Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
А у нас мамочку с тремя месяцами отправили договариваться к заведующей...
Это же бред полный!!! Летом ведь многие уезжают из города!!! И что, с каждым надо "договариваться", нет надо это как-то решать цевилизованно и сразу со всеми.
Happiness
04.04.2008, 17:22
ну и погодка сегодня. а я вчера как дурочка ездила своей весенние куртку и комбез покупала .легкие.мы красанемся???да и вдруг кто нас узнает на улице....у нас еще коляска рыжая такая прогулка маленькая Graco.а я в зеленой куртке и маленькая(по фигуре)
Какая сладкая девочка!!! Сейчас мы тоже найдем какую-нибудь фотку и покажемся:))
Happiness
04.04.2008, 17:29
http://i036.radikal.ru/0804/6a/360787364110.jpg
http://i010.radikal.ru/0804/82/82a021b97e3c.jpg
Вот, знакомьтесь, это Дарья Константинна :))
Нелепость
04.04.2008, 17:46
Ой, какая лапуся...
Какая классная!!!
А вот и мы!!!
Это нам 1 месяц на этой фото!
Сегодня собиралась к 11 присоединиться, но Тася заспала и покушала только в 12 (ругалась ужасно=), так что мы вышли почти в 14 часов, никого на площадке не было.
А есть девчонки, которые гуляют с колясками?
Просто на одном месте стоять дама наша спать отказывается=)))
marmishka2803
04.04.2008, 19:54
Какая сладкая девочка!!! Сейчас мы тоже найдем какую-нибудь фотку и покажемся:))
спасибо !!!!!:flower:
marmishka2803
04.04.2008, 19:55
ой какая Зая прикольная!!!!!симпампулечка!!!:flower::love:
marmishka2803
04.04.2008, 19:55
А вот и мы!!!
Сегодня собиралась к 11 присоединиться, но Тася заспала и покушала только в 12 (ругалась ужасно=), так что мы вышли почти в 14 часов, никого на площадке не было.
тю. сладкая зая!!:flower:
Какая зайка...лапочка дочка....
А вот и мы!!!
Ути, какая малипусечка, а какая холосенькая....тю-тю-тю
Happiness
04.04.2008, 22:48
Девочки, спасибо за комментарии! Нам с Дашуней очень приятно!:)
Happiness
04.04.2008, 22:55
А вот и мы!!!
такая хорошенькая девочка:)
А Тася - как полное имя?
Мы сегодня как раз в 14 гуляли, сегодня как раз стояли, т.к. солнышко было. В основном ходим, а не стоимю. иногда ходим в парк гуялть:fifa:
такая хорошенькая девочка:)
А Тася - как полное имя?
Мы сегодня как раз в 14 гуляли, сегодня как раз стояли, т.к. солнышко было. В основном ходим, а не стоимю. иногда ходим в парк гуялть:fifa:
Тася = Таисия Витальевна
=)))
А Вы в каком доме живете?
Давайте гулять вместе!
Если есть желание, можно начать в воскресенье!
Завтра у нас "отсыпной", отвозим Тася бабушке и дедушке=)))
Happiness
05.04.2008, 18:25
Тася = Таисия Витальевна
=)))
А Вы в каком доме живете?
Давайте гулять вместе!
Если есть желание, можно начать в воскресенье!
Завтра у нас "отсыпной", отвозим Тася бабушке и дедушке=)))
Мы в д.4, к.5, а вы в кирпичном красном?
Ой только по выходным мы пас, или папа гуляет, или вместе куда-нибудь ездим, или в парк, или в центр
Давайте в понедельник:support:
Только я иногда еще с двумя девочками гуляю, если вы не против, можно всем вместе гулять:))
Мы в д.4, к.5, а вы в кирпичном красном?
Ой только по выходным мы пас, или папа гуляет, или вместе куда-нибудь ездим, или в парк, или в центр
Давайте в понедельник:support:
Только я иногда еще с двумя девочками гуляю, если вы не против, можно всем вместе гулять:))
да, в красном кирпичном
я только "за"!!!
Позвоните как соберетесь в понедельник 8 921 3019116 Анна
Happiness
06.04.2008, 10:04
да, в красном кирпичном
я только "за"!!!
Позвоните как соберетесь в понедельник 8 921 3019116 Анна
Мы в 13.30 выходим обычно, мне тоже Аня зовут, можно на "ты";)
Мы в 13.30 выходим обычно, мне тоже Аня зовут, можно на "ты";)
ок, будем ждать твоего звонка и готовиться к выходу к этому времени
Happiness
06.04.2008, 11:33
А вы подходите в наш двор в это время, если не узнаем др. друга, то созвонимся:) у нас зеленая инглезина:))
А вы подходите в наш двор в это время, если не узнаем др. друга, то созвонимся:) у нас зеленая инглезина:))
а какой дом ваш?
Девочки! Ау! Где все? На улице что ли?
А мы тут!!!:080::080::080:
И мы тут!
Погода не шепчет.
Сегодня будем гулять на балконе.
издеваетесь?:004:
нетушки, в такую погоду мы дома посидим:037:
а вчера одни на площадке гуляли, комбез насквозь, сапожки тоже, т.к. измерили все лужи
А мы немножко приболели, простыли да и зубки лезут, короче как всегда.
поправляйтесь!
на след.неделе вообще 0 градусов будет. так что погода совсем нелётная.
danchonok
11.04.2008, 15:46
И мы не пойдем гулять, погода мерзкая... Вечером всеравно в магазин ехать, вот и постоим рядом с машиной минут 20, воздухом подышим :))
А мы ходили в магазин на коляске и Никита уснул прямо под зонтиком, наверно погода уморила.
поправляйтесь!
на след.неделе вообще 0 градусов будет. так что погода совсем нелётная.
Спасибо, будем стараться.
Нелепость
18.04.2008, 19:07
Всем приветик!
Куда все опять подевались?
Девочки, у меня тут возникла проблемка... может кто сталкивался....
Чем красят одежду? Хочу покрасить любимый свитерок...
Всем приветик!
Надя, в хозяйственных продается спец. краска для одежды, а можно в химчистку отдать покрасить.
Нелепость
18.04.2008, 19:15
Надя, в хозяйственных продается спец. краска для одежды, а можно в химчистку отдать покрасить.
Спасибо поспрашиваю в хозяйственных...
Ты разобралась с летними месяцами?
Я во вторник ходила к заведующей - она мне сказала, что наши законные только 2 месяца... а остальное абс...
Надо опять у воспитателей спросить.Так ты-то договорилась или как?
Нелепость
18.04.2008, 19:33
Надо опять у воспитателей спросить.Так ты-то договорилась или как?
Я договорилась.... написала заявление... и сказала, что оплачу эти месяцы
Нелепость
18.04.2008, 19:34
как сказала заведующая - наши законные только ДВА месяца.... а остальное увы...
Всем приветик!
У нас в Таллинском в химчистке красят
Нелепость
19.04.2008, 13:06
У нас в Таллинском в химчистке красят
Спасибо... а ценничек не подскажите?
Нет, не интересовалась.
Если сегодня пойдем в магазин, уточню
Ау, люди...Где вы все? Куда пропали?
Сходила в Таллинский, посмотрела ценник и ....забыла написать, а теперь уже не помню, но мнее 300руб, по-моему....
Тут мы!=)
А че тогда тут давно никто не появлялся?
brokhes
Короче, как дела? Как дочурка, растет?
brokhes
Короче, как дела? Как дочурка, растет?
Растет не по дням...=)))
Все хорошо, слава богу.
Как твои детки?
Растет не по дням...=)))
Все хорошо, слава богу.
Как твои детки?
Мои мальчишки тоже растут, как на дрожжах. И, естественно, хулиганят и вредничают. А так вроде все нормально. Маленький сегодня научился на горку (во дворе дома 4 корп 5) забираться сам, так теперь только глаз да глаз за ним.
Мои мальчишки тоже растут, как на дрожжах. И, естественно, хулиганят и вредничают. А так вроде все нормально. Маленький сегодня научился на горку (во дворе дома 4 корп 5) забираться сам, так теперь только глаз да глаз за ним.
А мы научились игруни в руках хорошо и долго держать=)
в Египет ездили:004:
ой девочкииии, красотища то какая там, отдохнули классно
в Египет ездили:004:
ой девочкииии, красотища то какая там, отдохнули классно
Я за вас очень рада!!! Выходите гулять!!!
Нелепость
04.05.2008, 01:19
Всем приветик! Давненько никого не слышала и не видела...
А мы вот на даче были всю неделю - погодка стоит отличная...
Привет, милые соседки и веселые соседи. Мы живем на ул.Козлова, моей доче 6 месяцев, мне 27 лет. Хотелось бы познакомиться с мамочками ровесников для общения и, возможно, для совместных прогулок. Мы гуляем в березово-сосновом парке, думаю, как и многие. Мы недавно сюда переехали, и очень удачно. Пишите, буду очень рада знакомству:)
Всем приветик!!!
Кто как провёл выходные? Мы плодотворно...
Ходили в зопарк, первый раз мелкую водили. Ездили на залив на шашлыки. Были в парке на каруселях. Вот!!! Устали все :))
Новеньким как всегда рады!!!
Привет, милые соседки и веселые соседи. Мы живем на ул.Козлова, моей доче 6 месяцев, мне 27 лет. Хотелось бы познакомиться с мамочками ровесников для общения и, возможно, для совместных прогулок. Мы гуляем в березово-сосновом парке, думаю, как и многие. Мы недавно сюда переехали, и очень удачно. Пишите, буду очень рада знакомству:)
Мы тоже туда ходим гулять
Нас группа 4 коляски, иногда 3!=)))
Присоединяйся!
У нас у всех, кстати, тоже девочки!!
Мы тоже туда ходим гулять
Нас группа 4 коляски, иногда 3!=)))
Присоединяйся!
У нас у всех, кстати, тоже девочки!!
Ой, как замечательно, мы, возможно, с вами и встречались. Я просто пока не решалась с кем либо познакомиться. А в какое время вы обычно гуляете??? Я пока, в силу обстоятельств, гуляю с 17 часов, по длительности - как получится. А как мне вас узнать, если встретимся. Какого цвета у вас коляски, думаю, это самый верный опознавательный знак:)
Ой, как замечательно, мы, возможно, с вами и встречались. Я просто пока не решалась с кем либо познакомиться. А в какое время вы обычно гуляете??? Я пока, в силу обстоятельств, гуляю с 17 часов, по длительности - как получится. А как мне вас узнать, если встретимся. Какого цвета у вас коляски, думаю, это самый верный опознавательный знак:)
Мы гуляем с 13.30 или 14 до 16.30 или 17
Коляски - 2 прогулки капелла серая с зеленым и серая с розовым, бежевая, болотная=)
Happiness
04.05.2008, 22:35
Ага, присоединяйтесь!
Я как раз обладательница серо-розовой коляски капеллы:))
Можно завтра как раз в парк сходить, правда если мой деть не будет скандалить как сегодня:001:
Ага, присоединяйтесь!
Можно завтра как раз в парк сходить, правда если мой деть не будет скандалить как сегодня:001:
девочки, спасибо, так приятноо!!!! Правда, завтра меня будет сопровождать на променаде наш прадед, но я буду рада, если удастся с вами встретиться и визуально зазнакомиться. Меня зовут Лена, у меня бежевая коляска с темно-синими полосками, Peg-Perego. Желаю, чтобы ваши детки пребывали в хорошем настроении:)
Сегодня погода отстойная, жуткий ветер, беееее. К хорошему быстро привыкаешь, предыдущие дни нас побаловали солнышком и безветрием. Хорошо, что наш чудо-парк нас спасает от непогоды
Happiness
05.05.2008, 23:19
А нам далеко до парка, мы сегодня не ходили:(((
А нам далеко до парка, мы сегодня не ходили:(((
А где этот парк-то? В какую сторону-то от наших домов? Мы на Ветеранов 108/1.
Happiness
06.05.2008, 00:04
А где этот парк-то? В какую сторону-то от наших домов? Мы на Ветеранов 108/1.
ну большой такой лесопарк в сторону м. Ветеранов, начинается от ул. Козлова, вы там не гуляли никогда?
мы часто ходим, 25 минут где-то в одну сторону
я там еще беременная пузо выгуливала:))
ну большой такой лесопарк в сторону м. Ветеранов, начинается от ул. Козлова, вы там не гуляли никогда?
мы часто ходим, 25 минут где-то в одну сторону
я там еще беременная пузо выгуливала:))
А, он вроде Александрино, что ли, называется. Мы там редко гуляем, в основном на наших двух площадках, а иногда за речкой.
Happiness
06.05.2008, 00:12
А, он вроде Александрино, что ли, называется. Мы там редко гуляем, в основном на наших двух площадках, а иногда за речкой.
Да, Александрино. Там воздух чище, белочки прыгают:support:
Да, Александрино.
Мы гуляем со стороны Ополчения-Ветеранов
Да, Александрино. Там воздух чище, белочки прыгают:support:
А я белочек там не видела, где их искать-то? По какой стороне улицы?
Крякотам
06.05.2008, 01:10
Да, Александрино.
Мы гуляем со стороны Ополчения-Ветеранов
И мы там бываем:080:. Только в вечернее время, сначало на площадке, а затем в парк, воздухом подышать.:)) Только мы вам немного не подходим, то слишком большие, то очень маленькие.
Девчонки!!! Сегодня кто-нибудь гулял? Там такой ветрюга был с утра, просто ужас, мы даже в садик не пошли.
Девчонки!!! Сегодня кто-нибудь гулял? Там такой ветрюга был с утра, просто ужас, мы даже в садик не пошли.
Мы сегодня "гуляем" на балконе..., погода не шепчет...
Happiness
06.05.2008, 17:50
Мы гуляли и даже в парке, 2,5 часа:fifa:
А белки там везде, вот сегодня пытались одну орешками накормить:)
Мы гуляли и даже в парке, 2,5 часа:fifa:
А белки там везде, вот сегодня пытались одну орешками накормить:)
Вы молодцы!
Завтра присоединяюсь к вам!
Вы молодцы!
Завтра присоединяюсь к вам!
мы тоже сегодня на балкончике гуляли. Может завтра получится вылезти на улицу и наконец-то с вами зазнакомиться:)
Katya A.
07.05.2008, 14:24
а кто-нибудь живет в "Чистых прудах"?
а кто-нибудь живет в "Чистых прудах"?
Чистые пруды мне известны только в Москве.
Что вы имеете в виду?
Нелепость
07.05.2008, 18:42
Чистые пруды мне известны только в Москве.
Что вы имеете в виду?
И мне интересно, где ж это у нас такие....:073:
Katya A.
07.05.2008, 20:03
новостройки в парке Александрино (на границе парка), тут некоторые уже их упоминали, поэтому я решила, что все должны понимать, о чем речь:))
простите
новостройки в парке Александрино (на границе парка), тут некоторые уже их упоминали, поэтому я решила, что все должны понимать, о чем речь:))
простите
Понятно, получается, это не стороны Ополчения, а с другой стороны от Ветеранов.
Ага, присоединяйтесь!
девочки, какая-то незадача, то ли мы с вами не пересекаемся, то ли не узнаем друг друга. я вчера и сегодня гуляла с 12.30 до 14 и вас не встретила:(
Happiness
08.05.2008, 17:54
девочки, какая-то незадача, то ли мы с вами не пересекаемся, то ли не узнаем друг друга. я вчера и сегодня гуляла с 12.30 до 14 и вас не встретила:(
Мы же не каждый день в парк ходим. Сегодня не были, например. И на улицу выходим в 13.30, пока соберемся, в парке обычно только в 14.30. А завтра мы вообще не гуляем, наверное в Пушкин поедем, а если не поедем, то гуляет папа:))
Мы же не каждый день в парк ходим. Сегодня не были, например. И на улицу выходим в 13.30, пока соберемся, в парке обычно только в 14.30. А завтра мы вообще не гуляем, наверное в Пушкин поедем, а если не поедем, то гуляет папа:))
Эххх:005: Да, в праздники я тоже воспользуюсь счастливой возможностью отправить кого-н вместо себя на гулянье
А мы сегодня в парк не ходили, тучи были и мы решили далеко не ходить.
А мы сегодня в парк не ходили, тучи были и мы решили далеко не ходить.
девочки, зря, там было очень даже солнечно и безветренно, но я оделась тепленько, поэтому нам было комфортно. мы с дедом отлично прошлись!!! там так зелено стало, глаз радуется;);)
Happiness
09.05.2008, 00:18
девочки, зря, там было очень даже солнечно и безветренно, но я оделась тепленько, поэтому нам было комфортно. мы с дедом отлично прошлись!!! там так зелено стало, глаз радуется;);)
вы-то рядом с парком живете, а нам еще идти далеко;)
вы-то рядом с парком живете, а нам еще идти далеко;)
ясно, но мы всё же не теряем надежды вас когда-н встретить;)
Лесёна78
11.05.2008, 14:11
Всем приветик!
Давненько я сюда не заглядывала:008:
Ноовеньким здрасте:flower:
Мы гуляем в Александрино, но мы для вас большие:(
Девочки, всем привет. Предложение для тех, у кого малышы планируют начать передвигаться и кто хотел бы для этих целей приобрести мягкие маты-пазлы. Есть возможность скооперироваться и купить их по оооочень доступной цене. Посмотрите ссылочку http://www.petraline.ru/tovar/20001.html (http://www.petraline.ru/tovar/20001.html)
Я заинтересована в 4 наборах, пазлов в наборе 8 шт. Жду желающих, чтобы сумма нашей с вами покупки достигла 2 тыс. Пишите в личку, очень жду:)
danchonok
15.05.2008, 13:25
Девочки, всем привет. Предложение для тех, у кого малышы планируют начать передвигаться и кто хотел бы для этих целей приобрести мягкие маты-пазлы. Есть возможность скооперироваться и купить их по оооочень доступной цене. Посмотрите ссылочку http://www.petraline.ru/tovar/20001.html (http://www.petraline.ru/tovar/20001.html)
Я заинтересована в 4 наборах, пазлов в наборе 8 шт. Жду желающих, чтобы сумма нашей с вами покупки достигла 2 тыс. Пишите в личку, очень жду:)
Я так поняла, что одна штучка стоит в р-не 140 рублей, да? Если 8 штучек в н-ре то это уже 1120. Или я что-то неправильно поняла?
Katya A.
15.05.2008, 13:36
Я так поняла, что одна штучка стоит в р-не 140 рублей, да? Если 8 штучек в н-ре то это уже 1120. Или я что-то неправильно поняла?
нет:)
цена за упаковку
Katya A.
15.05.2008, 13:40
что-то сейчас плохо с наличием
мы закупали уже
вы можете там не только пазлы посмотреть
там еще хорошие игрушки для песочницы и бассейны
вчера в Гросмарте купили растишки с Дино фигурками. 3 одинаковых. давайте меняться!? у нас Дино спит.
за упаковку, разумеется:)
вы можете там не только пазлы посмотреть
там еще хорошие игрушки для песочницы и бассейны
увы, больше ничего не интересует:(
Девочки, а ктонибудь ходит а фитнес-клуб "Академия тела" на Симоняка, в Бублике??? Как там? И к какому тренеру лучше?
Happiness
16.05.2008, 00:16
Девочки, а ктонибудь ходит а фитнес-клуб "Академия тела" на Симоняка, в Бублике??? Как там? И к какому тренеру лучше?
Я хожу в Олимпик Тач на Германа
Выбирала из этих двух, в Олимпик тач было спецпредложение и получилось даже дешевле:) И понравилось мне так больше:)
А я выбрала рядом с домом. Мне тут дорогу перейти и я уже там :) Просто мнение хочу узнать о клубе.
Люди, ауууууууууу!!! Где вы все?
Крякотам
30.05.2008, 18:55
Да, видимо все выпадают в летнее время, В отпуска поукатывали на дачи.:) А мы вот в городе торчимс.
Да, видимо все выпадают в летнее время, В отпуска поукатывали на дачи.:) А мы вот в городе торчимс.
Мы тоже пока в городе, скоро уедем в отпуск (в конце июня).
Happiness
30.05.2008, 19:35
А мы 6 июня улетаем в Болгарию:080: А никто туда еще не собирается в ближайшее время?
Правда мы сейчас простудились:001: Надо срочно нам поправляться
Мы тоже пока в городе, скоро уедем в отпуск (в конце июня).
Всем хорошего отпуска!
Мы тоже в городе и никуда не собираемся!
Всем хорошего отпуска!
Мы тоже в городе и никуда не собираемся!
А что ж так? Неужели все лето в городе будете?
Крякотам
31.05.2008, 13:49
Прикольно, когда есть куда укатить отдохнуть. Мы максимум, куда ездим, это за город на шашлыки, и то, туда, поели и обратно :( .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.