Просмотр полной версии : Ульянка, давайте знакомиться
Venatora
13.04.2009, 22:14
Ну Дашу то мы знаем, наш братик Мишка с ней в одной группе в садике, а Ярослава не видели ни разу...
Ой ну надо же:)
А Ярослав наш носится как угорелый , песочнице не копает, кораблики не пускает. все бежит куда то:))... Поэтому мы мельком везде перемещаемся.
А сейчас вот Даша опять заболела:( дома сидим...
А сейчас вот Даша опять заболела:( дома сидим...
у нас в группе 2 человека ходит из 17. все остальные детки болеют... странный кашель без температуры, у кого то и без соплей..
мы сейчас тоже неделю дома просидели. завтра идём в сад.
Venatora
13.04.2009, 22:36
у нас в группе 2 человека ходит из 17. все остальные детки болеют... странный кашель без температуры, у кого то и без соплей..
мы сейчас тоже неделю дома просидели. завтра идём в сад.
У нас темпа до 38,7, голова болит когда поднимается, редкий кашель и все. Врач ОРВИ и аденоидит ставит:(
Уже третий день температурим....
У нас воспитатель вышла с больничного с кашлем...И мы тут же заболели.
Удачно вам выйти в садик!:flower:
littletwo
13.04.2009, 23:26
Мишка тоже болеет... С этими садиками одна беда... Моя Машенька вот с сентября собирается начать, мы в 40 садик ее записали, тоже начнет болеть наверное...
Крякотам
14.04.2009, 00:17
девочки. табличку начала. но прислали только двое. жду остальных. ползать по топу не буду. та которая пробная она была лишь пробной. я делаю новую. совсем летнюю с цветами.
мы кстати тож постоянно на больничных. пару дней и сопли с кашлем.
про ветеранов. точно 83. я записывала. вход со двора в здании ярмарки
МА кси МА
14.04.2009, 00:31
Всем привет!!! а я регулярно вас читаю, но ещё ничего не писала :008:
рада со всеми познакомиться :support::support::support:
Сын Максим,живём угол Симоняка-Стойкости... гуляем на площадке возле 63-го садика или за новым желтым домом возле речки :)
По поводу клуба - есть Центр Досуга на Лёни Голикова, там вроде адрес Ветеранов 53/56, довелось раньше там работать... С 2,5 лет брали деток на музыкальные занятия, но это давно было, может сейчас что-то новенькое придумали ;)
Ветеранов 83 - нет такого дома ;) Ветеранов 87 - это дом, где Алмаз, Веста и Дом-Лаверна. А до парка там 70-е.
Крякотам
14.04.2009, 00:52
значит я курица, раз записала переписываю криво :))
Лесёна78
14.04.2009, 01:36
По поводу клуба - есть Центр Досуга на Лёни Голикова, там вроде адрес Ветеранов 53/56, довелось раньше там работать... С 2,5 лет брали деток на музыкальные занятия, но это давно было, может сейчас что-то новенькое придумали ;)
Во, во, я про него и говорю!!!:) мы рядышком тут живем:))
занятия для маленьких, как нам говорили начинаются, вроде в девять утра по субботам:(
Venatora
14.04.2009, 12:38
Мишка тоже болеет... С этими садиками одна беда... Моя Машенька вот с сентября собирается начать, мы в 40 садик ее записали, тоже начнет болеть наверное...
Это точно.... обидно очень у нас в субботу завершающее занятие было в Русском музее, в воскресенье- экскурсия с садиком в центр Петеребурга(а вы собирались на нее, сдавали деньги?)...Эх все обломалось...А на этой неделе еще и ДР....Обидно болеть.
А я Ярика записала в 60 садик, но направления в этом году нам в него не дали:005: Не хватает 1,5 месяца до 2х лет на 1 сент.....Теперь думаю что делать.
Сын Максим,живём угол Симоняка-Стойкости... гуляем на площадке возле 63-го садика или за новым желтым домом возле речки :)
Мы часто гуляем возле 63 садика - когда старшую забираю, и у нового желтого тоже - там наш товарищ Тимофей живет:)
МА кси МА
14.04.2009, 16:54
А я Ярика записала в 60 садик, но направления в этом году нам в него не дали:005: Не хватает 1,5 месяца до 2х лет на 1 сент.....Теперь думаю что делать.
Мы часто гуляем возле 63 садика - когда старшую забираю, и у нового желтого тоже - там наш товарищ Тимофей живет:)
1. Диана, может ещё раз съездить? Я тебе писала, что нам тоже 2-х нет, у нас ДР 19 сентября, в комиссии ничего не сказали по этому поводу,прицепились к нам с пропиской в другом районе :015: но направление дали!! Правда. по поводу мест в саду ничего не известно, и собрания до сих пор не было...а обещали в конце марта... если что. переводитесь на след.год!!!
2. Мы тоже Тимофея знаем ;) сегодня видели :)
Venatora
14.04.2009, 17:28
1. Диана, может ещё раз съездить? Я тебе писала, что нам тоже 2-х нет, у нас ДР 19 сентября, в комиссии ничего не сказали по этому поводу,прицепились к нам с пропиской в другом районе :015: но направление дали!! Правда. по поводу мест в саду ничего не известно, и собрания до сих пор не было...а обещали в конце марта... если что. переводитесь на след.год!!!
2. Мы тоже Тимофея знаем ;) сегодня видели :)
Ага я теперь хочу мужа заслать - он у меня лучше умеет общаться в таких случаях:008:. Сначала думаю у садик сходить все же..Но мужжжж:wife: все откладывает.
Очень хочется в этом попасть... В принципе думаю, что осенью может кто-то откажется, комиссия может по другому посмотрит:091:. Хочу с осени, потому как хочу учиться пойти опять...
Надо познакомиться на улице на прогулке, а то только заочно знакомы:) Эх с удовольствием бы присоединились бы, но пока поправляться надо.
Мы с роддома Тимофея знаем практически- у детей неделя разница:support:
Maxulya Mom
15.04.2009, 16:42
ДЕВОЧКИ С ПЛОЩАДКИ У РЕКИ (ВЕТЕРАНОВ 108) КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ВЯЗАТЬ ВЕЩИ РЕГЛАНОМ??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НА ПАЛЬЦАХ? Я ТАК ТУПЛЮ НАД ЭТИМ(((
Крякотам
15.04.2009, 17:09
значит так, была я сегодня у дома Ветеранов 53/56 и там на щите написано перечисление всяких кружков и занятий и адрес ветеранов 83 !!! и номер телефона по которому записываться.
littletwo
15.04.2009, 17:38
значит так, была я сегодня у дома Ветеранов 53/56 и там на щите написано перечисление всяких кружков и занятий и адрес ветеранов 83 !!! и номер телефона по которому записываться.
ну точно там опечатка на объявлении, потому что на проспекте ветеранов не существует еще домов с 73 по 85, на их месте парк, так что этот клуб скорей всего находится на углу Лени Голикова, ветеранов 53, у нас туда 5 летний Мишка ходит на рисование, там кстати очень много бесплатных кружков, мы недавно узнали об этом, цирковая студия, хор, карате...
А кто нибудь ходит к нам в бублик? на Симоняка 9? Расскажите пожалуйста?
МА кси МА
15.04.2009, 17:49
Ага я теперь хочу мужа заслать - он у меня лучше умеет общаться в таких случаях:008:. Сначала думаю у садик сходить все же..Но мужжжж:wife: все откладывает.
Очень хочется в этом попасть... В принципе думаю, что осенью может кто-то откажется, комиссия может по другому посмотрит:091:. Хочу с осени, потому как хочу учиться пойти опять...
Надо познакомиться на улице на прогулке, а то только заочно знакомы:) Эх с удовольствием бы присоединились бы, но пока поправляться надо.
Мы с роддома Тимофея знаем практически- у детей неделя разница:support:
Давайте поправляйтесь, вот вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Присоединяйтесь на прогулке :support: и в садик тоже ;)
ДЕВОЧКИ С ПЛОЩАДКИ У РЕКИ (ВЕТЕРАНОВ 108) КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ВЯЗАТЬ ВЕЩИ РЕГЛАНОМ??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НА ПАЛЬЦАХ? Я ТАК ТУПЛЮ НАД ЭТИМ(((
это наверно больше вопрос к бабушкам :))
знаю одну бабушку, которая гуляет с машенькой(возраст 2,4-2,6 где то) . так вот эта бабушка такие шапули классные маше вязала, глаз не оторвать:love:
бабушка-крупная женщина, но не полная 50-60 лет
это наверно больше вопрос к бабушкам :))
знаю одну бабушку, которая гуляет с машенькой(возраст 2,4-2,6 где то) . так вот эта бабушка такие шапули классные маше вязала, глаз не оторвать:love:
бабушка-крупная женщина, но не полная 50-60 лет
А я, наверно, знаю эту бабушку. Живут они в бело-зеленом доме 4 корп 5 по Симоняка, который вдоль речки. Я правильно поняла, о какой бабушке идет речь? Ее зовут Люба.
Аня, я нашла 3 способа вязания реглана, вот тут посмотри http://www.uzelok.ru/uroki_vyazaniya_item209.html, в принципе, там понятно написано. Кстати, я сама умею вязать, но реглан... у меня тоже проблема, стараюсь вязать спущенный рукав.
Эта Машенька? Справа, которая.
littletwo
16.04.2009, 00:13
да неее, вряд ли, Люба вовсе не крупная женщина, как сказала Наташа, а маленькая и миниатюрная, мы с ней сегодня 3 часа гуляли у дома на Симоняка 14, ой какая там классная площадка, навезли целую кучу чистейшего песка, детки там ковырялись, народууууу было! И все детки нашего возраста, от 2 до 3 лет, как в садике побывали, детки там так здорово общались друг с дружкой, че то там рассказывали друг другу - мы смотрели и умилялись, такой прикол. Погода чудесная - солнце, тепло, там цветов уже полно на грядках у дома. Завтра опять туда пойдем...
да неее, вряд ли, Люба вовсе не крупная женщина, как сказала Наташа, а маленькая и миниатюрная, мы с ней сегодня 3 часа гуляли у дома на Симоняка 14, ой какая там классная площадка, навезли целую кучу чистейшего песка, детки там ковырялись, народууууу было! И все детки нашего возраста, от 2 до 3 лет, как в садике побывали, детки там так здорово общались друг с дружкой, че то там рассказывали друг другу - мы смотрели и умилялись, такой прикол. Погода чудесная - солнце, тепло, там цветов уже полно на грядках у дома. Завтра опять туда пойдем...
Ну она и не маленькая, а я больше не знаю бабушки с Машей, а тем более, которая вяжет красивые шапочки. А Люба вяжет.
МА кси МА
16.04.2009, 01:20
мы тоже на этой площадке гуляем... Это же возле речки :016: там с утра всегда солнышко :) деток много, все заняты своим делом, нет такого, чтоб кому-то чего-то не хватило :)) и качельки свободны и горка и песка море :))
Света, че-то я не поняла, на какой площадке вы гуляете? Симоняка 14 - это же у Стойкости! А, если через речку, то там по Ветеранов дома стоят. Вроде так. Это не та площадка, где 2 горки (большая и маленькая), куча качелей (для больших и маленьких), 2 карусельки, 2 песочницы и еще качалки есть пружинные, а по периметру стоят скамеечки?
littletwo
16.04.2009, 16:16
симоняка идет от ветеранов до народного ополчения, здесь начало, а там конец, вот 14 дом почти у народного ополчения...
Эта Машенька? Справа, которая.
ага, она самая:)
littletwo
16.04.2009, 23:06
ага, она самая:)
какая ж у нее бабушка крупная женщина?:)) самая миниатюрная из всех бабушек!:))
Maxulya Mom
16.04.2009, 23:55
Аня, я нашла 3 способа вязания реглана, вот тут посмотри http://www.uzelok.ru/uroki_vyazaniya_item209.html, в принципе, там понятно написано. Кстати, я сама умею вязать, но реглан... у меня тоже проблема, стараюсь вязать спущенный рукав.
.[/QUOTE]
СПАСИБО, ОЛЯ:flower:
МА кси МА
17.04.2009, 00:11
Девочки, площадка на перекрёстке Симоняка-Стойкости, там новый (относительно) желтый дом у речки. И детишек там куча - приходите :support::support::support:
Девочки, площадка на перекрёстке Симоняка-Стойкости, там новый (относительно) желтый дом у речки. И детишек там куча - приходите :support::support::support:
Мы придем обязательно, только вот поправимся...
littletwo
17.04.2009, 17:07
так я про него ж и писала, симоняка 14 адрес.
Живём на ЮЗе (у Корабелки), но гулять ходим в Ульянку (Александрино). Кто с нами?
Maxulya Mom
22.04.2009, 18:37
ДЕВОЧКИ, КАКОЙ У НАС НОМЕР УЧАСТКА НА ИНДЕКС 198261 В СОБЕСЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТ ПОСОБИЙ?????
Venatora
22.04.2009, 18:42
ДЕВОЧКИ, КАКОЙ У НАС НОМЕР УЧАСТКА НА ИНДЕКС 198261 В СОБЕСЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТ ПОСОБИЙ?????
А там на двери вывешен номер участка и список индексов, которые к нему относятся. :) Номер не помню - только дверь зрительно.
ДЕВОЧКИ, КАКОЙ У НАС НОМЕР УЧАСТКА НА ИНДЕКС 198261 В СОБЕСЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТ ПОСОБИЙ?????ВРОДЕ ПЯТЫЙ;)
Крякотам
22.04.2009, 22:23
Желающих в табличку больше нет? если до завтрашнего вечера не пришлют мне не кто данных. вывешу ту, которая получилась :)
Maxulya Mom
22.04.2009, 22:42
ВРОДЕ ПЯТЫЙ;)
я тоже помню, что вроде пятый, спасибо:flower:, а то сомневалась.
я знаю, что там на двери написано какой, а еще до открытия очередь на участки занимают, а там у двери уже и встают кто-за кем занял до открытия дверей.
*Ирочка*
23.04.2009, 15:18
Можно и мы к вам! :flower: Живем на Симоняка 17. Только мы еще масенькие совсем! :love:
pelmeshko
23.04.2009, 21:50
Можно и мы к вам! :flower: Живем на Симоняка 17. Только мы еще масенькие совсем! :love:
Добро пожаловать!
и всем-всем привет!
ну, что девушки, судя по прогнозам начинается весна.:))
на гис*метео говорят будет до 19 градусов.:080:
достаём летнюю одежду:support:
ну, что девушки, судя по прогнозам начинается весна.:))
на гис*метео говорят будет до 19 градусов.:080:
достаём летнюю одежду:support:
Вот бы еще влезть в нее :( Если попу и бока еще можно втиснуть, то сиси никак не влезают :wife:
Эх, вещички мои, красотулечки, чувствую, этим летом вы мне не пригодитесь.
tatyana_1981
24.04.2009, 15:27
Всем привет!
Давно мы здесь не появлялись. Также хочу поздравить всех с такими теплыми деньками. Гулять одно удовольствие!!!:):):)
tatyana_1981
24.04.2009, 15:29
Вот бы еще влезть в нее :( Если попу и бока еще можно втиснуть, то сиси никак не влезают :wife:
Не переживайте. Отложите до след. лета, а пока небольшой летний гардероб приобрести. Я так и делала. Особо никуда не хожу, поэтому вещей ограничено купила. Конечно хочется много всякого красивого.
Вот бы еще влезть в нее :( Если попу и бока еще можно втиснуть, то сиси никак не влезают :wife:.
эхххх, сиси....мечтающий смайлик:)) где б их взять:073:
мне бы ваши проблемы:065:
А мы приболели, так обидно дома сидеть :(
Happiness
24.04.2009, 21:12
Добро пожаловать!:support:
Ничего, потом похудеете:)
А я наоборот всегда по-меньше хотела. Так удобно - можно топики без лифчика носить, или платья без лямок, а мне такое не одеть:008:
А я наоборот всегда по-меньше хотела. Так удобно - можно топики без лифчика носить, или платья без лямок, а мне такое не одеть:008:
Вооот, о том и речь =)
Крякотам
25.04.2009, 11:23
табличка №1 это когда кого поздравлять:020:. Обновила:support:
http://i056.radikal.ru/0904/ca/1b8cead1f892.jpg
Крякотам
25.04.2009, 11:24
:020:обновила http://i064.radikal.ru/0911/7c/835b2ba67423t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0911/7c/835b2ba67423.jpg.html)
табличка №1 это когда кого поздравлять:020:.
http://s54.radikal.ru/i143/0904/90/ba4eab7c61f1.jpg
Вы молодец! :flower:
TzymbalNata
25.04.2009, 15:17
.
СПАСИБО, ОЛЯ:flower:[/QUOTE]
Девочки, заглядываю редко ,но на тему вязания могу рассказать.
Если терпение есть - реглан от горловины - самое то! :)
Набираете петли, и... далее прибавки зависят от плотности вязки.
Если интересно - в личку.
tatyana_1981
25.04.2009, 23:04
Татьяна , вы молодец! Так красиво и позитивно смотрится!)))
Крякотам
26.04.2009, 00:06
спасиб. :)) мне тож очень нравится.
вторую я попозже сделаю. не успеваю всё и сразу. долго за компом детки сидеть не дают.
и минус то, что не всё просматривается на цветном фоне. хоть каждую букву разными цветами пиши :065: (жёлтый на солнечном свете теряется:005:)
Крякотам
26.04.2009, 00:08
Ооооо, разговор о больном :065: .
:0066:сиси сиси , как вас отрастить .......................
Happiness
28.04.2009, 16:13
Классная табличка, спасибо!:)
Maxulya Mom
28.04.2009, 16:43
табличка класс, но местами читается с трудом, фон бы поконтрастнее.
Anaidina
03.05.2009, 00:35
Девчонки привет!!!
Хочу завтра пойти погулять, а не с кем...может кто пойдет....а то одной скучно идти, а такая погода прелесть...)))
Меня зовут Надя, сынулю Ромашка! 10 месяцев!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить карту для садика и где пройти всех врачей за один день и, чтоб не очень дорого...:love:
Маша_Сергей
14.05.2009, 21:33
Врачей можно пройти быстро в клинике Скандинавия на Танкиста Хрустицкого. Карту можно не покупать, взять тетрадку 48 листов. У нас взяли обычную тетрадку.
Врачей можно пройти быстро в клинике Скандинавия на Танкиста Хрустицкого. Карту можно не покупать, взять тетрадку 48 листов. У нас взяли обычную тетрадку.
Нам сказали именно купить карту....и купили прямо в поликлиннике нашей...
А посоветуйте, пож-та, насчет детского сада. С чего вообще начиается вся эпопея? Ну, с выбора дет. сада, это ясно (кстати, какие сады у нас в ульянке считаются хорошими), а дальше? Я ничего про это вообще не знаю! Дочке еще нет и годика. Раньше 3-х лет отдавать не планирую, но, как я понимаю, шевелиться надо задолго заранее.
:)в январе 2009 года стал работать закон новый,о записи в сад стали через специальную комиссию на ул.Зины Портновой, предварительно надо было принести мед карту специально оформленную для дет сада(пройти всех специалистов,но сначала-к участковой).записывать начали 13 января
потом с напрвлением с комиссии и ф-9-к зав сада для заключения договора,и усе:)
:)но в прошлом году было по другому немного-записывали в роно(теперь этот домик как то немного по другому называют:017:).записывали с октября
:)в позапрошлом-записывади сами заведующие.записывали с сентября
как будет проходить запись через пару лет-сказать сложно,т.к законы опять могут поменяться,но запись во все прошлые года была за год до садика,так что как исполнится вам 2 года-звоните в роно(исполком или как енто называют теперь) и бегите на запись.если выберете конкретный садик,то лучше с записываться в первых рядах,т.к потом мест может не быть и отправят в тот где места остались.
выбирайте сад по отношению воспитателей к детям(на их прогулку посмотрите-бывают детей прям на улице матом кроют не стесняясь никого)ну и на отзывы родителей ориентируйтесь
:)в январе 2009 года стал работать закон новый,о записи в сад стали через специальную комиссию на ул.Зины Портновой, предварительно надо было принести мед карту специально оформленную для дет сада(пройти всех специалистов,но сначала-к участковой).записывать начали 13 января
потом с напрвлением с комиссии и ф-9-к зав сада для заключения договора,и усе:)
:)но в прошлом году было по другому немного-записывали в роно(теперь этот домик как то немного по другому называют:017:).записывали с октября
:)в позапрошлом-записывади сами заведующие.записывали с сентября
как будет проходить запись через пару лет-сказать сложно,т.к законы опять могут поменяться,но запись во все прошлые года была за год до садика,так что как исполнится вам 2 года-звоните в роно(исполком или как енто называют теперь) и бегите на запись.если выберете конкретный садик,то лучше с записываться в первых рядах,т.к потом мест может не быть и отправят в тот где места остались.
выбирайте сад по отношению воспитателей к детям(на их прогулку посмотрите-бывают детей прям на улице матом кроют не стесняясь никого)ну и на отзывы родителей ориентируйтесь
Спасибо за подробный ответ!
А я засуетила, т.к. не раз слышала истории про запись в дет. сады по справке о беременности из ЖК (!!!), т.е. еще даже до рждения ребенка! Это миф или это реальность, но в других районах?
насколько я слышала-в красносельском был такой дурдом,а у нас и в тот момент была запись только за год
Conscience
16.05.2009, 01:12
Еще раз всем приветы:support:
Можно нас тоже внести в табличку:008:
И можно ли ее как то поместить в первый пост?:008:
Мы придем обязательно, только вот поправимся...
:support:
Приходите обязательно!
Живём на ЮЗе (у Корабелки), но гулять ходим в Ульянку (Александрино). Кто с нами?
Мы ходим,но не часто.Гуляем в основном в той части которая у к народному ополчения ближе.
Нелепость
01.06.2009, 23:35
Приветик! Давненько к вам не заглядывала....
Всем привет! А что тут так тихо?????? Где все??????
Porosenok-Lu
18.08.2009, 20:48
Всем привет!! Мы к вам! Я Люда, и сынок Сашенька. Живём на Стойкости!!
Добавьте нас в табличку
ник brokhes
дочь Тася
родились 22.02.08
Costa Del'
23.08.2009, 11:29
Всем привет :) Мы недавно переехали в Ульянку, живем на Пр. Ветеранов, 108. Я и раньше здесь жила на Симоняка, 4 до замужества и рождения сына, так что Ульянку нежно люблю. :) Теперь вот снова здесь, уже с семьей. Гуляем мы на детской площадке во дворе Симоняка, 4 обычно, там живет моя мама. Гуляем с мамой часто и младшим братом моим. Но так как он уже взрослый мужчина (4 года), он с нами не играет, с такими мелкими :)) и вообще, мы там на площадке из бегающих самые мелкие :)) никто с нами возиться не хочет.:)
а мы так любим общаться с детьми.
Поэтому ищем ровесников для совместных игр на площадке и походов в парк. :)
Очень рады будем новым знакомствам.
Меня зовут Вера, мне 21 год, я студентка.
Девчонки, давайте знакомиться ;)
Всем привет :) Мы недавно переехали в Ульянку, живем на Пр. Ветеранов, 108. Я и раньше здесь жила на Симоняка, 4 до замужества и рождения сына, так что Ульянку нежно люблю. :) Теперь вот снова здесь, уже с семьей. Гуляем мы на детской площадке во дворе Симоняка, 4 обычно, там живет моя мама. Гуляем с мамой часто и младшим братом моим. Но так как он уже взрослый мужчина (4 года), он с нами не играет, с такими мелкими :)) и вообще, мы там на площадке из бегающих самые мелкие :)) никто с нами возиться не хочет.:)
а мы так любим общаться с детьми.
Поэтому ищем ровесников для совместных игр на площадке и походов в парк. :)
Очень рады будем новым знакомствам.
Меня зовут Вера, мне 21 год, я студентка.
Девчонки, давайте знакомиться ;)
Привет, мы тоже живем на Ветеранов 108, уже 2,5 года. У меня двое мальчишек: 5,8 и 2,8. Гуляем на двух площадках (перед домом и во дворе Симоняка 4). Сейчас нас нет в городе, но скоро вернемся, все-таки в садик пойдем. В будние дни будем гулять вечером, т.к. дневная прогулка будет в саду.
Jaroslavchik
29.09.2009, 13:04
а можно нам к вам? правда мы уже второклассники, но школа не рядом с домом-поэтому друзей во дворе нет( Живем на Симоняка, д.4
а можно нам к вам? правда мы уже второклассники, но школа не рядом с домом-поэтому друзей во дворе нет( Живем на Симоняка, д.4
можно! а в какую школу вы ходите? и в каком именно корпусе живете? может мы во дворе вместе гуляем......
Jaroslavchik
29.09.2009, 17:34
корпус 1, а школа 504 на Зины Портновой
корпус 1, а школа 504 на Зины Портновой
ой, а чего это так далеко в школу ездите?:008:
Jaroslavchik
30.09.2009, 11:14
а рядом я не знаю хорошие школы или нет, и потом, по пути на работу удобно завозить , и в бассейн ходили на Зины портновой в прошлом году ( в этом , к сожалению, не попали((((((, но с нового года хотим опять ходить!)
а Вы куда ходите?
а рядом я не знаю хорошие школы или нет, и потом, по пути на работу удобно завозить , и в бассейн ходили на Зины портновой в прошлом году ( в этом , к сожалению, не попали((((((, но с нового года хотим опять ходить!)
а Вы куда ходите?
мы пока только собираемся, на курсы пойдем завтра, рассматриваем школу №254 на Бурцева (с английским уклоном) и №244 на Ветеранов (с физмат уклоном). А в школу мы идем на следующий год, нам пока 5,9
Мы тоже завтра на курсы в первый раз! Судя по всему, мы в одной группе, да? :) Или там нескольку групп в четверг? У нас 4-я группа.
мы тоже недалеко живем...на авангардной....нам 1 месяц...гуляем в парке..
Venatora
30.09.2009, 14:38
Мы тоже завтра на курсы в первый раз! Судя по всему, мы в одной группе, да? :) Или там нескольку групп в четверг? У нас 4-я группа.
Мы тоже туда записались в 4 гр. Но списка пока не видела. Затвра собираемся идти.:)
мы пока не знаем в какой группе, как вы узнали, вы звонили или ходили? а записывались мы на вторник-четверг, а в четверг была пока всего одна группа, значит получается мы вместе идем. Мне сказали, что будут висеть списки, сейчас пойду посмотрю.
оказалось там 2 группы на вторник-четверг
Проня Павлова
01.10.2009, 04:23
и тут отмечусь! живу на Стойкости 41
уже какой день гуляем в одиночестве :( тусуемся на площадках у Жукова 72-2 утром в 10-12 часов... кто чего рядом или как - стучите в личку, буду рада знакомству!
Мила, привет! ;)
Venatora, lyolkin будем искаться тогда ;) Мама записывала на род.собрании в понедельник, вроде бы сразу сказали, что в 4-ю группу.. Может, чего-то не поняла?
У меня девочка Алена :)
Мила, привет! ;)
Venatora, lyolkin будем искаться тогда ;) Мама записывала на род.собрании в понедельник, вроде бы сразу сказали, что в 4-ю группу.. Может, чего-то не поняла?
У меня девочка Алена :)
там оказывается 2 группы на вторник-четверг, Venatora точно не с нами в группе, а вы, не знаю...вроде у нас имя Алена мелькала в списке...врать не буду, придем и узнаем:))
Крякотам
01.10.2009, 17:11
девочки приветик!!!!!
в сети бываю ооочень редко. компа нет. только из гостей. по тому и с табличкой кердык вышел.
кстати про карточку. мы купили но ей пользоваться не собираемся. кому нодо? тел. в профиле ;)
новеньким приветик!!!:flower:
Мы в 4-й группе! А вы в какой?
Мы в 4-й группе! А вы в какой?
я запуталась в номерах групп, может вы помните фамилии учителей, хотя бы одной? тогда я скажу с вами мы или нет, хотя если смотреть как висят списки, то мы, получается, в 3 группе (список на окне школы левый нижний):))
Venatora
02.10.2009, 03:06
Нашу учительницу, которая сегодня была зовут Юлия Константиновна.:)
Нашу учительницу, которая сегодня была зовут Юлия Константиновна.:)
я не помню как наших зовут, но инициалы точно другие!
policewomen
03.10.2009, 12:28
Привет, Ульянка! Мы живём на Народного Ополчения 175. Доченьке 6 мес, гуляем в парке Александрино.
Venatora, вот, мы с вами в одной группе! У нас тоже Юлия Константиновна.
lyolkin, мы - в правом нижнем списке. Вас в четверг первых приглашали, да? Две учительницы вышли?
Venatora, вот, мы с вами в одной группе! У нас тоже Юлия Константиновна.
lyolkin, мы - в правом нижнем списке. Вас в четверг первых приглашали, да? Две учительницы вышли?
да, мы были первые
и тут отмечусь! живу на Стойкости 41
уже какой день гуляем в одиночестве :( тусуемся на площадках у Жукова 72-2 утром в 10-12 часов... кто чего рядом или как - стучите в личку, буду рада знакомству!
Интересно, это вас мы с дочкой видели пару дней назад.
Мы вышли из дома, а мимо шла девушка с девочкой в коляске (Евой) и с мальчиком, показывала деткам листики, спрашивала, какого они цвета и объясняла, что желтого и красного, потому что наступили осень =)
Мы пару минут постояли вместе, пока дети изучали друг друга, потом разошлись.
Народ, всем привет!!!
Сто лет не заходила, что-то при чистке потеряла топ и к сожалению, выпала из процесса.
Кто меня забыл, я -Маша. Живу на Симоняка-Стойкости.
У меня две девчушки 7 и 2 лет.
Старшая пошла в 1 класс. После долгих поисков и колебаний, выбрали 392 школу- французскую. Пока всем довольны. Коллектив адекватных родителей и хороший педагог.
Гуляем в основном по вечерам, где-то около 17.00 в районе Симоняка 18.
Всё!
Проня Павлова
05.10.2009, 12:28
Интересно, это вас мы с дочкой видели пару дней назад.
Мы вышли из дома, а мимо шла девушка с девочкой в коляске (Евой) и с мальчиком, показывала деткам листики, спрашивала, какого они цвета и объясняла, что желтого и красного, потому что наступили осень =)
Мы пару минут постояли вместе, пока дети изучали друг друга, потом разошлись.
да-да! это я! :080: спасибо за "девушку" :008:
а я еще думала - как решились с таким маленьким ребенком без коляски гулять... мы из погодкойваой только недавно то вылезли, тк тяжело ее спускать
можем теперь общаться и гулять вместе!
Семулькина мама мы живем на Авангардной...гуляем на аллее Славы..родились 25 августа 2009 года..
Семулькина мама
06.10.2009, 16:48
Ольчик2, вы в коляске гуляете и спите, а мы в основном ножками.:)
Семулькина мама
06.10.2009, 18:17
Девченки, кто знает, у нас в 57ПК ортопед не появился ?
в коляске...вы старше -))
Проня Павлова
06.10.2009, 20:37
пару недель назад еще не было - дали направление на авангардную
да-да! это я! :080: спасибо за "девушку" :008:
а я еще думала - как решились с таким маленьким ребенком без коляски гулять... мы из погодкойваой только недавно то вылезли, тк тяжело ее спускать
можем теперь общаться и гулять вместе!
А без коляски мы уже недели 3 гуляем. Так само получилось: после болезни выходили на полчасика, было лень коляску ради этого тащить, а потом уже и приноровилась без коляски. Это просто кайф без нее гулять! У нас же лифта нет, это таскание туда-сюда у меня уже в печенках сидит. Да и грязи с нее в коридоре столько :001:
Без коляски, конечно, далеко не уйдешь, но нам далеко и не надо - все площадки рядом.
Будем рады компании! Доча у меня общительная, любит в коллективе гулять =)
В субботу висело объявление, что он болен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.