Заметила что Tata - mama достигла желаемого и скоро станет многодетной мамочкой. Удачи и терпения тебе.

marmishka2803
05.06.2008, 01:08
А ко мне точно не кто и не пытается подйти, от меня шарахаются. Точнее, от детей моих:065:. Я когда дети мельче были, просто подходила и знакомилась. Банально, но эффектифффно. Сейчас сложнее, мои то бегают, хотя Артёмку в коляске катаю иногда. Просто не всегда получается со знкомыми мамочками встретится. Или у них дела:020:, ил у меня:fifa:.
а вы где гуляете? у нас во дворе на нар.оп 183-187 во дворе площадку наконецто детскую построили мы терь все время там.приходите!!!
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:

Крякотам
05.06.2008, 12:04
Мне тоже остается только мечтать...но, надеюсь, на следующее лето удастся куда-нибудь уехать...А я только мечтаю, мечтаю ....

Приветик всем девченочкам!!!! Давно я на связь не выходила. Мы в феврале уехали в свой любимый, теплый и родной КРАСНОДАР. А 2 июня приехала с младшим на месяц в холодный, ветренный и так и не ставший родным Питер.Одно мне греет душу - это общение с вами, хоть и не знакомы лично, но будто вернулась к друзьям, которых знаю давно. Ну чего у вас новенького??? Заметила что Tata - mama достигла желаемого и скоро станет многодетной мамочкой. Удачи и терпения тебе.С возвращением:support:. Рады опять услышать. И спасиб. Мы старались:)).

а вы где гуляете? у нас во дворе на нар.оп 183-187 во дворе площадку наконецто детскую построили мы терь все время там.приходите!!!
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))

marmishka2803
05.06.2008, 12:08
С возвращением:support:. Рады опять услышать. И спасиб. Мы старались:)).

Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))
не, мы в парк не ходим. много всего плохого там. я уже наслышана. рисковать н ехочу. тем более туда пока дойдем. мы вот выходим во двор, на площадку и в песочницу. милое дело. и ходить далеко не надо:))приходите к нам. будем рады!!!

Happiness
05.06.2008, 12:26
не, мы в парк не ходим. много всего плохого там. я уже наслышана. рисковать н ехочу. тем более туда пока дойдем. мы вот выходим во двор, на площадку и в песочницу. милое дело. и ходить далеко не надо:))приходите к нам. будем рады!!!
а вот мы часто ходим и чем таким мы рискуем?:))
да там полно мамочек с детишками, можно так и во двор тоже не выходить, вдруг кирпич свалится)))

Крякотам
05.06.2008, 12:40
да там полно мамочек с детишками, можно так и во двор тоже не выходить, вдруг кирпич свалится)))
Это то верно.Но лучше не рисковать. Вчера услышала, что там случилось, теперь одна туда точно не ногой. :001:. Мандраж по всему телу.:001:

marmishka2803
05.06.2008, 12:55
а вы что н езнаете? что там потсоянно наркоши ошиваються и постоянно происходят грабежи мам с детьми. и между прочим в ясный солнечный день и когда много нероду тоже такое происходило.
я лично туда не хожу одна. вот с мужем если, то пойду, т.к. если че, он и вреанимацию отправит.:015:

marmishka2803
05.06.2008, 12:55
Это то верно.Но лучше не рисковать. Вчера услышала, что там случилось, теперь одна туда точно не ногой. :001:. Мандраж по всему телу.:001:
опять ограбили?вот скоты!!:015:

lyolkin
05.06.2008, 14:32
Девченки, ужасы какие!!! Я теперь не пойду в парк гулять, если только с подругой...

Лесёна78
05.06.2008, 19:45
Девочки, живу рядом с парком и ни чего подобного не слышала:001: С какой стороны это происходит?

Крякотам
05.06.2008, 23:19
опять ограбили?вот скоты!!:015:И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:

Девочки, живу рядом с парком и ни чего подобного не слышала:001: С какой стороны это происходит?Я тоже не слышала, на скамейке и не такое услышешь:001:
Со стороны Ополчения. Все гадости помойму именно на этой стороны случается :005: .

lyolkin
05.06.2008, 23:23
И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:

Я тоже не слышала, на скамейке и не такое услышешь:001:
Со стороны Ополчения. Все гадости помойму именно на этой стороны случается :005: .

А по подробнее можно...когда? что? и как?
Мамочка-то хоть жива осталась?

Крякотам
05.06.2008, 23:36
А по подробнее можно...когда? что? и как?
подробнее не знаю. когда, не давно в конце прошлого месяца буквально. Ребёнок жив, а мамочка нет. Ограбили полностью. Вот только милиция наша совсем нас не бережёт. Ну мля, там же постоянно трутся эти наркоманы. Вот вчера я там была, и ходили кругами три морды, сразу видно, наркоши:015:. По телефону кого то разводили. Высматривали что то. Коляски, мамочек:001:. :041: Ну где мы живём. За себя страшно, а за детей ещё страшнее:041:. Куда мы их, в какой мир рожаем. Млин меня понесло:008:.:041: в парке не одного ме-ра. Ну не какой охраны, хоть собаку заводи или оружие покупай:010:. (Оружие лучше, не ест, не грызёт, не гадит, и если применить, то точно за кусок не продаст)

Лесёна78
05.06.2008, 23:38
И не только:001:. :041: Или у мамочки не было чего взять и что бы не оставлять свидетелей, или она начала сопротивлятся. в общем её ...:041:

Господи, какой ужас...

В том году наркоманы с иголкой(типа зараженной СПИДом) грабили:001: я гулять одна боялась:(

Крякотам
05.06.2008, 23:47
Господи, какой ужас...

В том году наркоманы с иголкой(типа зараженной СПИДом) грабили:001: я гулять одна боялась:(
А в этом видимо с ножиком или чем они там угрожают :( . Я вот теперь и не знаю, как я и где буду гулять с малышкой. Ведь в парке самый чистый воздух младенцу. Старшим то уже и на площадку можно ходить, а вот малявочкам :005: . Бригаду буду собирать из колясок, что бы дружно гулять без страха

Лесёна78
05.06.2008, 23:53
А в этом видимо с ножиком или чем они там угрожают :( . Я вот теперь и не знаю, как я и где буду гулять с малышкой. Ведь в парке самый чистый воздух младенцу. Старшим то уже и на площадку можно ходить, а вот малявочкам :005: . Бригаду буду собирать из колясок, что бы дружно гулять без страха

Да, это точно, нужно собираться вместе и гулять большой толпой:)

Крякотам
05.06.2008, 23:55
Да, это точно, нужно собираться вместе и гулять большой толпой:)
Ты с Тимофейкой где гуляешь, в парке?:)

Крякотам
05.06.2008, 23:56
Кстати, а ты у меня из контакта изчезла :(

mausy
06.06.2008, 00:04
Ё-моё, нифига вы тут рассказываете!!! Я в ауте!!!
Девушки, а вы про подписи читали, я тут ссылку кидала. Мамочки собирают, чтоб смертную казнь ввели для педофилов и иже с ними. Агитирую, я подписалась. Мало что-то народа в наших краях... :(
А за детишек страшно!!! До 10 числа собирают, кто желает-обязательно подпишитесь!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465536

ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 13:27
Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.

ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 13:31
:)Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.

Крякотам
06.06.2008, 16:42
Кстати.только щас заметила.С ожидаемым прибавлением вас!!!!!:flower::flower::flower:
Тыкс, Катерина забыла спросить, а во сколько вы гуляете? Мы вот сейчас поедим и посмотрим на вашу площадку сходим :073: .

Лесёна78
06.06.2008, 19:34
Ты с Тимофейкой где гуляешь, в парке?:)

Мы у прудов гуляем, ещё где белочки обитают, да и так, просто по всему парку ходим:)

Кстати, а ты у меня из контакта изчезла
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id11879988?40168 Стучись:flower:

Лесёна78
06.06.2008, 19:41
Девочки, мы гуляем с утра, примерно с 11, до 13.00 или после сна с 15-16 до 18-19 Бывает гуляю со свекровью, или девочкой с двумя детками(5 лет и маленькой лялькой ещё в коляске Сине-голубой трансформер, ТАКО), но не стесняйтесь, подходите, буду рада знакомству:support:
Это мой Тимаhttp://i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043.jpg.html) или в голубом спортивном костюме:008:

marmishka2803
06.06.2008, 20:01

.
нда.....:005:плачевно....+

marmishka2803
06.06.2008, 20:05
подробнее не знаю. когда, не давно в конце прошлого месяца буквально. Ребёнок жив, а мамочка нет. Ограбили полностью. Вот только милиция наша совсем нас не бережёт. Ну мля, там же постоянно трутся эти наркоманы. Вот вчера я там была, и ходили кругами три морды, сразу видно, наркоши:015:. По телефону кого то разводили. Высматривали что то. Коляски, мамочек:001:. :041: Ну где мы живём. За себя страшно, а за детей ещё страшнее:041:. Куда мы их, в какой мир рожаем. Млин меня понесло:008:.:041: в парке не одного ме-ра. Ну не какой охраны, хоть собаку заводи или оружие покупай:010:. (Оружие лучше, не ест, не грызёт, не гадит, и если применить, то точно за кусок не продаст)
у меня просто нет слов.....:015:
ребенок сирота. я в шоке. ну вот как земля таких козлов носит. у меня вот тоже с таким придурком проблема. конечно больше не у меня а умоей мамы. сегодня выходит из тюрьмы мой дядя-мамин брат.сидел 2-й раз за наркоту(сам принимал+распространял).живет на гражданке. мама сидит трятется. так в прошлый раз когда вышел из тюрьмы то начал ее грабить(а она его считайте из говна вытащила)и чем он ей отплатил.вот что щас будет даже предствить боюсь.если он че сделает. я его сама засажу.гада!!!!
вот толкьо ождного не пойму. ты зачем туда ходиш если боишься и знаеш че там происходит.
я тоже была помешана на свежем воздухе для ребенка. но пришла к выводу что уж лучше пусть мы живы будем и во дворе потусуемся. свежий воздух успеем ещ найти.

marmishka2803
06.06.2008, 20:21
Тыкс, Катерина забыла спросить, а во сколько вы гуляете? Мы вот сейчас поедим и посмотрим на вашу площадку сходим :073: .
привет!!!я сегодня токо вот 30 мин. назад в инет влезла. не успела твое сообщение прочитать. мы седня гуляли с 15.30-17.00. вот щас нгаверно опять пойдем. мы вобще выходим либо после обеда и тусуемся до 5-6 часов, либо выходим в 6-7 и до 21.00. ты мне позвони как будеш гулять. если че пересечемся. а то тут сложнее друг друга подловить.

Крякотам
06.06.2008, 20:59
Мы у прудов гуляем, ещё где белочки обитают, да и так, просто по всему парку ходим:)

Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id11879988?40168 Стучись:flower:У каких прудов :005: ? У нас в парке пруды есть? А страничка не открывается:( Пробуй ты ко мне:)) http://vkontakte.ru/id3112846

Девочки, мы гуляем с утра, примерно с 11, до 13.00 или после сна с 15-16 до 18-19 Бывает гуляю со свекровью, или девочкой с двумя детками(5 лет и маленькой лялькой ещё в коляске Сине-голубой трансформер, ТАКО), но не стесняйтесь, подходите, буду рада знакомству:support:
Это мой Тимаhttp://i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0806/dd/91498c26d043.jpg.html) или в голубом спортивном костюме:008:
Я гуляю если удаётся с утра, то с 10 до 12 и то по магазинам чаще, а второй раз после сна кушаем и идём. А спим мы с 13 до 15. В общем где то в 16.
у меня просто нет слов.....:015:
ребенок сирота. я в шоке. ну вот как земля таких козлов носит. у меня вот тоже с таким придурком проблема. конечно больше не у меня а умоей мамы. сегодня выходит из тюрьмы мой дядя-мамин брат.сидел 2-й раз за наркоту(сам принимал+распространял).живет на гражданке. мама сидит трятется. так в прошлый раз когда вышел из тюрьмы то начал ее грабить(а она его считайте из говна вытащила)и чем он ей отплатил.вот что щас будет даже предствить боюсь.если он че сделает. я его сама засажу.гада!!!!
вот толкьо ождного не пойму. ты зачем туда ходиш если боишься и знаеш че там происходит.
я тоже была помешана на свежем воздухе для ребенка. но пришла к выводу что уж лучше пусть мы живы будем и во дворе потусуемся. свежий воздух успеем ещ найти.Я вот и не хожу туда одна больше:001:, боюсь :005: .Мдамс, "подвезло" с дядей:010:, не завидую :( .

привет!!!я сегодня токо вот 30 мин. назад в инет влезла. не успела твое сообщение прочитать. мы седня гуляли с 15.30-17.00. вот щас нгаверно опять пойдем. мы вобще выходим либо после обеда и тусуемся до 5-6 часов, либо выходим в 6-7 и до 21.00. ты мне позвони как будеш гулять. если че пересечемся. а то тут сложнее друг друга подловить.
Записала номерок, позвоню. мы сегодня побывали на площадке:)), нам понравилось:080:. Там даже песочек в песочнице есть. Супер, Чисто:0096: и аккуратно:0096:. Теперь туда ходить будем :)) .

marmishka2803
06.06.2008, 21:13
Записала номерок, позвоню. мы сегодня побывали на площадке:)), нам понравилось:080:. Там даже песочек в песочнице есть. Супер, Чисто:0096: и аккуратно:0096:. Теперь туда ходить будем :)) .
Ну у нас так впринципе скромненько, но есть где разгуляться, особенно когда тепло-жарко и детишек ооочень много гуляет. все к нам во двор идет:))
конечно, как же без песочка!!!Звони Танюш!!!Приходите!!!:flower:

marmishka2803
06.06.2008, 21:14
Я вот и не хожу туда одна больше:001:, боюсь :005: .Мдамс, "подвезло" с дядей:010:, не завидую :( .

.
да уж и не говори......:005:

Крякотам
06.06.2008, 21:45
Ну у нас так впринципе скромненько, но есть где разгуляться, особенно когда тепло-жарко и детишек ооочень много гуляет. все к нам во двор идет:))
конечно, как же без песочка!!!Звони Танюш!!!Приходите!!!:flower:
Ну в нашем дворе песочница без песка. И вокруг стёкла и окурки с алкашами.:015:

marmishka2803
06.06.2008, 21:53
Ну в нашем дворе песочница без песка. И вокруг стёкла и окурки с алкашами.:015:
нда.....:005:ну ничего и ваш двор думаю начнут делать:) щас все обустраивать начинают

Крякотам
06.06.2008, 21:57
нда.....:005:ну ничего и ваш двор думаю начнут делать:) щас все обустраивать начинают
Его ужо обустроили в позапрошлым летом:005:

marmishka2803
06.06.2008, 22:04
Его ужо обустроили в позапрошлым летом:005:
кхм...тогда надо бы накатать заяв в ульянку. пусть нормальные ставят

ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 22:28
Я на прошлой неделе была в Москве, так там видела детскую площадку с мягким покрытием. Похоже на асфальт, но когда встаешь на него - будто по ковру едешь. Специально для малышей которые только ходить учатся.Чисто и горка для малышни. А рядом площадка с песком и качелями. МЕЧТА ДА И ТОЛЬКО!!!! И это не центр Москвы, через дорогу кольцевая.

Notka
06.06.2008, 23:09
эт наверное площадка для детишек "навороченных родителей".....
я такое видела только на крестовском в диво острове. у нас не реально сделать, нужна охрана, иначе любители выпить и покурить нечаянно обронят сигаретку..и кердык всему мягкому покрытию

mausy
06.06.2008, 23:42
Я тоже подпишусь. Если еще кто желает, то свяжемся. В понедельник поеду отдавать подписи.

Наташ, тут наша соседка marmishka хотела подписаться, но не сможет на Гостинку ехать. Я вот предлагаю себя или тебя как сборщика подписей.

Ой, а её забанили:( И чего теперь делать?
Ну, мой тел в профиле есть- звоните, подписные листы у меня есть. Вот только в понедельник наврядли получится вечером на Гостинку выбраться... Наташ, посодействуешь? Если я тебе подписи передам тех, кто ко мне обратиться?

ЛЮБИМОЧКА
06.06.2008, 23:48
Маш, я согласна

mausy
06.06.2008, 23:57
Ну, тогда всё супер!!! Спасибо!

Крякотам
07.06.2008, 00:23
кхм...тогда надо бы накатать заяв в ульянку. пусть нормальные ставят
Ну площадка в полне хорошенькая, просто море уродов моральных, которые считают построенную площадку местом для распития алкоголя и местом для всякого рода хулиганства. Ну наверное "круто" смотреть на то, как бъётся бутылка:015:. Да и дети кстати не лучше, прибегают слоны ,13 лет в среднем, и давай на площадке носится как дикари, вышедшие первый раз на улицу. Прыгать по крышам, перепрыгивать с верху в низ и т.д. И куда только родители смотрят:wife:. Пойди погуляй деточка, а что эта "деточка" делает и ухом не видут :( . Мат перемат сплошной:010:, уши так и падают на землю. А у моего Алёшки Море вопросов потом, "мама, а что эт значит???":005:
Я на прошлой неделе была в Москве, так там видела детскую площадку с мягким покрытием. Похоже на асфальт, но когда встаешь на него - будто по ковру едешь. Специально для малышей которые только ходить учатся.Чисто и горка для малышни. А рядом площадка с песком и качелями. МЕЧТА ДА И ТОЛЬКО!!!! И это не центр Москвы, через дорогу кольцевая.Здорово. Жаль у нас такого нет:(

эт наверное площадка для детишек "навороченных родителей".....
я такое видела только на крестовском в диво острове. у нас не реально сделать, нужна охрана, иначе любители выпить и покурить нечаянно обронят сигаретку..и кердык всему мягкому покрытию
+100000000000000000000000000000 Вот и о том же. Большенство людей- монстры, не умеют ценить труд других людей и вообще людей.:005:

Notka
07.06.2008, 00:31
девочки, среди вас нумизматы есть? кто-нить собирает монетки? у меня мооооооре!!!!!!!! не хотите поменяться?!

Крякотам
07.06.2008, 00:38
девочки, среди вас нумизматы есть? кто-нить собирает монетки? у меня мооооооре!!!!!!!! не хотите поменяться?!
Нееее, больше я таким не занимаюсь, ну нафиг, уж тяжёлый интерес, однако :010:. Было у мя их море с озером. Потом когда 6-ть раз перезжала, и всё барохлишко приходилось соирать. Я решила, что лучше я от всего лишнего и ненужного избавлюсь. Места много занимает.:065:. вот раньше бы спросили, хотя у мя инета тогда небыло:065:. Я ещё и марки собирала и коллекция фантиков от "лове", календарики, море тож было от 61 года кажись самый старый был.:016:

Лесёна78
07.06.2008, 01:31
У каких прудов :005: ? У нас в парке пруды есть? А страничка не открывается:( Пробуй ты ко мне:)) http://vkontakte.ru/id3112846

Я гуляю если удаётся с утра, то с 10 до 12 и то по магазинам чаще, а второй раз после сна кушаем и идём. А спим мы с 13 до 15. В общем где то в 16.

Я не со стророны Ополчения:( , а с не четной по Ветеранов, где ещё художка находится:)
Ой, ты ж наверное в консультацию 13-ую ходишь, может как-нибудь и встретимся, я рядышком живу, ты с детками туда ходишь или одна?
Странно, но твоя страничка тоже не открывается, попробуй набрать в поисковике - Самая Счастливая ДР - 9 декабря 1987г

Крякотам
07.06.2008, 12:23
Я не со стророны Ополчения:( , а с не четной по Ветеранов, где ещё художка находится:)
Ой, ты ж наверное в консультацию 13-ую ходишь, может как-нибудь и встретимся, я рядышком живу, ты с детками туда ходишь или одна?
Странно, но твоя страничка тоже не открывается, попробуй набрать в поисковике - Самая Счастливая ДР - 9 декабря 1987г
Да, там мы как раз и проходим, хожу с пупсарями дружненько.:)). Да я помню, ты рядом с Находкой живёшь. Что то и по поиску тебя не найти :005:.Вот так вылетили. А сообщения наши у тя остались? Я все уже удалила.

Лесёна78
07.06.2008, 14:02
Да, там мы как раз и проходим, хожу с пупсарями дружненько.:)). Да я помню, ты рядом с Находкой живёшь. Что то и по поиску тебя не найти :005:.Вот так вылетили. А сообщения наши у тя остались? Я все уже удалила.

я тоже их удалила или они пропали:(

Notka
07.06.2008, 23:49
Нееее, больше я таким не занимаюсь, ну нафиг, уж тяжёлый интерес, однако :010:. Было у мя их море с озером. Потом когда 6-ть раз перезжала, и всё барохлишко приходилось соирать. Я решила, что лучше я от всего лишнего и ненужного избавлюсь.
щас умру от горя:010:

brokhes
17.06.2008, 13:32
Привет всем!
Что-то опять все пропали, наверное разъехались.
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца

brokhes
17.06.2008, 13:35
Tata-mama!
Поздравляем, что у Вас девочка!
Разбавит практически мужской коллективчик!
Да и вообще - бантики - рюшечки - это супер.
Вот тут нам почти 3 мес, а уже с бантиком=)))

lyolkin
17.06.2008, 15:20
Привет всем!
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца

Привет!!! А мы пока тут и не уехали, мы в июле уедем...

А Тасюня у тя просто красавица!!!!!

Крякотам
17.06.2008, 15:26
Привет всем!
Вот мы какие уже стали.
Тут Тасе 3 месяца
какая холошенькая:love:

brokhes
17.06.2008, 18:54
Привет!!! А мы пока тут и не уехали, мы в июле уедем...

А Тасюня у тя просто красавица!!!!!

А Вас как раз женихи=))))

Venatora
18.06.2008, 18:31
Моджно к вам присоединиться:)

Мы живем на Симоняка в бело-зеленых домах у речки. Гуляем на площадках у речки и внутри дома. Иногда ходим на площадку за высоким домом с магазином Перланта. Иногда в Александрино доходим.

Дочке 5 лет, сынуле 8 мес. почти:)

Пойду почитаю вас чтоб познакомиться:) , но столько страниц уже:010::))

Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support:

Venatora
18.06.2008, 18:41
Вот и мы:)

TzymbalNata
18.06.2008, 23:16
Привет, соседки!

Мы ходим в парк, там где белки. Там песочек есть, где покавырятся. Свежим воздухом дышим:). К вам тож заглянем, побегать;). И спасиб:))
Мы тоже ходим, но мы постарше (вернее не ходим, а бегаем)

Я с коляской ходила с собакой гулять (выгуливала заодно одоих). Тоже наслушалась, боялась.

brokhes
19.06.2008, 00:52

Мы живем на Симоняка в бело-зеленых домах у речки. Гуляем на площадках у речки и внутри дома. Иногда ходим на площадку за высоким домом с магазином Перланта. Иногда в Александрино доходим.

Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support:

Добро пожаловать!
Мы гуляем каждый день, никуда не едем летом.
Обычно с 13.30 до 17

Крякотам
19.06.2008, 09:26

Мы вс елето в городе, так что ищем компанию для прогулок.:support::0096: Добро пожаловать:0096:. читать не множко :065:

Вот и мы:)красавы:love:

Привет, соседки!

Мы тоже ходим, но мы постарше (вернее не ходим, а бегаем)

Я с коляской ходила с собакой гулять (выгуливала заодно одоих). Тоже наслушалась, боялась.мы тож бегаем, но не так наверное шустро:).

Добро пожаловать!
Мы гуляем каждый день, никуда не едем летом.
Обычно с 13.30 до 17А у нас дневной сон по расписанию с 12 до 15.

brokhes
19.06.2008, 10:51
А у нас дневной сон по расписанию с 12 до 15.

А мы как раз и спим на прогулке=)))

Крякотам
19.06.2008, 13:41
А мы как раз и спим на прогулке=)))
а нам уже не удобно спать на улице:0098:. В коляску обоих не запихать :0097:. Зато когда я буду гулять с коляской и спать. вы уже будите сидеть или даж бегать.:031:

brokhes
19.06.2008, 13:53
а нам уже не удобно спать на улице:0098:. В коляску обоих не запихать :0097:. Зато когда я буду гулять с коляской и спать. вы уже будите сидеть или даж бегать.:031:

Врядли мы будем в 7.5 мес бегать....
Ведь ты в октябре родать будешь

Крякотам
19.06.2008, 14:05
Врядли мы будем в 7.5 мес бегать....
Ведь ты в октябре родать будешь
Ыыы, точно, я то не посчитала, приблезительно кинула.:065: Значит сидеть уже будите :))

brokhes
19.06.2008, 23:51
Ыыы, точно, я то не посчитала, приблезительно кинула.:065: Значит сидеть уже будите :))

надеюсь=)))
девочки, говорят позже садятся и присаживать их нельзя совсем...

ну мы и не торопимся!

Happiness
11.07.2008, 21:29
А мы вернулись из Болгарии, Даше очень понравилось, оказывается с ребенком отдыхать очень даже здорово:)

Лесёна78
21.08.2008, 16:55
Всем приветик, все отдыхают что ли? ни кого нет:( мы вот вчера с дачи прикатили, так классно отдохнули:)!!!

Venatora
22.08.2008, 11:24
Мы тут, гуляем на большой куче песка у бело-зеленых домов у речки:065: Точнее дочка там лазиет одна, а я с сынулей поодаль круги нарезаю, потому что дети орут и шумят, а мы спим на улице.:017:

Happiness
22.08.2008, 12:29
Мы здесь:) А у нас папа водит по вечерам Дашу в песок играть, в ту же кучу или в песочницу:065:

А днем гуляем в парке, в основном не спим уже на улице, больше дома:fifa:

Katya A.
22.08.2008, 14:31
девочки, закупала на днях гуны для себя и подруг
осталось 3 пачки
цены как в нашей закупке
они уже у меня, можно забрать у парка Александрино

гуны - японские подгузники для внутреннего рынка Японии

1. GOON(BIG46) 12-20кг (подгузники, 46 шт.) - 1 пачка

2. GOON PANTS(L46) boys 9-14кг (трусики для мальчиков, 46 шт.) - 1 пачка

3. GOON PANTS(L46) girls 9-14кг (трусики для девочек, 46 шт.) - 1 пачка

все по 735 руб. за пачку

вот что написала одна из девочек, которая со мной покупала:
Да кстати, была у меня пачка Гунов экспортного образца, а сейчас открыла для внутреннего рынка. Просто "день и ночь", эти и тоньше намного и мягче. Никак не пойму зачем на экпорт делать такую ерунду ???

Я просто до этого одновременно не держала в руках два вида подгузников, мне казалось что они похуже, но чтобы настолько. Вот пришлось один раз купить экспортные, других не было, больше не буду никогда, уж лучше Памперсы.

mausy
03.09.2008, 11:14
Ау, народ! С осенью вас!!! Где все?

Venatora
03.09.2008, 12:11
У кого детки уже ходили на кружки в районе, расскажите где как понравилось:)

На этой неделе обошла клубы Ритм(в бублике), Прометей(жукова) и Смену(на корзуна).

Ритм огорчил, что для дш только хореография в 15 часов(блинн а садик:073:) и подготовка к школе по суб.:(

В прометее танцы етсь, аэробика, тоже подготовка к школе. и рисование, но расписания как я поняла нет еще.

Тоже в Смене изо, танцы современные. подготовка.

Может кто ходил и может впечатления напсиать как понравилось или нет.

mausy
03.09.2008, 23:47
Мы ходили в Смену на ИЗО. Очень понравилось. Педагог такая приятная.
Ещё после ИЗО был кружок, не помню точно как назывался, для детей типа развивалки. С нами дети ходили на ИЗО, а потом туда. Были довольны все и дети и родители. Да, он был бесплатный!!!

Нелепость
04.09.2008, 17:21
Всем приветик!
А кто-нибудь знает у нас в районе где можно заправить катридж для принтера?

Happiness
04.09.2008, 17:27
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)

Venatora
04.09.2008, 17:38
Мы ходили в Смену на ИЗО. Очень понравилось. Педагог такая приятная.
Ещё после ИЗО был кружок, не помню точно как назывался, для детей типа развивалки. С нами дети ходили на ИЗО, а потом туда. Были довольны все и дети и родители. Да, он был бесплатный!!!

Спасибо. ПОзвонила- в этом году изо не будет:( ТОлько бесплатное для детей с 12 лет.
И в Ритме изо не будет:(

Venatora
04.09.2008, 17:39
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)

в 63 садик дочка ходит.

Нелепость
04.09.2008, 17:50
в 63 садик дочка ходит.

И мы в 63-ий ходим.

Наташ@
04.09.2008, 18:10
И мы в 63 ходим.

Наташ@
04.09.2008, 18:12
Спасибо. ПОзвонила- в этом году изо не будет:( ТОлько бесплатное для детей с 12 лет.
И в Ритме изо не будет:(

Мы ходили на танцы в "Нарвскую заставу" на Стойкости 8, там тоже ИЗО было, клуб работает с 16.00 до 20.00.

Нелепость
04.09.2008, 18:22
И мы в 63 ходим.

Приветик!
Вы уже пошли в сад?

Наташ@
04.09.2008, 18:24
Приветик!
Вы уже пошли в сад?

Привет, мы сегодня второй день были.

Нелепость
04.09.2008, 18:30
Привет, мы сегодня второй день были.

Говорят там полнейший бардак... детей раскидывают по группам... воспитателей не хватает...
Мы еще не ходили, планируем после 15-го... моя еще на даче

Venatora
04.09.2008, 18:34
О сколько с нашего садика:)
Но мы самые большие-в идем в старшую группу. Пока в этом году не ходили- у нас новая воспитатель и в садике холодно, медсестра сказала если есть возможность дома посидеть- сидите:)

В Нарвскую заставу не ходила. Спасибо, надо сходить:)

Venatora
04.09.2008, 18:34
Говорят там полнейший бардак... детей раскидывают по группам... воспитателей не хватает...

У нас с прошлого учебного года это творится:065:Я про полный бардак и детей по разным группам.

Наташ@
04.09.2008, 18:47

Надя, сейчас ваша группа вместе с нашей.Вы будете в 11 группе, она в понедельник открывается.

Нелепость
04.09.2008, 18:48
Надя, сейчас ваша группа вместе с нашей.Вы будете в 11 группе, она в понедельник открывается.

Понятненько...
А кто знает какие анализы нужно сдавать кто позже идет в сад? И срок их действия?

mausy
05.09.2008, 00:06
А мы с 1 сентября пошли, старшая и младшая потихоньку в 31, как и были. ;)
Девушки, SOS, мы выбираем школу на след год идти, я в ауте... Может кто то просветить про школы 244, 506 и 378?

Крякотам
05.09.2008, 00:25
Приветик!
Кто в какой садик ходит?
Мы записались в 31-ый, со след. года пойдем:)оо, мы туда ходим :)) . Пока всё нравится. Уже 4-е дня отходили.

А мы с 1 сентября пошли, старшая и младшая потихоньку в 31, как и были. ;)
Девушки, SOS, мы выбираем школу на след год идти, я в ауте... Может кто то просветить про школы 244, 506 и 378?а в какую группу маленькая ходит?
а 506 эт случайно не на перекрёстке ополчения и хруститского:016:. Если да, то приличная школа( была, сейчас незнаю). Кажись с углублённой медицинской наклонностью.