Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
ЛЮБИМОЧКА
07.01.2008, 16:15
Спасибо. Мне бы тоже хотелось встретиться, но у нас в семье карантин. Как поправимся, я всех желающих приглашаю к себе на"рюмочку чая".Надо же по человечески Новый год встретить.
Нелепость
07.01.2008, 17:11
С Рождеством всех!!!!
Девочки, а может встретимся? Познакомимся с теми кого не знаем? :)
Давайте-давайте!!!
Можно договориться о совместной прогулке, на определенной площадке.... Но только не в сильные морозы!!!
Нелепость
07.01.2008, 17:12
Спасибо. Мне бы тоже хотелось встретиться, но у нас в семье карантин. Как поправимся, я всех желающих приглашаю к себе на"рюмочку чая".Надо же по человечески Новый год встретить.
Как самочувствие?
"Рюмочка чая" - это интересно... что-то новенькое...
Нелепость
07.01.2008, 17:13
Я тоже за:support::support::support:, только как будем встречатся, с детками?
Всех с Рождеством!!!:flower:
И тебя так же...
А куда ж мы без них...
Я тоже за:support::support::support:, только как будем встречатся, с детками?
Всех с Рождеством!!!:flower:
Я за то, чтобы с детками, мне не с кем оставлять!
Да и вообще, детки пусть тоже знакомятся!:support:
К вопросу о холодах - с сегодняшнего дня теплеет. И даже вроде снег на днях обещали:))
Может, встретиться на большой прощадке на Корзуна (могу ошибаться в улице, это во дворе, точнее с обратной стороны дома, в котором магазин Перланта (шторы)...Как вам объяснение? Кто-нидь понял где я предлагаю?:)):016:
С Рождеством всех!!!!
Девочки, а может встретимся? Познакомимся с теми кого не знаем? :)
Поздравляю всех с Рождеством!
Давайте встретимся, правда мы сейчас сопливим.
Нелепость
08.01.2008, 12:21
Я за то, чтобы с детками, мне не с кем оставлять!
Да и вообще, детки пусть тоже знакомятся!:support:
К вопросу о холодах - с сегодняшнего дня теплеет. И даже вроде снег на днях обещали:))
Может, встретиться на большой прощадке на Корзуна (могу ошибаться в улице, это во дворе, точнее с обратной стороны дома, в котором магазин Перланта (шторы)...Как вам объяснение? Кто-нидь понял где я предлагаю?:)):016:
Если честно - то я даже приблизительно не поняла где это находится...:010::091:
Нелепость
08.01.2008, 12:22
Поздравляю всех с Рождеством!
Давайте встретимся, правда мы сейчас сопливим.
Что ж вы так, поправляйтесь...
Завтра в садик не идете?
Я так поняла, что это за домом, где магазин Перланта, Виз-А-Ви, кассы. А дом этот стоит на Ветеранов, почти напротив Таллинского универсама. Высокий такой красно-розовый кирпичный. Только я площадок там не знаю - не бываю там.
Нелепость
08.01.2008, 16:26
Я так поняла, что это за домом, где магазин Перланта, Виз-А-Ви, кассы. А дом этот стоит на Ветеранов, почти напротив Таллинского универсама. Высокий такой красно-розовый кирпичный. Только я площадок там не знаю - не бываю там.
Да-да есть там площадка большая - недавно отремонтированная...:support:
ТОЧНО:flower::flower::flower:
Как здорово вы объяснили!!
Что ж вы так, поправляйтесь...
Завтра в садик не идете?
Завтра точно не идем, вот думаю идти за справкой или до понедельника посидеть.
Надя, а вам полис в саду не выдали, а то я тут вспомнила, что заведующая на собрании говорила, что будут полиса от депутата и тишина.
Нелепость
08.01.2008, 19:52
Завтра точно не идем, вот думаю идти за справкой или до понедельника посидеть.
Надя, а вам полис в саду не выдали, а то я тут вспомнила, что заведующая на собрании говорила, что будут полиса от депутата и тишина.
Я поэтому поводу ничего не слышала...
Надо будет у воспитателей спросить.
Нелепость
08.01.2008, 20:09
Наташа, как работа?
Нелепость
08.01.2008, 20:11
Надо будет у воспитателей спросить.
А у вас собрание заведующая проводит?
У нас было одно и то в конце сентября - минут 10..., без заведующей
Наташа, как работа?
Работа совсем не та которую я хотела (работаю курьером), так что радости от нее мало.Одно хорошо, что проблем с садом не возникает,так как могу спокойно привести ребенка в сад и самое главное вечером забираю не самую последнюю.Хотя сейчас подумала и решила, что не все так плохо, ведь иногда один-два адреса бывает и потом свободна, вообщем пока поработаю, а потом уйти ведь всегда можно.
Нам выдавали полисы от Никешина. Перед НГ, за день до утренника, т.е. получается, 27 декабря.
Нам выдавали полисы от Никешина. Перед НГ, за день до утренника, т.е. получается, 27 декабря.
А чем они вообще от обычных отличаются?
Нелепость
08.01.2008, 20:47
Работа совсем не та которую я хотела (работаю курьером), так что радости от нее мало.Одно хорошо, что проблем с садом не возникает,так как могу спокойно привести ребенка в сад и самое главное вечером забираю не самую последнюю.Хотя сейчас подумала и решила, что не все так плохо, ведь иногда один-два адреса бывает и потом свободна, вообщем пока поработаю, а потом уйти ведь всегда можно.
Когда возобновим наши занятия?
Когда возобновим наши занятия?
А ты когда сможешь, может со следующей недели?
Нелепость
08.01.2008, 21:34
А ты когда сможешь, может со следующей недели?
Я подумываю на счет 15-го числа. Что скажешь?
Это не медицинский полис, это страхование от несчастных случаев, сроком на 1 год.
ЛЮБИМОЧКА
09.01.2008, 05:35
И моих тоже страховали. А я думала они в саду должны быть, у мед. сестры.
Это не медицинский полис, это страхование от несчастных случаев, сроком на 1 год.
Все понятно, а я почему-то подумала, что это мед.полис.
Нелепость
13.01.2008, 18:53
все куда-то пропали.... аууууууууууууу
Нам тоже сделали этот полис, но не правильно вписали имя - вместо Олеся Алеся..:wife::107:.. теперь переделывают...
ЛЮБИМОЧКА
14.01.2008, 01:50
все куда-то пропали.... аууууууууууууу
Нам тоже сделали этот полис, но не правильно вписали имя - вместо Олеся Алеся..:wife::107:.. теперь переделывают...
Это еще ничего. Мы прошлой весной случайно увидели, что в обязательном мед. полисе вписанна неправильно дата рождения. Почти 4 года этого никто не замечал. Вот так.:046:
Лесёна78
15.01.2008, 10:15
Всем привет:)
Мы Тимоху вчера выселили из кроватки на кресло:008:
Где все? КАк у вас всех дела?
Нелепость
15.01.2008, 12:35
Всем привет:)
Мы Тимоху вчера выселили из кроватки на кресло:008:
Где все? КАк у вас всех дела?
Это как, простите?
Лесёна78
15.01.2008, 14:02
Это как, простите?
Всмысле как?:008:
Купили ему кресло-кровать, а кроватку выкинули:)
эх, когда уже мой будет в кроватке спать сам. :( Полночи спит, потом просыпается и без меня уже никак не засыпает.
Лесёна78
15.01.2008, 17:11
эх, когда уже мой будет в кроватке спать сам. :( Полночи спит, потом просыпается и без меня уже никак не засыпает.
Да мы тоже особо не спали в кроватке, надеюсь что на кресле будет спать:)
Лесёна78
22.01.2008, 00:47
Девочки, ауууу, где вы все пропадаете?
Нелепость
22.01.2008, 10:25
Девочки, ауууу, где вы все пропадаете?
Меня тоже интересует этот вопрос...:019::065::091::091:
Неужели все еще отходят от праздников...:010::010::010::014::014::014:
Меня тоже интересует этот вопрос...:019::065::091::091:
Неужели все еще отходят от праздников...:010::010::010::014::014::014:
Мы в субботу дочин день рождения праздновали, так,что можно сказать, что у меня праздники действительно только закончились.
Лесёна78
23.01.2008, 19:42
Мы в субботу дочин день рождения праздновали, так,что можно сказать, что у меня праздники действительно только закончились.
Поздравляем дочерку с Днем Рождения!!!!:flower: И тебя конечно, ты тоже заслуживаешь поздравлений и цветов:flower:;)
Поздравляем дочерку с Днем Рождения!!!!:flower: И тебя конечно, ты тоже заслуживаешь поздравлений и цветов:flower:;)
Большое спасибо!
aleksandra2740
25.01.2008, 02:13
Всем привет! Я тоже с Ульянки,нам скоро 11 месяцев. Живу на стойкости дом 1. Рада познакомиться!
Нелепость
25.01.2008, 10:43
Всем привет! Я тоже с Ульянки,нам скоро 11 месяцев. Живу на стойкости дом 1. Рада познакомиться!
Приветик! Живете совсем рядышком с нами, мы на Стойкости 4...
Привет! Нам почти 11 мес, мы на Симоняка. Давайте гулять вместе!!!
Нелепость
25.01.2008, 15:36
Поздравляю всех Татьян с именинами!!!
aleksandra2740
27.01.2008, 02:17
Очень рада! А когда Вы гуляете и где встречаетесь?Сколько Вам уже? У меня мальчик зовут Артемий.Хочу к Вам присоединиться.
Тел есть в профиле- звоните!
А гуляем как придётся.
Маша_Сергей
28.01.2008, 16:09
Всем привет! Мы недавно переехали и тоже очень хотим познакомиться. Доченьке 2 года и 7 месяцев, а живем мы угол Жукова и Ветеранов за сбербанком. Маша.
Нелепость
28.01.2008, 19:03
Всем привет! Мы недавно переехали и тоже очень хотим познакомиться. Доченьке 2 года и 7 месяцев, а живем мы угол Жукова и Ветеранов за сбербанком. Маша.
Приветик! А я вас кажется знаю... Мы с встречались, когда менялись игрушками из шоколадных яиц "Сказка на ладошке"... Лису у Вас забирали...
Лесёна78
28.01.2008, 21:06
Всем новичкам Привет!!!:flower:
Девочки, когда встречаться-то будем?:008:
pelmeshko
28.01.2008, 21:49
Всем новичкам Привет!!!:flower:
Девочки, когда встречаться-то будем?:008:
+1, а то начнется у нас снова массаж на месяц и мы никуда не попадем. Я думаю. можно встретится и посидеть в Ульянке на 4 этаже. Я там правда не была ни разу, но должно быть просторно и весело. Мы вот в выходные с июляшками 2007 в ресторан ходили. Собралось нас вместе с папами человек 70 :)) (а с детками под сотню)
Нелепость
29.01.2008, 16:19
Девчонки... аууууууууууууу.... ну куда все подевались??????????????
Нелепость
29.01.2008, 16:22
у нас появились новенькие... живут угол Жукова и Ветеранов .... давайте поможем освоиться в нашей Ульянке
Машу интересует где у нас есть хорошие магазины, я так поняла продуктовые....
расскажем где мы закупаемся????
Я например закупаюсь в Ленте.... только кстати от туда приехала
Привет, новичкам!
Мы ходим в Карусель, она ближе, с коляской можно дойти и войти, что немаловажно!!!
Были в Гроссмарт- не понравилось что то... И обслуживают спустя рукава и ассортимент не очень, но может это только пока...
Моя мама любит Весту и Пятёрок у нас теперь много.
Девочки, а вы в курсе, что в конце февраля состоится открытие нового магазина "Дети", который будет расположен на пересечении пр. Ветеранов и пр. Маршала Жукова?
Нелепость
30.01.2008, 10:55
Девочки, а вы в курсе, что в конце февраля состоится открытие нового магазина "Дети", который будет расположен на пересечении пр. Ветеранов и пр. Маршала Жукова?
Еще не в курсе.... Но это очень хорошая новость....
Эту информацию я увидела на сайте магазина "Дети".
aleksandra2740
31.01.2008, 13:01
Всем привет! Я тоже закупаюсь в "Ленте", цены там существенно отличаются, да и удобно можно все купить от продуктов до подарка ребенку.
Сама не покупала, говорят продуктовый магазин у приемной Никешина неплохой Ветеранов 78.
Вот торговый комплекс Ульянка ддля меня темный лес, ничего о нем не знаю, но слышала что там дороговато.
Мы в Ленте или в Окее закупаемся, ну и Пятерочку радом открыли, так что там тоже покупки делаем, а в Гроссмарте действительно все дороже.
Маша_Сергей
31.01.2008, 22:12
Всем огромное спасибо! С магазинами вроде все понятно. Главное, теперь нам найти новых друзей, а то мы гуляем все время одни и ребенок очень переживает, проситься на Нарвскую, де жили раньше.
Нелепость
01.02.2008, 10:46
Всем огромное спасибо! С магазинами вроде все понятно. Главное, теперь нам найти новых друзей, а то мы гуляем все время одни и ребенок очень переживает, проситься на Нарвскую, де жили раньше.
Детям всегда сложнее адаптироваться...
Привет, девчонки! Можно к Вам? Меня зовут Оля, сын Никита(1,10), живем на Ветеранов,112.
Привет, девчонки! Можно к Вам? Меня зовут Оля, сын Никита(1,10), живем на Ветеранов,112.
Привет! Я тоже Оля, сын Никита (1,2) и сын Максим (4г). Мы с Ветеранов, 108, напротив ТЦ"Ульянка". А вы где гуляете? Может встретимся как-нибудь? :080:
Нелепость
02.02.2008, 17:47
Конечно можно... всегда рады новеньким :flower:
Привет! Я тоже Оля, сын Никита (1,2) и сын Максим (4г). Мы с Ветеранов, 108, напротив ТЦ"Ульянка". А вы где гуляете? Может встретимся как-нибудь? :080:
Давайте встретимся, я только за. Гуляем около дома, но всегда почему то одни. Звоните мне, если хотите-встретимся-8-906-253-59-45. Буду очень-очень рада.:080:
Давайте встретимся, я только за. Гуляем около дома, но всегда почему то одни. Звоните мне, если хотите-встретимся-8-906-253-59-45. Буду очень-очень рада.:080:
И мы гуляем тоже у дома, у речки, но можем и прогуляться до вас. А там есть площадка какая-нибудь? В какое время вы обычно гуляете днем? :080::075::080:
И мы гуляем тоже у дома, у речки, но можем и прогуляться до вас. А там есть площадка какая-нибудь? В какое время вы обычно гуляете днем? :080::075::080:
Гуляем после 12, потому как встаем в 10 утра. Иногда гуляем на площадке около 32-го садика. Или рядом со своим домом.
Гуляем после 12, потому как встаем в 10 утра. Иногда гуляем на площадке около 32-го садика. Или рядом со своим домом.
Мы тоже гуляем где-то с 12 до 13:30, старший будет в садике (в 37), так что в понедельник можно попробовать встретиться, созвониться. Мой тел.: 8-921-743-75-18.
Мы тоже гуляем где-то с 12 до 13:30, старший будет в садике (в 37), так что в понедельник можно попробовать встретиться, созвониться. Мой тел.: 8-921-743-75-18.
Хорошо, завтра позвоню обязательно, если погода позволит- погуляем.
Хорошо, завтра позвоню обязательно, если погода позволит- погуляем.
Договорились!
pelmeshko
03.02.2008, 15:41
всем привет! Молодцы что встречаетесь. По хорошему завидую... мы пока еще слишком мелкие, а так хочется присоединиться
всем привет! Молодцы что встречаетесь. По хорошему завидую... мы пока еще слишком мелкие, а так хочется присоединиться
Возраст - не помеха!:080:
мамаЕгорки
03.02.2008, 17:36
Привет!
Возьмите нас в свою компанию. Живем на пр. м Жукова (ближе к Ветеранов), ходим гулять до школы старшего сына ( он учится на Лени Голикова). Но вообще мы очень легкие на подъем. Возьмете?
Попробовать можно, если мы найдемся.
Нелепость
03.02.2008, 18:59
Девчонки, а что бы находиться мы в нашем топике придумали опозновательный знак - сердечки!!!
Так мы и узнаем друг друга на улице...
Девчонки, а что бы находиться мы в нашем топике придумали опозновательный знак - сердечки!!!
Так мы и узнаем друг друга на улице...
А какие должны быть, сердечки из чего?
Лесёна78
03.02.2008, 20:14
А какие должны быть, сердечки из чего?
любые, на что фантазии хватит;)
любые, на что фантазии хватит;)
А куда их приделать? К коляске что ли?
Девочки, привет!
А кто-нибудь знает репетитора по английскому? Недалеко от нас. Очень надо!
Лесёна78
03.02.2008, 21:12
А куда их приделать? К коляске что ли?
можно на коляску или детю на одежку:)
Девочки, привет!
А кто-нибудь знает репетитора по английскому? Недалеко от нас. Очень надо!
Попробуйте у mausy спросить, она кажется преподователь английского, она у нас в топике иногда бывает.
Ага, иногда захожу :))
А вот кто нибудь хоть одно сердечко видел? Я что то ни одного :(
Девочки, кто с нами соберётся гулять- звоните, тел в профиле есть. Не стесняйтесь!!! Мы гуляем как придётся, так что можем в любое время собраться. А вообще вечером всегда выходим- за старшей в сад в 4-5 часов и часик гуляем.
Спросила :)) Чуть-чуть в возраст не вписалась...
Нелепость
04.02.2008, 11:07
Не знаю - не знаю, я честно прикрепила сердечко к себе на сумку и хожу с ней...
нюнюська
04.02.2008, 11:33
Девочки, зима наступила!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gif
Нелепость
04.02.2008, 12:59
Девочки, зима наступила!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_56.gif
Вопрос только на долго ли???? :ded:Я не пессимистка... :009:
мамаЕгорки
05.02.2008, 15:43
Звучит как отказ
Звучит как отказ
Нет, ни вкоем случае, это не отказ!!!
Лесёна78
05.02.2008, 16:23
Привет!
Возьмите нас в свою компанию. Живем на пр. м Жукова (ближе к Ветеранов), ходим гулять до школы старшего сына ( он учится на Лени Голикова). Но вообще мы очень легкие на подъем. Возьмете?
Привет! Живу рядом с Голикого, в какую школу ходите?
мамаЕгорки
05.02.2008, 20:30
Привет! Живу рядом с Голикого, в какую школу ходите?
Школа 221. Это около прудов. Каждый день у нас с Егором прогулки по парку, присоединяйтесь.
ЛЮБИМОЧКА
06.02.2008, 23:29
Всем - всем приветик!!!;-) Я что-то закрутилась, что времени не было к вам зайти на огонек. А мы я смотрю, кучкуетесь. Это правильно. А мои пошли в садик(наконец). В январе только один день отходили.
Нелепость
07.02.2008, 00:25
Всем - всем приветик!!!;-) Я что-то закрутилась, что времени не было к вам зайти на огонек. А мы я смотрю, кучкуетесь. Это правильно. А мои пошли в садик(наконец). В январе только один день отходили.
Какие люди... :080::080::080:
Лесёна78
07.02.2008, 00:57
Школа 221. Это около прудов. Каждый день у нас с Егором прогулки по парку, присоединяйтесь.
Я знаю эту школу:support: она не очень далеко от нас, только вот проблема в том, что мой Тимоха ни в какую не хочет сидеть в коляске, а ножка ми топать оооооочень долго получается:( но а вообще, можно попробовать присоединится и посмотреть что из этого получится;) только я думаю на следующей недельке, т.к. у нас сейчас сопельки и гулять пока не ходим:(
Нелепость
07.02.2008, 10:19
Я знаю эту школу:support: она не очень далеко от нас, только вот проблема в том, что мой Тимоха ни в какую не хочет сидеть в коляске, а ножка ми топать оооооочень долго получается:( но а вообще, можно попробовать присоединится и посмотреть что из этого получится;) только я думаю на следующей недельке, т.к. у нас сейчас сопельки и гулять пока не ходим:(
У меня с Олесей была такая же проблема - в коляску ни в какую... только ножками... вот я намучилась...:005:
Выздоравливайте...
Лесёна78
07.02.2008, 11:04
У меня с Олесей была такая же проблема - в коляску ни в какую... только ножками... вот я намучилась...:005:
Выздоравливайте...
Спасибо, постораемся скорее выздоровить, т.к. нам прививки нужно делать:001:
мамаЕгорки
07.02.2008, 12:28
Спасибо, постораемся скорее выздоровить, т.к. нам прививки нужно делать:001:
Здоровья! Да мы и сами в коляске не очень уже любим. Обычно добегаем до школы и там уже пешком. Поправляйтесь и звоните, пишите.
Лесёна78
08.02.2008, 15:47
Здоровья! Да мы и сами в коляске не очень уже любим. Обычно добегаем до школы и там уже пешком. Поправляйтесь и звоните, пишите.
Хорошо, поправмся, прививку сделаем и позвоним;)
Девочки!!! А вы в курсе, что на пр.Ветеранов,105 на следующей неделе откроется магазин "Здоровый малыш"? И еще на пересечении Жукова и Ветеранов в конце февраля откроется магазин "Дети". Вот!!!
Tanchik_
10.02.2008, 02:10
Привет! Давайте знакомиться, мы живем угол Жукова и Бурцева.
Спасибо за инфор-цию о магазинах.
Нелепость
10.02.2008, 19:52
Девочки!!! А вы в курсе, что на пр.Ветеранов,105 на следующей неделе откроется магазин "Здоровый малыш"? И еще на пересечении Жукова и Ветеранов в конце февраля откроется магазин "Дети". Вот!!!
Спасибо... Очень ценная информация.... А то все далековато, да и не не удобно добираться...
У метро Ветеранов - не люблю, очень маленький. А на Чекистов (нравиться магазин и ассортимент) - так до него без машины не добраться...
Нелепость
10.02.2008, 19:53
Давайте, давайте... Всегда рады новеньким...:flower::flower::flower:
pelmeshko
11.02.2008, 02:21
Как здорово!!!!! А то как купить чего. так проблемма. Надо папу уговорить и т.д., а потом носиться как угорелой по магазу под монотонное: ты скоро, доча тяжелая, я уже вспотел ))))
А мы соседи почти:080::080::080:. Мне до Бурцева рукой подать. Я на Жукова у Пятерочки живу.
мамаЕгорки
11.02.2008, 11:27
Как здорово!!!!! А то как купить чего. так проблемма. Надо папу уговорить и т.д., а потом носиться как угорелой по магазу под монотонное: ты скоро, доча тяжелая, я уже вспотел ))))
А мы соседи почти:080::080::080:. Мне до Бурцева рукой подать. Я на Жукова у Пятерочки
живу.
Доброе утро! А в каком доме? Я тоже у "Пятерочки" в хрущевке.
pelmeshko
11.02.2008, 13:30
Доброе утро! А в каком доме? Я тоже у "Пятерочки" в хрущевке.
мы живем в 58, корпус 2. Соседи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.